Просмотр полной версии : Мы уйдём от всех невзгод в наш РЫБАЦКИЙ дружный топ
а если 37, то надо смотреть - в чем дело. Не видя ребенка - не скажешь :(
Поздравляю вас с этим. Желаю вам и дальше того же :008: К сожалению, так не у всех, и все это хорошо до первого случая :010:
сколько нюансов. Ну, кашель, сопли и темпа 37 с фигом
сколько нюансов. Ну, кашель, сопли и темпа 37 с фигом
а анализ крови-мочи есть?
до 38,5 температуру лучше не сбивать (если у невропатолога на учете - то до 38).
Какой день температура?
Что в легких?
Как деть темпу переносит: ест, пьет, играет?
Чем лечитесь?
Поздравляю вас с этим. Желаю вам и дальше того же :008: К сожалению, так не у всех, и все это хорошо до первого случая :010:
согласна, но блин я за индивидуальный подход ..но с нашими врачами и поликлиниками это невозможно вот и назначают чуть что антибиотики:010:
а анализ крови-мочи есть?
до 38,5 температуру лучше не сбивать (если у невропатолога на учете - то до 38).
Какой день температура?
Что в легких?
Как деть темпу переносит: ест, пьет, играет?
Чем лечитесь?
это у нас такое было в сентябре месяце прошлого года, поэтому и спросила. А потом снова такая же ситуация, но уже в ноябре и все 2 раза с А\б:( Второй раз пошло осложнение и думали, что пневмония,ТТТ, обошлось. Просто в первый раз когда болели, у нас держалась температура невысокая 37.3-37,5 и так больше 6-ти дней. Тогда просто был кашель и сопельки-поставили трахеит.
согласна, но блин я за индивидуальный подход ..но с нашими врачами и поликлиниками это невозможно вот и назначают чуть что антибиотики:010:
Ох, сча заступаться буду :073: Хотя согласна, что врачей не зря ругают, но возможности нашей системы здравоохранения начисто убивают возможность индивидуального подхода к пациенту :015:
Я работала в этой системе, в эпидемию гриппа за 3 часа приема у меня прошло 62 человека. Стдел полный коридор народа, почти все участковые были сняты на вызовы. Все недовольны, все шумят, но я не могу разорваться :091: О каком индивидуальном подходе тут может речь идти??? Тут идешь по пути меньшего зла: лучше назначить лишнего, чем что-то пропустить. Вот пришли больные, я их посмотрела, у них 4-й день темпа, они 3 часа в коридоре отсидели :010: В след раз я их увижу через 5 дней минимум (если они после такой отсидки еще раз придут :005:). Вот и назначаешь антибиотик от безысходности, потому как, если у них начнется бактериальное осложнение, то меня посадят.
Кстати, самое интересное, что во всем мире (например, точно знаю про США) работают по стандартам: 3 дня темпы - антибиотик, и даже не парится никто: надо-не надо. Так положено - и баста. Статистически оправдано :010: А у нас врачи еще думать пытаются в таких скотских условиях :005:
это у нас такое было в сентябре месяце прошлого года, поэтому и спросила. А потом снова такая же ситуация, но уже в ноябре и все 2 раза с А\б:( Второй раз пошло осложнение и думали, что пневмония,ТТТ, обошлось. Просто в первый раз когда болели, у нас держалась температура невысокая 37.3-37,5 и так больше 6-ти дней. Тогда просто был кашель и сопельки-поставили трахеит.
так на вопросы-то ответь ;)
***Nadya***
25.03.2009, 16:25
***Nadya*** с садиком вас))) мы в сентябре из яслей уходим, но топиковских детишек там много будет в этом году))) 12 группа не знаю какая это, их обычно по номерам кабинетов называют, а 11,12...это по правиласм видимо......лучше уж вам в 12 гр будет чем в 11:065: в этом году она убийственно чумовая.... ИМХО
:005::005::005:
спасибо Юльчик, надеюсь, что Ванюха не будет домой убегать:)) а то мы там гуляем иногда и он уже хорошо дорогу домой знает...
Аистенок
25.03.2009, 16:30
девочки а где заказы на МАХАОН оставлять?
Аистенок
25.03.2009, 16:35
ааааааааа..у меня глаза разбежались..я вообще не знаю что купить Вадимке из книг..столько всего интересного...красивого!!!!
он у меня уже как 2 недели так интерисуется книгами..:)хотя раньше вообще их не любил!
