Просмотр полной версии : Мы уйдём от всех невзгод в наш РЫБАЦКИЙ дружный топ
shamenok
18.03.2009, 14:50
Инга, с праздничком!!!
Пусть исполнится все задуманное!!!
Присоеденяюсь. Счастливого Дня Рожденья.:flower::flower::flower::flower::flower:
Ksyunchik
18.03.2009, 15:07
Что такое любовь?Отвечают дети..
Группа исследователей в США задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: “Что значит любовь?” Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить.
Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь.
Ребекка, 6 лет
Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту.
Билли, 4 года
Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен.
Крисси, 6 лет
Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал.
Терри, 4 года
Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный.
Дэнни, 7 лет
Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день.
Ноэль, 7 лет
Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день.
Мэри-Энн, 4 года
Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки.
Карен, 7 лет
Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно.
Марк, 6 лет
Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить “я люблю тебя”. Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают.
Джессика, 8 лет
Ну, и наконец - автор Лео Баскаглиа однажды объяснил смысл этого опроса. Целью его было найти самого заботливого ребенка.
Так вот, победителем стал четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену. Увидев, что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил “Ничего. Я просто помог ему плакать”.
:0096::0096::0096:Инга, поздравляем!!!:0096::0096::0096:
Пусть счастья будет полон дом, и станет, без сомненья.
Прекрасным, светлым, добрым днем День Твоего рожденья.
http://i043.radikal.ru/0903/60/33cf328cddf9.jpg (http://www.radikal.ru)
:0096::0096::0096:
Девочки! Всем Приветик!:support:
Скажите кто ходит в 126 ДОУ оздороительный..... КАК В НЕГО ПОПАСТЬ??
Я понимаю, что через РОНО, но мне сказали, что нужны соответсвующие документы. Справка какая то. Какие то серьезные диагнозы.
Кто туда попал расскажите......:005:
Болюшечкам маленьким и большим много кулакофф
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и для профилактики тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в прошлую годовщину, всем Рыбацким катались на карусельках;) И познакомились:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков вам побольше!!!
Да, в прошлый раз как то более плодотворно день прошел. А в этом году все как то скомкано...Дуся особо и не ощутила праздника. Хотя папаня такой букетик ей приволок.. она он него полвечера не отходила.
Деффочки, сегодня иду оплачивать Люминарк, вот суммы от Вас
сумма в себя включает % % орга и 3: перевода деньгофф:
Юля Юська 577
Таня Селёдка стринга 300
Рита хоботова 150
Юля смышлёныш 150
Света Сюты 608
до пятницы ооочень хочеться деньгу получить, т.к. с деньгами сейчас шваххх:(
Ленчик, сегодня попробую передать.. а ты мне только стаканы посчитала :(((... я же ж еще Немо заказывала :(... ну да ладно ;), зато кошелек целее :004:
У нас 2 председателя, не могут деньги и власть поделить. Судятся нон-стоп уже год, один другого оспаривает. Инициативная группа предложила избрать альтернативное правление, так людей не собрать. А если и соберем, проголосуем, в любой момент может бывший дядя пойти в Налоговую, заново стать председателем и деньги со счета будут ему идти (так теперь упростили систему). Бред какой-то. Плюс нерешенный денежный вопрос с парковкой. Уф, как всегда 3 часа проговорили, результата пшик.
ОЛесь, у нас тут с председателями тоже котовасия была. Причем, какая то странная закономерность, как человек становидлся перд-лем, так у него сразу менялась машина на более дорогую и некоторые вдруг квартиры меняли на больший метраж:073:... Странно :)...
Так что мы на собрания не ходит, и взносов дополнительных не платим, тока квартплату и все.
Инга, с Днем Рождения!!!
2389523
Любви, счастья, исполнения желаний!!!
