PDA

Просмотр полной версии : Мы уйдём от всех невзгод в наш РЫБАЦКИЙ дружный топ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Смышленная
05.03.2009, 20:32
У мну радость, купила "массажер для эротического массажа мозга" - такой кайфффффф:073::))массажик (http://chimassager.ru/)[/QUOTE]

Ух,ты:017:, тоже такой хочу:)

zhuravleva_mama
05.03.2009, 21:10
Всем привет!вопросик )))кто что дуиает,или знает про эту коляску:flower:

ДЕТСКАЯ КОЛЯСКА INGLESINA TRIP

katych
05.03.2009, 21:31
Лена ДМ знает. у нее такая

zhuravleva_mama
05.03.2009, 21:38
спасибо!

Бусена
05.03.2009, 22:02
Девочки моя соседка Trollia согласилась зобрать за всех резиновые сапожки из закупки т.к. организатор закупки ее подруга. Так что чеки после оплаты ко мне.:)

:080::080::080:
Ты когда за бандажем придешь?

Дирли
05.03.2009, 23:03
Девчат,всем привет!
У меня вот вопросик? :005: Кто нибудь может порекомендовать отличного массажиста в нашем районе :008:
Меня интересует а/целлюлит :001: На ДО нашла,но вот не знаю,как выбрать:009: :091:

Привет, глянь вот этого мужика (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=424978), работает в Рыбацком.
у меня подруга делала массаж спины, в восторге

А чего, Оля переезжает? блин, а я как раз созрела на с/ф... Дуське же теперь низя конфеты, вчера купила курагу и грушу в сахаре, так миску минуты за 2 схомячила...

Есть у меня такая, за стенкой живет - мама моя :). работы ее видела на Дусе. Так что можешь пожелания написать и какими нитками и какой фасончик надо - а мы придумаем-свяжем (только цену сама назначай - мы то не в курсах :))
Оля переезжает на типанова, так что не очень далеко
А с моделью определюсь, пончо 9 для которого нужно связать) сфоткаю и перешлю и облабызаю прри встрече

Девчата, я на ДО в контакте там пофлудила.
посмотрите кому-чего может надо.

Можно через первую страницу, я её обновила

Как трость - хорошая, но главное её поюзать лично

SIMOMA
05.03.2009, 23:10
Нам из кирби звонили, приехать почистить чего-нибудь, ну я и согласилась.:008:
МУЖ отчитал - зачем, почему и т.д.
говорит у знакомых есть, они давно предлагают воспользоваться
вот теперь думаю , что буду утром отказываться

Дирли
05.03.2009, 23:25
и правильно, уж больно долго презентация длиться

Хоботова
05.03.2009, 23:28
Всем болюшечкам и нуждающимся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто просил телефон парикмахера, который может придти домой 8-911-913-80-01, Оля, сказать: "от Риты";)

SIMOMA
05.03.2009, 23:33
и правильно, уж больно долго презентация длиться
да, и Лёха говорит, что они его теперь оставляют на месяц, и предлагают рассрочку на 25 лет :010:

Мама Оле
05.03.2009, 23:36
Девочки моя соседка Trollia согласилась зобрать за всех резиновые сапожки из закупки т.к. организатор закупки ее подруга. Так что чеки после оплаты ко мне.:)

Юля, я наверное, торможу, уже можно платить или ждать отмашки от организатора? И сумма, которая красным возле картинки?

***Nadya***
05.03.2009, 23:49

привет, Жень!
у меня целая история была с этой коляской: в детях покупала, Ванюха сидел в ней сначала нормально, а потом через пару дней поняла, что ему не удобно, сидит в ней сутулясь, хнечет, пытается выбраться. хотела поменять, но в магазин уже не взяли, т.к. юзаная уже:008:пришлось на ДО идти. моему больше книжка подошла, чтобы опора для рук была, так что подумай хорошо;)

zhuravleva_mama
05.03.2009, 23:58
привет, Жень!
у меня целая история была с этой коляской: в детях покупала, Ванюха сидел в ней сначала нормально, а потом через пару дней поняла, что ему не удобно, сидит в ней сутулясь, хнечет, пытается выбраться. хотела поменять, но в магазин уже не взяли, т.к. юзаная уже:008:пришлось на ДО идти. моему больше книжка подошла, чтобы опора для рук была, так что подумай хорошо;)

спасибо большое!а что значит книжка))?:009::009::009::009:

MaVa
06.03.2009, 00:11
Я сегодня в Капусели тюльпанов воспитателям набрала по 149 руб. 5 шт. голандские, есть и по 100 руб. но маленькие очень.
ох, как я люблю тюльпаны....:love:....муж периодически таскает мне пучок этой нежности...вот сёдня тоже приволок жёлтеньких....а мне их всё время съесть охота...:019:

Машка, ни в коем случае не голодай!!! Лучше есть 5 раз в день и по чуть-чуть, будет эффективнее. на себе проверила
Машустик, я вот уже под конец ГВ вечером ваще почти не ела (но мне, правда, и не хотелось)...схуднела оч сильно....

