Просмотр полной версии : Мы уйдём от всех невзгод в наш РЫБАЦКИЙ дружный топ
Девочки, Арсюха спит с 10 часов! :010:В 9 встал, поел чуть-чуть и спит... Я боюсь уже :041:
А темпа какая?
Если нормальная - оставь дите в покое: мы тоже так проспали, когда выздоравливали: спал днем почти 5 часов и встал в итоге с нормальной температурой :080:
нам делала Узи т/с Янакова О.М.-врач-ортопед, один из самых лучших в Питере. Она работает в институте им. Турнера-институт по ортопедии вместе с Волошином
Нам тоже в 6 месяцев делала она узи, я тогда в Монблан к Волошину записалась и к ней на УЗИ, приехала а Волошина нет, я пошла к Янковой она посмотрела сделала узи и как понаписала наговорила, мол распорки это самое лучшее что нам светит:010:,я в полуобморочном состоянии дождалась Волошина ,на что он сказал,что Янакова ооочень хороший узист, но ставить окончательный диагноз не может тем боле назначать лечение, обошлись без распорок и всяких там подушек;)!Это я так воспоминания! Волошин нам очень понравился очень внимательный ничего не упустит, малого по миллиметру исследовал, супер врач!
Милые, Мамочки!!!Посоветуйте хорошего стоматолога в Рыбацком,Была в Полидент+,скромненько как то там,мне в принципе все равно как там,лишь бы врач был хороший записалась к Харисовой,а идти боязно без рекомендаций:008 :008: !
http://www.ours.ru/01/index31.htm
ерунда это все :008:
самый информативный показатель - это кровь на аллергены, но ее вне обострения сдавать надо, иначе будут псевдоположительные результаты :010:
Запишись в Педиатрический на консультацию к Сериковой ЕВ (мой любимый доктор-аллерголог), и делай, что она скажет :091:
Спасибо за наводку. щас позвоню, запишусь. а то мне эта Дусина аллергия :(... То вроде все проходит ,то опять высыпает. и вроде ничего аллергенного то не даем...
так что пробы полюбас надо делать...
Девочки, Арсюха спит с 10 часов! :010:В 9 встал, поел чуть-чуть и спит... Я боюсь уже :041:
Олеськин, сон - лучшее лекарство. Выздоравливайте!!! ттт, чтоб все не так страшно было.
@@@@@@@@@@@@@@@
Нужен раздельный,размер 92
Ага, запомнила.
Спасибо за наводку. щас позвоню, запишусь. а то мне эта Дусина аллергия :(... То вроде все проходит ,то опять высыпает. и вроде ничего аллергенного то не даем...
так что пробы полюбас надо делать...
Давай, она тетка классная, таких деток вытаскивала :091:
Она аллерголог-пульмонолог по специальности, мы с ней работали вместе :support:
Единственный минус: ее вечно дергают, и телефон разрывается :065: Но зато какой она спец :019:
Только именно к ней идите, к другим не надо :073:
Аистенок
30.03.2009, 16:25
приветики!
девочки, привет:support:
я у вас так давно не была, что аж неудобно:008::008::008:
не обещаю, что дальше буду чаще заходить, но постараюсь:091::091::091:
придется заново со всеми знакомиться:017:..тем более, что ников незнакомых тьма:010:
смотрю, лен дирли-ду забанили:010:- за что?
оля-аистнок, я твою фотосессию в контакте посмотрела - это что-то:010:такая красоточка ты:love::love::love: хуууууууууууууденькая такая:love::love::love::love::love:
у нас все по-прежнему - я работаю, как слон, стасю возим к мужниной маме, мужка работает тоже...идем в 14 сад в сентябре :080::080::080::080: буду вас читать, хоть вникуну, кто чего...
видела, что кто-то болеет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку всем:ded::ded::ded:
Надюник я только вчера тебя вспоминала...скучаем:love::love::love: Стася наверное уже так выросла
да, мне нужно именно в Рыбе подключиться, поэтому и выбираю оператора...
Прайм-нэт не хочу... там постоянно какие то проблемы, а хочется чего то нормального...
а я переключилась с Альфы..на ИнтерЗет...
Аистенок
30.03.2009, 16:29
Олесик не нагоняй..все хорошо будет @@@@@@@@@@@@
Нужен раздельный,размер 92
Танечка глянь нам пожалуйста тоже! 86 размер можно ну или 92
Давай, она тетка классная, таких деток вытаскивала :091:
Она аллерголог-пульмонолог по специальности, мы с ней работали вместе :support:
Единственный минус: ее вечно дергают, и телефон разрывается :065: Но зато какой она спец :019:
Только именно к ней идите, к другим не надо :073:
Анютик, :flower: СПАСИБКИ!!! идем в пятницу к ней. нас так спокойненько к ней записали, я думала очередь огого будет. ПрЫятно...
