Просмотр полной версии : Первая неделя после овуляции
Сделала тест, clear blue, даже призрака не показал, а сегодня 11 ДПО!!!!
БТ на 2 градуса поднялась, сегдня 37,1...
Думаю в этом цикле пролет(((
Не переживай, 11 день - это еще не вечер! У очень многих даже после задержки тест не всегда показывает сразу, так что терпим и ждем :)
УХ ты, какая красавица!!!)
Спасибочки:008:
Не знаю, может конечно... Но говорят же, что Б чувствуется на подсознательном уровне, а я что то ничего не чувствую((((
Ладно, подожду М, чуть чуть осталось...
Не знаю-не знаю, я с первой Б. ничего не чувствовала, пока 2// не увидела. А как увидела, сразу появились все симптомы - мозг - великая вещь.:004:
sne*inka
18.04.2009, 22:02
А их есть несколько видов?:005:
Не знаю, я видела только Мон Ами.
Чего-то про тесты никто не ответил .:(:(:( Какая чувствительность у тестов дешевых777
На тесте не написано. Кто-то из девочек писал, то ли 20, то ли 30. В общем как обычно.
Не знаю-не знаю, я с первой Б. ничего не чувствовала, пока 2// не увидела. А как увидела, сразу появились все симптомы - мозг - великая вещь.:004:
Мне кажется все и правда очень зависит от мыслей в голове, от настроя :)
Я имею в виду, что ощущения от этого зависят, а результат - он как-то сам по себе :)
а разве когда темп. поднимается, это не значит, что возможна бер.?
Всем привет)
Я тоже сегодня сделала Clear Bluе на вылавливание О. Но тож пока в пролете. Но буду ловить в ближайшие дни)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, как у вас дела?:support::support::support:
я опять свои ОК забыла выпить вечером - выпила сегодня утром:015:
2 раз уже забываю:wife:
а может и хорошо, глядишь и тестик заполосатится;)
не стоит расстраиваться, еще невремя делать тесты;)
Я сегодня сделала последний укол прогика и думаю через сколько М. придут???
может кто делал и знает:)
а может и хорошо, глядишь и тестик заполосатится;)
:008: даже не знаю
так не получалось, неужеле на ОК получится?:016:
Я сегодня сделала последний укол прогика и думаю через сколько М. придут???
может кто делал и знает:)
дня через 4-5
:008: даже не знаю
так не получалось, неужеле на ОК получится?:016:
дня через 4-5
вероятность даже больше, чем на отмене:)
так что все равно старайтесь, а почему нет:flower:
ой как долго, уже хотца начать активничать:)
ой как долго, уже хотца начать активничать:)
зато потом с удвоенной силой!!:support:
зато потом с удвоенной силой!!:support:
это точно, но главное не переборщить:))
у меня сегодня кошечка три зуба сломала и они у нее не полностью отвалились
пришлось ей их выдирать:(мне стало ее так жалко, аж расплакалась
так привыкаешь к животным, что уже за любую мелочь переживаешь:008:
надеюсь вырастут новые, ей всего 6 месяцев
КокеткаЯ
18.04.2009, 23:38
Девчушки можно я к вам?:008:
Я в этом месяце(14.04-это был 11 ДЦ) делала УЗИ и КУЗГСГ одновременно,врач сказала надо сейчас активно "этим"заниматься :073: я сразу побежала домой к мужу:058:
А теперь подкрадываются сомнения получилось или нет????
просто я прочитала и Инете,что когда проверяешь проходимость труб,это способствует долгожданному оплодотворению(естественно, когда проблем нет),вот теперь я начинаю искать какие-нибудь изменения:008:
но уверена в себе,что тест не сделаю,пока не будет хотя бы 1 день задержки....
уф....написала....что ещё интересно спрашивайте...будем помогать друг другу:support:
кстати,прежде чем написать,я решила почитать этот топик..
Вы не поверите,я его читала целый день,уже глаза болят:065:,но так до конца и не выдержала,решила написать...
