PDA

Просмотр полной версии : Мы уйдём от всех невзгод в наш РЫБАЦКИЙ дружный топ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

СТРИНГА
27.04.2009, 20:57
Какой возраст у Дусеньки? Может быть горло, может животик, может зубы лезут...Главное без паники. Температурку померить нужно.
дык болеем мы... уже три дня. насморк. вчеракашель появился, но темпы нет...
и носится как сайгак... - это уже щас.. а вот как раз после сна беда была.
в общем, купили мы успокоительное на травках, попробуем все таки на ночь давать. уж очень она у нас капризная, а вот во время болезни - мрак...
Девуленьки привет!!!!!!!!!!!!!!
Болюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нАКОНЕЦ МЫ ПОКРЕСТИЛИСЬ))
Фототчетаюсь позже!
У на с здесь не пойми что:008:
Два дня назад вырвало утром:( и вчера тоже разак, и всё это время(пордон) поносим жёлтым-прижёлтым:(
От чего не пойму))
Едим всё как обычно овощи с мясом, каши, фрукты, творог, маму....
что это делать((
очень на энтеровирус похоже :(...
молочку лучше не двать (ну кроме мамы конечно) и диету... рисик там постненькое мяско...
и смекту...

LAV
27.04.2009, 21:50
Девуленьки привет!!!!!!!!!!!!!!
Болюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАМУЛЕК И ДЕТОК С ДНЮШКАМИ!!!!
ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фототчетаюсь позже!
Два дня назад вырвало утром:( и вчера тоже разак, и всё это время(пордон) поносим жёлтым-прижёлтым:(
От чего не пойму))
что это делать((
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям мамочек и детишек с днями рождениями :flower:
mamajasna, да уж, очень на ротовирус похоже :( Сами всей семьей пару недель назад переболели этой бякой, лежали все влежку :005: Так что если у тебя или мужа что то похожее начнется, значит это точно ОНО :( Вот вам @@@@ чтобы не подтвердилось.

Пусикетовна
27.04.2009, 22:13
дык болеем мы... уже три дня. насморк. вчеракашель появился, но темпы нет...
и носится как сайгак... - это уже щас.. а вот как раз после сна беда была.
в общем, купили мы успокоительное на травках, попробуем все таки на ночь давать. уж очень она у нас капризная, а вот во время болезни - мрак...

Да, детки все по разному болеют. Моя Лидочка тоже никогда не лежала в кроватке, даже с температурой, носилась как олень..откуда, спрашивается, силы берутся:005:
Понаблюдайте за своей, если что, можно в неотложку позвонить просто проконсультироваться. Я так несколько раз делала.

Пусикетовна
27.04.2009, 22:14
Девочки, я тут шкафы разбираю, если кому что приглянулось-звоните, договоримся:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25324137#post25324137

~Kamelia~
27.04.2009, 22:29
Всем болюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я тут шкафы разбираю, если кому что приглянулось-звоните, договоримся:008:

Оля, насколько я помню правила, то на ДО автору топика можно создавать только 1 един-ное сообщение в своей теме... на всякий случай удали, пока не поздно свои ост-ные, а то оштрафуют;)

Пусикетовна
27.04.2009, 22:31
Всем болюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, насколько я помню правила, то на ДО автору топика можно создавать только 1 един-ное сообщение в своей теме... на всякий случай удали, пока не поздно свои ост-ные, а то оштрафуют;)

Ой спасибочки большое!!!!:flower::flower::flower::091::091::091:
ПОшла удалять:0035:

Бусена
27.04.2009, 22:37
у нас щас такое было....
дуся проснулась после сна и фсе... 20 минут я бегала с ней на руках по всей квартире - ребенок орет. туда не ходи,это не желай, держишь не так и т.д. и т.п.
да еще придумала, что уши болят...
я тут просто в ауте. на ушки понажимала - никакой реакции. следовательно , не болят...
не знаю, чего делать...
у нас и без болезни такое бывает :( умой святой водой :0010:

Фототчетаюсь позже!
От чего не пойму))
что это делать((
поздравляю с крещением!
молочку исключить, смекту на пару дней, а потом - Бифиформ малыш на 10 дней :support:

:019::019::019:
Даже жаль, что у меня девочки нету :046:

mamka_lena
27.04.2009, 23:08
Это ужас какой-то, Егор сейчас с 5 вечера до 8 на руках и всё время проплакал, даже грудь не хотел брать, потом поставила ему Эффералган, уснул мой сладкий wub.gif На руках час проспал, потом грудь поел немного и дальше спать...дёсны все набухше, ещё эти сопли рекой текут, он начинает кашлять и сам себя будит...когда же эти зубы прорежутся bang.gif