Танечка глянь нам пожалуйста тоже! 86 размер можно ну или 92
И вам посмотрю. Оля, вам тоже раздельный смотреть?
и всем так понимаю ,что весенний смотреть.... Супратек который, да?
Блииин, какая ж я калоша..
мне же инет будут в пятницу ставить... завтра посмотрю свой график... может инет на среду перенесу.
или до след недели с интернетом обломс...
~Счастливая Я~
30.03.2009, 17:02
Всем приветик!
В общем , пошерстила тут. вариантов два, либо на Прайм-нет снова :0099:, либо Авангард :005:
У меня тоже авангард, безлимитка 840 руб самая большая скорость. Летает только так, проблем вообще нет. Можно и подешевле с меньшей скоростью.
Аистенок
30.03.2009, 17:09
Анютик, :flower: СПАСИБКИ!!! идем в пятницу к ней. нас так спокойненько к ней записали, я думала очередь огого будет. ПрЫятно...
И вам посмотрю. Оля, вам тоже раздельный смотреть?
и всем так понимаю ,что весенний смотреть.... Супратек который, да?
нам слитный лучше :)) чтоб всего одна тань была! ну т.е. чтоб летом можно было в мокрую погоду одеть!
А можно и мне :008:
ИнтерЗет воюет со многими операторами, режет кабели , уносит оборудование...из-за этого люди отсаются без инета, следовательно и в ответ они получают то же самое, и у них частые перебои со связью..... сама сижу на Прайм Нете за 350 руб, все устраивает, да раньше у них были проблемы, сейчас, последние полгода, работает все отлично, хотя было время , что я сама хотела переключится на других, но все изменилось и сейчас все ок.....:)
если никаких сервисов тебе не нужно, подключай Авнгард и все)))
Приветик всем!!!
Мы все болеем:(. В выходные темпа поднималась до 39,5, сбивала, но хоть до 39 скакал, играл, кушал. А сегодня утром 38, так лежит, спит, покушал чуть-чуть и все. Слабенький такой:(:(:(. Ни кашля, ни соплей не появилось. Только осиплость сильная, вчера ночью с нафтизином ингаляцию делала. Участковую ждем, по телефону сказали что за выхи только с неотложки 31 вызов поступил:010:. Так что во сколько придет не ясно.
Олесик держитесь))) скоро все пройдет)) Лечи ребятенка , а сон и вправду лучше всего лечит))
В том то и дело, что наш дом, единственный неокученый :(
В общем , пошерстила тут. вариантов два, либо на Прайм-нет снова :0099:, либо Авангард :005:
не переживай..пусть спит сколько хочется, у нас после такого сна, сразу темпа уходила...
Не надо, с рентгеном всегда успеешь :091:
Запишись именно к Сотниковой, если ей что-то не понравится, она вам тут же и рентген сделает, но обычно она все по УЗИ говорит, специалист хороший :019:
По той весне 500руб было, сейчас не знаю, позвони, уточни.
Детская поликлиника
Александра Матросова ул., д. 22, Санкт-Петербург
Метро: Лесная
Телефон: (812) 295-18-64
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девчат,привет
А мне нужен офтальмолог.
Ни у кого нет на примете??
Мне бы завтра.
mamka_lena
30.03.2009, 18:23
Девочки, скажите, а бесплатный массаж реально в нашей поликлинике получить? А то сейчас делаем платно, но вдруг я могу ещё и на бесплатный рассчитывать....
Девочки, скажите, а бесплатный массаж реально в нашей поликлинике получить? А то сейчас делаем платно, но вдруг я могу ещё и на бесплатный рассчитывать....
реально, но толбько ждать надо. мы один курс делали платно ,а второй как раз бесплатный подошел..
нам слитный лучше :)) чтоб всего одна тань была! ну т.е. чтоб летом можно было в мокрую погоду одеть!
ну таня то точно одна будет :004:...
посмотрю...
mamka_lena
30.03.2009, 18:39
реально, но толбько ждать надо. мы один курс делали платно ,а второй как раз бесплатный подошел..
а как вообще его получить?
Идешь к невропатологу, она скажет, положен иди нет один массаж бесплатный, делает пометку в карточке и с карточкой идешь в здание, где массаж делают к старшей медсестре.. и у нее записываешся в книжечку, как очередь подойдет - они позвонят
Аистенок
30.03.2009, 19:22
можешь я думаю..если неврапотолог напишет! только наверное как всегда ждать надо будет
ну таня то точно одна будет :004:...
посмотрю...
:)):)):)) ткань!
Девчата, продаю свою цифрозеркалку, срочно-пресрочно, дёшево!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23943036#post23943036
всем привет:support:
Приветик вам)))) молодчинки, трудитесь...к садику готовитесь???