КошкаКсю
25.03.2009, 16:36
девочки а где заказы на МАХАОН оставлять?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1199836
молодчинки...на самом деле проверила и теперь спокойна будешь)))
ага, ага. здесь лучше перебдеть, чем недобдедь.
Ох, сча заступаться буду :073: Хотя согласна, что врачей не зря ругают, но возможности нашей системы здравоохранения начисто убивают возможность индивидуального подхода к пациенту :015:
Я работала в этой системе, в эпидемию гриппа за 3 часа приема у меня прошло 62 человека. Стдел полный коридор народа, почти все участковые были сняты на вызовы. Все недовольны, все шумят, но я не могу разорваться :091: О каком индивидуальном подходе тут может речь идти??? Тут идешь по пути меньшего зла: лучше назначить лишнего, чем что-то пропустить. Вот пришли больные, я их посмотрела, у них 4-й день темпа, они 3 часа в коридоре отсидели :010: В след раз я их увижу через 5 дней минимум (если они после такой отсидки еще раз придут :005:). Вот и назначаешь антибиотик от безысходности, потому как, если у них начнется бактериальное осложнение, то меня посадят.
Кстати, самое интересное, что во всем мире (например, точно знаю про США) работают по стандартам: 3 дня темпы - антибиотик, и даже не парится никто: надо-не надо. Так положено - и баста. Статистически оправдано :010: А у нас врачи еще думать пытаются в таких скотских условиях :005:
в том-то и дело. И врачей понять можно, но свой деть дороже.
потому и изыкиваем все возможные способы получить индивидуальный подход. кто как может.
даже в нашем топе все назначения перетрем-перепроверим, да;)
в том-то и дело. И врачей понять можно, но свой деть дороже.
потому и изыкиваем все возможные способы получить индивидуальный подход. кто как может.
даже в нашем топе все назначения перетрем-перепроверим, да;)
точно... вот поэтому я из этой системы и сбежала :005: Хотя профессию по призванию получала, но работать в таких условиях не могу :010:
заступаться имеешь право...согласна, что больше виновата система...блин . но иногда такие врачи у нас сидят :010: отпад просто.. и ведь больше половины именно таких:065:
спасибо Юльчик, надеюсь, что Ванюха не будет домой убегать:)) а то мы там гуляем иногда и он уже хорошо дорогу домой знает...
просто предупредишь воспитателей ив се.... у меня один раз Димона поймали на побеге:))
Аистенок
25.03.2009, 16:55
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1199836
спасибки:flower:
shamenok
25.03.2009, 17:26
Да я бы не сказала, что это правильно :005:
Если инфекция есть, и легкие - слабое место, то инфекция и с дыханием благополучно разнесется :(
У нас на отделении ингаляции делались деткам в любом состоянии, даже в реанимацию ингалятор таскали - ты же лекарством дышишь. А есть препараты для ингаляций специальные с антибиотиком в составе....
При темпе не рекомендуют дышать паровым ингалятором, чтобы темпу еще больше не нагнать....
Лейкоциты 2,6 я не чего не понимаю, инф. нет а темп. есть это грипп такой что ли, есле к вечеру поднимится темп. даю АБ.
shamenok
25.03.2009, 17:28
спасибо, а вообще врач прежде чем назначать а/б после 5-ти дней температуры, должна хотя бы анализ крови назначить или не обязательно, а то нам назначала без всяких анализов.
Нам тоже я сама сегодня сдавала на АЛТ заплатила и попрасила сделать клинический анализ сама без назначения врача платно.
shamenok
25.03.2009, 17:28
Если по классике: то лейкоциты, в частности, сегментоядерные. Только норму в скобках не смотри - она для взрослых, у детей совершенно другие нормативы :ded: Ну и наличие палочкоядерных в крови больше 5 :073:
Что самое интерессное Егор чувствует себя хорошо живенький такой.
shamenok
25.03.2009, 17:30
а у в нашей поликлинике есть иммунолог?
Да кабинет рядом с тем где прививки делаете.
Мы у поликлинического иммунолога не были. но слышали отзывы очень нелестные. что как профессионал она совсем не ах, и ее главная функция заключается в запугивании мамочек по поводу выполнения прививочного плана. (но, опять же оговорюсь, я это где-то слышала, сама с ней не сталкивалась)
всем приветы!!!
пока у бабушки - получите радиограмму :))..
Я нашла работу, точнее она меня. Буду работать 2 через 2... единственное, что рабьота может быть и в 3 ночи и в 7 утра... но не пыльная зато :) и Дусей можно больше времени проводить...
