Просмотр полной версии : Мы уйдём от всех невзгод в наш РЫБАЦКИЙ дружный топ
Смышленная
13.03.2009, 09:29
Потекли сопленции в три ручья...Сейчас уже всё нормуль...Легко отделались, дня за 3....Рекомендую вот (эксперименты проведены не на одном подопытном:065:): в первый же день соплей (как правило, водичка из носа течёт) капать отвар дубовой коры (дезинфецирует, вяжущее), раза 4-5 за день почти по целой пипетке в каждую ноздрю..Много давала пить клюквенного морса.....К вечеру уже соплюхи "скрутило", а на следующий день уже ничего не было:080:осталось только носопырку промыть от отвара :004:...
Надо взять на заметку:flower:
Девочки, всем привет большой!
Что-то я последнее время не писатель, больше читатель. совсем видно лень одолела:073:
Танюшкин, может Дашуля тоже на твои проблемы на работе реагирует???
Кстати, соседка-то наша совсем красотулина стала:love::love:
Не стриги ее налысо, не поможет. мифы все это. А вот крапивой точно поможет!!!
Усё, убедили - не буду стричь!
А соседку , кстати, вы сможете наблюдать аж 2 недели, так что приходите в гости :))
Всем привет1
Таня, плохо видно, если честно :(
И девочкам, и мальчикам отец нужен. И ни один мужик не будет любить ребенка больше, чем родной отец (даже если родной и не сильно любит :073:). Но пусть он лучше будет приходящий, чем вечные ссоры в семье: на счет проявлений аллергических реакций в таких семьях у детей - проверено на опыте :( Только сегодня позвонила подруга: вчера поругалась с мужем на глазах у дочки - сегодня ночью у дочери приступ астмы, а до этого уже год приступов не было :091:
ГЫ, я уже поняла что у меня руки из жо. - это на тему фоток. да и фотик - тоже г.
Слава богу, проходить стало... воттольео спина вся в мелкую точечку (как потница)... а ручки уже лучше...
По поводу родных и неродных - ворпос спорный. моей сестурхе повезло очень с мужем вторым в плане отношения к падчерице (правда там других проблем полно, но все же), он к ней относится лучше, чем к родному сыну. А уж как изводился, когла мальчики пошли:) ,ночами не спал - ждал дочу с дискотеки - переживал.
А на свадьбе дочки - вообще разрыдался... А щас внучку таак любит, и весь такой в счастии...
а вот родной отец, хоть и жил в одном поселке с ними, но не проявлял энтузиазма никакого, даже порой не здоровался:(
ДЕВОЧКИ, я буду 2 недели в Рыбацком!!! :support:
так что, надеюсь, что со многими смогу встретиться, с детишками погулять.. У меня куууча свободного времени :080::004:....
Вчерась пригласили мну в ресторан к начальнице моей на юбилей, а я с ужасом (как это у нас всегда бывает:065:) поняла, что одеть-то мне нечегооооо....:050:.....всё время пузатости и дальше покупались в основном удобные, тёплые вещички...А чо-нить эдакого нифигулечки и нету...:(...вот, блин, мне задача теперь....Я последнее время только детский ассортимент с диким азартом изучала, на свою одёжу ваще времени жалко...(куда девалась былая прыть???)...
Юль! Глянь в эксперименте, там много платьев из закупок продают на таких селедок как ты.
А я сынуле ромашку капаю в нос, когда сопли.
Юль! Глянь в эксперименте, там много платьев из закупок продают на таких селедок как ты.
И кстати, оочень неплохие платья.. щас сидела - облизывалась:).. мечтала о 42-44 размере:046:
И кстати, оочень неплохие платья.. щас сидела - облизывалась:).. мечтала о 42-44 размере:046:да я уж всё там пролистала.....там в основном 42-44, а я-то 44-46....Да и к тому же платья есть красивые и слишком свадебно-парадные, а мне хоцца что-то не на 1 раз, чтоб ещё куда-то можно было это одеть...Такого добра у меня и у самой висит пол шкафа....только что 2-й раз уже не оденешь к одним и тем же людям...:(....эх...поеду магазины копать....
shamenok
13.03.2009, 14:40
Девочки вы чеки за резиновые сапоги заносите потихоньку.:)
да я уж всё там пролистала.....там в основном 42-44, а я-то 44-46....Да и к тому же платья есть красивые и слишком свадебно-парадные, а мне хоцца что-то не на 1 раз, чтоб ещё куда-то можно было это одеть...Такого добра у меня и у самой висит пол шкафа....только что 2-й раз уже не оденешь к одним и тем же людям...:(....эх...поеду магазины копать....
В Befree частенько платья бывают типа на каждый день прикольные.И по цене в пределах 2000.
да я уж всё там пролистала.....там в основном 42-44, а я-то 44-46....Да и к тому же платья есть красивые и слишком свадебно-парадные, а мне хоцца что-то не на 1 раз, чтоб ещё куда-то можно было это одеть...Такого добра у меня и у самой висит пол шкафа....только что 2-й раз уже не оденешь к одним и тем же людям...:(....эх...поеду магазины копать....
В Befree частенько платья бывают типа на каждый день прикольные.И по цене в пределах 2000.
Вот-вот, и я про этот магаз написать хотела :support:
Юль, а когда они будут?
~Kamelia~
13.03.2009, 15:32
Девули, всем привет!
