Просмотр полной версии : Первая неделя после овуляции
УЖЕ БЕЗ 5 ПЯТЬ!!))):073:
У них занято!!! :091::091::091:
Девочки, вот теперь я реву по настоящему!!!
ХГЧ 237,1
Murliska
31.08.2009, 18:02
У них занято!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки как думает...почему сразу после овульки...хочется часто пи-пи:)) ))
неужели там что-то внутри давить на мочевой пузырь начинает? че-то не врублюсь никак.
вот ровно до О. все о.к.
после встаю ночью по 3 раза и вообще.
Murliska
31.08.2009, 18:03
ХГЧ 237,1
Ох, не успела тебе кулачков накидать - а уже новости отличные!
УРААААААААААААА!!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!!! :flower:
ХГЧ 237,1
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!
С УМА СОЙТИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я ПОМНЮ К ВАМ СЮДА ПРИШЛА В ТОПИК,А ТЫ УЖЕ ТУТА БЫЛА И ВСЕ СТАРАЛИСЬ ВЫ СТАРАЛИСЬ. - И ВОТ ОНО ЧУДО!!!!:support::support::support:
Murliska
31.08.2009, 18:05
Ну давайте же девули, чихайте на нас, чихайте. Может если вы все разом чихнете - чего и получится, а вас уже армия, конец августа однозначно радует беременюшками, прямо настроение сразу такое хорошее стало)))
ДААААААААААААААААА!!! быстренько на нас начихали!))))))))
Nushka23
31.08.2009, 18:06
ХГЧ 237,1
Ура, поздравляю, отличный результат! Лёгкой Б.! :flower:
ХГЧ 237,1
ну что мужу позвонила?? тест это одно,а кровь - другое!)))
а сны тебе снились какие-ниб.? не помню писала ты или нет)
Murliska
31.08.2009, 18:07
ХГЧ 237,1
vezhira, потом, когда мужу обрадуешь, и от счастья в себя прийдёшь, отпиши пожалуйста - сколько вы старались в итоге до этого счастливого дня?
Дорогая мама
31.08.2009, 18:09
Девочки, поздравляю всех заполосатившихся!!!:flower::flower::flower: Надеюсь пополнить вашу армию в ближайшее время!!:008: Легкой вам Б. и здоровых малышей!!!
knopka409
31.08.2009, 18:10
ХГЧ 237,1
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! очень хорошая тенденция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поздравляю:flower:
ХГЧ 237,1
:080::080::080: Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХГЧ 237,1ОФИГЕТЬ!КАКОЕ СЧАСТЬЕ!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080::080::080::08 0:
Negushka
31.08.2009, 18:18
vezhira - поздравляю вас!!!!!
Пусть все будет хорошо!!!!
перисхилтон
31.08.2009, 18:24
И я не могу работать!!! :080: ПотомуШта у меня седни ДР!!!! :080::008:
А ещё я считаю дни до 5-го сентября т.к. уезжаю в отпуск на 2 с половиной недели!!!! УРА!!!!!:support::support::support: Будем с любимым голову там отключать и позитива набираться...:057::076:
Поздравляю!Поздравляю! Поздравляю! Любви,счастья и пусть в вашем доме будут всегда слышны детские звонкие веселые голоса, чтоб все сбылось!
УРАААААААААААААААААА! :flower: хорошей и легкой беременности
ХГЧ 237,1
Поздравляю с долгожданной беременностью!От шока свое Б. я отходила три дня, а сейчас меня все на руках носят и я уже с пузенышом разговаривать начала:love:
ДААААААААААААААААА!!! быстренько на нас начихали!))))))))
Лапуля, вечерком скину график, а сейчас специально для тебя большое, огромное, заразное АПЧХИИИИИИИИИ
Negushka
31.08.2009, 18:26
вчера видела друга, давно не общались
у него жена родила в декабре, они вдвоем
у него нет уже ни мам, ни папы, у нее все есть, тока сидят где-то на даче, не приезжают
говорит как они зачухались
она вообще не понимает какой щас день и т.д.