ИНГА, И МЫ и МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Инга! С Днем Рождения!!!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_144.jpg
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
Дульсиню с Днюшечкой!
http://s44.radikal.ru/i106/0903/81/851c462eb2a4.jpg (http://www.radikal.ru) поздравляю и от нас пропащих ))) :support:
Деффочки, сегодня иду оплачивать Люминарк, вот суммы от Вас
сумма в себя включает % % орга и 3: перевода деньгофф:
Юля Юська 577
Таня Селёдка стринга 300
Рита хоботова 150
Юля смышлёныш 150
Света Сюты 608
до пятницы ооочень хочеться деньгу получить, т.к. с деньгами сейчас шваххх:( у меня вообще из головы вылетело это дело ))))))))))
Лен , завтра в какое время с тобой можно пересечься?????????????????? Ребя в сад отправлю - утром, днём свободна!!!!!!!!!!!!
Бла-Бла-Бла
18.03.2009, 15:25
Инга!
http://r.foto.radikal.ru/0705/82/cfabbae25518.jpg
Мама Оле
18.03.2009, 15:25
Я понимаю, что через РОНО, но мне сказали, что нужны соответсвующие документы. Справка какая то. Какие то серьезные диагнозы.
Привет.
Мы записывались в него еще через заведующую, в 2007 г. В прошлом году, когда оформляли карту, особых справок не требовали, но у нас и так на карте "ЧБР" написано. В саду (ходим с сентября 2008) стали очень-очень"ЧБР":(. В этом году пойдут детки Аистенка и Курзюши, может что изменилось. Вообще, оздоровительные только ясли, сад теперь обычный.
Мама Оле
18.03.2009, 15:26
у меня вообще из головы вылетело это дело ))))))))))
Лен , завтра в какое время с тобой можно пересечься?????????????????? Ребя в сад отправлю - утром, днём свободна!!!!!!!!!!!!
Свет, ты еще на больничном?
Свет, ты еще на больничном?
пока да..... но наверно в пятницу выпишут..... или отпуск возьму или за свой счёт.... - не хочу работать )))))))))))))))))
Бла-Бла-Бла
18.03.2009, 15:29
тебя еще не выпустили?
нет, по двум никам в бане
до января этого года не было комиссий в Рано, просто записывали куда хочешь, сейчас всё вроде бы по другому стало:005:
Ленчик, сегодня попробую передать.. а ты мне только стаканы посчитала :(((... я же ж еще Немо заказывала :(... ну да ладно ;), зато кошелек целее :004:
Тань, юська кажеться быстрее отреагировала на Немо, прости засранку :091:
у меня вообще из головы вылетело это дело ))))))))))
я буду дома до 11-ти;)
Бла-Бла-Бла
18.03.2009, 15:29
пока да..... но наверно в пятницу выпишут..... или отпуск возьму или за свой счёт.... - не хочу работать )))))))))))))))))
:)):)):)) хороший подход к работе
я буду дома до 11-ти;) брякну - зайду!!! а со скольки к тебе можно??? а то я ж и в 8 утра могу :)) :004:
Аистенок
18.03.2009, 15:31
мы просто в РОНО записались и все...если группа здоровья у вас в карточке написано II то в приницпе должны взять..а вы в каком году хотите пойти?
:)):)):)) хороший подход к работе далеко ездить, тяжело ездить и работы нет..... чё там делать то ??? :)):)):))
А я вот с одной стороны хочу на работу, а с другой - мне так с Дусей кайфово...
хоть вааще дома садись... но тогда никакого спорта... а я на это пойти не могу...пока...
так что я решила пока сильно не торопиться с уходом, до сентября наверно все таки у себя останусь, если только не будет супер-мега-пупер интересного предложения...
все таки в сентябре в сад, и еще неизвестно, не будет ли и мы ЧБР... или может ей вообще сад не понравится..
ну в общем, много всяких нюансов...
КошкаКсю
18.03.2009, 15:32
поздравляю и от нас пропащих ))) :support:
только сегодня тебя вспоминала, уже спросить хотела, а тут и ты сама появилась :)
ты все с гаймаритом борешься?
Аистенок, у нас 2 группа здоровья. Записались на 2010 год а вы? В Этом пойдете?
только сегодня тебя вспоминала, уже спросить хотела, а тут и ты сама появилась :)
ты все с гаймаритом борешься? не , у нас уже другие болячки :)) :)) :)) в среду Ника забрала из сада с небольшой темпой - вечером жуткий понос (извините), короче он у меня неделю с отравлением просидел, а вчера у меня началось - тошниловка...... толи от него перехватила, то ли.....................
Тань, юська кажеться быстрее отреагировала на Немо, прости засранку :091:
Да не вопрос :), говорю ж, деньги целее. Тем более, что мама Дусе купила кружку с принцессами из той же серии, уж без такой тарелки пока переживет...
далеко ездить, тяжело ездить и работы нет..... чё там делать то ??? :)):)):))
ну и правда... когда работы нет, то и работать не хочется...
у мне каждый день звонят, как то сделать, как се.. сегодня опять смалодушничала - ответила... Надо взять себя в руки и навредничать :065:... пусть сами того самого... разбираются...
Бла-Бла-Бла
18.03.2009, 15:43
а вчера у меня началось - тошниловка...... толи от него перехватила, то ли.....................
очень очень оченнь желаю "то ли...." :love:
брякну - зайду!!! а со скольки к тебе можно??? а то я ж и в 8 утра могу :)) :004:
с 9-ти свободна;)
очень очень оченнь желаю "то ли...." :love:
с 9-ти свободна;) Солнышко моё!!!!!! :flower: :love: :)) !!!!!! между прочим ты мне уже один раз нажелала и вот я уже с твоего желания 4 месяца как "то ли..." , а ты ко мне заходила, так даже и не поняла :)) :)) :)) :004:
Аистенок
18.03.2009, 15:49
Инга!!!!!!!!!!!!! с днюшкой красотулька!!!!!!!!
http://s43.radikal.ru/i102/0903/ac/40faa0abdace.jpg (http://www.radikal.ru)
я решила не ходить...и вправду грипп говорят ужасный ходит
Слышала с осложнением на легкие:005:
:(Дефффочки, прошу кулачкофф: пришли с прогулки с мокрыми насквозь ногами ( мембрана:wife:), и Мария раньше времени запросилась спать, от тепреь волнуюсь:(
Ого вот вам ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас 2 председателя, не могут деньги и власть поделить. Судятся нон-стоп уже год, один другого оспаривает. Инициативная группа предложила избрать альтернативное правление, так людей не собрать. А если и соберем, проголосуем, в любой момент может бывший дядя пойти в Налоговую, заново стать председателем и деньги со счета будут ему идти (так теперь упростили систему). Бред какой-то. Плюс нерешенный денежный вопрос с парковкой. Уф, как всегда 3 часа проговорили, результата пшик.
Ох, Олесь, к сажалению это песня долгая, и тянуться будет. Надеюсь у вас разрешиться в скором будущем;)
Что такое любовь?Отвечают дети..
Группа исследователей в США задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: “Что значит любовь?” Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить.
Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь.
Ребекка, 6 лет
Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту.
Билли, 4 года
Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен.
Крисси, 6 лет
Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал.
Терри, 4 года
Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный.
Дэнни, 7 лет
Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день.
Ноэль, 7 лет
Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день.
Мэри-Энн, 4 года
Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки.
Карен, 7 лет
Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно.
Марк, 6 лет
Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить “я люблю тебя”. Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают.
Джессика, 8 лет
Ну, и наконец - автор Лео Баскаглиа однажды объяснил смысл этого опроса. Целью его было найти самого заботливого ребенка.
Так вот, победителем стал четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену. Увидев, что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил “Ничего. Я просто помог ему плакать”.
О, как в тему, наш папа вчера Ксении задал вопрос, что такое любовь, смогла только показать методом крепких обьятий:love::love::love::love:
хоть вааще дома садись... но тогда никакого спорта... а я на это пойти не могу...пока...
так что я решила пока сильно не торопиться с уходом, до сентября наверно все таки у себя останусь, если только не будет супер-мега-пупер интересного предложения...
все таки в сентябре в сад, и еще неизвестно, не будет ли и мы ЧБР... или может ей вообще сад не понравится..
А я по началу хотела, но вот методом нашего папы, зачем тебе работать, пока есть возможность отдыхай, занимайся детьми, что я обнаглела и теперь сама не хочу работать. Тунеядка:073::073::073:
Аистенок
18.03.2009, 15:50
Аистенок, у нас 2 группа здоровья. Записались на 2010 год а вы? В Этом пойдете?
