Просмотр полной версии : Первая неделя после овуляции
Каффетка
17.03.2009, 22:55
и я:004:вчера изнасиловала,и сегодня тож буду,завтра на сутки же уйду:073:
А у тебя сколько дней после овуляции?Я вот просто понять не могу...то ли вчера она была...то ли в течение 24-48 часов после вчера...запуталась))вот и думаю...можно сегодня или неть...а так хочется....:love:
Каффетка
17.03.2009, 22:57
Konfetka-86 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=97001), спасибо за @@@@@@@@@@
девочки, а может являться признаком Б. то, что мне постоянно хочется мужа :065: вот уже неделю как?
или мы просто очень сблизились за дни "попытки"?
У меня такая же фигня...думаю с Б. это никак не связано)))Это-Любофффь)));)
alex1409
17.03.2009, 23:02
[quote=НиГри;23263682]классно, на ДР подарок:love:
А я вот январенок...может,это судьба и получится точно в следующем цикле))):019:
да будет так! :flower:
я вот думала, что мужу сделаю подарок на ДР (10 августа), потом себе (14 сентября), а сынуля родился 1 октября!
Ой, девочки - сутки меня здесь не было - так еле осилила все посты. Молодцы вы!!!!
А я сегодня за беременный животик подержалась, так хорошо стало, надеюсь, что все получится теперь!!!
Правда мы сейчас с моим разругались, точнее он что-то весь разобиделся на меня, я даже не знаю и за что, а ходить за ним по пятам и расспрашивать что случилось уже надоело и так все время этим занимаюсь. Извините, что нафлудила, просто гадко на душе и обидно до слез.
Ой, девочки - сутки меня здесь не было - так еле осилила все посты. Молодцы вы!!!!
А я сегодня за беременный животик подержалась, так хорошо стало, надеюсь, что все получится теперь!!!
Правда мы сейчас с моим разругались, точнее он что-то весь разобиделся на меня, я даже не знаю и за что, а ходить за ним по пятам и расспрашивать что случилось уже надоело и так все время этим занимаюсь. Извините, что нафлудила, просто гадко на душе и обидно до слез.
теперь наверняка получится:support:
лучше высказаться и освободить душу, так что желаю чтобы муж понимал какое вы золодце:flower:
и не обижался по-поводу и без:073:
Каффетка
18.03.2009, 00:11
[quote=Koshka812;23263844]
я вот думала, что мужу сделаю подарок на ДР (10 августа), потом себе (14 сентября), а сынуля родился 1 октября!
Просто он сам по себе)))И подарок он Ваш общий))))):020:
получается от нас мало что зависит, на все воля божья
когда суждено малышу появиться, тогда и появится:008:
alex1409
18.03.2009, 00:14
[quote=alex1409;23266835]
Просто он сам по себе)))И подарок он Ваш общий))))):020:
ко мне можно на ТЫ :053:
я заметила, часто бывают дни рождения родителей и детей рядышком... в моей семье меньше чем за месяц все 4 ДР проходили (мамин, сестры, папин, и мой) :010:. сейчас хоть за 2 месяца :065:
Каффетка
18.03.2009, 00:19
[quote=Koshka812;23271275]
ко мне можно на ТЫ :053:
я заметила, часто бывают дни рождения родителей и детей рядышком... в моей семье меньше чем за месяц все 4 ДР проходили (мамин, сестры, папин, и мой) :010:. сейчас хоть за 2 месяца :065:
Я написала Ваш имея ввиду тебя и мужа:))))
Каффетка
18.03.2009, 00:25
Всем спокойной ночки:)а кому-то и беспокойной:004:до завтра!!!)))):019:
А у тебя сколько дней после овуляции?Я вот просто понять не могу...то ли вчера она была...то ли в течение 24-48 часов после вчера...запуталась))вот и думаю...можно сегодня или неть...а так хочется....:love:
у меня судя по БТ еще небыло её,хотя признаки есть:009:мож сегодня или завтра будет.поэтому я "контрольный" перед уходом на сутки.раз хочется надо брать:076:
у меня срок был родить в первых числах июля,у мужа ДР 5го,он мне 4го вечером говорит"Надь,роди сегодня,а:091::091:" не родила:073:
а 6го схватки начались,и 7го утром я родила свою дочю,на СВОЙ 25ый ДР!!!!!!!!!!!!:080::080::080:воть.теперь живем три рака :)) папино ДР отмечаем 5го,а наш с дочей 7го :080::080:
Каффетка
18.03.2009, 11:24
Ну всёёё....мы вчера сдержались...сегодня в бой!надеюсь,не поздно уже....зато спермики созрели:080:
Ну всёёё....мы вчера сдержались...сегодня в бой!надеюсь,не поздно уже....зато спермики созрели:080:
молочинка, тесты больше не покупала?
