PDA

Просмотр полной версии : Мы уйдём от всех невзгод в наш РЫБАЦКИЙ дружный топ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Бусена
30.03.2009, 14:40
Девочки, Арсюха спит с 10 часов! :010:В 9 встал, поел чуть-чуть и спит... Я боюсь уже :041:

А темпа какая?
Если нормальная - оставь дите в покое: мы тоже так проспали, когда выздоравливали: спал днем почти 5 часов и встал в итоге с нормальной температурой :080:

ТаКира
30.03.2009, 16:02
нам делала Узи т/с Янакова О.М.-врач-ортопед, один из самых лучших в Питере. Она работает в институте им. Турнера-институт по ортопедии вместе с Волошином

Нам тоже в 6 месяцев делала она узи, я тогда в Монблан к Волошину записалась и к ней на УЗИ, приехала а Волошина нет, я пошла к Янковой она посмотрела сделала узи и как понаписала наговорила, мол распорки это самое лучшее что нам светит:010:,я в полуобморочном состоянии дождалась Волошина ,на что он сказал,что Янакова ооочень хороший узист, но ставить окончательный диагноз не может тем боле назначать лечение, обошлись без распорок и всяких там подушек;)!Это я так воспоминания! Волошин нам очень понравился очень внимательный ничего не упустит, малого по миллиметру исследовал, супер врач!

ТаКира
30.03.2009, 16:12
Милые, Мамочки!!!Посоветуйте хорошего стоматолога в Рыбацком,Была в Полидент+,скромненько как то там,мне в принципе все равно как там,лишь бы врач был хороший записалась к Харисовой,а идти боязно без рекомендаций:008 :008: !

СТРИНГА
30.03.2009, 16:14
http://www.ours.ru/01/index31.htm
ерунда это все :008:
самый информативный показатель - это кровь на аллергены, но ее вне обострения сдавать надо, иначе будут псевдоположительные результаты :010:
Запишись в Педиатрический на консультацию к Сериковой ЕВ (мой любимый доктор-аллерголог), и делай, что она скажет :091:
Спасибо за наводку. щас позвоню, запишусь. а то мне эта Дусина аллергия :(... То вроде все проходит ,то опять высыпает. и вроде ничего аллергенного то не даем...
так что пробы полюбас надо делать...
Девочки, Арсюха спит с 10 часов! :010:В 9 встал, поел чуть-чуть и спит... Я боюсь уже :041:
Олеськин, сон - лучшее лекарство. Выздоравливайте!!! ттт, чтоб все не так страшно было.
@@@@@@@@@@@@@@@
Нужен раздельный,размер 92
Ага, запомнила.

Бусена
30.03.2009, 16:23
Спасибо за наводку. щас позвоню, запишусь. а то мне эта Дусина аллергия :(... То вроде все проходит ,то опять высыпает. и вроде ничего аллергенного то не даем...
так что пробы полюбас надо делать...

Давай, она тетка классная, таких деток вытаскивала :091:
Она аллерголог-пульмонолог по специальности, мы с ней работали вместе :support:
Единственный минус: ее вечно дергают, и телефон разрывается :065: Но зато какой она спец :019:
Только именно к ней идите, к другим не надо :073:

Аистенок
30.03.2009, 16:25
приветики!
девочки, привет:support:
я у вас так давно не была, что аж неудобно:008::008::008:
не обещаю, что дальше буду чаще заходить, но постараюсь:091::091::091:

придется заново со всеми знакомиться:017:..тем более, что ников незнакомых тьма:010:
смотрю, лен дирли-ду забанили:010:- за что?
оля-аистнок, я твою фотосессию в контакте посмотрела - это что-то:010:такая красоточка ты:love::love::love: хуууууууууууууденькая такая:love::love::love::love::love:
у нас все по-прежнему - я работаю, как слон, стасю возим к мужниной маме, мужка работает тоже...идем в 14 сад в сентябре :080::080::080::080: буду вас читать, хоть вникуну, кто чего...
видела, что кто-то болеет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку всем:ded::ded::ded:
Надюник я только вчера тебя вспоминала...скучаем:love::love::love: Стася наверное уже так выросла
да, мне нужно именно в Рыбе подключиться, поэтому и выбираю оператора...
Прайм-нэт не хочу... там постоянно какие то проблемы, а хочется чего то нормального...

а я переключилась с Альфы..на ИнтерЗет...

Аистенок
30.03.2009, 16:29
Олесик не нагоняй..все хорошо будет @@@@@@@@@@@@

Нужен раздельный,размер 92

Танечка глянь нам пожалуйста тоже! 86 размер можно ну или 92

СТРИНГА
30.03.2009, 16:59
Давай, она тетка классная, таких деток вытаскивала :091:
Она аллерголог-пульмонолог по специальности, мы с ней работали вместе :support:
Единственный минус: ее вечно дергают, и телефон разрывается :065: Но зато какой она спец :019:
Только именно к ней идите, к другим не надо :073:

Анютик, :flower: СПАСИБКИ!!! идем в пятницу к ней. нас так спокойненько к ней записали, я думала очередь огого будет. ПрЫятно...

