Просмотр полной версии : Мы уйдём от всех невзгод в наш РЫБАЦКИЙ дружный топ
самокат складной всего за 339 руб.Вот как думаете, для ленивой девочки типа Даши, стоит покупать.
Я бы скаталась в Ленту с дитем и дала бы возможность этот самокат там опробовать :008: Если понра - то и взять можно :))
Аистенок
24.04.2009, 13:46
самы простой велик трохколесный стоит в ДЕТЯХ около 500 рэ!!!!!!!!!!
Хоботова
24.04.2009, 14:05
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support::support::support:
БОЛЮШКАМ - ПОПРАВЛЯТЬСЯ!:091::091::091:
ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ:
Кто придумал памперсы , не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей
Изобрёл он памперсы для родителей
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе
ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ:
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей
Изобрёл он памперсы для родителей
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе
:)):)):))
ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ:
Привет !!!:support:
:)):)):)):)):)):)):))
Хоботова
24.04.2009, 14:15
Привет !!!:support:
:)):)):)):)):)):)):))
И вам здрям!:support::support:
Ухожу делать флюшку вместе с папиком, у старшего нарастание Манту, в понедельник начнут терзать: опять Манту, Пирке:( И наши флюшки нужны, буду надеяться н благоприятный исход этого дела :005:
Ухожу делать флюшку вместе с папиком, у старшего нарастание Манту, в понедельник начнут терзать: опять Манту, Пирке:( И наши флюшки нужны, буду надеяться н благоприятный исход этого дела :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!!!!!!!!!!
Кто-то про велик спрашивал, вроде :016:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1312292
У нас такой башой есть, нам совсем манюську нужно:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1309509
девы, или я к вечеру уже малеха опупевшая сижу или....вобщем сидела в голос хохотала...
:023::023::023:
..такую вот игруху нашли в ЗМ литлванцы....
.....
и как детю объяснить, кто ОН:046::046::046:
Девы, привет.Кто про велик малюсенький спрашивал, то в Ленте именно такой стоит за 1099 руб, пластмассовый.Кто искал песочницу с крышкой за 1499 стоит.А еще мне оч. понравилось (правда только в каталоге увидела) батут надувной, с лазалками-вылезалками за 1199.
Ну и напоследок самокат складной всего за 339 руб.Вот как думаете, для ленивой девочки типа Даши, стоит покупать.
Самокат тоже в ленте, а сколько колесиков, два или три?????????
самы простой велик трохколесный стоит в ДЕТЯХ около 500 рэ!!!!!!!!!!
ВОООООООО это наверно то что надо, 3 колеса сидуха и руль:080::080::080: Спасибочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
mamajasna
24.04.2009, 15:08
Привет красавицы!!!:flower:
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@
Хочу капельку похвастаться:love:
Вот как мы уже вырослиhttp://vkontakte.ru/album1257154_92155739
:love::love::love:
Пусечкина
24.04.2009, 15:31
Добрый солнечный!!!
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ритусик, тебе отдельных на всю семью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтобы все обошлось!:flower:
какая красотка :love::010:, такие глазки... я так и не смогла определить какого они цвета:))
Девочки, собираюсь в Финку на следнеделе, никому ничего...:073:?
Ира,а можно мне примазаться с просьбой? если да,то напишу в личку;)
Ира-Пусечкина, а что ты посоветуешь там (в Финке) купить? Типа, что обычно там покупают? :008:
Объясни лоху :091:
Красота маленькая!
А мы случайно рядом не стояли у церкви на пасху??? Когда куличи святили?
Пусечкина
24.04.2009, 15:54
Ира,а можно мне примазаться с просьбой? если да,то напишу в личку;)
В личку, конечно можно, если только не контрабанда :065::065::065::085: шютк
Ира-Пусечкина, а что ты посоветуешь там (в Финке) купить? Типа, что обычно там покупают? :008:
Объясни лоху :091:
А я сама - финский магазинный лох. Магазины знаю плохо, покупаю мало чего... Но если кому что-нить надо, и я в магазе наткнусь, то возьму :)) Ну, или если инструкции мне дадут, где "добро" брать :))
всем приветик!!!
Девуленьки, привет!!!!:support:
Я наконец-то добралась до ЛВ, а то больше неделю дома ноута не было, а на работе инета нет (строго все как-то стало, только в аське общаемся:005:).
Кучу ДРшек пропустила, так что хоть и с опозданием, но поздравляю всех-всех именинников и именинниц с днюшками!!! Здоровья и всего-всего!!!
