PDA

Просмотр полной версии : Мы уйдём от всех невзгод в наш РЫБАЦКИЙ дружный топ

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Дирли
25.02.2009, 11:32
валявшись тут 2 дня с темпой под 39 я потеряла 2 кэгэ :004:? правда до наших селёдок мне как до балерины

Дирли
25.02.2009, 11:34
Значиться так:

для лучшей организации нашего топа:
киньтесь в личку не безразличные , что хотим видеть на первой странице в информации(телефоны, адреса, явки, пароли)

Юлич, выложи, плизз, ещё раз расписание педиаторов и если есть то расписание врачей детской поликлиники:flower:

СТРИНГА
25.02.2009, 11:38
Ленчи, ну дитячьм меню не кинусь. но вот последние варианты, которые у Дуси на ура.

1.суп с тефтелями: - на курячьем бульоне делаем. кладешь картоху + заморозку овощную + тефтели (лучше конечно из саой делать, но муж у меня покупает дорогущие какие то - очень ням.) ну а когда готово еще режет зеленушку туда - уплетаем за обе щеки...
2.котлеты - ну это наверно все знают как делать :)
3. в связи с моей диетой Дашка очень полюбила овощные салатики и простую пароваренную грудку.

ну а на завтрак у нас как и у вас - яичница/омлет в различных вариациях. когда просто с сосисками ,когда еще с помидорами зеленью. когда с луком...

Ну в общем ,мы в последнее время едоки еще те... Основная пища - это печенюшки и чай/компот...

shamenok
25.02.2009, 11:42
валявшись тут 2 дня с темпой под 39 я потеряла 2 кэгэ :004:? правда до наших селёдок мне как до балерины

давай поправляйся быстрее. а то точно в селедку превратишься :)

dosinda
25.02.2009, 12:04
Всем привет.Спасибо за ваши кулачки для папы, он удачно прооперирован и идет на поправку.Но местечко конечно...Я понимаю, что онкоцент, но там даже тихо как-то оч.
Лен, поправляйся.Когда ротовирус в прошлом году поймала или грипп кишечный, так сразу на 3 кг похудела, и потом еще на 1 по инерции.вот и сейчас прям мысли закрадываются позвать тот грипп перед 8-ым мартом.А то что-то лишнимй вес опять начал меня побеждать.))

dosinda
25.02.2009, 12:21
Может кто поделиться менЮ детячим, может я ещё и тупая

Я, конечно, не кулинар, но Дашке оч.нравилось рагу.В латке , оч. удобно, не маятно.А кладешь все что-то угодно:мясо любое(я ей кролика часто давала), картошка, морковь, капусту цветную, репку,тыкву.ну и под конец можно сметанки кинуть.
Ежики (рис с фаршем) можно.Опять же со сметанкой.Правда сейчас она их не очень, а в детстве оч. даже.
Оч хорошо курочку в рукаве. У меня Дарья грудку не любит, так что я ей даю бедра.В рукав со специями, без всякого масла, только рукав иголочкой проколоть в нескольких местах.А под конец, пакет разрезала, и курочку сметанкой обмазывала, ну чтоб подрумянилась.Оч ей так нра,только я в сметанку еще чеснок выдавливаю.
Это так на вскидку,у меня с Дарьей проблемы в питании вечно, так что надо быстро, просто.Конечно все банально, но зато может пригодится.

СТРИНГА
25.02.2009, 12:30
Люба, ты - М ЕГАМОЗГ!!!
Я ж про ежики забыла, надо Дульсинее сделать!

Lenta
25.02.2009, 12:43
Да выздоровели!!:080:Благодаря Вашим чудотворным лапкам))
Только гулять пока не ходим))
А Вы как??

Мы в однушке)), но у нас квартира-сплошная детская развлекуха))
Ну для однушки такая палаточка очень большая, у меня была такая, труба очень длинная, почти всю комнату занимает
Да, ты еще про сотовые почитай - так вообще волосы дыбом встанут :015: Я не знаю - правда ли в статье, но не очень похоже на правду, иначе бы вся Америка уже судилась, у них же уже давно микроволновки, значит, последствия уже должны быть :065: Хотя, я не физик :008:

Ай, молодец!!! :080:

+100000000000000

А я ведь писала вам про это: а меня тогда помидорами закидали :wife: Я когда в Педиатрическом работала: так как сезон - у нас в день по 2-3 ребенка с тяжелейшими травмами с ватрушечных трасс поступали :005: Конечно, это все замалчивается :015:Ватрушка же неуправляемая совсем! :010:
Это ужасно, наревелась, жуть:001:Очень жаль ребеночка, у нас папа категорически против этого дела, никогда не пустит.
Всем привет!

Про микроволновый: я ей пользуюсь и вообще даже не задумывалась о волнах. Почитав Вас с едой детя я чувствую себя матерью Ехидной, которая готовит один раз на 2 дня и всё разогревает в микроволновке.
Рацион у нас тоже очень скудный.

Может кто поделиться менЮ детячим, может я ещё и тупая

Где Юська? вроде бы уже приехала с Финки, а нос не кажет......

Ань, хорошо Вам погулять, в будние можно встретить белок и на главных алеях, если не очень шумно. Мы блали орехи, правда сами их и съели ( на воздухе очень вкусные оказались).

Ваши кулачки и афлубин сделали своё дело, я иду на поправку, Маня тоже уже ничего, правда опять ночью был пристут сухого кашля, я даже перетрухала.

Юлеч, закончили с ГВ и всё, отрежь.
Всё равно это твой Директор, он всегда будет с тобой рядом, а ночью лучше спать, это я как Соня заправская говорю.
Леньчик, вкусняшек знаю много, но скажу вам вот еще что, приучайте потихоньку ко всему, ведь подумайте в садике их не отборными продуктами будут кормить, и молочка далеко не фирмы тема, так что все равно к этому придете, вот вчера в садике в меню был суп из цветной капусты с тушенкой:001: К слову тушенку в нашей семье едим только мамину из 100% свининки, причем парной, а я представляю какая в садик завозится. А что делать едим, тттттттт все в порядке.
Дома конечно выкоблучиваюсь все в духовке или в пароварке:))

Бусена
25.02.2009, 12:44
Доброе утро ;)
В понедельник ездили в Павловск, т.к. народу много тьма, места для парковки найти сложно , но можно. Мы парковались не у главного входа в парк, а дальше, с получается с боку парка, там где арка на дороге. Если войти в парк с этой стороны, то прямо так и идти по дорожке главной (поймешь), она тебя приведет к горкам, кстати, там как в риме, все дороги ведет к горкам :)) Белок мы не увидели, я думаю они в левой стороне парка(если смотреть с главного входа) там потише.
Если что на месте разберетесь - не заблудитесь ;)
ссори, что так длинно, не получается у мну кратко:004:
Хорошо погулять :support:
Это там, где дворец?
так а ты придерживаешься японки или хомячишь все подряд :019: наверняка есть какие-то ограничения