меня все ломает, вроде надо купить тесты и понять есть вообще О. после отмены ОК
и на УЗИ тоже надо, вся такая неопределенная:008:
Девочки, всё! Сделала сегодня тест, 1/, как я и думала! В след. цикле опять стимуляция!
у меня судя по БТ еще небыло её,хотя признаки есть:009:мож сегодня или завтра будет.поэтому я "контрольный" перед уходом на сутки.раз хочется надо брать:076:
[quote=alex1409;23266835]
у меня срок был родить в первых числах июля,у мужа ДР 5го,он мне 4го вечером говорит"Надь,роди сегодня,а:091::091:" не родила:073:
а 6го схватки начались,и 7го утром я родила свою дочю,на СВОЙ 25ый ДР!!!!!!!!!!!!:080::080::080:воть.теперь живем три рака :)) папино ДР отмечаем 5го,а наш с дочей 7го :080::080:
Как здорово получилось!!!! Девочки, подержите за меня кулачки в 19,30, иду на узи!!! Надеюсь не зря все, мне кажется еще один месяц стимуляции я не выдержу(((
Девочки, всё! Сделала сегодня тест, 1/, как я и думала! В след. цикле опять стимуляция!
а какой сегодня д.ц.? может рано еще? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайтесь!!!! :flower: Вс ё обязательно получится - главное верить!!!!
Вам на следующий цикл! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каффетка
18.03.2009, 11:47
молочинка, тесты больше не покупала?
меня все ломает, вроде надо купить тесты и понять есть вообще О. после отмены ОК
и на УЗИ тоже надо, вся такая неопределенная:008:
Неа,не покупала....
А насчет отмены ОК...я в своем первом сообщении написала то,что со мной было...и узи...и дюфастон чтобы цикл восстановить...по узи мне тогда сразу сказали.что проблема моя в невосстановившемся после отмены ОКорганизме...таблетки 2 года пила...Причем,сразу после отмены 6 месяцев М. приходили четко через 28 дней...я уж тогда подумала,что фуууф....слава богу,ещетогда начиталась про последствия...а потом М.пропали на 4 месяца...вот так...А врач сказала,что сколько я пила таблетки,столько и оргпнизм теперь будет оживать...и вот прошло 2 года и он вроде как ожил:080:Так что всё у тебя будет хорошо!!!!Не у всех так долго организм восстанавлиается на самом деле...мне чуть не повезло просто...
А к врачу и на узи пойдув след. цикле если в этот раз не выйдет...но я всё же верю в этотцикл:)
Девочки, что за глюк)))) Отвечала Надюшес, а в соощение цитата стоит как от Alex??? )))
Девочки, у меня жутко ноет поясница, вроде не почки. Девочка на работе говорит, что это может быть признаком Б., но у меня еще рано, тест буду делать только недели через 1,5-2. Может там прикрепляется что, но при чем тут поясница??? :005: Короче говоря, мой беременный мозг не дает мне покоя:008:
Девочки, что за глюк)))) Отвечала Надюшес, а в соощение цитата стоит как от Alex??? )))
вначале стоит от Надюшес, а ты плюсик нажимала?
отредактируй, пока не встречалась с таким глюком)))
Неа,не покупала....
А насчет отмены ОК...я в своем первом сообщении написала то,что со мной было...и узи...и дюфастон чтобы цикл восстановить...по узи мне тогда сразу сказали.что проблема моя в невосстановившемся после отмены ОКорганизме...таблетки 2 года пила...Причем,сразу после отмены 6 месяцев М. приходили четко через 28 дней...я уж тогда подумала,что фуууф....слава богу,ещетогда начиталась про последствия...а потом М.пропали на 4 месяца...вот так...А врач сказала,что сколько я пила таблетки,столько и оргпнизм теперь будет оживать...и вот прошло 2 года и он вроде как ожил:080:Так что всё у тебя будет хорошо!!!!Не у всех так долго организм восстанавлиается на самом деле...мне чуть не повезло просто...
А к врачу и на узи пойдув след. цикле если в этот раз не выйдет...но я всё же верю в этотцикл:)
хорошо что я пила их 2 месяца, надеюсь на этот цикл:)
РАШН БЬЮТИ
18.03.2009, 12:14
Всем привет!!!!:support:
Девули,возмите к себе:008:.:091:Все читала вас,а теперь решила и присоединиться.:080:
Планируем второго почти год уже,но пока нет никакого результата.
Видимо пора показаться врачу,но так не хочется:010:
Девули,возмите к себе:008:.:091:Все читала вас,а теперь решила и присоединиться.:080:
Привет!!! :flower: Присоединяйся! :080:
К врачу - НАДОТЬ идти! :ded: Ну хоть для успокоения совести не лишним будет! ;)
Девочки, у меня жутко ноет поясница, вроде не почки. Девочка на работе говорит, что это может быть признаком Б., но у меня еще рано, тест буду делать только недели через 1,5-2. Может там прикрепляется что, но при чем тут поясница??? :005: Короче говоря, мой беременный мозг не дает мне покоя:008:
у меня, кстати, тоже очень ныла, может это фолликулы растут)))
Привет, я Нина. Может на узи сходить просто, раз к врачу не хочется)))
присоединяйтесь:love:
если год не получается, то надо провериться
а за овуляцией следила?
Каффетка
18.03.2009, 12:36
хорошо что я пила их 2 месяца, надеюсь на этот цикл:)
Ой ну 2 месяца это нормально :))) Меня тоже хотели посадить на таблы на 3 месяца еще...а потом на отмене беременнить...ну я там такое им устроила.:wife:..в общем,не стала я больше издеваться над организмом...
Всё получится!))))
Каффетка
18.03.2009, 12:39
Привет!Я Света:) На узи надо бы сходить...обязательно...чтобы посмотрели,что там с овуляцией...))
Ой ну 2 месяца это нормально :))) Меня тоже хотели посадить на таблы на 3 месяца еще...а потом на отмене беременнить...ну я там такое им устроила.:wife:..в общем,не стала я больше издеваться над организмом...
Всё получится!))))
это правильно
я пила Дюфастон полгода, у меня начали вены вылезать причем на всех местах
грудь, ноги, руки
я каждый день шокировала себя, сразу бросила
сейчас ттт нормально, но жить на таблетках это просто Жесть
Каффетка
18.03.2009, 12:41
у меня, кстати, тоже очень ныла, может это фолликулы растут)))
А у меня живот ныл...как перед М....я подумала,что это овуляция была:)
РАШН БЬЮТИ
18.03.2009, 13:01
присоединяйтесь:love:
если год не получается, то надо провериться
а за овуляцией следила?
Всем спасибо за теплый прием.Ко мне лучше на "ТЫ"
за овуляцией не следила......но чувствую,ноет то правый,то левый бок.
А как же на УЗИ без направления врача???разве так можно???:009:
а вообще мне кажется,что у меня что-то с гармонами.......уже больше года не кормлю грудью,а молозиво осталось:001:.....все-таки придеться доехать до врача,уж больно детку хочется.Тем более могу еще успеть до следующей овуляции:073:
А у меня живот ныл...как перед М....я подумала,что это овуляция была:)
а у меня в начале цикла ныл, когда я клостил пила, и сейчас что-то все заныло)))
Всем спасибо за теплый прием.Ко мне лучше на "ТЫ"
за овуляцией не следила......но чувствую,ноет то правый,то левый бок.
А как же на УЗИ без направления врача???разве так можно???:009:
а вообще мне кажется,что у меня что-то с гармонами.......уже больше года не кормлю грудью,а молозиво осталось:001:.....все-таки придеться доехать до врача,уж больно детку хочется.Тем более могу еще успеть до следующей овуляции:073:
на узи можно просто придти и сказать, что надо сделать узи органов малого таза и мониторинг фолликул, там сразу все понятно будет, гормоны тоже можно самой сдать, но лучше все-таки, если врач назначит, чтобы полная картина была.
Каффетка
18.03.2009, 13:13
а у меня в начале цикла ныл, когда я клостил пила, и сейчас что-то все заныло)))
Не...у меня ныло как раз в овуляцию...серединка цикла...а сейчас как-то ничего не ноет...сейас у меня 3 ДПО....ждем-с...:019:
sne*inka
18.03.2009, 13:26
Девочки, рассказываю свою историю, может что посоветуете.