Юльчик, завтра можно будет к тебе забежать, в какое время?
Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня были в гостях у Арсюни, нам так понравилось, Ксюха осваивала спортивный городок. Я поняла НУЖНО ПОКУПАТЬ:)) Вобщем еле домой утащила. А пока наши детки игрались, я сбегала на УЗИ, ой я такая вся под впечатлением, показали мне мою кроху:love::love::love:, так хорошо было видно, даже пальчики, поставили 12 недель. Масенький человечек, разбудили, ругался, ручьками махал, ой ну я балдю от таких моментов. Вот только фото не сделали (хны хнык) папулька не увидит:(
мы сегодня были в гостях у Арсюни, нам так понравилось, Ксюха осваивала спортивный городок. Я поняла НУЖНО ПОКУПАТЬ:)) Вобщем еле домой утащила. А пока наши детки игрались, я сбегала на УЗИ, ой я такая вся под впечатлением, показали мне мою кроху:love::love::love:, так хорошо было видно, даже пальчики, поставили 12 недель. Масенький человечек, разбудили, ругался, ручьками махал, ой ну я балдю от таких моментов. Вот только фото не сделали (хны хнык) папулька не увидит:(
:love::love::love: тоже захотелось дитеньку!
~Kamelia~
13.03.2009, 16:07
Ленусик, поздравляем с первой встречей с малышом!!!:flower::flower::flower:
Главное, что все хорошо, а фото будет после след-го узи;) не расстраивайся
~Kamelia~
13.03.2009, 16:09
:love::love::love: тоже захотелось дитеньку!
ага, сразу такие воспоминания нахлынули:love:
Ой. как здорово. Я даже под впечатлением пошла посмотрела Улино фото на 12 неделе :)
Девченки у меня к вам два вопроса
Никто не продает на весну раздельный костюм на девочку р-р 86
и еще
есть тарталетки, а что в них положить такое этакое никак придумать не могу
ПОМОГИТЕ:))
Мама Оле
13.03.2009, 16:21
Привет всем в пятницу 13-го :082:
Не, я еще без Вовчика была, даже до замужества :046: Но помню :019: ХОЧУ ТУДА!!!
Приветик всем! А я люблю13 число, а еще и пятница:073:.
Деучонки, приветики!:support:
Читаю вас, читаю, а писнуть и не успеваю.....:(...
Вчерась пригласили мну в ресторан к начальнице моей на юбилей, а я с ужасом (как это у нас всегда бывает:065:) поняла, что одеть-то мне нечегооооо....:050:.....всё время пузатости и дальше покупались в основном удобные, тёплые вещички...А чо-нить эдакого нифигулечки и нету...:(...вот, блин, мне задача теперь....Я последнее время только детский ассортимент с диким азартом изучала, на свою одёжу ваще времени жалко...(куда девалась былая прыть???)...:075:
А ещё Директор мой первый раз заболел....Потекли сопленции в три ручья...Сейчас уже всё нормуль...Легко отделались, дня за 3....Рекомендую вот (эксперименты проведены не на одном подопытном:065:): в первый же день соплей (как правило, водичка из носа течёт) капать отвар дубовой коры (дезинфецирует, вяжущее), раза 4-5 за день почти по целой пипетке в каждую ноздрю..Много давала пить клюквенного морса.....К вечеру уже соплюхи "скрутило", а на следующий день уже ничего не было:080:осталось только носопырку промыть от отвара :004:....
Олеськин, а ты зазря не переживай сейчас - усё наладится. Я тоже расходилась с мужем аж 2 раза, и тоже вроде ни измен, ни ругани, просто так сложилось....Но зато вот эта "усталость от семьи" не привела к скандалам и оскорблениям друг друга, как если бы мы жили вместе......И сейчас даже "предъявить" друг другу негативного нечего....Есть, конечно, обидки, но уважение друг к другу не смогли разрушить...Может, и у вас так всё вернётся....просто на другой уровень уже....Большинство через скандалы и выяснения в "другой тур" переходят....А есть и иные варианты....погоди расстраиваться!....:flower:
Спасибо! Пусть и правда все своим чередом идет.;)
Юля, ты напиши, пжл, рецепт отвара. Думаю, нам пригодится.
ДЕВОЧКИ, я буду 2 недели в Рыбацком!!! :support:
так что, надеюсь, что со многими смогу встретиться, с детишками погулять.. У меня куууча свободного времени :080::004:....
ТАК А ЗАВТРА ВСТРЕЧА ПЛАНИРУЕТСЯ???? ДАВАЙТЕ!!!!:support::support::support:
Юля, я сегодня могу. Ты после 17 дома?
Мама Оле
13.03.2009, 16:25
Ленчик, вам спасибо, что заехали наконец-то! Я и правда первый раз такую нежность от Арсюхи увидела:love:. Вырубился, кстати, через 5 минут, засыпает и говорит "игать, игать":))
Масянька твой умничка, так мамульку порадовал!
Салатик вкусный, любой. С кальмарами, с курочкой и черносливом. На крайняк - просто икры и побольше:019:
Уже нет. Теперь у нас "субботний" папа. В отпуск с сынулей вдвоем планирую ехать.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.!!!
Маш, волосиков то у нас немного :(, она ща с каре ходит... ей бабушка экзекуцию провела :)...
