PDA

Просмотр полной версии : Мы уйдём от всех невзгод в наш РЫБАЦКИЙ дружный топ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

СТРИНГА
30.04.2009, 19:36
Всем привет !!!
Юльчик, нашёл то нашёл, уже полтора месяца работает, вот ждём первую з\п в середине мая :005:
вот я тоже так.... ждю
Так- так, надо глянуть на Танюшку :008:;), где гуляете ????

ага, то есть я могу бизнес открывать, да? буду себя показывать за баальшие деньги :))...
Гуляем утром у нас во дворе на площадке, напротив 14 сада...
а вечером , когда где...
вот вчера и сегодня я ленилсь и вообще не гуляли...

Кстати еще об этом же,
я сегодня покупала джинсы. так влезла в 48 размер... ААА!!! :080: я счастлива.. правда, размер размеру рознь:005:
но все-таки прыятно, после 54-го то...:073:

shamenok
30.04.2009, 19:40
вот я тоже так.... ждю

ага, то есть я могу бизнес открывать, да? буду себя показывать за баальшие деньги :))...
а вечером , когда где...

Кстати еще об этом же,
я сегодня покупала джинсы. так влезла в 48 размер... ААА!!! :080: я счастлива.. правда, размер размеру рознь:005:

Поздравляю скоро в селедку превратишься.:support:

shamenok
30.04.2009, 19:41
А я тут тоже жду зарплату :)) декретные, интересно заплатят чего нибудь есле я из одного декрета в другой перешла не выходя на работу не одного дня.:009:

MaVa
30.04.2009, 20:33
:080:привет, мамуськи!

про Танюху-селёдку: девы, это правда!!!...я ваще её на площадке не признала....смотрю дрищ сидит какой-то :))....даже и здороваться не стала, я с незнакомыми не здороваюсь..:004:...с Леной Камелией поздоровлкалась, а с Танюхой нет..;)...Она ваще другая стала!..вся такая каза-дереза! :017:..вот вам крест во всё пузо - не вру! :036:
.....
...вот ещё хочу порекомендовать детский трикотаж (позиционируется как нательный, но он такой красивый..особенно на девчёнок!....мммм.:019:.)....качество афигенное!..шовчики внутрение два раза прострочены и т.п......говорят, продаётся только в Москве...уровень Мазеркеи.....я уже накупила там себе всего...точнее Вадьке ...хыхыхы......Влезла бы и сейчас в закупку, но только что вынесла из дома 7 тыщ в другую закупку...:010:...чую, капец мне будет скоро:015: и попрощаться с вами не успею...:106:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1339580

МaриЯ
30.04.2009, 20:55
:080:
...вот ещё хочу порекомендовать детский трикотаж (позиционируется как нательный, но он такой красивый..особенно на девчёнок!....мммм.:019:.)....качество афигенное!..шовчики внутрение два раза прострочены и т.п......говорят, продаётся только в Москве...уровень Мазеркеи.....я уже накупила там себе всего...точнее Вадьке ...хыхыхы......Влезла бы и сейчас в закупку, но только что вынесла из дома 7 тыщ в другую закупку...:010:...чую, капец мне будет скоро:015: и попрощаться с вами не успею...:106:

:001::001:
мне не надо мне не недо мне не надо.

пошла смотреть:))

МaриЯ
30.04.2009, 20:56
Лен,а как с размерами?:))

mamajasna
30.04.2009, 21:03
Привет красотки!:flower:

Всем привет!

:046::046::046:
А я думала, что одна так лоханулась в свое время :046::046::046:
Далеко не одна))
Я супер лохонулась, месяца 2 так делала, пока муж не выымеял:))
Анечка спасибочки огромное за советы начили пить бифиформ и детская неожиданность ушла)0
Но пару вопросов осталось))
У нас какахи едавито-жёлтого цвета, как в 3 месяца(:008:
И молочку совсем исключить??
Кашки только на молоке едим((
Всем привет !!!
Юльчик, нашёл то нашёл, уже полтора месяца работает, вот ждём первую з\п в середине мая :005:

Выздоравливайте !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так- так, надо глянуть на Танюшку :008:;), где гуляете ????
Спасибо))
Оль ты в закупочке инканто учавствуешь??
Разъясни чайнику правила??:009:

вот я тоже так.... ждю

а вечером , когда где...

Кстати еще об этом же,
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Девуленьки, а где у нас дильфинарий??

МaриЯ
30.04.2009, 21:25
На Крестовском,но мне кажется рано еще:)

МaриЯ
30.04.2009, 21:25
Девчат,а гдеЛена-Дирли?

mamajasna
30.04.2009, 21:38
На Крестовском,но мне кажется рано еще:)
Мдя...
А так хочется)
Думали на новой коляске поедем дельфинчиков смотреть))
А в зоопарк??
В Эрмитаже мы уже были))
Очень достойно себя вели:love:
Девчат,а гдеЛена-Дирли?
Она в прошлую пятницу без вести пропала:008:

МaриЯ
30.04.2009, 21:45
В зоопарк мне кажется лучше будет.
Вот и переживаю,Лена обычно предупреждает об отсутствии.

SIMOMA
30.04.2009, 21:53
Привет красотки!:flower:
Спасибо))
Оль ты в закупочке инканто учавствуешь??
Разъясни чайнику правила??:009:

Оль, напиши список того чего тебе хотса (сначала загляни в прайс - может чего-то не быть), и передай его вместе с деньгами (не забудь прибавить 5 % организаторских) Юле-Юське. ВРОДЕ ВСЁ !!!

СТРИНГА
30.04.2009, 22:19

про Танюху-селёдку: девы, это правда!!!...я ваще её на площадке не признала....смотрю дрищ сидит какой-то :))....даже и здороваться не стала, я с незнакомыми не здороваюсь..:004:...с Леной Камелией поздоровлкалась, а с Танюхой нет..;)...Она ваще другая стала!..вся такая каза-дереза! :017:..вот вам крест во всё пузо - не вру!
враки все это:065:...
до селедки далеко...
ААА, у меня еще з\п нет... меня вааще выгонють...
но , учитывая то, что в закупку джинсов я не вписалась :016: ... надо попробовать

Девчат,а гдеЛена-Дирли?
Да все нормально у них - позавчера виделись на площадке, просто комп поломался, поэтому и не пишет...

КошкаКсю
30.04.2009, 22:21
Лена-Дирли следит за нами из-за кустов:004: не переживайте ;)

MaVa
30.04.2009, 22:24
враки все это:065:...
до селедки далеко...
ААА, у меня еще з\п нет... меня вааще выгонють...
но , учитывая то, что в закупку джинсов я не вписалась :016: ... надо попробовать
Да все нормально у них - позавчера виделись на площадке, просто комп поломался, поэтому и не пишет...
Танюня, а тя козой-дерезой между прочим назвала, а не селёдкой ;).....а от козы-дерезы до селёдки - пару букв переставить :))
Лена-Дирли следит за нами из-за кустов:004: не переживайте ;)
Ксюнделька, это с тех самых пор, как Кагор открыли что ли? :010:

СТРИНГА
30.04.2009, 22:25
:))Танюня, а тя козой-дерезой между прочим назвала, а не селёдкой ;).....а от козы-дерезы до селёдки - пару букв переставить :))

:004:

MaVa
30.04.2009, 22:31
Девы, кто в трикотажик впишется:... размер берите больше ...я своему на 80 брала 86, а и 92 не помешал бы...осбенно , если не худыха...Хотя по правилу нательный трикотаж должен быть в облипочку, но он такой прикольный, что мы точно будем на выход гулять :))

mamajasna
30.04.2009, 22:42
Оль, напиши список того чего тебе хотса (сначала загляни в прайс - может чего-то не быть), и передай его вместе с деньгами (не забудь прибавить 5 % организаторских) Юле-Юське. ВРОДЕ ВСЁ !!!

Оль ткнив прайс носом((
И в бельё))
Я спорт костюмы на стене написала(((
В альбоме нашла((
а большеничего не обнаружила(

mamka_lena
30.04.2009, 22:46
Девочки, нужен совет!!!
Мы нашли новую квартиру для съёма, хотим въехать туда с июня месяца, хозяева той квартиры хотят подстраховаться и получить сейчас от нас залог...подскажите как это лучше оформить документально??? может у нас есть юристы или мужья у кого-нибудь????

И ещё на врачей наших зла не хватет:015:
В понедельник ходили к нашему педиатру, пожаловалась на сильный кашель и сопли, сказала, что лёгкие чистые..во вторник с утра поднялась температура до 37.8, я позвонила сказала ей, она ответила, что типа вчера вас слушала ничего не поменялось за это время, в четверг придёте на приём...к вечеру температура 39, в итоге температура и в среду так же от 37 до 39, постоянно приходилось снижать, сегодня вызвала её...итог БРОНХИТ...ну как так можно, ребёнок маленький, не могла она во вторник прийти и ещё раз его послушать:015:
Хотела в больницу отправить, т.к. 3 дня выходных, я отказалась...выписала антибиотики....это ребёнку только 7 месяцев, а он уже второй раз будет антибиотики принимать:041:

Дирли
30.04.2009, 23:20
Всем привет, меня не теряейте.
у нас всё, ок, проблемы с интером

SIMOMA
30.04.2009, 23:31
Оль ткнив прайс носом((
И в бельё))
Я спорт костюмы на стене написала(((
В альбоме нашла((
а большеничего не обнаружила(
Ольчик, почитай в "Обсуждениях" там всё написано ;) и про прайс (чрез яндекс скачать надо ) и про одежку;)

SIMOMA
30.04.2009, 23:31
Ленчик привет !!!! :080::080::080:

shamenok
30.04.2009, 23:49
Девочки, нужен совет!!!
Мы нашли новую квартиру для съёма, хотим въехать туда с июня месяца, хозяева той квартиры хотят подстраховаться и получить сейчас от нас залог...подскажите как это лучше оформить документально??? может у нас есть юристы или мужья у кого-нибудь????

В понедельник ходили к нашему педиатру, пожаловалась на сильный кашель и сопли, сказала, что лёгкие чистые..во вторник с утра поднялась температура до 37.8, я позвонила сказала ей, она ответила, что типа вчера вас слушала ничего не поменялось за это время, в четверг придёте на приём...к вечеру температура 39, в итоге температура и в среду так же от 37 до 39, постоянно приходилось снижать, сегодня вызвала её...итог БРОНХИТ...ну как так можно, ребёнок маленький, не могла она во вторник прийти и ещё раз его послушать:015:
Хотела в больницу отправить, т.к. 3 дня выходных, я отказалась...выписала антибиотики....это ребёнку только 7 месяцев, а он уже второй раз будет антибиотики принимать:041:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
А тети этой :wife:

LAV
30.04.2009, 23:58
Всем привет :_
А я тут тоже жду зарплату :)) декретные, интересно заплатят чего нибудь есле я из одного декрета в другой перешла не выходя на работу не одного дня.:009:
Должны заплатить исходя из твоего оклада. Я тоже так из одного отпуска по уходу за ребенком ушла в декретный отпуск :)

Когда доктор спросил меня какого цвета кал и я именно такого цвета и сказала, то он сказал что это точно энтеровирус :(

Бусена
01.05.2009, 00:01
Всем доброго ночера!
Уезжаем завтра раненько на дачку: 3 дня не ищите ;)

МОЛОДЕЦ!!! :flower:

Анечка спасибочки огромное за советы начили пить бифиформ и детская неожиданность ушла)0
Но пару вопросов осталось))
Ты знаешь, мы тоже без молочки ну никак не могли, поэтому я давала сразу, как поносить переставали :0010: Хотя это и не правильно :ded: Просто бифиформ подавай не меньше 10 дней, и все с вашими каками наладится :073:
Мдя...
А так хочется)
Думали на новой коляске поедем дельфинчиков смотреть))
А в зоопарк??
В Эрмитаже мы уже были))
Очень достойно себя вели:love:

Она в прошлую пятницу без вести пропала:008:
Зоопарк - в самый раз :support: Мы там первый раз в 10 мес были - восторг :080: Но дорого :091:

SIMOMA
01.05.2009, 00:04
Ой девчата, у нас Тимка уже 3 дня без СОСКИ :065:, надо же было в 2,5г отучиться :010:;)

shamenok
01.05.2009, 00:17
Для девочек красота может кому надо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1340289
а для мальчиков чего то не насмотрела ничего :(

mamajasna
01.05.2009, 00:27
Всем привет :_

Должны заплатить исходя из твоего оклада. Я тоже так из одного отпуска по уходу за ребенком ушла в декретный отпуск :)

Когда доктор спросил меня какого цвета кал и я именно такого цвета и сказала, то он сказал что это точно энтеровирус :(
Может пронесёт@@@@@@@@@@@@@@@

Ой девчата, у нас Тимка уже 3 дня без СОСКИ :065:, надо же было в 2,5г отучиться :010:;)
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Девочки, нужен совет!!!

Обязательно нужно оформлять задаток!!:flower:
А педиатр не житкевич случайно??
Нам за наши 9 мес. 4 раза назначала антибиотики по любому поводу:wife::wife:Мы не пили(
Но когда действительно нужно, тгда нужно!!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2222
Ольчик, почитай в "Обсуждениях" там всё написано ;) и про прайс (чрез яндекс скачать надо ) и про одежку;)
Спасибки!!
Поуду смотреть))
Там нужно большими буквами писать ДЛЯ ЧАЙНИКОВ:008:

:support::support::support::support:Приветули!!
С возвращением!!
Я уж думала..мот куда отдыхать уехали:love:

Девы, а где вы по вечерам с детками гуляете???
Очень прикучковаться хочеться)
А куда ТАТАЧКА пропала????

Курзюша
01.05.2009, 00:29

Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врач -то из нашей пол-ки?

Девченки, разобрала шкаф и обнаружила у себя 2 банки МДмил мама может кому надо, так обращайтесь.

СТРИНГА
01.05.2009, 00:43
Врачу бы руки оторвать и вместо ушей вставить...:wife:
Выздоравливайте!!!

Для тех, кто на меня посмотреть хотел, последние фотки, правда только для хвасталки делала, но там видно, что еще пахать и пахать до совершенства.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25493086&postcount=41

mamajasna
01.05.2009, 01:04
Выздоравливайте!!!

Для тех, кто на меня посмотреть хотел, последние фотки, правда только для хвасталки делала, но там видно, что еще пахать и пахать до совершенства.
:flower:
Не знаю но на фото очень даже селёдка))
Стрингочка ты наверно ростаячком вышла??

MaVa
01.05.2009, 02:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
у мну такая же история была, когда Вадьке 25 дней от роду было.....так же участковый запустил и "лечил" по телефону :010:...травки назначал....отхаркивающие ...дитю 25-ти дневному, пыридурок:wife:...я чуть с ума не сошла от страха за дитё - ночи не спала, всё слушала, дышит ангел мой или нет...так хрипел...капец просто...В итоге больница инфекционная...бронхит... 21 укол антибиотика в попку с ладошку..ревела над каждым уколом...:041:...до сих пор сердце слёзы наворачиваются, как вспомню беспомощного моего карапуза.....Врач был на замещении нашей Носовой - парень там такой есть....:015:....
пыздравляем, Ольчик!....у мну соску-то не сосёт, но есть один фетиш, прям не знаю, что с ним и делать....Скоро буду у вас тут совета просить....:027:
Выздоравливайте!!!

балин, я тя и не разглядела тогда толком....а ты точно селёдка, а никакая не каза-дириза :004:..оспади, ручки тоооненькие...Татьяна, остановитесь уже!!!....ваще, конечно, маладец!....надеюсь, не на нервах худеешь?....

mamka_lena
01.05.2009, 10:18
Может пронесёт@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно нужно оформлять задаток!!:flower:
А педиатр не житкевич случайно??
Нам за наши 9 мес. 4 раза назначала антибиотики по любому поводу:wife::wife:Мы не пили(
Но когда действительно нужно, тгда нужно!!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2222

А КАК ЕГО ОФОРМИТЬ ЛУЧШЕ???
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врач -то из нашей пол-ки?

А врач Носова...в принципе она мне нравится, но вот как-то она упустила...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у мну такая же история была, когда Вадьке 25 дней от роду было.....так же участковый запустил и "лечил" по телефону :010:...травки назначал....отхаркивающие ...дитю 25-ти дневному, пыридурок:wife:...я чуть с ума не сошла от страха за дитё - ночи не спала, всё слушала, дышит ангел мой или нет...так хрипел...капец просто...В итоге больница инфекционная...бронхит... 21 укол антибиотика в попку с ладошку..ревела над каждым уколом...:041:...до сих пор сердце слёзы наворачиваются, как вспомню беспомощного моего карапуза.....Врач был на замещении нашей Носовой - парень там такой есть....:015:....

Выздоравливайте!!!

Спасибки:love:

В розовых стрингах Я чего-то не поняла, а куда тебе ещё худеть????

Девочки, ещё вопросик а Караваевская 38 - это какой участок???

Ksyunchik
01.05.2009, 13:56
Выздоравливайте!!!

:010::010::010::010:слов просто нет

Хоботова
01.05.2009, 14:46
Болюшкам - поправляться! :091::091::091:
Таня - ну ты ваще задрыга, может остановиться?:)) Все такие сельди, что я прятаться начну от вас при встрече :065:
Кто-нибудь знал об этом: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801 ?

MaVa
01.05.2009, 15:03
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду (с)
:))

МaриЯ
01.05.2009, 15:10
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду (с)

:046::))

Манящая
01.05.2009, 16:45
Девули, всем приветы и с праздничком!!!:flower:

Может у кого на завтра планов нет, так могу отдать билетик в дино-парк (м. Пушкинская "Нептун") на цирковое представление Валентина Анджана. Начало в 12.00. В программе: шоу дрессированных собачек, фокусы, жонглирование. По билету дадут подарочек:) Звоните 8-904-6326707

Ksyunchik
01.05.2009, 17:27

:065::065::065:

ЮСЬКА
01.05.2009, 18:09
Всем приветики)))

я вот ерунде сегодня всякой радуюсь))) научилась сама линзы одевать, а то 10 дней по утрам мне их муж одевал:073::010: теперь я сама!!!!!!:))

еще сегодня в этот магазик обуви съездила на Пролетарской, купила себе такие туфельки
http://www.sateg.ru/getme.php?ssn=sum&vid=tuf&id=2163l колодка супер, вся обувь только кожанная, каблук высоченный как и хотела, но очень удобные...я довольная очень очень, и вообще что опять эту фирму нашла:008:

вот я тоже так.... ждю

а вечером , когда где...

Кстати еще об этом же,

Танюха молодчинка))) обалденно выглядишь)))

про Танюху-селёдку: девы, это правда!!!...я ваще её на площадке не признала....смотрю дрищ сидит какой-то :))....даже и здороваться не стала, я с незнакомыми не здороваюсь..:004:...с Леной Камелией поздоровлкалась, а с Танюхой нет..;)...Она ваще другая стала!..вся такая каза-дереза! :017:..вот вам крест во всё пузо - не вру! :036:
.....

ну ты Юлька даешь...такие суммы на закупки из дома выносишь:010:

а мы уже 10 дней как перед сном не пьем ничего и всю ночь не писаем)))) так что мы теперь не покупаем подгузники:080::080::080:

красотка:flower:

А врач Носова...в принципе она мне нравится, но вот как-то она упустила...

очень странно получилось.......меня Носова именно всегда тем и устраивала, что слушала хорошои нас сколько раз этим выручала и племянника моего однажды:005:

niktosya
01.05.2009, 18:10
девченки, на заметку - http://botalex.livejournal.com/37131.html

Мечта Сбывается
01.05.2009, 18:14
9 участок, если не ошибаюсь.

Татачка
01.05.2009, 18:16
Всем привет.Все как то не было время забежать к вам.:008:
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@
А еще хотела с вами поделиться

Поздно вечером с работы
Возвращался муж домой
Он голодный и уставший,
Шел с поникшей головой.
Поднимается в квартиру,
Открывает дверь и вдруг
Наблюдает он картину
А в глазах его испуг…
В коридоре чьи-то сумки,
В комнате сплошной завал,
«Я отсутствовал лишь сутки
Что ещё тут за аврал!»
На кровати, на диванах
Шмотки, шмотки, тут и там
«Где мы будем спать родная?
Кто все это нам прислал???
Это ты себе купила?
Это роте не сносить!
Или ты уже кого-то
В дом успела пригласить?!?!»
На столе вместо посуды,
Вместо супа и котлет
Горы обуви в коробках
И какой то дрындулет.
В детской тысячи игрушек,
Разных видов и цветов,
Рядом миски и тарелки,
То посуда для котов.
«Дорогая, что случилось?
Объясни же наконец?
Что ты сделала с квартирой
Это же сплошно трыньдец!»
Тут жена подходит к мужу
Улыбаясь говорит
«Дорогой, зачем нам ужин
У меня душа болит,
Нужно съездить до метро,
Отвезти туда пальто,
А потом поехать к маме
Для товара за деньгами,
А потом ещё к магазу,
Чтоб раздать эту заразу».
Муж не знает, что сказать,
Но жену надо спасать,
Едет с ней везде и всюду,
Раздает тряпье, посуду…
Но вопрос в душе живет…
Сколько с этого доход???
Дорогой забудь про деньги
Я одета, ты обут,
Сын в одежде за копейки,
Что тебя пугает тут,
Ну, подумаешь раз в месяц
Ну, порой то три, то два,
Поживут у нас в квартире
Чьи-то вещи и еда.
Разве можно спорить тут…
«Ну конечно пусть живут!...»
Знают в Питере мужчины,
Если хаос в доме вдруг
То виной одна причина,
Это временный недуг!
То не войны, не тревога,
Не приезд родни большой
То закупку, дорогая,
Привезла опять домой!
Не ругайте нас мужчины,
За не сваренный обед,
В этом лишь одна причина
Провели вы нам инет.
Не ругайте за завалы,
То что пол давно не мыт,
То что днем и ночью в доме
Синенький экран горит…
Мы душою рядом с вами
Вам не стоит нас бранить
Всё равно мы вас родные
Будем больше всех любить!

Хотя может кто уже и читал:073:

Мечта Сбывается
01.05.2009, 18:26
Всем приветики)))

я вот ерунде сегодня всякой радуюсь))) научилась сама линзы одевать, а то 10 дней по утрам мне их муж одевал:073::010: теперь я сама!!!!!!:))

еще сегодня в этот магазик обуви съездила на Пролетарской, купила себе такие туфельки
http://www.sateg.ru/getme.php?ssn=sum&vid=tuf&id=2163l колодка супер, вся обувь только кожанная, каблук высоченный как и хотела, но очень удобные...я довольная очень очень, и вообще что опять эту фирму нашла:008:

:005:
Здорово! Туфельки очень красивые.. А если еще и удобные. Мне самой обувь надо. Теперь знаю, куда ехать! А сколько стоили?

~Счастливая Я~
01.05.2009, 18:44
Всем привет!
10 участок, врач Житкевич :(

mamka_lena
01.05.2009, 18:57
Всем привет!

10 участок, врач Житкевич :(

ну и как она?

zera
01.05.2009, 19:14
Всем привет! Болюшкам поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:ded:

ну и как она?

Привет! Одежда еще нужна? Приходи покопаемся.

ЮСЬКА
01.05.2009, 19:39
Здорово! Туфельки очень красивые.. А если еще и удобные. Мне самой обувь надо. Теперь знаю, куда ехать! А сколько стоили?

Ленчик они очень удобные, будто и нет такого каблука, меряла с маленькими каблучками, вообще как тапочки, колодка обалденная))):love: эти стоят 2200 , но они из нарядных считаются, обычные от 1500-2000, еще можно у них любую модель из любой другой кожи заказть и сапоги и туфли, скоро туда за светдыми босоножками поеду:073:

zera
01.05.2009, 19:40
хочу велосипед, никто не продает?

http://s40.radikal.ru/i090/0904/5e/fb18c3e1ae49.jpg (http://www.radikal.ru)

ЮСЬКА
01.05.2009, 19:40

на ножке классно смотрятся))) а вообще там туфельки от 33 до 43 размера, я когда 3 размер увидела, аж обалдела:065:

MaVa
01.05.2009, 19:44
ну ты Юлька даешь...такие суммы на закупки из дома выносишь:010:
Юль, да я тоже на обувь 7 тыщ вынесла....себе, мужу, да дочке плюс сумочка махонькая театральная....так что вроде на дело, а не на пустяки.....Надо будет мне в твой магазин съездить, а то всё дочке туфли не подобрать.....или размера нет...или цена - капец.....

Мечта Сбывается
01.05.2009, 20:10
Ленчик они очень удобные, будто и нет такого каблука, меряла с маленькими каблучками, вообще как тапочки, колодка обалденная))):love: эти стоят 2200 , но они из нарядных считаются, обычные от 1500-2000, еще можно у них любую модель из любой другой кожи заказть и сапоги и туфли, скоро туда за светдыми босоножками поеду:073:
:080::080::080:
класс!!!

mamka_lena
01.05.2009, 21:04
Всем привет! Болюшкам поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:ded:

Привет! Одежда еще нужна? Приходи покопаемся.

Насть,а где ты живёшь???

Ksyunchik
01.05.2009, 21:16
Поздно вечером с работы
Возвращался муж домой
Он голодный и уставший,
Шел с поникшей головой.
Поднимается в квартиру,
Открывает дверь и вдруг
Наблюдает он картину
А в глазах его испуг…
В коридоре чьи-то сумки,
В комнате сплошной завал,
«Я отсутствовал лишь сутки
Что ещё тут за аврал!»
На кровати, на диванах
Шмотки, шмотки, тут и там
«Где мы будем спать родная?
Кто все это нам прислал???
Это ты себе купила?
Это роте не сносить!
Или ты уже кого-то
В дом успела пригласить?!?!»
На столе вместо посуды,
Вместо супа и котлет
Горы обуви в коробках
И какой то дрындулет.
В детской тысячи игрушек,
Разных видов и цветов,
Рядом миски и тарелки,
То посуда для котов.
«Дорогая, что случилось?
Объясни же наконец?
Что ты сделала с квартирой
Это же сплошно трыньдец!»
Тут жена подходит к мужу
Улыбаясь говорит
«Дорогой, зачем нам ужин
У меня душа болит,
Нужно съездить до метро,
Отвезти туда пальто,
А потом поехать к маме
Для товара за деньгами,
А потом ещё к магазу,
Чтоб раздать эту заразу».
Муж не знает, что сказать,
Но жену надо спасать,
Едет с ней везде и всюду,
Раздает тряпье, посуду…
Но вопрос в душе живет…
Сколько с этого доход???
Дорогой забудь про деньги
Я одета, ты обут,
Сын в одежде за копейки,
Что тебя пугает тут,
Ну, подумаешь раз в месяц
Ну, порой то три, то два,
Поживут у нас в квартире
Чьи-то вещи и еда.
Разве можно спорить тут…
«Ну конечно пусть живут!...»
Знают в Питере мужчины,
Если хаос в доме вдруг
То виной одна причина,
Это временный недуг!
То не войны, не тревога,
Не приезд родни большой
То закупку, дорогая,
Привезла опять домой!
Не ругайте нас мужчины,
За не сваренный обед,
В этом лишь одна причина
Провели вы нам инет.
Не ругайте за завалы,
То что пол давно не мыт,
То что днем и ночью в доме
Синенький экран горит…
Мы душою рядом с вами
Вам не стоит нас бранить
Всё равно мы вас родные
Будем больше всех любить!

:073::073::073:

zera
01.05.2009, 21:55
Насть,а где ты живёшь???

Рыбацкий 31, к.2

Вредный Гномик
02.05.2009, 00:31
всем привет!
Выздоравливайте!!!

классно выглядишь!

:0005::023:
Ленчик они очень удобные, будто и нет такого каблука, меряла с маленькими каблучками, вообще как тапочки, колодка обалденная))):love: эти стоят 2200 , но они из нарядных считаются, обычные от 1500-2000, еще можно у них любую модель из любой друго,й кожи заказть и сапоги и туфли, скоро туда за светдыми босоножками поеду:073:
очень симпатичные туфельки,а главное не далеко и не дорого:support:
у Ксюхи горло заболело.это как всегда,когда все болели она даже не чихнула,а теперь,когда на улице лето нам нельзя долго гулять:(

Иулия
02.05.2009, 20:38
ВЫПУСКНОЙ в детском саду СФОТОГРАФИРУЮ БЕСПЛАТНО(ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ)
ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКЕ
Здесь фото можно получше рассмотреть
http://s43.radikal.ru/i099/0905/36/b9f514993269.jpg
http://vkontakte.ru/album-7274687_92569424

Ksyunchik
02.05.2009, 21:28
ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКЕ

ОЙ,красота то какая :love:

Татачка
02.05.2009, 23:48
ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКЕ
Очень симпотно.А ты и альбомы сама делаешь??И скока это стоит.У нас на следующий год выпускной;)

SIMOMA
03.05.2009, 00:08
:)):)):))

Программа муж 1.0

Дорогая служба поддержки!
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа цветы и ювелир, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0.
Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.
Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся.

Дорогая Отчаявшаяся!
Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система.
Попробуйте ввести команду С:Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате Громкий храп. Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж1.0.
В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1

Хоботова
03.05.2009, 00:27

Программа муж 1.0

Дорогая служба поддержки!
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа цветы и ювелир, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0.
Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.
Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся.

Дорогая Отчаявшаяся!
Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система.
Попробуйте ввести команду С:Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате Громкий храп. Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж1.0.
В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1
:0016::0016::0016::0005::0005::0005:

Иулия
03.05.2009, 00:36
ОЙ,красота то какая :love:
спасибо, что заценила.Кстати уж прстите, поздороваюсь задним числом:)
Всем приветик!А то совсем некогда , муж из-за компьютера гоняет меня

MaVa
03.05.2009, 03:11
для любителей приготовить фкуснятину... :))...кого подташнивает в данный момент- не смотреть !!!... ;)
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551

Frida
03.05.2009, 10:41
:091:Девочки,извиняюсь за вторжение...
Ооооочень нужна помощь!
Решила всё-таки записывать в сад дочку...
Реально ли ещё на 2009 попасть или уже фсё?:001:только на2010?
Знаю что оооочень поздно опомнилась, но не собиралась вообще ребёнка отдавать в сад, а теперь вот надо:008:
Подскажите плз что можете:flower:
Я вообще не в курсе как документы подавать, какие у нас в рыбацком сады хорошие и тд.....:010:

Хоботова
03.05.2009, 15:50
Ооооочень нужна помощь!
Знаю что оооочень поздно опомнилась, но не собиралась вообще ребёнка отдавать в сад, а теперь вот надо:008:
Я вообще не в курсе как документы подавать, какие у нас в рыбацком сады хорошие и тд.....:010:
Вот все про наше РОНО, запись только через него http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=433638. А в сад вы если и попадете, то не в тот который хороший, а где места еще есть :(

Хоботова
03.05.2009, 15:52
для любителей приготовить фкуснятину... :))...кого подташнивает в данный момент- не смотреть !!!... ;)
Очаровательные подписи :))

lenycopsy
03.05.2009, 15:57
Всем привет! Совсем я затерялась:)

ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКЕ
О, это на выпускной:)

Хоботова
03.05.2009, 16:09
ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКЕ
Ой Юлик, я смотрю ты по-серъезному взялась за это дело :))

~Счастливая Я~
03.05.2009, 16:35
Всем привет!
ну и как она?
Мне она очень не нравится. Раньше была Самарина, вот она классная тетенька, по сравнению с Житкевич - день и темная ночь. Но за 2.5 года мы ни разу ничем не болели, не температурили - ничего (ттт 100 раз), поэтому это мнение только на основании осмотров и оформления мед.карты в д.сад. О ее профессиональных качествах ничего не могу сказать, дай бог не сталкиваться:)

Frida
03.05.2009, 17:02
Вот все про наше РОНО, запись только через него http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=433638. А в сад вы если и попадете, то не в тот который хороший, а где места еще есть :(
Спасибо!
То есть реально только на 2010 в тот сад,который хочешь?
Почему-то про наши рыбацкие сады все архивные темы не открываются((
Я слышала только про 12-й хорошие отзывы.
Может ещё что-нибудь скажете про другие сады?:091:

Мечта Сбывается
03.05.2009, 17:34
Ооооочень нужна помощь!
Сейчас на 2009 практически нереально, в осени запись на 2010, как обычно. Можно поехать в РОНО, рассказать душещипательную исорию какую-нибудь... У некоторых "прокатывало"

mamka_lena
03.05.2009, 18:35
Всем привет!

Мне она очень не нравится. Раньше была Самарина, вот она классная тетенька, по сравнению с Житкевич - день и темная ночь. Но за 2.5 года мы ни разу ничем не болели, не температурили - ничего (ттт 100 раз), поэтому это мнение только на основании осмотров и оформления мед.карты в д.сад. О ее профессиональных качествах ничего не могу сказать, дай бог не сталкиваться:)
плохо...просто у нас сейчас 7 участок, врач очень нравилась, а в июне на Караваевскую переедем...

Девочки, почитала, есть фраза "ф.9 нужна независимо от места проживания фактического - требование такое - чтоб была прописка на територии СПБ. неважно, в каком районе деть прописан!" скажите, а если у нас регистрация в Лен. области, нам что садик не светит?????

СТРИНГА
03.05.2009, 19:04
Девочки, почитала, есть фраза "ф.9 нужна независимо от места проживания фактического - требование такое - чтоб была прописка на територии СПБ. неважно, в каком районе деть прописан!" скажите, а если у нас регистрация в Лен. области, нам что садик не светит?????
ну в принципе - все решаемо ;) в нашей стране (хотя мы и усиленно боремся с коррупцией:005:), надо в РОНО с Мариной Владимировной разговаривать...
Что касается устройстваребенка в сад среди года, у нас есть 2 мамочки, которые так детей устраивали - это Света-Сюта и Ира-Пусечкина, лучше у них спросить (:065: сдала все явки-пароли)

Настя (Зэра), по моему я сегодня вас видела в Окее, прям нос к носу столкнулась в "Сырах"... но сразу не признала, а потом до меня как до утки...:009:

Наконец то помыла свою машинку после осенне-зимнего сезона .... :(, столько на ней сколов и помятости теперь все видны :(...
Блин, придется опять хэнд-мэйдом заниматься... красить из баллончика...

Пы.Сы. А еще, :015:, кнопки на компе заедают, приходится букофки вставлять :(, задолбалась уже...

СТРИНГА
03.05.2009, 19:09

:046::046::046:, мне особенно курица в различных вариациях понравилась... а вот нечто с макаронами, похожее на мясо из магазина "Народный"...это навеяло некоторые мысли...(:0099:)

~Счастливая Я~
03.05.2009, 19:25
плохо...просто у нас сейчас 7 участок, врач очень нравилась, а в июне на Караваевскую переедем...

Изначально мы тоже были у Носовой на 7 участке. Она мне меньше нравилась, чем Самарина, но она намного лучше, чем Житкевич......:(ИМХО

mamka_lena
03.05.2009, 19:37
Вот задумалась про детский садик...как считает нам сейчас 7 месяцев, собираюсь отдавать с 3 лет, уже пора идти записываться???? скажите какие садики у нас в районе хорошие???

Мечта Сбывается
03.05.2009, 20:10
Вот задумалась про детский садик...как считает нам сейчас 7 месяцев, собираюсь отдавать с 3 лет, уже пора идти записываться???? скажите какие садики у нас в районе хорошие???
Я за 12-й... Запись обычно осенью на следующий год... Мое ИМХО- идите раньше, с 2-х. Можно на час зайти пару раз, а потом написать заявление, что не будете временно ходить. Место останется, на всякий пожарный. Как захотите-так пойдете :ded:

СТРИНГА
03.05.2009, 20:24
ну да, согласна - 12 очень хороший сад.
про 14 смогу сказать только после сентября, мы почву прозондируем :)))

mamka_lena
03.05.2009, 20:35
Я за 12-й... Запись обычно осенью на следующий год... Мое ИМХО- идите раньше, с 2-х. Можно на час зайти пару раз, а потом написать заявление, что не будете временно ходить. Место останется, на всякий пожарный. Как захотите-так пойдете :ded:
хорошая идея))) значит нам надо будет этой осенью идти записываться? слышала, что там очереди не реальные...это и правда так????
а 12 - это где?

zera
03.05.2009, 21:08
Всем привет!

Настя (Зэра), по моему я сегодня вас видела в Окее, прям нос к носу столкнулась в "Сырах"... но сразу не признала, а потом до меня как до утки...:009:

Танюша, даже не знаю что сказать, я тебя точно не видела!:)):)):)) Слепошара Я!:)):)):))

Мечта Сбывается
03.05.2009, 21:33
хорошая идея))) значит нам надо будет этой осенью идти записываться? слышала, что там очереди не реальные...это и правда так????
а 12 - это где?
12-за одноэтажной Эврикой. Напроти- 348 школа.
Про очереди девочки расскажут, кто записывался в прошлом году :) А осенью идти надо. Хотя, насколько помню, в этом году в сады записывали тех, кому 2 года исполняется на 1 сентября. Не уверена...Но тут опять же возможны варианты...:)

~Kamelia~
03.05.2009, 22:35
а 12 - это где?

нормальные очереди:042:
тем, кто записывался на сентябрь 2009 вообще "повезло"- мы постояли 2 раза: за липовыми талончиками, а потом за направлениями- но зато почти все попали в сад

Всем привет!

~Kamelia~
03.05.2009, 22:39
Заметила линеечку:008:

Катюшку, с Днем Рождения!!!!
Море подарков и успешного окончания учебного года!!!

zera
03.05.2009, 22:50

Позвольте присоединиться! Поздравляем красотульку с Днем Рождения!:flower:

Дирли
03.05.2009, 22:59
Катерину поздравляем в прошедшим:flower:

всем привет!

ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ТОПА, ТАМ ЕСТЬ МНЕНИЯ СТАРШЕГО ТОПА О САДАХ РЫБАЦКОГО

katych
03.05.2009, 23:01
Привет, девулечки!:support::support:

Мы только сегодня вернулись. Очень соскучились. :065:

Очень много хотела написать, но окрыла "аппетитную" ссылку и пропала для обчества.:073: Ржали с мужем не переставая минут 15. ... так что отчет о нашей поездке попозжа накатаю

СТРИНГА
03.05.2009, 23:50
Всем привет!
Танюша, даже не знаю что сказать, я тебя точно не видела!:)):)):)) Слепошара Я!:)):)):))
ага, встретились называется тугодум и "слепошара" :))...
Очень много хотела написать, но окрыла "аппетитную" ссылку и пропала для обчества.:073: Ржали с мужем не переставая минут 15. ... так что отчет о нашей поездке попозжа накатаю
С возвращением!!!
я с вашим папой у лифта столкнулась, шел с кульками и королевским троном :))... так сразу и поняла, что вы вернулись
Как Ильюшка?

dosinda
04.05.2009, 01:37
Всем приветы.Мы что-то вообще разболелись.Чует мое сердце , подкрался к нам бронхит.Завтра врача буду вызывать.

MaVa
04.05.2009, 01:43
привет, девульки....
...
..КАТЕРИНКУ с Днём рождения!.....
:flower::flower::flower:
...
..а мы вот из Неотложки только что припёрлись...сами ездили, так быстрее....воспалился у моего Директора писюн....плакал, бедный так, что сил смотреть не было.....вот и понеслись галопом к хирургу....фиг знает, с чего?...слежу за ним, как ненормальная....в памперсах не ходим....Теперь бум лечиться...Хорошо, в больницу не упекли...ттт....посмотрю ещё, как завтра будет....пока спит...намаялся мужичок мой...:(....
....

~Kamelia~
04.05.2009, 02:09
...
..а мы вот из Неотложки только что припёрлись...сами ездили, так быстрее....воспалился у моего Директора писюн....плакал, бедный так, что сил смотреть не было.....вот и понеслись галопом к хирургу....фиг знает, с чего?...слежу за ним, как ненормальная....в памперсах не ходим....Теперь бум лечиться...Хорошо, в больницу не упекли...ттт....посмотрю ещё, как завтра будет....пока спит...намаялся мужичок мой...:(....
....
Как я вас понимаю:( у нас в Севасе летом тоже так было
Юль, что выписали наши местные знахари? Интересно сравнить
УКраинские - полоскания в растворе хлоргексидина (кажется так пишется) , ну и профилактические- в ромашке
Для себя сделала вывод- не просто мыть, а слегка отодвигать на том месте кожу (многие хирурги против этого) и под струей воды промывать- в итоге с нас сняли диагноз физ-кий фимоз и больше не было воспалений, надеюсь и не будет

Всем не болеть!!!!

MaVa
04.05.2009, 02:21
Как я вас понимаю:( у нас в Севасе летом тоже так было
Юль, что выписали наши местные знахари? Интересно сравнить
УКраинские - полоскания в растворе хлоргексидина (кажется так пишется) , ну и профилактические- в ромашке
Для себя сделала вывод- не просто мыть, а слегка отодвигать на том месте кожу (многие хирурги против этого) и под струей воды промывать- в итоге с нас сняли диагноз физ-кий фимоз и больше не было воспалений, надеюсь и не будет

Всем не болеть!!!!
хирург неотложный сказал сейчас дня 2 каждый час (кроме сна) :010:минут на 20 сажать в тазик (ванную) с марганцовкой или ромашкой....потом капнуть на пиюску пару капель синтомециновой эмульсии (антибиотик)....на 3-й день типа пройдёт....если хуже не станет...:001:....
....
...по поводу "не просто мыть, а отодвигать" у меня уже сдвиг в голове: одни врачи одно, другие другое..:(...мы отодвигали тихонечко и мыли, не каждый день....хотя ванная ежедневно у нас...дык сегодня хирург этот нас отругал за наши подвиги в банных делах....типа до 3-х лет ничо ваще тама трогать нельзя!!....вот и не знаю, что теперь делать...муж изначально был против таких усердных помывок в причинных местах...теперь клюёт меня ....А я теперь и не знаю, как нужно...:009:

МaриЯ
04.05.2009, 04:00
Девочки,может кому надо?
Микробебики (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25583664&posted=1#post25583664)
http://www.100sp.ru/pic/goods/1953/8203/205552.jpghttp://www.a-baby.ru/published/publicdata/ABABYRUAB/attachments/SC/products_pictures/jordan.jpg

Бусена
04.05.2009, 09:09
Всем привет!
Девы, може у кого есть или киньтесь ссылкой на закупку кепок детских с тряпочкой, которая шею и плечи закрывает :091::091::091:

:019::019::019: МОЛОДЕЦ! Остановиться не забудь :ded:
Болюшкам - поправляться! :091::091::091:
Таня - ну ты ваще задрыга, может остановиться?:)) Все такие сельди, что я прятаться начну от вас при встрече :065:
Кто-нибудь знал об этом: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801 ?
Мне стыдно, но я не знала :009:
:0099::0099::0099:

А теперь про детские писюны :ded:
1. Моем теплой водой раз в неделю (чаще не надо, а то возникнет усиленный интерес:073:), отодвигая крайнюю плоть (кожицу) настолько, насколько отодвигается без насилия.
2. При воспалении (оно чаще не от памперсов бывает, а когда интерес к этому месту у ребенка возникает, а руки не помыты): ванночки со слабо-розовым раствором марганцовки (не сажать туда дитя, а по-возможности, окунать только писюн) 6-8 раз в день+синтомициновая эмульсия 2-3 раза в день (отодвинуть кожицу и на самый кончик размером со спичечную головку мази).
и все пройдет........ 70% мальчиков через это проходит :065:
У моей тети, когда сын маленький был, такое было. Она побежала к врачу. Врач дитю:"Трогал писю?" Дите:"Трога-а-ал." Тетя:"Ах, ты трогал?!!! Вот, отвалится - будешь через нос писать!!!!" :046:У ребенка руки за спину спрятались и глаза по полтиннику стали :0007:Занавес:010:
Вот такой экспромт :065:

Мечта Сбывается
04.05.2009, 10:36

Позвольте присоединиться! Поздравляем красотульку с Днем Рождения!:flower:

привет, девульки....
...
...
......
Спасибо за поздравления :008:

SIMOMA
04.05.2009, 11:02
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!!!!!!Всем приветы.Мы что-то вообще разболелись.Чует мое сердце , подкрался к нам бронхит.Завтра врача буду вызывать.
Люба :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Приветики !!!!!!!!!:support::support::support:
привет, девульки..
..намаялся мужичок мой...:(....

Юльчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтою побыстрее прошло
у нас тоже было такое, марганцовкой спаслись за пару дней;)
Всем привет!

У моей тети, когда сын маленький был, такое было. Она побежала к врачу. Врач дитю:"Трогал писю?" Дите:"Трога-а-ал." Тетя:"Ах, ты трогал?!!! Вот, отвалится - будешь через нос писать!!!!" :046:У ребенка руки за спину спрятались и глаза по полтиннику стали :0007:Занавес:010:
:023::023::023: моего бы к такому дохтору :046:

SIMOMA
04.05.2009, 11:03

Присоединяемся !!!!!!!!!!!
И огромного здоровья !!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

ЮСЬКА
04.05.2009, 11:28
Всем приветик)))

Программа муж 1.0

суперррр:)):)):)):)):)):)):)):)):))

мдя....прикольно....но больше и смотреть не хочется:))

Изначально мы тоже были у Носовой на 7 участке. Она мне меньше нравилась, чем Самарина, но она намного лучше, чем Житкевич......:(ИМХО

Житкевич это жесть, еще табаком от нее постоянно несет.....:010:

Всем приветы.Мы что-то вообще разболелись.Чует мое сердце , подкрался к нам бронхит.Завтра врача буду вызывать.

Люба вам с Дашулькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чего же вы в такую погодку???:005:

привет, девульки....
...
...
....

Катюшку с прошедшим!!!!

Юльчик вам лечительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у мальчишек у многих бывает, у меня у племяннника такое каждые 3 месяца до 3-х лет было(((((

~Kamelia~
04.05.2009, 11:29
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Дашулю с Днем Рождения!!!
Здоровья, успехов в познании мира, всегда радовать родителей!!!

~Kamelia~
04.05.2009, 11:34
1. Моем теплой водой раз в неделю (чаще не надо, а то возникнет усиленный интерес:073:), отодвигая крайнюю плоть (кожицу) настолько, насколько отодвигается без насилия.
2. При воспалении (оно чаще не от памперсов бывает, а когда интерес к этому месту у ребенка возникает, а руки не помыты): ванночки со слабо-розовым раствором марганцовки (не сажать туда дитя, а по-возможности, окунать только писюн) 6-8 раз в день+синтомициновая эмульсия 2-3 раза в день (отодвинуть кожицу и на самый кончик размером со спичечную головку мази).
и все пройдет........ 70% мальчиков через это проходит :065:

:065::065:а еще говорят, что с мальчиками в плане гигиены легче, чем с девочками:065::065::065:

Всем привет!

zera
04.05.2009, 11:59
Всем привет!

Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выздоровительных вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Бусена;25584069]Всем привет!
Девы, може у кого есть ил