Просмотр полной версии : Первая неделя после овуляции
Rina_spb
20.08.2009, 23:17
Привет,девульки!!!:flower: Я у вас новенькая!! Мы с мужем только начинаем планировать ребятёнка)) столько всего интересного нашла,пока читала ваше общение:support:
У меня такой вопросик:гинекологи советуют воздержаться 3 месяца до планируемого зачатия от алкоголя,курения (муж курит),саун и бань.... Скажите,а Вы все (точнее мужчинки))))) прошли через это или всё-таки сократили сроки?? Все наши други говорят,что надо только так и никак по другому! Просто интересно)))):)):)):))
я не пью почти, за 3 месяца 2 бокала шампуса. и муж тож так-же примерно. просто он вообще не очень любит это дело. и не курит. так что я исключение. а так по-моему никто курить не бросает из мужчин. а бани и сайны это вообще дело такое. у кого=то там хорого получается зачинать детей. вот
Привет,девульки!!!:flower: Я у вас новенькая!! Мы с мужем только начинаем планировать ребятёнка)) столько всего интересного нашла,пока читала ваше общение:support:
У меня такой вопросик:гинекологи советуют воздержаться 3 месяца до планируемого зачатия от алкоголя,курения (муж курит),саун и бань.... Скажите,а Вы все (точнее мужчинки))))) прошли через это или всё-таки сократили сроки?? Все наши други говорят,что надо только так и никак по другому! Просто интересно)))):)):)):))
:support: приветик!!!))
ну мы тоже сначала пытались походить на абсолютно правильных людей)) что в еде,что в напитках, что в занятиях))
а потом уже перестали на этом замарачиваться.
теперь просто муж например ничего не пьет(пива всмысле)) после того как у меня М.заканчиваются и до дня Х.
ну и я так же.
А во время М. - гуляем!))))))))):))
Девочки, не хочу никого расстраивать, но сегодня не выдержала и замочила тест, конечно / , что и следовало ожидать :(
Хотя у меня сегодня 22 дц (10 день после О), может еще не все потеряно, а ?
Зачем я только себя обнадеживаю? Блин? Устала.....
не уставай!! нинадА!!!!!
может еще рано?
замочи еще завтра
ах, да!
он еще в баню не ходит) и не курит:love: и вообще.....по сравнению с друзьями или компанией брата - мы по типу из ряда Валаамовских монахов)
не уставай!! нинадА!!!!!
может еще рано?
замочи еще завтра
Спасибо, Лапуль :flower:
Это у меня каждый месяц так, точнее к его концу перед М: настроение падает, апатия ко всему, потеря веры и т.д., короче депрессуха. А с началом нового цикла снова в бой. Мы еще повоюем!
Знаешь, Лапуль, я только обратила внимание, что у нас с тобой аватарки чем-то похожи.....
У тебя девочка, а у меня девушка, но обе с опущенными головами.... Они грустят? думают? мечтают?
Желаю им (и нам тоже), чтобы их главная мечта сбылась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Спасибо за ответ!!!!!!!!!:support:
Ой читаю я тут и думаю,почему нормальным женщинам так сложно забеременеть,зато "другие" как кошки рожают:wife: Так не справедливо!!!!!!
Как хотелось бы сразу забеременеть:support: У мои все друзья старались от 3х мес. и дальше((((
а еще меня сеня взбесили : пришла к бабушке в гости
она мне -мол,угадай кого я видела? короче видела она мою соседку по двору,кот. на 2 или 3 года младше)
типа идет она с коляской и еще маленьким мальчуганом рядом!
Вот! у нее уже 2е деток!!!)
ну и вопрос у бабушки в глазах : НУ А ТЫ-ТО КОГДАЖ???!!!!!!!!!!!!!
ессесенно она ничего про ту Б. не знает.
вообщем приходить в гости к бабушке мне как-то стало некомфортно.....как-будто я неполноценная какая-то....:005:
знаю,что это временно,просто че-то гармончики шалят) все остро воспринимаю)
Знаешь, Лапуль, я только обратила внимание, что у нас с тобой аватарки чем-то похожи.....
У тебя девочка, а у меня девушка, но обе с опущенными головами.... Они грустят? думают? мечтают?
Желаю им (и нам тоже), чтобы их главная мечта сбылась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
да точняк!!:))
я сразу об этом подумала)))) о похожастях наших аватарок)))
мне моя напоминает себя, у меня был такой же сарафанчик в детстве, 2 хвостика и я так сидела на диване,когда на маму дулась)))))))))
да и еще когда регистрировалась, тоска была какая-то) вот и не захотела яркого и веселого))):)
она мне -мол,угадай кого я видела? короче видела она мою соседку по двору,кот. на 2 или 3 года младше)
вообщем приходить в гости к бабушке мне как-то стало некомфортно.....как-будто я неполноценная какая-то....:005:
Вот яо том и говорю,НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!!!!!!!!:015:
Не расстраивайся, у нее возраст :ded: Я своей тоже на это списываю все ее что, когда и почему? Да и в их время не было ни таких болячек, ни таких анализов, все было подругому (точнее они много чего не знали и не запаривались). Им нас трудно понять. Короче "Отцы и дети".....
да точняк!!:))
я сразу об этом подумала)))) о похожастях наших аватарок)))
мне моя напоминает себя, у меня был такой же сарафанчик в детстве, 2 хвостика и я так сидела на диване,когда на маму дулась)))))))))
да и еще когда регистрировалась, тоска была какая-то) вот и не захотела яркого и веселого))):)
Мне моя тоже себя напоминает, это же простая психология: мы делаем это бессознательно, а если потом провести анализ, то так и получается, какой цвет - такое настроение, какой образ - такое событие, какой образ - такие чувства и т.д. ну ты понимаешь..... Во как!
ну да))))))))))
ой,девульки.
почапала спать что-ли...
вера кстати смотрела фильм на ночь ( зачем-то))) - там Джонни Д.снимается,
типа музыкальный триллер, где он парикмахера играл - убивал клиентов -
а этажом ниже его подружка из них пирожки делала))) :065: не смотрели??? - так ржачно и главное под настроение мое))))))))))
Привет! Присоединяйся! Вместе веселее :)
В идеале, наверно, так и нужно: исключить алкоголь, никонит, бани, сауны и др., но как показывает практика у всех все по-разному, зависит от индивидуальности организма каждого, в смысле кто-то Б только в "стерильных" условиях, а кто-то не "парится" и на раз-два Б. Желаю вам скорейшего забеременевания :)
Привет! Присоединяйся! Вместе веселее :)
В идеале, наверно, так и нужно: исключить алкоголь, никонит, бани, сауны и др., но как показывает практика у всех все по-разному, зависит от индивидуальности организма каждого, в смысле кто-то Б только в "стерильных" условиях, а кто-то не "парится" и на раз-два Б. Желаю вам скорейшего забеременевания :)
Спасибочки!!!! :080: А с вами здесь инетерсно-то как!!!!!!!!Пожалуй,останусь здесь))
перисхилтон
21.08.2009, 11:02
Мы сначала парились не пили, в бани не ходили, не чихали друг на друга. А че-то в этом месяце и в баньку сходили и муж пиво пьет (в разумных пределах) и я бокальчик винца. Вообщем расслабились. А иначе как объяснить родственникам, что мы такие примерные стали?:)) Но все в разумных пределах!!! Муж не курит:)
Ну бабушки они все такие. Не бери близко к сердцу. У нас, например, свекровь постоянно ноет когда у нее внуки будут. Мы ей сначала объясняли, что невозможно планировать ребенка когда раз в год стабильно переезжаешь, потом у мужа с работой пипец был, а она заладила свое. Нам есть нечего, а она про внуков. Мы поняли,что ей важен не сам внук/чка, а сам факт о наличии, т.к. все ее подруги уже имеют внучков. А ей похвастаться и поговорить не о чем.
Мне моя тоже себя напоминает, это же простая психология: мы делаем это бессознательно, а если потом провести анализ, то так и получается, какой цвет - такое настроение, какой образ - такое событие, какой образ - такие чувства и т.д. ну ты понимаешь..... Во как!
Хихи:) интересно что вы о моей аве думаете?
Я когда выбирала себе ник, то раз 10 наверное мне его отклоняли, типа такой уже есть. А по телеку шла передача "прожекторперисхилтон" :))
knopka409
21.08.2009, 11:04
Девченки всем доброго утра, если оно конечно доброе :005: Я в трансе, сегодня замочила тест и ничего:001: расстроилась жуть, блин что же это такое ведь задержка уже 2 дня и ни М тебе ни Б:010:
Yushka, пошла построила график БТ по твоему примеру. У меня длина ц. 29 дней. Я думала,что у меня О. на 15 день происходит, а по графику оказалось,что на 17ДЦ. Это нормально?Сижу думаю, а чо она у мея не в середине цикла?:016:
Всем доброе утро! :flower:
Ну, во-первых, график это не панацея, точнее всего О. определит УЗИ, а во-вторых она вполне может быть и не в середине цикла. Вот чес слово, я до этого своего графика (а он у меня вообще пока первый :046:) думала что у меня О. на 20 ДЦ, т.к. М приходили на 32-33 день... а когда начала мерить темпу и смотрю что-то она упала у меня... по правилам измерения это как раз к О, я конечно удивилась, что рано так, но всё равно стала делать тесты на О и оказалось что она у меня на 14 ДЦ... :010:
Скорее так думают многие планирующие пары, что О. в середине цикла... а потом расстраиваются, что не получается... У меня у одной знакой бэбик не получался полгода при полном физическом здоровье (всё было проверено и у неё и у мужа до того как они начали активничать), а оказалось, что она просто не знала что существуют тесты на О... :046:
Девченки всем доброго утра, если оно конечно доброе :005: Я в трансе, сегодня замочила тест и ничего:001: расстроилась жуть, блин что же это такое ведь задержка уже 2 дня и ни М тебе ни Б:010:
А О. отслеживала?
Не расстраивайся самое главное, чего-нить обязательно наступит! :flower:
Девочки, не хочу никого расстраивать, но сегодня не выдержала и замочила тест, конечно / , что и следовало ожидать :(
Хотя у меня сегодня 22 дц (10 день после О), может еще не все потеряно, а ?
Зачем я только себя обнадеживаю? Блин? Устала.....
Рано ещё! :ded: У меня сегодня тоже 10ДПО, тестик мочить планирую в понедельник (будет 13-й ДПО), но я ориентируюсь по своему графику БТ, если что-нить получилось, то в понедельник должен быть уже хотя бы призрак.... :008:
Привет! я первый раз заглянула в ваш топик,непереживай я с доченькой 15 тестов сделала и только на второй недели задержки показались 2 полоски
Я тоже планирую малыша и незнаю чего ждать, 3 дня осталось до ...до теста...
Я очень ждала свою дочу,но немогла забеременеть,очень переживала,проходила обследования,ждала и ждала,а потом расслабилась,было много забот,позволили себе даже шампанское......я чувствовала себя беременной,но 14 тестов были с 1 полоской ,а задержка ужела была неделя и только 15 показал мою зайку!!!!!!!! Нетеряйте терпения,все получится!!!!
knopka409
21.08.2009, 11:45
А О. отслеживала?
Не расстраивайся самое главное, чего-нить обязательно наступит! :flower:
пока нет, цикл у меня был 28-29 дней после таблеток, ну и я четко думала что О у меня на 14-15 день
knopka409
21.08.2009, 11:47
Привет! я первый раз заглянула в ваш топик,непереживай я с доченькой 15 тестов сделала и только на второй недели задержки показались 2 полоски
очень бы хотелось в это верить:091::091::091: теперь у меня двойная нервозность и Б нет и М нет
knopka409
21.08.2009, 11:49
Я тоже планирую малыша и незнаю чего ждать, 3 дня осталось до ...до теста...
Я очень ждала свою дочу,но немогла забеременеть,очень переживала,проходила обследования,ждала и ждала,а потом расслабилась,было много забот,позволили себе даже шампанское......я чувствовала себя беременной,но 14 тестов были с 1 полоской ,а задержка ужела была неделя и только 15 показал мою зайку!!!!!!!! Нетеряйте терпения,все получится!!!!
спасибо за поддержку, я когда читаю такие сообщения даже легче становиться, все говорят что надо расслабиться, вот только у меня видимо это не очень получается :009:
девули, всем привет!!!!!!!!!!
как дела??????
Nushka23
21.08.2009, 12:24
Привет! Всех с пятницей! :support::080::support:На выходные обещают более-менее хорошую погоду! :080::support::080:
knopka409
21.08.2009, 12:48
Девченки, а как вы думаете могжет ли дешевый тест дать отрицательный ответ, а дорогой положительный???? я сегодня замачивала дешевенький, сейчас подумала может надо разориться на другой
да уж) может тебе в понед-к ХГЧ сдать,если ничего не начнется?
как дела??????
:080::080::080:
ты куды пропала???????????????
как дела??????????
*Romasha*
21.08.2009, 12:50
Всем доброе утро!
как дела??????
