PDA

Просмотр полной версии : Первая неделя после овуляции

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

SvetlanikS
24.07.2009, 16:31
всем приветыыыыыыыыыы

lvenok
24.07.2009, 16:32
всем приветыыыыыыыыыы

Привет!!!!!!!!

Ты там еще втихаря не заБ?

iraru
24.07.2009, 16:33
всем приветыыыыыыыыыы

Какие люди:support:
ПРИВЕТ!!!!
Как ты???

SvetlanikS
24.07.2009, 16:33
Привет!!!!!!!!

Ты там еще втихаря не заБ?

:)) хорошо бы :))

vezhira
24.07.2009, 16:34
с удовольствием, правда на узи еще не была

А-П-Ч-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:support:

Срочно все подхватили!!! Отговорки не принимаются!!!

И я поймаю. Такой чих многих чихов стоит!!!:flower:

SvetlanikS
24.07.2009, 16:34
Какие люди:support:
ПРИВЕТ!!!!
Как ты???

привет, дорогая!!!!!!

я нормально :))

вчера зашла в аптеку и попросила дать мне ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ тест на беременность :))

аптекарша поржала и дала!!!!
вот, теперь бы задержки дождаться, чтобы опробовать!!!!!

vezhira
24.07.2009, 16:35
всем приветыыыыыыыыыы

Привет!!! Давно не виделись, как ты?

vezhira
24.07.2009, 16:37
привет, дорогая!!!!!!

вчера зашла в аптеку и попросила дать мне ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ тест на беременность :))

Ггыыы, уже прочитала! Может, и мне попросить. :fifa: А вдруг дадут? Начинаю уже нервно посматривать на календарь, для себя решила, что тестик замочу на Степушкин ДР, если раньше не накроет. :( Очень уж хочется поехать на море с чувством свершившегося.:020:

SvetlanikS
24.07.2009, 16:38
Привет!!! Давно не виделись, как ты?

привееееет!!!!!!!!!!!!

я в танке - без инета :)) и без домашнего компа :))

до м, которых НЕ ЖДУ, еще неделя!!!!!!!

а у тебя как? какой ДЦ?

vezhira
24.07.2009, 16:49
привееееет!!!!!!!!!!!!

я в танке - без инета :)) и без домашнего компа :))

до м, которых НЕ ЖДУ, еще неделя!!!!!!!

а у тебя как? какой ДЦ?

О, так мы с тобой параллельно! У меня тоже 31 - время "ч". Представляешь, буду с дитем кататься на каруселях, а сама, как на иголках - начнутся-не начнутся. Ты когда первй тестик вскрывать собираешься?
Стараюсь настраиваться философски - придут М., оторвусь в Болгарии по полной программе - скачки на конях, сплав по горным речушкам, может еще разик поедем на Джип-сафари. А если случится чудо - буду чинно-мирно возлежать на пляжУ, снисходительно позволяя мужу носить себя на руках.:)) В любом случае, получается, что в шоколаде. :004: Море уже снится - совсем немножко осталось, выезжаем 3 августа. Сегодня после ПИБа с чувством выполненного долга заехала в Спортмастер и купала себе купальник - там сейчас просто обалденные скидки, парео и очки Полароид. Дово-оольная!!!:)):020:

SvetlanikS
24.07.2009, 16:56
О, так мы с тобой параллельно! У меня тоже 31 - время "ч". Представляешь, буду с дитем кататься на каруселях, а сама, как на иголках - начнутся-не начнутся. Ты когда первй тестик вскрывать собираешься?
Стараюсь настраиваться философски - придут М., оторвусь в Болгарии по полной программе - скачки на конях, сплав по горным речушкам, может еще разик поедем на Джип-сафари. А если случится чудо - буду чинно-мирно возлежать на пляжУ, снисходительно позволяя мужу носить себя на руках.:)) В любом случае, получается, что в шоколаде. :004: Море уже снится - совсем немножко осталось, выезжаем 3 августа. Сегодня после ПИБа с чувством выполненного долга заехала в Спортмастер и купала себе купальник - там сейчас просто обалденные скидки, парео и очки Полароид. Дово-оольная!!!:)):020:

оооо, как классно!!!!!!!!

