Просмотр полной версии : Мы уйдём от всех невзгод в наш РЫБАЦКИЙ дружный топ
Кстати .по организации.. Шашлык покупаем готовый и сами делаем?
Если сами, могу подсобить в готовке.
вопрос тока том, какие предпочтения по мясу, и по маринаду... и собственно скока кг брать?
потом наверно надо бы "силос" (помидоры-огурцы и ты.ды.) тоже покупать?
В общем, ждю пожеланий...
в воскресенье буду дома и свободна, так что поход в магаз тоже могу на себя взять...
я могу огурцы-помидоры-перчик прикупить, всё намыть, нарезать !!!:019:
[/URL]
а это для тех. кто поймёт
[URL="http://art2.artefakt.ru/user/00/04/93/terrpubl/0008053/img1.jpg"] (http://caricatura.ru/black/sergeev/pic/623.jpg)
:)):)):)):046:
Ленчик, думаю, что воскресенье буду закупаться, так что успеете
"может и я чем сгожусь" :080:
Игрушечная
21.05.2009, 00:42
Девульки, что-то меня обсуждение нового топа на творчество вдохновило)))
Возьмете на заставку такую картиночку?
обалдеть!!! вот это мастер! :0016:
ну вот мы
2785739
красавцы!!! вроде бы твое лицо мне знакомо, но не на площадке видела, а где-то в другом месте.! ты давно живёшь в Рыбе?
А нам сегодня 8 месяцев:love:
а это мой генерал)))
чудесный генерал!! поздравляем! :support:
Девульки, что-то меня обсуждение нового топа на творчество вдохновило)))
Возьмете на заставку такую картиночку?
Ничего себе . Просто супер. Катюха, у тебя талант :flower:
ЛЕНУСЬКА-ДИРЛИхуська, ржу тут над твоими пикчерсами :046::046::046:
Про шашлык (если успеем): как ваще это всё происходит обычно?...а то меня все покинули (в смысле знаменитый дед и его бабуся) и я теперь весь день одна с Вадоном ...:008: (муж с дочкой исключаются из-за постоянного отсутствия)....
. Конечно, звони (телефон в профиле). На этой неделе дома, можем встретиться
Я так поняла, что уже продан комбезик :005: ?
Эх ... не успела ...
shamenok
21.05.2009, 01:04
У метро самая дешовая и свежая шея на шашлык.:)) Мы вчера с группой на шашлыки ходили я там мясо покупала, вкусно:019:
красавцы!!! вроде бы твое лицо мне знакомо, но не на площадке видела, а где-то в другом месте.! ты давно живёшь в Рыбе?
спсип за каплимент :008:
в Рыбе-то я всю жысть живу ...с небольшим перерывом в 10 лет (1980-1991) - жила и училась в Пупчино...а так родилась здесь и даже жила на берегу Невы в своём деревянном доме с садом-огородом и мосточками в Неву... :019:
хде ж мы могли видеться?...может, где вместе :014::))
если б я тя увидела, вспомнила бы ....у меня на товарищей по партии память хорошая :))
Про шашлык (если успеем): как ваще это всё происходит обычно?...а то меня все покинули (в смысле знаменитый дед и его бабуся) и я теперь весь день одна с Вадоном ...:008: (муж с дочкой исключаются из-за постоянного отсутствия)....
В прошлый раз было так : Ленчик поехала в магаз за продуктами, мы в это время забили полянку. Ленчик всё привезла, накрыли стол, стали делать шашлыки, дети играют, мамы наблюдают- фотографируют-выпивают. :014::028:Разошлись часа в 4-5 :fifa:
Девы, вот такой костюмец из ОЗ продаю (в группе в контакте есть инфа)....580рэ
http://vkontakte.ru/photo-1354415_129642170
27879632787964
В прошлый раз было так : Ленчик поехала в магаз за продуктами, мы в это время забили полянку. Ленчик всё привезла, накрыли стол, стали делать шашлыки, дети играют, мамы наблюдают- фотографируют-выпивают. :014::028:Разошлись часа в 4-5 :fifa:
яцно....всё держится на Матери -Терезе и энтузазистах :008:
Игрушечная
21.05.2009, 01:22
спсип за каплимент :008:
в Рыбе-то я всю жысть живу ...с небольшим перерывом в 10 лет (1980-1991) - жила и училась в Пупчино...а так родилась здесь и даже жила на берегу Невы в своём деревянном доме с садом-огородом и мосточками в Неву... :019:
хде ж мы могли видеться?...может, где вместе :014::))
если б я тя увидела, вспомнила бы ....у меня на товарищей по партии память хорошая :))
с 1980??? ээээ, скольок же тебе лет?! меня в 80 ещё и в помине не было.
а я тоже живу тут всю жизнь с перерывом с 2007 до 2009
а как же сон у детей? во сколь же вы собираетесь?
Юльча, ты тоже еще вот так ни разу с девчонками не встречалась?
с 1980??? ээээ, скольок же тебе лет?! меня в 80 ещё и в помине не было.
а я тоже живу тут всю жизнь с перерывом с 2007 до 2009
:046::046::046:
ну, вон на фотке-то той сколько лет? ;)
Юльча, ты тоже еще вот так ни разу с девчонками не встречалась?