ага..в этом!
Инга поздравляю с днем рождения!!!!!
Женского счастья тебе и крепкого здоровья!!!!
2390516
не , у нас уже другие болячки :)) :)) :)) в среду Ника забрала из сада с небольшой темпой - вечером жуткий понос (извините), короче он у меня неделю с отравлением просидел, а вчера у меня началось - тошниловка...... толи от него перехватила, то ли.....................
:008::008::008:
и вам всем-всем кулакофф
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!! Погода жуть, вчера папа с ребенком пришли, папа весь мокрый, Ксюха как в скафандре, комбез, перчатки, сапоги, все мембрана, ей то хорошо:004::)):))
А еще наша дочь, смогла ответить на вопрос, кем она будет работать, когда выростет. Мы долго отвечали- " Буду - Ксюшей":046::046::046: А вот теперь говорит, буду доктором, деток лечить. Где -то слышала, что в этом возрасте их выбор, как то влияет. Вобщем посмотрим:fifa:
И я присоединяюсь!
С днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю.
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!
Девчата,у кого есть электро-гитара?, дайте на несколько часов, для фотосессии, а ?
обещаю ни пылинки на ней не будет
КошкаКсю
18.03.2009, 16:25
Солнышко моё!!!!!! :flower: :love: :)) !!!!!! между прочим ты мне уже один раз нажелала и вот я уже с твоего желания 4 месяца как "то ли..." , а ты ко мне заходила, так даже и не поняла :)) :)) :)) :004:
я че-то не поняла :009: тебя можно поздравлять? ;)
Аистенок, расскажите пожалуйста как записались? Была ли комиссия? Какую справку показывали?
Аистенок
18.03.2009, 16:28
Аистенок, расскажите пожалуйста как записались? Была ли комиссия? Какую справку показывали?
комиссия будет в конце лета ( я так поняла)
мы пришли в РОНО по осени помоему..., мест в 126 не было. но т.к. я первоочередник (работаю в налоговой) меня взяли в 126. недавно было собрание..сказали принести мед карту...и все! больше я ни чего не делала!
Аистенок
18.03.2009, 16:30
я че-то не поняла :009: тебя можно поздравлять? ;)
ой....точно...Сютик а ну-ка говори!!!!!!!!! мона уже радоваться то????
Мама Оле
18.03.2009, 16:31
А я хочуууу! Работа, аууууу????:004:
не , у нас уже другие болячки :)) :)) :)) в среду Ника забрала из сада с небольшой темпой - вечером жуткий понос (извините), короче он у меня неделю с отравлением просидел, а вчера у меня началось - тошниловка...... толи от него перехватила, то ли.....................
Солнышко моё!!!!!! :flower: :love: :)) !!!!!! между прочим ты мне уже один раз нажелала и вот я уже с твоего желания 4 месяца как "то ли..." , а ты ко мне заходила, так даже и не поняла :)) :)) :)) :004:
Света, :008:????????? Тогда:flower:.
Светик, тьфу-тьфу-тьфу,(много-много раз об дерево и мою голову), оочень неожиданная и радостная новость :flower:...
Пусть все будет отлично! (ТТТ)
Ksyunchik
18.03.2009, 16:38
Можно поздравлять :008:???:017:
~Kamelia~
18.03.2009, 16:45
Светик-партизанка:))очень рада за вас:flower:
чтобы все было хорошо в вашем семействе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредный Гномик
18.03.2009, 16:45
всем привет!
Можно поздравлять :008:???:017:
можно?:support:
ДЕВОЧКИ,ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!:flower:
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif
А я читаю и думаю, чего это Светик не хочет на работу, вроде только вышла...:)):)):)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! (ттт) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инга, с праздничком!!!
Пусть исполнится все задуманное!!!
И я поздравляю!!! Всего самого-самого-самого хорошего!!!