тут уговаривают ее на лысика весной подстричь ,чтоб гуще волосы стали, но мне как то не хочется ее уродовать :005:, тем более перед садом...А я старшую стригла,не могу сказать,что волосы гуще,но хорошо,что гнезда не было.И смотрю сейчас на Таню.В два года волос у нее не сильно то длинее,чем у Леры в это время.Хот и не стригла.Но гнездо сзади убивает:073:
Таня! Это все заблуждение, что надо ребенка налысо стричь, чтобы волосики гуще были. Меня всю жизнь корнали, но как было 3 волосины, так и остались.:))
Пирамидон
13.03.2009, 16:36
Всем приветики, девы...:support::support: Без компутера неделю как без рук - зато рисунков нарисовано с дочкой - моооре:046:
Замучали меня уже в нашей поликлинике - то манту им подавай, то полиемелита не хватат - кошмар , злая яя:065::015:
Вопрос на тему дня: про летний отдых - никто на моря не хочет выехать...желательно на месяц... В конце марта-апреля хочу уже определиться с бронью (пока предлагают дом в Одессе - но не хочется в городе:005: или Туапсинский район) - собираю желающих:support::008:
Ой. как здорово. Я даже под впечатлением пошла посмотрела Улино фото на 12 неделе :)
Тезкам привет :support:У меня тоже Ульяшкино единственное фото из пузика на сроке 13-14 недель:love:
Девченки у меня к вам два вопроса
Никто не продает на весну раздельный костюм на девочку р-р 86
и еще
Насчет костюма не могу предложить - есть курточка на синтепоне светло зеленая (ближе к травянистому цвету) "Зара" по-моему, одевали пару-тройку раз... Фото могу выложить если что;)
Про тарталетки мне нра или жюльен или салат из креветок (яблоки кислые+креветки+авокадо+соус(лимон.сок+оливк.масло +сливки) :019: Ну это, н аверное, для извращенцев:008:
shamenok
13.03.2009, 17:05
Девули, всем привет!
Юльчик, завтра можно будет к тебе забежать, в какое время?
Завтра я буду вечером т.к. с утра в Сосновый бор уезжаю к деду.
shamenok
13.03.2009, 17:05
Вот-вот, и я про этот магаз написать хотела :support:
Юль, а когда они будут?
Я думаю в нач. след. неделе там как то партиями.
shamenok
13.03.2009, 17:06
Приветик всем! А я люблю13 число, а еще и пятница:073:.
Спасибо! Пусть и правда все своим чередом идет.;)
ТАК А ЗАВТРА ВСТРЕЧА ПЛАНИРУЕТСЯ???? ДАВАЙТЕ!!!!:support::support::support:
Юля, я сегодня могу. Ты после 17 дома?
Дома буду в районе 19.00 т.к. пойдем за справкой в поликлинику.
Давайте на завтра со временем определимся.В 16-00 как?
Мама Оле
13.03.2009, 17:45
Дома буду в районе 19.00 т.к. пойдем за справкой в поликлинику.
Позвоню;)
Я - за, можно и раньше.:014:
про встречу, про 16 пока не знаю, но буду стремиться
Думаю, любой коктейль-салат в качестве начинки подойдет http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=15784&postdays=0&postorder=asc&start=45
Вредный Гномик
13.03.2009, 18:32
По поводу родных и неродных - ворпос спорный. моей сестурхе повезло очень с мужем вторым в плане отношения к падчерице (правда там других проблем полно, но все же), он к ней относится лучше, чем к родному сыну. А уж как изводился, когла мальчики пошли:) ,ночами не спал - ждал дочу с дискотеки - переживал.
А на свадьбе дочки - вообще разрыдался... А щас внучку таак любит, и весь такой в счастии...
а вот родной отец, хоть и жил в одном поселке с ними, но не проявлял энтузиазма никакого, даже порой не здоровался:(
я с отчимом живу с 6-ти лет и могу сказать,что далеко не всем так повезло с родным отцом,как нам с отчимом.и его отношение ко мне с сестрой нисколько не изменилось после рождения брата(его единственного родного ребенка)а когда сестра погибла,он просто поседел за одну ночь...а еще когда нас с ним видят,первое,что говорят,что я его копия:)
как здорово! а про фото не переживай,будут еще
аааааа ненавижу ноут:0072::0072::0072:,только я все написала,как он выключился(зарядка кончилась)
Усё, убедили - не буду стричь!
А соседку , кстати, вы сможете наблюдать аж 2 недели, так что приходите в гости :))
:support::support::support: и вы к нам!!!
как чудесно! я тоже балдю от таких моментов:love::love:
про встречу, про 16 пока не знаю, но буду стремиться
+мульен
:flower::flower::flower:
Любой салат :support:
Вопрос на тему дня: про летний отдых - никто на моря не хочет выехать...желательно на месяц... В конце марта-апреля хочу уже определиться с бронью (пока предлагают дом в Одессе - но не хочется в городе:005: или Туапсинский район) - собираю желающих:support::008:
Я с мужем и ребенком еду в Ейск на Азовское море на месяц в июне. Присоединяйтесь :support:
Я завтра еду в массовке сниматься :008: там до 18 :005:
Я с мужем и ребенком еду в Ейск на Азовское море на месяц в июне. Присоединяйтесь :support:
Всем привет! Что-то чукча больше читатель, чем писатель :065: Да и писать то всё некогда, вот старший уже 5-й день температурит под 40 :(
Бусена, мы скорей всего тоже на Азовское и тоже в июне, правда пока предварительно решили не в Ейск, а в Должанку (это рядом где то), а в Ейске были 2 года назад.
