Просмотр полной версии : Мы уйдём от всех невзгод в наш РЫБАЦКИЙ дружный топ
Фефффочки, я плакаль.........
сейчас решила аву контактовскую положить и узнать на Лв скоко дадут лет......
Дали 40:010::010::010:
дай ссылочку
пошла смотреть аву, может, мало дали :)):)):))
Ленусик, тебе ли быть в печали???:flower:
пойди туды ещё раз и дай там тоже всем по 40...:004:а лучше по 100:010:
Катюш, я бы не запаривалась даже :073: Кстати, не факт, что пакет той же фирмы, что тапки :046:
Одень, поносите - и сама все увидишь :009:
Спасибо, Анютик! :flower::flower:
решила больше не мучиться и одела туфли на прогулку. усе нормально.
Девочки, у кого за прошлый год есть фото моих деток с шашлыков летних???
У меня два винчестера умерло за эту неелю с абсолютно всеми фотками... У меня больша просьба... Посмотрите у себя на диске... Я летом или просто флешку дам, или в гости с рюмкой шоклада приду... Или на болванку сбросьте, я денжку отдам или пустую... А то я просто в шоке от всего этого..
Ой, Ленок сочувствую тебе со страшной силой:0009:
Ну и чего мучаешься. За прошлую фоту 23 давали.
Сама же пишешь : "Я бываю такая разная:)):))"
Это же фотки, а не отражение в зеркале. Ты все равно у нас самая молодая и красивая
~Kamelia~
27.05.2009, 16:26
Лен, зачем тебе это надо:004:
Вторую фотку лучше удали (с ней надо фотошопом поработать), ты на ней на себя не похожа, в жизни ты выглядешь замечательно, уж точно не старше своего возраста (без лести говорю)
Реветь белугой перестала и пошла делать масочку для харьки
Леночка, не расстраивайся, это злые завистники :015::015::015:
Даешь 18 Ленчику!!! :080::080::080:
Реветь белугой перестала и пошла делать масочку для харьки
"масочка для харьки" :)):)):))..как скажешь :010::))
а что там не отмечают за кого забираешь???
там достаточно просто с этим делом :))
Пусечкина
27.05.2009, 16:48
Всем Приветики. Вот схдила сегодня к врачу пузик мой опустился вниз на 5см. вообщем все готово:)) кроме меня наверно:))
ВопросикКстати у всех ли дети истерят есле ночью просыпаються когда их что то беспокоит, пописать например или тока мой?????????? А то нас скоро все к врачу отправят хотя я считаю что это нормально но перевозбудился чуток????????
Мой не истерит, мой просто спит на полу, Маугли, блинн
сегодня еще и одеяло с собой на пол уволок, накрылся и спал :065::065:
:)):)):)) Лена, ты им предыдущую "опросную" фотку кинь где тебе шестнадцать :)):)) и не переживай!:flower:
Всем Приветики. Вот схдила сегодня к врачу пузик мой опустился вниз на 5см. вообщем все готово:)) кроме меня наверно:))
ВопросикКстати у всех ли дети истерят есле ночью просыпаються когда их что то беспокоит, пописать например или тока мой?????????? А то нас скоро все к врачу отправят хотя я считаю что это нормально но перевозбудился чуток????????
ну все к 30му точно родишь :support:иль ровно 30 как обещали))пунктуальный ребенок. еще и на ГОСы успеешь:004:
КошкаКсю
27.05.2009, 17:47
ерундой занимаешься , ты прекрасно выглядишь, на все свои 22 ;)
:support:одну свою БИБИКАКУ продаю:support: - брала племянникам, а они укатили на дачу....
мне нада:support:
Домовитая
27.05.2009, 17:53
а что такое бибикака?
Мечта Сбывается
27.05.2009, 18:06
Лена- забей и напиши- КТО БОЛЬШЕ :004:
Ну скажи, разве твой реальный внешний вид от этих слов зависит? И еще-главное-душа... Если в душе 18, так себя и чувствуешь... Как я, к примеру. ;)
Всем привет!!!
Лен! Вот уж действительно, собаке когда делать нечего она ... лижет. Уж кому-кому, но не тебе свои фоты в топик этот выкладывать. Выглядишь классно! На все свои 22. А фото не может передать твою юношескую непосредственность и мимику. И как Лена (ДМ) написала, главное на сколько ты себя чувствуешь. И не время тебе еще о возрасте своем думать. Я и то не парюсь, а у меня муж моложе меня и мне не 28...