не-а...ни разу....боюуууусь...:001::))
Про сон я уже тоже думала ...
Видимо, надо идти с коляской, чтоб дитя уложить и дальше спокойно общаться ...
Было бы еще неплохо перед этим дитя накормить :073: ...
вот и мы, ежели притащимся, то получается на пару часов...потом спать домой....:(
да ладно, все будет хорошо, с девчонками общаешься уже давно, поэтому все будет хорошо
а по сколько скидываетесь?
сон в колясках ;), а некоторые и без сна, зато в 9 вечера - спяяяяяяяяяяяяяяят
да ладно, все будет хорошо, с девчонками общаешься уже давно, поэтому все будет хорошо
а по сколько скидываетесь?
скидываемся потом МАТЕРИ:flower: нашей ;) она считает всё - делит на кол-во участников:))
сон в колясках ;), а некоторые и без сна, зато в 9 вечера - спяяяяяяяяяяяяяяят
по сколько скидываетесь-это я на случай, если моя доня поправиться, то я с вами с удовольствием встречусь))
по сколько скидываетесь-это я на случай, если моя доня поправиться, то я с вами с удовольствием встречусь))
в прошлый раз не помню сколько нас было, около 10 +- , порядка 200 рэ с коп
а кому денюжку отдавать?
Ленусику и отдавать;), она прям там на месте всё посчитала
дык, отдавать при встрече?
Ленусику и отдавать;), она прям там на месте всё посчитала
это-Дирли?:008:
дык, отдавать при встрече?
это-Дирли?:008:
если есть с собой и хватит :)) то на месте
ЛЕНЧИК - ДИРЛИ - МАТЬ ТЕРЕЗА :));):flower:
если есть с собой и хватит :)) то на месте
ЛЕНЧИК - ДИРЛИ - МАТЬ ТЕРЕЗА :));):flower:
но в среднем-сколько? пошарила по карманам-вроде должно хватить:065:
но в среднем-сколько? пошарила по карманам-вроде должно хватить:065:
200-300 рэ не думаю что больше, хотя если нас будет чел 5 то......
200-300 рэ не думаю что больше, хотя если нас будет чел 5 то......
понятно, спасибо.:flower:если вылечимся, то обяз. буду, нам в понед. к врачу((((а организовывыет -в смысле покупки-Дирли-мать Тереза?
понятно, спасибо.:flower:если вылечимся, то обяз. буду, нам в понед. к врачу((((а организовывыет -в смысле покупки-Дирли-мать Тереза?
в прошлый раз ДА, в этот наверное тоже :008::flower:
Мама Оле
21.05.2009, 10:00
Доброе утро!!!
Чегой-то Бусена пропала, обычно она первая по утрам:)
Я так поняла, что уже продан комбезик :005: ?
Эх ... не успела ...
Анют, прости, но увели товарищи быстрые. Я сейчас буду Арсюхе раздельную непромокайку искать (я ж и продала что он целиковый, а мы уже без подгуза давно, неудобно). Если что найду интересное - свистну тебе. ;)
На самые первые шашлычки (в прошлом году 1 мая сезон открывали) - тоже были целый день, дети поиграли, покусочничали, мы еще титей баловались (за еду сошло) - потом в коляску, и по старой памяти, по набережной рассекать. Утрясли и в тенек всех, рядком. Часа 1,5 точно спали, это был самый кайф для мамочек. :008::)
вот и мы, ежели притащимся, то получается на пару часов...потом спать домой....:(
Так вы ж и так в первый сон гуляете, какая разница. Усыпишь и свобода.:014:
Аистенок
21.05.2009, 10:02
приветики! Девоньки вот тут фотки с наших шашлыковских встреч :)
http://vkontakte.ru/album-1354415_24854924
Всем приветы!!!
Ленчик, картинки - :085::0016:
А теперь по поводу организации...
вот видимо никто мои посты не читает:(.
Я вроде как предлагала свои услуги в покупке всего необходимого...
Вы не забыли? у Ленчика нонича ножки больные - ей такать пакету ну никак нельзя. Посему предлагаю так.
Я поеду и все куплю... а Ленчика с удовольствием как старшего товарисча возьму с собой - все таки она у нас Мать Тереза и главный советчик и руководитель процесса :)
Всем приветы!!!
Ленчик, картинки - :085::0016:
Вы не забыли? у Ленчика нонича ножки больные - ей такать пакету ну никак нельзя. Посему предлагаю так.
Я поеду и все куплю... а Ленчика с удовольствием как старшего товарисча возьму с собой - все таки она у нас Мать Тереза и главный советчик и руководитель процесса :)
Всем приветик !!!
Танюшка я только ЗА !!!!!
Я вроде как и свою услугу (маленькую) предлагала :008:;)
Насчет встречи ...
Мы на все выхи уедем на дачу, поэтому помощь не предлагаю ...
Сдам денюжку кому надо будет ... Заранее спасибо организаторам :flower: !!!
Анют, прости, но увели товарищи быстрые. Я сейчас буду Арсюхе раздельную непромокайку искать (я ж и продала что он целиковый, а мы уже без подгуза давно, неудобно). Если что найду интересное - свистну тебе. ;)
Раздельная непромокайка нам даже больше подойдет.
