Просмотр полной версии : Первая неделя после овуляции
а я на ЛВ читала 2 или 3 месяца назад - целая тема была про это создана, оказывается многие не подозревали, а потом чуть не в середине Б узнавали
а я на ЛВ читала 2 или 3 месаца назад - целая тема была про это создана, оказывается многие не подозревали, а потом чуть не в середине Б узнавали
Девочки, да как же вы меня обнадеживаете!!!!
я сегодня поеду в Пассаж за M.A.C , надеюсь голову отключу и получу удовольствие)))), а то совсем уже зациклилась
Девочки, снимаюсь с пятницы.....пришли МОНСТРЫ :(
Даже раньше времени, хотя такого раньше НИКОГДА не было , вот. Всем удачи на пятницу и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, снимаюсь с пятницы.....пришли МОНСТРЫ :(
Даже раньше времени, хотя такого раньше НИКОГДА не было , вот. Всем удачи на пятницу и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну когда же начнется полоса Полосатых тестов:wife:
ну как же так((( вам на след.цикл@@@@@@@@@@@@@
мама Олечка
04.03.2009, 15:29
ну когда же начнется полоса Полосатых тестов:wife:
Девочки, НЕ РАСКЛЕИВАТЬСЯ!!!!! Сегодня узнала, что знакомая беременна, срок 7-8 недель, а у нее только что закончились М.:) ПОЛОСА будет в пятницу:flower:
Девочки, НЕ РАСКЛЕИВАТЬСЯ!!!!! Сегодня узнала, что знакомая беременна, срок 7-8 недель, а у нее только что закончились М.:) ПОЛОСА будет в пятницу:flower:
век живи век учись
чего только природа не придумывает:)
т.е. месячные были сквозь Б?
ну как же так((( вам на след.цикл@@@@@@@@@@@@@
мама Олечка
04.03.2009, 15:39
т.е. месячные были сквозь Б?
Да, причем два цикла... Она сделала кальпоскопию, потом на УЗИ пошла с какой-то проблемой, а ей заявляют, что 7-8 и угроза в связи с проделанной процедурой:( Теперь лежит как ваза:) Но думаю, такая ситуация - большая редкость...
вот не знаешь, что Б, можешь и лекарства какие-нибудь выпить и еще что-нибудь сделать.
Обалдеть :010:
Моя НАДЕЖДА все растет и растет :008:
У меня уже нет надежды
сижу пью ром с колой, завтра муж на собеседование идет
сегодня тоже хотела выпить шамп., решила чуть-чуть подождать:028:
мама Олечка
04.03.2009, 21:53
У меня уже нет надежды
сижу пью ром с колой, завтра муж на собеседование идет
А куда же делась надежда? М. пришли? Вы же просто рано тест сделали и все!!! НЕ РАСКИСАЙ:flower::flower::flower:
Дева сентября
04.03.2009, 21:53
Привет из соседнего топа..Кину свои 5 копеек..
Я вот лично узнала про беременность..на...17 неделе..Шли Мес. до 12-ой..Потом что-то ( кто-то) зашевелилось и я пошла по врачам.Гинеколог была последней..
прошла гладко, дочка прелесть.. Мдя....
мама Олечка
04.03.2009, 21:54
сегодня тоже хотела выпить шамп., решила чуть-чуть подождать:028:
Молодец, все получится!!! Держу за вас всех кулачки@@@@@@@@@
Я вот лично узнала про беременность..на...17 неделе..Шли Мес. до 12-ой..Потом что-то ( кто-то) зашевелилось и я пошла по врачам.Гинеколог была последней..
:063: ничего себе
Молодец, все получится!!! Держу за вас всех кулачки@@@@@@@@@
мама Олечка
04.03.2009, 21:58
Вот это да..... Когда М. идут даже на УЗИ сходить не догадаешься!!! Вот это сюрприз.....
