Просмотр полной версии : Мы уйдём от всех невзгод в наш РЫБАЦКИЙ дружный топ
Всем доброй ночки!вот у нас делема!))))где можно найти не дорогую песочницу на дачку и крышкой!))))и горку))))
ни кто ни чего подобного не покупал)?
такое и в ОЗ можно купить подешевле))))
Юсь а чего там с Инканто???????????
у Натусика спрошу, обещала же в марте)));)
Дусе и Владюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У меня Диму сегодня с 4 до 7 утра рвало, раз в полчаса. Даже не знаю что это и было. ТО - ли опять ротавирус, то -ли на ночь сырок глазированный не оч. свежий съел. Но стул нормальный, при рвоте темпа 37,1 была. Вобщем на собрание не иду.
Димульке и Дульсинее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша не давай ему пока подобных продуктов, старайся поаккуратнее!!!
кто вязать умеет спицами?
я умею и люблю, но времени теперь не хватает(((
Покажу красу свою в цирке
http://s52.radikal.ru/i138/0903/e0/81296978b838.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::010::010:
будем верить, что сырок:091::091:
Машунь, держись!!!сил тебе и Димуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас сегодня первый день без температуры- ура, страшно писать (боюсь сглазить), но кишечное расстройство так и не пришло, надеюсь ,ротовирус обошел стороной:065::065: и темпа была реакцией на прививку
Машуль, спасибо тебе за совет, все сделала, как писала, думаю, что нам это тоже помогло
Молодец, Ленуля! Эта ревакцинация АКДС самая сильная и когда на нее темпа выскакиевает, то это очень хорошо, значит прививка прижилась и организм на нее реагирует. Но она очень ослабляет иммунитет ребенка.
У нас пока все нормально, кушаем сухарики и ромашкой запиваем. Рвоты не было больше.
~Kamelia~
02.03.2009, 15:40
стильные барышни :love:
Молодец, Ленуля! Эта ревакцинация АКДС самая сильная и когда на нее темпа выскакиевает, то это очень хорошо, значит прививка прижилась и организм на нее реагирует. Но она очень ослабляет иммунитет ребенка.
У нас пока все нормально, кушаем сухарики и ромашкой запиваем. Рвоты не было больше.
так раз она ослабляет иммунитет, что делать? ведь в это время ребенок можно заболеть?или болеть в дальнейшем!:(
http://s52.radikal.ru/i138/0903/e0/81296978b838.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие девчонки:love:
Машуль не рискуй..... поострожничайте с едой пока...
так раз она ослабляет иммунитет, что делать? ведь в это время ребенок можно заболеть?или болеть в дальнейшем!:(
Нужно переждать период эпидемий.
Нужно переждать период эпидемий.
и только потом делать прививки?
lenycopsy
02.03.2009, 15:56
У меня Диму сегодня с 4 до 7 утра рвало, раз в полчаса. Даже не знаю что это и было. ТО - ли опять ротавирус, то -ли на ночь сырок глазированный не оч. свежий съел. Но стул нормальный, при рвоте темпа 37,1 была. Вобщем на собрание не иду.
@@@@@@@@
Всем привет!!!
Дусе наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все обошлось
Таня, нам цинковую мазь рекомендовала наша дерматолог на окончательной стадии лечения аллергии, а до этого мы другим мазали для лучшего эффекта, хуже точно не будет, если это аллергия...
Цинковая сушит очень, мне нравится обычная лакричная, Гистан, Урьяж и очень хороша гомеопатическая мазь Графит, нам ее дерматлог рекомендовала, очень хороший эффект.
да уж...
нам туд давеча братец из Литвы прислал эту каку. Причем болели все - брат, мам, я .
а у Дуси и папы вааще ничего не было... правда их тоже для профилактики пропшикали.
Ноу нас видимо загранишная форма была :004:, только на теле... на руках то вааще ничего не было...
я вот думаю ,может это у нашего кроля такая кака. потому как Дуся то больше ни с кем не контактирует, и в транспорте не ездили... только на машине...
И опять у меня обломс, в нашей пол-ке дерматолог в отпуск ушла (вот тоже нашла время :), мне ж НАДООО!!!), отправли на Леснозаводскую, но там не факт, что примут... мы вроде к ним не относимся.
одна надежда на ДДЦ, а до них вообще не дозвониться, какие то короткие гудки, как "сеть занята" в мобильнике...
а вот еще вопрос, а если все таки аллергия, а я цинковой мазью ребзю намажу - будет хуже?
или норомально...:005:
Не надо, дождись завтра, а то картину смажешь :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010:
будем верить, что сырок:091::091:
Машунь, держись!!!сил тебе и Димуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас сегодня первый день без температуры- ура, страшно писать (боюсь сглазить), но кишечное расстройство так и не пришло, надеюсь ,ротовирус обошел стороной:065::065: и темпа была реакцией на прививку
Машуль, спасибо тебе за совет, все сделала, как писала, думаю, что нам это тоже помогло
и вам того же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и только потом делать прививки?
сейчас я бы отложила прививки
сейчас я бы отложила прививки
да, ой, а я записалась на 17 марта. Лучше когда тогда? и то что перерывчик будет-не страшно? Замучала с рапросами:008:
да, ой, а я записалась на 17 марта. Лучше когда тогда? и то что перерывчик будет-не страшно? Замучала с рапросами:008:
да не парься! Вы не болеете, в дет сад не ходите - значит, прививайтесь смело :support:
zhuravleva_mama
02.03.2009, 16:15
[QUOTE=ЮСЬКА;22479566]такое и в ОЗ можно купить подешевле))))
а ссылочки нет?
кто вязать умеет спицами? у меня есть знакомая - на заказ могёт сварганить что угодно!!! если ты про это :008:
lenycopsy
02.03.2009, 16:48
у меня есть знакомая - на заказ могёт сварганить что угодно!!! если ты про это :008:
А какие у нее расценки? И она на детей вяжет?
а ссылочки нет?
Жень пройдись по ОЗ, у меня ссылки нет, а девчонки многие такие штуки в ОЗ покупали!!!
Аистенок
02.03.2009, 17:03
ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!!!!!! НАДО НАМ ПОКУПАТЬ ТРОСТЬ??? ВООБЩЕ ДО СКОЛЬКИ ДЕТКИ В КОЛЯСКАХ СИДЯТ???
И КАКУЮ ЛУЧШЕ???
shamenok
02.03.2009, 17:09
я умею и люблю, но времени теперь не хватает(((
а я не умею и хочу все время спать и ничего не делать :008:
shamenok
02.03.2009, 17:12
ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!!!!!! НАДО НАМ ПОКУПАТЬ ТРОСТЬ??? ВООБЩЕ ДО СКОЛЬКИ ДЕТКИ В КОЛЯСКАХ СИДЯТ???
И КАКУЮ ЛУЧШЕ???
Мы с 2-х перестали хотя он бы и сейчас с удовольствием катался, но я думаю до 3=х самое то особенно есле куда то уезжать то вещь незаменимая в отпуске.
shamenok
02.03.2009, 17:13
Всем нуждающимся деткам и не только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
И КАКУЮ ЛУЧШЕ???
Оля, у нас Жане Энеджи - очень Дусе в ней хорошо было. вот только она у нас уже с сентября не катается- все ножками... правда как правило , это ножками-10 минут, а потом папиными или аммиными подкашивающими :)...
Если вас не смутит, что она красная и слкгка б/у - то могу вам ее продать :)
Аистенок
02.03.2009, 17:27
Оля, у нас Жане Энеджи - очень Дусе в ней хорошо было. вот только она у нас уже с сентября не катается- все ножками... правда как правило , это ножками-10 минут, а потом папиными или аммиными подкашивающими :)...
Если вас не смутит, что она красная и слкгка б/у - то могу вам ее продать :)
красная:005: блин..жалко...надо смотреть!!!
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ПРОДАТЬ ПРОГУЛКУ НАПИШИТЕ МНЕ ПЛИЗЗЗ....
Я ЕЩЕ КОНЕЧНО С МУЖЕМ НЕ ГОВОРИЛА НУЖНА ЛИ ОНА НАМ..НУ ВСЁ РАВНО;)
Может лучше отложить до начала апреля? Мы вот до прививки тоже здоровые были и в сад не ходим, а в поликлинике подхватили какую-то бяку...:005:
а я не умею и хочу все время спать и ничего не делать :008:
в твоем сейчас положении это НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Мы с 2-х перестали хотя он бы и сейчас с удовольствием катался, но я думаю до 3=х самое то особенно есле куда то уезжать то вещь незаменимая в отпуске.
ППКС!!!!!!!!!!!!
Как снег сойдет тоже хочу свою капеллу продать, а на трости ездить. У меня граковская.
Мечта Сбывается
02.03.2009, 17:39
И КАКУЮ ЛУЧШЕ???
У меня Аля до сих пор путешествует в ней. И с удовольствием. И нас в аэропорту удобнее с коляской. А так- до 2-х где-то...
Юль! Как Димасик поживает?
Юль! Как Димасик поживает?
Машуль спасибо, у него все хорошо :)), ходит на работу....на 23 февраля сделал папе подарок, аппликацию с кораблем, вот сегодня пошел сказал, что теперь маме подарок к празднику делать будет))) У него сейчас период пошел, очень привязался к папе и больше времени они вместе проводят, а мне так и лучше;) вообщем сынулька радует))) такой интересный стал, размышляет, хитрит...болтает здорово))):love:
zhuravleva_mama
02.03.2009, 19:31
[
Жень пройдись по ОЗ, у меня ссылки нет, а девчонки многие такие штуки в ОЗ покупали!!!
угу спасибо0)):))
zhuravleva_mama
02.03.2009, 19:32
Оль :))я вот тоже думаю купить коляску на лето)))а нам эта очень уж большая уже))))
Мечта Сбывается
02.03.2009, 19:42
Девочки, кто надумает покупать трость, можете мою посмотреть, она дома осталась не успела продать до отъезда. Но её многие "на шашлыках" видели :) Красная Инглезина-Трип. Глянте модель в инете, а как в реале посмотреть - я скажу, тока лучше в личку пишите, я тут могу пропустить.
Аистенок
02.03.2009, 19:47
Оль :))я вот тоже думаю купить коляску на лето)))а нам эта очень уж большая уже))))
я летом кайфовала на нашей кататься :)
просто сейчас смысла не вижу...Вадим вырос...коляской мы почти не пользуемся...
zhuravleva_mama
02.03.2009, 20:02
я летом кайфовала на нашей кататься :)
просто сейчас смысла не вижу...Вадим вырос...коляской мы почти не пользуемся...
я понимаю)))что вы кфйфовали,а вот мы только её за собой тоскаем,в машину только коляска влезает.....а мы част ездим,так она супер если около дома гулять,а вот ехать с ней тяжко уже)):)
Аистенок
02.03.2009, 20:20
я понимаю)))что вы кфйфовали,а вот мы только её за собой тоскаем,в машину только коляска влезает.....а мы част ездим,так она супер если около дома гулять,а вот ехать с ней тяжко уже)):)
да уж...целый багажник занимает...но вы то ее откатали по полной! и люльку и прогулку! так что смело можете на трость переходить!
девасики, прювет!:support:
Колотухи из ИКЕИ у меня, звоните, приходите...:)....Шлисс., 49:support:
Выражаю благодарность девочкам, порекомендовавшим мне сайт с привозной обувкой. Благодару нижайше:091::flower:! Правда, из 5 (!) мною заказанных пар подошла только одна....Афигеть у нас подъёмчик....:015:
2300592
И хочу сказать спасибку Оле (Аистёнку) :flower:за инфу про распродажу в GEOX:019:. Оля, теперь это наш магаз, т.к.только там не было ваще проблем с подъёмом..:080:..Хорошо, что наших размеров было только 2 модели, а то бы я весь семейный буджет там ухнула..:065:..вот на весну боты мембранные и на лето кроссопетики....:019:..а девчачьи какие красивые были...ммммм....
... хвастаюсь...
23005932300594
Аистенок
02.03.2009, 20:59
И хочу сказать спасибку Оле (Аистёнку) :flower:за инфу про распродажу в GEOX:019:. Оля, теперь это наш магаз, т.к.только там не было ваще проблем с подъёмом..:080:..Хорошо, что наших размеров было только 2 модели, а то бы я весь семейный буджет там ухнула..:065:..вот на весну боты мембранные и на лето кроссопетики....:019:..а девчачьи какие красивые были...ммммм....
... хвастаюсь...
23005932300594
я вообще нежно лю geox
я сама себе там обувь покупаю!
zhuravleva_mama
02.03.2009, 21:02
да уж...целый багажник занимает...но вы то ее откатали по полной! и люльку и прогулку! так что смело можете на трость переходить!
да ты тут на 100% права!только какую....?вопрос,советы.............:091:
Сходили в сад.
Машуль не нашли вас в списке :(, может забыли вписать :wife:
Юльчик, а серенькие (мембранные) скока стоят ?:008:
zhuravleva_mama
02.03.2009, 21:07
Девы я завтра на стрижку ,хочу себе короткую сделать,муж сказал из дома выгонит))))вот теперь сомниваюсь!
Сходили в сад.
Завтра позвоню, узнаю. :005:
я вообще нежно лю geox
я сама себе там обувь покупаю!
ой....кайфоооовые...ммм...а на распродаже ещё кайфовее... ;).....а себе чот ничо не присмотрела ...хотя и времени особо не было...
Юльчик, а серенькие (мембранные) скока стоят ?:008:
Олик, они скорее сине-голубые....стоят 1090рэ....:019:.......
Хоботова
02.03.2009, 21:35
Мой тоже в этой школе. Во 2 А. А вы?
Во меня и мучает де жа вю:)), я тебя, наверное, видела не один раз с коляской голубой:)), а мы в 1 А:065:
Всем нуждающимся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аистенок
02.03.2009, 21:54
Девы я завтра на стрижку ,хочу себе короткую сделать,муж сказал из дома выгонит))))вот теперь сомниваюсь!
каре!!!! ща модно!!!!!! Машуня (Леизенгер) подстриглась..так суперско стало! стильно!
ой....кайфоооовые...ммм...а на распродаже ещё кайфовее... ;).....а себе чот ничо не присмотрела ...хотя и времени особо не было...
я себе покупала по сезону сапоги...осеннии..блин..такие клёвые...не нашла на сайте..в журнале есть..с бантиками из шнурков
(на распродаже наверное сейчас мало чего)
zhuravleva_mama
02.03.2009, 22:40
[QUOTE=Аистенок;22501213]каре!!!! ща модно!!!!!! Машуня (Леизенгер) подстриглась..так суперско стало! стильно!
ещё не решила каре или каскад........
Смышленная
02.03.2009, 23:30
Девчат,всем доброго вечера:)
Новеньких принимаете:))
Девочки, кто надумает покупать трость, можете мою посмотреть, она дома осталась не успела продать до отъезда. Но её многие "на шашлыках" видели :) Красная Инглезина-Трип. Глянте модель в инете, а как в реале посмотреть - я скажу, тока лучше в личку пишите, я тут могу пропустить.
:(поздно сказала, я так ее хотела и уже купили
mamajasna
02.03.2009, 23:35
А я в среду, с чёрного в огненно-рыжий :001: муж не в курсе, думает стричься и на массаж:love:
Хоботова
02.03.2009, 23:45
А я в среду, с чёрного в огненно-рыжий :001: муж не в курсе, думает стричься и на массаж:love:
Давайте, я сегодня наконец-то стриганулась и мелирнулась :))
Добро пожаловать!
Всем привет!
Во меня и мучает де жа вю:)), я тебя, наверное, видела не один раз с коляской голубой:)), а мы в 1 А:065:
Всем нуждающимся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага синяя с голубым:)):)):))
Добро пожаловать!
Я тоже подстриглась и покрасилась:004:
Вредный Гномик
02.03.2009, 23:55
всем привет!
[quote=Аистенок;22501213]каре!!!! ща модно!!!!!! Машуня (Леизенгер) подстриглась..так суперско стало! стильно!
я думаю,что каре тебе хорошо будет:019:
всем болюшкам скорейшего выздоровления!!!
Новеньким привет! Рассказывай показывай дитя!
Аистенок
03.03.2009, 00:00
http://s.rimg.info/ae365e13364d2e24da394bafb8a8324f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16434.html)
показывай себя и малыша!!!!!!!!!!! рассказывай о себе....
Аистенок
03.03.2009, 00:01
куколки..смотрю весна на всех действует положительно...все прихорашиваются...
я бы тоже рискнула на рыжий...:))только чутка смелости не хватает
Вредный Гномик
03.03.2009, 00:04
а тебе и так очень хорошо:)я тоже несколько лет рыжей была и сейчас иногда подумываю:016:
КошкаКсю
03.03.2009, 00:17
весна на мнооогих действует :) что очень хорошо ;)
shamenok
03.03.2009, 00:18
Выражаю благодарность девочкам, порекомендовавшим мне сайт с привозной обувкой. Благодару нижайше:091::flower:! Правда, из 5 (!) мною заказанных пар подошла только одна....Афигеть у нас подъёмчик....:015:
2300592
... хвастаюсь...
23005932300594
Надо бы тоже доехать синенькие такие прикупить а то я тоже кросовки тока купила в Экко.
А скока кросы стоят?
новеньким-свеженьким привет от стареньких-тухленьких :support:;)
ну, где вы все красоту-то наводите?....сдайте пароли-явки.:091:..моя подстригулька меня беремчатую стригла-стригла да и заразилась - сама ушла в декрет хыыыы...а я теперь всё никак не рискну ни к кому сунуться....
Надо бы тоже доехать синенькие такие прикупить а то я тоже кросовки тока купила в Экко.
А скока кросы стоят?
кроссопеты стоят 1200..или 1290...чот забыла..
zhuravleva_mama
03.03.2009, 00:34
привет!!!:flower::flower::flower::support:
zhuravleva_mama
03.03.2009, 00:35
ну ты молодец!!а меня на оборот просит чтоб опять в рыжий покрасилась....обожаю!этот цвет))):)
zhuravleva_mama
03.03.2009, 00:37
Ольчик!решайся на чёлку)))
Хоботова
03.03.2009, 00:39
новеньким-свеженьким привет от стареньких-тухленьких :support:;)
ну, где вы все красоту-то наводите?....сдайте пароли-явки.:091:..моя подстригулька меня беремчатую стригла-стригла да и заразилась - сама ушла в декрет хыыыы...а я теперь всё никак не рискну ни к кому сунуться....
кроссопеты стоят 1200..или 1290...чот забыла..
Ну меня девочка пользует, у нас дети вместе в сад ходили, она на дом приходит:))
Мама Оле
03.03.2009, 00:51
Вечер добрый.
Темы-то какие весенние, красота. :) Кто расскажет, с темного цвета как перебраться на светлый? Или хотя бы мелирование но без рыжего оттенка? Тоже хочу обновиться:017:.
Юльчик, а ты в каком Геоксе прикупалась, в Меге? Очень уж мембранки понравились, это ж весна?
Хоботова
03.03.2009, 00:58
Вечер добрый.
Темы-то какие весенние, красота. :) Кто расскажет, с темного цвета как перебраться на светлый? Или хотя бы мелирование но без рыжего оттенка? Тоже хочу обновиться:017:.
Юльчик, а ты в каком Геоксе прикупалась, в Меге? Очень уж мембранки понравились, это ж весна?
Ну у меня мелирование белое, а волосья мои плохо берутся, я минимум час сижу, а тебе значит дольше нужно и замотаться как следует, и горячего чайку дроболызнуть ;)
Вечер добрый.
привет, Олесик......купила в Мега-Дыбенко...да это весна-осень...но они со скидкой идут ....новая коллекция уже во всю летняя....
...
А какие у нее расценки? И она на детей вяжет? расценки надо узнать , она вяжет всё! и на детей и на взрослых!!!
И КАКУЮ ЛУЧШЕ???Мои до1,5-2 сидели.Но если куда далеко ехать,то очень даже вещь нужная:017:
Девы я завтра на стрижку ,хочу себе короткую сделать,муж сказал из дома выгонит))))вот теперь сомниваюсь!Как интересно:016:потом покажешься,если все таки решишься:))
Новеньким привет:support:
А я в среду, с чёрного в огненно-рыжий :001: муж не в курсе, думает стричься и на массаж:love:Супер.Меня муж уговаривает в рыжий,но я пока не поддаюсь:065:
И КАКУЮ ЛУЧШЕ??? Ольчик , это очень индивидуально.... мы обошлись без трости... Ник отказался в коляске ездить в 1 год 7 мес..... и всё - как отрезало - только ногами или в крайнем случае на маме.......
Девы я завтра на стрижку ,хочу себе короткую сделать,муж сказал из дома выгонит))))вот теперь сомниваюсь! мне каждый раз такое говорит... а как сама говорю, что уйду из дома, так он мне "только попробуй!" :046: так что не боись!!! даже если не понравится... отрастут )))))))))))))))))))))))))
shamenok
03.03.2009, 09:59
Поеду в 11.00 в Мегу за ботами Егорке есле надо говорите размер и см. по стельке куплю,звоните кому че посмотреть.
Всем доброго утра! Девочки, никто не хочет сходит к Гришенковой (заведующая) на кольпоскопию на 19 марта. Я записалась, но не пойду. Могу переписать кого-нибудь!
... хвастаюсь...
Хорошо, что разобралась и хорошую обувку купила))) чуток поносите и продать еще сможете даже...;)
ну это не коротко еще, коротко это под мальчика:065: не боись, он тебя любит не выгонит это точно:))
А я вот дождалась первых садиковских фоток наших, сейчас отсканирую и покажу...очень мне понравилось как сделали:008:
Парикмахера себе тоже надумала вызвать:008: думаю дней через 10:073:
Юль, а что за боты,мне на весну непромокаемые нужны?опять я всё пропустила :(
мне ещё в ашане средство для стирки мембранной одежды нужно, купи пожалуйста, сли там будешь;)
shamenok
03.03.2009, 10:52
2300592
... хвастаюсь...
23005932300594
Вот мава купила на 64 стр. фото.
Всем приветы!
И КАКУЮ ЛУЧШЕ???
У нас в трость попа уже с года не влезала :065:
Кинься адресом и ценой в личку, плиз :flower:
Сходили в сад.
:wife::wife::wife: И что делать сказали???
Новеньким привет! Рассказывайте о себе :love:
Мне если дальше стричься, то только на лысо :046::046::046:
Маргарита, кинься телефончиком мастера (если можно) и почем?
Доброе утро!
Новеньким привет и добро пожаловать!!!
Я позвонила в сад и она спустя мин. 10 разговора :005: нашла-таки нас. Мы оказывается ручкой куда-то вписаны:015: Надо наведаться туда лично еще разок.
Всем доброе солнечное утро !!! :080:Всем приветы!
:wife::wife::wife: И что делать сказали???
Просто Маша Димасика позже записывала, может просто не внесли. Я два раза по списку прошлась :008: Она сказала, кого не было из родителей - позвонят
Да! Весна -весна! Все прихорашиваются! Я вот тоже пойду немного стрижку подправлю, да и челку надоело уже маникюрными ножницами дома ровнять:))
Купили мы кроватку-таки :008:
Правда, ДСП, но зато ящичков много, я люблю все прятать :046:
И не высокая :support:
Купили мы кроватку-таки :008:
Правда, ДСП, но зато ящичков много, я люблю все прятать :046:
И не высокая :support:
хде фото ????????????????????????????????:support: :073:
Смышленная
03.03.2009, 12:19
Новеньким привет! Рассказывай показывай дитя!
Всем доброго денечка!
Коротенько о себе :)) Я мама Лена,замечательного мальчугана Ивана, которому уже 3,9:))
Сижу пока дома :008:,а муж работает. Так что я полностью посвящаю себя моей замечательной семье.
А живем мы в квартирке на берегу,прям серединка рыбацкого пр.:support:
Фоточку найду совместную хорошую,покажусь.
ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА:flower::flower::flower:
Юль, а что за боты,мне на весну непромокаемые нужны?опять я всё пропустила :(
мне ещё в ашане средство для стирки мембранной одежды нужно, купи пожалуйста, сли там будешь;)
я не поняла кому это ты написала:005: какой Юле??
Всем доброго денечка!
Коротенько о себе :)) Я мама Лена,замечательного мальчугана Ивана, которому уже 3,9:))
Сижу пока дома :008:,а муж работает. Так что я полностью посвящаю себя моей замечательной семье.
ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА:flower::flower::flower: и хде серединка Рыбацкого находится ??? не рядышком с Прибрежной или где в другом месте ??? :008::016:
хде фото ????????????????????????????????:support: :073:
Фото на сайте нету, а сама кроватка у нас будет посля 23-го марта. Тогда фото повешу: или приходите в гости, кому интересно :008:
Всем доброго денечка!
ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА:flower::flower::flower:
А в садик какой ходите?
Вот фоточки: с дельфинами Дима заказал сам, сказал повесим в детской в рамке на стенку, а с Маугли я для себя заказла:008:
http://s44.radikal.ru/i106/0903/aa/70ce989d7427.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/0903/24/00dd119235b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот фоточки: с дельфинами Дима заказал сам, сказал повесим в детской в рамке на стенку, а с Маугли я для себя заказла:008:
Юльчик, у меня тоже Маугли , Дарья сама выбрала.Ну а я с феями я )))
Смышленная
03.03.2009, 12:51
и хде серединка Рыбацкого находится ??? не рядышком с Прибрежной или где в другом месте ??? :008::016:
Рядышком с Прибрежной :)
Свет, мы кстати с Никиткой в одной группе :)) Эх.как там сад?
:love::love::love: Димася - прелесть!!!!!
Пусечкина
03.03.2009, 12:55
приветик!!!
:love::love::love: Димася - прелесть!!!!!
:love::love::love: точно
ЗЫ:МЫ тоже с дельфинами будем :))
Смышленная
03.03.2009, 12:57
А в садик какой ходите?[/QUOTE]
Мы в 12 ходим, если это вообще можно назвать Ходим :001: Чаще дома:008:
Пусечкина
03.03.2009, 12:59
Чувствую себя мерзкой жабой :010::065: блин, так раздражает эта машина с молоком, сигналящая во дворе :015: Все выходные под окнами торговали и "бибикали", Костик так и не поспал толком... Поругайте меня что ли, чтобы я злобиться перестала. А то ведь людям добро делают, молоко с доставкой на дом привозят :073::065:
Пусечкина
03.03.2009, 13:00
Фсёёёёёё, опять приперлись и встали на газон :wife::015::015::015:
Красотища!!! А мы проболели :(
А в садик какой ходите?
Мы в 12 ходим, если это вообще можно назвать Ходим :001: Чаще дома:008:[/QUOTE]
Ну мы тоже так :005:
Чувствую себя мерзкой жабой :010::065: блин, так раздражает эта машина с молоком, сигналящая во дворе :015: Все выходные под окнами торговали и "бибикали", Костик так и не поспал толком... Поругайте меня что ли, чтобы я злобиться перестала. А то ведь людям добро делают, молоко с доставкой на дом привозят :073::065:
Меня бы тоже злобило, но я вообще - злобная тетка :wife:
А куда привозят??? Я тоже хочу!!! :091:
:love::love::love: Юльчик, Димасика вообще не узнать :010:
КРАСАВЧИК !!!!!!!!!!! ммммммммммммммм:love:
Юльчик, у меня тоже Маугли , Дарья сама выбрала.Ну а я с феями я )))
а я Димке все предлагала Маугли или корабль, а он Нет!!! с рыбами и все))) Вчера принесли сразу стал требовать на стенку повесить, вот надо рамочку купить:008:
приветик!!!
:love::love::love: точно
ЗЫ:МЫ тоже с дельфинами будем :))
я с дельфинами формат побольше заказала:)
я брала это молочко год назад,прикольное и дейсвительно лучше магазинного, Ира некоторые его деткам дают, не злись....мой например поросеночек без молока ни дня не может:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.