Пропащая душа появилась! Где была? :):)
knopka409
21.08.2009, 12:51
[QUOTE=Lapula;29626407]да уж) может тебе в понед-к ХГЧ сдать,если ничего не начнется?
в понедельник если ничего не придет я обязательно рвану к своей врачихе, пусть посмотрит лишним точно не будет
всем доброго утра!
у меня еще только утро))) еле открыла сеня глазищи,даже не накрасилась и бегом на каторгу:))
сеня опять на дачу едем.
очень надеюсь,что это может последняя вылозка.....надоело!!
knopka409
21.08.2009, 12:54
всем доброго утра!
у меня еще только утро))) еле открыла сеня глазищи,даже не накрасилась и бегом на каторгу:))
сеня опять на дачу едем.
очень надеюсь,что это может последняя вылозка.....надоело!!
ой я на дачу тоже езжу с трудом :001:, тем более что там свекровь, а у меня чем дальше я от нее нахожусь, тем лучше себя чувствую:support:
ой я на дачу тоже езжу с трудом :001:, тем более что там свекровь, а у меня чем дальше я от нее нахожусь, тем лучше себя чувствую:support:
во-во!! у меня такая же история!
поэтому мне кажется,что у меня жизнь - день сурка!!
каждые выходные! уже 4 месяца! мы ездим на дачу! а там - свекровь! - и опять одни и те же разговоры, еда, распорядок дня...бббрррр!!!!!!!
еще ни разу не было,чтоб мы вдвоем приехали туда,или хотя бы с компанией....вообщем бесячка у меня началась!...........:065:
knopka409
21.08.2009, 13:19
во-во!! у меня такая же история!
поэтому мне кажется,что у меня жизнь - день сурка!!
каждые выходные! уже 4 месяца! мы ездим на дачу! а там - свекровь! - и опять одни и те же разговоры, еда, распорядок дня...бббрррр!!!!!!!
еще ни разу не было,чтоб мы вдвоем приехали туда,или хотя бы с компанией....вообщем бесячка у меня началась!...........:065:
ну один в один моя ситуация, каждая пятница это ДАЧА, хочешь не хочешь а будь любезен :015:. Грядки вообще на дух не переношу, но не дай бог не предложишь помощь :wife: она тут же не преминит сказать что не плохо было бы поработать. Но уж лучше свекровь будет там на даче жить и мы будем туда ездить по выходным, чем она будет жить с нами. Они тут приехали на 2 дня, так я чуть не повесилась :110:
Девочки, всем привет!
Рано ещё! :ded: У меня сегодня тоже 10ДПО, тестик мочить планирую в понедельник (будет 13-й ДПО), но я ориентируюсь по своему графику БТ, если что-нить получилось, то в понедельник должен быть уже хотя бы призрак.... :008:
Спасибо за поддержку, я тоже надеюсь, что еще рано. Поэтому у меня в запасе есть еще два тестика замочу их позже, где-нибудь на 25 и 28 дц, а вдруг случится чудо!
Irisha Koshka
21.08.2009, 13:33
девы, привет! намоталась я вчера по инстаницям и совещаниям, никому не позавидую быть обманутым дольщиком...
я тут разговаривала со своей подружкой - она не могла заБ. 2 года. ей даже лапару уже хотели делать и смотреть, что там у нее. ну в общем, поехали они как-то с мужем отдыхать, забили на всё, и отрывались по-черному, а через 3недели она узнала, что Б :support:
*Romasha*
21.08.2009, 13:47
Все таки правильно говорят, что нужно отключаться! :) :) :)
Только видимо нужно совсем отчаиться, что бы отключиться :)
Rina_spb
21.08.2009, 13:55
доброе утро всем!
спасибо за поддержку, я когда читаю такие сообщения даже легче становиться, все говорят что надо расслабиться, вот только у меня видимо это не очень получается
лучше ХГЧ сдай. @@@@@@@@@@@@@@@@@
как дела??????
мы тебя потеряли уже)))
а у меня 4ДПО, живот реально потягивает. что это такое??? это норма?
*Romasha*
21.08.2009, 13:57
а у меня 4ДПО, живот реально потягивает. что это такое??? это норма?
@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Или беременный мозг :046::046::046::046:
knopka409
21.08.2009, 14:05
Девченки а где вы сдаете ХГЧ??????
На сколько я знаю, девочки сдают в Хеликсе. У них много офисов, зайди на их сайт (на верху страницы), там если сдаешь до 12 дня, ответ вечером.
Rina_spb
21.08.2009, 14:10
Хеликс, Инвитро, ЛИИС
@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Или беременный мозг :046::046::046::046:
мне не кажется, что это признак Б, просто как-то опасаюсь не болезнь ли это. в прошлый цикл мне тоже рано стало тянуть. вот
knopka409
21.08.2009, 14:11
Хеликс, Инвитро, ЛИИС
отлично Хеликс у меня около дома есть
*Romasha*
21.08.2009, 14:16
Хеликс, Инвитро, ЛИИС
мне не кажется, что это признак Б, просто как-то опасаюсь не болезнь ли это. в прошлый цикл мне тоже рано стало тянуть. вот
Тогда нужно к Г провериться и быть уверенным, что все в порядке. :) Лучше сейчас все болячки выявить и вылечить.
Nushka23
21.08.2009, 14:46
Девченки, а как вы думаете могжет ли дешевый тест дать отрицательный ответ, а дорогой положительный???? я сегодня замачивала дешевенький, сейчас подумала может надо разориться на другой
А в свое время замочила дешёвый (МонАми), Эви-тест и фрау одновременно (думала если есть Б., то один из них покажет), так вот полосочку слабенькую 2-ю нарисовали все 3 теста, но на МонАми она была самая различимая.
:065:я пою : ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО - НЕПРЕМЕННО ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО - ВПЕРЕДИ БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ -Я ЗНАЮ ЭТО ТОЧНО, ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННООООООООООООО!!!!!:065:
девочки!
всем ВЕСЕЛЫХ - НЕОБЫЧНЫХ -КЛЕВЫХ - ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧАО - БОМБИНО)))))))))):))
knopka409
21.08.2009, 15:35
А в свое время замочила дешёвый (МонАми), Эви-тест и фрау одновременно (думала если есть Б., то один из них покажет), так вот полосочку слабенькую 2-ю нарисовали все 3 теста, но на МонАми она была самая различимая.
значит дело не в тесте :005: может у меня овуляция поздно была, и поэтому еще ничего не показывает???????7
значит дело не в тесте :005: может у меня овуляция поздно была, и поэтому еще ничего не показывает???????7
А может сбой гормональный? :008: Потому как если овуляция происходит позже чем за 10-11 дней до следующего цикла (а в норме 12-16) - это уже нодостаток фазы жёлтого тела и нужно проверить прогестерон...
Irisha Koshka
21.08.2009, 15:48
девы, вот еще история - мне дева щас одна рассказала . у нее друзья - семейная пара страдали бесплодием (причем, у мужа было что-то очень нехорошее), врачи ставили неутешительные диагнозы, ребята уже совсем расстроились. И тут недавно дева кровь сдавала на что-то и решила от балджы на ХГЧ сдать. И что вы думаете? результат е выдал, что она 2 недели как Б! она тут же побежала домой, сделала тест, и было 2//! муж до сих пор не может поверить, ведь унего СГ была ужасная, и врачи не видели шансов. вот так бывает...
девы, вот еще история - мне дева щас одна рассказала . у нее друзья - семейная пара страдали бесплодием (причем, у мужа было что-то очень нехорошее), врачи ставили неутешительные диагнозы, ребята уже совсем расстроились. И тут недавно дева кровь сдавала на что-то и решила от балджы на ХГЧ сдать. И что вы думаете? результат е выдал, что она 2 недели как Б! она тут же побежала домой, сделала тест, и было 2//! муж до сих пор не может поверить, ведь унего СГ была ужасная, и врачи не видели шансов. вот так бывает...
Вот так чудо! После таких историй прямо жить хочется, и надежда появляется, что не все еще потеряно :) Ой, девоньки, всем нам побыстрее // :flower:
knopka409
21.08.2009, 16:02
А может сбой гормональный? :008: Потому как если овуляция происходит позже чем за 10-11 дней до следующего цикла (а в норме 12-16) - это уже нодостаток фазы жёлтого тела и нужно проверить прогестерон...
два месяца назад сдавала на все гормоны после лечения, все было в норме
knopka409
21.08.2009, 16:04
да уж действительно чудо, а у меня у всех подружек и знакомых чуть ли не с первого раза получилось, так на их фоне начинаешь чувствовать себя ущербной :005:
Всем доброе утро!
Пропащая душа появилась! Где была? :):)
в Швеции:)
я уже таким историям не верю
пока сама не столкнусь нос к носу
Irisha Koshka
21.08.2009, 16:36
я уже таким историям не верю
пока сама не столкнусь нос к носу
надо верить обязательно!
*Romasha*
21.08.2009, 16:38
в Швеции:)
Крута-а-а-а :):):):)
knopka409
21.08.2009, 16:47
Девы реву крокодильими слезами начались М:069:
Nushka23
21.08.2009, 16:50
Ну уж лучше так, чем полная неизвестность, держи на новый цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
knopka409
21.08.2009, 16:57
Ну уж лучше так, чем полная неизвестность, держи на новый цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
в этот раз испробую тест на овуляцию, может она у меня совсем не в то время когда я думаю
а еще у меня вопрос по поводу БТ как ее измеряют и чем???
Не плачь! Держи нос выше! Всему свое время (это я так для себя объясняю приход своих М каждый месяц, может и тебе полегче станет)! Улыбнись :004:
knopka409
21.08.2009, 17:07
Не плачь! Держи нос выше! Всему свое время (это я так для себя объясняю приход своих М каждый месяц, может и тебе полегче станет)! Улыбнись :004:
спасибо, я стараюсь
Nushka23
21.08.2009, 17:10
в этот раз испробую тест на овуляцию, может она у меня совсем не в то время когда я думаю
а еще у меня вопрос по поводу БТ как ее измеряют и чем???
Вот и я хочу в этом цикле тесты на О. поделать. БТ мериться с утра ректально или в рот. Очень удобный сайт babyplane.ru, там почитай, много про БТ написано, и можно график вести.
Вот и я хочу в этом цикле тесты на О. поделать. БТ мериться с утра ректально или в рот. Очень удобный сайт babyplane.ru, там почитай, много про БТ написано, и можно график вести.
+1 хороший сайт, я кучу полезных вещей почерпнула для себя!
Не раскисать! :support: В новом цикле всё получится! :support:
На удачку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крута-а-а-а :):):):)
общались с королем и королевой
Сладкий ежик
21.08.2009, 17:42
Девочки, привет!!!
Давайте знакомиться! я Ира ))
пока сидела на форуме, начиталась вас, такие вы мне родные стали!!:flower:
мы с мужем тоже очень хотим ребеночка!!! прошел первый месяц, меня мама всегда "пугала", что у нас в семье все с первого раза... а я видимо исключение...
вот уже 2 недели прислушиваюсь к себе, жду результатов нашей "планерки", кучу тестов извела, и вот вчера как-будто М начались (((
как-будто, потому что без симптомов (обычно так все болит, и грудь, и живот тянет)....а тут тихо подкрались, "плюнуло" что-то, но за сутки так нормально и не начались М....
может есть шанс, что у нас все же получилось??....
но тесты молчат....
Девочки, у кого-нибудь так было???? :005:
*Romasha*
21.08.2009, 18:05
общались с королем и королевой
Что они тебе рассказали? Чем поделились?:)
Девочки, привет!!!
мы с мужем тоже очень хотим ребеночка!!! прошел первый месяц, меня мама всегда "пугала", что у нас в семье все с первого раза... а я видимо исключение...
вот уже 2 недели прислушиваюсь к себе, жду результатов нашей "планерки", кучу тестов извела, и вот вчера как-будто М начались (((
как-будто, потому что без симптомов (обычно так все болит, и грудь, и живот тянет)....а тут тихо подкрались, "плюнуло" что-то, но за сутки так нормально и не начались М....
но тесты молчат....
Добро пожаловать! :flower:
А что тесты то говорят?
Сладкий ежик
21.08.2009, 18:13
А что тесты то говорят?
рисуют 1/...
наверное это неправильные пчелы...
Девочки, привет!!!
но тесты молчат....
привет! я Оля:004:
мы все тут ждем своего чуда, у каждого есть свой шанс
по поводу твоего случая не знаю, у меня такого не было, девочки подтянутся подскажут
Сладкий ежик
21.08.2009, 18:20
привет! я Оля:004:
мы все тут ждем своего чуда, у каждого есть свой шанс
по поводу твоего случая не знаю, у меня такого не было, девочки подтянутся подскажут
Здорово, что есть с кем поделиться!! ;)
пока любимый в командировке....
*Romasha*
21.08.2009, 18:22
А что тесты то говорят?
рисуют 1/...
наверное это неправильные пчелы...
В принципе, шансы всегда есть.... :)
Как всегда кулачки на Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сладкий ежик
21.08.2009, 18:27
В принципе, шансы всегда есть.... :)
Как всегда кулачки на Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку:080:
ПС может еще за тестами сбегать, вдруг та аптека неправильными тестами торгует....:016:
Девочки, привет!!!
но тесты молчат....
Привет, я Надя.
В этом топике все каждый день к себе прислушиваются и приглядываются :)
Многие девочки уже перешли в Б топик, чего и тебе желаю.
А шанс, он есть у каждого! Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Девочки, всем прЮвет :)
Lapula, а как твои двойняшки-то? неужели пролет?
Сладкий ежик
21.08.2009, 19:08
Привет, я Надя.
В этом топике все каждый день к себе прислушиваются и приглядываются :)
Многие девочки уже перешли в Б топик, чего и тебе желаю.
А шанс, он есть у каждого! Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
ох, спасиба!!!!!!!!
буду ждать...у моря погоды....
Rina_spb
21.08.2009, 21:11
спасибо, я стараюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тесты на О рулят. держись.!
ох, спасиба!!!!!!!!
буду ждать...у моря погоды....
лучше ХГЧ сдай. удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Девочки, привет!!!
но тесты молчат....
Привет! Я Юля! :fifa:
Добро пожаловать в топик тестоманок... :)) Шанс, что получилось, конечно есть! И кулачки для всех у нас тоже имеются: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но даже если в этот раз не получилось, новый цикл это новая надежда на долгожданное ЧУДО! :love: Главное - не унывать! ;)
Сладкий ежик
22.08.2009, 00:36
Привет! Я Юля! :fifa:
Добро пожаловать в топик тестоманок... :)) Шанс, что получилось, конечно есть! И кулачки для всех у нас тоже имеются: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но даже если в этот раз не получилось, новый цикл это новая надежда на долгожданное ЧУДО! :love: Главное - не унывать! ;)
ой девочки, спаcибо вам за поддержку!!!!
с такой поддержкой и дружной командой не может не получиться:075:
и за вас кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перисхилтон
22.08.2009, 11:05
Всем доброе утро! :flower:
Ну, во-первых, график это не панацея, точнее всего О. определит УЗИ, а во-вторых она вполне может быть и не в середине цикла. Вот чес слово, я до этого своего графика (а он у меня вообще пока первый :046:) думала что у меня О. на 20 ДЦ, т.к. М приходили на 32-33 день... а когда начала мерить темпу и смотрю что-то она упала у меня... по правилам измерения это как раз к О, я конечно удивилась, что рано так, но всё равно стала делать тесты на О и оказалось что она у меня на 14 ДЦ... :010:
Скорее так думают многие планирующие пары, что О. в середине цикла... а потом расстраиваются, что не получается... У меня у одной знакой бэбик не получался полгода при полном физическом здоровье (всё было проверено и у неё и у мужа до того как они начали активничать), а оказалось, что она просто не знала что существуют тесты на О... :046:
Я тоже до этого и не знала, что такое О. и БТ и с чем ее едят:046: ТОлько благодаря общению на сайте разобралась во многом. БТ я тоже мерить стала вот только этот цикл да и то не с начала:))
пока нет, цикл у меня был 28-29 дней после таблеток, ну и я четко думала что О у меня на 14-15 день
У меня такой же цикл, по графику О. была на 17ДЦ
Вот поэтому мы купили дачу в противоположной далекой стороне от свекрови.:ded: Но когда мы к ней в гости на ее дачу приезжаем,а бывает это раз в полгода, то она меня ничего не просит делать. Но и ее урожай мы не берем. Все на рынке покупаем:004:
Всем доброго утра! Только я одна с утра в интернет лезу?
Всем доброго утра! Только я одна с утра в интернет лезу?Доброе утро,ты не одна я тож тут пока мои мужчины разоспались и храпят:))
перисхилтон
22.08.2009, 11:31
Доброе утро,ты не одна я тож тут пока мои мужчины разоспались и храпят:))
Я тоже жду пока муж проснется, а пока втихаря жую арбуз.
Как твои дела? Тесты не мочила?Грудь все также зреет?:))
Я тоже жду пока муж проснется, а пока втихаря жую арбуз.
Как твои дела? Тесты не мочила?Грудь все также зреет?:))Тесты мочила но понятное дело что рано и там всего одна полоска.Хрудь зреет как арбуз:)).Вот покушала и опять прилив чувствую..мож получилось таки:091:
Всем доброе утро! За окном солнце, а я дома сижу, на дачу так охотааааа:041:
Сегодня-завтра у меня О, вчера сделала укол овитреля. На хгч 7 сентября. Я уже на все забила, позавчера напилась тыкилы:028:
Сегодня должна была на работу идти, муж пошел вместо меня, так что я сегодня ленюсь!
перисхилтон
22.08.2009, 13:09
Тесты мочила но понятное дело что рано и там всего одна полоска.Хрудь зреет как арбуз:)).Вот покушала и опять прилив чувствую..мож получилось таки:091:
Ну раз груди зреют, то держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А БТ какая?
bratanka
22.08.2009, 14:00
Привет, девчёнки! Не выдержала сегодня 28 ДЦ и сделала тест-1/, день Х 26-го, не знаю как дотерпеть. Я ещё перестала витамин Е пить, мне его Г. месяц прописала пить, наконец-то этот месяц закончился, боюсь что задержка из-за них ещё может быть.Грудь болит уже давно, наверное как овуляция закончилась.
Привет, девчёнки! Не выдержала сегодня 28 ДЦ и сделала тест-1/, день Х 26-го, не знаю как дотерпеть. Я ещё перестала витамин Е пить, мне его Г. месяц прописала пить, наконец-то этот месяц закончился, боюсь что задержка из-за них ещё может быть.Грудь болит уже давно, наверное как овуляция закончилась.
Ещё рано, может не показать. А витамин Е я давно не пью, не так уж он и нужен, а вот печени тяжело. Так что удачи @@@@@@@@
bratanka
22.08.2009, 14:28
Ещё рано, может не показать. А витамин Е я давно не пью, не так уж он и нужен, а вот печени тяжело. Так что удачи @@@@@@@@
Спасибо! Я в прошлом цикле лечилась антибиотиками и сбился цикл, поэтому Г. мне и прописала Е, чтобы типо его восстановить. Вроде тест полежал и мне уже мерещится что слабая полоска есть, ничего не понимаю, сделаю ещё в Пн, или уже во Вт,посмотрю насколько терпения хватит.)
Ну раз груди зреют, то держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А БТ какая?Я БТ не меряю,мне с моим младшеньким не померить...вскакиваю и все...:010:
Rina_spb
23.08.2009, 03:07
привет девули. приехала с дачи и сразу вас читать. у меня в субботу (для меня еще суббота) 5ДПО и 16ДЦ. вчера болел живот. сегодня все нормально. хруть чуток совсем увеличилась. сойду с ума)))) ой, муж пришел, пошла спать!!!!
перисхилтон
23.08.2009, 11:53
Я БТ не меряю,мне с моим младшеньким не померить...вскакиваю и все...:010:
Ты наверное дочку хочешь?:love:
Ты наверное дочку хочешь?:love:
ооо,еще как!Это же моя мечта на сегодняшний момент!Бантики,платьица,рюшечки,цвяточки:love::lov e::love:
ооо,еще как!Это же моя мечта на сегодняшний момент!Бантики,платьица,рюшечки,цвяточки:love::lov e::love:
Я бы тоже больше девочку хотела:love:
перисхилтон
23.08.2009, 14:05
Мне по большому счету все равно кто будет сын или доча, но где-то в глубине души оч.хочется дочку. Ну а если совсем-совсем в глубине души, хочется двоих сына и дочку. Уже даже имена придуманы.
Маргоша, ну а если все-таки мальчик получиться?;)четвертого?
Rina_spb
23.08.2009, 14:34
девули, привет. я тоже хочу и девочку и мальчика. а кого первого даже не знаю)))
6ДПО, 17ДЦ. завтра утром иду сдавать прогестерон и пролактин за одно.
Маргоша, ну а если все-таки мальчик получиться?;)четвертого?НЕТ!Четвертого не будет:005:
21ДЦ,скоро можно будет мочить тестики.
Девочки, у меня все тело пятнами пошло и чешется, особенно на животе. Сначала подумала укусил кто-то, сейчас вижу, что нет. Аллергии никогда не было, что это? Я на стимуляции, может это печень? А мне ещё препараты эти 2 недели пить. Что делать? Как печень почистить?
Девочки, у меня все тело пятнами пошло и чешется, особенно на животе. Сначала подумала укусил кто-то, сейчас вижу, что нет. Аллергии никогда не было, что это? Я на стимуляции, может это печень? А мне ещё препараты эти 2 недели пить. Что делать? Как печень почистить?Красные?Если чешеться то скорее всего крапивница..печень чистить-опасно самостоятельно,сама с такой же проблемой после 6ти месячного приема противозачаточных....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.