Юль! Я тоже сегодня чего-то все о тебе вспоминала. Со дня на день уже родишь!
Всем привет!
Девчоночки, чьи малыши пойдут в садик в 2010 году, вы в курсе что в РОНО уже запись полным ходом идет?
а что такое бибикака?
от такая штучка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26685630&postcount=1489);)
Мой не истерит, мой просто спит на полу, Маугли, блинн
сегодня еще и одеяло с собой на пол уволок, накрылся и спал :065::065:
:046::046::046:
Ир, вы уже знаете, в какой дежурный сад идете?
Пусечкина
27.05.2009, 22:37
:046::046::046:
Ир, вы уже знаете, в какой дежурный сад идете?
ага, вроде в 127-ой :008:
ага, вроде в 127-ой :008:
удачи вам!
расскажешь потом :073:
mamka_lena
27.05.2009, 23:15
Всем привет!
Девчоночки, чьи малыши пойдут в садик в 2010 году, вы в курсе что в РОНО уже запись полным ходом идет?
я звонила, вроде как в сентябре запись будет...
Пусечкина
27.05.2009, 23:17
удачи вам!
расскажешь потом :073:
пасип :flower: обязательно расскажу ;)
Ох, ну и погодка сейчас на улице, ветрище такой сильный, что у кого-то из соседей сорвало наружний подоконник:010::010::010:, валятется под окнами. Хорошо никого не убило :005:
~Kamelia~
27.05.2009, 23:50
Ох, ну и погодка сейчас на улице, ветрище такой сильный, что у кого-то из соседей сорвало наружний подоконник:010::010::010:, валятется под окнами. Хорошо никого не убило :005:
да уж
где интересно обещанная гроза, я ее с фотиком жду:)
у меня сегодня на солнце плечи сгорели:065::065:- с рыбацким загаром приеду в Крым
Девы, меня прям гордость распирает.
требую критики:
http://cs4364.vkontakte.ru/u1542956/93238160/x_2accb83f.jpg (http://vkontakte.ru/photo1542956_129820453?)
РысЫ: фотку не цитировать, скоро уберу
да уж
у меня сегодня на солнце плечи сгорели:065::065:- с рыбацким загаром приеду в Крым
фотки починила?
сейчас в AVONе класные ср-ва для и от загара, но ты уезжаешь
требую критики:
никакой критики - только положителтные впечатления :flower:
Ну что сказать, ну не супер-супер. А СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР:flower::flower::flower:
требую критики:
РысЫ: фотку не цитировать, скоро уберу
фотки чудные, Лен...:019:
эту вот отцентровала бы при съёмке...хотя как "отцентруешь" прыгающую Любу???:))
~Kamelia~
28.05.2009, 00:02
фотки починила?
сейчас в AVONе класные ср-ва для и от загара, но ты уезжаешь
ага, ремонт за 5 сек-нужно было на объектив применить силу тяжести (дальше я не запомнила)-короче работает, ура
Ленчик, за конструктивной критикой тебе лучше обратиться в топ фотографов в Клубе по интересам, я иногда его почитываю-встречаются дельные советы, особенно про свет и тени-вечная моя проблема;)
Ты на автомате снимаешь или настраиваешь балансы белого, выдержки, диафрагмы и прочее?
эту вот отцентровала бы при съёмке...хотя как "отцентруешь" прыгающую Любу???:))
Это точно, меня трудно отцентрировать))):))Я еще та проблемная модель.Не могла никак Лене страсть изобразить:046:
УУРРРАА, я стала счастливой обладательницей посудомойки.Весь вечер усиленно пачкала посуду, чтобы было что помыть.Хотя по привычки руки так и тянулись помыть по-быстрому.
Вопросик Кстати у всех ли дети истерят есле ночью просыпаються когда их что то беспокоит, пописать например или тока мой?????????? А то нас скоро все к врачу отправят хотя я считаю что это нормально но перевозбудился чуток???????? у нас это сейчас насущная тема... и достаточная больная... если он просыпается ночью от того что хочет писать, истерика, рёв, вопли.... полчаса уговариваю сходить пописать... но пока не проревётся - бестолку :( а сходит и спать спокойно ложиться и засыпает как ни в чём не бывало... спрашиваю: "тебе вставать не хотелось?" , он: "да!"...... говорю , а сходить пописать и спокойно спать слабо???????????????????????