Танечка глянь нам пожалуйста тоже! 86 размер можно ну или 92

И вам посмотрю. Оля, вам тоже раздельный смотреть?
и всем так понимаю ,что весенний смотреть.... Супратек который, да?

СТРИНГА
30.03.2009, 17:01
Блииин, какая ж я калоша..
мне же инет будут в пятницу ставить... завтра посмотрю свой график... может инет на среду перенесу.
или до след недели с интернетом обломс...

~Счастливая Я~
30.03.2009, 17:02
Всем приветик!

В общем , пошерстила тут. вариантов два, либо на Прайм-нет снова :0099:, либо Авангард :005:
У меня тоже авангард, безлимитка 840 руб самая большая скорость. Летает только так, проблем вообще нет. Можно и подешевле с меньшей скоростью.

Аистенок
30.03.2009, 17:09
Анютик, :flower: СПАСИБКИ!!! идем в пятницу к ней. нас так спокойненько к ней записали, я думала очередь огого будет. ПрЫятно...

И вам посмотрю. Оля, вам тоже раздельный смотреть?
и всем так понимаю ,что весенний смотреть.... Супратек который, да?

нам слитный лучше :)) чтоб всего одна тань была! ну т.е. чтоб летом можно было в мокрую погоду одеть!

ЮСЬКА
30.03.2009, 17:43
А можно и мне :008:

ИнтерЗет воюет со многими операторами, режет кабели , уносит оборудование...из-за этого люди отсаются без инета, следовательно и в ответ они получают то же самое, и у них частые перебои со связью..... сама сижу на Прайм Нете за 350 руб, все устраивает, да раньше у них были проблемы, сейчас, последние полгода, работает все отлично, хотя было время , что я сама хотела переключится на других, но все изменилось и сейчас все ок.....:)
если никаких сервисов тебе не нужно, подключай Авнгард и все)))

Приветик всем!!!

Мы все болеем:(. В выходные темпа поднималась до 39,5, сбивала, но хоть до 39 скакал, играл, кушал. А сегодня утром 38, так лежит, спит, покушал чуть-чуть и все. Слабенький такой:(:(:(. Ни кашля, ни соплей не появилось. Только осиплость сильная, вчера ночью с нафтизином ингаляцию делала. Участковую ждем, по телефону сказали что за выхи только с неотложки 31 вызов поступил:010:. Так что во сколько придет не ясно.

Олесик держитесь))) скоро все пройдет)) Лечи ребятенка , а сон и вправду лучше всего лечит))

В том то и дело, что наш дом, единственный неокученый :(

В общем , пошерстила тут. вариантов два, либо на Прайм-нет снова :0099:, либо Авангард :005:

не переживай..пусть спит сколько хочется, у нас после такого сна, сразу темпа уходила...

Annet
30.03.2009, 17:45
Не надо, с рентгеном всегда успеешь :091:
Запишись именно к Сотниковой, если ей что-то не понравится, она вам тут же и рентген сделает, но обычно она все по УЗИ говорит, специалист хороший :019:
По той весне 500руб было, сейчас не знаю, позвони, уточни.
Детская поликлиника
Александра Матросова ул., д. 22, Санкт-Петербург
Метро: Лесная
Телефон: (812) 295-18-64

:flower::flower::flower::flower::flower:

МaриЯ
30.03.2009, 18:02
Девчат,привет
А мне нужен офтальмолог.
Ни у кого нет на примете??
Мне бы завтра.

mamka_lena
30.03.2009, 18:23
Девочки, скажите, а бесплатный массаж реально в нашей поликлинике получить? А то сейчас делаем платно, но вдруг я могу ещё и на бесплатный рассчитывать....

СТРИНГА
30.03.2009, 18:33
Девочки, скажите, а бесплатный массаж реально в нашей поликлинике получить? А то сейчас делаем платно, но вдруг я могу ещё и на бесплатный рассчитывать....
реально, но толбько ждать надо. мы один курс делали платно ,а второй как раз бесплатный подошел..

СТРИНГА
30.03.2009, 18:34
нам слитный лучше :)) чтоб всего одна тань была! ну т.е. чтоб летом можно было в мокрую погоду одеть!
ну таня то точно одна будет :004:...
посмотрю...

mamka_lena
30.03.2009, 18:39
реально, но толбько ждать надо. мы один курс делали платно ,а второй как раз бесплатный подошел..

а как вообще его получить?

СТРИНГА
30.03.2009, 18:45
Идешь к невропатологу, она скажет, положен иди нет один массаж бесплатный, делает пометку в карточке и с карточкой идешь в здание, где массаж делают к старшей медсестре.. и у нее записываешся в книжечку, как очередь подойдет - они позвонят

Аистенок
30.03.2009, 19:22
можешь я думаю..если неврапотолог напишет! только наверное как всегда ждать надо будет
ну таня то точно одна будет :004:...
посмотрю...

:)):)):)) ткань!

