Просмотр полной версии : Первая неделя после овуляции
мама Олечка
02.03.2009, 21:02
Я буду делать тест только в день предполагаемых М. Я так решила, чтоб не расстраиваться зря. @@@@@@@@@@@:support:
Я тоже так решила после 1/ на 6 ДПО, у меня это 10 марта, а у тебя?
Я буду делать тест только в день предполагаемых М. Я так решила, чтоб не расстраиваться зря. @@@@@@@@@@@:support:
Я тоже так решила после 1/ на 6 ДПО, у меня это 10 марта, а у тебя?
Какие вы молодцы,что ждете и не мучаете себя бесполезными тестами
скажу честно не могу ждать, пускай сделаю 10 тестов
но если увижу хоть бледную полосочку - я же на день раньше буду счастливой:love:
мама Олечка
02.03.2009, 21:16
Какие вы молодцы,что ждете и не мучаете себя бесполезными тестами
скажу честно не могу ждать, пускай сделаю 10 тестов
но если увижу хоть бледную полосочку - я же на день раньше буду счастливой:love:
Не волнуйся, все завтра получится!!!:flower:
Не волнуйся, все завтра получится!!!:flower:
спасибки, стараюсь
у меня мужа уволили, настроения нет
что бум делать не знаю, сейчас так трудно работу найти
аесли скажу что Б. так может стимул дополнительный появится:)
говорят : Бог дал ребенка, даст и на ребенка .
у моих многих знакомых сбывалось, не было денег , плохо с работой или с жилищ.условиями, а заб. - все наладилось, а некот. даже лучше жить стали:016:
говорят : Бог дал ребенка, даст и на ребенка .
у моих многих знакомых сбывалось, не было денег , плохо с работой или с жилищ.условиями, а заб. - все наладилось, а некот. даже лучше жить стали:016:
Согласна.
Для меня главное мой Б. животик, а работу найдем
Papilio!
02.03.2009, 22:01
Я тоже так решила после 1/ на 6 ДПО, у меня это 10 марта, а у тебя? и у меня тоже 10го марта:) будем вместе мочить:flower:
значит к обеду спишемся уже с готовыми результатами:support:
о как хотца бледную но 2-ю //:love:
:091::091::091: Я буду часов в7.30 замачивать.но купила дешевые-мон ами и ева тест,они не дают случайно ложноположительный результат.БИ-ШУР дает 2 полоски там где нет Б:015::015::015:
спасибки, стараюсь
у меня мужа уволили, настроения нет
что бум делать не знаю, сейчас так трудно работу найти
аесли скажу что Б. так может стимул дополнительный появится:)
вот млин:wife::wife::wife::wife::wife:
у меня тоже еватест :support:
девочки,спасибо большушее за ваши кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну живот ноет,думала или терпеть уже,может припрутся 5го,но раз решили бум делать.тем более у меня такой цикл,могут и 10 придти,я изведусь вся.а так если завтра одна /,то буду уже спокойно ждать М:(
у меня тоже еватест :support:
;)
[quote=Надюшес777;22502800]:091::091::091: Я буду часов в7.30 замачивать.но купила дешевые-мон ами и ева тест,они не дают случайно ложноположительный результат.БИ-ШУР дает 2 полоски там где нет Б:015::015::015:
у меня тоже МонАми - надеюсь нормальные тетсики,
а замачивать буду в 7-00 или раньше, так как в 7-30 уже выезжаем на работу
девочки,спасибо большушее за ваши кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну живот ноет,думала или терпеть уже,может припрутся 5го,но раз решили бум делать.тем более у меня такой цикл,могут и 10 придти,я изведусь вся.а так если завтра одна /,то буду уже спокойно ждать М:(
хоть будет понятно чего ждать и на что надеяться
а у меня пошел мандраж:( казалось так тянется время, а сейчас так боюсь что буду разачарованна:0009:
и у меня муж завтра уезжает в командировку - хочется ему подарок сделать:love::love::love:
а у меня пошел мандраж:( казалось так тянется время, а сейчас так боюсь что буду разачарованна:0009:
и у меня муж завтра уезжает в командировку - хочется ему подарок сделать:love::love::love:
сейчас спатеньки, а ночька быстро пройдет и 2\\ принесет:support:
спасибо, постараюсь не думать о этом :065:
всем :flower::flower::flower::flower:
Все пошла в душ и спать.
Завтра будет волшебное утро - я верю в чудеса
Всем Тестирующим@@@@@@@@@@@@@@@ на 2//
хоть будет понятно чего ждать и на что надеяться
точно;)
и я волнуюсь:091::091::091::091:
сейчас спатеньки, а ночька быстро пройдет и 2\\ принесет:support:
Все пошла в душ и спать.
Завтра будет волшебное утро - я верю в чудеса
Всем Тестирующим@@@@@@@@@@@@@@@ на 2//
спокойной ночи,и будем верить в чудеса:0076::0076::0076:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже на работе. Муж привез аж в 8-10
К сожалению у меня только 1/:(
Вроде кто-то писал, что МонАми показывает примерно в день задержки.
Надеюсь, что еще рано:)
Теперь буду ждать задержки.
Девочки, сегодня сделала тест - еле видная вторая полосочка:love: . Показала мужу, а он сказал что ничего не видит, сказал когда яркая вторая будет, тогда и бум радоваться:( Вот не знаю теперь что и думать...:005: у меня 12 день после О.
а ты каким тестом пользовалась?
Я уже на работе. Муж привез аж в 8-10
К сожалению у меня только 1/:(
Вроде кто-то писал, что МонАми показывает примерно в день задержки.
Надеюсь, что еще рано:)
Теперь буду ждать задержки.
привет!!!!!!!!!!!у меня тоже одна:(:(
такой тест стремненький,если фрау или другие из дороговастых замачиваеш-так контрольную полоску сразу видно яркую,так тут даже контрольную надо ждать:010:
жаль конечно,но я была готова к облому,хотя все равно ходила поглядывала-может хоть призрак второй / появился:073::073:теперь если пятого не начнутся:091::091::091: 6-го замочу.
у нас тут еще две,а то и три девочки сегодня тестируются,бум ждать их отчета,мож им больше чем нам повезет:091::091::091:
привет!!!!!!!!!!!у меня тоже одна:(:(
такой тест стремненький,если фрау или другие из дороговастых замачиваеш-так контрольную полоску сразу видно яркую,так тут даже контрольную надо ждать:010:
контрольная у меня сразу проявилась)))
а вот вторая не захотела:(
жаль конечно,но я была готова к облому,хотя все равно ходила поглядывала-может хоть призрак второй / появился:073::073:теперь если пятого не начнутся:091::091::091: 6-го замочу.
у нас тут еще две,а то и три девочки сегодня тестируются,бум ждать их отчета,мож им больше чем нам повезет:091::091::091:
Я тоже была готова и так же ходила поглядывала:)
У меня должны начаться 6-го, может с тобой вместе замочу:)
Бум ждать, может есть счастливые полосатики сегодня:support:
ждем Аню!!у неё призрак был,сег.мож более яркая будет /
АНЯ!!!где ты???:091::091::091:какая у тебя задержка????????
ждем Аню!!у неё призрак был,сег.мож более яркая будет /
АНЯ!!!где ты???:091::091::091:какая у тебя задержка????????
Аня, мы ждем тебя:support:
А у меня этой ночью так живот болел как перед М., думала все утром придут М.
но пока тьфу-тьфу не видно, не слышно
Аня, мы ждем тебя:support:
А у меня этой ночью так живот болел как перед М., думала все утром придут М.
но пока тьфу-тьфу не видно, не слышно
может еще и пронесет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
может еще и пронесет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
я просто не знаю от чего он так ныл, сейчас все как обычно
ничего не понимаю:(
я просто не знаю от чего он так ныл, сейчас все как обычно
ничего не понимаю:(
надо расслабиться и меньше думать,а то у нас уже зацикленность,а это ни есть хорошо:015::015::015:
щас поеду в город по делам,вечером почитаю,и девочки отпишутся уже:support::support::support:
надо расслабиться и меньше думать,а то у нас уже зацикленность,а это ни есть хорошо:015::015::015:
щас поеду в город по делам,вечером почитаю,и девочки отпишутся уже:support::support::support:
надо бы поработать
удачной дороги:support:
Девочки, привет. У меня тоже 1 / . ((((( Буду теперь делать в четверг, каким-нибудь особо чувствительным тестом. Надеялась, что сегодня зайду сюда и будут хорошии новости.вот так
мама Олечка
03.03.2009, 11:07
Девочки, не расстраивайтесь!!!!! :flower: По себе знаю как вы сейчас переживаете..... В прошлом цикле я сделала тест в день М., была 1/ - и я поняла, что ЧУДА в этот раз не будет:( М. пришли через три дня... Дело в том, что с дочкой тест показал за 2 дня до М. жирные полоски (Фрау) и так как старались всего один раз за тот цикл+ мои предыдущие ЗБ, в общем я тогда была на седьмом небе от неожиданного счастья!!! Ваше счестье вовсе не за горами, надо только верить и не терять надежду!!!!!@@@@@@@@@
спасибо!! просто так не хочется начинать 2 курс стимуляции,опять этими таблетками травиться. а их можно всего 6 раз в жизни. У меня даже муж искал полоску, больше чем я. Я-то сразу увидела, что там ни намека на 2.(( НО все будет хорошо!!!
Девочки, привет. У меня тоже 1 / . ((((( Буду теперь делать в четверг, каким-нибудь особо чувствительным тестом. Надеялась, что сегодня зайду сюда и будут хорошии новости.вот так
ну что такое, у кого же 2//???
Девочки, не расстраивайтесь!!!!! :flower: По себе знаю как вы сейчас переживаете..... В прошлом цикле я сделала тест в день М., была 1/ - и я поняла, что ЧУДА в этот раз не будет:( М. пришли через три дня... Дело в том, что с дочкой тест показал за 2 дня до М. жирные полоски (Фрау) и так как старались всего один раз за тот цикл+ мои предыдущие ЗБ, в общем я тогда была на седьмом небе от неожиданного счастья!!! Ваше счестье вовсе не за горами, надо только верить и не терять надежду!!!!!@@@@@@@@@
Спасибки, верим конечно
спасибо!! просто так не хочется начинать 2 курс стимуляции,опять этими таблетками травиться. а их можно всего 6 раз в жизни. У меня даже муж искал полоску, больше чем я. Я-то сразу увидела, что там ни намека на 2.(( НО все будет хорошо!!!
Рано делаем или тесты которые дествительны только после задержки
Может тоже купить другой тестик и появится намек на 2//
я слышала, что самый чувствительный - Clear Blue , он показывает + или - . Только он дорогой и не везде продается.
Девочки, не расстраивайтесь, все у нас будет!!!!! И появятся наши долгожданные 2//
Я ждала сегодняшнего утра прямо как-будто сама тестик замачивала.
Может просто рановато еще, чуть позже сделаете и все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
я слышала, что самый чувствительный - Clear Blue , он показывает + или - . Только он дорогой и не везде продается.
наверное легче 5 дней подождать:)
девочки, а вы через сколько дней будет делать тест?
Perchinka
03.03.2009, 11:58
Девочки а я так и не сделала тестик утром, не захотела расстраиваиться. тем более делала его два дня назад. И еще - ну не чувствую я ничего, странно что грудь не болит. Девули все у нас будет хорошо...не сейчас так в следующем цикле
девочки, а вы через сколько дней будет делать тест?
Может в пятницу все вместе с утречка???
Девочки а я так и не сделала тестик утром, не захотела расстраиваиться. тем более делала его два дня назад. И еще - ну не чувствую я ничего, странно что грудь не болит. Девули все у нас будет хорошо...не сейчас так в следующем цикле
у меня тоже ничего не болит
наверно к лучшему что не делала,
у меня за этот цикл уже второе расстройство:(
Давайте в пятницу!! у меня будет 28 д.ц., по идеи должны мес. начаться(или не начаться))), сегодня допиваю дюф, и жду пятницы))
Давайте в пятницу!! у меня будет 28 д.ц., по идеи должны мес. начаться(или не начаться))), сегодня допиваю дюф, и жду пятницы))
Я тоже жду М. с 6-го по 7-е
мама Олечка
03.03.2009, 13:10
Да еще много шансов, что полоски появятся:flower:, надо повторить тесты через пару дней! Тест при этом не обязательно должен быть самый дорогой и чувствительный. Фрау хорошего качества, Германия, маленький процент ошибок, стоит 41 р.:support::support::support: Я все еще надеюсь на вас и держу кулачки именно за этот раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Олечка
03.03.2009, 13:21
и у меня тоже 10го марта:) будем вместе мочить:flower:
Привет! Значит делаем 10-го марта с утра, если М. не нагрянут.. кто еще с нами? Живот потягивает:(, сегодня еще к зубному - насчитала ПЯТЬ зубов для лечения:(:(:(:(:( Девочки, пейте витаминки заранее, Б. все равно настанет, а зубки терять плохо - мне один уже удалили.....
Здравствуйте, девушки! Я к вам....тоже ждем 2\\ , сегодня 25 день цикла, М должны нагрянуть 7-10! Тоже с большим нетерпением хочется уже узнать да или нет,хотя и надежда маленькая, тк был шанс всего один раз. Уже замочила пару тестиков, но они конечно отрицательные, буду ждать нормального срока....попробую в пятницу!:065:
давайте вместе с нами в пятницу!!!
Согласна:flower: Будем надеятся, что эта пятница станет для нас праздничной:)
Праздничной - 2//////////////////////!!!!!!!
Nushka23
03.03.2009, 15:26
Девчушки, я тоже с вами в пятницу буду мочить тестик!
Ух нас уже вроде 5-ть человек на пятницу:support:
правильно хоть подсчитала?
мама Олечка
03.03.2009, 15:43
Я тоже сделаю на всякий случай:) В пятницу будет 11 ДПО и 21 ДЦ, большая вероятность 1/, но у меня цикл 23-24 - попробую:001:
KatMaria
03.03.2009, 15:52
Девочи кто подскажет.
Выделения уже начались, а тест на овуляцию не показывает вторую полосочку.
Когда же делом то заняться?
Большая компания собралась на пятницу:) Будем надеяться, что в пятницу это будет самый счастливый топик на ЛВ:080:
Большая компания собралась на пятницу:) Будем надеяться, что в пятницу это будет самый счастливый топик на ЛВ:080:
.
думаю уже надо считаться на Раз, Два - я теперь незнаю сколько нас собралось:008:
Мне кажется, что можно делом заняться, ведь тесты на О часто врут))
Nushka23
03.03.2009, 16:27
Я начну в пятницу, будет 10 ДПО 23 ДЦ, буду призрак искать, а вдруг повезёт.
Давайте посчитаемся)) (Девочки у меня на работе не смайлика не поставить, ни ENTER не действует - все пишется одной строкой, так что сори) 1. НиГри
Nushka23
03.03.2009, 16:31
Давайте посчитаемся)) (Девочки у меня на работе не смайлика не поставить, ни ENTER не действует - все пишется одной строкой, так что сори) 1. НиГри
2. Я
antroanima
03.03.2009, 16:58
Девочи кто подскажет.
меня этот вопрос тоже интересует. я послушаю
А еще хотелось бы узнать поподробнее про О какие выделения какой стадии О соответствуют, а то выделения выделениями , но когда все же яйцо надо оплодотворить не понятно. Подскажите глупой девушке я для себя это никак не могу расписать может кто поможет
Давайте так:
Пятница.
1. НиГри
2. nushka23
3. Goggi
4.kotinka
А потом отчет так же, сколько у кого полосок:046:
давайте, может нас к пятнице еще больше будет и все с 2// )))
Papilio!
03.03.2009, 20:01
Девочи кто подскажет.
меня этот вопрос тоже интересует. я послушаю
А еще хотелось бы узнать поподробнее про О какие выделения какой стадии О соответствуют, а то выделения выделениями , но когда все же яйцо надо оплодотворить не понятно. Подскажите глупой девушке я для себя это никак не могу расписать может кто поможет
Привет! ВЫделения в виде ЯБ (Яичного белка) начинаются примерно за 4-6 дней до О. - это самый фертильный период, когда можно забеременеть,. Начинать надо уже, т.к. спермики живут в слизи внутри нас 2-5 дней, дожидаясь выхода яйцеклетки. Тестики может в ближайшие дни покажут. но надо учитывать, что О. произойдет в течение 24-48 часов после положительного теста на О. Поэтому продолжайте работать :004:
Выделения в цикле сменяются - сухо, липкая-клейкая, ЯБ (фертильный период), клейкая-липкая, сухо. Также переходным может быть просто влага, т.е. как вода, но скорее всего это тоже ЯБ либо начало, либо конец. Удачи!!!:support:
девочки,а я в пятницу на сутки ухожу,не смогу отписаться,с утра мне не до этого,а на работе инета нет.так что я вас прочитаю в субботу.Аня-(Сhodo135)так и не отписалась?
antroanima
03.03.2009, 20:16
Привет! ВЫделения в виде ЯБ (Яичного белка) начинаются примерно за 4-6 дней до О. - это самый фертильный период, когда можно забеременеть,. Начинать надо уже, т.к. спермики живут в слизи внутри нас 2-5 дней, дожидаясь выхода яйцеклетки. Тестики может в ближайшие дни покажут. но надо учитывать, что О. произойдет в течение 24-48 часов после положительного теста на О. Поэтому продолжайте работать :004:
Выделения в цикле сменяются - сухо, липкая-клейкая, ЯБ (фертильный период), клейкая-липкая, сухо. Также переходным может быть просто влага, т.е. как вода, но скорее всего это тоже ЯБ либо начало, либо конец. Удачи!!!:support:
[QUOTE=Аня-(Сhodo135)так и не отписалась?[/QUOTE]
так и не отписалась, будем надеяться, что у нее все ок @@@@@@@@@@@@@@@@
KatMaria
03.03.2009, 22:14
Выделения в цикле сменяются - сухо, липкая-клейкая, , клейкая-липкая, сухо. Также переходным может быть просто влага, т.е. как вода, но скорее всего это тоже ЯБ либо начало, либо конец. Удачи!!!:support:
А выход яйцеклетки когда, я так и не поняла? Когда выделение ЯБ (фертильный период) или ?
Нам надо помтараться именно в день выходя яйцеклетки!!!
мама Олечка
03.03.2009, 22:59
Давайте так:
Пятница.
1. НиГри
2. nushka23
3. Goggi
4.kotinka
А потом отчет так же, сколько у кого полосок:046:
5.мама Олечка:)
Мне в пт рановато, буду ждать до вт-ср.
А выход яйцеклетки когда, я так и не поняла? Когда выделение ЯБ (фертильный период) или ?
мне кажется, точно вам только на УЗИ скажут. я ходила на мониторинг фолликул, у меня было на 15 день
Девочки, чтобы не прогадать, стараться надо через день! держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Жду с нетерпением ваших положительных результатов, а так же жду 20 марта, когда сама буду мочить тестик! Боюсь не доживу!
Papilio!
04.03.2009, 00:05
да точно скажут только на УЗИ. Стараться надо ДО или в ДЕНЬ выхода яйцеклетки, поэтому старайтесь через или каждый день в течение фертильного периода. Можно еще базальную температуру мерить и тесты на О. делать, по ним тоже видно, когда она - долгожданная О. Но самый конечно точный способ - узи.
Если будете стараться через день или каждый день - точно не пропустите :support:
так и не отписалась, будем надеяться, что у нее все ок @@@@@@@@@@@@@@@@
очень надеюсь!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и всем нам на пятницу и чтоб не пришли монстры:015::015::091::091::091::091::091:@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Вчера у сестры спрашивала на какой день тест показал,
покупала дорогие тесты и с задержкой 5 дней не показал
где-то на 7-й день задержки показал слабую полоску - получается все индивидуально
Доброе утро! Да, а у некоторых чуть ли не неделю до М показывает. Я на ЛВ читала, что у кого-то тесты вообще не показывали, только кровь на ХГЧ показывала, а так нет.
Доброе утро! Да, а у некоторых чуть ли не неделю до М показывает. Я на ЛВ читала, что у кого-то тесты вообще не показывали, только кровь на ХГЧ показывала, а так нет.