В розовых стрингах, а вы препараты железа никакие не принимаете? У нас такая сыпь была как потничка по всей спине на железо (его выписыли Ромке при анемии).
shamenok
13.03.2009, 22:11
Девочки создайте список за кого забирать резиновые сапоги.
Чтобы организатор знал за кого мне отдавать. Trollia она забирает на Рыбацкое.
shamenok
13.03.2009, 22:12
А может в восскресенье?
alejandros
13.03.2009, 22:33
Девушки, извините, что вклиниваюсь:008: Хочу пригласить малыша-компаньона к себе домой к 2м работающим няням!
Вот, давала объявление - может кто ищет что-то подобное -
Ищем друга-компаньона) Живем в Рыбацком, в 3к.квартире. Одна комната (18кв.м) полностью оборудована под детскую. Есть 2 знакомые няни-подруги, которые работают воспитателями в детском саду в Рыбацком. Они обе с педагогическим в/о, кроме основной работы ведут еще и гимназическую развивающую группу в том же садике, так же у них есть опыт работы в семьяъх . Посколку они работают в д/с, то у меня они работают в свободное от сада время, т.е. 1 день одна няня, другой день другая. Готовят еду (что-то несложное), гуляют и проводят развивающие занятия. У меня мальчик, ему 1 и 10. активный и очень общительный.
По цене - за 2х малышей они берут 30т.р./мес., т.е. по 15т.р. с каждой мамы, это из расчета 11ч/день 5 дней/нед. или 150р/ч (то же за 2х малышей) Еще есть вариант для 3х детей, но не больше. Тогда по цене будет 13т.р. Если вдруг вас заинтересует мое предложение, пишите и задавайте вопросы)
zhuravleva_mama
13.03.2009, 22:39
а где встреча!!
Пирамидон
13.03.2009, 22:43
:flower::flower::flower:
Всем привет! Что-то чукча больше читатель, чем писатель :065: Да и писать то всё некогда, вот старший уже 5-й день температурит под 40 :(
Бусена, мы скорей всего тоже на Азовское и тоже в июне, правда пока предварительно решили не в Ейск, а в Должанку (это рядом где то), а в Ейске были 2 года назад.
Девульки, а вы по своим старым контактам - или здесь чего нашли??? Пока в раздумьях... Про Азовское тоже заслала "гонца"....:009:
В розовых стрингах, а вы препараты железа никакие не принимаете? У нас такая сыпь была как потничка по всей спине на железо (его выписыли Ромке при анемии).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Должанка рядом, просто у нас в Ейске комната у родителей мужа есть в 5 мин ходьбы от моря: не от городского пляжа, но для дитя в самый раз - там метров 200 от берега мелко и вода прогрета :support: Вы на машине?
Ты про меня помнишь? :love:
Девульки, а вы по своим старым контактам - или здесь чего нашли??? Пока в раздумьях... Про Азовское тоже заслала "гонца"....:009:
Смотри выше :008:
Как тебе еще сказать.......... что касается сервиса, то он там совдеповский, то есть со знаком "-" :( Цены на фрукты дороже, чем в Питере. Но в нашей стране везде так, по-моему. Я сравниваю свои впечатления от Болгарии :001: Но ты не платишь за визу и авиа, и чувствуешь себя как в том анекдоте:
Маленький червячок спрашивает маму:
-Мам, а в яблоке жить хорошо?
-Да, сынок
-А в груше?
-Еще лучше!
-А в клубнике?
-Ну, вообще здорово!!!
-Мам, а почему мы тогда в г... живем???!!!
-Так ведь РОДИНА, сынок....
ПыСы ничего плохого не имела ввиду, я даже патриот :073:
Мама Оле
13.03.2009, 23:34
Я завтра еду в массовке сниматься :008: там до 18 :005:
Я сначала не поняла, думала возраст до "18" и удивилась смайлику:)).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!!!
1. Мама Оле Сапожки утеплённые мехом ПС8-3 УМ 24 р. 1 пара на мальчика чек на сумму 137-03
~Kamelia~
13.03.2009, 23:46
Давай уже в Севастополь:)) да еще и на 3 месяца:073::073::073:
1. Мама Оле Сапожки утеплённые мехом ПС8-3 УМ 24 р. 1 пара на мальчика чек на сумму 137-03
а я думала надо в закупке отписываться:016: или здесь
Мама Оле
14.03.2009, 00:09
Давай уже в Севастополь:)) да еще и на 3 месяца:073::073::073:
а я думала надо в закупке отписываться:016: или здесь
Я торможу, похоже... :073: Очень насыщенный день. Таточка, спасибо за гостеприимство!:flower:
Вот-вот, и я про этот магаз написать хотела
угу, спасип.....на днях поеду на охоту...самое ужасное - это мужа обновить в плане гардероба..:001:...его ваще ни в один магаз не затащишь...Только если к конкретной уже вещи ...:))
УЗИ, ой я такая вся под впечатлением, показали мне мою кроху:love::love:, так хорошо было видно, даже пальчики, поставили 12 недель. Масенький человечек, разбудили, ругался, ручьками махал, ой ну я балдю от таких моментов. Вот только фото не сделали (хны хнык) папулька не увидит:(
ой....я ваще слёз напустила, на кушетке лежавши, когда увидела своего Директора у ся в пузе...:love: Ленкин, эт ваще такое щастье..:love:...аж вон мурахи у мну везде бегают от воспоминаний...:))
Мне, кста, фотку сделали в 12 недель, сразу сказали, что Директор будет, а не Директриса...:)) и ещё фотку сделали для папы, на которой обвели в кружочек причинное место и надпись добавили "penis" :010::046::046:....эт уж чтоб ваще сомнений не осталось...Я ещё помню спросила, дура такая:"а это точно он??? (пенис в смысле) а он уже не может рассосаться?..."...:)):)):))...на что врач мне сказала:"Медицина таких случаев не знает. Ещё ни у одного пенис не рассосался"...:046::046:
Олесик, рецепта никакого нет, просто завариваешь кору, как написано на упаковке, можно чуть разбавить (горькая всё-тки) и капать в носопырку. Только это надо делать сразу, буквально в первый день...Потом уже не тот эффект будет...Ромашка тоже хорошо, но нет такого вяжущего эффекта, который, думаю, имеет решающее действие...