У мну радость, купила "массажер для эротического массажа мозга" - такой кайфффффф:073::))массажик (http://chimassager.ru/)
тоже хочуууу массаж мозга...:008:....в оз брала?...там ещё название смешное какое-то, да?....эх, всё смотрела да думала, а надо было брать...

у нас когда они были, Вадька мой через пол часа злится на представителя этого начал и кулаки ему показывать...:015:.....Мужик этот как-то сразу всё свернул быстро и сказал "понял, понял, уже ухожу"..:091:....мы так смеялись...Вот что значит Директор!!..:ded:

Кто просил телефон парикмахера, который может придти домой 8-911-913-80-01, Оля, сказать: "от Риты";)
блин, Ритусеня, ну где ты была????...мну на завтра пригласили на работу на кукен-квакен, я решила куды-нить сбегать подравнять волосы...не стричься, а подравнять низ...позвонила по парикмахерским - 750-850 рэ :010:афигеть!!!...это считаетс стрижка на длинные волосы видишь ли!...да меня дочка моя запросто подстрижёт так, только ножниц нет хороших дома...Какая нафик стрижка это???...:wife:...в итоге так пойду...лохматая и небритая.....:065:...Света освободится только после праздников , пойду к ней...или вот к Оле твоей...

Мама Оле
06.03.2009, 00:14
Девочки, у меня страничка в Контакте глюкнулась. Какай-то Павел Дуренко:wife:

MaVa
06.03.2009, 00:15
прикоооольно...Олесик, и я теперь тоже Павел Дуренко...:014:

SIMOMA
06.03.2009, 00:16
ооооооооооо, у меня тоже такое было, я пароль поменяла ;)

MaVa
06.03.2009, 00:16
о, всё опять вернулось на места...:)

Хоботова
06.03.2009, 00:19
ох, как я люблю тюльпаны....:love:....муж периодически таскает мне пучок этой нежности...вот сёдня тоже приволок жёлтеньких....а мне их всё время съесть охота...:019:

Машустик, я вот уже под конец ГВ вечером ваще почти не ела (но мне, правда, и не хотелось)...схуднела оч сильно....

тоже хочуууу массаж мозга...:008:....в оз брала?...там ещё название смешное какое-то, да?....эх, всё смотрела да думала, а надо было брать...

у нас когда они были, Вадька мой через пол часа злится на представителя этого начал и кулаки ему показывать...:015:.....Мужик этот как-то сразу всё свернул быстро и сказал "понял, понял, уже ухожу"..:091:....мы так смеялись...Вот что значит Директор!!..:ded:

блин, Ритусеня, ну где ты была????...мну на завтра пригласили на работу на кукен-квакен, я решила куды-нить сбегать подравнять волосы...не стричься, а подравнять низ...позвонила по парикмахерским - 750-850 рэ :010:афигеть!!!...это считаетс стрижка на длинные волосы видишь ли!...да меня дочка моя запросто подстрижёт так, только ножниц нет хороших дома...Какая нафик стрижка это???...:wife:...в итоге так пойду...лохматая и небритая.....:065:...Света освободится только после праздников , пойду к ней...или вот к Оле твоей...
Фигасе ценнички :010::010::010: Она с меня за мелирование и стрижку на длинные волосы взяла 700 рэ, да еще старшего подстригла-подровняла :073:

:001::001::001: Пойду и я свою проверю :0007: может я тоже Павел Дуренко...

Мама Оле
06.03.2009, 00:26
Уф, вроде зашла. Надо без www набирать.
Все, я баиньки:052:

Хоботова
06.03.2009, 00:38
Уф, вроде зашла. Надо без www набирать.
Все, я баиньки:052:

Вроде нормально все у мну, а до этого не открывались группы :073:
Споки Олесь! :love:

MaVa
06.03.2009, 02:24
....не люблю "ябедничать", но приходится - средце не камень...внизу соседка - молодая девица...мамашка двоих детей...лет пяти и семи, может...мальчик и девуля......она ТАААК на них орёт, ВСЕГДА...т.е. она всё им только очень громким криком говорит...и спать укладывает орёт, и подъём криком...кашмар....А сегодня вообще, не знаю уж, что она с ними там делала, но в ванной такие вопли её стояли:"...на колени, я сказала!!!....на колени!!!...кто всё раскидал.???....на колени быстро!!!..."....с такой жестокостью , так громко и грубо.....и так почти час...детей вообще не слышно никогда....только её вопли на них....:001:.....такое вот мамО под нами живёт...убила п.......:wife:

SIMOMA
06.03.2009, 02:28
...не люблю ябедничать, но средце не камень...внизу соседка - молодая девица...мамашка двоих детей...лет пяти и семи, может...мальчик и девуля......она ТАААК на них орёт, ВСЕГДА..
:010::010::010:
я иногда только, в крайней мере голос повышаю
блина, чтоже дальше будет ?:005:

Мечта Сбывается
06.03.2009, 06:53

Лена ДМ знает. у нее такая
Ага, я знаю :)

Нам она очень подошла, любим её нежно. :love:
Удобная и не громоздкая. Алинка в ней и засыпала, и ездить любила. Как-то у подруги взяла прогулку - там Аля все время всперед съезжала, а в этой очнь ей удобно было. А когда лифт не работал, я её вместой с дочей на 3-й этаж спокойно заносила. Ткань очень практичная-не выгорает совсем, моется хорошо.

