PDA

Просмотр полной версии : Первая неделя после овуляции

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Lapula
29.05.2009, 19:50
блиин! даже ошибки делаю)))

iraru
29.05.2009, 23:18
Девочки, подскажите, где можно посмотреть информацию по спермограмме? Сдали мы, возникли вопросы, до приема врача хотелось бы поразбираться. Нориы нашла, можт еще какая инфа есть?

Lapula
30.05.2009, 13:41
Девочки, подскажите, где можно посмотреть информацию по спермограмме? Сдали мы, возникли вопросы, до приема врача хотелось бы поразбираться. Нориы нашла, можт еще какая инфа есть?

нам когда выдали результаты СГ,там все было уже расшифровано.А то,что я не поняла я просто набирала в Яндексе и читала инфу))) а потом у уролога уже спросили все и по распечатке и по моим познаниям))))

Lapula
30.05.2009, 13:45
Девочки!! какая офигительная погода! я пошла загорать долго-долго!!!:support:

НиГри
31.05.2009, 17:00
Всем привет!:support:

у меня сегодня 1 д.

надеюсь, что это будут последние М :091::091::091:

iraru
31.05.2009, 17:52

у меня сегодня 1 д.

Ой, я тоже очень надеюсь. У меня как раз и прокладки закончились, может это знак :008:

Lapula
31.05.2009, 18:05

у меня сегодня 1 д.

ПО-ЛЮБОМУ ПОСЛЕДНИЕ!!!!!!!!!!!!:))

Lapula
31.05.2009, 18:10
НУ ЧТО??????? ХТО КАК И ГДЕ ОТДОХНУЛ??????????

МЫ - ВООБЩЕ СУПЕРСКИ!!!!!! Я ТАК НАЗАГОРАЛАСЬ....ЧТО МОЙ МУЖА МЕНЯ НЕ УЗНАЛ ПОД ВЕЧЕР...ХИ-ХИ-ХИ:001::001::001:

ЕЩЕ ОТКРЫЛИ СЕЗОН ЖАРЫ - ОКРОШКОЙ! НАСТРОГАЛА ЦЕЛУЮ КАСТРЮЛЮ И КВАСОМ ЗАПАСЛИСЬ - НЯМ-НЯМ!!:028:

Девочки............ну что могу сказать.........была у врача-мужчинки! подтвердил на узи,что овуля оказывается уже была! назначил утрожестан для поддержки на всякий случай......до 8 июня,а потом сдать ХГЧ...,а потом посмотрим че будет)):073:

У кого какие новости???)))))))))))))

Lapula
31.05.2009, 18:10
Ой)))))))) чего-то я со шрифтом переборщила с непривычки))))))))):)

Goggi
31.05.2009, 20:44
Привет всем!!!

Мы вот тока с дачи, сгорели с мужем

два дня на свежем воздухе :) плечики так жжгет:008:

Сегодня сделала 5-й тест на О. и тоже 2//:010::010::010:

я просто ничего не понимаю

сегодня14 д.ц.

НиГри
31.05.2009, 20:57
Ой, я тоже очень надеюсь. У меня как раз и прокладки закончились, может это знак :008:
конечно, знак:support:

МЫ - ВООБЩЕ СУПЕРСКИ!!!!!! Я ТАК НАЗАГОРАЛАСЬ....ЧТО МОЙ МУЖА МЕНЯ НЕ УЗНАЛ ПОД ВЕЧЕР...ХИ-ХИ-ХИ:001::001::001:

ЕЩЕ ОТКРЫЛИ СЕЗОН ЖАРЫ - ОКРОШКОЙ! НАСТРОГАЛА ЦЕЛУЮ КАСТРЮЛЮ И КВАСОМ ЗАПАСЛИСЬ - НЯМ-НЯМ!!:028:

Девочки............ну что могу сказать.........была у врача-мужчинки! подтвердил на узи,что овуля оказывается уже была! назначил утрожестан для поддержки на всякий случай......до 8 июня,а потом сдать ХГЧ...,а потом посмотрим че будет)):073:

какое хорошее узи!! :080::080::080:
Привет всем!!!

сегодня14 д.ц.
привет, ого:010:
ты на узи в понед. идешь?