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif
Девули! Поддержите морально, отлучаю Димулю от сиси с сегодняшнего дня(((( Он такой бедненький, глазки влажные, но не плачет. Только с утра рыдал. И гладит и целует меня, а я зараза не даю... Надо было раньше, когда маленький был это делать. Спать укладываьт пришлось в коляске. По другому даже не знаю как его угомонить. Что-то ночью еще будет...
мы вчера были в бассейне. а сегодня в нашей поликлинике нам сделали прививку, да так, что ребенок мой 5 минут без слез сидел с открытым ртом, потому что от боли не было сил раскричаться. Мед. сестра так вонзила иглу, что я подумала, что она там согнулась. У дони даже сперло дыхание. Все так было небрежно, сложилось впечатление, что прививку делали мужику с огромной жировой прослойкой, так бедненькая сейчас спит и во сне похныкивает:(Как вспомню аж в дрожь берет
она была маленького роста, с сальными волосами до плеч, и полненькая. теперь буду подгадывать ее смены:065:
да тетка эта ужасная)) лучше когда заведующая этим отделением прививки делает...а тетку эту блин.....:wife:
А еще ничего, даешь пить комнатной температуры воды или морсов и ждем 3 дня (если врача позвать не хочешь). Есть не заставляй.До 38-38,5 темпу не сбиваем. Или через 3 дня все пройдет, или что-нибудь вылезет (сопли, понос и тд).
ППКС!!!!! мы всегда температурим стараюсь не сбивать и не кормить.....
а я вот уже не могу без работы, сижу сейчас дома как по голове ушибленная....и мелкий у меня такой ж активист...все в садик просится или в гости...:))
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо у вас было)))))))):flower:
Девули! Поддержите морально, отлучаю Димулю от сиси с сегодняшнего дня(((( Он такой бедненький, глазки влажные, но не плачет. Только с утра рыдал. И гладит и целует меня, а я зараза не даю... Надо было раньше, когда маленький был это делать. Спать укладываьт пришлось в коляске. По другому даже не знаю как его угомонить. Что-то ночью еще будет...
Да уж Маша затянула ты.....:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а бутылочку не берет...вечером может уставший возьмет все таки...я тебе скажу только первые пару дней продержаться нужно, я кофты с рукавами и горлом одевала, чтобы самой не сорваться...
ДЕВУЛЬКИ ДОЛГОЖДАННАЯ ЗАКУПОЧКА!!!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/club1977516
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маняшечка, сил тебе и терпения, а Димульке легкого отвыкания!
Как вспомню свой опыт отвыкания, тяжело было. Наревемся вдвоем с Илюхой на ночь глядя и заснем в обнимку. Хорошо, что это недолго продолжается, несколько дней всего, так что перетерпеть можно.
Удачи!
Я в РОНО в него попросилась, меня спросиле часто ли у вас болеет ребенок. я говорю очень уверенно что часто и она дала мне направление, правда сказала что если вы и не часто болеете, но у вас 2 группа здоровья поидеи должны взять.
А кто про документы то сказал в РОНО или люди добрые?
светик, поздравляю :flower:. А ведь все спросить стеснялась. Ведь обратила внимание, что так-то ты стала похожа на девушку ожидающую малыша.
Ура, дождалась.
Маш, водички побольше давай и молочка,терпения тебе
Девочки, наконец нашу прогулку продаю. Может кому надо? Своим скидки;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1181898
Светик, поздравляю :flower:. А ведь все спросить стеснялась. Ведь обратила внимание, что так-то ты стала похожа на девушку ожидающую малыша.
животик такой хорошенький уже))) округленький)):love:
Вредный Гномик
18.03.2009, 18:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы у вас все легко прошло!
как здорово:love:
Пусечкина
18.03.2009, 18:38
:008: а я -балда семеновна, и не заметила :))
Светик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i174/0903/eb/1f06151481f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Будущим автолюбителям посвящается:
.. в ТЦ видел ребенка, который, находясь в автомобилизированной тележке, в "пробке" в очереди к кассе высунулся вбок и заорал, грозя кулаком, на тетку, которая пересекла траекторию движения обычной тележкой,
зацепив ему бампер, что-то типа "куда прешь, овца"... отец шустро покраснел, отдал управление жене и скрылся...