Сюта
06.03.2009, 09:34
Девушки, а никто не располагает контактами супер рукодельницы: нужна шапочку связать на крючках девочка (если ты помнишь я вещи собирала для беременной у которой муж погиб) вдова с двумя детьми, они живут на пособия - по этому работу она берёт любую (только просила без вывязывания цветного рисунка) и о расценках, она сказала, договоритесь по скольку работа ей нужна!!!!!! у неё на страничке в вконтакте есть фото её работ - так что обращайся ко мне - я тебе дам её координаты и ссылку на её работы!!!!

Бусена
06.03.2009, 09:42
Всем с добрым утром!

да, и Лёха говорит, что они его теперь оставляют на месяц, и предлагают рассрочку на 25 лет :010:
да, по мозгам там катаются неплохо :073:

....не люблю "ябедничать", но приходится - средце не камень...

А меня, наверно, скоро тоже соседи убьют :(
У нас последнюю неделю пошла фишка: рыдать по ночам :010: Уже и телик не смотрим, и на ночь не бегаем :091: А в 2-3 часа ночи начинает орать во всю глотку: МАМА, МАМА!!!! И так 20-30 мин вне зависимости от моих действий :010: Я уже и прижимать к себе пробовала (выкручивается), и свет включала, и песенки-стихи, и конфеты, и фонарики на улице, и попить-пописать, и даже прикрикнуть пыталась пару раз :005: - ничего не помогает. А через 20 мин его как выключает, и мы спим спокойно до утра :091: Не знаю - что делать :0072:
Так вот я и думаю: соседи слышат - дите маму зовет, а мама-и не подходит, видать :015:

Сюта
06.03.2009, 09:42
....не люблю "ябедничать", но приходится - средце не камень...внизу соседка - молодая девица...мамашка двоих детей...лет пяти и семи, может...мальчик и девуля......она ТАААК на них орёт, ВСЕГДА...т.е. она всё им только очень громким криком говорит...и спать укладывает орёт, и подъём криком...кашмар....А сегодня вообще, не знаю уж, что она с ними там делала, но в ванной такие вопли её стояли:"...на колени, я сказала!!!....на колени!!!...кто всё раскидал.???....на колени быстро!!!..."....с такой жестокостью , так громко и грубо.....и так почти час...детей вообще не слышно никогда....только её вопли на них....:001:.....такое вот мамО под нами живёт...убила п.......:wife: может милицию поябедничать.... или сначала с ней поговорить.... она вообще то адекватна ?????

Пусечкина
06.03.2009, 09:57
Доброго, солнечного!

Ух,ты:017:, тоже такой хочу:)
:053:
о

Не-а, не в ОЗ. С подруженцией вчера встречалась, она мну в "Инфинум" затащила. Пока она там свои каталоги брала, я себе эту штукенцию насмотрела.
Вчера все промассажировались, свекр аж подпрыгивал и похрюкивал :))

:046::046::046: как у вас все строго, не забалуешь :065::065:

СТРИНГА
06.03.2009, 10:06
....не люблю "ябедничать", но приходится - средце не камень...внизу соседка - молодая девица...мамашка двоих детей...лет пяти и семи, может...мальчик и девуля......она ТАААК на них орёт, ВСЕГДА...т.е. она всё им только очень громким криком говорит...и спать укладывает орёт, и подъём криком...кашмар....А сегодня вообще, не знаю уж, что она с ними там делала, но в ванной такие вопли её стояли:"...на колени, я сказала!!!....на колени!!!...кто всё раскидал.???....на колени быстро!!!..."....с такой жестокостью , так громко и грубо.....и так почти час...детей вообще не слышно никогда....только её вопли на них....:001:.....такое вот мамО под нами живёт...убила п.......:wife:
+
У нас последнюю неделю пошла фишка: рыдать по ночам :010: Уже и телик не смотрим, и на ночь не бегаем :091: А в 2-3 часа ночи начинает орать во всю глотку: МАМА, МАМА!!!! И так 20-30 мин вне зависимости от моих действий :010: Я уже и прижимать к себе пробовала (выкручивается), и свет включала, и песенки-стихи, и конфеты, и фонарики на улице, и попить-пописать, и даже прикрикнуть пыталась пару раз :005: - ничего не помогает. А через 20 мин его как выключает, и мы спим спокойно до утра :091: Не знаю - что делать :0072:
Так вот я и думаю: соседи слышат - дите маму зовет, а мама-С..КА, и не подходит, видать :015:
нууу :008:, меня наверно тоже надо б уже. Дуся вчера так даже деда вывела. Мартышка,-все наперекор делала. да еще и поливала йогуртом стены... А вечером спать укладывались с ремнем.
Но у нас есть один фокус для сна, срабатывающий на все 100. Она ноет, выкручивается и т.д., а я свет просто джик, и выключаю... 2 минуты непонимания и подхныкивания и ребенок укладывается. правда она еще потом променад совершает диван - кроватка - мамины руки...
но как правило останавливаемся на кроватке и "катяй!!!".. Я так ржу - она уже почти спит - останавливаю качание - тишина - потом приказтвенное "КААТЯЯЯЯЙ!!" и дальше дрыхнуть!

Пусечкина
06.03.2009, 10:17
правда она еще потом променад совершает диван - кроватка - мамины руки...
но как правило останавливаемся на кроватке и "катяй!!!".. Я так ржу - она уже почти спит - останавливаю качание - тишина - потом приказтвенное "КААТЯЯЯЯЙ!!" и дальше дрыхнуть!

О, мой тоже "Катай" любит :)). Ночью в полудреме выбирается и спит на полу , Маугли, блин:015:

СТРИНГА
06.03.2009, 10:30
Ой, Поддержите кулачками...
отправила резюме в Юськину контору. Сидю - ждю...:017:

Бусена
06.03.2009, 10:46
О, мой тоже "Катай" любит :)). Ночью в полудреме выбирается и спит на полу , Маугли, блин:015:
:046::046::046:
А мы сегодня в садик не пошли :010: Ну не могу я его сегодня в 15 забрать, пришлось тетю вызывать :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сюта
06.03.2009, 10:52
Так вот я и думаю: соседи слышат - дите маму зовет, а мама-С..КА, и не подходит, видать :015:

+

нууу :008:, меня наверно тоже надо б уже. Дуся вчера так даже деда вывела. Мартышка,-все наперекор делала. да еще и поливала йогуртом стены... А вечером спать укладывались с ремнем.
Но у нас есть один фокус для сна, срабатывающий на все 100. Она ноет, выкручивается и т.д., а я свет просто джик, и выключаю... 2 минуты непонимания и подхныкивания и ребенок укладывается. правда она еще потом променад совершает диван - кроватка - мамины руки...

чувствую мой ребенок "Ангел" :013: по ночам спал и спит :0001: стены ничем не пачкал - немного обоев оторвал, но совсем чуть-чуть, в незаметном месте :0001:

Сюта
06.03.2009, 10:55
А мы сегодня в садик не пошли :010: Ну не могу я его сегодня в 15 забрать, пришлось тетю вызывать :( а почему надо обязательно в 15 забирать ???:0007:???

Бусена
06.03.2009, 11:03
а почему надо обязательно в 15 забирать ???:0007:???

короткий день у них сегодня, блин :015:

Преднастрой к 8 марта.. ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам не обязательно носить галстуки.Если мы захотим освоить мужские професии нас назовут первопроходцами,а если они захотят освоить женские професии их назовут геями.Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей.Мы всегда знаем где наши носки.Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами,если мужчина жениться на наследнице престола он будет просто мужем королевы.Если нам изменяют мы жертвы.Если мы изменяем они рогоносцы.Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике.Первое слово которое они говорят это "мама".Нас отпускают в декретный отпуск.Мы всегда присутствуем при рождении наших детей.Мы кормим грудью.Мы живем дольше . У нас есть международный день посвященный нам и на самом деле мы просто супер. Отправь это всем своим подругам, пусть знают что мы самые лучшие!!
С праздником!Любви !И море цветов! :flower::flower::flower:

Пусечкина
06.03.2009, 11:14
чувствую мой ребенок "Ангел" :013: по ночам спал и спит :0001: стены ничем не пачкал - немного обоев оторвал, но совсем чуть-чуть, в незаметном месте :0001:
Вот везет же людям, тттчнс
А мой вчерась вытащил амвеевский распылитель с Локом, и обработал обои в корридоре :)) - уборку проводил :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
короткий день у них сегодня, блин :015:

Преднастрой к 8 марта.. ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".... пусть знают что мы самые лучшие!!
С праздником!Любви !И море цветов! :flower::flower::flower:

класс :008::073:

shamenok
06.03.2009, 11:14
:080::080::080:
Ты когда за бандажем придешь?

Может на выхоных заеу кинь тел. в личку.

shamenok
06.03.2009, 11:16
Юля, я наверное, торможу, уже можно платить или ждать отмашки от организатора? И сумма, которая красным возле картинки?

Оплата после отмашки сегоня послений день заказа.

Дирли
06.03.2009, 11:19
....не люблю "ябедничать", но приходится - средце не камень...внизу

Я бы позвонила в органы опеки:015:
Хотя иногда сама могу повысить голос на маню или психануть, но у меня сдерживающий фактор - наш папа, он как фильтр - всё в себя впитывает, весь мой негатив

девочка (если ты помнишь я вещи собирала для беременной у которой муж погиб) вдова с двумя детьми, они живут на пособия - по этому работу она берёт любую (только просила без вывязывания цветного рисунка) и о расценках, она сказала, договоритесь по скольку работа ей нужна!!!!!! у неё на страничке в вконтакте есть фото её работ - так что обращайся ко мне - я тебе дам её координаты и ссылку на её работы!!!!
Если Селёдка Таня 9 стринга0 не обидеться, то я лучше помогу твоей знакомой :flower:

У нас последнюю неделю пошла фишка: рыдать по ночам
Ань, может какое нибудь успокоительное давать на ночь, у нас такое тоже было ( 3 дня правда), потом выяснили, что ей что то снилось:001:

у меня так же : свет выключается, рожок в зубы (мы всё никак не хотим отучаться), дежурная песенка на ночь и всё.
мама ушла.
Правда когда папа укладывает, то всегда слышно "Сесть" (это папка хочет ноги сделать от засыпающего ребёнка:)))

Бусена
06.03.2009, 11:22
Ань, может какое нибудь успокоительное давать на ночь, у нас такое тоже было ( 3 дня правда), потом выяснили, что ей что то снилось:001:

да я понимаю, что ему что-то снится, просто разбудить ну никак :(

lenycopsy
06.03.2009, 11:24

Удачи@@@@

Сюта
06.03.2009, 11:24
Вот везет же людям, тттчнс
А мой вчерась вытащил амвеевский распылитель с Локом, и обработал обои в корридоре :)) - уборку проводил :010:

вот наверно у меня такого и не происходит , что у него нет доступа к вещам ему "ненужным" ................. ;)

вся химия - в недоступном месте...
карандаши и фломастеры - до недавнего времени - тоже были недосягаемы!!!! (выдавались конкретно для рисования под присмотром)...
счас у него уже , вроде, голова на плечах соображает, что рисовать надо в альбомах или как минимум на бумаге.....

СТРИНГА
06.03.2009, 11:25
Если Селёдка Таня 9 стринга0 не обидеться, то я лучше помогу твоей знакомой :flower:
Таня-жЫрная селедка-стинга не обидится ни в коем разе, потому что человеку нужнее получить заказ , да и быстрее это будет...

у меня так же : свет выключается, рожок в зубы (мы всё никак не хотим отучаться), дежурная песенка на ночь и всё.
мама ушла.
Правда когда папа укладывает, то всегда слышно "Сесть" (это папка хочет ноги сделать от засыпающего ребёнка:)))
ГЫЫЫ, вот у нас дети... Дашка тоже бывает бабушке кричит "СЯЯЯТЬ!!!"
Сплошь начальники :)...

shamenok
06.03.2009, 11:26
Вчера домой в 2 ночи пришла, поиграли наславу из 6 игр честные люди выиграли 1 раз зато мафия 5 раз, вот где справиливость, короче мафие поверить легче чем честному.:(

Дирли
06.03.2009, 11:30
Это за Юськину котору нужно кулачки держать, что бы они тебя не прошляпили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оплата после отмашки сегоня послений день заказа.
Как маньяк маньяку, о какой Вы закупке говорите?:009:

Сюта
06.03.2009, 11:32
Я бы позвонила в органы опеки:015:
Хотя иногда сама могу повысить голос на маню или психануть, но у меня сдерживающий фактор - наш папа, он как фильтр - всё в себя впитывает, весь мой негатив ну ты же не по полчала "на колени!" воплей ребенку....

мне тоже кажется что в опеку надо позвонить ..........

Если Селёдка Таня 9 стринга0 не обидеться, то я лучше помогу твоей знакомой :flower: Тань ???

Ань, может какое нибудь успокоительное давать на ночь, у нас такое тоже было ( 3 дня правда), потом выяснили, что ей что то снилось:001: у нас было пару раз плохих снов , обошлись без успокоительного.....
не люблю я такие препараты и даже гомеопатические.... надо что б нервная система сама справлялась , а то что дальше будет , при каждом "нерве" успокоительное... это не дело!!!!!

мама ушла.
Правда когда папа укладывает, то всегда слышно "Сесть" (это папка хочет ноги сделать от засыпающего ребёнка:))) с рожка то пытаетесь слезть??? разбавляете ? нет ?

zhuravleva_mama
06.03.2009, 11:34
Ага, я знаю :)

Нам она очень подошла, любим её нежно. :love:
Удобная и не громоздкая. Алинка в ней и засыпала, и ездить любила. Как-то у подруги взяла прогулку - там Аля все время всперед съезжала, а в этой очнь ей удобно было. А когда лифт не работал, я её вместой с дочей на 3-й этаж спокойно заносила. Ткань очень практичная-не выгорает совсем, моется хорошо.

спасибо)))большое!:)

СТРИНГА
06.03.2009, 11:35
Тань ???
?
Я ответила :008:...
Конечно, лучше девочке поможем...
Я то так, в качестве приработки... а ей надо детей кормить.

СТРИНГА
06.03.2009, 11:36

Это мне конечно льстит очень :008:...
но может я и не такой специалист :(...
вообще , у меня после нашей конторы такой осадок неприятный... раньше как то больше была уверена в своих силах...

shamenok
06.03.2009, 11:37

Как маньяк маньяку, о какой Вы закупке говорите?:009:

Резиновых сапог. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132935

Сюта
06.03.2009, 11:37
Я ответила :008:...
Конечно, лучше девочке поможем...
Я то так, в качестве приработки... а ей надо детей кормить. спасибо , Тань , пока я писала , ты ответила ))))) я тормоз )))))))))))))))))))))))))))))))))

shamenok
06.03.2009, 11:40
Танюхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сюта
06.03.2009, 12:11
к стати , к слову об аллергиях...

