PDA

Просмотр полной версии : Первая неделя после овуляции

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

vezhira
13.04.2009, 16:56
Vezhira, мы с тобой почти одинаково...:fifa: Какие изменения особо заметны?

Вот и я только что хотела написать, что у нас с тобой все практически день в день, только цикл у меня 27 дней. Кстати, 7 апреля было Благовещенье... Вот уж, действительно, стало бы самой благой вестью. Если честно, у меня, как мне кажется, все поменялось - хотя, мозги - штука тонкая, легко могла все навыдумывать, я девушка очень внушабельная. :)) Несколько дней назад начала болеть грудь, а вчера появилась небольшая тянущая боль опоясывающего характера. Плюс немного потягивает низ живота - но, может, переела чего-нибудь. Короче, предлагаю подождать до выходных, а в след. понедельник потопать в аптеку за Clear Blue. :017:

Lille
13.04.2009, 16:58
может Clear Blue купить? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Clear Blue чувствительность 30 Ме, а у Эвитест 20Ме!!!!!!! я рекомендую!!!!!!!!

vezhira
13.04.2009, 17:05
Vezhira, мы с тобой почти одинаково...:fifa: Какие изменения особо заметны?

Кстати, хочешь посмеяться? Посчитай наш ПДР, если все т.т.т. :))

НиГри
13.04.2009, 17:16

1 января?)))

РАШН БЬЮТИ
13.04.2009, 17:19

по-моему 7 января .......в Рождество!!!

Никак
13.04.2009, 17:26
Короче, предлагаю подождать до выходных, а в след. понедельник потопать в аптеку за Clear Blue. :017:

Потопаем вместе :007:

iraru
13.04.2009, 20:15
Как это говориться "Как 1апрельская шутка может стать новогодним подарком" :))
Желаю вам, девочки, чтобы все произошло!!!!

А я решила завтра сдать ХГЧ, иду по улице вся такая решенная на завтрашнюю сдачу, а тут аптека перед глазами и вот надо было мне в нее зайти. Ну думаю, если будет Clear Blue куплю, если нет, то завтра на ХГЧ. Вытаскивают мне кучу тестов, ну и нет среди них Clear Blue. Ну вот где моя принципиальность, где моя твердость и все остальное. Говорю:"Дайте мне самый чувствительный" Дали мне Фрау, ну еще в нагрузку и Мон Ами взяла.
Ну вот и как это называется?????
Так что завтра снова в бой, а ХГЧ чуть откладывается.

tanyachka
13.04.2009, 20:25

А я решила завтра сдать ХГЧ, иду по улице вся такая решенная на завтрашнюю сдачу, а тут аптека перед глазами и вот надо было мне в нее зайти. Ну думаю, если будет Clear Blue куплю, если нет, то завтра на ХГЧ. Вытаскивают мне кучу тестов, ну и нет среди них Clear Blue. Ну вот где моя принципиальность, где моя твердость и все остальное. Говорю:"Дайте мне самый чувствительный" Дали мне Фрау, ну еще в нагрузку и Мон Ами взяла.

На завтра на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:support::su pport::support:Держись-есть много примеров, когда тестики в первые недели отказываются полосатиться!!!:ded:Так что не теряй надежду!

iraru
13.04.2009, 20:28
На завтра на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:support::su pport::support:Держись-есть много примеров, когда тестики в первые недели отказываются полосатиться!!!:ded:Так что не теряй надежду!

Спасибо!!!! :flower:
Держу хвост пистолетом!!!:075:

Lille
13.04.2009, 21:24

а какая чувствительность у фрау???
самый чувствительный что я видела 20Ме это Эвитест!
Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НиГри
13.04.2009, 22:36

:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра

НиГри
13.04.2009, 23:01
все нормально,ТТТ.жду 6-7 недель чтобы УЗИ уже сделать:091:

+1000000000

уже скоро осталось:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sunny*
13.04.2009, 23:25
Привет девочки, сходила я на УЗИ, итог: фолликулярная киста яичника, ановуляторный цикл http://funportal.info/smiles/smile127.gif

НиГри
13.04.2009, 23:29
Привет девочки, сходила я на УЗИ, итог: фолликулярная киста яичника, ановуляторный цикл http://funportal.info/smiles/smile127.gif

ну вот :(
что сказали предпринять?

Sunny*
13.04.2009, 23:38
ну вот :(
что сказали предпринять?

Будем ждать новый цикл и следить за кистой и овуляцией. Вообще киста должна рассосаться...
А по поводу овуляции: если у меня её впринципе нет, то необходима стимуляция, но перед стимуляцией необходимо проверить трубы на проходимость, след-но лапра (ГСГ не рассматриваем)... вообщем будем решать по итгам след. цикла...
Я в шоке честно говоря, ещё пару месяцев назад я и знать не знала, что такое лапара, ГСГ ит.д. и т.п., а сейчас у меня просто голова пухнет от этого всего, кажется что я медлено схожу с ума....

