Просмотр полной версии : Первая неделя после овуляции
Котофеевна
28.04.2009, 19:16
почихаю на Вас : АПЧХИИИИИИИИИИИИ!
Удачи Вам!
Так я же твой чих и поймала прошлый раз, он оказался заразный.:support: Так, что девочки ловите новую волну чихов АПЧХИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИ
tanyachka
28.04.2009, 19:26
Так я же твой чих и поймала прошлый раз, он оказался заразный.:support: Так, что девочки ловите новую волну чихов АПЧХИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИ
Класс!!! Мне очень приятно было "заразить".:flower:
Удачи Вам!
Надеюсь "заразилась" :)):0098:
30 декабря бр-р-р-рр...:001:
Но надеюсь,что срок куда-то сдвинится...
И по узи может другой срок выйти.
А у вас это первая беременность?
на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам!
прихвачу :020:
тоже в копилочку:fifa:
30 декабря бр-р-р-рр...:001:
Но надеюсь,что срок куда-то сдвинится...
И по узи может другой срок выйти.
А у вас это первая беременность?
Всем привет из соседнего топика про первых малышат :support:
И я с вами за компанию... в субботу заполосатились тестики, сегодня сдала ХГЧ. жду результатов :010:
и тут днем сегодня меня надоумело посчитать ПДР....девочки такое бывает раз в жизни - 31.12.2009г. :010::010::010: угораздило жеж :010:
Котофеевна
28.04.2009, 21:29
и тут днем сегодня меня надоумело посчитать ПДР....девочки такое бывает раз в жизни - 31.12.2009г. :010::010::010: угораздило жеж :010:
Девочки, а у меня д.р. 01.01, а ПДР 05.01, а там как пойдет......как вам такое? :065:
Всем привет!!!!
мне УЗИ часто делали,просто так вышло.....первое в 3 недели,потом 5-6,в 12 недель и далее как положено и ттт,все ок было;)
Ну да,видимо раз на раз не приходится!!! Это хорошо, когда все хорошо!!!! :):):) Пусть так будет у всех!!!!!!!:flower:
все верно:)
То есть входит микробиоценоз или мазок на флору,да? Отдельно сдавать его никак не надо? Просто я сегодня была в Отто, насдавала кучу анализов, вот и думаю, ничего не пропустила :008:
Девчонки, я вам еще не говорила. А у меня тест на Б. в воскресенье заполосатился. Я уже штук 10 проверила и все полосатые! И ничего не болит, грудь в прежнем состоянии, а животик потягивает. Эх, удачно, я последний ЧИХ поймала.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО И ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Здраствуйте девочки смотрю тут хорошие новости:080::080:
Я вас все время читаю, но не пишу...
У меня третьй день задержки, а тест - одна полоска:005:
Сегодня сходила сдала ХГЧ, вот жду результаты:093:
А вообще-то я на этот прошедший цикл не рассчитывала, так как без таблеток и уколов, кисты у меня были -нельзя было стимулировать....
Пусть обязательно проявится вторая полосочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я с вами за компанию... в субботу заполосатились тестики, сегодня сдала ХГЧ. жду результатов :010:
Поздравляю!!!!! Чтоб все было хорошо!!!!!!
tanyachka
28.04.2009, 21:49
Ура!!!!Поздравляю с полосатым тестиком!!!
И с "новогодней " ПДР!
А я уже неделю читаю в инете статьи на тему "роды в Новый год". Бываю разные ситуации,но мне запомнилась одна фраза " сама природа делает в новый год подарки молодым мамам-все малыши рождаются быстро и без проблем, красивыми и здоровыми".Это будет мой девиз напротяжении следующих 9 месяцев:ded:
Девчонки, я вам еще не говорила. А у меня тест на Б. в воскресенье заполосатился. Я уже штук 10 проверила и все полосатые! И ничего не болит, грудь в прежнем состоянии, а животик потягивает. Эх, удачно, я последний ЧИХ поймала.
Поздравляю!!!
А живот тянуло как перед М?
У меня завтра 25 ДМ, жду придут-не придут...
:080::080::080: Здорово!!!!! Легкой вам беременности:080::080::080:
Котофеевна
28.04.2009, 22:12
Поздравляю!!!
А живот тянуло как перед М?
У меня завтра 25 ДМ, жду придут-не придут...
Да, потягивает ка перед М. А так у меня лично больше никаких признаков, ну еще очень раздражительная стала
Ура!!!!Поздравляю с полосатым тестиком!!!
И с "новогодней " ПДР!
А я уже неделю читаю в инете статьи на тему "роды в Новый год". Бываю разные ситуации,но мне запомнилась одна фраза " сама природа делает в новый год подарки молодым мамам-все малыши рождаются быстро и без проблем, красивыми и здоровыми".Это будет мой девиз напротяжении следующих 9 месяцев:ded:
спасибки и мои поздравлялки :flower:
никогда не думала что такое случится со мной....пожалуй тоже возьму этот девиз на вооружение :support:
Olga.Suvorova
28.04.2009, 22:59
Поздравляю новоявленных беременюшек.И я тоже хочу заразиться ,чихните на меня.
tanyachka
28.04.2009, 23:01
Поздравляю новоявленных беременюшек.И я тоже хочу заразиться ,чихните на меня.
Апчхииииииииииииииииии
Ловите и заразитесь по скорей!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!:080:
А я получила результат ХГЧ менее 1,2:(
Где месячные?:015::wife:
Мне же ко врачу тогда надо в определенный день, а тут еще праздники...
Как хорошо солнышко действует:)
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower:
УРА-УРА
девочки давайте все заполосатимся в мае;)
а у вас какой день после ПО.????
у меня то же менее 1,2.
я делала за неделю до М. цикл 30 дн.
Удачи Вам!
ЛОВЛЮ ВСЕ ЧИХИ!!!!!!!!!!!!!! Заражаююююююююсь!!!!!!!!!!!!!!
Завтра иду к Г. надеюсь, что все будет хорошо. Подержите кулачки , пожалуйста!!!
у меня то же менее 1,2.
Девочки, а может Вы рановато сдали???
anuka, к врачу-то попробуй, может еще можно попасть?
tanyachka
29.04.2009, 10:41
ЛОВЛЮ ВСЕ ЧИХИ!!!!!!!!!!!!!! Заражаююююююююсь!!!!!!!!!!!!!!
Завтра иду к Г. надеюсь, что все будет хорошо. Подержите кулачки , пожалуйста!!!
Ира, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
p.s. а больше нет свад. фоток?:008::008::008:
SvetlanikS
29.04.2009, 11:13
Девочки, привет!!!!!!!!!!!
по всем скучаюююююююю
я на минуточку....
почитала вас немного....
iraru, Goggi, НиГри - аааааааааа, давайте уже в беременные топики перебираьтся!!!!!!!!!
ремонт все делаем и делаем :) а ведь комната одна :)
через неделю должны М прийти. в этом цикле пролет по моим ощущениям.
пофиг, до конца лета ваще париЦЦа не буду........
девочки, кого не знаю - всем привет!!!!
полосатикам - поздравления!!!!!!!!!!
вот, придут М, к вам опять вернусь - поплакаться :)
SvetlanikS
29.04.2009, 11:15
Апчхииииииииииииииииии
Ловите и заразитесь по скорей!:flower::flower::flower:
ООООООООО, мона я поймаю :)
отложу себе, а то не знаю, когда к вам выберусь.
а тут свеженькие :)
SvetlanikS
29.04.2009, 11:16
iraru, когда проф.фоты получишь?
а то одной мало :)
красивая невеста и жених очень !!!!!
Белая Волчица
29.04.2009, 11:31
КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
А у меня Монстры пришли:wife::015: ....И кто их только звал:(
Ладно, зато впереди лето и новые надежды:008:
tanyachka
29.04.2009, 11:34
ООООООООО, мона я поймаю :)
отложу себе, а то не знаю, когда к вам выберусь.
а тут свеженькие :)
а я еще на вас чихну "апчхи, апчхи, апчхи"!!!!для большего эффекта!:flower:
О ремонт...Бр-р-р-р-р-р-р-р! Мы заехали квартиру после ремонта, который делался 3 года назад. куча недоделок была, а еще куча планов переделать-усовершенствовать или осовременнить.
Сейчас все так надоело. приходим поздно с работы.Уже ничего не хочется. А вы еще й ремонт затеяли! Молодцы!Сил вам!
tanyachka
29.04.2009, 11:40
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
Ох уж эти монстры :wife::wife::wife:
Зато сможете более тщательно подготовится к часу Х и ребеночек будет более здоровым!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на след цикл -на ребенка-январенка-тигренка 2010!!!
у меня то же менее 1,2.
Девочки, а может Вы рановато сдали???
anuka, к врачу-то попробуй, может еще можно попасть?
после овуляции эээ незнаю сколько, мне просто сказали, что у меня была овуляция( хотя не ждала).А месячные нужны чтобы цикл следующий стимулировать, со второго дня монстров:015:
Врач сказала что посмотрит меня независимо от праздников и тд.:) Мы с ней более трех лет сотрудничаем :)
SvetlanikS
29.04.2009, 12:10
О ремонт...Бр-р-р-р-р-р-р-р! Мы заехали квартиру после ремонта, который делался 3 года назад. куча недоделок была, а еще куча планов переделать-усовершенствовать или осовременнить.
Сейчас все так надоело. приходим поздно с работы.Уже ничего не хочется. А вы еще й ремонт затеяли! Молодцы!Сил вам!
ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыы, спасибыыы
мона на ты :)
Белая Волчица
29.04.2009, 12:17
Ох уж эти монстры :wife::wife::wife:
Зато сможете более тщательно подготовится к часу Х и ребеночек будет более здоровым!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на след цикл -на ребенка-январенка-тигренка 2010!!!
Спасибо, Таня!!!!:flower::flower::flower: А можно тебя попросить( можно на ты???):008: чихнуть на меня хорошенько, что бы уж в слееедующий раз - точно запоплосатился тестик как настоящий тигр:008:
Небесное светило
29.04.2009, 12:32
Спасибо, Таня!!!!:flower::flower::flower: А можно тебя попросить( можно на ты???):008: чихнуть на меня хорошенько, что бы уж в слееедующий раз - точно запоплосатился тестик как настоящий тигр:008:
А можно и на меня чихнуть.:flower:
Буду очень благодарна:008:
tanyachka
29.04.2009, 12:34
Можно на ты!
Чихну с удовольствием:
АААААААААААААААА...АААААААААА.....ААААААААААПЧХИИИ ИИИИ!!!! и брызги заразные разлетелись:0094::0094::0094:
tanyachka
29.04.2009, 12:37
А можно и на меня чихнуть.:flower:
Буду очень благодарна:008:
:0094::0094::0094: АААААААААААААААА...АААААААААА.....ААААААААААПЧХИИИ ИИИИ!!!! ( даже брызги заразные разлетелись).
по всем скучаюююююююю
я на минуточку....
почитала вас немного....
iraru, Goggi, НиГри - аааааааааа, давайте уже в беременные топики перебираьтся!!!!!!!!!
Приветики
Хорошо что зашла к нам:flower:
подожди, может малышка уже у тебя в животике, а ты пролет-пролет:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы через неделю в полосатом счастье ходила:)
и скорей бы нам в топ беременяшек, уж очень хотца:love:
за новые подвиги в новом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Можно на ты!
Чихну с удовольствием:
АААААААААААААААА...АААААААААА.....ААААААААААПЧХИИИ ИИИИ!!!! и брызги заразные разлетелись:0094::0094::0094:
:0094::0094::0094: АААААААААААААААА...АААААААААА.....ААААААААААПЧХИИИ ИИИИ!!!! ( даже брызги заразные разлетелись).
подхвачу себе парочку
глядишь и в этом цикле все получится:love:
Ира, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
p.s. а больше нет свад. фоток?:008::008::008:
по всем скучаюююююююю
я на минуточку....
почитала вас немного....
iraru, когда проф.фоты получишь?
а то одной мало :)
красивая невеста и жених очень !!!!!
Свадебные фотки вот сегодня-завтра должны забрать, надеюсь, что ничего будут.
Спасибо за комплименты :flower:
Aлкеста, я уже всеми руками и ногами "ЗА" чтобы туда перебраться, вот только малыш пока что-то не очень хочет :(
А ты приходи к нам не только плакаться, а и радоваться, болтать, поддерживать. Вместе веселее :support::support::support:
СПАСИБО!!!! Ловлю!!!!
Белая Волчица
29.04.2009, 13:10
Можно на ты!
Чихну с удовольствием:
Спасибо, Танечка, припрятала поглубже за пазуху:flower::flower::flower::flower::flower::lov e:
Небесное светило
29.04.2009, 13:19
Спасибо.:flower:
по всем скучаюююююююю
я на минуточку....
почитала вас немного....
Привет!!!!!!!!!! приходи почаще))) Скорей бы нам перебраться в бер.топик!!!
SvetlanikS
29.04.2009, 15:17
Приветики
Хорошо что зашла к нам:flower:
подожди, может малышка уже у тебя в животике, а ты пролет-пролет:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы через неделю в полосатом счастье ходила:)
и скорей бы нам в топ беременяшек, уж очень хотца:love:
че-то у меня низ живота болит справа........
О, а щаз слева :)
а у тебя когда М должны не прийти?
SvetlanikS
29.04.2009, 15:18
Привет!!!!!!!!!! приходи почаще))) Скорей бы нам перебраться в бер.топик!!!
:)
о-хо-хо, хочеста очень!!!!!!!!
а январят еще нет, вроде? или я не увидела!?
или, просто они нас ждут :)
Привет всем!
Каждый месяц в первую неделю после О. заглядываю к вам, но очень редко пишу. А сегодня прям накрыло ожидание. Все думаю придут М. 10 мая или нет. :091:Сейчас принимаю утрожестан, а от него спать хочется как при беременности. Читаю в очередной раз первые признаки беременности и опять у меня все признаки. Видать у меня мозг окончательно беременный:wife:
Да, потягивает ка перед М. А так у меня лично больше никаких признаков, ну еще очень раздражительная стала
У вас на 26 дц заполосатился?
tanyachka
29.04.2009, 15:40
:)
о-хо-хо, хочеста очень!!!!!!!!
а январят еще нет, вроде? или я не увидела!?
или, просто они нас ждут :)
Еще нет -ждемс вас!
я и в январята и в декабрята попадаю...Но уйти от вас не могу... Так что побыстрей давайте и все вместе в "январята";)!
Привет всем!
Каждый месяц в первую неделю после О. заглядываю к вам, но очень редко пишу. А сегодня прям накрыло ожидание. Все думаю придут М. 10 мая или нет. :091:Сейчас принимаю утрожестан, а от него спать хочется как при беременности. Читаю в очередной раз первые признаки беременности и опять у меня все признаки. Видать у меня мозг окончательно беременный:wife:
Ооо..будем вместе 10 мая ждать))))))
Ооо..будем вместе 10 мая ждать))))))
Спасибо большое и вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
че-то у меня низ живота болит справа........
О, а щаз слева :)
а у тебя когда М должны не прийти?
у меня сейчас только 9-й д.ц.
пока даже овульки нет, ждемс
а с 16-го надобы дюфастон пить
и когда Не придут следующие М. даже не знаю:008:
Привет всем!
зажимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на 2//
не пропадай, пиши
Еще нет -ждемс вас!
я и в январята и в декабрята попадаю...Но уйти от вас не могу... Так что побыстрей давайте и все вместе в "январята";)!
хорошо бы:love:
tanyachka
29.04.2009, 17:23
@@@@@@@@@@@ на овульку!
@@@@@@@@@@@ на овульку!
спасибки:flower:
есть уже какие-то новые чувства при Б.?
или может новые ощущения, что уже почти мама?
Привет всем!
Ой, мозг у нас всех тут такой :)
tanyachka
29.04.2009, 17:48
спасибки:flower:
есть уже какие-то новые чувства при Б.?
или может новые ощущения, что уже почти мама?
что уже мама -такого чувства нет...скорее чувства "о боже, а справлюсь ли я с обязанностями мамы? а буду ли я хорошой мамой? а смогу ли я?"
но на все проблемы смотрю другими глазами.
постоянно хочется кушать...мучает от всего изжога...чуть-чуть поднывает живот...
неприятно, когда на животе что-то находится-резинка или пояс от брюк,хочется все снять...
грудь чувствительная стала (на груди лежать не могу) и увеличилась чуток...
к врачу пойду 11-13 мая.
читаю все подряд в интернете...разные калькуляторы..определители пола..календари и т.д. вспомнила,как свекровь нянчит внука первого-сына дочери..
и в воспитательных целях,когда он ее пытается ударить, она его легонько бьет его рученкой как бы показывая,что если ты будешь драться то твоя ручка будет тебя тоже бить...
Я как представила,что она такое будет делать с моей деткой...Уже хожу на нее за это обижаюсь :015:и придумываю, что ей сказать,чтобы она такого не делала...:046:Вообщем крыша уже поехала:065:
что уже мама -такого чувства нет...скорее чувства "о боже, а справлюсь ли я с обязанностями мамы? а буду ли я хорошой мамой? а смогу ли я?"
постоянно хочется кушать...мучает от всего изжога...чуть-чуть поднывает живот...
неприятно, когда на животе что-то находится-резинка или пояс от брюк,хочется все снять...
грудь чувствительная стала (на груди лежать не могу) и увеличилась чуток...
к врачу пойду 11-13 мая.
читаю все подряд в интернете...разные калькуляторы..определители пола..календари и т.д. вспомнила,как свекровь нянчит внука первого-сына дочери..
и в воспитательных целях,когда он ее пытается ударить, она его легонько бьет его рученкой как бы показывая,что если ты будешь драться то твоя ручка будет тебя тоже бить...
Я как представила,что она такое будет делать с моей деткой...Уже хожу на нее за это обижаюсь :015:и придумываю, что ей сказать,чтобы она такого не делала...:046:Вообщем крыша уже поехала:065:
прикольно)))
а я еще не Б., но в поисках коляски:008:
и калькулятором уже пользуюсь как только прошла О.
вообщем беспредел творится:)) а когда буду Б. вообще боюсь за свою голову
ссейчас хоть выйду на работу и уже мысли найдут себе занятие:)
SvetlanikS
29.04.2009, 20:09
аааа, понятно.
ты тесты будешь делать на О? или так стараться?
я че-то О ловить не хочу.
если до сентября не получится, придется отслеживать О по узи, у меня из-за кое-каких проблем, нужно только с одной стороны.
вооот, так что, будем ждать....
SvetlanikS
29.04.2009, 20:14
Ой, мозг у нас всех тут такой :)
а у меня никаких ощущений, что Б
- это, что? уже даже и моск не Б :010:
почему-то низ живота болит. при секасе особенно, прямо чувствую внутренности свои
причем, во второй фазе, а после М, до О - все нормально.
блин, даже не знаю, что такое? :009:
у кого-нибудь так бывает?
SvetlanikS
29.04.2009, 20:15
Вообщем крыша уже поехала:065:
:046: про свекровь улыбнуло
а мамой, конечно, будешь хорошей :flower:
аааа, понятно.
ты тесты будешь делать на О? или так стараться?
я че-то О ловить не хочу.
если до сентября не получится, придется отслеживать О по узи, у меня из-за кое-каких проблем, нужно только с одной стороны.
вооот, так что, будем ждать....
не буду делать тесты, будем так стараться:love:
не хочу расстраивать себя увижу 2//на О. и начну накручивать что все получилось
поэтому будем ждать и верить что чудо придет очень скоро:)
tanyachka
29.04.2009, 20:23
не буду делать тесты, будем так стараться:love:
не хочу расстраивать себя увижу 2//на О. и начну накручивать что все получилось
поэтому будем ждать и верить что чудо придет очень скоро:)
я как раз на май планировала закупиться тестами для О:046:.
Хорошо, что не купила...
Юльчик, придет, обязательно придет!:flower:
tanyachka
29.04.2009, 20:30
а у меня никаких ощущений, что Б
- это, что? уже даже и моск не Б :010:
почему-то низ живота болит. при секасе особенно, прямо чувствую внутренности свои
причем, во второй фазе, а после М, до О - все нормально.
блин, даже не знаю, что такое? :009:
у кого-нибудь так бывает?
У меня так :)))У меня до Б ныл только в О. А в этом месяце стал ныть-и ноет до сих пор.Чувство,как будто бы моч. пузырь на что-то давит...
я как раз на май планировала закупиться тестами для О:046:.
Хорошо, что не купила...
Юльчик, придет, обязательно придет!:flower:
я думала что надо бы купить и в итоге не купила:))
как уж суждено так и будет
должно вот-вот:)
спасибо за поддержку:flower:flower:
SvetlanikS
29.04.2009, 21:01
У меня так :)))У меня до Б ныл только в О. А в этом месяце стал ныть-и ноет до сих пор.Чувство,как будто бы моч. пузырь на что-то давит...
хе-хе, хорошо бы, чтоб у меня было так, как у тебя т.е Б :080:
Привет, Девы! :)
Мы вот тоже старатели! Уже как два года, прошлым летом к сожалению была ЗБ на 10 нед., причина неизвестна, скорее всего стресс!
Я вот что хотела спросить, а вы чувствуете О? Какие у вас осщущения?
Мы вот тоже старатели! Уже как два года, прошлым летом к сожалению была ЗБ на 10 нед., причина неизвестна, скорее всего стресс!
Привет
я никак ее не чувствую:(
единственный раз в первый месяц отмены ОК были похожие на О. выделения - но была ли это О. тяжело сказать (тесты не делала) и Б. нет.
Котофеевна
29.04.2009, 22:18
У вас на 26 дц заполосатился?
Да, на 26й день увидела вторую полосочку, в первый же день предполагаемых М.
Я тоже О. Никогда не ощущала или может не обращала внимания, поэтому даже по признакам не могла ее определить, только тестами смогла. Если бы в этом месяце не поймала, то плюнула бы и пустила на самотек, а оно вона как вышло.
Спасибо всем за кулачки и пожелания. Всем полосатиков желаю и еще разочек чихаю, для тех кто не успел поймать. Учтите, что я очень хочу девочку, так что чихи могут получится девчачьи ;)
ААПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Я тоже О. Никогда не ощущала или может не обращала внимания, поэтому даже по признакам не могла ее определить, только тестами смогла. Если бы в этом месяце не поймала, то плюнула бы и пустила на самотек, а оно вона как вышло.
Спасибо всем за кулачки и пожелания. Всем полосатиков желаю и еще разочек чихаю, для тех кто не успел поймать. Учтите, что я очень хочу девочку, так что чихи могут получится девчачьи ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на девочку
а не высчитывала по методам определения пола ребенка?
я ловлю, ловлю.... поймала все:))
нам как раз девочка нужна
Поздравлять рано, но вот вам моих @@@@ и легкой Б :)
девочка - это хорошо:))
спасибо за чихи:0076:
Белая Волчица
29.04.2009, 23:02
Припрячу чуток девчачьих про запас на новый цикл, если можно:008::008::008:
Белая Волчица
29.04.2009, 23:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на девочку
а не высчитывала по методам определения пола ребенка?
А можно, для непросвещенных, что за метод?:))
РАШН БЬЮТИ
29.04.2009, 23:47
я О стала чувствовать после родов,приятного мало:005:
прихватывает то левый ,то правый бок.....при том левый больнее,чем правый.....иногда боль ноющая,а иногда резкая,что не разогнуться......вот как-то так,не знаю как еще объяснить
А можно, для непросвещенных, что за метод?:))
их очень много
ссылка на некоторые
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=a9664aa0-e94b-464a-a01d-b2960bd67dfe
SvetlanikS
29.04.2009, 23:59
прихватывает то левый ,то правый бок.....при том левый больнее,чем правый.....иногда боль ноющая,а иногда резкая,что не разогнуться......вот как-то так,не знаю как еще объяснить
а долго болит?
у меня боли на 14 ДЦ и продолжаются неделю :010:
что такое.........???
и цикл стабильный стал - ровно 28 дней..........
РАШН БЬЮТИ
30.04.2009, 00:16
а долго болит?
у меня боли на 14 ДЦ и продолжаются неделю :010:
что такое.........???
и цикл стабильный стал - ровно 28 дней..........
болит 2 максимум 3 дня.....но чще все-таки 2 дня
у меня цикл 28 дн.,
О чувствую где-то на 11-12 день цикла и до 14-15... первые два дня оч. тянет живот, особенно по утрам, примерно, как перед М., грудь увеличивается и становится чувствительной...
кстати, если верить подчетам и моим ощущениям, то с 29.04 по 01.05 у нас те самые заветные дни :)
прошу кулачков! :) спс!
кстати, если верить подчетам и моим ощущениям, то с 29.04 по 01.05 у нас те самые заветные дни :)
пжл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
SvetlanikS
30.04.2009, 00:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится!!!!!!
SvetlanikS
30.04.2009, 00:29
болит 2 максимум 3 дня.....но чще все-таки 2 дня
ясно........
ну, сильно болит у меня дня 3, но до конца недели я себя чувствую не оч.хорошо, тяжесть
какая-то внизу живота..........
блин, у меня каждый месяц разные ощущения, ни один цикл не похож на другой
тока длина одинаковая :)
ну, вот как тут разобраться, где О, где признаки Б??!!
РАШН БЬЮТИ
30.04.2009, 00:39
ясно........
ну, сильно болит у меня дня 3, но до конца недели я себя чувствую не оч.хорошо, тяжесть
какая-то внизу живота..........
блин, у меня каждый месяц разные ощущения, ни один цикл не похож на другой
тока длина одинаковая :)
ну, вот как тут разобраться, где О, где признаки Б??!!
у меня все четко и стабильно.....последнее время я всегда себя плохо чувствую:065:
а про признаки ...ты не гадай Б или нет.....просто жди конца цикла и все;)
я так и делаю,даже тесты не покупаю,решила для себя,что когда будет задержка тогда и куплю.....помогает отключить голову.....
SvetlanikS
30.04.2009, 00:46
у меня все четко и стабильно.....последнее время я всегда себя плохо чувствую:065:
а про признаки ...ты не гадай Б или нет.....просто жди конца цикла и все;)
я так и делаю,даже тесты не покупаю,решила для себя,что когда будет задержка тогда и куплю.....помогает отключить голову.....
:flower:
ага, я так и делаю :)
один тест уже 3 месяца лежит - ждёт своего часа :)
Я раньше думала что чувствую овуляция, начинала поясница болеть, живот ныть, раз через раз груз начинала ныть. А в этот раз ловила тестами. Начала делать с 10 дня цикла. А О пришла аж на 18 день и вообще без признаков, только тест показал что она началась. Так что я поняла, что никаких признаков у меня нету. :))
Белая Волчица
30.04.2009, 11:17
Всем доброе утро!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Кому надо мои кулачки на сегодняшний день@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все наши надежды сбудутся:080::080::080:
Всем доброе утро!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Кому надо мои кулачки на сегодняшний день@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все наши надежды сбудутся:080::080::080:
Доброе утро!
Спасибо за кулачки....мне пригодятся :support:
Может кто-нить поможет мне. Меряю БТ с 15 д.ц. темп. 1-36,6 2-36,9 3-37,4 4-36,9 5-36,9 6-36,7 7-36,7
Все сайты уже излазила не могу понять, что происходит, а так хочется понять до похода к Г.:010:
SvetlanikS
30.04.2009, 11:41
Может кто-нить поможет мне. Меряю БТ с 15 д.ц. темп. 1-36,6 2-36,9 3-37,4 4-36,9 5-36,9 6-36,7 7-36,7
Все сайты уже излазила не могу понять, что происходит, а так хочется понять до похода к Г.:010:
Всем приветы!!!!
про БТ: вроде, перед О падает, потом сразу резко растет, перед М опять падает.
я вела 3 месяца график БТ (правда, во рту меряла )
ни фига не получалось :)
Всем приветы!!!!
про БТ: вроде, перед О падает, потом сразу резко растет, перед М опять падает.
я вела 3 месяца график БТ (правда, во рту меряла )
ни фига не получалось :)
спасибо......а почему не получилось.....может я тоже, что-то не так делаю....хотя как положенно утром просыпаюсь не вставая беру градусник и меряю минут 5.....только я не пойму....я где-то прочитала что после О. БТ повышается и держится до наступления М. а она у меня понизилась :008:
Девчачьи чихи мне очень нужны :) СПАСИБО!!!!!!
Сходила я вчера к Г. Так как моя прошлая врач ушла в декрет я пошла к новой, которую все очень хвалят. После того, как я пролечилась после скрытых инфекций - у врача я так и не была. Так вот она мне взяла еще раз анализы. Посмотрела меня и сказала, что никакой эрозии у меня нет, хотя в прошлый раз мне поставили подозрение на нее и отправили на кольпоскопию, я ее сделала и там мне тоже сказали, что если и есть, то какая-то небольшая, незначительная степень. Я очень обрадовалась, что у меня нет эрозии. Правда, вот не знаю, возможно ли такое????
Так что иду через 2 недели за результами, а дальше Г. сказала, что будем ловить О по УЗИ. Но вот я думаю, может к тому времени я уже и ЗаБ :008:
Сходила я вчера к Г. Так как моя прошлая врач ушла в декрет я пошла к новой, которую все очень хвалят. После того, как я пролечилась после скрытых инфекций - у врача я так и не была. Так вот она мне взяла еще раз анализы. Посмотрела меня и сказала, что никакой эрозии у меня нет, хотя в прошлый раз мне поставили подозрение на нее и отправили на кольпоскопию, я ее сделала и там мне тоже сказали, что если и есть, то какая-то небольшая, незначительная степень. Я очень обрадовалась, что у меня нет эрозии. Правда, вот не знаю, возможно ли такое????
Так что иду через 2 недели за результами, а дальше Г. сказала, что будем ловить О по УЗИ. Но вот я думаю, может к тому времени я уже и ЗаБ :008:
А что за врач? Моя тоже в декрет ушла...Может, мы к одной ходим;)
:091::091::091: буду за тебя держать @@@@@@@@@@@@
SvetlanikS
30.04.2009, 12:11
спасибо......а почему не получилось.....может я тоже, что-то не так делаю....хотя как положенно утром просыпаюсь не вставая беру градусник и меряю минут 5.....только я не пойму....я где-то прочитала что после О. БТ повышается и держится до наступления М. а она у меня понизилась :008:
ааааааааа :):):) знаешь, КАК я измеряла гы-гы-гы, в 8 часов вечера, электронный градусник в рот себе засуну, если значение не нравится, нарисую то, которое должно быть :)
игра у меня такая была.
как я понимаю, измерять БТ нужно для того, чтобы поймать О.
причем, способ этот весьма не точный.
ИМХО существуют тесты для определения О, так нафик мучать себя всякими разными процедурами?
Небесное светило
30.04.2009, 12:12
ааааааааа :):):) знаешь, КАК я измеряла гы-гы-гы, в 8 часов вечера, электронный градусник в рот себе засуну, если значение не нравится, нарисую то, которое должно быть :)
игра у меня такая была.
ИМХО существуют тесты для определения О, так нафик мучать себя всякими разными процедурами?
А тесты эффективные? Подумываю тоже приобрести, т.к. измерение БТ для меня сложновато.:)
SvetlanikS
30.04.2009, 12:13
Сходила я вчера к Г.
ооо, поздравляю, хорошие новости, что эрозии нет!!!
хорошо бы, чтобы Б :)
у нас, если не получится до осени Б, тоже пойду О по УЗИ отслеживать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заветные деньки
SvetlanikS
30.04.2009, 12:17
А тесты эффективные? Подумываю тоже приобрести, т.к. измерение БТ для меня сложновато.:)
тесты на О бывают разные - определяют по моче и по слюне ( набери в инете, может, еще какие-нибудь есть)
и эффективность их выше, чем определение по БТ, тк на БТ влияют слишком много факторов. вплоть до стресса.
и вот, когда я меряла: засуну под язык - одна темпа, а подальше засуну - другая :):):)
может, кнешна, ректально все по-другому.........
может прошлая Г ошиблась. Бывает же такое. Ура хорошей новости!!!!!!!!!!!
SvetlanikS
30.04.2009, 12:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заветные деньки
привет, дорогая :)
какие дела?
игра у меня такая была.
у меня Г. прописал сначала стимуляцию, а потом утрожестан и сказал мерь температуру и при это активничать через день прописал.....вот я как послушная все и делаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.