Пусикетовна
27.04.2009, 23:14
Это ужас какой-то, Егор сейчас с 5 вечера до 8 на руках и всё время проплакал, даже грудь не хотел брать, потом поставила ему Эффералган, уснул мой сладкий wub.gif На руках час проспал, потом грудь поел немного и дальше спать...дёсны все набухше, ещё эти сопли рекой текут, он начинает кашлять и сам себя будит...когда же эти зубы прорежутся bang.gif

Не переживайте, наберитесь терпения @@@@@@@@@@@@@. Намажте зубки калгелем.
У нас вообще катастрофа с зубами была, к году уже все прорезались. Начали расти с 2х месяцев и каждый новый сопровождался ОРВИ. Это и ангина, это и Отит гнойный с проколом, это и сопли до пупа...Вобщем не дай Бог...Сон я увидела не раньше 2-х летнего возраста

СТРИНГА
27.04.2009, 23:32
у нас и без болезни такое бывает :( умой святой водой :0010:
Ой, Лен, у нас без болезни бывает тоже ,но то что мы сегодня наблюдали - это вообще клиника...
мне мама уже давно говорит ребенка показать невропатологу. потому что слишком капризная она после года стала... но я все отмахивалась, а щас думаю действительно надо... она ж сама себя заводит потом ноет-ноет...
Вот щас уложили, так такая тишина - покой... я с 5 вечера просто как струна была...
даже, психопатка, мужа с работы выдернула...

Егорке @@@@@@@!
Это надо пережить :005:

shamenok
27.04.2009, 23:45
Так всем волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не болеть а то что то такое все не как нам не справиться со всеми болячами.

Katan
28.04.2009, 00:21
всем привет:support:
именинников и мамочек с днюшками!!!!!!!!!!!!!!!

http://i521.photobucket.com/albums/w336/kendrid_2008/Fun%20Pics/happy_birthday_13.gif?t=1240860056

MaVa
28.04.2009, 03:20
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!
:flower::flower::flower:

SIMOMA
28.04.2009, 10:19
Всем приветик !!!!
С утречка, для поднятия настроения;)

СТРИНГА
28.04.2009, 10:40
:)))))))))))))))))))

Мечта Сбывается
28.04.2009, 11:01
Мдяяя, надеюсь мои такого не нарисуют...

девченки, кто-нибудь тут (http://www.sateg.ru/sateg-shops.html#pro)был? Что у них за обувь?

Ksyunchik
28.04.2009, 12:32
Всем приветик !!!!

Мда :073::073::073::073:

КошкаКсю
28.04.2009, 13:08
всем привет :support:
именинников с днюшками :flower::flower::flower:
кто заболел - поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик !!!!
:)):)):))
Мдяяя, надеюсь мои такого не нарисуют...

девченки, кто-нибудь тут (http://www.sateg.ru/sateg-shops.html#pro)был? Что у них за обувь?
Лен, а ты танцуешь или лопаты продаешь? ;):)):)):))
мне тож интересно про этот магазин, а то все смотрю на него, а не дойти :073:

Мечта Сбывается
28.04.2009, 13:22
всем привет :support:
именинников с днюшками :flower::flower::flower:
кто заболел - поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:)):)):))

Лен, а ты танцуешь или лопаты продаешь? ;):)):)):))

мне тож интересно про этот магазин, а то все смотрю на него, а не дойти :073:

Лопаты продает мой родственник... А танцы на пилоне-моя пока не сбывшаяся мечта. Лет в 40 надеюсь её реализовать :)

Сюта
28.04.2009, 14:05
молочку исключить, смекту на пару дней, а потом - Бифиформ малыш на 10 дней :support:

а я Смекту больше не покупаю , заменила НЕОСМЕКТИНОМ... и для себя и для детя... вкус намного приятнее - легче пьётся!!! а результат потрясающий!!!

Мечта Сбывается
28.04.2009, 14:10
А я смекту так ине смогла выпить....Беее. А дети у меня полифепан употребялют.Гранулированный, Думают, что орешки :)

mamajasna
28.04.2009, 14:31
Доброго дня девули!!!!!!!!!!!

а я Смекту больше не покупаю , заменила НЕОСМЕКТИНОМ... и для себя и для детя... вкус намного приятнее - легче пьётся!!! а результат потрясающий!!!

Ой смекту нам не запихнуть(((((
И как-то я эффекта от неё не замечала:love:

Сюта
28.04.2009, 14:34
А я смекту так ине смогла выпить....Беее. А дети у меня полифепан употребялют.Гранулированный, Думают, что орешки :)

Доброго дня девули!!!!!!!!!!!