отдохни хорошенько!!!!!! джип-сафари - это вааще :))
а с пузиком и на пляжУ хорошо :))

я подожду задержки, 1 августа, наверно, сделаю, раньше не хочу. а ты когда будешь мочить?

мы в спортмастер тоже заезжали - ах, как купальничег хотелось, но не натянула на свои сиси :))

Lerun
24.07.2009, 17:44

да, в любом случае отдых получится суперским ))))))

Lerun
24.07.2009, 17:47

я подожду задержки, 1 августа, наверно, сделаю, раньше не хочу. а ты когда будешь мочить?

мы в спортмастер тоже заезжали - ах, как купальничег хотелось, но не натянула на свои сиси :))

а у меня день Х 3-го... может тоже зайти в аптеку за положительным тестом :073:

vezhira
24.07.2009, 17:47

Да, Джип-сафари - это просто класс!!! Мы в прошлом году катались по пересеченной местности и мелким горным речушкам центральной Болгарии - непередаваемые ощущения!!!

Тестик буду делать 31, с утра - чтобы днем особо не напрягаться.

Это ж какой у тебя размер???:) Там сегодня под очень даже приличные... варианты были! Мне намного хуже. У меня размер, что называется, забыли поставить - нолик, тяготеющий в "-1". А нижняя часть весьма себе 46-го размера. Недавно купила прикольный купальник в Бюстье - кучу денег отдала. Купальник, на самом деле, клевый, но я поняла свою ошибку, когда полезла в нем купаться. Когда покупала, очень хотелось, чтобы грудь была по-максимуму открыта, т.к. танцевальное платье с большим декольте. Короче, верх купальника выглядит как полосочка, практически из под мышек прихваченная двумя тесемочками. Загорать - супер! А вот плавать... Извинте, но с моей нулевки он просто выворачивается наизнанку и сползает под грудь!!! Пришлось идти искать другой купальник. Ученая, купила себе два верха - один полосочкой, а второй - для плавания - треугольничками. Низ - обычные шортики. Ну, и парео в цвет, конечно. :fifa:

vezhira
24.07.2009, 17:49
Угумц! Я тож так думаю! Мы по дороге еще (едем на своей машине, как обычно) проедемся по Карпатам (Румыния) и заедем в замок Дракулы !:065: :073:

vezhira
24.07.2009, 17:51

а у меня день Х 3-го... может тоже зайти в аптеку за положительным тестом :073:

Давайте подержим кулачки за то, чтоб после третьего продолжить нашу беседу в топике апрельских беременюшек! Кстати, его еще не открыли. :008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nadush@
24.07.2009, 17:52

спасибо, прихвачу заразных чихов
очень уж хочется заразиться :)

Nadush@
24.07.2009, 17:53
девочки, а у меня день "Х" 1 августа, так что мы с вами практически в ногу идем :)

Nadush@
24.07.2009, 17:55
Давайте подержим кулачки за то, чтоб после третьего продолжить нашу беседу в топике апрельских беременюшек! Кстати, его еще не открыли. :008:

я всеми руками и ногами "ЗА", вот всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы М не пришли, а мы все к беременюшкам перешли! :)

vezhira
24.07.2009, 18:20
я всеми руками и ногами "ЗА", вот всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы М не пришли, а мы все к беременюшкам перешли! :)

+ мульон!!! Нас уже четверо!!!:support::support::support:

Goggi
24.07.2009, 18:35
ддержу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все в апрелький топ беременюшек перебежали:support:

Irisha Koshka
24.07.2009, 18:36
Уфф... Только что приперлась - по другому и не сказать - из ПИБа, Потная и голодная, но с заветной бумажкой на руках - в четверг придет техник - обмерять. Я так боялась, что в пятницу назначат:001: - у меня у сынуле ДР, нам 6 лет будет, большие уже!!!:support: Собираемся завалиться на весь день в Диво-остров.:fifa: Спасибо всем за поддержку!!!:love:

Сижу, ем - чуть язык не проглатываю. Сделала себе 4 бутика на основе хлебцев - парочку с брынзой-маслинами-помидоркой, а еще парочку с зерненым соленым творогом и кусочком слабосольной форели... Мммм... Ппожадничала, конечно, уже два съела, больше не лезет. :))

ооо, как я тебе завидуюююю!!!!! я с ума сойти, какая голодная :0098: всю неделю томлюсь -после 6 не кушаю...:010:

Irisha Koshka
24.07.2009, 18:40

Спасибо!!! Прихватила!!!! :support::080:

Nushka23
24.07.2009, 18:42
Девчушки, я опять к вам вернулась, в самом начале я здесь была. Немного подлечились с мужем и с этого месяца снова в актив. У меня только 8 ДЦ, а я уже жду не дождусь, когда тесты можно будет делать, вместе же веселее. Так что принимайте вновь вернувшихся :).
Кто успел заБ. без меня - от всей души поздравляю и лёгкой вам беременности :support:. Надеюсь, недалеко от вас уйду ;)

Irisha Koshka
24.07.2009, 18:43
Девочки! Всем желаю хороших выходных! Всем кулачков на удачу и положительные тесты!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Nadush@
24.07.2009, 18:51
Девчушки, я опять к вам вернулась, в самом начале я здесь была. Немного подлечились с мужем и с этого месяца снова в актив. У меня только 8 ДЦ, а я уже жду не дождусь, когда тесты можно будет делать, вместе же веселее. Так что принимайте вновь вернувшихся :).
Кто успел заБ. без меня - от всей души поздравляю и лёгкой вам беременности :support:. Надеюсь, недалеко от вас уйду ;)

Привет, с возвращением! Надеюсь, как здесь говорят, ты к нам не надолго! Но вместе веселее :)

Lerun
24.07.2009, 18:51

девочки, а у меня день "Х" 1 августа, так что мы с вами практически в ногу идем :)

согласна, держим изо всех сил :)

Lerun
24.07.2009, 18:52
Уфф... Только что приперлась - по другому и не сказать - из ПИБа, Потная и голодная, но с заветной бумажкой на руках - в четверг придет техник - обмерять. Я так боялась, что в пятницу назначат:001: - у меня у сынуле ДР, нам 6 лет будет, большие уже!!!:support: Собираемся завалиться на весь день в Диво-остров.:fifa: Спасибо всем за поддержку!!!:love:

Сижу, ем - чуть язык не проглатываю. Сделала себе 4 бутика на основе хлебцев - парочку с брынзой-маслинами-помидоркой, а еще парочку с зерненым соленым творогом и кусочком слабосольной форели... Мммм... Ппожадничала, конечно, уже два съела, больше не лезет. :))

ну, великое дело сделала! молодец! и приятного аппетита :)

Lerun

с возвращением, надеюсь, что ненадолго.

НиГри

спасибо, прихватила!!!

Lerun
24.07.2009, 18:53

а когда на УЗИ пойдешь?

Nushka23
24.07.2009, 18:55
Привет, с возвращением! Надеюсь, как здесь говорят, ты к нам не надолго! Но вместе веселее :)

с возвращением, надеюсь, что ненадолго.
Спасибо за теплый приём :flower:!

НиГри
24.07.2009, 18:56

привет, с возвращением!!!!

Clo
24.07.2009, 19:02

я тоже где-то с вами. правда у меня никакой конкретики, поскольку последнее время творится беспредел с количеством дней в цикле..... итого, не жду М с 27 июля по 1 августа :)

Nadush@
24.07.2009, 19:14
я тоже где-то с вами. правда у меня никакой конкретики, поскольку последнее время творится беспредел с количеством дней в цикле..... итого, не жду М с 27 июля по 1 августа :)

значит нас уже пятеро!
да у меня цикл тоже скакал, особенно после 3-х месячного приема дюфастона (то 23 дня, то 29), сейчас вроде стал восстанавливаться, поэтому не жду М 1-2 августа. короче, вместе веселее! :)

vezhira
24.07.2009, 19:16

Юленька, спасибо! :love::flower:

Nadush@
24.07.2009, 19:19

Юля, спасибо! Твои бы слова, да Богу в уши! :091: :091: :091: :091: Но как говорится, надежда умирает последней!
Так что: верим, надеемся и ждем начала августа :)

vezhira
24.07.2009, 19:23
ооо, как я тебе завидуюююю!!!!! я с ума сойти, какая голодная :0098: всю неделю томлюсь -после 6 не кушаю...:010:

Ириш, это очень вредно - быть голодной. Все равно рано или поздно сорвешься. Я тоже стараюсь после 6 не усердствовать. Увы, не знаю, что еще нужно моему организму - у нас на фламенко такая нагрузка, что у меня ноги уже просто железобетонные, а об пресс можно кирпичи разбивать. И поверх всей этой прелести 10 кг сала!!!:wife: И диеты пробовала и не есть пробовала - по-фи-гу, ничего не помогает. Плюнула. Стараюсь есть все, что нравится, но не объедаться. К тому же хлебцы, брынза, маслины, творог, рыба - довольно полезные продукты и не очень калорийные. Творог обезжиренный, от Валио, Брынза тоже 200 килов на 100г - вполне терпимо. Маслины - больше для запаха, я их кружочками режу. Зато очень сытно. Через полчаса убегаю на последнюю репетицию, вернусь только в 11, а там уж и спатенькать. :)

Кста, если очень хочется кушать после 6 - реально помогает какао - только натуральное, без молока и сахара. 1 ч.л. на 200 мл воды. Через 20 мин. аппетита как не бывало. Попробуй - это рецепт из сибаритской диеты. Очень помогает.

vezhira
24.07.2009, 19:26

Добро пожаловать!!! Отлично тебя понимаю! У меня 5-6 ДПО - мимо аптек спокойно ходить не могу.:019:

vezhira
24.07.2009, 19:27
ну, великое дело сделала! молодец! и приятного аппетита :)

Спасибо! Это только начало великого дела. Нас тут, как в муравейнике - 6 прописанных в двух комнатах. Хорошо, хоть половина живет отдельно. НО с доками все равно набегаюсь.:001:

nikka2008
24.07.2009, 21:05
Врач уходит в отпуск, и овуляцию буду "ловить" сама.
По узи правда -это только второй цикл отслеживаю. В первом на 11 дц.ц. фоликул был 20 мм на 11 д.ц. - старалиьс на 12 д.ц., но ничего не вышло.
цикл обычно 26-27 дней
Вот данные по УЗИ в текущем цикле:
7 д.ц. - энд. 4 мм, фоликулы 9-11 мм
10 д.ц. (сегодня) - 6 мм - структура нормальная, ДФ -15 мм
Во второй фазе назначили дюфастон.
БТ не измеряю.
Собственно вопрос, как думаете, когда же будет О. в этом цикле?

Goggi
25.07.2009, 12:24
а когда на УЗИ пойдешь?

на УЗИ собираюсь на 5-й или 6-й недели

ясвоему врачу позвонила, она сказала раньше не надо тревожить

так что бум ждать 6-й недельки

Lerun
25.07.2009, 22:06
Врач уходит в отпуск, и овуляцию буду "ловить" сама.
По узи правда -это только второй цикл отслеживаю. В первом на 11 дц.ц. фоликул был 20 мм на 11 д.ц. - старалиьс на 12 д.ц., но ничего не вышло.
цикл обычно 26-27 дней
Вот данные по УЗИ в текущем цикле:
7 д.ц. - энд. 4 мм, фоликулы 9-11 мм
10 д.ц. (сегодня) - 6 мм - структура нормальная, ДФ -15 мм
Во второй фазе назначили дюфастон.
БТ не измеряю.
Собственно вопрос, как думаете, когда же будет О. в этом цикле?

тут прогнозировать может только врач, а мы так сказать самоучки :) Но на мой взгляд, ф для О маловат, да и эндометрий желательно чтобы был потолще и трехслойный. Попробуй тестами для О проконтролировать

Lerun
25.07.2009, 22:08
на УЗИ собираюсь на 5-й или 6-й недели

ясвоему врачу позвонила, она сказала раньше не надо тревожить

так что бум ждать 6-й недельки

на 6-ф неделе от последних М или после зачатия?