Пусечкина
18.03.2009, 18:43
:085::085::085::085::085::085::085::085::085:
Машуне с Димуней кулакоффф@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для легкого отлучения:flower:
:085::085::085::085::085::085::085::085::085:
Машуне с Димуней кулакоффф@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для легкого отлучения:flower:
И от нас @@@@@@@@@@@@@@@
Света поздравляю:flower::flower::flower:Это ж наддо столько времени скрывать:))Пусть все протекает спокойно и приятно:flower::flower::flower:
okszarubina
18.03.2009, 18:51
Девочки, помогите найти координаты домашнего детского сада.
Знаю, что он находится в домах около ОКЕй. Название вроде СОЛНЫШКО.
Может быть кто-то живет в этих домах или сам ходит в этот сад.
Буду признательна за любую информацию. Лучше пишите в личку
Юля, а что там за закупка? :008:
Света, поздравляю! :support: Легкой беременности тебе :flower:
Юля, а что там за закупка? :008:
Света, поздравляю! :support: Легкой беременности тебе :flower:
закупка одежды Пеликан детский и взрослый, инканто, колготок и чулок капроновых....
закупают наши девочки из Рыбацкого))
Пусечкина
18.03.2009, 20:02
Юль, а туда в группу проситься надо, чтобы в закупке поучаствовать?
shamenok
18.03.2009, 20:32
Светик-партизанка:))очень рада за вас:flower:
чтобы все было хорошо в вашем семействе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПАРТИЗАН ЭТО ТОЧНО.:)):flower:
КошкаКсю
18.03.2009, 20:39
вам на легкое отлучение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может папе Димулю уложить спать?
Светик, точно партизан :) :flower:
Чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аистенок
18.03.2009, 20:41
Машунечка тут только твое терпение!!! ты сильная со всем справишься! пусть у вас все хорошо пройдет!
Мама Оле
18.03.2009, 20:45
Машунь, ты себя не накручивай, в этом деле лучше поздно чем рано, ИМХО, конечно. Все пройдет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И чтобы трудные ночи поскорее закончились.
Хоботова
18.03.2009, 21:55
Терпения Машута, чтоб все прошло легко! @@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Cветулик :032::032::032: Я тоже присоединяюсь к поздравлениям :flower:
терпения, терпения и еще раз терпения. Удачи!!!:flower:
[QUOTE=Курзюша;23311481]Я в РОНО в него попросилась, меня спросиле часто ли у вас болеет ребенок. я говорю очень уверенно что часто и она дала мне направление, правда сказала что если вы и не часто болеете, но у вас 2 группа здоровья поидеи должны взять.
А кто про документы то сказал в РОНО или люди добрые?
В РОНО и сказала тетенька которая нас записывала по рыбацкому.
Эх.
закупка одежды Пеликан детский и взрослый, инканто, колготок и чулок капроновых....
закупают наши девочки из Рыбацкого))
попросилась в группу :)
Бла-Бла-Бла
18.03.2009, 22:43
Светик, от всей души поздравляю:080::080::080:
лёгкой беременности и Ангела Хранителя тебе и малышу:love::love::love:
http://www.mamusik.ru/upload/userimages/rkmuratwdkcobnoaqbefo.jpeg
Вот реально ничего не заметила, хотя чуть напряглась по поводу горшка:)):))
http://blogs.klerk.ru/images/attach_orig/19316.jpg
прям хочеться тебя расцеловать и закружить в танце :)):)):)):))
Бла-Бла-Бла
18.03.2009, 22:44
Машуня, сил тебе и тепрения
если что звони, прибегу и предложу свою пустую Дулю:)):)):))
http://images.cards.********/cache/92/927a65dccea192275c66d1b1f2cd0d2e.jpg
прям хочетьс тебя расцеловать и закружить в танце :)):)):)):))
+ МУЛЁН :flower::flower::flower:
я вас частенько в окно наблюдаю ;)
Девули! Поддержите морально, отлучаю Димулю от сиси с сегодняшнего дня((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksyunchik
18.03.2009, 22:54
Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.
Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою роднульку.
Посторонним о тебе молчу.
Мой живот давно уже твой домик.
Там царит теперь твоя Душа,
Маленький, родной, бесценный гномик!