Девочки, кто в ближайшие дни тестируется: моя поддержка @@@@@@@@@@@@ :support::support:

Goggi
14.04.2009, 00:24
Всем доброй ночи!
Завтра иду в ЖК узнаю, что будут советовать.
Через две недели будут мне лечитьэрозию ш.матки

Наверное ненадолго покину Вас, что то стала сентиментальной

слезы на глазах, тяжело смотреть на детские фотки

надо отвлекаться, работу не найти:(

не судите строго, наверное переломный момент в жизни

tanyachka
14.04.2009, 01:07
Всем доброй ночи!

Не растраивайтесь Вы так!!! Обязательно все получится!!!! И с работой и с деткой! Все наладится!Выше нос!!!!!Малышу нужна здоровая,сильная мама!!!! :flower:
Просто все на Вас навалилось в один момент...Но все россасется!Обязательно!

vezhira
14.04.2009, 08:57
К своему стыду не знаю как надо считать :001:

Знаю что в районе НГ )))))

А как ты считаешь? :016:

Лови:
http://odetta.ru/calculate/akushers.php

vezhira
14.04.2009, 08:58
Потопаем вместе :007:
Однозначно! А ты где живешь?

vezhira
14.04.2009, 08:59

Ирочка, большое спасибо!
А почему откладывается? Можно ведь и то и другое?
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@!!!!

vezhira
14.04.2009, 09:02
Всем доброй ночи!

Держись, все будет хорошо! В любом случае, все, что ни делается, к лучшему! Удачи тебе!!! Возвращайся поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

iraru
14.04.2009, 09:39

У Фрау чувствительность 25.

Будем ждать новый цикл и следить за кистой и овуляцией. Вообще киста должна рассосаться...
А по поводу овуляции: если у меня её впринципе нет, то необходима стимуляция, но перед стимуляцией необходимо проверить трубы на проходимость, след-но лапра (ГСГ не рассматриваем)... вообщем будем решать по итгам след. цикла...
Я в шоке честно говоря, ещё пару месяцев назад я и знать не знала, что такое лапара, ГСГ ит.д. и т.п., а сейчас у меня просто голова пухнет от этого всего, кажется что я медлено схожу с ума....

Девочки, кто в ближайшие дни тестируется: моя поддержка @@@@@@@@@@@@ :support::support:

Держись!!! Все получится!!! Обязательно!!! Лучше до беременности все узнать и пролечить, а не вовремя беременности узнать.

Всем доброй ночи!

Не расстраивайся, все мы сентиментальными становимся. Все получится - и работа, и детка. Я вот вообще не могу работать, держусь только на этой работе из-за декрета, каждый день сижу на работе, а в голове мысль "Ничего, держись, не много осталось,скоро в декрет". Такие мысли, а на беременность даже намека нет. Отвлекаться не получается, каждый день беременных вижу или мамочек с маленькими детьми (специфика работы).
Не расстраивайся, просто все в один момент навалилось. Не уходи, вместе веселее и легче все переноситься, есть с кем поговорить :flower:

Ирочка, большое спасибо!
А почему откладывается? Можно ведь и то и другое?
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Ой, спасибо, девочки за поддержку и кулачки. Встала я утром, с тестом наперевес отправилась в ванну и что я вижу - вот они "родные" М, приперлись :wife: Так что все отменилась. Вот сижу мучаюсь - живот болит невыносимо, уже таблетку приняла, не могу больше.
Радует одно - на след. цикл у меня 2 теста в запасе :))

Кiwi
14.04.2009, 09:44
Эвитест чувствительнее. Сама проверяла. Делала эвитест и фрау одновременно:) Фрау показал еле заметную полосочку, а вот на эвитесте была очень жирная:) Тоже рекомендую эвитест:)

НиГри
14.04.2009, 11:01

ГСГ не рассматриваете потому что лапара эффективней? да, я тоже раньше слов то таких не слышала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе чтоб без лапары обошлось

НиГри
14.04.2009, 11:04
Всем доброй ночи!

Юля, все будет хорошо!!! Сейчас отвлечешься , а потом все получится!!!! И работу найдешь, и заберем.!!!!!

НиГри
14.04.2009, 11:07
Ой, спасибо, девочки за поддержку и кулачки. Встала я утром, с тестом наперевес отправилась в ванну и что я вижу - вот они "родные" М, приперлись :wife: Так что все отменилась. Вот сижу мучаюсь - живот болит невыносимо, уже таблетку приняла, не могу больше.
Радует одно - на след. цикл у меня 2 теста в запасе :))[/quote]

Хорошо, что ты оптимизма не теряешь!!! Свадьбу отгуляла))) теперь можно спокойно планировать, может детка свадьбы ждал)))

tanyachka
14.04.2009, 13:02
Радует одно - на след. цикл у меня 2 теста в запасе :))

iraru, ваууууууууууууууууууууууу!!!Здорово!!! Целых 2 теста!!!:080::080::080:!!! Правильный подход!
:ded:А мне еще помагает: " Чем раньше придут монстры, тем раньше они закончатся, тем быстрее можно снова планировать. Значит у меня появился шанс сделать планирование более тщательным...Больше витаминок скушать..Больше свежим воздухом подышать...Значит детка будет здоровее!!!""

