Просмотр полной версии : Первая неделя после овуляции
Таттошка83
30.03.2009, 17:37
мы так и делали и сегодня я увидела 2//:080::080::080::080::080::080:
наконец-то сбылось девочки!!!:080::080::080::080::080:
вчера был призрак,а сег.уже полосочка:091::091::091::091::091:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::su pport::flower::support::flower::flower:
Уже чихните на меня, по-соседски!:008:
Каффетка
30.03.2009, 17:45
обязательно повезет!!!!!!!!!!!мочи уже завтра!!!:091::091:и на 2//@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня 12ый день цикла.мы с Ирой(ирари)попробовали 28го,у обеих отриц.но днем я там высмотрела даже не призрак,а только тень от него:073: ну думаю утром еще попробую,утром появился более заметный призрак,я ушла на сутки поэтому не писала,с собой взяла еще тест,сегодня утром сделала на работе и воть:http://s55.radikal.ru/i147/0903/b8/9c3c6b842b56t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0903/b8/9c3c6b842b56.jpg.html)
сверху вчерашний,снизу сегодняшний!
Да!!!!!Вот это суперррррррр!!!!!!!!!!
Завтра попробую :))))))
Поздравляю Вас от всей души!!!!!!!!!!! :080::080::080: Вот счастье-то!!!!!!!:010: :support::support: Лёгкой Вам беременности и заходите к нам ещё обязательно, чтобы почихать.... плиииз....:091:
sne*inka
30.03.2009, 17:53
а,критич.дни!:016:туплю.А что натворила?за что забанили?:073:
я нинаю:009: активничайте через день да и все!!!нафиг тесты?!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support::080::080::080:
Пусть все будет хорошо!!! :091::091::091:
Какой сегодня д.ц.? Задержки я так поняла еще нет?
ribkaanna
30.03.2009, 18:50
Вот вам моя история. В конце декабря было ЭКО ИКСИ( не удача, не смогли получить ЯК). Врач поставила на мне жирный крест. Сказала что в моем случае только ДЯ. Я в шоке, муж в шоке( у нас же и МФ). Я ушла в депрессию. Но подсознание мне подсказывало что не может этого быть, просто чутье какое-то. Нашла травника, ходим к нему вместе к мужем. У мужа есть оч.сильные изменения после 1 курса приема, у меня тоже. Отслеживаю на УЗИ овуляцию. Есть дом.фол-л 19 мм и в остальном всё о.к. А мой гинеколог склоняется что у меня СКЯ. УЗИст в прошлом цикле сначала отверг этот диагноз, а в среду прям так и сказал: что мол есть у тебя СКЯ, но в 0-1 степени и овуляции у тебя в этом цикле не будет. Я пришла к нему сегодня утром, чтоб понять окончательно куда и что девается, а он мне: у тебя деточка овуляция уже была. Я в недоумении говорю ему: Вы ж сказали что у меня не будет овуляции в этом цикле, что мол капсула мешает. А он: Я предполагаю, а БОГ располагает. Пришла утром после УЗИ домой, мой спит, я как наброшусь на него,говорю давай детей делать, вдруг получиться)))), но он и рад стараться))))И за прошедшую неделю врач-гинеколог сказала что надо делать операцию( резекция яичника). А травник говорит что не надо сейчас ни какой операции ( пропью 3 курс) и должно все у самих получиться. Вот где ГОЛОВУ РВЕТ,,,Я уж и не знаю радоваться этому или нет( понятно что пока нет главного результата, но мы идем к нему очень
стремительно) Спасибо что выслушали.
ribkaanna
30.03.2009, 18:52
А еще я УЗИсту сказала , что приду к нему через месяц, а он говорит: надеюсь что Б))))
SvetlanikS
30.03.2009, 18:57
оооооооооооооооооо
вот это новости!!!!!!!!!!
не зря я зашла :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
natalisanna
30.03.2009, 19:33
Девочки, а про тесты на овуляцию подскажите пожалуйста! :008: Или пошлите меня плз туда, где про это можно почитать ;)
Нормально ли, что там всегда есть светлая вторая полосочка? Я уже себе все мозги обломала... вроде в инструкции про это ни слова.. именно сама овуляция пока замечена не была... я наивно полагала, что светлая полосочка означает, что О. вот-вот наступит.. а нифига.. и так 4 раза :065:
В моих теста х написано,что слабая полоска говорит о том, что овуляции пока что нет...
должна быть либо такая же яркая,как контрольная, либо ярче.
я делала неделю..была слабая...в воскресенье яркая,но всё равно бледнее,чем контрольная...в понедельник и вторник былая очень яркая,как контрольная!и начались выделения...
так что тесты-полезная штука..только тут терпение нужно:)))
и в отличии от тестов на беременность, тесты на О нужно делать вечером.
natalisanna
30.03.2009, 19:35
УРААА!!!поздравляю от всей души!!!!!:flower::flower:
лёгкой беременности!!!!
P.S.:а тесты не нафиг..очень полезно..особенно тем,у кого цикл непостоянный...у меня овуляция оказалась тогда,когда М уже должны пойти...так что могут очень помочь
И ЕЩЁ РАЗ УРРАААА!!!!:support:
гипербола
30.03.2009, 21:16
Приятнейшая новость для нетерпеливых планирующих, недавно был вопрос о дешевых тестах, где купить, сегодня даже без особой надежды зашла в аптеку на всяк. случай спросить, так и вот 7.50 все удовольствие )))) выгребла последнюю мелочь, купила 7 тестов, спросила сколько есть. сказали много, очень много ))) завтра зайду, хочу штук 30 купить)) так что налетай
адрес - номер до точно не знаю, ст.м.Дыбенко м\у ул.Дыбенко и Подвойского по четной стороне "Государственная аптека". понятное дело с севера за тестами никто не поедет, но , надеюсь тем, кто живет в этом районе, этопригодится )) всем удачи!!!
Супер новость!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я НЕ жду М, я НЕ жду М.:091::091::091:
За тестом не пойду! За тестом не пойду!:))
Koshka812, Надюшес777, natalisanna Спасибо девочки... значит я и правда не дождалась... пока :065:
У меня просто с этим проблемы... т.е. я вроде чувствую О ,жду через 14 дней М, а никого нету.... от этого стала сомневаться что чувствую именно О. и решила сопоставить свои ощущения с тестами.... остался всего один :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::su pport::flower::support::flower::flower:
Уже чихните на меня, по-соседски!:008:
спасибо!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: давай осознаю и попожжа почихаю!вот кровушку сдам на ХГЧ,убедюсь что все в порядке и тогда...
Поздравляю Вас от всей души!!!!!!!!!!! :080::080::080: Вот счастье-то!!!!!!!:010: :support::support: Лёгкой Вам беременности и заходите к нам ещё обязательно, чтобы почихать.... плиииз....:091:
Спасибо бошое!!!:flower::flower::flower:обязательно буду заходить,:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support::080::080::080:
Пусть все будет хорошо!!! :091::091::091:
Какой сегодня д.ц.? Задержки я так поняла еще нет?
:flower::flower::flower:спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!не т,заержки нет,
сегодня день Х,:091:
Какая супер новость!!!:support::support::support: УРА :080::080::080:
Вот вам моя история. В конце декабря было ЭКО ИКСИ( не удача, не смогли получить ЯК). Врач поставила на мне жирный крест. Сказала что в моем случае только ДЯ. Я в шоке, муж в шоке( у нас же и МФ). Я ушла в депрессию. Но подсознание мне подсказывало что не может этого быть, просто чутье какое-то. Нашла травника, ходим к нему вместе к мужем. У мужа есть оч.сильные изменения после 1 курса приема, у меня тоже. Отслеживаю на УЗИ овуляцию. Есть дом.фол-л 19 мм и в остальном всё о.к. А мой гинеколог склоняется что у меня СКЯ. УЗИст в прошлом цикле сначала отверг этот диагноз, а в среду прям так и сказал: что мол есть у тебя СКЯ, но в 0-1 степени и овуляции у тебя в этом цикле не будет. Я пришла к нему сегодня утром, чтоб понять окончательно куда и что девается, а он мне: у тебя деточка овуляция уже была. Я в недоумении говорю ему: Вы ж сказали что у меня не будет овуляции в этом цикле, что мол капсула мешает. А он: Я предполагаю, а БОГ располагает. Пришла утром после УЗИ домой, мой спит, я как наброшусь на него,говорю давай детей делать, вдруг получиться)))), но он и рад стараться))))И за прошедшую неделю врач-гинеколог сказала что надо делать операцию( резекция яичника). А травник говорит что не надо сейчас ни какой операции ( пропью 3 курс) и должно все у самих получиться. Вот где ГОЛОВУ РВЕТ,,,Я уж и не знаю радоваться этому или нет( понятно что пока нет главного результата, но мы идем к нему очень
вам, чтоб получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какой у тебя сейчас д.ц.?
не ходи. не ходи :))
а какой у тебя сейчас д.ц.?
не ходи. не ходи :))
сейчас 24 д.ц.
Несмотря на все УЗИ, все же надеюсь, что все получилось.:091:
сейчас 24 д.ц.
Несмотря на все УЗИ, все же надеюсь, что все получилось.:091:
все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
обязательно повезет!!!!!!!!!!!мочи уже завтра!!!:091::091:и на 2//@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня 12ый день цикла.мы с Ирой(ирари)попробовали 28го,у обеих отриц.но днем я там высмотрела даже не призрак,а только тень от него:073: ну думаю утром еще попробую,утром появился более заметный призрак,я ушла на сутки поэтому не писала,с собой взяла еще тест,сегодня утром сделала на работе и воть:http://s55.radikal.ru/i147/0903/b8/9c3c6b842b56t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0903/b8/9c3c6b842b56.jpg.html)
сверху вчерашний,снизу сегодняшний!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! :flower::flower::flower:
Я в шоке!!! Как же я рада, прямо как-будто сама 2// увидела, обалдеть :010:
Я как прочитала побежала свой тест отыскивать (не выкинула) рассматривала-рассматривала, вроде ничего не нашла :(
Ого!!Здорово-то как!!!!Это какой д.ц.?Помнится,мы собирались 1 апреля тестик замочить...))Может,и мне уже пора попробовать..?:))))
Может мне тоже замочить завтра???:008:
А еще я УЗИсту сказала , что приду к нему через месяц, а он говорит: надеюсь что Б))))
я держу за тебя кулачки,мож успели:091::091::091:"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оооооооооооооооооо
вот это новости!!!!!!!!!!
не зря я зашла :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лёгкой беременности!!!!
P.S.:а тесты не нафиг..очень полезно..особенно тем,у кого цикл непостоянный...у меня овуляция оказалась тогда,когда М уже должны пойти...так что могут очень помочь
:flower::flower::flower::flower:
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! :flower::flower::flower:
Я в шоке!!! Как же я рада, прямо как-будто сама 2// увидела, обалдеть :010:
Я как прочитала побежала свой тест отыскивать (не выкинула) рассматривала-рассматривала, вроде ничего не нашла :(
Может мне тоже замочить завтра???:008:
:flower::flower::flower::flower:
девочки,спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!!!!
и назавтра тестирующимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу крепко,крепко!!!:091:
Девочки, у меня опять 1/ :0009:
Таттошка83
31.03.2009, 10:11
Не плакай,:004: я ИСПЕКУ тебе мороженое!!!!!!!!!!!!!!!! В следубщем цикле ОБЯЗАТЕЛЬНО будет 2//!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
сейчас 24 д.ц.
Несмотря на все УЗИ, все же надеюсь, что все получилось.:091: у меня вчера тоже был 24д.ц. :053:
сегодня 25 - так рук чешутся тест сделать! Девы, как считаете, когда тест уже можно делать? У меня обычно цикл 32-34 дня
Каффетка
31.03.2009, 10:26
Девочки,у меня тоже 1 полосочка:( Может,тест врёт а???я уж и не знаю,что придумать..я сделала МонАми...он кому-нибудь показывал 2 полосочки?Тут вот как специально.полоска такая мааалююююсенькая,чтоб ничего не видно было!!!В общем,я расстроилась...2 года-и всё бесполезно,просто опускаются руки...Я уже и не думала об этом столько времени-отвлекалась как могла,только в этом цикле всё по науке,с тестами и всякое такое...и тут опять обломм:(
Девочки,у меня тоже 1 полосочка:( Может,тест врёт а???я уж и не знаю,что придумать..я сделала МонАми...он кому-нибудь показывал 2 полосочки?Тут вот как специально.полоска такая мааалююююсенькая,чтоб ничего не видно было!!!В общем,я расстроилась...2 года-и всё бесполезно,просто опускаются руки...Я уже и не думала об этом столько времени-отвлекалась как могла,только в этом цикле всё по науке,с тестами и всякое такое...и тут опять обломм:(
Главное не раскисать и всё будет! :flower:
Вот Вам на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И попробуйте всё же не по науке, не гоняясь за О. :008: Если через день активничать, то 100% О. можно поймать! Но при условии, что она конечно есть...;)
Девочки,у меня тоже 1 полосочка:( Может,тест врёт а???я уж и не знаю,что придумать..я сделала МонАми...он кому-нибудь показывал 2 полосочки?Тут вот как специально.полоска такая мааалююююсенькая,чтоб ничего не видно было!!!В общем,я расстроилась...2 года-и всё бесполезно,просто опускаются руки...Я уже и не думала об этом столько времени-отвлекалась как могла,только в этом цикле всё по науке,с тестами и всякое такое...и тут опять обломм:( что ж Вы раньше времени расстраиваетесь?! сделайте еще раз через 2дня:flower:
Девы, почитайте, очень интересно : http://forum.7ya.lv/topic2303.html#67703 и
http://feminaweb.narod.ru/testiber.html
Главное не раскисать и всё будет! :flower:
Вот Вам на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И попробуйте всё же не по науке, не гоняясь за О. :008: Если через день активничать, то 100% О. можно поймать! Но при условии, что она конечно есть...;)к сожалению, наличие О. не всегда залог успешного зачатия. у меня она регулярная, НО есть отставание 2-ой фазы - поэтому пока не получается((
Каффетка
31.03.2009, 10:42
Спасибо большущее за поддержку!!!По науке-эт я с тестами на овуляцию так выразилась...долгое время ее было никак не отследить...в тот раз получилось...да и старались.но видать не фортануло и в этот разз...вслед. цикле пойду к врачу. А кто где наблюдается???Я вот в обычной районной консультации в жизни не была...то тут о там....а скока врачей-стока и мнений...Посоветуйте ХОРОШЕГО врача......который всё мне объяснит толково...плззз
к сожалению, наличие О. не всегда залог успешного зачатия. у меня она регулярная, НО есть отставание 2-ой фазы - поэтому пока не получается((
:( это да, конечно... Всё нужно в комплексе рассматривать...
А кто где наблюдается???Я вот в обычной районной консультации в жизни не была...то тут о там....а скока врачей-стока и мнений...Посоветуйте ХОРОШЕГО врача......который всё мне объяснит толково...плззз
Я чуть больше года уже хожу в 21 век (по ДМС) к гинекологу-эндокринологу Бокучаве Наталье Валерьевне, ещё он а в Венере принимает. Пока очень довольна, врач грамотная, внимательная и позитивная. Страшилками не пугает - это для меня важно. Я к ней пришла с конкретной проблемой, но на обнаружила и другие :001:. Особенно порадовало, что предлолжила различные по материальным затратам варианты, и мы вместе с ней подобрали для меня самый оптимальный.
Про результаты ещё говорить рано, мы пока с МЧ не активничаем :008:, поэтому и гормонами детально не занимаюсь и аналаизы на них не сдавала...
Не плакай,:004: я ИСПЕКУ тебе мороженое!!!!!!!!!!!!!!!! В следубщем цикле ОБЯЗАТЕЛЬНО будет 2//!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А я все-таки еще надеюсь, что в этом цикле увижу долгожданные //
Каффетка
31.03.2009, 13:31
Мне кажется.я схожу с ума)посмотрите на фото...только я замечаю на нижнем тесте какую-то тень???
Мне кажется.я схожу с ума)посмотрите на фото...только я замечаю на нижнем тесте какую-то тень???
+1 мне кажется, что я тоже ее вижу :))))))
Ну почему я на своем тесте ничегошеньки не вижу :110:
Каффетка
31.03.2009, 13:48
+1 мне кажется, что я тоже ее вижу :))))))
Ну почему я на своем тесте ничегошеньки не вижу :110:
Фуф,ну значит не одна я вижу)))))А ты его покрути под разными углами))хыы...
Вот моя подружка беременная говорит.что я совсем того....и что полоска четкая должна быть,а не какая-то тень,которую даже и не увидишь с первого раза...эх:wife:
Но я всё же надеюсь,что это просто начало:love:
SvetlanikS
31.03.2009, 14:09
Вот моя подружка беременная говорит.что я совсем того....и что полоска четкая должна быть,а не какая-то тень,которую даже и не увидишь с первого раза...эх:wife:
всем привет!!!!!!!!
ВИЖУ!!!!!!!!!
плохо, но вижу!!!!!!!!!!
тьфу-тьфу-тьфу, пусть будет ОНО!!!!!!!!!
удачи :)
Каффетка
31.03.2009, 14:21
ВИЖУ!!!!!!!!!
плохо, но вижу!!!!!!!!!!
тьфу-тьфу-тьфу, пусть будет ОНО!!!!!!!!!
удачи :)
Как же на это надеюсь!!!Завтра-послезавтра день Х...но никаких предвестников нету(типа боления живота у меня обычно)...но вот прыщики уже давно выскочили...такой вот у меня организм,может,они просто еще были не в курсе:004:
к сожалению, наличие О. не всегда залог успешного зачатия. у меня она регулярная, НО есть отставание 2-ой фазы - поэтому пока не получается((
Да, к сожалению овуляция еще не значит беременность :(
Я ее , эту саму овуляцию уже какой цикл стимулирую,:wife: вот в этом была , а беременности нет:005:
Тень вижу :)) Надо еще подожать и дождаться яркой полосы:080:
Конечно начало. Всегда яркая полоса в начале бывает еле видной.
Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каффетка
31.03.2009, 15:27
Конечно начало. Всегда яркая полоса в начале бывает еле видной.
Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,ты просто рано тест сделала...попробуй подождать)))))):080:
У меня в прошлый цикл тоже такая "тень" была, результат- пролет.
Спасибо!!!!Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,ты просто рано тест сделала...попробуй подождать)))))):080:
Спасибо!!! Буду ждать!
natalisanna
31.03.2009, 17:42
Не вешай нос!!!ни в коем случае!!!
твой малыш просто ждёт!!!!
не расстраивайся!!!держись!!!помни, что твоё хорошее настроение и боевой настрой-один из главных залогов успеха в этом деле!!!!!
не грусти...всё обязательно получится.....
не опускай рук..:flower:
Девочки у кого тест показывал Б за дней 7 до месячных?:) Такое бывает? У моих подруг было- у меня не срабатывает! Конечно мы разные все! Но у меня грудь каждый день уже на протяжении недели больше:015: становится, а сегодня вены вылезли! Что думаете- ложно? У кого так было- грудь оочень болит, сидеть больно! Как буд-то её водой качают и качают и вот-вот она лопнет!:ded:
Каффетка
31.03.2009, 18:48
Девочки у кого тест показывал Б за дней 7 до месячных?:) Такое бывает? У моих подруг было- у меня не срабатывает! Конечно мы разные все! Но у меня грудь каждый день уже на протяжении недели больше:015: становится, а сегодня вены вылезли! Что думаете- ложно? У кого так было- грудь оочень болит, сидеть больно! Как буд-то её водой качают и качают и вот-вот она лопнет!:ded:
Теоретически возможно всё,ведь может быть ранняя овуляция...
У меня вот овулька была как в учебнике по анатомии-ровно по часам :)))и было это аж...2 недели назад...завтра М. НЕ жду :))) Сделала утром тест-какая-то тень...это мне дает надежду))):080:а потом пошла в магазин...а там на кассе евитесты...ну я не сдержалась....тока вот приперлась...сделала тест зачем-то вечером...до утра не дождаться было как будто...и...девчонкииии....тут уже не тень, а призраккк))))неужелиии))))не,ну я ж не слепая...:love: может.просто больная на всю голову :)))))))))точнее,не больная моя голова,а беременный мой мозг :))хыыы
Ой как здорово!:080: Я тож не сдержалась утром , и еле первую показал! :017:млин! Думаю может в воск сделаю тест:004:! Если есть призрак, значит оно! здоровскооо!!!! Урра! Обязательно напишите как яркая полоска появится!
а задержка уже есть,да?ну ничего,зато у тебя свадьба скоро!а ляльку в мед.месяц заделаете!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
у меня вчера тоже был 24д.ц. :053:
сегодня 25 - так рук чешутся тест сделать! Девы, как считаете, когда тест уже можно делать? У меня обычно цикл 32-34 дня
рано наверное!:ded:погоди малость@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне первую призрачную мон-ами показал.но мож рано еще?
:080::080::080: у меня такаяже была позавчера!!!!!!!!!!!!!!!
срочно за эвитестом и завтра пробуй:091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
31.03.2009, 19:17
потерпи!!!всё будет!!!вот увидишь!!!:)))
не унывай!!!!
держи:
__________@___@____@____@
_________@@_@@@_@@__@@
________@@@@@@@@@@@@
_________@@@@@@@@@@@
__________@@@@@@@@@@
___________@@@@@@@@
____________@@@@@@
_____________@@@@
______________@@
_______________@
______________@
______________@____@
______________@____@@
______________@___@@@
_____________@___@@@@
____________@____@@@@
____________@____@@@@
____________@___@@@@
____________@__@@@
_____________@_@@
______________@@
_______________@
_______________@
плюнь ей в глаз:004: она просто завидует:065:
natalisanna
31.03.2009, 19:19
А я боюсь тест делать....сделаю перед отпуском...
в субботу....
если отрицательный, то в отпуске буду оттягиваться..
если положительный, буду самая счастливая на свете!!!
natalisanna
31.03.2009, 19:20
+1
не обращай внимания...у всех полоска сначала призрачная!!!
а потом ярче
никто не имеет права отнимать у нас надежду:flower:
Каффетка
31.03.2009, 19:22
Ты чтооо,она не завидует,она просто не хочет чтобы переживала,если не выйдет...Она сама очень долго хотела масика,2 выкидыша и 1 ЗБ...сейчас тьфу тьфу вроде всё хорошо)))13 недель уже))
У меня вот овулька была как в учебнике по анатомии-ровно по часам :)))и было это аж...2 недели назад...завтра М. НЕ жду :))) Сделала утром тест-какая-то тень...это мне дает надежду))):080:а потом пошла в магазин...а там на кассе евитесты...ну я не сдержалась....тока вот приперлась...сделала тест зачем-то вечером...до утра не дождаться было как будто...и...девчонкииии....тут уже не тень, а призраккк))))неужелиии))))не,ну я ж не слепая...:love: может.просто больная на всю голову :)))))))))точнее,не больная моя голова,а беременный мой мозг :))хыыы
вот видиш!!!!!!!!:080::080::080:фотку покажи!!!!!!!!!!:091::091::091:
Каффетка
31.03.2009, 19:32
вот видиш!!!!!!!!:080::080::080:фотку покажи!!!!!!!!!!:091::091::091:
Не покажу..она еще совсем бледная...как тень,но мне кажется,что ярче той.поэтому для меня это-призрак)))) Сделаю завтра утром...может,почетче будет?:) иль еще 1 день подождать...:love:
Ты чтооо,она не завидует,она просто не хочет чтобы переживала,если не выйдет...Она сама очень долго хотела масика,2 выкидыша и 1 ЗБ...сейчас тьфу тьфу вроде всё хорошо)))13 недель уже))
а,ну тогда удачи подружке и здоровья ей и пузожителю!:flower:
Не покажу..она еще совсем бледная...как тень,но мне кажется,что ярче той.поэтому для меня это-призрак)))) Сделаю завтра утром...может,почетче будет?:) иль еще 1 день подождать...:love:
подожди если сможеш:))
Я сегодня не дождалась и сделала тест. Но у меня 1 полоска появилась на том месте, где должна быть вторая, "беременная". По толкованию теста он является недействительным:005:
Буду ждать воскресенья...
Так понимаю, что нас таких, ждет выходных, несколько:) Принимайте в компанию:support:
Я тоже теперь в воск буду делать!!!!!!
у меня вчера тоже был 24д.ц. :053:
вот и у меня сегодня зачесались.
Шепотом так: тесты прикупила:))
Шепотом так: тесты прикупила:)) а я сегодня тоже чуть тест не купила :073: но боюсь заранее расстраиваться, решила терпеть хотя бы до вс (чтоб 30дней было, т.к. обычно цикл 32-34)
если будут новости - обязательно пишите ;)
на всякий случай Вам @@@@@@@@@@@@@@@
Шепотом так: тесты прикупила:))
:)) и я, 3 штуки. 2 уже использовала.:008:
:)) и я, 3 штуки. 2 уже использовала.:008:
ииииииииииииии?????????
ииииииииииииии?????????
:)) 1-й - недействительный, см.выше
2-й (буквально час назад) - появился призрак второй полоски, но я пока не радуюсь и не обольщаюсь, т.к. еще нет задержки. Жду выходных:0066:
Каффетка
31.03.2009, 22:51
2-й (буквально час назад) - появился призрак второй полоски, но я пока не радуюсь и не обольщаюсь, т.к. еще нет задержки. Жду выходных:0066:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какой д.ц. и какие фирмы у тестиков?
ооо!:091::091::091::091: я держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вот я же говорила!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже второй человек, с кем мы делаем тест в один день - видит //, может это я такая "счастливая":008: :)) :004:
а задержка уже есть,да?ну ничего,зато у тебя свадьба скоро!а ляльку в мед.месяц заделаете!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
Неее, задержки еще нет, М НЕ жду 2 апреля, так что время еще есть. Спасибо за кулачки - они мне понадобятся.
А я боюсь тест делать....сделаю перед отпуском...
в субботу....
если отрицательный, то в отпуске буду оттягиваться..
если положительный, буду самая счастливая на свете!!!
Во и я в субботу перед свадьбой сделаю :089: И тоже если отриц., то на свадьбе оттянусь :0096::014: а если положительный - то это будет самый лучший подарок!!! :111:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот я же говорила!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже второй человек, с кем мы делаем тест в один день - видит //, может это я такая "счастливая":008: :)) :004:
Неее, задержки еще нет, М НЕ жду 2 апреля, так что время еще есть. Спасибо за кулачки - они мне понадобятся.
ну тогда еще ждем!!!!!!!:support::support::support:@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Девочки, СПАСИБО, столько кулачков!!! Очень приятно:008:
Вишневая
01.04.2009, 09:02
Привет, я к вам!:support:
Сегодня 17 дц и 5 дпо соответственно. Руки чешутся тест сделать! Но до воскресенья бесполезно точно.:005:
Утром изверила БТ - 36,8 :005:Девочки, как считаете, тесты уже бессмыслено делать?
Привет. Насколько знаю, БТ вещь капризная... так что тест надо сделать
А у Меня 22 ДЦ.Жду выходных.
Начинает предательски поднывать живот, девочки не хочу М :0009:
Утром изверила БТ - 36,8 :005:Девочки, как считаете, тесты уже бессмыслено делать?
конечно, не бессмысленно!!!! везде пишут, что БТ это не показатель, вам @@@@@@@@@@@
а какой сегодня д.ц.? может это к другому поднывает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как я рада:flower:
Поздравляю от всей души, желаю самой легкой беременности:love:
Девочки мы дождались второй полосы полосатиков:support:благодарим Надюшес777
Да уж к сожалению у наших врачей не очень высокая квалификация
часто ставят диагноз быстро, чтобы долго не мучаться с вами. Что самое ужасное начинают лечить, то что совсем не надо и в итоге становится еще хуже.
Поэтому подождите с операцией и все обязательно получится - увидите:love:
а у меня ныл после УЗИ (21 д.ц.), очень ныл. А сейчас тишинааааа:))
Тоже не хочу М.:091:
А еще я сейчас записала к врачу на 7 число. Если в этом месяце пролет, то будем закупаться дюфастоном. (блин до врача 1,5 часа дозванивалась:015:)
так держать!!!:support:
natalisanna
01.04.2009, 12:29
монстры
эххххх.....
не расстраивайся!!!
выше нос!!!с празником смеха!!
улыбнись..позитивный настрой нужен на такое дело!
вперёд в новый цикл
держи:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лёгкой беременности!!!!
ух ты и это какой д.ц. был когда была О.???
у меня просто этот цикл был 37 дней,сегодня вроде 18 д.ц.и О. нет
У меня тоже 22 д ц! И 12 д после овуляции! Вчера тест еле мою одну полоску показал с утра! Млин...:( буду воск ждать! А БТ сегодня 37,1..я пару раз после овуляции мерила, ниже 37 не было... а то что ниже , ничего не значит! Ведь только после задержки БТ должна быть выше 37 , а так бесполезно чего -то мерить! У меня в прошлом цикле до дня месячных была выше 37 а в день месячных 36,8!! И нАчались....:015:
Приятнейшая новость для нетерпеливых планирующих, недавно был вопрос о дешевых тестах, где купить, сегодня даже без особой надежды зашла в аптеку на всяк. случай спросить, так и вот 7.50 все удовольствие )))) выгребла последнюю мелочь, купила 7 тестов, спросила сколько есть. сказали много, очень много ))) завтра зайду, хочу штук 30 купить)) так что налетай
адрес - номер до точно не знаю, ст.м.Дыбенко м\у ул.Дыбенко и Подвойского по четной стороне "Государственная аптека". понятное дело с севера за тестами никто не поедет, но , надеюсь тем, кто живет в этом районе, этопригодится )) всем удачи!!!
девочки мы сходим сума, зачем так много тестов:))
Юль, а ты на узи так и не решила сходить?
Я уже их скупила - штук 10 было-ничего не осталось!! Воть!!! Не показал мне заветные 2 полосочки, а сейчас в аптеке их нет..
все, я в пролете...:005:
не расстраивайся!!!!!!! в след.цикле все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может дюф поможет
natalisanna
01.04.2009, 12:41
расскажу подробнее..до приёма ОК у меня был цикл около 32-35 дней...
потом я 5 лет пила ОК.
в сентябре закончила..до декабря всё было как по нотам..то тогда мы не активничали...
т.к. нужно было,чтобы отойти от гормонов...решиля начать с января..
а потом пошёл жуткий сбой..в декабре +2 недели (к 28)...
в феврале + 2,5 недели (к 28)..
мартовкие М были с задержкой около 20 дней...итого мой цикл сейчас примерно 45 дней...
вот такая вот жуть..
врач сказала не пороть горячку(я ей очень доверяю, проверенный человек)...
если не поймать овуляцию будет, надо пойти сдать анализ на гормоны...
но!я её поймала на 28-й день...на 27 день полоска стала ярче..а на 28 совсем-совсем яркая..и продержалась 2 дня такой потом..+были выделения как яичный белок...поэтому я уверена все 100%,что это было О.
сейчас прошла неделя...по идее на след-й неделе только должны начаться м. ну или не начнутся..
тест планирую сделать в субботу перед отъездом в отпуск...если отр и месячных не будет,то возьму с собой ещё...7-го апреля день рождения:)))может,будет мне подарок?:))))
и год сейчас мой....
эххх!!!
да я как-то спокойна.
Вовремя к врачу записалась ;)
Юль, а ты на узи так и не решила сходить?
я купила еще тесты на О. и решила подождать
сегодня-завтра проверю если тест не покажет, пойду на узи узнать надо как там дела:008:
да я как-то спокойна.
Вовремя к врачу записалась ;)
точно вовремя)))
все, я в пролете...:005: у меня тоже :041: а ведь в этом месяце укол ХГ делали + утрожестан пила....уже руки опускаются и надежда пропадает...
но!я её поймала на 28-й день...на 27 день полоска стала ярче..а на 28 совсем-совсем яркая..и продержалась 2 дня такой потом..+были выделения как яичный белок...поэтому я уверена все 100%,что это было О.
сейчас прошла неделя...по идее на след-й неделе только должны начаться м. ну или не начнутся..
тест планирую сделать в субботу перед отъездом в отпуск...если отр и месячных не будет,то возьму с собой ещё...7-го апреля день рождения:)))может,будет мне подарок?:))))
и год сейчас мой....
эххх!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё получилось!!!!! :support::support::support:
я купила еще тесты на О. и решила подождать
сегодня-завтра проверю если тест не покажет, пойду на узи узнать надо как там дела:008:
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все удачно было
расскажу подробнее..до приёма ОК у меня был цикл около 32-35 дней...
потом я 5 лет пила ОК.
в сентябре закончила..до декабря всё было как по нотам..то тогда мы не активничали...
т.к. нужно было,чтобы отойти от гормонов...решиля начать с января..
а потом пошёл жуткий сбой..в декабре +2 недели (к 28)...
в феврале + 2,5 недели (к 28)..
мартовкие М были с задержкой около 20 дней...итого мой цикл сейчас примерно 45 дней...
вот такая вот жуть..
врач сказала не пороть горячку(я ей очень доверяю, проверенный человек)...
если не поймать овуляцию будет, надо пойти сдать анализ на гормоны...
и год сейчас мой....
эххх!!!
япила ОКвсего 2 месяца
цикл был 28, после отмены 37
и теперь О. не поймать, осталось два теста может еще будет
тебе @@@@@@@@@@@@@@ на 2\\ подарок на день рождения:love::flower:
natalisanna
01.04.2009, 12:49
у меня тоже :041: а ведь в этом месяце укол ХГ делали + утрожестан пила....уже руки опускаются и надежда пропадает...
не опускай руки!!!отдохни,развейся в выходные..и с новыми силами вперёд...
вот мне очень кажется, что надо позитивно себя настривать!!!
улыбнись,пожалуйста....
ну пожаааааааааааааааалуйстаааа :love:
малыш обязательно придёт к улыбчивой и счастливой маме...
и сделает её ещё счастливее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
01.04.2009, 12:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё получилось!!!!! :support::support::support:
спасибо огромное:love:
у меня тоже :041: а ведь в этом месяце укол ХГ делали + утрожестан пила....уже руки опускаются и надежда пропадает...
ну что ты, не надо расстраиваться
и тем-более опускать руки
следующий месяц обязательно покажет 2\\:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.