Ой смекту нам не запихнуть(((((
И как-то я эффекта от неё не замечала:love: Вот я и говорю... НеоСмектин вкуснее!!! в составе его глюкоза, сахарин, ванилин!!!!!! ничего такой - сладковатый!!!

mamajasna
28.04.2009, 14:50
Вот я и говорю... НеоСмектин вкуснее!!! в составе его глюкоза, сахарин, ванилин!!!!!! ничего такой - сладковатый!!!

ушла пробовать:019:

Lenta
28.04.2009, 14:52
Всем привет!!!!:support:
всем привет:support:
именинников и мамочек с днюшками!!!!!!!!!!!!!!!

http://i521.photobucket.com/albums/w336/kendrid_2008/Fun%20Pics/happy_birthday_13.gif?t=1240860056

Позвольте примазаться к такому поздравлению. Всем крепкого здоровья и счастья!!!!:flower::flower::flower:
Всем приветик !!!!
класс, мне понравилось;)

Всем болеющим малышам и мамам скорей поправиться, погодка супер, гулять и еще раз гулять. Времени даже в инет слазить нет, с утра до вечера на улице. Ксюня довольна и мне хорошо:))
Вчера была у врача, ттттттттттт малыш угомонился лежит в животике спокойно умничка:love::love::love: Таблеток кучу попрежнему пью:005:

СТРИНГА
28.04.2009, 15:06
А мы так хорошо погуляли. у Дуськи даже почти соплей не было за 1,5 то часа прогулки..
но правда есть все равно не стала...
и перед сном капризничала...
вот посмотрим, что же будет после сна

Иулия
28.04.2009, 16:18
Девочки..привет!у кого нибудь будут выпускные в садике, я бы бесплатно пришла фотографировать.Напишите в личку

ЮСЬКА
28.04.2009, 18:05
Всем приветик!

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
У Меня наконец сноваинтренет есть дома... УРРРАЯЯЯЯ!!!!

Усееее :)), муж заброшен.. у меня теперь нэт есть:065:....

ну ка иди отсюда, занимайся мужем, а то опять проблемы будут:073:;)

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота на улице, гуляли почти целый день:)) ну наконец:080::080::080: мы с Ксюхой просто без ног.
Наконец мы купили маленький велик, теперь будем гонять:075:
А еще я подстриглась, что то мой малышь много витаминов забирает, теперь у меня каре по плечи. Не привычно, я такую короткую стрижку последний раз носила в школе:0092:

Всем болюшкам кулачки@@@@@@ срочно поправляться и на солнышко гулять:ded:

покажь фоту стрижки:008:

Девочки, представляете какая аномалия у моего мелкого, ему почти год, а мы всё ходим с двумя нижними зубами и вот вчера обнаружила, что еще один зубик прорезался, только не единичка верхняя, а двойка :010:

это уже считается нормальным,то, что зубки растут в неправильном порядке(((

у нас вообще на 1 зуб больше чем норма:065:

:support::support::support:здорово !!!!!
я уже мужа уговорила сходить, так что как з/п получим - в поход :019::019::014:

Ольчик муж то быстро работку нашел???

Лена спасибки, что напомнила и показала магазинчики этой фирмы, мы со свекровью исккли их....я эту обувь обожаю, по ценам и качеству просто суперрр..этой весной выкинула свои весенние сапоги, которые таскала очень много сезонов, ни одни их конечно, но они настолько удобные и классные были...я аж чуть не плакала когда выкидывала((( туфельки тоже очень хорошие, колодка удобная и кожа очень качественная, я все время покупала эту обувь на Звездной, хорошо теперь есть рядом с нами магазик:support:

Бусена
28.04.2009, 20:03
Всем привет!
Девочки, выручайте: нужна переноска для кошки на майские праздники :091::091::091: Не с кем оставить - придется на дачу тащить :065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживайте, наберитесь терпения @@@@@@@@@@@@@. Намажте зубки калгелем.
У нас вообще катастрофа с зубами была, к году уже все прорезались. Начали расти с 2х месяцев и каждый новый сопровождался ОРВИ. Это и ангина, это и Отит гнойный с проколом, это и сопли до пупа...Вобщем не дай Бог...Сон я увидела не раньше 2-х летнего возраста
Бедные!!!
А мы и не замечали, как лезут :016:
Всем приветик !!!!
:046::046::046::046::046:
Вообщем, однофигственно ;) У меня Вовчик Смекту не УРА глотает ;) А Неосмектин и вправду может быть лучше.........пока........как со всеми нововведениями у нас :( Сначала заманят качеством, а потом .... :015:

shamenok
28.04.2009, 20:07
Юсь а инканто то с пеликаном закупаються?

legenda
28.04.2009, 22:07
Девчи, закупку Инканто-Пеликанто-колготки открыла http://vkontakte.ru/club1977516 :)

КошкаКсю
29.04.2009, 00:02
Тань, ты про такой велик говорила?

КошкаКсю
29.04.2009, 00:04
или

СТРИНГА
29.04.2009, 00:47
или

Да вот про этот...
правда меня уже смоненья терзают, нужен ли он нам вообще. но при тенденции еженедельного Дусиного уезда с папой на дачу. наверно актуально будет. В Луге то у нас (моих родителей) по колдоебинам не поездишь, там трактор нужен :)

Сюта
29.04.2009, 09:57
Девочки! Доброе Утро!

Кто-то не так давно давал ссылку на песочницу с крышкой в продаже... не могу найти!!!!!

повторите, пожалуйста, если осталась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мечта Сбывается
29.04.2009, 10:20
Лена спасибки, что напомнила и показала магазинчики этой фирмы, мы со свекровью исккли их....я эту обувь обожаю, по ценам и качеству просто суперрр..этой весной выкинула свои весенние сапоги, которые таскала очень много сезонов, ни одни их конечно, но они настолько удобные и классные были...я аж чуть не плакала когда выкидывала((( туфельки тоже очень хорошие, колодка удобная и кожа очень качественная, я все время покупала эту обувь на Звездной, хорошо теперь есть рядом с нами магазик:support:
Тебе спасибо за отзыв. А то в каталоге понравились туфельки, и кожа натуральная... Хотела узнать, как носятся...
А ценник у них какой?

ЮСЬКА
29.04.2009, 10:58
Тебе спасибо за отзыв. А то в каталоге понравились туфельки, и кожа натуральная... Хотела узнать, как носятся...
А ценник у них какой?

носятся суперски))) ценник на сегодняшний день сказать не могу, но довольно доступно))) можно звякнуть узнать)) я бы от ОЗ этой обувки не отказалась:008:

Мечта Сбывается
29.04.2009, 12:10
носятся суперски))) ценник на сегодняшний день сказать не могу, но довольно доступно))) можно звякнуть узнать)) я бы от ОЗ этой обувки не отказалась:008:
у них условия "вкусные" http://www.sateg.ru/about-partners.html от ОЗ и я б не отказалась... Замутим? Мин партия- 30 пар, всего! И 3 пары одного артикула!!!

Пусикетовна
29.04.2009, 12:25
у них условия "вкусные" http://www.sateg.ru/about-partners.html от ОЗ и я б не отказалась... Замутим? Мин партия- 30 пар, всего! И 3 пары одного артикула!!!

Я уже выбрала себе обутку :008:http://www.sateg.ru/getme.php?ssn=sum&vid=tuf&id=2158l Дерзайте!!:support:

Мечта Сбывается
29.04.2009, 12:43
Я уже выбрала себе обутку :008:http://www.sateg.ru/getme.php?ssn=sum&vid=tuf&id=2158l Дерзайте!!:support:
Надо еще выяснить, работают ли они с физиками.. или только с юриками.. тогда надо фирму искать, через кого...

mamajasna
29.04.2009, 13:50
Привет девуленьки!!:flower:
Ой у нас кошмар((
В придачу к расстройству желудка, ещё и не едим((((((((((((((((

Бусена
29.04.2009, 14:16
Всем привет!
Девочки, кто про 3-х колесный самокат спрашивал?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1334368 не пойдет?

MaVa
29.04.2009, 14:43
Девоньки, привет!
туфлей-босног никому не надо?
Маскоттовских...ЗАБЕРУ за всех при получении!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1314531

курс 30 рэ всего...получается в 3 раза почти дешевле, чем в магазе....а в магазе по 4-5-7 тыщ они...Есть и распрядажа.... ;)...мои-то все модельки набрались уже, так что я без корысти.. :))

Пусикетовна
29.04.2009, 14:57
Девоньки, привет!
туфлей-босног никому не надо?
Маскоттовских...ЗАБЕРУ за всех при получении!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1314531

курс 30 рэ всего...получается в 3 раза почти дешевле, чем в магазе....а в магазе по 4-5-7 тыщ они...Есть и распрядажа.... ;)...мои-то все модельки набрались уже, так что я без корысти.. :))

Ой блин, так хочу:091: Но меня муженёк пристрелит, если ввяжусь в шестую закупку :072:
А не знаешь, долго там заказ набирается? Не хочется в долгоиграющую вписываться, хочется сразу всё получить:073:

shamenok
29.04.2009, 15:11
Всем приветик. Я тут в закупке японские подгузники заказала на будущую малявку, кто пользовался, как ощущения??????????

MaVa
29.04.2009, 15:11
Ой блин, так хочу:091: Но меня муженёк пристрелит, если ввяжусь в шестую закупку :072:
А не знаешь, долго там заказ набирается? Не хочется в долгоиграющую вписываться, хочется сразу всё получить:073:
хмм..ну вот в этот раз как-то быстро она отправила заказ...теперь подтверждение и получение...Единственное, из-за майских может сместиться всё....Сейчас второй выкуп будет уже...в этом топе....
...а муж...ммм....ну, на то он и муж...сначала пристрелит, потом вылечит :)):))....зато не скучно :))

Пусикетовна
29.04.2009, 15:12
Всем приветик. Я тут в закупке японские подгузники заказала на будущую малявку, кто пользовался, как ощущения??????????

Приветик!
Не знаю кто как, но я доверяю больше Российскому производителю:008:

shamenok
29.04.2009, 15:15
Приветик!
Не знаю кто как, но я доверяю больше Российскому производителю:008:

да цена одинакова, а качество проверим т.к. прям из японии и они такие тоненькие вот решила попробовать раз в цене одно и тоже.

Пусикетовна
29.04.2009, 15:21
да цена одинакова, а качество проверим т.к. прям из японии и они такие тоненькие вот решила попробовать раз в цене одно и тоже.

У меня чего-то ассоциации с японией возникают это "детское питание". ПОмните шум недавно был, там министра какого-то приговорили к смертной казни за то, что не уследил за качеством детского сухого молока и по его вине погибли детишки:(
Хотя, это всё ассоциации, на самом деле в глубине души верю, что плохого не должны детям подсовывать:)
Попробуйте, потом расскажете о впечатлениях?
Вы сказали, для будующего малыша покупаете? Он ещё даже не родился а мамочка закупается?))))

Пусикетовна
29.04.2009, 15:24
хмм..ну вот в этот раз как-то быстро она отправила заказ...теперь подтверждение и получение...Единственное, из-за майских может сместиться всё....Сейчас второй выкуп будет уже...в этом топе....
...а муж...ммм....ну, на то он и муж...сначала пристрелит, потом вылечит :)):))....зато не скучно :))

Действительно не скучно, чеки в сумки перебираю, как карты:)) Уже не помню, кто за меня в какой закупке что забирает и вообще куда бежать кому платить:065:

Мечта Сбывается
29.04.2009, 15:29
я младшей покупала, нормальные...

Бусена
29.04.2009, 15:51
Ой у нас кошмар((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть не заставляй, а вот жидкость (воду) заталкивай по глоточку каждые 10 мин :091:

:024: оденешь - и проверишь ;)

Манящая
29.04.2009, 16:16
Прикольные очень, очень дышащие и тоненькие. Мне очень нраились. Правда дороговаты.
Ой у нас кошмар((
Ясеньке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если не кушает, то и не надо. Давайте ей по-больше пить. Организм борется с заразой.

Манящая
29.04.2009, 16:20
Таня Стринга! Ты молодчина, я прямо поражена твоим видом. Просто селедка!!! Так держать!!!

Аистенок
29.04.2009, 16:36
девочки а трихолог где принимает? такие врачи есть в нашей пол-ке? или в КВД?

МaриЯ
29.04.2009, 16:37
Действительно не скучно, чеки в сумки перебираю, как карты:)) Уже не помню, кто за меня в какой закупке что забирает и вообще куда бежать кому платить:065:
ОО:love: родственная душа!!

Налетаем все сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315903);)детская обувка

Я покупала одну пачку Гунн,или как правильно называется не помню,когда совсем малявки были-очень хорошие,мягенькие.
Но памперс по соотношению цена - качество меня очень устраивает

МaриЯ
29.04.2009, 16:38

Ой,а зачем тебе?

Аистенок
29.04.2009, 16:40
дак я поняла он по волосам поможет разобраться.. у меня уже пол башки после родов вылезло..:(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=720721&page=76 вот тут поняла что нужно к нему обращаться

МaриЯ
29.04.2009, 16:46
Оль,ты думаешь что-то новое он тебе скажет?

Витамины нужно хорошие в первую очередь пить.
Маску какую-нибудь хорошую подобрать.Именно для корней волос.
Или репейным маслом мазать кожу головы

МaриЯ
29.04.2009, 16:47
Ой у нас кошмар((

@@@@@@@@@@@@@@@@

Манящая
29.04.2009, 17:05
дак я поняла он по волосам поможет разобраться.. у меня уже пол башки после родов вылезло..:(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=720721&page=76 вот тут поняла что нужно к нему обращаться
Ольчик! Согласна с Машулей, что нужно витамины хорошие попить курсом. Масло репейное втирать тоже хорошо. У моей сестры после родов первых тоже долго проблемы с волосами были. Она накупила всякой косметики порфессиональной для волос и витамины пила.
И совсем забыла, а Ritex мой у тебя:008:

СТРИНГА
29.04.2009, 17:11
Ой у нас кошмар((

Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@
моя вон тоже ни фига неесть. за 3 дня - 2 чайные ложки супа, 2 ложки плова и все...
правда печенюшки лопает...
но у нас то простуда..
а у вас то все посерьезнее.
поэтому главное -пить побольше. а с едой - потом наверстает :)

Таня Стринга! Ты молодчина, я прямо поражена твоим видом. Просто селедка!!! Так держать!!!
:008:, да ладно, до стройности еще пахать и пахать...
ну вы и ругаться... я вообще не предполагала, что такой врач есть... а тут во как оказывается :)))

Мне сегодня Дуська чуть работу не соравала. должна была в 7-30проснуться. мы ее будили, будили, а она вааще никак не реагировала, в результате я как олень кнеслась на работу, оставив ребенка с папой и экстренно вызвоненой бабушкой...
так , плюшка, как только я ушла - сразу проснулась :)

про обувку... я тоже хочу в закупку нашей обуви...

Аистенок
29.04.2009, 17:29
Ольчик! Согласна с Машулей, что нужно витамины хорошие попить курсом. Масло репейное втирать тоже хорошо. У моей сестры после родов первых тоже долго проблемы с волосами были. Она накупила всякой косметики порфессиональной для волос и витамины пила.

да у меня! сегодня вечером приеду от мамы и уже буду в рыбацком!

я пропила Элевит! сейчас вот 2 недели перерыв и опять попью.

Пусикетовна
29.04.2009, 17:36

У меня после родов лет 6 прошло, но волосы как лезли, так и продолжают лезть...
Бабуля моя посоветовала накопать корень лопуха и заваривать, потом этим отваром полоскать:016:
Ну, бабули, они такие, любят народные средства...:020:
Представляю себя уже на огороде с лопатой, вырывающей лопух:073:
Хотя, на что только не пойдёшь ради волосяного покрова на голове :0097:

Мечта Сбывается
29.04.2009, 17:44

есть какие-то немецкие витамины...Мерцана вроде или что-то вроде этого... точно на М...
а еще маску согревающую из масла, репейного или касторового. часа на 3-4!!!

Ksyunchik
29.04.2009, 17:48

Еще хорошо ополаскивать волосы отваром из крапивы ;)

МaриЯ
29.04.2009, 18:09
Мерц.

Мечта Сбывается
29.04.2009, 18:10
про обувку... я тоже хочу в закупку нашей обуви...
Я так понимаю, мы только рыбацким запросто 30 пар наберем ;)
я могу ... только когда приеду...

Мечта Сбывается
29.04.2009, 18:11
Мерц.:flower:

Точно, драже Мерц. Помню, что очень похоже...

Манящая
29.04.2009, 18:29

есть какие-то немецкие витамины...Мерцана вроде или что-то вроде этого... точно на М...
а еще маску согревающую из масла, репейного или касторового. часа на 3-4!!!

Мерц.
Ольчик! Элевит я думаю хорошо, но Мерц лучше. И специальные маски для волос купи. А так по тебе и не скажешь, что у тебя проблемы с волосьями. Кстати, где фоты с челкой?

shamenok
29.04.2009, 18:50
У меня чего-то ассоциации с японией возникают это "детское питание". ПОмните шум недавно был, там министра какого-то приговорили к смертной казни за то, что не уследил за качеством детского сухого молока и по его вине погибли детишки:(
Хотя, это всё ассоциации, на самом деле в глубине души верю, что плохого не должны детям подсовывать:)
Попробуйте, потом расскажете о впечатлениях?
Вы сказали, для будующего малыша покупаете? Он ещё даже не родился а мамочка закупается?))))

привычка:))))))))) скоро уже родиться а закупка долгая т.к. из владивостока, так что как раз приедут к рождению мелкого :)

shamenok
29.04.2009, 18:54
Мне очень хорошо в детстве помог отвар из крапивы волосы были тонкие и стригли под мальчика. а теперь все хорошо. попробуй летом:)

СТРИНГА
29.04.2009, 19:25
Да, отвар из крапивы очень волосы укрепляет. но есть одно НО,
крапива должна быть молодая, та которая еще цвести не начала.
Это опять же народные рецепты, но проверено на ждковолсых родственниках.
еще лук втирают (если не ошибаюсь с касторкой), но потом от волос так несет, что не захочешь.

а вот бабушка моя укрепляла тем, что раз в неделю мыла волосы яичным желтком, но у них свое хозяйство и куры на натуральной еде сидят

mamka_lena
29.04.2009, 19:29
мне очень понравились, правда дорого

mamka_lena
29.04.2009, 19:30
У меня у Егора 3 день температура(( вчера вообще 39 была...господи, когда же эти зубы вылезут....

СТРИНГА
29.04.2009, 19:42
А точно зубы?
Пусть побыстрее и безболезненней прорезываются...
@@@@@@@@@@@@@

Мне Дуся щас выдала. я на нее ругаюсь, а она смотрит на меня, уши пальцам заткнула говорит "бла-бла-бла""" вот спрашивается откуда она этому то научилась...

shamenok
29.04.2009, 20:32
мне очень понравились, правда дорого

В закупке 830 руб. 100 шт. а у нас памперсы столько же вроде стоят?:008: Хотя я уже давно их не покупала и цену чего то не посмотрела.

shamenok
29.04.2009, 20:33
У меня у Егора 3 день температура(( вчера вообще 39 была...господи, когда же эти зубы вылезут....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть быстрее прорезываються.

МaриЯ
29.04.2009, 21:04
http://s45.radikal.ru/i108/0904/e2/77ecd92cb9ab.jpg
такие сапожки 1800 стоят,а здесь-600 рубликов

http://s42.radikal.ru/i098/0904/42/8eeab8b0cef7.jpg
400рубликов

http://i040.radikal.ru/0904/a5/0de66c28d308.jpg
беленькие 400 рубликов

Lenta
29.04.2009, 21:06
Ох ох ох моя проблема, сейчас подстриглась до каре стали меньше лезть, а еще слышала сырое яйцо помагает, вот хочу уточьнить рецепт и попробовать. А вдруг поможет:))
В закупке 830 руб. 100 шт. а у нас памперсы столько же вроде стоят?:008: Хотя я уже давно их не покупала и цену чего то не посмотрела.
Сейчас в детях, какие то скидки на все подгузники:073:

СТРИНГА
29.04.2009, 21:13
Лен, я ж говорю. мыться сырым яйцом... вместо мыла, желток очень хорошо намыливается

Пусикетовна
29.04.2009, 21:22
Лен, я ж говорю. мыться сырым яйцом... вместо мыла, желток очень хорошо намыливается

Помню, мне тоже яйцом советовали мыть, вернее я краем уха услышала и решила дома попробовать:)) Дурёха, не догадалась, что желтком надо мыть, а взяла яйцо полностью взболтала и на годову намазала:016:В итоге, споласкивая волосню, белок весь свернулся в волосах и сидела потом вычёсывала:065:

СТРИНГА
29.04.2009, 21:31
:046:Помню, мне тоже яйцом советовали мыть, вернее я краем уха услышала и решила дома попробовать:)) Дурёха, не догадалась, что желтком надо мыть, а взяла яйцо полностью взболтала и на годову намазала:016:В итоге, споласкивая волосню, белок весь свернулся в волосах и сидела потом вычёсывала:065:
ОБоржалась... ярко себе представила.

Девочки, именно ЖЕЛТКОМ ЯЙЦА надо мыться !!!
помните даже раньше был такой шампунь яичный, или бальзам:005:

Аистенок
29.04.2009, 22:08
ох девоньки..спасибо вам огромное за советы! вот бы только мне лень переборот. :073:чтоб все это сделать!!!!!!!! ну не могу я сидеть с сырым яйцом на волосах...или с масками..мне бы че нанести смыть и усе:))

СТРИНГА
29.04.2009, 23:10
ОЛя , а с яйцом сидеть не надо :)))
по мне, так было бы лень до врача идти...
а тебе именно к врачу проще :))

Бусена
30.04.2009, 09:13
Всем привет!
Помню, мне тоже яйцом советовали мыть, вернее я краем уха услышала и решила дома попробовать:)) Дурёха, не догадалась, что желтком надо мыть, а взяла яйцо полностью взболтала и на годову намазала:016:В итоге, споласкивая волосню, белок весь свернулся в волосах и сидела потом вычёсывала:065:

:046::046::046:
А я думала, что одна так лоханулась в свое время :046::046::046:

Пусикетовна
30.04.2009, 09:14
Всем привет!
А я думала, что одна так лоханулась в сое время :046::046::046:

Доброе утро всем!
Ой не могу, насмешили:))

Мечта Сбывается
30.04.2009, 09:50
Ох ох ох моя проблема, сейчас подстриглась до каре стали меньше лезть, а еще слышала сырое яйцо помагает, вот хочу уточьнить рецепт и попробовать. А вдруг поможет:))

Сейчас в детях, какие то скидки на все подгузники:073:
Уточняю. Желток+ ложка коньяка и оливкового масла. Нанести на кожу головы, на час-два. Замотать полотенцем, потом смыть теплой водой.

Мечта Сбывается
30.04.2009, 09:51
ох девоньки..спасибо вам огромное за советы! вот бы только мне лень переборот. :073:чтоб все это сделать!!!!!!!! ну не могу я сидеть с сырым яйцом на волосах...или с масками..мне бы че нанести смыть и усе:))
Купи готовую масочку. Кстати, спроси у нашей Насти-Настик. Она мне советовала ампулы , втирать в кожу головы. Название не помню.

Бусена
30.04.2009, 10:13
Девочки, кто искал песочницу с крышкой???
http://www.lenta.com/index.php?path=node/1/banner/read/17959
А вот тут написано, что она с крышкой http://www.lenta.com/index.php?path=node/1359 :support:

MaVa
30.04.2009, 10:24
Девочки, кто искал песочницу с крышкой???
http://www.lenta.com/index.php?path=node/1/banner/read/17959
А вот тут написано, что она с крышкой http://www.lenta.com/index.php?path=node/1359 :support:

привет, девыньки!
Анют, подскажи, клинический анализ крови дитю (1,3г) обязательно натощак сдавать?....сейчас идти, переживаю, что он там обноется...щас-то спит ещё...варить кашу-малашу? :))

mamka_lena
30.04.2009, 10:27
ну да, если не дороже:))

клинический анализ крови дитю (1,3г) обязательно на тощах сдавать?....сейчас идти, переживаю, что он там обноется...щас-то спит ещё...варить кашу-малашу? :))
если не ошибаюсь, то не обязательно, натощак только если с вены кровь

Аистенок
30.04.2009, 10:52
Купи готовую масочку. Кстати, спроси у нашей Насти-Настик. Она мне советовала ампулы , втирать в кожу головы. Название не помню.

я втирала р25 помоему...мне парикмахер сказал что у меня хороший подшерсток:)) только он что-то у меня дорости ни как не может и хвостик тонююююсенький стал..а еще и челку выстрегла :)

ладно девоньки..попарюсь я с волосами..вообщем советуйте, только то что действительно помогло!

волосы у меня сухие...лезут только когда мою голову...

Бусена
30.04.2009, 10:58
привет, девыньки!
Анют, подскажи, клинический анализ крови дитю (1,3г) обязательно натощак сдавать?....сейчас идти, переживаю, что он там обноется...щас-то спит ещё...варить кашу-малашу? :))

если на сахар не сдаете - то не обязательно :)

Бусена
30.04.2009, 11:01
я втирала р25 помоему...мне парикмахер сказал что у меня хороший подшерсток:)) только он что-то у меня дорости ни как не может и хвостик тонююююсенький стал..а еще и челку выстрегла :)

ладно девоньки..попарюсь я с волосами..вообщем советуйте, только то что действительно помогло!

у меня жирные, так что про сухие не посоветую :(
А, может, подстричься до подшерстка? :016: чтобы равномерно росло?

Пусикетовна
30.04.2009, 11:11

У меня таже проблема..Никакие штуковины типа масок не помогают, с яйцами тоже не получилось..Единственное, заметила положительный результат, когда возвращаюсь каждый год с моря. :052:Волосы не лезут некоторое время. Не могу понять, толи солёная вода на кожу головы так действует, толи смена климата...:016:
Хотя, логически если рассуждать, всё должно быть наоборот. Сухие волосы на солнце должны становиться ещё суше. :049:
У меня видимо какое-то исключение из правил...

Аистенок
30.04.2009, 11:58
у меня жирные, так что про сухие не посоветую :(
А, может, подстричься до подшерстка? :016: чтобы равномерно росло?

нее..мне короткие не идут...

на счет моря...солнца много..витамин Д усваивается ..следовательно и волосы не выпадают..

Lenta
30.04.2009, 17:19
Всем доброго дня!!!!
ОЛя , а с яйцом сидеть не надо :)))
по мне, так было бы лень до врача идти...
а тебе именно к врачу проще :))
Вот спасибо!!! Давно собиралась начать.
Всем привет!

А я думала, что одна так лоханулась в свое время :046::046::046:
Вот не почитала бы вас и тоже натерлась:046::046::046:
Уточняю. Желток+ ложка коньяка и оливкового масла. Нанести на кожу головы, на час-два. Замотать полотенцем, потом смыть теплой водой.
Вот спасибо, буду пробовать, а то мне мою копну жалко:love:

SIMOMA
30.04.2009, 18:10
Всем привет !!!
Ольчик муж то быстро работку нашел???

Юльчик, нашёл то нашёл, уже полтора месяца работает, вот ждём первую з\п в середине мая :005:
Ой у нас кошмар((
Выздоравливайте !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так- так, надо глянуть на Танюшку :008:;), где гуляете ????

SIMOMA
30.04.2009, 18:22
Налетаем все сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315903);)детская обувка

:019::019::019: есть парочка, кот очень порна ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем!
Ой не могу, насмешили:))
:0005::0005::0005:обхохоталась ;)
Всем доброго дня!!!!
Леночка привет !!!
Как самочувствие ????