Просмотр полной версии : Мы уйдём от всех невзгод в наш РЫБАЦКИЙ дружный топ
niktosya
15.04.2009, 15:49
Мамочки Рыбацкого, подскажите! Бабушка была с малышом в поликл. и видела объявление, что на Шлиссельбургском пр. открылся частный детский сад. Не подскажите название и адрес в инете. :flower: или любую другую информацию.
на дверях Пятерочки в начале Шлиссельбургского висела объява с телефоном, к сожалению, есть ли у садика название, не помню, адреса сайта точно не было
Олюша_13
15.04.2009, 16:01
на дверях Пятерочки в начале Шлиссельбургского висела объява с телефоном, к сожалению, есть ли у садика название, не помню, адреса сайта точно не было
/
Может еще кто-нибудь видел?
КошкаКсю
15.04.2009, 16:03
Всем привет!
Ксюша, ты сюда напиши http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=424478&page=264
:flower: точно, я и забыла про этот топ
попробую их обменять :073:
Аистенок
15.04.2009, 16:08
приветики! мы сегодня были за ВЕСТОЙ..там стоооооолько мамочек было..человек 20 наверное :)))
Всем доброго дня!!!!!!!!!
:(:(:( мы тожехотели сезон открыть:015:
А мы его и не закрывали, всю зиму жарили:))
Ездила вчера к подруге она меня нафоткала с пузиком. вот фотки :)
http://vkontakte.ru/album-7453467_92128780
Юль, просто сказочьно. Ты -куколка, фото супер!!!!
приветики! мы сегодня были за ВЕСТОЙ..там стоооооолько мамочек было..человек 20 наверное :)))
Ох скучаю по нашей площадочке:love:
Оля, как Тимка???? Врачь был? Что сказали????
Оля, как Тимка???? Врачь был? Что сказали????
врача не было , по тел. разговаривали - назначила Оцилум и Арбидол
НО мы пошли к ЛОРу, она нам поставила ОРЗ, горло красное, ушки больные
а завтра на рентген идём :001:
Т.е. и ушиб и еще и простуда вылезла? Да уж:( Тимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Т.е. и ушиб и еще и простуда вылезла? Да уж:( Тимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага всё и сразу :010:
Девчата кто-нибудь сумамед давал ???
niktosya
15.04.2009, 16:47
это за которой из Вест такие сборы обычно?
Нам в больнице давали в виде суспензии, 4 дня, все нормально.
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love: красииивый , а как называется?
а отросточек можно поклянчить :008:
названия не знаю... отросток можно , но на сколько я знаю размножать цветы нельзя во время цветения...
так что когда отцветёт - крикну :support:
это за которой из Вест такие сборы обычно?
Угол Шлисса и Прибрежной
названия не знаю... отросток можно , но на сколько я знаю размножать цветы нельзя во время цветения...
так что когда отцветёт - крикну :support:
У меня большие заросли его были, а цвел только в один год, и всё. А тебя каждый год цветет?
У меня большие заросли его были, а цвел только в один год, и всё. А тебя каждый год цветет?
каждый год и несколько раз в году - за год 2-3 раза ))))))))))))) весной , летом и осенью )))
каждый год и несколько раз в году - за год 2-3 раза ))))))))))))) весной , летом и осенью )))
значит мне тожа нада :))
Завтра, Ксюхе будем делать модную стрижечку. Уговарили чадо на подстричься:fifa:, а то заколки мы не носим, а волоськи в разные стороны:love:
Всем приветики))
ударился носом - переносицей об качель
домой пошли стал засыпать, проспал 2 с лишним часа :001:нормальненько так
а ещё и теп-ма поднялась, 37,5
уточняла у вас , на всякий случай ;) спасибо !!!!!!
Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!!!!!
Забыла вам рассказать про смену имиджа, я прикупила себе прикольную оправу и теперь хожу в очках.Всем нравится, хотя мне кажется, что старше кажусь.
фотку:073:
красотулька ты наша, очень здоровские фотки))
там всегда много народу;) площадка хорошая, минус в том, что там машины ездят, а детки часто через дорогу бегают на другую сторону к дому....:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра, Ксюхе будем делать модную стрижечку. Уговарили чадо на подстричься:fifa:, а то заколки мы не носим, а волоськи в разные стороны:love:
у меня Димаська стричься любит,. ходит с папой, сначала стригут папау , а потом Диму, говорит тете хочу чтобы красиво было:))
shamenok
15.04.2009, 18:42
Удачи вам. Наконец заключила сегодня договор в 18 РД с Покровским и Агуреевой:)
молодчинка))) чего стоит сие удовольствие?