Буду очень благодарна!!!
Всем приветики)))
Завидую вашим сборам на шашлычки)))
Дирли давай поправляйся окончательно))) твои картинки улыбнули, суперрр...
приветики! Девоньки вот тут фотки с наших шашлыковских встреч :)
http://vkontakte.ru/album-1354415_24854924
всем приветик!!!
сколько много фоток)))):010::)
Всем приветик !!!
Танюшка я только ЗА !!!!!
Я вроде как и свою услугу (маленькую) предлагала :008:;)
Ольчик. договорились. и тебя берем в помощники :)
Доброго всем денечка!!!!
Ленок отлично, я как раз 100% буду знать попадаем мы аль нет, я обязательно тебе отпишусь. Прикладываем все усилия, что бы поправиться:)
Аистенок
21.05.2009, 15:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1409358 еще вот так есть :)
Я заслуженная мама- ПСИХ!!!:041:
щас час на ребенка орала... чтоб она спать укладывалась...
ну что же делать?:(:(
как же с ней управится то... и мультик смотрели и вроде спокойно начали укладываться.. а потом понеслось...
и блин, ехидно так сидит и спецом начинает прыгать и ты.ды.
У кого какие уловки ,чтоб спокойно уложить на дневной сон?
у меня уже просто руки опускаются :(:(:(
как же с ней управится то... и мультик смотрели и вроде спокойно начали укладываться.. а потом понеслось...
ОООО так это же наша история :)) Мне в итоги приходится брать ее на руки и ходить кругами :)) она и засыпает. Правда руки потом болят.
Впишусь под вопросом. Придем если на дачу на ПМЖ не свинтим
Шашлыки: понедельник - 25 мая:
1.Дирли (Лена) + драчунья Мария
2.SIMOMA (Оля) + Тимка
3. В розовых стрингах Таня и дочка.. может еще мы оденем чулочки
4. Манящая (Маша) + Димася + Тимати
5. mamka_lena (Лена) + Егорка)))
6. katych (Катя) + Ухуха
7. Сюта (Света) + Никита (????????)
8. Lenta (Лена с Арсюхой) + принцесса Ксюнька
9. камелия Лена+Владик
10.Berrinka Катя+Улька
11. Annet (Аня) + Даник
12. shamenok(Юля+Егорка+ пузик есле не рожу )______
13. Zera+дети
14. MaVa с Директором (если не проспим)...
15. лена(ptical) + мелкая
16. Ира (Курзюша) + Уля ?
это многие детишки так)))
мы стали песенки колыбельные петь , причем теперь поем вместе, ребенок успокаивается, обнимает тебя и засыпает, так засыпать намного быстрее стал. еще и песнками дикцию тренируем;)
Юльчик, песенки не помогают :((
я уже ей сказки пою, чтоб хоть как то отвлекать
Мама Оле
21.05.2009, 15:50
Танюша, а просто рядом полежать не прокатывает? Совет со стороны, у меня (ТТТ) Арсюха сам засыпает. Только если совсем разгуляется, я ему пою "Ой, цветет калина". :)) Еще с младенчества репертуар.
Не кори себя, я тоже бываю тем еще психом, самой страшно (ПМС, так его). А дети - они чувствуют такое состояние и еще больше провоцируют. Дуська поди уже ждет, что мама сейчас представление бесплатное устроит, вот и выделывается. А может и правда ей не успокоится, на заснуть. Тогда только лаской. Отдыхай, пока спит.;)
Вот как раз с ласки все начинается, давай полежим, песенку споем, Граппу уложим. как лялечка покачаемся. а потом.... атас. лягу здесь (а там поллитра воды на диване пролито), на учки не хочу, в кавать... из кровати на диван.. потом традиционно писать-какать - печенье-пить...
потомя спокойно е в кровать и типа ухожу... и тут то начинаются прыганья. выкидывание одеяла, подушек...
я вот щас проанализировала, вроде ничего она такого из ряда вон не делает.. но меня почем то такие бесяки берут :(...
Не, точно надо курс успокоительного пить...
Мама Оле
21.05.2009, 16:03
А потому что она не делает так как ты хочешь. Бесит в первую очередь непослушание, а не то что она прыгает, не спит и т.д.
Соглана, наверно так и есть...
...я ребенку всю психику нарушаю... блин, точно надо к психологу идти...
муж то уже давно говорит, что надо.. но это он про нас с ним...
Мдя...
Танюшь, а попробуйте придумать совместный ритуал, ну что-ть позагадочней, у меня Ксюха сама не засыпает, я сижу рядом, мы зарание договариваемся, сколько сказок рассказать 1 или 2 и какие, очень внимательно слушает, а через мин 10 вырубаеться, еще мы стараемся всегда в одно и то же время ложиться. Еще любим слушать баниласку, вобщем диски со сказками и песенками. Ну если балуеться, я тихоньку стучу по камоду, что бы не видела, сразу удивление, это кто, вобщем это у нас мышка которая проверяет, кто не спит:008:
А у меня старшая когда росла.Достаточно было в стенку постучать и она сразу затихала(мол дятька ругается),:))а с Танюшкой вообще было просто-не хочешь не спи( но она спокойна без капризов день отхаживает)А потом в 19-30 спать и ляпота:019:Правда мы в будни в садике спим.:073:
А вообще конечно дети все разные.Поэтому Танюш терпение тебе и еще раз терпения:)
Если не укладывать днем, то потом ей не уснуть.. перевозбуждается. и засыпает только после минут 30 (а то и больше) ужасной истерики...