Ленчик, очень хорошо, что все обошлось!!!
Болюшкам и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@!
Катюш, приглашение на завтра в силе? мы вроде как дома будем:008:
Вредный Гномик
25.03.2009, 19:26
Мы у поликлинического иммунолога не были. но слышали отзывы очень нелестные. что как профессионал она совсем не ах, и ее главная функция заключается в запугивании мамочек по поводу выполнения прививочного плана. (но, опять же оговорюсь, я это где-то слышала, сама с ней не сталкивалась)
мне иммунолог не понравилась,все что она нам предложила-это ехать жить в деревню на свежий воздух(это все понятно,но мы живем в городе),когда я сама спросила про иммунограмму,она ответила,что смысла нет ее делать,она и так может сказать,что в ней будет
всем приветы!!!
Я нашла работу, точнее она меня. Буду работать 2 через 2... единственное, что рабьота может быть и в 3 ночи и в 7 утра... но не пыльная зато :) и Дусей можно больше времени проводить...
рассказывай,чем на работе будешь заниматься
всем приветы!!!
Ух ты, поздравлям! колись, если возможно, что за работа????
Все в силе! Ждем!!! но как всегда лучше контрольный созвон с утра.
Танькин, я вчера аллергическими таблетками целый день отпивалась. Как домой пришла - сразу поплыла, а пока у вас сидела - все ок было. Т.ч. большой прЫвет Граппе!!!;)
а у в нашей поликлинике есть иммунолог?
Есть :) Ребенок 3 мес. болел, меня дергают с прививками, пришла к иммунологу, говорит, что давайте подлечивайтесь и начнем потихоньку делать прививку, не сразу АКДС и полиомелит, а например сначала только полио, потом посмотрим кака перенесет, потом АДС и т.д. :065: А каких-то мероприятий, чтобы хоть месяц не болеть - ни слова.
Вот что делать, если у младшего за последние 3 месяца в январе 7 дней не было насморка, в феврале 2 дня не было и в марте тоже 2 дня, в остальное время постоянно насморк и кашель от этого насморка, вот опять сейчас заливается соплями, бедный ребенкин нос, что только в него не капается и сопли вытираются каждую минуту :(
ясненько. сколько врачей, столько и мнений. а мы, мамашки разбирайся и решения принимай:009::009::010:. а это так сложно, ведь только ты по большому счету и несешь ответственность за своего ребенка.
вот поэтому я купила Комаровского уже, очень мужик грамотно пишет и доступно
температурим обычно 38,2-38,7 сбиваю только на ночь......температурили и по 4-5 дней и все проходило без антибиотиков:008:
я в последний раз Тёме тем-ру только после 39 сбивала, услышала по ТV, что интерферон только при 38,5-39,0 вырабатывается и если меньшую тем-ру сбить, то этого интерферона и не будет
Всем привет.Ну вот и я, кажись, заболела.кашель. горло дерет.Фу, ненавижу такое состояние.Дуська тоже начинает подкашливать.Собиралась в пятницу зайти выписать ее уже, а чую, прийдется с ней тащится на прием.Сходили мы сегодня к ортодонту.:010:Перекос челюсти, короче надо капу силиконовую аж на всю челюсть носить.По часу в день и всю ночь и так не менее полугода:073:.Уж не знаю, получится ли Дарью уговорить.А удовольствие без малого 10 тыс стоит.
всем приветы!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Таня, кинься своей диетой, плиз :091::091::091:
Вот что делать, если у младшего за последние 3 месяца в январе 7 дней не было насморка, в феврале 2 дня не было и в марте тоже 2 дня, в остальное время постоянно насморк и кашель от этого насморка, вот опять сейчас заливается соплями, бедный ребенкин нос, что только в него не капается и сопли вытираются каждую минуту :(
Идти к ЛОРу и к аллергологу. По очереди. :073:
я в последний раз Тёме тем-ру только после 39 сбивала, услышала по ТV, что интерферон только при 38,5-39,0 вырабатывается и если меньшую тем-ру сбить, то этого интерферона и не будет
Не слушай такого, после 38,5 ребенок фебрильные судороги выдать может :010: А если есть неврологическая патология, то и после 38. :073:
Всем привет.Ну вот и я, кажись, заболела.кашель. горло дерет.Фу, ненавижу такое состояние.Дуська тоже начинает подкашливать.Собиралась в пятницу зайти выписать ее уже, а чую, прийдется с ней тащится на прием.Сходили мы сегодня к ортодонту.:010:Перекос челюсти, короче надо капу силиконовую аж на всю челюсть носить.По часу в день и всю ночь и так не менее полугода:073:.Уж не знаю, получится ли Дарью уговорить.А удовольствие без малого 10 тыс стоит.
