Просмотр полной версии : Первая неделя после овуляции
Девочки всем добрый день!!!
Мне сделали УЗИ, сказали что Б -нет :041:, а еще врач сказала, что у нее подозрение на полип!!!
Девочки а полип это очень страшно???
Сегодня, завтра пойду к Г!!!!!!!!
ай-яй-яй((( по моему, не очень страшно
Че-то у меня с цитированием проблемы какие-то, половина цитат пропала.
Все может быть, очень надеюсь. А мы вообще каждый день стараемся, плохо, конечно, может быть, но нам тааааааааааак хочется :008:
по моему, только 4 цитаты можно цитировать
iraru конечно смотри. мне не жалко :)
Попробую сдать ХГЧ, в начале след.недели, если конечно М не начнутся!!!!!!!!
А у тебя гормоны в порядке? Прогестерон например? Если он низкий, то кровотечение это плохо. Лучше иди сегодня кровь сдай. У тебя какой день после О?
Я каждый раз корячусь в таких положениях, вчера аж психанула на своего, он за комп сел, а я там кульбиты выворачиваю, говорю: "Или со мной лежи или я сейчас все нафиг сворачиваю тут" Вот какая я злая:004:
читаю как будто про меня пишешь
меня так бесит, когда он после этого дела за комп садится:wife:
как будто сделал дело и свободен
мне не нравится, хочется другого
А у тебя гормоны в порядке? Прогестерон например? Если он низкий, то кровотечение это плохо. Лучше иди сегодня кровь сдай. У тебя какой день после О?
кровотечения - это всегда плохо
врача попытай что это может быть и что делать
не уходи пока не расскажет, хотя бы предположения какие
Irisha Koshka
16.06.2009, 15:26
Да, ТТ повышена при Б, у меня 37 к вечеру стабильно
а у меня накануне М тоже ТТ повышена до 37... вот и не разберешь, Б это или М...:009:
вот были бы такие тесты, чтобы через 3-5 дней после ПА сразу определяли, а то так скока нервов и тестов :005:
А я только хотела что бы реб ранней весной родился, а то у нас в семье почти все либо майские либо октябрьские. Я в августе, МЧ в июле, так что ранняя весна как раз. Что бы родственникам было полегче с финансами на подарки. Вот такая я заботливая
у меня почти все - мама, бабушки, папа, дедушки - ноябрь, декабрь
а мама и 2 бабушки - Скорпионы, это вообще нечто
я с сестрой - октябрь и август
ребзя хочу тоже весеннего:) как и ты
осенью у меня полный перебор
а у меня накануне М тоже ТТ повышена до 37... вот и не разберешь, Б это или М...:009:
вот были бы такие тесты, чтобы через 3-5 дней после ПА сразу определяли, а то так скока нервов и тестов :005:
ну когда м начинаются - повышается температура тела - это стопудово
а в овульку - тока таз
при б. тоже должна быть повышена температура по идее:009:
Irisha Koshka
16.06.2009, 15:32
после секиса:073: - ножки можно на стенку закидывать и постоять "березкой" минут 15)))
это мне врач говорил)
но это как-то совсем по-спортивному. я иногда подушку маленькую под попу кладу,а чаще просто на животе и засыпаю))):)
а у меня загиб, говорят, при этом Б сложно наступает...:041: Может, у кого есть похожий случай, посоветуете, как что делать, чтобы получилось? ;)
я тут что одна сижу:028:
хоть почитаю тогда чего понаписали
alenuchka73
16.06.2009, 15:34
Мне сделали УЗИ, сказали что Б -нет :041:, а еще врач сказала, что у нее подозрение на полип!!!
Добрый день!!! Мне тоже в 1 родильном доме на УЗИ ставили полип и отправляли на гистероскопию. Я их не послушалась и не пошла. Потом сколько не делала УЗИ ничего нет. Сходи обязательно к другому Г на УЗИ.
