PDA

Просмотр полной версии : Мы уйдём от всех невзгод в наш РЫБАЦКИЙ дружный топ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

ЮСЬКА
06.04.2009, 16:24
Всем привет!!!!!!!!:support::support::support: Мы закончили ремонт в детской комнатке, получилось очень здорово:019: Теперь предстоит покупка мебели:016:
Может кто подскажет хороший выбор детских ковриков?????
А еще у нас радость, Ксюнька спит теперь в своей комнатке, ттттттттт ей нравиться. А нам так не привычно без дочуры, даже скучаем:008::008::008:

Кусочек нашей комнатки http://vkontakte.ru/photo370809_126426444:008::008::love::love:

с комнаткой вас)))) теперь вам коврик и мебельку такую же солнечную как детская нужно)))

А еще мы отходили всего 3 дня в садик, а вот теперь температурим и все что к этому прилогаеться, я уже и не знаю, что делать, так обидно,:( в садике пол группы болеющих деток, вот здоровый и заболевают сразу:(

от этого никуда не денешься...
к сожалению....

мы отходили 10 дней после больничного и вот опять соплюшки начались....но в садик ходим....
если, каждый раз из-за них сидеть, то работать почти не будешь....

ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
А мы сегодня в садик пошли первый день, и нам ну никак болеть низя, потому как дедушка в больнице, а я в командировку скоро уезжаю :((((((((((((((((((( вот тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Вовку :091::091::091:

Аня вам с Вовчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Волошин заболел :005: никуда мы сегодня не поедем ...
Переписали нас на 18 апреля ... это через 2 недели ...
Я позвонила и записалась на 11 апреля к Румянцеву ...
Не могу уже ждать ... хочется ясности!

только не накручивай себя!!!

Lenta
06.04.2009, 17:29
Спасибо за оценочки, очень приятно:flower:
Девочки, подобрали мне линзы, ношу уже как неделю, но ужасно сушат глаза,постоянно хочется моргать, купила капли, даже и не знаю помогают ли-это нормально? Может глаза адаптируются или такого не должно быть? не знаю что и делать-ждать еще или идти к врачу, который подбирал.
А что говорит врачь? я за 3-и дня привыкла, очень легко было. А что за линзы?
Всем привет!

Красотаааааа :0070: ! А с новой мебелью так вообще шикарно будет!
А где покупали такой домик интересный? Сразу такой же захотелось :008:...
А то везде обычные видела, а у вас такой суперский!!!
Палаточка -томи, это из каталога квели, в свободной продаже не встречала, нам повезло (очередной раз спасибо Юле) поймали на ДО. Очень нравиться;)

shamenok
06.04.2009, 17:50
Всем привет!!!!!!!!:support::support::support: Мы закончили ремонт в детской комнатке, получилось очень здорово:019: Теперь предстоит покупка мебели:016:
А еще у нас радость, Ксюнька спит теперь в своей комнатке, ттттттттт ей нравиться. А нам так не привычно без дочуры, даже скучаем:008::008::008:

Кусочек нашей комнатки http://vkontakte.ru/photo370809_126426444:008::008::love::love:

Красотень, солнечная такая.:flower:

Ирля
06.04.2009, 19:28
А что говорит врачь? я за 3-и дня привыкла, очень легко было. А что за линзы?

Pure Vision, врач ничего внятного не говорит, я с ней общалась уже на 3-й день после ношения, она говорит пока носите. Но уже неделя и у меня сушит глаза.,как-будто в них дуют ветром:065:и появляется усталость, но не сильная, но дискомфорт есть. А вы как привыкали? какой у вас был дискомфорт по началу? может мне они не подходят. Правда очки у меня были на -2, зрение мое -2,75,а линзы на -2,25, может глаза не привыкли к этому, что сразу сильно:009:

Ирля
06.04.2009, 19:30
[/QUOTE]

жалко, что заболел. О Румянцеве тоже хорошие отзывы. Правильно что действуете, а не ждете. А потом если что можно будет и к Волошину, но думаю, навряд ли вам это пригодится;)

