Просмотр полной версии : Первая неделя после овуляции
офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!! ( пока шепотом ТТТ)))):080::080::080:
че-то богатый у нас конец августа на 2//!!!
так а совсем ничего не чувствуешь? грудь не болит?
Спасибо!!! (тоже шепотом). не поверишь, ничего не чувствую, ну вот просто!!! единственно, вчера всю дорогу в машине укачивало - сильнее, чем обычно. Но на въезде были пробки, так что можно и на них списать.
Девули, а когда можно в Хеликс бежать? Уже можно? Или с утра нужно? И чего для этого нужно? Все читала, но нифига не помню...:love:
а я вообще слышала,что надо перед сном животик себе наглаживать)
типа заманивать детку.
что в животике хорошо-тепло-уютно-безопасно))))))))
я например в будущей детской иногда сижу на диванчике и бормочу про себя че-нить) типа как хорошо лялику будет в этой уютной комнатке....чтоб заглянул сверху и обрадовался,что его ждет!)))))):065:
вообщем я как обычно, стараюсь не думать, но и завязать с бла-бла-бла не могу себе позволить))):))
задолго да зачатия испытывала только положительные эмоции
и где я их найду?
надо в отпуск короче
Я тоже хочу в ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у моего проблемы на работе, могут не отпустить ((((
...
"Токсикозы беременных
Кто то сказал,что токсикозы беременных-это порождение цивилизации.Действительно так,ведь негритянская женщина из какого нибудь африканского племени просто не знает ,что это такое.
Если у женщины токсикоз,значит,у нее есть скрытое,подсознательное нежелание иметь ребенка.Её организм отвергает плод.
В таких случаях я объясняю женщинам ,что их подсознание выбирает всегда подходящий момент для беременности.Поэтому нужно просто принять эту беременность и довериться своему подсознанию,и оно само позаботиться о том что бы ребенок родился здоровым"
Продолжение следует...
Спасибо!!! (тоже шепотом). не поверишь, ничего не чувствую, ну вот просто!!! единственно, вчера всю дорогу в машине укачивало - сильнее, чем обычно. Но на въезде были пробки, так что можно и на них списать.
Девули, а когда можно в Хеликс бежать? Уже можно? Или с утра нужно? И чего для этого нужно? Все читала, но нифига не помню...:love:
Можно и днем и вечром, только результаты уже только завтра получишь
Так что беги, и завтра обрадуешь нас высоким ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irisha Koshka
31.08.2009, 13:29
Привет девочки!!!
Теперь снова через месяца три буду с вами.
Сегодня пошла в ЖК вставать на учет, сделали УЗИ а в плодном яйце нет плода:(
Малыш не развился как надо. Реву без остановки, тяжело безумно - лучше быбеременности небыло.
Не хочу ни работать, ни есть, ни спать ничего не хочу.
Не знаю как пережить это горе, но еще самое ужасное предстоит -аборт или выскабливание:(
простите что с плохими новостями, но больше идти не куда.
Goggi, как же я тебе сочувствую!!Держись, не опускай руки! Мы с тобой!!!Всё у тебя получится! Обязательно ты выносишь и родишь здорового малыша!!!!:flower::flower::flower:
Аж разрыдалась от счастья за тебя! Пусть ярчает, лёгкой Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Я сама сижу - то плачу, то смеюсь. Моя гинеколог сказала стараться 6 месяцев, если не получится, приходить. Сейчас как раз 6 месяц. Сколько слез было пролито... А на деньги, потраченные на тесты, можно было бы званый обед на 10 персон устроить!!! Сейчас полезу изучать сайт Хеликса.
Девы, а может, кто знает - что теперь с физической нагрузкой? Прекращать все на корню? Или что-то можно, а чего-то совсем нельзя? В бассейн, например, можно ходить или только на последних месяцах? Извините за тупые вопросы...:love:
Nushka23
31.08.2009, 13:31
Спасибо!!! Я сама сижу - то плачу, то смеюсь. Моя гинеколог сказала стараться 6 месяцев, если не получится, приходить. Сейчас как раз 6 месяц. Сколько слез было пролито... А на деньги, потраченные на тесты, можно было бы званый обед на 10 персон устроить!!! Сейчас полезу изучать сайт Хеликса.
На Ленина наверное могут и сегодня сделать, там же их лаборатория, но я могу и ошибаться!
Мне продолжать?А то мало ли,никому ненужно а я тут книгу переписываю..
Nushka23
31.08.2009, 13:33
Продолжай, продолжай, оч интересно, записываю :039:
беги сеня в Хеликс!! быыыыстро!))):))
там и определят сколько у тебя неделек))
...
"Токсикозы беременных
Кто то сказал,что токсикозы беременных-это порождение цивилизации.Действительно так,ведь негритянская женщина из какого нибудь африканского племени просто не знает ,что это такое.
Если у женщины токсикоз,значит,у нее есть скрытое,подсознательное нежелание иметь ребенка.Её организм отвергает плод.
В таких случаях я объясняю женщинам ,что их подсознание выбирает всегда подходящий момент для беременности.Поэтому нужно просто принять эту беременность и довериться своему подсознанию,и оно само позаботиться о том что бы ребенок родился здоровым"
Продолжение следует...
какая-то хренотень)
знаю,что токсикоз объясняется с врачебной точки зрения.
и у меня есть более 9 примеров подружек,кто так же хотел БЕЗУМНО заБ. как мы с вами много месяцев и лет....и получается это они не хотели своих деток в итоге??:065::))
Девы, а может, кто знает - что теперь с физической нагрузкой? Прекращать все на корню? Или что-то можно, а чего-то совсем нельзя? В бассейн, например, можно ходить или только на последних месяцах? Извините за тупые вопросы...:love:
в бассейн можно ходить и даже нужно.
только если тонуса нету. а так вперед!))
а про спорт-фитнес и т.д. не знаю....я не хожу и не буду ходить,это наверное по состоянию здоровья)
и я записсссываю))):fifa:
8 тест израсходован. :))
Ярчаем!!!!!!!:080::091::091::091:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!:support::support::su pport::flower::flower
Девочки, я еще не совсем справляюсь с цитатами, так что извиняйте.
ВСЕХ У КОГО ТЕСТИКИ ЗАПОЛОСАТИЛИСЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:support::flower::flower
ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКАМ И МАЛЫШИКАМ))))))
девочки,пркииньте, сеня ночью как обычно у меня яркие сны, так я придумывала как тут на ЛВ создать новый топик...про двойняшек...
мол у кого получилисб двойняшки на фоне стимуляции...вот зачем у меня это в мозгу?:016::)
Продолжай, продолжай, оч интересно, записываю :039:Продолжаю...
"Выкидыш.
В подсознании сильный страх.Страх перед рождением ребенка,перед будущим.Может быть неуверенность в мужчине:"А вдруг он меня бросит!И останусь я дна с ребенком".Или неуверенность в своих силах"Не сейчас-после".Ощущение ошибочности выбора момента беременности и рождения ребенка.
Как и в случае с токсикозом,у женщины есть скрытое,подсознательное нежелание иметь ребенка.ЕЕ организм отвергает плод.".
...
Всем привет!
М нету,тест замочила-полоска одна(правда мочила не с утра)...ээх
Понятненько.. Завтра еще в бой). Не зря же нам рыба снилась)))).
Я пока не решаюсь мочить(. Уже один испортила, так что пока повременю. Но на месики не намека)))):love:
Nushka23
31.08.2009, 13:40
Продолжаю...
"Выкидыш.
В подсознании сильный страх.Страх перед рождением ребенка,перед будущим.Может быть неуверенность в мужчине:"А вдруг он меня бросит!И останусь я дна с ребенком".Или неуверенность в своих силах"Не сейчас-после".Ощущение ошибочности выбора момента беременности и рождения ребенка.
Как и в случае с токсикозом,у женщины есть скрытое,подсознательное нежелание иметь ребенка.ЕЕ организм отвергает плод.".
...
Блин, я когда увидела 2// на тесте мне реально стало страшно, прямо до трясучки, только тогда я начала представлять, что меня может ожидать в будущем, и через 2 дня - выкидыш :010:
б
какая-то хренотень)
знаю,что токсикоз объясняется с врачебной точки зрения.
и у меня есть более 9 примеров подружек,кто так же хотел БЕЗУМНО заБ. как мы с вами много месяцев и лет....и получается это они не хотели своих деток в итоге??:065::))
могу сказать что не каждая даже безумно хотевшая ребенка девушка,признается что есть страх чего либо.Не признается не то что самой себе,но окружающим тем более...
Когда наступает час Х,ты понимаешь какая ответственность на тебе...и тут появляются страхи..знаю по себе...
девочки,пркииньте, сеня ночью как обычно у меня яркие сны, так я придумывала как тут на ЛВ создать новый топик...про двойняшек...
мол у кого получилисб двойняшки на фоне стимуляции...вот зачем у меня это в мозгу?:016::)
Ну, значит хотца двойняшек))). Кстати, я везде разную инфу читала. Кто-то пишет, что двойняшки по женской линии, кто-то пишет по мужской. Как же на самом деле?
Привет девочки!!!
Малыш не развился как надо. Реву без остановки, тяжело безумно - лучше быбеременности небыло.
Не знаю как пережить это горе, но еще самое ужасное предстоит -аборт или выскабливание:(
Юленька, только что дочитала до твоего сообщения... Держись!!! Все обязательно будет хорошо!!!
могу сказать что не каждая даже безумно хотевшая ребенка девушка,признается что есть страх чего либо.Не признается не то что самой себе,но окружающим тем более...
Когда наступает час Х,ты понимаешь какая ответственность на тебе...и тут появляются страхи..знаю по себе...
а мне кажется страх есть у любой - справится она или нет? хочет ли муж так же? будет ли здоров малышик?
беги сеня в Хеликс!! быыыыстро!))):))
там и определят сколько у тебя неделек))
уже почти побежала!!! Кста, я живу на Сампсониевском, так что мне до центрального офиса рукой подать. :))
Rina_spb
31.08.2009, 13:46
перисхилтон, Rina_spb - девочки!!;)
выложите свои графики плииизз...ну просто для сравнения.
я-то пока еще не закончила, а у вас уже усе! до плюсика дошли и отлично!)))
если не хотите - ниНада!)
я не вела график. я только тесты на О делала.
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто поддержал меня перед отпуском и пожелал удачи, потому что, сколько бы фоток не было сделано в отпуске, самая дорогая - та, которую я сделала только что:
Еще раз огромное спасибо вам всем!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я побежала еще до задержки. на 12ПДО. хгч 46))))) я сдавала в 13:00. к вечеру был готов результат.
А я пол ночи не спала сегодня.Все думаа-думала и поняла что я хочу тройняшек:008:.В своих мечтах я расставила в комнате кроватки,да и вообще все пердусмотрела...только облом-в лифт наш с коляско тоне пройти будет:))
У меня поехала крыша:))
Следущая часть будет про бесплодие.Писать буду долго.Так как много.
а мне кажется страх есть у любой - справится она или нет? хочет ли муж так же? будет ли здоров малышик?Конечно есть!Это несомненно,в наше то время.Так поэтому чуть ли не у каждой второй что то во время Б происходит,тонам не заб,то угроза,то токс....
Блин, я когда увидела 2// на тесте мне реально стало страшно, прямо до трясучки, только тогда я начала представлять, что меня может ожидать в будущем, и через 2 дня - выкидыш :010:
он передумал что ли?
Полсностью согласна. Страхов на самом деле много. Кто-то боиться, что уже подошел возраст и как бы надо. Кому-то болезненно слышать намеки родственников, и они наконец хотят всем доказать, что могут. Кто-то так хочет почувствовать жизнь внутри себя, чтобы избавиться от пустоты в душе, а потом не верит, что это произошло и накручивает себя, а что если я буду плохой мамой и тп. Причин много.
Все из головы. Просто нужно сесть и проанализировать ситуацию в голове. Разложить по полочкам, постараться понять каждый страх и победить его.
Кто-то из девочек написал (пардон не запомнила кто), что знакомая забеременела после общения с психологом. Это лишний раз доказывает, что все от нервов.
Я вот почему-то успокоилась. Если не прийдут М, то буду тихо радоваться, пока сердечко на узи не увижу, а потом уже громко буду). Если прийдут, значит надо разбираться с тем, что в голове.
работать не могу вообще
хочется думать и мечтать
работать не могу вообще
хочется думать и мечтать
забей на работу:))
давай помечтаем;)
Irisha Koshka
31.08.2009, 14:02
Девы, привет! Читала вас, читала... вобщем, все осилить не смогла...:010:
От всей души поздравялю всех новых беременяшек!!!:flower::flower::flower: Желаю вам лёгкой беременности!!!!:flower::support:
давай помечтаем;)
На что бы мне забить...Я сейчас не работаю.:019:
На что бы мне забить...Я сейчас не работаю.:019:А на все:))
Я вот обед приготовила.Клиентский заказ отутюжила,в садик сбегала(написала отказ от прививок)...пока что сижу с вами,скоро детя положу и буду ждать УФО Солнышко(заказала в инете),старшего заслала в школу расписание переписать...
А на все:))
Я вот обед приготовила.Клиентский заказ отутюжила,в садик сбегала(написала отказ от прививок)...пока что сижу с вами,скоро детя положу и буду ждать УФО Солнышко(заказала в инете),старшего заслала в школу расписание переписать...
Я мужа накормила и на работу отправила. Так даже с собанькой гулять не пришлось. Муж сам вывел нашего толстощекого мопсю. Прибралась вчера в половине двенадцатого ночи. Вот думаю на компе поиграть что ли).
Интересно). Тесты лежат, а ручонки к ним больше не тянутся))). В прошлом месяце с 4 дня делать начала)))))
Murliska
31.08.2009, 14:13
вот как раз 4ю и прочитай обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
последняя-самая офигительная!!!!!!!!!
там она как раз беременюшка!))))
написано,как ее мутит от курицы))):))
О, здорово! Побежала куплю тоже, а мне и 3-я понравилась книжка.
А вот фильму посмотрела - беееее, муду с собой заставила смотреть, так мне перед ним даже стыдно стало, так нудно...
Murliska
31.08.2009, 14:19
Девочки, всем привет! Сегодня ночью вернулась из отпуска. Очень по всем соскучилась!:support::support::support: В Болгарии еще могла иногда вас читать, а в деревне вообще инета нету. Несколько фот с отпуска:
Это наша дружная семья в Болгарской деревне (национальном ресторане):
http://i041.radikal.ru/0908/ab/d13e16c9e793t.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0908/ab/d13e16c9e793.jpg.html)http://s55.radikal.ru/i150/0908/11/2653e6891198t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0908/11/2653e6891198.jpg.html)
Море :) :
http://s06.radikal.ru/i179/0908/e0/b67d45e99387t.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/0908/e0/b67d45e99387.jpg.html)
Джип-сафари:
http://i039.radikal.ru/0908/f2/ba5f523fcb04t.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0908/f2/ba5f523fcb04.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i136/0908/94/e299fd9b6fbft.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0908/94/e299fd9b6fbf.jpg.html)
Деревня:
http://s45.radikal.ru/i110/0908/38/401522628962t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0908/38/401522628962.jpg.html)http://s42.radikal.ru/i095/0908/17/091d1b16cfe0t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0908/17/091d1b16cfe0.jpg.html)
Отдохнули просто супер!!!
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто поддержал меня перед отпуском и пожелал удачи, потому что, сколько бы фоток не было сделано в отпуске, самая дорогая - та, которую я сделала только что:
http://i015.radikal.ru/0908/aa/3a980189e816t.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0908/aa/3a980189e816.jpg.html)
Ведь меня не глючит, правда? Сейчас пойду еще прибью один тестик. :) Догадываться я начала с самого первого дня, когда м. не пришли. извела кучу тестов - тишина. А была в это время (24 августа) я уже в деревне - 700 км до Питера, 40 - до ближайшей аптеки по бездорожью. Представьте мое состояние... М. нет и тестов тоже нет. Симптомов - никаких, вообще ничего не болело, не тянуло и т.д. Несколько дней сваливала на переаклиматизацию. Сегодня с утра только проснулась - бегом в аптеку. 300р. спустила на тесты...:fifa: Показываю тест мужу. Тот посмотрел-посмотрел, фыркнул, что контрольная ярче и абсолютно будничным тоном поинтересовался, где его рубашка и вообще как-то резво засобирался на работу!!!:wife: Потом обнял, конечно, и тут же начали драться - говорить родителям или не говорить. :))
В общем, сижу с абсолютно идиотской улыбкой перед компом, дел куча, а в голове абсолютный сумбур. Столько читала обо всем, а когда оно настало и не знаю, чего дальше-то делать...
Девы, куды бечь-то теперь?
Еще раз огромное спасибо вам всем!!!:flower::flower::flower:
Шёпотом - Па-здра-вля-ю! Бегом сдавать ХГЧ!
Фотки отличные, летние такие....
давай помечтаем;)
я вот все думаю как мамы то наши беременели
не бабушки, а мамы
они были больше уверены в завтрашнем дне?
ну экология - да
кстати в соседнем топике у девушке выкидыш:(
Murliska
31.08.2009, 14:22
я бы все физ.нагрузки убрала вообще....чтоб не рисковать...А потом с врачом поговоришь, и если угроз или тонуса нет, то можно в бассейне плавать потихоньку
Nushka23
31.08.2009, 14:25
он передумал что ли?
Малыш? Видимо да!
я вот все думаю как мамы то наши беременели
не бабушки, а мамы
они были больше уверены в завтрашнем дне?
ну экология - да
кстати в соседнем топике у девушке выкидыш:(Все таки было стабильнее все...
уже почти побежала!!! Кста, я живу на Сампсониевском, так что мне до центрального офиса рукой подать. :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! !!
отпишись!!!!
работать не могу вообще
хочется думать и мечтать
и я не могу...маза фака...что за день??!!??)
На что бы мне забить...Я сейчас не работаю.:019:
а почему не работаешь??))
ОООО! это у меня излюбленная тема))))
давно не работаешь???:))
урррррраааааааааааааааа!!:080:
посмотрела сеня в инете програмку....: мои любимые Отчаянные домохозы - будут по Домашнему в 10 нуль-нуль!!!!
оказываются долго уже идут новые серии....
теперь каждый вечер будет в радость перед сном))) хи-хо-ха-ху-хе-хе-хи:065:
работать не могу вообще
хочется думать и мечтать
и я не могу...маза фака...что за день??!!??)
И я не могу работать!!! :080: ПотомуШта у меня седни ДР!!!! :080::008:
А ещё я считаю дни до 5-го сентября т.к. уезжаю в отпуск на 2 с половиной недели!!!! УРА!!!!!:support::support::support: Будем с любимым голову там отключать и позитива набираться...:057::076:
вчера видела друга, давно не общались
у него жена родила в декабре, они вдвоем
у него нет уже ни мам, ни папы, у нее все есть, тока сидят где-то на даче, не приезжают
говорит как они зачухались
она вообще не понимает какой щас день и т.д.
а он работает и бегает по магазам
рассказывал как много надо ребенку и сколько все это стоит
короче приглашал зайти помочь
я бы зашла, да боюсь что толку от меня будет:)
хотя может зайду - поесть им там приготовлю хоть
А ещё я считаю дни до 5-го сентября т.к. уезжаю в отпуск на 2 с половиной недели!!!! УРА!!!!!:support::support::support: Будем с любимым голову там отключать и позитива набираться...:057::076:
Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви вам, счастья и терпения:):flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
урррррраааааааааааааааа!!:080:
посмотрела сеня в инете програмку....: мои любимые Отчаянные домохозы - будут по Домашнему в 10 нуль-нуль!!!!
оказываются долго уже идут новые серии....
теперь каждый вечер будет в радость перед сном))) хи-хо-ха-ху-хе-хе-хи:065:
блин, я же ни одной серии их не видела
[B]
а почему не работаешь??))
ОООО! это у меня излюбленная тема))))
давно не работаешь???:))
Я переехала в другой город к мужу. Работу найти не получилось, он сказал ну, и сиди пока дома, не фиг за копейки вкалывать денег-то хватает) заодно и к городу привыкнешь. Да и лялю делать бум). Вот и сижу). Пока неоправданно))))). В воскресенье буду тест делать, если месиков не будет). пока не хочу. Сделала на 7 день после овульки и тишина....У меня овулька поздно была (если верить тестерам))). Так что жду 14 день после нее).
А у Вас как? Вjobываете?)
Маргоша, я нашла, как себя развлечь). Дала мопсу своему лекарство от глистов. (Собираемся ехать на поезде, надо сдавать его анализы, знаю, что итак все гут, но подстраховаться не мешало, да и полезно). Этот мелкий черт пустил слюни, мне пришлось ходить за ним и подтирать то его моську, то пол).
http://i017.radikal.ru/0908/0c/fd3da8ffde8c.jpg (http://www.radikal.ru)
А ещё я считаю дни до 5-го сентября т.к. уезжаю в отпуск на 2 с половиной недели!!!! УРА!!!!!:support::support::support: Будем с любимым голову там отключать и позитива набираться...:057::076:ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
О!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!))))))))))) ВСЕГО ВСЕГО)))))) НУ, И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ)))))):flower::flower::flower:
Маргоша, я нашла, как себя развлечь). Дала мопсу своему лекарство от глистов. (Собираемся ехать на поезде, надо сдавать его анализы, знаю, что итак все гут, но подстраховаться не мешало, да и полезно). Этот мелкий черт пустил слюни, мне пришлось ходить за ним и подтирать то его моську, то пол).
А я тож уже развлеклась.Пришел старшой с разбитой коленкой-перевязывала.Джинсы порвал..:010:купил называется себе ботинки с колесиками...чудик:015:
А я тож уже развлеклась.Пришел старшой с разбитой коленкой-перевязывала.Джинсы порвал..:010:купил называется себе ботинки с колесиками...чудик:015:
Ну, рваные джинсы сейчас опять модно)))))))))))). Нормальный парень). :090: :090: :090:
Маргош, у тебя после овульки сколько дней прошло?
Маргош, у тебя после овульки сколько дней прошло?примерно 15(я без тестов)...уже думаю не светит...
примерно 15(я без тестов)...уже думаю не светит...
Ну, месиков же нет). Так что ждем-с две полоски).Еще неделю спокойно можно ждать). Если овулька поздно была к примеру, то и не покажет долго).
Nushka23
31.08.2009, 14:59
С ДНЮХОЙ! Желаю скорейшего исполнения самого заветного желания! :flower:
Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви вам, счастья и терпения:):flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
О!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!))))))))))) ВСЕГО ВСЕГО)))))) НУ, И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ)))))):flower::flower::flower:
С ДНЮХОЙ! Желаю скорейшего исполнения самого заветного желания! :flower:
Спасибо, девочки!:)) Вот ведь напросилась! :008::008::008:
Девочки, всем привет! Сегодня ночью вернулась из отпуска. Очень по всем соскучилась!:support::support::support: В Болгарии еще могла иногда вас читать, а в деревне вообще инета нету.
http://i015.radikal.ru/0908/aa/3a980189e816t.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0908/aa/3a980189e816.jpg.html)
Вот это да, волна полосатиков продолжается!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: :flower: :flower:
Легкой беременности, здоровья тебе и малышастику!!!!
:support: :support: :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю скорейшего исполнения самой заветной мечты!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Здоровья, удачи, счастья и благополучия!!!!!
:support: :support: :support: :support: :support:
Инженерша
31.08.2009, 15:33
всмысле у тебя 3 ДЦ, т.е. М. еще идут??
тогда вроде высоковато...
да, М идут во всю...было странно перед М. тест показал еле-еле -еле видную вторую полоску и в этот же день пришли М...фигня какая-то.
-----------------------------------------------------------------------
девули, а я тоже не работаюююююю
правда, только приехала с собеседования и завтра опят поеду:)
муж говорит сиди дома никуда не устраивайся ;)
Инженерша
31.08.2009, 15:38
ДЕВЧОНКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :063:
КАКАЯ БОЛЬШАЯ ВОЛНА ПОЛОСАТИКОВ!!!!!
ЧИХАЙТЕ ДАВАВЙТЕ ЕЩЕ НА НАС :105:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Исполнения твоего самого главного желания!!!!!!!!!!!!!
Куда в отпуск едите?
Вот это да, волна полосатиков продолжается!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: :flower: :flower:
Легкой беременности, здоровья тебе и малышастику!!!!
:support: :support: :support:
Спасибо, очень-очень приятно! :love:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Исполнения твоего самого главного желания!!!!!!!!!!!!!
Куда в отпуск едите?
Спасибочки!!!:008:
В отпуск едем в Хорватию... :080: но только на неделю, до этого неделю путешествуем по Европе: Чехия-Германия-Италия-Австрия, буквально по одному деньку в каждой стране...:love:
Rina_spb
31.08.2009, 15:47
ПотомуШта у меня седни ДР!!!! :080::008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ТВОЕ СОКРОВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЙКАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
ЦВЕТОВ ТЕБЕ СЕНЯ-УЛЫБОК-И СУПЕРСКОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
ЧТО МУЖА ПОДАРИЛ??:073: КОЛИСЬ!))
вчера видела друга, давно не общались
у него жена родила в декабре, они вдвоем
у него нет уже ни мам, ни папы, у нее все есть, тока сидят где-то на даче, не приезжают
говорит как они зачухались
она вообще не понимает какой щас день и т.д.
а он работает и бегает по магазам
рассказывал как много надо ребенку и сколько все это стоит
короче приглашал зайти помочь
я бы зашла, да боюсь что толку от меня будет:)
хотя может зайду - поесть им там приготовлю хоть
ПРИГОТОВЬ! А ПОЧЕМУ НЕТ? ЗАБАЦАЙ ИМ ЩЕЦ ВКУСНЫХ))):))
Я переехала в другой город к мужу. Работу найти не получилось, он сказал ну, и сиди пока дома, не фиг за копейки вкалывать денег-то хватает) заодно и к городу привыкнешь. Да и лялю делать бум). Вот и сижу). Пока неоправданно))))). В воскресенье буду тест делать, если месиков не будет). пока не хочу. Сделала на 7 день после овульки и тишина....У меня овулька поздно была (если верить тестерам))). Так что жду 14 день после нее).
А у Вас как? Вjobываете?)
.jpg[/IMG][/URL][/URL]
Я РАБОТАЮ)) БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.....:001:
ЕЩЕ ДАВАЙ КО МНЕ НА ТЫ))))))))):004:
да, М идут во всю...было странно перед М. тест показал еле-еле -еле видную вторую полоску и в этот же день пришли М...фигня какая-то.
-----------------------------------------------------------------------
девули, а я тоже не работаюююююю
правда, только приехала с собеседования и завтра опят поеду:)
муж говорит сиди дома никуда не устраивайся ;)
НУ И НАФИГГГГ ТЕБЕ ЭТИ СОБЕСЕДОВАНИЯ СДАЛИСЬ?? А???
Я КОРОЧЕ ЩА ОЧЕНЬ АГРЕССИВНА!!:065:
ЕСЛИ СЛЫШУ,ЧТО СТОИТ ВЫБОР СИДЕТЬ ДОМА (ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ!) ИЛИ ИДТИ БАТРАЧИТЬ....ТО НАДО (ПО-МОЕМУ!!!) 500% ВЫБИРАТЬ ПЕРВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Я ТОЖЕ МОГУ СИДЕТЬ ДОМА ХОЗЯЙНИЧАТЬ,И ЗНАЮ,ЧТО БУДЕТ НЕ СКУЧНО,НО...КАК-ТО ТЯЖЕЛОВАТО ВСЕ РАЗ И БРОСИТЬ.
ВОТ ЕСЛИ Б СОКРАТИЛИ...........МММ.....:091:
Девочки, я опять не выдержала и намочила тест и снова 1 - /:041::041::041:
2 М должны прийти:(,я еще конечно не теряю надежду, НО......
В следующий цикл буду тест на овуляцию обязательно делать :ded:, а то сейчас я тешу себя мыслью, что овулька подзадержалась :010:
В отпуск едем в Хорватию... :080: но только на неделю, до этого неделю путешествуем по Европе: Чехия-Германия-Италия-Австрия, буквально по одному деньку в каждой стране...:love:
Круто, вот это отпуск!!! Просто мечта: за одно путешествие посмотреть сразу столько стран!!!
Что-то мне подсказывает, что результат этого вояжа не заставит себя ждать :) :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ТВОЕ СОКРОВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления!!!:008: И за пожелание!!! :091:
Думаю, что у нас у всех одинаковое сокровенное желание...:love:
ПОЗДРАВЛЯЙКАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
ЦВЕТОВ ТЕБЕ СЕНЯ-УЛЫБОК-И СУПЕРСКОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
ЧТО МУЖА ПОДАРИЛ??:073: КОЛИСЬ!))
Спасибо!!! Настроение отличное!!! :080:
Мужа лично, к сожалению, не смог поздравить, т.к. в отъезде...:( Но зато сделал сУрприз...:love: А подарком является как раз ента поездка ну и ещё... :fifa: денежка на булавки! :fifa:
Круто, вот это отпуск!!! Просто мечта: за одно путешествие посмотреть сразу столько стран!!!
Что-то мне подсказывает, что результат этого вояжа не заставит себя ждать :) :flower:
:091::091::091: так надеюсь на это... Градусник и тесты оставляю дома... :073::065: Но даже если и не получится, так хоть развеемся, отвлечёмся и сил наберёмся...:080:
Инженерша
31.08.2009, 15:56
НУ И НАФИГГГГ ТЕБЕ ЭТИ СОБЕСЕДОВАНИЯ СДАЛИСЬ?? А???
Я КОРОЧЕ ЩА ОЧЕНЬ АГРЕССИВНА!!
ЕСЛИ СЛЫШУ,ЧТО СТОИТ ВЫБОР СИДЕТЬ ДОМА (ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ!) ИЛИ ИДТИ БАТРАЧИТЬ....ТО НАДО (ПО-МОЕМУ!!!) 500% ВЫБИРАТЬ ПЕРВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТОЖЕ МОГУ СИДЕТЬ ДОМА ХОЗЯЙНИЧАТЬ,И ЗНАЮ,ЧТО БУДЕТ НЕ СКУЧНО,НО...КАК-ТО ТЯЖЕЛОВАТО ВСЕ РАЗ И БРОСИТЬ.
ВОТ ЕСЛИ Б СОКРАТИЛИ...........МММ.....
хочу в декрет уйти с работы. вот...чтоб еще денюжку получить. если будет тяжко рабоать - буду сидеть на больничном.
а нас как раз-таки сократили))) сразу весь отдел
я не вела график. я только тесты на О делала.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я побежала еще до задержки. на 12ПДО. хгч 46))))) я сдавала в 13:00. к вечеру был готов результат.
Девы, привет! Читала вас, читала... вобщем, все осилить не смогла...:010:
От всей души поздравялю всех новых беременяшек!!!:flower::flower::flower: Желаю вам лёгкой беременности!!!!:flower::support:
Шёпотом - Па-здра-вля-ю! Бегом сдавать ХГЧ!
Фотки отличные, летние такие....
Девушки, еще раз спасибо!!! Сама пока еще не осознала до конца...
я бы все физ.нагрузки убрала вообще....чтоб не рисковать...А потом с врачом поговоришь, и если угроз или тонуса нет, то можно в бассейне плавать потихоньку
Я тоже так думаю. Пойду на неделе к своему гинекологу, послушаю, что она скажет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! !!
отпишись!!!!
Обязательно отпишусь!!! Успела сдать анализ до 14.00, поэтому ответ будет в 17.00. Сказали позвонить в пять и назвать фамилию. Хожу, как тигра в клетке...:017:
В Хорватии на пляже аккуратнее. Там камни и плиты, а не пляж. У меня сестра так грохнулась, что я думала мы ее не соберем. А нам еще надо от Вас увидеть две полоски).
хочу в декрет уйти с работы. вот...чтоб еще денюжку получить. если будет тяжко рабоать - буду сидеть на больничном.
а нас как раз-таки сократили))) сразу весь отдел
надо срочно беременеть!!!!!!!!!!!!!!!!
Nushka23
31.08.2009, 16:06
Обязательно отпишусь!!! Успела сдать анализ до 14.00, поэтому ответ будет в 17.00. Сказали позвонить в пять и назвать фамилию. Хожу, как тигра в клетке...:017:
Ждёмс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: так надеюсь на это... Градусник и тесты оставляю дома... :073::065: Но даже если и не получится, так хоть развеемся, отвлечёмся и сил наберёмся...:080:
Праааально)))) Пусть градусник дома отдыхает)))) Удачно отдохнуть)):support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ждем)))
Irisha Koshka
31.08.2009, 16:11
девы а я уезжаю 8 сентября на Соловки! помолюсь там за всех нас;)
у меня перед венчанием как-то нервы пошаливают... волнуюсь что-то...:010: села на диету, чтобы сбросить килограммчик, так наоброт, полкило набрала :065:
Rina_spb
31.08.2009, 16:25
у меня перед венчанием как-то нервы пошаливают... волнуюсь что-то...:010: села на диету, чтобы сбросить килограммчик, так наоброт, полкило набрала :065:
))) все будет хорошо
не переживай!
все будет хорошо:support::support::support::support:
Девули, как мне дожить до пяти часов, а? Я уже извелась вся, ничем заниматься не могу. Сумка с отпуска стоит распотрошенная... Аккуратно перешагиваю через нее и топаю к компу... Когда же пять часов. АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
knopka409
31.08.2009, 16:34
не волнуйся, я перед венчанием была спокойна как танк сама не знаю почему, какое-то умиротворение наступает
knopka409
31.08.2009, 16:36
Девченочки всем привет, ну вот и закончился мой маленький отпуск, ремонт :005: так отдохнула что лучше бы работала, столько понаписали побегу читать надеюсь осилить ;)
knopka409
31.08.2009, 16:37
да и еще никто не знает что может быть??? сегодня 10ДЦ и что-то стал низ живта тянуть??? что это ну прям как перед М
knopka409
31.08.2009, 16:39
Привет девочки!!!
Держись, (слезы наворачиваются )все будет хорошо я узнавала держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инженерша
31.08.2009, 16:39
да и еще никто не знает что может быть??? сегодня 10ДЦ и что-то стал низ живта тянуть??? что это ну прям как перед М
дак О может быть ;)
knopka409
31.08.2009, 16:41
дак О может быть ;)
так значит домой надо бежать, ой и чего это я на работе рассиживаюсь :fifa:
knopka409
31.08.2009, 16:46
ХГЧ 106,6. Кажется я беременна!
http://i033.radikal.ru/0908/dc/549bf528e775.jpg (http://www.radikal.ru)
УРАААААААААААААААААА! :flower: хорошей и легкой беременности
knopka409
31.08.2009, 16:48
ага
2//
УРААААААА еще раз, сколько радостных новостей поздравляю:080:
Irisha Koshka
31.08.2009, 16:49
))) все будет хорошо
не переживай!
все будет хорошо:support::support::support::support:
не волнуйся, я перед венчанием была спокойна как танк сама не знаю почему, какое-то умиротворение наступает
Девочки, спасибо ва за поддержку!:flower:
кстати, в этом цикле, я наверное, пролетаю с Б. О.была где-то в четверг, а мы постились со среды, так что, я даже тестики не буду мочить. Надюсь на следующий цикл, там мы будем помле отпуска отдохнувшие!
knopka409
31.08.2009, 16:49
я так пока до конца дочитаю все будут уже с 2// :support: так держать, может мне еще в отпуск на недельку пойти раз тут так поперло )))
Держись, (слезы наворачиваются )все будет хорошо я узнавала держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Вам, милые
У меня так в этом цикле было. Начало тянуть с конца М и так дней 5
А саму О 15-16 ДЦ я в этот раз не чувствовала. Отслеживала тестами
спасибо Вам, милые
Юленька, держись! в следующий раз все будет хорошо!
knopka409
31.08.2009, 16:54
Девочки, спасибо ва за поддержку!:flower:
кстати, в этом цикле, я наверное, пролетаю с Б. О.была где-то в четверг, а мы постились со среды, так что, я даже тестики не буду мочить. Надюсь на следующий цикл, там мы будем помле отпуска отдохнувшие!
ну значит тогда кагор сможешь спокойно пить ;)
Rina_spb
31.08.2009, 16:54
Девули, как мне дожить до пяти часов, а? Я уже извелась вся, ничем заниматься не могу. Сумка с отпуска стоит распотрошенная... Аккуратно перешагиваю через нее и топаю к компу... Когда же пять часов. АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
держись! я тут так же изводилась)
knopka409
31.08.2009, 16:55
У меня так в этом цикле было. Начало тянуть с конца М и так дней 5
А саму О 15-16 ДЦ я в этот раз не чувствовала. Отслеживала тестами
вот тоже думаю рвануть в аптеку за тестиком, а потом мужа насиловать :love:
knopka409
31.08.2009, 16:57
спасибо Вам, милые
главное не тепрять веру, а с трудностями мы справимся:flower:
knopka409
31.08.2009, 16:59
девули, у меня вчера //, когда их увидела даже всплакнула.
а сегодня сдала ХГЧ. 46. 12 ДПО.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ну вот точно это уже третий раз поздравляю поздравляю поздравляю ну надо же как классно!!!!!:support:
Удачной поездки и не изнуряйте себя).
Irisha Koshka
31.08.2009, 17:28
Удачной поездки и не изнуряйте себя).
пасибки!:flower: хорошо бы с погодой повезло! там так красиво!
Девочки, я опять не выдержала и намочила тест и снова 1 - /:041::041::041:
2 М должны прийти:(,я еще конечно не теряю надежду, НО......
В следующий цикл буду тест на овуляцию обязательно делать :ded:, а то сейчас я тешу себя мыслью, что овулька подзадержалась :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Мужа лично, к сожалению, не смог поздравить, т.к. в отъезде...:( Но зато сделал сУрприз...:love: А подарком является как раз ента поездка ну и ещё... :fifa: денежка на булавки! :fifa:
:0007: )) ЧТО ЗА БУЛАВКИ??
Я тоже так думаю. Пойду на неделе к своему гинекологу, послушаю, что она скажет.
УЖЕ БЕЗ 5 ПЯТЬ!!))):073:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! НЕ БОИСЬ!))))
НАПИШИ КАК ПРИЕДЕШЬ)
ОЙ ДЕВУЛЬКИ...ЧЕ-ТО ЕЛЕ СИЖУ.
хочу своего БОРЩА:028: )) и вообще кушать хочу.....
еще настроение приподнятое))
жду 10 вечера)) есть же в жизни Щастье....супец да фильмец)):065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.