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обеим
Бла-Бла-Бла
25.03.2009, 22:39
Мембранные ботиночки 23 р-ра (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1207535) кому?????
Бла-Бла-Бла
25.03.2009, 23:06
Завтра скорее всего открою закупку купальников
и уеду до 5 апреля в ЛО:005:, так что записываться без меня, но по форме
Лен,брось мне,пожалуйста ссылку,какие у тебя купальнички есть?:))
Бла-Бла-Бла
25.03.2009, 23:25
Лен,брось мне,пожалуйста ссылку,какие у тебя купальнички есть?:))
у меня пока никаких, а купим всё таки здесь (http://www.self-collection.ru/catalog/101102/127890/127891)
:010::010::010:Чего так надолго-то:(
давай лечись..а насчет ортодонта исправляйте пока не поздно, хотя до 15 лет точно все исправить можно, у Дашустика то видо, что у нее в этой области несоответсвие..так что давай исправляй девчоночке все воремя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня пока никаких, а купим всё таки здесь (http://www.self-collection.ru/catalog/101102/127890/127891)
Пока не уехала: купальники комбинировать низя? Типа бюст маненький, а попа большая :073:
Девы, 90% вероятности, что 15-16 апреля буду в Москве в командировке :support: Кому чего передать надо - пишите, только все у поезда, спецом никуда не поеду, времени в обрез будет :073:
Всем привет:support:
и ещё вопросик, кто-нить пользовался кругами SWIMTRANER?
http://www.swimtrainer.ru/
2432909
Я такой купила в прошлом году, но примерить так и не удалось погода не позволила, а на юг тоже не ездили. вот теперь думаю подойдет он нам в этом году или нет.
КошкаКсю
26.03.2009, 02:50
а чё так долго? отпуск в ЛО:005:
КошкаКсю
26.03.2009, 02:51
посмотрела LOSЕ 9 сезон...ну и закрутили :010:но уже интересно чем все кончиться, если кончиться :073: фильм до сих пор снимают.....
Бла-Бла-Бла
26.03.2009, 10:15
Дарье и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообще не представляю как ребзю что то затолкать в рот, да ещё и на ночь
:010::010::010:Чего так надолго-то:(
Папке по делам так надо, а я как обычно "отдыхаю" у плиты
Пока не уехала: купальники комбинировать низя? Типа бюст маненький, а попа большая :073:
нет, причём если купальник не подойдёт, то обмен не возможен, пристаивать будешь сама + распродажные цвета купальников не учитыываються, т.е. артикул тот и всё, а цвет какой под руку менеждеру попадёться
Я вообще разболелась.Башка гудит, кашель уже замучил.Ненавижу болеть.Дарья уже раскашлялась
Дарье и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообще не представляю как ребзю что то затолкать в рот, да ещё и на ночь
Вот и я сомневаюсь в успехе задуманного)))Я думаю еще в центр детской ортодонтии сходить, для спокойствия.А то сначала прикус им не нравился, теперь нравится, зато челюсть не нравится.
Всем привет!
нет, причём если купальник не подойдёт, то обмен не возможен, пристаивать будешь сама + распродажные цвета купальников не учитыываються, т.е. артикул тот и всё, а цвет какой под руку менеждеру попадёться
я там посмотрела, самые большие труселя 44 размера???? на раздельных
КошкаКсю
26.03.2009, 11:47
Всем доброго утра :)
Любушка, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КошкаКсю
26.03.2009, 11:48
у кого есть Гришковец? дайте почитать
О, так мы одновременннов Кингисепп сваливаем?:046::046:
Правда мы там по растоянию в два раза дальше друг от друга находимся, чем в Рыбацком :(
Я вообще разболелась.Башка гудит, кашель уже замучил.Ненавижу болеть.Дарья уже раскашлялась
Вот и я сомневаюсь в успехе задуманного)))Я думаю еще в центр детской ортодонтии сходить, для спокойствия.А то сначала прикус им не нравился, теперь нравится, зато челюсть не нравится.
Любе и Дашуте кулачков на выздоровление и на зубные заботы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусечкина
26.03.2009, 12:14
Доброго, солнечного!
Любаш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня был жуткий кашель, до головных болей. очень помог отвар мать-и-мачехи, за день как рукой сняло, а вот всякие микстуры не помогали :(
у меня есть "рубашка"
только как книжку передать не знаю, у нас ротовирус под вопросом :(
mamajasna
26.03.2009, 13:10
Девуленьки!! Всем приветы!!!:flower:
Болюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то я прям сосскучилась:008:
Я с кучей новостей))
Наконец в моей семье миновал кризис(душевный:))финансовый в расцвете!!)
Мы уж с мужем на развод подавать собирались((
После рождения дочурки всё наперекосяк, до радов 6 лет не разлей вода, без поцелуев и обнимашек ни минутки, а здесь за пол года пару раз сам обнял((
Поговорить не выходила, я слишком вспыльчивая и прямолинейная, а муж всебе:0007:
В итоге- после жудкого взрыва эмоий:056:, поговорили и всё как прежде:057::111:
А ещё у нас второй зубик проклюнулся, вот..
И топать учимси возле дивана:008:
Случаем, нет ни у кого девичьих битиков на первый шаг???
МАШЕНЬКА!! ПРОСТИ:091::091: так не отзвонилась и не пришла...домашние дела накрыли:073:
Хоботова
26.03.2009, 13:33
Я с кучей новостей))
После рождения дочурки всё наперекосяк, до радов 6 лет не разлей вода, без поцелуев и обнимашек ни минутки, а здесь за пол года пару раз сам обнял((
Поговорить не выходила, я слишком вспыльчивая и прямолинейная, а муж всебе:0007:
МАШЕНЬКА!! ПРОСТИ:091::091: так не отзвонилась и не пришла...домашние дела накрыли:073:
:080::080::080::080: Хорошо что у вас все наладилось!
Болюшкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет !!!Девуленьки!! Всем приветы!!!:flower:
Я с кучей новостей))
Наконец в моей семье миновал кризиз
Поздравляю !!!!! :support::support::support:
Оль, на счёт обувки знаю, что у Ксюши - ksyusyu (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=30999) есть;)
Мечта Сбывается
26.03.2009, 13:54
Девы, 90% вероятности, что 15-16 апреля буду в Москве в командировке :support: Кому чего передать надо - пишите, только все у поезда, спецом никуда не поеду, времени в обрез будет :073:
мне надо кой-чего в Москву передать. У поезда встретят точно. А вот в Питере... Ты далеко от одноэтажной Эврики живешь?
Средство от весенней хандры:
(читать 6 раз в день)
Я такая Лапочка!Я такая Цаца!
На меня,Красавицу,не налюбоваться!
Я такая Умница!Я такая Краля!
Вы такой Красавицы с роду не видали!!!
Я себя Любимую,холю и лелею!
Ах,какие плечики,ах,какая шея!
Талия осиная,бархатная кожа-
С каждым днем красивее,с каждым днем моложе!!!
Зубки,как жемчужинки-с каждым днем прочнее!
Ножки-заглядение,с каждым днем стройнее!
Волосы шикарные-Вам и не мечталось!
На троих готовили-мне одной досталось!
Никого не слушаю-коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!!!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!
КошкаКсю
26.03.2009, 13:59
Доброго, солнечного!
Любаш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня был жуткий кашель, до головных болей. очень помог отвар мать-и-мачехи, за день как рукой сняло, а вот всякие микстуры не помогали :(
у меня есть "рубашка"
я про ротовирус начиталась :010:аш самой дурно.......вы там поправляйтесь и не болейте :ded:и пусть вам не подтвердят енту гадость @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как поправитесь, созвонимся, встретимся ;):support:
Алиночку с Прошедшим Днем Рождения!
http://www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/bd032.gif
Бла-Бла-Бла
26.03.2009, 14:04
Всем привет!
я там посмотрела, самые большие труселя 44 размера???? на раздельных
44-ый это европейский + 6 и получите наш ;)
всё хорошо, что хорошо заканчиваеться;)
Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бла-Бла-Бла
26.03.2009, 14:05
c купальниками мы пролетели как фанера над Парижем, моё ИП уже закрыто, а с частниками они дел имееть не хотят:(:(:(
c купальниками мы пролетели как фанера над Парижем, моё ИП уже закрыто, а с частниками они дел имееть не хотят:(:(:(
:(
Так вроде идет закупка,может вписаться туда?
Пойду поищу.
Доброго, солнечного!
у меня есть "рубашка"
Фигасе? опять? или до того не подтведилось?
Вот вам кулакофф чтоб хорошо все было! Чтобы Коська к ДРу как огурчик был!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с кучей новостей))
Молодчинки и мама и дочурка! Так держать!
Ой, и мы Алиночку с 3-мя годиками поздравить хотим!!!!
http://s59.radikal.ru/i163/0903/81/9ead1b51134b.jpg (http://www.radikal.ru)
Бла-Бла-Бла
26.03.2009, 14:19
:(
Так вроде идет закупка,может вписаться туда?
Пойду поищу.
закрыта она, груз в Питере
мне отказали т.к. Ип моё закрыто:(:(:(
Аистенок
26.03.2009, 14:24
присоединяюсь!!!!!!!!:flower::flower::flower: здоровья лапочке...
~Kamelia~
26.03.2009, 14:45
Всем привет!
Любе, Костику и всем болюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я присоединяюсь!!! Желаю всем вам крепкого здоровья!!!
Болюшечкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Ленульчик! А моя печать с реквизитами не сгодится? Там у меня ООО
Всем приветы!
с утра -9 :010: Обалдеть, какая весна, продрогла до нитки, да еще и ветер!!! :015:
"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кста, в группе карантин объявили, нам сегодня из поликлиники звонили, опять какашки сдавать :(
Вот теперь и думаю: може, нам подольше дома посидеть? :009:
Наконец в моей семье миновал кризис(душевный:))
:080::080::080: Так держать!!! :080::080::080:
мне надо кой-чего в Москву передать. У поезда встретят точно. А вот в Питере... Ты далеко от одноэтажной Эврики живешь?
Я живу в доме, который рядом с ОКЕем, там, где Оля-Аистенок. Караваевская, 22 :support:
Мечта Сбывается
26.03.2009, 17:02
Спасибо за поздравления! Алинка довольная пришла из сада- мы торт купили со свечками, раскраски всем детям - целый праздник был.Дома в субботу отмечание устроим. Я только вчера вернулась с Хайнаня - Катю выгуливала в каникулы.
Бла-Бла-Бла
26.03.2009, 17:15
Ленульчик! А моя печать с реквизитами не сгодится? Там у меня ООО
нет, :( нужен счёт через который будет происходить перевод
Лен,там очень заморочно?
Может давай попробую на ЛВ открыть,дабы еще и скидку набрать.
Как думаете?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23739424&posted=1#post23739424
Папке по делам так надо, а я как обычно "отдыхаю" у плиты
так вроде уже не у плиты а с мультиваркой:005:
вы дома сидите??? а сколько человечков в группу ходят???
Кста, в группе карантин объявили, нам сегодня из поликлиники звонили, опять какашки сдавать :(
а детки то ходят хоть кто-нибудь в вашу группу???
нас вчера выписали, сегодня пошли в сад, а нашу группу закрыли и деток перевели в эту ужасную 11 группу:010: из наших 24 детишек ходят человек 6 наверное....блин ужас...это точно эпидемия....блин оставила сегодня своего ребятенка в 11 гр да и еще какой то воспиталке Зульфие....жесть.....:001:
Димка сразу просек, сказал хочу свой шкафчик и воспиталок своих Галю и Надю, хорошо получилось его успокоить т к шкафчик ему достался с буквой Д....посмотрим какое вечером настроение будет у мелкого и настрой на завтрашний поход в сад....:005:
Мечта Сбывается
26.03.2009, 17:44
Я живу в доме, который рядом с ОКЕем, там, где Оля-Аистенок. Караваевская, 22 :support:
Когда точно определишься, что едешь, попрошу Аню-Акка занести, хорошо?
Пусечкина
26.03.2009, 17:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, нам вчера медсестра звонила , "предупреждала" что у нас был "контакт", обмолвилась, что за сутки ей около 10 человек передали на участок с этим диагнозом :005:
Наверное, лучше пересидеть от греха по-дальше :008:
Спасибо за кулачки, девочки! :flower:
Котька целый день сидит :(, почти не играет... Быстрей бы результаты анализов пришли :005:, а то ощущение, что вслепую лечимся
а детки то ходят хоть кто-нибудь в вашу группу???
Юля, я не знаю, мы с того четверга гриппом заболели, в ту среду народу много было :009:
Когда точно определишься, что едешь, попрошу Аню-Акка занести, хорошо?
Ок, поезд в Москву придет около 7 утра 15-го, мне сразу на выставку ехать, так что пусть не опаздывают:091: Когда будут билеты на руках - уточню :support:
:flower::flower::flower:Алиночку и родителей - с 3 годами совместной радости!!!:flower::flower::flower:
Да, нам вчера медсестра звонила , "предупреждала" что у нас был "контакт", обмолвилась, что за сутки ей около 10 человек передали на участок с этим диагнозом :005:
Наверное, лучше пересидеть от греха по-дальше :008:
Спасибо за кулачки, девочки! :flower:
Котька целый день сидит :(, почти не играет... Быстрей бы результаты анализов пришли :005:, а то ощущение, что вслепую лечимся
Костику огромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, я не знаю, мы с того четверга гриппом заболели, в ту среду народу много было :009:
ясненько, мы в воскресенье 15 заболели, видимо мы из первых гриппозников, а сейчас основная масса сидит:005:
Девочки Инканто и Пеликан сегодня вечером будет у меня дома!!!:support:
shamenok
26.03.2009, 18:02
Я с кучей новостей))
:support::support::support: Молодцы.:love::love::love:
Мечта Сбывается
26.03.2009, 18:21
Ок, поезд в Москву придет около 7 утра 15-го, мне сразу на выставку ехать, так что пусть не опаздывают:091: Когда будут билеты на руках - уточню :support:
:flower::flower::flower:Алиночку и родителей - с 3 годами совместной радости!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за поздравления! И за посылочку тоже :)
shamenok
26.03.2009, 18:27
Сходила к врачу за 10дн. -2кг. вот что делаеться когда болеешь.:(
Юлбчик у тебя же там пацанчик, его кормить надо!!! Давай корми дитя!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Ksyunchik
26.03.2009, 18:45
Присоединяемся :flower::flower::flower:
ясненько, мы в воскресенье 15 заболели, видимо мы из первых гриппозников, а сейчас основная масса сидит:005:
Но мы без поноса заболели, и без рвоты :073: Блин, страшно выходить теперь :005:
Юля, если ты еще похудеешь, ты исчезнешь!!! :010:
Ты и так на беременную не тянешь, беги срочно корми маленького :015:
~Счастливая Я~
26.03.2009, 19:25
Всем приветик!
Сегодня днем на моем термометре было + 27! Ну думаю, весна:080:, ан нет.....:(
Именинников поздравляю с прошедшим!:flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлению!
Девочки аквариумисты! Агитация! Может кому что нужно? Собираем на скидку!Есть скидка уже 10%
http://www.vitawater.ru/shop/index.php :support::support::support:
Но мы без поноса заболели, и без рвоты :073: Блин, страшно выходить теперь :005:
а чего страшно то??? все больные уже дома сидят....лечатся...:005:
Девочки Инканто и Пеликан сегодня вечером будет у меня дома!!!:support:
Юля, а в субботу с тобой во сколько пересечься можно.
Девы!!! Кто-ниб себе таблетки для посудомойки заказывал? А то завтра забирать в Купчино, в 19:30, а у меня муж на сутках :((((( Кто готов на подвиг? :love:
а чего страшно то??? все больные уже дома сидят....лечатся...:005:
Больные-то дома, но пока это все выветрится с игрушек, кроваток и тп. Считается, что вирус нестойкий, но все же... :005:
С добрым утром!
Повторюсь:Девы!!! Кто-ниб себе таблетки для посудомойки заказывал? А то завтра забирать в Купчино, в 19:30, а у меня муж на сутках :((((( Кто готов на подвиг? :love:
Бла-Бла-Бла
27.03.2009, 10:17
Дефффочки, я попрощаться: меня в сети не будет до 7 апреля, не скучайте без меня, если что , то я на телефоне :flower:
С добрым утром!
Повторюсь:Девы!!! Кто-ниб себе таблетки для посудомойки заказывал? А то завтра забирать в Купчино, в 19:30, а у меня муж на сутках :((((( Кто готов на подвиг? :love:
Все, спасибо, нашла ходока :004:
shamenok
27.03.2009, 11:08
Дефффочки, я попрощаться: меня в сети не будет до 7 апреля, не скучайте без меня, если что , то я на телефоне :flower:
Давай возвращайся быстрее.:support:
Девочки,есть пакет с вещами на мальчика 1,5-2 лет.
Вещи все фирмовые,в основном Fox.
В замечательном состоянии.;)
Всем привет!:support:
Погода сегодня замечательная! Кто когда гулять пойдет?
Девочки,есть пакет с вещами на мальчика 1,5-2 лет.
Вещи все фирмовые,в основном Fox.
В замечательном состоянии.;)
А размеры? :008: Мы бы взяли :008: Что не подойдет - есть кому отдать :091: И почем?
Всем приветик! Тишина у нас что-то сегодня.
Вот для разрядки. честно утащено с башорга:
он: ) Недавно обсуждался вопрос кого выгоднее выращивать - девочек или мальчиков... Про девочек говорили - им шмотки нужно покупать, куклы, шмотки для кукол, косметику, косметику для кукол... Зато едят - ложку Активии на обед...
Мальчик вроде одной паре джинс рад и привет, но вот жрет, сцуко, как кабан :-D
она: Неееее, смотри шире.
она: На парне в детстве все шмотки горят, сплошные траты... Потом он подрос - покупай ему велосипед, потом мопед, потом отмазывай от армии, потом покупай квартиру чтоб жениться смог....
она: И при этом он все время жрет, сцуко, как кабан :-D
Всем привет!
Девочки, может кому-нибудь нужны новые портьеры и тюль? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23555327#post23555327
ну и еще чутка:
Забавный случай произошел с знакомым таксистом и не очень трезвой семейной парой.
Поступил вызов к кафе. Подъехал. Мужик сажает свою жену на заднее сидение, говорит адрес, а ей что-то в стиле "Да дорогая я ещё здесь останусь, так что рано не жди". Таксист отъехал дальше по дороге, что бы развернутся и возвращаясь обратно мимо кафе, видит что этот же мужик машет рукой, ну думает мало ли чего забыл там. Останавливается, а мужик безпалева садится на переднее сидение и разговаривая по телефону говорит в трубку "Да я свою мымру отправил, в общем, жди меня, скоро буду". Сколько криков то было...)
Работаю в магазине для рыбаков. Вчера пришла бабушка, весёлая, улыбается:
- Здравствуйте, ребята. Мне нужна донная сеть.
- Извините, мы сетями не торгуем.
- Ну тогда подскажите как она правильно называется. Нужна "сеть донного улова".
- Обратитесь в магазин, где торгуют сетями - там вам подскажут.
- Да нет, ребятушки, вы не поняли... Я кроссворд разгадываю!
Немая сцена...
- Сколько букв?
- 4!
- Трал!
F.M.> Оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку, способствует хорошему настроению, является отличным антидепрессантом.
F.M.> Походу купюра в 5000р обладает теми же свойствами
ну и еще чутка:
F.M.> Оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку, способствует хорошему настроению, является отличным антидепрессантом.
:046::046::046:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Таня, кинься своей диетой, плиз :091::091::091:
утро - овсянка на воде без всего + чай
10-00 - помидор+огурец+перец красный + зелень
12-00 обезжиренный творог + 1 зеленое яблоко
15-00 - помидор+огурец+1 куриная грудка
18-00 -огурец+2 помидора+ красный перец+зелень
после 20-00 - обезжиренный творог
И я хочу. мне так на его спектаклях понравилось. Одновременно так 2 раза смотрела...
утро - овсянка на воде без всего + чай
10-00 - помидор+огурец+перец красный + зелень
12-00 обезжиренный творог + 1 зеленое яблоко
15-00 - помидор+огурец+1 куриная грудка
18-00 -огурец+2 помидора+ красный перец+зелень
после 20-00 - обезжиренный творог
:flower::flower::flower:
И я хочу. мне так на его спектаклях понравилось. Одновременно так 2 раза смотрела...
У меня есть диск с его видео: "как я съел собаку" и что-то еще, не помню - что :support:
Аистенок
27.03.2009, 15:59
:))
Ksyunchik
27.03.2009, 16:00
:073::073::073:
Аистенок
27.03.2009, 16:03
ну и еще чутка:
:)):)):)):))
Хоботова
27.03.2009, 16:14
Оля! Потри стих! Я за меньшую ерунду парилась 2 недели :))
Девочки, привет!
Наругайте меня, а :008: ... Я постоянно к вам заглядываю, но писать не пишу ...
А хочу с вами общаться! И гулять ходим, а никого не встречаем :005: ...
Где вы все гуляете и во сколько?
Поделюсь нашей радостью - нас взяли в садик! В 14 ... я уже и не надеялась ...
А вчера позвонила заведующая и обрадовала!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.