аааааа ненавижу ноут:0072::0072::0072:,только я все написала,как он выключился(зарядка кончилась)
...а у мну так тоже бывает, но при включении в розетку, все открытые программы остаются...:008:
САПОГИ
2. MaVa
ПС8-3 М 137
ПС8-3 М 137
ПС8-3 УММ 166
ПС8-3 УМ 137
ПС8-3 УМ 137
ПС8-3 УМ 137 :))
Хоботова
14.03.2009, 00:20
Воспоминания о первом знакомстве с пузожителем :love::love::love: -завидую:051:
Девы, дайте рекламу мультям: у кого какая, тоже думаю что мне НАДА :065:
Воспоминания о первом знакомстве с пузожителем :love::love::love: -завидую:051:
Девы, дайте рекламу мультям: у кого какая, тоже думаю что мне НАДА :065:
Ритусик, сдаётся мне, что тут у всех Панасоньки...или тебе по размерам нужна градация?:008:
Хоботова
14.03.2009, 00:57
Ритусик, сдаётся мне, что тут у всех Панасоньки...или тебе по размерам нужна градация?:008:
Да, они ведь разные по объему :008:
На старом контакте не было кондишина, чуть не задохнулись, да и далековато от моря было, минут 15 быстрой хотьбы. Мы жили в доме, искала по инету.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Должанка рядом, просто у нас в Ейске комната у родителей мужа есть в 5 мин ходьбы от моря: не от городского пляжа, но для дитя в самый раз - там метров 200 от берега мелко и вода прогрета :support: Вы на машине?
Муж хочет на машине, но думаю что с двумя детьми 2 дня езды - это просто не реально, так что скорей всего как и в прошлый раз на поезде, вечером выезжаем, следующий день едем и утром уже там.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!!!
Вредный Гномик
14.03.2009, 01:04
у меня была маленькая,я ее отдала свекрови и купила большую,а теперь думаю,что и маленькой мне хватило бы.ну например,нам столько каши не съесть,сколько нужно варить,а вот суп в самый раз
Я сначала не поняла, думала возраст до "18" и удивилась смайлику:)).
:046::046::046:
Хоботова
14.03.2009, 01:08
у меня была маленькая,я ее отдала свекрови и купила большую,а теперь думаю,что и маленькой мне хватило бы.ну например,нам столько каши не съесть,сколько нужно варить,а вот суп в самый раз
А сколько за один раз надо каши наварить? У меня их две штуки (дитев :))) может осилят :073:
Да, они ведь разные по объему :008:
....я маленькую маме отдала, себе купила большую...Теперь тоже думаю, что и маленькой нам хватало вполне на четверых...Хотя, когда гости, тады большая очень помогает картохи, например, с поганочками натушить или мяска какого....А для себя если, то вот ту же запекаху творожную в большой не очень удобно - или надо много творога, чтоб весь диаметр заполнить, или она "тонкая" получается....А другие блюда в небольших порциях вполне можно делать в большой...воть...Карочи, бери две :))
А сколько за один раз надо каши наварить? У меня их две штуки (дитев :))) может осилят :073:
ну, в мелкой мульте каши на двоих хорошолопающих детей можно наварить на 2 дня точно...
Хоботова
14.03.2009, 01:15
....я маленькую маме отдала, себе купила большую...Теперь тоже думаю, что и маленькой нам хватало вполне на четверых...Хотя, когда гости, тады большая очень помогает картохи, например, с поганочками натушить или мяска какого....А для себя если, то вот ту же запекаху творожную в большой не очень удобно - или надо много творога, чтоб весь диаметр заполнить, или она "тонкая" получается....А другие блюда в небольших порциях вполне можно делать в большой...воть...Карочи, бери две :))
:)) Так маленькая это какая 2,5 которая?
ну, в мелкой мульте каши на двоих хорошолопающих детей можно наварить на 2 дня точно...
А на меньшее кол-во дней низя?:008:
:)) Так маленькая это какая 2,5 которая?