Иулия
30.03.2009, 21:32
Девчата, продаю свою цифрозеркалку, срочно-пресрочно, дёшево!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23943036#post23943036

Katan
30.03.2009, 23:08
всем привет:support:
Приветик вам)))) молодчинки, трудитесь...к садику готовитесь???
.
ага, трудимся:fifa:
стася ходит на развивашки рядом с мужниной мамой, которая с ней сидит, пока мы на работе - называется совенок, на московской находится..стасе очень нравится:080:

да, мне нужно именно в Рыбе подключиться, поэтому и выбираю оператора...
Прайм-нэт не хочу... там постоянно какие то проблемы, а хочется чего то нормального...
а у нас с прайм нетом нету никаких проблем уже давно:091::091::091:ттттт

Про УЗИ тазобедренных: делают его хорошо только в одном месте: это поликлиника на Матросова,23. Причем только один доктор - Сотникова Елена Анатольевна. У нее диссертация была на эту тему, она сама врач-рентгенолог, и у нее 100% диагноз :ded:

мы тоже у сотниковой делали на давно уже

не бойся!!!!! этого еще не хватало!!!! все будет хорошо и все поправятся!!! ты сама когда болеешь, как сайгак прыгаешь по квартире или спишь???? вот то-то и оно!:ded: не надо себя негативно настраивать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надюник я только вчера тебя вспоминала...скучаем:love::love::love: Стася наверное уже так выросла

спасибо:love::love::love::love::love::flower::flow er::flower::flower::flower:
да, стаська большая уже:love::love::love:говорушка такая:love::love:и толстушечка:008::008::008::008:

Annet
30.03.2009, 23:25
мы тоже у сотниковой делали на давно уже

И че ты мне об этом не сказала :015: ?

Katan
30.03.2009, 23:28
И че ты мне об этом не сказала :015: ?
я между прочим сказала:004:, что мы делали на лесной и записывались и где это находится и тп...ну у нас как всегда :046::046::046::046:

Annet
30.03.2009, 23:31
я между прочим сказала:004:, что мы делали на лесной и записывались и где это находится и тп...ну у нас как всегда :046::046::046::046:

У меня, видимо, весеннее обострение склероза :)):)):)) ...
Сори ...

GAPA
30.03.2009, 23:33
Были мы у ортопеда ...
Сказала делать рентген даже, а не УЗИ!
Типа по УЗИ может быть уже не видно, если что-то не так ...
Сижу думаю ...
Спасибо!
А можешь телефон написать?
Где вообще он находится?

вообще мы когда были в институте Турнера в г. Пушкин-нам Волошин сказала, что после 3-х мес УЗИ не информативно, лучше сделать рентген. Обязательно напишу завтра, но если ехать в этот институт, то там очереди:010::010::010:ждать месяц если не больше, направление выдает наш ортопед-Шепшелева. Я там была платно на приеме-1000руб. Но это если с ножками что-то серьезное. А вообще раз в неделю принимает Волошин здесь в Питере и Янакова тоже делает рентген в 2-х местах-на Зенитчиков и где-то на Октябр. набережной

Annet
30.03.2009, 23:55
Записалась на завтра на рентген в Педиатрическую академию.
К Сотниковой мы по времени не попадаем ... Она только в первой половине дня может
принять, а у нас папику с работы сейчас никак не уйти ... В общем сделаем рентген ...

Бусена
30.03.2009, 23:59
Девчат,привет
А мне нужен офтальмолог.
Ни у кого нет на примете??
Мне бы завтра.
Есть хороший дядька, но он в отпуске до 6-го :(
вообще мы когда были в институте Турнера в г. Пушкин-нам Волошин сказала, что после 3-х мес УЗИ не информативно, лучше сделать рентген. Обязательно напишу завтра, но если ехать в этот институт, то там очереди:010::010::010:ждать месяц если не больше, направление выдает наш ортопед-Шепшелева. Я там была платно на приеме-1000руб. Но это если с ножками что-то серьезное. А вообще раз в неделю принимает Волошин здесь в Питере и Янакова тоже делает рентген в 2-х местах-на Зенитчиков и где-то на Октябр. набережной

Как врач, который имеет специализацию по УЗИ :008:, могу тебе сказать, что вся информативность в УЗИ зависит в основном от глазок доктора, ну и немного от качества аппаратуры. И если доктор специализируется на чем-то, то его данные не уступают рентгену :ded: Надо только знать - к кому идти. Сотникова все на УЗИ смотрит (кстати, она рентгенолог в том числе), но идти смотреть к ней надо именно тазобедренные, а почки - только к Левичевой и тд.

Бусена
31.03.2009, 00:01
Записалась на завтра на рентген в Педиатрическую академию.
К Сотниковой мы по времени не попадаем ... Она только в первой половине дня может
принять, а у нас папику с работы сейчас никак не уйти ... В общем сделаем рентген ...

По весне Сотникова по вторникам с 15:00 принимала в Педиатрическом :005: У вас что- горит?

ЮСЬКА
31.03.2009, 00:01
ага, трудимся:fifa:
стася ходит на развивашки рядом с мужниной мамой, которая с ней сидит, пока мы на работе - называется совенок, на московской находится..стасе очень нравится:080:

молодчинки)))

ага праймНет сейчас хорошо работает, да еще и тарифы дешевые...;)

GAPA
31.03.2009, 00:05
Как врач, который имеет специализацию по УЗИ :008:, могу тебе сказать, что вся информативность в УЗИ зависит в основном от глазок доктора, ну и немного от качества аппаратуры. И если доктор специализируется на чем-то, то его данные не уступают рентгену :ded: Надо только знать - к кому идти. Сотникова все на УЗИ смотрит (кстати, она рентгенолог в том числе), но идти смотреть к ней надо именно тазобедренные, а почки - только к Левичевой и тд.

у детей после года УЗИ применять нецелесообразно, так как у большинства из них к этому времени вместо ядра окостенения появляется костная головка, и лучи ультразвука уже не в состоянии проникнуть через нее, поэтому нельзя увидеть вертлужную впадину. Кроме того, уже к 10-12 месяцам УЗИ вообще становится малоинформативным, так как детей в этом возрасте сложно уложить в необходимое для исследование стандартное положение, а достаточно выраженный к этому возрасту подкожный жировой слой затрудняет детальный осмотр структуры сустава. У детей после года только рентгенография может дать информацию о форме вертлужной впадины, установить или отвергнуть диагноз ВНФТС.
вот практически тоже самое, только своими словами нам сказал врач-ортопед в ин. им Турнера
Глазам врача я не доверяю, так очень велик риск ошибиться и что-то пропустить

Курзюша
31.03.2009, 00:07
привет девченки.

озадачилась вопросом выбора контактных линз. Поделитесь своим личным опытом что по чем. Какой фирмы покупаете и какие вообще лучше.
А то мне порекомендовали 1 DAY MOIST но что-то очень дорого получается.

GAPA
31.03.2009, 00:08
привет девченки.

озадачилась вопросом выбора контактных линз. Поделитесь своим личным опытом что по чем. Какой фирмы покупаете и какие вообще лучше.

Привет, а дорого это сколько?

MaVa
31.03.2009, 00:18
привет девченки.

я ужо несколько лет таскаю MAXIMA 55UV (не рвутся, мне не мешают жить и т.п.) (цена: 740-890р. за 3 пары, 1 пара на месяц), дочке год назад купила дорогие Acuvue Oasys with HYDRACLEAR Plus (1190-1400р. за 3 пары, 1 пара на месяц),у неё оч чувствительные глаза, аллергичная и т.п. - намаялись с ними...просто кашмаГ!....в итоге носит такие же, как у меня....

GAPA
31.03.2009, 00:20
я ужо несколько лет таскаю MAXIMA 55UV (не рвутся, мне не мешают жить и т.п.) (цена: 740-890р. за 3 пары, 1 пара на месяц), дочке год назад купила дорогие Acuvue Oasys with HYDRACLEAR Plus (1190-1400р. за 3 пары, 1 пара на месяц),у неё оч чувствительные глаза, аллергичная и т.п. - намаялись с ними...просто кашмаГ!....в итоге носит такие же, как у меня....

девочки, а как их подобрать? где вы их покупали-подскажите:091:

Annet
31.03.2009, 00:22
По весне Сотникова по вторникам с 15:00 принимала в Педиатрическом :005: У вас что- горит?

А сейчас самое позднее время, как мне сказали, это в 14.40 :005: ...

Мы делаем карту для дет. сада, поэтому нам быстро надо и врачей всех пройти, и анализы и т.д.
В прошлый раз нам ортопед (Шепшелева) назначала УЗИ ... мы его не сделали ...
И сегодня ортопед (Шеленг) сказала, что нужно сделать ... но уже не УЗИ, а рентген ...
Объяснила так же - что после года УЗИ не информативно ...

Сама понимаю, что сделать надо ... Вдруг действительно что-то обнаружится :005: ттт ...

GAPA
31.03.2009, 00:25
Сама понимаю, что сделать надо ... Вдруг действительно что-то обнаружится :005: ттт ...

все будет хорошо. А что вам ставили?

MaVa
31.03.2009, 00:28
конечно, нужон врач, для определния диопртий и кривизны (очковые диоптрии тут не подходят). Ну, а дальше уж как повезёт....Глаза у всех разные.....ща ещё допишу...деть ревёт...

GAPA
31.03.2009, 00:30
конечно, нужон врач, для определния диопртий и кривизны (очковые диоптрии тут не подходят). Ну, а дальше уж как повезёт....Глаза у всех разные.....ща ещё допишу...деть ревёт...

ага, жду:fifa:
ты скажи как мне их опробовать?где взять?:065:

~Счастливая Я~
31.03.2009, 00:49
привет девченки.

Первый раз сходите к офтальмологу, он все подробно расскажет и зрение проверит, так как ньюансов много. Как часто, как долго будете носить и т.д. и т.п. Я подбирала в МНТК им. Федорова в Купчино, там немного подороже, чем через интернет.

~Счастливая Я~
31.03.2009, 00:53
дочке год назад купила дорогие Acuvue Oasys with HYDRACLEAR Plus (1190-1400р. за 3 пары, 1 пара на месяц),у неё оч чувствительные глаза, аллергичная и т.п. - намаялись с ними...просто кашмаГ!

Ношу только эти и никаких проблем, они по показателям очень хорошие. Много перепробывала и теперь только их:)

GAPA
31.03.2009, 00:55
Ношу только эти и никаких проблем, они по показателям очень хорошие. Много перепробывала и теперь только их:)

это получается, что 1400 на 3 месяца, правильно я поняла?

Курзюша
31.03.2009, 01:06
Спасибо приму к сведению
Я сегодня сходила в оптику Счастливый взглядю Они в здании где здоровый малыш. Она меня проверила и посоветовала ежедневные, они у них 1650р 30 шт, т.е на 15 дней 1650 как-то очень дорого. Вот и хочу что-то что менять пореже хотя бы на 3 месяца а не на 1 день.
Правда врач сказала через неделю подойти к ней на осмотр, вот я ее и попрошу какие -нибудь другие посоветовать, а то я совсем разорюсь на этих линзах.

Первый раз сходите к офтальмологу, он все подробно расскажет и зрение проверит, так как ньюансов много. Как часто, как долго будете носить и т.д. и т.п. Я подбирала в МНТК им. Федорова в Купчино, там немного подороже, чем через интернет.
Ужо сходила :)). так ведь они советуют то что им выгодно :(

GAPA
31.03.2009, 01:07
Я сегодня сходила в оптику Счастливый взглядю Они в здании где здоровый малыш. Она меня проверила и посоветовала ежедневные, они у них 1650р 30 шт, т.е на 15 дней 1650 как-то очень дорого. Вот и хочу что-то что менять пореже хотя бы на 3 месяца а не на 1 день.
Правда врач сказала через неделю подойти к ней на осмотр, вот я ее и попрошу какие -нибудь другие посоветовать, а то я совсем разорюсь на этих линзах.

с этим я полностью согласна, что они толкают свою продукцию

zera
31.03.2009, 01:08
:flower::flower::flower:Машеньку(Leizinger) с Днем Рождения!!!
Любви, счастья, здоровья, удачи!:flower::flower::flower::flower:

~Счастливая Я~
31.03.2009, 01:08
это получается, что 1400 на 3 месяца, правильно я поняла?Получается так.
В упаковке 6 линз, одна линза по правилам на 2 недели ( я ношу немного дольше, вроде нормально). Упаковка стоит 1100 - 1300. Если глаза видят по-разному нужно покупать две упаковки.

GAPA
31.03.2009, 01:09
Получается так.
В упаковке 6 линз, одна линза по правилам на 2 недели ( я ношу немного дольше, вроде нормально). Упаковка стоит 1100 - 1300. Если глаза видят по-разному нужно покупать две упаковки.

и вы каждый раз туда катаетесь-в Купчино?

GAPA
31.03.2009, 01:13
можете рассказать-как туда доехать, сколько стоит прием у них первичный?

~Счастливая Я~
31.03.2009, 01:15

с этим я полностью согласна, что они толкают свою продукцию
Много лет наблюдаюсь в мнтк, там такого нет. Мне всегда советовали только то, что лучше для моих глаз иногда более дешевые, иногда более дорогие, но те которые мне нужны сейчас. Это реклама, просто много лет с ними общаюсь.

Annet
31.03.2009, 01:18
все будет хорошо. А что вам ставили?

Спасибо. Очень на это надеюсь.
У нас при разведении ножек, правая не до конца разводится.
Типа дисплазия под вопросом :005: ...

GAPA
31.03.2009, 01:19
Спасибо. Очень на это надеюсь.
У нас при разведении ножек, правая не до конца разводится.
Типа дисплазия под вопросом :005: ...

а сколько вам сейчас?

MaVa
31.03.2009, 01:22
ага, жду:fifa:
ты скажи как мне их опробовать?где взять?:065:
знач так, не один год покупала на сайте www.loox.ru (http://www.loox.ru) , там вполне приемлимые цены среди всех инет-магазов, плюс у меня 15% скидка на всё (если нужно будет, обращайся). Потом раза 3 покупала здесь на форуме, ещё дешевле (посеяла ссылку, тут наши девульки тоже покупают, надо у них спросить), но у меня чот не срослось с доставкой..:(....вечно за ними куда-то ехать надо было...Вот ещё нашла сайт http://linzaplus.ru/shipping.php , там мои линзы дешевле, чем везде...Попробую у них теперь заказывать...Воть

Первый раз сходите к офтальмологу, он все подробно расскажет и зрение проверит, так как ньюансов много. Как часто, как долго будете носить и т.д. и т.п.
+100
да, я ж написала , у всех глаза разные...кому-то в кайф, а кому-то :001:...тут хорошо бы сразу в точку попасть, а то не дешёвое удовольтствие получается....Купишь подороже, да покаКчественнее, а глазки откажутся.....

~Счастливая Я~
31.03.2009, 01:23
и вы каждый раз туда катаетесь-в Купчино?

можете рассказать-как туда доехать, сколько стоит прием у них первичный?
Езжу туда раз в год - проверяю зрение, у меня там свой врач, и заодно покупаю две упаковки линз (мне хватает практически на пол года - это не по правилам:) ) Находятся они на Я.Гашека, на машине 10 мин. Второй раз в год приезжал муж. Сколько стоит первичный прием я не знаю, я там давно. Если хотите позвоните 701-62-24

~Счастливая Я~
31.03.2009, 01:28
Вот еще.
Я покупаю в Оптике Новый взгляд(ежеквартальные Бауш и Ламб)А знакомые здесь покупают http://cluboptica.ru/ Можем объединится и заказать
Спасибочки за ссылку:flower:, купила там неделю назад свои линзы получилось 2180 руб (рекламная акция), привезли домой на следующий день, дали карту на 5% скидки:)

МaриЯ
31.03.2009, 01:38
Машулечка!!!!!!!

http://cool-birthday.com/b/stixi/01.gif

MaVa
31.03.2009, 01:38
Вот еще.

Спасибочки за ссылку:flower:, купила там неделю назад свои линзы получилось 2180 руб (рекламная акция), привезли домой на следующий день, дали карту на 5% скидки:)

...дороговасытй сайтик этот "клубоптика", даже учитывая скидки...мои линзы на сто с лишним дороже....:001:

~Счастливая Я~
31.03.2009, 01:49
...дороговасытй сайтик этот "клубоптика", даже учитывая скидки...мои линзы на сто с лишним дороже....:001:
У меня скидок нигде в другиих местах нет, а здесь мои были самыми дешевыми. Посмотрела на линза плюс, там они на 30 руб дешевле, будем знать:) Если закажете потом расскажите, что да как...

MaVa
31.03.2009, 02:02
У меня скидок нигде в другиих местах нет, а здесь мои были самыми дешевыми. Посмотрела на линза плюс, там они на 30 руб дешевле, будем знать:) Если закажете потом расскажите, что да как...
а на лукс.ру не смотрела?...это место уже годами проверено...и скидка 15%....

MaVa
31.03.2009, 02:04
:080:МАШУСТИКА с Днюшкой-варенюшкой!:080:

Бусена
31.03.2009, 09:28
Всем привет!
у детей после года УЗИ применять нецелесообразно...
Глазам врача я не доверяю, так очень велик риск ошибиться и что-то пропустить

А сейчас самое позднее время, как мне сказали, это в 14.40 :005: ...

Мы делаем карту для дет. сада, поэтому нам быстро надо и врачей всех пройти, и анализы и т.д.
В прошлый раз нам ортопед (Шепшелева) назначала УЗИ ... мы его не сделали ...
И сегодня ортопед (Шеленг) сказала, что нужно сделать ... но уже не УЗИ, а рентген ...
Объяснила так же - что после года УЗИ не информативно ...

Как-то выпустила я, что вам больше года :005: Обычно этим в месяц-три месяца озадачиваются :009:
Да, после года УЗИ поздновато...
Но глазкам врача доверять стоит, надо просто нужные глазки найти ;)

Бусена
31.03.2009, 09:37
:flower:Маша! С днем рождения! Пусть все хорошее исполнится!!!:flower:

СТРИНГА
31.03.2009, 09:54
:))

+
молодчинки)))
ага праймНет сейчас хорошо работает, да еще и тарифы дешевые...;)

у меня с Прайм нетом одна проблема.... :008: я им денег должна наверно уже кучу-кучную. потому что перед ужодом от них брала кредит в 30 р.... а за год там наверно процент ого-го какой нагорел :005:...
вот такая я не ответственная...
у меня линзы Бауш Ломбовские,http://www.loox.ru/3/97/ т.е. у меня получилось 1000 р. на год, очень экономно. Ношу с удовольствием и никаких проблем. Они даже поплотне по сравнению с Ван дэй. у многих с ними проблемы при запихивании - потому как рвутся, заразы. да и дорого. Но туту еще нюанс - у кого очень чуствительные глазки и много приходится на компе работать или там какую то ювелирную работу делать - то они очень даже ничего...
А вообще конечно ,все от глазок зависит... моим так и советские линзы прокатывают :))

Машулечка!!!!!!!

МАШУЛЕЧКА!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть у тебя будет побольше радостных дней!
и в семье будет покой и уют!

~Kamelia~
31.03.2009, 11:30
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Машулик,
Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в этот день, когда ты родилась,
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед и печалей минует напасть.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются.
Явью становятся сказки и сны...
С Днем Рождения!!!

GAPA
31.03.2009, 11:41
+

у меня линзы Бауш Ломбовские,http://www.loox.ru/3/97/ т.е. у меня получилось 1000 р. на год, очень экономно. Ношу с удовольствием и никаких проблем. Они даже поплотне по сравнению с Ван дэй. у многих с ними проблемы при запихивании - потому как рвутся, заразы. да и дорого. Но туту еще нюанс - у кого очень чуствительные глазки и много приходится на компе работать или там какую то ювелирную работу делать - то они очень даже ничего...
А вообще конечно ,все от глазок зависит... моим так и советские линзы прокатывают :))

а где вы проверяли зрение, чтобы вам подобрали именно эти линзы?

dosinda
31.03.2009, 12:07

Танюшка, у меня такие же.Но у меня вроде тоже глаза не поблемные.Довольна ими как слон.Я подбирала себе линзы на Литейном.

dosinda
31.03.2009, 12:10

Машулик,
Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в этот день, когда ты родилась,
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед и печалей минует напасть.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются.
Явью становятся сказки и сны...
С Днем Рождения!!!

Присоединяемся к поздравлениям!:support::support::support:

КошкаКсю
31.03.2009, 12:10
Машуля, с Днем Рождения!!! :080::080::080::080::080:
Здоровья, счастья, любви, друзей, мира и согласия в семье, послушного сынулю :support::support::support:
http://s2.rimg.info/9011c60291dc717127dbd67f6b082791.gif

СТРИНГА
31.03.2009, 12:22
а где вы проверяли зрение, чтобы вам подобрали именно эти линзы?
А если честно, то именно их я не подбирала...
я просто знала радиус и свой минус, мне его в нашем "Новом взгляде" определяли...
Я считаю, что подбор марки и типа линз, это сугубо индивидуально и никакой врач вам точно не скажет ,что вот с этим вы будете отлично ходить ,а вот с этим нет.
вон как окувью все поголовно хвалят, а ведь многие не могут их носить.
опять же мне они не подходят потому что они оочень тоненькие, а у меня руки-крюки - я аккуратно линзы одевать не умею...

Ksyunchik
31.03.2009, 12:24
http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif http://s16.rimg.info/3751d9057d49028755f47f5ef9736fe0.gifhttp://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif

GAPA
31.03.2009, 12:43
А если честно, то именно их я не подбирала...
я просто знала радиус и свой минус, мне его в нашем "Новом взгляде" определяли...
Я считаю, что подбор марки и типа линз, это сугубо индивидуально и никакой врач вам точно не скажет ,что вот с этим вы будете отлично ходить ,а вот с этим нет.
вон как окувью все поголовно хвалят, а ведь многие не могут их носить.
опять же мне они не подходят потому что они оочень тоненькие, а у меня руки-крюки - я аккуратно линзы одевать не умею...

и у меня:065:а где у нас в рыбе можно проверить зрение для линз? кати сарк для этого подходит?

СТРИНГА
31.03.2009, 12:48
новый взгляд, Катти Сарк - да собственно в любой оптике, где есть окулист. а как правило щас почти во всех оптиках более-менее приличных есть.
насколько помню, если там же линзы покупаешь, то осмотр может быть бесплатным.. а вот если просто проверить, то наверно придется попросить

GAPA
31.03.2009, 13:43
Езжу туда раз в год - проверяю зрение, у меня там свой врач, и заодно покупаю две упаковки линз (мне хватает практически на пол года - это не по правилам:) ) Находятся они на Я.Гашека, на машине 10 мин. Второй раз в год приезжал муж. Сколько стоит первичный прием я не знаю, я там давно. Если хотите позвоните 701-62-24

я им позвонила, мне сказали первичный осмотр 2000 руб, потом уже если линзы показаны, то еще где-то 2000 руб за подбор линз и т.д.

КошкаКсю
31.03.2009, 13:53
Олесь, как Арсюня?

СТРИНГА
31.03.2009, 14:31
продаю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226865
может кому надо, а ? гламурненькая колясочка

Annet
31.03.2009, 15:18
а сколько вам сейчас?

Нам 1 год и 3 месяца ...
До года вообще все было хорошо!
Пришли к ортопеду Шепшелевой в год и месяц, кажется, и она увидела
что ножки не до конца разводятся! И сейчас ходили к Шеленг ... она то же самое сказала ...
В общем, сделаем сегодня рентген и станет ясно что да как ...

Annet
31.03.2009, 15:31
http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif

http://gifr.ru/data/gifs/b/c/e/bcec6603fe.gif

http://gifr.ru/data/gifs/9/5/9/959817277d.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/7/9/f/79f5fb0482.gif

Аистенок
31.03.2009, 15:39
http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120080.html)http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)

Машунечка все цветы тебе!!!!!!!!!! Здоовья твоим близким!!! и тебе всегда сиять!!!!!!

http://s15.rimg.info/4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122525.html)http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113385.html)http://s12.rimg.info/33e56ad6afa8212ad2d90b86671e78b1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111751.html)http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93350.html)

Манящая
31.03.2009, 16:16
Девочки!!! Огромное Вам спасибо:love::love::love:, очень приятно!!!!!!!!!!
http://s41.radikal.ru/i091/0903/be/6b5324e09662.jpg (http://www.radikal.ru)

Мама Оле
31.03.2009, 16:44
Всем привет!!!

Олесь, как Арсюня?

Спасибо за кулачки, лучше:). Вчера и правда, сон был целительный, почти 5 часов проспал. Темпа еще есть периодически до 38, да и нос заложен, но держим курс на поправку;).

Девули, кто линзы носит. А с чем может быть такая фишка связана: я линзы носила почти 3 года в институте, удобно, но как только вышла на работу, целый день за компьютером - пришлось опять очки надевать, глаза ужасно уставали. Сейчас опять про линзы думаю, так за компом же постоянно.:005:

Татачка
31.03.2009, 16:47
http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif

http://gifr.ru/data/gifs/b/c/e/bcec6603fe.gif

http://gifr.ru/data/gifs/9/5/9/959817277d.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/7/9/f/79f5fb0482.gif

ТАКОЙ КРАСИВЫЙ БУКЕТ.:019:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ПУСТЬ ТАКИЕ БУКЕТЫ ПОЧАЩЕ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ В ТВОЕМ ДОМЕ:flower::flower::flower:

Мама Оле
31.03.2009, 16:50
Машуня,

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Любви, нежности и цветов каждый день!!!