Ленчик, за конструктивной критикой тебе лучше обратиться в топ фотографов в Клубе по интересам, я иногда его почитываю-встречаются дельные советы, особенно про свет и тени-вечная моя проблема;)
Ты на автомате снимаешь или настраиваешь балансы белого, выдержки, диафрагмы и прочее?
Лен, у меня предыдуший владелец - фотограф, всё мне настроил, я только как чушка фоткаю, что вижу:004:
Вредный Гномик
28.05.2009, 00:54
всем привет!
я была там недели 3 назад,записывали на 2010 год
да уж
мы сегодня целый день в зоопарке были(уехали в 10,приехали в 19),там ветра вроде не было...у меня сгорело все,что открыто было,даже не знаю,как спать буду...на лице по моему яичницу жарить можно,так все горит...хотя кремом мазались,главное,что дети не сгорели
Это точно, меня трудно отцентрировать))):))Я еще та проблемная модель.Не могла никак Лене страсть изобразить:046:
УУРРРАА, я стала счастливой обладательницей посудомойки.Весь вечер усиленно пачкала посуду, чтобы было что помыть.Хотя по привычки руки так и тянулись помыть по-быстрому.
поздравляю!
а мы сегодня в зоопарк ездили ))) обгорели как чушки )))) фоток мало, но ииииииииигрушек привезли ))))))))
мы сегодня целый день в зоопарке были(уехали в 10,приехали в 19),там ветра вроде не было...у меня сгорело все,что открыто было,даже не знаю,как спать буду...на лице по моему яичницу жарить можно,так все горит...хотя кремом мазались,главное,что дети не сгорели
и не пересеклись ведь ни разу!!!!!!!!!!!!!!!! :005:
Вредный Гномик
28.05.2009, 01:01
и не пересеклись ведь ни разу!!!!!!!!!!!!!!!! :005:
мне что бы кого-нибудь увидеть надо носом уткнуться:))по большей части мы гладили коз и катались на каруселях:)
мне что бы кого-нибудь увидеть надо носом уткнуться:))по большей части мы гладили коз и катались на каруселях:) :)) :)) :)) мы задержались в аквариумах..... у латков с игрухами...... походили немного птичек поглядели .... погладили коз, посмотрели гусей, быка, кур..... сходили к лягушкам и попугаям..... снова латки с игрушками ))))))))))) выход и пол дня на площадке перед зоопарком просидели... ну мамы сидели, а дети носились ))))))))))))))))))
а да...... конечно еще карусели забыла упомянуть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
~Kamelia~
28.05.2009, 01:10
Лен, у меня предыдуший владелец - фотограф, всё мне настроил, я только как чушка фоткаю, что вижу:004:
ясно
а я лентяйка, хорошо бы разбираться во всем этом и настраивать в зависимости от условий, но мне не судьба, проще сразу на кнопку нажать
чушка- прикольное слово в данном контексте:))
Вредный Гномик
28.05.2009, 01:12
:)) :)) :)) мы задержались в аквариумах..... у латков с игрухами...... походили немного птичек поглядели .... погладили коз, посмотрели гусей, быка, кур..... сходили к лягушкам и попугаям..... снова латки с игрушками ))))))))))) выход и пол дня на площадке перед зоопарком просидели... ну мамы сидели, а дети носились ))))))))))))))))))
в аквариум я тоже хотела,и к обезьянкам,но сил таскать коляску по ступенькам после метро у меня уже не было:001:а еще по старой памяти мы поехали на Спортивную,нам же никто не сказал,что теперь это нужно сделать с двумя пересадками:015:вот уроды,станцию сделали недавно,а догадаться сделать пандус сложно,ну конечно,ведь коляски у всех самоходные:wife:обратно поехали с П етроградской,вобщем находились сегодня,а к 20-00 еще ко врачу пошли:010:
ИНГА, может , ты придёшь ко мне машинки заберёшь?...бибикаки...а то стоят..пылятся...
в аквариум я тоже хотела,и к обезьянкам,но сил таскать коляску по ступенькам после метро у меня уже не было:001:а еще по старой памяти мы поехали на Спортивную,нам же никто не сказал,что теперь это нужно сделать с двумя пересадками:015:вот уроды,станцию сделали недавно,а догадаться сделать пандус сложно,ну конечно,ведь коляски у всех самоходные:wife:обратно поехали с П етроградской,вобщем находились сегодня,а к 20-00 еще ко врачу пошли:010:да-да , мы хоть и без коляски, но тоже прокляли эти две пересадки ( я вообще не в курсе была, что теперь тАААк). очень тяжело так ездить с ребенком..... Ник метро обожает, но когда мы садилиси в третий поезд прозвучала фраза: "Опять в метро!?!?!?!?!?"........... умаялись с ездой, пришли и оба улеглись мф смотреть - со словами "Устали!!!"
Вредный Гномик
28.05.2009, 01:18
ИНГА, может , ты придёшь ко мне машинки заберёшь?...бибикаки...а то стоят..пылятся...
мои машинки брат утром забирал:)так что это точно не мои:))
мои машинки брат утром забирал:)так что это точно не мои:))
ну тады ща Марии напишу...
Вредный Гномик
28.05.2009, 01:20
да-да , мы хоть и без коляски, но тоже прокляли эти две пересадки ( я вообще не в курсе была, что теперь тАААк). очень тяжело так ездить с ребенком..... Ник метро обожает, но когда мы садилиси в третий поезд прозвучала фраза: "Опять в метро!?!?!?!?!?"........... умаялись с ездой, пришли и оба улеглись мф смотреть - со словами "Устали!!!"
вот я и говорю уроды,хорошо,что добрые дяденьки попадались всю дорогу:)
КошкаКсю
28.05.2009, 01:22
в AСDси отрезать верхушку :004: у тебя, кстати, стоит хорошая версия для начинающих - тренируйся
супер, поздравляю :flower: я о ней пока тока мЯчтаю
Лен, потом навостришься и поймешь, что не всегда тебе помогут сделанные настройки, тебя просто будут не устраивать качество фоток и тогда придется самой выставлять диафрагму, баланс белого, выдержку и т.д. :004:
поиграй ISO помогает при движении и в темное время суток ;)
но ты все равно умничка :flower:
Всем доброе утро!
Завтра поезд :080:
А у меня еще ничего и не собрано :( Хотела завтра с работы отпроситься, а потом передумала: а то потом мне это еще полгода вспоминать будут :015: И так с трудом на месяц отпустили: типа - у нас отпуск 2 недели :wife: Я сказала: у вас - может быть 2, а у меня - 4 :073:
Вчера прикол на работе был: приехал клиент, стал хвалить мою работу (над которой я месяц парилась:091:), а начальница говорит: это я делала, ну и Аня чуть-чуть :065: Я так и стекла по стенке :010: То есть: если ругают, то это только я виновата, а если хвалят - значит, это она делала :110:
мне что бы кого-нибудь увидеть надо носом уткнуться:))по большей части мы гладили коз и катались на каруселях:)
а я, даже если носом уткнусь, могу не узнать :010: Никакой памяти на лица :005: Так что у всех прошу прощения заранее :091:
да-да , мы хоть и без коляски, но тоже прокляли эти две пересадки ( я вообще не в курсе была, что теперь тАААк). очень тяжело так ездить с ребенком..... Ник метро обожает, но когда мы садилиси в третий поезд прозвучала фраза: "Опять в метро!?!?!?!?!?"........... умаялись с ездой, пришли и оба улеглись мф смотреть - со словами "Устали!!!"
Девочки, вы как-то неправильно ездили :ded: Ехать надо до Василеостровской без пересадок, а потом или на трамвае (вроде, 4 остановки), или на маршрутке. Они прямо рядом с метро останавливаются, а потом - напротив входа в зоопарк :016: И вообще, есть сайт хороший http://spb.rusavtobus.ru/ вводишь начальную и конечную точку: и там прописываются маршруты проезда с транспортом :ded:
Вредный Гномик
28.05.2009, 10:37
всем доброе утро!
Всем доброе утро!
девочки, вы как-то неправильно ездили :ded: Ехать надо до Василеостровской без пересадок, а потом или на трамвае (вроде, 4 остановки), или на маршрутке. Они прямо рядом с метро останавливаются, а потом - напротив входа в зоопарк :016: И вообще, есть сайт хороший http://spb.rusavtobus.ru/ вводишь начальную и конечную точку: и там прописываются маршруты проезда с транспортом :ded:
спасибо,если поедем без колясок,обязательно так и сделаем.но пока без коляски не получается,мы в ней спим
девочки,если кому-нибудь бибика не подойдет,то я куплю
Домовитая
28.05.2009, 10:56
Привет!
всем доброе утро!
спасибо,если поедем без колясок,обязательно так и сделаем.но пока без коляски не получается,мы в ней спим
а что: коляска в трамвай не влезает? :009:
Пусечкина
28.05.2009, 11:06
Доброе утро!!!:))
требую критики:
а мне нравиться, я бы верх не отрезала... Если бы сама выставляла режимы, то критиковала бы за Любину правую ногу...:065:Мне нравятся такие фотки именно потому, что они получаются "живые", в отличие от профессионально-журнальных... вот такое у меня ИМХО:))
Всем доброе утро!
А у меня еще ничего и не собрано :( Хотела завтра с работы отпроситься, а потом передумала: а то потом мне это еще полгода вспоминать будут :015: И так с трудом на месяц отпустили: типа - у нас отпуск 2 недели :wife: Я сказала: у вас - может быть 2, а у меня - 4 :073:
Вчера прикол на работе был: приехал клиент, стал хвалить мою работу (над которой я месяц парилась:091:), а начальница говорит: это я делала, ну и Аня чуть-чуть :065: Я так и стекла по стенке :010: То есть: если ругают, то это только я виновата, а если хвалят - значит, это она делала :110:
:)) знакомая ситуевина с начальством :)):065::065: кинешь какую-нить идею, а потом "ну, я же говорила-предлагала" :065::065:
ту-тух-ту-тух, Ань, давай собирайся!
Гусёночка
28.05.2009, 11:14
Какой замечательный топик я нашла, рада присоединиться! А что, при 121-м садике развивалка для малышей есть? У меня туда как раз в этом году старшая идет. Было бы здорово и с младшим туда ходить.
Всем привет!
Аня смотри не забудь купальник! А то как всегда самое главное впопыхах забывается:)
А ночальство, это даааа!
Какой замечательный топик я нашла, рада присоединиться! А что, при 121-м садике развивалка для малышей есть? У меня туда как раз в этом году старшая идет. Было бы здорово и с младшим туда ходить.
Новеньким привет! Давай присоединяйся! Рассказывай и показывай себя и семейство своё!:support::support::support:
Привет новеньким :support::support::support:
Рассказывай о своих котятах, ну и про себя не забудь ;)
Аня смотри не забудь купальник! А то как всегда самое главное впопыхах забывается:)
Настя, я на свою память давно уже не надеюсь, у меня список составлен :)):)):))
mamka_lena
28.05.2009, 11:45
всем привет!
я была там недели 3 назад,записывали на 2010 год
ну ничего себе:005: значит запись во всю идёт, а меня на сентябрь отправили....а ты в какой садик записала?
shamenok
28.05.2009, 12:01
всем приветик. Бусена шагом марш вещи собирать а то чего нибудь забудишь.:008:
всем приветик. Бусена шагом марш вещи собирать а то чего нибудь забудишь.:008:
шагом марш не получается, на работе я :010:
Пусечкина
28.05.2009, 12:06
шагом марш не получается, на работе я :010:
:)):)):)) думала ты Юле ответишь "шагом марш в РД!" :)):))
Новеньким котятам - велком:flower::flower::flower:
Ksyunchik
28.05.2009, 12:12
Действительно,Юлёк,когда уже???;)
Новеньким привет!!!:flower:
Ksyunchik
28.05.2009, 12:17
Посмотрите http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26716444&postcount=5127
я решила не повторяться, а то вдруг накличу :))
я не могу это смотреть, я уже видела.... плакала и пускала пузыри от смеха :))... потом начала хрюкать... начальство в непонятках.... пришлось свернуть чтиво :065:
кстати, ты только один пост прислала :008:, а там их 3 или 4, и дальше вообще :010::))
Пусечкина
28.05.2009, 12:44
не вижу :0009:
тоже хочу неприлично ржать, раздражая начальство :026::026::026::026::026:
не вижу :0009:
тоже хочу неприлично ржать, раздражая начальство :026::026::026::026::026:
http://huyandex.com/blog/82/51.html лови!
а я не могу больше :))
не, что-то не та ссылка :(
сча, спрошу еще раз...
а пока начни читать в старшем топе с поста 5127, от Паулины :support:
Мама Оле
28.05.2009, 13:31
Привет, девульки!!
Всем доброе утро!
а я, даже если носом уткнусь, могу не узнать :010: Никакой памяти на лица :005: Так что у всех прошу прощения заранее :091:
Девочки, вы как-то неправильно ездили :ded: Ехать надо до Василеостровской без пересадок, а потом или на трамвае (вроде, 4 остановки), или на маршрутке. Они прямо рядом с метро останавливаются, а потом - напротив входа в зоопарк :016: И вообще, есть сайт хороший http://spb.rusavtobus.ru/ вводишь начальную и конечную точку: и там прописываются маршруты проезда с транспортом :ded:
Аня, хорошо вам доехать и отдохнуть на все 100%!!!!
А с работой - :wife: этим начальникам.
У нас свои приколы - недосдачу на складе на хорошую сумму:073: решили раскидать на всех сотрудников, так сказать "по чесноку". Ситуевина была в марте, я на работу вышла в апреле. Так хотели и меня заодно обязать. Хорошо, директор понял мое возмущение:015:.
Привет новеньким :support::support::support:
Рассказывай о своих котятах, ну и про себя не забудь ;)
Настя, я на свою память давно уже не надеюсь, у меня список составлен :)):)):))
Анюта, кинь список в личку, пожалуйста. Я хочу "объять необъятное". :))
Новеньким велком!:flower:
. Так хотели и меня заодно обязать. Хорошо, директор понял мое возмущение:015:.
Анюта, кинь список в личку, пожалуйста. Я хочу "объять необъятное". :))
:wife::wife::wife:
кинула :support:
Пирамидон
28.05.2009, 13:43
Всем привет!
Девочки - СРОЧНО помогите плиииз, сижу на сайте УФМС заполняю анкету для загран паспорта через программу, споткнулась в конце:065::065: какую дату ставить???:009::009:
"Сверено" ...дата заверения в отделе кадров???:009:.....
"Дата заявления" ....дата подачи заявления????. ( от руки можно вписать ее, когда остальное на компе заполняю? -
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ:091::091::091::091:охота сразу заверить на работе :091::091:
Всем приветики !!!!!
Кто был на улице- как там ??? как ребетёнка одеть ??? :016:
У нас свои приколы - недосдачу на складе на хорошую сумму:073: решили раскидать на всех сотрудников, так сказать "по чесноку".
:wife:кОшмар !!!!
Всем привет!
Девочки - СРОЧНО помогите плиииз, сижу на сайте УФМС
не в курсе
ну ничего себе:005: значит запись во всю идёт, а меня на сентябрь отправили....а ты в какой садик записала?
Всем привет!
Идет вовсю уже ! Я вот тоже поехала, думаю проведую ситуацию, в результате уже записалась, приехала к 14.30 была первая по нашему округу, в 15.15 уже вышла. Только не забудь справку от педиатра, что здоров ребенок и может посещать д/сад. И в июне они не каждую неделю будут работать, вроде бы всего два вторника, 16- го и 30- го вроде, посмотри в топике про Невское РОНО
Девочки, нужна сила коллективного разума :091:
Скажите: на любую карту Сбера можно сделать операцию пополнения счета? Хотим отпускные деньги на карте взять с собой :008: Пока лежат в наличке дома. Имею карту сбера. И, если это можно сделать, то подскажите: где и как??? (пошагово, для тупых :065:) И какие-то денюжки берут за это???
~Kamelia~
28.05.2009, 14:21
Девчонки, привет!!!!
Аня, что Вовчику будешь брать есть в поезд?
Оль, погода непонятная- солнце, но сильный прохладный ветер
Пирамидон
28.05.2009, 14:32
Скажите: на любую карту Сбера можно сделать операцию пополнения счета? Хотим отпускные деньги на карте взять с собой :008: Пока лежат в наличке дома. Имею карту сбера. И, если это можно сделать, то подскажите: где и как??? (пошагово, для тупых :065:) И какие-то денюжки берут за это???
В банкомате у Сбера на улице - есть функция "Взнос налички" на карту - через него можно положить (но максимальные банкноты только 1000 );)
1. Карту вставляешь
2. Вносишь Пин
3. Выбираешь "ВЗнос наличных"
4. Ждешь када откроется "щель" для банкнот
5. Вставляешь туды бумажку (она съедается:)))
6. Выбираешь "добавить банкноты"... (до нужной суммы)
7. Выбираешь "Зачислить"...
* УСЕ - денюжка у вас на карте...
По идее и через операцианистку должны положить деньги. С процентами али без - не знаю.;)
Девчонки, привет!!!!
Аня, что Вовчику будешь брать есть в поезд?
Оль, погода непонятная- солнце, но сильный прохладный ветер
йогурты, яблоки, печенье, каши разводные, котлеты на 1-й день :073:
В банкомате у Сбера на улице - есть функция "Взнос налички" на карту - через него можно положить (но максимальные банкноты только 1000 );)
1. Карту вставляешь
2. Вносишь Пин
По идее и через операцианистку должны положить деньги. С процентами али без - не знаю.;)
:flower::flower::flower:
Кто инфу по процентам даст? :091:
Всем привет!
Девочки - СРОЧНО помогите плиииз, сижу на сайте УФМС заполняю анкету для загран паспорта через программу, споткнулась в конце:065::065: какую дату ставить???:009::009:
"Сверено" ...дата заверения в отделе кадров???:009:.....
"Дата заявления" ....дата подачи заявления????. ( от руки можно вписать ее, когда остальное на компе заполняю? -
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ:091::091::091::091:охота сразу заверить на работе :091::091:
Кать! Вот топик есть по биометрическому паспорту, там и спроси, там профи сидят)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=419604
Да, забыла поздороваться! Всем привет!
Ленулька! Спасибо за БИБИКАКУ:091:, мы с нее слезаем полчаса уже. Я как закруитила гайку, так и понеслось... Навряд-ли спать ляжем.
Кто инфу по процентам даст? :091:
Мне кажется, что проценты не берут, только обслуживание. Ань, лучше звякни и проконсультируйся.
Ksyunchik
28.05.2009, 15:42
Могут 30 р взять за операцию,хотя ты же на свою кладешь вряд ли возьмут процент
1. Карту вставляешь
2. Вносишь Пин
если на карту сбера через банкомат никаких процентов нет
Да, забыла поздороваться! Всем привет!
Ленулька! Спасибо за БИБИКАКУ:091:, мы с нее слезаем полчаса уже. Я как закруитила гайку, так и понеслось... Навряд-ли спать ляжем.
А я Маньку запугала. что если спать не ляжет, то бибьику Диме отдам:004:
пока тишина
Новеньким Велкам! показывайте, рассказывайте
Всем прЫвет!!!!
Всем доброе утро!
Анечка, начальнице твоей:wife:
А тебе поскорее всю работу из головы выкинуть и в отпускные суету-удовольствие погрузиться. Т.е. сначала быстренько подсуетиться и собраться, а потом весь месяц получать удовольствие:)):))
Привет новеньким!
В этом году развивалки в 121 саду только с двух лет брали. В прошлом вроде и с 1.5 можно было. Как будет на след год не знаю. Говорили. что у них запись в группы только в мае, т.ч. есть смысл позвонить или забежать в сад и все узнать поконкретнее
Всем привет!
Идет вовсю уже ! Я вот тоже поехала, думаю проведую ситуацию, в результате уже записалась, приехала к 14.30 была первая по нашему округу, в 15.15 уже вышла. Только не забудь справку от педиатра, что здоров ребенок и может посещать д/сад. И в июне они не каждую неделю будут работать, вроде бы всего два вторника, 16- го и 30- го вроде, посмотри в топике про Невское РОНО
Всем приветик) а еще вопросик : какие еще док-ты надо кроме свидетельства и справки от педиатора ( и неужели такие дают когда ребенок еще даже ходить не начал??)
Вредный Гномик
28.05.2009, 17:23
а что: коляска в трамвай не влезает? :009:
моя не влезает:)если только в новый трамвай,но я же не могу полдня их ждать:))
126
проценты не берут,если карта была выпущена у нас,а не в Москве допустим
Всем приветик) а еще вопросик : какие еще док-ты надо кроме свидетельства и справки от педиатора ( и неужели такие дают когда ребенок еще даже ходить не начал??)
паспорт родителя,но детей только с 1,6 записывают вроде
Ф.9, копия паспорта, копия свидетельства о рождении, справка от педиатра, вроде бы всё
Девочки, родственница продает коляску 3 в 1, может кому нужно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26734476#post26734476
ПРИВЕТИКИ!!!
Привет, девульки!!
Олеся, я вчера тебе звонила, а у тебя "вне зоны доступа" :(.в общем, если тебене критично, то мангал и решетка скатаются в Лугу...а в вск я приеду и отдам.
Ириш (Курзюша), можно и ножик с полотенцем тоже после выходных?
Лен, ну и тебе после выхов завезу...
Мы счас собираемся и уезжаем к маме, а завтра с утра стартуем...
У меня радость, мне предложили подработку, так что теперь я "сильнозанятая"..буду дома только по вечерам.. зато появился реальный шанс скоро поменять машинку...
ПРИВЕТИКИ!!!
У меня радость, мне предложили подработку, так что теперь я "сильнозанятая"..буду дома только по вечерам.. зато появился реальный шанс скоро поменять машинку...
Танюшкин, рады за тебя, но будем очень грустьть по твоему и Дашкиному обсчеству.
ps^ Даша видимо тоже по нашей площадке скучать будет. Наблюдали сегодня, как папа ее уговаривал домой идти.. долго уговаривал:073:
Танюшкин, рады за тебя, но будем очень грустьть по твоему и Дашкиному обсчеству.
ps^ Даша видимо тоже по нашей площадке скучать будет. Наблюдали сегодня, как папа ее уговаривал домой идти.. долго уговаривал:073:
Так трогательно...спасибки...
Ну так маме то лишь бы языком захепиться и можно хоть до тра на площадке глять. а папе то скуучно:004:..
Вредный Гномик
28.05.2009, 19:09
Ф.9, копия паспорта, копия свидетельства о рождении, справка от педиатра, вроде бы всё
Девочки, родственница продает коляску 3 в 1, может кому нужно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26734476#post26734476
ф.9 мне сказали не нужна
Всем привет.Я сегодня первый день без температуры:)).иду на поправку:073:
ПРИВЕТИКИ!!!
Будет повод встретиться машинку обмыть:065:
Мечта Сбывается
28.05.2009, 19:39
Девочки, кто-то из неработающих карту детску оформлял? Что вместо НДФЛ ???
Девы посмотрите, может надо что нить. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1435644
Аистенок
28.05.2009, 21:48
Девоньки ..сори..потеряла название нового топа, как там..напомните плиз..
собралась делать по тихоньку...скорей всего завтра уже сделаю
Аистенок
28.05.2009, 22:32
еще разочек! кто есть кто?????????? а то отклоню заявочки:073::))
Юлия *люблю свою семью* Полушина
Татьяна Каралина
Татьяна Чистякова
Аня Сладкоежкина
Лера Мельникова
Татьяна Захарина
Александра ~Слободчикова~ Ивашова
Анна Кулагинамазурова
Вера Verada Саушкина
Оксана Ипатова (Трембачева)
Гуля Красникова
Egevika Александровна
Наталья Байкова
Анна Вишнякова
Елена Ленчик Лебедева
mamka_lena
28.05.2009, 22:40
Всем привет!
да уж...я представляю сколько там народу будет в эти 2 дня....
паспорт родителя,но детей только с 1,6 записывают вроде
т.е.это ему сейчас должно быть не менее 1,6???
Девочки, скажите, плиз, своё мнение про 12, 121 и 126 садики!!!!
ф.9 мне сказали не нужна
а кто сказал? лично читала про список док-ов в РОНО
да уж...я представляю сколько там народу будет в эти 2 дня....
т.е.это ему сейчас должно быть не менее 1,6???
нет, на 1 сентября того года, на который хочешь записать, должно быть 1 год и 6 месяцев
Мама Оле
29.05.2009, 00:09
Девули, кто на шашлыках был, помогите найти 2 раскладных стула-табуретки. Пропила, похоже:)). Брала точно (в кладовке нет), стулья соседские (брала без спросу:073:). Боюсь, бить будут:001::)).
приветики!
ОЛЕСИК, благодару нижайше за комбез!!! я не представляю, как мы раньше без него жили :)) особенно на даче и особенно в погоду прошлых выходных.:073:...потом фотки покажу, на что у мну Вадьос был похож :010:- по двору в нём ползал :))...помыла комбез под краном, стёк и опять одела...КАЙФ!
девы, вот рекомендую мульт :)
http://vkontakte.ru/video4467890_101144432?tagged_id=2108216
Вредный Гномик
29.05.2009, 00:38
а кто сказал? лично читала про список док-ов в РОНО
я записывалась без ф.9,спросила у женщины,которая записывала,она сказала,что не нужна
Девчата, чего творится то (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1414123):001:
КошкаКсю
29.05.2009, 00:49
еще разочек! кто есть кто?????????? а то отклоню заявочки:073::))
Юлия *люблю свою семью* Полушина
Татьяна Каралина
Татьяна Чистякова
Аня Сладкоежкина
Лера Мельникова
Татьяна Захарина
Александра ~Слободчикова~ Ивашова
Анна Кулагинамазурова
Вера Verada Саушкина
Оксана Ипатова (Трембачева)
Гуля Красникова
Egevika Александровна
Наталья Байкова
Анна Вишнякова
Елена Ленчик Лебедева
а это вы об чём? :103::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.