у Ника аллергия на взрослый стиральный порошок, а так же соответственно на взрослые ополаскиватели....
если пробую стирать взрослыми (а иногда пробую - может уже прошло) - он после одевания покрывается сыпью... а если описается в такие штаники, например, кожа вообще краснючая...................
и выяснили как то быстро и легко.......... отследили...

вот и думаю.... ему уже четвёртый год пошёл.... а всё приходится детское покупать... когда ж оно пройдёт ?????? или так и будем всю жизь теперь на детском стиральном порошке и ополаскивателе?????????????????????

Бусена
06.03.2009, 12:16

у Ника аллергия на взрослый стиральный порошок, а так же соответственно на взрослые ополаскиватели....
если пробую стирать взрослыми (а иногда пробую - может уже прошло) - он после одевания покрывается сыпью... а если описается в такие штаники, например, кожа вообще краснючая...................

вот и думаю.... ему уже четвёртый год пошёл.... а всё приходится детское покупать... когда ж оно пройдёт ?????? или так и будем всю жизь теперь на детском стиральном порошке и ополаскивателе?????????????????????

Может пройти :ded:
Будете периодически пробовать :091:

Сюта
06.03.2009, 12:24
а вообще , Народ, кто перешёл на взрослую химию при стирке малышам и в каком возрасте???
может просто нам ещё рано ?????

СТРИНГА
06.03.2009, 12:26
а вообще , Народ, кто перешёл на взрослую химию при стирке малышам и в каком возрасте???
мы уже давно стираем обычным порошком. да что говорить, практически с Дуськиных 6 месяцев, вроде- тьфу-тьфу.
А щас я стираю Персил-сенситив...

Сюта
06.03.2009, 12:33
мы уже давно стираем обычным порошком. да что говорить, практически с Дуськиных 6 месяцев, вроде- тьфу-тьфу.
А щас я стираю Персил-сенситив... я всю жизнь стираю Тайдом... вот не знаю может у него аллергия именно на взрослый Тайд, а на другие взрослые нету :093: ......... :009:

dosinda
06.03.2009, 12:39
Мы с года перешли на взрослые порошки.Светик, но даже у взрослых бывает аллергия на некоторые порошки.Попробуй другой фирмы.

SIMOMA
06.03.2009, 12:53
Всем привета вообще , Народ, кто перешёл на взрослую химию при стирке малышам и в каком возрасте???
мы перешли очень давно, когда Тимке было полгода наверное;)

Танюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для работы

Бусена
06.03.2009, 12:59

Мы тоже где-то с 6мес перешли. Стираю Досей или Дени :support:

СТРИНГА
06.03.2009, 13:07
и норально отстирывается:005:?
у меня с дешевыми порошками как то не срослось... видимо, машинка не очень

Мечта Сбывается
06.03.2009, 13:16

Детское-не дтское, но лучше качественное ИМХО. У мея на Тайд - аллергия, хотя не аллегик вроде .. А тут чихаю и чешусь...
Можеит, поддельный порошок? Другим не пробовали?

СТРИНГА
06.03.2009, 13:42
Девы смотрите:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=728427

Для нас маньяков открыли :004:

СТРИНГА
06.03.2009, 13:56
Да, в том то и дело, что это как раз для нас :))

Сюта
06.03.2009, 13:57
Девы смотрите:

а я сижу в топе продаж остатков ЗО для организаторов , а этот не видела :065:

СТРИНГА
06.03.2009, 13:58
А я теперь и там и там. потому что в ОЗ сидеть уже ни по времени, ни по деньгам никак. а тут вдруг чего интересненько приглянется

Бусена
06.03.2009, 14:00

да вроде отстирывается :009:
но мне сравнить не с чем :046:

Сюта
06.03.2009, 14:08

да вроде отстирывается :009:
но мне сравнить не с чем :046:

как то в контрольной закупке был анализ порошков!!! и среди всех выйграл ЛОСК , даже и тайд и ариель и персил там были!!! а выйграл ЛОСК... :065:

SIMOMA
06.03.2009, 14:09
Девы смотрите:

А у меня такой есть ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451261

ЮСЬКА
06.03.2009, 14:37

жесть....зато хороший пример, чтобы не делать самой подобного....:010:

решилась все-таки???:008:

Вчера домой в 2 ночи пришла, поиграли наславу из 6 игр честные люди выиграли 1 раз зато мафия 5 раз, вот где справиливость, короче мафие поверить легче чем честному.:(

:005:

хороший подход;)

мы около года перешли.... мне кажется действительно попробуй другие порошки...

ЮСЬКА
06.03.2009, 14:38
сегодня утром пришла на работку , а на столе вот такой цветочек))
http://s57.radikal.ru/i158/0903/42/db03ae9d306e.jpg (http://www.radikal.ru)

~Kamelia~
06.03.2009, 14:51
Девчоночки, привет!!!