Goggi
31.05.2009, 21:01
конечно, знак:support:

какое хорошее узи!! :080::080::080:

привет, ого:010:
ты на узи в понед. идешь?

пойду, не знаю теперь верить ли тестам

или проще на УЗИ ходить

криста
31.05.2009, 21:19
Всем добрый вечер. Давно тут не писала,но читаю постоянно вас. Пришла я опять к вам за советами. В прошлый месяц была задержка неделю,я как раз тогда и писала.Всегда у меня был стабильный цикл,30 дней,месячные приходили день в день.В этот раз они должны были придти 27 мая,но не пришли,29 решила сделать тест утром,ничего:) делаю ближе к вечеру,показывает слабую полоску,делаю перед сном,так же показал вторую слабую.Уже обрадовалась.Утром замачиваю еще один,ничего.......делаю вчера еще 2,один выдал еле заметную вторую полоску,причем на тесте,который делала днем.Сегодня утром делаю еще один,на нем ничего........позднее начались месячные,но пока скудные и не алого цвета. что со мной,ничего не могу понять:( руки опустились,думала,что наконец то получилось,еще и свадьба на носу,5 июня,будущий муж расстроился,думает,что у него что то не так.Очень хотим малыша,особенно он,у меня есть еще дочь от первого брака.В общем не знаю,что и делать,весь вечер плачу,пока милый на работе:(

НиГри
31.05.2009, 21:21
Всем добрый вечер. Давно тут не писала,но читаю постоянно вас. Пришла я опять к вам за советами. В прошлый месяц была задержка неделю,я как раз тогда и писала.Всегда у меня был стабильный цикл,30 дней,месячные приходили день в день.В этот раз они должны были придти 27 мая,но не пришли,29 решила сделать тест утром,ничего:) делаю ближе к вечеру,показывает слабую полоску,делаю перед сном,так же показал вторую слабую.Уже обрадовалась.Утром замачиваю еще один,ничего.......делаю вчера еще 2,один выдал еле заметную вторую полоску,причем на тесте,который делала днем.Сегодня утром делаю еще один,на нем ничего........позднее начались месячные,но пока скудные и не алого цвета. что со мной,ничего не могу понять:( руки опустились,думала,что наконец то получилось,еще и свадьба на носу,5 июня,будущий муж расстроился,думает,что у него что то не так.Очень хотим малыша,особенно он,у меня есть еще дочь от первого брака.В общем не знаю,что и делать,весь вечер плачу,пока милый на работе:(
может кровь на хгч сдать, чтобы точно знать

криста
31.05.2009, 21:30
может кровь на хгч сдать, чтобы точно знать

Да есть ли смысл его теперь сдавать?живот болит как во время месячных:( вообще ничего не понимаю,как цикл теперь считать,в тот раз был 37 дней,в этот 34 получается.....решили овуляцию попробывать отследить тестами и перерыв от секса сделать,а то он у нас каждый день получается.....может из за этого ничего не получается?

lvenok
31.05.2009, 21:45
Всем привет! Вернулись из подмосковных лесов, ночью домой. В четверг, пятницу и субботу утром делал тест на О, была вторая полосочка-призрак. О не чувствовала да и никак - 4,5 км с рюкзако по лесу не до того. Сейчас может сделаю тестик, если силы будут :)

Lapula
31.05.2009, 21:49
Привет всем!!!

сегодня14 д.ц.

Слушай,а вторая // у тебя какая? такая же жирная как и первая?? прям такая же четкая??
просто если все время его делать-тест все равно всегда будет вторая полоска,но бледная,это просто зависит от уровня гармонов. А вот если четкая вторая,то странно.............)))

Я тоже думаю,может все-таки тебе ХГЧ сдать?......

Надеюсь
31.05.2009, 21:51
Привет всем!!!

сегодня14 д.ц.

Привет! Да, это уже что-то странное ... тоже не понимаю:005:

А начались выделения похожие на мес. или нет? Пишите, что не алые, может это не месячные?
Просто раз тест показывал вторую полоску, хоть и слабую, может все-таки сдать кровь на ХГЧ?

