Просмотр полной версии : Мы уйдём от всех невзгод в наш РЫБАЦКИЙ дружный топ
Бла-Бла-Бла
19.03.2009, 10:04
и хорошо что воду просит!!!!!!!!! это лучше чем молоко на ночь!!!!!!!!!! и для зубов и с бутыля потом всё равно отучать будешь - легче с водой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прям про нас, мы всё с бутылочки ни в какую сниматься не желает.
Я честно забила до августа на это дело ( к ДС типа подготовимся за месяц)
Всем спасибо за тёплые слова, я на этом не зацыкливаюсь, будет так, как должно быть и как Свыше предписанно:))
Всем спасибо за тёплые слова, я на этом не зацыкливаюсь, будет так, как должно быть и как Свыше предписанно:)) ООООООО , вы проснулись ))))))) к вам уже можно намыливаться ????
Бла-Бла-Бла
19.03.2009, 10:10
ООООООО , вы проснулись ))))))) к вам уже можно намыливаться ????
Ага, с 7-ми утра тусим
Бла-Бла-Бла
19.03.2009, 10:11
Машунь, вот про этот набор я тебе говорила:
21 628 чайный сервиз "поэма анис" 0,22л. 799.02р -6 шт
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2272330&stc=1&d=1235564862
Ага, с 7-ми утра тусим всё пошла одеваться - часа через пол буду у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! позвонила б хоть - я б к тебе сразу из сада припёрлась :)) :)) :))
Бла-Бла-Бла
19.03.2009, 10:20
закупка Глории Джинс (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183519)
Светик, у меня из головы вылетело.
Сижу и жду тебя
Аистенок
19.03.2009, 10:33
Ага, с 7-ми утра тусим
ой..и мы тоже..а уснул в 12 ночи...
Бла-Бла-Бла
19.03.2009, 10:40
Гляньте какая красота за окном:
http://i075.radikal.ru/0903/d4/7eba88018dae.jpg (http://www.radikal.ru)
Бла-Бла-Бла
19.03.2009, 10:42
http://s52.radikal.ru/i138/0903/da/0a15217cc159.jpg (http://www.radikal.ru)
а не кому флеш зарядка для батареек не нужна?
купила, а только потом поняла, что там USB потр
стоит 110 рэ :008:
Бла-Бла-Бла
19.03.2009, 10:43
ой..и мы тоже..а уснул в 12 ночи...
Доброе утро!
не у нас всё строго: в 9-ть отбой, в 7-мь подъём
Машунь, как вы ??? грудь естественно беспокоит , это нормально - пройдёт!!!!!
и хорошо что воду просит!!!!!!!!! это лучше чем молоко на ночь!!!!!!!!!! и для зубов и с бутыля потом всё равно отучать будешь - легче с водой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, спасибо! Грудь ужасно болит, не дотронуться. Всю ночь не спала из-за нее. Дима плохо спал, просыпался и плакал, все сисю просил. От воды отказывался, а под утро жажда взяла свое, так выпил целую чашку залпом. Утром все прижимался, и целовался. Бедненький!
Машунь, вот про этот набор я тебе говорила:
21 628 чайный сервиз "поэма анис" 0,22л. 799.02р -6 шт
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2272330&stc=1&d=1235564862
Оч. красивый. ХОЧУ, не продавай. Я же Амвей Женьке уступила, так что чашечки возьму.
http://s52.radikal.ru/i138/0903/da/0a15217cc159.jpg (http://www.radikal.ru)
а не кому флеш зарядка для батареек не нужна?
купила, а только потом поняла, что там USB потр
стоит 110 рэ :008:
Ну так и поджключи его к компу, пусть заряжается.
ДОБРОЕ УТРО:support::support:Всем привет!!Свете еще раз поздровлялки.Ингу с прошедшим праздником!!!!!
