Просмотр полной версии : Мы уйдём от всех невзгод в наш РЫБАЦКИЙ дружный топ
KatMaria
09.04.2009, 18:49
ДЕВОЧКИ помогите!
Нам срочно нужна 2-х комнатная квартира на длительный срок. Может у кого соседи сдают?
Всем привет!!!!
Всем приветы!!! Болюшкам Ксюне и Дашуле наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Вот может надо кому из селедокhttp://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24423551&postcount=558
не открылось
Всем привет
а мы темпиратурим :( не знаю с чего...ни соплей, ни кашля...ждем врача, пусть хоть послушает
ночью, под утро 38,8 до 37,4 сбила , сейчас опять 38,6 :(
Ксюнь вам много @@@@@@@@@@@@@@ Ксю тттттттттт что бы вы поправились, просто у нас все так и начиналось, а теперь вот с ангиной.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1248006 девочки у кого-нить есть прыгающее животное? как вы думаете надо ли оно????????
Ольчик у нас этот чудо зверь есть, обажаем по сей день, это же и полезно, они же еще на мячас прыгать немогут, а здесь запросто, Ксюха у меня просто тащиться скакать:))
Вот нашь любимый Гога:)) http://vkontakte.ru/photo370809_98617585
я хотела его прикупить, но с деньгами напряг был, щас уже наверное поздновато ;) хотя....
я бы лучше шар большой, гимнастический приобрела ( в гостях очень нам понравился ):008:;)
У нас есть 2 шара, с рожками и который весь колюченький, пока еще не получаеться, лучше животное;)
всем привет:support:
чего это все болеют то???????????????? ну ка быстро всем поправляться!!!!:ded::ded::ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подобрали мне линзы, ношу уже как неделю, но ужасно сушат глаза,постоянно хочется моргать, купила капли, даже и не знаю помогают ли-это нормально? Может глаза адаптируются или такого не должно быть? не знаю что и делать-ждать еще или идти к врачу, который подбирал.
у меня вообще не было никаких таких явлений в нчале ношения. к вечеру , если за компом весь день сижу, то глаза устают. от сухости капельки помогают, но я редко капаю. я вообще линзы обожаю:love::love::love:
ПРИКОЛЬНЫЕ СМС=)))
:046::046::046::046::046::046::046::)):)):)):)):)) :)):))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1248006 девочки у кого-нить есть прыгающее животное? как вы думаете надо ли оно????????
у нас есть пони красная. стасе нравится очень, но быстро надоедлает - попргает и в сторону. даня попрыгает - и тоже в сторону. иногда напру прыгают. в-общем, есть пони и все иногда прыгают. не жалею ни разу о покупке. мяч гимнастический тоже есть - не в фаворе совершенно. лежит сдутый в углу.
Доброе утро. А в нашу поликлинику кто нибудь ходил в галакамеру? Она действительно иммунитет поднимает? мы ходили и не один раз - мне понра!!!
девочки у кого-нить есть прыгающее животное? как вы думаете надо ли оно????????
У нас есть красный пони. Детям нравится ... временами :)) ...
Даник его постоянно использует, чтоб на диван залезть ... без него высоко - никак :)) ...
у нас есть пони красная. стасе нравится очень, но быстро надоедлает - попргает и в сторону. даня попрыгает - и тоже в сторону. иногда напру прыгают. в-общем, есть пони и все иногда прыгают. не жалею ни разу о покупке. мяч гимнастический тоже есть - не в фаворе совершенно. лежит сдутый в углу.
Вместе им очень нравится прыгать! Стаська Даника усаживает и сзади сама пристраивается ...
И начинают скакать :)) ... очень забавно выглядит! Потом падают вместе с него и смеются :)) ...
к чему спрашивала то про рост 110 см, приехала кума как всегда с подарочками, покупает она только в дорогих магазинах,...ну дак вот, приехала..привезла брючки льняные..смотрю такие прикольные...ну большеваты конечно..но не смертельно..в след году 100% поносим..а потом смотрю написано "шорты", я думаю "ну ошиблись" а потом вижу почти внизу складки дополнительные..ну для колен..чтоб сильно не тянуло, вообщем потом я поняла, это капри! для роста 110 см эх...жалко...лежать им долго теперь! у нас тоже есть несколько "долгоиграющих" штанишек ))))))))) счас ему как штаники , а на бирке бриджи на 110 рост ))))))))) вот и будем насить от счас - брючки - и до бриджиков ))))))))))) экономно :)) :)) :))
shamenok
10.04.2009, 01:25
Девочки распродажа по 15$ есть прикольные модели.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1158950
Девы!! Случайно не завалялись пальчиковые краски у кого:008:я бы прикупила..мот кому не пошли?? Очень завалялись !!!!!!!!!!!!!!!!! нам не понра!!!!!!!!!!! практически новые!
Аистенок
10.04.2009, 10:50
Сютик как у тебя дела??????
Всем привет!
Болюшкам поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Хочу игрушки для ванной. Кто чем уже наигрался?
shamenok
10.04.2009, 15:41
Помогите выбрать кому какой больше нравиться.
Девочки, всем привет. Обратите внимание на закупку книжек издательства "Махаон"
А ГЛАВНОЕ - у нас в Рыбацком
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1199836
Аистенок
10.04.2009, 16:00
что-то у нас тихо сегодня.........
Сютик как у тебя дела?????? спасибо ) хорошо ) Ника в понедельник отправлю в сад... на работу решила больше не ходить... поеду в понедельник заяву до декрета писать... а то как то два месяца боления... уж тАААк в метро не тянет... лучше без денег (зарплаты) но со здоровьем буду ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
mamajasna
10.04.2009, 18:32
Девуленьки всем привет!!
Привет , может кофточка подойдет. нам оказалась в притык, а на 80-86 самое то
http://vkontakte.ru/photo-1354415_126038886
я хожу в салон причесок, что в нвчале рыбацкого. Мне нравится мастер Юля и Наташа.
пр. Обуховской обороны 140 707-83-08. и не дорого. Стрижка 400р максимум.
А на сколько маломерит??
Мы уже 82 см:008:
shamenok
10.04.2009, 18:56
спасибо ) хорошо ) Ника в понедельник отправлю в сад... на работу решила больше не ходить... поеду в понедельник заяву до декрета писать... а то как то два месяца боления... уж тАААк в метро не тянет... лучше без денег (зарплаты) но со здоровьем буду ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня муж за 3 года первый раз покатался в метро и тоже на 2 нед. слег, иммунитет к метро не преспособлен:))
shamenok
10.04.2009, 18:56
Ну посоветуйте какой выбрать :091::010:
Ksyunchik
10.04.2009, 19:06
Мне первый нравиться:)
Аистенок
10.04.2009, 19:15
черный мне кажется немного поинтересней...а почему между этими?
shamenok
10.04.2009, 19:18
черный мне кажется немного поинтересней...а почему между этими?
Я из закупки выбираю из 2-х разных:) вот два понравились Черный 1700 беж. 2300руб.
Мне черный больше нравится, хотя беж более универсальный
shamenok
10.04.2009, 19:52
Мне черный больше нравится, хотя беж более универсальный
Беж я тоже в черном цвете хочу заказать.
Хоботова
10.04.2009, 19:52
У нас зебра, вспоминает периодами, можно вполне обойтись.
Я из закупки выбираю из 2-х разных:) вот два понравились Черный 1700 беж. 2300руб.
А оба никак низя?:008: Каждый хорош по-своему;)
Всем болюшкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я не по цвету говорю, а по фасону.Вот черный как будет с брюками смотрется?А фасон бежевого и с брюками, и с юбкой, и с джинсами легко представить
А зебру не хотите мне продать?
КошкаКсю
10.04.2009, 20:21
Юля, маньячка , ты в закупках поселилась :))
мне черный больше нравиться :019:
shamenok
10.04.2009, 20:21
Денег ограниченно.
Хоботова
10.04.2009, 20:59
А зебру не хотите мне продать?
А что, очень хочется?:073::))
Хоботова
10.04.2009, 21:01
Денег ограниченно.
Тады беж (ИМХО)
А что, очень хочется?:073::))
Давно на нее смотрю. У вас Германская или Китайская?
Всем доброго вечера!
Ну нельзя мне прогуливать: всегда меня ловят, блин :015:
Сегодня с утра должна была в местную командировку уехать, так решила с мужем на 9:30 на Тараса Бульбу сходить, а приехать на место попозже :091: Так за время фильма мне 6 раз с работы позвонили, хотя до сегодня ни разу такого не было, причем 4 раза звонила начальница :wife: В итоге пришлось выкручиваться ужом, ну никакого, блин, удовольствия :(:(:(
Мне - черный :019: Мучайся :004:
спасибо ) хорошо ) Ника в понедельник отправлю в сад... на работу решила больше не ходить... поеду в понедельник заяву до декрета писать... а то как то два месяца боления... уж тАААк в метро не тянет... лучше без денег (зарплаты) но со здоровьем буду ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это точно! Еще не знаешь - кто будет? :008:
shamenok
10.04.2009, 21:40
Заказала Беж в черном цвете мужу больше понравиться.
shamenok
10.04.2009, 21:42
Юля, маньячка , ты в закупках поселилась :))
мне черный больше нравиться :019:
Скоро весна, выпускной а и цены в магазе реально на 50% выше.
Аистенок
10.04.2009, 22:05
Заказала Беж в черном цвете мужу больше понравиться.
вот в черном я думаю будет действительно хорошо и универсально..ко всему подойдет
Хоботова
10.04.2009, 23:07
Давно на нее смотрю. У вас Германская или Китайская?
В закупке писали что германская, а на коробке - мейд ин Чина:)), но по лицензии, резина кайфовая, приятная не пахнет совершенно, так что Китай - Китаю рознь ;), короче точно такая как на фото.
Хоботова
10.04.2009, 23:13
А на самой зебре написано Германия :))
девульки, привет всем!!!
болюшечкам-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут "подвиг" совершила - трое суток лечила комп от вирусятины совместно с лабараторией Касперского...хыыы..только у них на форуме в переписке и висела аж до 3-х ночи....жееесть...Чувствую, будто я теперь мега-моск !!! :))....
дочь в инет не выпускала всё это время, дык она уже на стенку лезла без своего Контахта..:))
а ещё продаю футли в группе в Кантахте....новые....2 дня попродаю, потом поеду сдам в магаз...;)
Девуленьки всем привет!!
А на сколько маломерит??
Мы уже 82 см:008:
А мы 86 см и нам впритык , но мы еще и в ширь не маленькие :)). Возьми померить, а если не подойдет обратно отдашь.
Всем доброго дня!!!!!!!!!
Очень хочеться спросить у мамочек которые пользовались слингами, какой лучше выбрать???? Я как -то озадачилась этим вопросом, я и не ожидала, что они разные бывают.:017:
Ой и еще забыла спросить, может кто знает, каковы сейчас расценки на 3Д УЗИ???????? В начале мая уже нужно делать.
Всем привет!
В закупке писали что германская, а на коробке - мейд ин Чина:)), но по лицензии, резина кайфовая, приятная не пахнет совершенно, так что Китай - Китаю рознь ;), короче точно такая как на фото.
А на самой зебре написано Германия :))
Если надумаешь продавать, ВЕЛКАМ!!:support:
приветик всем!
Очень хочеться спросить у мамочек которые пользовались слингами, какой лучше выбрать???? Я как -то озадачилась этим вопросом, я и не ожидала, что они разные бывают.:017:
Ленчик, я пользовалась май-слингом прошлым летом (у мну в Кантахте есть фотка)....это на период, когда деть уже лежать не хочет, а сидеть ещё не может и присаживать даже низзя.... и ты его таскаешь весь день на руках ....и руки со спиной к вечеру отваливаются....Вот меня май выручал...гуляла с ним на даче....Он лёгкий из льна, завязывать быстро научилась....
А потом был рукзак ЭРГО, который щас 5700 стоит...:010:...ну, попользовалась им раза 3 и продала...Это уже для сидящих детей..., а у нас этот период выпал на осень-зиму...и где я его в рюкзаке таскать буду?...вобщем, не пригодился...Если б я был турист, тады - да!...тады - вещь!...воть...
вобщем, смотря на какой возраст и для чего ты его хочешь - от седа и выбор уже...
Ksyunchik
11.04.2009, 16:45
У меня есть слинг на кольцах :)) в него детку уложить можно,а можно и вертикально носить :)
Мечта Сбывается
11.04.2009, 17:56
У меня был слинг с кольцами. Удобнее, чем рюкзак-кенгуру, намного. Затягивать очень быстро и деть и сидеть может и спать. Часа по три носила иногда и спать укачивала, когда зубки резались.
приветик всем!
Ленчик, я пользовалась май-слингом прошлым летом (у мну в Кантахте есть фотка)....это на период, когда деть уже лежать не хочет, а сидеть ещё не может и присаживать даже низзя.... и ты его таскаешь весь день на руках ....и руки со спиной к вечеру отваливаются....Вот меня май выручал...гуляла с ним на даче....Он лёгкий из льна, завязывать быстро научилась....
А потом был рукзак ЭРГО, который щас 5700 стоит...:010:...ну, попользовалась им раза 3 и продала...Это уже для сидящих детей..., а у нас этот период выпал на осень-зиму...и где я его в рюкзаке таскать буду?...вобщем, не пригодился...Если б я был турист, тады - да!...тады - вещь!...воть...
вобщем, смотря на какой возраст и для чего ты его хочешь - от седа и выбор уже...
У меня поликлинника через остановку, вот думаю с месяца носить в слинге, на коляске далековато ехать. Спасибо за нформацию. Кенгуру у меня с Ксюхой не прижился, спина болела.
У меня есть слинг на кольцах :)) в него детку уложить можно,а можно и вертикально носить :)
Продавать не собираешься????? Если что пиши и показывай!!!;)
У меня был слинг с кольцами. Удобнее, чем рюкзак-кенгуру, намного. Затягивать очень быстро и деть и сидеть может и спать. Часа по три носила иногда и спать укачивала, когда зубки резались.
Кенгурушка мне ваще не понравилась. А вот о слингах все хорошего мнения. Надо брать:))
Спасибо большое за информацию!!!!:flower:
Это точно! Еще не знаешь - кто будет? :008: не , пока не знаю... через недельку или две пойду узнавать :)
Ksyunchik
11.04.2009, 22:36
У меня поликлинника через остановку, вот думаю с месяца носить в слинге, на коляске далековато ехать. Спасибо за нформацию. Кенгуру у меня с Ксюхой не прижился, спина болела.
Продавать не собираешься????? Если что пиши и показывай!!!;)
Кенгурушка мне ваще не понравилась. А вот о слингах все хорошего мнения. Надо брать:))
Спасибо большое за информацию!!!!:flower:
Ну вообще-то продаю :))
http://s61.radikal.ru/i174/0904/68/0048422be1fft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0904/68/0048422be1ff.jpg.html)
Очень хочеться спросить у мамочек которые пользовались слингами, какой лучше выбрать????
У меня слинг Мамарада. Оооочень красивый :008: ... Но фотки нет, к сожалению ...
Помню мне объясняли, что важно из какого материала сделан слинг!
Точно уже не помню какой лучше, но суть в том, что если материал скользит,
то периодически придется слинг подтягивать ... ткань немного выезжает из колец
и ослабевает. Но это не катастрофично! Можно и подтянуть, это не сложно.
Покупала я вот на этом сайте (http://www.mama-rada.ru/shop/Slingi-kolcami-c-29.html) свой слинг ...
Привозят домой и все объясняют, показывают!
Были мы сегодня у Румянцева. Дисплазию он нам снял :080: !
Но все равно ему не все понравилось ...
Спина в особенности - хрустит!
Из назначений:
- сидеть в определенной позе (ближайшие 3 мес)
- массажы различные делать (на ножках и спине)
- носить подтяжки
- не прыгать на мягком
- обувь правильную носить (устойчивая пятка + высокий задник + без большого супинатора)
- кататься на больших машинах, отталкиваясь ногами и качаться на качалках
На прием через год!
Так что я слегка расслабилась ...
КошкаКсю
12.04.2009, 00:29
Ой и еще забыла спросить, может кто знает, каковы сейчас расценки на 3Д УЗИ???????? В начале мая уже нужно делать.
Лена, а не поздно уже 3Д узи делать? почти два года назад такоу узи можно было сделать только на ранней стадии беременности, т.е. до 12 недель, хотя сейчас может все поменялось, время то идет :) Лена, а ты уверена, что хочешь сделать такое узи, ты фотки видела? я тож хотела, но потом посмотрела на фотки - мне расхотелось, детки , мягко говоря, страшненькие, они же только формируются...вообщем тебе виднее ;) тогда цена была от 4500р
и по слинг...мы в слинге не сидели, нам давали на пробу, Даша не оценила, просто не привыкла к нему, а кто с рождения, тем понравиться, говорят удобно, мне ,кстати, тоже не понравилось, побовала на кольцах, но я люблю кенгу, а точнее беби берн и только :love: лучше нету и спине кайф и детка довольна, у меня была чико , супер пупер навороченая (очень мне нравилось, что лежачее положение было, я оценила когда пару раз сама в Раухфуса ездела), но спина болела, а от берна нет, но каждому свое :)
у меня знакомая пищит от слингов, она спец, хош у нее спрошу , что лучше и какой, она на всякие семинары, "сборища" слинго мам тусовалась, у нее стока слингов было, вообщем спец!!!
Из назначений:
- носить подтяжки
- не прыгать на мягком
- обувь правильную носить (устойчивая пятка + высокий задник + без большого супинатора)
На прием через год!
вот и здорово :flower: спите спокойно мамочка :)
а что значит "носить подтяжки" т.е чё за подтяжки?
(шепотом...а вам прыгунки не рекомендовали :008: а то я продаю АВС дизаин)
Подтяжки самые обыкновенные ... как мужчина некоторые носят :)) ...
Видела даже в наших Детях продаются ...
Про прыгунки нам врач ничего не говорил ... Думаю, не нужны :008: ... Спасибо!
Хоботова
12.04.2009, 01:32
Из назначений:
- носить подтяжки
- не прыгать на мягком
На прием через год!
Слава богу! :091::091::091::080::080::080:
mamajasna
12.04.2009, 03:14
девуленьки привет!!
Ходилку каталку типа чмкко никто не предложит??:love:
Спину скрутило, а деть топать хочет:008:
Всем привет!
У нас сопли с утра поперли, прошу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мне с кольцами не очень понра, больше полюбила простой :008: Но дома имею и тот, и другой - приходи, дам попользоваться на пробу :support:
Скажи мне, а зачем тебе 3Д???
:080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: :flower::flower::flower:
~Kamelia~
12.04.2009, 14:04
Всем привет!
Аня, рады за вас с сыночком, что не подтвердилась эта гадость:flower:
Лена, а ты уверена, что хочешь сделать такое узи, ты фотки видела? я тож хотела, но потом посмотрела на фотки - мне расхотелось, детки , мягко говоря, страшненькие
ну может, чужие и страшненькие, а на фото своего родного будешь любоваться:))
Ксюш, как дела у Даши?
Какой диагноз?
Из назначений:
- носить подтяжки
- не прыгать на мягком
На прием через год!
поздравляю. А наша вам ее поставила? а вы ездили к нему со снимком?
У меня слинг Мамарада. Оооочень красивый :008: ... Но фотки нет, к сожалению ...
Помню мне объясняли, что важно из какого материала сделан слинг!
Точно уже не помню какой лучше, но суть в том, что если материал скользит,
то периодически придется слинг подтягивать ... ткань немного выезжает из колец
и ослабевает. Но это не катастрофично! Можно и подтянуть, это не сложно.
Покупала я вот на этом сайте (http://www.mama-rada.ru/shop/Slingi-kolcami-c-29.html) свой слинг ...
Привозят домой и все объясняют, показывают!
Вот спасибо, буду изучать:flower:
Лена, а не поздно уже 3Д узи делать? почти два года назад такоу узи можно было сделать только на ранней стадии беременности, т.е. до 12 недель, хотя сейчас может все поменялось, время то идет :) Лена, а ты уверена, что хочешь сделать такое узи, ты фотки видела? я тож хотела, но потом посмотрела на фотки - мне расхотелось, детки , мягко говоря, страшненькие, они же только формируются...вообщем тебе виднее ;) тогда цена была от 4500р
и по слинг...мы в слинге не сидели, нам давали на пробу, Даша не оценила, просто не привыкла к нему, а кто с рождения, тем понравиться, говорят удобно, мне ,кстати, тоже не понравилось, побовала на кольцах, но я люблю кенгу, а точнее беби берн и только :love: лучше нету и спине кайф и детка довольна, у меня была чико , супер пупер навороченая (очень мне нравилось, что лежачее положение было, я оценила когда пару раз сама в Раухфуса ездела), но спина болела, а от берна нет, но каждому свое :)
у меня знакомая пищит от слингов, она спец, хош у нее спрошу , что лучше и какой, она на всякие семинары, "сборища" слинго мам тусовалась, у нее стока слингов было, вообщем спец!!!
Мы с Ксюхой как раз на 21 недельке делали, очень понравилось и диск есть, а папа то какой воодушевленный был. Ну если сейчас цены запредельные будут, то поедем на 2Д.
Всем привет!
У нас сопли с утра поперли, прошу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мне с кольцами не очень понра, больше полюбила простой :008: Но дома имею и тот, и другой - приходи, дам попользоваться на пробу :support:
Скажи мне, а зачем тебе 3Д???
:080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за предложение:flower:
А 3Д оставило не сгладимое впечатление на нашего папульку,:love::love::love: + все досканально проверят, и нам спакойней, что бы с малышиком все хорошо было. Да и собираемся всей семьей идти, интересно. Вот ценник бы еще доступный был бы. А если дорого будет поедим на Тобольскую, там хорошо делают:)
Все приятного воскресного денечка!!!!
Мы все выходные просидели дома, вся семья разболелась. Ксюньке уже полегче, допиваем АД, а вот папулька нашь температурит, я держусь но не стойко.:(
Все приятного воскресного денечка!!!!
Мы все выходные просидели дома, вся семья разболелась. Ксюньке уже полегче, допиваем АД, а вот папулька нашь температурит, я держусь но не стойко.:(
Держитесть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@такая погодка скоро будет хорошая, дома сидеть не захочется
Поздравляю всех с вербным воскресеньем!!!!!
2555169
Девочки, всем спасибо за поддержку :flower: !!!
А наша вам ее поставила? а вы ездили к нему со снимком?
Нам наш ортопед сказала, что у нас дисплазия судя по снимку ...
К Румянцеву ездили, конечно, со снимком ... Он сначала посмотрел его, потом уже ребенка ...
Какие же врачи все-таки разные :065: ...
...
Нашла тут у себя подушку большую для кормления ...
Может кому нужна? Наверное, буду продавать за ненадобностью ...
Всем приветик!!! Болюшкам всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик и вам с малышиком и Ником @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из назначений:
- носить подтяжки
- не прыгать на мягком
На прием через год!
следи теперь за сынулькой, соблюдайте все;)
Аистенок
12.04.2009, 20:07
Приветик куколки!
Анюточка очень рада что у вас хорошие новости! так и дальше держать!!!!!!!
Леночка а вы выздоравливаете..чего это вы разболелись! @@@@@@@@@@@@@@@@
КошкаКсю
12.04.2009, 21:26
Всем привет!
Аня, рады за вас с сыночком, что не подтвердилась эта гадость:flower:
ну может, чужие и страшненькие, а на фото своего родного будешь любоваться:))
Ксюш, как дела у Даши?
Какой диагноз?
это точно, чадо то родное :))
Даше поставли ОРВИ, вчера темпы не было, мы на часик погулять вышли, умудрились намочить ноги, а может в резиновых всвпотели, но кашляла всю ночь :010:причем сильно, а сегодня ни разу, может зубы лезут и слюни текут, вообщем не знаю, что думать, посмотрю как эта ночь пройдет.
КошкаКсю
12.04.2009, 21:26
все кто заболевает и болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КошкаКсю
12.04.2009, 21:27
проверка связи
КошкаКсю
12.04.2009, 21:28
у нас теперь тоже сообщения не читаются, так что не попасть нам на звезды :))
Ksyunchik
12.04.2009, 21:45
это точно, чадо то родное :))
Даше поставли ОРВИ, вчера темпы не было, мы на часик погулять вышли, умудрились намочить ноги, а может в резиновых всвпотели, но кашляла всю ночь :010:причем сильно, а сегодня ни разу, может зубы лезут и слюни текут, вообщем не знаю, что думать, посмотрю как эта ночь пройдет.
Ой,мы тоже завтра в поликлинику пойдем,опять зубы полезли и начался страшный кашель:010:
Девули! Лечите дочурок!!! Вот вам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
niktosya
12.04.2009, 21:57
привет, девченки!
ищу компанию для прогулок в Рыбацком
у меня двухмесячная кроха (первый ребенок) и я никого здесь не знаю - хотелось бы найти единомышленниц да и просто кого-то для общения и обмена опытом, особенно если есть поклонницы ГВ и слингоношения
жду откликов в личку
Вот спасибо, буду изучать:flower:
Мы с Ксюхой как раз на 21 недельке делали, очень понравилось и диск есть, а папа то какой воодушевленный был. Ну если сейчас цены запредельные будут, то поедем на 2Д.
Вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за предложение:flower:
А 3Д оставило не сгладимое впечатление на нашего папульку,:love::love::love: + все досканально проверят, и нам спакойней, что бы с малышиком все хорошо было. Да и собираемся всей семьей идти, интересно. Вот ценник бы еще доступный был бы. А если дорого будет поедим на Тобольскую, там хорошо делают:)
Приходи за слингами :support:
А ты думаешь, что на Тобольской дешевле???? По последней инфе там 4500 :001: было :065:
Аистенок
12.04.2009, 22:53
привет, девченки!
ищу компанию для прогулок в Рыбацком
у меня двухмесячная кроха (первый ребенок) и я никого здесь не знаю - хотелось бы найти единомышленниц да и просто кого-то для общения и обмена опытом, особенно если есть поклонницы ГВ и слингоношения
жду откликов в личку
http://s.rimg.info/06650948f2c6e9006ee1d2d7660e62a0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16824.html)
какие вы еще крошечки:love::love::love: присоединяйся к нам..рассказывай о себе...если что-то интерисует-спрашивай...чем сможем поможем;)
Всем доброй ночи !!!
Болюшки - выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shamenok
13.04.2009, 01:31
всем, всем и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ ЗДОРОВЬЯ.
Доброго теплого утра всем! :support::support::support:
Ksyunchik
13.04.2009, 11:28
Всем привет,поставили нам опять острый ринит :001: сказали если за год еще 2 раза переболеем отправят к лорикам аденоиды изучать:005:
всем, всем и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ ЗДОРОВЬЯ.
вот и мы заболели:(девочки, кто-нибудь давал своим деткам ремантадин в сиропе?
Аистенок
13.04.2009, 11:37
Всем привет,поставили нам опять острый ринит :001: сказали если за год еще 2 раза переболеем отправят к лорикам аденоиды изучать:005:
приветики девочки!!!!!!!!!
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, Ксюша, готова избавиться от кучи Полькиных вещей. Давайте договоримся о встрече!
Лена, Ксюша, готова избавиться от кучи Полькиных вещей. Давайте договоримся о встрече!
Ольчик! Лена тут пока не появляется. Ей лучше на телефон звонить.
Ольчик! Лена тут пока не появляется. Ей лучше на телефон звонить.
Понял, спасибо, буду звонить :)
Болюнчикам поправительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shamenok
13.04.2009, 12:34
Не давали, но в первые дни самый из эффективных.
А у вас грипп? При гриппе в первые дни - хорошо идет :016:
niktosya
13.04.2009, 13:01
http://s.rimg.info/06650948f2c6e9006ee1d2d7660e62a0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16824.html)
какие вы еще крошечки:love::love::love: присоединяйся к нам..рассказывай о себе...если что-то интерисует-спрашивай...чем сможем поможем;)
да я, если честно, только в себя начинаю приходить - мало того, что первый ребенок, мы еще так называемый дисбактериоз хватанули, в туалет через раз с трубочкой...
у меня большая просьба, девочки, если у кого есть желание и возможность в ближайшие дни, научите меня кто-нибудь правильно одевать слинг колыбелькой, а то у меня какая то фигня в районе головы дитенка получается, обещаю чаем напоить в благодарность
по фотографиям что-то пока не получается четко его надевать
Приходи за слингами :support:
А ты думаешь, что на Тобольской дешевле???? По последней инфе там 4500 :001: было :065:
Сегодня буду звонить узнавать. Ох и ценнички:010:
Ох ох ох поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я, если честно, только в себя начинаю приходить - мало того, что первый ребенок, мы еще так называемый дисбактериоз хватанули, в туалет через раз с трубочкой...
у меня большая просьба, девочки, если у кого есть желание и возможность в ближайшие дни, научите меня кто-нибудь правильно одевать слинг колыбелькой, а то у меня какая то фигня в районе головы дитенка получается, обещаю чаем напоить в благодарность
Добро пожаловать!!!!!:support:
Ksyunchik
13.04.2009, 13:12
А какие вещи?:))Мы на больничный сели,так что целую неделю дома :008:
mamajasna
13.04.2009, 13:38
Всем доброго дня!!!
Добро пожаловать:support:
Мы пока сопливим, поправимся, всегда пожалуйста!!:flower:
Девули посоветуйте игрухи малышке в 8, 5 мес.
У нас есть слон тл, центр двусторонний, какая-то ферма, пирамидка томи цветок, пару зверей музыкальных..кубики мякиши..различные шуршалки звенелки..
Но уже чего-то нового захотелось..
А ходилка была у кого??
Как впечатления??
Спина жудко болит, а деть топать пытается:073:
Мечта Сбывается
13.04.2009, 13:47
Не переживай, это пройдет:) Я со старшее вообще жутко из-за всего переживала, особеннок окгда в месяц в больницу попали...
Не давали, но в первые дни самый из эффективных.
вот у нас с вечера сопельки были,и видно, что ребенок заболевает, сегодня только его купили-теперь не знаю как его давать-как для профилактики или же как уже для лечения? Он действительно эффективный? не пустышка какая-нибудь:065:
вот у нас с вечера сопельки были,и видно, что ребенок заболевает, сегодня только его купили-теперь не знаю как его давать-как для профилактики или же как уже для лечения? Он действительно эффективный? не пустышка какая-нибудь:065:
Если просто сопельки, то лучше не надо, гриппферон покапай :091:
Просто ремантадин на печень не хило влияет :(
niktosya
13.04.2009, 14:06
Не переживай, это пройдет:) Я со старшее вообще жутко из-за всего переживала, особеннок окгда в месяц в больницу попали...
да потихоньку адаптируюсь
первая получасовая истерика назврыд от больного животика, помнится, унесла у меня половину здоровья:))
сдуру не знакомилась с такими же беременюшками в ЖК, теперь поняла, как важно общаться примерно с такими же мамочками - проще воспринимать все начинаешь, да только так сейчас сложилось, что у меня все подобные подружки в Москве, а по телефону - это не то
Если просто сопельки, то лучше не надо, гриппферон покапай :091:
Просто ремантадин на печень не хило влияет :(
гриппферон нам не помогает-выброшенные деньги, сколько капали, а результата ноль. Просто боюсь, если сейчас не остановлю этот процесс, то разболеется совсем и тогда уже ремантадин уж точно не поможет и придется как обычно пить нам а/б, так как без них родных у нас ни одна простуда не проходит:065:
mamajasna
13.04.2009, 14:22
гриппферон нам не помогает-выброшенные деньги, сколько капали, а результата ноль. Просто боюсь, если сейчас не остановлю этот процесс, то разболеется совсем и тогда уже ремантадин уж точно не поможет и придется как обычно пить нам а/б, так как без них родных у нас ни одна простуда не проходит:065:
Можеи виферона свечи??
По поводу гриппферона полностью согласна!:017:
А нам гриппферон помогал, но не при критических сопельках, а в начале.
А нам гриппферон помогал, но не при критических сопельках, а в начале.
я и для профилактики его капала, когда только эпидемия была и в начале заболевания, как только я его не капала-как слону дробина:(
КошкаКсю
13.04.2009, 14:46
нам гриппферон раньше помогал, мне он очень нравился, а в последний раз прошел мимо, а анаферон за да дня дете в чувство привел
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.