Lagufka
25.07.2009, 22:39

Ух ты! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Чихи поймала ;)

Всем привет!
Девочки, а у кого сколько по времени держалась на тесте на О вторая полоска?

Goggi
25.07.2009, 23:08
на 6-ф неделе от последних М или после зачатия?

прочитала твое сообщение и задумалась:009:

когда врачу сказала что по хгч 2 недели, она сказала звони через две недели и бум делать узи

значит от последних М. получится:008:

Goggi
25.07.2009, 23:09

Чихи поймала ;)

Всем привет!

у меня последни раз когда я делала тесты, держалась аж 6 дней

Lagufka
25.07.2009, 23:16
спасибо!:flower:
у меня сегодня уже 4 день со второй яркой полоской.

iraru
25.07.2009, 23:28
привет, дорогая!!!!!!

КЛАСС!!!!!!!!:flower:

Да, девочки, давайте-ка вы все в апрелята! Их уже, кстати, открыли!!!

АП-ЧХ-И на вас всех

Чихи поймала ;)

Всем привет!

У меня 2 дня, правда дальше я мочить тест не стала.

lvenok
25.07.2009, 23:34
Да, девочки, давайте-ка вы все в апрелята! Их уже, кстати, открыли!!!

АП-ЧХ-И на вас всех

Прихватила чихов :):support:

Мне иногда кажется что у меня О бывает сразу после М, вчера живот тянуло,
а сегодня своего МЧ изнасиловала раза четыре. Дикое желание проснулось :001::046:

Приготовили сейчас крем0суп из грибов. Вкусно :019:

alex1409
25.07.2009, 23:37
и я ещё с вами :008:

Goggi
25.07.2009, 23:38
Прихватила чихов :):support:

Мне иногда кажется что у меня О бывает сразу после М, вчера живот тянуло,
а сегодня своего МЧ изнасиловала раза четыре. Дикое желание проснулось :001::046:

Приготовили сейчас крем0суп из грибов. Вкусно :019:

отличное желание:love:

@@@@@@@@@@@@@чтобы после такого тестик заполосатился:support:

Lagufka
25.07.2009, 23:43
У меня 2 дня, правда дальше я мочить тест не стала.

я в прошлом месяце тое не стала после того, как увидела вторую жирную полоску.
В этом решила проэкспериментировать. Пропадет или еще ярче станет :)

Nadush@
26.07.2009, 01:57
Привет всем!
Я так понимаю, что тех, кто не ждет М, а желает увидеть заветные // к 1-му августа (день "Х") уже шестеро:
Алкеста
Lerun
vezhira
Clo
alex1409
Nadush@
девочки, всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // , чтобы получилось!!!

Lerun
26.07.2009, 11:31

я делала во вторник утром, было 2 ярких, в четверг утром уже была одна

Lerun
26.07.2009, 11:31
прочитала твое сообщение и задумалась:009:

когда врачу сказала что по хгч 2 недели, она сказала звони через две недели и бум делать узи

значит от последних М. получится:008:

тогда уже скоро ))

Lerun
26.07.2009, 11:32
Привет всем!
Я так понимаю, что тех, кто не ждет М, а желает увидеть заветные // к 1-му августа (день "Х") уже шестеро:
Алкеста
Lerun
vezhira
Clo
alex1409
Nadush@
девочки, всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // , чтобы получилось!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у нас все получилось!

Lerun
26.07.2009, 11:35
Девочки, а мне сегодня такой сон приснился... в общем пришли к нам в гости 3 семьи. Две - с 2 собаками, а третья - с кошкой. И у каждой собаки было по 6 щенков, а у кошки 5 котят. Вот мы все веселились, играли, а потом когда все гости с животными уехали, выяснилось, что они забыли одного котенка, который и остался у нас жить... я проснулась такая счастливая чего-то....

А еще я стала чего-то так тревожно спать, просыпаюсь в 5 утра и не уснуть... и грудь стала болеть чего-то....