Никак
14.04.2009, 13:11
Лови:
http://odetta.ru/calculate/akushers.php

ВАУ! 29 декабря.... Новогодний подарочек :support:

tanyachka
14.04.2009, 13:16
Я вот переживаю, что не высыпаюсь, то в кино ночью поедем, то катаемся до половины пятого утра, а потом на работу... короче я что то не серьёзна :ded:

Ну если хватает сил ночью в кино сходить, или кататься до половины пятого утра, а после этого Еще и на работу, то помоему это говорит о том, что у Вас здоровый крепкий организм и активный образ жизни!!!!
У меня вот,например, сил с трудом хватает приехать с работы, поужинать и в лучшем случаи выйти на получасовую прогулку. в худшем -телек посмотреть и уснуть :008::008::008:

tanyachka
14.04.2009, 14:04
Таня, а вы пьёте витаминки для бодрости, берокко или что-нибудь подобное...?(сорри, что на вы)

Можно на "ты"...У меня раньше работа предпологала жесткое соблюдение "делового" этикета- вот я тоже всем "выкаю" по привычке,даже не замечая этого. :008::008::008:
Витаминки пью...Теравит. Сейчас ушла в отпуск..вот чуток отдохну и отойду (надеюсь). А потом на поиски новой работы и скорей бы декретится :love:

vezhira
14.04.2009, 14:24
Спасибо за ссылочку, ща гляну)))

Я живу в Москве, очнее недалеко от Москвы, в Щёлково... знаю, что это питерский форум, но думаю никто не против? :017:

Как сегодня ощущения? Всё ещё тянет?

Я вот переживаю, что не высыпаюсь, то в кино ночью поедем, то катаемся до половины пятого утра, а потом на работу... короче я что то не серьёзна :ded:

Конечно, не против! Только вместе в аптеку будет трудновато сходить. :))

Сегодня уже не тянет, но извиняюсь за интимные подробности - бегаю в туалет до неприличного часто - уж и не знаю, к чему это отнести. Мой благоверный издевается - говорит, еще неделя сидения на ЛВ, у тебя отойдут воды и родишь! :015::015::015: Даже топики умудрился выучить, в которых я сижу и откровенно подшучивает надо мной при каждом удобном случае!!! :008:

vezhira
14.04.2009, 14:30
ВАУ! 29 декабря.... Новогодний подарочек :support:
Вот и я про то! Муж и на эту тему хихикает!:004:

vezhira
14.04.2009, 14:58
Тогда желаю вам "не успеть" найти новую работу, а поскорей начать работать будущей мамой :support:
ролечить).
Мне вот интересно, если серьёзно готовиться к беременности, какие мед осмотры и анализы нужно пройти? На регулярном осмотре меня Г спрашивает каждый раз, когда собираюсь Б., но я чётко никогда и не собиралась (этот месяц как то на авось положилась...). Но в то же время Г мне не говорила, что со мной что то не так, только про небольшую эрозию (говорит после Р можно будет пролечить).
И ещё, у меня подруга (её пока тоько 19) ходила к Г и та её сказала, что она очень фертильна, чуть ли не "от взгляда" может заБ. Неужели такое быват?

Бывает! У меня есть подруга на два года старше, так она своим первым ребенком забеременела во время М., и - уникальный случай - ее на спасали даже презервативы. Абортов сделано немеренно. Сейчас на 5 месяце, будет рожать.:support:

Yushka
14.04.2009, 15:49
И ещё, у меня подруга (её пока тоько 19) ходила к Г и та её сказала, что она очень фертильна, чуть ли не "от взгляда" может заБ. Неужели такое быват?

:010: А по каким, интересно, признакам врач это определила?...

tanyachka
14.04.2009, 15:55
Я вот 20-ого записана к зубному, переживаю из за наркоза... Тест то мы только 21-ого по идее должны делать... Может для безопасности 19-ого????
А вы представьте,что тест 19-го подтвердил беременность. Ваши действия? Наверное, или отмените стоматолога или пойдете, но с просьбой сделать "щадящую анастезию/лечение"...
Поэтому если есть возможность - перенесите визит к стоматологу-на пару дней позже, если нет -то тогда на приеме обязательно озвучте предположение о беременности, даже если тестик 19 ничего не подтвердит.

tanyachka
14.04.2009, 16:52
Спасибо! Значит наркоз всё таки может отрицательно повлиять на зародыш...?