читала с 1 по 110 страницу..дальше не выдержала:010:
ай-яй-яй, как же она умудрилась?:(
Я в этом месяце(14.04-это был 11 ДЦ) делала УЗИ и КУЗГСГ одновременно,врач сказала надо сейчас активно "этим"заниматься :073: я сразу побежала домой к мужу:058:
просто я прочитала и Инете,что когда проверяешь проходимость труб,это способствует долгожданному оплодотворению(естественно, когда проблем нет),вот теперь я начинаю искать какие-нибудь изменения:008:
уф....написала....что ещё интересно спрашивайте...будем помогать друг другу:support:
Вы не поверите,я его читала целый день,уже глаза болят:065:,но так до конца и не выдержала,решила написать...
привет:)
молодец какая
мне кажется, еще рано быть признакам:008:
Конечно можно:flower:
Что осилили аж до 110 страницы - это подвиг:))
ястаралась другие темки читать, но на 20стр. сдавалась:008:
искать признаки ранова то:)
@@@@@@@@@@@@@@@@на 2//:support:
КокеткаЯ
18.04.2009, 23:44
Конечно можно:flower:
Что осилили аж до 110 страницы - это подвиг:))
ястаралась другие темки читать, но на 20стр. сдавалась:008:
искать признаки ранова то:)
@@@@@@@@@@@@@@@@на 2//:support:
Спасибки,что приняли:flower:
Да знаю что рано:004:, но уже так хочется 2//:006:
ай-яй-яй, как же она умудрилась?:(
сегодня пришли домой в 21 и поняла что готовить поздно и лениго
дала им сухой корм для котят, она его жевала и сломала зубки
раньше я им тоже давала но все было хорошо
вот мое лентяйство к чему привело:(
Спасибки,что приняли:flower:
Да знаю что рано:004:, но уже так хочется 2//:006:
я в том месяце мечтала хотя бы 2// увидеть на тестах О.
но не увидела:(
сейчас на дюфастоне надеюсь увидеть 2// на тестах О. и далее 2// о Б.:love:
так что все мы тут ждемс заветные 2//:love:
сегодня пришли домой в 21 и поняла что готовить поздно и лениго
дала им сухой корм для котят, она его жевала и сломала зубки
раньше я им тоже давала но все было хорошо
вот мое лентяйство к чему привело:(
надо же, от корма:010:
не переживай, все будет хорошо:030:
надо же, от корма:010:
не переживай, все будет хорошо:030:
видимо не удачно куснула
завтра буду варить им кашку:)
это у нее молочные зубки выпали:046: я тоже по незнанию плакала со своей кошечкой, а потом в интернете посмотрела что у них тоже зубки меняются...как раз в этом возрасте :028::009::009:
Не знаю, я видела только Мон Ами.
:)
Да не, я про разные виды Clear Blue спрашивала... :fifa:
Сегодня не выдержала... Замочила Фраутест... Еще 120р. в помойку. :( Ну где взять терпения?!!! :(
это у нее молочные зубки выпали:046: я тоже по незнанию плакала со своей кошечкой, а потом в интернете посмотрела что у них тоже зубки меняются...как раз в этом возрасте :028::009::009:
+1
молочные меняюца))))не переживайте так!все мы через это проходим:ded:
КокеткаЯ
19.04.2009, 11:12
Девочки,со светлой Пасхой вас!!!!Христос Воскресе
Девочки, поздравляю всех с праздником!!!!