НиГри
26.07.2009, 11:42
Привет всем!
Алкеста
Lerun
vezhira
Clo
alex1409
Nadush@
Девочки, вам всем от меня огромные кулачищи , чтоб все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Goggi
26.07.2009, 12:52
Девочки, а мне сегодня такой сон приснился... в общем пришли к нам в гости 3 семьи. Две - с 2 собаками, а третья - с кошкой. И у каждой собаки было по 6 щенков, а у кошки 5 котят. Вот мы все веселились, играли, а потом когда все гости с животными уехали, выяснилось, что они забыли одного котенка, который и остался у нас жить... я проснулась такая счастливая чего-то....

А еще я стала чего-то так тревожно спать, просыпаюсь в 5 утра и не уснуть... и грудь стала болеть чего-то....

что мне это напоминает:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@на 2//

НиГри
26.07.2009, 13:22

@@@@@@@@@@@@@@@@@@на 2//
ага, ага;)

Clo
26.07.2009, 14:57
я в прошлом месяце тое не стала после того, как увидела вторую жирную полоску.
В этом решила проэкспериментировать. Пропадет или еще ярче станет :)

Я тоже эксперементировала в этом месяце :) У меня 2 дня держалась, на третий ее не было...

Lerun
26.07.2009, 17:06

@@@@@@@@@@@@@@@@@@на 2//

Ой, Юля, стараюсь об этом н думать, а то накручу опять себе, а потом придут М и опять будет разочарование...

Nadush@
26.07.2009, 17:34
Девочки, вам всем от меня огромные кулачищи , чтоб все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Спасибо огромное!
Всем всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Джеки Джейн
26.07.2009, 17:37

а след.год Тигра, вот к чему котенок;) ждите маленького тигренка:love:
а у меня грудь начала болеть через 2 дня после зачатия, так что все возможно :flower:

Goggi
26.07.2009, 17:55
а мы только что с пляжа приехали,назагорались и налопались

сил нет, так много есть просто нельзя:010:

легла полежать, а еще столькодел надо сделать

вообщем главное не уснуть

Lerun
26.07.2009, 18:21
а у меня грудь начала болеть через 2 дня после зачатия, так что все возможно :flower:

твои слова да богу в уши ))

Lerun
26.07.2009, 18:22

а мне кажется, что тебе надо побольше отдыхать, а то организму и так сложно, столько всего нового внутри )))

НиГри
26.07.2009, 19:38
Девочки, а у меня, как ожидалось :(, начались М
теперь в новый бой:075:

4.08 уже на узи

Nadush@
26.07.2009, 20:56

4.08 уже на узи

Не вешать нос! Значит все обязательно будет в следующем цикле!!! :080:
На новый цикл и на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ :)

Lerun
26.07.2009, 21:11

4.08 уже на узи

ну ничего страшного! наберись сил и в бой!

Lerun
26.07.2009, 21:12

Женя, а чем закончилась твоя история с мазней?

Lagufka
26.07.2009, 21:33
а у меня 5 день яркая полоска держится на тесте на О:009::009::009:
хотя по ощущениям О была на 12-13 день :009:

Lapula
26.07.2009, 21:57
:073:[B]ВСЕМ ПРИВЕТЫЫЫЫЫ!!!!:[/B

Ты давай, в отпуске не теряйся!!!!
На неделю?

на неделю)))) не,я не потеряюсь) буду с вами) в городе и тута))):073:

СЛОВИЛААААААААААА!!!:flower:

я прихвачу :))
спасибо, Юля!!!!!!!!!

я работаю...... инета нет....

очень жарко, тошнит от жары уже

НУ А КОГДА НА РАБОТЕ ОТКРОЮТ ТЕБЕ УЖЕ СВОБОДУ????:))
А ДОМА???

Чихи поймала ;)

Всем привет!

У МЕНЯ ВСЕГДА 1 ДЕНЬ ДЕРЖИТСЯ,НА СЛЕД.УЖЕ БЛЕДНАЯ....
А МОЖЕТ ОН У ТЕБЯ УЖЕ Б.ПОКАЗЫВАЕТ? ТАКОЕ БЫВАЕТ)))

4.08 уже на узи

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! ВСЕ БУДЕТ О.К!!!!:support:

Lapula
26.07.2009, 22:01
УФФФФФФФФФ))) мы вернулись -уррра!
как-то я по-квартирке своей любименькой заскучала))
хотя отдохнули клево!!!