Есть разные анестезии: те,которые противопоказаны во время беременности и те, которые можно использовать.

vezhira
14.04.2009, 18:21
Я бы просто сразу попросила анастезию для беременных и все. Т.т.т, все зубы уже с декабря как в полном порядке. Как вспомню...

vezhira
14.04.2009, 18:22
Дааа, интересно от чего это зависит? Ей не объяснял Г, что в её организме такое происходит???
Судя по многочисленным абортам, если и объяснял, то не сказал, что делать. Одно знаю, у нее очень короткое влагалище, она даже тампонами не может пользоваться. Может, из-за этого?:008:

NADUN
14.04.2009, 19:25
Девочки!ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!:(:(:(:(
Я очень хочу забеременеть, но не получается ни как!Все ложные беременности!!!!!!!!:(:(:(:(:(

НиГри
14.04.2009, 21:23
Я очень хочу забеременеть, но не получается ни как!Все ложные беременности!!!!!!!!:(:(:(:(:(

а где наблюдаетесь?

tanyachka
14.04.2009, 23:07
а как долго планируете????

Goggi
14.04.2009, 23:13
Не растраивайтесь Вы так!!! Обязательно все получится!!!! И с работой и с деткой! Все наладится!Выше нос!!!!!Малышу нужна здоровая,сильная мама!!!! :flower:
Просто все на Вас навалилось в один момент...Но все россасется!Обязательно!

я не расстраиваюсь, так как уверенна что малыш уже ждет момент:love:

просто действительно все вместе, работу потеряла(но этому я рада) и с малышом не получается

стала немного агрессивной, муж не понимает меня и т.д.

вообщем полный сумбурчек:)

уверенна что все наладится, но не могу мозг переключить на то ччто не связано с детками:008:

Goggi
14.04.2009, 23:23
Держись, все будет хорошо! В любом случае, все, что ни делается, к лучшему! Удачи тебе!!! Возвращайся поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

спасибочки:flower:

держусь как могу:)

Не расстраивайся, все мы сентиментальными становимся. Все получится - и работа, и детка. Я вот вообще не могу работать, держусь только на этой работе из-за декрета, каждый день сижу на работе, а в голове мысль "Ничего, держись, не много осталось,скоро в декрет". Такие мысли, а на беременность даже намека нет. Отвлекаться не получается, каждый день беременных вижу или мамочек с маленькими детьми (специфика работы).
Не расстраивайся, просто все в один момент навалилось. Не уходи, вместе веселее и легче все переноситься, есть с кем поговорить :flower:

Скоро в декрет - я этим себя держала на последнем месте работы (но не высидела):)

Сейчас хорошо бы работу найти, будет на что отвлечься:)

Goggi
14.04.2009, 23:30
Юля, все будет хорошо!!! Сейчас отвлечешься , а потом все получится!!!! И работу найдешь, и заберем.!!!!!

Жду не дождусь:)

Сегодня хотелв ЖКсходить, но не попала

изменили прием, должны были в вечер принимать (теперь утром)

так что завтра в 17-00 на консультацию

может назначит стимуляцию или снова таблеточки:008:

не хочу пропускать ни одного месяца:love:

alex1409
14.04.2009, 23:54
привет, девочки!

а как там у Вики дела?

НиГри
15.04.2009, 10:51

правильный настрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sne*inka
15.04.2009, 11:08
Девочки...
Вчера должен был быть первый день начала следующего цикла...
Мы еще с Алкестой тест собирались в выходные делать.
Я в Пт нашла в аптеке тесты по 5.9 руб - столько не жалко - и закупилась на все 4 дня до конца цикла. Каждый день делала - полосочка 1.
Вчера жду... точнее НЕ жду. В туалет бегала целый день (проверяла :)) ) - нет и нет...
Вечером купила Clear Blue (нашла за 180р) - и (шепотом..) еле заметная вторая проявилась.
Пошла вечером еще купила Evi тест на утро... И опять бледненькая такая вторая.
М. где-то заблудились...

:support::support::support:

Так необычно... :009:

vezhira
15.04.2009, 11:23
Девочки...
Я в Пт нашла в аптеке тесты по 5.9 руб - столько не жалко - и закупилась на все 4 дня до конца цикла. Каждый день делала - полосочка 1.
Вчера жду... точнее НЕ жду. В туалет бегала целый день (проверяла :)) ) - нет и нет...
Вечером купила Clear Blue (нашла за 180р) - и (шепотом..) еле заметная вторая проявилась.
М. где-то заблудились...

Ой, т.т.т. Буду держать кулачки!:flower:

vezhira
15.04.2009, 11:24

Молодец, так держать! Все обязательно получится!!!:flower:

iraru
15.04.2009, 11:25

Вот, молодец, правильно, так и надо!!!!! Не надо ничего пропускать!!! Я вот тоже не хочу ни одного дня терять.

Девочки...
М. где-то заблудились...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы они как минимум месяцев 9 где-нибудь блуждали:)
Тихонько-тихонько поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sne*inka
15.04.2009, 11:29
Ой, т.т.т. Буду держать кулачки!:flower:

Спасибки. Сижу и не знаю можно ли уже радоваться?.. :)

Вот это дааа!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На ClearBlu там вроде плюсик вырисовываться должен, да??? Может ХГЧ, что б не мучится в ожидании...?

На моем ClearBlu были полосочки, плюсик это, наверное, на том, который за 350 р. Пока подожду до пятницы.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы они как минимум месяцев 9 где-нибудь блуждали:)
Тихонько-тихонько поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!:)

vezhira
15.04.2009, 11:33
Спасибки. Сижу и не знаю можно ли уже радоваться?.. :)

Радоваться однозначно!!! Радость никогда еще не вредила. :support: :support: :support:
Я бы прям сейчас руки в ноги - и в Хеликс! А Вы где живете, если не секрет?:008:

НиГри
15.04.2009, 11:35
Девочки...
М. где-то заблудились...

ой, какая хорошая новость!!!! мне тоже кажется, что надо хгч сдать

Yushka
15.04.2009, 11:49
Девочки...
М. где-то заблудились...

Держу крепко-крепко...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама второй день бегаю в туалет и жду ИХ :)) Пока не дождалась...:010:Но и поводов особых нет, не верю, что можно заБ при ппа....:010:

sne*inka
15.04.2009, 11:53
Держу крепко-крепко...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама второй день бегаю в туалет и жду ИХ :)) Пока не дождалась...:010:Но и поводов особых нет, не верю, что можно заБ при ппа....:010:

Не совсем поняла, из-за чего не веришь?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может М. заблудятся все-таки? :091:

Yushka
15.04.2009, 11:56
Не совсем поняла, из-за чего не веришь?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может М. заблудятся все-таки? :091:

Не верю потому что в етом цикле мы не активничали как нужно :008:, и у нас были ППА...:008:

vezhira
15.04.2009, 12:03
Ну как у тебя? :)

Я вот вчера ела до поздней ночи, не могла остановиться!!!
Грудь вообще ноль эмоций... хотя перед М тоже не всегда болит...
У меня все подружки с детками, так вот уже замучила их распросами, у кого какие признаки... на деле всё оч индивидуально, но в большинстве признаки на 3-5 неделе появляются...:ded:

У меня с первым ребенком из признаков до // полосок была жуткая лень, сонливость и - вот бы сейчас так :)) - отсутствие аппетита. Сейчас ем, как бульдозер. Никогда не было привычки есть рано утром. Сейчас просыпаюсь со зверским аппетитом. Почти с вожделением смотрю на сынин завтрак. :)) Отвожу его в садик и бегом на кухню. :004:

А грудь во время М. у меня никогда не болит. думаю, что все это мозг. Хотя живот несильно так, но потягивает. Бум ждать до понедельника.:support:

Yushka
15.04.2009, 12:03
Девочки, так расстроилась, прочитала сейчас, что спазмалгон противопоказан при Б!!! А я в воскресенье одну таблетку выпила... Блин! По идее имплементация то еще не прошла, может не повлияет???

Не переживайте, не повлияет! Как мне говорила моя Г, природой всё так предусмотрено, что женщина, ещё не знающая о своей Б, не может навредить малышу образом жизни... Если не ошибаюсь, в организм бэбика попадают все вещества, котоыре вы кушаете/пьёте, начиная с 6-8 недели....

Надюшес
15.04.2009, 12:06
девочки привет!!!!!!:support: я к вам заглядываю периодически:):):):):)
вижу хорошие новости тут ;)
Девочки...
М. где-то заблудились...

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю шепотом!!!!!завтра станет ярче:))
Девочки, так расстроилась, прочитала сейчас, что спазмалгон противопоказан при Б!!! А я в воскресенье одну таблетку выпила... Блин! По идее имплементация то еще не прошла, может не повлияет???
одна не повлияет,не загружайся;)

vezhira
15.04.2009, 12:06
Не верю потому что в етом цикле мы не активничали как нужно :008:, и у нас были ППА...:008:
А что такое ППА?:008:

vezhira
15.04.2009, 12:07

Ой, хорошо, что сказала!!! Я тоже его иногда принимаю, когда голова болит. А баралгин не противопоказан?:008:

НиГри
15.04.2009, 12:09

прерванный половой акт))

Yushka
15.04.2009, 12:09

:008::008::008: ппа - прерванный половой акт... ну.. вообщем вы поняли...:))

Yushka
15.04.2009, 12:10
Ой, хорошо, что сказала!!! Я тоже его иногда принимаю, когда голова болит. А баралгин не противопоказан?:008:

Лучше не стоит. Детский панадол можно, подруге врач выписала от головной боли.

vezhira
15.04.2009, 12:11
:008::008::008: ппа - прерванный половой акт... ну.. вообщем вы поняли...:))

Ой. Серость я серость...:008::008::008:

А меня можно на ты. :)

vezhira
15.04.2009, 12:12
Лучше не стоит. Детский панадол можно, подруге врач выписала от головной боли.
Спасибо! Представляю себе лицо фармацевта, когда я попрошу детский панадол одновременно с тестом на беременность!!!:004: Это все равно что просить 10 пачек презервативов и упаковку пластыря!:046:

Yushka
15.04.2009, 12:14
Спасибо! Представляю себе лицо фармацевта, когда я попрошу детский панадол одновременно с тестом на беременность!!!:004: Это все равно что просить 10 пачек презервативов и упаковку пластыря!:046:

:)):)):)) по-моему наших фармацевтов уже ничем не удивишь... И во всех гипермаркетах тесты на беременность всегдя рядом с презервативами на полочках тусуюЦЦа...:fifa:

vezhira
15.04.2009, 12:15
Я сейчас почитала на форумах пишут, что все анальгетики противопоказаны, нужно спасаться звёздочкой))) и у врача проконсультироваться....

Я просто по жизни, кроме гомеопатии, только два вида таблеток употребляю. Как правило, это спазмалгон - раз в месяц в первый день М. - у меня он такой, что все стенки обхожены и баралгин, если голова сильно болит. Редко, если головная боль уж очень сильная - тоже спазмалгон. Но как правило, эти вещи идут одна за другой - заболела голова, жди завтра М.:008:

vezhira
15.04.2009, 12:17
:)):)):)) по-моему наших фармацевтов уже ничем не удивишь... И во всех гипермаркетах тесты на беременность всегдя рядом с презервативами на полочках тусуюЦЦа...:fifa:

Ага, представляю себе шарж с подобной витриной и задумчивым лицом покупателя. А сверху надпись: "Быть или не быть".:046:

Olex
15.04.2009, 12:19
Девочки...
М. где-то заблудились...

Хоть бы оно!!! @@@@@@@@@@@@@@@ на ярких две полосочки и окончательного подверждения !!!!!!! :flower:

sne*inka
15.04.2009, 12:24
Я наверно всё таки в воскресенье сделаю Clear Blu, куплю самы дорогой, чтоб наверняка :))
Прочитала, что он показывает результат за 4 дня задержки, так что даже в пятницу уже можно...
http://clearplan.ru/pregnancy/use?PHPSESSID=3f1c76c416f838755a8221fd5d37cb7a

У меня вчера был первый день задержки, но вторую полосочку на Clear Blu еле-еле видно было. Я бы до конца так и не поверила, если бы муж не подтвердил :))
Хотя тоже было написано, что за 4 дня показывает.
Мне кажется заранее лучше делать дешевые тесты, чтобы зря деньги не терять. Если будет ОНО, то они тоже покажут! А если суждено попозже увидеть заветные 2 полосочки, то это не зависит от цены теста ИМХО.

Yushka
15.04.2009, 12:30
Девы, а где такие тесты дешёвые продаются? за 5,90! :010:

sne*inka
15.04.2009, 12:35
Девы, а где такие тесты дешёвые продаются? за 5,90! :010:

В аптеке Первая помощь. Только спрашивать надо. Называются Мон Ами

Yushka
15.04.2009, 12:38
В аптеке Первая помощь. Только спрашивать надо. Называются Мон Ами

Спасибо! :flower:

vezhira
15.04.2009, 12:38
Я наверно всё таки в воскресенье сделаю Clear Blu, куплю самы дорогой, чтоб наверняка :))
Прочитала, что он показывает результат за 4 дня задержки, так что даже в пятницу уже можно...
http://clearplan.ru/pregnancy/use?PHPSESSID=3f1c76c416f838755a8221fd5d37cb7a

Ой, ну вот, теперь и я побегу в аптеку!!! У меня должны в след. четверг начаться, так что, может и в воскресенье можно. Было бы здорово на Пасху такую новость получить.:)

vezhira
15.04.2009, 12:42
А Clear Blu во всех аптеках есть?

vezhira
15.04.2009, 12:42
Сорри за чужой форум, но не смогла удержаться, очень уж интересное чудо техники)))
http://forum.mamka.ru/index.php?showtopic=28169

Какая весчь!!! Но на сайте русском у них ее еще нет, значит до России еще не докатилось. :(

Anyutka
15.04.2009, 12:47
Девчонки, я совсем "серая" в вопросах беременности, только сейчас начала активно этим интересоваться.
Подскажите, если 11 апреля был незащищенный акт, последние месячные были со 2 по 7 апреля. Цикл у меня примерно 28-30 дней.
Когда можно начинать диагностировать беременность?:flower: Какими способами лучше?

sne*inka
15.04.2009, 12:49
А Clear Blu во всех аптеках есть?

Нет не во всех! Я вчера на Маяковской купила (Аптека 36,6, по-моему).

sne*inka
15.04.2009, 12:51
Девчонки, я совсем "серая" в вопросах беременности, только сейчас начала активно этим интересоваться.
Подскажите, если 11 апреля был незащищенный акт, последние месячные были со 2 по 7 апреля. Цикл у меня примерно 28-30 дней.
Когда можно начинать диагностировать беременность?:flower: Какими способами лучше?

Думаю, что одного ПА маловато будет :)
У тебя какой цикл? Сколько дней?

Lille
15.04.2009, 12:56

можешь не диагностировать, врядли у вас получилось, слишком задолго до предпологаемой О., если хочешь ребенка, 1 хорошо бы сдать анализы на скрытые+ общий анализ крови и 2 это поймать О по БТ или по тестам на О. тогда шансов зачать будет больше, но в жизни бывает всякое, и если вы очень хотите ребеночка, то может вам повезет
но я привыкла рассчитывать на себя, а не на случай!!!!
в любом случае УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!

vezhira
15.04.2009, 13:32

Анютка, все может получиться! Мы своего сыночка получили, не защищаясь в первые три дня после М. :004:

vezhira
15.04.2009, 13:33
Девочки, а какие ощущения могут быть при имплантации?

Я читала, что могут быть боли в животе и появиться кровянистые выделения. У меня с первым так и было - я приняла все это за начало месячных, а оказался сынок. Но у меня имплантация произошла как раз во время первых дней задержки. Не знаю, на сколько это нормально.

Lille
15.04.2009, 13:34
Девочки, а какие ощущения могут быть при имплантации?

при имплантации обычно ничего не чуствуют, единственное иногда может мазня появиться но только чуть-чуть

Anyutka
15.04.2009, 13:35
можешь не диагностировать, врядли у вас получилось, слишком задолго до предпологаемой О., если хочешь ребенка, 1 хорошо бы сдать анализы на скрытые+ общий анализ крови и 2 это поймать О по БТ или по тестам на О. тогда шансов зачать будет больше, но в жизни бывает всякое, и если вы очень хотите ребеночка, то может вам повезет
но я привыкла рассчитывать на себя, а не на случай!!!!
в любом случае УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну мы планируем ребенка в августе, после савдьбы.
Но вот тут так получилось.... :flower:
я сдала уже на скрытые, цитомегаловирус обнаружили... Врачихе это ен понравилось, но, вроде, ничего очень страшного быть не должно.
Муж только на днях будет сдавать....
Мы очень хотим, и если сейчас, вдруг, получится - мы будет очень-очень рады:)))
Я тоже стараюсь на себ ярассчитывать, поэтому начала готовиться. Но всякое бывает...:)
влюбом случае большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Anyutka
15.04.2009, 13:37
Анютка, все может получиться! Мы своего сыночка получили, не защищаясь в первые три дня после М. :004:

супер!!!!!!!
Спасибо за поддержку:)
Мы тоже будм рады, если получится!!!!:support:

НиГри
15.04.2009, 13:51
Ну мы планируем ребенка в августе, после савдьбы.
Но вот тут так получилось.... :flower:
я сдала уже на скрытые, цитомегаловирус обнаружили... Врачихе это ен понравилось, но, вроде, ничего очень страшного быть не должно.
Муж только на днях будет сдавать....
Мы очень хотим, и если сейчас, вдруг, получится - мы будет очень-очень рады:)))
Я тоже стараюсь на себ ярассчитывать, поэтому начала готовиться. Но всякое бывает...:)
влюбом случае большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!:flower:

на сколько я знаю, ЦМВ надо обязательно пролечить, ибо потом может не очень хорошо сказаться

sne*inka
15.04.2009, 14:06
на сколько я знаю, ЦМВ надо обязательно пролечить, ибо потом может не очень хорошо сказаться

+1000
Моя Г. тоже самое говорила, что он очень опасен (у меня ттт его не было).

Anyutka
15.04.2009, 14:06
я аж 2 курса свечек прошла... пойду через неделю сдавать снова анализ, чтобы проверить, прошёл ли...:005:

vezhira
15.04.2009, 14:07
Т.е. ты знала точно когда имлантация????
Во сколько лет, если не секрет ты первого малыша ждала? :)
Конечно, не секрет - забеременела в 22, родила в 23. Сейчас 29. Мелкому 5,5. Обожаю!!! Глаза и волосы папины, характер индивидуальный, хитрющий, дипломатом будет, не иначе.:):004:

Я тогда еще не понимала, что это имплантация - думала, М. начинаются. Ребенка тогда еще не планировали, только-только о свадьбе говорить начали. Оба студенты последних курсов, на носу дипломы, но с первого полосатого теста ходила с улыбкой до ушей. Будущий папа сначала изрядно струхнул, что в общем, не удивительно и вообще, осознал, что стал папой только когда мелкого ему показали. Я единственное, что тогда смогла выдавить новоиспеченному папаше, что у малыша папин нос, на что папа ответил - такой же кривой? :046: Сейчас он уже, конечно, осознанно-респектабельный глава семьи. Для мелкого носом роет во всех направлениях. А сынуля уже вовсю планирует, чему он научит сестренку (надеюсь) или братишку (тоже неплохо) или двойню (мечта мужа :)) ) или футбольную команду (пятерня, мечта сына :001:) после того, как они все родятся.:004::fifa:

Anyutka
15.04.2009, 14:09
+1000
Моя Г. тоже самое говорила, что он очень опасен (у меня ттт его не было).
я вычитала в инете, что он очень опасен, когда в период беременности попадает в организм. а когда уже есть - то всё гораздо лучше.
Но всё равно согласна, что надо лечить....
Поэтому, наверное, лучше, чтобы малыш был зачат чуть позже...

Anyutka
15.04.2009, 14:18
Конечно, не секрет - забеременела в 22, родила в 23. Сейчас 29. Мелкому 5,5. Обожаю!!! Глаза и волосы папины, характер индивидуальный, хитрющий, дипломатом будет, не иначе.:):004:

Я тогда еще не понимала, что это имплантация - думала, М. начинаются. Ребенка тогда еще не планировали, только-только о свадьбе говорить начали. Оба студенты последних курсов, на носу дипломы, но с первого полосатого теста ходила с улыбкой до ушей. Будущий папа сначала изрядно струхнул, что в общем, не удивительно и вообще, осознал, что стал папой только когда мелкого ему показали. Я единственное, что тогда смогла выдавить новоиспеченному папаше, что у малыша папин нос, на что папа ответил - такой же кривой? :046: Сейчас он уже, конечно, осознанно-респектабельный глава семьи. Для мелкого носом роет во всех направлениях. А сынуля уже вовсю планирует, чему он научит сестренку (надеюсь) или братишку (тоже неплохо) или двойню (мечта мужа :)) ) или футбольную команду (пятерня, мечта сына :001:) после того, как они все родятся.:004::fifa:

СУПЕР:))) :support:

Goggi
15.04.2009, 15:15
Девочки...
М. где-то заблудились...

Тихо поздравляю:love:

Lille
15.04.2009, 15:22
Девочки...
М. где-то заблудились...

ну вот, я же говорила!!!!!:080::080::080::080:
когда у тебя были последние М????? может еще в декабрята успеешь????????? присоединяйся

НиГри
15.04.2009, 15:27
я аж 2 курса свечек прошла... пойду через неделю сдавать снова анализ, чтобы проверить, прошёл ли...:005:

на хороший анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sne*inka
15.04.2009, 15:46
Тихо поздравляю:love:

Спасибо! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующую попытку. Все получится!

ну вот, я же говорила!!!!!:080::080::080::080:
когда у тебя были последние М????? может еще в декабрята успеешь????????? присоединяйся

17 марта. В декабрята вроде успеваю (22.12 получается :))) Спасибо тебе, Катюш :flower:, твоя история про тесты и график мне очень помогли!

Lille
15.04.2009, 15:52
17 марта. В декабрята вроде успеваю (22.12 получается :))) Спасибо тебе, Катюш :flower:, твоя история про тесты и график мне очень помогли!

не за что!!!!!! а у нас не оч большая разница, у меня 13 марта! вот и присоединяйся в декабрята, я прям чувствовала, что ты Б, еще когда впервый раз общались и я тебе посекрету про дешовые тесты рассказывала))))))))))))))))))))
поздравляю шопотом:flower::flower::flower::flower:

tanyachka
15.04.2009, 15:54
Девочки...
М. где-то заблудились...

шопотом: п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!:support::support::support::flower::flower::flow er:
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы М так и не нашли дорогу!

tanyachka
15.04.2009, 16:04
:wife:ой,девы..вернулась из собеседования...расстроянная как гитара, выжатая как лимон...:(:(:(то ли я отвыкла от собеседований...то ли народ такой хамовитый стал..или у специалистов по подбору персонала такая методика вести собеседование-одна сплошная психологическая атака и так 2 часа...Хотела встать и уйти посередине собеседования:015::015:,но кадровичка позвала моего "потенциального" руководителя, которая оказалась вполне сносной теткой, и я смогла чуток перевести дыхание. В конце, оставшись "наедине" с кадровичкой, снова все повторилось.Извините за оффтоп...но так накатило. Скорей бы в декрет.:love::love:

sne*inka
15.04.2009, 16:06
не за что!!!!!! а у нас не оч большая разница, у меня 13 марта! вот и присоединяйся в декабрята, я прям чувствовала, что ты Б, еще когда впервый раз общались и я тебе посекрету про дешовые тесты рассказывала))))))))))))))))))))
поздравляю шопотом:flower::flower::flower::flower:
шопотом: п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!:support::support::support::flower::flower::flow er:
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы М так и не нашли дорогу!

Спасибо, девочки!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!