А мы вчера сходили к стоматологу.Дуська была такая молодец.Сама села, рот открыла, дала все сделать и посмотреть.Когда вышла . Сказала, что доктор ей понравился, правда ей там и шарик надули, и сережки наклейки выдали.Нашли еще два кариеса и прикус не правильный.Записались к ортодонту.Сказали надо будет какую-то фигню носить.Короче пойдем все поподробнее распрошу.Какая умничка.:flower::flower:А куда ходили;)
Светик, спасибо! Грудь ужасно болит, не дотронуться. Всю ночь не спала из-за нее. Дима плохо спал, просыпался и плакал, все сисю просил. От воды отказывался, а под утро жажда взяла свое, так выпил целую чашку залпом. Утром все прижимался, и целовался. Бедненький!Держись!!!Ты молодец,наверное уже так хочется сдаться и дать сисю.:073:
~Kamelia~
19.03.2009, 11:30
Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,
Но, к завтраку это проходит...
Всем добрый день!!!
Ага, с 7-ми утра тусим
и мы также:065: а всего месяц назад до 9 спали....весна
Грудь ужасно болит, не дотронуться. Всю ночь не спала из-за нее. Дима плохо спал, просыпался и плакал, все сисю просил. От воды отказывался, а под утро жажда взяла свое, так выпил целую чашку залпом. Утром все прижимался, и целовался. Бедненький!
Машунь, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули! Поддержите морально, отлучаю Димулю от сиси с сегодняшнего дня(((( Он такой бедненький, глазки влажные, но не плачет. Только с утра рыдал. И гладит и целует меня, а я зараза не даю... Надо было раньше, когда маленький был это делать. Спать укладываьт пришлось в коляске. По другому даже не знаю как его угомонить. Что-то ночью еще будет...
Светик, спасибо! Грудь ужасно болит, не дотронуться. Всю ночь не спала из-за нее. Дима плохо спал, просыпался и плакал, все сисю просил. От воды отказывался, а под утро жажда взяла свое, так выпил целую чашку залпом. Утром все прижимался, и целовался. Бедненький!
Машустик, тогда тебе срочно грудь под душиком сцедить и обложить капустными листами отбитыми кухонным молотком и обмазанными медом. для пущего эффекту можно еще тертую свеклу сырую на листы выложить. Сверху целофаном прикрыть и шерстяным платочком, как компресс. Менять по мере высыхания.И сцеживаться обязательно до облегчения 2-3 раза в сутки
Я с таким салатом 2 недели ходила, очень уж молока много было.
Держись и займись грудкой, чтоб до мастита не довести.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В нашем полку пополнение!!!:080::080: Светик поздравляю!!!!!:flower::flower::flower: скоро топик опять будет малышатский:love:
эхххх:( планируем уже пол года, пока без результатов.
как говориться: Бог не даёт:005:
Ленуся, ну ну побольше оптимизма. Следушая ТЫ!!!:love:
Да не, я особо и не парюсь, прада обломно каждый месяц ждать и не того, что приходит:))
а летом неееее, у меня ремонт
Так быстрей ремонт закончите:073:
Девчат , всем спасибо! Партизанить приходиться по многим причинам... в том числе и по угрозе... так что много распространяться не буду...
так только периодически попрашивать бондажики, беримчатую одежду, коляски, качалки и т.п. :)) :)) :))
Свет, береги себя и малышика@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вот 2 дня назад, завязали с этим делом, даже и не ожидала что так получиться, уж больно мы привязаны были к бутылке, почти всю ночь сосала:080:
Всем спасибо за тёплые слова, я на этом не зацыкливаюсь, будет так, как должно быть и как Свыше предписанно:))
все будет хорошо!!!!! У меня тоже болела, как гири на грудь полажили, затягивала, за 3 дня прошло.
Машустик, тогда тебе срочно грудь под душиком сцедить и обложить капустными листами отбитыми кухонным молотком и обмазанными медом. для пущего эффекту можно еще тертую свеклу сырую на листы выложить. Сверху целофаном прикрыть и шерстяным платочком, как компресс. Менять по мере высыхания.И сцеживаться обязательно до облегчения 2-3 раза в сутки
Капуста очень хорошо, вытягивает, даже начальный мастит.