Всем привет! Вернулись из подмосковных лесов, ночью домой. В четверг, пятницу и субботу утром делал тест на О, была вторая полосочка-призрак. О не чувствовала да и никак - 4,5 км с рюкзако по лесу не до того. Сейчас может сделаю тестик, если силы будут :)

Привет! А почему утром тест делали? Ведь на О надо делать тест с 10 утра до 18 вечера. И за 2 часа до этого не пить воду и не ходить в туалет.

криста
31.05.2009, 21:59
Сейчас уже пошли обычные месячные, только скудноватые пока..

Надеюсь
31.05.2009, 22:02
Сейчас уже пошли обычные месячные, только скудноватые пока..

Тогда биохимическая Б что ли была:005:

криста
31.05.2009, 22:07
Что делать,вообще не представляю.Может это все от нервов перед свадьбой,может еще от чего нибудь.....руки опускаются....

lvenok
31.05.2009, 22:09
Привет! А почему утром тест делали? Ведь на О надо делать тест с 10 утра до 18 вечера. И за 2 часа до этого не пить воду и не ходить в туалет.[/QUOTE]

Мы утром в лес уезжали, а там нет возможности сделать его

Надеюсь
31.05.2009, 22:10
Что делать,вообще не представляю.Может это все от нервов перед свадьбой,может еще от чего нибудь.....руки опускаются....

На самом деле от нервов вполне может быть такое. А зачем вы в период свадьбы именно хотите? Может лучше, когда все пройдет и будете более спокойны? Просто у меня на 3 день после свадьбы случился первый выкидыш, поэтому я теперь к этому так отношусь:(

Надеюсь
31.05.2009, 22:11
Привет! А почему утром тест делали? Ведь на О надо делать тест с 10 утра до 18 вечера. И за 2 часа до этого не пить воду и не ходить в туалет.

Мы утром в лес уезжали, а там нет возможности сделать его[/QUOTE]

Понятно. Ну сейчас уже дома, завтра днем сделайте, и все будет ОК. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:f lower:

криста
31.05.2009, 22:22
На самом деле от нервов вполне может быть такое. А зачем вы в период свадьбы именно хотите? Может лучше, когда все пройдет и будете более спокойны? Просто у меня на 3 день после свадьбы случился первый выкидыш, поэтому я теперь к этому так отношусь:(

Мы вообще уже 4 месяца планируем,но ничего не получилось пока:( были 2 ЗБ,но они были не мои,участвовала в программе СМ. После последней прошел ровно год. ходила после последней чистки на узи месяца через 3, сказали все хорошо,эндометрий в норме. Но все получалось с первого раза,а тут не получаетя уже 4 месяца...

Надеюсь
31.05.2009, 22:49
Мы вообще уже 4 месяца планируем,но ничего не получилось пока:( были 2 ЗБ,но они были не мои,участвовала в программе СМ. После последней прошел ровно год. ходила после последней чистки на узи месяца через 3, сказали все хорошо,эндометрий в норме. Но все получалось с первого раза,а тут не получаетя уже 4 месяца...

Извините, я не поняла, что значит они были не ваши? Что за программа СМ?

криста
31.05.2009, 23:03
программа суррогатного материнства,пыталась помочь людям,но эмбрионы были с генетическими отклонениями...поэтому получились зб

Надеюсь
31.05.2009, 23:05
программа суррогатного материнства,пыталась помочь людям,но эмбрионы были с генетическими отклонениями...поэтому получились зб

Аааа, понятно. Так может тогда вам стоит проверить генетику? Вы не сдавали после этого никакие анализы?

криста
31.05.2009, 23:07
Гормоны сдавала. Причем тут генетика?

Надеюсь
31.05.2009, 23:13
Гормоны сдавала. Причем тут генетика?

Извините, видимо я поняла, но не так... так вы были суррогатной мамой?

НиГри
31.05.2009, 23:22

Аааа, понятно. Так может тогда вам стоит проверить генетику? Вы не сдавали после этого никакие анализы?
эмбрионы получается были чужие, поэтому генетику нет смысла сдавать

может, действительно, биохимическая Б была:016:

криста
31.05.2009, 23:24
Извините, видимо я поняла, но не так... так вы были суррогатной мамой?

Да,я была именно ей,но увы ничего так и не получилось.Потом был развод с первым мужем.Теперь вот свадьба с нынешним....А детку уж очень хочется,даже снится постоянно...

Надеюсь
31.05.2009, 23:25

Сейчас уже до меня дошло. :009:

криста
31.05.2009, 23:27

Я даже не знаю,что и думать...тяжело очень...

lvenok
01.06.2009, 10:49
Девочки, пыталась отследить тестами О, три дня была слабенькая полоска... интересно, была она у меня или нет (((

ФОльга
01.06.2009, 12:08

привет!
как тебе врач? смотрел?
так на какой день о. то происходит?
что-то все перепуталось:065:

ФОльга
01.06.2009, 12:10
Девочки, пыталась отследить тестами О, три дня была слабенькая полоска... интересно, была она у меня или нет (((
наверное в тот день, что ты не смогла тест сделать - она и была:)
чего это вы вдруг в леса то пошли? вдвоем:073:

Lapula
01.06.2009, 12:34
ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!:080:

да,врач ничего такой...немного торопливый,но приятный)))
я выложила ему все наши бумажки,он их поизучал,а я ему начала впаривать про мои симптомы О, про тесты и про странные М, типа от какого дня мне считать цикл-то....:005:
Он меня сразу на узи повел, сам его делает) сказал,что овуля была,что у нас типа еще 2-ое суток есть на Лябовь)))) что скорее всего в этом цикле надо было считать от дня мазни...........
А я представляю, что если б не мои предчувствия и внезапно сделанный тест и вообще поход к нему....мы бы и начали -:0017: - только на этой неделе....)))

А так он сказал,что если в этот раз не получится,то опять к нему,будем думать уже по-серьезному.
Но я наверно,если не получ ( ТТТ) пойду к своему все-таки..

Единственное,что смутило - это цены там.
Я тоже наблюдаюсь у врача в частной клинике,но там как-то лояльно)

Вот так)))

Lapula
01.06.2009, 12:37
АААААА!! еще ! назначил-же мне утрик по 100мг 2 р. в день.....типа утром и вечером, а я помню,что он на печень как-то не очень хорошо влияет и вообще орально не всем подходит.
И я думаю,если я буду по 200мг вставлять на ночь туды......, нормально будет?

lvenok
01.06.2009, 13:55
наверное в тот день, что ты не смогла тест сделать - она и была:)
чего это вы вдруг в леса то пошли? вдвоем:073:

Надеюсь... в вс вечером даже призрака уже небыло. Думаешь она так быстро прошла? Летом мы всегда выбираемся на природу, жалко в городе сидеть

lvenok
01.06.2009, 13:57
Осталось потерпеть чуть меньше двух недель. Завтра начну пить дюфастон, через 10 дней ХГЧ

iraru
01.06.2009, 14:08

Самое главное - не расстраиваться и не отчаиваться. впереди такое замечательное событие. У меня вот тоже недавно (2 месяца назад) была свадьба. (Ух ты, :005: уже 2 месяца, как быстро). Я даже в день свадьбы тест делала, но пока не получилось. Но все будет!!!!!! Не опускайте руки, только позитивный настрой и все получится!!!!

А я все выходные изучала результаты нашей СГ (не, ну я еще и погулять с подружками выбралась). Так вот - у нас не очень активные спермики. Правда, по одному анализу сложно сказать, через пару недель сдадим еще. А пока я мужу "прописала " пить витаминки Спеман, говорят, что эффект от них есть.

ФОльга
01.06.2009, 14:31
Надеюсь... в вс вечером даже призрака уже небыло. Думаешь она так быстро прошла? Летом мы всегда выбираемся на природу, жалко в городе сидеть
она же видна вообще один раз в месяц, конечно прошла

ФОльга
01.06.2009, 14:33
АААААА!! еще ! назначил-же мне утрик по 100мг 2 р. в день.....типа утром и вечером, а я помню,что он на печень как-то не очень хорошо влияет и вообще орально не всем подходит.
И я думаю,если я буду по 200мг вставлять на ночь туды......, нормально будет?
а утрик зачем? и кто это? утрожестан?

ФОльга
01.06.2009, 14:34
Самое главное - не расстраиваться и не отчаиваться. впереди такое замечательное событие. У меня вот тоже недавно (2 месяца назад) была свадьба. (Ух ты, :005: уже 2 месяца, как быстро). Я даже в день свадьбы тест делала, но пока не получилось. Но все будет!!!!!! Не опускайте руки, только позитивный настрой и все получится!!!!

А я все выходные изучала результаты нашей СГ (не, ну я еще и погулять с подружками выбралась). Так вот - у нас не очень активные спермики. Правда, по одному анализу сложно сказать, через пару недель сдадим еще. А пока я мужу "прописала " пить витаминки Спеман, говорят, что эффект от них есть.
что за витаминки такие мужские? расскажи по-подробнее пожалуйста:)

iraru
01.06.2009, 15:24
что за витаминки такие мужские? расскажи по-подробнее пожалуйста:)

Это фитопрепарат, который улучшает подвижность спермиков, ну он не только на это направлен, но в частности и это.
http://amt.allergist.ru/speman_b.html здесь можно почитать про него.

SvetlanikS
01.06.2009, 18:07
девочки, приветы всем!!!!!!!!
на работе инет вырубили на неделю.
так что буду вечером заходить.

у меня, пока никаких новостей :)
сижу ровно.

Я-АСЯ
01.06.2009, 19:11
девочки, приветы всем!!!!!!!!
на работе инет вырубили на неделю.
так что буду вечером заходить.

у меня, пока никаких новостей :)
сижу ровно.

а когда у тебя должны прийти М? когда будешь тест мочить?:support:

SvetlanikS
01.06.2009, 19:31
а когда у тебя должны прийти М? когда будешь тест мочить?:support:

а у меня не придут :support: 4-го ттт :091::091::091:

тест буду делать 5-го или 6-го :)

НиГри
01.06.2009, 19:53
а у меня не придут :support: 4-го ттт :091::091::091:

тест буду делать 5-го или 6-го :)
кулачищ тебе на это

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@

SvetlanikS
01.06.2009, 20:12
НиГри, спасибо, моя птичка :0076:

НиГри
01.06.2009, 20:59
НиГри, спасибо, моя птичка :0076:
все для вас :007:

Goggi
01.06.2009, 22:34
Слушай,а вторая // у тебя какая? такая же жирная как и первая?? прям такая же четкая??
просто если все время его делать-тест все равно всегда будет вторая полоска,но бледная,это просто зависит от уровня гармонов. А вот если четкая вторая,то странно.............)))

Привет! Да, это уже что-то странное ... тоже не понимаю:005:

вот мои тесты, ксожалению самый первый съели кошаки:))
но она была точно такая же как и остальные

Goggi
01.06.2009, 22:42
сегодня днем сделала еще один тест (фирмой Фраутест) и уже 1/
до этого делала фирмай Эвиплан (кто еще делал этими тестами, было что-нибудь похожее???)
так что я теперь и не знаю была ли О. пипецццц:010:

lvenok
01.06.2009, 22:48
до этого делала фирмай Эвиплан (кто еще делал этими тестами, было что-нибудь похожее???)

Я делала Овуплан и они у меня показывали вторую ну очень бледную полоску. На фоне твоей таокй жирной этой же фирмы теперь боюсь что у меня не было О.

А ты до этого делала тесты на О?

НиГри
01.06.2009, 22:51
так видимо была, и уже прошла, не так?:016:

lvenok
01.06.2009, 22:57

Самое главное - вы старались все эти дни? ;)

Как я понимаю ты завтра дюфастон начинаешь пить, а через 10 дней по возможности ХГЧ. Тогда и узнаешь была О или нет :). Я себя только этим и успокаиваю. Была не была, а я сделала все что могла за эти два дня. Вот:)

Goggi
01.06.2009, 22:59
Я делала Овуплан и они у меня показывали вторую ну очень бледную полоску. На фоне твоей таокй жирной этой же фирмы теперь боюсь что у меня не было О.

А ты до этого делала тесты на О?