а завтра....уххххххх!!....Я - БУДУ - ДОЛГО-ПРИДОЛГО-ПРИДОЛГООООООООООО - СПАТЬ!!!!!:)):004:
не надо рано вставать...ммм...красота!!!!!!!!!!!!!!!)))))

и сразу к вам сюды)):004:

а к 4м на узи смотреть была ли О!!!

кулачки - принимаюююююю!!!!:008:

Lapula
26.07.2009, 22:04
девочки...я чего-то тут читаю вас про день Х...и не могу понять кокгда у меня ОН САМЫЙ))
т.к какая 100% длина цикла ваще не понятно...:016:
ща буду по компьютерным сайтикам рассчитыать( мне так нравится делать)):))

НиГри
26.07.2009, 22:31
хотя отдохнули клево!!!

а завтра....уххххххх!!....Я - БУДУ - ДОЛГО-ПРИДОЛГО-ПРИДОЛГООООООООООО - СПАТЬ!!!!!:)):004:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
тебе много-много

Nadush@
26.07.2009, 22:50
Lapula, тебе на О и результативное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, как хочется, чтобы у нас у всех появились // на тестиках на Б :)

Lagufka
26.07.2009, 22:52
У МЕНЯ ВСЕГДА 1 ДЕНЬ ДЕРЖИТСЯ,НА СЛЕД.УЖЕ БЛЕДНАЯ....
А МОЖЕТ ОН У ТЕБЯ УЖЕ Б.ПОКАЗЫВАЕТ? ТАКОЕ БЫВАЕТ)))

:o:o:o
ни разу не слышала о таком. Это как?????????

Lagufka
26.07.2009, 23:06
Девочки, желаю всем нам ;):
2972102

Lapula
26.07.2009, 23:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
тебе много-много

шпасибо))))):flower:

Lapula, тебе на О и результативное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, как хочется, чтобы у нас у всех появились // на тестиках на Б :)

А как мне ентого хочется...вобсЧе!!!!!!

:o:o:o
ни разу не слышала о таком. Это как?????????

как этого не слышала?
я например делаю тесты на Овульку в течении 5 дней ( собственноих всего 5 в упаковке), и только 1 день держится //полоски яркие,что говорит об О.,что она будет вот-вот....а нас след.день уже полоски бледные.
Может у меня у одной так???....:016:

Lagufka
26.07.2009, 23:27
Нет, про то, что 1-2 дня 2// показывает, я слышала, но чтобы 5, да еще и Б - нет:009:

Goggi
27.07.2009, 00:24

4.08 уже на узи

сил и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на следующий цикл

Lagufka
27.07.2009, 00:59
Нет, про то, что 1-2 дня 2// показывает, я слышала, но чтобы 5, да еще и Б - нет:009:

самое интересное, что нашла инфу на этот счет.
Да, при Б тест на О выдает 2//:010::))

iraru
27.07.2009, 10:00

А я вот как раз вчера днем вырубилась на два часа, потом еле-еле заставила себя всать, еще куча дел было.

хотя отдохнули клево!!!

крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SvetlanikS
27.07.2009, 10:03
Девы, всем приветыыыы!!!!!!!
мне дали инет :))
ура!!!!!!!!!!!
на пару дней точно!!!! так что я с вами!!!!

Nushka23
27.07.2009, 11:03
Привет, девчушки! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тех, кто в ближайшее время будет делать тест на Б.!

Goggi
27.07.2009, 11:48
привет всем!

а я что-то заболела немного, вчера мужа - мне что-то плохо...

сегодня я встаю вся никакая да еще и простуда выскочила:010:

пойду сегодня лимонами закуплюсь, да чесноком

Lerun
27.07.2009, 12:28
хотя отдохнули клево!!!

лови!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lerun
27.07.2009, 12:29
Девочки, желаю всем нам ;):
2972102

о, да! побыстрее бы!!!!