.
ага, трудимся:fifa:
стася ходит на развивашки рядом с мужниной мамой, которая с ней сидит, пока мы на работе - называется совенок, на московской находится..стасе очень нравится:080:
да, мне нужно именно в Рыбе подключиться, поэтому и выбираю оператора...
Прайм-нэт не хочу... там постоянно какие то проблемы, а хочется чего то нормального...
а у нас с прайм нетом нету никаких проблем уже давно:091::091::091:ттттт
Про УЗИ тазобедренных: делают его хорошо только в одном месте: это поликлиника на Матросова,23. Причем только один доктор - Сотникова Елена Анатольевна. У нее диссертация была на эту тему, она сама врач-рентгенолог, и у нее 100% диагноз :ded:
мы тоже у сотниковой делали на давно уже
не бойся!!!!! этого еще не хватало!!!! все будет хорошо и все поправятся!!! ты сама когда болеешь, как сайгак прыгаешь по квартире или спишь???? вот то-то и оно!:ded: не надо себя негативно настраивать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюник я только вчера тебя вспоминала...скучаем:love::love::love: Стася наверное уже так выросла
спасибо:love::love::love::love::love::flower::flow er::flower::flower::flower:
да, стаська большая уже:love::love::love:говорушка такая:love::love:и толстушечка:008::008::008::008:
мы тоже у сотниковой делали на давно уже
И че ты мне об этом не сказала :015: ?
И че ты мне об этом не сказала :015: ?
я между прочим сказала:004:, что мы делали на лесной и записывались и где это находится и тп...ну у нас как всегда :046::046::046::046:
я между прочим сказала:004:, что мы делали на лесной и записывались и где это находится и тп...ну у нас как всегда :046::046::046::046:
У меня, видимо, весеннее обострение склероза :)):)):)) ...
Сори ...
Были мы у ортопеда ...
Сказала делать рентген даже, а не УЗИ!
Типа по УЗИ может быть уже не видно, если что-то не так ...
Сижу думаю ...
Спасибо!
А можешь телефон написать?
Где вообще он находится?
вообще мы когда были в институте Турнера в г. Пушкин-нам Волошин сказала, что после 3-х мес УЗИ не информативно, лучше сделать рентген. Обязательно напишу завтра, но если ехать в этот институт, то там очереди:010::010::010:ждать месяц если не больше, направление выдает наш ортопед-Шепшелева. Я там была платно на приеме-1000руб. Но это если с ножками что-то серьезное. А вообще раз в неделю принимает Волошин здесь в Питере и Янакова тоже делает рентген в 2-х местах-на Зенитчиков и где-то на Октябр. набережной
Записалась на завтра на рентген в Педиатрическую академию.
К Сотниковой мы по времени не попадаем ... Она только в первой половине дня может
принять, а у нас папику с работы сейчас никак не уйти ... В общем сделаем рентген ...
Девчат,привет
А мне нужен офтальмолог.
Ни у кого нет на примете??
Мне бы завтра.
Есть хороший дядька, но он в отпуске до 6-го :(
вообще мы когда были в институте Турнера в г. Пушкин-нам Волошин сказала, что после 3-х мес УЗИ не информативно, лучше сделать рентген. Обязательно напишу завтра, но если ехать в этот институт, то там очереди:010::010::010:ждать месяц если не больше, направление выдает наш ортопед-Шепшелева. Я там была платно на приеме-1000руб. Но это если с ножками что-то серьезное. А вообще раз в неделю принимает Волошин здесь в Питере и Янакова тоже делает рентген в 2-х местах-на Зенитчиков и где-то на Октябр. набережной
Как врач, который имеет специализацию по УЗИ :008:, могу тебе сказать, что вся информативность в УЗИ зависит в основном от глазок доктора, ну и немного от качества аппаратуры. И если доктор специализируется на чем-то, то его данные не уступают рентгену :ded: Надо только знать - к кому идти. Сотникова все на УЗИ смотрит (кстати, она рентгенолог в том числе), но идти смотреть к ней надо именно тазобедренные, а почки - только к Левичевой и тд.
Записалась на завтра на рентген в Педиатрическую академию.
К Сотниковой мы по времени не попадаем ... Она только в первой половине дня может
принять, а у нас папику с работы сейчас никак не уйти ... В общем сделаем рентген ...
По весне Сотникова по вторникам с 15:00 принимала в Педиатрическом :005: У вас что- горит?
