PDA

Просмотр полной версии : Первая неделя после овуляции

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

iraru
04.04.2009, 01:22
Ириш,я завтра ухожу на сутки,поэтому про твои //(ежли надумаеш завтра делать)почитаю в субботу!!!держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ НА ТЕБЯ!

Спасибо, ловлю!! Завтра с утра замочу тестик!!! Может будет нам подарок на свадьбу??? Я сегодня своему говорю: "У меня для тебя подарок на свадьбу есть - тебе когда его подарить, сегодня или завтра?" Он так обрадовался, я прямо в глазах читала его ожидание, что я скажу, что беременна. Потом так расстроился, что я не об этом. Весь вечер ходил за мной и говорил -как жалко, как жалко.

Ну все, девочки, пошла я замуж!!! Подержите кулачки за меня!!! Чтобы на свадьбе все хорошо было и чтоб тест заполосатился.

SvetlanikS
04.04.2009, 08:47
Спасибо, ловлю!! Завтра с утра замочу тестик!!! Может будет нам подарок на свадьбу??? Я сегодня своему говорю: "У меня для тебя подарок на свадьбу есть - тебе когда его подарить, сегодня или завтра?" Он так обрадовался, я прямо в глазах читала его ожидание, что я скажу, что беременна. Потом так расстроился, что я не об этом. Весь вечер ходил за мной и говорил -как жалко, как жалко.

Ну все, девочки, пошла я замуж!!! Подержите кулачки за меня!!! Чтобы на свадьбе все хорошо было и чтоб тест заполосатился.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ много-много кулачков
и на свадьбу, и на полосатый тест!!!!!!!!!!!!!!!!

SvetlanikS
04.04.2009, 08:48
я последние выходные когда еще работала:) по выходным в 9-00 уже вставала

причем в будни не высыпалась

сейчас высыпаюсь ежедневно, а встать в 9-00 не могу:046: ну как такое объяснить

хех :)
я встаю около 8-ми каждый день, просто высыпаюсь.

Ольга!
04.04.2009, 13:54
Иришка, мы все поздравляем тебя с замужеством!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Пусть оно будет самым счастливым, самым долгим и многодетным!!!:support::support::support:ГОРЬКО!!! !!:063:
Ждем хороших новостей!

Lille
04.04.2009, 14:09
Что-то тест пока молчит(((((((((
Может рано еще????

Lagufka
04.04.2009, 15:09

Все получится!!!!
Желаю море счатья и океан любви!!!!:flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SvetlanikS
04.04.2009, 15:57
iraru, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!

БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ НАВСЕГДА!!!!!!!!!

ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SvetlanikS
04.04.2009, 16:00
ОЛЬГА!!!!!!!!!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

ПУСТЬ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ!!!!!!!!!!

SvetlanikS
04.04.2009, 16:01
Что-то тест пока молчит(((((((((
Может рано еще????

кнешна, рано, завтра попробуй!!!!!!!!

Goggi
04.04.2009, 16:08

отличный солнечный денек для Свадьбы:love:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support:

Взаимопонимания и горячей любви, самое главно 2//:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ждем фото:flower:

SvetlanikS
04.04.2009, 16:11
Goggi, привет!!!!!!!!!!
как у тебя? какой ДЦ?
когда полосатиться начнешь? :073:

Goggi
04.04.2009, 16:17
Goggi, привет!!!!!!!!!!
как у тебя? какой ДЦ?
когда полосатиться начнешь? :073:

приветик

сегодня 22 д.ц.

монстры где-то 14 числа, надеюсь не придут:love:

в понедельник схожу на узи узнать была ли О., использовала 10 тестов и все 1/

и буду ждать, а тесты решила не покупать

когда будет задержка тогда и сделаю:)

SvetlanikS
04.04.2009, 16:21
приветик

сегодня 22 д.ц.

ясно.
удачи на понедельник @@@@@@@@@@@@

Ольга!
04.04.2009, 16:24
ОЛЬГА!!!!!!!!!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

ПУСТЬ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ!!!!!!!!!!
:008:Спасибочки!!!!!!!:flower::flower::flower:

Ольга!
04.04.2009, 16:27
приветик

сегодня 22 д.ц.

Если 22 ДЦ, то еще наверное рано для //.
У меня только с 26-го дня еле-еле видная бледная полоска начала появляться. А четкая только на 30-й день проявилась. Так что отставить нервничать раньше времени:ded:

Goggi
04.04.2009, 16:31
ясно.
удачи на понедельник @@@@@@@@@@@@

спасибки в понедельк напиши, что сказали:love:

Goggi
04.04.2009, 16:34
Если 22 ДЦ, то еще наверное рано для //.
У меня только с 26-го дня еле-еле видная бледная полоска начала появляться. А четкая только на 30-й день проявилась. Так что отставить нервничать раньше времени:ded:

это я о тестиках на О.

замачивала тесты на О.до 20 и была 1/

о тестах на Б. даже не думаю, так как не знаю была ли О.:008:

Evenna
04.04.2009, 21:15
это я о тестиках на О.
Ой.. можно я тоже камушков в тесты на О. покидаю... у меня (видимо для разнообразия :)) ) полосок всегда две :001: .. две недели делала, и каждый раз слабенькая (но достаточно хорошо просматриваемая) вторая есть..... Опять таки назрел вопрос.. если О. была - может ли тест и дальше полосатиться? (тоже надеюсь, что пропустила :008:)

Goggi
04.04.2009, 21:32
Ой.. можно я тоже камушков в тесты на О. покидаю... у меня (видимо для разнообразия :)) ) полосок всегда две :001: .. две недели делала, и каждый раз слабенькая (но достаточно хорошо просматриваемая) вторая есть..... Опять таки назрел вопрос.. если О. была - может ли тест и дальше полосатиться? (тоже надеюсь, что пропустила :008:)

тест на О. считается положительным когда 2/ одного цвета с контрольной или ярче.
У меня 2-я/ слабая всегда есть, но до яркой далека

Evenna
04.04.2009, 21:47
:flower: ну в общем я уже примерно так и думала.... а вот после О. полоски остаются такими же? Т.е. получается, что просто этого гормона изначально больше, чем в среднестатистическом случае (на который тест и расчитан) Или все-таки потом полоска исчезает..... прям.. гадание на кофейной гуще :065:

Goggi
05.04.2009, 01:16
:flower: ну в общем я уже примерно так и думала.... а вот после О. полоски остаются такими же? Т.е. получается, что просто этого гормона изначально больше, чем в среднестатистическом случае (на который тест и расчитан) Или все-таки потом полоска исчезает..... прям.. гадание на кофейной гуще :065:

просто чем ближе к О. тем вторая полоска ярче

через несколько дней после О. 2/ может не быть

когда пила дюфастон стабильно на 14 д.ц. была яркая 2-я полоска

после отмены ОК что-то не наблюдаю О.

Надюшес
05.04.2009, 12:15
Девочки доброе утро!!!!!!
как дела?пришла почихать на вас!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ

SvetlanikS
05.04.2009, 12:37
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!

прихвачу себе чихов :support:

СПАСИБО!!!!!!!!!

Lille
05.04.2009, 12:57
это я о тестиках на О.

девочки, здраствуйте!
по поводу тестов на О. могу рассказать, что вторая полоска в указаный период(в зависимости от продолжительности цикла) должна быть может бледная, но должна. Но если делать тест один раз в сутки(на утренней моче нельзя), то не всегда можно застать пик этого гармона, то есть если вы решили делать тесты по вечерам, например в 18.00, а О. произошла в 20.00 или ночью, то в этот день вы не увидите яркую вторую полоску потому что всплеска гармона еще небыло, а на следующие сутки в 18. его уже будет не достаточно для яркой и опять будет слабая.
вот у меня именно так в этом цикле и было, но я выблала из 5 самый яркий и решила, что он ближе к правде, чем остальные, тем более тест на О. положительный становиться за сутки до самой О. Так вот ориентируясь на это мы и активничали с мужем))))) и похоже что все у нас получилось)))))))
вчера тест на Б. был явно отрицательным, зато сегодня, как говориться - слабоположительный)):080::080::080: вторая полосочка бледненькая-бледненькая, но четкая!!!!!!завтра сделаю еще, но результат уже ясет, но для успокоения мужа нужен контрольный))))))))
так что пойду к декабрятам!!!!!!!!
всем удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надюшес
05.04.2009, 12:58
девочки, здраствуйте!
по поводу тестов на О. могу рассказать, что вторая полоска в указаный период(в зависимости от продолжительности цикла) должна быть может бледная, но должна. Но если делать тест один раз в сутки(на утренней моче нельзя), то не всегда можно застать пик этого гармона, то есть если вы решили делать тесты по вечерам, например в 18.00, а О. произошла в 20.00 или ночью, то в этот день вы не увидите яркую вторую полоску потому что всплеска гармона еще небыло, а на следующие сутки в 18. его уже будет не достаточно для яркой и опять будет слабая.
вот у меня именно так в этом цикле и было, но я выблала из 5 самый яркий и решила, что он ближе к правде, чем остальные, тем более тест на О. положительный становиться за сутки до самой О. Так вот ориентируясь на это мы и активничали с мужем))))) и похоже что все у нас получилось)))))))
вчера тест на Б. был явно отрицательным, зато сегодня, как говориться - слабоположительный)):080::080::080: вторая полосочка бледненькая-бледненькая, но четкая!!!!!!завтра сделаю еще, но результат уже ясет, но для успокоения мужа нужен контрольный))))))))
:080::080::080:урррря!!!!!!!!!!поздравляю с 2//:080::080::080::080:

Lille
05.04.2009, 13:08
:080::080::080:урррря!!!!!!!!!!поздравляю с 2//:080::080::080::080:

ты тоже в декабрятах?
у Г. уже была?
кровь уже сдавала?

Надюшес
05.04.2009, 13:20
ты тоже в декабрятах?
у Г. уже была?
кровь уже сдавала?
да,в декабрятах:080:
кровь сдавала,ХГЧ-361...,прогиг 74:080: у Г еще не была,недель в 9 пойду

НиГри
05.04.2009, 15:07

Поздравляю со свадьбой!!!:089: Желаю Вам огромного счастья и любви!!!:063:
и, конечно, самого главного :105:будьте счастливы!!!!!

приветик

сегодня 22 д.ц.

на понедельник сжалась в кулачок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ

Lagufka
05.04.2009, 18:39
девочки, здраствуйте!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличная новость!!!!:flower:

НиГри
05.04.2009, 23:47
девочки, здраствуйте!

как здорово!!!:080::080::080::flower:

Goggi
05.04.2009, 23:56
девочки, здраствуйте!

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:

Ой девочки волна полосатая, скорей попадаем все в нее:support:

Goggi
05.04.2009, 23:58
Девочки подскажите

куда лучше сходить на УЗИ в невском районе?

НиГри
06.04.2009, 00:03
Девочки подскажите

куда лучше сходить на УЗИ в невском районе?

в невском даже не знаю:(, может тебе на первой страничке отзывы по мед.центрам почитать, там есть разбивка по районам:016:

Goggi
06.04.2009, 00:07
в невском даже не знаю:(, может тебе на первой страничке отзывы по мед.центрам почитать, там есть разбивка по районам:016:

сейчас гляну спасибки за подсказочку:flower:

SvetlanikS
06.04.2009, 10:15

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
приходи на нас почихать :flower:

SvetlanikS
06.04.2009, 10:16
Девочки, всем привет:flower:

Goggi, сходила на узи?
как у тебя?

Lille
06.04.2009, 10:22
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
приходи на нас почихать :flower:

спасибо, приду после узи)))))))
удачи вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НепросТая
06.04.2009, 16:26
Девчонки, к новому году будем сюрпризы готовить будем? Всем желаю, кто сейчас "тестируется" маленьких подарочков к НГ:))))))))

Goggi
06.04.2009, 16:54
Девочки, всем привет:flower:

Goggi, сходила на узи?
как у тебя?

Поехала я на УЗИ в Александровскую больницу (знакомаяпосоветовала)

Сказала время с10-14 приезжай, записи нет и стоит 350 руб.

Я взяла ссобой 500 р., приехала мне сообщают узи 700 р.

расстроилась доехала до поликлиники районной, там только бесплатно делают и по записи.

день не задался что-то

Goggi
06.04.2009, 17:00
Девчонки, к новому году будем сюрпризы готовить будем? Всем желаю, кто сейчас "тестируется" маленьких подарочков к НГ:))))))))

Будем готовить:support:

SvetlanikS
06.04.2009, 17:00

расстроилась доехала до поликлиники районной, там только бесплатно делают и по записи.

день не задался что-то

ё-маё
обманули!!!!!!!!!!
значит не надо на узи, рано :) завтра сходи или ваще не ходи :flower:
я че-то даже тестов теперь боюсь :001:

Goggi
06.04.2009, 17:04
ё-маё
обманули!!!!!!!!!!
значит не надо на узи, рано :) завтра сходи или ваще не ходи :flower:
я че-то даже тестов теперь боюсь :001:

да мне еще дважды повезло

в пятницу было собеседование, но выпал снег и из Сертоловобыло не выехать

перенеслана понедельник и что выдумаете снова снег - значит не стоит идти на собеседование:008:

и в добавок с узи так прокатили

непрушка небольшая, решила значит так должно быть

я жутко боюсь тестов, даже на О. вижу 1/ и уже паника

ждемс до последнего, когда задержка более 1 недели будет - сделаю тест

Y KI
06.04.2009, 21:54
девочки! а у меня задержка уже неделя, и ничего:(... ходила к своему гинекологу на 3 день задержки (так совпало), она посмотрела и сказала, что очень похоже на беременность, но надо тест сделать, чтоб убедиться. я уже 3 теста сделал, ноль:(. и монстров нет, и симптомов (как при подходящих монстрах) нет. ничего! я уже вся извелась. бебика хочется!! у вас такое было? и чем в итоге закончилось?

НепросТая
06.04.2009, 22:07
у меня такое было. задержка вообще 3 недели была. и признаков никаких. тесты отрицательные все. в итоге пошла на узи - все чисто. оказалось просто сбой цикла. монсты пришли через несколько дней. потом все опять нормализовалось, а через месяц я забеременела :-) правда, неудачно - ЗБ на 4 неделе.

Goggi
06.04.2009, 22:26
девочки! а у меня задержка уже неделя, и ничего:(... ходила к своему гинекологу на 3 день задержки (так совпало), она посмотрела и сказала, что очень похоже на беременность, но надо тест сделать, чтоб убедиться. я уже 3 теста сделал, ноль:(. и монстров нет, и симптомов (как при подходящих монстрах) нет. ничего! я уже вся извелась. бебика хочется!! у вас такое было? и чем в итоге закончилось?

достовернее сдать кровь на ХГЧ сразу будет понятно есть Б. или нет

@@@@@@@@@@@@@что Б. есть:flower:

Y KI
06.04.2009, 22:42
а где лучше сдать, не подскажете?:flower:

Goggi
06.04.2009, 22:47

мне понравилось в Хеликсе, все очень быстро и удобно
http://www.helix.ru/

центры во всех районах города. Сдаешь до 12 результат уже вечером.

НиГри
06.04.2009, 22:49

день не задался что-то
знакомая , наверное. была там давно или до нового года, цены то как сейчас выросли:wife:, в центре, где я наблюдаюсь было 500, сейчас 800:005:
да мне еще дважды повезло

в пятницу было собеседование, но выпал снег и из Сертоловобыло не выехать

перенеслана понедельник и что выдумаете снова снег - значит не стоит идти на собеседование:008:

и в добавок с узи так прокатили

непрушка небольшая, решила значит так должно быть

я жутко боюсь тестов, даже на О. вижу 1/ и уже паника

ждемс до последнего, когда задержка более 1 недели будет - сделаю тест
значит в другом повезет:fifa::073:

можно в хеликсе, их полно по городу

Goggi
06.04.2009, 22:52
знакомая , наверное. была там давно или до нового года, цены то как сейчас выросли:wife:, в центре, где я наблюдаюсь было 500, сейчас 800:005:

значит в другом повезет:fifa::073:

можно в хеликсе, их полно по городу

что интересно была она там месяц назад:005:

не могут же за месяц так подскочить цены:010:

я думаю она что-то напутала, надо ей позвонить разобраться

НиГри
06.04.2009, 22:58
что интересно была она там месяц назад:005:

не могут же за месяц так подскочить цены:010:

я думаю она что-то напутала, надо ей позвонить разобраться

кстати, когда я там в прошлом январе лежала, узи стоило 800:005:

Goggi
06.04.2009, 23:01
кстати, когда я там в прошлом январе лежала, узи стоило 800:005:

ну однозначно все напутала

хотя ты платишь за узи, как можно перепутать 300 р и 700 р.:009:

НиГри
06.04.2009, 23:04
ну однозначно все напутала

хотя ты платишь за узи, как можно перепутать 300 р и 700 р.:009:

да уж, совсем разные суммы:))

я уже давно такой цены за узи не видела

Goggi
06.04.2009, 23:08
да уж, совсем разные суммы:))

я уже давно такой цены за узи не видела

я втомгоду делала, но по направлению Г. из поликлиники

на Елизаровской платила 300 р., жаль не могу вспомнить куда ездила:010:

там просто хороший специалист

НиГри
06.04.2009, 23:12

видимо только по направлению:016:, а адрес не помнишь, можно по адресу найти, или, вообще не помнишь:016:

alex1409
06.04.2009, 23:15
привет, девочки!

есть ли новости от новоиспечённой жены?:love:

НиГри
06.04.2009, 23:18
привет, девочки!

нету пока, но мы ждемс:020:

Evenna
06.04.2009, 23:21
Не ЭКО случайно? :008:
Эх... еще бы данных о специалисте.... вообще замечательно было бы.... вдруг пригодится когда-нибудь :091:

Goggi
06.04.2009, 23:23
привет, девочки!

затоилась что-то:008:

в свадебном путешествии отдыхаю наверное, надеюсь отмечают два события:love:

подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Goggi
06.04.2009, 23:26
Не ЭКО случайно? :008:
Эх... еще бы данных о специалисте.... вообще замечательно было бы.... вдруг пригодится когда-нибудь :091:

представляете даже не помню примерно где

поеду к своему районному Г. узнаю куда она меня посылала

я бы сама туда лучше поехала:support:

как узнаю сразусообщу, лучше ходить к проверенным специалистам

сейчас посмотрю карточку, вроде она мне с собой доки отдавала

НиГри
06.04.2009, 23:26

да, было бы хорошо:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Goggi
06.04.2009, 23:27

у тебя какие новости?

пьешь ОК сейчас?

Goggi
06.04.2009, 23:31
Кто знает в Хеликсе узи так же 700 р. стоит?

НиГри
06.04.2009, 23:33
у тебя какие новости?

пьешь ОК сейчас?

должна начать с 1 д.ц., кот. никак не начинается :073:
муж уже говорит, а может ты Б? я думаю, раньше я дюф пила, и М были регулярные, сейчас ничего не пью, вот и задерживаются.На узи ясно дали понять , что в этом месяце пролет, подожду до послезавтра, если не начнутся, то буду тест делать:008::)
признаков пока никаких:008:

Goggi
06.04.2009, 23:37
должна начать с 1 д.ц., кот. никак не начинается :073:
муж уже говорит, а может ты Б? я думаю, раньше я дюф пила, и М были регулярные, сейчас ничего не пью, вот и задерживаются.На узи ясно дали понять , что в этом месяце пролет, подожду до послезавтра, если не начнутся, то буду тест делать:008::)
признаков пока никаких:008:

вай-вай
может к декабрятам все же@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2//

узисты часто ошибаются, да и рано на узи не видно на маленьком сроке

так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы же договорились что волна полосатиков бесконечная так что ждем от тебя 2//:support:

НиГри
06.04.2009, 23:38
Кто знает в Хеликсе узи так же 700 р. стоит?

[90-064] Ультразвуковое исследование матки и придатков (трасабдоминально и вагинально)
620 руб. http://www.helix.ru/i/i0.gif
[[90-067] Ультразвуковой мониторинг созревания фолликула

200 руб.

вот на сайте написано, 200 р.?:017::010:
http://www.helix.ru/i/i0.gif

alex1409
06.04.2009, 23:39

будем надеяться и ждать хороших новостей! :091:

iraru
06.04.2009, 23:40
Все получится!!!!
Желаю море счатья и океан любви!!!!:flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

iraru, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!

БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ НАВСЕГДА!!!!!!!!!

ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отличный солнечный денек для Свадьбы:love:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support:

Взаимопонимания и горячей любви, самое главно 2//:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ждем фото:flower:

Поздравляю со свадьбой!!!:089: Желаю Вам огромного счастья и любви!!!:063:
и, конечно, самого главного :105:будьте счастливы!!!!!

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!

привет, девочки!

Я здесь!!!!!!! Свадьба прошла замечательно!!!! Особенно с погодой повезло!!! Фотки как только будут - покажу обязательно!!!

А вот с тестиками пока у меня никак не дружиться. Задержка у меня 4 дня, тест с 1/. признаков ни М, ни Б.

НиГри
06.04.2009, 23:41
вай-вай
может к декабрятам все же@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2//

узисты часто ошибаются, да и рано на узи не видно на маленьком сроке

так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы же договорились что волна полосатиков бесконечная так что ждем от тебя 2//:support:

я как-то не верю:065:, да и на массажи я уже походила и в сауне грелась:008:, а то поправилась от всех этих бесконечных таблеток:0099:

Goggi
06.04.2009, 23:42
[90-064] Ультразвуковое исследование матки и придатков (трасабдоминально и вагинально)

200 руб.

а явсегде делала узи малого таза:008:

не слышала что еще другие виды есть

надо более подробно узнать

НиГри
06.04.2009, 23:43

Я здесь!!!!!!! Свадьба прошла замечательно!!!! Особенно с погодой повезло!!! Фотки как только будут - покажу обязательно!!!

А вот с тестиками пока у меня никак не дружиться. Задержка у меня 4 дня, тест с 1/. признаков ни М, ни Б.

:love::love::love:
может кровь на хгч сдать, если сейчас время есть:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НиГри
06.04.2009, 23:44
а явсегде делала узи малого таза:008:

не слышала что еще другие виды есть

надо более подробно узнать

я тоже всегда малого таза, у них такого вроде не написано:009:

Goggi
06.04.2009, 23:44

дождались:support:

еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support:

погодка была супер:) может всеже кровь на ХГЧ да и не мучать себя вдогодках

Goggi
06.04.2009, 23:46
я тоже всегда малого таза, у них такого вроде не написано:009:

завтра позвоню разузнаю что и как:ded:

НиГри
06.04.2009, 23:48
завтра позвоню разузнаю что и как:ded:

да, а то цена смущает :)

всем спок.ночи, никто завтра не тестится?:073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alex1409
06.04.2009, 23:48

мне тоже кажется, что стоит на хгч сдать, а то я уже вся за вас извелась :))

Goggi
06.04.2009, 23:52
да, а то цена смущает :)

всем спок.ночи, никто завтра не тестится?:073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спокойной ночи, чтобы рыбки снились:love:

iraru
06.04.2009, 23:54
мне тоже кажется, что стоит на хгч сдать, а то я уже вся за вас извелась :))

Ой, спасибо, :love::love::love: так приятно!!!!!!
Подожду немного и сдам.

SvetlanikS
06.04.2009, 23:58
Ой, спасибо, :love::love::love: так приятно!!!!!!
Подожду немного и сдам.

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!
кстати, ты невеста еще целый медовый месяц :)
так что можешь капризничать, бездельничать, отрываться, вобщем по полной :support:
а вот через месяц - ужо жена :flower:

фотки посмотреть охота :)

Goggi
07.04.2009, 00:01
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!
кстати, ты невеста еще целый медовый месяц :)
так что можешь капризничать, бездельничать, отрываться, вобщем по полной :support:
а вот через месяц - ужо жена :flower:

фотки посмотреть охота :)

Свадьба-свадьба

мне хотца еще разок выйти замуж, весь день во внимании:love:

SvetlanikS
07.04.2009, 00:02
спокойной ночи, чтобы рыбки снились:love:

ты как, настроена на узи?
у тебя сегодня, вроде, 24 дц?
(за твоим слежу, как за своим :073:)

SvetlanikS
07.04.2009, 00:03
Свадьба-свадьба

мне хотца еще разок выйти замуж, весь день во внимании:love:

:046::046::046: хи-хи ну, если тока за своего мужа :019:
кста, мона повторить на годовщину, платье нацепить, гостей позвать :004:
и, типо, как в первый раз :fifa:

Goggi
07.04.2009, 00:09
ты как, настроена на узи?
у тебя сегодня, вроде, 24 дц?
(за твоим слежу, как за своим :073:)

спасибки, приятно:love:

узнаю в хеликсе и завтра хочу сходитть, хоть знать была О.

написано что по записи узи, главное чтобы еще места свободные были:)

Goggi
07.04.2009, 00:12
:046::046::046: хи-хи ну, если тока за своего мужа :019:
кста, мона повторить на годовщину, платье нацепить, гостей позвать :004:
и, типо, как в первый раз :fifa:

тока за за мужа:love:

моно и на годовщину, ну как то не тот процесс:008:

можно еще венчание устроить :)

SvetlanikS
07.04.2009, 00:13
спасибки, приятно:love:

узнаю в хеликсе и завтра хочу сходитть, хоть знать была О.

написано что по записи узи, главное чтобы еще места свободные были:)

завтра тебе точно должно повезти :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем спокойной ночи :flower:

Goggi
07.04.2009, 00:15
завтра тебе точно должно повезти :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем спокойной ночи :flower:

сладких снов:flower:

спасибки, надежда только на завтра:)

Lagufka
07.04.2009, 00:35
Девочки, всем кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я что б голову не загружать озадачилась выбором кухни. Дано: денег мало, кухня маленькая, желаний много :))
Сегодня прокопалась весь день. Помогает :))

Надюшес
07.04.2009, 11:57
девочки,доброе утро!!!!!!!!!!

а мы еще подождем!!!:091::091::091:М веть нет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на тебя!!!

Надюшес
07.04.2009, 12:00
всем девочки кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и заразненьких
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!

НиГри
07.04.2009, 12:07
и заразненьких
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!

прихватила, спасибо ))), девочки а ведь у меня сегодня 32 д.ц., куплю сегодня тест

sne*inka
07.04.2009, 12:34
и заразненьких
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!

И я, и я поймала!!! :080::080::080:
Спасибо!
Легкой беременности!

Goggi
07.04.2009, 13:33
и заразненьких
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!

ятоже прихвачу:support:

Goggi
07.04.2009, 13:34
прихватила, спасибо ))), девочки а ведь у меня сегодня 32 д.ц., куплю сегодня тест

@@@@@@@@@@@@@@@@@@на 2//:love:

давайте полосатится, хватит уже планироавать

ждем твой тест с 2//:support:

НиГри
07.04.2009, 13:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@на 2//:love:

давайте полосатится, хватит уже планироавать

ждем твой тест с 2//:support:

спасибо, сегодня отпишусь, но что-то мне не верится, скорее всего просто М задержались

Goggi
07.04.2009, 13:39

200 руб.

в Хеликсе сказали у них только УЗИ малого таза:)

стоит 600 р., сегодня записалась на 16-00.

Goggi
07.04.2009, 13:40
спасибо, сегодня отпишусь, но что-то мне не верится, скорее всего просто М задержались

надежда все же есть, так что зажмем @@@@@@@@@@@ иждем 2//

а меня воротит от запаха сигарет:010:, уже начала придумывать симптомы:008:

alex1409
07.04.2009, 15:12

отставить сомнения! :015: тут столько кулаков зажато :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alex1409
07.04.2009, 15:13
надежда все же есть, так что зажмем @@@@@@@@@@@ иждем 2//

а меня воротит от запаха сигарет:010:, уже начала придумывать симптомы:008:

во второй половине цикла я вообще боюсь на форум заходить ! чем больше читаешь, тем больше симптомов проявляется :010:

НиГри
07.04.2009, 15:41
в Хеликсе сказали у них только УЗИ малого таза:)

стоит 600 р., сегодня записалась на 16-00.

сами понапишут)))) тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НиГри
07.04.2009, 15:42
во второй половине цикла я вообще боюсь на форум заходить ! чем больше читаешь, тем больше симптомов проявляется :010:

вот и меня тоже)))) хотя многие берем. пишут, что у них признаки начались только на 6-7 недели, а то и позже

НиГри
07.04.2009, 15:44
девочки, спасибо за кулачки!!! низ живота непонятно себя ведет))))