Вадимке поправительных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня - завтра дома работаю (есть такое чудо как удаленный доступ, очень удобно), Арсюха вчера в саду затемпературил. Я ж как правильная стараюсь больничный не брать, вот и ходил ребь неделю с небольшим насморком в садик. Ни к чему хорошему похоже такое хождение нас не приведет. Но, блин, так дома .
грустно, на работу хочу!!! Еще и погода наконец-то налаживается, а мы дома сидим:(
приветик трудяжка, так и знала, что тебе пора на работу и тебе понравится))) главное чтобы Арсюнька маму поменьше подводил в этом деле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ещё, :support: вопрошаю ко врачам нашим..:support:..знаю, что стоматологов вроде нет тут, но всё-таки...у Вадимухи моего на месте, где должен зуб вот-вот прорезаться какое-то маленькое (размером с этот самый зуб) тёмно-синее пятно...прям вот синяк и всё...что это может быть?...у врачей не были уже полгода, наверное...и не хочется...или стОит сходить?
А также интересуюсь, не продаёт ли хто штаны мальчишечьи?:091:...тёпленькие..на сейчас..вельвет или подобное...лучше с грудкой или на лямках...Обыскалась везде...нету!..в магазинах кашмары висят..и ваще хочется чо-нить модно-фирмового...:008:..джинсовое не очень люблю - жестковато...Девы, делитесь!!!!....на носить нечего!!!...или скажите, где купить??:091:
точно зубик, такие кровоподтеки часто перед зубами бывают, у нас вообще почти черное пятно было....
штаны какого размера нужны???
Всем привет!
А я вчера прибалдела: мой ребенок наизусть читает около 10 стихотворений Барто :010: Я, обычно, когда читаю, он последние слова в строчке повторял, а тут я замешкалась с продолжением, и он мне весь стих до конца выдал :008: И так 10 раз :001:
Вовчик умничка какой))):flower:
Иришка мне нужно кое-что ;) напишу в личку;)
А я сама - финский магазинный лох. Магазины знаю плохо, покупаю мало чего... Но если кому что-нить надо, и я в магазе наткнусь, то возьму :)) Ну, или если инструкции мне дадут, где "добро" брать :))
в какой город едите?
Пусечкина
24.04.2009, 16:03
в какой город едите?
в Савонлинну, кажется так пишется :008:
Красота маленькая!
Настя, жду тебя на йоге в 19:00 :support:
Мне бы зимний костюм дитю: полукомбез+куртка на 104см (надеюсь :))):support:
Кто-то писал, что они там чуть ли не по 800 руб :001:
Вовчик умничка какой))):flower:
:love::love::love: спасибо, маме очень приятно :flower:
mamajasna
24.04.2009, 16:13
Добрый солнечный!!!
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ритусик, тебе отдельных на всю семью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтобы все обошлось!:flower:
какая красотка :love::010:, такие глазки... я так и не смогла определить какого они цвета:))
Глазки серо-голубые=))
Красота маленькая!
Получается стояли)))):love:
А кто ещё снами с маленькой красатулькой стоял??
mamajasna
24.04.2009, 16:15
Леночка ДИРЛИ!!
У нас как изменилось чего, аль нет??
Простоне получилось выскочить кинуть денег:love:
не позвонить)):love:
девульки, привет!
не даёт Вадька в инете сидеть днём, поэтому сразу к делу: штаны нужны не меньше 86 р-ра....
сейчас вот носит штаны 80 р-р (только-только по длине): 25 см по внутреннему шву штанины и 28 талия..:010:.."талия" у нас - место значительное!!:065:
niktosya
24.04.2009, 17:02
mamajasna, какие вы глазастики!
девочки, прошу любить и жаловать, наше, правда, мобильное, фото
2637192
Маруся, сегодня 2 месяца
Глазки серо-голубые=))
Очень приятно!:)
с нами была КошкаКсю с Дашенькой;)
в Савонлинну, кажется так пишется :008:
угу:)
Мне бы зимний костюм дитю: полукомбез+куртка на 104см (надеюсь :))):support:
Кто-то писал, что они там чуть ли не по 800 руб :001:
это только на распродажах...и нужно знать точно куда ехать и где искать....
девульки, привет!
не даёт Вадька в инете сидеть днём, поэтому сразу к делу: штаны нужны не меньше 86 р-ра....
