Просмотр полной версии : Первая неделя после овуляции
НиГри! завтра на узи??? вечером пойдешь??
Приветик!!:flower:
И я тебя видела в др.топике:008:
У меня тоже в том марте была ЗБ,так что на 500000000% тебя понимаю как морально,так и физически!)))))))))
И верю - все будет отлично!
значит так нужно....непонятно зачем,но нужно.
А когда родим мы уже все по масяне - даже вспоминать не будем о прошлом!)
Да что же это такое, я вот с девочками на работе поговорила и у многих тоже первая беременность была замершей :(:(:(
Мне бы теперь дождаться, когда разрешат снова планировать :005:
соль@перец
06.07.2009, 00:16
не знаю,но грудь болит безумно:005:
у меня тоже болит, а теперь еще и сплю плохо=( да вся болеть перестала только очень болезненно чувствит соски...вот сегодня 6 ДПО, и если в этом месяце будет сново пролет, то начну отчаиваться и переживать..я ведь себя здоровой всегда считала:009:
Да что же это такое, я вот с девочками на работе поговорила и у многих тоже первая беременность была замершей :(:(:(
Мне бы теперь дождаться, когда разрешат снова планировать :005:
мне врач сказал,что можно уже и через 3 месяца!
мы начали где-то через 4 цикла,но до сих пор не получается....
я не пила ОК сразу после, а врач советовал,хоть цикла 2 ,но пропить,а я не стала.
Многие говорят ,что и через полгода-год,но это ерунда! достаточно 3 -4 циклов,чтоб все восстановилось и эндометрий нарос.
Но при полном обследовании и отсутствии каких-либо проблем с организмом.
мне врач сказал,что можно уже и через 3 месяца!
мы начали где-то через 4 цикла,но до сих пор не получается....
я не пила ОК сразу после, а врач советовал,хоть цикла 2 ,но пропить,а я не стала.
Многие говорят ,что и через полгода-год,но это ерунда! достаточно 3 -4 циклов,чтоб все восстановилось и эндометрий нарос.
Но при полном обследовании и отсутствии каких-либо проблем с организмом.
а ты где обследовалась, у кого? И нашли ли какую-то причину?
PS Девочки извиняюсь за флуд! Больше не буду омрачать вашу темку!!!! :)
Всем @@@@@@@@@, удачи и наискорейшей легкой беременности :flower::flower::flower:
девочки, всем привет!!!
приехала с дачи с плохими новостями - в субботу пришли М, так что я с вами остаюсь :)
всем берементюшкам поздравления и легкой беременности, ура-ура-ура :)
а всем остальным и себе в том числе: верить, надеяться и ждать, все обязательно будет хорошо!!!
привет:support:
значит, в новом цикле все получится:support:
Да, буду на след. неделе записываться. Расскажи, тебе Плужникова нравится (думаю, может к ней записаться), много она обследований тебе назначала? Через какое время разрешила снова планировать? и выяснили ли вы причину?
Плужникова очень нравится, но она строгая бывает:) ЕВ более добрая
анализов кучу тогда сдала, пришла к ним в начале апреля, а в конце мая ТА посмотрев узи, сказала, что можно выпаскать на Б. Но у меня оказался плохой интерферованный статус, и еще вроде вирус герпеса, правда сказали, что это у большинства людей, поэтому пришлось делать ЛИТ, это занулось на долго - сначала Шляхтенко назаначила анализы, кот. больше месяца делались в Отта, потом она ушла в отпуск на 1.5 месяца, потом я заболела, короче с этими подсадками, выпустили на Б в конце ноября. у меня не получилось заб., и теперь врач говорит, что заб., а потом будут имунитет поднимать, т.е. кучу времени зря потратила:wife:
это я так вкратце написала:))
Приветик!!:flower:
И я тебя видела в др.топике:008:
У меня тоже в том марте была ЗБ,так что на 500000000% тебя понимаю как морально,так и физически!)))))))))
И верю - все будет отлично!
значит так нужно....непонятно зачем,но нужно.
А когда родим мы уже все по масяне - даже вспоминать не будем о прошлом!)