Lenta
06.04.2009, 19:51
Pure Vision, врач ничего внятного не говорит, я с ней общалась уже на 3-й день после ношения, она говорит пока носите. Но уже неделя и у меня сушит глаза.,как-будто в них дуют ветром:065:и появляется усталость, но не сильная, но дискомфорт есть. А вы как привыкали? какой у вас был дискомфорт по началу? может мне они не подходят. Правда очки у меня были на -2, зрение мое -2,75,а линзы на -2,25, может глаза не привыкли к этому, что сразу сильно:009:
Я носила линзы почти 5 лет, у меня были -2 и -2,5, я по началу не могла приловчиться, долго одевала, тем самым травмировала глаза, вот и дискомфортно было, а потом без проблем. А вообще наоборот должно было быть, видно все, не то что в очках:))
А такой вопрос глупый, ну просто и такое бывает, линзу той стороной одеваешь? Я просто однажды на изнанку одела, к вечеру так глаз натерло:005:

Ирля
06.04.2009, 19:55
Я носила линзы почти 5 лет, у меня были -2 и -2,5, я по началу не могла приловчиться, долго одевала, тем самым травмировала глаза, вот и дискомфортно было, а потом без проблем. А вообще наоборот должно было быть, видно все, не то что в очках:))
А такой вопрос глупый, ну просто и такое бывает, линзу той стороной одеваешь? Я просто однажды на изнанку одела, к вечеру так глаз натерло:005:

да той вроде:065: я одеваю их быстро и снимаю тоже. как-то быстро наловчилась. А вот глаза сушит и устают. думаете уже пора идти к ним?или подождать еще?

Аистенок
06.04.2009, 20:27

ляпота..очень солнечно!!!!

Манящая
06.04.2009, 20:37

Очень теплая и веселая комната получилась и Принцесса довольная:))

Татачка
06.04.2009, 20:45

Детская прелесть.По весеннему:flower::019:

mamka_lena
06.04.2009, 22:04
Всем привет!!!
Когда же к нам придёт весна.....настроение мерзкое из-за этой погоды...

Annet
06.04.2009, 22:28
Палаточка -томи, это из каталога квели, в свободной продаже не встречала, нам повезло (очередной раз спасибо Юле) поймали на ДО. Очень нравиться;)

Ясно. А я уж понадеялась такую купить ...

жалко, что заболел. О Румянцеве тоже хорошие отзывы. Правильно что действуете, а не ждете. А потом если что можно будет и к Волошину, но думаю, навряд ли вам это пригодится;)

Думаю, что Румянцев нам поможет!

mamka_lena
06.04.2009, 22:32

Конечно, поможет, главное быть в этом уверенной!!!!

Мама Оле
06.04.2009, 22:54
Всем приветик!!!

Лена, комнатку вы просто супер сделали, я еще в Контакте заценила:019:. Только не пропадай так надолго, волноваться начинаю как вы там с пузенышем:008:.

А я сегодня первый день на работе. Все вроде неплохо - вышла пока на старое место, до лета, а осенью посмотрим. С одной стороны - идут на встречу, график удобный (успеваю Арсюху к 8 приводить и в 17 забирать), но такое болото:(. Развития совсем никакого, не зря я так долго сопротивлялась и не хотела туда возвращаться. Да и денюжков моловато. Но все равно хорошо, стимул каждый день надо наряжаться - прихорашиваться:017:, хоть и знакомы все уже 100 лет:)).

LAV
06.04.2009, 23:05
Всем привет!

Красотаааааа :0070: ! А с новой мебелью так вообще шикарно будет!
А где покупали такой домик интересный? Сразу такой же захотелось :008:...
А то везде обычные видела, а у вас такой суперский!!!
Тоже всё смотрю на этот домик, еще со старшим хотела купить, да как представила что мне муж про ценц этого домика скажет, так и перехотела :)) А так в Непоседах его продают, 4 тыщи стОит :005:

LAV
06.04.2009, 23:08
А я сегодня первый день на работе. Все вроде неплохо - вышла пока на старое место, до лета, а осенью посмотрим. С одной стороны - идут на встречу, график удобный (успеваю Арсюху к 8 приводить и в 17 забирать), но такое болото:(. Развития совсем никакого, не зря я так долго сопротивлялась и не хотела туда возвращаться. Да и денюжков моловато. Но все равно хорошо, стимул каждый день надо наряжаться - прихорашиваться:017:, хоть и знакомы все уже 100 лет:)).
Олеся, а ты где работаешь? не помню, ты говорила, что работаешь в налоговой или не ты ? :009: А то вызывают в налоговую, придется делать декларацию и ехать сдаваться :073:

Ирля
06.04.2009, 23:20

поможет конечно, врач грамотный. я если захотите, могу вам скинуть форум мамочек у которых детки имеют такой диагноз. мамы со всех уголков России, там очень много информации о врачах, да и просто делятся опытом в лечении. Например, к Волошину, приезжают из Германии, Таллина, Эстонии. Моя ляля когда болела этим:(мне очень помогло морально. Удачи.

Ирля
06.04.2009, 23:21
Всем привет!!!
Когда же к нам придёт весна.....настроение мерзкое из-за этой погоды...

завтра обещали как вроде тоже самое:(

Мама Оле
06.04.2009, 23:30
Олеся, а ты где работаешь? не помню, ты говорила, что работаешь в налоговой или не ты ? :009: А то вызывают в налоговую, придется делать декларацию и ехать сдаваться :073:

Не, в налоговой Оля - Аистенок работает. Я менеджер по персоналу в алкогольной компании. Но декларацию пару раз заполняла;)

Annet
07.04.2009, 00:14
Тоже всё смотрю на этот домик, еще со старшим хотела купить, да как представила что мне муж про ценц этого домика скажет, так и перехотела :)) А так в Непоседах его продают, 4 тыщи стОит :005:

:010: мне муж тоже что-нибудь нехорошее явно скажет, когда я цену озвучу ...

поможет конечно, врач грамотный. я если захотите, могу вам скинуть форум мамочек у которых детки имеют такой диагноз. мамы со всех уголков России, там очень много информации о врачах, да и просто делятся опытом в лечении. Например, к Волошину, приезжают из Германии, Таллина, Эстонии. Моя ляля когда болела этим:(мне очень помогло морально. Удачи.

И ко мне на "ты" ;) ...

shamenok
07.04.2009, 01:13
Не, в налоговой Оля - Аистенок работает. Я менеджер по персоналу в алкогольной компании. Но декларацию пару раз заполняла;)

Ой мне бы тоже за денежку заполнить деклорацию за 3 года на возврат денег за учебу а то выдали 3 пачки бумаг и сказали заполнить я села и очумела. ваще не понимаю как там все считать, хотя и прграмму дали но я дуб дубарем, есле кто заполнить поможет буду тока рада а то все равно в аудиторскую компанию собиралась идти.

Lenta
07.04.2009, 11:46
Всем доброго дня!!!!
ляпота..очень солнечно!!!!

Очень теплая и веселая комната получилась и Принцесса довольная:))

Детская прелесть.По весеннему:flower::019:
Спасибо большое!!!!
Всем приветик!!!

Лена, комнатку вы просто супер сделали, я еще в Контакте заценила:019:. Только не пропадай так надолго, волноваться начинаю как вы там с пузенышем:008:.

:0007::0007::0007:Ого какая ты молодец. Все равно новые впечатления, общение.
Ой мне бы тоже за денежку заполнить деклорацию за 3 года на возврат денег за учебу а то выдали 3 пачки бумаг и сказали заполнить я села и очумела. ваще не понимаю как там все считать, хотя и прграмму дали но я дуб дубарем, есле кто заполнить поможет буду тока рада а то все равно в аудиторскую компанию собиралась идти.
На Востание 6 очень быстро заполняют примерно за 1 час стоит кажеться 1т.р.

Аистенок
07.04.2009, 12:10
На Востание 6 очень быстро заполняют примерно за 1 час стоит кажеться 1т.р.

:0007::0007::0007: сколько????????????? офигеть! дорого то как!!!!!!!!
девченки я давно не чиго не читала..ни какие изменения...заполняла 3 года назад..с инспектором др отдела!!!!!! есть у меня примеры заполнения...можно просто попробовать заполнить дома...приходите ко мне! кому надо..попробуем!!!!! (справка 3 НДФЛ нужна...)
вообще-то это все легко!!!!!! когда знаешь:073:
для инфы я работаю в отделе выездных проверок в Адмиралтейской налоговой!

СТРИНГА
07.04.2009, 12:55
О как, Олесик, а как контора называется? я ж их почти всех знаю (по прошлой работе)

ВсЕМ ПРИВЕТЫ!!! чего то у меня с новой работой вообще времени нет пока. все какие то дела на выходные, а и на работе тут два дня гемора. какие то тяжелые отгрузки были.

Лена (Лента) - детская просто обалденная. я вот тоже хочу что-то радостное и светленькое. а еще очень хочу спорт комплекс, но у нас его просто негде поставить :((( при условии , что \дуся- электровеник и постоянно прилает и верхолазит - это было бы ну просто суперически... буду думать ,куды б его присандалить...

Lenta
07.04.2009, 13:09
девченки я давно не чиго не читала..ни какие изменения...заполняла 3 года назад..с инспектором др отдела!!!!!! есть у меня примеры заполнения...можно просто попробовать заполнить дома...приходите ко мне! кому надо..попробуем!!!!! (справка 3 НДФЛ нужна...)
Это кста, Ольчик не так дорого, мы просто недавно заполняли даже по 3 т. просили в других конторах. А вообще в инете есть образец, но лучше у профессионала, наверняка:)
О как, Олесик, а как контора называется? я ж их почти всех знаю (по прошлой работе)

ВсЕМ ПРИВЕТЫ!!! чего то у меня с новой работой вообще времени нет пока. все какие то дела на выходные, а и на работе тут два дня гемора. какие то тяжелые отгрузки были.

Лена (Лента) - детская просто обалденная. я вот тоже хочу что-то радостное и светленькое. а еще очень хочу спорт комплекс, но у нас его просто негде поставить :((( при условии , что \дуся- электровеник и постоянно прилает и верхолазит - это было бы ну просто суперически... буду думать ,куды б его присандалить...
ой я тут отошла от новостей. Поздравляю с новой работой!!!!!!:flower::flower::flower: Это туда куда хотела к Юське????

Спорт комплекс тоже будем обязательно покупать, мы это дело попробовали у Олеси, просто влюбились, сейчас хотим пока колечки прикупить, это ну уж очень понравилось:))

shamenok
07.04.2009, 13:42

Мне даже с образцом не сообразить и еще есле я в декретном отпуске, то получаеться что я плачу 0 и нахожусь у мужа на попечительстве тогда нужна его справка 2НДФ типо он платит за мое обучение?

Аистенок
07.04.2009, 13:52
Это кста, Ольчик не так дорого, мы просто недавно заполняли даже по 3 т. просили в других конторах. А вообще в инете есть образец, но лучше у профессионала, наверняка:)

Леночка я ж говорю я заполняла эти декларациии..заполняются они совсем не долго ..минут 5...НО! когда знаешь!..и я просто представить не могла. что такие расценки!!!!! я за бесплатно заполняла:073: когда помнила..сейчас реально все из головы вылетело.

Аистенок
07.04.2009, 13:53
Мне даже с образцом не сообразить и еще есле я в декретном отпуске, то получаеться что я плачу 0 и нахожусь у мужа на попечительстве тогда нужна его справка 2НДФ типо он платит за мое обучение?

на счет этого я не знаю...:(

LAV
07.04.2009, 14:39
я думаю, что нужна справка 2-ндфл мужа, на него заполнить декларацию 3-ндфл, а в твоей квитанции об оплате обучения скорей всего должно стоять его имя, что именно он платит, а у тебя что написано? и потом, я не поняла как ты хочешь возместить за 3 года? на сколько я знаю, подается декларация каждый год и можно возместить только сумму ндфл уплаченного за прошлый 2008 год

shamenok
07.04.2009, 14:43
я думаю, что нужна справка 2-ндфл мужа, на него заполнить декларацию 3-ндфл, а в твоей квитанции об оплате обучения скорей всего должно стоять его имя, что именно он платит, а у тебя что написано? и потом, я не поняла как ты хочешь возместить за 3 года? на сколько я знаю, подается декларация каждый год и можно возместить только сумму ндфл уплаченного за прошлый 2008 год

не, возращать можно и за несколько лет мне выдали 3НДФ за 3 года, но плачу я сама т.к. договор в универсетете составлен на мое имя короче так лень этим заниматься т.к. это для меня хождение по мукам.

LAV
07.04.2009, 14:56
3-ндфл - это декларация, которую ты должна сама заполнить, указав сумму дохода за год и сумму расходов на обучение, а что тебе выдали? может быть справки сколько ты оплатила за учебу?

ЮСЬКА
07.04.2009, 15:01
Всем приветик!!!
Кто песочницу хотел???
http://www.quelle.ru/ru/extern/index.html?EMBPERL_UID=:0c8760fe4bf8b8b4dba26cdc8c 8057f5&fsreloaded=1&

Всем приветик!!!

молодчинка, работа многое дает))) тебе думаю, этого не хватало;)

трудись трудяжка...старайся))) а детки сейчас все шустрики.....и мальчишки и девчонки)))

КошкаКсю
07.04.2009, 15:34
чё-то тихо у нас...никого нет...

Манящая
07.04.2009, 16:48
Приветик! Подниму топик:
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.

Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.

Но......

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».

13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?

shamenok
07.04.2009, 17:10
3-ндфл - это декларация, которую ты должна сама заполнить, указав сумму дохода за год и сумму расходов на обучение, а что тебе выдали? может быть справки сколько ты оплатила за учебу?

Выдали саму деклорацию которую и надо заполнить листов эдак по 10 каждая:001:

Манящая
07.04.2009, 17:39
В Тратим деньги видела тему "Давайтевместе заполнять 3НДФЛ", может там помогут?

МaриЯ
07.04.2009, 17:48
Машуньчик,ну как ,Дима -красавец?
Подошло?

МaриЯ
07.04.2009, 17:49
Приветик,девочки,читать -читаю,а писать не успеваю.
У меня страсть к ОЗ в новую форму деятельности вылилась:))-организаторству.

МaриЯ
07.04.2009, 17:52
Лена,комната очень симпатичная!!
Мне кажется коврик бы еще какой-нибудь детский нужен.
Кстати,про
ПАЛАТКУ
у меня есть такая-пишите в личку.

МaриЯ
07.04.2009, 17:52
Ну вот,пообщалась сама с собой.:)

shamenok
07.04.2009, 18:04

Ты ссылки на закупки кидай может чего прикупим :))

SIMOMA
07.04.2009, 18:06
Ты ссылки на закупки кидай может чего прикупим :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1230619

Кся
07.04.2009, 19:09
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в Рыбацком можно купить что-нибудь для новорожденного, помимо "Здорового малыша" и "Детей"??? Спасибочки! :)

mamka_lena
07.04.2009, 21:58
Девочки, может кто продаёт стульчик для кормления? едим к родителям в другой город на несколько недель, да потом летом там жить будем, не хочется от сюда возить...

Аистенок
07.04.2009, 22:13
Девочки, может кто продаёт стульчик для кормления? едим к родителям в другой город на несколько недель, да потом летом там жить будем, не хочется от сюда возить...

мне кажется в икеи купить надо...удобно перевозить;)

и еще..может кому интерено http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1243669&page=3

~Счастливая Я~
07.04.2009, 23:48
Всем привет!

Где вы были раньше:001: Долго и много кому предлагала просто забрать. Никому не надо было. В итоге неделю назад продала за один день:)

Курзюша
08.04.2009, 00:50
Девочки, подобрали мне линзы, ношу уже как неделю, но ужасно сушат глаза,постоянно хочется моргать, купила капли, даже и не знаю помогают ли-это нормально? Может глаза адаптируются или такого не должно быть? не знаю что и делать-ждать еще или идти к врачу, который подбирал.

Я думаю нодо идти к врачу. пусть другие подбирают. Я как в первый день одела. так ничего и не почувствовала. И сейчас все впор\дке. а ожет они для теб\ толстоваты, может фирма другая нужна и или линзы на более меньший срок.

Аистенок
08.04.2009, 10:19
ПРИКОЛЬНЫЕ СМС=)))
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".
2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".
3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу многоnвкусного. Целую, мама".
4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".
5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка
6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".
7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".
8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".
9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".
10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и
выброси его по дороге".
11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона".
12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?"
13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".
14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода."
15. Приходите пешком. Поедем на мне.
16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"
19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...
20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"
21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.
24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!

Megi
Доброе утро всем!
Вот и я появилась :))
Извините, что ничего не писала, но все прочитывала ежедневно :))
А еще мы заболели похоже ротовирусом, вчера врач приходила, сегодня анализы сдавали.

Аистенок
приветики всем!!!!!!!!!:support:

shamenok
08.04.2009, 10:32
Доброе утро всем!
А еще мы заболели похоже ротовирусом, вчера врач приходила, сегодня анализы сдавали.

Поправляйтесь и не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЮСЬКА
08.04.2009, 11:08

молодчинка на самом деле))) может купальнички организуешь тогда???:073:

Доброе утро всем!

вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аистенок
08.04.2009, 11:25
молодчинка на самом деле))) может купальнички организуешь тогда???:073:

ооо... былол бы здорово!!!!!!

Ирля
08.04.2009, 11:44
Девочки, кто был на улице-как там?

Lenta
08.04.2009, 13:28
Лена,комната очень симпатичная!!
Мне кажется коврик бы еще какой-нибудь детский нужен.
Кстати,про
ПАЛАТКУ
у меня есть такая-пишите в личку.
Спасибо большое!!! Обязательно купим, сейчас присматриваем:)

Lenta
08.04.2009, 13:30
Всем доброго дня!
что то нам совсем плохо, 4-е дня Т была 37,4 а вот с сегодняшней ночи поползла в верх до 38,5 :(:(:(и ну просто жутко кашляет. :(:(Жду врача, переживаю жутка. Прошу ваших кулачков. Очень боюсь:(

Ирля
08.04.2009, 13:41
Всем доброго дня!
что то нам совсем плохо, 4-е дня Т была 37,4 а вот с сегодняшней ночи поползла в верх до 38,5 :(:(:(и ну просто жутко кашляет. :(:(Жду врача, переживаю жутка. Прошу ваших кулачков. Очень боюсь:(

не болейте!!! Много-много кулачков

~Kamelia~
08.04.2009, 14:16
Всем доброго дня!

Ксюнечке и всем болюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!!

КошкаКсю
08.04.2009, 14:29
Ксюне и остлаьным болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и срочно поправляться!!!

КошкаКсю
08.04.2009, 14:31
На улице хорошо, солнышко...прям весна чувствуется

Бусена
08.04.2009, 14:32
Всем привет!
На работе полетел сервак: чуть не сдохла со скуки, пока починили :091:
ПРИКОЛЬНЫЕ СМС=)))
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".
2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".
3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу многоnвкусного. Целую, мама".
4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".
5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка
6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".
7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".
8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".
9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".
10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и
выброси его по дороге".
11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона".
12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?"
13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".
14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода."
15. Приходите пешком. Поедем на мне.
16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"
19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...
20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"
21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.
24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
:046::046::046::046::046:
Девочки, кто был на улице-как там?
Холодно в 7 утра было :005:
Всем доброго дня!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КошкаКсю
08.04.2009, 14:32
а еще в некоторых темах счетчик сообщений отключне...
у нас еще считает, а в год за годом отключен...

Аистенок
08.04.2009, 14:38
Всем доброго дня!
ой держитесь @@@@@@@@@@@@
а еще в некоторых темах счетчик сообщений отключне...
у нас еще считает, а в год за годом отключен...

я вообще не понимаю для чего этот счетских нужен???????
я вот например благодарня девченкам которые пользуются "+" благодаря им хотя бы не совсем засарён топ!!!!!!!!!!!!!

Lenta
08.04.2009, 15:02
Всем спасибо за кулачки. Была врач сказала, у нас ангина.:( Т 39,7 уже назначили антибиотик. Будем лечиться.

shamenok
08.04.2009, 15:39
Всем доброго дня!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Хватит уже всем болеть.:005:

shamenok
08.04.2009, 15:41
Всем спасибо за кулачки. Была врач сказала, у нас ангина.:( Т 39,7 уже назначили антибиотик. Будем лечиться.

есле ангина то 100% надо пить АБ. так что лечитесь и не болейте.

КошкаКсю
08.04.2009, 16:18
у Даши тем-ра 37,8 :(
а с утра ничего не было, мы еще гулять ходили...блин, нагуляла ребенку темпу :(

Бусена
08.04.2009, 16:24

Не переживай!
Нагулять темпу нельзя :ded:
Поймали вирус, ловите теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аистенок
08.04.2009, 16:26

@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорей!

dosinda
08.04.2009, 16:29

девочки, наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не болеть

~Kamelia~
08.04.2009, 16:40
опять пошла волна заболеваний:(

Дашуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SIMOMA
08.04.2009, 16:53
Всем привет !!!!
Болюшкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы вернулись с улицы тааааааааааааакие чумазые :001:, сапоги намыла, варежки настирала, следующий на очереди комбез ;)

Аистенок
08.04.2009, 16:54
девочки а после 5 часов какая у нас площадка солнечная??????

Аистенок
08.04.2009, 16:56
Всем привет !!!!
Болюшкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы вернулись с улицы тааааааааааааакие чумазые :001:, сапоги намыла, варежки настирала, следующий на очереди комбез ;)

Олька как думаешь резиновые одевать? а то нам вот гулять идти вечером

SIMOMA
08.04.2009, 17:03
Олька как думаешь резиновые одевать? а то нам вот гулять идти вечером
Ольчик, я бы давно одела их, еслиб были :008:
Думаю уже можно !!!!;)

SIMOMA
08.04.2009, 17:26
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…

Вредный Гномик
08.04.2009, 17:56
девочки а после 5 часов какая у нас площадка солнечная??????
около моего дома

ЮСЬКА
08.04.2009, 18:41
Всем доброго дня!

Ксюньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не говори ерунды.....
Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СТРИНГА
08.04.2009, 20:01
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
+
БОЛЮШЕШКИ, СКОРЕШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
и традиционно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет !!!!

АГА, мы после прогулки тоже на Чунга-чангу похожи были... и самое странное, что тут в КУпчине на площадках где солнышко - лужи по колено и грязь, а где вообще солнца не было, там вроде как и посуше :009:...

Девочки, до Детей на Славе так пока и не добралась , не кидайтесь в меня помидорами и тапками... но просто никак пока нам туда не добраться...

а еше, вот поделюсь. Сегодня спецом купила в аптеке безглютеновой печенье Дусе, ну типа при аллергии лучше без клейковины.. а мы ж печенюшки очень любим, а обычные вроде как аллергию вызывают. Так вот представляете, за 100 гр печенья типа Мария - 100 р., но и это еще не все (мне то ребенку ничего не жалко, лишь бы не сыпало), в этом печенье, едрень-батон, в "лучшем виде" и масло сливочное и молоко сухое и яичный порошок :001:...
в общем непонятно, зачем я такую фигню купила.

Манящая
08.04.2009, 22:09
Всем приветы!!! Болюшкам Ксюне и Дашуле наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Вот может надо кому из селедокhttp://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24423551&postcount=558

Ksyunchik
08.04.2009, 22:36
Всем привет!!!!Наконец-то я с вами!!!В нашем доме провода порезали,инета с субботы не было :001::001::001:
Всем нуждающимся@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Оле
08.04.2009, 23:22
Приветик всем!!!

Ксюнечке и Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь.

Ой, я в инете совсем сидеть не успеваю, на работе реально некогда (энтуазизм пока прет:)), надо работать). Даже и не подключила его пока - у нас с этим все строго, служебку генеральному писать надо:073::)).
Кто что спрашивал уже и не помню. :009: А, компания называется Русьимпорт-Нева.

Всем приветы!!! Болюшкам Ксюне и Дашуле наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Вот может надо кому из селедокhttp://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24423551&postcount=558

Маша, я очень хочу, в личку написала.:091:

mamka_lena
08.04.2009, 23:37
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Как мне такие стишки нравятся!!!!
У меня тоже такого плана есть:love:
Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять!

Бусена
09.04.2009, 08:47
Всем привет!
И мне надо :008: Если Олеся не возьмет - дай отмашку :support:

~Kamelia~
09.04.2009, 12:11
Всем солнечное

КошкаКсю
09.04.2009, 13:41
Всем привет
а мы темпиратурим :( не знаю с чего...ни соплей, ни кашля...ждем врача, пусть хоть послушает
ночью, под утро 38,8 до 37,4 сбила , сейчас опять 38,6 :(

Ksyunchik
09.04.2009, 14:25
Всем привет
а мы темпиратурим :( не знаю с чего...ни соплей, ни кашля...ждем врача, пусть хоть послушает

Может зубья????:008:

Бусена
09.04.2009, 14:41
Всем привет

А вы еще не болели в общую эпидемию? :005:

mamajasna
09.04.2009, 14:47
Всем привет!!!:flower::flower:
Болюшечкам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не погода, а красота на улице!!!!
Девы может кто не успел прикупить малышу сапожки резиновые?
Могу подарить полусапожки ярко голубые 16 см (без утеплителя), а то без дела лежат:008:

Девы посоветуйте плиз..
Ножка у нас 11, 5 см какого размера обувку брать??
Ходить учимси, вдоль дивана уже топаем, может и для улицы чего прикупить??
И стоит ли ветровочный комбез брать??
У нас полукомбез= куртка и пальто шерсть имеются??
А ещё разыскивается одёжка на принцессу 80-86-92:008:

Вот ещё поделюсь..
Научились делать красочки пищевые и рисуем во всю..
Надеюсь сегодня прикупим фотик ..похвастаюсь..
Девы поделитесь мастером!!!!!!!!:091::091::091::091:
Мой в отъезде а мне стричься оч. надо.
А то вроде покрасилась(из черного в рыжий) представьте в каком состоянии волосы а постричься не успела:001:
Приходится в шапке ходить, жаль вот дома снимать приходится:073:

mamajasna
09.04.2009, 14:51
Аня бусенка предложение на пробу пера в силе??
За в кусняшку заберём:008:

Бусена
09.04.2009, 14:59
Аня бусенка предложение на пробу пера в силе??
За в кусняшку заберём:008:

В силе, забирайте просто так, они уже на вкусняшку не тянут :046:

Курзюша
09.04.2009, 15:10
Всем привет!!!:flower::flower:

Девы посоветуйте плиз..
Ножка у нас 11, 5 см какого размера обувку брать??
Ходить учимси, вдоль дивана уже топаем, может и для улицы чего прикупить??
И стоит ли ветровочный комбез брать??
У нас полукомбез= куртка и пальто шерсть имеются??

А то вроде покрасилась(из черного в рыжий) представьте в каком состоянии волосы а постричься не успела:001:
Приходится в шапке ходить, жаль вот дома снимать приходится:073:

Привет , может кофточка подойдет. нам оказалась в притык, а на 80-86 самое то

http://vkontakte.ru/photo-1354415_126038886

я хожу в салон причесок, что в нвчале рыбацкого. Мне нравится мастер Юля и Наташа.
пр. Обуховской обороны 140 707-83-08. и не дорого. Стрижка 400р максимум.

КошкаКсю
09.04.2009, 15:20
А вы еще не болели в общую эпидемию? :005:
пока бог миловал, мы вообще редко болеем ( ттт)
Может зубья????:008:
может и зубья, вроде как 4ки(или как их там) одна набухшая, (у нас сейчас 16, должны еще 4ре к 2м годам вылезти) может они и лезут

КошкаКсю
09.04.2009, 15:22
Привет , может кофточка подойдет. нам оказалась в притык, а на 80-86 самое то

http://vkontakte.ru/photo-1354415_126038886

я хожу в салон причесок, что в нвчале рыбацкого. Мне нравится мастер Юля и Наташа.
пр. Обуховской обороны 140 707-83-08. и не дорого. Стрижка 400р максимум.
Ир, а не в курсе сколько мелирование будет у них стоить на волосы средней длины, чуть ниже плеч (состригла я свои косы :fifa:)

Аистенок
09.04.2009, 15:23
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1248006 девочки у кого-нить есть прыгающее животное? как вы думаете надо ли оно????????

Курзюша
09.04.2009, 15:31
Ир, а не в курсе сколько мелирование будет у них стоить на волосы средней длины, чуть ниже плеч (состригла я свои косы :fifa:)

Я последний раз делала, правда через шапочку получилось 600р. Но я тоже свои состригла и они теперь чуть -чуть до плеч не достают. Позвони они тебе скажут приблезительно сколько будет это стоить.

~Счастливая Я~
09.04.2009, 17:03
Всем привет!

Посмотрите вот это, примерно на 80-86
http://vkontakte.ru/photo-1354415_126051904
Могу еще что-нибудь предложить, смотря что надо. Просто фоткать лень было. Если что можно в личку.

Манящая
09.04.2009, 17:22
Всем привет!

И мне надо :008: Если Олеся не возьмет - дай отмашку :support:
Продала я этот плащ.:080: Ужасный просто. Я думала, что на мне только он так смотрится, потому что не мой размер, а и на других тоже ужасно.

Приходится в шапке ходить, жаль вот дома снимать приходится:073: Я хожу к Саше на Караваевскую, рядом с аптекой Радуга. Там меня и Димулю за 500 р. подстригли 31.03.09. Вот ее телефон ****3375189 Саша, она работает 2 через 2. Лене Дирли она тоже нравится.

shamenok
09.04.2009, 17:49
Всем привет. поправляйтесь давайте все и больше не болеть:wife:

SIMOMA
09.04.2009, 18:43
девочки у кого-нить есть прыгающее животное? как вы думаете надо ли оно????????
я хотела его прикупить, но с деньгами напряг был, щас уже наверное поздновато ;) хотя....
я бы лучше шар большой, гимнастический приобрела ( в гостях очень нам понравился ):008:;)