сейчас вот носит штаны 80 р-р (только-только по длине): 25 см по внутреннему шву штанины и 28 талия..:010:.."талия" у нас - место значительное!!:065:
Вадька развивается самый возраст, сейчас хочет чтобы с ним занимались, учили его)))
нда...у нас талия тоже серьезное место до сих пор...
мы в таком размере носиль вельветовые штаны, но без грудки, а с грудкой джинсы)))
Маруся, сегодня 2 месяца
Добро пожаловать девчоночки!!!!!!!!!!!:flower:
Настя, жду тебя на йоге в 19:00 :support:
:
Если наш папа приедит, то я прилечу :0035: :113: :083:
2637192
Маруся, сегодня 2 месяца
Добро пожаловать!
Обожаю маленьких :076:
shamenok
24.04.2009, 17:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
У Меня наконец сноваинтренет есть дома... УРРРАЯЯЯЯ!!!!
всем привет:support:
девы, ну признавайте, кто на собрание ходил???? где сидел ??? в чем был????
и почему мы не встретились????:073::073::073::073::073::073:
Мы были, Аню видела, но она в такой задумчивости выходила.. что я не решилась подойти..
Мы с Катичем в 3-ей ясельной группе...
Усееее :)), муж заброшен.. у меня теперь нэт есть:065:....
А доброго вечера!
Таня-стринга, ну ты даешь! Молодец, так держать похудательную программу! Люблю упертых - сама такая :065:
девульки, привет!
У меня где-то джинсы были утепленные на 86: если надо - могу глянуть :support:
2637192
Маруся, сегодня 2 месяца
:love: Красотуля! И такая пропорциональная мордашка! Вы не кесарята (ничего, что я спрашиваю? - профессиональный сдвиг трудно изживаем :073:)?
Если наш папа приедит, то я прилечу :0035: :113: :083:
не приехал видать :( жаль.........
niktosya
24.04.2009, 21:55
не, мы естественным путем
правда мы маленькие родились - 2720 всего
А доброго вечера!
Таня-стринга, ну ты даешь! Молодец, так держать похудательную программу! Люблю упертых - сама такая :065:
:008:, ну я там чутка подкорректировала.. а вообще, если честно... не оченьтоя щас придерживаюсь - сидение дома диетене способствует - обязательно что нить схватишь-перекусишь...
по большому счету я за месяц всего на килограмм похудела :(...
а должна бы уже быть 46 размера... то бишь селедкой полнейшей , а я НЕ хОЧУ:004:...
не, мы естественным путем
правда мы маленькие родились - 2740 всего
просто личико такое правильное округлое в 2 мес обычно у кесарят бывает :073:
значит, вы сами по себе такие красивые :love:
а должна бы уже быть 46 размера... то бишь селедкой полнейшей , а я НЕ хОЧУ:004:...
погоди, аппетит приходит во время еды :046::046::046:
КошкаКсю
24.04.2009, 22:41
Глазки серо-голубые=))
полагаю это были мы :)
точно мы ;)
приятно познакомиться :053: доча твоя лапуля-красотуля :love:
Танюшка, инет налажен - будем чаще встречаться :)
Ира, а вы в финку проста так или потом куда посерьезнее махнете ;)
Ира :091: мы сегодня так угулялись, что только к вечеру вспомнила про обещание зайти :008:
У меня Дуська тоже заболела :(. вот как всегда по закону подлости, только хорошя погодка налаживается. а мы с соплями. правда все равно Денис ее завтра на дачу повезет... может на солнышке погреется и сопли пройдут...
а вообще. это проблема 2-х годовалого ребенка и самостоятельного заставить высморкаться и капли закапать. когда она поменьше была, можно было уговорить. а щас :001: - целая проблема. Сегодня просто намучилась... и ведь таблетки то нормлаьно ест, а вот с каплями-промываниями беда...
mamajasna
25.04.2009, 00:48
Взаимно!!!:flower:
ямы к твоему принцу присмотрелись;)
полагаю это были мы :)
точно мы ;)
приятно познакомиться :053: доча твоя лапуля-красотуля :love:
Танюшка, инет налажен - будем чаще встречаться :)
Ира, а вы в финку проста так или потом куда посерьезнее махнете ;)
Ира :091: мы сегодня так угулялись, что только к вечеру вспомнила про обещание зайти :008:
Мы!!
Очень приятно!!!
Спасибо!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ:
не, ну как вечер так мну на хи-хи прёт..вчера этот заяц рогатый, сёдня рюкзак на попе :046::046::046::046::046:
Ритусик вам кулакофф от мну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вадька развивается самый возраст, сейчас хочет чтобы с ним занимались, учили его)))
нда...у нас талия тоже серьезное место до сих пор...