конечно, не будем, у нас же будет ребеночек на руках:love::love:
НиГри! завтра на узи??? вечером пойдешь??
нет , в понед. или во вторник:073:
а ты где обследовалась, у кого? И нашли ли какую-то причину?
PS Девочки извиняюсь за флуд! Больше не буду омрачать вашу темку!!!! :)
Всем @@@@@@@@@, удачи и наискорейшей легкой беременности :flower::flower::flower:
ничего страшного:flower:
приходи к нам почаще:support:
девочки, всем желаю // в цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для поднятия настроения:
Кулачки держу я крепко!
Дай вам Бог скорее деток!
Чтобы тест был полосатый,
Потому что принц хвостатый
Повстречал одну принцессу
В результате love процесса
И они соединились,
и надежно прикрепились!
Чтобы ваш животик рос,
Несмотря на токсикоз!
Вот такой сумбурный стих,
Скоро жду от вас я чих!
:) :) :) :) :)
привет:support:
значит, в новом цикле все получится:support:
Плужникова очень нравится, но она строгая бывает:) ЕВ более добрая
анализов кучу тогда сдала, пришла к ним в начале апреля, а в конце мая ТА посмотрев узи, сказала, что можно выпаскать на Б. Но у меня оказался плохой интерферованный статус, и еще вроде вирус герпеса, правда сказали, что это у большинства людей, поэтому пришлось делать ЛИТ, это занулось на долго - сначала Шляхтенко назаначила анализы, кот. больше месяца делались в Отта, потом она ушла в отпуск на 1.5 месяца, потом я заболела, короче с этими подсадками, выпустили на Б в конце ноября. у меня не получилось заб., и теперь врач говорит, что заб., а потом будут имунитет поднимать, т.е. кучу времени зря потратила:wife:
Спасибо, за подробный ответ! буду настраивать на кучу анализов :)
для поднятия настроения:
Кулачки держу я крепко!
И они соединились,
и надежно прикрепились!
Чтобы ваш животик рос,
Несмотря на токсикоз!
Скоро жду от вас я чих!
Ух, какой стих классный!!!! Здорово :0016:
Девыыыы!Что мне деааать????Жду вашего совета!:091::091::091:
http://cs4327.vkontakte.ru/u1137063/94174886/x_a9c029ab.jpg
вы же видите или у меня двоится в глазах:016:?А почему мажет?Живот болит..ну что делать то:005:?
Девыыыы!Что мне деааать????Жду вашего совета!
вы же видите?А почему мажет?Живот болит..ну что делать то?
Сегодня срочко сдать ХГЧ! :ded: И по результатам - ко врачу! :ded: А удруг это угроза??? :001: ТТТ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня срочко сдать ХГЧ! :ded: И по результатам - ко врачу! :ded: А удруг это угроза??? :001: ТТТ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ 1000000
есть же лаб., где срочно делают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ 1000000
есть же лаб., где срочно делают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я узнала что у нас практически рядом в МСЧ 157 анализ будет готов только осле 6ти вечера и то если усею ло 11-30 сдать.....у меня живот правда не болит вот уже несколько дней...а беременной себя в полной мере ощущаю..Щас волосы высушу и пойду сдам анализ ...пока младший в садике..скоро забирать
Ну ещё можно в Хеликс, наш любимый :020: Или Вам не удобно туда?
Ну ещё можно в Хеликс, наш любимый :020: Или Вам не удобно туда?У меня времени в обрез я в пол первого должна детя из сада забрать..
девули, всем приветы!
щас почитаю новости
для поднятия настроения:
Кулачки держу я крепко!
И они соединились,
и надежно прикрепились!
Чтобы ваш животик рос,
Несмотря на токсикоз!
Скоро жду от вас я чих!
Класс!!!!:flower:
вы же видите или у меня двоится в глазах:016:?А почему мажет?Живот болит..ну что делать то:005:?
Да еще как видно!!!!! Да, давай на ХГЧ!! Я тоже сегодня пойду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки, доброе утро!!! А я же на больничном, но вот уже позвонили и поинтересовались - не хотела бы я выйти, нормально, да??? :wife: Я вообще спала, когда позвонили и вся такая под впечатлением от такого пола в туалет и напрочь забыла, что тест собиралась делать :(
Расстроилась жуть, но все равно собиралась сегодня ХГЧ сдавать. Девочки, а его натощак надо сдавать ил необязательно?