А на меньшее кол-во дней низя?:008:
да, мелкая 2,5 литра....большая 4.5л
Каши можешь наварить минимальное кол-во (хоть 1 тарелку), тут особо ограничений нет, главное - не больше, чем в кастрюлю влезет....;)
там нет отметки "minimum", как в чайниках....:))
Хоботова
14.03.2009, 01:22
да, мелкая 2,5 литра....большая 4.5л
Каши можешь наварить минимальное кол-во (хоть 1 тарелку), тут особо ограничений нет, главное - не больше, чем в кастрюлю влезет....;)
там нет отметки "minimum", как в чайниках....:))
Жалко :))
Ритусяка, вон закупка идёт, успевай:support::support::support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1159863
Хоботова
14.03.2009, 02:04
Ритусяка, вон закупка идёт, успевай:support::support::support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1159863
Пасиб, дорогая! :love: Целоваю и обнимаю тябе :0077:
Ksyunchik
14.03.2009, 10:48
ой....я ваще слёз напустила, на кушетке лежавши, когда увидела своего Директора у ся в пузе...:love: Ленкин, эт ваще такое щастье..:love:...аж вон мурахи у мну везде бегают от воспоминаний...:))
Мне, кста, фотку сделали в 12 недель, сразу сказали, что Директор будет, а не Директриса...:)) и ещё фотку сделали для папы, на которой обвели в кружочек причинное место и надпись добавили "penis" :010::046::046:....эт уж чтоб ваще сомнений не осталось...Я ещё помню спросила, дура такая:"а это точно он??? (пенис в смысле) а он уже не может рассосаться?..."...:)):)):))...на что врач мне сказала:"Медицина таких случаев не знает. Ещё ни у одного пенис не рассосался"...:046::046:
Мне в 34 недели сказали,что мальчик :004:еще и папке нашему достоинство показывали :010::010::010:И уверяли на 200%:015::015::015:
Салатик вкусный, любой. С кальмарами, с курочкой и черносливом. На крайняк - просто икры и побольше:019:
Спасибочки
Всем приветики, девы.
Насчет костюма не могу предложить - есть курточка на синтепоне светло зеленая (ближе к травянистому цвету) "Зара" по-моему, одевали пару-тройку раз... Фото могу выложить если что;)
Про тарталетки мне нра или жюльен или салат из креветок (яблоки кислые+креветки+авокадо+соус(лимон.сок+оливк.масло +сливки) :019: Ну это, н аверное, для извращенцев:008:
Нет мне бы комплект.
Думаю, любой коктейль-салат в качестве начинки подойдет http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=15784&postdays=0&postorder=asc&start=45
спасибо,погляжу.
shamenok
14.03.2009, 11:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты про меня помнишь? :love:
Смотри выше :008:
Как тебе еще сказать.......... что касается сервиса, то он там совдеповский, то есть со знаком "-" :( Цены на фрукты дороже, чем в Питере. Но в нашей стране везде так, по-моему. Я сравниваю свои впечатления от Болгарии :001: Но ты не платишь за визу и авиа, и чувствуешь себя как в том анекдоте:
Маленький червячок спрашивает маму:
-Мам, а в яблоке жить хорошо?
-Да, сынок
-А в груше?
-Еще лучше!
-А в клубнике?
-Ну, вообще здорово!!!
-Мам, а почему мы тогда в г... живем???!!!
-Так ведь РОДИНА, сынок....
ПыСы ничего плохого не имела ввиду, я даже патриот :073:
Конечно я же на свой ник заказывала :))
Девы, прюветы!
В сапогах резиновых в топе нужно у ника поставить поло-принадлежность сапог ;)))
я не стала править за всех, вдруг, кто не себе берёт...:008:
Женюнька Журавлюнька, твои сапожки на моём нике!
Девочки, что со встречей?
Я сегодня пролетаю точно, так что гуляйте сжели чего без меня. а если вдруг завтра сорганизуетесь, то я подбегу скорее всего
Всем привет!
А кто может пойти на мвстречу???????
Я торможу, похоже... :073: Очень насыщенный день. Таточка, спасибо за гостеприимство!:flower:Не за что:)Вы от нас не устали:)):073:А колготочки так и остались висеть;)
mamajasna
14.03.2009, 12:45
Приветули всем!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наконец починили мою монстру)))Вирусяка зляя поселилась)
Я прям соскучилась вся))
Наташенька-Татачка!!
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!:flower::flower::flower:
zhuravleva_mama
14.03.2009, 14:48
Девы, прюветы!
В сапогах резиновых в топе нужно у ника поставить поло-принадлежность сапог ;)))
я не стала править за всех, вдруг, кто не себе берёт...:008:
Женюнька Журавлюнька, твои сапожки на моём нике!
Всем привет!
А кто может пойти на мвстречу???????
Ну дык кто нить идет сегодня нав встречу?????????????
Девочки, добрый день.
Я тоже с Рыбацкого. Хочу познакомится.
Скажите пожалуйста, кто ходит в 126 ДОУ оздоровительный? Расскажите реально ли в него попасть в 2010 году?
Спасибо заранее за ответы.
Девочки, добрый день.
Скажите пожалуйста, кто ходит в 126 ДОУ оздоровительный? Расскажите реально ли в него попасть в 2010 году?
Новеньким привет! Рассказывай и показывай себя и ребетенка!
Моему сейчас 1,4 нас записали на 2010 в 126, в этом году сказали не светит.