Мы стараемся второй месяц. ОК никогда не пила. Цикл самый стандартный - 28 дней.
Первый месяц у меня с середины цикла поднялась температура до 37 - 37,5 и держалась дней 10-12. Никаких признаков простуды не было. Вычитала, что это может быть реакция организма на беременность. Ну, я тихонько обрадовавшись, стала ждать дня Х. За неделю до него даже грудь побаливать стала (раньше такого не замечала). НО М. пришли ровно в день Х с самого утра.
Второй цикл повторяем попытки (уже с уточнением на О. - правда тесты я не делала, ориентировалась на ощущения и 14 дней). Да и пытались неоднократно. :073:
Во второй половине цикла чувствовала себя отлично: такое тепло в животе. Правда, в период О. 2 дня была простуда (без сильной температуры, только насморк и горло першило).
Температура опять до 37,5 по вечерам поднималась. За 4 дня до дня Х подташнивало целый день и грудь опять стала побаливать последнюю неделю. Думала, что точно ОНО. По ощущениям 100% (даже живот как будто округлился и стал плотным).
Вчера наступил день Х. Накануне купила тест. Утром сделала - 1/.
Но М. не начинались, думаю, ну ладно еще рано, наверное, подожду. :015:
А после обеда все началось. :( :wife: :wife: :wife:
Ну вот как так можно? :wife:
Почему организм так обманывает? :(
Мы стараемся второй месяц. ОК никогда не пила. Цикл самый стандартный - 28 дней.
Первый месяц у меня с середины цикла поднялась температура до 37 - 37,5 и держалась дней 10-12. Никаких признаков простуды не было. Вычитала, что это может быть реакция организма на беременность. Ну, я тихонько обрадовавшись, стала ждать дня Х. За неделю до него даже грудь побаливать стала (раньше такого не замечала). НО М. пришли ровно в день Х с самого утра.
Второй цикл повторяем попытки (уже с уточнением на О. - правда тесты я не делала, ориентировалась на ощущения и 14 дней). Да и пытались неоднократно. :073:
Во второй половине цикла чувствовала себя отлично: такое тепло в животе. Правда, в период О. 2 дня была простуда (без сильной температуры, только насморк и горло першило).
Температура опять до 37,5 по вечерам поднималась. За 4 дня до дня Х подташнивало целый день и грудь опять стала побаливать последнюю неделю. Думала, что точно ОНО. По ощущениям 100% (даже живот как будто округлился и стал плотным).
А может он не обманывает, а подсказывает Вам более серьёзно последить за О.? если вы старались так, как описываете, возможно О в этих циклах и вовсе не было... может даже и из-за простуды! :073: Это ж дело такое.... достаточно токое... :008: Надо поделать всё же тестики, на УЗИ сходить.... а ещё попить витаминчики для поддержания иммунитета... :flower: Мне моя гинеколок пососветовала Элевит Пронаталь начать писть с того цикла, когда начнём стараться! :support: Сказала от них только польза и побочек никаких.
Не...у меня ныло как раз в овуляцию...серединка цикла...а сейчас как-то ничего не ноет...сейас у меня 3 ДПО....ждем-с...:019:
время быстро пролетит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
18.03.2009, 13:44
Привет всем!
Хочу поделиться своей историей.У меня проблемы с гормонами, сейчас лечусь.У меня О бывает не каждый месяц.И вот чудо, началась О и тесты показали да и по ощущениям все понятно.Мы с муженьком естественно постарались в эти дни.Уже дней через 5 организьм начал выдавать непонятные вещи:в туалет бегала через каждые 20 мин.,хотя раньше целыми днями могла не ходить, с утра подташнивало,грудь ломит,но выделений никаких нет,живот раздуло,побаливает,только как-то странно,как будто с внутренней стороны тянет живот от пупка вниз за веревку,спать хочу безумно.Я,дуреха, радостная...уже беремчатая хожу и жду,когда можно будет тестик сделать...М пришли на 5 дней раньше....За что такой облом?! Как будто кто-то спецом издевается...
Так что теперь опять стараемся.....
Каффетка
18.03.2009, 13:44
время быстро пролетит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиба))Скорее бы)))Сегодня еще закрепим....и будем очень-очень ждать 2//:support:
sne*inka
18.03.2009, 14:01
А может он не обманывает, а подсказывает Вам более серьёзно последить за О.? если вы старались так, как описываете, возможно О в этих циклах и вовсе не было... может даже и из-за простуды! :073: Это ж дело такое.... достаточно токое... :008: Надо поделать всё же тестики, на УЗИ сходить.... а ещё попить витаминчики для поддержания иммунитета... :flower: Мне моя гинеколок пососветовала Элевит Пронаталь начать писть с того цикла, когда начнём стараться! :support: Сказала от них только польза и побочек никаких.
Спасибо!
Попробуем.
Привет всем!
Хочу поделиться своей историей.У меня проблемы с гормонами, сейчас лечусь.У меня О бывает не каждый месяц.И вот чудо, началась О и тесты показали да и по ощущениям все понятно.Мы с муженьком естественно постарались в эти дни.Уже дней через 5 организьм начал выдавать непонятные вещи:в туалет бегала через каждые 20 мин.,хотя раньше целыми днями могла не ходить, с утра подташнивало,грудь ломит,но выделений никаких нет,живот раздуло,побаливает,только как-то странно,как будто с внутренней стороны тянет живот от пупка вниз за веревку,спать хочу безумно.Я,дуреха, радостная...уже беремчатая хожу и жду,когда можно будет тестик сделать...М пришли на 5 дней раньше....За что такой облом?! Как будто кто-то спецом издевается...
Так что теперь опять стараемся.....
может это такое проявление О. и после нее
организм конечно очень индивидуален,
я в прошлой попытке забеременеть, думала все оно. Ложилась спать так же тянет живот от пупка, странные ощущения которых раньше никогда небыло. Когда М. пришли, то поняла что мозг Б. и я все выдумала.
В этом месяце симптомов вообще небыло, ну и Б. нет.
Тяжело понять, может сказывается погода, стресс множество факторов.
может у вас особенный организм и готовит тебя к настоящей Б.:love:
главное не сдаваться и ждать малыша.
Я пытаюсь отвлекаться, но мозг думает об одном:love:
сейчас увольняюсь пока буду искать работу надеюсь отвлекусь немного:008:
Пасиба))Скорее бы)))Сегодня еще закрепим....и будем очень-очень ждать 2//:support:
самое тяжелое это после О. ждать как минимум 2 недели и делать тестик
желаю тебе набраться сил и @@@@@@@@@@@@@@@@ на 2//:flower:
Каффетка
18.03.2009, 14:39
Девочки,представляете,звонит мужа мне и грит:а ты уже сделала тест на беременность?Он думает,что я уже беременная...хыыы :) огорчился,узнав,что еще 2 недели ждать теперь нужно...эхх))
Девочки,представляете,звонит мужа мне и грит:а ты уже сделала тест на беременность?Он думает,что я уже беременная...хыыы :) огорчился,узнав,что еще 2 недели ждать теперь нужно...эхх))
:0076: какой сознательный... Вместе ожидание становится приятнее! ;) Можно же сочетать полезное с приятным.... и продолжать активничать!;):019:
sne*inka
18.03.2009, 15:30
мой тоже на следующий же день пытался узнать! :046:
какой шустрик :)
будет теперь две недели мучаться
мой тоже на следующий же день пытался узнать! :046:
Ха, у меня тоже спрашивает постоянно - как себя чувствуешь, а изменения какие-нибудь есть? А еще говорит: "ну сделай тест", говорю, что рано еще, а он:"ну и что, все равно сделай"
Смешные они!!!
Таттошка83
18.03.2009, 16:33
:046::046::046:Ой, немогу! У меня один раз тоже почти так же было: :086:прошло минут 20 после ПА,а он лежит и уллыбается и с таким :008:застенчевым лицом спрашивает"ну что, ты беременная?::love:008:" Я чуть со смеху не рухнула....Я думала только дети лет в 5 такие вопросы задают.Оказывается и взрослые дяди тоже на такое способны!
Ха, у меня тоже спрашивает постоянно - как себя чувствуешь, а изменения какие-нибудь есть? А еще говорит: "ну сделай тест", говорю, что рано еще, а он:"ну и что, все равно сделай"
Смешные они!!!
и мой тоже каждый день просит сделать тест ))
старатель )))
и мой тоже каждый день просит сделать тест ))
старатель )))
:)) хочет скорее убедиться, что он не зря старался!
А прикольно бы было, если бы мужья тоже на форуме сидели и обсуждали, я бы с удовольствием почитала :0005:
KatMaria
18.03.2009, 17:40
Да смешно, а у меня сделал дело и теперь даже не спрашивает. Только удивляется почему я от пива и вина отказываюсь.
А я сегодня опять не выдержала и сделала тест:(
Все таки надо держаться и не тратить деньги на тесты. Все сижу жду задержки ( это я так для себя установку делаю)
antroanima
18.03.2009, 17:50
А у меня сегодня должны начаться М, но пока нет и намека нет ни на них ни на Б
А прикольно бы было, если бы мужья тоже на форуме сидели и обсуждали, я бы с удовольствием почитала :0005:
прикольно! даже не представить, чтобы они писали))))))
KatMaria
18.03.2009, 17:57
У меня завтра - послезавтра по графику, живот и спина не болит, как всегда до этого. А вот грудь уже неделю разрывается. Я уже грешным делом думаю, может их кто-нибудь использует как боксерскую грушу по ночам, пока я сплю:)
Жду пятницы -тест приготовлен, надеюсь все будет ОК.
Вам тоже желаю 2//
Да смешно, а у меня сделал дело и теперь даже не спрашивает. Только удивляется почему я от пива и вина отказываюсь.
А я сегодня опять не выдержала и сделала тест:(
Все таки надо держаться и не тратить деньги на тесты. Все сижу жду задержки ( это я так для себя установку делаю)
я в этот цикл тоже решила дождусь задержки и уже буду делать тесты
я тяжело стало воспринимать на тесте 1/
да и денег жалко, а смысла нет
У меня завтра - послезавтра по графику, живот и спина не болит, как всегда до этого. А вот грудь уже неделю разрывается. Я уже грешным делом думаю, может их кто-нибудь использует как боксерскую грушу по ночам, пока я сплю:)
Вам тоже желаю 2//
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тест не делала?
я в этот цикл тоже решила дождусь задержки и уже буду делать тесты
я тяжело стало воспринимать на тесте 1/
да и денег жалко, а смысла нет
а мне из-за дюфа все равно приедется делать тесты (в смысле отменять дюф или возобновлять)
жаргончик мужской и их мысли:))
рассуждают они конечно интересно
мой сегодня в 4 утра проснулся и решил посидеть в инете
нашел в новостях: если женьщина пьет алкоголь больше нормы и выкуривает больше 10 сигарет в день ее шансы забеременеть ууменьшаются на 8% или более
еще вычитал, что надо что-то пить чтобы ускорить процесс, вообщем обещал скинуть ссылку
вот так у него прошла бессоная ночь.
Боялся что я проснусь и ему будет стыдно сказать какую статью он читает:))
а мне из-за дюфа все равно приедется делать тесты (в смысле отменять дюф или возобновлять)
Дюф можно и при Б. пить
даже советуют в первый месяц Б. не бросать, это мне мой врач говорил когда я пила Дюф
sne*inka
18.03.2009, 18:14
Вам тоже желаю 2//
Девочки, пусть будет ОНО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Девочки, пусть будет ОНО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
мы все присоединяемся
и желаем вам только 2//@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дюф можно и при Б. пить
даже советуют в первый месяц Б. не бросать, это мне мой врач говорил когда я пила Дюф
так я боюсь прекращать его пить, мне его пить с 16 по 25 д.ц., а если Б наступит - то возобновить
так я боюсь прекращать его пить, мне его пить с 16 по 25 д.ц., а если Б наступит - то возобновить
тогда делай тестики:)
у меня по графику М. 1 апреля. Интересно, если я скажу мужу что 2 // как он отнесется к моим словам? :))
:008:у меня по графику М. 1 апреля. Интересно, если я скажу мужу что 2 // как он отнесется к моим словам? :))
вот прикольная шутка получится)))
держу за тебя всеми руками и ногами @@@@@@@@@@@@@@@@@ (ногами@@@@@@@@@@@@@@@@@н) на 2//:support:
а уже забыла про 1 апреля:))
а у меня только О. ближе к этому числу должна быть:008:
Каффетка
18.03.2009, 19:50
у меня по графику М. 1 апреля. Интересно, если я скажу мужу что 2 // как он отнесется к моим словам? :))
О!а у меня тоже должны М. быть 1 апреля :))
Привет всем!!! Я завтра собираюсь тестик замочить! ещё есть желающие???:)):)):))
Завтра 26 д.ц. - тоже хочу сделать для проверки отменять дюфастон или нет...
Из признаков у меня: пояница вчера болела, грудь не то что бы болит, но к вечеру немного наливается)))), сегодня живот режет в самом низу... Вот... Даже не знаю стоит ли ожидать 2//...:091::091::091:
Привет всем!!! Я завтра собираюсь тестик замочить! ещё есть желающие???:)):)):))
Из признаков у меня: пояница вчера болела, грудь не то что бы болит, но к вечеру немного наливается)))), сегодня живот режет в самом низу... Вот... Даже не знаю стоит ли ожидать 2//...:091::091::091:
еще как стоит ждать 2//:support:
А меня не 1, а 2 апреля должны быть, но я с удовольствием 1 апреля замочу тестик :)
должно хватить до определдения беременности своего прогестерона (мне так врач объясняла). Т.е. перерыв в приеме в несколько дней не должен ни на что повлиять. Да и во время беременности лучше утрожестан вроде принимать...
Каффетка
18.03.2009, 21:39
А меня не 1, а 2 апреля должны быть, но я с удовольствием 1 апреля замочу тестик :)
У меня в общем-то то ли 1,то ли 2го апреля...как-то так))))
Так что бум тестики замачивать все дружно))))))))))
Каффетка
18.03.2009, 21:41
Ждать ждать!!!!!11:080:Будем кулачки держать :)
еще как стоит ждать 2//:support:
Ждать ждать!!!!!11:080:Будем кулачки держать :)
Спасибо, я тоже стараюсь верить в лучшее :flower:
Здравствуйте, девчата!!!! :flower:
Как же я жду две полоски! Старшенькому уже 2 года и 2 месяца. Мы с мужем очень хотим девочку, да и от мальчишки не откажемся :008:
У меня было в этот раз два дня задержки, я уже тест купила (животик тянуло целую неделю), а сегодня - раз - и пришли. Может, у кого-то было так. Расскажите, что это. Ведь задержка-то была!
А первый малыш стал нашим "незапланированным" подарком.:fifa:
РАШН БЬЮТИ
18.03.2009, 22:46
Как же я жду две полоски! Старшенькому уже 2 года и 2 месяца. Мы с мужем очень хотим девочку, да и от мальчишки не откажемся :008:
У меня было в этот раз два дня задержки, я уже тест купила (животик тянуло целую неделю), а сегодня - раз - и пришли. Может, у кого-то было так. Расскажите, что это. Ведь задержка-то была!
у меня примерно так было,только в августе 2008 года......правда признаков немного.....но главное были 2 //,пусть вторая и не очень яркая,но была.......и задержки было 3 дня.Хотя задержки даже в один день никогда не бывало.Я была вся при счастье,уже успела даже поделиться такой радостной вестью и тут.........о ужас,пришли МОНСТРЫ!!!!!!:010::010::010:
обидно до слез было.......и тоже не знаю,что именно случилось то ли выкидыш,то ли мой организм так подшутил :005:
Девочки, привет:( Я пришла с узи: в ЛЯ мах 7мм, в ПЯ - 9.5 мм, маловаты. Энд. 8 мм - хоть это хорошо
Девочки, привет:( Я пришла с узи: в ЛЯ мах 7мм, в ПЯ - 9.5 мм, маловаты. Энд. 8 мм - хоть это хорошо
ой-ой
какой д.ц. сегодня?
Прикольно получается!!:flower::flower::flower: будем за вас 1 кулачки держать:support:
какие хорошие признаки:008:, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
должно хватить до определдения беременности своего прогестерона (мне так врач объясняла). Т.е. перерыв в приеме в несколько дней не должен ни на что повлиять. Да и во время беременности лучше утрожестан вроде принимать...
да, видимо утрож. врач мне позже назначит, когда уже Б подтвердится
привет, может немного цикл сбился, но в след.раз все получится @@@@@@@@@@@@@@
ой-ой
какой д.ц. сегодня?