а он работает и бегает по магазам
рассказывал как много надо ребенку и сколько все это стоит
короче приглашал зайти помочь
я бы зашла, да боюсь что толку от меня будет:)
хотя может зайду - поесть им там приготовлю хоть
ну, если есть время надо помочь:) а чего толку, мне кажется маме если кто-то с детем хоть 30 минут поиграет - и то отдых, она может хоть душ принять:)
ХГЧ 237,1
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какой урожайный конец августа получился!!!!!!!!!!!!!!!!!
vezhira, потом, когда мужу обрадуешь, и от счастья в себя прийдёшь, отпиши пожалуйста - сколько вы старались в итоге до этого счастливого дня?
Девочки, поздравляю всех заполосатившихся!!!:flower::flower::flower: Надеюсь пополнить вашу армию в ближайшее время!!:008: Легкой вам Б. и здоровых малышей!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! очень хорошая тенденция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поздравляю:flower:
:080::080::080: Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОФИГЕТЬ!КАКОЕ СЧАСТЬЕ!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080::080::080::08 0:
Девочки, всем огромное спасибо!!! Просто не верится!!! Этот анализ - как какая-то грань между прошлым и будущим... Сразу все остальное стало совершенно неважным - и невозможность фиг знает сколько теперь заниматься моим любимым фламенко, и не вырытый водоем на даче, и даже понимание, что в след. году море точно не светит... Мысли только о масике и о том, как гнездышко свить поуютнее...
Мужу позвонила... Реакция - как будто сообщила, что ужин сегодня не в семь, а в восемь вечера...:wife::wife::wife:
В общем, наверное, все мужики такие...
Задумываться о втором ребенке я начала ровно год назад, после отпуска. Много всего читала, потом гинеколог, анализы... У меня все очень непросто с первыми родами было... До мужа инфу довела после НГ. В общем, как ни странно, не сильно сопротивлялся. Спросил только, а прокормим? :)) С начала марта начали стараться. А я же овен по гороскопу, мне нужно все и сразу... Когда в первый раз не получилось - полное непонимание, почему... Опять надежда, опять апатия... И так все месяцы, кроме последнего... В отпуске я просто отдыхала, хотя муж был всегда под рукой... :)) Как правило, по два раза за день. :))
Пока шла весь этот путь, находила у себя кучу синдромов - и грудь болела, и в туалет бегала часто, и живот тянуло, и тошнило... В общем, все, как в кем-то приведенном перечне. :) В этом месяце я даже не почувствовала овуляции, т.е. я реально не знаю, когда все произошло.
Приехала с Болгарии 20 августа - спустила партию тестов - пусто.
23 августа за день до предполагаемых м. началась дикая мигрень - у меня всегда она раз в месяц за день до м. Настоение упало, жду м.
24 августа. Поперлась в деревенский сортир по типу "очко". Представляете картину - меня со стаканом над этим изобретением человечества... Тест отрицательный.
25 августа - м. нет, последний тест отрицательный - чуть ли не под лупой рассматривала.
26 августа - м. нет, теста тоже нет. Хожу нервничаю.
27-30 августа - м. нет, потихоньку созревает решение топать 40км до аптеки пешком...
31 августа - под утро приснился тест с 4-мя полосками с обоих краев - к чему бы это???
Нк, остальное вы знаете. :))
vezhira - поздравляю вас!!!!!
Пусть все будет хорошо!!!!
Поздравляю с долгожданной беременностью!От шока свое Б. я отходила три дня, а сейчас меня все на руках носят и я уже с пузенышом разговаривать начала:love:
[/SIZE][/COLOR]
Большое спасибо!!! Я уже тоже слоняюсь по квартире, глажу пузико и благодарю Боженьку за чудо!!! вчера с утра была в Бежецкой церкви - моей любимой - и просила у Ксении, чтобы в этот раз все получилось...
Да, и А-АААААП-ЧХИИИИ НА ВАС ВСЕХ!!!
Поздравляю!Поздравляю! Поздравляю!
Лапуля, вечерком скину график, а сейчас специально для тебя [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]большое, огромное, заразное АПЧХИИИИИИИИИ
спасибо дорогая!!! ждуууууу!!!:080:
слухай!!!!!!!!!!! нам тоже пора ужО, тебе не кажется??)):))
Девочки, всем огромное спасибо!!! Просто не верится!!! Этот анализ -
31 августа - под утро приснился тест с 4-мя полосками с обоих краев - к чему бы это???
Нк, остальное вы знаете. :))
вот!! видишь! снился все таки сон!!))))
Вот за ето спасибочки!!! :019:
ловлюююююююююююююююююююююююююю!!)))
через 5 минут - Д-О-М-О-ЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:075:
Nushka23
31.08.2009, 18:53
Пасиб! :flower:
ХГЧ 237,1
Поздравляю!!!!!! какой плодородный месяц получился!!!!
:075: :075: :075:
а ты-то, солнцУ мое, не боишься четверню в итоге получить?
ХГЧ 237,1
ААААААААА!!!!!!! АЖ МУРАШКИ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Ловлю)
Дорогая мама
31.08.2009, 19:18
:love::love::love:и я ловлю
lena_leo
31.08.2009, 19:23
СПАСИБО!
И я поймаю, надеюсь и мне повезет!!))))
ААААААААА!!!!!!! АЖ МУРАШКИ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower::080::080::080::080::080::080: :080::080:
АААААА, поздравляю!!!!!И ЛОВЛЮ:080::080::080::080::080::080:
ХГЧ 237,1
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support:
УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА ААААААААААААА!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Легкой беременности, здоровья, удачи!!!!!!!!
Эх, какой конец лета получился, плодотворный!!!!!
Вот спасибо, заразненькие, прихвачу!!! :) :) :)
Да, и А-АААААП-ЧХИИИИ НА ВАС ВСЕХ!!!Поймала:080::080::080:
а ты-то, солнцУ мое, не боишься четверню в итоге получить?
:065: хе-хе))
хоть бы один получился-таки....:091::091::091:
А ты не хочешь остаться в Канаде навсегда??
я даже думала на тему перезда,если б была такая возможность.....может быть и свалила отседова)
я тут просмотрела все топики...получается, что НАШ САМЫЙ ПЛОДОВИТЫЫЙЙЙ!!!!!:)
Девы,М-нет,намеки все пропали на М...завтра с утра тест последний замочу если не придут ...
ох как я щас коленкой звезданулась...с дивана летела на детские разборки...теперь лежу-коленка распухла...значит нефиг лезть туда куда не надо,пусть сами разбираются..
Rina_spb
31.08.2009, 21:06
ХГЧ 237,1
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я хочу заразиться!!!!!!! Ловлю!:080::080::080: И поздравляю!!!:support::support::support:
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЛОВЛЮ))))
перисхилтон
31.08.2009, 21:50
Лапуля, вот мой график, как обещала. Вести я его начала не сначала.
http://i012.radikal.ru/0908/81/5d678beb5316.jpg (http://www.radikal.ru)
Девули-беременюшки
от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЛЕгкой Вам Беременнсти:flower:
ну вот и подходит мой час Х
девочки молитесь за меня и держите кулачки
они мне завтра очень понадобятся
они мне завтра очень понадобятсяЮлечка,пусть у тебя все будет хорошо!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инженерша
01.09.2009, 00:32
И Я ЛОВЛЮЮЮЮЮ. СКОРЕЙ БЫ ЗАРАЗИТЬСЯ!!!!!!!
Девы,М-нет,намеки все пропали на М...завтра с утра тест последний замочу если не придут ...
что-то подсказывает ,что они так и не придут...минимум на 9 месяцев!!!
маргоша, держу кулачки за завтрашний тест!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2//
Юлечка, тебе терпения, сил, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО
ну и чтобы все прошло хорошо... и кулачки буду держать за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы все было хорошо
:flower:
Инженерша
01.09.2009, 00:35
А на меня сегодян напала такая плаксивость. Муж что-то не очень удачно пошутил, дак я разрыдалась прям в магазе...Стою и слезы рекой не могу остановить. Дак я всё приплела к этим слезам. Закончилось естественно все тем, что хочу ребенка и не получается :069:
Юленька, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rina_spb
01.09.2009, 00:53
Пусть поможет тебе Бог!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, все будет хорошо!!! Держу крепко-крепко за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Молюсь за тебя и верю, что господь даст тебе сил все перенести и пережить, что в скором времени у тебя все наладится и все будет!!!!
спасибо Вам, дорогие
Вы как моя вторая семья:love:
Всем доброе 1 сентябрьское утро!Отвела мелкого в сад,старший ушел в школу,муж вышел на заслуженный отпуск!
Мои новости
М нет,тест с 1\
Всем доброе 1 сентябрьское утро!Отвела мелкого в сад,старший ушел в школу,муж вышел на заслуженный отпуск!
Мои новости
М нет,тест с 1\
В прошлый раз у тебя было 2 // и М
Видимо у тебя все наооборот :)
Осталось только кровь сдать
В прошлый раз у тебя было 2 // и М
Видимо у тебя все наооборот :)
Осталось только кровь сдатьне,не пойду сдавать кровь,мне 520 рэ жалко,подожду.У нас в МСЧ дорого жуть!
Юлечка, держим крепко-крепко!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alex'mama
01.09.2009, 10:41
@@ @@ @@. Все будет хорошо!!!
Мои новости
М нет,тест с 1\
Доброе утро!! Вот и осень...а я все не жду М, доче завтра ДР, вот и думаю, если завтра начнутся - не очень то весело будет:005:. Тесты пока 1/, даже делать уже не хочется, решила 3 дня подождать, а потом еще раз попробовать.
Маргоша, мои @@ @@ чтобы у Вас все получилось (и у меня:008:):))
Nushka23
01.09.2009, 10:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tosja_olga
01.09.2009, 10:48
У меня тоже постоянно тянет. 9 ДПО. Иногда думаю, что мне просто кажется.
перисхилтон
01.09.2009, 10:53
Юлечка, мы все мысленно с тобой. Пусть твой ангел-хранитель будет всегда рядом и оберегает тебя. Все у тебя будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои новости
М нет,тест с 1\
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Тянет живот... 2-3 ДПО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Девочки! С 1 сентября! С новым учебным годом! С наступлением осени!
lena_leo
01.09.2009, 11:02
Юля, пусть у Вас все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сделала тест..../ ((
Так и думала...но все равно надеялась как всегда! весь завтрак вглядывалась в эту зловещюю - одну полоску! Уже представляла как радоваться буду...
передо мной вчера в магазине девушка два теста брала! Я думаю, ну ничего себе волна в августе))))
А я видимо в нее уже не попала.:104:
И в контакте один за одним статусы про новоиспеченных родителей....
девочки,подержите и за меня кулачки,пожалуйста.М должны начаться сегодня,по ощущениям похоже на Б(в первый раз похоже было,правда закончилось тогда ЗБ((((....)но с новыми надеждами в бой...тест делать пока боюсь-чтобы не разочароваться...
lena_leo
01.09.2009, 11:13
девочки,подержите и за меня кулачки,пожалуйста.М должны начаться сегодня,по ощущениям похоже на Б(в первый раз похоже было,правда закончилось тогда ЗБ((((....)но с новыми надеждами в бой...тест делать пока боюсь-чтобы не разочароваться...
Кулочки для Вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
все будет как нельзя - лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юляшечка - держись!!!
мы - с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Мои новости
М нет,тест с 1\
в Хеликсе же за 320 руб. можно ХГЧ сдать...
я б сдала на твоем месте, уж лучше мани-мани потратить,чем себя изводить, как думаешь??;)
Тянет живот... 2-3 ДПО
у меня тоже или 3 или 4 дпо - вчера немножко тянуло, даже но-шпу заглотнула....
а еще померяла в 11 вечера ТТ - 36,85....почти 36,9.
че такое?
короче я себе дала установку - что если 7 сентября ( в след.понедельник!) - у меня не начнется мазня...значит....:073: все о.к., если начнется - усе!пропало...
причем она у меня эти мес. начинается на 9 день приема утрика. так что это показатель реальный к М.
короче вот.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ах, да!!!!!!!!!!!!!!!!!! :017:
всех с первым ДНЕМ ОСЕНИ!!! бррр....
пора за новыми сапогами и плащем....узоС!!!!!!
сеня иду наузи контрольное, посм. как там мои 4 ЖТ поживают:065:
вечерком напишу))
Nushka23
01.09.2009, 11:49
вечерком напишу))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alex'mama
01.09.2009, 11:49
Юля, пусть у Вас все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сделала тест..../ ((
Так и думала...но все равно надеялась как всегда! весь завтрак вглядывалась в эту зловещюю - одну полоску! Уже представляла как радоваться буду...
передо мной вчера в магазине девушка два теста брала! Я думаю, ну ничего себе волна в августе))))
А я видимо в нее уже не попала.:104:
И в контакте один за одним статусы про новоиспеченных родителей.... Почему не попали, М уже начались? Если нет, то еще есть надежда, вон сколько народу пишут, что даже в первые 2-3 дня задержки тест ничего не показывал...а потом:love:
@@ @@ @@ @@. Пусть все получится! У меня тоже должны быть по идее сегодня - завтра, хотя цикл не регулярный...Живот тянет как перед М, подташнивает уже дней 10, но я особо не рассчитываю, хотя все же надеюсь:008:
Alex'mama
01.09.2009, 11:53
у меня тоже или 3 или 4 дпо - вчера немножко тянуло, даже но-шпу заглотнула....
а еще померяла в 11 вечера ТТ - 36,85....почти 36,9.
че такое?
короче я себе дала установку - что если 7 сентября ( в след.понедельник!) - у меня не начнется мазня...значит....:073: все о.к., если начнется - усе!пропало...
.
@@ @@ @@ @@ до 7 числа, чтобы все получилась. Здесь столько чихов было, это должно быть заразно:))
Юленька, удачи Вам. Терпения. Все будет хорошо. Главное верить.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргоша, я сегодня вскочила (вчера инет отрубили) и быстрее глазеть скока полосок у тебя. Может в ближайшие дни покажет. А у меня муж сказал, что уже настроился и месики не ждет))) (сегодня их нет)))), а я как слон спокойна. Жду до воскресенья) У нас 4 числа 8 месяцев как мы вместе, хочется ему презент сделать)))
девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!
чего-то я все банты пропустила, ни одного не видела
а так хочется
Всем приветик!!!!! Холдно сегодня опять - совсем выходить на улочку не хочется. Вчера рассказала мужу про позу березки, с нового цикла после этого дела теперь всегда березкой стоять буду:046: Месячных совсем не жду завтра:091::091::091:.
Щас за мелким в сад пойду забегу в аптеку...замочу еще пару тестиков :073:
Negushka
01.09.2009, 12:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и побольше, побольше:)!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Negushka
01.09.2009, 12:37
не,не пойду сдавать кровь,мне 520 рэ жалко,подожду.У нас в МСЧ дорого жуть!
А в Хеликсе? Чего то я уже не помню.
Я вообще тут закономерность заметила, как делаешь тест или анализы сдаешь с утра (второй день задержки был второй раз в жизни!), так М днем приходят! Сволочи.....
Negushka
01.09.2009, 12:40
Держу кулачки, соседка!!!! Пусть все быстрее закончится, и уже совсем скоро наступит такая долгожданная Б и в животике появится малышик!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alex'mama
01.09.2009, 12:49
Месячных совсем не жду завтра:091::091::091:.
...замочу еще пару тестиков :073:
:053: Предлагаю не ждать вместе. Тесты решила отложить на 3 дня, вчера ничего не показал... Если пролет - пойду закупаться тестами на О, а там глядишь и до графиков БТ недалеко:073:
Murliska
01.09.2009, 12:53
я тут просмотрела все топики...получается, что НАШ САМЫЙ ПЛОДОВИТЫЫЙЙЙ!!!!!:)
АГА, мне тоже кажется, что у нас в топике самый беби-бум))))
Тянет живот... 2-3 ДПО
Блин, а у меня уже и живот не тянет, уже вообще никаких признаков, уже видимо и мозг устал быть Б.без Б.(((
вечерком напишу))
а я только что с УЗИ, у меня правда 1 ЖТ, но нормально себе поживает, О.состоялась и ладно, уже хорошо)))
на Б.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska
01.09.2009, 12:55
Спасибочки! Поймала заразненькие родненькие))))
Irisha Koshka
01.09.2009, 13:21
ХГЧ 237,1
привет!! класс! :080:поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::support:
Irisha Koshka
01.09.2009, 13:23
ооо, спасииибо!!!!!!:support:
Rina_spb
01.09.2009, 13:25
Мои новости
М нет,тест с 1\
Тянет живот... 2-3 ДПО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня очень тянуло. это была имплантация)))) удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! И пока.
Уезжаем с мужем на недельку к маме, так как с нормальным отдыхом не получилось (солнце-море), так поедем подышем свежим воздухом в провинцию, отвлечемся от суеты большого города.
За время моего отсутствия настоятельно рекомендую продолжать полосатую волну, всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@, надеюсь по приезду обнаружить еще полосатиков!
Еще раз всех запузатившихся ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower:
Берегите себя и малышастиков!
Вчера ночью искала ответ на вопрос "Что такое счастье?"
И нашла:
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответишь.
Оно есть у каждого –
Это наши дети!!
Девулечки мои, желаю каждой из нас стать и быть СЧАСТЛИВОЙ много много раз!!!!!
Отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для нашего автора - Юлечки. Все будет хорошо!!! Темнее всего перед рассветом.....Держись и Верь, подруга, что скоро все будет...
Девочки всех лю......:love: Пока......
tosja_olga
01.09.2009, 13:48
А я, наверно, завтра с утра все-таки сделаю тест.вот.
tosja_olga
01.09.2009, 13:51
Прочитала стих..сижу на работе как дурочка, всплакнула...
Пока никто не видит..
девы! хватит плакать!
все у нас будет!!!!!!!!!!!!
просто сейчас надо наслаждаться тем временем что нам дается
потом стока свободы не будет
сейчас можно заняться чем-то для себя
Alex'mama
01.09.2009, 14:09
Уезжаем с мужем на недельку к маме, так как с нормальным отдыхом не получилось (солнце-море), так поедем подышем свежим воздухом в провинцию, отвлечемся от суеты большого города.
За время моего отсутствия настоятельно рекомендую продолжать полосатую волну, всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@, надеюсь по приезду обнаружить еще полосатиков!
И нашла:
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответишь.
Оно есть у каждого –
Это наши дети!!
Отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для нашего автора - Юлечки. Все будет хорошо!!! Темнее всего перед рассветом.....Держись и Верь, подруга, что скоро все будет...
Спасибо за стих:flower: Хорошо отдохнуть, желаю вернуться с 2//;)
Прочитала стих..сижу на работе как дурочка, всплакнула...
Пока никто не видит..
Не плакать! Все будет! Не дурочка Вы никакя, все мы тут такие плаксы))))
девы! хватит плакать!
Хорошо сказано! Потом столько придется в жизни менять! Побалдеем напоследок)
tosja_olga
01.09.2009, 14:16
Да я плачу не потому,что все плохо. А потому, что после рождения ребенка видимо гормоны поменялись :004: Всех жалко, по телеку иной раз на рекламу с детьми ерагируешь...хотя я не скажу, что сумасшедшая мамашка...все в меру :)
Rina_spb
01.09.2009, 14:19
пока!!!!!!!!!!!!!!!! ждем тебя с хорошиеми новостями.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska
01.09.2009, 14:29
И нашла:
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответишь.
Оно есть у каждого –
Это наши дети!!
Потрясающий стих, еле сдерживаю рыдания :flower:
и вот это "Темнее всего перед рассветом..." - ах, я тоже верю))
ОТличный стих - еле сдерживаю рыдания умиления, спасибо :flower:
и вот это "темнее всего перед рассветом" - просто Ах, я очень верю))))
Да я плачу не потому,что все плохо. А потому, что после рождения ребенка видимо гормоны поменялись :004: Всех жалко, по телеку иной раз на рекламу с детьми ерагируешь...хотя я не скажу, что сумасшедшая мамашка...все в меру :)
слуш, ну иногда и поплакать надо
хочешь - поплачь
мне плакать хочется перед м.
себя жалко почему то становится:)
видимо я ужасная эгоистка:(
:053: Предлагаю не ждать вместе. Тесты решила отложить на 3 дня, вчера ничего не показал... Если пролет - пойду закупаться тестами на О, а там глядишь и до графиков БТ недалеко:073:
Значит совсем не ждем :) вместе...
Замочила тест - снова 1 /:(
девы! хватит плакать!
Я наслаждаюсь тем что не надо забивать голову предохранением
Лепота :)
Девочки!!!!!!! Любименькие, как же я по вам соскучилась!!!!!!:love:
Как у вас дела?????
Я наслаждаюсь тем что не надо забивать голову предохранением
Лепота :)
а меня понесло читать
читаю щас просто взахлеб
в инете дома вечерами не сижу, а книжки читаю
и хочу с мужем на конюшню почаще ездить
Девочки!!!!!!! Любименькие, как же я по вам соскучилась!!!!!!:love:
Как у вас дела?????
мы сегодня за Юлю переживаем и держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.