а у меня загиб, говорят, при этом Б сложно наступает...:041: Может, у кого есть похожий случай, посоветуете, как что делать, чтобы получилось? ;)
у меня загиб матки
в первые дни м ужасные боли всегда, прямо умираю
врачи говорят, что не зависит от позы, и пофиг как лежишь после секса:073:
ничего вразумительного по этому поводу не слышала
Irisha Koshka
16.06.2009, 15:34
а в овульку - тока таз
вобщем, вывод один - это ждать и гадать, получилось али нет :067:
вобщем, вывод один - это ждать и гадать, получилось али нет :067:
да, бум ждать:020:
по моему, только 4 цитаты можно цитировать
Семен Семеныч :011: вот я даю
читаю как будто про меня пишешь
меня так бесит, когда он после этого дела за комп садится:wife:
как будто сделал дело и свободен
мне не нравится, хочется другого
:099: мы с тобой товарищи в этом плане, правда он у меня редко так, но бывает :0075:
Ох, вот это жизнь бы настала :0096:
Irisha Koshka
16.06.2009, 15:37
у меня загиб матки
я слышала, что от позы в секасе все зависит...:009: хотя мы уж и так, и эдак с марта, и все никак пока не получается:091:
Девочки, а никто не слышал, ХГЧ може врать? Или лабаротория? Хеликс
да ё-маё, что за барьер 30 лет ??????????
или просто число нравится :065: или не нравится??
в чем разница?
мне ваще опять 19 :004:
мы и так уже старородящие
чем старше, тем проблем больше может быть:(
у меня загиб матки
У меня тоже боли ужасные в первый день, правда про загиб никто не говорил никогда. А болей не было только тогда, когда Ярину принимала и цикл как часы был, правда я только месяца 3 их пила.
я слышала, что от позы в секасе все зависит...:009: хотя мы уж и так, и эдак с марта, и все никак пока не получается:091:
спрашивала насчет поз у врачихи своей - говорит раньше считалось, что да, зависит
сейчас - нет
короче мне не рекомендовала никакой
при мне они как-то там анализы перепутали мужские
но лично мне все анализы делали нормально
Почитай http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1483363&highlight=%F0%E5%E9%F2%E8%ED%E3
может что узнаешь.
спрашивала насчет поз у врачихи своей - говорит раньше считалось, что да, зависит
сейчас - нет
Интересно, а что изменилось с того времени "раньше" - взгляды?????:005:
Irisha Koshka
16.06.2009, 15:43
Девчонки! я вот в эти выходные на Псковщине была, там под. г.Опочка есть деревня, там есть гора, которой уже больше 1000 лет...Называется Духова гора, в интернете много про нее статей есть. Там часовня Святого духа на ней. Так вот мне рассказали, что она исцеляет людей, якобы обладая сильнейшим магнитным полем... И у многих после посещения этой горы налаивается жизнь, здоровье и дела... Вобщем, я там вчера побывала, на этой горе, и в часовенке была... Мы очем надеемся с мужем, что у нас всё получится теперь точно!:support:
У меня тоже боли ужасные в первый день, правда про загиб никто не говорил никогда. А болей не было только тогда, когда Ярину принимала и цикл как часы был, правда я только месяца 3 их пила.
болезненные м - это либо эндометриоз, либо загибы
в остальных случаях болеть не должно
это мне врачиха так говорит
у меня изначально больные м и никуда они не пропадут
Девчонки! я вот в эти выходные на Псковщине была, там под. г.Опочка есть деревня, там есть гора, которой уже больше 1000 лет...Называется Духова гора, в интернете много про нее статей есть. Там часовня Святого духа на ней. Так вот мне рассказали, что она исцеляет людей, якобы обладая сильнейшим магнитным полем... И у многих после посещения этой горы налаивается жизнь, здоровье и дела... Вобщем, я там вчера побывала, на этой горе, и в часовенке была... Мы очем надеемся с мужем, что у нас всё получится теперь точно!:support:
будем надеяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, может я не к тем врачам хожу, в этом плане у меня диагноз "здорова". А может у меня болит не так сильно, а это я типа такая чувствительная :))
Вот здОрово!!!! Удачи вам!!!!