у меня Димаська стричься любит,. ходит с папой, сначала стригут папау , а потом Диму, говорит тете хочу чтобы красиво было:))
ох как бы завтра не передумала:))
Вот молодец:flower:, а еще и незнаю, что там с финансами будет.
Ох дорого, я Ксюху там за 14,5 рожала, а теперь тоже самое 40т:(
shamenok
15.04.2009, 19:05
41 тыс. а СР ваще от 85 тыс:001:
Бла-Бла-Бла
15.04.2009, 22:10
Всем привет, я вернулась!
Ksyunchik
15.04.2009, 22:16
Такие фотки чудные!!!:love::love::love:
Ой,мы тоже решили перед летом прическу сделать "нагало :))"
Всем привет, я вернулась!
С приездом :support::support::support:
А моя красавица сама себя опять подстригла:010:Челку ваще обкромсала.Короче, пришлось идти стричь.Теперь как мальчик.
Приветик!
фотками бы побавала нас Стасиными :008:;)
вот немножко есть:love:
http://i045.radikal.ru/0904/46/d5d64e77b977.jpg
http://i054.radikal.ru/0904/f3/69a7182d21c7.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0904/b2/9941eb2796ee.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/0904/4b/3f6fe3d425a3.jpg
:010::010::010::010:
КошкаКсю
15.04.2009, 23:16
кто-нибудь слышал про эту фирму "Фирма KIDSkids" это фины, комбезы хорошие у них?
КошкаКсю
15.04.2009, 23:23
Стася :love::love::love:
давненько вас видели !!!
Стася - Красотка Кудрявая !!!:love:
и маникюрчик отличный ;)
shamenok
16.04.2009, 00:18
Красатуля.
mamajasna
16.04.2009, 01:12
Добрый вечердевуленьки!!
Ой я становлюсь игрушечной маньячкой:0007:
Ни кто не предложит моей ляльке чикко модо пианино, щу-щу или анабель с колясочкой и фермы всякие???
shamenok какя ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
41 тыс. а СР ваще от 85 тыс:001: жуть :001: а стоит ли оно того? :005:
Девочки , и снова я вопрошаю.................
нет ли у кого весенней курточки большого размера или на выброс, или на прокат, или за дёшево....
уж так не хочется покупать на два месяца куртку... а мои все уже мне маленькие... :006: застёгиваю с трудом :0009:
КошкаКсю
16.04.2009, 11:45
жуть :001: а стоит ли оно того? :005:
по мне стоит!!! это мое ИМХО я ни сколько не жалею что рожала по договору, учитывая мои долгие роды :010:отдельная палата, муж рядом, спину массирует (на момент осмотров меня и момент рождения муж стоял под дверью :073:) а как приятно смотреть как он держит свое чадо когда ты "отдыхаешь" два часа на кресле. Еще для меня плюс в таких платных родах в том, что я рожала у врача, которая вела меня всю беременность, но я сохранялась долго.
Вообщем все индивидуально и каждый выбирает для себя что ему подгодит, очень многие не платят и довольны и счастливы :)
по мне стоит!!! это мое ИМХО я ни сколько не жалею что рожала по договору, учитывая мои долгие роды :010:отдельная палата, муж рядом, спину массирует (на момент осмотров меня и момент рождения муж стоял под дверью :073:) а как приятно смотреть как он держит свое чадо когда ты "отдыхаешь" два часа на кресле. Еще для меня плюс в таких платных родах в том, что я рожала у врача, которая вела меня всю беременность, но я сохранялась долго.
Вообщем все индивидуально и каждый выбирает для себя что ему подгодит, очень многие не платят и довольны и счастливы :) просто я договаривалась лично с врачем... она меня вела и до родов и сами роды... буду с ней сново договариваться...
а палата и обслуживание уже покупала непосредственно с чеком в род доме: три года назад это стоило 3000 рэ , а на в этом году 8000 рэ... достаточно приемлемо, и при этом педиатр и мед.сестры облизывают, только по тому что куплена отдельная палата... и осматривали и ортопед и невролог (входит в эту сумму) , на бесплатном эти врачи не осматривают, только в экстренных случаях... ну это в нашем род доме так...
shamenok
16.04.2009, 12:42
Есле все пойдет хорошо то нет, а есле нет то я предпочитаю оказаться в руках специалиста и сразу:)
shamenok
16.04.2009, 12:44
просто я договаривалась лично с врачем... она меня вела и до родов и сами роды... буду с ней сново договариваться...
а палата и обслуживание уже покупала непосредственно с чеком в род доме: три года назад это стоило 3000 рэ , а на в этом году 8000 рэ... достаточно приемлемо, и при этом педиатр и мед.сестры облизывают, только по тому что куплена отдельная палата... и осматривали и ортопед и невролог (входит в эту сумму) , на бесплатном эти врачи не осматривают, только в экстренных случаях... ну это в нашем род доме так...
Свет я тоже в 9-ке лично договаривалась, а вот в 18-м тока договор лично не как :( у них там с этим строго.
Свет я тоже в 9-ке лично договаривалась, а вот в 18-м тока договор лично не как :( у них там с этим строго. а почему тогда туда , а не в туже 9......
ИМХО -стоит!
Правильное ведение родов - очень важно как для мамы,так и для малыша!
Я на родах в 18 р\д как в санатории побывала.
Кроме положительных эмоций ничего не было:love:
И сам процесс,и отношение ко мне и к малышке, и отдельная палата(это вообще отдельная песня)..
Мне это все вместе с договором (Балукова-Агуреева) и отдельной палатой обошлось в 30000,кажется.
shamenok
16.04.2009, 12:59
а почему тогда туда , а не в туже 9......
Буду у своего препода Рожать, а в 9-ку ща столько народу прет что там очередь аж.:001:
Буду у своего препода Рожать, а в 9-ку ща столько народу прет что там очередь аж.:001: ржачь ))) в род дома очередь )))))) т.е. терпи пока очередь подойдёт :)) :)) :))
shamenok
16.04.2009, 13:07
ржачь ))) в род дома очередь )))))) т.е. терпи пока очередь подойдёт :)) :)) :))
Там пипец поток. хоть РД и хороший но когда такой поток точно со своим тока рожать надо а то и врача то и не увидешь.
всем приветик!! Девчат никому не нужен аквадетрим новый-продам за 240рэ. срок до 2011г
Пусечкина
16.04.2009, 13:18
Ириш !!! а ты чего тАААААААААк рано ??????????????????
Рано? а разве не сегодня? тогда все поудаляю:065: у меня развилась дезориентация во времени, от сидения дома
Рано? а разве не сегодня? завтра !!!!!!! ))))))))))))))))))
Пусечкина
16.04.2009, 13:28
Свет, у меня есть старое пальтишко, бежевое, короткое, суконное, с поясом... Если приглянется, отдам :flower:
Всем Привет!!!!
На улице СУПЕР, вот ещё бы ветра не было :(
Девчата, подержите кулачки - в 2 идём на рентген :001::001::001:
Всем Привет!!!!
сильный ветер?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!!
сильный ветер?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!!
спс!:flower:
да , сильный, особенно если в лицо - мрак
надо шапочку обратно доставать ;)
Аистенок
16.04.2009, 13:32
Привет куколки!
Оленька лови @@@@@@@@@@@@
Леночка с приездом! рассказывай как оно ???...:)
Юльчик фотки потрясающие..такой образ необычный..тебе идет!!!!!!!
На счет родов платных! стоит!!!!!!! еще как стоит!!!!!! муж будет рядом, а это очень здорово!!!!! Пашка меня очень поддерживал!!!!!! (и в переносном смысле тоже...на мячике;) )
На счет родов платных! стоит!!!!!!! еще как стоит!!!!!! муж будет рядом, а это очень здорово!!!!! он так меня поддерживал!!!!!!
вот чего-чего, а муж мне там тООООчно не нужен.........
если ради ентого, то меня точно не уговорили :004:
и мне тоже муж не нужен на родах:065:
~Kamelia~
16.04.2009, 14:03
Всем привет!
Ольчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про присутствие на родах- я тоже изначально по разным причинам была против этого, но мои роды начались неожиданно и моя мама срочно приехала в родилку, чтобы передать необходимые вещи (муж как обычно плавал:065:) и осталась со мной. И только после ее приезда я поняла как мне было одиноко и как же хорошо, когда в такой момент рядом с тобой родной человек:love:!
