Просмотр полной версии : Мы уйдём от всех невзгод в наш РЫБАЦКИЙ дружный топ
Игрушечная
19.05.2009, 16:22
ой хорошки:love: только ладно тебе наговаривать, красоту ни чем не испортишь..даже отсутствием косметики!!!!!
девоньки у нас новеньких много! надо бы встретиться-познакомится!!!!!!!!! когда на шашлыки????
ого!!! у вас ещё и шашлыки бывают? :008:
Игрушечная
19.05.2009, 16:23
сколько мне лет дадите?! тока честно!!!! не преуменьшать! ни на кого не обижасюсь!!
Пусечкина
19.05.2009, 16:25
21-23 максимум
сколько мне лет дадите?! тока честно!!!! не преуменьшать! ни на кого не обижасюсь!!
25-27
25-27
дала так не потому что так выглядишь, а так предположила, а если по фотке-то 21-23
Игрушечная
19.05.2009, 16:29
21-23 максимум
25-27
:046:
Пусечкина
19.05.2009, 16:31
меньше не дам, я сегодня жадная :065::065:
неужели не угадали?
Игрушечная
19.05.2009, 16:32
22
22
нуу, почти в точку.:008:
Гы, щас окажется, что у нас еще одна великовозрастная (тока не обижаться, не знаю как более прально написать) мамочка. которая ну совсем не выглядит на свои годы.
Вон Юльчик-МаВа - никогда бы не подумала, что у нее прЫнцесса уже на выданье... Подросток-подростком :)) (Юльчик, я любя:008: )
Гы, щас окажется, что у нас еще одна великовозрастная (тока не обижаться, не знаю как более прально написать) мамочка. которая ну совсем не выглядит на свои годы.
Вон Юльчик-МаВа - никогда бы не подумала, что у нее прЫнцесса уже на выданье... Подросток-подростком :)) (Юльчик, я любя:008: )
а сколько ужО ее доче?
Игрушечная
19.05.2009, 16:38
в смысле старше выгляжу? :)
Пусечкина
19.05.2009, 16:40
Гы, щас окажется, что у нас еще одна великовозрастная ...
:)):)):)) я , признаться, даже напряглась, думая о подвохе в вопросе про возраст...:065::065: Сразу захотелось спросить на сколько я выгляжу ;) :065::065:
:support:А я угадала :support:
Пусечкина
19.05.2009, 16:41
в смысле старше выгляжу? :)
нет, просто, когда задают подобный вопрос, обычно случается, что задававшему на десяток лет больше :))
нет, просто, когда задают подобный вопрос, обычно случается, что задававшему на десяток лет больше :))
:)):)):))
Аистенок
19.05.2009, 16:48
мне наоборот показалось что на фотке взгляд такой серъезный...думала что тоже с подвохом, что на самом деле лет старше...
а так да..22 года бы и сказала
Рыбацике детишки а так же их родители весёлое летоувидеть не хотите ли?
Солнце светит, всё цветёт, РЫБАЦКИЙ детёныш на речку идёт
Блина, одной мне не видно фото красавицы русалки:))
Юлиной доче шЫшнадцать :))
Пирамидон
19.05.2009, 16:52
Всем Приветы!!!
Вчерась не удалось:
ОЛЕСЕЧКА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА ВСЕГДА ТЕБЯ РАДУЕТ !
И ЧТОБЫ ОЧЕНЬ СКОРО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВИЛСЯ НАДЕЖНЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ МУЖИК (во всем высоком понимании этого слова ;))
ЛЮБВИ, УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!
Тоже записываюсь в ряды прозевавших - опоздавших с поздравлениями:008::008: ВОТ:
http://s59.radikal.ru/i163/0905/fb/341dcbd8e0cb.gif (http://www.radikal.ru)
Ну..начнем с малого:))
Меня зовут Женя. А нашего сынульку -Андрюшка.Пока он у нас только один, но у меня навязчивая идея, хочу девочек-двойню;) Муж только одну:004: Ну это годика через 2, не раньше.
Нашему Андрейке 6 мая исполнилось 3 года, а вот и мы сами.. Может кто-то нас уже знает..
Добро пожаловать!:support:
Такое лицо знакомое - сижу гадаю.... МОжет где видела? Вы местные из нашей "деревни"?:))
Девочки, я так понимаю, тут все постарше нас? Мы каждый день гуляем на "слепушкинской площадке". :)
Опять в том конце все новенькие...:flower:.Да что ж это ТАКОЕ:015::015::))
всю жизнь прожила в рыбе так что думаю кто-то меня узнает. училась в 571, потом в 348.
