PDA

Просмотр полной версии : Мы уйдём от всех невзгод в наш РЫБАЦКИЙ дружный топ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

GAPA
25.03.2009, 15:59
а если 37, то надо смотреть - в чем дело. Не видя ребенка - не скажешь :(

Поздравляю вас с этим. Желаю вам и дальше того же :008: К сожалению, так не у всех, и все это хорошо до первого случая :010:

сколько нюансов. Ну, кашель, сопли и темпа 37 с фигом

Бусена
25.03.2009, 16:02
сколько нюансов. Ну, кашель, сопли и темпа 37 с фигом

а анализ крови-мочи есть?
до 38,5 температуру лучше не сбивать (если у невропатолога на учете - то до 38).
Какой день температура?
Что в легких?
Как деть темпу переносит: ест, пьет, играет?
Чем лечитесь?

ЮСЬКА
25.03.2009, 16:05
Поздравляю вас с этим. Желаю вам и дальше того же :008: К сожалению, так не у всех, и все это хорошо до первого случая :010:

согласна, но блин я за индивидуальный подход ..но с нашими врачами и поликлиниками это невозможно вот и назначают чуть что антибиотики:010:

GAPA
25.03.2009, 16:16
а анализ крови-мочи есть?
до 38,5 температуру лучше не сбивать (если у невропатолога на учете - то до 38).
Какой день температура?
Что в легких?
Как деть темпу переносит: ест, пьет, играет?
Чем лечитесь?

это у нас такое было в сентябре месяце прошлого года, поэтому и спросила. А потом снова такая же ситуация, но уже в ноябре и все 2 раза с А\б:( Второй раз пошло осложнение и думали, что пневмония,ТТТ, обошлось. Просто в первый раз когда болели, у нас держалась температура невысокая 37.3-37,5 и так больше 6-ти дней. Тогда просто был кашель и сопельки-поставили трахеит.

Бусена
25.03.2009, 16:20
согласна, но блин я за индивидуальный подход ..но с нашими врачами и поликлиниками это невозможно вот и назначают чуть что антибиотики:010:

Ох, сча заступаться буду :073: Хотя согласна, что врачей не зря ругают, но возможности нашей системы здравоохранения начисто убивают возможность индивидуального подхода к пациенту :015:
Я работала в этой системе, в эпидемию гриппа за 3 часа приема у меня прошло 62 человека. Стдел полный коридор народа, почти все участковые были сняты на вызовы. Все недовольны, все шумят, но я не могу разорваться :091: О каком индивидуальном подходе тут может речь идти??? Тут идешь по пути меньшего зла: лучше назначить лишнего, чем что-то пропустить. Вот пришли больные, я их посмотрела, у них 4-й день темпа, они 3 часа в коридоре отсидели :010: В след раз я их увижу через 5 дней минимум (если они после такой отсидки еще раз придут :005:). Вот и назначаешь антибиотик от безысходности, потому как, если у них начнется бактериальное осложнение, то меня посадят.
Кстати, самое интересное, что во всем мире (например, точно знаю про США) работают по стандартам: 3 дня темпы - антибиотик, и даже не парится никто: надо-не надо. Так положено - и баста. Статистически оправдано :010: А у нас врачи еще думать пытаются в таких скотских условиях :005:

Бусена
25.03.2009, 16:22
это у нас такое было в сентябре месяце прошлого года, поэтому и спросила. А потом снова такая же ситуация, но уже в ноябре и все 2 раза с А\б:( Второй раз пошло осложнение и думали, что пневмония,ТТТ, обошлось. Просто в первый раз когда болели, у нас держалась температура невысокая 37.3-37,5 и так больше 6-ти дней. Тогда просто был кашель и сопельки-поставили трахеит.

так на вопросы-то ответь ;)

***Nadya***
25.03.2009, 16:25
***Nadya*** с садиком вас))) мы в сентябре из яслей уходим, но топиковских детишек там много будет в этом году))) 12 группа не знаю какая это, их обычно по номерам кабинетов называют, а 11,12...это по правиласм видимо......лучше уж вам в 12 гр будет чем в 11:065: в этом году она убийственно чумовая.... ИМХО

:005::005::005:
спасибо Юльчик, надеюсь, что Ванюха не будет домой убегать:)) а то мы там гуляем иногда и он уже хорошо дорогу домой знает...

Аистенок
25.03.2009, 16:30
девочки а где заказы на МАХАОН оставлять?

Аистенок
25.03.2009, 16:35
ааааааааа..у меня глаза разбежались..я вообще не знаю что купить Вадимке из книг..столько всего интересного...красивого!!!!

он у меня уже как 2 недели так интерисуется книгами..:)хотя раньше вообще их не любил!

