Просмотр полной версии : Мы уйдём от всех невзгод в наш РЫБАЦКИЙ дружный топ
zhuravleva_mama
04.03.2009, 23:42
что то виснит...................
shamenok
04.03.2009, 23:46
Юль, когда сможешь заскочи.
У меня белый валяется без дела
+
При встрече буду лезть целоваться :)):)):))
Мне Бусена уже дает, но есле не подайдет то у тя померю:)
денежку за стаканы когда закинуть?
Мама Оле
05.03.2009, 00:09
Девочки, а Аллери на Елизаровской далеко от метро? Чтобы с дитем приехать померять (если они так вообще разрешают)?
С 25 размером я и правда переборщила. Вечером ножку померяла, 14 и пара миллиметров. Совсе за зиму не выросла. Да и вообще, не растет:(. 4-й сезон подряд будем носить демисезонный комплект оранжевый. Хотя в свете кризиса и экономии...:073:
:080:
Ленуська, твои боты и сдача у родителей (в соседней парадной). Звякни, когда соберёшься (после5-6 там всегда хто-то уже есть). Я чот подумала, что тебе так проще будет...:008:
Девочки, а Аллери на Елизаровской далеко от метро? Чтобы с дитем приехать померять (если они так вообще разрешают)?
Олесь, если от метро, то далековато на мой взгляд....Надо на чём-то проехать остановку-две точно, а потом ещё топать...:(.....нас мусчина встречал на улице, мерили в машине, он терпеливо ждал....Домой не приглашают - эт точно...Так что, если ты своим ходом, то...хммм...даже не знаю, где мерить будешь...:016:...там типа промзона.....глянь в яндексе по карте ул.О.Берггольц, 40...
Мама Оле
05.03.2009, 00:39
Ленуська, твои боты и сдача у родителей (в соседней парадной). Звякни, когда соберёшься (после5-6 там всегда хто-то уже есть). Я чот подумала, что тебе так проще будет...:008:
Олесь, если от метро, то далековато на мой взгляд....Надо на чём-то проехать остановку-две точно, а потом ещё топать...:(.....нас мусчина встречал на улице, мерили в машине, он терпеливо ждал....Домой не приглашают - эт точно...Так что, если ты своим ходом, то...хммм...даже не знаю, где мерить будешь...:016:...там типа промзона.....глянь в яндексе по карте ул.О.Берггольц, 40...
Тогда в субботу на машине поедем. Если ничего не подойдет, просто 50р. "за доставку", правильно?
Тогда в субботу на машине поедем. Если ничего не подойдет, просто 50р. "за доставку", правильно?
....вроде так.....ты спроси у него......с меня он забыл взять за доставку...а я, честная маша, сама вспомнила и буду ему завтра на телефон их зачислять....
...а на машине - эт правильно...но в субботу вроде только до 13 можно, ты в курсе?
shamenok
05.03.2009, 00:47
Он может к метро поъехать и отдать обувь, но тога без примерки, а есле примерять то на своей машине, или на серебристом дома или доставка к тебе домой 180 руб.
~Счастливая Я~
05.03.2009, 00:47
Девочки, здравствуйте. А новеньким к вам можно?
shamenok
05.03.2009, 00:52
:support:Можно, можно. Добро пожаловать.:support:
КошкаКсю
05.03.2009, 00:54
Девочки а у кого есть банаж ля беременных дайте поносить.:flower:
хотя предложения уже поступили, но у меня тож есть, если чё, черный ;) только найти надо :)
Лена, с возвращением :)
КошкаКсю
05.03.2009, 00:55
можно, можно :)
рассказывай, показывай себя и детё ;)
Вредный Гномик
05.03.2009, 01:39
всем доброй ночи!
свекровь мне оставила в контакте
Загадки для детей, опубликованные в журнале
" Мурзилка " 20 лет назад.
1.Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать.(Почтовая марка).
2.Кругом волоса, посредине колбаса.(Кукуруза).
3.Сверху черно, внутри красно, как засунешь, так прерасно.(Галоши).
4.Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело.(Веки).
5.То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ).
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно.(Качели).
7.Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя. (Кровать).
8.Волосатая головка за щеку заходит ловко.(Зубная щетка).
9.Мы ребята удалые, лазим в щели половые.(Веник).
10.Лежит на спине - никому не нужна.Прислони к стене, пригодится она.(Лестница).
11.В темной комнате на белой простыне 2 часа удовольствия.(Кино).
12.Ты помни его немножко,станет твердым, как картошка.(снежок).
Доброй ночи!
Всё за собой записала, так что всё ок!