Если мать не алкоголичка, наркоманка и на учете в милиции не состоит, да еще ,если работает, то никто ничего не сделает...тут сложно судить-она молодая, дети погодки-трудно ей, конечно, а как справиться не знает, единст-ный для нее способ-крик...к психологу бы хорошо..

Мне, кстати, понравилась психолог из 12 сада, очень приятная и честная женщина (первое впечатление)

Тане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenta
06.03.2009, 14:52

Это же наш модератор, самый главный, решил вся власть МНЕ:))
Танюха, пусть все получиться!!!@@@@@@@@@@@
я всю жизнь стираю Тайдом... вот не знаю может у него аллергия именно на взрослый Тайд, а на другие взрослые нету :093: ......... :009:
Свет, а ты кондиц-ом пользуешься? Может алергия на него. Я тоже все время тайдом пользуюсь, а с 1,5 лет стала взрослым, но обязательно с детским ленором, и свои вещи и Ксюхины.
МММММММ это вас уже с 8 марта поздравляют. Красота:019:

Lenta
06.03.2009, 14:52
Такой предпраздничный стишок:004:

Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь — и кончится февраль
Придумать — дело не момента…
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в «Ювелирторг»?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь…
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть…
А может, сумочку какую…
Вон ту, с эмблемой «Дэ энд Ге»…
А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены… ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л'Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным «Золинген»
Платочек приглядел ажурный
Не то… не то… не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!!! :065::073:

Сюта
06.03.2009, 14:54
Мне, кстати, понравилась психолог из 12 сада, очень приятная и честная женщина (первое впечатление)
и не только первое!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕННАЯ женщина и КЛАССНЫЙ специалист!!!!!!!! она нам с Ником ООООООООООООчень помогла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~Kamelia~

прям весной запахло)) красота
мужчины постарались? молодцы!!!

Бусена
А у меня такой есть ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451261
Ну вот, понеслась моя душа в рай :010:
Ага, у нас только что начальство нас приходило поздравлять :080::080::080:
Цветы, конвертик и банкет в 16 :love:
Девчоночки, привет!!!

Если мать не алкоголичка, наркоманка и на учете в милиции не состоит, да еще ,если работает, то никто ничего не сделает...тут сложно судить-она молодая, дети погодки-трудно ей, конечно, а как справиться не знает, единст-ный для нее способ-крик...к психологу бы хорошо..

Тане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как вы на нее попали?

Сюта
Свет, а ты кондиц-ом пользуешься? Может алергия на него. Я тоже все время тайдом пользуюсь, а с 1,5 лет стала взрослым, но обязательно с детским ленором, и свои вещи и Ксюхины.
только им родным и пользуюсь - детским Ленором.....

SIMOMA
06.03.2009, 14:56

:love::love::love: здорово !!!

~Kamelia~
06.03.2009, 15:05
А как вы на нее попали?

она документы у нас принимала и половину собрания провела;)

Смышленная
06.03.2009, 15:05
Привет, глянь вот этого мужика (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=424978), работает в Рыбацком.
у меня подруга делала массаж спины, в восторге

Спасибо,гляну:flower:

Смышленная
06.03.2009, 15:08

Бедные детишки:(

СТРИНГА
06.03.2009, 15:11
жесть....зато хороший пример, чтобы не делать самой подобного....:010:
решилась все-таки???:008:
:005:
хороший подход;)
мы около года перешли.... мне кажется действительно попробуй другие порошки...
АГА, решилась :008:... попытка-не пытка :)
Ой, обалдеть... Знаешь, кто тайный вздыхатель:073:?
Ага, у нас только что начальство нас приходило поздравлять :080::080:
Цветы, конвертик и банкет в 16 :love:

Ой, я б от конвертика тож не отказалась. пока тока большой начальник подарил по коребке рафаэло... скормлю мужу :065:

Дирли
06.03.2009, 15:25
Светик, могу дать попробовать Амвей порошок.
мы с 6-ти месяцев на нём, т.т.т. вообще ничего не было

Дирли
06.03.2009, 15:27
Отчёт по ДС:

подарки: 50- р. 2 открытки
и 1000 р. 2-а сертификаты РивГош

итого с каждой из 6-ый по 175 рэ получаеться.
списки по группам готовы во второй половине марта, (их должны в РАНО утвердить)

Деньги мне или на телефон, но лучше позвонить и спросить

+ конфеты (это личные запасы мои, так что денеХ не надо) заведующей

Вот такие мы с Машей умницы:love::love::love:

Курзюша
06.03.2009, 15:31
А у меня внизу такая же соседка. Я один раз вообще прибалдела. Она так орала.Бери говорит тряпку дура и все вытирай, лучше тры. ребенок в истерике минут 30 был.

Девы смотрите:

поглядим

Отчёт по ДС:

и почему я в другой сад записалась :(.В 12 такая компанияподобралась замечательная:))

~Kamelia~
06.03.2009, 15:36
Отчёт по ДС:

в этом никто и не сомневался:ded: молодцы:flower::flower::flower:

Бусена
06.03.2009, 15:38
она документы у нас принимала и половину собрания провела;)

надо будет познакомится :flower:
А где ее в дс искать - кто знает?