КошкаКсю
25.03.2009, 16:36
девочки а где заказы на МАХАОН оставлять?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1199836

katych
25.03.2009, 16:39
молодчинки...на самом деле проверила и теперь спокойна будешь)))

ага, ага. здесь лучше перебдеть, чем недобдедь.

Ох, сча заступаться буду :073: Хотя согласна, что врачей не зря ругают, но возможности нашей системы здравоохранения начисто убивают возможность индивидуального подхода к пациенту :015:
Я работала в этой системе, в эпидемию гриппа за 3 часа приема у меня прошло 62 человека. Стдел полный коридор народа, почти все участковые были сняты на вызовы. Все недовольны, все шумят, но я не могу разорваться :091: О каком индивидуальном подходе тут может речь идти??? Тут идешь по пути меньшего зла: лучше назначить лишнего, чем что-то пропустить. Вот пришли больные, я их посмотрела, у них 4-й день темпа, они 3 часа в коридоре отсидели :010: В след раз я их увижу через 5 дней минимум (если они после такой отсидки еще раз придут :005:). Вот и назначаешь антибиотик от безысходности, потому как, если у них начнется бактериальное осложнение, то меня посадят.
Кстати, самое интересное, что во всем мире (например, точно знаю про США) работают по стандартам: 3 дня темпы - антибиотик, и даже не парится никто: надо-не надо. Так положено - и баста. Статистически оправдано :010: А у нас врачи еще думать пытаются в таких скотских условиях :005:

в том-то и дело. И врачей понять можно, но свой деть дороже.
потому и изыкиваем все возможные способы получить индивидуальный подход. кто как может.
даже в нашем топе все назначения перетрем-перепроверим, да;)

Бусена
25.03.2009, 16:41
в том-то и дело. И врачей понять можно, но свой деть дороже.
потому и изыкиваем все возможные способы получить индивидуальный подход. кто как может.
даже в нашем топе все назначения перетрем-перепроверим, да;)

точно... вот поэтому я из этой системы и сбежала :005: Хотя профессию по призванию получала, но работать в таких условиях не могу :010:

ЮСЬКА
25.03.2009, 16:42

заступаться имеешь право...согласна, что больше виновата система...блин . но иногда такие врачи у нас сидят :010: отпад просто.. и ведь больше половины именно таких:065:

спасибо Юльчик, надеюсь, что Ванюха не будет домой убегать:)) а то мы там гуляем иногда и он уже хорошо дорогу домой знает...

просто предупредишь воспитателей ив се.... у меня один раз Димона поймали на побеге:))

Аистенок
25.03.2009, 16:55
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1199836

спасибки:flower:

shamenok
25.03.2009, 17:26
Да я бы не сказала, что это правильно :005:
Если инфекция есть, и легкие - слабое место, то инфекция и с дыханием благополучно разнесется :(
У нас на отделении ингаляции делались деткам в любом состоянии, даже в реанимацию ингалятор таскали - ты же лекарством дышишь. А есть препараты для ингаляций специальные с антибиотиком в составе....
При темпе не рекомендуют дышать паровым ингалятором, чтобы темпу еще больше не нагнать....

Лейкоциты 2,6 я не чего не понимаю, инф. нет а темп. есть это грипп такой что ли, есле к вечеру поднимится темп. даю АБ.

shamenok
25.03.2009, 17:28
спасибо, а вообще врач прежде чем назначать а/б после 5-ти дней температуры, должна хотя бы анализ крови назначить или не обязательно, а то нам назначала без всяких анализов.

Нам тоже я сама сегодня сдавала на АЛТ заплатила и попрасила сделать клинический анализ сама без назначения врача платно.

shamenok
25.03.2009, 17:28
Если по классике: то лейкоциты, в частности, сегментоядерные. Только норму в скобках не смотри - она для взрослых, у детей совершенно другие нормативы :ded: Ну и наличие палочкоядерных в крови больше 5 :073:

Что самое интерессное Егор чувствует себя хорошо живенький такой.

shamenok
25.03.2009, 17:30
а у в нашей поликлинике есть иммунолог?

Да кабинет рядом с тем где прививки делаете.

katych
25.03.2009, 17:49
Мы у поликлинического иммунолога не были. но слышали отзывы очень нелестные. что как профессионал она совсем не ах, и ее главная функция заключается в запугивании мамочек по поводу выполнения прививочного плана. (но, опять же оговорюсь, я это где-то слышала, сама с ней не сталкивалась)

СТРИНГА
25.03.2009, 18:57
всем приветы!!!
пока у бабушки - получите радиограмму :))..

Я нашла работу, точнее она меня. Буду работать 2 через 2... единственное, что рабьота может быть и в 3 ночи и в 7 утра... но не пыльная зато :) и Дусей можно больше времени проводить...

Ленчик, очень хорошо, что все обошлось!!!

Болюшкам и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@!