Девочки, добрый день.
http://s16.rimg.info/d89dc9ce54c6020e91344b0fefe2d8b0.gif
угу, спасип.....на днях поеду на охоту...самое ужасное - это мужа обновить в плане гардероба..:001:...его ваще ни в один магаз не затащишь...Только если к конкретной уже вещи ...:))
Олесик, рецепта никакого нет, просто завариваешь кору, как написано на упаковке, можно чуть разбавить (горькая всё-тки) и капать в носопырку. Только это надо делать сразу, буквально в первый день...Потом уже не тот эффект будет...Ромашка тоже хорошо, но нет такого вяжущего эффекта, который, думаю, имеет решающее действие...
...а у мну так тоже бывает, но при включении в розетку, все открытые программы остаются...:008:
У меня у Ксюни тоже есть фотка на 12 недели, а в этот раз толи бумаги не было, вобщем не понятно. Пенис пока у нас не увидили, хотя детока ножками активно дрыгал и лежал на спинке:love:
Мне в 34 недели сказали,что мальчик :004:еще и папке нашему достоинство показывали :010::010::010:И уверяли на 200%:015::015::015:
:046::046::046: Ксюнь - рассосался!!!!!:))
Девочки, добрый день.
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!:support:
Всем доброго дня!!!! Я так и не поняла, а встреча случилась????????????:016:
Новеньким привет! Рассказывай и показывай себя и ребетенка!
Моему сейчас 1,4 нас записали на 2010 в 126, в этом году сказали не светит.
Спасибо, попозже себя покажу и ребетенка ( фотки не умею вставлять расширение надо менять на фотках , муж придет и сделает :))
А вас записали уже??????? О Боже !! там написано объявление что записи нет на 2010 год...
Спасибо, попозже себя покажу и ребетенка ( фотки не умею вставлять расширение надо менять на фотках , муж придет и сделает :))
А вас записали уже??????? О Боже !! там написано объявление что записи нет на 2010 год...
Ну я то ходила записываться на этот год, но мне сказали что без вариантов, если только на след. год, то уже точно. Дали каку то бумажку сказали позвонить в сентябре вдруг что и обломится. вот.
Зера, а что он оздоровительный Вам ничего не сказали в Роно? Ну что типо не попадете и т.д.?????
Зера, а что он оздоровительный Вам ничего не сказали в Роно? Ну что типо не попадете и т.д.?????
Просто мест нет и очередь. Он оздоровительный, я знаю, у меня туда старший отходил от звонка до звонка.
Мечта Сбывается
14.03.2009, 17:31
Какой ужас сейчас с садами... Просто кошмар.
Меня утешили, что в Невском районе еще ничего :))
Ksyunchik
14.03.2009, 18:27
Девули,может кто видел в продаже пасочницу?:017:
Аистенок
14.03.2009, 19:31
Девочки, добрый день.
приветики ..новеньким всегда рады :support::support::support:
фотки загружай сюда http://www.radikal.ru/ а потом только ссылку вставляй в сообщение
Аистенок
14.03.2009, 19:48
ДЕВУЛЬКИ А ЕСТЬ У КОГО ДЕТСКАЯ КАРТА??? НА СУММУ 3500???
Всем приветик!!!!!!Девочки, добрый день.
Приветик!!! :support:
Девули,может кто видел в продаже пасочницу?:017:
Чего тебе надо ???? :016: песочницу ???:005:;)
Как и обещала, муж пришел и размещаю фото.
Меня зовут Оля, мне 26 лет. Мою доченьку зовут Ульяночка :))
Живу в Рыбацком 3 года. Вообщем, еще много чего рассказывать...
Это фоточки с нашей фотосессии на годовасие.
http://i011.radikal.ru/0903/d9/a74d1e96448at.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0903/d9/a74d1e96448a.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i106/0903/2c/037db7a30228t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0903/2c/037db7a30228.jpg.html)
http://i062.radikal.ru/0903/db/4cc2665828b1t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0903/db/4cc2665828b1.jpg.html)
mamajasna
14.03.2009, 23:55
http://i011.radikal.ru/0903/d9/a74d1e96448at.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0903/d9/a74d1e96448a.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i106/0903/2c/037db7a30228t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0903/2c/037db7a30228.jpg.html)
http://i062.radikal.ru/0903/db/4cc2665828b1t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0903/db/4cc2665828b1.jpg.html)
Добро пожаловать!!!!:flower::flower:
Красотульки))
КошкаКсю
15.03.2009, 00:13
http://s44.radikal.ru/i104/0903/39/d369eb094f46.jpg
вот что у меня получилось, спасибо Ксюше :flower:
ооочень вкусно и печь не надо
это "биг сендвич с фиш"
Всем доброго ночера :support:
КошкаКсю
15.03.2009, 00:15
Новеньким велкам!!!
вы просто красотульки :)
как фото вставлять через радикал, чтобы оно потом при просмотре увеличивалось, а то у меня не получилось :(
КошкаКсю
15.03.2009, 00:18
http://s44.radikal.ru/i104/0903/39/d369eb094f46t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0903/39/d369eb094f46.jpg.html)
у меня получилось :080: разобралась сама :)
КошкаКсю
15.03.2009, 00:20
нифига не получилось :( оно не увеличивается
ничего, что я тут эфир засоряю? ;) но ведь кто меня еще научит, как не вы :)
Муж хочет на машине, но думаю что с двумя детьми 2 дня езды - это просто не реально, так что скорей всего как и в прошлый раз на поезде, вечером выезжаем, следующий день едем и утром уже там.
Та же фигня :) И мы на поезде :)
Просто мест нет и очередь. Он оздоровительный, я знаю, у меня туда старший отходил от звонка до звонка.