Когда придёт черёд платить, я скажу. ;)
Ещё двоиз добровольцев расЦАлую:
Стаканы Стаканы BUBBLES высокие 320мл 6шт. -138,46
http://im3-tub.yandex.net/i?id=34759952&tov=3 (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0% BD%D1%8B%20%20BUBBLES%20%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D 0%BA%D0%B8%D0%B5%20320%D0%BC%D0%BB%206%D1%88%D1%82 .&stype=image):support::support:
Лен! Если еще есть набор, то я беру!
~Счастливая Я~
05.03.2009, 02:07
Зовут меня Ольга, дочка Катюша скоро 2.5. Живем в конце Рыбацкого у 14 д.с. С сентября туда идем. Фотку выложу попозже, т.к с Л.В. я пока на ВЫ))))) Надо приспособиться:)
Зовут меня Ольга, дочка Катюша скоро 2.5. Живем в конце Рыбацкого у 14 д.с. С сентября туда идем. Фотку выложу попозже, т.к с Л.В. я пока на ВЫ))))) Надо приспособиться:)
Мы знакомы, Оль! Твоя Катюша нашего Тимку очень полюбила!
Прочитала в топике: Аквадетрим 500 р. стоит теперь:010::010::010:
Мечта Сбывается
05.03.2009, 03:21
всем доброй ночи!
1.Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать.(Почтовая марка).
2.Кругом волоса, посредине колбаса.(Кукуруза).
3.Сверху черно, внутри красно, как засунешь, так прерасно.(Галоши).
4.Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело.(Веки).
5.То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ).
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно.(Качели).
7.Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя. (Кровать).
8.Волосатая головка за щеку заходит ловко.(Зубная щетка).
9.Мы ребята удалые, лазим в щели половые.(Веник).
10.Лежит на спине - никому не нужна.Прислони к стене, пригодится она.(Лестница).
11.В темной комнате на белой простыне 2 часа удовольствия.(Кино).
12.Ты помни его немножко,станет твердым, как картошка.(снежок).
Это еще не все ;)
Есть еще: не хрен не морковка-красная головка,
туда сюда обратно, тебе и не приятно...
если бы не бабушкины лохматушки, мерзли бы дедушкины колотушки...
а 9- я загадка - тараканы ;)
Мечта Сбывается
05.03.2009, 03:26
:flower::flower:
Приветствуем... А с ЛВ быстро освоитесь:065:
С добрым утром!
....вроде так.....ты спроси у него......с меня он забыл взять за доставку...а я, честная маша, сама вспомнила и буду ему завтра на телефон их зачислять....
...а на машине - эт правильно...но в субботу вроде только до 13 можно, ты в курсе?
Девы, я что-то пропустила....... вы про что??? :009:
Юля, спасибо за игруху - вчера отдали :flower::flower::flower:
Добро пожаловать! :support:
всем доброй ночи!
:046::046::046: что-то знала :046: Утащу вконтакт :008:
Люба, бамбини немного маломерят, это в сравнении со скороходом!!!:ded: ни чего подобного!!!!!!!!! ЗАВИСИТ ОТ МОДЕЛИ!!!!!!!!!! мы сандали брали на сейчас , а получилось на ОООчень большой вырост!!!!!!!!!!!! надо мерять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дефффочки, никому не надо вот такой набор??????
У меня Маня увидела Мисек и всё:(
Доставку гарантирую ;)
C6877 Детский набор "NEMO" 3пр. 394,22 -6 штук(3 коробки):support:
http://vashaposuda.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/eba836076787646bc18247fb124645ef.jpg (http://vashaposuda.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,24/category_id,8/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,30/) я хочу - но денег НЕТ ((((((((((((( и Ник хочет ((((((((((
и ещё нужно 5-ть единомышленников:
Стаканы Стаканы BUBBLES высокие 320мл 6шт. - 138,46 р.
http://im3-tub.yandex.net/i?id=34759952&tov=3 (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0% BD%D1%8B%20%20BUBBLES%20%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D 0%BA%D0%B8%D0%B5%20320%D0%BC%D0%BB%206%D1%88%D1%82 .&stype=image) и такие тоже взяла бы (((((((((((((((((((
ну вот, не прочитала сначала... на всё пролетела ((((((((((((((((((((
Лен, если что останется - помни о нас :support:
Всем приветы!!!
у меня есть ,но на 50 размер :(
Добро пожаловать!!! Мы тоже в 14, так что видимо будем в одной группе...;)
Маш ,так его полгода вообще не было...у меня сотрудница его аж через Германию заказывала...
Я вот вчера еще про смеси почитала на ЛВ ...:001: - бедные мамульки искустевнников, это ж просто бешеные деньги нужно будет платить за каждую банку. а уж про аллергиков, я вообще не говорю, там наверно банка смеси не меньше 1000 р. будет...:(
Это наше правительство поднимает пошлины на ввоз на 15%, типа "поддрежи отечественного производителя"...
shamenok
05.03.2009, 10:02
Ну можно и обычный витамин Д пить, он и дешевый совсем, раньше же как то жили без аквадетрима.:)
shamenok
05.03.2009, 10:06
Вот и у нас траблы не успели мы во вторник сходить в бассейн, как сегодня в 3 ночи проснулись с таким плачем и хрипами, очень горло болело пока не успокоился , не напился чая и не пшикнули Гексорал не уснул. ща пойдем к врачу:( т.к. горло посмотреть не дает и мама как всегда отдала на учебе фонедоскоп, так что доктор без сапог. И с игрой видемо пролетаю:( слава богу темпы нет надеюсь и не будет.
кстати, об обуви!!!!!!!!!!!!!!
http://www.lenta.com/tovars/default_co3.jpg
в ЛЕНТЕ до 12 марта сапоги детские - до 24 р-ра - 399 руб , от 24 р-ра - 499 руб!!!!
нам ОООООчень понравились - Никита носит с большим удовольствием!!!!
низ - галоша, верх - сапог..... на лычке написано от -30 до +10 градисов.... идут как зимние, но мне кажется для зимы они не подходят - но на сейчас самое то!!!!!!!!! снег лежит - в них не холодно, а при оттепели - жижа под снегом - самое то!!! - ноги не промокают!!!!! для сада - оптимально!!!!!!!!!!!!!!!!
если кого заинтересует наши вечером сфоткаю - покрупнее что б !!!!!!!!!
а так же !!!!!!!!!!!!!!!!! в ЛЕНТЕ распродажа зимней Куомы детской!!!!!!!!!!!!!!! тыща с чем то.... точно не помню......
Мама Оле
05.03.2009, 10:17
Доброго утречка!
С добрым утром!
Девы, я что-то пропустила....... вы про что??? :009:
Про интернет-магазин. Там многие обувку уже покупали, вот и я решилась.
Ну можно и обычный витамин Д пить, он и дешевый совсем, раньше же как то жили без аквадетрима.:)
Девочки, а после 2-х надо витамин Д ???:009:Я с осени ничего не даю.
Вот и у нас траблы не успели мы во вторник сходить в бассейн, как сегодня в 3 ночи проснулись с таким плачем и хрипами, очень горло болело пока не успокоился , не напился чая и не пшикнули Гексорал не уснул. ща пойдем к врачу:( т.к. горло посмотреть не дает и мама как всегда отдала на учебе фонедоскоп, так что доктор без сапог. И с игрой видемо пролетаю:( слава богу темпы нет надеюсь и не будет.
Ох, поправляться Егорке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
......
Cвета, это не Демары случайно?
не болейте.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаешь, из-а бассейна?
Доброго утречка!
Доброе! Кто-то говорит, что его вообще давать только до года, а потом организм ребенка не нуждается, но я бы по одной капельке давала. Хотя, наверное, спросила бы у врача.
Cвета, это не Демары случайно? на лычке написано:
" Зимние сапоги ArteGo детские производитель Китай"
нам больше 3х - педиатр сказала давать (((((((((((((((((((((((
скорее всего это зависит требуется ли конкретному ребенку или нет..........
Пусечкина
05.03.2009, 10:30
опа, у них же в анотации (у витамина Д) написано вроде что до 2-х лет?
Всем, привет!
shamenok
05.03.2009, 10:32
не болейте.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаешь, из-а бассейна?
Мы просто с сентября ходили всего 4 раза из-за того что каждый раз после басика сопли и кашель так что все вместе, эпидемия гриппа. садик и бассейн.
shamenok
05.03.2009, 10:32
Доброго утречка!
Про интернет-магазин. Там многие обувку уже покупали, вот и я решилась.
Ох, поправляться Егорке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cвета, это не Демары случайно?
Мы уже давно не даем тоже.
опа, у них же в анотации (у витамина Д) написано вроде что до 2-х лет?
Всем, привет! да ??? а я даже не смотрела ((((( надо уточнить у дохтера...... может она что то другое имела в виду......
Всё за собой записала, так что всё ок!
Когда придёт черёд платить, я скажу. ;)
Спасибочки, я тебе еще сдачу с кофе должна:008: Ленчик а сухофрукты когда ждемс???:008:
у меня есть, если у других не подойдут, заходи;)
С 25 размером я и правда переборщила. Вечером ножку померяла, 14 и пара миллиметров. Совсе за зиму не выросла. Да и вообще, не растет:(. 4-й сезон подряд будем носить демисезонный комплект оранжевый. Хотя в свете кризиса и экономии...:073:
На Елизаровской у них не дом, а там этот дядя работает и за 50 руб с работы вам до метро все донесет, а если сами подъезжаете к его работе , то и 50 руб платить не нужно!!!!!!!!:ded:
lenycopsy
05.03.2009, 11:00
Олесь, как ваши дела с аллергией и прочими?
я хочу - но денег НЕТ ((((((((((((( и Ник хочет ((((((((((
И я хочу:(, а денег тоже нет.
а так же !!!!!!!!!!!!!!!!! в ЛЕНТЕ распродажа зимней Куомы детской!!!!!!!!!!!!!!! тыща с чем то.... точно не помню......
Я вчеар в окее была (в купчине), там Куома стоит по 1300. но знаю точно ,что в середине марта они как минимум ее в 2 раз ниже сделают. во всяком случае, в прошлом году так и было..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго утречка!
Если другие витаминки даешь - то не надо, а так можно было попить. Но сейчас уже весна, так что - поздняк метаться :004:
Я вчеар в окее была (в купчине), там Куома стоит по 1300. но знаю точно ,что в середине марта они как минимум ее в 2 раз ниже сделают. во всяком случае, в прошлом году так и было..
на 23 февраля в Окее была акция Куома по 999 рублей, у меня знакомая на 2-х детей 5 пар взяла:010:
Девчоночки из-за денежек не расстраиватесь, ничего все наладится, все переживем!!!
Я вот сейчас вспоминаю и неопнимаю как мы все на 1 з\п жили, и еще ведь и в закупках умудрялась учавствовать:010: Надеюсь закончится этот кризис скоро уже.... Ну и конечно же прикольно, когда сама зарабатываешь...
Юль, а можно тебя попросить еще сапожки заказать? :flower:
Сапожки с манжетами ПС8-3 М, Сапожки утеплённые мехом ПС8-3 УМ для девочек, размер вечером кину :love:
Пусечкина
05.03.2009, 11:12
...
Тань, а ты слышала, что Купчино - это , оказывается, город в Ленобласти :)) Купчино (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1137641). Скоро новый статус получите, дабы не исправлять ошибки в президентской биографии :065::065:
Пусечкина
05.03.2009, 11:13
Девочки, киньтесь в меня телефончиком Маши-Марии, плиззз:091::091::091:
Тань, а ты слышала, что Купчино - это , оказывается, город в Ленобласти :)) Купчино (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1137641). Скоро новый статус получите, дабы не исправлять ошибки в президентской биографии :065::065:
:)):)):))//
та что я деревенщинааа....:004:
~Kamelia~
05.03.2009, 11:36
Добрый день!!!
Соседям добро пожаловать:flower:
мы тоже у 14 живем, может и встречались на площадке;) ждем фото
Егорке выздоровительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас прикол- какой-то "добрый человек" вытащил стекляшку, закрывающую подсветку на ручке входной двери в квартиру:010: вот зачем??????????самое неприятное, что кто-то крутился у нашей двери, пока спали и, конечно, никто ничего не слышал:015:, да и ручка теперь не очень красиво смотрится:065::065:
Девы, не игнорьте меня :091:
Пошлите меня на закупку туфелек для 5-летней девочки :091:
~Kamelia~
05.03.2009, 11:45
Ань, зайди посмотри http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064892 может что-нибудь подберешь
Ань, зайди посмотри http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064892 может что-нибудь подберешь
:flower::flower::flower:
zhuravleva_mama
05.03.2009, 12:16
почему)))?они что с ума сошли:016:
zhuravleva_mama
05.03.2009, 12:19
Раньше и в поле рожали........хотя может ты и права)но всегда все стримятся к лучшему!)
shamenok
05.03.2009, 12:22
Спасибочки, я тебе еще сдачу с кофе должна:008: Ленчик а сухофрукты когда ждемс???:008:
у меня есть, если у других не подойдут, заходи;)
На Елизаровской у них не дом, а там этот дядя работает и за 50 руб с работы вам до метро все донесет, а если сами подъезжаете к его работе , то и 50 руб платить не нужно!!!!!!!!:ded:
Нужно с нас взял :(
shamenok
05.03.2009, 12:25
Сходили к врачу нас послали в дневной стационар к аллергологу, но вроде ОРВИ поставили. просто меня ночью насторожило его не естественное дыхание, НО КОГДА УСПОКОИЛСЯ ТО И ДЫХАНИЕ ВОССТАНОВИЛОСЬ, ТАК ЧТО ПОСИДИМ ДОМА ДО ВТОРНИКА:)
shamenok
05.03.2009, 12:29
Юль, а можно тебя попросить еще сапожки заказать? :flower:
Сапожки с манжетами ПС8-3 М, Сапожки утеплённые мехом ПС8-3 УМ для девочек, размер вечером кину :love:
можно тока я сегодня дома поздно буду после часа. так что есле срочно то может другой кто закажет там пол топика участвует в закупке.
Нужно с нас взял :(
странно:005: мы никогда не платили в таких случаях....
Сходили к врачу нас послали в дневной стационар к аллергологу, но вроде ОРВИ поставили. просто меня ночью насторожило его не естественное дыхание, НО КОГДА УСПОКОИЛСЯ ТО И ДЫХАНИЕ ВОССТАНОВИЛОСЬ, ТАК ЧТО ПОСИДИМ ДОМА ДО ВТОРНИКА:)
подлечитесь @@@@@@@@@@@@@@
shamenok
05.03.2009, 12:45
странно:005: мы никогда не платили в таких случаях....
подлечитесь @@@@@@@@@@@@@@
Интерессно чего лечить он вроде даже без признаков болезни. но анаферон попьем.
Пусечкина
05.03.2009, 12:50
Интерессно чего лечить он вроде даже без признаков болезни. но анаферон попьем.
Юль, а аллергия, например на хлорку, может так проявляться?
Доброго всем дня!!!
Вот и у нас не растет, все 20 размер носим:love:
Привет!!!!:support:
так аквадетрима, очень долго не найти было, он просто исчез с прилавков. Мы вот сейчас пьем, головка потеть стала.
Егору@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юльчик, ну бандаж я так поняла ты уже нашла, если, что у меня тоже есть почти новенький. Мне до него еще далеко;)
Я очень осталась довольна куомой, сначало переживала, что купила, в итоге мы всю зиму проходили, мембрану одевали неск. раз. Мне нравяться на липучьках.
Девочки, особенно обращаюсь к нашим дорогим эскулапам, если вы знаете, дайте пожалуйста телефон ка-ть платного педиатора, которого можно вызвать на дом. Очень нужно!!!!!!
Мы нашли один центр, но там ка-то не реальные цены, может у кого знакомые подрабатывают. Иногда ну очень надо!!!
Мама Оле
05.03.2009, 14:29
Да, сегодня поеду все-таки на метро, т.к. в праздники дядечки не будет. По телефону сказали, что он подъедет на своей машине к метро в ней можно померять.
Олесь, как ваши дела с аллергией и прочими?
.
ТТТ, пошел на этой неделе в садик, пока до 12 буду водить. Кожа пока далеко не идеальная, но это же в последнюю очередь. Настрой у меня положительный (Репина и мне препарат выписала, действие очень порадовало), так что ждем результатов. Паралелльно стаф в носу долечиваем, так что надеюсь в комплексе все наладится:091:
Вот и у нас не растет, все 20 размер носим:love:
Я очень осталась довольна куомой, сначало переживала, что купила, в итоге мы всю зиму проходили, мембрану одевали неск. раз. Мне нравяться на липучьках.
Лена, приветик!!!
Так вы Мерелы носили или не пригодились совсем? Я Куому только после -5 одевала, сейчас и в слякоть в Экко.
Когда на УЗИ?:love:
Про педиатра ничего не посоветую, мы больше по ЛОРам.:(
Да, сегодня поеду все-таки на метро, т.к. в праздники дядечки не будет. По телефону сказали, что он подъедет на своей машине к метро в ней можно померять.
ТТТ, пошел на этой неделе в садик, пока до 12 буду водить. Кожа пока далеко не идеальная, но это же в последнюю очередь. Настрой у меня положительный (Репина и мне препарат выписала, действие очень порадовало), так что ждем результатов. Паралелльно стаф в носу долечиваем, так что надеюсь в комплексе все наладится:091:
Лена, приветик!!!
Так вы Мерелы носили или не пригодились совсем? Я Куому только после -5 одевала, сейчас и в слякоть в Экко.
Когда на УЗИ?:love:
Про педиатра ничего не посоветую, мы больше по ЛОРам.:(
Мембранку носили, когда слякотно, вот сейчас уже перебираемся в них:)). На узи 13 пойду, пока в нашу поликл. сама,(опять пятница13) везет мне:) я там в контакте тебя про гомеопата решила распросить.
давайте давайте меряйте нормально!!!!!!!!!!!!!
С садиком вас!!!!!!!!!
Аистенок
05.03.2009, 15:01
http://s4.rimg.info/047886ea89588a9bb8987498ecdf0798.gif (http://smiles.33b.ru/smile.60917.html)
показывай фоточки себя и малыша..рассказывай о себе.
Аистенок
05.03.2009, 15:03
ааааа:080::080::080:..неужели весна..какое солнышко!!!!!!!!!!!
http://s41.radikal.ru/i094/0903/01/abca0baa0fe5.gif (http://www.radikal.ru)
а у нас чего-т не наблюдается :005:...
а у нас чего-т не наблюдается :005:... солнце обалденное..... снег на асфальте таит.... наконец-то ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lenycopsy
05.03.2009, 16:02
.
Очень рада за вас, пусть все так и дальше будет.:091:
Новеньким привет!
Оля, а мы вас знаем наверное:004:
Вы дружите с нашими соседями мамой Наташей и дочкой Сашей, ходите на развивалки в 121 сад.
У тебя темные волосы и белый пуховик с капюшоном. да?
(извини, конечно, если ошиблась):100:
давайте уж показывайтесь скорее, чтоб развеять сомнения.
можно через этот сайт фотки выкладывать http://www.radikal.ru/
загружаешь фотку и выбираешь внизу в результатах строку
BBCode, строчные буквы: картинка в тексте
копируешь код в свое сообщение и все, в нем появится картинка
Мне Бусена уже дает, но есле не подайдет то у тя померю:)
денежку за стаканы когда закинуть?
Отмашку дам, пока счёт ждём
Ленуська, твои боты и сдача у родителей (в соседней парадной). Звякни, когда соберёшься (после5-6 там всегда хто-то уже есть). Я чот подумала, что тебе так проще будет...:008:quote]
когда увижу лично, буду лезть целоваться :))
[quote=ИНГА;22632699]всем доброй ночи!
весёлая свекруха :flower::flower::flower:
ну вот, не прочитала сначала... на всё пролетела ((((((((((((((((((((
Лен, если что останется - помни о нас :support:
Ок, если что напишу ;)
Кстати, мы тоже хотим показаться и вопрос задать:
Стали наконец счастливыми обладателями икеевского мольберта и сразу вопрос к его пользователям: чем рисуете и чем смываете?????
у нас икеевские маркеры смываются плохо, розовый цвет так вообще не отмывается и после мокрой тряпки серые разводы на доске и тряпка сразу же в негодность приходит ((( Чем лучше рисовать и оттирать????
http://s51.radikal.ru/i131/0903/21/67cf4ff82fc2.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы просто с сентября ходили всего 4 раза из-за того что каждый раз после басика сопли и кашель так что все вместе, эпидемия гриппа. садик и бассейн.
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только в бассейн собралась... а теперь что то не хочется в эпидемию попасть :(
Х.З. т.к. организатор переезжает. пока молчёк
Когда будет в Чукчино распродажа - свистни ;)
на 23 февраля в Окее была акция Куома по 999 рублей, у меня знакомая на 2-х детей 5 пар взяла:010:
Запасливая, однако :)):)):))
Кстати, мы тоже хотим показаться и вопрос задать:
Стали наконец счастливыми обладателями икеевского мольберта и сразу вопрос к его пользователям: чем рисуете и чем смываете?????
у нас икеевские маркеры смываются плохо, розовый цвет так вообще не отмывается и после мокрой тряпки серые разводы на доске и тряпка сразу же в негодность приходит ((( Чем лучше рисовать и оттирать????
Катюнь Илюха художник настоящий)))) А стирать попробую LOC Амвеевским, тряпку мочишь и стираешь, точно оттереть должен));)
Мы из-за этого пока в бассейн решили и не ходить:005:
Опять Оля переезжает????
угу, запасливая, все таки двоих растить это не просто так еще и разнополых)))
http://s48.radikal.ru/i122/0903/6c/fb92ca03c5fc.jpg
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно тока я сегодня дома поздно буду после часа. так что есле срочно то может другой кто закажет там пол топика участвует в закупке.
Да нет, не срочно, а что - есть срочность какая-то? Закупку закрывают?
Девочки, особенно обращаюсь к нашим дорогим эскулапам, если вы знаете, дайте пожалуйста телефон ка-ть платного педиатора, которого можно вызвать на дом. Очень нужно!!!!!!
Мы нашли один центр, но там ка-то не реальные цены, может у кого знакомые подрабатывают. Иногда ну очень надо!!!
У меня есть ХОРОШАЯ тетка, но цены сча не дешевые. Для тебя "нереально дорого" - это сколько?
почему)))?они что с ума сошли:016:
Закончилась старая партия товара, а новая уже с другими ценами.
сама в шоке
Девочки, особенно обращаюсь к нашим
Ленчик, поспрашивай у Светы Сюты, она очень своего педиатра рекомендовала
ааааа:080::080::080:..неужели весна..какое солнышко!!!!!!!!!!!
http://s41.radikal.ru/i094/0903/01/abca0baa0fe5.gif (http://www.radikal.ru)
Да, на улице вообще супер!
А с утра у меня в туалетет птички пели, так Маню было не выгнать из клазета.
Катюнь Илюха художник настоящий)))) А стирать попробую LOC Амвеевским, тряпку мочишь и стираешь, точно оттереть должен));)
ППКС!
http://s48.radikal.ru/i122/0903/6c/fb92ca03c5fc.jpg
Так говорят же, пришёл марток - одевай семь патрок
Тань, Стринга, с результатами тебя.
Прям завидно стало.
Как к врачу сходила?
Завтра идём давать взятку воспитателям ДС, кто готов поделиться деньгами, пишем мне или Мане (Маняшая) в личку.
И ещё: мы сегодня такие кайфовые геацинты прибрахлили:love::love::love:, аж весной запахло ( в хорошем смысле этого слова)
Завтра идём давать взятку воспитателям ДС, кто готов поделиться деньгами, пишем мне или Мане (Маняшая) в личку.
И ещё: мы сегодня такие кайфовые геацинты прибрахлили:love::love::love:, аж весной запахло ( в хорошем смысле этого слова)
Кто идет??? чем давать будете???:008:
где цветочков набрала????
У меня есть ХОРОШАЯ тетка, но цены сча не дешевые. Для тебя "нереально дорого" - это сколько?
дорого для нее это под 5000 рублей за вызов!!!
Идёт я и Маня, со списком и подарком ( о чём ты мне писала в личке;))
В цветопторге.
как же там вкусно пахнет :010::010::010:
Мечта Сбывается
05.03.2009, 16:52
ня говорила-лучше мягким чистящим!
дорого для нее это под 5000 рублей за вызов!!!
фигасе :0007:
И это еще не понятно: кто приедет :010:
Я Лене отписалась вконтакте :support:
Идёт я и Маня, со списком и подарком ( о чём ты мне писала в личке;))
В цветопторге.
как же там вкусно пахнет :010::010::010:
Молодчинки))) А цветы тоже воспитателям???
О да оно то уж наверняка и старые следы уберет и новые, а со свежим думаю и LOC справится)))
фигасе :0007:
И это еще не понятно: кто приедет :010:
Я Лене отписалась вконтакте :support:
ну сейчас во всех страховых от 3500 до 6000 за выезд:005:
Аистенок
05.03.2009, 16:57
ЛЕНОЧКА ДИРЛИ:support:
А ЗАКУПКА РЫБКИ БУДЕТ...МНЕ ОЧЕНЬ НАДО:091:
Молодчинки))) А цветы тоже воспитателям???
Не, трошки для себе (с)
ЛЕНОЧКА ДИРЛИ:support:
А ЗАКУПКА РЫБКИ БУДЕТ...МНЕ ОЧЕНЬ НАДО:091:
ольчик, это не очень рентабельно сейчас, у Ольги ( Оля ляля) в конце месяца будет закупка
Девушки, а никто не располагает контактами супер рукодельницы: нужна шапочку связать на крючках
~Счастливая Я~
05.03.2009, 17:20
Мы знакомы, Оль! Твоя Катюша нашего Тимку очень полюбила![/QUOTE
Да Тимку мы очень любим до сих пор, все таксы - Тимка. А как на вашу площадку придем, так где Тимка, где , где?
[QUOTE=В розовых стрингах;22637169]
Добро пожаловать!!! Мы тоже в 14, так что видимо будем в одной группе...;)
[/QUOTE Возможно, нам будет 2.10
[QUOTE=~Kamelia~;22640896]Добрый день!!!
Соседям добро пожаловать:flower:
мы тоже у 14 живем, может и встречались на площадке;) ждем фото
Может быть, фото попозже будет
Новеньким привет!
Оля, а мы вас знаем наверное:004:
Вы дружите с нашими соседями мамой Наташей и дочкой Сашей, ходите на развивалки в 121 сад.
У тебя темные волосы и белый пуховик с капюшоном. да?
(извини, конечно, если ошиблась):100:
давайте уж показывайтесь скорее, чтоб развеять сомнения.
можно через этот сайт фотки выкладывать http://www.radikal.ru/
загружаешь фотку и выбираешь внизу в результатах строку
BBCode, строчные буквы: картинка в тексте
копируешь код в свое сообщение и все, в нем появится картинка
Да, да это мы:)
Спасибо всем за гостеприимство. Немного разберусь здесь фотки выложу. А то еще второй день моя королева спать не хочет, так со временем совсем туго)))
Смышленная
05.03.2009, 17:29
Девчат,всем привет!
У меня вот вопросик? :005: Кто нибудь может порекомендовать отличного массажиста в нашем районе :008:
Меня интересует а/целлюлит :001: На ДО нашла,но вот не знаю,как выбрать:009: :091:
Спасибо, девушки, а то я как-то все время забываю, что у меня Лок есть. вечером попробую обязательно:flower::flower::flower:
О
ну сейчас во всех страховых от 3500 до 6000 за выезд:005:
:010::010:
боже, где вы такие цены видели.
я спецов по фамилиям не знаю, но когда нам в январе приперла лору показаться, нашла через инет сайт "ришара", вызов любого спеца на дом в будни 1700р, в выхи дороже. Через час приехал очень приличный дядька-лор (не знаю, какие они спецы, но когда при темпе 39 нужно было выяснить не отит ли это и для этого не тащить детенка в поликлинику - для меня это был приемлемый вариант)
кстати, в клинике "бейби" цены такие же, но сколько раз я до них не дозванивалась, на тот же день врачей уже никогда не было
Когда будет в Чукчино распродажа - свистни ;)
А чего, Оля переезжает? блин, а я как раз созрела на с/ф... Дуське же теперь низя конфеты, вчера купила курагу и грушу в сахаре, так миску минуты за 2 схомячила...
Тань, Стринга, с результатами тебя.
Прям завидно стало.
Как к врачу сходила?
Да результатов почти нет :008:, могли быть и лучше, на 2 кило ,если бя на масленницу не нахомячилась как свинка...
К врачу нормально сходила, у меня инфекция чуствительна только на древний препарат - эритромицин.. а им уж ене лечат ,да и в свечах его нет. так что все понятно сразу стало :)...
Девушки, а никто не располагает контактами супер рукодельницы: нужна шапочку связать на крючках
Есть у меня такая, за стенкой живет - мама моя :). работы ее видела на Дусе. Так что можешь пожелания написать и какими нитками и какой фасончик надо - а мы придумаем-свяжем (только цену сама назначай - мы то не в курсах :))
Девчата, я на ДО в контакте там пофлудила.
посмотрите кому-чего может надо.
И еще. Ищу комбез-комплект мембранный на весну на 92+ и обувку 16-16,5см
хотя у нас таких габаритов наверное только Егорка. Юль, у вас есть чего на весну на продажу???
Лен! У моей соседки есьт подруга, она педиатр. Работет в нашей поликлинике зовут Олеся по-моему, не знаю на каком она участке работает. Она приходила ко мне 2 раза очень вменяемой показалась, а если еще ей и заплатить так вообще отношение очень хорошее. Если надо - то могу попросить ее телефон.
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и на меня весна подействовала, решила голодать. Правда Димулю никак не отлучить от сиси. Ужас какой-то, истерит по-страшному и сам на мне одежду рвет.
shamenok
05.03.2009, 18:33
Я сегодня в Капусели тюльпанов воспитателям набрала по 149 руб. 5 шт. голандские, есть и по 100 руб. но маленькие очень.
shamenok
05.03.2009, 18:36
Девочки моя соседка Trollia согласилась зобрать за всех резиновые сапожки из закупки т.к. организатор закупки ее подруга. Так что чеки после оплаты ко мне.:)
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и на меня весна подействовала, решила голодать. Правда Димулю никак не отлучить от сиси. Ужас какой-то, истерит по-страшному и сам на мне одежду рвет.
Машка, ни в коем случае не голодай!!! Лучше есть 5 раз в день и по чуть-чуть, будет эффективнее. на себе проверила
Пусечкина
05.03.2009, 19:48
Кать, нам друзья дарили мольберт вместе с рулоном бумаги (типа обойного). Очень удобно :) и оттирать ничего не надо :065: Вставляется бумага в прорезь и тянется, нарисовал-потянул и вуаля - чистый лист. Я так понимаю она тамже в Икеа продается :008:
:love::love::love: обажаю запах цветов, в цветочные как маньяк хожу - нюхать.
У мну радость, купила "массажер для эротического массажа мозга" - такой кайфффффф:073::))массажик (http://chimassager.ru/)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.