А куда же делась надежда? М. пришли? Вы же просто рано тест сделали и все!!! НЕ РАСКИСАЙ:flower::flower::flower:
Тест то рано сделала, но симптомов просто ноль:(
и соответственно нет надежды
скажу вам участились случаи Б. с мес.
уже 3-й случай:)
чудеса да и только:010::support::flower::flower:
chocolat
05.03.2009, 00:27
Да, чудеса )) Блин, так хочется не думать, хочется что бы бац и вдруг оно самое, а не каждый день мучать себя :091:
Да, чудеса )) Блин, так хочется не думать, хочется что бы бац и вдруг оно самое, а не каждый день мучать себя :091:
я уже отмучалась,у меня начинается мазня :004:
одно радует,то не стал мой организм меня изводить и М начались в первый же день.на 26 день цикла,а то-бы с каждым днем надежда росла,а потом был-бы облом:015:у кого есть еще надежда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это вам:flower::flower::flower::flower:
чуствую и у меня скоро начнутся:wife::wife::wife:
мама Олечка
05.03.2009, 01:05
Тест то рано сделала, но симптомов просто ноль:(
и соответственно нет надежды
Симптомов нет до задержки!!! Если бы были, мы бы чувствовали их каждый раз, когда Б. обрывается природой (генетические пороки и пр.). Ведь мы порой не знаем, что Б., она прерывается как обычные М. Грудь вообще не меняется, молозиво появляется на 6-7 неделе... Вы, хозяйка топика, не должны терять надежду!!!:support::support::support:
мама Олечка
05.03.2009, 01:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:(@@@@@@@ вам
кто же с нами тестироваться будет:(
Симптомов нет до задержки!!! Если бы были, мы бы чувствовали их каждый раз, когда Б. обрывается природой (генетические пороки и пр.). Ведь мы порой не знаем, что Б., она прерывается как обычные М. Грудь вообще не меняется, молозиво появляется на 6-7 неделе... Вы, хозяйка топика, не должны терять надежду!!!:support::support::support:
Согласна:flower:
Был переломный период, вроде сегодня на высоте
живот что-то после каждой еды - вздувается
так что не все потеряно, кто-то да живет :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловим:support:
Завтра пятница и мы должны увидеть 2//:))
НепросТая
05.03.2009, 10:47
:093:Очень странно...М. прошли, а живот все равно по вечерам побаливает. что-то я не припомню раньше у себя такого:112: Вот и сейчас сижу на работе и чувствую тяжесть внизу живота...
Nushka23
05.03.2009, 10:51
Я тоже ничего не чувствую, посмотрим, что завтра тест покажет или не покажет.
Я - буду, хотя у меня идут М (ну типа, мажет что-то), признаков нет, кроме как чуть-чуть подташнивает и то по вечерам. А все равно буду тест делать. Понимаю, что это уже паранойя - ну и что, ну и пусть
:093:Очень странно...М. прошли, а живот все равно по вечерам побаливает. что-то я не припомню раньше у себя такого:112: Вот и сейчас сижу на работе и чувствую тяжесть внизу живота...
ну присоединяйтесь в пятницу на тестирование, может покажет 2//:)
Я тоже ничего не чувствую, посмотрим, что завтра тест покажет или не покажет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только на 2//:support:
Я - буду, хотя у меня идут М (ну типа, мажет что-то), признаков нет, кроме как чуть-чуть подташнивает и то по вечерам. А все равно буду тест делать. Понимаю, что это уже паранойя - ну и что, ну и пусть
у нас у все уже паранойя, но такие случаи были
может вы тоже счастливчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Perchinka
05.03.2009, 11:38
Девочки вот вы говорите, что ничего не чувствуете...а вот обычно перед М. что нить чувствовали? У меня например недели за две до М. болела грудь, а сейчас ничего, единственное злая и деперессивная стала...У меня ПА был где то дня за три до овульки, шансов мало конечно
Nushka23
05.03.2009, 11:39
Девочки вот вы говорите, что ничего не чувствуете...а вот обычно перед М. что нить чувствовали? У меня например недели за две до М. болела грудь, а сейчас ничего, единственное злая и деперессивная стала...У меня ПА был где то дня за три до овульки, шансов мало конечно
У вас нормальные шансы, спермики живут до 7 дней, ждут подходящего момента. Так что держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Nushka23
05.03.2009, 11:40
Вот как раз неполноценные месячные и могут быть признаком Б.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 //
шансов у вас ого-го
так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на 2//:support:
Девочки, всем привет! М пока нет, признаков никаких нет)) Настрой на завтра боевой!!
тоша 2006
05.03.2009, 12:56
можно я с вами сегодня 6 день с начала месячных ,будем пробывать в этом месяце :support: очень хотим девочку ,так как двое мальчиков уже у нас есть :love:
девочки,привет!!!!!!!!!!!!вам на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто-нибудь обязательно заполосатится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SvetlanikS
05.03.2009, 13:23
Девы, здравствуйте :)
за топиком слежу с самого начала.
у меня м были 12.02
01,03 - было ТАК больно, тянуло низ живота, всю ночь просыпалась...........
никогда такого не было.........
вот, думаю, завтра с вами тест сделать.
как думаете, не рановато?
у меня м были 12.02
Ну мы с вами вместе, у меня М. 13.02.были. :008:Буду делать наверное 10,раньше смысла нет.
antroanima
05.03.2009, 13:31
Девушки хочу пожелать вам всем удачи, и получить в пятницу 13 заветные полосочки и в итоге http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gifи завтра все кто будут делать тестики удачи
SvetlanikS
05.03.2009, 13:40
Ну мы с вами вместе, у меня М. 13.02.были. :008:Буду делать наверное 10,раньше смысла нет.
ыыыыыыыыыыы, а как до 10-го дожить!!!!!!!!!!
когда уже пару тестов куплено :065:
наверно рановато еще,хотя:009: попытка не пытка,удачи,увитеть заветные две //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я к вам , девочки, из соседнего топа
у меня задержка была 7 дней
спать хотелось безумно всегда, настроение менялось часто- это все, что было из признаков:)
тестов переделала кучу, все одна полоска:(
и вот вчера 4го начались М.:041::041::041: да так плохо мне еще никогда не было. голова кружилась, живот сильно болел, тошнит
Сегодня легче, но и спать так же тянет и голова ходуном...
подружка говорит, может как выкидышь был...
вообщем, будем стараться дальше
Очень вам сочувствую(( возможно у вас была биохимическая Б
:):)Девочки, всем привет! М пока нет, признаков никаких нет)) Настрой на завтра боевой!!
а ты боялась:)
вперед и с песнями:support:
можно я с вами сегодня 6 день с начала месячных ,будем пробывать в этом месяце :support: очень хотим девочку ,так как двое мальчиков уже у нас есть :love:
- супер!!
какие Вы смелые!!!:support:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на девулю:support:
у меня м были 12.02
а может уже и покажет:)
как показывает статистика все индивидуально:)
Девушки хочу пожелать вам всем удачи, и получить в пятницу 13 заветные полосочки и в итоге http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gifи завтра все кто будут делать тестики удачи
и правда завтра Пятница 13 - вау
проверим результаты:073:
:):)
а ты боялась:)
вперед и с песнями:support:
- да, вперед и только вперед! надоело уже растраиваться. Девочки, всем спасибо за кулачки, вам тоже на сбычу мечт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сделать тестик да усе:)
и правда завтра Пятница 13 - вау
проверим результаты:073:
- не, пятница 13 - это через неделю
я к вам , девочки, из соседнего топа
у меня задержка была 7 дней
спать хотелось безумно всегда, настроение менялось часто- это все, что было из признаков:)
тестов переделала кучу, все одна полоска:(
и вот вчера 4го начались М.:041::041::041: да так плохо мне еще никогда не было. голова кружилась, живот сильно болел, тошнит
Сегодня легче, но и спать так же тянет и голова ходуном...
подружка говорит, может как выкидышь был...
вообщем, будем стараться дальше
держитесь, мы с Вами:support:
в следующем месяц все получится
Очень вам сочувствую(( возможно у вас была биохимическая Б
а что это такое:009:
Семен-семеныч
а я уже губы раскатала:))
в такой день ...
Вторая пятница 13-е подрят!!! Может это знак???:001:
насколько я понимаю, это когда начинается Б, но что-то пошло не так, и Б прерывается. Моя врач говорит, что это естественный отбор. У меня тоже так было - задержка, тест показывает 2//, а через несколько дней М. На самом деле это бывает у многих женщин, и они даже не догадываются об этом
Вторая пятница 13-е подрят!!! Может это знак???:001:
надеюсь хороший, а будет кто-нибудь в этот день тест делать?
Семен-семеныч
а я уже губы раскатала:))
в такой день ...
я на днях тоже неделю перепутала, думаю нормальный мы такой день выбрали))
SvetlanikS
05.03.2009, 15:26
сделать тестик да усе:)
хех.........тады я с вами на завтра
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
насколько я понимаю, это когда начинается Б, но что-то пошло не так, и Б прерывается. Моя врач говорит, что это естественный отбор. У меня тоже так было - задержка, тест показывает 2//, а через несколько дней М. На самом деле это бывает у многих женщин, и они даже не догадываются об этом
Вот и у меня такое было в прошлом году. Б была 3,5 недели. Узнала я о ней еще когда 1 неделя была - тест показал, а потом и ХГЧ.
страсти какие:005:
хех.........тады я с вами на завтра
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
Это правильно:)
Всем на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь хороший, а будет кто-нибудь в этот день тест делать?
Я буду! Вот, посмотрела по схеме, 26 д.ц.!!!! Кто со мной?
Заканчивается рабочий день и начинается волнение
что же покажет завтра тестик, на М. пока нет намека
ой.....:008:
самое волнение у меня начнется, когда спать лягу - не засну
НепросТая
05.03.2009, 20:31
[QUOTE=Goggi;22639855]ну присоединяйтесь в пятницу на тестирование, может покажет 2//:)
Думаете после полноценных М. можно еще на что-то надеяться и ждать? Я лучше сразу к врачу в пятницу схожу, пусть развеет мои мячты:016:
мама Олечка
05.03.2009, 20:34
у меня м были 12.02
Привет! У меня М. были 13.02, О. по тесту 24.02, завтра 22 ДЦ (цикл 24 дня) и 11 ДПО. Только что сделала - не удержалась (в упаковке 2 теста) и :(:(:(:(:( Второй сделаю 10 марта во вторник, если монстры не заглянут:(
мама Олечка
05.03.2009, 20:43
Всем тестирующимся на завтра::flower::flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, как только завтра появится возможность сразу пишите, мы будем держать за вас кулачки!!!!!!!
Привет! У меня М. были 13.02, О. по тесту 24.02, завтра 22 ДЦ (цикл 24 дня) и 11 ДПО. Только что сделала - не удержалась (в упаковке 2 теста) и :(:(:(:(:( Второй сделаю 10 марта во вторник, если монстры не заглянут:(
может просто рано еще:flower::flower::flower:
Девочки, как только завтра появится возможность сразу пишите, мы будем держать за вас кулачки!!!!!!!
я постараюсь пораньше отписаться, спасибо за кулачки :)
спасибки:flower:
я перед прошлым тестированием, легла спать
и мне снилось как мы тестируемся и 2//
в голове 2// и больше ничего
признаков никаких, буду пытаться отключать голову:091:
Заканчивается рабочий день и начинается волнение
что же покажет завтра тестик, на М. пока нет намека
ой.....:008:
давайте девочки,пусть вам повезет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в субботу приеду со смены чтобы порадовали //:support:
SvetlanikS
05.03.2009, 21:47
:099:
у меня цикл 27, завтра 23 ДЦ, О не знаю когда, но была :))
завтра сделаю тест.
че-то предчувствий никаких :(
и выделения какие-то начались :001:
:)а мне уже кажетца, что кто-то живет в животике)))
сегодня сплю целый день и кушать много стала, может весеннее обострение:)
завтра увидим
класс, сейчас буду смотреть новую серию Lostа, отключать голову :065:
SvetlanikS
05.03.2009, 22:35
:)а мне уже кажетца, что кто-то живет в животике)))
сегодня сплю целый день и кушать много стала, может весеннее обострение:)
завтра увидим
дай Бог !!!!!!!!!
а меня мутит :001:
хе-хе и кушать много хочеста :)
Papilio!
05.03.2009, 22:42
я тоже буду, если БТ не упадет:support:
тут историю прочитала, как у одной пары был ПА и потом на неделю муж уехал в командипровку, как раз на овуляционной неделе, и в результате Б.! Получается, что спермик жил 6 дней!!! Муж в сомнении :073:
Perchinka
05.03.2009, 22:42
А уменя температура поднялась до 37.3, слабость и сонливость, сегодня еле себя подняла с подушки...Надеюсь что это не проделки беременного мозга. Девули ну кто же станет первой ласточкой, уж не хозяйка ли топика:073:
А уменя температура поднялась до 37.3, слабость и сонливость, сегодня еле себя подняла с подушки...Надеюсь что это не проделки беременного мозга. Девули ну кто же станет первой ласточкой, уж не хозяйка ли топика:073:
Бум надеяться завтра Ласточек будет много,
от первой конечно не откажусь:love:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай Бог !!!!!!!!!
а меня мутит :001:
хе-хе и кушать много хочеста :)
пожелаем нам удачи:support:
и надеюсь необычное поведение организма приведет нас к 2//
ой девули,прям завидую вам:love:
Девочки, всем спок.ночи и нам море @@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо:ded:
SvetlanikS
06.03.2009, 08:32
Всем доброе утро!!!!!!!!!
у меня одна полоса :) , надеюсь, что я одна такая!!!!!!!!!!!!!! всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
буду думать, что просто рано сделала тест.
кто со мной на 10 марта?
Девочки, у меня похоже слабая 2 полоска, даже муж увидел:010:
хоть это было оно:091::091::091::091::091::091::091:
побежала на работу
всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SvetlanikS
06.03.2009, 09:10
побежала на работу
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поддержу Вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ что бы полоска стала жирной! Наконец то хорошие новости)))
Всем доброе утро!!!!!!!!!
у меня одна полоса :) , надеюсь, что я одна такая!!!!!!!!!!!!!! всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
буду думать, что просто рано сделала тест.
кто со мной на 10 марта?
нас двое, у меня тоже 1/
побежала на работу
Поздравляю!!!:flower:
Вы наша 1-я Ласточка:support::support::support:
Я планирую сделать тест 8-го марта
если не нагрянут М.
tulpanchik
06.03.2009, 10:29
Девочки здравствуйте!
2 месяца читаю топик и мы тоже очень ждали 2 полосок.
Моя овуляция была 22 февраля (мы с моим врачем делали узи яйцеклетка была прекрасная), мы старались. Потом опять делали узи (врач констактировала что овуляция произошла).
И вот я стала делать тесты каждый день:)) Менструация должна быть сегодня!
И на мое счастье вчера появилась еле видная 2 полосочка первый раз за все дни.
Сегодня это полосочка стала более яркой!
Я позвонила врачу она сказала что появление даже самой еле заметной полосочки есть положительный результат.
Поздравте меня пожалуйста!!:support::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.