Девулечки, доброе утро!!! А я же на больничном, но вот уже позвонили и поинтересовались - не хотела бы я выйти, нормально, да??? :wife: Я вообще спала, когда позвонили и вся такая под впечатлением от такого пола в туалет и напрочь забыла, что тест собиралась делать :(
Расстроилась жуть, но все равно собиралась сегодня ХГЧ сдавать. Девочки, а его натощак надо сдавать ил необязательно?
Для определения ХГЧ нет никаких ограничений! :)
Не обязательно натощак. Я и в 11 и 16 часов делала и меня никогда не спрашивали ела я или нет
У меня времени в обрез я в пол первого должна детя из сада забрать..
будем ждать ответа - по-моему ты 100% беременна
чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, всем-всем!!!
Беременюшек поздравляю!!!:support::support::support:
простите, что долго не писала
новости у меня не очень, проверился мой мужа СГ показала плохой результат
сейчас мужа проходит полное обследование, я 7-го числа получаю последние анализы и тоже иду к новому врачу.
Думаю наше планирование отодвигается и немного устала планировать
я даже не помню когда М. начались и какой сегодня д.ц.:010:
вообщем немного решила отдохнуть от планирования, мы конечно не будем предохронятся и я буду пить Утрик. Но без подсчетов измерения БТ, тестов на О. и т.д.
Вы уж простите, все же есть границы всего
и я уже дошла до грани планирования, но буду с Вами конечно же:support:
приветик!
мы с тобой!:flower::flower::flower:
не растраивайтесь, сейчас очень много всего лечится
Для определения ХГЧ нет никаких ограничений! :)
Не обязательно натощак. Я и в 11 и 16 часов делала и меня никогда не спрашивали ела я или нет
Спасибо, девочки! Я тоже помню, что сдавала днем и ела нормально, но вот что-то мне в голову втемяшалось :005:
Спасибо, девочки! Я тоже помню, что сдавала днем и ела нормально, но вот что-то мне в голову втемяшалось :005:
Ну енто уже беременный мозХ... :))
Огого, да это фактически полноценная полосочка. Присоединяюсь ко всем рекомендациям на счет анализа и к врачу.
Мучают меня сомнения по поводу приема дюфастона.
Почему мое внутреннее чутье не хочет его начинать пить?
Сдала кровку,ответ после 6ти вечера....ой,чет девочки боюся я рожать...зашла в кабинет сдачи крови и...все кааак нахлынуло...
Спасибо всем за кулачки!!!!!!
Сдала кровку,ответ после 6ти вечера....ой,чет девочки боюся я рожать...зашла в кабинет сдачи крови и...все кааак нахлынуло...
Рожать пока рано ещё!!!!:046:
Пусть сначала ХГЧ покажет... :)) Хотя, лично я уже и не сомневаюсЯ... :017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рожать пока рано ещё!!!!:046:
Пусть сначала ХГЧ покажет... :)) Хотя, лично я уже и не сомневаюсЯ... :017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Понятно что рано:)),вот и успокаиваю себя что к тому времени пока подойдет срок-сама уже устану и захочу быстрее родить:)):)):))
Ой девули,как я хочу дочечку:love::love::love:
у меня подруга хотела многа детей, одного родила, теперь говорит - нет
не хочу:) я все помню, мне больше не надо
у меня подруга хотела многа детей, одного родила, теперь говорит - нет
не хочу:) я все помню, мне больше не надо
Я после первого доолго говорила -не хочу,никогда.А теперь....ну вот так:)),будет скоро трое:))
Девочки, всем доброе утро!!!!
похоже, что и тебя уже можно поздравить! :flower: присоединяюсь в всеобщему совету - сдай кровь и все будет точно ясно :) а еще к врачу обязательно запишись, потому что мазать не должно... у меня в беременность так проявлялась угроза выкидыша...
а у меня сегодня первый день задержки и тест отрицательный :( похоже в этот раз опять пролетаю....
а у меня сегодня первый день задержки и тест отрицательный :( похоже в этот раз опять пролетаю....
ничего, значит в след. цикле все получится:flower:
девочки, всем привет!!!
приехала с дачи с плохими новостями - в субботу пришли М, так что я с вами остаюсь :)
всем берементюшкам поздравления и легкой беременности, ура-ура-ура :)
а всем остальным и себе в том числе: верить, надеяться и ждать, все обязательно будет хорошо!!!
ох уж эти м:015:
верить, надеяться и ждать! угу
Я после первого доолго говорила -не хочу,никогда.А теперь....ну вот так:)),будет скоро трое:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@2 тебе на ХГЧ
И что бы побыстрей прошли эти 6 часов !!!!
Погоди, может все таки это Б. Тесты иногда и по две недели не показывают полосочек.
@@@@@@@@@@@@@@@@@2 тебе на ХГЧ
И что бы побыстрей прошли эти 6 часов !!!!
Сасибо!
Девочки ,кто сдавал анализ,скажите а что там будет?Цифры это я понимаю,а что они значат??
Ой как меня сегодня тошнит...
А у меня прогрессирующее желание имметь детей :-) Сначала хотела одного, а теперь я думаю, что идеальный вариант - это 3. :008:
Но пока.... один только....
Сасибо!
Девочки ,кто сдавал анализ,скажите а что там будет?Цифры это я понимаю,а что они значат??
Вроде в каждой лаьаротории свои нормы.
В Хеликсе если цифра больше 5 то это Б!!!!!
Сасибо!
да, если цифра больше 5, то по идее беременна. У меня за 260 пунктов было на 3 день задержки.
Сасибо!
Мне кажется, что по нормам у здорового человека (не беременного) должно быть не больше 5 (но на лабораторию скидку делать).
Чтобы больше было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
пока писала уже кучу по этому поводу накидали :)
SvetlanikS
06.07.2009, 13:12
ДЕВЫ!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
на работе инет дали!!!!!!!!!!
а дома комп так и не работает!!!!!
какие новости??????????? пойду вас почитаю, пока начальство не видит :))
з.ы. у меня тока м прошли :))
Погоди, может все таки это Б. Тесты иногда и по две недели не показывают полосочек.
фиг знает... может у меня была поздняя имплантация..... сделаю еще тест через пару дней... если конечно М сами не придут....
Сасибо!
меня кста тоже сегодня с утра мутило, сил нет.....
а ты держись, теперь тебя это будет преследовать в ближайшие несколько недель...
похоже мы совпадаем по циклу, у меня тоже только прошли....:046:
ДЕВЫ!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
на работе инет дали!!!!!!!!!!
а дома комп так и не работает!!!!!
какие новости??????????? пойду вас почитаю, пока начальство не видит :))
Ура Ура!!!!
Инет это сила!!!
Irisha Koshka
06.07.2009, 13:34
[QUOTE=Маргоша;28040082]
Должны начаться 5ого или 9ого числа,а что это за тесты такие супер чувствительные?
QUOTE]
По-моему, эви-тест, он стоит рублей 200 такой один... У нас в аптеке (сеть Университетская Аптека) возле дома я видела.
SvetlanikS
06.07.2009, 13:38
похоже мы совпадаем по циклу, у меня тоже только прошли....:046:
а какого у тя были?
у меня 1июля :))
SvetlanikS
06.07.2009, 13:39
Ура Ура!!!!
Инет это сила!!!
УРА :))
какие новости??? я не успеваю почитать!!!
как у тебя??? кто из наших Б ??? :))
УРА :))
какие новости??? я не успеваю почитать!!!
как у тебя??? кто из наших Б ??? :))
Читай :)
Я вчера тоже еле осилила :)
А мы старали в выходные :) Через две недели будет известно все
Irisha Koshka
06.07.2009, 13:44
ой, девочки, чё-то плохо мне сегодня... похоже, заболеваю... горло, нос, слабость дикая...:010:
а у мя сейчас самые залетные дни...вот не знаю, может простуда как-то отрицательно повлиять на зачатие? :009:
а какого у тя были?
у меня 1июля :))
у меня чуть раньше 30 июня :-)))
а ты держись, теперь тебя это будет преследовать в ближайшие несколько недель...а может ненааадо?:005:
Сасибо!
Я вот только из лаборатории, жду вечера и результатов ХГЧ, переживаю, волнуюсь.
А по поводу норм - У меня в лаборатории спрашивают:"Срок беременности?" Я говорю, что точно не знаю неделя или две, они - "Так неделя или 2? От этого зависят нормы". Ну как такое может быть???
Потом вышла девушка, которая кровь брала и сказала, чтобы я просто назвала дату последних М. Че-то я как-то в думках теперь по этому поводу :005: Пойду на их сайте почитаю, что там у них с нормами.
А по поводу норм - У меня в лаборатории спрашивают:"Срок беременности?" Я говорю, что точно не знаю неделя или две, они - "Так неделя или 2? От этого зависят нормы". Ну как такое может быть???
Потом вышла девушка, которая кровь брала и сказала, чтобы я просто назвала дату последних М. Че-то я как-то в думках теперь по этому поводу :005: Пойду на их сайте почитаю, что там у них с нормами.
И я жутко жду,и волнуюсь!Давай волноваться вместе:014:
У меня тож примерный срок спросили,я и сказала примерно 4 нед(по дате последних М)
У меня тож примерный срок спросили,я и сказала примерно 4 нед(по дате последних М)
Давай:0077:
Ну хоть не одна я такая с непонятными вопросами. Просто я когда первый и единственный раз в жизни сдавала ХГЧ, то мне не задавали таких вопросов.
Посмотрела я на их сайте нормы у них мужчины и неБ 0-10, очень надеюсь, что у меня больше будет.
Вот сижу жду когда в туалет захочу, пойду тест замочу раз утром лопухнулась. Может че и покажет:008:
девочки, харэ мандражировать!!! у вас уже и так все ясно :)
Маргарита, а ты не в 157 МСЧ наблюдаешься?
Irisha Koshka
06.07.2009, 14:56
девочки! Всё будет хорошо!!! :support: Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Маргарита, а ты не в 157 МСЧ наблюдаешься?Ну я там анализ сдала,ну и карта моя там есть а к гинекологу однозначно в свою ЖК пойду.Ну мож УЗИ в МСЧ делать буду в дальнейшем,а что?
ПыСы,свои называют меня Маргоша,так что можно прям Маргошей и называть ;)
девочки! Всё будет хорошо!!! :support: Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ой спасибо !!!!!
Вот сижу жду когда в туалет захочу, пойду тест замочу раз утром лопухнулась. Может че и покажет:008:
Кстати, да... :)) Может надо бы! :ded:
Потому что ежели тест не покажет, то логически получается, что ХГЧ и в крови будет меньше 20 единиц! А это уже как-то подозрительно....:005:
девочки, харэ мандражировать!!! у вас уже и так все ясно :)
согласна полностью:)
Ну хоть не одна я такая с непонятными вопросами. Просто я когда первый и единственный раз в жизни сдавала ХГЧ, то мне не задавали таких вопросов.
Посмотрела я на их сайте нормы у них мужчины и неБ 0-10, очень надеюсь, что у меня больше будет.
а ты мужу то сообщила уже? и как это было?
а может ненааадо?:005:
а без этого никак:004:
девочки, где наша табличка, а?????????????
а ты мужу то сообщила уже? и как это было?
Фу, прямо поругались из-за этого, пока полоска слабая он не очень верит :(
мне кажется, что просто побаивается, что все можт сорваться, если напланируешь тут. Я его понимаю, но лучше бы не говорила.
девочки, где наша табличка, а?????????????
На первой странице на нее ссылка есть
Правда она не обновлялась и не добавлялась. А Нина уехала на дачу :(
Девочки, только что сделала тест - полоска есть :080:
alex1409
06.07.2009, 15:11
привет, девочки!:017:
Ириша и Маргоша - держу кулачки крепко-крепко на ваш беременный хгч!:091::091::091:
Маргоша, такая дата на фотке с тестом:073::073::073:
Ура!!!!!!!!!!!!!!
Видишь как ты со своим длинным циклом быстро заБ :)
что и требовалось доказать!:flower::flower::flower:
Ура!!! :080:
если у нас из топика будут все уходить парочками, это будет очень здорово:091:
кто следующий?:fifa:
На первой странице на нее ссылка есть
Правда она не обновлялась и не добавлялась. А Нина уехала на дачу :(
спасиб, а то я ищу, ищу
забыла когда должны прийти или не прийти:009:
Ириша и Маргоша - держу кулачки крепко-крепко на ваш беременный хгч!:091::091::091:
Маргоша, такая дата на фотке с тестом:073::073::073:Спасибо за кулачки!
А дата,мелкий часто фоткает,вот все и сбил на свете.Даж формат фоток поменял,теперь и не знаем как обратно все установить..а дату просто тупо уже забили,надоело менять..надо отключить совсем.
Девочки, только что сделала тест - полоска есть :080:Класс!:support:
Маргоша, такая дата на фотке с тестом:073::073::073:
СПАСИБКИ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Небесное светило
06.07.2009, 15:25
Ну теперь уже точно можно поздравить.
Поздравляю от свей души, наконец то чудо случилось:080::love:
Irisha Koshka
06.07.2009, 15:26
уррра!!!!!!:080:Поздравляю!!!!:080::support::flowe r::080::080::080:
Поздравляю!!!! Сегодня гордо предъявишь ее мужу во всей красе))))))) Еще и результатами анализов подкрепишь.))
Вишнёвое варенье
06.07.2009, 15:33
Девочки всем привет!
Девочки пусть у вас ХГЧ будет большой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура! Поздравляю:flower:
Я сейчас вспомнила как ты с этими тестами на О всё переживала,а ведь всё получилось.:080:
Девочки, спасибо огромное!!!! Но давайте, дождемся результатов ХГЧ - боюсь я пока радоваться.
если у нас из топика будут все уходить парочками, это будет очень здорово:091:
кто следующий?:fifa:
Ой. Я забиваю местечко в следующей партии
Поздравляю!!!! Сегодня гордо предъявишь ее мужу во всей красе))))))) Еще и результатами анализов подкрепишь.))
Да уж, надеюсь!!!
Девочки всем привет!
Я сейчас вспомнила как ты с этими тестами на О всё переживала,а ведь всё получилось.:080:
Спасибо! Да, вот такой я паникер!
Девочки всем привет!
Я сейчас вспомнила как ты с этими тестами на О всё переживала,а ведь всё получилось.:080:Спасибо:flower:
я же говорила, что не нужно зря переживать!!!!
Девочки, мне прислали результаты из лаборатории - ХГЧ 191,5, по их нормам - это 2 неделя Б :0028:
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Девочки, мне прислали результаты из лаборатории - ХГЧ 191,5, по их нормам - это 2 недели Б :0028:
:080::080::080: Ириш, как я рада!!!! Теперь официально тебя поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, мне прислали результаты из лаборатории - ХГЧ 191,5, по их нормам - это 2 неделя Б :0028:
ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flowe r::flower:
а где ты нормы смотрела?Кинь адресом пожалуйста..:008:
теперь чихай на нас быстрее и по-многу:)
Небесное светило
06.07.2009, 16:21
Ура
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html)
Урааааааааааааааа!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Какой у тебя ПДР получается???????
Irisha Koshka
06.07.2009, 16:23
УРРРАААА!!!! поздравляю от Всей души!!!:flower::flower::flower: :080::080::support::support:
Ой. Я забиваю местечко в следующей партии
и я забью себе
может получится:005:
КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flowe r::flower:
а где ты нормы смотрела?Кинь адресом пожалуйста..:008:
скоро тебя будем офоициально поздравлять
Irisha Koshka
06.07.2009, 16:25
и правда, пожалуйста, чихни на нас тут на всех хорошенько!:0028:
Ира, от всей души поздравляю!!!! очень рада за тебя!!!!!! легкой беременности и здорового малышастика!!!!
скоро тебя будем официально поздравлятьАга,надеюсь..
Мне еще ждать и ждать....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.