ага, трудимся:fifa:
стася ходит на развивашки рядом с мужниной мамой, которая с ней сидит, пока мы на работе - называется совенок, на московской находится..стасе очень нравится:080:
молодчинки)))
ага праймНет сейчас хорошо работает, да еще и тарифы дешевые...;)
Как врач, который имеет специализацию по УЗИ :008:, могу тебе сказать, что вся информативность в УЗИ зависит в основном от глазок доктора, ну и немного от качества аппаратуры. И если доктор специализируется на чем-то, то его данные не уступают рентгену :ded: Надо только знать - к кому идти. Сотникова все на УЗИ смотрит (кстати, она рентгенолог в том числе), но идти смотреть к ней надо именно тазобедренные, а почки - только к Левичевой и тд.
у детей после года УЗИ применять нецелесообразно, так как у большинства из них к этому времени вместо ядра окостенения появляется костная головка, и лучи ультразвука уже не в состоянии проникнуть через нее, поэтому нельзя увидеть вертлужную впадину. Кроме того, уже к 10-12 месяцам УЗИ вообще становится малоинформативным, так как детей в этом возрасте сложно уложить в необходимое для исследование стандартное положение, а достаточно выраженный к этому возрасту подкожный жировой слой затрудняет детальный осмотр структуры сустава. У детей после года только рентгенография может дать информацию о форме вертлужной впадины, установить или отвергнуть диагноз ВНФТС.
вот практически тоже самое, только своими словами нам сказал врач-ортопед в ин. им Турнера
Глазам врача я не доверяю, так очень велик риск ошибиться и что-то пропустить
привет девченки.
озадачилась вопросом выбора контактных линз. Поделитесь своим личным опытом что по чем. Какой фирмы покупаете и какие вообще лучше.
А то мне порекомендовали 1 DAY MOIST но что-то очень дорого получается.
привет девченки.
озадачилась вопросом выбора контактных линз. Поделитесь своим личным опытом что по чем. Какой фирмы покупаете и какие вообще лучше.
Привет, а дорого это сколько?
привет девченки.
я ужо несколько лет таскаю MAXIMA 55UV (не рвутся, мне не мешают жить и т.п.) (цена: 740-890р. за 3 пары, 1 пара на месяц), дочке год назад купила дорогие Acuvue Oasys with HYDRACLEAR Plus (1190-1400р. за 3 пары, 1 пара на месяц),у неё оч чувствительные глаза, аллергичная и т.п. - намаялись с ними...просто кашмаГ!....в итоге носит такие же, как у меня....
я ужо несколько лет таскаю MAXIMA 55UV (не рвутся, мне не мешают жить и т.п.) (цена: 740-890р. за 3 пары, 1 пара на месяц), дочке год назад купила дорогие Acuvue Oasys with HYDRACLEAR Plus (1190-1400р. за 3 пары, 1 пара на месяц),у неё оч чувствительные глаза, аллергичная и т.п. - намаялись с ними...просто кашмаГ!....в итоге носит такие же, как у меня....
девочки, а как их подобрать? где вы их покупали-подскажите:091:
По весне Сотникова по вторникам с 15:00 принимала в Педиатрическом :005: У вас что- горит?
А сейчас самое позднее время, как мне сказали, это в 14.40 :005: ...
Мы делаем карту для дет. сада, поэтому нам быстро надо и врачей всех пройти, и анализы и т.д.
В прошлый раз нам ортопед (Шепшелева) назначала УЗИ ... мы его не сделали ...
И сегодня ортопед (Шеленг) сказала, что нужно сделать ... но уже не УЗИ, а рентген ...
Объяснила так же - что после года УЗИ не информативно ...
Сама понимаю, что сделать надо ... Вдруг действительно что-то обнаружится :005: ттт ...
Сама понимаю, что сделать надо ... Вдруг действительно что-то обнаружится :005: ттт ...
все будет хорошо. А что вам ставили?
конечно, нужон врач, для определния диопртий и кривизны (очковые диоптрии тут не подходят). Ну, а дальше уж как повезёт....Глаза у всех разные.....ща ещё допишу...деть ревёт...
конечно, нужон врач, для определния диопртий и кривизны (очковые диоптрии тут не подходят). Ну, а дальше уж как повезёт....Глаза у всех разные.....ща ещё допишу...деть ревёт...
ага, жду:fifa:
ты скажи как мне их опробовать?где взять?:065:
~Счастливая Я~
31.03.2009, 00:49
привет девченки.
Первый раз сходите к офтальмологу, он все подробно расскажет и зрение проверит, так как ньюансов много. Как часто, как долго будете носить и т.д. и т.п. Я подбирала в МНТК им. Федорова в Купчино, там немного подороже, чем через интернет.
~Счастливая Я~
31.03.2009, 00:53
дочке год назад купила дорогие Acuvue Oasys with HYDRACLEAR Plus (1190-1400р. за 3 пары, 1 пара на месяц),у неё оч чувствительные глаза, аллергичная и т.п. - намаялись с ними...просто кашмаГ!
Ношу только эти и никаких проблем, они по показателям очень хорошие. Много перепробывала и теперь только их:)
Ношу только эти и никаких проблем, они по показателям очень хорошие. Много перепробывала и теперь только их:)
это получается, что 1400 на 3 месяца, правильно я поняла?
Спасибо приму к сведению
Я сегодня сходила в оптику Счастливый взглядю Они в здании где здоровый малыш. Она меня проверила и посоветовала ежедневные, они у них 1650р 30 шт, т.е на 15 дней 1650 как-то очень дорого. Вот и хочу что-то что менять пореже хотя бы на 3 месяца а не на 1 день.
Правда врач сказала через неделю подойти к ней на осмотр, вот я ее и попрошу какие -нибудь другие посоветовать, а то я совсем разорюсь на этих линзах.
Первый раз сходите к офтальмологу, он все подробно расскажет и зрение проверит, так как ньюансов много. Как часто, как долго будете носить и т.д. и т.п. Я подбирала в МНТК им. Федорова в Купчино, там немного подороже, чем через интернет.
Ужо сходила :)). так ведь они советуют то что им выгодно :(
Я сегодня сходила в оптику Счастливый взглядю Они в здании где здоровый малыш. Она меня проверила и посоветовала ежедневные, они у них 1650р 30 шт, т.е на 15 дней 1650 как-то очень дорого. Вот и хочу что-то что менять пореже хотя бы на 3 месяца а не на 1 день.
Правда врач сказала через неделю подойти к ней на осмотр, вот я ее и попрошу какие -нибудь другие посоветовать, а то я совсем разорюсь на этих линзах.
с этим я полностью согласна, что они толкают свою продукцию
:flower::flower::flower:Машеньку(Leizinger) с Днем Рождения!!!
Любви, счастья, здоровья, удачи!:flower::flower::flower::flower:
~Счастливая Я~
31.03.2009, 01:08
это получается, что 1400 на 3 месяца, правильно я поняла?Получается так.
В упаковке 6 линз, одна линза по правилам на 2 недели ( я ношу немного дольше, вроде нормально). Упаковка стоит 1100 - 1300. Если глаза видят по-разному нужно покупать две упаковки.
Получается так.
В упаковке 6 линз, одна линза по правилам на 2 недели ( я ношу немного дольше, вроде нормально). Упаковка стоит 1100 - 1300. Если глаза видят по-разному нужно покупать две упаковки.
и вы каждый раз туда катаетесь-в Купчино?
можете рассказать-как туда доехать, сколько стоит прием у них первичный?
~Счастливая Я~
31.03.2009, 01:15
с этим я полностью согласна, что они толкают свою продукцию
Много лет наблюдаюсь в мнтк, там такого нет. Мне всегда советовали только то, что лучше для моих глаз иногда более дешевые, иногда более дорогие, но те которые мне нужны сейчас. Это реклама, просто много лет с ними общаюсь.
все будет хорошо. А что вам ставили?
Спасибо. Очень на это надеюсь.
У нас при разведении ножек, правая не до конца разводится.
Типа дисплазия под вопросом :005: ...
Спасибо. Очень на это надеюсь.
У нас при разведении ножек, правая не до конца разводится.
Типа дисплазия под вопросом :005: ...
а сколько вам сейчас?
ага, жду:fifa:
ты скажи как мне их опробовать?где взять?:065:
знач так, не один год покупала на сайте www.loox.ru (http://www.loox.ru) , там вполне приемлимые цены среди всех инет-магазов, плюс у меня 15% скидка на всё (если нужно будет, обращайся). Потом раза 3 покупала здесь на форуме, ещё дешевле (посеяла ссылку, тут наши девульки тоже покупают, надо у них спросить), но у меня чот не срослось с доставкой..:(....вечно за ними куда-то ехать надо было...Вот ещё нашла сайт http://linzaplus.ru/shipping.php , там мои линзы дешевле, чем везде...Попробую у них теперь заказывать...Воть
Первый раз сходите к офтальмологу, он все подробно расскажет и зрение проверит, так как ньюансов много. Как часто, как долго будете носить и т.д. и т.п.
+100
да, я ж написала , у всех глаза разные...кому-то в кайф, а кому-то :001:...тут хорошо бы сразу в точку попасть, а то не дешёвое удовольтствие получается....Купишь подороже, да покаКчественнее, а глазки откажутся.....
~Счастливая Я~
31.03.2009, 01:23
и вы каждый раз туда катаетесь-в Купчино?
можете рассказать-как туда доехать, сколько стоит прием у них первичный?
Езжу туда раз в год - проверяю зрение, у меня там свой врач, и заодно покупаю две упаковки линз (мне хватает практически на пол года - это не по правилам:) ) Находятся они на Я.Гашека, на машине 10 мин. Второй раз в год приезжал муж. Сколько стоит первичный прием я не знаю, я там давно. Если хотите позвоните 701-62-24
~Счастливая Я~
31.03.2009, 01:28
Вот еще.
Я покупаю в Оптике Новый взгляд(ежеквартальные Бауш и Ламб)А знакомые здесь покупают http://cluboptica.ru/ Можем объединится и заказать
Спасибочки за ссылку:flower:, купила там неделю назад свои линзы получилось 2180 руб (рекламная акция), привезли домой на следующий день, дали карту на 5% скидки:)
Машулечка!!!!!!!
http://cool-birthday.com/b/stixi/01.gif
Вот еще.
Спасибочки за ссылку:flower:, купила там неделю назад свои линзы получилось 2180 руб (рекламная акция), привезли домой на следующий день, дали карту на 5% скидки:)
...дороговасытй сайтик этот "клубоптика", даже учитывая скидки...мои линзы на сто с лишним дороже....:001:
~Счастливая Я~
31.03.2009, 01:49
...дороговасытй сайтик этот "клубоптика", даже учитывая скидки...мои линзы на сто с лишним дороже....:001:
У меня скидок нигде в другиих местах нет, а здесь мои были самыми дешевыми. Посмотрела на линза плюс, там они на 30 руб дешевле, будем знать:) Если закажете потом расскажите, что да как...
У меня скидок нигде в другиих местах нет, а здесь мои были самыми дешевыми. Посмотрела на линза плюс, там они на 30 руб дешевле, будем знать:) Если закажете потом расскажите, что да как...
а на лукс.ру не смотрела?...это место уже годами проверено...и скидка 15%....
:080:МАШУСТИКА с Днюшкой-варенюшкой!:080:
Всем привет!
у детей после года УЗИ применять нецелесообразно...
Глазам врача я не доверяю, так очень велик риск ошибиться и что-то пропустить
А сейчас самое позднее время, как мне сказали, это в 14.40 :005: ...
Мы делаем карту для дет. сада, поэтому нам быстро надо и врачей всех пройти, и анализы и т.д.
В прошлый раз нам ортопед (Шепшелева) назначала УЗИ ... мы его не сделали ...
И сегодня ортопед (Шеленг) сказала, что нужно сделать ... но уже не УЗИ, а рентген ...
Объяснила так же - что после года УЗИ не информативно ...
Как-то выпустила я, что вам больше года :005: Обычно этим в месяц-три месяца озадачиваются :009:
Да, после года УЗИ поздновато...
Но глазкам врача доверять стоит, надо просто нужные глазки найти ;)
:flower:Маша! С днем рождения! Пусть все хорошее исполнится!!!:flower:
:))
+
молодчинки)))
ага праймНет сейчас хорошо работает, да еще и тарифы дешевые...;)
у меня с Прайм нетом одна проблема.... :008: я им денег должна наверно уже кучу-кучную. потому что перед ужодом от них брала кредит в 30 р.... а за год там наверно процент ого-го какой нагорел :005:...
вот такая я не ответственная...
у меня линзы Бауш Ломбовские,http://www.loox.ru/3/97/ т.е. у меня получилось 1000 р. на год, очень экономно. Ношу с удовольствием и никаких проблем. Они даже поплотне по сравнению с Ван дэй. у многих с ними проблемы при запихивании - потому как рвутся, заразы. да и дорого. Но туту еще нюанс - у кого очень чуствительные глазки и много приходится на компе работать или там какую то ювелирную работу делать - то они очень даже ничего...
А вообще конечно ,все от глазок зависит... моим так и советские линзы прокатывают :))
Машулечка!!!!!!!
МАШУЛЕЧКА!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть у тебя будет побольше радостных дней!
и в семье будет покой и уют!
~Kamelia~
31.03.2009, 11:30
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Машулик,
Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в этот день, когда ты родилась,
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед и печалей минует напасть.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются.
Явью становятся сказки и сны...
С Днем Рождения!!!
+
у меня линзы Бауш Ломбовские,http://www.loox.ru/3/97/ т.е. у меня получилось 1000 р. на год, очень экономно. Ношу с удовольствием и никаких проблем. Они даже поплотне по сравнению с Ван дэй. у многих с ними проблемы при запихивании - потому как рвутся, заразы. да и дорого. Но туту еще нюанс - у кого очень чуствительные глазки и много приходится на компе работать или там какую то ювелирную работу делать - то они очень даже ничего...
А вообще конечно ,все от глазок зависит... моим так и советские линзы прокатывают :))
а где вы проверяли зрение, чтобы вам подобрали именно эти линзы?
Танюшка, у меня такие же.Но у меня вроде тоже глаза не поблемные.Довольна ими как слон.Я подбирала себе линзы на Литейном.
Машулик,
Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в этот день, когда ты родилась,
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед и печалей минует напасть.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются.
Явью становятся сказки и сны...
С Днем Рождения!!!
Присоединяемся к поздравлениям!:support::support::support:
КошкаКсю
31.03.2009, 12:10
Машуля, с Днем Рождения!!! :080::080::080::080::080:
Здоровья, счастья, любви, друзей, мира и согласия в семье, послушного сынулю :support::support::support:
http://s2.rimg.info/9011c60291dc717127dbd67f6b082791.gif
а где вы проверяли зрение, чтобы вам подобрали именно эти линзы?
А если честно, то именно их я не подбирала...
я просто знала радиус и свой минус, мне его в нашем "Новом взгляде" определяли...
Я считаю, что подбор марки и типа линз, это сугубо индивидуально и никакой врач вам точно не скажет ,что вот с этим вы будете отлично ходить ,а вот с этим нет.
вон как окувью все поголовно хвалят, а ведь многие не могут их носить.
опять же мне они не подходят потому что они оочень тоненькие, а у меня руки-крюки - я аккуратно линзы одевать не умею...
Ksyunchik
31.03.2009, 12:24
http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif http://s16.rimg.info/3751d9057d49028755f47f5ef9736fe0.gifhttp://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif
А если честно, то именно их я не подбирала...
я просто знала радиус и свой минус, мне его в нашем "Новом взгляде" определяли...
Я считаю, что подбор марки и типа линз, это сугубо индивидуально и никакой врач вам точно не скажет ,что вот с этим вы будете отлично ходить ,а вот с этим нет.
вон как окувью все поголовно хвалят, а ведь многие не могут их носить.
опять же мне они не подходят потому что они оочень тоненькие, а у меня руки-крюки - я аккуратно линзы одевать не умею...
и у меня:065:а где у нас в рыбе можно проверить зрение для линз? кати сарк для этого подходит?
новый взгляд, Катти Сарк - да собственно в любой оптике, где есть окулист. а как правило щас почти во всех оптиках более-менее приличных есть.
насколько помню, если там же линзы покупаешь, то осмотр может быть бесплатным.. а вот если просто проверить, то наверно придется попросить
Езжу туда раз в год - проверяю зрение, у меня там свой врач, и заодно покупаю две упаковки линз (мне хватает практически на пол года - это не по правилам:) ) Находятся они на Я.Гашека, на машине 10 мин. Второй раз в год приезжал муж. Сколько стоит первичный прием я не знаю, я там давно. Если хотите позвоните 701-62-24
я им позвонила, мне сказали первичный осмотр 2000 руб, потом уже если линзы показаны, то еще где-то 2000 руб за подбор линз и т.д.
КошкаКсю
31.03.2009, 13:53
Олесь, как Арсюня?
продаю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226865
может кому надо, а ? гламурненькая колясочка
а сколько вам сейчас?
Нам 1 год и 3 месяца ...
До года вообще все было хорошо!
Пришли к ортопеду Шепшелевой в год и месяц, кажется, и она увидела
что ножки не до конца разводятся! И сейчас ходили к Шеленг ... она то же самое сказала ...
В общем, сделаем сегодня рентген и станет ясно что да как ...
http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif
http://gifr.ru/data/gifs/b/c/e/bcec6603fe.gif
http://gifr.ru/data/gifs/9/5/9/959817277d.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/7/9/f/79f5fb0482.gif
Аистенок
31.03.2009, 15:39
http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120080.html)http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)
Машунечка все цветы тебе!!!!!!!!!! Здоовья твоим близким!!! и тебе всегда сиять!!!!!!
http://s15.rimg.info/4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122525.html)http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113385.html)http://s12.rimg.info/33e56ad6afa8212ad2d90b86671e78b1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111751.html)http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93350.html)
Девочки!!! Огромное Вам спасибо:love::love::love:, очень приятно!!!!!!!!!!
http://s41.radikal.ru/i091/0903/be/6b5324e09662.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама Оле
31.03.2009, 16:44
Всем привет!!!
Олесь, как Арсюня?
Спасибо за кулачки, лучше:). Вчера и правда, сон был целительный, почти 5 часов проспал. Темпа еще есть периодически до 38, да и нос заложен, но держим курс на поправку;).
Девули, кто линзы носит. А с чем может быть такая фишка связана: я линзы носила почти 3 года в институте, удобно, но как только вышла на работу, целый день за компьютером - пришлось опять очки надевать, глаза ужасно уставали. Сейчас опять про линзы думаю, так за компом же постоянно.:005:
http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif
http://gifr.ru/data/gifs/b/c/e/bcec6603fe.gif
http://gifr.ru/data/gifs/9/5/9/959817277d.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/7/9/f/79f5fb0482.gif
ТАКОЙ КРАСИВЫЙ БУКЕТ.:019:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ПУСТЬ ТАКИЕ БУКЕТЫ ПОЧАЩЕ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ В ТВОЕМ ДОМЕ:flower::flower::flower:
Мама Оле
31.03.2009, 16:50
Машуня,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Любви, нежности и цветов каждый день!!!