Значит для нас главное чтобы Монстры не пришли:)
В пятницу будет более ясная картина
у меня, если честно, что-то надежды никакой нет(( Все равно пойду сегодня за тестом!!
у меня, если честно, что-то надежды никакой нет(( Все равно пойду сегодня за тестом!!
я тоже уже уверенна, что пролетела с этим месяцем:(
тестик сделаю со всеми в пятницу, если еще не нагрянут М.
Всем привет! У меня сегодня было убийственное утро! Я на стимуляции, сделала в понедельник укол ХГЧ, доктор посчитала, сказала час Х с мужем сегодня в 7 утра. Благоверного предупредила, поставила будильник, он утром проснулся, говорит-не могу и всё! А он у меня по утрам никогда не любил, а тут такой ответственный момент! Я даже расстерялась, а у мужчин же все легко, говорит, давай в следующий раз, когда там следующий час Х? Я говорю-не скоро! Он мне- а что, этот час Х на выходной день нельзя перенести? Ну что тут скажешь! Вобщем после определенных монипуляций все прошло успешно, но как говорится, осадок остался!!!
Всем привет! У меня сегодня было убийственное утро! Я на стимуляции, сделала в понедельник укол ХГЧ, доктор посчитала, сказала час Х с мужем сегодня в 7 утра. Благоверного предупредила, поставила будильник, он утром проснулся, говорит-не могу и всё! А он у меня по утрам никогда не любил, а тут такой ответственный момент! Я даже расстерялась, а у мужчин же все легко, говорит, давай в следующий раз, когда там следующий час Х? Я говорю-не скоро! Он мне- а что, этот час Х на выходной день нельзя перенести? Ну что тут скажешь! Вобщем после определенных монипуляций все прошло успешно, но как говорится, осадок остался!!!
Я вспомнила наш случай с мужем - ну очень похож:))
Сделала тест на О. ничего не показал и муж да зачем пытаться если нет О.
пыталась объяснить что О. может начаться утром, а мы уже готовы к оплодотворению(так как головастики уже бегут)
зачем - вот когда будет О. тогда...
сложно им объяснить:(
Слава Богу, у меня час Х был в 15 часов в воскресенье))))
Слава Богу, у меня час Х был в 15 часов в воскресенье))))
Повезло! Я даже слезу сегодня пустила утром, но слава Богу все получилось! Тепрь самое сложно, ждать две недели!!! По схеме тестик 20 марта делаю, наврятли выдержу:009:
А я вот не знаю, как теперь след. цикла дождаться. М еще идут, так хочется уже побыстрее все снова начать
мама Олечка
04.03.2009, 13:16
Всем привет! А я стараюсь мужу не говорить. Он знает, что мы просто беременнеем и все. Пристаю в нужный по моему мнению момент в виде игры - бельишко ажурное и т.п.:008: Хотя это очень сложно, т.к. у нас маленькая дочь и живем с мамой - в распоряжении одна комната. Я боюсь зацикливаться, хоть и очень хочется еще малыша, а дело все вот в чем... В 2005 мы решили забеременнеть, первый месяц - ничего, второй - ничего, только тесты с 1/ и сплошные расстройства:001:... В общем настолько зациклились, что в этой нерватрепке получили 2//... В 8-9 недель кровотечение, больница, первое УЗИ... На УЗИ плодное яйцо 5 см.. пустое..... Т.е. психологически я на столько хотела, что организм во избежание очередного стесса выполнил мое "желание" несмотря на пустой фолликул (анэмбриония) - оказывается бывает и такое. В обычном состоянии такая "яйцеклетка" тоже может оплодотвориться и потом выходит с М., а мы об этом даже не знаем..... Идея такова: девочки, отключайте голову!!! Хотя я знаю КАК ЭТО ТРУДНО.....
Девочки, вот тут прочитала, что М во время беременности бывают идут дня 3-4. У меня обычно дней 6 идут, а в этот раз 3 дня были, а сейчас совсем чуть-чуть мажет. Может все-таки :008:
Наверное, я уже сама себя уговариваю. Признаков никаких нет.
Девочки, вот тут прочитала, что М во время беременности бывают идут дня 3-4. У меня обычно дней 6 идут, а в этот раз 3 дня были, а сейчас совсем чуть-чуть мажет. Может все-таки :008:
а тест что показывает?
Доброе утро!!!
Вчера у сестры спрашивала на какой день тест показал,
покупала дорогие тесты и с задержкой 5 дней не показал
где-то на 7-й день задержки показал слабую полоску - получается все индивидуально
привет девочки!!!!!!!!!!!!! я удивлена:009::009::009:
я тоже уже уверенна, что пролетела с этим месяцем:(
тестик сделаю со всеми в пятницу, если еще не нагрянут М.
ох,девочки и я почти уверенна что придут таки монстры:wife::wife::wife:
привет девочки!!!!!!!!!!!!! я удивлена:009::009::009:
ох,девочки и я почти уверенна что придут таки монстры:wife::wife::wife:
и спрашивается где наш Оптимизм и Вера.
или проснулся разум
а тест что показывает?
Тест делала 1,5 недели назад, была 1/ :(
мужа тоже надо понять,ты на него не обижайся,это нам легко"дать" а им то...
Всем привет! А я стараюсь мужу не говорить. Он знает, что мы просто беременнеем и все. Пристаю в нужный по моему мнению момент в виде игры - бельишко ажурное и т.п.:008: Хотя это очень сложно, т.к. у нас маленькая дочь и живем с мамой - в распоряжении одна комната. Я боюсь зацикливаться, хоть и очень хочется еще малыша, а дело все вот в чем... В 2005 мы решили забеременнеть, первый месяц - ничего, второй - ничего, только тесты с 1/ и сплошные расстройства:001:... В общем настолько зациклились, что в этой нерватрепке получили 2//... В 8-9 недель кровотечение, больница, первое УЗИ... На УЗИ плодное яйцо 5 см.. пустое..... Т.е. психологически я на столько хотела, что организм во избежание очередного стесса выполнил мое "желание" несмотря на пустой фолликул (анэмбриония) - оказывается бывает и такое. В обычном состоянии такая "яйцеклетка" тоже может оплодотвориться и потом выходит с М., а мы об этом даже не знаем..... Идея такова: девочки, отключайте голову!!! Хотя я знаю КАК ЭТО ТРУДНО.....
ты права.надо не в стрессе дитя заделывать а в радости,мы конечно больные на голову тут:wife::wife::wife:
не грузись,по разному бывает,если что -зашевелится-поймеш :004:
Тест делала 1,5 недели назад, была 1/ :(
остается только ждать чуда в этом цикле
думаю скоро к тебе присоединимся:)
мужа тоже надо понять,ты на него не обижайся,это нам легко"дать" а им то...
ты права.надо не в стрессе дитя заделывать а в радости,мы конечно больные на голову тут:wife::wife::wife:
не грузись,по разному бывает,если что -зашевелится-поймеш :004:
:046:прикол рассказывали
Женщина была полная, много кушала, ходила сонная...
Начала замечать 2 мес нет М.,3-й и в итоге на 5-м пошла к врачу и сказали да вы Беременны)))
Вот так бывает - видимо шевеления не почувствовала:))
и спрашивается где наш Оптимизм и Вера.
или проснулся разум
скорее второе ;)
Начала замечать 2 мес нет М.,3-й и в итоге на 5-м пошла к врачу и сказали да вы Беременны)))
да,и дейсивительно,моло ли чего там шевелится,:046::046::046: мож кишки:065:
скорее второе ;)
да,и дейсивительно,моло ли чего там шевелится,:046::046::046: мож кишки:065:
:046:шевеление кишек это интересно, :046:может темку создать :))
:046:шевеление кишек это интересно, :046:может темку создать :))
:046::046:
ладно,девочки,с вами хорошо,но работа стоит,надо браться,вечером залезу сюда еще:073:
5.мама Олечка:)
Пожалуй и я на пятницу запишусь (что я зря что ли тесты на покупала :005: )
6. iraru
Nushka23
04.03.2009, 14:32
В том году в новостях показывали, в США тётка родила, даже не зная, что она беременная. Отсутствие месячных списала на климакс, она была полная, так что особо не заметила рост живота, он у неё уже до Б был ого-го. Когда начались схватки, она подумала, что кишечник шалит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.