Девчата, вопрос тем кто идёт в 12 сад - КТО ЕЩЁ НЕ СДАЛ МЕД.КАРТУ ???? МОЖЕТЕ НАШУ ЗАХВАТИТЬ, КОГДА ПОЙДЁТЕ СДАВАТЬ :006::006::006: ПОЖАЛУЙСТА
Пусечкина
16.04.2009, 14:20
Ой, девочки!
Сколько женщин, столько и мнений :))
рожать надо так, как хочет роженица! Это ее право выбирать, как комфортнее и спокойнее, так и рожать :) с дородовым-экстренно, со своим врачом- с дежурной бригадой, платно-бесплатно. Выбирать только ей :017:
У меня вон подруга двоих своих дома рожала, с мужем и почти без акушерки - ее право, ей так спокойнее :010: Зато мы все сколько за нее перетряслись :001:
По себе знаю, что меня бы муж в родилке только расхолаживал, "работать" мешал бы :065: Хотя кто знает :)) Впрочем "история не знает сослагательных наклонений!" (с)
Я рожала без мужа.
Я его позвала,сразу как родила-он до этого в холле сидел.
Но я быстренько управилась.В приемный покой приехали в 16 часов,а в 18 я уже родила.
Очаровашка:love:
Еще как стоит!!!! Вокруг все летают, мамуля рядом, и джакузи тебе и душик и мячи, а когда совсем плохо было, я знала что мама рядом сразу тревогу поднимет и за капельницей последит.
а почему тогда туда , а не в туже 9......
18 намного лучше!!! ИМХО
Всем Привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему муж сразу. У меня жуткий трусишка даже укол мне боиться сделать, не говоря уже о родах. Я с мамой была. Мне после родов было плохо, я пол ночи лежала под капельницами, так я спокойно лежала, мама Ксюшу носила, а то где там деть. Ну это конечно мое ИМХО:ded:
Всем доброго дня!!!!!
У меня начался день с предупреждений:(
Но зато подстригли Ксюху, такая прикольная стала, глазищи большие:love::love::love:, а на улице замерзла:005:бррррррррррр.
КошкаКсю
16.04.2009, 14:55
Всем Привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловите
муж на родах не нужен!!! он нужен когда схватки идут ИМХО, когда держит тебя за руку и дышит вместе с тобой, на мячик присаживает :) , гладит по руке когда ты забываешься сном на 3 минуты, пока у тебя перерыв между схватками, а схватки уже сутки дляться, такие моменты вспоминаешь с нежностью
сколько мамочек сьтолько и мнений ;) я никому ничего не навязываю, говорю как было у меня, чем ооочень довольна и благодарна, что муж был со мной
но, не дай бог кому такие роды как были у меня :010:
здоровья вам мамочки, что решите, так и будет :) главное здоровеньких карапузов родите :flower:
КошкаКсю
16.04.2009, 14:57
Всем доброго дня!!!!!
Но зато подстригли Ксюху, такая прикольная стала, глазищи большие:love::love::love:, а на улице замерзла:005:бррррррррррр.
за вторую линейку? а тебя предупреждали ;)
КошкаКсю
16.04.2009, 14:57
а где фото новоиспеченной красавицы с моднявой стрижкой?
за вторую линейку? а тебя предупреждали ;)
Честно сказать вот только сегодня узнала:009:Только вот перечитала все правила и не поняла, чем мне это грозит:005:
а где фото новоиспеченной красавицы с моднявой стрижкой?
Да пришли, поели и спать, проснеться сфотаю:love:
КошкаКсю
16.04.2009, 15:15
Честно сказать вот только сегодня узнала:009:Только вот перечитала все правила и не поняла, чем мне это грозит:005:
Да пришли, поели и спать, проснеться сфотаю:love:
пока ничем, если наберешь еще предупреждений - забанят.
Аистенок
16.04.2009, 15:26
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286489 девочки может кому надо..в отличном состоянии!
shamenok
16.04.2009, 16:41
а я с мужем рожала и без него с ума бы сошла наверно :001: Он мне массаж делал, поднимал меня с пола когда я там на корачках ползала, поддерживал меня и стока всего наобещал:)) было на ком оторваться, а когда я уже на кресло легла он взади встал и даже выйти не успел мы уже родились:) и ему его сразу отдали. А одной в родилке тоскливо темболее мы приехали туда в 8 утра а родились в 15.00. Короче второй раз хочу тоже с ним а он видемо не очень говорит что я его опять бить буду:)) Предлогает мне с мамой, а я сказала что с ним хочу.:004:
Это МЫ!
Дети до 3х лет в сопровождении двух взрослых :010:
Ох, девчата, пришлось мед.сестру нашу подключать, теперь надо ей презент какой-нибудь сделать :014:
Фото сделали - за результатом завтра с утра к Лору пойдём. ;)
shamenok
16.04.2009, 17:35
Тимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Всем приветик!
нет ли у кого весенней курточки большого размера или на выброс, или на прокат, или за дёшево....
уж так не хочется покупать на два месяца куртку... а мои все уже мне маленькие... :006: застёгиваю с трудом :0009:
каковы вы уже в объемах ???;)
ржачь ))) в род дома очередь )))))) т.е. терпи пока очередь подойдёт :)) :)) :))
:)):)):))
согласна с тобой Светик;)
Всем доброго дня!!!!!
фотку ждемс:008:
Это МЫ!
Дети до 3х лет в сопровождении двух взрослых :010:
Ох, девчата, пришлось мед.сестру нашу подключать, теперь надо ей презент какой-нибудь сделать :014:
Фото сделали - за результатом завтра с утра к Лору пойдём. ;)
эх..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам))
По родам это действительно индивидуально, и это только роженица с мужем решают, как это будет происходить....
мне например и муж не нужен был и ему это не нужно было.... и мячики и душ и кресло у меня и в бесплатной родилке были... и врач суперский один из лучших в том РД.... и все было классно... за 00 руб 00 копеек:008:
После вчерашней стрижки, пока шла за Дашкой в сад, решила проколоть уши.Блина, облом.То все занято, то косметолога нет.Но может и к лучшему, лучше перед выхами это сделать.
А по теме родов, я с мужем рожала.В следующий раз, если прийдется, то опять только с мужем и желательно с тем же врачом.Но действительно все индивидуально, и для мам и для пап -это их личное решение.Не для всех мужей это вообще приемлемо.
Я за роды с мужем :)) есть с чем сравнивать ;)
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез…
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: «Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!»
Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые –
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор…
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!
Добрый вечер
Добрый вечер
:080::080::080:
привет
Бла-Бла-Бла
17.04.2009, 00:21
:))Юльчик, фотографии потрясающие, такие гламурные и стильные.
Респект модели и фотографу:flower::flower::flower:
Тимофею и всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас всё вроде бы ничего, вот только мужжж, эх.........
Пробило меня на стихи:
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку
Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай
Ленчик,приветики!
Боюсь спросить.
А что это за фраза в контакте?
shamenok
17.04.2009, 00:30
:))Юльчик, фотографии потрясающие, такие гламурные и стильные.
Респект модели и фотографу:flower::flower::flower:
Тимофею и всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас всё вроде бы ничего, вот только мужжж, эх.........
Пробило меня на стихи:
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку
Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай
Приветик поэт.:))
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Калорийный майонез…
Пишут гневные комменты
Это типа педприкорм!»
Аццкое изобретенье,
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
И вообще, врачи любые –
Это изверги, в натуре,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
Это сделать не дает!
Добрый вечер
Всем привет!
Ленчик с возвращением!:support::support::support:
КошкаКсю
17.04.2009, 01:16
Лена......заинтриговала...................
Юлька (юська) а тебя хакнули в контакте, меняй пароль :ded: от тебя тааакие сообщения приходят :073:
КошкаКсю
17.04.2009, 12:14
Машеньку и маму Лену с 2х летием!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower: :flower:
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!
:080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Желаем крепкого здоровья, мамочке терпения, Машеньке быть умницей, красавицей на радость маме и папе
:flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
http://s5.rimg.info/16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif
КошкаКсю
17.04.2009, 12:18
а это маме Лене
http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif
Желаем крепкого здоровья, мамочке терпения, Машеньке быть умницей, красавицей на радость маме и папе
Присоединяемся к поздравлениям!!!Марье - много подарков, а маме - сил!!!
а это маме Лене
http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif
Всем привет!
Позвольте присоединиться! Леночку и Машеньку с праздником!
shamenok
17.04.2009, 12:35
Ленчик поздравляю тебя и Манюню с Днем рожденья всего вам наилучшего, побольше здоровья, счастья и удачи во всем
:flower::flower::flower::flower::flower::063::063: :063::063::063::057::057::057::057::057:
shamenok
17.04.2009, 12:36
а это маме Лене
И цветов. цветов.цветов.
Всем приветик!!!
Извиняюсь за спам ВКонтакте, пароль сменила уже....:008:
МАНЮНЕЧКУ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья, беззаботного детства и крепкой семьи!!!!
Ленчик чмок вас в щечки!!!!!!!!!!!!!
http://i025.radikal.ru/0904/63/d1c282bc71e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Ksyunchik
17.04.2009, 13:06
МАНЮНЕЧКУ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья, беззаботного детства и крепкой семьи!!!!
Ленчик чмок вас в щечки!!!!!!!!!!!!!
http://i025.radikal.ru/0904/63/d1c282bc71e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяемся:support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080:
МАШУЛЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!!!!!!!!
ООООООООООГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ, БЕЗМЕРНОГО СЧАСТЬЯ, ОТЛИЧНЫХ ПОДАРКОВ И МНОГО-МНОГО ВКУСНОСТЕЙ ;)
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Ksyunchik
17.04.2009, 13:20
Ленок что за интригующий статус????
~Kamelia~
17.04.2009, 13:39
:063::063::063::063::063:
Апрельского энерджайзера Марию
поздравляем с Двухлетием!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Желаем крепкого здоровья, успехов в познании мира,
быть для своей мамули вечным лучиком счастья и лучшей подругой!!!!
Привет всем!
Я вернулась: устала как собака :073:
Зато 15-го числа в Москве было +18 и солнышко, погрелись :080: А на след день уже с утра пошел снег:065:
:019::019::019::019::019: СУПЕР!!!
Не давала, но назначала :) А на какую болячку вам назначили?
:001::001::001: Рожала с мужем официально бесплатно. Раздала около 10тыс лично всем в руки, и в итоге все остались довольны :073:
:063::063::063:Машеньку и маму-Лену с днем рождения!!! Растите здоровенькими!:063::063::063:
Привет всем!
Не давала, но назначала :) А на какую болячку вам назначили?
Аня, нам ЛОР поставила ОРЗ, ушки красные, и горло
Ленок что за интригующий статус????
Всем привет!
Это я ,лошара, в ночи ошиблась.......
Хотела написать про Днюшку дочери, а получилоась не про то.
Сейчас уже не планирую, т.к. буквально на пороге развода с мужем, всё сложно........:(:(:(
огромное спасибо от нас с Марьей за поздравления, очень приятно и сразу становиться легче и нежннее от того, что Вы есть :flower:
Всем привет!!!!!!!!!!1
По родам это действительно индивидуально, и это только роженица с мужем решают, как это будет происходить....
мне например и муж не нужен был и ему это не нужно было.... и мячики и душ и кресло у меня и в бесплатной родилке были... и врач суперский один из лучших в том РД.... и все было классно... за 00 руб 00 копеек:008:
Вот я наверно тоже так рожать буду:001:страшно.
После вчерашней стрижки, пока шла за Дашкой в сад, решила проколоть уши.Блина, облом.То все занято, то косметолога нет.Но может и к лучшему, лучше перед выхами это сделать.
Вот и правильно, понаблюдаешь, попратираешь;)
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Калорийный майонез…
Пишут гневные комменты
Это типа педприкорм!»
Аццкое изобретенье,
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
И вообще, врачи любые –
Это изверги, в натуре,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
Это сделать не дает!
Добрый вечер
Леночек с возвращением!!!!!!!!!
Лена......заинтриговала...................
Юлька (юська) а тебя хакнули в контакте, меняй пароль :ded: от тебя тааакие сообщения приходят :073:
угу в спам тоже отправила твой конкурс красоты:046::046:
Всем привет!
Сейчас уже не планирую, т.к. буквально на пороге развода с мужем, всё сложно........:(:(:(
огромное спасибо от нас с Марьей за поздравления, очень приятно и сразу становиться легче и нежннее от того, что Вы есть :flower:
Ленчик с праздничком вас и держись, не совершай не обдуманных поступков!!! если нужна помощь или поддержка, зови....;)
Всем привет!!!!!!!!!!1
Вот я наверно тоже так рожать буду:001:страшно.
чего во второй то раз страшного??? да и достаточно мне было внимания и за бесплатно...жаловаться вообще не на что....тем более что шло все хорошо....
я им сертификатик свой отдала))) денежку давала врачу после родов, не взял, сказал, что я сама справилась....
Всем привет!
Ленок верь и все наладиться!!!!
А сегодня поздравляем вас с двухгодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
2589465
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.