видимо не удачно куснула
завтра буду варить им кашку:)
а у тебя их несколько?:008:
Сегодня не выдержала... Замочила Фраутест... Еще 120р. в помойку. :( Ну где взять терпения?!!! :(
все будет хорошо, еще немного потерпи:support:
я тоже сразу в интернет искать любую информацию
теперь буду знать, у меня простодве киски 6 мес., теперь буду более спокойнее относиться:))
а у тебя их несколько?:008:
Так как мы с мужем дома редко появляемся, взяли двоих Мальчика и Девочку:love:
чтобы они не скучали и играли между собой:))
Девочки,со светлой Пасхой вас!!!!Христос Воскресе
Воистину воскресе
Так как мы с мужем дома редко появляемся, взяли двоих Мальчика и Девочку:love:
чтобы они не скучали и играли между собой:))
прикольно!;)
прикольно!;)
Теперь нам прикольно, когда это два лося играютсяи бегают по нам:))
Но с животными лучше, чем без них
Веселее и есть кого прижать когда тоскливо:)
Всех с праздником!!! Девочки, очень нужна помощь... Есть вероятность непроходимости трубы. Вопрос в следующем, возможно ли через две недели после предполагаемой овуляции по УЗИ определить маточная беременность или нет
Теперь нам прикольно, когда это два лося играютсяи бегают по нам:))
Но с животными лучше, чем без них
Веселее и есть кого прижать когда тоскливо:)
конечно лучше, моя собака осталась с родителями, но она старенькая - ей 12 лет, так что лучше с ними - они ее балуют:)
а я месяц назад хотела котенка - девочку взять:love:, так нехороший муж против:wife:
Всех с праздником!!! Девочки, очень нужна помощь... Есть вероятность непроходимости трубы. Вопрос в следующем, возможно ли через две недели после предполагаемой овуляции по УЗИ определить маточная беременность или нет
УЗИ показывает от 2.5 до 3-х недель беременности
Если 2 недели после О. думаю немножко подождать и можно смело идти
конечно лучше, моя собака осталась с родителями, но она старенькая - ей 12 лет, так что лучше с ними - они ее балуют:)
а я месяц назад хотела котенка - девочку взять:love:, так нехороший муж против:wife:
у меня муж тоже не вах как хотел, типа только уехали от шерсти и снова она:))
я ему скидывала фото по аське котят и в итоге он сломался:))
теперь очень рад что взяли, заботится о них :)
Девушки, всех со светлым праздником Пасхи!
Для меня, правда, этот праздник с оттенком грусти... У меня начались М. ... на 5 дней раньше. Обычно хоть что-то чувствую до этого. А тут просто начались и все.
Зато могу с уверенностью сказать, что все симптомы - только мозг и ничего больше...
Расстроена, пытаюсь не плакать. Муж утешает, а я понимаю, что при таком коротком цикле у нас шансов просто не было - я подгадывала под О. при 27 дневном цикле, т.е. мы начали стараться 7 числа... О. скорее всего была вообще 4-го...
А еще у меня у подруги беда - я писала про нее недавно, она была на 5 месяце беременности... Сегодня отошли воды... Увезли рожать... Шансов для ребенка практически нет... А они уже и имя придумали для дочки - Злата...
Девочки, приветик!
С праздником Вас всех!
Veznira, не расстраивайся так. У меня последние КД также пришли на 4 дня раньше, хотя до этого как часы всегда цикл был. Я была уверена, что 100 беременна, тож больной мозг. Мысли даже были, что это не прикрепившаяся клетка и вызвала все это. Но даже если это и так, то лучше на 1 месяце, чем как у твоей подруги.
Подруге твоей сочувствую, это печально, когда такая ситуация.((
Для меня, правда, этот праздник с оттенком грусти... У меня начались М. ... на 5 дней раньше. Обычно хоть что-то чувствую до этого. А тут просто начались и все.
Зато могу с уверенностью сказать, что все симптомы - только мозг и ничего больше...
Расстроена, пытаюсь не плакать. Муж утешает, а я понимаю, что при таком коротком цикле у нас шансов просто не было - я подгадывала под О. при 27 дневном цикле, т.е. мы начали стараться 7 числа... О. скорее всего была вообще 4-го...
А еще у меня у подруги беда - я писала про нее недавно, она была на 5 месяце беременности... Сегодня отошли воды... Увезли рожать... Шансов для ребенка практически нет... А они уже и имя придумали для дочки - Злата...
надо же, горе какое:(:(:(
а М. - это :wife:
в след.раз получится:flower:
alex1409
19.04.2009, 23:00
Девочки, приветик!
С праздником Вас всех!
Veznira, не расстраивайся так. У меня последние КД также пришли на 4 дня раньше, хотя до этого как часы всегда цикл был. Я была уверена, что 100 беременна, тож больной мозг. Мысли даже были, что это не прикрепившаяся клетка и вызвала все это. Но даже если это и так, то лучше на 1 месяце, чем как у твоей подруги.
Подруге твоей сочувствую, это печально, когда такая ситуация.((
да, с ПРАЗДНИКОМ всех!!!
и у меня в этом цикле М пришли на 4 дня раньше - вот и лови О когда цикл то 32 дня, то 29 :wife:
[quote=alex1
и у меня в этом цикле М пришли на 4 дня раньше - вот и лови О когда цикл то 32 дня, то 29 :wife:[/quote]
Я теперь вот накупила тестов на овуляцию. Жду в самые ближайшие дни. Пока тесты показывают, что ее нету. :008: Но я все равно не сдаюсь. Активничаю по любому. А вдруг. :091:
У меня сегодня дико болит голова, БТ 37.0, ТТ 36.9.
Не жду М послезавтра. Низ живота горячий какойто...
Оч переживаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой как жалко, держите @@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл
подруге @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло успешно, пишите как у них
я даже не знаю как детишки на 5-м месяце, на 8-м месяце рожают - а на 5-м:009:
Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Уже настраиваюсь на новый цикл!
Я конечно понимаю, что к БТ здесь относятся немного скептически, но всё таки опишу своё состояние:
БТ 36.9 - упала на градус, но в тоже время я сегодня её измеряла не в 8.00, а в 6.30 (дальше также буду измерять). Насколько я поняла, чем позже, тем она выше...
Состояние в норме, грудь так и не реагирует ни на что, единственное, что заметила - мне постоянно жарко.
Девочки, всем много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тоже говорили, что ее надо до 7 утра измерять
Yulikkk777
20.04.2009, 11:57
Девчоночки!!!!!!!!! Можно к Вам в клуб по интересам :support:
Каффетка
20.04.2009, 13:01
Девочки,всем привет!Давненько тут не появлялась...столько всего понаписали тут))))))))))Я ждала овуляцию...вот и не было меня...тесты не делала,и ничего не почувствовала в предполагаемую овуляцию..эхх
На прошлой неделе была у Г.Очень хороший врач,толково всё объяснила мне...сказала,что нет смысла сейчас мониторинг делать.так как у меня андрогены завышены и тестостерон.что никак не дает мне забеременеть...
Плюс ко всему,омотрев меня.сказала,что чего-то мне не дообнаружили из инфекцций полтора года назад...это тоже может сдерживать....сдала все анализы снова...результаты уже в конце недели будут+мужа отправила сдавать в институт Пастера...говорит,там очень хорошая лаборатория..на все скрытые инфекции у него вышло 780 рэ..когда в частных клиникахпо 2 тыщи стоит это всё...егорезультаты будут после 24го,но увы,24го мы уезжаем в москву,оттуда на самолетик в африку...отпуск :) так что узнаю я всё тольков мае месце,6го к ней на приём...и тогда уже будем долечивать что не вылечили...буду под наблюдением её...и грит,что к летом всё должно получиться)))
Так что вот такие пироги...как она сказала-старайся тут-не старайся...не выйдет ни фига ппока что...но сейчас очень ного препаратов разных,которые мне помогут...а сейчас позитывный настрой на отдых...и никаких лишних мыслей...врач очень хорошая,первый раз у нее,на специализируется на бесплодии и невынашиванию...много отзывов о ней хороших))))так чт теперь мои желания в ее руках)))хыыы....жалко.конечно,что теперь придется ждать...а потом...может,летом...а,может,осенью...снова в бой...стараюсь не думать об этом...но как-то неочень получается...
Удачи всем!!!И поскорее увидеть заветные 2 полосочки)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,всем привет!Давненько тут не появлялась...столько всего понаписали тут))))))))))Я ждала овуляцию...вот и не было меня...тесты не делала,и ничего не почувствовала в предполагаемую овуляцию..эхх
На прошлой неделе была у Г.Очень хороший врач,толково всё объяснила мне...сказала,что нет смысла сейчас мониторинг делать.так как у меня андрогены завышены и тестостерон.что никак не дает мне забеременеть...
Плюс ко всему,омотрев меня.сказала,что чего-то мне не дообнаружили из инфекцций полтора года назад...это тоже может сдерживать....сдала все анализы снова...результаты уже в конце недели будут+мужа отправила сдавать в институт Пастера...говорит,там очень хорошая лаборатория..на все скрытые инфекции у него вышло 780 рэ..когда в частных клиникахпо 2 тыщи стоит это всё...егорезультаты будут после 24го,но увы,24го мы уезжаем в москву,оттуда на самолетик в африку...отпуск :) так что узнаю я всё тольков мае месце,6го к ней на приём...и тогда уже будем долечивать что не вылечили...буду под наблюдением её...и грит,что к летом всё должно получиться)))
Так что вот такие пироги...как она сказала-старайся тут-не старайся...не выйдет ни фига ппока что...но сейчас очень ного препаратов разных,которые мне помогут...а сейчас позитывный настрой на отдых...и никаких лишних мыслей...врач очень хорошая,первый раз у нее,на специализируется на бесплодии и невынашиванию...много отзывов о ней хороших))))так чт теперь мои желания в ее руках)))хыыы....жалко.конечно,что теперь придется ждать...а потом...может,летом...а,может,осенью...снова в бой...стараюсь не думать об этом...но как-то неочень получается...
Удачи всем!!!И поскорее увидеть заветные 2 полосочки)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе!!! Все что ни делается, все к лучшему) Зато в отпуск без токсикоза!!!!! ))
Выздоравливай, и хороших анализов!!!! А потом сюда, с отчетами!!!!!!!
katush-ka
20.04.2009, 13:16
Девочки, подскажите, что значит Чувствительность от 30 МЕ ХГч? Это я прочитала про Clear Blue....
Тогда получается Эви и Фрау лучше показывают? Я в этом пока не соображаю...
Я тоже интересовалась этим вопросом буквально на днях в аптеке. Сказали чем меньше показатель, тем выше чувствительность, так что получается, что да Эви и Фрау вроде как лучше...
привет, конечно можно!
удачно тебе отдохнуть, чтобы потом все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже интересовалась этим вопросом буквально на днях в аптеке. Сказали чем меньше показатель, тем выше чувствительность, так что получается, что да Эви и Фрау вроде как лучше...
вроде да, хотя непонятно, почему тогда C.B. позиционируется как сверхчувствительный и стоит недешого (((
Каффетка
20.04.2009, 13:26
Спасибочки за поддержку!!!
Вот и я о том же... Может значение "МЕ" отличается от значения "mlU/ml ХГЧ"???? :016:
надо чтобы кто-нибудь знающий нам объяснил))))) нет у нас фармацевтов???)))))
Yulikkk777
20.04.2009, 13:45
Спасибо,спасибо,спасибо!!! :support: Очень хочу лето...что завести маленького:love:
Всегда рады:flower:
В отпуске самое то стараться:love:
Организм отдыхает + новый климат, может даже это Ваш шанс
не получается в Питере, получитсяв Африке:support:
желаю хорошего и плодовитого отдыха:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2//
Спасибо,спасибо,спасибо!!! :support: Очень хочу лето...что завести маленького:love:
зачем так долго ждать???
или именно на летопланируете зачатие???
Каффетка
20.04.2009, 14:10
В отпуске самое то стараться:love:
Организм отдыхает + новый климат, может даже это Ваш шанс
не получается в Питере, получитсяв Африке:support:
желаю хорошего и плодовитого отдыха:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2//
Спасибки,но у меня как раз в отпуске должны быть монстры...овулци давно позади...так что.боюсь,нема шансов совсем...
Спасибки,но у меня как раз в отпуске должны быть монстры...овулци давно позади...так что.боюсь,нема шансов совсем...
ну и все же старайтесь:love:
ведь все возможно, потом будите рассказывать как через 1 день после М. и получилось:support:
иногда такое рассказывают, что головой понимаешь не может такого быть
а читаешь топ и действительно все невозможное возможно!!!
КокеткаЯ
20.04.2009, 14:16
ведь все возможно, потом будите рассказывать как через 1 день после М. и получилось:support:
А у моей подруги все две беременности получились в самые М, вот так вот бывает;)
А у моей подруги все две беременности получились в самые М, вот так вот бывает;)
Koshka812 вот и тебе наглядный пример, так что вперед:support:
Yulikkk777
20.04.2009, 14:18
Пока сдадим все анализы...потом в отпуск...думаю все получится...все будет хорошо :love:
Хотя некоторые говорят,что зимой очень опасно ходить беременной...так скажем более травмоопасно...
Каффетка
20.04.2009, 14:20
Ну,конечно,будем стараться...как ни крути тут...:love:Надежда умирает последней.как говорится))):004:
Yulikkk777
20.04.2009, 14:20
Koshka812 Простите,немного перепутала...ответ не Вам))))
Каффетка
20.04.2009, 14:23
Koshka812 Простите,немного перепутала...ответ не Вам))))
Не страшно:)ко мне нужно на ТЫ))я Света):flower:
Пока сдадим все анализы...потом в отпуск...думаю все получится...все будет хорошо :love:
Хотя некоторые говорят,что зимой очень опасно ходить беременной...так скажем более травмоопасно...
моя знакомая не хочет летом ходить с пузом, говорит душно-жарко купаться нельзя...
зимой конечно травмоопасно, надо быть более осторожным;)
мневсе равно когда ходить, просто уже хочу быть Б.
до сентября 2008 г. откладывала Б.,
надо работу сменить, квартиру купить ...
а сейчас не получается ничего и когда получится не известно, поэтому надо стараться ежемесячно
хотя не спорю у многих получается с первого раза, чего тебе и желаю:love:
Yulikkk777
20.04.2009, 14:25
Очень приятно!!! А я Юльча!!!!
КокеткаЯ
20.04.2009, 14:27
А меня Наташа зовут :004:
приятно познакомится :flower:
Yulikkk777
20.04.2009, 14:31
Спасибо большущее....действительно...ждать можно сколько угодно...а потом и не получится...нет уж...дай БОГ всем детишек!!!
А квартирка строится,будем надеятся,что ее скоро достроят...
Yulikkk777
20.04.2009, 14:32
Ой,столько новых знакомых,приятненько)))
Спасибо большущее....действительно...ждать можно сколько угодно...а потом и не получится...нет уж...дай БОГ всем детишек!!!
А квартирка строится,будем надеятся,что ее скоро достроят...
детишки обязательно у всех будут, главное если решились то действовать
и не откладывать на завтра
я вспомнила, что на работе высчитывала декретные и пособия
и поняла надо менять работу, пособия будут маленькие
поменяла работу с офиц.з\п и результат я не Б. и уже не работаю:))
вообщем надо откидывать любые мысли, которые влияют на отсрочку Б.:)
Yulikkk777
20.04.2009, 14:51
детишки обязательно у всех будут, главное если решились то действовать
и не откладывать на завтра
я вспомнила, что на работе высчитывала декретные и пособия
и поняла надо менять работу, пособия будут маленькие
поменяла работу с офиц.з\п и результат я не Б. и уже не работаю:))
вообщем надо откидывать любые мысли, которые влияют на отсрочку Б.:)
Я тоже так считаю...плохие мысли прочь...ведь трудности всегда будут,а ребеночек - это просто счастье,ради этого и стоит жить...и переживать все трудности :) Скорее,скорее:support::support::support:
Я тоже все ждала когда кв построится, тут накопится, там получится. В итоге поняла, что денег никогда на все потребности не хватит)))) А время идет..... Поэтому надо ребеночка, а там все само собой получится)))
Yulikkk777
20.04.2009, 17:33
Я тоже все ждала когда кв построится, тут накопится, там получится. В итоге поняла, что денег никогда на все потребности не хватит)))) А время идет..... Поэтому надо ребеночка, а там все само собой получится)))
Конечно,я тоже с этим согласна,не мы первые,не мы последние,так что вперед и с песней:support::support::support:
Привет! А что ты уже пыталась сделать для этого?
Привет! анализы все прошли, рассчитывали дни овуляции и т.д. !и ничего!!!!!:(:(:(:(:(:(:091::091::091:
а где наблюдаетесь?
Наблюдаюсь у нас в Колпино в центре!!!!
а как долго планируете????
Уже полных два года!!!!
Привет! анализы все прошли, рассчитывали дни овуляции и т.д. !и ничего!!!!!:(:(:(:(:(:(:091::091::091:
а по УЗИ или тестам смотрели овуляцию???
она вообще есть?
КокеткаЯ
20.04.2009, 20:40
А я вот 3,5 года бегала по врачам, думала что проблема во мне, а оказалось что у меня всё в полном порядке,но проблемы у мужа.....так что буду его кормить петрушкой,орехами со сметаной:0066: что ещё посоветуете?:028:
расскажите как дела у подруги?
так переживаю, дай Бог чтобы все было хорошо:flower:
А я вот 3,5 года бегала по врачам, думала что проблема во мне, а оказалось что у меня всё в полном порядке,но проблемы у мужа.....так что буду его кормить петрушкой,орехами со сметаной:0066: что ещё посоветуете?:028:
а может для начала ему сдать всеанализы?
народная медицина приветствуется конечно, но смотря что с ним не так:)
КокеткаЯ
20.04.2009, 20:46
а может для начала ему сдать всеанализы?
народная медицина приветствуется конечно, но смотря что с ним не так:)
Конечно мы сдали анализы(спермограмму, на скрытые, гормоны) а диагноз тератозооспермия, врач сказал можно попробовать таблетки,добавки,массаж простаты, но это шансы 50 на 50
Конечно мы сдали анализы(спермограмму, на скрытые, гормоны) а диагноз тератозооспермия, врач сказал можно попробовать таблетки,добавки,массаж простаты, но это шансы 50 на 50
это когда большинство головастиков погибают???:009:
я к сожалению слаба в диагнозах, у знакомых просто у мужа большая часть головастиков погибают
врачи сказали пить какие-то таблетки, но уже 3 мес. и пока не получается:(
КокеткаЯ
20.04.2009, 20:52
это когда большинство головастиков погибают???:009:
я к сожалению слаба в диагнозах, у знакомых просто у мужа большая часть головастиков погибают
врачи сказали пить какие-то таблетки, но уже 3 мес. и пока не получается:(
Нет,это когда большинство спермиков неправильной формы:010:
Нет,это когда большинство спермиков неправильной формы:010:
как много проблем :010:
у наших бабушек и дедушек все было нормально, не отчего они не лечились в поле рожали
а сейчас кое как забеременел и думаешь где рожать, ккак рожать и сколько будет стоить
куда мир катится:010:
КокеткаЯ
20.04.2009, 20:59
как много проблем :010:
у наших бабушек и дедушек все было нормально, не отчего они не лечились в поле рожали
а сейчас кое как забеременел и думаешь где рожать, ккак рожать и сколько будет стоить
куда мир катится:010:
Мы тоже этот аргумент говорили андрологу,но он нас убедил,что и раньше всё это было,вот только не лечилось,поэтому никто об этом и не говорил,а сейчас всё лечится (главное деньги иметь и хорошего врача) поэтому про это все и говорят
Мы тоже этот аргумент говорили андрологу,но он нас убедил,что и раньше всё это было,вот только не лечилось,поэтому никто об этом и не говорил,а сейчас всё лечится (главное деньги иметь и хорошего врача) поэтому про это все и говорят
никто не лечился и все Б. интересный факт
значит кушайтее петрушку, сметанку и все получится:flower:
КокеткаЯ
20.04.2009, 21:10
никто не лечился и все Б. интересный факт
значит кушайтее петрушку, сметанку и все получится:flower:
буду молится :091::091::091::091::091:
а по УЗИ или тестам смотрели овуляцию???
она вообще есть?
раньше были дни овуляции, вот сейчас отправили на узи заново!посмотрим не знаю!
Котофеевна
20.04.2009, 22:45
А я своего кормила еще креветками, в них оооочень много всевозможных полезностей. Мне моя подруга советовала: "мужа креветочками покормить и в койку :076:, а потом ногами к верху"
Котофеевна
20.04.2009, 22:51
У нас врачи нашли всяческие болячки, причем у мужа одни, а у меня совершенно другие. Видимо из-за того, что врачи были разные. Лечили сначала меня (спомнить жуть) чего только не выделывали, но жальче было мужа, уж что с ним выделывали. А потом пили витамины, что бы восстановится. Но врач сказал, что возможно месяца через три у нас что-нибудь и получится, не раньше. Т.к. от такого лечения еле жывые головастики стали. Так мы всячески пытались и ничего у нас не получается, как ни старайся. Потом плюнули, купили витаминчик Е и фольку, зеленые салатики со сметанкой и креветочками. Вот теперь ждем-пождем....
КокеткаЯ
20.04.2009, 22:53
У нас врачи нашли всяческие болячки, причем у мужа одни, а у меня совершенно другие. Видимо из-за того, что врачи были разные. Лечили сначала меня (спомнить жуть) чего только не выделывали, но жальче было мужа, уж что с ним выделывали. А потом пили витамины, что бы восстановится. Но врач сказал, что возможно месяца через три у нас что-нибудь и получится, не раньше. Т.к. от такого лечения еле жывые головастики стали. Так мы всячески пытались и ничего у нас не получается, как ни старайся. Потом плюнули, купили витаминчик Е и фольку, зеленые салатики со сметанкой и креветочками. Вот теперь ждем-пождем....
Точно,надо ему тоже давать фольку и Е,а то я одна пью
Котофеевна
20.04.2009, 23:04
Мужчинам вообще надо за три месяца до Б. начинать фольку обязательно пить. Я еще когда первый раз Б. была, вспомнила, что ее прописывали, т.к. она Б. сохраняет и укрепляет.:080:
КокеткаЯ
20.04.2009, 23:06
Мужчинам вообще надо за три месяца до Б. начинать фольку обязательно пить. Я еще когда первый раз Б. была, вспомнила, что ее прописывали, т.к. она Б. сохраняет и укрепляет.:080:
а ждете ты уже Б.???
Котофеевна
20.04.2009, 23:25
а ждете ты уже Б.???
у нач 1 НПО, очень надеемся, что в этот раз получится. :073:
А я своего кормила еще креветками, в них оооочень много всевозможных полезностей. Мне моя подруга советовала: "мужа креветочками покормить и в койку :076:, а потом ногами к верху"
я ТОЖЕ ПОБЫВАЛА: КРЕВЕТКИ И НОГИ К ВЕРХУ, И ПЕТРУШКУ, НО НИФИГА!!!:068::068::068::068::068
я ТОЖЕ ПОБЫВАЛА: КРЕВЕТКИ И НОГИ К ВЕРХУ, И ПЕТРУШКУ, НО НИФИГА!!!:068::068::068::068::068
Все получится, надо верить и ждать
я моментами тоже сижу и понимаю как же все достало
но надо быть сильными, мы же женщины:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.