Lerun
27.07.2009, 12:30
привет всем!

читала, что это один из признаков беременности. Организм ослабляет иммунитет, чтобы не отторгалась оплодотворенная яйцеклетка!. так что чай с лимоном и в кровать отсыпаться!!!

Lerun
27.07.2009, 12:32
самое интересное, что нашла инфу на этот счет.
Да, при Б тест на О выдает 2//:010::))

а разве они не на разные гормоны реагируют?

Gusia
27.07.2009, 12:35
Девчонки, привет! Давно я к вам не заходила. Овуляция была на днях, наступают самые сложные дни ожидания:wife: Анализ на ХГЧ 10 августа, доктор сказала тест не делать, может не показать.

Goggi
27.07.2009, 12:46
читала, что это один из признаков беременности. Организм ослабляет иммунитет, чтобы не отторгалась оплодотворенная яйцеклетка!. так что чай с лимоном и в кровать отсыпаться!!!

из-за работы фиг поспишь, если завтра будет плохо то конечно больняк возьму

Lapula
27.07.2009, 13:01
Девы, всем приветыыыы!!!!!!!
мне дали инет :))
ура!!!!!!!!!!!
на пару дней точно!!!! так что я с вами!!!!

урааа!!!!!
ну давай пиши : как дела?? как настроение? когда тестер будешь делать?:073:
(хотя может ты уже писала,а я пропустила?)))))

привет всем!

ТАК! Юсяня!!! болеть - НИЗЯ!!!
у меня тож такое было вроде простуды,даже температура, я накупила лимонов, меда и малинового варенья...и оцилококцинума ( он правда не дешевый). - т.к. это натуральная гомеопатия против вирусов и простуд и просто профилактика.
Короче я ела его и пила немеренное кол-во таких чаев : лимон + мед+ варенье!!!
через день отпустило!
Но помимо этого я еще и дома валялась, как учуяла,что что-то не то,сразу больняк на недельку))):))

Lapula
27.07.2009, 13:01
девочки...ну и как вы думаете что я сейчас делаю???:073:

Lapula
27.07.2009, 13:10
трудогочки вы мои)) работайте-работайте))хи-хи-хи)))):085:
Вообщем я ща выспалась...и поняла,какая енто красота спать почти до 12 в рабочий день...:004:

Потом напилась кофею:037: с плюшками вредными(ну и ладно))) и теперь тут))
еще надо ногти накрасить.
Купила вчера офигительно-ярко-ядреный цвет! ну так захотелось че-нить такого бешеного))))
короче ничего сеня делать не буду - к 4м к врачу и усе!

а...еще высчитала день Х, получается 7-8 августа,через 2 недельки короче еще!
я вот подумала, вы как раз все заполосатитесь - а потом я завершу 2мя// наш беременный отряд - и мы все довольные и счастливые отправимся в раздел : Беременность"))):)):)):))

SvetlanikS
27.07.2009, 13:17
Lapula, привет!!!!

только порадовалась, что инет есть, так работой завалили.........
да еще и пасуцца у моего компа - на ЛВ не зайти

я хочу мочить числа 31-го

Lapula
27.07.2009, 13:24
Lapula, привет!!!!

только порадовалась, что инет есть, так работой завалили.........
да еще и пасуцца у моего компа - на ЛВ не зайти

я хочу мочить числа 31-го

:support::support::support: )))
т.е в эту пятницу????
ой!!!! чует мое сердце-полосатую волнищу!)))):073:

Ты когда возьмешь отпуск? в августе уже? ты ж по-моему хотела.

Lapula
27.07.2009, 13:28
ай,девочки!
у меня опять началось......:001:
атака - снов!!!)))
правда сеня хороший такой...душевный приснился...
Будто я родила девочку, прям помню конец родов, а потом я уже стою в комнате, ее на руках укачиваю и что-то мурлыкаю под нос, при этом смотрюсь в зеркало,а там я в штанинах каких-то...и думаю : надо же у нас в парке все тольеко что родившие в такие штанах гуляют, а мне они не нравятся))
ну ваще........может мне сценарии писать к короткометражкам??))):065: