PDA

Просмотр полной версии : Мы уйдём от всех невзгод в наш РЫБАЦКИЙ дружный топ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Мама Оле
14.05.2009, 13:03
Всем приветик!!!

Цепанули мы какой-то вирус злобный, похоже, Т до 39,6 доходит.:001: Но бодрится мой заяц, болтает когда не спит без умолку.

девочки, у меня проблема...
Дуся съела сосиску с упаковкой - чё делать? или переварится?

Голодом заморили дитенка:046:. Выйдет, куда ж ей деваться.

Юсь а Инканто пишло????????? Че мне там досталось?:))

+1:008:

СТРИНГА
14.05.2009, 13:09
Танюш, ну Дуся дает.Моя требует с самой сосиски шкурку снять, т.е. не пакет, а уже именно оболочку.Поэтому и едим их редко, пока горячие не почистить, пока чистишь, совсем остынут.Потом и грей еще раз.

:008:, тока не сильно меня ругайте...
Дуся не ест вареные сосиски :(. он их сырыми лопает :(:(
максимум , чтоя успеваю сделать ,когда она их из холодильника таскает - это ошпарить...
поэтому и в п\э шкуре сегодня съела, т.к. я не увидела, что она стащила...
если бы часть шкурки она не попыталась очистить, то вообще бы не узнала, что она их ела...

СТРИНГА
14.05.2009, 13:11
АРСЮШЕНЬКЕ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Ирля
14.05.2009, 13:24
Таня,мы рублик глотали:001:,на четвертый день вышел:010:
:010::010::010:

еще вопрос:кто-нибудь может посоветовать хорошего массажиста??

еще хвалят Светлану Викторовну-но к ней тяжело попасть

Бусена
14.05.2009, 13:27
максимум , чтоя успеваю сделать ,когда она их из холодильника таскает - это ошпарить...
если бы часть шкурки она не попыталась очистить, то вообще бы не узнала, что она их ела...

:015::015::015: ой, не стоит :005:

СТРИНГА
14.05.2009, 13:27
НАм тоже массаж Анна Дмитриевна делала...2 курса. принципе очень неплохо. но потом мы нашли нашу горячо любимую Леночку (в Купчине), и теперь тока у нее. Вот уж человек - глубоко любящий детей и умеющийнайти язык с каждым, самым капризным карапузом

SIMOMA
14.05.2009, 13:32
Всем привет !!!!!
У меня Тимка на улицу просится :010:, мультиками отвлекаю :004:

Таня, :010: у нас тоже ворует сосиски , но просит почистить, а я бегом варить ;)

Олеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте !!!!!

Юля , КОГДА КОГДА ???????? можно прийти :020:

MaVa
14.05.2009, 13:35
АРСЮШКУ поправляй скорее....Где вы всё хватаете??.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДУСЯШКИНОЙ ПОПЕ поменьше приключений!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девычки, киньте Юли Шамёнок телефон ПАЖАЛАСТА!!!

Мама Оле
14.05.2009, 13:38
Всем привет !!!!!

:010:, ни за что не пойду. Уже и радуюсь что эту неделю на работу не надо, пуховик - то уже убран:065:.

АРСЮШКУ поправляй скорее....Где вы всё хватаете??.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот только что узнала что из группы ходит 3 человека, так что ...

~Kamelia~
14.05.2009, 13:41
Девчонки, привет!

Массаж делали у Нины Николаевны из детской поликлиники - были довольны.

Арсюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесик, вы когда на море едите?

~Kamelia~
14.05.2009, 13:42
Девычки, киньте Юли Шамёнок телефон ПАЖАЛАСТА!!!

Юль, телефон еще нужен?

MaVa
14.05.2009, 13:47
Юль, телефон еще нужен?

ДАААА!:091:

~Kamelia~
14.05.2009, 13:53
Cейчас напишу

MaVa
14.05.2009, 13:57
Cейчас напишу
спасиб, Ленусик! :flower:
Юльча увидит, что я тут телефон её клянчу, прибьёт - она мне его уже миллиён раз давала...:015:

Татачка
14.05.2009, 14:01
Арсюше @@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня сегодня машина не завелась:(Совсем без нашего папы ничего не выходит.:(Соскучилась страшно:008:

ptical
14.05.2009, 14:15
А у меня сегодня машина не завелась:(Совсем без нашего папы ничего не выходит.:(Соскучилась страшно:008:[/QUOTE]
аккумулятор сел?:065:

Бусена
14.05.2009, 14:20
А вот только что узнала что из группы ходит 3 человека, так что ...

