Просмотр полной версии : Первая неделя после овуляции
Ириш,я завтра ухожу на сутки,поэтому про твои //(ежли надумаеш завтра делать)почитаю в субботу!!!держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ НА ТЕБЯ!
Спасибо, ловлю!! Завтра с утра замочу тестик!!! Может будет нам подарок на свадьбу??? Я сегодня своему говорю: "У меня для тебя подарок на свадьбу есть - тебе когда его подарить, сегодня или завтра?" Он так обрадовался, я прямо в глазах читала его ожидание, что я скажу, что беременна. Потом так расстроился, что я не об этом. Весь вечер ходил за мной и говорил -как жалко, как жалко.
Ну все, девочки, пошла я замуж!!! Подержите кулачки за меня!!! Чтобы на свадьбе все хорошо было и чтоб тест заполосатился.
SvetlanikS
04.04.2009, 08:47
Спасибо, ловлю!! Завтра с утра замочу тестик!!! Может будет нам подарок на свадьбу??? Я сегодня своему говорю: "У меня для тебя подарок на свадьбу есть - тебе когда его подарить, сегодня или завтра?" Он так обрадовался, я прямо в глазах читала его ожидание, что я скажу, что беременна. Потом так расстроился, что я не об этом. Весь вечер ходил за мной и говорил -как жалко, как жалко.
Ну все, девочки, пошла я замуж!!! Подержите кулачки за меня!!! Чтобы на свадьбе все хорошо было и чтоб тест заполосатился.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ много-много кулачков
и на свадьбу, и на полосатый тест!!!!!!!!!!!!!!!!
SvetlanikS
04.04.2009, 08:48
я последние выходные когда еще работала:) по выходным в 9-00 уже вставала
причем в будни не высыпалась
сейчас высыпаюсь ежедневно, а встать в 9-00 не могу:046: ну как такое объяснить
хех :)
я встаю около 8-ми каждый день, просто высыпаюсь.
Иришка, мы все поздравляем тебя с замужеством!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Пусть оно будет самым счастливым, самым долгим и многодетным!!!:support::support::support:ГОРЬКО!!! !!:063:
Ждем хороших новостей!
Что-то тест пока молчит(((((((((
Может рано еще????
Все получится!!!!
Желаю море счатья и океан любви!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SvetlanikS
04.04.2009, 15:57
iraru, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!
БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ НАВСЕГДА!!!!!!!!!
ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SvetlanikS
04.04.2009, 16:00
ОЛЬГА!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ!!!!!!!!!!
SvetlanikS
04.04.2009, 16:01
Что-то тест пока молчит(((((((((
Может рано еще????
кнешна, рано, завтра попробуй!!!!!!!!
отличный солнечный денек для Свадьбы:love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support:
Взаимопонимания и горячей любви, самое главно 2//:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем фото:flower:
SvetlanikS
04.04.2009, 16:11
Goggi, привет!!!!!!!!!!
как у тебя? какой ДЦ?
когда полосатиться начнешь? :073:
Goggi, привет!!!!!!!!!!
как у тебя? какой ДЦ?
когда полосатиться начнешь? :073:
приветик
сегодня 22 д.ц.
монстры где-то 14 числа, надеюсь не придут:love:
в понедельник схожу на узи узнать была ли О., использовала 10 тестов и все 1/
и буду ждать, а тесты решила не покупать
когда будет задержка тогда и сделаю:)
SvetlanikS
04.04.2009, 16:21
приветик
сегодня 22 д.ц.
ясно.
удачи на понедельник @@@@@@@@@@@@
ОЛЬГА!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ!!!!!!!!!!
:008:Спасибочки!!!!!!!:flower::flower::flower:
приветик
сегодня 22 д.ц.
Если 22 ДЦ, то еще наверное рано для //.
У меня только с 26-го дня еле-еле видная бледная полоска начала появляться. А четкая только на 30-й день проявилась. Так что отставить нервничать раньше времени:ded:
ясно.
удачи на понедельник @@@@@@@@@@@@
спасибки в понедельк напиши, что сказали:love:
Если 22 ДЦ, то еще наверное рано для //.
У меня только с 26-го дня еле-еле видная бледная полоска начала появляться. А четкая только на 30-й день проявилась. Так что отставить нервничать раньше времени:ded:
это я о тестиках на О.
замачивала тесты на О.до 20 и была 1/
о тестах на Б. даже не думаю, так как не знаю была ли О.:008:
это я о тестиках на О.
Ой.. можно я тоже камушков в тесты на О. покидаю... у меня (видимо для разнообразия :)) ) полосок всегда две :001: .. две недели делала, и каждый раз слабенькая (но достаточно хорошо просматриваемая) вторая есть..... Опять таки назрел вопрос.. если О. была - может ли тест и дальше полосатиться? (тоже надеюсь, что пропустила :008:)
Ой.. можно я тоже камушков в тесты на О. покидаю... у меня (видимо для разнообразия :)) ) полосок всегда две :001: .. две недели делала, и каждый раз слабенькая (но достаточно хорошо просматриваемая) вторая есть..... Опять таки назрел вопрос.. если О. была - может ли тест и дальше полосатиться? (тоже надеюсь, что пропустила :008:)
тест на О. считается положительным когда 2/ одного цвета с контрольной или ярче.
У меня 2-я/ слабая всегда есть, но до яркой далека
:flower: ну в общем я уже примерно так и думала.... а вот после О. полоски остаются такими же? Т.е. получается, что просто этого гормона изначально больше, чем в среднестатистическом случае (на который тест и расчитан) Или все-таки потом полоска исчезает..... прям.. гадание на кофейной гуще :065:
:flower: ну в общем я уже примерно так и думала.... а вот после О. полоски остаются такими же? Т.е. получается, что просто этого гормона изначально больше, чем в среднестатистическом случае (на который тест и расчитан) Или все-таки потом полоска исчезает..... прям.. гадание на кофейной гуще :065:
просто чем ближе к О. тем вторая полоска ярче
через несколько дней после О. 2/ может не быть
когда пила дюфастон стабильно на 14 д.ц. была яркая 2-я полоска
после отмены ОК что-то не наблюдаю О.
Девочки доброе утро!!!!!!
как дела?пришла почихать на вас!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
SvetlanikS
05.04.2009, 12:37
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
прихвачу себе чихов :support:
СПАСИБО!!!!!!!!!
это я о тестиках на О.
девочки, здраствуйте!
по поводу тестов на О. могу рассказать, что вторая полоска в указаный период(в зависимости от продолжительности цикла) должна быть может бледная, но должна. Но если делать тест один раз в сутки(на утренней моче нельзя), то не всегда можно застать пик этого гармона, то есть если вы решили делать тесты по вечерам, например в 18.00, а О. произошла в 20.00 или ночью, то в этот день вы не увидите яркую вторую полоску потому что всплеска гармона еще небыло, а на следующие сутки в 18. его уже будет не достаточно для яркой и опять будет слабая.
вот у меня именно так в этом цикле и было, но я выблала из 5 самый яркий и решила, что он ближе к правде, чем остальные, тем более тест на О. положительный становиться за сутки до самой О. Так вот ориентируясь на это мы и активничали с мужем))))) и похоже что все у нас получилось)))))))
вчера тест на Б. был явно отрицательным, зато сегодня, как говориться - слабоположительный)):080::080::080: вторая полосочка бледненькая-бледненькая, но четкая!!!!!!завтра сделаю еще, но результат уже ясет, но для успокоения мужа нужен контрольный))))))))
так что пойду к декабрятам!!!!!!!!
всем удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, здраствуйте!
по поводу тестов на О. могу рассказать, что вторая полоска в указаный период(в зависимости от продолжительности цикла) должна быть может бледная, но должна. Но если делать тест один раз в сутки(на утренней моче нельзя), то не всегда можно застать пик этого гармона, то есть если вы решили делать тесты по вечерам, например в 18.00, а О. произошла в 20.00 или ночью, то в этот день вы не увидите яркую вторую полоску потому что всплеска гармона еще небыло, а на следующие сутки в 18. его уже будет не достаточно для яркой и опять будет слабая.
вот у меня именно так в этом цикле и было, но я выблала из 5 самый яркий и решила, что он ближе к правде, чем остальные, тем более тест на О. положительный становиться за сутки до самой О. Так вот ориентируясь на это мы и активничали с мужем))))) и похоже что все у нас получилось)))))))
вчера тест на Б. был явно отрицательным, зато сегодня, как говориться - слабоположительный)):080::080::080: вторая полосочка бледненькая-бледненькая, но четкая!!!!!!завтра сделаю еще, но результат уже ясет, но для успокоения мужа нужен контрольный))))))))
:080::080::080:урррря!!!!!!!!!!поздравляю с 2//:080::080::080::080:
:080::080::080:урррря!!!!!!!!!!поздравляю с 2//:080::080::080::080:
ты тоже в декабрятах?
у Г. уже была?
кровь уже сдавала?
ты тоже в декабрятах?
у Г. уже была?
кровь уже сдавала?
да,в декабрятах:080:
кровь сдавала,ХГЧ-361...,прогиг 74:080: у Г еще не была,недель в 9 пойду
Поздравляю со свадьбой!!!:089: Желаю Вам огромного счастья и любви!!!:063:
и, конечно, самого главного :105:будьте счастливы!!!!!
приветик
сегодня 22 д.ц.
на понедельник сжалась в кулачок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
девочки, здраствуйте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличная новость!!!!:flower:
девочки, здраствуйте!
как здорово!!!:080::080::080::flower:
девочки, здраствуйте!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Ой девочки волна полосатая, скорей попадаем все в нее:support:
Девочки подскажите
куда лучше сходить на УЗИ в невском районе?
Девочки подскажите
куда лучше сходить на УЗИ в невском районе?
в невском даже не знаю:(, может тебе на первой страничке отзывы по мед.центрам почитать, там есть разбивка по районам:016:
в невском даже не знаю:(, может тебе на первой страничке отзывы по мед.центрам почитать, там есть разбивка по районам:016:
сейчас гляну спасибки за подсказочку:flower:
SvetlanikS
06.04.2009, 10:15
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
приходи на нас почихать :flower:
SvetlanikS
06.04.2009, 10:16
Девочки, всем привет:flower:
Goggi, сходила на узи?
как у тебя?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
приходи на нас почихать :flower:
спасибо, приду после узи)))))))
удачи вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НепросТая
06.04.2009, 16:26
Девчонки, к новому году будем сюрпризы готовить будем? Всем желаю, кто сейчас "тестируется" маленьких подарочков к НГ:))))))))
Девочки, всем привет:flower:
Goggi, сходила на узи?
как у тебя?
Поехала я на УЗИ в Александровскую больницу (знакомаяпосоветовала)
Сказала время с10-14 приезжай, записи нет и стоит 350 руб.
Я взяла ссобой 500 р., приехала мне сообщают узи 700 р.
расстроилась доехала до поликлиники районной, там только бесплатно делают и по записи.
день не задался что-то
Девчонки, к новому году будем сюрпризы готовить будем? Всем желаю, кто сейчас "тестируется" маленьких подарочков к НГ:))))))))
Будем готовить:support:
SvetlanikS
06.04.2009, 17:00
расстроилась доехала до поликлиники районной, там только бесплатно делают и по записи.
день не задался что-то
ё-маё
обманули!!!!!!!!!!
значит не надо на узи, рано :) завтра сходи или ваще не ходи :flower:
я че-то даже тестов теперь боюсь :001:
ё-маё
обманули!!!!!!!!!!
значит не надо на узи, рано :) завтра сходи или ваще не ходи :flower:
я че-то даже тестов теперь боюсь :001:
да мне еще дважды повезло
в пятницу было собеседование, но выпал снег и из Сертоловобыло не выехать
перенеслана понедельник и что выдумаете снова снег - значит не стоит идти на собеседование:008:
и в добавок с узи так прокатили
непрушка небольшая, решила значит так должно быть
я жутко боюсь тестов, даже на О. вижу 1/ и уже паника
ждемс до последнего, когда задержка более 1 недели будет - сделаю тест
девочки! а у меня задержка уже неделя, и ничего:(... ходила к своему гинекологу на 3 день задержки (так совпало), она посмотрела и сказала, что очень похоже на беременность, но надо тест сделать, чтоб убедиться. я уже 3 теста сделал, ноль:(. и монстров нет, и симптомов (как при подходящих монстрах) нет. ничего! я уже вся извелась. бебика хочется!! у вас такое было? и чем в итоге закончилось?
НепросТая
06.04.2009, 22:07
у меня такое было. задержка вообще 3 недели была. и признаков никаких. тесты отрицательные все. в итоге пошла на узи - все чисто. оказалось просто сбой цикла. монсты пришли через несколько дней. потом все опять нормализовалось, а через месяц я забеременела :-) правда, неудачно - ЗБ на 4 неделе.
девочки! а у меня задержка уже неделя, и ничего:(... ходила к своему гинекологу на 3 день задержки (так совпало), она посмотрела и сказала, что очень похоже на беременность, но надо тест сделать, чтоб убедиться. я уже 3 теста сделал, ноль:(. и монстров нет, и симптомов (как при подходящих монстрах) нет. ничего! я уже вся извелась. бебика хочется!! у вас такое было? и чем в итоге закончилось?
достовернее сдать кровь на ХГЧ сразу будет понятно есть Б. или нет
@@@@@@@@@@@@@что Б. есть:flower:
а где лучше сдать, не подскажете?:flower:
мне понравилось в Хеликсе, все очень быстро и удобно
http://www.helix.ru/
центры во всех районах города. Сдаешь до 12 результат уже вечером.
день не задался что-то
знакомая , наверное. была там давно или до нового года, цены то как сейчас выросли:wife:, в центре, где я наблюдаюсь было 500, сейчас 800:005:
да мне еще дважды повезло
в пятницу было собеседование, но выпал снег и из Сертоловобыло не выехать
перенеслана понедельник и что выдумаете снова снег - значит не стоит идти на собеседование:008:
и в добавок с узи так прокатили
непрушка небольшая, решила значит так должно быть
я жутко боюсь тестов, даже на О. вижу 1/ и уже паника
ждемс до последнего, когда задержка более 1 недели будет - сделаю тест
значит в другом повезет:fifa::073:
можно в хеликсе, их полно по городу
знакомая , наверное. была там давно или до нового года, цены то как сейчас выросли:wife:, в центре, где я наблюдаюсь было 500, сейчас 800:005:
значит в другом повезет:fifa::073:
можно в хеликсе, их полно по городу
что интересно была она там месяц назад:005:
не могут же за месяц так подскочить цены:010:
я думаю она что-то напутала, надо ей позвонить разобраться
что интересно была она там месяц назад:005:
не могут же за месяц так подскочить цены:010:
я думаю она что-то напутала, надо ей позвонить разобраться
кстати, когда я там в прошлом январе лежала, узи стоило 800:005:
кстати, когда я там в прошлом январе лежала, узи стоило 800:005:
ну однозначно все напутала
хотя ты платишь за узи, как можно перепутать 300 р и 700 р.:009:
ну однозначно все напутала
хотя ты платишь за узи, как можно перепутать 300 р и 700 р.:009:
да уж, совсем разные суммы:))
я уже давно такой цены за узи не видела
да уж, совсем разные суммы:))
я уже давно такой цены за узи не видела
я втомгоду делала, но по направлению Г. из поликлиники
на Елизаровской платила 300 р., жаль не могу вспомнить куда ездила:010:
там просто хороший специалист
видимо только по направлению:016:, а адрес не помнишь, можно по адресу найти, или, вообще не помнишь:016:
alex1409
06.04.2009, 23:15
привет, девочки!
есть ли новости от новоиспечённой жены?:love:
привет, девочки!
нету пока, но мы ждемс:020:
Не ЭКО случайно? :008:
Эх... еще бы данных о специалисте.... вообще замечательно было бы.... вдруг пригодится когда-нибудь :091:
привет, девочки!
затоилась что-то:008:
в свадебном путешествии отдыхаю наверное, надеюсь отмечают два события:love:
подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не ЭКО случайно? :008:
Эх... еще бы данных о специалисте.... вообще замечательно было бы.... вдруг пригодится когда-нибудь :091:
представляете даже не помню примерно где
поеду к своему районному Г. узнаю куда она меня посылала
я бы сама туда лучше поехала:support:
как узнаю сразусообщу, лучше ходить к проверенным специалистам
сейчас посмотрю карточку, вроде она мне с собой доки отдавала
да, было бы хорошо:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тебя какие новости?
пьешь ОК сейчас?
Кто знает в Хеликсе узи так же 700 р. стоит?
у тебя какие новости?
пьешь ОК сейчас?
должна начать с 1 д.ц., кот. никак не начинается :073:
муж уже говорит, а может ты Б? я думаю, раньше я дюф пила, и М были регулярные, сейчас ничего не пью, вот и задерживаются.На узи ясно дали понять , что в этом месяце пролет, подожду до послезавтра, если не начнутся, то буду тест делать:008::)
признаков пока никаких:008:
должна начать с 1 д.ц., кот. никак не начинается :073:
муж уже говорит, а может ты Б? я думаю, раньше я дюф пила, и М были регулярные, сейчас ничего не пью, вот и задерживаются.На узи ясно дали понять , что в этом месяце пролет, подожду до послезавтра, если не начнутся, то буду тест делать:008::)
признаков пока никаких:008:
вай-вай
может к декабрятам все же@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2//
узисты часто ошибаются, да и рано на узи не видно на маленьком сроке
так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы же договорились что волна полосатиков бесконечная так что ждем от тебя 2//:support:
Кто знает в Хеликсе узи так же 700 р. стоит?
[90-064] Ультразвуковое исследование матки и придатков (трасабдоминально и вагинально)
620 руб. http://www.helix.ru/i/i0.gif
[[90-067] Ультразвуковой мониторинг созревания фолликула
200 руб.
вот на сайте написано, 200 р.?:017::010:
http://www.helix.ru/i/i0.gif
alex1409
06.04.2009, 23:39
будем надеяться и ждать хороших новостей! :091:
Все получится!!!!
Желаю море счатья и океан любви!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iraru, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!
БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ НАВСЕГДА!!!!!!!!!
ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отличный солнечный денек для Свадьбы:love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support:
Взаимопонимания и горячей любви, самое главно 2//:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем фото:flower:
Поздравляю со свадьбой!!!:089: Желаю Вам огромного счастья и любви!!!:063:
и, конечно, самого главного :105:будьте счастливы!!!!!
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!
привет, девочки!
Я здесь!!!!!!! Свадьба прошла замечательно!!!! Особенно с погодой повезло!!! Фотки как только будут - покажу обязательно!!!
А вот с тестиками пока у меня никак не дружиться. Задержка у меня 4 дня, тест с 1/. признаков ни М, ни Б.
вай-вай
может к декабрятам все же@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2//
узисты часто ошибаются, да и рано на узи не видно на маленьком сроке
так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы же договорились что волна полосатиков бесконечная так что ждем от тебя 2//:support:
я как-то не верю:065:, да и на массажи я уже походила и в сауне грелась:008:, а то поправилась от всех этих бесконечных таблеток:0099:
[90-064] Ультразвуковое исследование матки и придатков (трасабдоминально и вагинально)
200 руб.
а явсегде делала узи малого таза:008:
не слышала что еще другие виды есть
надо более подробно узнать
Я здесь!!!!!!! Свадьба прошла замечательно!!!! Особенно с погодой повезло!!! Фотки как только будут - покажу обязательно!!!
А вот с тестиками пока у меня никак не дружиться. Задержка у меня 4 дня, тест с 1/. признаков ни М, ни Б.
:love::love::love:
может кровь на хгч сдать, если сейчас время есть:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а явсегде делала узи малого таза:008:
не слышала что еще другие виды есть
надо более подробно узнать
я тоже всегда малого таза, у них такого вроде не написано:009:
дождались:support:
еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support:
погодка была супер:) может всеже кровь на ХГЧ да и не мучать себя вдогодках
я тоже всегда малого таза, у них такого вроде не написано:009:
завтра позвоню разузнаю что и как:ded:
завтра позвоню разузнаю что и как:ded:
да, а то цена смущает :)
всем спок.ночи, никто завтра не тестится?:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alex1409
06.04.2009, 23:48
мне тоже кажется, что стоит на хгч сдать, а то я уже вся за вас извелась :))
да, а то цена смущает :)
всем спок.ночи, никто завтра не тестится?:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спокойной ночи, чтобы рыбки снились:love:
мне тоже кажется, что стоит на хгч сдать, а то я уже вся за вас извелась :))
Ой, спасибо, :love::love::love: так приятно!!!!!!
Подожду немного и сдам.
SvetlanikS
06.04.2009, 23:58
Ой, спасибо, :love::love::love: так приятно!!!!!!
Подожду немного и сдам.
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!
кстати, ты невеста еще целый медовый месяц :)
так что можешь капризничать, бездельничать, отрываться, вобщем по полной :support:
а вот через месяц - ужо жена :flower:
фотки посмотреть охота :)
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!
кстати, ты невеста еще целый медовый месяц :)
так что можешь капризничать, бездельничать, отрываться, вобщем по полной :support:
а вот через месяц - ужо жена :flower:
фотки посмотреть охота :)
Свадьба-свадьба
мне хотца еще разок выйти замуж, весь день во внимании:love:
SvetlanikS
07.04.2009, 00:02
спокойной ночи, чтобы рыбки снились:love:
ты как, настроена на узи?
у тебя сегодня, вроде, 24 дц?
(за твоим слежу, как за своим :073:)
SvetlanikS
07.04.2009, 00:03
Свадьба-свадьба
мне хотца еще разок выйти замуж, весь день во внимании:love:
:046::046::046: хи-хи ну, если тока за своего мужа :019:
кста, мона повторить на годовщину, платье нацепить, гостей позвать :004:
и, типо, как в первый раз :fifa:
ты как, настроена на узи?
у тебя сегодня, вроде, 24 дц?
(за твоим слежу, как за своим :073:)
спасибки, приятно:love:
узнаю в хеликсе и завтра хочу сходитть, хоть знать была О.
написано что по записи узи, главное чтобы еще места свободные были:)
:046::046::046: хи-хи ну, если тока за своего мужа :019:
кста, мона повторить на годовщину, платье нацепить, гостей позвать :004:
и, типо, как в первый раз :fifa:
тока за за мужа:love:
моно и на годовщину, ну как то не тот процесс:008:
можно еще венчание устроить :)
SvetlanikS
07.04.2009, 00:13
спасибки, приятно:love:
узнаю в хеликсе и завтра хочу сходитть, хоть знать была О.
написано что по записи узи, главное чтобы еще места свободные были:)
завтра тебе точно должно повезти :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем спокойной ночи :flower:
завтра тебе точно должно повезти :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем спокойной ночи :flower:
сладких снов:flower:
спасибки, надежда только на завтра:)
Девочки, всем кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я что б голову не загружать озадачилась выбором кухни. Дано: денег мало, кухня маленькая, желаний много :))
Сегодня прокопалась весь день. Помогает :))
девочки,доброе утро!!!!!!!!!!
а мы еще подождем!!!:091::091::091:М веть нет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на тебя!!!
всем девочки кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и заразненьких
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
и заразненьких
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
прихватила, спасибо ))), девочки а ведь у меня сегодня 32 д.ц., куплю сегодня тест
sne*inka
07.04.2009, 12:34
и заразненьких
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
И я, и я поймала!!! :080::080::080:
Спасибо!
Легкой беременности!
и заразненьких
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
ятоже прихвачу:support:
прихватила, спасибо ))), девочки а ведь у меня сегодня 32 д.ц., куплю сегодня тест
@@@@@@@@@@@@@@@@@@на 2//:love:
давайте полосатится, хватит уже планироавать
ждем твой тест с 2//:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@на 2//:love:
давайте полосатится, хватит уже планироавать
ждем твой тест с 2//:support:
спасибо, сегодня отпишусь, но что-то мне не верится, скорее всего просто М задержались
200 руб.
в Хеликсе сказали у них только УЗИ малого таза:)
стоит 600 р., сегодня записалась на 16-00.
спасибо, сегодня отпишусь, но что-то мне не верится, скорее всего просто М задержались
надежда все же есть, так что зажмем @@@@@@@@@@@ иждем 2//
а меня воротит от запаха сигарет:010:, уже начала придумывать симптомы:008:
alex1409
07.04.2009, 15:12
отставить сомнения! :015: тут столько кулаков зажато :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alex1409
07.04.2009, 15:13
надежда все же есть, так что зажмем @@@@@@@@@@@ иждем 2//
а меня воротит от запаха сигарет:010:, уже начала придумывать симптомы:008:
во второй половине цикла я вообще боюсь на форум заходить ! чем больше читаешь, тем больше симптомов проявляется :010:
в Хеликсе сказали у них только УЗИ малого таза:)
стоит 600 р., сегодня записалась на 16-00.
сами понапишут)))) тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во второй половине цикла я вообще боюсь на форум заходить ! чем больше читаешь, тем больше симптомов проявляется :010:
вот и меня тоже)))) хотя многие берем. пишут, что у них признаки начались только на 6-7 недели, а то и позже
девочки, спасибо за кулачки!!! низ живота непонятно себя ведет))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.