Просмотр полной версии : Мы уйдём от всех невзгод в наш РЫБАЦКИЙ дружный топ
Мы в субботу были с Дуськой в театре кукол на Некрасова.Нам оч. понравилось.И сиденья для детей удобные и музыка не орет, и стоит не дорого.Короче решили еще туда сходить.
Ksyunchik
13.04.2009, 14:49
Мы в субботу были с Дуськой в театре кукол на Некрасова.Нам оч. понравилось.И сиденья для детей удобные и музыка не орет, и стоит не дорого.Короче решили еще туда сходить.
А можно по подробней????:008:
Мечта Сбывается
13.04.2009, 15:08
да потихоньку адаптируюсь
первая получасовая истерика назврыд от больного животика, помнится, унесла у меня половину здоровья:))
сдуру не знакомилась с такими же беременюшками в ЖК, теперь поняла, как важно общаться примерно с такими же мамочками - проще воспринимать все начинаешь, да только так сейчас сложилось, что у меня все подобные подружки в Москве, а по телефону - это не то
Лучше общаться еще и с тему, у кого не первый деть. У меня первый год не замолкал тел- звонили подружки по ЖК, у кого деть первый... Особенно когда прикормы -зубы и прочие радости начались. Не говоря о болячках...
Насчет проще-все верно. Один на один- свихнуться можно!
А можно по подробней????:008:
Да, Люб, рассказывай, сколько стоит во ск. представление, ск. идет????;)
Ура!!!!!!!!!!:080::080::080: Я все узнала, поеду в Отто на 3Д узи, приятно удивил ценник 3т.р.
В мае увидем нашего или нашу крохотульку:love::love::love::love::love::love:
гриппферон нам не помогает-выброшенные деньги, сколько капали, а результата ноль. Просто боюсь, если сейчас не остановлю этот процесс, то разболеется совсем и тогда уже ремантадин уж точно не поможет и придется как обычно пить нам а/б, так как без них родных у нас ни одна простуда не проходит:065:
а нам гриппферон помогал :009: Только если в первый день начать :073:
ВСЕМ ПРИВЕТ;)
Ура!!!!!!!!!!:080::080::080: Я все узнала, поеду в Отто на 3Д узи, приятно удивил ценник 3т.р.
Прикольно.:flower:
И я хочу.Можно подробный отчет.:073:;)
***Nadya***
13.04.2009, 16:09
Всем привет! Наташ, увидела, что бы закупочкой обуви занялась:073: а до какого числа планируешь? пойду померяю сегодня, можно же любые, кот. на почте есть модели вибирать?
Адрес Некрасова, 10.Представление про Мишку непослушного.Там дети были от сосем малого возраста(с бутылкой) и до школьников.Моя смотрела не отрываясь.Билет всего 250 рэ на шестой ряд, но на руках нельзя, надо каждому свой билет.Но кресла удобные для ребенка.Представление в двух действиях полтора часа.Я так поняла там все такие.Есть и три поросенка и куча еще всего
Вредный Гномик
13.04.2009, 16:41
Адрес Некрасова, 10.Представление про Мишку непослушного.Там дети были от сосем малого возраста(с бутылкой) и до школьников.Моя смотрела не отрываясь.Билет всего 250 рэ на шестой ряд, но на руках нельзя, надо каждому свой билет.Но кресла удобные для ребенка.Представление в двух действиях полтора часа.Я так поняла там все такие.Есть и три поросенка и куча еще всего
всем привет!
болюшечкам скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@
а название театра?или телефон, или сайт есть?
Всем доброго дня!!!
Добро пожаловать:support:
Мы пока сопливим, поправимся, всегда пожалуйста!!:flower:
Девули посоветуйте игрухи малышке в 8, 5 мес.
У нас есть слон тл, центр двусторонний, какая-то ферма, пирамидка томи цветок, пару зверей музыкальных..кубики мякиши..различные шуршалки звенелки..
Но уже чего-то нового захотелось..
А ходилка была у кого??
Как впечатления??
Спина жудко болит, а деть топать пытается:073:
Я, Я :support:!!! ПРодаю ходилку-каталку. Из польской закупки, мы Дусе на год покупали,
щас пороюсь с картинкой.
собираюсь продавать за 1500:008:... но можем поторговаться.
а название театра?или телефон, или сайт есть?
Большой Театр Кукол, сайт есть наверное, мы в кассе покупали.
Какая я быка.
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Болюшечкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Люба, а Дашка нормально высидела спектакль? я вот со своей хотела на Лунтика пойти, но в последний момент не решилась, думаю как то рановасто все таки...
Какая я быка.
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Болюшечкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Люба, а Дашка нормально высидела спектакль? я вот со своей хотела на Лунтика пойти, но в последний момент не решилась, думаю как то рановасто все таки...
Вообще на ура, но мы по-старше.В прошлом году, т.е ей 2,7 было ходили в театр, там по ситуации, где выдержала(в РОСТе, например), где нет.Мы как бы тоже на Лунтика хотели, но мест уже не было, и нам этот предложили.
mamajasna
13.04.2009, 17:07
Я, Я :support:!!! ПРодаю ходилку-каталку. Из польской закупки, мы Дусе на год покупали,
щас пороюсь с картинкой.
собираюсь продавать за 1500:008:... но можем поторговаться.
Кайфово))
Жду фоток)
Аистенок
13.04.2009, 17:49
да я, если честно, только в себя начинаю приходить - мало того, что первый ребенок, мы еще так называемый дисбактериоз хватанули, в туалет через раз с трубочкой...
у меня большая просьба, девочки, если у кого есть желание и возможность в ближайшие дни, научите меня кто-нибудь правильно одевать слинг колыбелькой, а то у меня какая то фигня в районе головы дитенка получается, обещаю чаем напоить в благодарность
по фотографиям что-то пока не получается четко его надевать
не переживай!!!!! мы с трубочкой ходили до 5 мес..:( думала что будет привыкание...нет..ни чего..ввела прикорм и все стало на свои места!!!!!!!!!
ставили нам дисбактериоз..но я пошла к нашей заведущей (ее мнению я доверяю) она сказала не лечить...что все в легкой форме...покушаем овощи и все встанет свои места!
Всем привет! Наташ, увидела, что бы закупочкой обуви занялась:073: а до какого числа планируешь? пойду померяю сегодня, можно же любые, кот. на почте есть модели вибирать?
что за закупка..кинь пожалуйста ссылочку?
Ksyunchik
13.04.2009, 18:04
Прикольно :love::love::love::love:
***Nadya***
13.04.2009, 18:17
не переживай!!!!! мы с трубочкой ходили до 5 мес..:( думала что будет привыкание...нет..ни чего..ввела прикорм и все стало на свои места!!!!!!!!!
ставили нам дисбактериоз..но я пошла к нашей заведущей (ее мнению я доверяю) она сказала не лечить...что все в легкой форме...покушаем овощи и все встанет свои места!
что за закупка..кинь пожалуйста ссылочку?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1215423
shamenok
13.04.2009, 19:25
вот у нас с вечера сопельки были,и видно, что ребенок заболевает, сегодня только его купили-теперь не знаю как его давать-как для профилактики или же как уже для лечения? Он действительно эффективный? не пустышка какая-нибудь:065:
Как для лечения. это для влияния на вирус и повышения иммунитета.
Ksyunchik
13.04.2009, 20:19
Девочки,а кто-нибудь Диоксидин капал???Как оно???
Кайфово))
Жду фоток)
ну вот собственно.
http://vkontakte.ru/photo1370334_101418253, и там еще его виды можно посмотреть...
так что если заинтересуешься, то подробно все расскажу в личке.
shamenok
13.04.2009, 20:27
Хороший противовосполительный эффект есле сопли уже не прозрачные.
Ksyunchik
13.04.2009, 21:27
Хороший противовосполительный эффект есле сопли уже не прозрачные.
Спасибочки,будем капать,еле нашли в аптеках :005:
мы тоже капали, около 5-ти дней, сказать, что был какой-то эффект не могу. Плюс еще к нему капали протаргол. Не думала, что в аптеках с ним перебои:005:
ну вот собственно.
http://vkontakte.ru/photo1370334_101418253, и там еще его виды можно посмотреть...
так что если заинтересуешься, то подробно все расскажу в личке.
О ... у нас тоже такая ходилка ...
Правда, лягушка спереди уже оторвана ...
всем привет:support:
что это опять за болячки????? поправляемся все быстро и гуляяяяяяяяяяяяять:080::080::080::080:весна такая суперская начинается:080::080::080::080:
привет, девченки!
ищу компанию для прогулок в Рыбацком
у меня двухмесячная кроха (первый ребенок) и я никого здесь не знаю - хотелось бы найти единомышленниц да и просто кого-то для общения и обмена опытом, особенно если есть поклонницы ГВ и слингоношения
жду откликов в личку
добро пожаловать:support:
Приходи за слингами :support:
А ты думаешь, что на Тобольской дешевле???? По последней инфе там 4500 :001: было :065:
мамамия:001::001::001::001::001:
Всем привет!Решила Дарье проколоть уши.Настроилась и хотела проколоть иголкой.Но тут подружка ходила ушко девочке повторно прокалывать в нашу поликлинику к хирургу иголкой(ктати, как раз осложнение после прокола пистолетом), стала отговаривать, типа кровь, не удобно и прочее.Что делать?
mamajasna
14.04.2009, 13:36
Приветик:):support:Мы сами переехали две недели назад в этот район и никого не знаю:005:скучно гулять одной..сама хочу компанию. так что я б могла присоединиться:)моей девочке 4.5 месяца.
Добро пожаловать:flower::flower::flower:
В какой части живёте??
Рассказывай ??
Показывайтесь:love:
Можем вместе гулять)
Мы в конце Шлиссельбургского))
мы живем на прибрежной 1. где церквуха недостроенная.Когда гулть ходите??хотела бы узнать тут и про местную поликлинику. в четверг первый раз сюда пойдем.
мы живем на прибрежной 1. где церквуха недостроенная.Когда гулть ходите??хотела бы узнать тут и про местную поликлинику. в четверг первый раз сюда пойдем.
приветик соседям !!!:flower:
мы Рыб. 39
прикольно))народ тут видимо приветливый.давайте как нибудь встретимся вместе погулять))
Девчата, может что-нибудь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1277627) пригленётся :008:
прикольно))народ тут видимо приветливый.давайте как нибудь встретимся вместе погулять))
с удовольствием ;)
правда, нам уже 2,4, нам бы побегать - попрыгать;)
да уж))классно. а мы все пока коляску впереди себя толкаем
Всем приветик!!!
приятных вам впечатлений от встречи с крохой :love:
мы капали, но в комплексе с другими, по рецепту Сюты, у нее ВКонтакте в заметках висит, нам хорошо помогает)))
мы тоже капали, около 5-ти дней, сказать, что был какой-то эффект не могу. Плюс еще к нему капали протаргол. Не думала, что в аптеках с ним перебои:005:
девчонки лекарства и их действия индивидуальны для всех, это толкьо пробами и опытом можно установить, что и в каикх случаях вам помогает...
Пусечкина
14.04.2009, 14:35
Всем приветик!
Новеньким велком :flower::flower::support:
Всем привет!Решила Дарье проколоть уши.Настроилась и хотела проколоть иголкой.Но тут подружка ходила ушко девочке повторно прокалывать в нашу поликлинику к хирургу иголкой(ктати, как раз осложнение после прокола пистолетом), стала отговаривать, типа кровь, не удобно и прочее.Что делать?
Любааааа - смелаяяяя :010:
mamajasna
14.04.2009, 14:38
Мы в 5-и минутах от Вас сегодня в 15, 30 выходим гулять))
Ksyunchik
14.04.2009, 14:40
Мы пистолетом прокалывали,потом 2 недели обрабатывали настойкой календулы,удобно что быстро,а иглой крови много будет,да и долго:005:
Всем привет!!!!!!!!
Люб, а чего ты пистолетом не хочешь, это единичьные случаи, и ребенку не больно и заживает быстро, мы в годик прокалывали в лидере, ттттттттттт неделю попратирали и все зажило и пусетки милые сразу оденут, а через 2 месяца уже в золото переоделись:fifa:
КошкаКсю
14.04.2009, 15:15
я своей красоте буду пистолетом прокалывать
ПРиветы!!!
Ой, девочки, а я какая то отсталая :))... вот даже не задумываюсь о проколе Дуськиных ушей...
как то она у меня с серьгами не вяжется вообще :)...
вот сразу видно, что я парня ждала :005:...
даже гуляли сегодня, так мне почему то Дусю велось именно на площадку где горка покруче и где можно поообезьянничать... ну и традиционно погрязнее:065:...
Я тоже не сторонница ранних сережек.
Пусть ,как минимум,захочет этого сама.
Привет всем !
Юль,книжечки твои пр ишли.
Привет всем !
Юль,книжечки твои пр ишли.
ой спасибочки, можно я завтра забегу, а то у меня сегодня тренировка;)
niktosya
14.04.2009, 17:41
Мы в 5-и минутах от Вас сегодня в 15, 30 выходим гулять))
вот блин, только что пришли, и заглянула в этот топик
когда мы то пересечемся?
niktosya
14.04.2009, 17:48
а мы и не лечим в полном смысле
только жидкий бифидум пьем, от него вреда точно не будет, наш врач сказал, что он поможет сместить дисбаланс
врач тоже вроде был выбран опытным путем из десятка как ни разу себя не дискредитировавший советами типа допаивать ребенка или давать пустышку :))
niktosya
14.04.2009, 17:49
Лучше общаться еще и с тему, у кого не первый деть. У меня первый год не замолкал тел- звонили подружки по ЖК, у кого деть первый... Особенно когда прикормы - зубы и прочие радости начались. Не говоря о болячках...
Насчет проще-все верно. Один на один- свихнуться можно!
а вы где?
можно прибиться как-нибудь на прогулке? :008:
Девочки! я к вам с просьбой :008: !!!
решили немного обустроить дачу-развалюху...
нет ли у кого-нибудь кухонной раковины на выброс или дёшево... которой можно было бы еще пользоваться...
Всем привет!
Сюта, мы шкаф большой скоро будем выбрасывать и стеночку небольшую продавать. Заходи посмотри если надо.
Мечта Сбывается
14.04.2009, 19:08
а вы где?
можно прибиться как-нибудь на прогулке? :008:
Вообще живем в доме, где Медэстетик. Но сейчас мы у папа в Улан-Баторе. В июне вернемся в Питер:)
~Счастливая Я~
14.04.2009, 19:17
Всем привет!
Девочки! я к вам с просьбой :008: !!!
решили немного обустроить дачу-развалюху...
нет ли у кого-нибудь кухонной раковины на выброс или дёшево... которой можно было бы еще пользоваться...
В июне-июле будет две раковины - из ванной и из кухни. Из ванной вполне нормальная, с кухни - так себе, не очень конечно...... Но это не раньше лета. Так что если ничего не найдете - забирайте.
shamenok
14.04.2009, 19:43
Может в Бир Лайн на выходных в субботу??????????
Аистенок
14.04.2009, 20:22
я бы с удовольствием! давно вас не щелкала!!!! если тока погода будет не очень..а то в "очень":)) гулять будем
Девчата, как определить у ребетёнка, что сотресение ?
:flower::flower::flower:ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ МАМУ-ИРУ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СТАРШЕГО СЫНОЧКА!!! ПАПЕ РЕСПЕКТ!!!:flower::flower::flower:
shamenok
14.04.2009, 20:53
А че мы днем собираемся, можно и вечером а мужья с детьми :))
shamenok
14.04.2009, 20:54
:flower::flower::flower:ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ МАМУ-ИРУ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СТАРШЕГО СЫНОЧКА!!! ПАПЕ РЕСПЕКТ!!!:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДЕНЯЕМЯ.:flower::flower::flower:
я своей красоте буду пистолетом прокалывать
Себе пистолетом прокалывала........... понравилось :019:
Пистолетом низя тем, у кого склонность к образованию келлоидных рубцов (грубых и некрасивых), так как могут таие же и на ушах появиться :(
Девчата, как определить у ребетёнка, что сотресение ?
Сознание терял, тошнота-рвота была после травмы - значит, есть сотряс :(
А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Девы, уезжаю сегодня в командировку в Москву, вернусь в пятницу :support::support::support:
Сознание терял, тошнота-рвота была после травмы - значит, есть сотряс :(
А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
ударился носом - переносицей об качель
домой пошли стал засыпать, проспал 2 с лишним часа :001:нормальненько так
а ещё и теп-ма поднялась, 37,5
уточняла у вас , на всякий случай ;) спасибо !!!!!!
Аистенок
14.04.2009, 22:15
Вовчика с днюшкой!!!!!!!!!!!!
http://s16.rimg.info/58f76183639fc5fe278d4999ce7ac666.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129083.html)http://s16.rimg.info/4961a32324dc7b64a105f4ad39866965.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129079.html)http://s16.rimg.info/3f7b07531eed077ba48f1728384a3f68.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129072.html)
http://s16.rimg.info/58f76183639fc5fe278d4999ce7ac666.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129083.html)http://s16.rimg.info/4961a32324dc7b64a105f4ad39866965.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129079.html)http://s16.rimg.info/3f7b07531eed077ba48f1728384a3f68.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129072.html)
:flower::flower::flower:
присоединяемся !!!!
огромного здоровья !!!!!!!!!
Ольчик, ты не в курсе почему у нас собщения не считаются ????
Присоединяюсь к КошкеКсю - хочу в "ЗВЁЗДЫ" :008:
Привет всем, посмотрите, может кому нужны вещи на стройную девушку 40 и 42 размер, отдаю за коробку сока http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274085
Моя в 1,5 года упали скачели и очень сильно, заплакала, а потом заснула, выглядело как потеря сознания, я сразу скорую вызвала, нас в Поленово отвезли в отделение Нейрохирургии, полностью обследовалии, ничего не нашли, но хотели наблюдать еще три дня, на следующий день мы сами уехали. Я вам точно советую врача вызвать, не тяните, зачем рисковать.:ded:
~Kamelia~
14.04.2009, 22:48
Всем привет!!!
Ольчик, ты не в курсе почему у нас собщения не считаются ????
Присоединяюсь к КошкеКсю - хочу в "ЗВЁЗДЫ" :008:
я не Ольчик, но http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=23&a=95
Тимофею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось
Всем привет!!!!!!!!
Люб, а чего ты пистолетом не хочешь, это единичьные случаи, и ребенку не больно и заживает быстро, мы в годик прокалывали в лидере, ттттттттттт неделю попратирали и все зажило и пусетки милые сразу оденут, а через 2 месяца уже в золото переоделись:fifa:
ну вы молодцы какие:love::love: я вот даже еще и не думала об этом вообще:008:
ойойо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем Вовчика с днюшкой!!!!!!!!!!!!
http://sabahkamal.files.wordpress.com/2007/12/happy-birthday-to-you.jpg
Я вам точно советую врача вызвать, не тяните, зачем рисковать.
с утра этим займусь ;)
Всем привет!!!
я не Ольчик, но http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=23&a=95
Тимофею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось
Ой, спасибочки :flower:
днём искала - не нашла
ойойо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!
фотками бы побавала нас Стасиными :008:;)
КошкаКсю
14.04.2009, 23:21
именинника с днюшкой :080::080::080::flower: расти здоровым и счастливым на радость папе и маме :support::support::support:
Оля, я бы тоже показалась врачу, самой спокойнее будет, проверка лишней не будет
а мы сегодня с мужем по-домашнему его юбилейчик отметили :014::028: я ему сюрприз сделала в в иде сушек :019: был приятно удивлен и лопал с большим довольствием, я тоже, мы их душевно любим :)) суши я делала впервые сама, до этого он их сам делал, но превзошла мужа - сама филадельфию сделала :love: нямка получилась :019: позже хвастанусь :017:
Всем привет!
Сюта, мы шкаф большой скоро будем выбрасывать и стеночку небольшую продавать. Заходи посмотри если надо. Настюш , спасибо ) маленькую бы глянула... большой у нас не влезет :)
Всем привет!
В июне-июле будет две раковины - из ванной и из кухни. Из ванной вполне нормальная, с кухни - так себе, не очень конечно...... Но это не раньше лета. Так что если ничего не найдете - забирайте. ОООООО спасибо!!!!!!!!! когда будут у вас свободны - КРИЧИТЕ!!!!!!!!! :008: :))
Всем привет! Наташ, увидела, что бы закупочкой обуви занялась:073: а до какого числа планируешь? пойду померяю сегодня, можно же любые, кот. на почте есть модели вибирать?Ой.Даже и не знаю.Так плохо ряды набираются.Выбрать то можно любые,главное что б еще 7 человек такие же захотели:073:
Поправляйтесь.Я конечно не паникер,но очеь не люблю когда деть себя необычно ведет.То же думаю,что стоит показаться врачу.Да и самой спокойнее будет.@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!РОСТИ УМНИЦЕЙ НА РАДОСТЬ ПАПЕ С МАМОЙ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Хоботова
15.04.2009, 01:02
И я на Прибрежной 1, парадная :073::065:?
Нагло подмажусь :008::008:
Вовку - с Днюхой!:flower::flower:
Всем болюшкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Позвольте присоединиться. Поздравляем всех благ!
Позвольте присоединиться. Поздравляем всех благ!
и я присоединяюсь:008::flower::flower::flower:
Всем приветик. Мы совсем разболелись, доня заразила и меня, а с завтрашнего дня обещают похолодание вплоть до воскресенья:(
-----------------------------------------------------------------------------------
Вот такой цветочек зацвёл на нашем кухонном окне :004:
http://i054.radikal.ru/0904/1a/6023921cf168.jpg
Оля, я бы тоже показалась врачу, самой спокойнее будет, проверка лишней не будет
Поправляйтесь.Я конечно не паникер,но очеь не люблю когда деть себя необычно ведет.То же думаю,что стоит показаться врачу.Да и самой спокойнее будет.@@@@@@@@@@@
Спасибо !!!
Так как встали с температурой, никуда не пойдём.
Вызвала врача, жду её звонка и прихода
-----------------------------------------------------------------------------------
:love::love::love: Красивый какой !
:love::love::love: Ольчик , сегодня можем пересечься... мне надо на рынок , могу пойти когда вы на прогулку будете выходить :support:
вчера съездила в Ашан , напокупала шорт ребзю, и перестраховалась с размером... взяла от самого маленького до большого..... маленькие нам малы...
кому надо по 40 руб/шт. 2 пары
сразу говорю, для пухликов наверно не подойдут... или под пузиком будут сидеть...
по резинке (в НЕ растянутом виде) 18 см... талия ( у кого она есть :)) )
они черные как на втором фото , просто фотик ни как не мог сфокусироваться.....
самый обычный трикотаж - тонкий...
http://s46.radikal.ru/i113/0904/ae/ab98411b668b.jpghttp://s53.radikal.ru/i141/0904/a0/43eef62b9115.jpg
пятница-суббота-воскресенье-понедельник - дождь со снегом обесчают, а муж загород предлагал ехать......
мы в прошлые выхи открыли мангальный сезон.... нам тААААк понравилось..... а тут на тебе... наверно погода не пустит :0009:
http://i054.radikal.ru/0904/1a/6023921cf168.jpg
красота:love:
Девочки, чем снять заложенность носа у ребенка-сама ротиком только дышит, нос забит
Любааааа - смелаяяяя :010:
:))Хорошо хоть за садистку не принла))
Мы пистолетом прокалывали,потом 2 недели обрабатывали настойкой календулы,удобно что быстро,а иглой крови много будет,да и долго:005:
Просто считается, что иголкой лучше, в плане заживления, так как прокалывается, а не прорывается.Да и колет хирург, а прокалывают кто не поподя.
Всем привет!!!!!!!!
Так уже наверное и сделаю.У нас папа до сих пор против, но Даша сама попросила, а ей отказать не может.Так что надо сейчас, пока все не передумали))
Наши вам кулачки@@@@@@@@@@@@@
Пусечкина
15.04.2009, 12:18
Девочки, привет!!!
СПАСИБО огромное за поздравления моему хулиганью :flower::flower::flower::flower:
какая красота:010::love:,
а я уже все цветы извела, муж ругается :wife:. Говорит, что в новой квартире у нас цветов не будет, т.к. я "садовод-садист" :))
:))Хорошо хоть за садистку не принла))
:)) Нээээээ
эт вот мы с мужем садисты. Брат двоюродный мужнин просил ему ухо проколоть, а мочка толстая оказалась. Так мы часа три прокалывали :005::065: Никто не мог собраться с храбростью :065::065::065:
Спасибо !!!
Так как встали с температурой, никуда не пойдём.
Вызвала врача, жду её звонка и прихода
Тимке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забыла вам рассказать про смену имиджа, я прикупила себе прикольную оправу и теперь хожу в очках.Всем нравится, хотя мне кажется, что старше кажусь.
Пусечкина
15.04.2009, 12:23
Люба, а фотка?
След от подушки пройдет, сфоткаюсь)))
shamenok
15.04.2009, 12:46
пятница-суббота-воскресенье-понедельник - дождь со снегом обесчают, а муж загород предлагал ехать......
мы в прошлые выхи открыли мангальный сезон.... нам тААААк понравилось..... а тут на тебе... наверно погода не пустит :0009:
:(:(:( мы тожехотели сезон открыть:015:
shamenok
15.04.2009, 12:46
Девочки, чем снять заложенность носа у ребенка-сама ротиком только дышит, нос забит
Називин.
shamenok
15.04.2009, 12:49
Ездила вчера к подруге она меня нафоткала с пузиком. вот фотки :)
http://vkontakte.ru/album-7453467_92128780
Пусечкина
15.04.2009, 13:20
Юляяяяя, отпад :010::010::010:
ренессанс отдыхает
нафтизин - 1 часть
офтан дексаметазон 0.1% - 1 часть
диоксидин 0.5% - 1 часть
вода - 2 части
набрала по частям шприцом - перемешала...
по 3 капли 3 раза в день
и ребенка и себя за три дня вылечила!!!
рецепт нам дал ЛОР из нашей поликлиники!!!!!!!!!!!!
но это лекарство при забитом носе , а не при "воде"!!!!!!!!!!!!!!!!! пробивает пробку!!!!!!!!!!!!!!
разведенное лекарство можно хранить только на время лечения!!! максимум 10 дней!!!!!!
нафтизин - 1 часть
офтан дексаметазон 0.1% - 1 часть
диоксидин 0.5% - 1 часть
вода - 2 части
набрала по частям шприцом - перемешала...
по 3 капли 3 раза в день
и ребенка и себя за три дня вылечила!!!
рецепт нам дал ЛОР из нашей поликлиники!!!!!!!!!!!!
но это лекарство при забитом носе , а не при "воде"!!!!!!!!!!!!!!!!! пробивает пробку!!!!!!!!!!!!!!
разведенное лекарство можно хранить только на время лечения!!! максимум 10 дней!!!!!![/B]
спасибо, щас себе перепишу
приходила к нам врач-прописала називин и через 15 минут пиносол, вот и думаю, можно ли пиносол-то???Она сказала, да.:009:
КошкаКсю
15.04.2009, 15:09
:love: красииивый , а как называется?
а отросточек можно поклянчить :008:
и мы собирались шашлычок забацать :(
Олюша_13
15.04.2009, 15:14
Мамочки Рыбацкого, подскажите! Бабушка была с малышом в поликл. и видела объявление, что на Шлиссельбургском пр. открылся частный детский сад. Не подскажите название и адрес в инете. :flower: или любую другую информацию.
КошкаКсю
15.04.2009, 15:16
Юля, фотки обалденные, ты супер!!! :love:
я там к тебе стуканулась, впустиле ;)
Люба, давай хвастай новым образом в новых имиджОвых очках :support:
Никому сомики (птеригоплихт парчовый) не нужны - 2 шт. :support:
Всем привет!
Никому сомики (птеригоплихт парчовый) не нужны - 2 шт. :support:
Ксюша, ты сюда напиши http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=424478&page=264
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.