аааааааааа, а я толстая, пойду убьюсь ап стену :010:
ни в коем случае
ты нам еще нужна:004:
Irisha Koshka
16.06.2009, 15:47
сейчас - нет
вот будет отпуск в конце июня, пойду к врачу и всё подробно разузнаю, что да как надо :064:
Irisha Koshka
16.06.2009, 15:50
будем надеяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!
И вам всем кулачки на всякие добрые дела :013:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вишнёвое варенье
16.06.2009, 15:51
Девочки всем привет!Ну вы и написали :010::)
У меня сегодня 20д.ц и незнаю почему ,решили замачить сегодня тест,конечно одна полоска,да ещё живот стал плтягивать ,хотя до М ещё 10дней.:008:
Привет!!! Как у всех дела? У меня ни М ни Б... хотя уже пятый день после окончания приема дюфика...
Мне всё сны сняться:))сегодня приснилось много и разных :004:
вот как голову то отключить от всего это?????????постоянно об этом думаю....
Вот и я сама всё только и думаю о Б,ещё так время тянеться до М ,:046:раньше наоборот неуспеешь оглянуться м ПРИХОДЯТ,А СЕЙЧАС НЕДОЖДАТЬСЯ.:073:
А ещё если в этом цикле не получиться ,то потом только в августе будем активничать,т.к муж в командировку уезжает,и я с дитям тоже уеду .
мона :))
а не фик - пусть все знают, когда у меня м :0005:
:0005::0005::0005:
Ха! Я тут сижу и думаю как бы мне до 30 успеть :) Осталось чуть чуть. Правда родная родила в 31, а двоюродная в 30
девочки....а я хочу до 30 двух уже.....если в этом году получится заБ. - в чем я не ! сомневаюсь!
то потом сразу второго через годик...
загадывать - низя, но что делать,когда мой мозГ восполен на эту тему???хо-хо-хо:065:
Я вот сама тоже хотела до 30 ещё родить ,но есть шанс что рожу в 30;):073:
Блин, может я не к тем врачам хожу, в этом плане у меня диагноз "здорова". А может у меня болит не так сильно, а это я типа такая чувствительная :))
я не могу о себе этого сказать, пока не сделаю лапару
а врачей я поменяла уже 3 штуки
была и у Майи расхваленной из Отто - не понравилась она мне
сейчас пока устраивает, но терпение заканчивается:015:
[QUOTE=iraru;27454859]Почитай http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1483363&highlight=%F0%E5%E9%F2%E8%ED%E3
может что узнаешь.
Спасибо. Просто М пока нет, вот я и надеюсь. А вдруг и завтра не начнутся... ))) отр ХГЧ все портит :)
Ивашка-Дурашка
16.06.2009, 15:55
а в овульку - тока таз
вот что я нарыл!!!
Базальная температура – это температура, которая измеряется во рту, прямой кишке или влагалище. Менструальный цикл женщины состоит из трех фаз: фолликулярной, овуляторной и лютеиновой. В зависимости от фазы цикла в организме меняется уровень гормонов. Вместе с гормонами колеблется и базальная температура. Измерять температуру необходимо в одно и то же время. Непрерывный сон перед измерением температуры утром, должен длиться не менее трех часов. Температура меряется в положении лежа. В течение нескольких дней после месячных базальная температура держится в районе 36,5-36,9°С, где-то в середине цикла снижается и затем делает резкий скачок на 0,2-0,5 градусов - это значить что вы овулировали и с овуляцией у вас все в порядке. Базальная температура перед менструацией начинает снижаться.
че-то ФОльга наша пропадает где-то....
а может ужО - Б??????))))))):080:
Рит, у меня все по-старому
начались м на 2 дня позже назначенного срока
сейчас записалась к врачу на 13 день цикла - буду делать тест на совместимость каким-то другим способом
и моя врач хочет посмотреть у мужа анализы и может сделаем там еще анализы
так что до б. мне еще далеко
У меня где то раз в пол года бывают болезненные, а сестра даже в обморок падала от боли, но заБ всего за три цикла.
вот что я нарыл!!!
Базальная температура – это температура, которая измеряется во рту, прямой кишке или влагалище. Менструальный цикл женщины состоит из трех фаз: фолликулярной, овуляторной и лютеиновой. В зависимости от фазы цикла в организме меняется уровень гормонов. Вместе с гормонами колеблется и базальная температура. Измерять температуру необходимо в одно и то же время. Непрерывный сон перед измерением температуры утром, должен длиться не менее трех часов. Температура меряется в положении лежа. В течение нескольких дней после месячных базальная температура держится в районе 36,5-36,9°С, где-то в середине цикла снижается и затем делает резкий скачок на 0,2-0,5 градусов - это значить что вы овулировали и с овуляцией у вас все в порядке. Базальная температура перед менструацией начинает снижаться.
ну в принципе, я так и думала
тока врач мне рекомендовала измерять не во рту:)
У меня где то раз в пол года бывают болезненные, а сестра даже в обморок падала от боли, но заБ всего за три цикла.
ну я если без таблеток в этот день, то легко упаду в обморок
у меня мушки летают перед глазами и так плохо, что выть хочется
Вишнёвое варенье
16.06.2009, 16:02
девоньки, а кто-нить "березку" делает после ентого дела?))):008:
ну или там подушку под попец?
Я помница делала,и получилась Б ,но не могу точно сказать что имеено "берёзка"помогла:)
На Узи и правда могут не увидить.У знакомой не могли увидить Б ,говорили у вас киста,а оказалась Б вот так.Лучше кровь сдать.
у меня у крестницы сегодня день варенья
позвонила ей, поздравила
7 лет - такой взрослый человечек
я крестила девочку и первую
бабушка и мама ругали меня - типа свое счастье упустишь, надо сначала мальчика крестить
а я уперлась и вот
сама без мелкого
может это связано как-то?
Девочки, случайно зашла в другой топик и ничего не понимаю)))) люди другие, обсуждения другие))))) потом смотрю на название))))
Вишнёвое варенье
16.06.2009, 16:04
Девочки а после отмены ОК как быстро цикл востанавливаеться.:008:
Я помница делала,и получилась Б ,но не могу точно сказать что имеено "берёзка"помогла:)
:)
у всех организмы то разные
в среднем наверное за месяца 3
Вишнёвое варенье
16.06.2009, 16:07
позвонила ей, поздравила
бабушка и мама ругали меня - типа свое счастье упустишь, надо сначала мальчика крестить
а я уперлась и вот
сама без мелкого
Не думаю это Миф.
Не думаю это Миф.
это радует:)
Говорят же что можно заБ на отмене таблеток
Вишнёвое варенье
16.06.2009, 16:10
Я к тому что может сразу в первый цикл пойти уже по моему графику (30дней у меня цикл)
вот что я нарыл!!!
Спасибки!!!! Полезно!!!
ну я если без таблеток в этот день, то легко упаду в обморок
у меня мушки летают перед глазами и так плохо, что выть хочется
Тоже самое!
Dreamy soul
16.06.2009, 16:11
Обязательно должно получиться!!
А я у Ксении петербуржской малыша просила.... Ещё ездила благодарить... И ещё поеду...
Мне там так спокойно, кажется, что она покровительствует...
А я у Ксении петербуржской малыша просила.... Ещё ездила благодарить... И ещё поеду...
а где у нас Ксения?
Спасибки!!!! Полезно!!!
Тоже самое!
а есть ведь девушки, у которых все безболезненно проходит:)
Dreamy soul
16.06.2009, 16:17
а где у нас Ксения?
Её часовня на Смоленском кладбище... Там её мощи...
А ещё я обнаружила у нас в Питере иконку Матронушки московской (москвичи к ней обращаются с просьбами о материнстве). :love:
как здорово!!!!
Irisha Koshka
16.06.2009, 16:27
позвонила ей, поздравила
а я уперлась и вот
сама без мелкого
я тоже где-то такое слышала. но считаю, что это суеверие. Моя подруга крестила первую девочку, и сама сейчас родила, и все в порядке. Я на Бога уповаю, и прошуь у Него.
Надейся на лучшее и все получится обязательно!!!
я тоже где-то такое слышала. но считаю, что это суеверие. Моя подруга крестила первую девочку, и сама сейчас родила, и все в порядке. Я на Бога уповаю, и прошуь у Него.
Надейся на лучшее и все получится обязательно!!!
спасибо
А ещё я обнаружила у нас в Питере иконку Матронушки московской (москвичи к ней обращаются с просьбами о материнстве). :love:
Матронушка:)
нам нужны питерские святые
Irisha Koshka
16.06.2009, 16:34
к Ксении мы тоже ездили! Она и правда помошает в разных жизненных ситуациях. Я по своему отпыту могу сказать, случались разные вещи.
А вообще, хорошо еще съездить куда-нить на Валаам дня на 3 хотя бы или Соловки. Мы ездили с подруой на Соловецкие острова, там монастырь древний,14 век. жили там 2 года подряд по 10 дней летом...Ходили на сулжбы, исповедались...После этого замуж вышли, вот подруа сейчас девчушку родила. И все, кто ездил из наших общих знакомых девчонок, у тех семейная жизнь наладилась..
Dreamy soul
16.06.2009, 16:35
Матронушка:)
нам нужны питерские святые
Так Ксения, как не сказать, НАША!!
к Ксении мы тоже ездили! Она и правда помошает в разных жизненных ситуациях. Я по своему отпыту могу сказать, случались разные вещи.
А вообще, хорошо еще съездить куда-нить на Валаам дня на 3 хотя бы или Соловки. Мы ездили с подруой на Соловецкие острова, там монастырь древний,14 век. жили там 2 года подряд по 10 дней летом...Ходили на сулжбы, исповедались...После этого замуж вышли, вот подруа сейчас девчушку родила. И все, кто ездил из наших общих знакомых девчонок, у тех семейная жизнь наладилась..
Да, мы на Валдае была, в Иверском монастыре.. Сказка, а не место!
Irisha Koshka
16.06.2009, 16:36
я слышала о Матроне, люди к ней приходят во всяких нуждах,болезнях, и помогает
Irisha Koshka
16.06.2009, 16:41
Так Ксения, как не сказать, НАША!!
Да, мы на Валдае была, в Иверском монастыре.. Сказка, а не место!
а там мужской монастырь или женский?
Вишнёвое варенье
16.06.2009, 16:44
Только хотела написать про Ксению Блаженную петербуржскую. ,и девочки как раз опередили.;)
Я скажу что после того как я сьездила к ней и попросила ребёночка ,почти сразу забеременела,хотя до этого не разу в жизни не Б (хотя было очень много так скажим залёт.дней)
Irisha Koshka
16.06.2009, 17:06
Только хотела написать про Ксению Блаженную петербуржскую. ,и девочки как раз опередили.;)
Я скажу что после того как я сьездила к ней и попросила ребёночка ,почти сразу забеременнела,хотя до этого не разу в жизни не Б (хотя было очень много так скажим залёт.дней)
надо съездить будет еще обязательно к ней...
Dreamy soul
16.06.2009, 17:19
Я скажу что после того как я сьездила к ней и попросила ребёночка ,почти сразу забеременела,хотя до этого не разу в жизни не Б (хотя было очень много так скажим залёт.дней)
В точку!! У меня то же самое!! Я верю! :love:
а есть ведь девушки, у которых все безболезненно проходит:)
Да уж, у меня у мамы никогда живот не болел при М!
Да, Ксения помогает, я сама не ездил, а вот брат у меня часто наведывался, а он у меня не самый правильный образ жизни ведет, оберегала она его.
Ивашка-Дурашка
16.06.2009, 18:04
ой,девочки!!!позвонила в клинику,готовы мои результаты анализов на гормоны.....сеня поеду забирать...страшно так.....завтра отпишусь...
Попробую сдать ХГЧ, в начале след.недели, если конечно М не начнутся!!!!!!!!
давай - сдавай!!!!! может в пятницу??:073:
слушай, я читала,что может врать....,что одной девочке сказ.,что ХГЧ - отриц-й,а она на след.день на узи пошла - масик уже был!! у нее задержка была к тому же)))
Рит, у меня все по-старому
начались м на 2 дня позже назначенного срока
сейчас записалась к врачу на 13 день цикла - буду делать тест на совместимость каким-то другим способом
и моя врач хочет посмотреть у мужа анализы и может сделаем там еще анализы
так что до б. мне еще далеко
а ты все-таки думаешь,что со совместимостью что-то связано?
ой,девочки!!!позвонила в клинику,готовы мои результаты анализов на гормоны.....сеня поеду забирать...страшно так.....завтра отпишусь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а уменя с 13 лет в первый день - пипец просто!
ща уже неск.лет на Кетанове сижу -сильная и вредная таблетка,но помогает!)))))
чего-то мне вас не прочитать))) накатали ого-го!))))))))):)
Dreamy soul
16.06.2009, 20:30
Удачки!!:flower:
а уменя с 13 лет в первый день - пипец просто!
ща уже неск.лет на Кетанове сижу -сильная и вредная таблетка,но помогает!)))))
Да, у меня тоже всегда первый день хоть на стенку лезь. Кто-то говорит, что из-за гормонов, кто-то-из-за загиба...
чтобы хорошие были:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вишнёвое варенье
16.06.2009, 22:29
Девочки я вот что хотела спросить:103:.Деликатный вопрос,:006:меня вот последние несколько дней как то пучить сильно стало,вроде ем как обычно,даже меньше сладкого и мучного:008:И что то в животе всё урчит ,крутит,непойму.Проблем никаких с кишечником нет,но вот Это.
Я одинока в этом вопросе или есть ещё такие мученики как я?:008:
Девочки я вот что хотела спросить:103:.Деликатный вопрос,:006:меня вот последние несколько дней как то пучить сильно стало,вроде ем как обычно,даже меньше сладкого и мучного:008:И что то в животе всё урчит ,крутит,непойму.Проблем никаких с кишечником нет,но вот Это.
Я одинока в этом вопросе или есть ещё такие мученики как я?:008:
я читала, что один из признаков Б:008:
Девочки я ночью стала просыпаться в 3 ночи и ходить в туалет уже неделю, ничего не болит, не простыла, не пью на ночь и перед сном бегаю туда ж! Появились сильные выделения, даже с мужем любовью не занимаемся....они мешают- не молочница- инф нет, проверились! Можно ли это за признаки считать?
Девочки я ночью стала просыпаться в 3 ночи и ходить в туалет уже неделю, ничего не болит, не простыла, не пью на ночь и перед сном бегаю туда ж! Появились сильные выделения, даже с мужем любовью не занимаемся....они мешают- не молочница- инф нет, проверились! Можно ли это за признаки считать?
мне , кажется, можно
Вишнёвое варенье
16.06.2009, 22:58
я читала, что один из признаков Б:008:
Ой а где читали:008:,тоже хочу почитать всякой инфы.;)Я вот в прошлые Б без инета ,а сейчас в инет лазию, там столько сайтов:010:,что и незнаешь который более информативный:009:
я так и посоветовать не могу- по всем сайтам лазила- везде читала в поисковике по- разному называла ..;):flower:.
Настасья83
16.06.2009, 23:14
(На Узи и правда могут не увидить.У знакомой не могли увидеть Б ,говорили у вас киста,а оказалась Б вот так.Лучше кровь сдать.[/QUOTE])
Блин очень хочеться, чтобы они просто не увидели!!!! Сегодня из-за этого УЗИ весь день грустила, да и на работе все бесит!!!!!! По скорей бы в отпуск, хочу поменять обстановку!!!
Всем привет!!!
Там много написали всего, когда Вы только успеваете:))
Goggi, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не отчаиваться!!!!!! Стараться, стараться и еще раз стараться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все обязательно получится!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветики, спасибочки:flower:
пока только и остается надеяться
как у тебя?
Привет!!! Как у всех дела? У меня ни М ни Б... хотя уже пятый день после окончания приема дюфика...
ты не одна такая, бум ждать вместе:support:
я теперь только на тебя ориентируюсь,если М. через неделю не придут пойду к Г.
по-любому будет //))):)
ОООООООООООО!!!!! а ты говоришь тебе сны о Б.не снятся!!!
хи-хи - теперь нам всем снятся! я не одна такая йохуууууууууууууу)))):065:
Юля! правильно! только на лучшее!!
я в январе ходила на узи, мне сказали О. не было.......
и под конец цикла,когда я уже М. ждала...у меня появились выделения как на О.! я была в шоке,никогда такого не было!
Я быстро мужа в койку! думала - врачи ошиблись, или тогда пусть объяснят че у меня с организмом....
короче потом конечно М.начались, но я поначиталась в инете,что иногда врачи и ошибаются......:)
?
в первые я за врачебную ошибку, чтобы увидеть 2//:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы анализы хорошие были.
У меня получается 30 ДЦ. В среднем у меня цикл по 28-30 дней, но... на дюфике пишут что М должны приходить на 3-4 день. Да и ХГЧ отр... не могли же наврать. Бегаю каждый час в туалет, смотрю начались или нет :)
прям как Я:)) быстрей бы уже пришли М.
Сделала сейчас еще один тест на О, полоску вообще не видно, вот теперь мучаюсь была ли у меня О, или я просто жидкости много выпила перед тестированием, ведь рекомендуется не пить много, а у меня так получилось - в гостях была у бабушки, у нее же не возможно отказаться от чая, вот так чай и погоняла.
Может это,...сделать табличку с датами у кого когда... а... или не надо ? (краснеющий смайл :-[ )
можно, но кто бы сделал???:073:
мне все как то не дойти до приличной таблички:008:
я думаю про табличку - надо Goggi - попросить,как Босса нашего)))
я могу взяться, но только вечером дома, а по идеи на 1 стр. только Юля сможет выкладовать и редактировать табличку, как хозяйка топика
я только За, главное сделать табличку:065:
а обновлять это уже мелочи
Она на наверно вечером будет. А мы столько здесь понаписали :)
понаписали ВАХХХХХХХХХХХХХХ
уже полчаса читаю и не могу осилить:))
А я на майские научилась дрова колоть. Теперь мужиков развлекаю - они не верят что это возможно. В субботу сидели и уже чуть ли не ставки делали разрублю или нет, а оно зараза с сучками, тяжело. Зато это хорошая зарядка. Спина работае офигенно. ( если кто есть в Контакте, там есть эти страшные фотки )))
ну ващееееееееее, задаешь жару мужчинкам:))
девоньки, а кто-нить "березку" делает после ентого дела?))):008:
ну или там подушку под попец?
я делала, но без результативно
смотря сколько принимала их, от 6 мес и более
lvenok, хотела твои фотки посмотреть, но не знаю какая ты именно ? может подскажешь?:008:
lvenok, хотела твои фотки посмотреть, но не знаю какая ты именно ? может подскажешь?:008:
ага, с таким именем и фамилией более 10 человек:004:
давай открывайся:))
ты не одна такая, бум ждать вместе:support:
я теперь только на тебя ориентируюсь,если М. через неделю не придут пойду к Г.
У тебя тоже не начались? У меня по всем срокам завтра уж точно должны начаться.
Сегодня тестик замочила. Хобби у меня такое :004:
ага, с таким именем и фамилией более 10 человек:004:
давай открывайся:))
Целых десять? Хм... а как лучше то? Аааа! Смотрите по ВУЗу. Лесотехническая Академия. год окончания 02
Уффф... только приехала. На велике каталась. Хорошо...
У тебя тоже не начались? У меня по всем срокам завтра уж точно должны начаться.
Сегодня тестик замочила. Хобби у меня такое :004:
не начались:(
живот то болит, то колит - выделения какие то:010:
тестик я тоже замочила сегодня:046: и тоже мимо
вообщем ждемс, если у тебя начнутся (но надеемся что нет) то буду бить тревогу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.