~Kamelia~
06.03.2009, 15:39
Для настроения (может уже читали)
Встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять, другая - любовница, третья обручена, невеста. Ну, обсудили своих мужиков, то да се - решили проэкспериментировать: надеть кожаное белье черного цвета,сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает: "Он пришел домой. Я встретила его в чулках, в маске, на высоких каблуках. Он набросился на меня, сказал, что я любовь его жизни, и мы занимались сексом всю ночь."
Любовница рассказывает:"Я пришла к нему в офис,закрыла дверь,распахнула плащ. А там кожаное белье, маска, каблуки! Он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом."
Жена рассказывает смущенно:"Муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске. А он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"

ЮСЬКА
06.03.2009, 15:46
АГА, решилась :008:... попытка-не пытка :)
Ой, обалдеть... Знаешь, кто тайный вздыхатель:073:?

цветочки от всех мужчин, каждой женщине на фирме)))

а от воздыхателей получила классный чайничек и тортик))):008:

Отчёт по ДС:

Ленчик молодчинки, я еще замолвлю за вас там словечко ;)

ЮСЬКА
06.03.2009, 15:50
Встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять, другая - любовница, третья обручена, невеста. Ну, обсудили своих мужиков, то да се - решили проэкспериментировать: надеть кожаное белье черного цвета,сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых.
"Невеста" рассказывает: "Он пришел домой. Я встретила его в чулках, в маске, на высоких каблуках. Он набросился на меня, сказал, что я любовь его жизни, и мы занимались сексом всю ночь."
Любовница рассказывает:"Я пришла к нему в офис,закрыла дверь,распахнула плащ. А там кожаное белье, маска, каблуки! Он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом."
Жена рассказывает смущенно:"Муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске. А он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"

КЛАСС!!!:))

Lenta
06.03.2009, 15:54
Хи, нам тут, так сказать вспомнили, позвонили и пригласили в садик в Рыбацком в 12, :010:я так понимают это знаменитый "резиновый":))

СТРИНГА
06.03.2009, 15:55
Отчёт по ДС:

ВЫ с Машей просто МОЛОДЦЫ!!!
Девчоки ,вот кого нужно в родительский комитет - бреите на заметку:073:!!

:046::046::046: ОБОРЖАЛИСЬ!!!

Блин, а у нас так погано, наш непосредственный начальник носится весь день с пакетами, типа для водоканальских бабс... А нас даже словами не поздравил...Сцу...:wife::wife::wife:
Да и мужички то явно поздравлять не собираются, судя по тому, что смущенно-глаза-в-пол говорят "С праздником, Вас, девочки!"

Сюта
06.03.2009, 16:07
Светик, могу дать попробовать Амвей порошок.
мы с 6-ти месяцев на нём, т.т.т. вообще ничего не было Ленчик , спасибо! я им пользовалась! но для повседневной стирки дороговат он....

Дирли
06.03.2009, 16:39
Девы, никто не хочет вот такую красотень: а то я увидела окончательную сумму и прифигела Фужеры для шампан. DINER 17cl 6шт. 235,06 рэ.
http://s58.radikal.ru/i159/0902/58/a1eeed6cbbcd.jpg (http://www.radikal.ru/)

Фужеры для вина DOMINO 35cl 4шт. E5160 327,85р
http://vashaposuda.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/df653e95bf734ba122182d572c99fbbc.jpg (http://javascript%3cb%3e%3c/b%3E:void%20window.open%28%27http://vashaposuda.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/bf3a7bb8ded704016cf5a679dd4b5f65.jpg%27,%20%27win2 %27,%20%27status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titl ebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=320,height= 320,directories=no,location=no%27%29;)

СТРИНГА
06.03.2009, 16:42
Девочки, это прикол...

Ваялемся всем офисом.

позвоните, 493-43-93 и потом в тоновом режиме кнопки от 1 до 9...
Хорошее настроение гарантировано!!!

С наступающим праздником!!!!!:support:

Сюта
06.03.2009, 16:50
Хи, нам тут, так сказать вспомнили, позвонили и пригласили в садик в Рыбацком в 12, :010:я так понимают это знаменитый "резиновый":)) он родимый!!! :))

~Счастливая Я~
06.03.2009, 16:51
Всем привет!
девочка (если ты помнишь я вещи собирала для беременной у которой муж погиб) вдова с двумя детьми, они живут на пособия
А вещи ей нужны еще какие-нибудь, если да то, какие? Я многое уже раздала, но кое-что осталось.

Сюта
06.03.2009, 16:54
Всем привет!

А вещи ей нужны еще какие-нибудь, если да то, какие? Я многое уже раздала, но кое-что осталось.
счас девчушке уже полгодика ) спрошу что им надо!!!!!!!!! спасибо!!!

~Счастливая Я~
06.03.2009, 16:59
счас девчушке уже полгодика ) спрошу что им надо!!!!!!!!! спасибо!!!
Могу также отдать стульчик для кормления деревянный, который можно сложить пополам и будет отдельно стул и стол, еще он на колесиках и качалка есть к нему.
И прыгунки если надо, самолетиком. Но там веревочка немного перевернута, но функционирует нормально.