~Счастливая Я~
31.03.2009, 16:52
Всем привет!
http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif http://s16.rimg.info/3751d9057d49028755f47f5ef9736fe0.gifhttp://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif
Можно я тоже присоединюсь к поздравлению!!:flower::flower::flower:

~Счастливая Я~
31.03.2009, 16:54
а на лукс.ру не смотрела?...это место уже годами проверено...и скидка 15%....

смотрела, без скидки там дороже, а про скидку я не вспомнила:(

GAPA
31.03.2009, 16:57
Нам 1 год и 3 месяца ...
До года вообще все было хорошо!
Пришли к ортопеду Шепшелевой в год и месяц, кажется, и она увидела
что ножки не до конца разводятся! И сейчас ходили к Шеленг ... она то же самое сказала ...
В общем, сделаем сегодня рентген и станет ясно что да как ...

удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо.
А раньше Шепшелева не видела какие-то проблемы с ножками?

~Счастливая Я~
31.03.2009, 16:59
я им позвонила, мне сказали первичный осмотр 2000 руб, потом уже если линзы показаны, то еще где-то 2000 руб за подбор линз и т.д.
Я не знала:001: Дороговато конечно, хорошо я там давно и мне осмотр бесплатно.

Annet
31.03.2009, 16:59
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо.
А раньше Шепшелева не видела какие-то проблемы с ножками?

Спасибо!
Нет, не видела. Только уже после года увидела ...

Вредный Гномик
31.03.2009, 17:13
http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120080.html)http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)

Машунечка все цветы тебе!!!!!!!!!! Здоовья твоим близким!!! и тебе всегда сиять!!!!!!

http://s15.rimg.info/4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122525.html)http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113385.html)http://s12.rimg.info/33e56ad6afa8212ad2d90b86671e78b1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111751.html)http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93350.html)

и мы присоединяемся к поздравлениям!

а у нас сегодня света не было,ночью вырубился и только к обеду дали.завтракать ходили в чайную ложку.
всем привет!

Татачка
31.03.2009, 17:14
Девочки мне наконец то собрали детскую.Хочу похвастаться

GAPA
31.03.2009, 17:16
Спасибо!
Нет, не видела. Только уже после года увидела ...

после года конечно лечит тяжелее если чтоТТТ, но думаю, это она просто перестраховывается;)

GAPA
31.03.2009, 17:17

Детская супер:flower:сори, пишу одно, думаю о другом

shamenok
31.03.2009, 17:17
Машулечка!!!!!!!

Машуль присоеденяемся к поздравлениям всего тебе и твоей семье саиого хорошего и побольше здоровья.:flower::flower::flower::flower::flower:: 014::014::014::014::014::063::063::063::063::063:: 057::057::057::057::057:

shamenok
31.03.2009, 17:20

Поздравляем, прикольная.:flower:

Татачка
31.03.2009, 17:21
Поздравляем, прикольная.:flower:

Мама Оле
31.03.2009, 17:25

Наташа, просто супер!:flower: Так много места для хранения, и играть. А стол где будет (для старшенькой)? И ковролин все-таки оставили?

Пусечкина
31.03.2009, 17:31
Машунь, с Днем Рождения!!!!
Самые теплые и яркие пожелания!!!
http://i016.radikal.ru/0903/a2/2d53c16c0067.jpg (http://www.radikal.ru)

Девули, привет!

Татачка
31.03.2009, 17:33
Наташа, просто супер!:flower: Так много места для хранения, и играть. А стол где будет (для старшенькой)? И ковролин все-таки оставили?
Ковролин поменяли.Был коричневый.Мы еще дозаказали небольшой столик под кровать для Танюшки,а для Леры возле двери(где детская кровать стояла)будет стол.И решили еще продлить высокую кровать до окна.Приходите в гости.;)

Пусечкина
31.03.2009, 17:41
Прикольная детская получилась, главное место для игр есть... я вот тоже детской озадачена, как ни крути, не получается место для игр по-больше сделать :(, а очень хочется простору в детской...
Татачка, а детская сколько метров у вас? Ящички-лесенка на кровать к окну стоят, я правильно поняла?

Antava
31.03.2009, 17:51
Уделите время,если не затруднит:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226754

Sharon
31.03.2009, 18:13
Девочки, а никто не знает развивался с годика в Рыбацокм или поблизости?

Татачка
31.03.2009, 18:15
Прикольная детская получилась, главное место для игр есть... я вот тоже детской озадачена, как ни крути, не получается место для игр по-больше сделать :(, а очень хочется простору в детской...
Татачка, а детская сколько метров у вас? Ящички-лесенка на кровать к окну стоят, я правильно поняла?Да возле окна.Мы потом жалюзи уберем и сделам рулонные шторы на стеклопакет,да тюль повесим.Приходи смотреть если хочешь;)

Уделите время,если не затруднит:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226754Таня ты за ботинками идешь:);)