У нас ходит тоже 5 человек, но это потому, что остальных уже на дачи разобрали :support:

shamenok
14.05.2009, 14:27
Девычки, привет! :)

Юлик, вот только зашла сюда, шоб спросить, кады сёдня зайти можно?....шлисс,39, да?....
...ты мну не пужай, у мну там всё 44-го размера....ты вроде пока не влезешь, я поэтому и не переживаю :004::))

Либо с 17-19.00 либо уже после 20.00. звони.

shamenok
14.05.2009, 14:28

папа бы нас за такое пристрелил.:001:

shamenok
14.05.2009, 14:30
спасиб, Ленусик! :flower:
Юльча увидит, что я тут телефон её клянчу, прибьёт - она мне его уже миллиён раз давала...:015:

:)) а твой почему не когда не работает?

СТРИНГА
14.05.2009, 14:41
Всем привет !!!!!

Таня, :010: у нас тоже ворует сосиски , но просит почистить, а я бегом варить ;)

ага, Дуська тоже кругами за мной. "Мама ну когда гуять подем?"... еле уложила спать...
папа бы нас за такое пристрелил.:001:

Вот я же говорю .что я безответственная. Хотя, дитя вся в меня. Я тоже сосиски уважала всегда тока свежие... от вареных еще в садике воротило :))

А поповоду прибить. это скореея нашего папу готова, нежели он меня :065:

Пусечкина
14.05.2009, 15:02
привет, Девы!!!

Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправлятельных

Девочки, призываю к коллективному разуму... памажитееееееееееееее:0072:... У нас проблемка, баушкин кот очень любит ходить "по делам" в нашей комнате на даче, блин, все пропахло уже:0099:, лет шесть уже продолжается... Что делать????? Говорить баушке, чтобы не открывала дверь, бесполезно... "Он, типа, плачет, вас ищет!":0066::010::026: Кота уже прибить готова :026::050::093::0046:

dosinda
14.05.2009, 15:05
Купи "антигадин" в зоотоварах, и кота отвадит и запаха меньше становится

СТРИНГА
14.05.2009, 15:05
привет, Девы!!!

Девочки, призываю к коллективному разуму... памажитееееееееееееее:0072:... У нас проблемка, баушкин кот очень любит ходить "по делам" в нашей комнате на даче, блин, все пропахло уже:0099:, лет шесть уже продолжается... Что делать????? Говорить баушке, чтобы не открывала дверь, бесполезно... "Он, типа, плачет, вас ищет!":0066::010::026:
Ириш, говорят хорошо корица помогает... отбивает желание кота вообще в помещение заходить... (моей кошке так точно не нра - проверяли, хотя, с.., гадить все равно не прекратила - нашла другое место )
Я как бальшой "любитель" кошек еще пару советов знаю :073:... очень действенные, но не гуманные ни разу...

dosinda
14.05.2009, 15:07
Еще коты не любят запах лимона и апельсина.

Пусечкина
14.05.2009, 15:07
Последний перл был: "Он вам нагадил на кровать, наверное за что-то мстил!" и это при том, что кот живет с ней, а мы его месяцами не видим:073::065:

Пусечкина
14.05.2009, 15:08
Записала, пасип:flower::
лимон-апельсин
антигадин
корица
Буду все разом использовать:065::065:

SIMOMA
14.05.2009, 15:12
лимон-апельсин
антигадин
корица
Ирчик, поставьте новую ручку на дверь, лучше с ключиком. Мы так избавились от посещения кошки :065:

Бусена
14.05.2009, 15:35
привет, Девы!!!