~Счастливая Я~
31.03.2009, 16:52
Всем привет!
http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif http://s16.rimg.info/3751d9057d49028755f47f5ef9736fe0.gifhttp://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif
Можно я тоже присоединюсь к поздравлению!!:flower::flower::flower:
~Счастливая Я~
31.03.2009, 16:54
а на лукс.ру не смотрела?...это место уже годами проверено...и скидка 15%....
смотрела, без скидки там дороже, а про скидку я не вспомнила:(
Нам 1 год и 3 месяца ...
До года вообще все было хорошо!
Пришли к ортопеду Шепшелевой в год и месяц, кажется, и она увидела
что ножки не до конца разводятся! И сейчас ходили к Шеленг ... она то же самое сказала ...
В общем, сделаем сегодня рентген и станет ясно что да как ...
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо.
А раньше Шепшелева не видела какие-то проблемы с ножками?
~Счастливая Я~
31.03.2009, 16:59
я им позвонила, мне сказали первичный осмотр 2000 руб, потом уже если линзы показаны, то еще где-то 2000 руб за подбор линз и т.д.
Я не знала:001: Дороговато конечно, хорошо я там давно и мне осмотр бесплатно.
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо.
А раньше Шепшелева не видела какие-то проблемы с ножками?
Спасибо!
Нет, не видела. Только уже после года увидела ...
Вредный Гномик
31.03.2009, 17:13
http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120080.html)http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)
Машунечка все цветы тебе!!!!!!!!!! Здоовья твоим близким!!! и тебе всегда сиять!!!!!!
http://s15.rimg.info/4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122525.html)http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113385.html)http://s12.rimg.info/33e56ad6afa8212ad2d90b86671e78b1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111751.html)http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93350.html)
и мы присоединяемся к поздравлениям!
а у нас сегодня света не было,ночью вырубился и только к обеду дали.завтракать ходили в чайную ложку.
всем привет!
Девочки мне наконец то собрали детскую.Хочу похвастаться
Спасибо!
Нет, не видела. Только уже после года увидела ...
после года конечно лечит тяжелее если чтоТТТ, но думаю, это она просто перестраховывается;)
Детская супер:flower:сори, пишу одно, думаю о другом
shamenok
31.03.2009, 17:17
Машулечка!!!!!!!
Машуль присоеденяемся к поздравлениям всего тебе и твоей семье саиого хорошего и побольше здоровья.:flower::flower::flower::flower::flower:: 014::014::014::014::014::063::063::063::063::063:: 057::057::057::057::057:
shamenok
31.03.2009, 17:20
Поздравляем, прикольная.:flower:
Поздравляем, прикольная.:flower:
Мама Оле
31.03.2009, 17:25
Наташа, просто супер!:flower: Так много места для хранения, и играть. А стол где будет (для старшенькой)? И ковролин все-таки оставили?
Пусечкина
31.03.2009, 17:31
Машунь, с Днем Рождения!!!!
Самые теплые и яркие пожелания!!!
http://i016.radikal.ru/0903/a2/2d53c16c0067.jpg (http://www.radikal.ru)
Девули, привет!
Наташа, просто супер!:flower: Так много места для хранения, и играть. А стол где будет (для старшенькой)? И ковролин все-таки оставили?
Ковролин поменяли.Был коричневый.Мы еще дозаказали небольшой столик под кровать для Танюшки,а для Леры возле двери(где детская кровать стояла)будет стол.И решили еще продлить высокую кровать до окна.Приходите в гости.;)
Пусечкина
31.03.2009, 17:41
Прикольная детская получилась, главное место для игр есть... я вот тоже детской озадачена, как ни крути, не получается место для игр по-больше сделать :(, а очень хочется простору в детской...
Татачка, а детская сколько метров у вас? Ящички-лесенка на кровать к окну стоят, я правильно поняла?
Уделите время,если не затруднит:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226754
Девочки, а никто не знает развивался с годика в Рыбацокм или поблизости?
Прикольная детская получилась, главное место для игр есть... я вот тоже детской озадачена, как ни крути, не получается место для игр по-больше сделать :(, а очень хочется простору в детской...
Татачка, а детская сколько метров у вас? Ящички-лесенка на кровать к окну стоят, я правильно поняла?Да возле окна.Мы потом жалюзи уберем и сделам рулонные шторы на стеклопакет,да тюль повесим.Приходи смотреть если хочешь;)
Уделите время,если не затруднит:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226754Таня ты за ботинками идешь:);)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.