мы в таком размере носиль вельветовые штаны, но без грудки, а с грудкой джинсы)))
...да уж, Юлик, занимаемся и учим...особенно книжки у нас в почёте...такой уж читатель растёт...:))...сядет в уголок с книжечкой и сидит, листает, не торопясь, внимательно...смотреть жалко - сиротка прям...:))
вельветовые и мой ща носит...последние, что остались у нас..с грудкой...фирмовые, кайфовые....но короооооткие уже....Щас вот мерили штанцы выпрошенные и только в одни пузом поместились...:010:Так что ждём ещё предложений по штанам!!!:support:
И такая пропорциональная мордашка! Вы не кесарята (ничего, что я спрашиваю? - профессиональный сдвиг трудно изживаем :073:)?.........
Ань, объясни в двух словах - а какая связь?...жутко интересно...:support:
Юль, ты то мне и нужна :))
Скажи мне, друг. Ты полароидные очи уже продала?
а то мне оочень надо.. прям вот позарез .а до магазу, сами понимаете ну ниикаак :)...
и вообще, я тут с подруженцией по купчинскому ТК пошарилась, мамадарагая, это ж какие цены нынче на дворе, а ассортимент - бееэээ.
Совсем меня закупки избаловали...
Юль, ты то мне и нужна :))
Скажи мне, друг. Ты полароидные очи уже продала?
а то мне оочень надо.. прям вот позарез .а до магазу, сами понимаете ну ниикаак :)...
и вообще, я тут с подруженцией по купчинскому ТК пошарилась, мамадарагая, это ж какие цены нынче на дворе, а ассортимент - бееэээ.
Совсем меня закупки избаловали...
привет, мой друг :))
Танюник, очки у мну матушка отобрала....А ведь я всей семье предложила их сначала!!!!...никому не надо было!!!:015:...нос воротили!...:001:...а как только солнышко-то вылупилось, тут же понадобились...ещё и выговорили, как я могла мать без очков оставить!!???:wife:....утрирую, канэшна, но факт фактом.......
Ща, кстати, в топике для участников ОЗ висят очки полароидные...кажыся, даже в Пупчино...400рэ всего (мои-то 700 стоили)...и мне очень даже понра....посмотри за 2-3 дня последних предложения...точно есть!....
....а магазины после ОЗ для меня ваще мрак!...как не стыдно так цены задирать!??:065::065::065:...ата-та на них нету!:065:
Привет всем!
Ань, объясни в двух словах - а какая связь?...жутко интересно...:support:
А связь в том, что когда дите по родовым путям идет - головка деформируется, причем, в зависимости от того, как он идет (затылком, лицом, тазом и тд). А абсолютно круглые и правильные головки обычно у кесарят бывают (так как они нигде не проходили), ну или у детишек, которые с малым весом родились. Это не мои идеи: у меня знакомая врач-гинеколог с вероятностью 90% определяет, это я не спец :004:
КошкаКсю
25.04.2009, 14:44
вчера смотрела "Марли и я" обревелася вся, хороший фильм
Всем доброго дня :)
Танюшка, сейчас закупка полароидов идет и модельки по ценам вкусным можно найти ;)
Всем приветики !!!!!!!!
Всем доброго дня
:053:и я тоже смотрела недавно ;) хороший фильм
shamenok
25.04.2009, 16:45
Вот почему солнце вылезло тогла когда надо спать:( хотя большое спасибо что оно ваще вышло надеюсь на вечерней прогулки успеем хватануть его лучей.:080:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота на улице, гуляли почти целый день:)) ну наконец:080::080::080: мы с Ксюхой просто без ног.
Наконец мы купили маленький велик, теперь будем гонять:075:
А еще я подстриглась, что то мой малышь много витаминов забирает, теперь у меня каре по плечи. Не привычно, я такую короткую стрижку последний раз носила в школе:0092:
Всем болюшкам кулачки@@@@@@ срочно поправляться и на солнышко гулять:ded:
Всем доброго дня :)
Танюшка, сейчас закупка полароидов идет и модельки по ценам вкусным можно найти ;)
Да мне в лом в закупки щас вписываться. типа на диете я от закупок :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1318747
может кому надо? для своих цену снижу ;)
mamka_lena
26.04.2009, 12:20
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1318747
может кому надо? для своих цену снижу ;)
я вот думаю стоит такую покупать или нет... вы как много за ней ходили???
