Просмотр полной версии : Мы уйдём от всех невзгод в наш РЫБАЦКИЙ дружный топ
До 15:00 - возможно со всеми дополнительными занятиями так и будет... Но навряд ли в первом классе. Попозжее с девочкой созвонюсь узнаю как у них дела.
Мне кажеться это очень долго, у нас площадка рядом со школой, так там первоклашек забирают примерно в 12-13 часов.
Красиво.:008:
Всем приветики!:support:На улице как то не жарко:(Хочется тепла:))
ага, завтра +4 :(
я не аня, но хочу свой порекламировать, уж очень довольна. У меня Лител доктор, компрессорный, с кучей насадок. Очень нужная вешь!!!! и детям и взрослым, мне сейчас лекарства особо пить нельзя, так я пару дней с нибулайзером и порядок!!!!!
Мне OMRON пульмонологи рекомендовали очень. Они на отделении, где я еще сестрой работала, стоят :073:
УРА!!!!:080::080::080: Завтра едим на премьеру Ангелы и демоны. Книжка просто супер:019:Завтра фильм заценим:004:
ага, завтра +4 :(
Мне OMRON пульмонологи рекомендовали очень. Они на отделении, где я еще сестрой работала, стоят :073:
Я вообще считаю, нибулайзер -это весЧ:ded:
Пирамидон
13.05.2009, 15:50
еще читала, что там много поборов?
Смотря ЧТО считать поборы???:065: Подарки администрации при окончании - обязательно (по пред.заказу:073:), доп. занятия ингилиша + пособия + факультативы+ охрана+ежегодные нужды и т.д.)
Однозначно БОЛЬШЕ чем в других школах Рыбацкого...
Спасибо, девульки, за кулачки. Бум лечиться.
У нас 20 зубов к 2 годикам точно было. Но лезли почти полгода.
Ой, какую у нас кафешку соблазнительную открыли, Метрополь - Север:019::019::019:. Сегодня не удержалась, зашли, печенек набрали, Арсюха такой гордый, в каждой руке по мешку, идет и приговаривает "Мое, мое".:046:.
У нас в 2 годика полезли верхние пятерки. И мы сегодня в эту кафешку заползли!:019:
Это не знаю: мне знакомый офтальмолог именно капли советовал :009:
Одно и то же, точно скажу :support:
Мне кажется, что ячмень и писяк не одно и тоже. Писяк - это как простуда, прыщ и болит, а ячмень с гноем. Но это моё сугубо личное мнение. Спасибо за советы, девочки, пойду в аптеку за каплями. А пока погрею немножко.
А хто ж его знает, чего болеем... Садик, аденоиды, иммунитет слабый... Все стандартно. Точно, пора закаляться.
НЕ СКАЖУ!!! Все сама съем.:004: А мимо все равно не пройдете, там рядом Петроэлектросбыт теперь.
Да, да. Именно в Петроэлектросбыт мы и ползали. За электричество платили. Думала, что опять много нагорело, ан нет. Вот на радостях за пирожными и зарулили.
нет сил сдержаться, не показать ))))))
катались в Пушкинский-Александровский парк гулять,
а там такие красотки скачут ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Такая красота, Светуля.
~Kamelia~
13.05.2009, 15:53
[B]нет сил сдержаться, не показать ))))))
катались в Пушкинский-Александровский парк гулять,
Как здорово!!!!
Светик, еще не знаешь, кто в пузике живет:008::008::008:? (мне почему-то кажется девчоночка)
Пирамидон
13.05.2009, 15:53
Мне кажеться это очень долго, у нас площадка рядом со школой, так там первоклашек забирают примерно в 12-13 часов.
Да тоже считаю долго, но не уверена что ИМЕННО в 1-м классе ТАК будет. ТО что дальше - будет нагрузка ОГО_ГО-го точно на 100%. Переводится из другой школы в нее будет сложнее, чем сразу же туда поступать.
~Kamelia~
13.05.2009, 15:58
Да тоже считаю долго, но не уверена что ИМЕННО в 1-м классе ТАК будет. ТО что дальше - будет нагрузка ОГО_ГО-го точно на 100%. Переводится из другой школы в нее будет сложнее, чем сразу же туда поступать.
КАть, и чем она лучше 570?
Смотря ЧТО считать поборы???:065: Подарки администрации при окончании - обязательно (по пред.заказу:073:), доп. занятия ингилиша + пособия + факультативы+ охрана+ежегодные нужды и т.д.)
Однозначно БОЛЬШЕ чем в других школах Рыбацкого...
а какие обязательные факультативы?
Как здорово!!!!
Светик, еще не знаешь, кто в пузике живет:008::008::008:? (мне почему-то кажется девчоночка) хех , Ленчик, расходятся мнения врачей и твоё )))))))))))) два раза разные врачи пацана наглядели :0096: :0070: :0096:
нагрузка это не плохо, главное, чтобы она была распределена правильно и интересно учиться было. А то можно так нагрузить бедного ребенка, что потом всю охоту отобьет
я про нее тоже слышала, что она хорошая, может тоже кто знает про нее?
хех , Ленчик, расходятся мнения врачей и твоё )))))))))))) два раза разные врачи пацана наглядели :0096: :0070: :0096:
:080::080::080:Молодец, Светик! (ттт)
Мама Оле
13.05.2009, 16:05
Олесь, вот все у всех спрашиваю, сколько сейчас вход стоит????
У меня мамулька на след. вых приезжает:080:, хотим съездить.
Вход в нижний парк - 120 руб., маршрутки туда по 50 р. Экскурсии внутри (мы были в Банном корпусе - понравилось) - по 150 р. Через недельку как раз все зазеленеет!
~Kamelia~
13.05.2009, 16:06
хех , Ленчик, расходятся мнения врачей и твоё )))))))))))) два раза разные врачи пацана наглядели :0096: :0070: :0096:
ух ты!!!!!материнская интуиция тебя не подвела:love: Поздравляю с сыночком!!!
Что-то все у нас в топе ждут мальчишек:love:
отработала почти 6 лет, мнение субъективное:065::065::065:
Мама Оле
13.05.2009, 16:10
УРА!!!!:080::080::080: Завтра едим на премьеру Ангелы и демоны. Книжка просто супер:019:Завтра фильм заценим:004:
А Ксюньку куда? Няню нашли?
:flower::flower::flower:
Девульки! Вот решилась я таки написать про торт "Манящий". Могу делать на заказ. Наполнение различное (на выбор): вишня, крыжовник, черная и красная смородина, брусника, клубника, консервированные фрукты: ананасы, абрикосы, персики. Торт по размерам почти как филибейкеровский, может чуть-чуть по-больше, но по-тяжелее. Замечу сразу, он не диетический. Сметана там натуральная 20-30%. Пока с упаковкой не решила. Его надо делать за сутки до времени Х. Стоимость тортика в зависимости от наполнения 350-400 руб.
Девульки! Вот решилась я таки написать про торт "Манящий". Могу делать на заказ. Наполнение различное (на выбор): вишня, крыжовник, черная и красная смородина, брусника, клубника, консервированные фрукты: ананасы, абрикосы, персики. Торт по размерам почти как филибейкеровский, может чуть-чуть по-больше, но по-тяжелее. Замечу сразу, он не диетический. Сметана там натуральная 20-30%. Пока с упаковкой не решила. Его надо делать за сутки до времени Х. Стоимость тортика в зависимости от наполнения 350-400 руб. Заказ: к 27 июля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::008::support:
отработала почти 6 лет, мнение субъективное:065::065::065:
какое же? :073::))
Девульки! Вот решилась я таки написать про торт "Манящий". Могу делать на заказ. Наполнение различное (на выбор): вишня, крыжовник, черная и красная смородина, брусника, клубника, консервированные фрукты: ананасы, абрикосы, персики. Торт по размерам почти как филибейкеровский, может чуть-чуть по-больше, но по-тяжелее. Замечу сразу, он не диетический. Сметана там натуральная 20-30%. Пока с упаковкой не решила. Его надо делать за сутки до времени Х. Стоимость тортика в зависимости от наполнения 350-400 руб.
и я закажу обязательно!
За какое время заказывать надо???
Заказ: к 27 июля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::008::support:
Забила!;)
Забила!;)
а по подробнее про тортик?:008:
и я закажу обязательно!
За какое время заказывать надо???
Анютка! Я только для наших делаю, так что не будет шквала заказов. Я думаю, что примерно надо обсудить наполнение хотя бы дня за 3 до нужного времени.
а по подробнее про тортик?:008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25861679&postcount=4255
Я училась в 571 школе, сетры моих подруг.Я уже с высоты прожитых лет:ded: оч. довольна тем как там все поставлено.Чисто и строго, как и должно быть в школе!!!
Ах, Машуля, как поздно про свой тортик рассказала, вот бы вчера его схомячила бы с удовольствием:019:Можно меня пока на 10 июня поставить.
он нежный видимо сам по себе из-за сметаны. А очень сладкий?
Я училась в 571 школе, сетры моих подруг.Я уже с высоты прожитых лет:ded: оч. довольна тем как там все поставлено.Чисто и строго, как и должно быть в школе!!!
Ах, Машуля, как поздно про свой тортик рассказала, вот бы вчера его схомячила бы с удовольствием:019:Можно меня пока на 10 июня поставить.
Забила!
Пирамидон
13.05.2009, 16:24
Она не лучше - она навороченнее:046:, не знаю как сейчас - раньше там даже практиковалась учебная практика заграницей (типа язык подтянуть:008:) - но за вашу денюжку. Просто строже дисциплина - и "оболдуев", как в некоторой школе - там НЕ ДЕРЖАТ:073: соответственно, программа для сильных детишек подстроена, отсюда успеваемость после этой школы в другой в разы выше становится за счет довольно высокого качества.
а какие обязательные факультативы?
ПРо началку не буду говорить - потому как пока не знаю. Могу у девочки спросить - она там секретарем работает:065:
нагрузка это не плохо, главное, чтобы она была распределена правильно и интересно учиться было. А то можно так нагрузить бедного ребенка, что потом всю охоту отобьет
Знаю - но мнение тоже субъективное:008:
если ребь часто болеет и сидит на больничном, то тогда успеваемость будет на низком уровне, так как там оч. большая нагрузка?
он нежный видимо сам по себе из-за сметаны. А очень сладкий?
Он как Панчо. Слаще, чем покупные и по-жирнее. Можно сделать наполнение по-кислее клюкву, вишню или другие ягоды.
ПРо началку не буду говорить - потому как пока не знаю. Могу у девочки спросить - она там секретарем работает:065:
ой, спроси, пожалуйста, если не трудно. Просто интересно знать какие факультативы обязательны и в среднем сколько выходит в месяц. И можно ли ходить на курсы когда послед. год в садике?
Пирамидон
13.05.2009, 16:31
Крааасивый... и вкуууусный:019::019: Тока низяяяя мне его:005: И не просите даже:))
Зы. Маша - Ф5 не забирала еще??:008:
Пирамидон
13.05.2009, 16:32
ой, спроси, пожалуйста, если не трудно. Просто интересно знать какие факультативы обязательны и в среднем сколько выходит в месяц. И можно ли ходить на курсы когда послед. год в садике?
Курсы точно есть;) насчет остального спрошу:009:
Курсы точно есть;) насчет остального спрошу:009:
спасибо большое!!!:flower:
Крааасивый... и вкуууусный:019::019: Тока низяяяя мне его:005: И не просите даже:))
Муж забрал, но не доехал пока до дома. Вечером можно приходить, после 19,но после звонка, на всякий случай. Вот мой тел. 8-904-63267ноль7.
Пирамидон
13.05.2009, 16:38
Муж забрал, но не доехал пока до дома. Вечером можно приходить, после 19,но после звонка, на всякий случай. Вот мой тел. 8-904-63267ноль7.
Ладненько, если вечерком смогу выберусь - если что до завтра потерпит? Может завтра на прогулке где можно будет пересечься?
Да уж. И дома дубак, чайком греюсь. Наташ, а про Икеевскую посудку для суши не знаешь? Слышала, там выбор есть. ;)
Не слышала.Завтра страховку сделают,может доеду.До" Метро" пока не получается,потому как обладатель карточки вечно занят:073: Я если увижу,то обязательно тебе позвоню;)
Смотрю интересное обсуждение школ.То же выбираю.В следующем году на подготовительные курсы.Пока склоняюсь к 571:)
Смотрю интересное обсуждение школ.То же выбираю.В следующем году на подготовительные курсы.Пока склоняюсь к 571:)
на подготовит. курсы туда же собираетесь? узнавали сколько или еще пока рано?
Арсюшке, скорейшего выздоровления!!!
Девочки, а кто за рулем: Вы давно сели за него???:073: Чего-то мне никак не начать мои права "пользовать"...страшно стало как-то....:008: Каждый летний сезон себя проклинаю, что так и не села за руль - но больше 1-2 раз в месяц не получается ездить.... с дочкой боюсь... Чего делать-то???:065::009:
Ездить-ездить и еще раз ездить. без "инструкторов".. самой! в крайнем случае брать подружку, которая вааще не имеет никакого отношения к машинам (хи, а такие еще остались интересно :016:) ...
пока не почуствуешь свою полную ответственность - никогда не научишься... поэтому дерзай! :flower:
Всем привет!
Танюш, сочувствую:( Делай выводы- ночевать нужно на Слепушкина - и машинка в порядке, и муж доволен:004:
:046:, воту ж развеселила :)). это точно, если бы вчера домой уехала - точно бы машинка была в порядке.. я уже прикалываюсь - это у меня аэрография теперь - "вихри враждебные "
Машуня, молодчина, что решилась на поток "молодильный" тортик поставить!!!
я бы вот тоже попробовал. Я вот себе дату сама назначу на дегустацию и обязательно сообщу :))...
Сегодня вечером еду к дознавателям в ментовку... а потом наверно еще в ГАИ будут вызывать. в общем, понеслась :001:...
Кстати, сегодня наблюдала как менты "пальчики " с машины снимают... так что ххоть какаи то шансы, что будут этих уродов искать и привлекать к отвесттвенности... может и нам чего перепадет...
Ладненько, если вечерком смогу выберусь - если что до завтра потерпит? Может завтра на прогулке где можно будет пересечься?
Конечно потерпит, созвонимся, если что.
А кто-нить на прогулку сегодня ходил? как там. а то что то мне как то совсем Дусю не хочется в такой ветер выводить - ищу оправдания чтоб не идти
А кто-нить на прогулку сегодня ходил? как там. а то что то мне как то совсем Дусю не хочется в такой ветер выводить - ищу оправдания чтоб не идти
У нас в Рыбацком ветер как всегда очень сильный. И пахнет навозом:005: Я в костюме велюровом и ветровке замерзла после часа прогулки.
Кстати, а откуда этот старнный запах. мы как к дому подъехали - я чуть не задохнулась. у нас даже в деревне такой концентрации не было никогда :)
Машунь , спасибо!
Ты мою совесть успокоила...:)
Пирамидон
13.05.2009, 18:12
Кстати, а откуда этот старнный запах. мы как к дому подъехали - я чуть не задохнулась. у нас даже в деревне такой концентрации не было никогда :)
Машунь , спасибо!
А чего там за запах-то?:065:
Мы не ходили сегодня - только щас вот окна все позакрывали от такого ветрюгана - ну нафик...Нигде не спрятаться - не скрыться.
Запах рродины :))
НОвозик... причем, пробивается даже через закрытые окна
А Ксюньку куда? Няню нашли?
:flower::flower::flower:
Да нет, мы решили напоследок недельку в садик походить и на каникулы))))
Умачка, будем заказывать!!!!:080::080::080::080:
Жуткий ветер, но навозом у нас не пахнет:004:
Машунь , спасибо!
Говорят, на той стороне невы ферма, вот ветерком и несет:065:
mamka_lena
13.05.2009, 18:24
У нас в Рыбацком ветер как всегда очень сильный. И пахнет навозом:005: Я в костюме велюровом и ветровке замерзла после часа прогулки.
мы тоже гуляли, не могли понять от куда запах, сначала подумала, может колесом куда заехала:073:
http://i043.radikal.ru/0805/5f/e82b8c6f681a.jpg
Любаша, лучше поздно, чем никогда;)
Меня выпустили домой, ноги ноют, но дома и родные стены помогают
Девввы, спасибо всем за заобу и кулачки, они мне очень помогли, когда от наркоза отходила
http://www.stihi.ru/pics/2008/03/07/1186.jpg
Всем писателям большой привет!
Второй день путаюсь в новом оформлении ЛВ:009::009:
Понаставлю плюсиков по привычке сверху сообщений, начинаю отвечать, а оказывается предыдущие сообщения выбрала. вот я балда-то:010:
Танюша, очень сочувствую твоей машинке и тебе очень-очень. Вот ведь подонки, зла на таких нет. И ведь особенно обидно, что свое добро спокойно стояло и никого не трогало.
У нас так друзья посидели удачненько в ресторанчике "Невская Жемчужина" на Обуховке. Пока они винишко пили по проспекту промчался крутой джип и обгоняя (или уходя от кого-то) улетел на ресторанную стоянку прямо в их машинку. Пол-машины разворотил уродец
Олесичек, вам с Арсюнечкой кулачки поправительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтобы быстро поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не болеть больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы, кстати, сегодня до Репиной доехали. Пока впечатления от посещения очень приятственное. Посмотрим как оно пойдет. Дали нам курс горохов на все лето.
А еще документы сдали на загран паспорта на Захарьевской. Очень спокойно. Народу вообще мало. Видать основной поток уже схлынул.
что еще...
ой, Светик!!! Поздравляю тебя с мальчоночкой в пузике!!!! :080::080::080:
ЭХ, до чего же здорово малышастика ждать:love:
Меня выпустили домой, ноги ноют, но дома и родные стены помогают
:080::080::080::support::support::support::080::08 0::080:
ПРИВЕТИКИ !!!!!!!!!!!!
как ты себя чувствуешь ???:008:
мы тоже гуляли, не могли понять от куда запах, сначала подумала, может колесом куда заехала:073:
ааааа мы по всему району прошлись. везде вонища. думала деревья удобряют но наверно невозможно "удобрить" до такой степени..
Дубак....
ну не то, чтобы совсем дубак, если к какому-нибудь дому с подветренной стороны прижаться, то и ничего :046:
А так мы с садика не шли, нас несло домой :010:
Ленчик, поздравляю с возвращением домой :flower:
ЛЕНУЛЬКИН, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!
Дома и стены помогают! так что очень скоро будешь бегать.. главное, этот начальный этап пережить. и не напрягаться...
с нашими шилопопами это оочень сложно.. но нужно
Девочки, большущее вам, преогромнейшее спасибо за переживания...
кинула клич на ЛВ, может кто еще чего видел. чтоб этих казлов найти...
денег то понятно, что не получим, но хоть прав лишат - и то как то спокОйнее...
shamenok
13.05.2009, 19:34
А вот тепероб сааамое интересное...
Мне сегодня ночью поцарапали машину :(( - причем не просто "поцарапали" , там как наждачкой прошли. в общем, с 2 часов ночи и до 4-х мы с владецами других припаркованных рядом авто. и тоже немало посрадавших ковырялись в поисках наших неисправностей. Все это было в КУпчино...
В сторонке была и машина, которая собственно всех и покоцала.. в общем ,там не машина -а груда металлолома. Водитель, естесно, слился. по словам очевидцев - это наши подростки ,которые пиво сидели вечером пили, а потом, сцу..., решили покатальтся.
;((( Жо полная , машину красить от носа и до хвоста, да еще и грунтовать не слабо...
Посему вопрос еще... Если у вас на примете недорогой, но от этого не менее качественный спец по покраске...
Жду предложений в личку...
В общем у меня как всегда, денег нет... тока на колеса то летние наскребла, а тут такое....
Щас поеду у спецов хоть оценю, но кажется мне, что не мене 30-40 тыш. точно выложу...
Да ужполная Ж.....:001: Страховка на этот случай очень спасает.
shamenok
13.05.2009, 19:38
Всем приветик!!!
А мы опять болеем:(. Сил нет. Все праздники как огурчик, вчера после сада засипел - закашлял, ночью уже соплями захлебывался, а утром почти 38. Блина, 2-й больничный брать придется за 1,5 месяца работы. А что делать??? Очень надеюсь на море, если осенью так же будет - сидеть мне дома. Застрелюсь:041:
Мне точно надо, померять, я как раз бедра до 44 размера "довела":073:. Только как встретиться?
Ой, Танюш...:( Ну бывают же уроды:wife:. У Юли -Мавы муж вроде по машинкам спец.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и мы все выходные на даче на улице и в итоге сопли, видно давно мы так долго не гуляли.
shamenok
13.05.2009, 19:44
Буду иметь в виду:019::019::019:
shamenok
13.05.2009, 19:46
А кто нибудь второй выкуп заказывал??? Чувствую рожу уже пока он подтвердиться и придет.:))
shamenok
13.05.2009, 19:48
Запах рродины :))
НОвозик... причем, пробивается даже через закрытые окна
Это точно.:001:
усе, поехала я в ментуру...
на подготовит. курсы туда же собираетесь? узнавали сколько или еще пока рано?
В сентябре собираемся туда,а через недельку на разведку схожу.В этом году было 1200р.
А запах сегодня на улице......:010:И холодно:010:И ветер:010:
Олеся завтра вроде бы собираюсь доехать до Икея,так что позвоню;)(если найду конечно):073:
о наболевшем....кто-нить страдал пеленочным дерматитом?меня наши врачи голодом морят и говорят что это пищевая аллергия.но результат-я с 44го размера стала 42 и скоро от травы мычать буду уже молоко с зеленым отливом. а результата нет. пытаюсь сменить памперсы. какие лучше то приобретать???если раздражение в паховой области надо уж думать что не от еды. :015::015:
о наболевшем....кто-нить страдал пеленочным дерматитом?меня наши врачи голодом морят и говорят что это пищевая аллергия.но результат-я с 44го размера стала 42 и скоро от травы мычать буду уже молоко с зеленым отливом. а результата нет. пытаюсь сменить памперсы. какие лучше то приобретать???если раздражение в паховой области надо уж думать что не от еды. :015::015:
У нас на Pampers была аллергия.Перешли на Хагис:) + крем Пантадерм(по-моему так):065:
~Kamelia~
13.05.2009, 22:19
Ленульчик, с возвращением в наши ряды!!!! как Маня тебя встретила?
если ребь часто болеет и сидит на больничном, то тогда успеваемость будет на низком уровне, так как там оч. большая нагрузка?
такому ребенку будет тяжело в любой школе:(, но, как правило, дети в школьном возрасте часто не болеют
мы пользовались всегда хаггисами ультра комфорт, все было нормально;)
крем бепантен и то редко- стандартный набор
ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
Хоботова
13.05.2009, 22:45
Танюшка! Чтобы нашли наказали этих уродцев!:091::091::091:@@@@@@@@
Олесик - Арсюшке скорейшей поправки!!!:091::091::091:@@@@@@@@
Машунь, писяк и ячмень - одно и тоже:031:, грей , но антибиотики не пей :091: Лови @@@@@@@ @@@
Ленок ! Приходи в себя и быстрее оклемывайся! :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@
В сентябре собираемся туда,а через недельку на разведку схожу.В этом году было 1200р.
1200 в месяц? и сколько занятий? (когда узнаете-напишите):008:
у Мустела есть отличнейший крем под подгуз... мы им пользовались - просто супер -при малейшем раздражении все проходило н араз-два.
вот тока зараза стОит он...
а молоко с зеленым отливом правда что-ли?:005: вааще это не нормально, оно максимум с голубым может быть...
Я вернулась. как и предполагалось,владелец подал заявление. что машину угнали. просит компенсации за ущерб 80 тыщ...да не машине таая объява тоже висела...
вот , блин, если это именно владелец так катался вчера :015: -честно, есть желание у него руки вырвать и вместо ног вставить....
порадовала следователь - такая милая девочка и видно, что скурпулезно к делу подходит,хотя дело то...
Всем привет!
Девы, как же холодно на улице! :( Лучше б я сапоги одела, чесслово! :010:
Попробуйте подгузник поменять. У нас как раз на памперс ничего не было, но пока не попробуешь - не определишь :009: Ну и бепантен :073:
Ksyunchik
14.05.2009, 10:26
У нас была аллергия на все кроме Либеро :)
Мечта Сбывается
14.05.2009, 10:28
В тяжких случаях Деситин очень помогал.
:)всем спасиб:love:эт точно что это индивид.подход:005:бепантен уже не в силах. вот купила крем мустела еще пару дней назад стоит 700р....но а что делать дите то мучается а дома холодина чтоб долго "проветриваться".правда хороший может и от него такой эффект. а дерматолог не хочет диагноз переписывать "вы понимаете что меня оштрафуют при проверке" а за неправильные диагнозы разве ничего не бывает??:073:
***Nadya***
14.05.2009, 10:53
Всем приветик!:)
Девы, подскажите, есть ли в рыбацком водительские курсы? собралась вот наконец, но в инете не могу найти адреса:005: светофор как я поняла закрылся?
у Мустела есть отличнейший крем под подгуз... мы им пользовались - просто супер -при малейшем раздражении все проходило н араз-два.
вот тока зараза стОит он...
а молоко с зеленым отливом правда что-ли?:005: вааще это не нормально, оно максимум с голубым может быть...
Я вернулась. как и предполагалось,владелец подал заявление. что машину угнали. просит компенсации за ущерб 80 тыщ...да не машине таая объява тоже висела...
вот , блин, если это именно владелец так катался вчера :015: -честно, есть желание у него руки вырвать и вместо ног вставить....
порадовала следователь - такая милая девочка и видно, что скурпулезно к делу подходит,хотя дело то...
в смысле он просит за свою машину компенсацию???чего самый хитровыдуманный?? а вам кто оплатит??
Девы, подскажите, есть ли в рыбацком водительские курсы? собралась вот наконец, но в инете не могу найти адреса:005: светофор как я поняла закрылся?
на углу шлиссельбургского и прибрежной машина с объявой стоит о водит. курсах. "тур" что ли называется.
девочки, у меня проблема...
Дуся съела сосиску с упаковкой - чё делать? или переварится?
:)всем спасиб:love:эт точно что это индивид.подход:005:бепантен уже не в силах. вот купила крем мустела еще пару дней назад стоит 700р....но а что делать дите то мучается а дома холодина чтоб долго "проветриваться".правда хороший может и от него такой эффект. а дерматолог не хочет диагноз переписывать "вы понимаете что меня оштрафуют при проверке" а за неправильные диагнозы разве ничего не бывает??:073:
а у Вас мальчик или девочка?
Просто мальчикам еще неплохо присыпки помогают, иногда даже лучше, чем крема :091:
Не переварится, но выйдет :) Придется тебе пару дней в горшке поковыряться :001:
на углу шлиссельбургского и прибрежной машина с объявой стоит о водит. курсах. "тур" что ли называется.
ага, я тоже видела: на углу Шлисса и прибрежной...
Автошкола ВЕСТА 192076, Санкт-Петербург, Караваевская ул., д. 6 7 -578-62-31
Шлиссельбургский пр., 24 - 71 682-12
Рыбацкий пр., 29, к. 2 - 70 733-77
а у Вас мальчик или девочка?
Просто мальчикам еще неплохо присыпки помогают, иногда даже лучше, чем крема :091:
у нас девочка 5.5 мес ))она от присыпок чихает...раньше пользовались
точно не переварится но выйдет)))
Аистенок
14.05.2009, 11:11
приветик девочки! вонь я вчера очень хорошо чуствовала!!!!!!!:001: ужас...
Не переварится, но выйдет :) Придется тебе пару дней в горшке поковыряться :001:
А без ковыряния никак :))?
если серьезно, то если в течении пары дней не увижу проглоченное - к врачу? Так если оно внутри останется, так что, нужно будет операбельно вытаскивать?:001:
shamenok
14.05.2009, 11:20
Выйдет твоя упаковка, вместе с сосиской :)
А еще нам с Дусей щас нужно из дома выходить...
просто не представляю, как мы дойдем, такое ощущение что там всех сносит...
Будем как Элли с Тотошкой... :))
Выйдет твоя упаковка, вместе с сосиской :)
:)) Гы, будет сосиска в упаковке :))
да, на улице очень холодно, бррррррррррр
всем приветик;)
так на улице еще и ветер холодный??:010:
А без ковыряния никак :))?
если серьезно, то если в течении пары дней не увижу проглоченное - к врачу? Так если оно внутри останется, так что, нужно будет операбельно вытаскивать?:001:
не останется, выйдет, но поковырять надо, чтобы самой спокойней стало :073:
не ходите!!! Там такая кака :(
:)) Гы, будет сосиска в упаковке :))
ага, еще раз сваришь :001::046::046::046:
***Nadya***
14.05.2009, 12:04
Автошкола ВЕСТА 192076, Санкт-Петербург, Караваевская ул., д. 6 7 -578-62-31
Шлиссельбургский пр., 24 - 71 682-12
Рыбацкий пр., 29, к. 2 - 70 733-77
спасибо огромное:flower:
записалась на Шлис, 24
У нас был дерматит,хотя я по опытности не знала, может и в правду оч. сильная опрелость.От Бепантена еще хуже стало.А лечили сначала присыпкой(врач сказала), но не понравилось мне, а потом Мустелой.Оч. хорошо все проходить стало.Ну и проветривала попу .
Танюш, ну Дуся дает.Моя требует с самой сосиски шкурку снять, т.е. не пакет, а уже именно оболочку.Поэтому и едим их редко, пока горячие не почистить, пока чистишь, совсем остынут.Потом и грей еще раз.
У нас был дерматит,хотя я по опытности не знала, может и в правду оч. сильная опрелость.От Бепантена еще хуже стало.А лечили сначала присыпкой(врач сказала), но не понравилось мне, а потом Мустелой.Оч. хорошо все проходить стало.Ну и проветривала попу .
значит не зря на мустелу перешли)
еще вопрос:кто-нибудь может посоветовать хорошего массажиста??
записалась на Шлис, 24
главное чтоб нормальный инструктор попался и нормально обучили ездить по городу:ded:
я в свое время с инструктором навоевалась и в итоге вообще забрала документы из автошколы и сдавала напрямую сразу в гаи.(но я на петроградке училась)
shamenok
14.05.2009, 12:28
Юсь а Инканто пишло????????? Че мне там досталось?:))
shamenok
14.05.2009, 12:28
Мава когда за вещами то забежишь, а то я носить начну:)
Девычки, привет! :)
Мава когда за вещами то забежишь, а то я носить начну:)
Юлик, вот только зашла сюда, шоб спросить, кады сёдня зайти можно?....шлисс,39, да?....
...ты мну не пужай, у мну там всё 44-го размера....ты вроде пока не влезешь, я поэтому и не переживаю :004::))
mamka_lena
14.05.2009, 13:00
записалась на Шлис, 24
а сколько сейчас по времени и по деньгам это?
Таня,мы рублик глотали:001:,на четвертый день вышел:010:
mamka_lena
14.05.2009, 13:02
еще вопрос:кто-нибудь может посоветовать хорошего массажиста??
мне понравилась массажистка в нашей поликлинике Анна Дмитриевна, фамилию не помню (она в 4 кабинете делает массаж)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.