Катюш, приглашение на завтра в силе? мы вроде как дома будем:008:

Вредный Гномик
25.03.2009, 19:26
Мы у поликлинического иммунолога не были. но слышали отзывы очень нелестные. что как профессионал она совсем не ах, и ее главная функция заключается в запугивании мамочек по поводу выполнения прививочного плана. (но, опять же оговорюсь, я это где-то слышала, сама с ней не сталкивалась)
мне иммунолог не понравилась,все что она нам предложила-это ехать жить в деревню на свежий воздух(это все понятно,но мы живем в городе),когда я сама спросила про иммунограмму,она ответила,что смысла нет ее делать,она и так может сказать,что в ней будет

всем приветы!!!

Я нашла работу, точнее она меня. Буду работать 2 через 2... единственное, что рабьота может быть и в 3 ночи и в 7 утра... но не пыльная зато :) и Дусей можно больше времени проводить...

рассказывай,чем на работе будешь заниматься

katych
25.03.2009, 20:14
всем приветы!!!

Ух ты, поздравлям! колись, если возможно, что за работа????

Все в силе! Ждем!!! но как всегда лучше контрольный созвон с утра.
Танькин, я вчера аллергическими таблетками целый день отпивалась. Как домой пришла - сразу поплыла, а пока у вас сидела - все ок было. Т.ч. большой прЫвет Граппе!!!;)

LAV
25.03.2009, 20:43
а у в нашей поликлинике есть иммунолог?
Есть :) Ребенок 3 мес. болел, меня дергают с прививками, пришла к иммунологу, говорит, что давайте подлечивайтесь и начнем потихоньку делать прививку, не сразу АКДС и полиомелит, а например сначала только полио, потом посмотрим кака перенесет, потом АДС и т.д. :065: А каких-то мероприятий, чтобы хоть месяц не болеть - ни слова.
Вот что делать, если у младшего за последние 3 месяца в январе 7 дней не было насморка, в феврале 2 дня не было и в марте тоже 2 дня, в остальное время постоянно насморк и кашель от этого насморка, вот опять сейчас заливается соплями, бедный ребенкин нос, что только в него не капается и сопли вытираются каждую минуту :(
ясненько. сколько врачей, столько и мнений. а мы, мамашки разбирайся и решения принимай:009::009::010:. а это так сложно, ведь только ты по большому счету и несешь ответственность за своего ребенка.

вот поэтому я купила Комаровского уже, очень мужик грамотно пишет и доступно

температурим обычно 38,2-38,7 сбиваю только на ночь......температурили и по 4-5 дней и все проходило без антибиотиков:008:
я в последний раз Тёме тем-ру только после 39 сбивала, услышала по ТV, что интерферон только при 38,5-39,0 вырабатывается и если меньшую тем-ру сбить, то этого интерферона и не будет

dosinda
25.03.2009, 22:04
Всем привет.Ну вот и я, кажись, заболела.кашель. горло дерет.Фу, ненавижу такое состояние.Дуська тоже начинает подкашливать.Собиралась в пятницу зайти выписать ее уже, а чую, прийдется с ней тащится на прием.Сходили мы сегодня к ортодонту.:010:Перекос челюсти, короче надо капу силиконовую аж на всю челюсть носить.По часу в день и всю ночь и так не менее полугода:073:.Уж не знаю, получится ли Дарью уговорить.А удовольствие без малого 10 тыс стоит.

Бусена
25.03.2009, 22:14
всем приветы!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Таня, кинься своей диетой, плиз :091::091::091:

Вот что делать, если у младшего за последние 3 месяца в январе 7 дней не было насморка, в феврале 2 дня не было и в марте тоже 2 дня, в остальное время постоянно насморк и кашель от этого насморка, вот опять сейчас заливается соплями, бедный ребенкин нос, что только в него не капается и сопли вытираются каждую минуту :(

Идти к ЛОРу и к аллергологу. По очереди. :073:
я в последний раз Тёме тем-ру только после 39 сбивала, услышала по ТV, что интерферон только при 38,5-39,0 вырабатывается и если меньшую тем-ру сбить, то этого интерферона и не будет
Не слушай такого, после 38,5 ребенок фебрильные судороги выдать может :010: А если есть неврологическая патология, то и после 38. :073:
Всем привет.Ну вот и я, кажись, заболела.кашель. горло дерет.Фу, ненавижу такое состояние.Дуська тоже начинает подкашливать.Собиралась в пятницу зайти выписать ее уже, а чую, прийдется с ней тащится на прием.Сходили мы сегодня к ортодонту.:010:Перекос челюсти, короче надо капу силиконовую аж на всю челюсть носить.По часу в день и всю ночь и так не менее полугода:073:.Уж не знаю, получится ли Дарью уговорить.А удовольствие без малого 10 тыс стоит.
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обеим

Бла-Бла-Бла
25.03.2009, 22:39
Мембранные ботиночки 23 р-ра (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1207535) кому?????