Этот Свет ждёт чудо-малыша!
Для меня толчки твои – награда,
Ты не бойся больно сделать мне.
Сколько шевелений, как я рада -
Знаками общаешься уже!
Я тебя всегда пойму, поглажу;
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного, ляжешь.
Обниму тебя, комочек мой.
Ручками прикрыв малютки-глазки,
На УЗИ ты пряталась от нас,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час.
Слёзы радости от нашей встречи,
Ты уж за вторжение прости
В тайный мир твой, маленький кузнечик;
Главное - здоровенькой расти!
Вся такая хрупкая, родная,
И бывает страшно за тебя,
Только ты не бойся, дорогая,
Доченька любимая моя!
Юль, а туда в группу проситься надо, чтобы в закупке поучаствовать?
угу:008:
пустили уже??
прям хочетьс тебя расцеловать и закружить в танце :)):)):)):))
завтра расцелуешь;):)),но кружить не надо;)
Бла-Бла-Бла
18.03.2009, 23:25
завтра расцелуешь;):)),но кружить не надо;)
не бьуду клянчить на меня чихнуть и украдкой буду пузико наглаживать, вдруг повезёт и мне:))
не бьуду клянчить на меня чихнуть и украдкой буду пузико наглаживать, вдруг повезёт и мне:))
Ленчик было бы желание....;) раз так хочешь, так в чем же дело???
А я сегодня животик потрогала и погладила.....но малышика хочу попозже...:008:
пустили уже??
неа :008:
Оля-Аистенок, а вас записали в ясельную группу или уже в младшую?
я тоже хочу:008:
Всем привет!
Машуня держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик поздравляю:flower::flower::flower::flower: Давай новую линеечку!:ded:
Присоединяюсь. Поздравляю!:flower::flower::flower:
Бла-Бла-Бла
18.03.2009, 23:49
эхххх:( планируем уже пол года, пока без результатов.
как говориться: Бог не даёт:005:
Хоботова
18.03.2009, 23:56
А ты не планируй и не готовься, все само собой получится ;) Все будет нормуль, даст Бог, даст :love:
я тоже хочу:008:
заходь http://vkontakte.ru/club1977516 ;)
Ленчик все хорошо будет и все получится))) главное расслабиться и получать удовольствие;)
думаю летом уж точно получится)))
Бла-Бла-Бла
19.03.2009, 00:08
Да не, я особо и не парюсь, прада обломно каждый месяц ждать и не того, что приходит:))
а летом неееее, у меня ремонт
Вредный Гномик
19.03.2009, 00:14
Да не, я особо и не парюсь, прада обломно каждый месяц ждать и не того, что приходит:))
и чем он помешает?:004:
что это за ремонт у тебя намечен??? что и на юг не поедешь???:005:
Юль, а меня пусти плиз
Бла-Бла-Бла
19.03.2009, 00:29
и чем он помешает?:004:
деньгами, они как то сразу улетучиваються
что это за ремонт у тебя намечен??? что и на юг не поедешь???:005:
нет, собираемся к братьям белорусам, если позволят финансы
Селёдкам:
В аптеке:
- у Вас есть пластырь для похудения?
- Есть.
- И куда его надо клеить?
- На рот.
)
постучалась
Селёдкам:
В аптеке:
- Есть.
- На рот.
:)):)):)):0016::0016::0016:
КошкаКсю
19.03.2009, 01:02
Селёдкам:
В аптеке:
- Есть.
- На рот.
:)):)):))
Лена, все получиться!!!!!!!!! я знаю!!! ;)
Спасибо за поддержку всем!!! Спать днем в коляске пришлось уложить, а на ночь со мной лег. Пока спит... Только грудь беспокоит. Это наверное пройдет? Вот молоко наотрез отказался пить, только воду просит.
Ленульчик, ты просто еще одного апреленка родишь. Я знаю.
И я поздравляю Свету с таким событием! :080::080::080:
И с хорошим партизанским духом ;) мне тоже пришлось скрывать долго на работе, чтоб поменьше спрашивали :001:
Спасибо за поддержку всем!!! Спать днем в коляске пришлось уложить, а на ночь со мной лег. Пока спит... Только грудь беспокоит. Это наверное пройдет? Вот молоко наотрез отказался пить, только воду просит.