Ужас, а разве второго ребенка не обязаны принять в садик, куда первый ходит???? Я такую фишку слышала :009:
Всем доброй ночи :support:
Привет и Добро пожаловать!
Девушки обе очаровательны:fifa::fifa:
нифига не получилось :( оно не увеличивается
ничего, что я тут эфир засоряю? ;) но ведь кто меня еще научит, как не вы :)
Ксюхин, поиграйся с опцией "Уменьшить до... пикселей". Если взять 400-600 картинка большая получится. Если 100-200 маленькая. Между ними -средняя. Больше - гигантская:004:
ДевасЬки, привет!:support:
НОВЕНЬКИМ - уряаааа! :080::080::080:
Красотульки...:love:
КСЮ, ты, наверное, фотку в радикал засунула маленькую...В смысле сжала её, как для Литлвана надо, а потом ещё и в радикал запихала...Думаю, что надо туды нормального размера фотку вставить...Я-т ничо не понимаю, в радикале....это чисто мои догадки....
Девочки, :support:ГДЕ КУПИТЬ "МУРАШКУ"?????..:support:кто-то тут хвастался ею...оооч хочу...моск нуждается в эротическом массаже :)):)):))
сёдня видела её за 450 рэ в Рыбацком, но в памяти какая-то более вкусная цена осела.....
~Kamelia~
15.03.2009, 00:34
Новеньким, добро пожаловать!!!!:flower::flower::flower:
Ксюш, про фотку- загружаешь ее на радикал в нормальном размере, а в свое сообщение вставляешь ту ссылку на нее, где увеличение по клику ;)
~Счастливая Я~
15.03.2009, 00:36
Всем привет. Новеньким добро пожаловать!
Девочки, :support:ГДЕ КУПИТЬ "МУРАШКУ"?????..:support:кто-то тут хвастался ею...оооч хочу...моск нуждается в эротическом массаже :)):)):))
сёдня видела её за 450 рэ в Рыбацком, но в памяти какая-то более вкусная цена осела.....
Я тоже такую очень очень хочу :support:
~Kamelia~
15.03.2009, 00:44
Про мурашку - в Тратим деньги была целая тема, вроде в Ашане народ скупал, а в топе хвасталась Пусечкина, надо у нее спросить, где брала))))
Всем привет. Новеньким добро пожаловать!
Я тоже такую очень очень хочу :support:
Про мурашку - в Тратим деньги была целая тема, вроде в Ашане народ скупал, а в топе хвасталась Пусечкина, надо у нее спросить, где брала))))
тыыкс, будем искать...если кто чаво узнает, свистните, плиииз!!!
~Kamelia~
15.03.2009, 00:46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=980893
нашла тему про мурашку
С него сняли статус оздоровительного. Он теперь комбинированныйю В нем только несколько групп оздоровительных осталось. Мы туда в 2009 идем. Писали заявление на медико-психологическую комиссию ребенка. пока не знаю что скажут.Вот переживают, а вдруг решат что делать нам в этом саде нечего, типа здороые.
Какие красотульки :). А у меня доча тоже Ульяна правда нам 1,6 уже :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=980893
нашла тему
спасип, Ленусь :flower:
пробежалась, поняла, что надо ЖДАТЬ :020:
Добро пожаловать :flower: А фотографировались в студии на Рыбацком проспекте? Понравилось там? Кто фотограф - мужчина или женщина?
Ужас, а разве второго ребенка не обязаны принять в садик, куда первый ходит???? Я такую фишку слышала :009:
Это считается льготой когда первый ребенок еще в сад ходит, а у zera вроде бы уже в школу ходит (если ничего не путаю :) )
Мария где то покупала по 40 руб.
Добро пожаловать :flower: А фотографировались в студии на Рыбацком проспекте? Понравилось там? Кто фотограф - мужчина или женщина?
Это считается льготой когда первый ребенок еще в сад ходит, а у zera вроде бы уже в школу ходит (если ничего не путаю :) )
Ага, мы уже второй заканчиваем.;)
Ksyunchik
15.03.2009, 09:18
Всем приветик!!!!!!
Приветик!!! :support:
Чего тебе надо ???? :016: песочницу ???:005:;)
Не песочницу,а ПАСОЧНИЦУ!!!Чтоб пасху делать :)) Интересненько,где бы я песочницу хранила :046::046:
Ksyunchik
15.03.2009, 09:29
Девочки,а случайно в магазин Метро никто не собирается??? :008::008::008:
С него сняли статус оздоровительного. Он теперь комбинированныйю В нем только несколько групп оздоровительных осталось. Мы туда в 2009 идем. Писали заявление на медико-психологическую комиссию ребенка. пока не знаю что скажут.Вот переживают, а вдруг решат что делать нам в этом саде нечего, типа здороые.
Какие красотульки :). А у меня доча тоже Ульяна правда нам 1,6 уже :)
Тоже Ульянка - класс!!
У нас подружка на 2 дня нас старше и тоже Ульянка. Вот в Рыбацком их много стало :))
Фото делала у нас в студии в Рыбацком. Фотограф Елена. Ничего так понравилось, но слишком простенько.
Во вторник поеду в Роно , узнавать на счет сада.
Девочки еще на фитнес хожу в Медэстетик центр. Тренер Григорьева Юля.
Кто нибудь ходит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.