правда на этой фотке я красивая, а в обычной жизни совсем другая - с хвостом в кроссовках и почти без косметики
просто обычных (реальных) фоток вместе с Сашкой у меня нет :(
http://i063.radikal.ru/0905/6d/cb0526fda88d.jpg (http://www.radikal.ru)
А мине не видно фотки........ Жаль - потому что, возможно мы знакомы;), потому как тоже обучение начанала в 348 а потом в 571 перешла......:073:
ой хорошки:love: только ладно тебе наговаривать, красоту ни чем не испортишь..даже отсутствием косметики!!!!!
девоньки у нас новеньких много! надо бы встретиться-познакомится!!!!!!!!! когда на шашлыки????
Про шашлык на буднях наверное лучше будет???:008::091: А то у нас, например, начался дачный сезон - и на выхи уезжаем в грядки.....:073:
Ну вот, я имела ввиду, что как раз наши "великовозрастные", да собственно и не очень тоже..
Выглядят очень молодо :)) и оочень хорошо:)
ну в общем, комплимент хотела сказать.. а как всегда сморозила лабуду какую то:005::008:
Игрушечная
19.05.2009, 16:56
Т
А мине не видно фотки........ Жаль - потому что, возможно мы знакомы;), потому как тоже обучение начанала в 348 а потом в 571 перешла......:073:
а я наоборот до 5 класса в 571, потом до 11го в 348. в 2003 закончила.
Ну вот, я имела ввиду, что как раз наши "великовозрастные", да собственно и не очень тоже..
Выглядят очень молодо :)) и оочень хорошо:)
ну в общем, комплимент хотела сказать.. а как всегда сморозила лабуду какую то:005::008:
ЙА, Йа тоже хочу на шашлЫки.
Дуську в следующие выходные увозим на дачу в Лугу...
и в свои выходные буду туда мотаться. так что чем скорее, тем лучше :)))
хотяяя, н аменя надежды .... обязательно чего нть обломается...куда нить нужно будет лететь...
Всем привет большой!
Мы тоже очень хотим гулять со всеми! Надеемся к концу недели присоединиться, т.к. вроде соплюхи отступают потихонечку тьфу-тьфу
Катюш, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тож за "Петралайн" :support:, надо обновить совочно-ведерный ассортимент дачной песочницы :))
:)) и нам !!! надо, наверное
ну вот, я всё пропустила :(
мне это нравится, сразу Ералаш вспомнился ;)
Мдааа, у меня так точно вудет "веселеньеок" лето...
2 дня на машине по городу и 2 дня в ней же на дачу по дороге-раздолбайке :))
Блин, я "чёт очкую"... боязно мне дите так далеко отпускать...
Ксюнь, вправь мне мозги... ты же Дашку на Псковщину отдаешь...
каково это?
Пирамидон
19.05.2009, 17:36
Девочки, подскажите где резиновые сапожки на дитев брали? (кроме закупок:))), вспомнила чего надо СРОЧНо на дачу купить. В этих всяких ОКеях и тд. нету?:008:
Аистенок
19.05.2009, 17:43
Девочки, подскажите где резиновые сапожки на дитев брали? (кроме закупок:))), вспомнила чего надо СРОЧНо на дачу купить. В этих всяких ОКеях и тд. нету?:008:
я покупала в детскои мире..а подружки на рынке который справа от метро!
Девчушечки. спасибки всем большое за кулачки:flower::flower::flower:
очень приятно. а главное что действенно (проверено не раз):love:
Мне это нравится:love::love:
и этим же навеяло:
Лето. Рыбацкое солнцем согретое...
Айда на Неву загорать раздетыми! :046::046:
(с) йа поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка;)
это не для названия, просто стих сочинился
Лен, ты не одын. Мне тоже русалочки-красы не видно. рыдаю:0009:
приветик, девыньки! :support:
НОВЕНЬКИМ - ВЕЛКАМ :014:
Девочки, кто у нас юристы, или просто компетентные???
Подскажите: у знакомой дочка 4-х лет. Мама - медсестра-анестезистка, ей положен отпуск в 45 дней. Сразу на весь срок не пускают, заставляют разбивать: это законно?
Согласно части первой статьи 125 Кодекса по соглашению между работником и работодателем ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части; при этом хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней. Приведенные правовые нормы не связывают возможность разделения отпуска с видом оплачиваемого отпуска — основного ежегодного или дополнительного ежегодного — а следовательно, любой из отпусков, на который работник имеет право, может быть разбит на части. Количество таких частей законодательство не ограничивает, за исключением отдельных случаев (например, только на две части может быть разделен отпуск сотрудников таможенных органов (Федеральный закон от 21.07.1997 N 114-ФЗ «О службе в таможенных органах Российской Федерации»), работников прокуратуры (прокуроров и следователей, научных и педагогических работников) (Закон РФ от 17.01.1992 N 2202-I «О прокуратуре Российской Федерации» (с изм. на 25.07.2002).
Для того, чтобы не вносить в график отпусков постоянные изменения, желательно заранее согласовать с работником его намерения по разбивке отпуска на части. Если график отпусков уже утвержден, работник может обратиться с соответствующим заявлением о дроблении его отпуска. В этом случае работодатель может издать приказ о разделении отпуска с соответствующим отражением изменений в графике. Но еще раз напоминаем, что утвержденный график отпусков обязателен как для работодателя, так и для работника. Поэтому если руководство организации придет к выводу о нецелесообразности разбивки и разнесения отпуска, то при соответствующем подтверждении, что при составлении графика отпусков работнику задавался вопрос о его намерении воспользоваться отпуском по частям, отказ в удовлетворении запоздалой просьбы будет правомерным.
Следует отметить, что специальных правил о продолжительности перерыва между частями отпуска не существует. Специалисты Минтруда России также рекомендуют не увлекаться чрезмерным дроблением отпусков, так как за короткие сроки работник не сможет отдохнуть.
От себя скажу, что, график отпусков к сему моменту уже должен был быть составлен.И, ежели в нём отпуск был заявлен полностью, то работодатель не имеет права отказывать в полном отпуске и наоборот. Пусть подруга потребует подписанный График отпусков. Очень сомневаюсь, что он составляется прямо сейчас (исходя даже из интересов бухгалтерии - все затраты по отпускам к лету уже расписаны).
Мы на слепушкинской площадке гуляем... это та, которая как раз напротив входа в 14 сад, где большая горка...собственно, эта горка - наша основная достопримечательность :))
Мы таак замечательно с Владиком Камелии погуляли... они даже друг друга катали на качелях. Ленчик может выложит эти фотки. такие лапулечки два...
а мы вас видели в окошко....мы-то дрыхли с Вадькой до 11-ти.....:))...вы гуляли, а мы только завтрикать сели ....сони, балин...
выздоравливайте!!!
прикольно, слепушкина рулит!!! :support:
а вам сколько??? точнее малышу!
мы горку любим, но ещё мелковаты.
мы тоже тут гуляем иногда...живём рядом..:)
Танюня, выдала все мои тайны :))...:))....
Пусечкина
19.05.2009, 17:57
Девчушечки. спасибки всем большое за кулачки:flower::flower::flower:
очень приятно. а главное что действенно (проверено не раз):love:
и этим же навеяло:
Лето. Рыбацкое солнцем согретое...
Айда на Неву загорать раздетыми! :046::046:
(с) йа поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка;)
это не для названия, просто стих сочинился
Мамы топлесс, дети - ню... загорать сто раз на дню !!!:065::065::065::065:
Кать, вам с Илюшкой и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, вам с Илюшкой и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катютик, давайте уже гулякать скорее выходите!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
первое мне оч. понравилось))
А какой у вас размер?
Может, мы с вами поделимся :008:
приветик, девыньки! :support:
НОВЕНЬКИМ - ВЕЛКАМ :014:
Согласно части первой статьи 125 Кодекса по соглашению между работником и работодателем ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части; при этом хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней. Приведенные правовые нормы не связывают возможность разделения отпуска с видом оплачиваемого отпуска — основного ежегодного или дополнительного ежегодного — а следовательно, любой из отпусков, на который работник имеет право, может быть разбит на части. Количество таких частей законодательство не ограничивает, за исключением отдельных случаев (например, только на две части может быть разделен отпуск сотрудников таможенных органов (Федеральный закон от 21.07.1997 N 114-ФЗ «О службе в таможенных органах Российской Федерации»), работников прокуратуры (прокуроров и следователей, научных и педагогических работников) (Закон РФ от 17.01.1992 N 2202-I «О прокуратуре Российской Федерации» (с изм. на 25.07.2002).
Для того, чтобы не вносить в график отпусков постоянные изменения, желательно заранее согласовать с работником его намерения по разбивке отпуска на части. Если график отпусков уже утвержден, работник может обратиться с соответствующим заявлением о дроблении его отпуска. В этом случае работодатель может издать приказ о разделении отпуска с соответствующим отражением изменений в графике. Но еще раз напоминаем, что утвержденный график отпусков обязателен как для работодателя, так и для работника. Поэтому если руководство организации придет к выводу о нецелесообразности разбивки и разнесения отпуска, то при соответствующем подтверждении, что при составлении графика отпусков работнику задавался вопрос о его намерении воспользоваться отпуском по частям, отказ в удовлетворении запоздалой просьбы будет правомерным.
Следует отметить, что специальных правил о продолжительности перерыва между частями отпуска не существует. Специалисты Минтруда России также рекомендуют не увлекаться чрезмерным дроблением отпусков, так как за короткие сроки работник не сможет отдохнуть.
От себя скажу, что, график отпусков к сему моменту уже должен был быть составлен.И, ежели в нём отпуск был заявлен полностью, то работодатель не имеет права отказывать в полном отпуске и наоборот. Пусть подруга потребует подписанный График отпусков. Очень сомневаюсь, что он составляется прямо сейчас (исходя даже из интересов бухгалтерии - все затраты по отпускам к лету уже расписаны).
Читаю я это - и ни фига не понимаю :065: А можно по существу: она хочет взять сразу 45 дней: законно - если их не дают? Прости тупую :091:
А какой у вас размер?
Может, мы с вами поделимся :008:
Читаю я это - и ни фига не понимаю :065: А можно по существу: она хочет взять сразу 45 дней: законно - если их не дают? Прости тупую :091:
Ань, если в согласованном Графике отпусков (такая бамажка с подписями и печатями должна быть, как минимум в отделе кадров, а как максимум, в каждом отделе) её отпуск стоит полностью, т.е. указано именно 45 дней, а не как-нить по-другому, то отказать права не имеют. Пусть потребует эту бумажку на просмотр. Составляется этот График, как правило, в ноябре. Дробить отпуск или нет - это должно было быть выяснено при составлении этого Графика. Он является обязательным как для работника, так и для работодателя. Исходя из увиеднного в этом графике , подруга уже может "плясать" дальше.
АЧитаю я это - и ни фига не понимаю :065: А можно по существу: она хочет взять сразу 45 дней: законно - если их не дают? Прости тупую :091:
Вобщем, если График уже составлен, то всё может быть только по нему. Если он составляется в данный момент (что оочень удивительно), то отпуск может быть разделён на части только по соглашению сторон. В одностороннем порядке это сделать нельзя.
(статья 125 Трудового кодекса)
АААААААААА!!! мне этот стих нравится :))))
Вобщем, если График уже составлен, то всё может быть только по нему. Если он составляется в данный момент (что оочень удивительно), то отпуск может быть разделён на части только по соглашению сторон. В одностороннем порядке это сделать нельзя.
(статья 125 Трудового кодекса)
спасибки еще раз :flower:
да, тогда плохо дело, отпуск у нее прописан в июне и в октябре :(
Мечта Сбывается
19.05.2009, 19:17
Я сама столкнулась с тем, что заставляют отпуск дробить...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1378530
Смотрите. у нас оказывается под боком какая достопримечательность и ездить никуда не надо :) Жалко ,что там все уженабралось - я бы сходила
спасибки еще раз :flower:
да, тогда плохо дело, отпуск у нее прописан в июне и в октябре :(
да, тут дело плёхо....надо быть начеку в момент составления...НО! дробление отпуска на части должно было быть согласовано с работником!...сейчас, конечно, уже вряд ли что докажешь...
Я сама столкнулась с тем, что заставляют отпуск дробить...
заставлять не имеют права, но , к сожалению, работодатель сейчас в фаворе...:015:а не наоборот...
Мечта Сбывается
19.05.2009, 19:29
Вот я на это и "тонко намекала" ... Можно что-то кому-то доказывать... Только потом же еще и работать. Я прада, "отомстила"- ушла из отпуска на длиииительный больничный, а потом-в декрет :)
mamka_lena
19.05.2009, 19:30
Всем привет!!!!
Ура!!! В выходные мы переехали!!! Теперь живём на Прибрежной, 9:love:
Сегодня пришли подключили интернет, так что я опять с вами!!!
Девочки, как-то у нас тема с шашлыками замялась... когда соберёмся??? хочется познакомится:love:
Смотрите. у нас оказывается под боком какая достопримечательность и ездить никуда не надо :) Жалко ,что там все уженабралось - я бы сходила
мама дорогая:010::010::010:
у меня ребенок просто бредит пожарной техникой. а тут под боком, да еще и посмотреть пускают.
Девулечки-умнички, организаторы наши талантливые. Давайте Рыбацким топом экскурсию организуем:091::091::091:
у меня ребенок просто бредит пожарной техникой. а тут под боком, да еще и посмотреть пускают.
Девулечки-умнички, организаторы наши талантливые. Давайте Рыбацким топом экскурсию организуем:091::091::091:
:080::080::080: ДА!!!!!!!!! :080::080::080:
Юлиной доче шЫшнадцать :))
Ты не одна, я тоже не вижу.;)
Катюшь вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Человек-зеркало
19.05.2009, 19:59
И я русалочки не вижу.
Овечаю всем на вопросы по порядку.
1. Андрюшка ходит в 14 Д/С в 1 группу, а в следующем году мы идем в гимназическую группу. Кто есть из нашей группы,признавайтесь?
2. В Рыбацком живу 4 года, я из области.
3. На экскурсию всем топом оооооооооооооооооочень хочется.
Блин, я "чёт очкую"... боязно мне дите так далеко отпускать...
Ксюнь, вправь мне мозги... ты же Дашку на Псковщину отдаешь...
каково это?
она тебе не ответит, в скабаристане она сейчас с дочкой.
Вот это мне ооочень нра!!!!!!!!!!!!
можно и попробовать:016:
но пустят ли с мелкими?
Пусечкина
19.05.2009, 20:21
да-да-да, там еще и самолет тренировочный теперь, тушка... Я уже слюни пускаю - хочу :))
Супер.Я то же хочу.Правда старшая моя на даче,ей бы понравилось:073:
ну конечно я уже написала оргу, что бы поделилась контактами, ждём:))
Может шашлЫки в следующий понедельник(со вторника должи по яндексу) забацаем? :support::support::support:
пишемся, кто точно сможет:
1.Дирли (Лена) + драчунья Мария
Вот я на это и "тонко намекала" ... Можно что-то кому-то доказывать... Только потом же еще и работать. Я прада, "отомстила"- ушла из отпуска на длиииительный больничный, а потом-в декрет :)
ну, да по ТК работодатель мало что обязан в части отпуска...Только предоставить его, а остальное уже носит "соглашательный" характер...Т.Е. договоришься ты с ним на какие-то "уступки" и т.п. или нет.....Хозяин-барин...:008:
Ирчик, за тобой летний топик :046:
и я бы сходила, у нас Тимка тоже всякие такие машинки лю ! ;)
Может шашлЫки в следующий понедельник(со вторника должи по яндексу) забацаем? :support::support::support:
пишемся, кто точно сможет:
2.SIMOMA (Оля) + Тимка
Девчата, может кто поделится явками-паролями хорошо инет-магаза ???? очень надо !!!:091::091::091:
2.SIMOMA (Оля) + Тимка
3. В розовых стрингах Таня и дочка.. может еще мы оденем чулочки :))
Девчата, может кто поделится явками-паролями хорошо инет-магаза ???? очень надо !!!:091::091::091:
тебе чего в нём купить нуно?
2.SIMOMA (Оля) + Тимка
4. Манящая (Маша) + Димася + Тимати:))
Тань, что бы РОЗОВЫЕ были:))
АГА;), тогда пока мы дойдем до Славянки - весь дальнобой будет наш :004:...
Аистенок
19.05.2009, 20:56
Рыбацике детишки а так же их родители весёлое летоувидеть не хотите ли? (РЫБАЦКОЕ)
очень хорошее название..ну что побыстрей летний топик сварганить?????
Пусечки название тоже очень понравилось!!!
Пусечкина
19.05.2009, 21:01
:046::046::046:
Пусечка с названием пошутила :)), Катин стишок навеял :065:
mamka_lena
19.05.2009, 21:52
2.SIMOMA (Оля) + Тимка
4. Манящая (Маша) + Димася + Тимати:))
5. mamka_lena (Лена) + Егорка)))
Девули подскажите, может кто знает, сколько стоит вход в ботанический сад??????????? Так хочеться поглядеть на красоту:love::love::love:
Мы ходили в апреле, сыну 3 года. Дети бесплатно, а взрослый, вроде 200 рублей. Работает с 11 до 17, но касса до 16 часов. Экскурсии каждые 5 минут, рассчитаны на 1,5 часа. За съемку можно не платить, никто не проверяет.
Всем привет!!! Мы тоже из Рыбацкого:support: ПЯТНИЦА ТОЧНО ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну конечно я уже написала оргу, что бы поделилась контактами, ждём:))
Ленчик, мы с Илюхой тебя обаааажаем!:love::love::love::love:
в топике, который организуется написано что детки от 2 лет. Если мы еще и примерно одновозрастную команду соберем нам может и покажут только то что для малышат интересно будет и заумничать не будут и в туннель едкого дыму не напустят.
блин... я уже вся в предвкушении....
мы третий день по 10 раз на дню смотрим Дору и пожарную машину. мне уже снится, что я пожарнег:)):))
2.SIMOMA (Оля) + Тимка
3. В розовых стрингах Таня и дочка.. может еще мы оденем чулочки
4. Манящая (Маша) + Димася + Тимати
6. katych + Ухуха
Аистенок
19.05.2009, 21:57
в топике, который организуется написано что детки от 2 лет. Если мы еще и примерно одновозрастную команду соберем нам может и покажут только то что для малышат интересно будет и заумничать не будут и в туннель едкого дыму не напустят.
мы третий день по 10 раз на дню смотрим Дору и пожарную машину. мне уже снится, что я пожарнег:)):))
ох..так интересно..а нас возмете с собой???
Катюник а что это за мульт такой?
mamka_lena
19.05.2009, 22:11
Девочки, может есть у кого-нибудь кепочки или летнии шапочки на объём головы 45????
А то мне Егору ничего не найти(((
Шашлыки: понедельник - 25 мая:
2.SIMOMA (Оля) + Тимка
6. katych (Катя) + Ухуха
7. Сюта (Света) + Никита (????????)
2.SIMOMA (Оля) + Тимка
6. katych (Катя) + Ухуха
7. Сюта (Света) + Никита (????????)[/QUOTE]
8. Lenta (Лена с Арсюхой) + принцесса Ксюнька
~Kamelia~
19.05.2009, 22:26
2.SIMOMA (Оля) + Тимка
6. katych (Катя) + Ухуха
9. камелия Лена+Владик
Человек-зеркало
19.05.2009, 22:29
А в котором часу собираетесь?;)
А в котором часу собираетесь?;)
Подозреваю, что с утра, часиков в 11-ть:support:
Пирамидон
19.05.2009, 23:11
2.SIMOMA (Оля) + Тимка
6. katych (Катя) + Ухуха
9. камелия Лена+Владик
10.Berrinka Катя+Улька
И это прально, я про время :))
Теперь главный вопро, чего окромя шашлыков берем с собой.. я могу чего-нить приготовить из салатиков, т.к. буду почти свободна.. в выходные..
Игрушечная
19.05.2009, 23:35
Девочки, может есть у кого-нибудь кепочки или летнии шапочки на объём головы 45????
на днях отдала :(
Девочки, мы пока не присоединимся. Хочу побольше пообщаться с вами виртуально, а потом уже знакомиться реально. ;)
Девочки, я так понимаю, тут все постарше нас? Мы каждый день гуляем на "слепушкинской площадке". :)
Нам 1 г 5 м
Вы в какое время гуляете?
Мы периодически приходим на слепушкинскую площадку ...
Но не часто, потому что Даник мой только на горку и залезает ...
А мне не разорваться, чтобы и наверх его проводить и внизу поймать :005: ...
Вот в компании было бы супер - кто-то наверх провожает, кто-то внизу встречает ...
Поэтому обычно с папиком там гуляем ...
Мне тоже не видно :005: ...
Мы купили в Здоровом малыше ...
Еще много в Детях ...
Но ценник убивает,конечно :010: ...
2.SIMOMA (Оля) + Тимка
6. katych (Катя) + Ухуха
9. камелия Лена+Владик
10.Berrinka Катя+Улька
11. Annet (Аня) + Даник
Катюник а что это за мульт такой?
Оль, про Дору много обучающих мультов и игрушек. Мы скачали в сетке (на интерзете). Один мульт около 300Мб. можно по поисковикам поискать где бесплатно мульты скачиваются - там наверняка есть (Dora the explorer или еще по-русски Даша путешественница)
Лен, после выходных буду получать кепочки в которые на ОЗ вписалась. очень вероятно, что с размерами пролечу, т.ч. может будет чего-то.
Всем привет!
Девочки, неужели ни у кого нет коляски-трости??? Кто мне может помочь с выбором??? :008::091::091::091:
И это прально, я про время :))
Теперь главный вопро, чего окромя шашлыков берем с собой.. я могу чего-нить приготовить из салатиков, т.к. буду почти свободна.. в выходные..
Кстати, а как же смешанная диета с 22??????????????????:015::015::015:
Шашлыки будем из кабачков делать :))
Девочки, мы пока не присоединимся. Хочу побольше пообщаться с вами виртуально, а потом уже знакомиться реально. ;)
Зря, мы не кусаемся, а так потом проще по сети будет общаться, проверено на себе
Рыбацике детишки а так же их родители весёлое летоувидеть не хотите ли? (РЫБАЦКОЕ)
очень хорошее название..ну что побыстрей летний топик сварганить?????
Пусечки название тоже очень понравилось!!!
Ольчик, "рыбацкое" будет повторяться 2 раза, мне кажеться не Комильфо:005:
может "РЫБАЦКИЕ детишки" просто как то выдетиль
А Иришки респек за название топа. я бы на нём остановилась
да и переезжать кажись рановато ;)
Сейчас жду вЛС сообщение от орга о контактах, ка ктолько узнаю, буду свистеть.
Мне кажеться. у нас как пить дать будет 2 захода:))
ох..так интересно..а нас возмете с собой???
Конечно возьмём, пацанам это явно будет интереснее
прорвёмся:)):)):))
Пирамидон
20.05.2009, 00:06
Мы купили в Здоровом малыше ...
Еще много в Детях ...
Но ценник убивает,конечно :010: ...
Нас сегодня тоже убил:010: - но разъезжать уже было некогда - завтра чего-то решили рвануть на дачу - рааазмечтааались.....думали сооолнышко будя... (а здесь дождик начался, по закону подлости, так сказать:065::065:) ПО 500 рублев и выше за резину отдавать - жуть. В след. раз буду закупку караулить.:ded:
У нас есть кепчонка - но она - ОРАНЖЕВОГО АПЕЛЬСИНОВОГО ЦВЕТА:073:
mamka_lena
20.05.2009, 00:06
Лен, после выходных буду получать кепочки в которые на ОЗ вписалась. очень вероятно, что с размерами пролечу, т.ч. может будет чего-то.
Буду ждать и надеяться:flower:
Девочки, а куда именно пойдём??? и у кого есть мангал с шампурами?
mamka_lena
20.05.2009, 00:08
У нас есть кепчонка - но она - ОРАНЖЕВОГО АПЕЛЬСИНОВОГО ЦВЕТА:073:
люблю оранжевый цвет!!! к тому же у нас и костюмчик летний оранжевого цвета есть)))
Блина, с вами хочу на сашлык.Но без Дуськи как-то стыдно.
Папка наш только за порог в командировку, так я смело и отважно повезла Дарью в сад.Сама, аж целых пять минут сама за рулем:065:И забрала, еще и в магаз заехала.Так что аккуратнее теперь на улицах Рыбацкого)))
Пирамидон
20.05.2009, 00:09
люблю оранжевый цвет!!! к тому же у нас и костюмчик летний оранжевого цвета есть)))
Сейчас найду сфоткаю......
Пирамидон
20.05.2009, 00:10
Папка наш только за порог в командировку, так я смело и отважно повезла Дарью в сад.Сама, аж целых пять минут сама за рулем:065:И забрала, еще и в магаз заехала.Так что аккуратнее теперь на улицах Рыбацкого)))
Молодец!!!
ЗАвиииииииидуууууууюююююю..... Куда бы нашего папу отправить?:065:
ААА, я совсем забыла. может сдвинем сроки начала марафона?:091::091::091:
Молодца!!! вот так по пять минут опыт и набирается :))
и кстати, чеготебе мешает без Дуси придти :073:...
Молодца!!! вот так по пять минут опыт и набирается :))
и кстати, чеготебе мешает без Дуси придти :073:...
Совесть ,наверное:073:Ребека в сад сдала, а сама на гульки))
Игрушечная
20.05.2009, 00:25
Зря, мы не кусаемся, а так потом проще по сети будет общаться, проверено на себе
нууу.... не соглашусь.
я помню пришла на встречу январят-2008, знаю девчонок по сети буквально месяц, так я на встрече чувствовала себя как ПОЛНЫЙ ЛОХ! У всех таам уже свои приколы, свой юмор, а я тупо сидела и ничего не понимала. к тому же, все люди разные, кому-то нельзя что-то говорить, другой любит только на Вы итд.. так что я лучше для начала вольюсь в тему! ;)
Нам 1 г 5 м
здорово!!! Мы вечерком, около 17-18.
а где вы живёте?
Игрушечная
20.05.2009, 00:27
хехехехе, и тут все на диете? мы в январятах тоже голодаем.
правда перед сном наедаемся пончиков и пирожных :073:
Пирамидон
20.05.2009, 00:27
ВОт такая "немка":
http://i024.radikal.ru/0905/97/b761c3ae615bt.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0905/97/b761c3ae615b.jpg.html)
а ты не стыдись. я бы с большим удовольствием Маню в сад сейчас бы сбагрила...
и потом : какая пьянка без тебя:073:
нууу.... не соглашусь.
я помню пришла на встречу январят-2008.....
зря, мы не январята, а птостые рыбацки ефефчёнки. на вы тут никого не кличут, а панибрадство это родное.
и потом, ольчик же писала, что много новеньких, которых хочеться узнать и познакомиться, так что не тушуйся и вперёд с нами, за одно и с Даником и Аней познакомишься:073:
Мань, не путай, у нас будет белковый день, бум на мЫсо налегать
Всем привет
ой, я на этот самолет уже давно засматриваюсь, все думала как туда пробраться, а оказывается экскурсии существуют. Только нас наверно не пустят :( Нам ведь только 1,8:(
хехехехе, и тут все на диете? мы в январятах тоже голодаем.
правда перед сном наедаемся пончиков и пирожных :073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1394089, старт 22-го:028:
нууу.... не соглашусь.
я помню пришла на встречу январят-2008, знаю девчонок по сети буквально месяц, так я на встрече чувствовала себя как ПОЛНЫЙ ЛОХ! У всех таам уже свои приколы, свой юмор, а я тупо сидела и ничего не понимала. к тому же, все люди разные, кому-то нельзя что-то говорить, другой любит только на Вы итд.. так что я лучше для начала вольюсь в тему! ;)
Здесь, пожалуй, я с тобой соглашусь:008::)
Здесь, пожалуй, я с тобой соглашусь:008::)
вот зря Вы так:004:
ой, я на этот самолет уже давно засматриваюсь, все думала как туда пробраться, а оказывается экскурсии существуют. Только нас наверно не пустят :( Нам ведь только 1,8:(
ириш, Уля и на 2 хорошо тянет, так что прокатит. скорее всего никто cd-dj о рождении просить не будет.
телефон получила, завтра буду звонить
вот зря Вы так:004:
:008::008:так просто зачастую бывает:)
:008::008:так просто зачастую бывает:)
нее, мы другие: у каждой из нас свои интерсы, "своя волна", но мы ка кто все вместе уживаемся и хорошо общаемся, хотя бывают и "косяки" (чаще всего за мной)
Подозреваю, что с утра, часиков в 11-ть:support:
ёпырст...мы в это время только встаём....:010:
знач, в следующий раз...:008:
Нам 1 г 5 м
Мы периодически приходим на слепушкинскую площадку ...
Но не часто, потому что Даник мой только на горку и залезает ...
А мне не разорваться, чтобы и наверх его проводить и внизу поймать :005: ...
Вот в компании было бы супер - кто-то наверх провожает, кто-то внизу встречает ...
Поэтому обычно с папиком там гуляем ...
здорово!!! Мы вечерком, около 17-18.
а где вы живёте?
О! ровеснички! :flower: мы тоже "слепушкинские", тусуем иногда на площадке этой.......надо бы как-то нам опознаться с вами...:support:
Verada, а мой тоже январёнок....старо-ново-годёнок :))..13-го родился..
:support:ДЕВЫЧКИ, какой ПАРКИНГ купить Директору моему?
Порекомендуйте, если не лень!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.