Конечно с ограничениями, ну как же без этого :(

SIMOMA
25.02.2009, 12:44
Всем привет !!!!!!!!!
Люба, хорошо , что всё ХОРОШО !!!!! :support:

Ленчик,ту можно ещё почитать ;) ДЕТЯМ!!! Вкусные и полезные блюда для самых любимых (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106)

Lenta
25.02.2009, 12:47
Я, конечно, не кулинар, но Дашке оч.нравилось рагу.В латке , оч. удобно, не маятно.А кладешь все что-то угодно:мясо любое(я ей кролика часто давала), картошка, морковь, капусту цветную, репку,тыкву.ну и под конец можно сметанки кинуть.
Ежики (рис с фаршем) можно.Опять же со сметанкой.Правда сейчас она их не очень, а в детстве оч. даже.
Оч хорошо курочку в рукаве. У меня Дарья грудку не любит, так что я ей даю бедра.В рукав со специями, без всякого масла, только рукав иголочкой проколоть в нескольких местах.А под конец, пакет разрезала, и курочку сметанкой обмазывала, ну чтоб подрумянилась.Оч ей так нра,только я в сметанку еще чеснок выдавливаю.
Это так на вскидку,у меня с Дарьей проблемы в питании вечно, так что надо быстро, просто.Конечно все банально, но зато может пригодится.
Очень уважаю рукав!!!!! А я еще и картошечку туда краду она такая вкусная получаеться:019:Аще любим котлетки фаршированные сыром из духовочки, такой восторг вызывает сыр, когда раскусываешь:))

dosinda
25.02.2009, 12:58
Ну для однушки такая палаточка очень большая, у меня была такая, труба очень длинная, почти всю комнату занимает

Леньчик, вкусняшек знаю много, но скажу вам вот еще что, приучайте потихоньку ко всему, ведь подумайте в садике их не отборными продуктами будут кормить, и молочка далеко не фирмы тема, так что все равно к этому придете, вот вчера в садике в меню был суп из цветной капусты с тушенкой:001: К слову тушенку в нашей семье едим только мамину из 100% свининки, причем парной, а я представляю какая в садик завозится. А что делать едим, тттттттт все в порядке.
Дома конечно выкоблучиваюсь все в духовке или в пароварке:))
Ага, у нас тоже такая палатка не прижилась.Слишком большая окозалась для нашей однушки.Уехала на дачу.))

Ага, а у нас в меню на полдник и селедку дают детям.Вот уж навряд ли это полезно, да костей полно.Но меня это слабо волнует. т.к. Дарья все равно такое в рот не берет.

dosinda
25.02.2009, 13:03
Очень уважаю рукав!!!!! А я еще и картошечку туда краду она такая вкусная получаеться:019:Аще любим котлетки фаршированные сыром из духовочки, такой восторг вызывает сыр, когда раскусываешь:))
Я и овощи люблю в нем делать, но картошку в основном в фольге.А у меня Дашка не любит сыр в расплавленном виде.Я внутрь яйцо натертое кладу.

Lenta
25.02.2009, 13:15
Я и овощи люблю в нем делать, но картошку в основном в фольге.А у меня Дашка не любит сыр в расплавленном виде.Я внутрь яйцо натертое кладу.
УУУУ нужно попробовать, с яйцом не делала. Спасибо за идею:))

Lenta
25.02.2009, 13:25
Девочки пожалуйста подскажите, где хороший выбор детских обоев. Где можно повыбирать. Были в оби, так там вообще выбор не какущий:065: Так хочеться сделать комнату настоящей принцессе:love:

ЮСЬКА
25.02.2009, 13:52
Всем приветик!!! Вернулись в понедельник в 9 вечера, отдохнули с мужем просто суперски))) муж доволен очень очень))) и я))) Отрывались в финке по полной, хоть и с курсом евро это сейчас получается дорого, но мне это все было очень необходимо))) программа обширная: прогулки, рестораны, бары, сауна , бассейн, спа-процедуры, шоппинг....вообщем много чего успели и с погодкой повезло))) Единственное, что скучала я по Димке, так непривычно было , сутра просыпаешься , а этой любимой моськи нет рядом....:008::008::008:

Курзюша
25.02.2009, 13:55
Всем привет!

Про микроволновый: я ей пользуюсь и вообще даже не задумывалась о волнах. Почитав Вас с едой детя я чувствую себя матерью Ехидной, которая готовит один раз на 2 дня и всё разогревает в микроволновке.
Рацион у нас тоже очень скудный.

.
Я вот тоже почитала и поняла, что мамаша не кудышная. Тоже на 2 дня готовлю и в микроволновке разогреваю.
мы последнее время полюбили есть ленивые голубцы и сырники вот тольнко не знаю на долго ли.
Ого, поправляйся. в смысле не болей :flower:

ЮСЬКА
25.02.2009, 13:58
мы тоже все разогреваем в микроволновки, покупали ее перед рождением ребенка, я даже молоко грудное ему там грела... уже давно слышу про вредность микроволновок, не знаю правда это или нет, но если задуматься о вреде всего окружающего, то думаю это небольшая капля в море....:))

Вредный Гномик
всем привет!
Девочки пожалуйста подскажите, где хороший выбор детских обоев. Где можно повыбирать. Были в оби, так там вообще выбор не какущий:065: Так хочеться сделать комнату настоящей принцессе:love:
обои можешь посмотреть в Старте на Бухарестской и в Леруа на Дальневосточном

ЮСЬКА
Всем болюшкам поправительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вредный Гномик
25.02.2009, 13:59
Всем приветик!!! Вернулись в понедельник в 9 вечера, отдохнули с мужем просто суперски))) муж доволен очень очень))) и я))) Отрывались в финке по полной, хоть и с курсом евро это сейчас получается дорого, но мне это все было очень необходимо))) программа обширная: прогулки, рестораны, бары, сауна , бассейн, спа-процедуры, шоппинг....вообщем много чего успели и с погодкой повезло))) Единственное, что скучала я по Димке, так непривычно было , сутра просыпаешься , а этой любимой моськи нет рядом....:008::008::008:
как здорово!прям обзавидовалась вся,в хорошем смыле:)

SIMOMA
25.02.2009, 14:09
Здорово !!!!!!!!!! Молодцы !!!!!
много денех потратили ?:008::008:;)

Lenta
25.02.2009, 14:24
Вот это вы молодцы!!!!!
всем привет!

обои можешь посмотреть в Старте на Бухарестской и в Леруа на Дальневосточном
Ой спасибо:flower:, вот тоже думала на Дальневосточный сгонять.
А в кастораме есть ка-ть выбор, кто-ть знает????

Хоботова
25.02.2009, 14:32

Вот это вы молодцы!!!!!
+1000000
Ой спасибо:flower:, вот тоже думала на Дальневосточный сгонять.
А в кастораме есть ка-ть выбор, кто-ть знает????

Помни, что для детских комнат советуют исключительно бумажные обои :073: ( к разговорам о вредностях всяческих)

Хоботова
25.02.2009, 14:50
Хочу немного вас повеселить:
плюшевые микробы (http://www.toytoy.ru/__1.html?page=1) может надо кому приколоться :003::026:

КошкаКсю
25.02.2009, 14:58
Хочу немного вас повеселить:
плюшевые микробы (http://www.toytoy.ru/__1.html?page=1) может надо кому приколоться :003::026:
ну придумают же :010:

Дирли
25.02.2009, 14:59
Спасиб за рецепты, я поняла, что и кулинарка я х....... (плохая)
Ленчик, котлеты с сыром - это как?

Люб, с ротовирусом поосторожнее, а с рецептами - спасибо :flower:

Лаура и Касторама рядом, выбор и там и там большой, Лаура подешевле

~Kamelia~
25.02.2009, 15:04
Всем добрый день!!!

Значиться так:
для лучшей организации нашего топа:
киньтесь в личку не безразличные , что хотим видеть на первой странице в информации(телефоны, адреса, явки, пароли)
Юлич, выложи, плизз, ещё раз расписание педиаторов и если есть то расписание врачей детской поликлиники:flower:
про расписание врачей- вчера был прикол
у меня с утра с ребенком случилось чп, звоню в поликлинику, узнать принимает ли хирург, мне отвечают в справочном-принимает с 9до4, я ребенка в охапку, бегом в поликлинику...а там выходит из кабинета хирурга медсестра и меня отчитывает, как это я посмела их побеспокоить, ведь у хирурга сегодня платная операция и прием она вести не будет:010:..в справочном об этом не знали и было большое удивление на лице от данной новости:065:
благо у нас существует платная медицина, которая всегда придет на помощь

КошкаКсю
25.02.2009, 15:06
Рита, увидела я подпись твою и сразу вспомнила, как вчера я с Дашей ходила к невропатологу к Урецкой, мед.ком. для сада проходили.
спрашивает:
-говорите?
-нет, только начинаем
-сколько слов говорит?
-10-15
-мало, если к 2м годам не заговорит, будем лечить...
после уже желания о чем-то с ней разговаривать у меня не было, как не ходила к неврологам нашей поликлиннике, так и дальше ходить не буду!
Она меня прям взбесила, я вижу , что Даша каждый день какие-то новые слоги произносит, начала слов, видно развитие на лицо, тем более, что всё!!! понимает, а мне - лечить будем. Себя пусть вылечит для начала. Меня понесло...простите...
и еще 470р за прием содрала, а очереди к ней вообще не было, а мест на запись нету:015:

Хоботова
25.02.2009, 15:14
Рита, увидела я подпись твою и сразу вспомнила, как вчера я с Дашей ходила к невропатологу к Урецкой, мед.ком. для сада проходили.
спрашивает:
-говорите?
-нет, только начинаем
-сколько слов говорит?
-10-15
после уже желания о чем-то с ней разговаривать у меня не было, как не ходила к неврологам нашей поликлиннике, так и дальше ходить не буду!
Она меня прям взбесила, я вижу , что Даша каждый день какие-то новые слоги произносит, начала слов, видно развитие на лицо, тем более, что всё!!! понимает, а мне - лечить будем. Себя пусть вылечит для начала. Меня понесло...простите...
и еще 470р за прием содрала, а очереди к ней вообще не было, а мест на запись нету:015:
Внимания не обращай, но вообще как врач - она хороший специалист, ну так пуганула слегка. Больше ты с ней пересекаться не будешь, если все будет нормуль ( а так и будет). А Чайка бы уже лечить начала, и задержку бы поставила, она вообще любит гипердиагностикой позаниматься и поназначать препараты, за которые % с продаж получает и без которых вполне можно обойтись.

~Kamelia~
25.02.2009, 15:15
спрашивает:
-говорите?
-нет, только начинаем
-сколько слов говорит?
-10-15

сходила и забудь:ded:
если не считать примитивных слов и слов с жуткими фонетическими неточностями, то у Владика прогресс пошел совсем недавно (после 1,9) зато теперь каждый день что-нибудь новенькое из лексики выдает, с предложениями похуже - из 6 слов более-менее понятно будет только3, и то все говорит для родных, чужой тетеньке он вообще бы ничего не сказал

Lenta
25.02.2009, 15:17
Помни, что для детских комнат советуют исключительно бумажные обои :073: ( к разговорам о вредностях всяческих)
Ого, а я и не знала, все ищу виниловые, а если можно, для таких, как я поподробней почему???:008:
Спасиб за рецепты, я поняла, что и кулинарка я х....... (плохая)
Ленчик, котлеты с сыром - это как?

Люб, с ротовирусом поосторожнее, а с рецептами - спасибо :flower:

Лаура и Касторама рядом, выбор и там и там большой, Лаура подешевле
Ленок, все, как обычно, фаршик, лучек и т.д. только внутрь кладешь кубик сырный, все в духовку, мы еще любим когда котлетки в сливках запекаються:019:, а потом когда котлетку раскусываешь, внутри сырок расплавленный, вкусно:019:

dosinda
25.02.2009, 15:18
Внимания не обращай, но вообще как врач - она хороший специалист, ну так пуганула слегка. Больше ты с ней пересекаться не будешь, если все будет нормуль ( а так и будет). А Чайка бы уже лечить начала, и задержку бы поставила, она вообще любит гипердиагностикой позаниматься и поназначать препараты, за которые % с продаж получает и без которых вполне можно обойтись.
Чайка-это да.У нее любимое дело задержку развития речи поставить.Нам все пыталась.Лекарств кучу выписывала, ничего не пили, но ей об этом не говорили.На следующий прием она конечно видила огромный прогресс, конечно благодаря таблам.Сейчас дочь мою ваще не заткнуть.Вот вам и задержка.

Сюта
25.02.2009, 15:22
Всем привет! :support:
Девочки, которые в Пушкин или Павловск ездили недавно - отзовитесь! :091: Расскажите: где паркуемся, как до горок идти, есть ли белки :017: Хотим сегодня прокатиться до загорода :080:

я больше Пушкин люблю... но мы в парк через Алексанровскую ездим-ходим!!!
во-первых, в Пушкене вход платный, через Александровскую - бесплатно....
во-вторых, в Пушкене просто парк - по типу городского, а через Александровскую - ЛЕСОПАРК!!! в основном елки-сосны - КРАСОТА!!! белки ЕСТЬ!!!!
в-третьих, намного ближе Павловска, недалеко пилить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хоботова
25.02.2009, 15:22
Ого, а я и не знала, все ищу виниловые, а если можно, для таких, как я поподробней почему???:008:

Ленок, все, как обычно, фаршик, лучек и т.д. только внутрь кладешь кубик сырный, все в духовку, мы еще любим когда котлетки в сливках запекаються:019:, а потом когда котлетку раскусываешь, внутри сырок расплавленный, вкусно:019:

"Экологически чистыми считаются для детской комнаты бумажные обои. Виниловые обои с перфорированным верхним слоем также экологически безопасны для детской комнаты, так как обладают достаточными гигиеническими показателями.""«Детские» обои должны быть экологически чистыми, хорошо пропускающими воздух. В этом смысле виниловые обои будут, пожалуй, не лучшим вариантом для детской. Кроме того, Вы должны понимать, что малыш, подрастая, учится познавать мир. И начинает он с того, что его окружает. Зачастую в первую очередь страдают стены. Фломастеры, карандаши, краски…. Что бедным стенам только ни приходится выдерживать! Поэтому не стоит оклеивать детскую комнату дорогими текстильными обоями, которые быстро потеряют вид в силу вышеприведенных причин.

Пожалуй, лучшим вариантом для детской остаются обычные бумажные обои, которые не страшно испачкать и которые довольно дешево стоят. Огромное внимание следует уделить расцветке обоев. Дети любят все яркое, и детская комната ассоциируется с буйством красок. Но все же не стоит идти на поводу у ассоциаций. Яркие цвета действительно стимулируют развитие малыша, но лучше приобретать красочные книжки и веселые игрушки, кроме того можно раскрасить скучную мебель в радостные цвета. Но фон, а именно цвет стен, должен быть нейтральным. Перебор цвета не лучшим образом сказывается на психике ребенка. Он может стать нервным, раздражительным…. Спокойный фон и яркие детали как раз и позволяют достигнуть гармонии."

СТРИНГА
25.02.2009, 15:25
Всем добрый день!!!
Благо у нас существует платная медицина, которая всегда придет на помощь

да, девочки ,скажу вам что оочень хорошо, что у нас есть платные услуги. В Купчинской пол-ке этого вааще нет. поэтому прививки всем поголовно наши :001:...
к врачам за талонами - как на первомайскую демонстрацию собираются.
если надо чего то решить быстро, только взятки...

Мрак одним словом...

Сюта
25.02.2009, 15:26
Всем привет!

Рацион у нас тоже очень скудный. если ты ехидна, то я монстр - готовлю на неделю и не заморачиваюсь с вредностями приготовления ни в микроволновке, ни сотового использования ребенком и т.п. "Жить вообще вредно" :008:

Может кто поделиться менЮ детячим, может я ещё и тупая Ник ест всё тоже ,что и мы... так что у меня не только ребенок, но и муж всю неделю едят одно и тоже :fifa:

Lenta
25.02.2009, 15:31
"Экологически чистыми считаются для детской комнаты бумажные обои. Виниловые обои с перфорированным верхним слоем также экологически безопасны для детской комнаты, так как обладают достаточными гигиеническими показателями.""«Детские» обои должны быть экологически чистыми, хорошо пропускающими воздух. В этом смысле виниловые обои будут, пожалуй, не лучшим вариантом для детской. Кроме того, Вы должны понимать, что малыш, подрастая, учится познавать мир. И начинает он с того, что его окружает. Зачастую в первую очередь страдают стены. Фломастеры, карандаши, краски…. Что бедным стенам только ни приходится выдерживать! Поэтому не стоит оклеивать детскую комнату дорогими текстильными обоями, которые быстро потеряют вид в силу вышеприведенных причин.

Пожалуй, лучшим вариантом для детской остаются обычные бумажные обои, которые не страшно испачкать и которые довольно дешево стоят. Огромное внимание следует уделить расцветке обоев. Дети любят все яркое, и детская комната ассоциируется с буйством красок. Но все же не стоит идти на поводу у ассоциаций. Яркие цвета действительно стимулируют развитие малыша, но лучше приобретать красочные книжки и веселые игрушки, кроме того можно раскрасить скучную мебель в радостные цвета. Но фон, а именно цвет стен, должен быть нейтральным. Перебор цвета не лучшим образом сказывается на психике ребенка. Он может стать нервным, раздражительным…. Спокойный фон и яркие детали как раз и позволяют достигнуть гармонии."
Вот спасибо за инфу!!!!:flower::flower::flower:

Мечта Сбывается
25.02.2009, 15:31
Девочки-ткрываем клуб мам-ехдн... Или ехиден :))
Я тоже на 2-3 дня готовлю - настолько кастрюли позволяют :) И в микроволновке грею. И сотовый-лучший друХ

Бусена
25.02.2009, 15:34
Рита, а ты какой врач? :008:
я больше Пушкин люблю... но мы в парк через Алексанровскую ездим-ходим!!!
во-первых, в Пушкене вход платный, через Александровскую - бесплатно....
во-вторых, в Пушкене просто парк - по типу городского, а через Александровскую - ЛЕСОПАРК!!! в основном елки-сосны - КРАСОТА!!! белки ЕСТЬ!!!!
в-третьих, намного ближе Павловска, недалеко пилить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, я этот парк тоже нежно :love:
Но я там горок не помню, есть разве? И как далеко до них идтить? :009:

Сюта
25.02.2009, 15:35
Чайка-это да.У нее любимое дело задержку развития речи поставить.Нам все пыталась.Лекарств кучу выписывала, ничего не пили, но ей об этом не говорили.На следующий прием она конечно видила огромный прогресс, конечно благодаря таблам.Сейчас дочь мою ваще не заткнуть.Вот вам и задержка. один к одному!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни разу не принимали , то что она прописывала (кроме витаминов) , а она нам вообще уколы назначала - куда там уж - фиг ей уколы..... короче Ник сам заговорил и без лекарств!!!!!!! а вообще все врачи говорят лет до 3х (максимум до 4х) ребенок имеет право плохо говорить или не говорить...... Ник заговорил за 1 месяц до 3х лет..... и сразу (можно сказать) хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бусена
25.02.2009, 15:36
Я тоже на 2-3 дня готовлю - настолько кастрюли позволяют :) И в микроволновке грею. И сотовый-лучший друХ

+10000000
Я тоже :008: Еще и кашку там варю :008:

Девочки, вся в думках - как вам? http://skand-m.ru/index.php?mode=detail&id=31

Lenta
25.02.2009, 15:38
+10000000

Вообще удобно, но вот лесенка с боку тебе удобна? Мне нравился вариант у Любы, лесенка в в виде ящичков. Главное, что бы в кв вписался.

Lenta
25.02.2009, 15:40
А мы вот подумываем о таком варианте http://skand-m.ru/index.php?mode=detail&id=14

Сюта
25.02.2009, 15:41
Но я там горок не помню, есть разве? И как далеко до них идтить? :009: горки есть!!! если идти через Александровскую в сторону Пушкина то они по левой стороне!!! идти прилично, практически до Пушкина ( но мы были с обычными санками и Ника везли , а сами топали, так конечно на много быстрее, нежели он сам шёл)....
горки там бОООльшие, но ступенчатые..... Ник катался с не высокой высоты, а племяша мой выше забирался кататься!!! все были довольны!!! мы были в субботу , выехали около 9 утра, т.е. там были примерно около 10 - народа вообще не было - МЫ БЫЛИ АБСОЛЮТНО ОДНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бусена
25.02.2009, 15:44
Вообще удобно, но вот лесенка с боку тебе удобна? Мне нравился вариант у Любы, лесенка в в виде ящичков. Главное, что бы в кв вписался.
так это же не высокий вариант, чтобы с ящиками делать - 750 см всего....
А мы вот подумываем о таком варианте http://skand-m.ru/index.php?mode=detail&id=14

я тоже про такое думала, но у знакомых есть печальный опыт падения с такой :( Больше там ребенок спать отказывается, боится :001: А продать никому не могут год уже :073:

Сюта
25.02.2009, 15:45
А мы вот подумываем о таком варианте http://skand-m.ru/index.php?mode=detail&id=14 Лен, вариант оснащения не мне судить, но вот смотри что у верхней кровати практически нет борта !!!!!!!!!!!!!!!! не боишься что старшенькая упадёт!?!?!?!?!?!?!?!?!?
в таких вариантах либо надо делать дозаказ - доделать борт у верхней кровати либо делать вообще мебель на заказ!!!!!!!!!!!!!
потому что сколько я счас не смотрела двухэтажки - они счас все почему то делают верхнюю кровать борт только для матраса , а то что ребенка надо еще страховать - не думают :001:

lenycopsy
25.02.2009, 15:49
+10000000

Мне нравится, бортик сбоку большой , хорошо.

Мечта Сбывается
25.02.2009, 15:50
+10000000

Имхо- ДСП не очень. Может, на заказ такое из сосны сделать?

lenycopsy
25.02.2009, 15:51
+10000000

Я на два дня готовлю, бывает, что и за один раз съедаем, но в основном на два.

Бусена
25.02.2009, 15:51
Лен, вариант оснащения не мне судить, но вот смотри что у верхней кровати практически нет борта !!!!!!!!!!!!!!!! не боишься что старшенькая упадёт!?!?!?!?!?!?!?!?!?
в таких вариантах либо надо делать дозаказ - доделать борт у верхней кровати либо делать вообще мебель на заказ!!!!!!!!!!!!!
потому что сколько я счас не смотрела двухэтажки - они счас все почему то делают верхнюю кровать борт только для матраса , а то что ребенка надо еще страховать - не думают :001:
Вот и я о том же :073:
Имхо- ДСП не очень. Может, на заказ такое из сосны сделать?

а где и почем? :008:

shamenok
25.02.2009, 15:53
спрашивает:
-говорите?
-нет, только начинаем
-сколько слов говорит?
-10-15

тогда чувствую нас залечат :)) мы 24 марта на прием к Чайке идем в нашу поликлинику 1-й раз Егорке 2,7 будет а он толком и не говорит только кто им даст его лечить:065:

Lenta
25.02.2009, 15:54
так это же не высокий вариант, чтобы с ящиками делать - 750 см всего....

я тоже про такое думала, но у знакомых есть печальный опыт падения с такой :( Больше там ребенок спать отказывается, боится :001: А продать никому не могут год уже :073:
Нужно нас познакомить:))
Лен, вариант оснащения не мне судить, но вот смотри что у верхней кровати практически нет борта !!!!!!!!!!!!!!!! не боишься что старшенькая упадёт!?!?!?!?!?!?!?!?!?
Да у нас пока в планах второй этаж закрытым держать. Ксю внизу спать будет, а казявка с нами, пока пару лет, а когда в комнату отдельную отправим уже и Ксюньке будет 5. Ну вариант конечно сырой, но то что двух-я кровать нужна это факт.

shamenok
25.02.2009, 15:56
да, девочки ,скажу вам что оочень хорошо, что у нас есть платные услуги. В Купчинской пол-ке этого вааще нет. поэтому прививки всем поголовно наши :001:...
к врачам за талонами - как на первомайскую демонстрацию собираются.
если надо чего то решить быстро, только взятки...

Мрак одним словом...

У вас там есть хороший диагностический центр и все платно :))

Бусена
25.02.2009, 15:57
Нужно нас познакомить:))

Спрошу, если не выкинули еще :))

Да, там мальчику 7 лет было при падении :010:

Сюта
25.02.2009, 15:57
Да у нас пока в планах второй этаж закрытым держать. Ксю внизу спать будет, а казявка с нами, пока пару лет, а когда в комнату отдельную отправим уже и Ксюньке будет 5. Ну вариант конечно сырой, но то что двух-я кровать нужна это факт. Ленусь ))) а ты думаешь 5-летки с кроватей не падают ))))???))))

Хоботова
25.02.2009, 16:01
Примите и меня в члены...:support:
Рита, а ты какой врач? :008:

Но я там горок не помню, есть разве? И как далеко до них идтить? :009:
См. плюшевых микробов :065:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22234373&postcount=125

У меня двухэтажная из сосны, наверху - бортик есть! Мне внизу его не хватает, т.к. мелкого хочу после лета переселить :091::091::091:, а он кочует по кровати. Старший сверху не падал ни разу, а снизу - было :)) Покупали в Рыбке.

shamenok
Ленусь ))) а ты думаешь 5-летки с кроватей не падают ))))???))))

Я думаю что и в 20 упасть можно. Хотя сама хочу 2-х яруску 2-м мальчишкам купить, вот к лету обдумать надо.

Lenta
Да и в 30 можно, конечно искать будем с бортами хорошими. Хотя почему-то вспомнился садик и кровати вообще без бортиков (это я из своего детства) Да нет полюбому защиту хорошую нужно делать.

Lenta
25.02.2009, 16:03
См. плюшевых микробов :065:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22234373&postcount=125

У меня двухэтажная из сосны, наверху - бортик есть! Мне внизу его не хватает, т.к. мелкого хочу после лета переселить :091::091::091:, а он кочует по кровати. Старший сверху не падал ни разу, а снизу - было :)) Покупали в Рыбке.
А по подробней, что за рыбка, рассматриваю все варианты.
Я думаю что и в 20 упасть можно. Хотя сама хочу 2-х яруску 2-м мальчишкам купить, вот к лету обдумать надо.
Вот и нам только двух-я подайдет, детская не большая, две кровати место займут много, мы просто многое планируем, еще хотим спорт уголок, как у Олеси.

Бусена
25.02.2009, 16:06
Спрошу, если не выкинули еще :))

Да, там мальчику 7 лет было при падении :010:

Микробиолог или инфекционист? :)

Подробности: где и почем - в студию! :080:

Lenta
25.02.2009, 16:07
Ох пойду за своей принцессой, так соскучилась:love:

Сюта
25.02.2009, 16:10
У меня двухэтажная из сосны, наверху - бортик есть! Мне внизу его не хватает, т.к. мелкого хочу после лета переселить :091::091::091:, а он кочует по кровати. Старший сверху не падал ни разу, а снизу - было :)) Покупали в Рыбке. у меня Ник сразу и без проблем перелёг на диван свой , но первое время всеравно пол одеялами перестелали... за всё время три раза упал и всё.... ему 1 год и 7 мес было..... а как подумаю про второй этаж - страх разбирает......
ну с низу не так страшно падать.... это ладно ))))
у меня племяннику 9 лет , до сих пор падает с кровати :046:

Да и в 30 можно, конечно искать будем с бортами хорошими. Хотя почему-то вспомнился садик и кровати вообще без бортиков (это я из своего детства) Да нет полюбому защиту хорошую нужно делать.
да и счас в садах нет бортов - по крайней мере у наших кроватей садиковых нет.....
ну с нижней то не страшно падать....

shamenok
25.02.2009, 16:12

:)) Мысли схожи.

СТРИНГА
25.02.2009, 16:18
У вас там есть хороший диагностический центр и все платно :))

ну в принципе то да, и в 5ДГБ много платных услуг...
но как то в пол-ке было бы логичнее я считаю :)

СТРИНГА
25.02.2009, 16:21
У меня в дестве была мЯчта - двухярусная кровать.. как же мне ее хотелось... но родители сделали проше. в один угол поставили Серегих диван ,в другой мое кресло-кровать, так и жили. аж до 10 моих лет и Серегиных 15...
а Сашка у нас как подрос - так в гостиной тусил...у него преимущества были - там телек был :)))
а когда переехали, то у каждого по собственной комнате образовалось.. стало оочень хорошо :))

ЮСЬКА
25.02.2009, 16:23
Здорово !!!!!!!!!! Молодцы !!!!!
много денех потратили ?:008::008:;)

ну ....:008: хорошо большая часть евро была куплена еще по 30 руб.... а так конечно сейчас там дороговато отдыхать получается....:008:

блина а я и работаю и ужин свежий каждый день готовлю:008: вот какая я молодец:))

+10000000

мне не нравится именно цвет, устала я от коричневой мебели, мелкому точно что-нибудь цветное делать буду, а конструкция довольна удобная:065:

Сюта
25.02.2009, 16:25
http://www.maxistore.lv/images/product_images/popup_images/VARLEK/krovatki/20401_0.gif
банально , без мебельных прибамбасов - зато верхняя кровать защищена и натуральное дерево!!!

shamenok
25.02.2009, 16:34
http://www.maxistore.lv/images/product_images/popup_images/VARLEK/krovatki/20401_0.gif
банально , без мебельных прибамбасов - зато верхняя кровать защищена и натуральное дерево!!!

Эконом вариант :)

Мама Оле
25.02.2009, 17:21
Всем приветик!!!

Юльчик, как вы здорово съездили:008:. Молодцы. А я уже мечтаю о лете, о море. Даже не представляю когда, куда и на какие шишы, но все равно мечтаю:)).

Мы тут 23 ездили в зоопарк, так мне понравилось.:019: Последний раз была 4 года назад, намного лучше стало. За 250 р. со взрослого и зоопарк, и часть океанариума (не сравнить конечно, но все равно здорово), и просто территория супер побегать - поиграть (мостик качающийся, площадка детская). Супер - хит конечно, обезъянки. Если не считать истерики из-за аттракционов (ну жалко мне сынулину попу в -10 на машинках морозить), все прошло супер. Рекомендую однозначно, и лета ждать не обязательно. :ded:

Угу, я как лох чилийский после ее назначений на автомате иду в аптеку, покупаю дорогущий препарат, потом читаю в инете и все ставлю в шкафчик. И так 2 раза. :009::015:. Больше ничего слушать не буду, ни про какие задержки. Разговаривать понемногу начал после 1,9. Последнее достижение - называет все марки машин подряд (самое сложное понять Альфа-Ромео, я 2 дня страдала:))). Но Лада, Победа, Рено, Пежо - абсолютно четко, чистые звуки. Эт я так, позвасталась.:008: А Чайку - в баню.

Мама Оле
25.02.2009, 17:25
У нас, кстати, детские обои виниловые. Брала в Максидоме, но выбор там никакущий. И бумажных вообще не было. Лена, ты загляни в топик о детских (раздел "Наш дом"), там должно быть много интересного;).
Кроватку 2-этажную наверное буду смотреть после 3 (в однушке это более рационально), но обязательно невысокую и борт большой. Еще в Икеи дополнительный бортик продается, но невысокий, кажется.:005:

Пирамидон
25.02.2009, 17:32
Все доброго дня!!:support:
Всем добрый день!!!

про расписание врачей- вчера был прикол
у меня с утра с ребенком случилось чп, звоню в поликлинику, узнать принимает ли хирург, мне отвечают в справочном-принимает с 9до4, я ребенка в охапку, бегом в поликлинику...а там выходит из кабинета хирурга медсестра и меня отчитывает, как это я посмела их побеспокоить, ведь у хирурга сегодня платная операция и прием она вести не будет:010:..в справочном об этом не знали и было большое удивление на лице от данной новости:065:
благо у нас существует платная медицина, которая всегда придет на помощь

Ну хоть все нормально, Лен??
Мы сегодня тож шастали в поликлинику - пыталась поймать УЛьянку на "анализы":046: Ага... Сейчас... Завтра попытка номер ДВА будет)) Заодно и к дерматологу пойдем.

спрашивает:
-говорите?
-нет, только начинаем
-сколько слов говорит?
-10-15

Чайка-это да.У нее любимое дело задержку развития речи поставить.Нам все пыталась.Лекарств кучу выписывала, ничего не пили, но ей об этом не говорили.На следующий прием она конечно видила огромный прогресс, конечно благодаря таблам.Сейчас дочь мою ваще не заткнуть.Вот вам и задержка.

ВОт и я невропатологов тоже не долюбливаю:015: Подозрительно-мнительные они - какие:)):)) Это не говорите, то не делаете...

MaVa
25.02.2009, 17:32
....Рыбульки, привет!
....девы, хочу вот в мембрану Котофея (ОЗ) вписаться и не соображу, какой размер брать?...подскажите, в такой бот, какие носки одевают?....тёплые или не надо их?....и ваще их намного больше нужно брать размером...Ваще туплю оооч сильно...Первую обувь всё-тки осваиваем...В магазах наших была - мрак...ничо на нас нету..Одну пару зимних сапожек нашли и те разного цвета :010:...лапа директорская щас 13 см .....
......помогитя....:091:

Пирамидон
25.02.2009, 17:33
Девы - а в садах у всех собрание в марте будет?? У нас чего-то заведующая на май меня пригласила:009:

Пирамидон
25.02.2009, 17:36
....Рыбульки, привет!
....девы, хочу вот в мембрану Котофея (ОЗ) вписаться и не соображу, какой размер брать?...подскажите, в такой бот, какие носки одевают?....тёплые или не надо их?....и ваще их намного больше нужно брать размером...Ваще туплю оооч сильно...Первую обувь всё-тки осваиваем...В магазах наших была - мрак...ничо на нас нету..Одну пару зимних сапожек нашли и те разного цвета :010:...лапа директорская щас 13 см .....

Сегодня ездили как раз по магазам тоже смотрела Котофеевскую обувку. У дочки лапа 13,5-14 см - мерили как ни странно 22 размер - только-только ... НО это были сандалики. Сейчас носим мембрану на 24 размер. Просто на колготки.... думаю что - размерная сетка что в закупке указана - правильная. Сама там пытаюсь поймать чего-нибудь:))

ЮСЬКА
25.02.2009, 17:42
Всем приветик!!!

Юльчик, как вы здорово съездили:008:. Молодцы. А я уже мечтаю о лете, о море. Даже не представляю когда, куда и на какие шишы, но все равно мечтаю:)).

Мы тут 23 ездили в зоопарк, так мне понравилось.:019: Последний раз была 4 года назад, намного лучше стало. За 250 р. со взрослого и зоопарк, и часть океанариума (не сравнить конечно, но все равно здорово), и просто территория супер побегать - поиграть (мостик качающийся, площадка детская). Супер - хит конечно, обезъянки. Если не считать истерики из-за аттракционов (ну жалко мне сынулину попу в -10 на машинках морозить), все прошло супер. Рекомендую однозначно, и лета ждать не обязательно. :ded:

Олесь я тоже мечтаю, но летом здесь будем, и работать и отдыхать, а вот в сентябре надеюсь семейством на море вырваться....хотя вырваться то не проблема...проблема в наше время деньги:065:

....Рыбульки, привет!

Юльчик ну ты выдала.......:010: мембранки стоит брать только импортные т к мембранки котофея и антилопы и др наших производителей это такое ф.... которые некоторые детки и месяца относить не успевают, а они разваливаются...не отладили наши еще эту технологию :073: Ты уж лучше бы с рук взяла импортные чем такие покупать;)

MaVa
25.02.2009, 17:50
Сегодня ездили как раз по магазам тоже смотрела Котофеевскую обувку. У дочки лапа 13,5-14 см - мерили как ни странно 22 размер - только-только ... НО это были сандалики. Сейчас носим мембрану на 24 размер. Просто на колготки.... думаю что - размерная сетка что в закупке указана - правильная. Сама там пытаюсь поймать чего-нибудь:))
угу...спасиб...буду ща прицеливаться на то, что осталось...

Юльчик ну ты выдала.......:010: мембранки стоит брать только импортные т к мембранки котофея и антилопы и др наших производителей это такое ф.... которые некоторые детки и месяца относить не успевают, а они разваливаются...не отладили наши еще эту технологию :073: Ты уж лучше бы с рук взяла импортные чем такие покупать;)

Юсь, в ОЗ ща в основном лето уже идёт, зимы-ыесны ваще нет...вот в Котофее только эти типа мембрана...НО!...я, честно скажу, не из-за мембраны, а только потому что на весну...про то, что там мембрана пшик , я тоже слышала, но Вадьке вроде щё не до луж...так будем топать по-малеху под строгим контролем траектории движения :065:..так что я не из-за "мембраны" туда лезу, а хоть что-то купить на весну..."Высокие технологии" буду уже к осени искать....С рук обувку чот не хочу...:008:

Аистенок
25.02.2009, 17:54
Девы - а в садах у всех собрание в марте будет?? У нас чего-то заведующая на май меня пригласила:009:

у нас уже было:)

Аистенок
25.02.2009, 17:55
Приветики девуленьки!!!!!!!
ох..тяжко без инета..подцепила вирус!

НО!!! благодаря Лене (ДМ) у меня всё нормуль....Спасибо тебе Леночка!:flower::flower::flower: (выручила..даже на расстоянии:)))

Аистенок
25.02.2009, 17:57
Девочки..я как-то задавала вопрос уже..не могу найти..отвечал ли кто...

на аквааэробику кто-нибудь ходит???

Мечта Сбывается
25.02.2009, 18:05
Приветики девуленьки!!!!!!!
ох..тяжко без инета..подцепила вирус!

НО!!! благодаря Лене (ДМ) у меня всё нормуль....Спасибо тебе Леночка!:flower::flower::flower: (выручила..даже на расстоянии:)))
:008: Обращайся, коли чего ...

ЮСЬКА
25.02.2009, 18:10
Юсь, в ОЗ ща в основном лето уже идёт, зимы-ыесны ваще нет...вот в Котофее только эти типа мембрана...НО!...я, честно скажу, не из-за мембраны, а только потому что на весну...про то, что там мембрана пшик , я тоже слышала, но Вадьке вроде щё не до луж...так будем топать по-малеху под строгим контролем траектории движения :065:..так что я не из-за "мембраны" туда лезу, а хоть что-то купить на весну..."Высокие технологии" буду уже к осени искать....С рук обувку чот не хочу...:008:

смотри сама, потом не жалуйся;) вообще вам нужны легкие и теплые т к вы еще не бегаете....

а по поводу бу обувки так в таком возрасте и по отношению к зимней обуви бушность это совсем не критично...детки даже стоптать обувку не успевают в таком возрасте...

MaVa
25.02.2009, 18:22
смотри сама, потом не жалуйся;) вообще вам нужны легкие и теплые т к вы еще не бегаете....

а по поводу бу обувки так в таком возрасте и по отношению к зимней обуви бушность это совсем не критично...детки даже стоптать обувку не успевают в таком возрасте...
..ох...ща опять пойду в Детях рыть....вот веришь, ничо нет на размер 22...ну просто ничаво..%(....б/ушки тоже ловить-искать надо, да потом ехать куда-то за ними....лан, спасип, Ю.....буду думать....

Пусечкина
25.02.2009, 18:22
Всем привет!!

но вот смотри что у верхней кровати практически нет борта !!!!!!!!!!!!!!!!

У меня именно такая кровать. Бортик пришлось переделывать, он действительно очень мал для маминого спокойствия :)) Света мою кровать видела, подтвердит :073:

ну в принципе то да, и в 5ДГБ много платных услуг...
но как то в пол-ке было бы логичнее я считаю :)
Танюш, по-моему, девочки имели ввиду не больницу, а Городской диагностический центр для детей на Олеко Дундича который :008:

СТРИНГА
25.02.2009, 18:30
Всем привет!!

Танюш, по-моему, девочки имели ввиду не больницу, а Городской диагностический центр для детей на Олеко Дундича который :008:

ГЫ, так фразу "ну в принципе да" как раз его родимого и подразумевала :004:...
мы там анализы проходим. Мне очень нравится, что на бланке так все понятно расписано потом, что вне пределов выделено сразу...
все подробненько и понятно :)

Пусечкина
25.02.2009, 18:41
ГЫ, так фразу "ну в принципе да" как раз его родимого и подразумевала :004:...

я - тормоз :)):065::065::065: перестроечный, извиняй:))

ЮСЬКА
25.02.2009, 18:49
..ох...ща опять пойду в Детях рыть....вот веришь, ничо нет на размер 22...ну просто ничаво..%(....б/ушки тоже ловить-искать надо, да потом ехать куда-то за ними....лан, спасип, Ю.....буду думать....

могу поверить))) бушки может тут у девочек поспрашиваешь???;) можно дешевле хороший вариантик в инет-магазе взять;) смотри-ка http://www.allerlei.ru/shop.php?cid=30 у нас вся обувка с этого магазина, обувка очень хорошая по вкусным ценам:019:

shamenok
25.02.2009, 19:05
....Рыбульки, привет!

http://www.allerlei.ru/ смотри новые поступления там обуви много
еще можно под заказ по см. стельки заказать на ЛВ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=576841

shamenok
25.02.2009, 19:25

Смотри какая прелесть http://www.allerlei.ru/item.php?id=1961 но это зима.
http://www.allerlei.ru/item.php?id=1636
http://www.allerlei.ru/item.php?id=1853
Кстати обувь можно на елизароской забирать.

zera
25.02.2009, 20:34
Всем привет!
+10000000

У меня такая кровать, мне нра. Заходи, посмотришь!:support:

....Рыбульки, привет!

Надо еще подъем смотреть. Мой в такие с липухами не влез. Взяли со шнурками, вместо 22....24, зато по ширине нормально, а нос конечено пустой.

zera
25.02.2009, 20:39
Помогите блендер выбрать. http://www.ulmart.ru/cats/28295.html Мне нравится погружной артикул 84497. Надо дитю еду измельчать, и муж коктейли хочет. Вопрос....коктейли им можно делать, или они делаются только таким как артикул46824 ???

Хоботова
25.02.2009, 21:59
Микробиолог или инфекционист? :)

Подробности: где и почем - в студию! :080:
Бактериолух - эпидемиолух :065: Покупали в Рыбке (Рыбацком :073:), на Караваевской, забыла как называется, где Мед.Эстетич. центр, тренажеры всяческие, на втором этаже мебельный магаз, она там есть в собранном виде и другие варианты, так что можно посмотреть живьем.
Очень похожа на мою, только лестница с другой стороны.

lenycopsy
25.02.2009, 22:58
Ага, падают, особенно если играться начнуть, у меня у друга так ре упал и нос сломал.

Помогите блендер выбрать. http://www.ulmart.ru/cats/28295.html Мне нравится погружной артикул 84497. Надо дитю еду измельчать, и муж коктейли хочет. Вопрос....коктейли им можно делать, или они делаются только таким как артикул46824 ???
Для чего-то хорош погруженный, но лучше все-таки обычный, коктейли в нем точно лучше взбиваютя. У меня два блендера, когда надо что-то по-быстрому и объем маленький, то ручной блендер, а если большие объемы, то удобнее обычный, у меня простой блендер Мелиса, замечательно работает. А вот тетя как-то купила Бош, так он протекать стал.

SIMOMA
26.02.2009, 00:06
Ленчик ДИРЛИ, как Маша с Димасиком ???? Как у них дела ???

Курзюша
26.02.2009, 00:44

Для ребенка погружной самое то. У меня браун самый простецкий очень хорошо и быстро перемалывает. Я в нем и коктели делаю, хотя у меня и другой есть, но поскольку ленивая я , том не проше погружным взбить, его мыть легче :)). Но густой пены в нем не получается.

Курзюша
26.02.2009, 00:45
Забыла написать, Настя если хочешь, могу дать попробовать блендер, мы все равно им сейчас не пользуемся. Уля отказалась от протертой еды, ей все кусочками подавай.

ЮСЬКА
26.02.2009, 00:53

погружной супер и удобно и эффективно и мыть удобно, у меня Браун, муж им и коктейли делает и иногда адже в постель приносит утром молочный коктейль банановый:love:погружной рекомендую брать с металлической частью, пластмассовая и красится от продуктов и разрушается постепенно...

zhuravleva_mama
26.02.2009, 00:57
Юсь как отдахнули))))

ЮСЬКА
26.02.2009, 01:02
Юсь как отдахнули))))

суперски....еще хочу....оторвались набалдежничались))) ммм....:008:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22231089&postcount=116

zera
26.02.2009, 01:08
Забыла написать, Настя если хочешь, могу дать попробовать блендер, мы все равно им сейчас не пользуемся. Уля отказалась от протертой еды, ей все кусочками подавай.

Ириша, спасибо. Всё равно купим, давно собиралась, надоело через сито протирать. А тут муж сам предложил выбрать, коктелей захотел )))))

погружной супер и удобно и эффективно и мыть удобно, у меня Браун, муж им и коктейли делает и иногда адже в постель приносит утром молочный коктейль банановый:love:погружной рекомендую брать с металлической частью, пластмассовая и красится от продуктов и разрушается постепенно...

Спасибо, Юльчик но там вроде таких нет, а мне надо от туда выбрать.

НАШЛА, ПРОСТО Я СЛЕПАЯ )))))