В нашем полку пополнение!!!:080::080: Светик поздравляю!!!!!:flower::flower::flower: скоро топик опять будет малышатский:love:
мне можно ориентироваться по твоей линеечке )))))))))) у нас с тобой разница в месяц ))))))))))))
shamenok
19.03.2009, 12:50
Вот имне понадобились ваши кулачки, валяюсь с темпой.38:( и пить не хочеться и не заставить себя. Славо богу деть пока все хорошо :091: надеюсь и не заболеет сегодня к бабушке после сада до пон. пойдет, а мы с папой в резервации останемся:010:.Лен Юська те за стаканчики денежку передаст иль потом как нибудь.
Юль, а меня пусти плиз
а ты просилась???
Спасибо за поддержку всем!!! Спать днем в коляске пришлось уложить, а на ночь со мной лег. Пока спит... Только грудь беспокоит. Это наверное пройдет? Вот молоко наотрез отказался пить, только воду просит.
Ленульчик, ты просто еще одного апреленка родишь. Я знаю.
грудь пройдет , если невмоготу то посцеживай по 20 мл первые 3 дня...а потом нрудь сама перестроится... ну и пей пока поменьше...
..Хотя, судя по всему, я страдала больше, чем Вадька....Зато, Машустя, как же хорошо спать всю ночь!!!!...мммммм...:love:....ттт......А с грудью погоди малеха....Я дня два вроде сцеживала по чуть-чуть...только до облегчения, а уже на 3-й день перестала...и всё само перегорело.....Но очень неприятные ощущения были в груди ещё несколько дней....А потом уж отпустило...и где они теперя эти груди???..:015:...пшик один..:065:........
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага , именно вот столько и хочу!!! :)) :)) :))
Умничка!!!!!!!!!!!!! Респект!!!!!!!!!!!
А мы вчера сходили к стоматологу.Дуська была такая молодец.Сама села, рот открыла, дала все сделать и посмотреть.Когда вышла . Сказала, что доктор ей понравился, правда ей там и шарик надули, и сережки наклейки выдали.Нашли еще два кариеса и прикус не правильный.Записались к ортодонту.Сказали надо будет какую-то фигню носить.Короче пойдем все поподробнее распрошу.
Дусе респект и уважуха....умничка)))) как настоящая взрослая девочка ведет себя))):flower:
Ленчик я тоже думала про твоего второго апреленка;):008:
Гляньте какая красота за окном:
http://i075.radikal.ru/0903/d4/7eba88018dae.jpg (http://www.radikal.ru)
ага после снежка красиво:love:
Машуня держись, 3 денька вожичку попьет потом и молочко питььб станет...не срывайся...сцеживайся если очень болит...ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!!! И будешь спать как человек!!!;)
Вот имне понадобились ваши кулачки, валяюсь с темпой.38:( и пить не хочеться и не заставить себя. Славо богу деть пока все хорошо :091: надеюсь и не заболеет сегодня к бабушке после сада до пон. пойдет, а мы с папой в резервации останемся:010:.Лен Юська те за стаканчики денежку передаст иль потом как нибудь.
Юльчик тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь с Лешей там...тебе уж лучше не болеть совсем.....
Аистенок
19.03.2009, 13:29
Юляшик попправляйся скорей @@@@@@@@@@@@@@
мне можно ориентироваться по твоей линеечке )))))))))) у нас с тобой разница в месяц ))))))))))))
В августе или в октябре?:love:
Юльчик много, много тебе, лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В августе или в октябре?:love:
Юльчик много, много тебе, лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ август )))
~Kamelia~
19.03.2009, 14:14
Юльчик, поскорее выздоравливай!!!Тебе и всей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А мы сейчас нагулялись- выходили на улицу -красота кругом, а возвращались по лужам и грязи:(
Девчат , всем спасибо! Партизанить приходиться по многим причинам... в том числе и по угрозе... так что много распространяться не буду...
так только периодически попрашивать бондажики, беримчатую одежду, коляски, качалки и т.п. :)) :)) :))
Вот я как раз тебе предлагаю беремчатую одежду на лето. Я ведь с Улей как раз все лето с огромным пузом ходила.
ой ой ой не болеть @@@@@@@@@@@@@@@
август )))
Мы тоже хотели август, папульке на ДР. Ксюнька мой подарочек:love:, а вышло дедушкин призентик будет:)) Свет, а как думаешь, кого ждете?:008: Или уже знаете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйся и малыша не зарази:073:!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а как там на улице? Мы до сна не решились идти по такому снегу, а проснеться надо бы прогуляться!:017:
Вот я как раз тебе предлагаю беремчатую одежду на лето. Я ведь с Улей как раз все лето с огромным пузом ходила.
Ириш , спасибо ) поглядеть конечно можно, но кажется мне что ты худышечка... малова то мне будет )))
Мы тоже хотели август, папульке на ДР. Ксюнька мой подарочек:love:, а вышло дедушкин призентик будет:)) Свет, а как думаешь, кого ждете?:008: Или уже знаете? не , не знаем... да и как то мы не думаем о том кто... я когда на УЗИ была да же спросить забыла видно или нет ... лишь бы здоровый...
моё счасть уже есть - сынишка, это самое главное ))) а там уж кто будет тот и будет )))
не , не знаем... да и как то мы не думаем о том кто... я когда на УЗИ была да же спросить забыла видно или нет ... лишь бы здоровый...
:) мне тоже всё равно было КТО ;)
у меня штанцы есть и капри ! правда я повыше росточком ;) и пара кофтюлей ;)
не , не знаем... да и как то мы не думаем о том кто... я когда на УЗИ была да же спросить забыла видно или нет ... лишь бы здоровый...
моё счасть уже есть - сынишка, это самое главное ))) а там уж кто будет тот и будет )))
Это точно, а я уже дождаться не могу когда узнаю, я такая любопытная:008::008::008:
Девочки, а как там на улице? Мы до сна не решились идти по такому снегу, а проснеться надо бы прогуляться!:017:
мы были, нас хватило на полчаса, все лужи обошли, во всех повалялись, варежки снял, руки в снег - лядышки ;)
Юля - Шамёнок, выздоравливай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
август )))
ой как здорово, августенок удобно очень....и малышик родится еще тепло и через годик ходить начинать удобно....)));)
Бла-Бла-Бла
19.03.2009, 14:56
Ну так и поджключи его к компу, пусть заряжается.
так есть у меня уже одна, мне вторую не надо.
про чашки поняла
Я с Юськи деньги сниму, а ты не волнуйся и выздоравливай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с Юськи деньги сниму, а ты не волнуйся и выздоравливай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угу...я Юльке должна как раз, так что отдам за нее.....;)
Бла-Бла-Бла
19.03.2009, 14:59
Хотелось бы что бы и вторая апрелёнком была, короче будем ждать и трудиться:))
Бла-Бла-Бла
19.03.2009, 15:01
угу...я Юльке должна как раз, так что отдам за нее.....;)
вечером постараюсь к тебе забежать + у меня карта от Сюты
мы были, нас хватило на полчаса, все лужи обошли, во всех повалялись, варежки снял, руки в снег - лядышки ;)
Все ясно, полная икеперовка. Вот только маму сопливую во что одевать:016:
А как приятно трудиться:008::008::008:
ой как здорово, августенок удобно очень....и малышик родится еще тепло и через годик ходить начинать удобно....)));) ага , особенно для садика удобно ))) а то Ник февральский... и для ясель уже вроде великоват 2,7... и в младшую еще не берут..... а тут ровно 3 на сентябрь )))))))))))))
КошкаКсю
19.03.2009, 15:07
Юлик, поправляйся!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, поскорее выздоравливай!!!Тебе и всей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А мы сейчас нагулялись- выходили на улицу -красота кругом, а возвращались по лужам и грязи:(
мы тож нагулялись :)) красотень была, я фотик взяла, Даше фотосессию устроила, но она моего рвения не оценила, ей интереснее было снег покапать :)
сейчас на улице хорошо, тихо и не холодно :) но мокро, таить начинает
ты думаешь девочка будет? :)) а я говорю мальчик :004:
.........главное здоровый ребенка :)...........
Всем привет:support:
вторая???:005: а как же Ванечка?:008:
вечером постараюсь к тебе забежать + у меня карта от Сюты
Ленчик у меня до самого позднего вечера только 5000 одной бумажкой....сможем рассчитаться???????? или уж лучше завтра я вечерком к тебе???
ага , особенно для садика удобно ))) а то Ник февральский... и для ясель уже вроде великоват 2,7... и в младшую еще не берут..... а тут ровно 3 на сентябрь )))))))))))))
угу с садиком самое то, мы в 2 г и 1 мес пошли, просто суперрр я считаю
))) и со школой тоже удобно будет)))
shamenok
19.03.2009, 15:11
Всем спасибо за кулачки.
угу с садиком самое то, мы в 2 г и 1 мес пошли, просто суперрр я считаю
))) и со школой тоже удобно будет))) ага , точно-точно, и для армии тоже ОООчень удобно - на осенний призыв )))
~Kamelia~
19.03.2009, 15:13
вот-вот
Лена:032::032::032:
Всем спасибо за кулачки.
Лечись давай пузатик)))
ага , точно-точно, и для армии тоже ОООчень удобно - на осенний призыв )))
ну не придумывай....поживем видно будет)));)
ну не придумывай....поживем видно будет)));) не ну ведь всё равно инстиктивно пишу про мальчика ))) наверно просто привыкла что сын )))
Бла-Бла-Бла
19.03.2009, 15:26
ты думаешь девочка будет? :)) а я говорю мальчик :004:
.........главное здоровый ребенка :)...........
Всем привет:support:
Не дефффочку хочу, я не знаю что с мальчиком делать и где потом ещё одну комнату искать, т.к. сичтаю что разнополые дети должны жить отдельно
А венку на насу в сад
Ленчик у меня до самого позднего вечера только 5000 одной бумажкой....сможем рассчитаться???????? или уж лучше завтра я вечерком к тебе???
Ванечку в сад, у меня вещи от манички заныканы, меня не хочу гардероб, либо ванечка будет в платьях и во всё розовом ходить:))
Лучше ты ко мне с меньшими деньгами;)
Бла-Бла-Бла
19.03.2009, 15:27
ага , точно-точно, и для армии тоже ОООчень удобно - на осенний призыв )))
Ну Светик, ты прям оптимистка:))
shamenok
19.03.2009, 15:27
Лечись давай пузатик)))
ну не придумывай....поживем видно будет)));)
А лечиться то особо нечем все нельзя:( Морсы на на край парацитомол.
shamenok
19.03.2009, 15:28
Не дефффочку хочу, я не знаю что с мальчиком делать и где потом ещё одну комнату искать, т.к. сичтаю что разнополые дети должны жить отдельно
А венку на насу в сад
Ванечку в сад, у меня вещи от манички заныканы, меня не хочу гардероб, либо ванечка будет в платьях и во всё розовом ходить:))
Думаю папа не одобрит все розовое :))
А венку на насу в сад ну вот и будем если что обучать друг друга ))) я с девочками не знаю что делать )))))))))))))))))))))))))
Лучше ты ко мне с меньшими деньгами;) ага , тут сложнее, девочке можна мальчуковое одевать , а вот мальчику девчачье..................
А венку на насу в сад
Лен молодец!!! вот и того же мнения:)) Вещички мешками стоя:010:
Медочек, у меня морс из клюквы варнье из клюквы, и капельки гомеопатич.
Бла-Бла-Бла
19.03.2009, 15:34
вот про папу в точку сказала, нам бы всё комуфлированное,:)):)):))
И я понумаю, что это рациональное зерно, когда с папой отправишь гулять.... придёт нечто кАмуфлированное:)):)):))
shamenok
19.03.2009, 15:34
Лен молодец!!! вот и того же мнения:)) Вещички мешками стоя:010:
Медочек, у меня морс из клюквы варнье из клюквы, и капельки гомеопатич.
Я пить много не могу не лезет и изжога от морсов и темп. 38.00:(
Я пить много не могу не лезет и изжога от морсов и темп. 38.00:(
Понимаю. Но надо. давай лечись!!!!! еще тебе@@@@@@@@@@@@@
Бла-Бла-Бла
19.03.2009, 15:37
вот собралась когда дочь проснёться попробовать вот такое печенье (http://www.say7.info/cook/recipe/94-Tvorozhnoe-pechene.html) сделать с ней:
http://www.say7.info/tech/epanel/images/st_item/img0000/94/94_0124_image__j.jpg
Поддержите чтоль, а то у меня к выпечке руки не от туда растут:))
)
Всем привет! Я тоже хочу девочку-конфеточку, если второго рожать соберемся! А так кого Господь Бог пошлет, главное, что первая девочка у меня уже есть:065::065:
КошкаКсю
19.03.2009, 15:44
вот собралась когда дочь проснёться попробовать вот такое печенье (http://www.say7.info/cook/recipe/94-Tvorozhnoe-pechene.html) сделать с ней:
:019:хорошее печенице и делаеться легко
у тебя все получиться!!! мы верим в тебя ;)
Поддержите чтоль, а то у меня к выпечке руки не от туда растут:)) рецепт утощила ))) в мае будем с Ником варганить )))
не ну ведь всё равно инстиктивно пишу про мальчика ))) наверно просто привыкла что сын )))
будет сынок...;)
А венку на насу в сад
Ленчик я тогда завтра забегу с денежками;)
купи Оциллококцинум я беременная им только и спасалась...он гомеопатический... фирмы Буарон...
вот про папу в точку сказала, нам бы всё комуфлированное,:)):)):))
И я понумаю, что это рациональное зерно, когда с папой отправишь гулять.... придёт нечто кАмуфлированное:)):)):))
во во у вас и девочка то в защитных колясках....:)) папа то тоже вторую девчульку хочет??? а по поводу разнополых детей... у меня с братом разница 4 года до 18 моих лет жили с ним в одной комнате и проблем не было, гостей по очереди водили, а когда я ДР свое отмечала, так родители с братом в гости уходили и освобождали мне квартиру....:008:
Юльчик! Поправляйся давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Катюша! Спасибо за совет! Хорошо, что вчера капусту купила. Боюсь до смерти всяких маститов:(
Девуленьки! Спасибо вам за поддержку. Буду сцеживаться по чуть-чуть.
Мальченка будет, Ванюшка! А вещи наберем тебе:))
Блин, вот молодец какая, МАСТЕРИЦА на все руки!!!
P.S. йогурт купила.
простое и вкусное))) все получится))) Давай приучай Маню к домашнему хозяйству, а то и будет так все время с папкой под окнами болтаться:));)
Всем привет! Я тоже хочу девочку-конфеточку, если второго рожать соберемся! А так кого Господь Бог пошлет, главное, что первая девочка у меня уже есть:065::065:
а мне все ранво кто второй будет, все проблемы решаемы а свой ребенок , это свой:love:
Катюша! Спасибо за совет! Хорошо, что вчера капусту купила. Боюсь до смерти всяких маститов:(
Девуленьки! Спасибо вам за поддержку. Буду сцеживаться по чуть-чуть.
Мальченка будет, Ванюшка! А вещи наберем тебе:))
Блин, вот молодец какая, МАСТЕРИЦА на все руки!!!
P.S. йогурт купила.
Маша сцеживай до облегчения...:ded:
Вот вот уж вещичек то найти собрать не проблема)));)
а мне все ранво кто второй будет, все проблемы решаемы а свой ребенок , это свой:love:
мне в принципе тоже, но все равно хочу девочку. :love: Мальчика тоже нужно попробовать вырастить
~Счастливая Я~
19.03.2009, 18:05
Всем привет!
закупка одежды Пеликан детский и взрослый, инканто, колготок и чулок капроновых....
закупают наши девочки из Рыбацкого))
И меня тоже пустите плиз :support:
Пусечкина
19.03.2009, 18:20
Всем привет!
а меня не пускают :(
всем, добрый вечер!
ага, и меня :(
всем привет!
Всем приветы!
Свете - поздравления :flower::flower::flower:
Блин, почитаешь вас - и хотца уже бежать размножаться :love: Но пока отложу с этим делом: только работу хорошую нашла, да и отдохнуть в июне без токсикоза желается :073: НО белая зависть моя неизлечима :065:
Девы, кулачков нам прошу: у Вовчика с утра 37,8, а сейчас уже 38,8 :(:(:( Правда у нас личный рекорд: в садик 2,5 недели отходили :073:
СЦЕЖИВАТЬСЯ обязательно!!! А то и до мастита добаловаться можно :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пить, пить и еще раз пить любых морсиков или воды побольше!!!!
Пусечкина
19.03.2009, 19:03
Девы, кулачков нам прошу: у Вовчика с утра 37,8, а сейчас уже 38,8 :(:(:( Правда у нас личный рекорд: в садик 2,5 недели отходили :073:
Как так? Вчера такой веселый бегал в группе :005:
Всем болюшкам кулакоффф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусечкина
19.03.2009, 19:09
Девчонки, а покритикуйте, плиззз:091:
вот почти все нравится(акромя бортика), но ...опа чует какой-то подвох
http://i038.radikal.ru/0903/bc/53490da8490b.jpg (http://www.radikal.ru)
на цвет внимание не обращать
shamenok
19.03.2009, 19:50
Всем приветы!
Блин, почитаешь вас - и хотца уже бежать размножаться :love: Но пока отложу с этим делом: только работу хорошую нашла, да и отдохнуть в июне без токсикоза желается :073: НО белая зависть моя неизлечима :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
а меня не пускают :(
всем, добрый вечер!
ага, и меня :(
всем привет!
а к кому стучитесь то???:005:
Всем приветы!
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусечкина
19.03.2009, 19:55
а к кому стучитесь то???:005:
в группу, а что, это еще и как-то лично надо делать?
поправляйся скорей и больше не болей @@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы!
И Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, а покритикуйте, плиззз:091:
вот почти все нравится(акромя бортика), но ...опа чует какой-то подвох
http://i038.radikal.ru/0903/bc/53490da8490b.jpg (http://www.radikal.ru)
на цвет внимание не обращать
Ириш, я совсем не спец. В общем и целов вроде симпатишно, но вот полочки над головой у нижней кроватки явно лишние, там и так вроде невысоко совсем. Вскочет и шишку набъет:001:
в группу, а что, это еще и как-то лично надо делать?
значит Натусик придет и всех впустит ;))
Ира Пусечкина я тебе приглашение выслала в группу попробуй попасть))) а других девочек у меня нет в друзьях((
Пусечкина
19.03.2009, 20:02
Ириш, я совсем не спец. В общем и целов вроде симпатишно, но вот полочки над головой у нижней кроватки явно лишние, там и так вроде невысоко совсем. Вскочет и шишку набъет:001:
э, они очень узкие, меня вот угол верхней кровати больше смущает :005:
http://s44.radikal.ru/i103/0903/6d/72c80c42d6f5.jpg (http://www.radikal.ru)
вобщем, совсем не понимаю, что убрать, что добавить :005:
значит Натусик придет и всех впустит ;))
тогда будем ждать :)
Пусечкина
19.03.2009, 20:05
Ира Пусечкина я тебе приглашение выслала в группу попробуй попасть))) а других девочек у меня нет в друзьях((
:( ничего не пришло
:( ничего не пришло
тогда ждем Натусика )))
Беременнным не смотреть!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/video468297_95031712 :)
Светик!!!
С пузиком тебя!!!!
http://www.cosgan.de/images/midi/liebe/a070.gif
Машунечка!
Держись!!
Терпения тебе.
Главное помни-назад шага нет!!!
Да,угол как-то не очень:005:
А почему именно этот план?
http://www.baltmebel.ru/images/sunbaby/big/317-new.jpg
Девочки,в ЛАБИРИНТЕ (http://www.labirint-shop.ru/games/)что-нибудь нужно???
До выходных.
Хоботова
19.03.2009, 22:43
Всем приветы!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Пусечкина
19.03.2009, 23:08
Да,угол как-то не очень:005:
А почему именно этот план?
:005: папа наш этот "план наметил", вот пытаюсь подкорректировать пока не поздно :))
Хоботова
19.03.2009, 23:21
:005: папа наш этот "план наметил", вот пытаюсь подкорректировать пока не поздно :))
Ир, а как ты детей хочешь там разместить? Мой мелкий наверх не пойдет, а внизу нет никакого бортика, и судя по тому как он "кочует" по всей детской кроватке - будет летать однозначно:073:
Аистенок
19.03.2009, 23:27
Ириша Пусечка мне кажется надо ширину верхней кровати сравнять со шкафом..ну чтоб угла не было...
а так симпотичная кроватка...
Пусечкина
19.03.2009, 23:29
Мелкого как раз вниз, Ритуль. Точно, надо предусмотреть борт для нижней кровати. Главное, чтобы мелкий к брату на "верха" не бегал:))
Ириша! Это классическая расстановка мебели для детской. Угол в принципе высоко, он мешать не будет, там больше метра высота до него.
Вот детская Доимо (одна из крутейших фабрик Италии), все то же;):
http://i048.radikal.ru/0903/3c/fc8acb19a5d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Хоботова
19.03.2009, 23:34
Мелкого как раз вниз, Ритуль. Точно, надо предусмотреть борт для нижней кровати. Главное, чтобы мелкий к брату на "верха" не бегал:))
Это на заказ? Тогда внизу обязательно бортик, мелкие они ишшо ;) А бегать все равно будет, и ваще ступеньки для этого очень удобственные :073:
Пусечкина
19.03.2009, 23:34
Ириша Пусечка мне кажется надо ширину верхней кровати сравнять со шкафом..ну чтоб угла не было...
а так симпотичная кроватка...
Спасип, вот я тоже об этом думала, но папа наш не хочет, потому как "удобнее верхний шкафчик открывать с кровати". Да и получится, что ширина кроватей разная, т.е. и постельное белье должно быть какое-то разное по размеру :005:
Обрати внимание, что на самом деле этот угол не так страшен. Он закруглен. А когда шкафы глубокие, то очень громоздкими смотрятся.
А если кровать ровнять, то кто поместится на 60 см?
Пусечкина
19.03.2009, 23:38
Ириша! Это классическая расстановка мебели для детской. Угол в принципе высоко, он мешать не будет, там больше метра высота до него.
Вот детская Доимо (одна из крутейших фабрик Италии), все то же;):
:)) вобщем-то, их авторское право и пострадало в нашем варианте. Т.е. с такой кровати и сделан макет с расчетом :008::)) Машунь, а кинь в личку сколько их кроватки стоят, а то нам москвичи цену заломили в 300 тыш, папа наш сказал, что сам сделает :073::065:
:)) вобщем-то, их авторское право и пострадало в нашем варианте. Т.е. с такой кровати и сделан макет с расчетом :008::)) Машунь, а кинь в личку сколько их кроватки стоят, а то нам москвичи цену заломили в 300 тыш, папа наш сказал, что сам сделает :073::065:
Если в магазине, то раза в 2,5-3 дороже, чем вам озвучили москвичи. Можно попробовать узнать закупку в Италии, но я чую, что 7-8 т.Евро будет
Иришка! А вообще можно поискать и других производителей в Италии, дешевле. Если время есть, то можно кинуть удочку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.