и ещё, девочки, скажите, мне не опытной, все говорят про какие-то закупки...где они происходят...посвятите плиз:love:
Всем привет!
и ещё, девочки, скажите, мне не опытной, все говорят про какие-то закупки...где они происходят...посвятите плиз:love:
Есть раздел на форуме "Оптовые закупки", но лучше даже не заходить :)), а то будешь потеряна для общества :065:
Девочки, представляете какая аномалия у моего мелкого, ему почти год, а мы всё ходим с двумя нижними зубами и вот вчера обнаружила, что еще один зубик прорезался, только не единичка верхняя, а двойка :010:
Девчоночки, так никто автокресло не решил пока продавать??? А коляска-трость для поездки на юг у кого-нибудь есть? :008: нужна леконькая и чтобы ребенку там можно было поспать
http://s16.rimg.info/756bbc9827094bacac05534dd3e21065.gifИРИША!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДВОЙНОЙ ДАТКОЙ!!! http://s16.rimg.info/756bbc9827094bacac05534dd3e21065.gif
ЖЕЛАЕМ ВАМ С ДОЧЕЙ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! БУДЬТЕ ВСЕГДА ТАКИМИ КРАСОТУЛЯМИ!!!
http://s48.radikal.ru/i121/0904/1a/d66ac758b34d.jpg (http://www.radikal.ru)
Пусикетовна
26.04.2009, 20:24
я вот думаю стоит такую покупать или нет... вы как много за ней ходили???
Лучше не суваться туда, это я говорю, как шопоголик:008: Раз ввяжишься, потом не отстанешь:073: Закупки-это болезнь, цена лечения тысяч 10 рублей:001:
Муж умоляет остановиться, ибо шкафы уже ломятся :091:
Девочки, я здесь новенькая! Примите к себе, плиз:008:
Меня зовут Ольга, живу Рыбацкий пр-т д 31 кор 2. Дочке Лидочке 6 лет, ходим в 14 детский сад. Там теперь приписка появилась у него "С приоритетным развитием у детей физического воспитания" или что-то в этом роде:fifa: Но не ведитесь, фигня это всё..Платим за какую-то ритмопластику тыщу в месяц, а толку никакого...:005:
Всем привет!
Лучше не суваться туда, это я говорю, как шопоголик:008: Раз ввяжишься, потом не отстанешь:073: Закупки-это болезнь, цена лечения тысяч 10 рублей:001:
Меня зовут Ольга, живу Рыбацкий пр-т д 31 кор 2. Дочке Лидочке 6 лет, ходим в 14 детский сад. Там теперь приписка появилась у него "С приоритетным развитием у детей физического воспитания" или что-то в этом роде:fifa: Но не ведитесь, фигня это всё..Платим за какую-то ритмопластику тыщу в месяц, а толку никакого...:005:
Добро пожаловать! Я тоже в этом доме:support:! А что вы так далеко в сад ходите?
http://s16.rimg.info/756bbc9827094bacac05534dd3e21065.gifИРИША!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДВОЙНОЙ ДАТКОЙ!!! http://s16.rimg.info/756bbc9827094bacac05534dd3e21065.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower::support::su pport::support:
Пусикетовна
26.04.2009, 20:58
Всем привет!
Добро пожаловать! Я тоже в этом доме:support:! А что вы так далеко в сад ходите?
Спасибо за тёплый приём:flower: Я в ЛВ новенькая, успела лишь подружиться с ОЗ, ноги от туда уношу куда-нибудь в более сопокойное местечко, а то аж сон потеряла:065:
В сад ходим так далеко потому, как мест нигде не было вдругих...Оббежала все сады в одно время где-то в июле месяце (дочке на тот момент было 1.5 года), но всё занято было:( Я ведь, мамочка не опытная была, не думала, что места бронируют ещё будучи беремешной:001: ПОэтому и пошли в 14, там за некоторую сумму росийских тысяч рублей, освободилось одно местечко для нас. ХОТЯ в других садах, видимо настолько переполнено всё было, что даже денежки ничего не решали...Только тсссс..это я по секрету.
mamka_lena
26.04.2009, 21:09
Спасибо за тёплый приём:flower: Я в ЛВ новенькая, успела лишь подружиться с ОЗ, ноги от туда уношу куда-нибудь в более сопокойное местечко, а то аж сон потеряла:065:
а я что-то ничего там не поняла:005: хотела Егору своему на лето что-нибудь присмотреть, одежду и обувку...результат нулевой:017:
Может кто что продаёт из своих запасов на мальчика рост 74см????:love:
всем привет:support::support::support::support:
Ольга, добро пожаловать :support::support::support::support:
Маруся, сегодня 2 месяца
ой хорошечка какая:love::love::love::love:
Пусикетовна
26.04.2009, 21:17
а я что-то ничего там не поняла:005: хотела Егору своему на лето что-нибудь присмотреть, результат нулевой:017:
В ОЗ самое трудное-это прочитать и "врубиться" в первый пост. Как правило, организатор именно в нём описывает все "тонкости" закупки. Каталог одежды обычо располагается в почтовом ящике. Орг пишет логин и пароль для входа, указывает папочку, где содержится пайс и каталог.