Бла-Бла-Бла
25.03.2009, 23:06
Завтра скорее всего открою закупку купальников
и уеду до 5 апреля в ЛО:005:, так что записываться без меня, но по форме

МaриЯ
25.03.2009, 23:18
Лен,брось мне,пожалуйста ссылку,какие у тебя купальнички есть?:))

Бла-Бла-Бла
25.03.2009, 23:25
Лен,брось мне,пожалуйста ссылку,какие у тебя купальнички есть?:))
у меня пока никаких, а купим всё таки здесь (http://www.self-collection.ru/catalog/101102/127890/127891)

Манящая
25.03.2009, 23:35
:010::010::010:Чего так надолго-то:(

ЮСЬКА
25.03.2009, 23:53

давай лечись..а насчет ортодонта исправляйте пока не поздно, хотя до 15 лет точно все исправить можно, у Дашустика то видо, что у нее в этой области несоответсвие..так что давай исправляй девчоночке все воремя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бусена
26.03.2009, 00:12
у меня пока никаких, а купим всё таки здесь (http://www.self-collection.ru/catalog/101102/127890/127891)

Пока не уехала: купальники комбинировать низя? Типа бюст маненький, а попа большая :073:

Бусена
26.03.2009, 00:23
Девы, 90% вероятности, что 15-16 апреля буду в Москве в командировке :support: Кому чего передать надо - пишите, только все у поезда, спецом никуда не поеду, времени в обрез будет :073:

Курзюша
26.03.2009, 00:29
Всем привет:support:

и ещё вопросик, кто-нить пользовался кругами SWIMTRANER?
http://www.swimtrainer.ru/
2432909

Я такой купила в прошлом году, но примерить так и не удалось погода не позволила, а на юг тоже не ездили. вот теперь думаю подойдет он нам в этом году или нет.

КошкаКсю
26.03.2009, 02:50
а чё так долго? отпуск в ЛО:005:

КошкаКсю
26.03.2009, 02:51
посмотрела LOSЕ 9 сезон...ну и закрутили :010:но уже интересно чем все кончиться, если кончиться :073: фильм до сих пор снимают.....

Бла-Бла-Бла
26.03.2009, 10:15
Дарье и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообще не представляю как ребзю что то затолкать в рот, да ещё и на ночь

:010::010::010:Чего так надолго-то:(
Папке по делам так надо, а я как обычно "отдыхаю" у плиты
Пока не уехала: купальники комбинировать низя? Типа бюст маненький, а попа большая :073:
нет, причём если купальник не подойдёт, то обмен не возможен, пристаивать будешь сама + распродажные цвета купальников не учитыываються, т.е. артикул тот и всё, а цвет какой под руку менеждеру попадёться

dosinda
26.03.2009, 10:23
Я вообще разболелась.Башка гудит, кашель уже замучил.Ненавижу болеть.Дарья уже раскашлялась
Дарье и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообще не представляю как ребзю что то затолкать в рот, да ещё и на ночь
Вот и я сомневаюсь в успехе задуманного)))Я думаю еще в центр детской ортодонтии сходить, для спокойствия.А то сначала прикус им не нравился, теперь нравится, зато челюсть не нравится.

zera
26.03.2009, 11:07
Всем привет!

нет, причём если купальник не подойдёт, то обмен не возможен, пристаивать будешь сама + распродажные цвета купальников не учитыываються, т.е. артикул тот и всё, а цвет какой под руку менеждеру попадёться

я там посмотрела, самые большие труселя 44 размера???? на раздельных

КошкаКсю
26.03.2009, 11:47
Всем доброго утра :)
Любушка, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КошкаКсю
26.03.2009, 11:48
у кого есть Гришковец? дайте почитать

katych
26.03.2009, 11:56

О, так мы одновременннов Кингисепп сваливаем?:046::046:
Правда мы там по растоянию в два раза дальше друг от друга находимся, чем в Рыбацком :(

Я вообще разболелась.Башка гудит, кашель уже замучил.Ненавижу болеть.Дарья уже раскашлялась

Вот и я сомневаюсь в успехе задуманного)))Я думаю еще в центр детской ортодонтии сходить, для спокойствия.А то сначала прикус им не нравился, теперь нравится, зато челюсть не нравится.

Любе и Дашуте кулачков на выздоровление и на зубные заботы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусечкина
26.03.2009, 12:14
Доброго, солнечного!

Любаш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня был жуткий кашель, до головных болей. очень помог отвар мать-и-мачехи, за день как рукой сняло, а вот всякие микстуры не помогали :(

у меня есть "рубашка"
только как книжку передать не знаю, у нас ротовирус под вопросом :(

mamajasna
26.03.2009, 13:10
Девуленьки!! Всем приветы!!!:flower:
Болюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то я прям сосскучилась:008:
Я с кучей новостей))
Наконец в моей семье миновал кризис(душевный:))финансовый в расцвете!!)
Мы уж с мужем на развод подавать собирались((
После рождения дочурки всё наперекосяк, до радов 6 лет не разлей вода, без поцелуев и обнимашек ни минутки, а здесь за пол года пару раз сам обнял((
Поговорить не выходила, я слишком вспыльчивая и прямолинейная, а муж всебе:0007:
В итоге- после жудкого взрыва эмоий:056:, поговорили и всё как прежде:057::111:
А ещё у нас второй зубик проклюнулся, вот..
И топать учимси возле дивана:008:

Случаем, нет ни у кого девичьих битиков на первый шаг???

МАШЕНЬКА!! ПРОСТИ:091::091: так не отзвонилась и не пришла...домашние дела накрыли:073:

Хоботова
26.03.2009, 13:33
Я с кучей новостей))
После рождения дочурки всё наперекосяк, до радов 6 лет не разлей вода, без поцелуев и обнимашек ни минутки, а здесь за пол года пару раз сам обнял((
Поговорить не выходила, я слишком вспыльчивая и прямолинейная, а муж всебе:0007:

МАШЕНЬКА!! ПРОСТИ:091::091: так не отзвонилась и не пришла...домашние дела накрыли:073:

:080::080::080::080: Хорошо что у вас все наладилось!
Болюшкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SIMOMA
26.03.2009, 13:38
Всем привет !!!Девуленьки!! Всем приветы!!!:flower:
Я с кучей новостей))
Наконец в моей семье миновал кризиз

Поздравляю !!!!! :support::support::support:

Оль, на счёт обувки знаю, что у Ксюши - ksyusyu (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=30999) есть;)

Мечта Сбывается
26.03.2009, 13:54
Девы, 90% вероятности, что 15-16 апреля буду в Москве в командировке :support: Кому чего передать надо - пишите, только все у поезда, спецом никуда не поеду, времени в обрез будет :073:
мне надо кой-чего в Москву передать. У поезда встретят точно. А вот в Питере... Ты далеко от одноэтажной Эврики живешь?

SIMOMA
26.03.2009, 13:55
Средство от весенней хандры:
(читать 6 раз в день)

Я такая Лапочка!Я такая Цаца!
На меня,Красавицу,не налюбоваться!
Я такая Умница!Я такая Краля!
Вы такой Красавицы с роду не видали!!!
Я себя Любимую,холю и лелею!
Ах,какие плечики,ах,какая шея!
Талия осиная,бархатная кожа-
С каждым днем красивее,с каждым днем моложе!!!
Зубки,как жемчужинки-с каждым днем прочнее!
Ножки-заглядение,с каждым днем стройнее!
Волосы шикарные-Вам и не мечталось!
На троих готовили-мне одной досталось!
Никого не слушаю-коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!!!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!

КошкаКсю
26.03.2009, 13:59
Доброго, солнечного!

Любаш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня был жуткий кашель, до головных болей. очень помог отвар мать-и-мачехи, за день как рукой сняло, а вот всякие микстуры не помогали :(

у меня есть "рубашка"
я про ротовирус начиталась :010:аш самой дурно.......вы там поправляйтесь и не болейте :ded:и пусть вам не подтвердят енту гадость @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как поправитесь, созвонимся, встретимся ;):support:

МaриЯ
26.03.2009, 14:02
Алиночку с Прошедшим Днем Рождения!

http://www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/bd032.gif

Бла-Бла-Бла
26.03.2009, 14:04
Всем привет!
я там посмотрела, самые большие труселя 44 размера???? на раздельных
44-ый это европейский + 6 и получите наш ;)

всё хорошо, что хорошо заканчиваеться;)

Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бла-Бла-Бла
26.03.2009, 14:05
c купальниками мы пролетели как фанера над Парижем, моё ИП уже закрыто, а с частниками они дел имееть не хотят:(:(:(

МaриЯ
26.03.2009, 14:17
c купальниками мы пролетели как фанера над Парижем, моё ИП уже закрыто, а с частниками они дел имееть не хотят:(:(:(

:(
Так вроде идет закупка,может вписаться туда?
Пойду поищу.

katych
26.03.2009, 14:19
Доброго, солнечного!

у меня есть "рубашка"

Фигасе? опять? или до того не подтведилось?
Вот вам кулакофф чтоб хорошо все было! Чтобы Коська к ДРу как огурчик был!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я с кучей новостей))

Молодчинки и мама и дочурка! Так держать!