Девочки, призываю к коллективному разуму... памажитееееееееееееее:0072:... У нас проблемка, баушкин кот очень любит ходить "по делам" в нашей комнате на даче, блин, все пропахло уже:0099:, лет шесть уже продолжается... Что делать????? Говорить баушке, чтобы не открывала дверь, бесполезно... "Он, типа, плачет, вас ищет!":0066::010::026: Кота уже прибить готова :026::050::093::0046:

бабушка керосином отвадила (намазать пол) :065:
Привет! Как твои рабочие дела-то? :073:

СТРИНГА
14.05.2009, 15:46
лимон-апельсин
антигадин
корица
а еще у нас недели на 2-3 помогает чудесный папин тапок-летун...;)

Пусечкина
14.05.2009, 15:50
бабушка керосином отвадила (намазать пол) :065:
Привет! Как твои рабочие дела-то? :073:
Керосина нет, буду бензин пробовать :))
Нормально на работе, только холлллллодно:0094: Втягиваюсь по-тихоньку, учу себя рано вставать и не опаздывать :065:

эх, мы уже постфактум узнаем, на дачу не часто наведываемся :005:.В нашем случае тапок-летун скорее всего не поможет, если только удастся кота застукать за "грязным" делом :065: Только я боюсь, уже тапком-летуном он не отделается:015:

Манящая
14.05.2009, 17:15
девочки, у меня проблема...
Дуся съела сосиску с упаковкой - чё делать? или переварится?
Танюшка! Не переживай выйдет. А вот у моей сестры вчера дочка 2,2 г выпила розжига:(. Вот ужас-то. Но и то врачи сказали, что ничего страшного, смекту пейте по-больше.:005:
А еще нам с Дусей щас нужно из дома выходить...
просто не представляю, как мы дойдем, такое ощущение что там всех сносит...
Будем как Элли с Тотошкой... :))
Сегодня была свидетелем ужасной истории... Подхожу к подъезду и сильным порывом ветра Димин велик прямо от земли отрывает, а перед нами наши соседи, молодая пара с ребенком 6-8 месяцев в сидячей коляске, направляются домой. Этим же порывом ветра у них что-то уносит, кепку что-ли. Мамулька понеслась за этой вещью, аж в 12 сад ту занесло. А папашка хотел пойти домой с ребенком и как обычно мы делаем, поставил коляску перед лестницей в подъезд, сам поднялся чтобы дверь на крючок поставить. Мы уже тоже подходим, но я Димулю вместе с великом почти несу, так как ветер очень сильный. И вот на моих глазах коляску вместе с ребеночком сносит с места. Я стала дико орать, но было поздно, она со всей силой врезалась в припаркованный автомобиль. Папа в один прыжок скаканул за ребенком, но не успел конечно. Когда я подскочила тоже, то увидела только кровь из ротика. А что там дальше не знаю, так как они домой убежали. Когда из сбера вернулась скорая стояла, не к ним-ли:( Кулачков им бедненьким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет, Девы!!!

Ириша, поставь у себя в комнате туалет кошачий с наполнителем, так как я подозреваю он все равно будет шастать к вам.

Мама Оле
14.05.2009, 17:15
Девчонки, привет!

Массаж делали у Нины Николаевны из детской поликлиники - были довольны.

Арсюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесик, вы когда на море едите?

16 июня отчаливаем. Вы пораньше?

У нас ходит тоже 5 человек, но это потому, что остальных уже на дачи разобрали :support:

Не, у нас почти все болеют:(

Ир, нам пришлось кошку отдать, когда начала гадить в постель. Ничего не помогало.:(

Аистенок
14.05.2009, 17:18
Сегодня была свидетелем ужасной истории... Подхожу к подъезду и сильным порывом ветра Димин велик прямо от земли отрывает, а перед нами наши соседи, молодая пара с ребенком 6-8 месяцев в сидячей коляске, направляются домой. Этим же порывом ветра у них что-то уносит, кепку что-ли. Мамулька понеслась за этой вещью, аж в 12 сад ту занесло. А папашка хотел пойти домой с ребенком и как обычно мы делаем, поставил коляску перед лестницей в подъезд, сам поднялся чтобы дверь на крючок поставить. Мы уже тоже подходим, но я Димулю вместе с великом почти несу, так как ветер очень сильный. И вот на моих глазах коляску вместе с ребеночком сносит с места. Я стала дико орать, но было поздно, она со всей силой врезалась в припаркованный автомобиль. Папа в один прыжок скаканул за ребенком, но не успел конечно. Когда я подскочила тоже, то увидела только кровь из ротика. А что там дальше не знаю, так как они домой убежали. Когда из сбера вернулась скорая стояла, не к ним-ли:( Кулачков им бедненьким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.

боже мой...:( кулачков малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SIMOMA
14.05.2009, 17:19
Сегодня была свидетелем ужасной истории... Когда из сбера вернулась скорая стояла, не к ним-ли:( Кулачков им бедненьким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0007::0007::0007:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манящая
14.05.2009, 17:22
Юсенька! Ты получила наши заказы?:008::flower:

Пирамидон
14.05.2009, 17:36

Ириша, поставь у себя в комнате туалет кошачий с наполнителем, так как я подозреваю он все равно будет шастать к вам.

:001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жуть какая....
Хорошо у нас в Рыбацком еще не много рекламных щитов - под ним чего-то неуютно себя чуйствовать)))

Зы. Маша - я щас собираюсь за манатками до тебя дойти;) Тока вот утеплюсь ....

Манящая
14.05.2009, 17:38
:001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жуть какая....
Хорошо у нас в Рыбацком еще не много рекламных щитов - под ним чего-то неуютно себя чуйствовать)))

Зы. Маша - я щас собираюсь за манатками до тебя дойти;) Тока вот утеплюсь ....
Давай!

Татачка
14.05.2009, 17:48
аккумулятор сел?:065:АГА:010:

:046::046::046:

Татачка
14.05.2009, 17:49
Сегодня была свидетелем ужасной истории... Подхожу к подъезду и сильным порывом ветра Димин велик прямо от земли отрывает, а перед нами наши соседи, молодая пара с ребенком 6-8 месяцев в сидячей коляске, направляются домой. Этим же порывом ветра у них что-то уносит, .

УЖАСТЬ:005: @@@@@@@@@@@@@@

Ksyunchik
14.05.2009, 17:55
Танюшка! Не переживай выйдет. А вот у моей сестры вчера дочка 2,2 г выпила розжига:(. Вот ужас-то. Но и то врачи сказали, что ничего страшного, смекту пейте по-больше.:005:

:010::010::010:
Юсенька! Ты получила наши заказы?:008::flower:
Юлин муж в пятницу заберет вещи ;)

Lenta
14.05.2009, 17:56
привет, Девы!!!

Ириш, говорят хорошо корица помогает... отбивает желание кота вообще в помещение заходить... (моей кошке так точно не нра - проверяли, хотя, с.., гадить все равно не прекратила - нашла другое место )
Я как бальшой "любитель" кошек еще пару советов знаю :073:... очень действенные, но не гуманные ни разу...

Ой каой ужас, :(конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenta
14.05.2009, 17:59
Всем привет!!!!
Сори, чуток напутала с сообщениями, про котика хотела написать, нам антигадин совсем не помог, а пахнет он как раз корицей с травками, тоже рекомендую апельсин и лимон, но это может поможет не на долго, конечно лучше не пускать:ded:в комнату.

Lenta
14.05.2009, 18:02
Арсюшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Олесь давай лечи мальчика и больше не болеть:ded:
Мы сегодня ходили на примьеру Ангелов и Демонов, очень понравилось, потрясающие места в Ватикане. По книге конечно многое по другому, но фильм достойный!!!!!:))

:080::080::080:Завтра едим на УЗИ, наконец увидим свою чудушко:080::080::080:

SIMOMA
14.05.2009, 18:06
:support::support::support: Здорово!!!!!!:0070:

shamenok
14.05.2009, 18:34
Девы распродажа маскот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1385814
Меня муж прибьет.

shamenok
14.05.2009, 18:35

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:001::001::001:

Ksyunchik
14.05.2009, 18:59

Здорово :love::love::love:

Ksyunchik
14.05.2009, 19:04
Девочки глянь-те ка,нужно нажать на картинку :001:
http://www.naked-people.de/index.php/pic26.html

СТРИНГА
14.05.2009, 19:25
Машуня, какой ужас.
Путь у малыша все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@

Ленчик, завтра обязательно отчет, кто живет в пузике :)... сама то думаешь кто?

Пирамидон
14.05.2009, 19:32
Меня муж прибьет.
:001::001: Держите меня тоже - я и так уже 2-е себе заказала в другой закупке - а здесь ЭТО:010::010:

СТРИНГА
14.05.2009, 19:44
А я боюсь обувь покупть :(( у меня на ноге косточка большая... да и отекает моя костыль-нога...
поэтому, блин, а этой статье точно не сэкономишь :(((

Манящая
14.05.2009, 19:47
Вот и меня особенно не беспокоят распродажи обувные в закупках. На мою лапу в Маскоте нет ничего.

Пирамидон
14.05.2009, 19:47
А я боюсь обувь покупть :(( у меня на ноге косточка большая... да и отекает моя костыль-нога...
поэтому, блин, а этой статье точно не сэкономишь :(((
Ну я без примерки тоже боюсь - спецом для этого ездила 2 раза в магазин... Но это засада...По таким ценам охота все и сразу - но чюмадан с бумажками закончился - поэтому ушла оттудааааааа......аааааааааа:065:

Аистенок
14.05.2009, 20:07
Девочки глянь-те ка,нужно нажать на картинку :001:
http://www.naked-people.de/index.php/pic26.html

интересно в чем прикол..?
но мне было интересно поглядеть...;)

Пирамидон
14.05.2009, 20:14
интересно в чем прикол..?
но мне было интересно поглядеть...;)
Вот я тоже не поняла в чем фишка...:009: Может это - избавлются от комплексов?

Татачка
14.05.2009, 20:49
Меня муж прибьет.
Не удержалась:008:

Пирамидон
14.05.2009, 21:04
Сижу скриплю зубами - но держусь.......:073:

Татачка
14.05.2009, 21:33
Сижу скриплю зубами - но держусь.......:073:
:)) Давай уже сдавайся.Если что ,то на следующее недели можно съездить померить;)

МaриЯ
14.05.2009, 22:10

:010:
Я за тобой пошла:))

МaриЯ
14.05.2009, 22:11
Всем здравствуйте.
Голова разламывается.
Даже на собрание в школу не пошла,чтоб людей не пугать.:(

Аистенок
14.05.2009, 22:12
я тоже решила в маскот вписаться...но вот моя моделька ни разу еще не выкупалась

Пирамидон
14.05.2009, 22:13
:)) Давай уже сдавайся.Если что ,то на следующее недели можно съездить померить;)
Не совращайте меня девыыыыыыыыы.........:091: я ж еще у Юли-Poemы вписалась в одну пару:))

Пирамидон
14.05.2009, 22:13
я тоже решила в маскот вписаться...но вот моя моделька ни разу еще не выкупалась

Да я видела в хвасталке....ПРо размер - точно бери 38;)

Аистенок
14.05.2009, 22:23
Да я видела в хвасталке....ПРо размер - точно бери 38;)

ага..спасибки так и взяла..только вот говорят ни разу не выкупали модель эту...:(

Дирли
15.05.2009, 01:37
всем привет!
Юлька искусительница, я тоже соблазнилась на Маскотт.
Причём где мозги: :016:делать операцию на ноги и заказывать туфли на 12 см каблуке, наверное транквилизаторы действуют.
Как только мужу теперь объясню :065:

SIMOMA
15.05.2009, 01:46
всем привет!
Причём где мозги: :016:делать операцию на ноги и заказывать туфли на 12 см каблуке, наверное транквилизаторы действуют.
Ежели чаво, пристоешь (у тебя какой размер то ?:008:, так на всякий ):))

Дирли
15.05.2009, 01:53
Ежели чаво, пристоешь (у тебя какой размер то ?:008:, так на всякий ):))
39, я там болше по сумкам оторвалась:065:

SIMOMA
15.05.2009, 01:55
39, я там болше по сумкам оторвалась:065:
Ленчик , а чего с ценниками на сумки (лень прайс скачивать) каков порядок цен???

Ой, залезла в закупку и вылезла, там такой кавардак :065::065::065:

Пирамидон
15.05.2009, 01:58
всем привет!

Герооой:flower:
Но это волшебное слово Халява - действует на всех одинаково)))

Бусена
15.05.2009, 09:55
Все привет!
Девы, кто хочет к нам присоединиться и съездить завтра в зоопарк часиков после 15, если погодка позволит? :080:

Ждем отчета о проделанной работе :004:

Мама Оле
15.05.2009, 10:57
Утро доброе! Снежное...:065:

Ленчик , а чего с ценниками на сумки (лень прайс скачивать) каков порядок цен???

Ой, залезла в закупку и вылезла, там такой кавардак :065::065::065:

Вот и я не люблю такие закупки, без поллитры не разберешься. Еще и размеры:010:.

Девули, у меня тут пара вопросиков.

1. Кто ходит в 12 сад - поделитесь, кто площадку вам делал? Муниципалы, РОНО или родители скидывались? Совсем достало убожество в нашем саду, надо что-то делать. Готова заняться, знать бы к кому обращаться.

2. Как вы думаете, реально сдать квартиру на лето? Мы ж на все лето уедем (вот только с 14 по 21 июля будем в городе). Сколько сейчас стоит однушка (полностью "упакованная":))) и стоит ли рисковать?

И еще:080:. В очередной раз спасибо гомеопатии, один день температуры (не буду называть цифры чтоб не пугать), только горошки и аквамарис в нос - ребенок утром встал с Т. 37, почти без насморка и веселый. Осталось с кашлем справиться.

Бусена
15.05.2009, 11:02

1. Кто ходит в 12 сад - поделитесь, кто площадку вам делал? Муниципалы, РОНО или родители скидывались? Совсем достало убожество в нашем саду, надо что-то делать. Готова заняться, знать бы к кому обращаться.

2. Как вы думаете, реально сдать квартиру на лето? Мы ж на все лето уедем (вот только с 14 по 21 июля будем в городе). Сколько сейчас стоит однушка (полностью "упакованная":))) и стоит ли рисковать?

И еще:080:. В очередной раз спасибо гомеопатии, один день температуры (не буду называть цифры чтоб не пугать), только горошки и аквамарис в нос - ребенок утром встал с Т. 37, почти без насморка и веселый. Осталось с кашлем справиться.

А тебе площадка у нас нравится??? :001: Я когда пришла - была в шоке :010:

Сдать реально, на счет риска - есть конечно! У меня знакомый - агент по недвижимости: хочешь - узнаю :support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

Мечта Сбывается
15.05.2009, 11:11

Сдать реально, на счет риска - есть конечно! У меня знакомый - агент по недвижимости: хочешь - узнаю :support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Риск есть- я сдавала, причем занкомой. В итоге- за всет и квартиру в последний месяц не заплптила, ипортили часть игрушек. Пару штук я вообще недосчиталась- они были убраны в ящик перед отъездом. Но глобального ничего не случилось. Но больше так рисковать не буду. На короткой время, имхо- не имеет смысла.

ptical
15.05.2009, 11:20
Утро доброе! Снежное...:065:

Вот и я не люблю такие закупки, без поллитры не разберешься. Еще и размеры:010:.

на короткий срок нет смысла сдавать...дольше искать будете . на данный момент однокомнатные "упакованные" в нашем районе (рыбацкое) от 15 тыс за мес + комун

Antava
15.05.2009, 11:40

Аня, у нас зимой устанавливали песочницы,скамеечки и какие то мет. конструкции( лазалки).Ты видимо не обращала внимание:) Еще зав. садом говорила,что будет в этом году ограждение:ded: террит. сада,с ее слов не хуже Летнего сада:)). Я так понимаю сравнение с 14 садом:073:,так там и колес то нет:(:(:(

У меня вчера подружка забирала Андрейчика,а они посещают 14 сад. Так восторгалась нашей площадкой,опять же колесами:004:

Бусена
15.05.2009, 11:50
Аня, у нас зимой устанавливали песочницы,скамеечки и какие то мет. конструкции( лазалки).Ты видимо не обращала внимание:) Еще зав. садом говорила,что будет в этом году ограждение:ded: террит. сада,с ее слов не хуже Летнего сада:)). Я так понимаю сравнение с 14 садом:073:,так там и колес то нет:(:(:(

У меня вчера подружка забирала Андрейчика,а они посещают 14 сад. Так восторгалась нашей площадкой,опять же колесами:004:

да, видать, не обратила :073: Хотя забираю каждый день, вроде :008:
помню, что когда первый раз пришла: горка в лужу, забор весь лежит :010:

shamenok
15.05.2009, 12:08
Всем привет. Все рванули в закупку а она закрылась орг. в больницу попала с ребенком :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Жаль очень и их и закупку:(

Пирамидон
15.05.2009, 12:40
Всем доброго дня!
Насчет садов не знаю, кто занимается - буду интересоваться на собрании, у нас оно только 26 мая будет:073: - так что мы в хвостеее.......

А вот мне интересно у домов вокруг газонов щас стали делать ограждения - это откуда и на какие шиши??? Никто не знает?? (во всяком случае в начале Рыбацкого в районе - такое чудо есть...)

Манящая
15.05.2009, 12:47
Всем доброго дня!
Насчет садов не знаю, кто занимается - буду интересоваться на собрании, у нас оно только 26 мая будет:073: - так что мы в хвостеее.......

А вот мне интересно у домов вокруг газонов щас стали делать ограждения - это откуда и на какие шиши??? Никто не знает?? (во всяком случае в начале Рыбацкого в районе - такое чудо есть...)
Всем привет! У нас вокруг дома ТСЖ ставило забор. Мы все скидывались.

Пирамидон
15.05.2009, 12:51
:080::080::080:УРаааа, у моего брата родился сыночек!!!:080::080::080:
Зы.Мальчугана нам не хватало:008::008:

Вчера вечером сидели все ждали-ждали - с серьезными лицами смотрели на шампусик - видимо сегодня в нашей квартире будет шумно:014:

Манящая
15.05.2009, 12:54

Вчера вечером сидели все ждали-ждали - с серьезными лицами смотрели на шампусик - видимо сегодня в нашей квартире будет шумно:014:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

mamka_lena
15.05.2009, 13:00

однушка в среднем стоит в районе 15 тыс, цена варьируется и до 18!!!
ты зайди на ДО по Недвижимости, может кому надо на лето...

mamka_lena
15.05.2009, 13:02

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Пусечкина
15.05.2009, 13:06
Всем приветы! про кота все "на ус намотала", пасипки!
Всем доброго дня!
Деньгу вроде выделили городскую на благоустройство, должны ДК ремонтировать , видимо внутри, т.к. снаружи уже "Невский" Синдикат" отремонтировал. может и ограждения из тех же средств?:016:

:support::flower::support::flower::support: Праздравляем!!!!:flower::support::flower::support: :flower::support:
это так здорово, мне иногда так жалко, что у нас никто из родственников пока не рожает:008:

shamenok
15.05.2009, 13:20

:080::080::080::flower::flower::flower:

ptical
15.05.2009, 13:45

:014::014::014::support::support::support::080::08 0::flower::flower:

SIMOMA
15.05.2009, 13:50
Здорово !!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!:flower:

Бусена
15.05.2009, 13:56

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
:014::014::014:

Пирамидон
15.05.2009, 14:55
Спасибо большое девульки!:flower::flower::flower:
Веселые будут посиделки:014::014::028::028::014::014:
Хоть увижу ЧТО и КАК происходит :)):)), а то как-то не приходилось учавствовать в таких праздниках ;)
Малипусика увидим - хоть вспомним, какая УЛьяшка была козявка. На фотках и видео все равно не вспомнить уже:008:

~Kamelia~
15.05.2009, 15:03
Всем привет!

наше тсж сделало 2 года назад за наши деньги;), да и вообще все, что делается в нашем доме всегда за счет жильцов, сейчас цветочки сажаем перед подъездом:0076:
собираются летом перед домом делать парковку-вот это меня пугает:065::065::065:

Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
Что-то у меня все знакомые ждут или родили сыночков:love:,

Летучая Лисица
15.05.2009, 15:10
Здравствуйте, уважаемые жители Рыбацкого! Случилось так, что скоро я вольюсь в ваши стройные ряды :) Девочки, будьте добры, расскажите про свой район. Похвалите или поругайте. (Мы будем жить на Караваевской улице) Отзывы с первой страницы про садики почитала. Нахожусь в некотором смятении. Сейчас мы ходим в замечательный сад в Сосновой Поляне. Что будет в Рыбацком, удасться ли нам спокойно перевесить и с сентября пойти в сад?! В общем крик души...

zera
15.05.2009, 15:17
Всем привет! На улице холодина и мрачно:(

Вот за всякие эти гадости и недолюбливаю кошек, хотя красивыыеее.

Малыша жалко, наверно язык прикусил.@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я как то в машине вместо лимонада схватила бутылку с автошампунем или что то подобное...и глатнула не глядя....выворачивало меня долгоооо.....

Арсюшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Олесь давай лечи мальчика и больше не болеть:ded:
Мы сегодня ходили на примьеру Ангелов и Демонов, очень понравилось, потрясающие места в Ватикане. По книге конечно многое по другому, но фильм достойный!!!!!:))

Как здорово, а я так и не собралась сделать. Жалко. Ждем отчета!

~Kamelia~
15.05.2009, 15:25
Здравствуйте, уважаемые жители Рыбацкого! Случилось так, что скоро я вольюсь в ваши стройные ряды :) Девочки, будьте добры, расскажите про свой район. Похвалите или поругайте. (Мы будем жить на Караваевской улице) Отзывы с первой страницы про садики почитала. Нахожусь в некотором смятении. Сейчас мы ходим в замечательный сад в Сосновой Поляне. Что будет в Рыбацком, удасться ли нам спокойно перевесить и с сентября пойти в сад?! В общем крик души...

Замечательный у нас район:love:, живу здесь чуть ли не с рождения и не хочу никуда перезжать.
Единственный минус ( лично для меня)нет кинотеатра (все обещают) и нет мест, где можно отдохнуть с ребенком, но ради этого можно выехать и в центр.
Про садики - надо узнавать в роно или идти к заведующей с предложением материальной помощи.

А вы где будете жить на Караваевской?случайно, не в новом доме перед детской поликлиникой?

SIMOMA
15.05.2009, 15:26
Настя !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО СТАРШЕНЬКОГО
С Днём Рожденья !!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

zera
15.05.2009, 15:27
Меня муж прибьет.

Давно я смотрю на эту обувь. Но в закупке конечно бардак развели.

всем привет!

Леночка с возвращением!:flower::flower::flower: Ножки береги.:015:

Все привет!
Девы, кто хочет к нам присоединиться и съездить завтра в зоопарк часиков после 15, если погодка позволит? :080:

Ждем отчета о проделанной работе :004:

Заманчивое приглашение, но финансы поют романсы:(:(:(

Поздравляю!:flower::flower::flower: В один день вместе с нами!

Спасибо большое девульки!:flower::flower::flower:
Веселые будут посиделки:014::014::028::028::014::014:
Хоть увижу ЧТО и КАК происходит :)):)), а то как-то не приходилось учавствовать в таких праздниках ;)
Малипусика увидим - хоть вспомним, какая УЛьяшка была козявка. На фотках и видео все равно не вспомнить уже:008:
Как классно вам будет!:019::014::014::014:

zera
15.05.2009, 15:27
Настя !!!

Спасибо большое!:flower:

zera
15.05.2009, 15:29

Новеньким привет!:flower: Рассказывай и показывай себя и ребетенка.

~Kamelia~
15.05.2009, 15:30
Настя !!!

:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
С днем рождения!!!!
Море подарков!!!!Успешного окончания учебного года!!!
И жарких каникул!!!!!

Летучая Лисица
15.05.2009, 15:34
Замечательный у нас район:love:, живу здесь чуть ли не с рождения и не хочу никуда перезжать.
Единственный минус ( лично для меня)нет кинотеатра (все обещают) и нет мест, где можно отдохнуть с ребенком, но ради этого можно выехать и в центр.
Про садики - надо узнавать в роно или идти к заведующей с предложением материальной помощи.

А вы где будете жить на Караваевской?случайно, не в новом доме перед детской поликлиникой?

Будем жить на Караваевской 20 :support: