PDA

Просмотр полной версии : Первая неделя после овуляции

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140

MirraK
01.09.2009, 22:32
ага любимый мужа мне все сделал (ноутбук и интернет)

так что хоть могу с вами общаться,не так скучно лежать

Какой муж молодчинка)))))))))!

Goggi
01.09.2009, 22:32
ой, клевоооооооооо!!! давай немножко поболтаем-с!)):080:
я помню,мне еще 2 дня антибиотики кололи в капельницах...у меня ж плодик долго был во мне (неживой((( - они боялись мало ли что...
а полсле уже дома я пила бифидобактурин(кажется так), + смекту,т.к. плохо от этих капеотниц в животе было.
потом сразу комплекс витаминов...+ анализы.
Но это все - анализы - после след. М, т.е. через месяц ровно.

сейчас сходила выклянчила таблетку называются МЕТРОНИДАЗОЛ

укол будут делать в 22-00 - тоже узнаю что будут колоть

tosja_olga
01.09.2009, 22:33
Ну, как?

Да никак. Все осталось по прежнему.
но раз говорят - еще рано. Буду ждать. скорее бы выходные, рванула на дачу. там грибы и все такое. И негде тестов купить :)

lvenok
01.09.2009, 22:33
милые мои, Привет,

все мне сделали, на первый взгляд все удачно и хорошо

чувствую себя отлично, небольшая слабость

фуууууууууу пережила, теперь буду набиратсясил и снова в бой за масиком

скоро после сдачи всех анализов и отдыха я присоединюсь к Вам

спасибо Вам за кулачки, они мне очень помогли:love:

Будем ждать с нетерпением

Goggi
01.09.2009, 22:34
Какой муж молодчинка)))))))))!

сама в шоке, мужа мой золодце

ценю и люблю его безумно - сейчас в больнице обсуждаем мужей

и я понимаю что моймуж это просто находка(что-то у всех совсем все плохо)

Lapula
Госпади! Да этим пол Восточной Европы накормить можно было)))))))). В пузике никто не живет?)

:)):)) - еще наверное рано,чтоб там кто-то жил....еще 3 ДПО...хотя....

аааааааааааааааа!! все!!! не думаю ни о чем))))))))
я даже на ночь себя прошу (ваще клинит:065: ) чтоб мне сны никакие не снились....
а то приснятся М. - и все...каюк - точняк к М.!
а пока мои просьбы срабатывают) ниче не снится...только тест полосатый:))

(это у меня давно помешательство на снах))))))))):))

lvenok
в Туинс и отрваться по-полной:support:

горящие путевке по 12тыс на 12 дней

Где вы такие дешевые путевки нашли? :009:

Goggi
Будем ждать с нетерпением

еще немножко, еще чуть-чуть и я с вами:support:

Goggi
01.09.2009, 22:35
Где вы такие дешевые путевки нашли? :009:

нева тревел отслеживаю ежедневно горящие туры

tosja_olga
01.09.2009, 22:37
буду надеяться на скорейшее новое планирование

Удачи тебе и терпения! :053: не знаю, что еще сказать. Почитала ваш топик, прониклась. У самой вроде проблем не было ТТТ,чтоб не сглазить и не накаркать). Но так хочется, чтоб у всех были детки. пусть иногда устаешь, иногда говоришь: ну помолчи ты хоть минутку. Но зато...посомтришь на ребенка и сердце поет, улыбка на лице. Удачи вам всем и счастья!!!!!!!!!

lvenok
01.09.2009, 22:37
девочки...а я че-то жру как слон! ( именно это слово не ем,а жру!)) ужас.:001:
ща посчитала сколько я схомячила за 2 часа : борщ-2тарелки,
плов, чуть позже мясо с фасолью+салатик свежий+бутик....,
запила чаем с пирожными,
потом семечек погрызла,
потом 3 никтарина+1 персик...
а ща кусок рыбки тушеной забабахала....:028::028::028:
это я думаю просто так жор напал.
лучше бы ничего не было в холод-ке!!!!!!!!!!!:015:
живот как арбуз вздулся,а глазами ем оставшуюся нетронутую еду....

А я сижу брусникой ужинаю :))

правда после гомеопата в макдональдс зашла (часов в семь)

Lapula
01.09.2009, 22:38

))))) вот! все познается в сравнении)))
я тоже в какиех- ниб. обстоятельствах понимаю,что мужчинка у меня - золото:love:

еще помню, я лежала тогда, от наркоза отходила, и немножко постанывала,
так непроизвольно, скорее чисто психологически,
так муж мне на ушко шептал : ты у меня сильная девочка!
ты все вытерпишь! я тебя очень,очень люблю.........:love:
а по-скольку на слова и признания он у меня..ээээ....вообще молчун, то в такие важные моменты такое слышать...ну так приятно!.....

Goggi
01.09.2009, 22:39
Удачи тебе и терпения! :053: не знаю, что еще сказать. Почитала ваш топик, прониклась. У самой вроде проблем не было (NNN? чтоб не сглазить и не накаркать). Но так хочется, чтоб у всех были детки. пусть иногда устаешь, иногда говоришь: ну помолчи ты хоть минутку. Но зато...посомтришь на ребенка и сердце поет, улыбка на лице. Удачи вам всем и счастья!!!!!!!!!

спасибки, скоро появится мой ангелок:love:

и вообще после этой процедуры я поняла, что родить легче (хоть и не рожала)

но хоть родивши ты видишэто самое долгожданное ЧУДО:love:

Lapula
01.09.2009, 22:39
А я сижу брусникой ужинаю :))

правда после гомеопата в макдональдс зашла (часов в семь)

а зачем тебе гомеопат?

Goggi
01.09.2009, 22:41
))))) вот! все познается в сравнении)))
я тоже в какиех- ниб. обстоятельствах понимаю,что мужчинка у меня - золото:love:

еще помню, я лежала тогда, от наркоза отходила, и немножко постанывала,
так непроизвольно, скорее чисто психологически,
так муж мне на ушко шептал : ты у меня сильная девочка!
ты все вытерпишь! я тебя очень,очень люблю.........:love:
а по-скольку на слова и признания он у меня..ээээ....вообще молчун, то в такие важные моменты такое слышать...ну так приятно!.....

согласна, очень приятно

мужасегодняприехал и сказал держись и скорей возвращайся домойза масиком:love:

lvenok
01.09.2009, 22:41
а зачем тебе гомеопат?

Аллергию свою лечу.

Сегодня сказали что усе хорошо. После двух лет лечения. :support:

Lapula
01.09.2009, 22:43
Юляш, а как родители отреагировали?...
я помню мы на нашу годовщину свадьбы сказали и его родителям и моим...а на след.день все это началось,
а потом больница:( , они все даже не успели почувствовать как это быть бабушками и дедушками пусть и на первых недельках))))
сейчас скажу только после узи...хотя...не знаю.

Lapula
01.09.2009, 22:46
Аллергию свою лечу.

Сегодня сказали что усе хорошо. После двух лет лечения. :support:

:0028: :0028: :0028: )))))))))))))

я придумала!!!!!!!!!!!!!
давай сеня с тобой (только на 100%:065:))) измерим температуру под мышкой...а?
ну просто....че я одна буду.
просто чувствуется как-будто жарко во рту...вчера так же было,а в итоге 36,8 ТТ.

как думаешь???:053:

Goggi
01.09.2009, 22:46
Юляш, а как родители отреагировали?...
я помню мы на нашу годовщину свадьбы сказали и его родителям и моим...а на след.день все это началось,
а потом больница:( , они все даже не успели почувствовать как это быть бабушками и дедушками пусть и на первых недельках))))
сейчас скажу только после узи...хотя...не знаю.

родители как узнали приехали к нам(родители мужа) мама мне сказала Юляш ну значит так должно быть ты главное держись и не переживай- и скоро обязательно будет малыш(конечно очень жаль, что так вышло - но ты держись)

родители мужа супер, готовы в 2 часаночи встать и нам помочь.

А сейчас считаю,буду сообщать родителям только после 12 недель,чтобы не травмировать их

Lapula
01.09.2009, 22:48
родители как узнали приехали к нам(родители мужа) мама мне сказала Юляш ну значит так должно быть ты главное держись и не переживай- и скоро обязательно будет малыш(конечно очень жаль, что так вышло - но ты держись)

А сейчас считаю,буду сообщать родителям только после 12 недель,чтобы не травмировать их

вот-вот. я тоже к этому склоняюсь.
хотя не выдержу, хотя бы своей мамульке ляпну точно)))))):)

lvenok
01.09.2009, 22:50
:0028: :0028: :0028: )))))))))))))

я придумала!!!!!!!!!!!!!
давай сеня с тобой (только на 100%:065:))) измерим температуру под мышкой...а?
ну просто....че я одна буду.
просто чувствуется как-будто жарко во рту...вчера так же было,а в итоге 36,8 ТТ.

как думаешь???:053:

У меня иногда бывает повышенная температура тела
Но за компанию могу померить
Мы ведь с тобой день в день идем)))

Lapula
01.09.2009, 22:50
просто я ее уже заколебала...сама виновата:015:!
как появлюсь у нее - сижу и стоны испускаю...мол МАМААААААААААА!! ну че такоееееееееее!! ууууууууууууу!!!
и по второму (десятому скорее)) кругу начинаю ее расспрашивать про ее Б.)))))))
или она звонит,а я правду говорю,мол на узи иду, или с узи)
короче она в курсе всего. (кроме стимуляции) не поймет, типа зачем мне это.

Lapula
01.09.2009, 22:52
У меня иногда бывает повышенная температура тела
Но за компанию могу померить
Мы ведь с тобой день в день идем)))

ууууу - ееееееее!!!!
все в 10 вечера градусник под мышку)))

это я запихну в это время,т.к................ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ - МОИ ДОМОХОЗЯЙКИ БУДУТ))):080::)):065:
а после отпишусь)))

и ты тоже)))))));)

tosja_olga
01.09.2009, 22:55
Отчаянные домохозяйки??????????????:005: по какому каналу??? мои любимые! и я ничего не знаю.ээхх

Девочки, подсела на ваш форум, три дня не вяжу. А остался только ворот. Недисциплинированная я.

lvenok
01.09.2009, 22:55
ууууу - ееееееее!!!!
все в 10 вечера градусник под мышку)))

это я запихну в это время,т.к................ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ - МОИ ДОМОХОЗЯЙКИ БУДУТ))):080::)):065:
а после отпишусь)))

и ты тоже)))))));)

Я перед сном, часов в одиннадцать )))

Lapula
01.09.2009, 22:58
Отчаянные домохозяйки??????????????:005: по какому каналу??? мои любимые! и я ничего не знаю.ээхх

Девочки, подсела на ваш форум, три дня не вяжу. А остался только ворот. Недисциплинированная я.

я тож подсела)) ужО не помню сколько месяцев тут тусуюсь)))))))

Домохозяйки будут по Домашнему в 10.нуль-нуль!))

Я перед сном, часов в одиннадцать )))

слушай))
сеня утром прикол!
смотрю на бебиплане вывешивают ники всех у кого тесты заполосатились,и среди них на 1 месте - lvenok )))))))))))
прикольно просто))):))

Goggi
01.09.2009, 23:00
вот-вот. я тоже к этому склоняюсь.
хотя не выдержу, хотя бы своей мамульке ляпну точно)))))):)

я будустараться чтобывсе же не ляпнуть

lvenok
01.09.2009, 23:00
слушай))
сеня утром прикол!
смотрю на бебиплане вывешивают ники всех у кого тесты заполосатились,и среди них на 1 месте - lvenok )))))))))))
прикольно просто))):))

Может еще один львенок в этом цикле заполасатится? :010:

lvenok
01.09.2009, 23:01
незаметно съела литр брусники )))

Юль, ну как там твой укол?

tosja_olga
01.09.2009, 23:05
Смерила температуру (ну так...на всякий случай) 36,9-37 между где-то. Тут как говорят одно из двух - либо я заболела...либо нет.

tosja_olga
01.09.2009, 23:07
Вот вы говорили про родителей (ничего, что я такая болтливая сегодня вечером и влезаю в аши разговоры? а?). Так вот. у меня боюсь никто из бабушек особо не обрадуется.

Goggi
01.09.2009, 23:08

Юль, ну как там твой укол?

еще ждемс, не хотят еще делать

Goggi
01.09.2009, 23:09

а якомпотик сварила из брусники - так вкусно получилось

Lagufka
01.09.2009, 23:31

я тож подсела)) ужО не помню сколько месяцев тут тусуюсь)))))))

что ж про меня тогда говорить:065::))

Вот вы говорили про родителей (ничего, что я такая болтливая сегодня вечером и влезаю в аши разговоры? а?). Так вот. у меня боюсь никто из бабушек особо не обрадуется.

у меня не то, что не обрадовались, со мной мама вообще не разговаривает:005:

Маргоша
01.09.2009, 23:31
Рано еще. Где-то читала, что, когда ХГЧ слишком мал, то полоска может проявиться позже указанных 5-10 мин.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебеу меня так было ...задержка,купила тест,сделала -1\,уснула с мелким а тест в кармане остался...проснулась,дай думаю посмотрю,а там 2\\-я была в шоке и истерике.
милые мои, Привет,

спасибо Вам за кулачки, они мне очень помогли:love:Ты молодец!Ты сильная!Бог нам не дает испытания которые мы не могли бы пережить!У тебя все получится!

Вот вы говорили про родителей (ничего, что я такая болтливая сегодня вечером и влезаю в аши разговоры? а?). Так вот. у меня боюсь никто из бабушек особо не обрадуется.Встревай,а что такого..И почему не обрадуются?

Маргоша
01.09.2009, 23:35
у меня не то, что не обрадовались, со мной мама вообще не разговаривает:005:Твоя мама тебя поймет,я уверена!
А вот что произошло у меня.....трагедия за которую мы расплачиваемся сейчас
год назад я заб,хотели родить ребеночка третьего а свекровь устроила мне разборки и орала что бы я сделала аборт...я хотела ее убить(прости Господи),я не выдержала и сделала аборт,свекровь заболела и умерла(сверху видны все наши грехи).ЕЕ 40 дней приходились бы на мои 40 нед беременности...

tosja_olga
01.09.2009, 23:40
не обрадуются, т.к. ипотека у нас взята, с деньгами сейчас не очень. Да и живем в 2-х комн. квартире, в одной свекр, в другой я, муж и Настя. А тут еще.....может быть..Вопрос куда?
На мою первую Б мама сказала: ну вот этого только сейчас нам и не хватало. А сейчас Настюху все обожают. Так что мне в принципе все равно кто как среагирует. это моя жизнь. но, конечно, хотелось бы взаимной радости.

Rina_spb
01.09.2009, 23:40

как это????
Твоя мама тебя поймет,я уверена!
год назад я заб,хотели родить ребеночка третьего а свекровь устроила мне разборки и орала что бы я сделала аборт...я хотела ее убить(прости Господи),я не выдержала и сделала аборт,свекровь заболела и умерла(сверху видны все наши грехи).ЕЕ 40 дней приходились бы на мои 40 нед беременности...

ужасссссссссссссссссс

Lagufka
01.09.2009, 23:45

иээээхх...

как это????

очень просто.
Мамы они разные бывают.

Маргоша
01.09.2009, 23:46
не обрадуются, т.к. ипотека у нас взята, с деньгами сейчас не очень. Да и живем в 2-х комн. квартире, в одной свекр, в другой я, муж и Настя. А тут еще.....может быть..Вопрос куда?
На мою первую Б мама сказала: ну вот этого только сейчас нам и не хватало. А сейчас Настюху все обожают. Так что мне в принципе все равно кто как среагирует. это моя жизнь. но, конечно, хотелось бы взаимной радости.
Родите второго ребеночка,получите денюжку-материнский капитал,оплатите им часть долга за ипотеку.Потом будешь получать пособие на карточку и на почту ( или на работе)Детенка на эти денюжки можно прокорми и вырастить.А так мы тож в четвером в 14ти метровке жили(в трешке где в каждой комнате своя семья)Теперь после смерти свекрови переехали в комнату 20м(разделенную на 2)так и живем...

Lapula
01.09.2009, 23:58

да уж девочки....вот в жизни как бывает)
мы ( ТТТ) - без свекрови живем! пожила я с ней 2 года - хр!!!
но меня тоже немного обидела ее реакция,тогда,год назад...
мы ей сообщили,а она стоит и бормочет....мда...чего-то ждала я от вас ждала этого,а сейчас уже перегорела.
типа ща уже ей не нужны внуки!
вообщем чужая душа потемки!

ТТ кстати 36,7, фигня это все)))
пошла спать! всем покедова!:support:

tosja_olga
01.09.2009, 23:59
Родите второго ребеночка,получите денюжку-материнский капитал,оплатите им часть долга за ипотеку.Потом будешь получать пособие на карточку и на почту ( или на работе)Детенка на эти денюжки можно прокорми и вырастить.А так мы тож в четвером в 14ти метровке жили(в трешке где в каждой комнате своя семья)Теперь после смерти свекрови переехали в комнату 20м(разделенную на 2)так и живем...

Да я понимаю, что когда появляется малыш, многие проблемы решаются. :fifa:

перисхилтон
02.09.2009, 00:06
это да, собираемся в конце сентября в отпуск - бум набиратьсясил
Юля! У тебя будет самый лучший малыш, а ты будешь самой счастливой мамочкой. Набирайтесь с мужем сил и положительных эмоций.
Смерила температуру (ну так...на всякий случай) 36,9-37 между где-то. Тут как говорят одно из двух - либо я заболела...либо нет.
Возможно оно самое@@@@@@@@@@@@@@@

:010: Может она просто в шоке

И второго ребенка полюбят. Если совсем плохо будет можно жить на съемной.Но на то и родители,чтобы принять своего дитя и помочь ему, сколько бы лет этому дитю не было.

Lagufka
02.09.2009, 00:20
Может и так.

lvenok
02.09.2009, 00:44
ТТ кстати 36,7, фигня это все)))
пошла спать! всем покедова!:support:

Померила температуру как и договаривались :)

36,5. Правда градусник странный, я когда стряхнула его, ртуть расщепилась.
Видимо нужен новый

Alex'mama
02.09.2009, 08:09
да уж девочки....вот в жизни как бывает)
мы ( ТТТ) - без свекрови живем! пожила я с ней 2 года - хр!!!
но меня тоже немного обидела ее реакция,тогда,год назад...
мы ей сообщили,а она стоит и бормочет....мда...чего-то ждала я от вас ждала этого,а сейчас уже перегорела.
типа ща уже ей не нужны внуки!
вообщем чужая душа потемки!

:support: А у меня ни свекрови ни свекра, вообще только моя мама, она то меня больше всех и уговаривала на второго (хотя у самой мелкий, брату 2,5 года:008:) Кстати, всем Доброе утро!!! М так пока и нет, все так же не жду:091:Пошла будить и поздравлять дочку с ДР:love:

Rina_spb
02.09.2009, 09:57
А у меня ни свекрови ни свекра, вообще только моя мама, она то меня больше всех и уговаривала на второго (хотя у самой мелкий, брату 2,5 года:008:) Кстати, всем Доброе утро!!! М так пока и нет, все так же не жду:091:Пошла будить и поздравлять дочку с ДР:love:
:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:

vezhira
02.09.2009, 10:01
Всем доброе утро! Вчера весь день прокрутилась на даче, сегодня чего-то совсем разваливаюсь...

Юленька, удачи тебе!!! У тебя все будет хорошо!:flower::flower::flower:

Я пока только мужу сказала и маме, т.к. от нее бесполезно скрывать - в 5 минут бы рассекретила. Муж ходит гордый, а мама отгоняет от всего, что тяжелее трех кг.:004: Сегодня пойду к гинекологу к своему, пожалуюсь на спину - болит, как не моя. :(

перисхилтон
02.09.2009, 10:28
Пошла будить и поздравлять дочку с ДР:love:

С днем рождения дочки!!!

Alex'mama
02.09.2009, 10:30
:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:

С днем рождения дочки!!!
Девочки, Спасибо:008:
Отвела дочу в сад - там все поздравляют...приятно:love:
А сама все о другом думаю - блин, ну как отвлечься:010:

Nushka23
02.09.2009, 10:52
сходила я отлично)))
сказали - 3 ЖТ сидят себе спокойненько у меня внутри))) 4ое куда-то исчезло...
ну и ладно, вообщем осталась неделька...подождать и на 11 ДПО пойду ХГЧ сдам , врач сказала так сделать, чтоб отменять утрик или нет.
А тесты сказала неинформативны...типа Прегнил еще в моче будет.
короче вот!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы хоть один прижился, а лучше все три :support::support::support:
милые мои, Привет,

Юля, ты умничка, настрой боевой! Набирайся сил и возвращайся к нам, мы тебя будем ждать!

Nushka23
02.09.2009, 10:58

Вот и я смотрю на своего, и думаю, чтоб я без него делала! Всё познается в сравнении!

Я тоже до 12 недель только мужу скажу про Б. (ну ЛВ не в счёт :))), родителям позже, ну если конечно сами не рассекретят

Nushka23
02.09.2009, 11:00
А у меня сегодня БТ скаканула с 36,85 (вчера), до 37,15, и это на 5 ДПО, но во 2-ю фазу она у меня больше 36,9 обычно не поднимается. Даже не знаю, что думать, не заболел ли мой организм?!

*Romasha*
02.09.2009, 11:01
Доброе утро девченочки! :flower:

Очень нужен ваш совет... :)

По БТ после О подскажете, есть шансы надеяться?
1 д 37.2
2 д 36.7
3д 36.8
4д 36.8

Yushka
02.09.2009, 11:22
А у меня сегодня БТ скаканула с 36,85 (вчера), до 37,15, и это на 5 ДПО, но во 2-ю фазу она у меня больше 36,9 обычно не поднимается. Даже не знаю, что думать, не заболел ли мой организм?!

У меня тоже непонятки...:009: У меня сегодня 8ДЦ, БТ-шка сошла с ума, три дня держалась на уровне 36,9 :015:, а сегодня вообще скакнула до 37,1 :010: Но я пока последнее значение не учитываю, т.к. несколько раз за ночь просыпалась... Но всё-таки... тоже волнуюсь.... если бы я не делала в начале июля УЗИ и мазок (микробиоценоз) и график прошлого месяца не был бы идеальным, я бы уже запаниковала, что у меня какое-то воспаление, аднексит, эндометрит или прочее :010::(

Yushka
02.09.2009, 11:23
Доброе утро девченочки! :flower:

Очень нужен ваш совет... :)

По БТ после О подскажете, есть шансы надеяться?
1 д 37.2
2 д 36.7
3д 36.8
4д 36.8

Есть шанс :support: для второй фазы неплохая температурка, будем держать кулачки чтобы вверх пошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Murliska
02.09.2009, 11:24

Юля, молодец, ты со всем справишься! Сейчас отдохнешь как следует, отогреешься на солнышке, накупаешься и снова в бой :)) не, не так и не в бой вовсе, а наслаждаться жизнью в ожидании чуда :)

А не могла бы ты в личку отписаться, гже горящие путевки по низким ценам покупаешь? :008:

А уже увидела ответ)))))))

iraru
02.09.2009, 11:31
У меня была постоянная температура тела 37-37,2. По утрам болело горло.

Где будешь делать узи?

Я в 1-м Меде у Семенова делаю. Мне очень нравится.

милые мои, Привет,

Юленька, все обязательно будет хорошо!!!!!! Отличного отдыха вам!!!!!!!!!!

Murliska
02.09.2009, 11:33

Я тоже для себя решила, что скажу родителям после 12 недель, когда сердечко любимого масика послушаю

Ужас какой!!! Вот это страсти! Бывает же такое...

Правильно - это только ваша с мужем жизнь, странные конечно родители, как можно малышу мысленно предпочитать материальное положение. Было бы счастье, а дальше со всем справитесь.
Интересно а родителей детей заводили, только когда полностью на ногах стояли, и когда денег было много и т.д.?

ФОльга
02.09.2009, 11:38

блин, е мае
ну где ты такое находишь?
больше нет таких?:)
я смотрела и бросила

*Romasha*
02.09.2009, 12:03
Есть шанс :support: для второй фазы неплохая температурка, будем держать кулачки чтобы вверх пошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! :)) :flower:

Дорогая мама
02.09.2009, 12:51
А я, девочки, О. три дня уже ловлю м все без толку...

Lapula
02.09.2009, 13:05
А у меня ни свекрови ни свекра, вообще только моя мама, она то меня больше всех и уговаривала на второго (хотя у самой мелкий, брату 2,5 года:008:) Кстати, всем Доброе утро!!! М так пока и нет, все так же не жду:091:Пошла будить и поздравлять дочку с ДР:love:

доченьку - с праздничком!!!!!!!!!!!!!:support:

Всем доброе утро! Вчера весь день прокрутилась на даче, сегодня чего-то совсем разваливаюсь...

Юленька, удачи тебе!!! У тебя все будет хорошо!:flower::flower::flower:

Я пока только мужу сказала и маме, т.к. от нее бесполезно скрывать - в 5 минут бы рассекретила. Муж ходит гордый, а мама отгоняет от всего, что тяжелее трех кг.:004: Сегодня пойду к гинекологу к своему, пожалуюсь на спину - болит, как не моя. :(

т.е. ты уже пойдешь на осмотр или так на консультацию?

О! мы тоже с тобой почти вместе)))
это же хорошо,что БТ-шка такая)
у меня сеня правда ровно 37.
а в том цикле уже на этот ДПО была 37,2.
но я сеня вставала за час до градусника, в туалет приперло,думала не доживу)))))
поэтому не знаю информативна она сеня у меня или нет))

Lapula
02.09.2009, 13:07
девочки,а у меня чего-то хрудь моя не чувствительна)
раньше как-то сразу после О. начинала по-тихоньку болеть.
ну вообщем ладно.
постоянно говорю себе - не думай, а вам только о своих думках и пишу!:065:

tosja_olga
02.09.2009, 13:15
девочки,а у меня чего-то хрудь моя не чувствительна)
раньше как-то сразу после О. начинала по-тихоньку болеть.
ну вообщем ладно.
постоянно говорю себе - не думай, а вам только о своих думках и пишу!:065:

У меня тоже перед М обычно болит. А сейчас ей хоть хны...молчит....

knopka409
02.09.2009, 13:38
спасибо тебе Наиогромнейшее:flower:

мы планируем на ОстромДжерба(там родители были имочень понравилось)

уже улыбаюсь, думала будет наооборот фигого после чистки

на удивление стало легче,в ночь передоперацией вообще не спала

планировку буду очень ждать, но сдам все анализыивсе проверки

не хочу повтора,хочу здорового масика:love:

Главное что все пошло хорошо, а в следующий раз обязательно все получится!!!!! Мы тоже в июле отдыхали на Джербе :support:

ФОльга
02.09.2009, 13:58
тоже в отпуск захотелось:091:
тут мне муж говорит что уедет на 3 дня, а я ни сном ни духом:015:

ФОльга
02.09.2009, 14:00
слушай, так вы не в отдельной живете?
я думала тока я одна в комуналке живу:(

ФОльга
02.09.2009, 14:02
У меня тест заполосатился на 16 ДПО:004:
я тебя не поздравила, упустила
так вот - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
желаю легкой беременности и здорового малыша!:091::091::091::091::091::091:

ФОльга
02.09.2009, 14:12
милые мои, Привет,

слуш, а врачи не говорят почему так получилось?
чтобы избежать в дальнейшем
ты молодчинка:flower:

Маргоша
02.09.2009, 14:19
А у меня ни свекрови ни свекра, вообще только моя мама, она то меня больше всех и уговаривала на второго (хотя у самой мелкий, брату 2,5 года:008:) Кстати, всем Доброе утро!!! М так пока и нет, все так же не жду:091:Пошла будить и поздравлять дочку с ДР:love:СДнюшкой Дочечку:flower:!И родителей конечно же;)

я думала тока я одна в комуналке живу:(Ну у нас коммуналка семейного типа,блин ну и написала....все родственники короче живут в квартире.Одна большааая семья:017:

ФОльга
02.09.2009, 14:28
СДнюшкой Дочечку:flower:!И родителей конечно же;)

Ну у нас коммуналка семейного типа,блин ну и написала....все родственники короче живут в квартире.Одна большааая семья:017:
ну с одной стороны хорошо - не чужие люди
а с другой стороны - лучше бы были чужие
хотя может я не права
есть шанс получить отдельное жилье?

vezhira
02.09.2009, 14:45

т.е. ты уже пойдешь на осмотр или так на консультацию?

И на то и на другое. :) Но не в ЖК, а к своему врачу просто.

я думала тока я одна в комуналке живу:(

Как это одна? Я тоже в самой коммуналистой коммуналке живу... И сил моих на нее больше нету. :( Это только русская баба, ожидая своей очереди в ванну, может мечтать о втором ребенке... Представляю реакцию соседей, когда узнают...:001:

Причем, на очереди стоим с 81 года, про все программы все знаю, перспектив никаких...

tosja_olga
02.09.2009, 14:49
А коммуналки не расселяют?

ФОльга
02.09.2009, 15:01

Как это одна? Я тоже в самой коммуналистой коммуналке живу... И сил моих на нее больше нету. :( Это только русская баба, ожидая своей очереди в ванну, может мечтать о втором ребенке... Представляю реакцию соседей, когда узнают...:001:

Причем, на очереди стоим с 81 года, про все программы все знаю, перспектив никаких...
а я так не хочу заводить ребенка живя в комуналке
причем мама щас не дома живет, сестра у своего парня, бабушка одна
но нас туда не пускают
и свекровь одна в трехе
тоже не хочет
моя мама говорит - я вырастила вас в комуналке и ты сможешь

ФОльга
02.09.2009, 15:02
А коммуналки не расселяют?
все перспективные расселили уже давно

ФОльга
02.09.2009, 15:08
я ушла от свекрови в комуналку, чтобы понять сможем ли мы вообще с мужем жить вместе
потому что свекровь почти всегда дома, все ей нужно знать, во все встрять
короче обижалась что мы уехали
мы сейчас думали как решить проблему с жильем, может продать комнату в коммуналке
и свекрови треху
она не хочет размениваться
это ее право, я его уважаю
думала к маме с мелким податься - там меня так же не ждут
ипотеку не взять - официалка маленькая, да и зарплату дают не вовремя ваще
что делать?????????????

ФОльга
02.09.2009, 15:09

у вас много соседей?
на увеличение площади ведь можно подать?
и материнский капитал у тебя ведь будет

lvenok
02.09.2009, 15:18

А под молодежи доступное жилье не попадаете?

Я получила, правда всего 400 000 тясяч...

tosja_olga
02.09.2009, 15:19
я ушла от свекрови в комуналку, чтобы понять сможем ли мы вообще с мужем жить вместе
мы сейчас думали как решить проблему с жильем, может продать комнату в коммуналке
и свекрови треху
что делать?????????????

А если продать комнату и купить однокомнатную по ипотеке? Ну справки можно попросить сделать в конце то концов. Большая там разница по цене 1км.кв. и комнаты? Можно делать встречную продажу (она по-моему так называется), ищете подходящий вариант, бронируете с условием, что отдаете деньги, когда продаете свою комнату. такая вот цепочка.

ФОльга
02.09.2009, 15:30
А если продать комнату и купить однокомнатную по ипотеке? Ну справки можно попросить сделать в конце то концов. Большая там разница по цене 1км.кв. и комнаты? Можно делать встречную продажу (она по-моему так называется), ищете подходящий вариант, бронируете с условием, что отдаете деньги, когда продаете свою комнату. такая вот цепочка.
2 комнаты в коммуналке - мамы с сестрой
мама ничего с ними делать не хочет

tosja_olga
02.09.2009, 15:39
Весело....

Alex'mama
02.09.2009, 16:16

У меня тоже перед М обычно болит. А сейчас ей хоть хны...молчит.... А у меня наоборот никогда не болела, а в этот раз иногда побаливает, а живот 2 дня как тянуло, ну все думаю, жди гостей, но пока нет (не жду сегодня:073:)

Lapula
02.09.2009, 16:29
тоже в отпуск захотелось:091:
тут мне муж говорит что уедет на 3 дня, а я ни сном ни духом:015:

куды это он отправится??
мой тоже сваливает на все выхи по работе!!!!!!!!!!!!!!!!
а знаешь,я даже немного рада)))
во-1 отдохнем др.от др.:))
во-2 соскучимся
в-3 иду на д.р. к подружке,а у нее девичник будет, без мальчиков(мужей т.е.)))))))))))
короче все отлично я надеюсь будет)))

и свекрови треху
что делать?????????????

мда....неприятная ситуевина....
много знаю народу, у кого именно свекровь или свекр живут как цари в прямом смысле!
и в 4х комнатн. кв, а у одной девочки,аж в 5 комнатной в старом фонде в районе Мужества...
и никак не уговорить разменяться.
я если честно как раз не уважаю такое мнение со стороны родственников мужа.
это эгоизм чистой воды.
но что поделаешь.....
Ольчик! может подвернется супер вариант, даже не знаю,что еще сказать:flower:

Lapula
02.09.2009, 16:33
:wife::wife::wife:
прикиньте!!!!!!!!!

я еще не ОБЕДАЛА!!!
и это при моем ЖОРЕ со вчерашнего дня!!

коЗЕЛЫ тут все , как обычно! не дают башки поднять.
почапала я в столовку!:028:

--------------------------------------

а еще я просто чуть не упала...вчера у свекрухи были (после узи моего), так она пока мужа в тубзике был, опять меня спрашивать начала что у нас в этом плане,
и не дав мне что-либо сказать, говорит в лоб : слушай! если надо деньги тебе на ЭКО мы насобираем.....

девочки! ну как тут нервы сохранишь, а??...

по-моему лучше жевать,чем говорить!(это ей совет т.е)
поэтому и я последую этой фразе, пошла кушать, чтоб не распалиться)))))))):065:

tosja_olga
02.09.2009, 16:34
Я тоже совершенно не уважаю такое мнение со стороны родителей мужа или жены. Должны быть в отношениях любовь, забота, а не эгоизм и себялюбие! Можно и для любимых детей что-нибудь сделать, помочь. Тем более их это сильно не ущемит. Это не последняя корка, которую отбирают. ИМХО

ФОльга
02.09.2009, 16:49
куды это он отправится??
мой тоже сваливает на все выхи по работе!!!!!!!!!!!!!!!!
а знаешь,я даже немного рада)))
во-1 отдохнем др.от др.:))
во-2 соскучимся
в-3 иду на д.р. к подружке,а у нее девичник будет, без мальчиков(мужей т.е.)))))))))))
короче все отлично я надеюсь будет)))

мда....неприятная ситуевина....
много знаю народу, у кого именно свекровь или свекр живут как цари в прямом смысле!
и в 4х комнатн. кв, а у одной девочки,аж в 5 комнатной в старом фонде в районе Мужества...
и никак не уговорить разменяться.
я если честно как раз не уважаю такое мнение со стороны родственников мужа.
это эгоизм чистой воды.
но что поделаешь.....
Ольчик! может подвернется супер вариант, даже не знаю,что еще сказать:flower:
Лапа, я тоже не прочь, чтобы муж уехал на 3 дня
но у нас собака
мне то никуда не уехать и не выпьешь особо
потому что гулять надо и утром и днем и вечером
а она сильная блин
насчет наших мам - ничего просить не буду и разговаривать больше тоже

ФОльга
02.09.2009, 16:51
Я тоже совершенно не уважаю такое мнение со стороны родителей мужа или жены. Должны быть в отношениях любовь, забота, а не эгоизм и себялюбие! Можно и для любимых детей что-нибудь сделать, помочь. Тем более их это сильно не ущемит. Это не последняя корка, которую отбирают. ИМХО
у нас когда не было стиралки, мы возили белье стирать свекрови постельное, большое
так надо было купить порошок, кондиционер и вторую сушилку
так просто - никак
вот такой она человек
не знаю какие потом у нас отношения будут, когда она будет старше

ФОльга
02.09.2009, 16:53
:wife::wife::wife:
прикиньте!!!!!!!!!

я еще не ОБЕДАЛА!!!
и это при моем ЖОРЕ со вчерашнего дня!!

коЗЕЛЫ тут все , как обычно! не дают башки поднять.
почапала я в столовку!:028:

--------------------------------------

а еще я просто чуть не упала...вчера у свекрухи были (после узи моего), так она пока мужа в тубзике был, опять меня спрашивать начала что у нас в этом плане,
и не дав мне что-либо сказать, говорит в лоб : слушай! если надо деньги тебе на ЭКО мы насобираем.....

девочки! ну как тут нервы сохранишь, а??...

по-моему лучше жевать,чем говорить!(это ей совет т.е)
поэтому и я последую этой фразе, пошла кушать, чтоб не распалиться)))))))):065:
мне тоже соседка у мамы про ЭКО говорит уже
достали:015:

ФОльга
02.09.2009, 16:55
как там наша Юля?

lvenok
02.09.2009, 16:56
мне тоже соседка у мамы про ЭКО говорит уже
достали:015:

Меня мама периодически спрашивает когда я собираюсь детей заводить

Говорю когда получатся тогда и заведу. Дальше развивать тему не даю.

Lapula
02.09.2009, 17:03
у нас когда не было стиралки, мы возили белье стирать свекрови постельное, большое
так надо было купить порошок, кондиционер и вторую сушилку
так просто - никак
вот такой она человек
не знаю какие потом у нас отношения будут, когда она будет старше

а сколько маман лет?
нашей 64....

Lapula
02.09.2009, 17:04
Меня мама периодически спрашивает когда я собираюсь детей заводить

Говорю когда получатся тогда и заведу. Дальше развивать тему не даю.

а как бы у тебя мама отнеслась,если б ты в Москву переехала навсегда??
слухай! а еще про грудь мне свою расскажи:)):065:
болит-не-болит?...

ФОльга
02.09.2009, 17:07
я вчера после работы пошла в Пассаж, все хотела косметику глянуть
ничего не приглянулось, акций мало
пошла в МАК
там напробовалась всего - пудр, теней, помад
меня накрасили
но ничего не купила
девули, кто из вас косметику любит?

ФОльга
02.09.2009, 17:08
а сколько маман лет?
нашей 64....
621:)
а грудь у меня в этот раз тоже нечувствительная

Lapula
02.09.2009, 17:14
как там наша Юля?

да, как там она интересно)
процедуры там всякие наверное проходит

Lapula
02.09.2009, 17:14
621:)
а грудь у меня в этот раз тоже нечувствительная

:046:ни че се возраст у твоей свекрушки - 621))))))))))))))

Lapula
02.09.2009, 17:16
я вчера после работы пошла в Пассаж, все хотела косметику глянуть
ничего не приглянулось, акций мало
пошла в МАК
там напробовалась всего - пудр, теней, помад
меня накрасили
но ничего не купила
девули, кто из вас косметику любит?

я лУблУ!))))
у меня знакомая в Рив Гоше на Сенной визажистом раб.
красила меня на д.р.
прямо там! прикольно) еще и сфотали меня и фотку на память дали)

ФОльга
02.09.2009, 17:40
я лУблУ!))))
у меня знакомая в Рив Гоше на Сенной визажистом раб.
красила меня на д.р.
прямо там! прикольно) еще и сфотали меня и фотку на память дали)
покаж

ФОльга
02.09.2009, 17:41
:046:ни че се возраст у твоей свекрушки - 621))))))))))))))
:):):)
она вампир