А дальше всё просто: выбираете модельку, записываете свой заказик прямо в топе.
Бывают закупки размерными рядами-это когда нужно набрать целый размерный ряд одной вещички: от 59 размера до 84 допустим. Когда ряд набирается, вещь закупается по оптовой цене у производителя. Что значительно дешевле магазинной.
А бывают закупки без размерных рядов, там ещё проще.
Вобщем, не торопясь рекомендую прочитать первые посты в ОЗ.
Желаю удачи:flower: Если что, обращайтесь, помогу :017:
Пусикетовна
26.04.2009, 21:19
всем привет:support::support::support::support:
Ольга, добро пожаловать :support::support::support::support:
ой хорошечка какая:love::love::love::love:
Девочки, расскажите, в топике есть какие-нибудь правила? :)
Кенга и Дочь!!!
с Днём Рождения вас, девчёнки!!!!!
http://s60.radikal.ru/i167/0904/ef/1b69b214d465.jpg (http://[URL]http://www.radikal.ru)
Девочки, расскажите, в топике есть какие-нибудь правила? :)
http://s15.rimg.info/336d4ec395322466d8668f27aa08300c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119669.html)
Правила такие же, как и у всех.
Покажитесь с дочей!
:support::support::support:Поздравляем С Днем Рождения Надю (***Nadya***) и Димусика (Leizinger)!!!:flower::flower::flower:
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Хоботова
27.04.2009, 01:29
Кенга и Дочь!!!
http://s60.radikal.ru/i167/0904/ef/1b69b214d465.jpg (http://[URL]http://www.radikal.ru)
Подмажусь к поздравлениям :008::008::008:
Хоботова
27.04.2009, 01:33
:063::063::063:А это для Нади и Димуськи!!!!:063::063::063:
http://onn.su/uploads/1231029657/gallery_2_176_107661.gif
Девоньки, спасибо за поздравления! Приятно, что помните нас.
Всем привет!
И я, и я помню :080::080::080:
Правда-правда вчера поздравить хотела, но дома не работал ЛВ: писал - проблема загрузки страницы :016: Это что - только у меня так???
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :flower::flower::flower:
а я что-то ничего там не поняла:005: хотела Егору своему на лето что-нибудь присмотреть, одежду и обувку...результат нулевой:017:
а что тебя интересует?
Приходи, посмотрим вместе :flower: Могу даже бесплатно дать поносить: только с возвратом ;)
Mava-Юля, ты мое предложение по штанам сознательно игноришь? :001:
:flower::flower::flower:Надю и Диму с мамой-Машей (и папой!) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Простите лоха, так и не научилась картинки делать, даже с радикалом :008:
Ksyunchik
27.04.2009, 09:55
Кенга и Дочь!!!
:support::support::support:Поздравляем С Днем Рождения Надю (***Nadya***) и Димусика (Leizinger)!!!:flower::flower::flower:
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Присоединяемся!!!:support::support::support:
***Nadya***
27.04.2009, 10:14
Спасибо всем за поздравления!:flower:
Я уже на работе в полной боевой :014:готовности, у нас принято пить с самого утра (ну, в смысле по праздникам:)))
shamenok
27.04.2009, 10:17
Присоеденяемся и поздравляем всех мам и их деток с Днюшками пусть у вас и ваших деток будет крепкое, крепкое здоровье и побольше улыбок.
:flower::flower::flower::flower::flower::063::063: :063::063::063::057::057::057::057::057:
shamenok
27.04.2009, 10:18
Девочки я вчера кстати проезжала мимо и Виктории и что увидела ЕВРАЗИЯ открылась :080::080::080:
Кенгу с дочей, Надю и Димасика ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Счастья, здоровья, всего самого -самого !!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Девочки я вчера кстати проезжала мимо и Виктории и что увидела ЕВРАЗИЯ открылась :080::080::080:
:support::support::support:здорово !!!!!
я уже мужа уговорила сходить, так что как з/п получим - в поход :019::019::014:
http://s3.rimg.info/5e5adae385e407b36cba1aebb44155ef.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43871.html_sid=3f81bec13322f9042c5f4a8c070be 4e4)
Наших именинников с праздником!!!
ВСЕГО, ВСЕГО
САМОГО-ПРЕСАМОГО
ВАМ!!!
http://s3.rimg.info/5e5adae385e407b36cba1aebb44155ef.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43871.html_sid=3f81bec13322f9042c5f4a8c070be 4e4)http://s3.rimg.info/5e5adae385e407b36cba1aebb44155ef.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43871.html_sid=3f81bec13322f9042c5f4a8c070be 4e4)
и
от сердца и почек
дарю Вам цветочек!
http://s4.rimg.info/c3244d9b38c1b27f102467ec74858f3c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.52702.html)
Птички - отпад :046::046::046:
Мечта Сбывается
27.04.2009, 10:52
Иришка с Деляшкой!!!
http://s16.rimg.info/a19dbce5818c8fde3fae1ae784aa23ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129075.html)
С Днюшкой!!!
mamka_lena
27.04.2009, 11:12
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!
В ОЗ самое трудное-это прочитать и "врубиться" в первый пост. Как правило, организатор именно в нём описывает все "тонкости" закупки. Каталог одежды обычо располагается в почтовом ящике. Орг пишет логин и пароль для входа, указывает папочку, где содержится пайс и каталог.
А дальше всё просто: выбираете модельку, записываете свой заказик прямо в топе.
Бывают закупки размерными рядами-это когда нужно набрать целый размерный ряд одной вещички: от 59 размера до 84 допустим. Когда ряд набирается, вещь закупается по оптовой цене у производителя. Что значительно дешевле магазинной.
А бывают закупки без размерных рядов, там ещё проще.
Вобщем, не торопясь рекомендую прочитать первые посты в ОЗ.
Желаю удачи:flower: Если что, обращайтесь, помогу :017:
спасибо, более менее поняла:008:
Всем привет!
а что тебя интересует?
Приходи, посмотрим вместе :flower: Могу даже бесплатно дать поносить: только с возвратом ;)
Ань, меня сейчас интересуют какие-нибудь сандалики ему на лето и костюмчики летнии на 74 размер...
Мечта Сбывается
27.04.2009, 11:13
Надежду!!!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
Диму( с мамой Машей)!!!
http://s16.rimg.info/58f76183639fc5fe278d4999ce7ac666.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129083.html)
С Днем Рождения!!!
Девочки, подскажите! :091:
Ищу туфли на платформе: куда податься? Если в ОЗ - то какая фирма их делает?
http://s9.rimg.info/f5ad38d69f2210b24c81ae9305a254f2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93614.html)
Девули! Спасибо, что не забываете нас!!!
У Димули ДР, а я приболела чего-то:(
Машуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай !!!
Пусикетовна
27.04.2009, 12:06
Девочки, подскажите! :091:
Ищу туфли на платформе: куда податься? Если в ОЗ - то какая фирма их делает?
Здесь вроде что-то есть с платформой и без рядов набирают :008:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1316812
Девочки, мало ли, кому-то надо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25295210#post25295210 Для Рыбацких небольшая скидочка по сравнению с остальными. :)
Пытаемся выжить в кризис :)
shamenok
27.04.2009, 12:29
http://s9.rimg.info/f5ad38d69f2210b24c81ae9305a254f2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93614.html)
Девули! Спасибо, что не забываете нас!!!
У Димули ДР, а я приболела чего-то:(
Давай неболей там.:support:
Здесь вроде что-то есть с платформой и без рядов набирают :008:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1316812
Спасибо!
Блин, я - тормоз, скачать архивы, посмотреть прайс на ящике :010:
Пусикетовна
27.04.2009, 12:47
Спасибо!
Блин, я - тормоз, скачать архивы, посмотреть прайс на ящике :010:
1.Заходите на почту в мэйл ру.
2. Вбиваете логин : sapogilv
3 Вбиваете пароль : 123456
4. Скачиваете прайс.
5. Выбираете модельку с сайта (или с картинки что в первых топах)
6. Ищите в прайсе по артикулу цену выбранной модельки.
7. Составляете заказ по образцу (как в первом топе)
1.Заходите на почту в мэйл ру.
2. Вбиваете логин : sapogilv
3 Вбиваете пароль : 123456
4. Скачиваете прайс.