а ритуал у нас есть.. даже несколько - по обстоятельствам. Мы смотрим перед сном несколько мультиков-Лунтиков... а потом как ллечка укутываемся и мама на руках качает..
или после Лунтика она сама бежит в кроватку ,укладывается и я ее качаю.
я просто дмаю, что сегодня у нее тоже типа перевозбуд... мы утром часик отгуляли всего, потому что она убежалана асфальт, споткнулась и губу себе разбила - несильно... слегда подбородок поцарапала ...
щас вот проснулась, полежала полежала, я е пинку погладила и она опять уснула...
может погода тоже действует...
или, не дай бог, опять заболевает... :(
Мама Оле
21.05.2009, 16:40
Танюшь, а попробуйте придумать совместный ритуал, ну что-ть позагадочней, у меня Ксюха сама не засыпает, я сижу рядом, мы зарание договариваемся, сколько сказок рассказать 1 или 2 и какие, очень внимательно слушает, а через мин 10 вырубаеться, еще мы стараемся всегда в одно и то же время ложиться. Еще любим слушать баниласку, вобщем диски со сказками и песенками. Ну если балуеться, я тихоньку стучу по камоду, что бы не видела, сразу удивление, это кто, вобщем это у нас мышка которая проверяет, кто не спит:008:
Мы тоже эти диски обожаем:love:. И песенки колыбельные из этой же серии.
Пусечкина
21.05.2009, 16:43
Тань, у меня такая фигня с Вовкой была... я уже волком выла, чего только не делала, хоть садись на него сверху, чтобы хоть лежал... ничего не помогало, нервов вымотал :010:
А с Котькой просто - не будешь лежать, мама уйдет! Сначала грит :"мам, иди", а потом как заорет "Неть, мам, той!" и все, ложиться и лежит смирно. Но мы с ним давно приучались, что баловаться в кровати нельзя. Как настоящая мать-ехидна уходила и закрывала дверь, поплачет, позовет - я приду, успокоится и спать. Теперь четко выработана позиция. Крики в этом деле не помогают - ИМХО на своем опыте, да и психолог вряд ли поможет, просто надо себе дать успокоится и не реагировать, ведь деть как раз на реакцию и смотрит. Не волнуйся - перерастете, береги нервы :flower:
Пусечкина
21.05.2009, 16:44
ой, всем приветы!!!
shamenok
21.05.2009, 16:53
Вот как раз с ласки все начинается, давай полежим, песенку споем, Граппу уложим. как лялечка покачаемся. а потом.... атас. лягу здесь (а там поллитра воды на диване пролито), на учки не хочу, в кавать... из кровати на диван.. потом традиционно писать-какать - печенье-пить...
потомя спокойно е в кровать и типа ухожу... и тут то начинаются прыганья. выкидывание одеяла, подушек...
я вот щас проанализировала, вроде ничего она такого из ряда вон не делает.. но меня почем то такие бесяки берут :(...
У нас тоже самое, его Папа быстро успокаевает своим грозным голосом.:073:
shamenok
21.05.2009, 16:56
Если не укладывать днем, то потом ей не уснуть.. перевозбуждается. и засыпает только после минут 30 (а то и больше) ужасной истерики...
а ритуал у нас есть.. даже несколько - по обстоятельствам. Мы смотрим перед сном несколько мультиков-Лунтиков... а потом как ллечка укутываемся и мама на руках качает..
или после Лунтика она сама бежит в кроватку ,укладывается и я ее качаю.
я просто дмаю, что сегодня у нее тоже типа перевозбуд... мы утром часик отгуляли всего, потому что она убежалана асфальт, споткнулась и губу себе разбила - несильно... слегда подбородок поцарапала ...
щас вот проснулась, полежала полежала, я е пинку погладила и она опять уснула...
может погода тоже действует...
или, не дай бог, опять заболевает... :(
Ой ты не про монго ребенка случайно рассказываешь, у меня есле не папа то поджопник помагает или говорю что бабайка игрушки заберет есле он спать не ляжет, а есле днем не поспит то вечером истерики и просыпаеться каждые 30мин. и плачет раза три точно.
всем привет! постою послушаю:fifa:...что ждет в недалеком будущем:091::065:
У нас тоже есть загадочный злой дядя :073:, которого никто не видел :015:.
он как раз в Дусин сон дрелью сверлит :), уже лет 5 точно :),
но сегодня даже дядя не прокатил:005:
ну ты же сама должна знать, что лучше всего успокаивает и расслабляет твоего ребенка;)
раньше у нас была кружка теплого молока, теперь песенка причем четко оговариваем сколько раз я спою , а еще помогает , что мама уйдет если он не будет глазки закрывать и спать!!!
может и стоит, не помешает точно)))
мы книжки в кровати стараемся не читать, а количество песенок всегда оговариваем))) срабатывает)
А с Котькой просто - не будешь лежать, мама уйдет! Сначала грит :"мам, иди", а потом как заорет "Неть, мам, той!" и все, ложиться и лежит смирно. Но мы с ним давно приучались, что баловаться в кровати нельзя. Как настоящая мать-ехидна уходила и закрывала дверь, поплачет, позовет - я приду, успокоится и спать. Теперь четко выработана позиция. Крики в этом деле не помогают - ИМХО на своем опыте, да и психолог вряд ли поможет, просто надо себе дать успокоится и не реагировать, ведь деть как раз на реакцию и смотрит. Не волнуйся - перерастете, береги нервы :flower:
у нас такое очень здорово работает, для Димки это наказание , если засыпать одному придется, так что он обычно не рискует:))
У нас тоже есть загадочный злой дядя :073:, которого никто не видел :015:.
он как раз в Дусин сон дрелью сверлит :), уже лет 5 точно :),
но сегодня даже дядя не прокатил:005:
мне кажется тут ты должна по ситуации сама смотреть, когда ей нужно помочь успокоится после перевозбуждения, а когда строгость проявить:ded:
Аистенок
21.05.2009, 18:10
http://vkontakte.ru/photo-1354415_129668292#photo/-1354415_129668292 девоньки надо кому..у кого мальчишки поменьше
Аистенок
21.05.2009, 18:15
Мы тоже эти диски обожаем:love:. И песенки колыбельные из этой же серии.
а скачать их можно или купить..?
Мама Оле
21.05.2009, 18:24
Могу дать послушать и переписать. А так вроде в Детях есть.;)
Мате тереза после операуции, за руль сесть не может:004:
ага, я тебя при всетечи покусаю:073:
Ок, значиться так: в понедельник созваниваемся и вперёд в Викторию по выбору продуктов,
Ольчик Simoma отвечает за силос - покупает и моет:028:
мяню сейчас составлю, только киньтесь в меня ссылкой с последним количеством участников сиго мероприятия;)
Всем привет!
Уф, девочки, заболела я :0094:
Два дня с темпой 38, теперь сопливая :( Выселили меня к свекрови, а сегодня мои родители Вовку на дачу забрали :091: Соскучилась уже по сыну - жесть :0009: Ну и понаписали вы много, пошла читать :support:
ну ты же сама должна знать, что лучше всего успокаивает и расслабляет твоего ребенка;)
раньше у нас была кружка теплого молока, теперь песенка причем четко оговариваем сколько раз я спою , а еще помогает , что мама уйдет если он не будет глазки закрывать и спать!!!
может и стоит, не помешает точно)))
мы книжки в кровати стараемся не читать, а количество песенок всегда оговариваем))) срабатывает)
у нас такое очень здорово работает, для Димки это наказание , если засыпать одному придется, так что он обычно не рискует:))
Да нет мы не читаем, я рассказываю, а еще у нас в детской непроницаемые рулонные шторы, даже днем темно, поэтомы хорошо засыпает.
Мы в детях покупали, еще нравится джазовая музыка для малышей, очень приятная. А сказки баниласки мы уже все наизусть знаем, попробуйте послушать;)
Всем привет!
Два дня с темпой 38, теперь сопливая :( Выселили меня к свекрови, а сегодня мои родители Вовку на дачу забрали :091: Соскучилась уже по сыну - жесть :0009: Ну и понаписали вы много, пошла читать :support:
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик Simoma отвечает за силос - покупает и моет:028:
СЛУШАЮСЬ !!!!
а скока брать ??? в кг ?!
Всем привет!
Уф, девочки, заболела я
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спокойствие, только спокойствие:)) (с)
Мое ИХМО - забить, не хочет спать, тусть не спит, у нас теперь вообще дневного сна нет, деть в 9-ть утра встраёт и в 9-ть вечера спит.
не парюсь вообще, днём когда все нормальные дети спят мы смотрим мульты пока мама в компе или играем, рисуем, лепим, купаемся.
Зато с 8-ми 9-ти я свободна как ветер на весь вечер и деть засыпает в 3 секунды, даже песни петь не надо, тем более уговаривать лечь спать:004:
Список нашла сама и по нему бум закупаться
Шашлыки: понедельник - 25 мая:
2.SIMOMA (Оля) + Тимка
6. katych (Катя) + Ухуха
9. камелия Лена+Владик
10.Berrinka Катя+Улька
11. Annet (Аня) + Даник
13. Zera+дети
17. Деткова таня + Ксюха
18. кошка ксю + дарья
19
20
короче я расчитываю на 20 человек:))
Всем привет!
не болеть
http://i018.radikal.ru/0712/ef/799e3cf61dc2.gif (http://i018.radikal.ru/0712/ef/799e3cf61dc2.gif)
Экскурсия "ПОЛИГОН"
5 июня пятница 11-ть утра у пожарной части сбор
Ответвенная :)) Мать Терреза
количество человек - 15-ть ( 1 дитё и 1 мать)
Дирли Лена + Мария
Манящая Маша +Димас
Кошка ксю +Дарья
Григорьева Женя + Андрей
стоимость 235 рэ с каждого (мать +дитя) деньги иметь при себе без сдачи :ded:
продолжительность: от 45 мин до 1,5 часа, всё зависит как дети воспримут
что покажут: самолёт, вагон, пожарную машину, задымление и ещё какая то фигня :))
Записываемся стого в топе, и только если точно уверенны, что Вы будете присудствовать :ded:
Экскурсия "Пожарная часть"
воскресенье 7 июня в 11 утра
метро Маяковская
Ответсвеннная (пока Я, но могу перевать кому то)
стоимость 3 тыс на всех.