Ой, и мы Алиночку с 3-мя годиками поздравить хотим!!!!

http://s59.radikal.ru/i163/0903/81/9ead1b51134b.jpg (http://www.radikal.ru)

Бла-Бла-Бла
26.03.2009, 14:19
:(
Так вроде идет закупка,может вписаться туда?
Пойду поищу.
закрыта она, груз в Питере
мне отказали т.к. Ип моё закрыто:(:(:(

Аистенок
26.03.2009, 14:24

присоединяюсь!!!!!!!!:flower::flower::flower: здоровья лапочке...

~Kamelia~
26.03.2009, 14:45
Всем привет!
Любе, Костику и всем болюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манящая
26.03.2009, 15:34

И я присоединяюсь!!! Желаю всем вам крепкого здоровья!!!

Болюшечкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Манящая
26.03.2009, 15:35
Ленульчик! А моя печать с реквизитами не сгодится? Там у меня ООО

Бусена
26.03.2009, 16:52
Всем приветы!
с утра -9 :010: Обалдеть, какая весна, продрогла до нитки, да еще и ветер!!! :015:
"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кста, в группе карантин объявили, нам сегодня из поликлиники звонили, опять какашки сдавать :(
Вот теперь и думаю: може, нам подольше дома посидеть? :009:

Наконец в моей семье миновал кризис(душевный:))
:080::080::080: Так держать!!! :080::080::080:
мне надо кой-чего в Москву передать. У поезда встретят точно. А вот в Питере... Ты далеко от одноэтажной Эврики живешь?

Я живу в доме, который рядом с ОКЕем, там, где Оля-Аистенок. Караваевская, 22 :support:

Мечта Сбывается
26.03.2009, 17:02
Спасибо за поздравления! Алинка довольная пришла из сада- мы торт купили со свечками, раскраски всем детям - целый праздник был.Дома в субботу отмечание устроим. Я только вчера вернулась с Хайнаня - Катю выгуливала в каникулы.

Бла-Бла-Бла
26.03.2009, 17:15
Ленульчик! А моя печать с реквизитами не сгодится? Там у меня ООО
нет, :( нужен счёт через который будет происходить перевод

МaриЯ
26.03.2009, 17:27
Лен,там очень заморочно?
Может давай попробую на ЛВ открыть,дабы еще и скидку набрать.
Как думаете?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23739424&posted=1#post23739424

ЮСЬКА
26.03.2009, 17:43
Папке по делам так надо, а я как обычно "отдыхаю" у плиты

так вроде уже не у плиты а с мультиваркой:005:

вы дома сидите??? а сколько человечков в группу ходят???

Кста, в группе карантин объявили, нам сегодня из поликлиники звонили, опять какашки сдавать :(

а детки то ходят хоть кто-нибудь в вашу группу???

нас вчера выписали, сегодня пошли в сад, а нашу группу закрыли и деток перевели в эту ужасную 11 группу:010: из наших 24 детишек ходят человек 6 наверное....блин ужас...это точно эпидемия....блин оставила сегодня своего ребятенка в 11 гр да и еще какой то воспиталке Зульфие....жесть.....:001:
Димка сразу просек, сказал хочу свой шкафчик и воспиталок своих Галю и Надю, хорошо получилось его успокоить т к шкафчик ему достался с буквой Д....посмотрим какое вечером настроение будет у мелкого и настрой на завтрашний поход в сад....:005:

Мечта Сбывается
26.03.2009, 17:44
Я живу в доме, который рядом с ОКЕем, там, где Оля-Аистенок. Караваевская, 22 :support:
Когда точно определишься, что едешь, попрошу Аню-Акка занести, хорошо?

Пусечкина
26.03.2009, 17:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, нам вчера медсестра звонила , "предупреждала" что у нас был "контакт", обмолвилась, что за сутки ей около 10 человек передали на участок с этим диагнозом :005:
Наверное, лучше пересидеть от греха по-дальше :008:

Спасибо за кулачки, девочки! :flower:
Котька целый день сидит :(, почти не играет... Быстрей бы результаты анализов пришли :005:, а то ощущение, что вслепую лечимся

Бусена
26.03.2009, 17:53
а детки то ходят хоть кто-нибудь в вашу группу???

Юля, я не знаю, мы с того четверга гриппом заболели, в ту среду народу много было :009:
Когда точно определишься, что едешь, попрошу Аню-Акка занести, хорошо?

Ок, поезд в Москву придет около 7 утра 15-го, мне сразу на выставку ехать, так что пусть не опаздывают:091: Когда будут билеты на руках - уточню :support:

:flower::flower::flower:Алиночку и родителей - с 3 годами совместной радости!!!:flower::flower::flower:

ЮСЬКА
26.03.2009, 18:01
Да, нам вчера медсестра звонила , "предупреждала" что у нас был "контакт", обмолвилась, что за сутки ей около 10 человек передали на участок с этим диагнозом :005:
Наверное, лучше пересидеть от греха по-дальше :008:

Спасибо за кулачки, девочки! :flower:
Котька целый день сидит :(, почти не играет... Быстрей бы результаты анализов пришли :005:, а то ощущение, что вслепую лечимся

Костику огромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, я не знаю, мы с того четверга гриппом заболели, в ту среду народу много было :009:

ясненько, мы в воскресенье 15 заболели, видимо мы из первых гриппозников, а сейчас основная масса сидит:005:

ЮСЬКА
26.03.2009, 18:02
Девочки Инканто и Пеликан сегодня вечером будет у меня дома!!!:support:

shamenok
26.03.2009, 18:02
Я с кучей новостей))

:support::support::support: Молодцы.:love::love::love:

Мечта Сбывается
26.03.2009, 18:21

Ок, поезд в Москву придет около 7 утра 15-го, мне сразу на выставку ехать, так что пусть не опаздывают:091: Когда будут билеты на руках - уточню :support:

:flower::flower::flower:Алиночку и родителей - с 3 годами совместной радости!!!:flower::flower::flower:

Спасибо за поздравления! И за посылочку тоже :)

shamenok
26.03.2009, 18:27
Сходила к врачу за 10дн. -2кг. вот что делаеться когда болеешь.:(

ЮСЬКА
26.03.2009, 18:42

Юлбчик у тебя же там пацанчик, его кормить надо!!! Давай корми дитя!!!!!!!!!!!!!!:ded:

Ksyunchik
26.03.2009, 18:45

Присоединяемся :flower::flower::flower:

Бусена
26.03.2009, 19:24
ясненько, мы в воскресенье 15 заболели, видимо мы из первых гриппозников, а сейчас основная масса сидит:005:
Но мы без поноса заболели, и без рвоты :073: Блин, страшно выходить теперь :005:

Юля, если ты еще похудеешь, ты исчезнешь!!! :010:
Ты и так на беременную не тянешь, беги срочно корми маленького :015:

~Счастливая Я~
26.03.2009, 19:25
Всем приветик!
Сегодня днем на моем термометре было + 27! Ну думаю, весна:080:, ан нет.....:(
Именинников поздравляю с прошедшим!:flower::flower:

zera
26.03.2009, 21:46

Присоединяюсь к поздравлению!

Девочки аквариумисты! Агитация! Может кому что нужно? Собираем на скидку!Есть скидка уже 10%

http://www.vitawater.ru/shop/index.php :support::support::support:

ЮСЬКА
26.03.2009, 23:33
Но мы без поноса заболели, и без рвоты :073: Блин, страшно выходить теперь :005:

а чего страшно то??? все больные уже дома сидят....лечатся...:005:

Курзюша
27.03.2009, 00:14
Девочки Инканто и Пеликан сегодня вечером будет у меня дома!!!:support:

Юля, а в субботу с тобой во сколько пересечься можно.

Бусена
27.03.2009, 00:39
Девы!!! Кто-ниб себе таблетки для посудомойки заказывал? А то завтра забирать в Купчино, в 19:30, а у меня муж на сутках :((((( Кто готов на подвиг? :love:

Бусена
27.03.2009, 00:41
а чего страшно то??? все больные уже дома сидят....лечатся...:005:

Больные-то дома, но пока это все выветрится с игрушек, кроваток и тп. Считается, что вирус нестойкий, но все же... :005:

GAPA
27.03.2009, 01:15
Всем приветик!

Бусена
27.03.2009, 08:57
С добрым утром!
Повторюсь:Девы!!! Кто-ниб себе таблетки для посудомойки заказывал? А то завтра забирать в Купчино, в 19:30, а у меня муж на сутках :((((( Кто готов на подвиг? :love:

Бла-Бла-Бла
27.03.2009, 10:17
Дефффочки, я попрощаться: меня в сети не будет до 7 апреля, не скучайте без меня, если что , то я на телефоне :flower:

Бусена
27.03.2009, 11:05
С добрым утром!
Повторюсь:Девы!!! Кто-ниб себе таблетки для посудомойки заказывал? А то завтра забирать в Купчино, в 19:30, а у меня муж на сутках :((((( Кто готов на подвиг? :love:

Все, спасибо, нашла ходока :004:

shamenok
27.03.2009, 11:08
Дефффочки, я попрощаться: меня в сети не будет до 7 апреля, не скучайте без меня, если что , то я на телефоне :flower:

Давай возвращайся быстрее.:support:

МaриЯ
27.03.2009, 12:51
Девочки,есть пакет с вещами на мальчика 1,5-2 лет.
Вещи все фирмовые,в основном Fox.
В замечательном состоянии.;)

zera
27.03.2009, 12:54
Всем привет!:support:

Погода сегодня замечательная! Кто когда гулять пойдет?

Бусена
27.03.2009, 14:16
Девочки,есть пакет с вещами на мальчика 1,5-2 лет.
Вещи все фирмовые,в основном Fox.
В замечательном состоянии.;)

А размеры? :008: Мы бы взяли :008: Что не подойдет - есть кому отдать :091: И почем?

katych
27.03.2009, 14:54
Всем приветик! Тишина у нас что-то сегодня.

Вот для разрядки. честно утащено с башорга:

он: ) Недавно обсуждался вопрос кого выгоднее выращивать - девочек или мальчиков... Про девочек говорили - им шмотки нужно покупать, куклы, шмотки для кукол, косметику, косметику для кукол... Зато едят - ложку Активии на обед...
Мальчик вроде одной паре джинс рад и привет, но вот жрет, сцуко, как кабан :-D
она: Неееее, смотри шире.
она: На парне в детстве все шмотки горят, сплошные траты... Потом он подрос - покупай ему велосипед, потом мопед, потом отмазывай от армии, потом покупай квартиру чтоб жениться смог....
она: И при этом он все время жрет, сцуко, как кабан :-D

LAV
27.03.2009, 14:59
Всем привет!
Девочки, может кому-нибудь нужны новые портьеры и тюль? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23555327#post23555327

katych
27.03.2009, 15:02
ну и еще чутка:

Забавный случай произошел с знакомым таксистом и не очень трезвой семейной парой.

Поступил вызов к кафе. Подъехал. Мужик сажает свою жену на заднее сидение, говорит адрес, а ей что-то в стиле "Да дорогая я ещё здесь останусь, так что рано не жди". Таксист отъехал дальше по дороге, что бы развернутся и возвращаясь обратно мимо кафе, видит что этот же мужик машет рукой, ну думает мало ли чего забыл там. Останавливается, а мужик безпалева садится на переднее сидение и разговаривая по телефону говорит в трубку "Да я свою мымру отправил, в общем, жди меня, скоро буду". Сколько криков то было...)

Работаю в магазине для рыбаков. Вчера пришла бабушка, весёлая, улыбается:
- Здравствуйте, ребята. Мне нужна донная сеть.
- Извините, мы сетями не торгуем.
- Ну тогда подскажите как она правильно называется. Нужна "сеть донного улова".
- Обратитесь в магазин, где торгуют сетями - там вам подскажут.
- Да нет, ребятушки, вы не поняли... Я кроссворд разгадываю!
Немая сцена...
- Сколько букв?
- 4!
- Трал!

F.M.> Оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку, способствует хорошему настроению, является отличным антидепрессантом.
F.M.> Походу купюра в 5000р обладает теми же свойствами

Бусена
27.03.2009, 15:14
ну и еще чутка:
F.M.> Оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку, способствует хорошему настроению, является отличным антидепрессантом.

:046::046::046:

СТРИНГА
27.03.2009, 15:20
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Таня, кинься своей диетой, плиз :091::091::091:

утро - овсянка на воде без всего + чай
10-00 - помидор+огурец+перец красный + зелень
12-00 обезжиренный творог + 1 зеленое яблоко
15-00 - помидор+огурец+1 куриная грудка
18-00 -огурец+2 помидора+ красный перец+зелень
после 20-00 - обезжиренный творог

И я хочу. мне так на его спектаклях понравилось. Одновременно так 2 раза смотрела...

Бусена
27.03.2009, 15:25
утро - овсянка на воде без всего + чай
10-00 - помидор+огурец+перец красный + зелень
12-00 обезжиренный творог + 1 зеленое яблоко
15-00 - помидор+огурец+1 куриная грудка
18-00 -огурец+2 помидора+ красный перец+зелень
после 20-00 - обезжиренный творог

:flower::flower::flower:
И я хочу. мне так на его спектаклях понравилось. Одновременно так 2 раза смотрела...

У меня есть диск с его видео: "как я съел собаку" и что-то еще, не помню - что :support:

Аистенок
27.03.2009, 15:59
:))

Ksyunchik
27.03.2009, 16:00

:073::073::073:

Аистенок
27.03.2009, 16:03
ну и еще чутка:

:)):)):)):))

Хоботова
27.03.2009, 16:14
Оля! Потри стих! Я за меньшую ерунду парилась 2 недели :))

Annet
27.03.2009, 16:18
Девочки, привет!

Наругайте меня, а :008: ... Я постоянно к вам заглядываю, но писать не пишу ...
А хочу с вами общаться! И гулять ходим, а никого не встречаем :005: ...
Где вы все гуляете и во сколько?

Поделюсь нашей радостью - нас взяли в садик! В 14 ... я уже и не надеялась ...
А вчера позвонила заведующая и обрадовала!