5. Выбираете модельку с сайта (или с картинки что в первых топах)
6. Ищите в прайсе по артикулу цену выбранной модельки.
7. Составляете заказ по образцу (как в первом топе)
:flower::flower::flower:
Аистенок
27.04.2009, 15:03
ВСЕХ НЕДАВНИХ И СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННЕКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
я у мамы..в инет забегами...
http://s45.radikal.ru/i107/0904/20/79d7f92a2662.jpg (http://www.radikal.ru)
Пусикетовна
27.04.2009, 15:04
:flower::flower::flower:
Но я предупреждала, туда лучше не ходить))) Одна закупочка и всё, человек потерян:065: Лечится, но дорого...тыщ десять)))
~Kamelia~
27.04.2009, 15:13
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Димулю от всей души поздравляем!
Маме скорейшего выздоровления!:flower:
~Kamelia~
27.04.2009, 15:17
Иру с доченькой и Надю с Днем Рождения!!!
Присоеденяемся и поздравляем всех мам и их деток с Днюшками пусть у вас и ваших деток будет крепкое, крепкое здоровье и побольше улыбок.
:flower::flower::flower::flower::flower::063::063: :063::063::063::057::057::057::057::057: :support: :0096: :support: :0096: :support: :0096: :support: :0096: :support: :0096:
alejandros
27.04.2009, 16:28
Девушки, всем привет! Может кому пригодится:)) Подала объявление на ДО, продублирую его сюда, т.к. ищу малыша из Рыбацкого:)
Я ищу малыша - компаньона к нам домой. Мы живем в Рыбацком, у нас 3к.кв. Одна большая, солнечная комната - детская. Свежий ремонт. Чисто и опрятно. Нашему мальчику 2 года. Я работаю, но няню одна я еле-еле оплачиваю, а в садик отдавать так рано то же нехочется Поэтому ищу маму с малышом, которые хотят компанию, индивидуальный подход и возможность работать.
На врямя болезни моего малыша(ттт) - няня идет к вам домой:support:
Няня у нас молодая, очень инициативная, с психологическим высшим образование. Составила программу развития для нашего малыша. Владеет различными методиками. И, естесственно, осуществляет полный уход, соблюдает режим, гуляет.
Кроме этого, производится постоянное видеонаблюдение, естесственно, с полным согласием няни ;)
По условиям - пн - пт с 9 до 20. В месяц 16т.р.
Девочки, привет! Я на секунду ...
Прогулка никому не нужна? Продаю Capella S 801 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1325115)
Если что - пишите или звоните ...
~Счастливая Я~
27.04.2009, 18:37
Всем привет!
Всех мамочек и детишек именниников поздравляю с днем рождения!!!:flower::flower::support::support:::flo wer:: :flower::flower:
ВСЕХ НЕДАВНИХ И СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННЕКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
я у мамы..в инет забегами...
http://s45.radikal.ru/i107/0904/20/79d7f92a2662.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяемся к поздравлениям!Счастья и здоровья!!!
у нас щас такое было....
дуся проснулась после сна и фсе... 20 минут я бегала с ней на руках по всей квартире - ребенок орет. туда не ходи,это не желай, держишь не так и т.д. и т.п.
да еще придумала, что уши болят...
я тут просто в ауте. на ушки понажимала - никакой реакции. следовательно , не болят...
не знаю, чего делать...
Пусикетовна
27.04.2009, 20:02
у нас щас такое было....
дуся проснулась после сна и фсе... 20 минут я бегала с ней на руках по всей квартире - ребенок орет. туда не ходи,это не желай, держишь не так и т.д. и т.п.
да еще придумала, что уши болят...
я тут просто в ауте. на ушки понажимала - никакой реакции. следовательно , не болят...
не знаю, чего делать...
Какой возраст у Дусеньки? Может быть горло, может животик, может зубы лезут...Главное без паники. Температурку померить нужно.
mamajasna
27.04.2009, 20:34
Девуленьки привет!!!!!!!!!!!!!!
Болюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМУЛЕК И ДЕТОК С ДНЮШКАМИ!!!!
ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нАКОНЕЦ МЫ ПОКРЕСТИЛИСЬ))
Фототчетаюсь позже!
У на с здесь не пойми что:008:
Два дня назад вырвало утром:( и вчера тоже разак, и всё это время(пордон) поносим жёлтым-прижёлтым:(
От чего не пойму))
Едим всё как обычно овощи с мясом, каши, фрукты, творог, маму....
что это делать((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.