количество участников - 20 ть
можно заказать сувениры - 40 р. с человека, подвердить до конца мая количество сувениров
к одному ребзю - 1 взрослый, при желании может быть и второй, но сумма увеличиваеться на 50 р. (т.е. дополнительный взрослый 50 рэ.)
покажут, пожар, задымление, тушение, машины, и т.д., можно будет самим подержать брансбойт, фоткаться и т.д.
продолжительность 45-1 час.
стоимость с каждого( мама + ребзь)
175 рэ, как обычно без сдачи:ded:
при себе иметь один огнетушитель на группу, у кого есть:009:
список ведём исключительно в топе.
Дирли Лена + Мария
Манящая Маша + Димас
Бусена, поправляйтесь!!!!
выздоровитльных @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ок, значиться так: в понедельник созваниваемся и вперёд в Викторию по выбору продуктов,
ОК! мой телефон 8-911-778-64-37
Экскурсия "ПОЛИГОН"
:( мы пролетаем...
моего "пожарного" в конце следующей недели увозят (я надеюсь :065:)
Меню обсуждаем до вечера субботы, потом всё баста карапузики, как будет, так и купим.
время мероприятия предлогаю переживнуьб на 12-ть:091:, т.к. могу не успеть всё организовать
Шашлыки:
понедельник - 25 мая 12 часов
у строящейся церквипо правую руку от Невы
( если стоишь в ней спиной)
скачейка опозновательный знак
2.SIMOMA (Оля) + Тимка
6. katych (Катя) + Ухуха
9. камелия Лена+Владик
10.Berrinka Катя+Улька
11. Annet (Аня) + Даник
13. Zera+дети
17. Деткова таня + Ксюха
18. кошка ксю + дарья
19
20
Меню:
МЫсо 10 кг ( из расчёта 0,5к г в лицо)
Сосиски молочные 10 упаковак (4 сосиски на дитё)
Угли - 3 пакета
СОк детский 20 маленьких + 4 литра большого сока ( 2-х литрового)
Минералка по 2 бут 2 литра газ/негаз
Силос за Ольгой ( огурцы, помидоры, сладкий перец, салат
Фрукты за :016:(жду желаюших)
Кетчуп, майонез. горчица, хрен
Однноразовая посуда, салфетки
Хлеб, булка, лавашик, выпечка детям ( за неимением этого - печенье)
Алкоголь: вино кранове белое - количетво обсуждаеться сейчас ;)
Мангал +шампура, :support: ножик(СТРИНГА)
Мангальшик - СТРИНГА:flower:
Воспитатель за детьми мангалишика кто? :065:
нужно:
стол ( берём у Ксюхи) - забрать на машине у Виктории и вернуть потом
туристические коврики для детей - Катюша+ :support:
Детская палатка - Катюша :flower: +:support:
стульчики скадные ( Дирли - 1шт. + 2 стинга :support:
при себе иметь мелкие деньги:ded:
расчитываем на сумму 350-400 рэ
Елки, хочу на шашлыки, но работаю до 16, а Вовка до вечера понедельника на даче... :(
Если задержитесь после 17 - приду на вас поглядеть и себя показать :073:
Мать-Тереза :046: пора аватарку менять :046::046::046:
Девочки, может есть у кого-нибудь кепочки или летнии шапочки на объём головы 45????
А то мне Егору ничего не найти(((
У меня где-то валялись... Заходи, если еще актуально ;)
Добрый день!
Бусенка, я не спросила как Вовка? вы в саду?
Уже ответила вконтакте ;)
Вчера в садике у нас открытый урок по ритмопластике был и собрание родительское, познакомились с новыми садиковскими воспитателями к которым в сентябре пойдем)))
ну вот, все проболели :(((
расскажи о впечатлениях?
Не, песенки и сказки нам не помогают - тут же ушки на макушке и сон - долой :052:
Я мать-ехидна, сажусь за комп и говорю:"Маме надо работать(в ЛВ :046:), а ты - спи". И дальше - я закрыта для общения, Вовчик по-моему, просто от скуки засыпает :065:
Экскурсия "ПОЛИГОН"
Дирли Лена + Мария
Манящая Маша +Димас
Кошка ксю +Дарья
Григорьева Женя + Андрей
что покажут: самолёт, вагон, пожарную машину, задымление и ещё какая то фигня :))
Записываемся стого в топе, и только если точно уверенны, что Вы будете присудствовать :ded:
Елки, а нельзя до 29-го как-нибудь, а то мы уезжаем :075:
последнее сообщение цитировать не надо, просто вносим коррективы и поправки
Я за мангальщика! Резюме нада :073:?
опыт - 5 лет институтских тусовок (ну не было у нас нормальных мужиков :) ) особенно в зиме "суперически" было шашлыки то на морозе нанизывать ...
а дитем следить особо не надо :) она в коллективе и сама нормально тусит ...
нож из дома тоже возьму... (у меня мужик в доме...типа как)...очень ножи острые :))
Елки, а нельзя до 29-го как-нибудь, а то мы уезжаем :075:
нет:(, у них весь май забит
Силос за Ольгой
Ленчик, по сколько брать ???? :008:
Огурцы
Помидоры
Перец сладкий
[Всем привет!
Анечка, поправляйся скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на мое дите ничего не расчитывайте. она только мной питается пока...:(и на все подряд "реагирует".я уж замучалась жить на траве и рисе. :065:хачу нахаваться всего подряд от пуза да побольше:028::014:
денежки сдам как надо.
кстати лавка куда-то перебазировалась. парк облагораживают каждый день деревья сажают, скоро лес будет...:005:
Ну ура-ура-ура!
Ленчик ты будешь наш национальный герой и кумир всех юных пожарных!
по крайней мере наш точно:080::080::080:
Экскурсия "ПОЛИГОН"
Дирли Лена + Мария
Манящая Маша +Димас
Кошка ксю +Дарья
Григорьева Женя + Андрей
katych Катя +Илья
метро Маяковская
Ответсвеннная (пока Я, но могу перевать кому то)
стоимость 3 тыс на всех.
количество участников - 20 ть
можно заказать сувениры - 40 р. с человека, подвердить до конца мая количество сувениров
к одному ребзю - 1 взрослый, при желании может быть и второй, но сумма увеличиваеться на 50 р. (т.е. дополнительный взрослый 50 рэ.)
покажут, пожар, задымление, тушение, машины, и т.д., можно будет самим подержать брансбойт, фоткаться и т.д.
продолжительность 45-1 час.
стоимость с каждого( мама + ребзь)
175 рэ, как обычно без сдачи:ded:
при себе иметь один огнетушитель на группу, у кого есть:009:
список ведём исключительно в топе.
Дирли Лена + Мария
Манящая Маша + Димас
katych Катя +Илья + папа наш
Всем привет!
:(:(как-то не в "тему" заболела то...лето скоро а тут такое. выздаравливай.@@@@@@@:flower:
Шашлыки:
понедельник - 25 мая 12 часов
у строящейся церквипо правую руку от Невы
( если стоишь в ней спиной)
скачейка опозновательный знак
Меню:
МЫсо 10 кг ( из расчёта 0,5к г в лицо)
Сосиски молочные 10 упаковак 9 4 сосиски на дитё)
Угли - 3 пакета
СОк детский 20 маленьких + 4 литра большого сока ( 2-х литрового)
Минералка по 2 бут 2 литра газ/негаз
Силос за Ольгой
Фрукты за :016:(жду желаюших)
Однноразовая посуда, салфетки
Хлеб, булка, лавашик, выпечка детям ( за неимением этого - печенье0
Алкоголь: вино кранове белое - количетво обсуждаеться сейчас ;)
Мангал +шампура, :support: ножик(СТРИНГА)
Мангальшик - СТРИНГА:flower:
Воспитатель за детьми мангалишика кто? :065:
нужно:
стол ( берём у Ксюхи) - забрать на машине у Виктории и вернуть потом
туристические коврики для деьтей
Детская палатка -
стульчики скадные ( Дирли - 1шт. +:support:
при себе иметь мелкие деньги:ded:
расчитываем на сумму 350-400 рэ
Могу нашу палатку предложить и один коврик спортивный есть.
Я бы тоже денюжской в ручке Стринге на закупку скинулась (если еще берете денюжками)
Катюх, я думаю проще по факту будет...
так что на встречу - бумафки-купюры ОБЯЗАТЕЛЬНО! :))
Кстати. я щас с мужем договорилась, еще 2 складных стульчика будут:flower:
правда они милипиздрические походные.. но думаю сойдет
Ленчик, по сколько брать ???? :008:
Огурцы
Помидоры
Перец сладкий
зелёный салат думаю тоже нужон будет
переца поменьше
на мое дите ничего не расчитывайте. она только мной питается пока...:(и на все подряд "реагирует".я уж замучалась жить на траве и рисе. :065:хачу нахаваться всего подряд от пуза да побольше:028::014:
денежки сдам как надо.
кстати лавка куда-то перебазировалась. парк облагораживают каждый день деревья сажают, скоро лес будет...:005:
блина... на скомейку ооочень расчитывала.
Ладно, за выхи приташат обратно
Катюх, я думаю проще по факту будет...
так что на встречу - бумафки-купюры ОБЯЗАТЕЛЬНО! :))
Кстати. я щас с мужем договорилась, еще 2 складных стульчика будут:flower:
правда они милипиздрические походные.. но думаю сойдет
всё равно нам нАДА:))
Аистенок
21.05.2009, 21:32
Леночка Дирли впиши меня в пожарку..я че-то подзапуталась..столько списков и на шашлыки тоже.
чмок чмок чмок! спасибки!!!!!!!!!!!!:flower:
mamka_lena
21.05.2009, 21:39
Алкоголь: вино кранове белое - количетво обсуждаеться сейчас ;)[/LEFT]
а можно купить вина белого безалкогольного???:008:
я думаю не одной мне алкоголь нельзя:014:
У меня где-то валялись... Заходи, если еще актуально ;)
актуально:008:
Ань, а когда зайти можно?
Мама Оле
21.05.2009, 21:57
Всем привет!
Анюта, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Экскурсия "ПОЛИГОН"
Дирли Лена + Мария
Манящая Маша +Димас
Кошка ксю +Дарья
Григорьева Женя + Андрей
katych Катя +Илья
Мама Оле + Арсюшка
метро Маяковская
Дирли Лена + Мария
Манящая Маша + Димас
Мама Оле + Арсюха (или папа поедет)
Экскурсия "ПОЛИГОН"
Дирли Лена + Мария
Манящая Маша +Димас
Кошка ксю +Дарья
Григорьева Женя + Андрей
katych Катя +Илья
Мама Оле + Арсюшка
Досинда+Дарья
метро Маяковская
Дирли Лена + Мария
Манящая Маша + Димас
[/QUOTE]
Я сегодня крутизна страшная, ехала сама с Ломоносовской.Еще и у Окея тормозила.Если кто видел черный жоепель через это место припаркованный, то это была Я!!!
а ты не стыдись. я бы с большим удовольствием Маню в сад сейчас бы сбагрила...
и потом : какая пьянка без тебя:073:
Елена, и вправду что:014:Чегой-то я , тем более последние денечки свободны, все лето будем не разлучны с Дарьей.
Аистенок
21.05.2009, 23:02
Экскурсия "ПОЛИГОН"
Дирли Лена + Мария
Манящая Маша +Димас
Кошка ксю +Дарья
Григорьева Женя + Андрей
katych Катя +Илья
Мама Оле + Арсюшка
Досинда+Дарья
8 Аистёнок + Вадимка (+ еще 2-е)
метро Маяковская
Дирли Лена + Мария
Манящая Маша + Димас
Мама Оле
21.05.2009, 23:08
Лена, для тормоза, стоимость экскурсии еще раз:
235 с каждого??? То есть мама + дитенок = 470, правильно?
Девочки, всем спасибо за кулачки!
актуально:008:
Ань, а когда зайти можно?
Да как соберешься до 29 мая. Единственно: болею я сейчас, так что до конца выхов, наверно, не стоит, но если не боишься заразится - то всегда пожалуйста :support:
Девочки, нужна инфа: как вам наша тетенька-остеопат в поликлинике??? Я-то в них вообще не верю, но у знакомых она последняя надежда, так сказать :091: Они лечатся у всех врачей с гиперактивностью у дитя, теперь еще решились пойти к остеопату, а деньги там не маленькие (2500 сеанс! :010:). С деньгами у них напряженка, поэтому к вам с вопросом: есть ли от тетеньки толк? Если сами не были - поспрашивайте знакомых, плиз!!! :flower:
mamka_lena
21.05.2009, 23:30
Да как соберешься до 29 мая. Единственно: болею я сейчас, так что до конца выхов, наверно, не стоит, но если не боишься заразится - то всегда пожалуйста :support:
Тогда зайду на следующей неделе, а то с Егором надо идти, боюсь сейчас с ним:005:
Поправляйся скорее@@@@@@@
Девочки, нужна инфа: как вам наша тетенька-остеопат в поликлинике??? Я-то в них вообще не верю, но у знакомых она последняя надежда, так сказать :091: Они лечатся у всех врачей с гиперактивностью у дитя, теперь еще решились пойти к остеопату, а деньги там не маленькие (2500 сеанс! :010:). С деньгами у них напряженка, поэтому к вам с вопросом: есть ли от тетеньки толк? Если сами не были - поспрашивайте знакомых, плиз!!! :flower:
Аньчик, про поликлинического остеопата ничего не знаю. Но деньги реально не маленькие:010:
Мы с младенчества периодически ездим в остеопатическую клинику РАОМЕД на Выборгской. Даже там сеанс 2000 (зимой был). Остеопат-Невролог детский просто отличнейший - Карпова. Нам очень помогла и с кривошеей и с ножками. Единственное, что сейчас она берет первичных детишек только до годика. но там и другие есть хорошие остеопаты. Клиника проверенная.
А по деньгам - делают 2-3 сеанса с периодичностью неделю-две, а потом перерыв от месяца-двух до полугода в зависимости от необходимости. так что в итоге не так уж и напряжно получается
зелёный салат думаю тоже нужон будет
переца поменьше
Ленчик, для отсталых - "сколько вешать в граммах" (с) ?:008:;)
Аньчик, про поликлинического остеопата ничего не знаю. Но деньги реально не маленькие:010:
Мы с младенчества периодически ездим в остеопатическую клинику РАОМЕД на Выборгской. Даже там сеанс 2000 (зимой был). Остеопат-Невролог детский просто отличнейший - Карпова. Нам очень помогла и с кривошеей и с ножками. Единственное, что сейчас она берет первичных детишек только до годика. но там и другие есть хорошие остеопаты. Клиника проверенная.
А по деньгам - делают 2-3 сеанса с периодичностью неделю-две, а потом перерыв от месяца-двух до полугода в зависимости от необходимости. так что в итоге не так уж и напряжно получается
Спасибо!
Почему про Рыбацкое спрашиваю - им ездить тяжело, они без машины (угнали :wife::wife::wife:), а дите после метро заболевает :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.