сегодня 12, сказали идти еще раз на 14 - в пятницу, может еще вырастит.:( Сказала врач , что такая реакция организма - каждый раз по разному воспринимает стимуляцию
Konfetka-86
18.03.2009, 23:01
и мои кулачки на удачу!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
что бы все получилось)))))))
и вообще всем девочки желаю скорейшего забеременения!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
это так здорово)))))):ded:
да, видимо утрож. врач мне позже назначит, когда уже Б подтвердится
привет, может немного цикл сбился, но в след.раз все получится @@@@@@@@@@@@@@
сегодня 12, сказали идти еще раз на 14 - в пятницу, может еще вырастит.:( Сказала врач , что такая реакция организма - каждый раз по разному воспринимает стимуляцию
@@@@@@@@@@@@ чтобы к пятнице выросла как надо:support:
и мои кулачки на удачу!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
что бы все получилось)))))))
и вообще всем девочки желаю скорейшего забеременения!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
это так здорово)))))):ded:
какой у тебя сейчас срок ? почихаешь?:008::008::008:
@@@@@@@@@@@@ чтобы к пятнице выросла как надо:support:
спасибки:080:
Konfetka-86
18.03.2009, 23:08
какой у тебя сейчас срок ? почихаешь?:008::008::008:
почихаю обязательно, но после посещения Г
6 неделек от последних М и всего 2,5 от О:support:
почихаю обязательно, но после посещения Г
6 неделек от последних М и всего 2,5 от О:support:
Г все равно будет считать от последних М :) так что уже ого-ого:008::008::flower:
Спасибо за теплые слова! Да, каждый новый цикл - это новые надежды!
Хочу целую кучу ребятишек!!!! :080:
НиГри, от всего сердца желаю вам простого женского счастья. :flower: Как в песне пели:
Маленький домик, лавка и печка,
Муж работящий, полка и свечка,
И ребятишек в доме орава,
Вот оно счастье... правда, Забава?!
Ну так или почти так.... Вместо маленького домика можно и побольше с современной мебелью :013:, а вот по-поводу мужа и деток - самое то, в яблочко!!!!:029:
Удачи!
antroanima
18.03.2009, 23:25
тест не делала?
13 была одна полоска.
НиГри, от всего сердца желаю вам простого женского счастья. :flower: Как в песне пели:
Маленький домик, лавка и печка,
Муж работящий, полка и свечка,
И ребятишек в доме орава,
Вот оно счастье... правда, Забава?!
Ну так или почти так.... Вместо маленького домика можно и побольше с современной мебелью :013:, а вот по-поводу мужа и деток - самое то, в яблочко!!!!:029:
Удачи!
http://s16.rimg.info/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126555.html)спасибо,меня Нина зовут:078:
13 была одна полоска.
а д.ц. какой?
обычно так и получается, не планируешь и бац чудо
начинаешь планировать и ничего не получается, но если долго мучится Чудо и получится:love:
Konfetka-86
19.03.2009, 08:46
обычно так и получается, не планируешь и бац чудо
начинаешь планировать и ничего не получается, но если долго мучится Чудо и получится:love:
это точно)))))):ded:
antroanima
19.03.2009, 09:31
а д.ц. какой?
был 28 оказывается :008: ну думаю раз на 28 Д.Ц. ничего значит жду М
Таттошка83
19.03.2009, 09:35
Девчулечки!СОС!!!!!!!У меня вопрос:я пью утрожестан с 17 по 26 д.ц, т.е с 26 мне пить его уже не надо до следующего месяца.Цикл у меня 33 дня, т.е. тест 26 еще ничего не покажет.А если я беремчатая?У меня очень низкий пргестерон, вдруг если я перестану пить утрик, то у меня ничего не прижевется!Что делать?
Блондинка за рулем
19.03.2009, 10:59
Девчулечки!СОС!!!!!!!У меня вопрос:я пью утрожестан с 17 по 26 д.ц, т.е с 26 мне пить его уже не надо до следующего месяца.Цикл у меня 33 дня, т.е. тест 26 еще ничего не покажет.А если я беремчатая?У меня очень низкий пргестерон, вдруг если я перестану пить утрик, то у меня ничего не прижевется!Что делать?
Я думаю, в этом случае лучше сдать кровь на ХГЧ. Обычно анализ показывает уже с 10 ДПО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
19.03.2009, 11:24
Я думаю, в этом случае лучше сдать кровь на ХГЧ. Обычно анализ показывает уже с 10 ДПО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!:flower:Сегодня 8 ДПО.Пойду в выходные сдаваться!!!!Как раз мне 2 дня осталось утрик пить!!!!!!!!!
Волнительно как-то!!!!!!!!!:008::009::091:
девочки!!!!!!!!!!!приветы!!!какие новости?полосатики вчера были?
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!:flower:Сегодня 8 ДПО.Пойду в выходные сдаваться!!!!Как раз мне 2 дня осталось утрик пить!!!!!!!!!
Волнительно как-то!!!!!!!!!:008::009::091:
удачи!чтоб все получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.