Ленульчик, ты просто еще одного апреленка родишь. Я знаю.
Машустик, держись там! я только месяц как отучила, но мне легко далось - мама у меня ночевала с Вадькой в комнате, а муж спать укладывал...дык Директор будто и не заметил подмены...:008:...только днём всё ластился да обнимался.....У мну сердце прям рвалось на части от жалости....Хотя, судя по всему, я страдала больше, чем Вадька....Зато, Машустя, как же хорошо спать всю ночь!!!!...мммммм...:love:....ттт......А с грудью погоди малеха....Я дня два вроде сцеживала по чуть-чуть...только до облегчения, а уже на 3-й день перестала...и всё само перегорело.....Но очень неприятные ощущения были в груди ещё несколько дней....А потом уж отпустило...и где они теперя эти груди???..:015:...пшик один..:065:........
http://s61.radikal.ru/i174/0903/eb/1f06151481f7.jpg (http://www.radikal.ru)
ага , именно вот столько и хочу!!! :)) :)) :))
прям хочеться тебя расцеловать и закружить в танце :)):)):)):)) вот сегодня этим и займёмся )))))))))))))))))))))) :)) :)) :)) :)) :))
Ангелочка утащила к себе - Пусть охраняет ))))))))))))))
Девчат , всем спасибо! Партизанить приходиться по многим причинам... в том числе и по угрозе... так что много распространяться не буду...
так только периодически попрашивать бондажики, беримчатую одежду, коляски, качалки и т.п. :)) :)) :))
Аистенок
19.03.2009, 09:40
Приветики девули!!!!!!!
все-таки как же прекрасно слышать о таких новостях :080::080::080::080::080:
у нас уже 3 беременюшки!!!!!!!! ура!!!!!!:support::support::support:
спасибо вам девули за хорошее настроение...может как-нить через пару лет и я решусь!!!!!!!!!
Ленчик...я думаю у тя все получится..но я просто уверенна в этом...!!!!!!! ну не может у тя быть по другому... @@@@@@@@@@@@@@
неа :008:
Оля-Аистенок, а вас записали в ясельную группу или уже в младшую?
ага, в ясельную записалиси.
Селёдкам:
В аптеке:
- Есть.
- На рот.
:046::046::046::046::046::046:
Аистенок
19.03.2009, 09:41
Девчат , всем спасибо! Партизанить приходиться по многим причинам... в том числе и по угрозе... так что много распространяться не буду...
так только периодически попрашивать бондажики, беримчатую одежду, коляски, качалки и т.п. :)) :)) :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо!!!!!!
наконец-то дождалась..а я все думаю как ты там "получиллось..не получилось.."
Кстати, мы вчера наконец то купили Нику авто кресло...
Автокреслo HEYNER Kids MultiProtect (Германия) 9-36 кг... широкая сидушка, т.е. даже в зимней одежде ребёнок сидит очень свободно и комфортно!!!
Ему ОООООчень понравилось!!! Даже при поездке от Седова до дома чуть в нём не уснул :)) хотя обычно он в машине спит либо в длительной поездке , либо уставший или если в тих.час куда то едем...
http://www.sportall.ru/i/product/199/l/105095.jpg
Машунь, как вы ??? грудь естественно беспокоит , это нормально - пройдёт!!!!!
и хорошо что воду просит!!!!!!!!! это лучше чем молоко на ночь!!!!!!!!!! и для зубов и с бутыля потом всё равно отучать будешь - легче с водой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!Свете еще раз поздровлялки.Ингу с прошедшим праздником!!!!!
А мы вчера сходили к стоматологу.Дуська была такая молодец.Сама села, рот открыла, дала все сделать и посмотреть.Когда вышла . Сказала, что доктор ей понравился, правда ей там и шарик надули, и сережки наклейки выдали.Нашли еще два кариеса и прикус не правильный.Записались к ортодонту.Сказали надо будет какую-то фигню носить.Короче пойдем все поподробнее распрошу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.