делала всегда Овуплан и были слабенькие полоски, но через день появлялась жирненькая
и было понятно что О. произошла

а с Эвипланом я вообще ничего не поняла

Goggi
01.06.2009, 23:01
так видимо была, и уже прошла, не так?:016:

но 5-ть дней две полоски это странно

я просто думаю не ошибка литеста (брак:009:)

поэтому даже не знаю прошла или нет

Goggi
01.06.2009, 23:03
Самое главное - вы старались все эти дни? ;)

Как я понимаю ты завтра дюфастон начинаешь пить, а через 10 дней по возможности ХГЧ. Тогда и узнаешь была О или нет :). Я себя только этим и успокаиваю. Была не была, а я сделала все что могла за эти два дня. Вот:)

я и успокаиваю себя тем что старались и надеюсь на лучшее

до ХГЧ пойду УЗИ сделаю, чтобы узнать была ли О. (помог ли дюфастон)

если по узи скажут ж.т. есть, то уже пойду на хгч

если же его нет, то и смысла нет хгч сдавать

lvenok
01.06.2009, 23:08
я и успокаиваю себя тем что старались и надеюсь на лучшее

до ХГЧ пойду УЗИ сделаю, чтобы узнать была ли О. (помог ли дюфастон)

если по узи скажут ж.т. есть, то уже пойду на хгч

если же его нет, то и смысла нет хгч сдавать

А сколько времени видно была О или нет? Просто я только в среду смогу дойти до УЗИ

Goggi
01.06.2009, 23:19
А сколько времени видно была О или нет? Просто я только в среду смогу дойти до УЗИ

с 22-25 д.ц. можно идти на узи, чтобы посмотреть есть ли ж.тело

Goggi
01.06.2009, 23:53
Прочитала

чувствительность Эвиплан 25, Фраутест 30.

значит Эвиплан показывает даже незначительное повышение ЛГ???

iraru
02.06.2009, 00:21
Я сегодня купила тесты на О, купила Фраутест, надеюсь, что все покажет как надо!!!! Короче в этом цикле я как следует подготовлюсь, муж с витаминками, я с тестами :093:

Goggi
02.06.2009, 00:24
Я сегодня купила тесты на О, купила Фраутест, надеюсь, что все покажет как надо!!!! Короче в этом цикле я как следует подготовлюсь, муж с витаминками, я с тестами :093:

что-то я пропустила когда у тебяМ. начались???

удачки вам на новый цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

криста
02.06.2009, 01:51
Добрый уже ночи:) Вот хочу узнать,решили с тестами на О попробывать,только когда тестироваться начать,с какого дня то? всегда цикл то 30 дней был,а в прошлом месяце 37,в этом 34 блин:( с какого дня то начинать? Милый сказал никакого секаса до дня Х,чтоб все живые были и хоть тройня:)

SvetlanikS
02.06.2009, 08:45
вот мои тесты, ксожалению самый первый съели кошаки:))
но она была точно такая же как и остальные

какие красивые полоски :love:
пусть тесты на Б будут такимиже!!!!! :091::091::091:

SvetlanikS
02.06.2009, 08:45

удачи!!!!!!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

iraru
02.06.2009, 09:54
что-то я пропустила когда у тебяМ. начались???

удачки вам на новый цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!! Сегодня у меня уже 7ДЦ!

Добрый уже ночи:) Вот хочу узнать,решили с тестами на О попробывать,только когда тестироваться начать,с какого дня то? всегда цикл то 30 дней был,а в прошлом месяце 37,в этом 34 блин:( с какого дня то начинать? Милый сказал никакого секаса до дня Х,чтоб все живые были и хоть тройня:)

Мы вот тоже первый раз с тестами, в инструкции написано, что надо брать из расчета самого короткого цикла. Я купила фраутест, там даже табличка есть, как все рассчитать.

удачи!!!!!!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Спасибки!!!!!!

ФОльга
02.06.2009, 11:35
мне кажется, что когда самая яркая полоска, тогда и была о:)

ФОльга
02.06.2009, 11:38
бери самый маленький цикл, раздели примерно поровну и с этого дня начинай
по тестам написано начинать раньше - я тока полоски зря трачу получается:)

ФОльга
02.06.2009, 11:38
какие красивые полоски :love:
пусть тесты на Б будут такимиже!!!!! :091::091::091:
так хочется увидеть эти желанные полосочки:091:

ФОльга
02.06.2009, 11:39
а я сегодня иду на УЗИ смотреть что получилось и была ли овулька:004:

SvetlanikS
02.06.2009, 11:49

удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ФОльга
02.06.2009, 11:55
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки:support:

iraru
02.06.2009, 12:14

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!!!

SvetlanikS
02.06.2009, 12:29
девы, мне делать нЕчего :005:
руки так и тянутся к тесту :073:

о-хо-хо :)
терплю...............................

Надюшес
02.06.2009, 12:29
привет девули!!!как вы тут?полосатитесь?
ловите,заражайтесь
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ

Надюшес
02.06.2009, 12:31

а когда планируеш сделать?держу кулачки:091::091:

НиГри
02.06.2009, 12:32
может дня с 14:016:
молодцы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловите,заражайтесь
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
прихвачу

НиГри
02.06.2009, 12:34
как у тебя дела?
вы уже такие большие:love:

Lapula
02.06.2009, 12:37

ВСЕ БУДЕТ ТИП-ТОП!!!ОБЕЩАЮ!!!:)):)):))

НАПИШИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРО УЗИ!!!!!!!!!! обязательно))):073:

ОО!! ТЕБЕ ИНЕТ ВСЕ-ТАКИ ВКЛЮЧИЛИ??????????
СЛУХАЙ, СКАЖИ,А ЧЕГО ЧУВСТВУЕШЬ??? хрудь там или живот как-то дают о себе знать?? или сны?? или...ой, че-то у меня тоже тянуться ручонки к тестам))хи-хи:065:

Lapula
02.06.2009, 12:38
ловите,заражайтесь
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ

ураа!! спасибо за АПЧХИ!!))))

Lapula
02.06.2009, 12:44
мне врач еще сказал за Бт следить.......хотя мне кажется,что это все ерунда! в одном из циклов следила за ней)) а в итоге 37,1 держалась даже в 1ДЦ,а потом рухнула, так что не буду следовать этому совету:0041:

Еще мужу купила футболку--на фиг!! ессссественно она ему мала оказалась,надо сеня ехать менять размер.....а вчера так ноги стерла..короче как-обычно все через Ж:010:

SvetlanikS
02.06.2009, 13:04

СПАСИБО БОЛЬШОЕ :flower::flower::flower:

я планирую сделать 5-го
а хочу уже сейчас :))

Lapula
02.06.2009, 13:06

я планирую сделать 5-го

:008::008::008: :004: - все равно напиши,что ОщУщАеШь))))))))))

SvetlanikS
02.06.2009, 13:08
ОО!! ТЕБЕ ИНЕТ ВСЕ-ТАКИ ВКЛЮЧИЛИ??????????
СЛУХАЙ, СКАЖИ,А ЧЕГО ЧУВСТВУЕШЬ??? хрудь там или живот как-то дают о себе знать?? или сны?? или...ой, че-то у меня тоже тянуться ручонки к тестам))хи-хи:065:

ага :) включили!!!!! УУУРРРААА!!!!!!!!!!!!

у меня сейчас никаких ощущений ваще нет.........

в этом цикле я очень сильно почувствовала О
сразу хрудь стала чувствительной (где-то на 16 ДЦ) и до сих пор такая - я ужо привыкла :))
а живот - болел при О и после пару дней. а сейчас тишина.

у меня М все время очччень БЕЗболезненные. всякий раз сюрприз :004:
только последние 3 цикла - стабильно на 29 день приходят :015:

SvetlanikS
02.06.2009, 13:09
:008::008::008: :004: - все равно напиши,что ОщУщАеШь))))))))))

а у тебя как самочувствие?

iraru
02.06.2009, 13:15
ловите,заражайтесь
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ

Спасибо, ловлю!!!!!
Как вы, растете???

Чуть-чуть, осталось, потерпи немного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!

мне врач еще сказал за Бт следить.......хотя мне кажется,что это все ерунда! в одном из циклов следила за ней)) а в итоге 37,1 держалась даже в 1ДЦ,а потом рухнула, так что не буду следовать этому совету:0041:

Еще мужу купила футболку--на фиг!! ессссественно она ему мала оказалась,надо сеня ехать менять размер.....а вчера так ноги стерла..короче как-обычно все через Ж:010:

Тоже думала, может и за БТ последить, теперь вот сомневаюсь, что скажите???

Lapula
02.06.2009, 13:15
Прикольно!! я про - грудь)):065:)) у меня так же как у тебя...на 16 ДЦ стала болеть,но мало того...извиняюсь - соски ваще - КАПЕЦ болят....у меня такое уже было как-то в одном из циклов,так что особо не удивляюсь))
Но все равно......
Ну так хочется-оооооооооооооооооо - ,чтоб получилась..........:091:

А ты не хочешь супер-чувствительный сделать?)))

Lapula
02.06.2009, 13:17
Тоже думала, может и за БТ последить, теперь вот сомневаюсь, что скажите???

ну вот я тоже не знаю.....из-за того случая про высокую мою БТ-шку во всю вторую фазу....,а потом М начались) но сеня все-равно пихнула туды градусник))):)

SvetlanikS
02.06.2009, 13:23
Прикольно!! я про - грудь)):065:)) у меня так же как у тебя...на 16 ДЦ стала болеть,но мало того...извиняюсь - соски ваще - КАПЕЦ болят....у меня такое уже было как-то в одном из циклов,так что особо не удивляюсь))
Но все равно......
Ну так хочется-оооооооооооооооооо - ,чтоб получилась..........:091:

А ты не хочешь супер-чувствительный сделать?)))

:)) у меня лежит мой счастливый тест :)
лежит - тк не успевала его сделать 2 цикла - М приходили
эвитест чувствительность 20.

сверх - не хочу. нафик?
сейчас я могу себя чувствовать почти беременной :):):)

ФОльга
02.06.2009, 13:23

следить за базальной мне вообще не подходит - там же в определенной время надо каждый день измерять
а как я по выходным буду в 7 утра просыпаться?:(

SvetlanikS
02.06.2009, 13:24
Чуть-чуть, осталось, потерпи немного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!

я вапче - особа терпеливая :)

Надюшес
02.06.2009, 13:25
как у тебя дела?
вы уже такие большие:love:
у нас все хоршо :) растем помаленьку
ураа!! спасибо за АПЧХИ!!))))

пожалуйста!:flower:заражайтесь на здоровье девули!!

ФОльга
02.06.2009, 13:26

сразу хрудь стала чувствительной (где-то на 16 ДЦ) и до сих пор такая - я ужо привыкла :))

у тебя нет загибов матки?
я в первый день ваще могу сознание потерять легко, очень больно
без таблеток никак
врачиха сказала что это либо от загиба либо эндометриоз:(

Надюшес
02.06.2009, 13:28

я планирую сделать 5-го

ну маленько осталось!я вечером 5го к вам загляну,надеюсь обрадуеш 2//:091:

ФОльга
02.06.2009, 13:29

я кстати в этом цикле тоже очень чувствовала о.

ФОльга
02.06.2009, 13:30
ну маленько осталось!я вечером 5го к вам загляну,надеюсь обрадуеш 2//:091:
чихайте на нас через день пожалуйста
чтоб уж наверняка:)

Lapula
02.06.2009, 13:30
:)) у меня лежит мой счастливый тест :)
лежит - тк не успевала его сделать 2 цикла - М приходили
эвитест чувствительность 20.

сверх - не хочу. нафик?
сейчас я могу себя чувствовать почти беременной :):):)

а ну и правда!! я тоже не буду сходить с ума в этот раз! в том месяце,аж на 9 ДПО уже мочила - ку-ку)))))))

следить за базальной мне вообще не подходит - там же в определенной время надо каждый день измерять
а как я по выходным буду в 7 утра просыпаться?:(

это ты права!!! мне тоже не надо вставать в 7 на неделе,я позже просыпаюсь, сегодня еле поставила будильник, муж на меня сквозь сон посмотрел -типа че это я там под одеялом делаю?))):073::))

у тебя нет загибов матки?
я в первый день ваще могу сознание потерять легко, очень больно
без таблеток никак
врачиха сказала что это либо от загиба либо эндометриоз:(

А у меня болит с 13 лет живот, раньше вообще пипец был! я весь день лежала в первый, потом еще и рвота была, а потом давно уже -с сдали на скрытие оказалася бяка всякая. Вылечила, теперь терпимо - но все равно без Кетанова никак!!