Просмотр полной версии : Первая неделя после овуляции
А СТОИТ ЗАВТРА ДЕЛАТЬ ТЕСТ?:(:(:(:(:(:(
если пойдешь на узи, то можно не делать в целях экономии;)
если не терпится узнать то сделай, чтобы успокоиться немного
надеюсь ты Б.
волна то пошла и ты должна в нее влиться:support:
если пойдешь на узи, то можно не делать в целях экономии;)
если не терпится узнать то сделай, чтобы успокоиться немного
надеюсь ты Б.
волна то пошла и ты должна в нее влиться:support:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ Я БЫ БЫЛА БЫ ОПЯТЬ В ТРАНСЕ!!!!!:091::091::091::091::091::091::support: :support::support::support:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ Я БЫ БЫЛА БЫ ОПЯТЬ В ТРАНСЕ!!!!!:091::091::091::091::091::091::support: :support::support::support:
мы здесь для того чтобы друг-друга поддержать:flower:
так что выше нос и будут у нас 2// и более:))
я сама уже немножко волнуюсь
начились М. с 16д.ц. пью дюфик и стараемся
но уже думаю получилось или нет:))
полгода как не ела жаренной картошечки:(
сейчас готовлю, но уже чувствую Вкуснятина:019:
Девченки, отписываюсь -второй тест тоже показал вторую полоску. Не такую темную как сутра, но она есть! Хух! Ес-ес-ес-ес!
а ты у нас к Январятом уходишь???
лень считать:004:
всем привет:support:
прикольно:love:
мы уже как одна большая семья, так похожи друг на друга;)
да, и цели у нас одинаковые :)
начались МОНСТРЫ:support::support::support:
наконец то, новые попытки уже не за горами:)
ура, на этот цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, началась мазня... М пришли... слов нет (((((
как жалко:(
значит в след.раз все будет:091::091:
Девченки, отписываюсь -второй тест тоже показал вторую полоску. Не такую темную как сутра, но она есть! Хух! Ес-ес-ес-ес!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063:
надо тогда сдать кровь на ХГЧ и все сомнения развеять:support:
мне тоже так кажется:flower:
Котофеевна
21.04.2009, 22:57
Отличнейшая новость!!!!! :flower::flower::flower: ТТТ
Может и нас волной прихватит и встретимся все в новом топике. Чихай скорее, ловим. Девочки весна началась, беременюшки пошли! :080::080::080:
всем привет:support:
да, и цели у нас одинаковые :)
ура, на этот цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с целями прямо в яблочко;):))
надеюсь этот месяц будет САМЫМ-САМЫМ плодотворным и подарит 2//:love:
tanyachka
21.04.2009, 23:00
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
теперь чихай на нас:080:
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ!
А ДЮФАСТОН ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПИТЬ И ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И ДО ?????МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛ НУЖНО В НАЧАЛЕ, ПОДДЕРЖАТЬ НЕ БЫЛО, ЧТОБЫ ВЫКИДЫША!!!!:016::016::016:
Отличнейшая новость!!!!! :flower::flower::flower: ТТТ
Может и нас волной прихватит и встретимся все в новом топике. Чихай скорее, ловим. Девочки весна началась, беременюшки пошли! :080::080::080:
+1000000000
вливаемся....:111::075:
Девчонки, а на какой день цикла можно увидеть //? Самое раннее - когда?
мне кажется , 4 дня до задержки:009:
нет здоровых людей, есть недообследованные :065:
точно :065::065::065:
Девочки, возьмите меня к себе,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091: Мы с мужем хотим уже в третий раз.:008::008::008:
Первые два были с " первого захода", без проблем, а вот сейчас - уже почти год как работаем.....
и - безрезультатно.......
До М. осталось меньше недели............... Хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет, все получится :support:
а почему не ела?:008:
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:support::support::support:
чтобы помогло:love:
ловлю:008:
КокеткаЯ
21.04.2009, 23:03
Ловлю....ловлю.......:0035: надеюсь и мне в этом месяце повезёт:008:
Я ТОЖЕ ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!:080::080::080::080::08 0::080:
А ДЮФАСТОН ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПИТЬ И ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И ДО ?????МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛ НУЖНО В НАЧАЛЕ, ПОДДЕРЖАТЬ НЕ БЫЛО, ЧТОБЫ ВЫКИДЫША!!!!:016::016::016:
смотря как проходят первые недели Б.
если ты его пила до зачатия, рекомендуется 1-й месяц Б. тоже пить
так и будет:support::support::support:
смотря как проходят первые недели Б.
если ты его пила до зачатия, рекомендуется 1-й месяц Б. тоже пить
иногда и 3 первых месяца Б пьют:028:
а почему не ела?:008:
то худела, да и редко картошку покупаем
а тут захотелось в те выходные купили
и только сейчас я решилась на жаренную картошечку:))
то худела, да и редко картошку покупаем
а тут захотелось в те выходные купили
и только сейчас я решилась на жаренную картошечку:))
эх, я тоже сейчас худею:010:
tanyachka
21.04.2009, 23:10
а ты у нас к Январятом уходишь???
лень считать:004:
по календарю беременности дата родов 30 декабря 2009 года :010:
КокеткаЯ
21.04.2009, 23:12
Мужу на Новый Год подарок:support::support::support::support::suppor t:
а я родилась 29 декабря!!!!я тоже хочу малыша, а еще лучше себе на день рождение!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080:
прикольно :support:
а я родилась 29 декабря!!!!я тоже хочу малыша, а еще лучше себе на день рождение!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080:
хороший подарок:flower:
в Европейском центре!но смысла я смотрю нету, только деньги сдергивают много, а толком не знают почему не получается!проще у своей врачихе-гинеколога по участки планировать!!!!все равно результата нету!!!!!
у меня подруга 3 года к ним ходила, безрезультатно, а пришла через год к гинекологу по участку, через 3 месяца забеременела!сашуле сейчас 1годик!!!!Вот так!!!
;);););););););););)
а я в Мире Здоровья. ;) Я за своим врачом хожу везде. С дочей к ней аж в Пушкин ездила :))
Хорошо, если с врачом в ЖКповезет. У меня восоминания не из веселых.
Девочки- беременюшки, поздравляю !:flower::flower::flower:
Легкой беременности и здоровых малышей!!!!
Иэххх, а у меня ПМС разгулялся опять. До груди не дотронуться:005:
моя одноклассница родила 31 декабря :010::))
tanyachka
21.04.2009, 23:24
Девулички, спасибо вам большое!Большое-пребольшое за поздравления, за поддержку и за то,что разделили мою радость и счастье! Все у нас получится!!!!
Как ваша подруга? Переживаю...
Ох, если честно, до сих пор не могу прийти в себя... Даже писать не хотелось. Честное слово, я не знаю, выхаживают ли деток с 22 недель..., но в любом случае, то что произошло, это ужасно.
Подруга моя живет в Гатчине (я сама родом оттуда). По скорой ее увезли в Гатчинский роддом - всегда знала, что это страшное место... Как только привезли, поставили капельницу, т.к. схваток не было вообще. Подробностей не знаю - Машка вообще отказывается разговаривать, все со слов ее мамы. В общем, рожала она - вторые роды - ДВОЕ СУТОК в безводном периоде. Малышка, когда отошли воды, была еще жива, но врачи даже не попытались ее спасти. Никто толком не смотрел даже за самой подругой. В результате вчера утром она пошла в туалет и ... ребенок выскользнул из нее в унитаз. Когда малышка умерла неизвестно, спрашивать не стала. Как Маша не сошла с ума, я не знаю, и как врачи могли допустить такую ситуацию - тоже не знаю. Это просто случившийся факт.
tanyachka
21.04.2009, 23:30
Ох, если честно, до сих пор не могу прийти в себя... Даже писать не хотелось. Честное слово, я не знаю, выхаживают ли деток с 22 недель..., но в любом случае, то что произошло, это ужасно.
Подруга моя живет в Гатчине (я сама родом оттуда). По скорой ее увезли в Гатчинский роддом - всегда знала, что это страшное место... Как только привезли, поставили капельницу, т.к. схваток не было вообще. Подробностей не знаю - Машка вообще отказывается разговаривать, все со слов ее мамы. В общем, рожала она - вторые роды - ДВОЕ СУТОК в безводном периоде. Малышка, когда отошли воды, была еще жива, но врачи даже не попытались ее спасти. Никто толком не смотрел даже за самой подругой. В результате вчера утром она пошла в туалет и ... ребенок выскользнул из нее в унитаз. Когда малышка умерла неизвестно, спрашивать не стала. Как Маша не сошла с ума, я не знаю, и как врачи могли допустить такую ситуацию - тоже не знаю. Это просто случившийся факт.
какой ужас!:041::041:Неужели в наше время такое может быть???????
Котофеевна
21.04.2009, 23:30
Я тоже ловлю, очень девочку хочу :075:
как все ей пережить?:(:(:(
врачи:wife::wife::wife:
Новогодний Сюрпрайззззззз:))
Может психология какая-нибудь есть,очень хочется что нибудь этакое почитать...:love:
Есть психология :) Мне очень помогла вот эта книга: В. Синельников "Возлюби болезнь свою". Помогла, когда уже практически отчаялась вылечиться от болезни, которую у меня не находил не один врач, перед которой даже гомеопатия оказалась бессильной и причин которой я так и не узнала, но и ладно. Главное, что жить стало намного легче. Скачивала вот тут:
http://www.koob.ru/sinelnikov
Очень сильная вещь.
А сейчас читаю В. Зеланда "Транссерфинг реальности", скачивала там же. Но это не легкое чтиво. Обе книги требуют времени и работы с ними.
слов нет...:(:010:
врачи у нас как всегда навысоте:wife:
Поздравляю от всей души!!! :flower::flower::flower: Знатный НГ подарок!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот месяц! Все обязательно получится!!!:support::support::support:
И я поймаю! Еще несколько дней и начнем стараться по второму кругу!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот месяц! Все обязательно получится!!!:support::support::support:
спасибки
я тоже кулачки зажала и жду малыша чтобы пришел поскорей:love:
alex1409
22.04.2009, 00:38
так сказать первоапрельская шутка стала новогодним подарком (так вроде Нина писАла):073:
РАШН БЬЮТИ
22.04.2009, 00:55
очень жаль!!!!!!соболезную твоей подруге.....таких врачей судить надо!!!
а детки 22 недель выживают,но требуют спец.ухода и это очень сложно.....
я когда родила сыночка,нас перевели в 1 городскую детскую больницу.....отделение новорожденных.....такого там насмотрелась:010::010::010:,в том числе и таких крохотулек видела,они лежат в специальных инкубаторах на доращивании до определенного возрата,а потом когда легкие могут работать нормально этих малюсеньких пупсиков переводят из инкубаторов на специальные столы,где их подключают к оборудованию,которое следит за работой легких,сердца и других органов.....и кормят их через катетеры в носиках либо смесью,либо маминым молочком.
Девочки,они такие крохотные аж слезы на глазах наворачивались,когда видела.........чтоб сохранить жизнь ребеночу твою подругу надо было везти явно не в Гатчинский роддом,там скорее всего не предусмотрены такие случаи....даже в городене во всех роддомах есть такие инкубаторы-жизнеобеспечения,если их так можно назвать.
РАШН БЬЮТИ
22.04.2009, 00:57
поздравляю!!!!легкой беременности и родов:flower::flower::flower:
очень жаль!!!!!!соболезную твоей подруге.....таких врачей судить надо!!!
а детки 22 недель выживают,но требуют спец.ухода и это очень сложно.....
я когда родила сыночка,нас перевели в 1 городскую детскую больницу.....отделение новорожденных.....такого там насмотрелась:010::010::010:,в том числе и таких крохотулек видела,они лежат в специальных инкубаторах на доращивании до определенного возрата,а потом когда легкие могут работать нормально этих малюсеньких пупсиков переводят из инкубаторов на специальные столы,где их подключают к оборудованию,которое следит за работой легких,сердца и других органов.....и кормят их через катетеры в носиках либо смесью,либо маминым молочком.
Девочки,они такие крохотные аж слезы на глазах наворачивались,когда видела.........чтоб сохранить жизнь ребеночу твою подругу надо было везти явно не в Гатчинский роддом,там скорее всего не предусмотрены такие случаи....даже в городене во всех роддомах есть такие инкубаторы-жизнеобеспечения,если их так можно назвать.
К сожалению, я узнала обо всем, когда подруга была уже в роддоме. Все случилось очень быстро. :(
А на Авангардной я тоже успела полежать - у нас был расширен один из мозговых желудочков при родах вследствие гипоксии, и там нам делали узи. Видела даже, как целитель над ребеночком работал...
Это ужасно. Не думала, что такое может быть....Но как видно, может. Вот они-врачи наши. Я просто в шоке! Сил вашей подруге!!!!
Господи, какой кошмар!!!!Дай Бог силы твоей подруге!!!!!:041::041::041::0009::0009::0009:
Девочки доброе утро! Принимайте к себе:) меня зовут Кристина,мне 23 года,есть дочь от первого брака,ей 3.5 года:) очень хочется второго малыша.В прошлом месяце был пролет,врач беременность подтвердил,но все вышло:( сейчас на данный момент 2 день задержки,вчера сделала тест,1 полоска:( грудь болит немного и все:( чего и думать,не знаю...
Белая Волчица
22.04.2009, 10:49
Добро пожаловать:flower:
Расскажите о себе, значит у тебя уже двое детишек?
кто и сколько годиков?
сдавали анализы, нашли проблему?
Спасибо за гостеприимство:flower:
У меня Сын 2001 года р. и доча 2005. Анализы сдали уже по-моему все возможные и невозможные.
Врачи говорят, что и у меня и у мужа все о.к. , просто надо подождать.... Но это так трудно... оказывается. В конце июня у мужа отпуск, поедем на Азов, надеемся на отпуск-терапию:love:
это кошмар...
Сил Вашей подруге...
Боже мой, какой ужас... Подруге Вашей скорейшего выздоровления и морального и физичекого... Это просто нужно пережить и двигаться вперёд с новыми силами...
РАШН БЬЮТИ
22.04.2009, 12:12
Девочки, оч странно, вчера мазнуло в середине дня (коричневые выделения), вечером ноль, сегодня тоже ничего... Как то странно.. Но БТ упала конкретно до 36.6...
У кого-нибудь было подобное?
P.S. Вчера как раз должны были пойти М.
у меня примерно так было,но выделения розоватые были и не один день.....оказалось угроза выкидыша:010:но все обошлось хоть ничего и не пила.
а ты тест делала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб не пришли:support:
Yulikkk777
22.04.2009, 12:58
Девчоночки,дорогие!!! Те кто не читал эту книгу,прочитайте,она просто супер:love:
http://www.materinstvo.ru/art/2172/:)
РАШН БЬЮТИ
22.04.2009, 13:07
Да, но до задержки в эту субботу (примерно 11 ДПО), отрицательный был, все говорят рановато для теста... А сейчас получаетс 2 день М по идее...
А БТ измеряли тогда?
Выделения у меня были совсем скудные и единоразовые...
Спасибо за кулачки!!!!!
нет БТ никогда не измеряла.....да,тест рановато......хотя у меня за 2 дня до М была еле заметная вторая полосочка,я только потом поняла,что это была она:046: когда уже увидела 2 жирнющих полоски в один день задержки
Девочки, оч странно, вчера мазнуло в середине дня (коричневые выделения), вечером ноль, сегодня тоже ничего... Как то странно.. Но БТ упала конкретно до 36.6...
Приветик! Вполне может быть оно!!! Подожди до завтра, и если не начнутся М. в полную силу, беги сдавать ХГЧ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:support::support::support:
РАШН БЬЮТИ
22.04.2009, 13:34
Девчоночки,дорогие!!! Те кто не читал эту книгу,прочитайте,она просто супер:love:
я кстати тоже непонятно как забеременнела:009:
по моим подсчетам получалось в последние дни М........а по узи вообще вышло на неделю раньше акушерского срока,вот и пойми этот организм:005:
делаем выводы.....надо стараться делать детку на протяжении всего цика!!!!!!:046::073:
делаем выводы.....надо стараться делать детку на протяжении всего цикла!!!!!!:046::073:
Во-во, у меня муж тоже самое говорит и плотоядно улыбается!:065::073:
Книжку пролистала, останавливаясь на наиболее интересных кусках, но показалось, что она больше для тех, кто НЕ хочет деток... Анатомия разложена хорошо, но эту вещь,отучившись на Биофаке Универа и проработав в лаб. Пренатальной диагностики в Отто во время диплома, я на таком уровне и так знаю. :004:
А вообще, написано неплохо. ;)
Поздравляю всех с 300-ми страничками! Болтушки мы все-таки!!!:support::support::support:
РАШН БЬЮТИ
22.04.2009, 13:57
эту книгу можно только заказать или в магазине тоже можно купить???:009:
Во-во, у меня муж тоже самое говорит и плотоядно улыбается!:065::073:
:046::046:пользуется моментом.....правильно делает,а вдруг потом нельзя будет....ттт
tanyachka
22.04.2009, 14:39
где-то читала,что падение бт при беременности свидетельствует об угрозе выкидыша. об этом может свидетельствовать и коричневатая мазня.сделайте сейчас тест-если беременность есть-тогда быстро к врачу...:ded:
Очень интересно! Спасибо за ссылочку! :flower:
эту книгу можно только заказать или в магазине тоже можно купить???:009:
Зачем заказывать? Ее можно прямо по ссылке скачать. ;)
РАШН БЬЮТИ
22.04.2009, 14:55
Зачем заказывать? Ее можно прямо по ссылке скачать. ;)
да??а у меня что то не получилось:009:
спасибо,попробую еще разок
Yulikkk777
22.04.2009, 15:18
Очень интересно! Спасибо за ссылочку! :flower:
Незачто совсем:love:, просто много интересного и полезного,прочитав и сделав так как там все обязательно получится, и не стоит паниковать если не получается с первого раза!!!!!!!!!!!!!! Удачи,удачи,удачи,нам всем!!!!!!!!!!:support::support::support: Да и нажав на ссылочку все сохранится на комп!!!:)
Слушайте, а мне ооочень нравится книжка Комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников".
Прост ОТЛИЧНАЯ книжка.
Без умный слов, по-человечески. Главное - без фанатизма.
"Беременность - это не болезнь". Любимая моя фраза:)
sne*inka
22.04.2009, 18:06
Слушайте, а мне ооочень нравится книжка Комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников".
Прост ОТЛИЧНАЯ книжка.
Без умный слов, по-человечески. Главное - без фанатизма.
"Беременность - это не болезнь". Любимая моя фраза:)
Да, очень хорошая книжка!
Девочки доброе утро! Принимайте к себе:) меня зовут Кристина,мне 23 года,есть дочь от первого брака,ей 3.5 года:) очень хочется второго малыша.В прошлом месяце был пролет,врач беременность подтвердил,но все вышло:( сейчас на данный момент 2 день задержки,вчера сделала тест,1 полоска:( грудь болит немного и все:( чего и думать,не знаю...
конечно примем:support:
смотря какой тест, может и не показать
еще денек терпения и @@@@@@@@@@@@ на 2//
я думаю ты успеваешь влиться вволну беременяшек;)
Спасибо за гостеприимство:flower:
У меня Сын 2001 года р. и доча 2005. Анализы сдали уже по-моему все возможные и невозможные.
Врачи говорят, что и у меня и у мужа все о.к. , просто надо подождать.... Но это так трудно... оказывается. В конце июня у мужа отпуск, поедем на Азов, надеемся на отпуск-терапию:love:
о как бывает
уже есть две крохи, а третьего никак:(
отпуск-терапия это то что надо:support:
у нас с мужем был правда отпуск домашний, но надеемся на его результативность:))
ждать это самое сложное, но зато есть мы с нами можно поговорить
и сразу легче немного из головы конечно тяжело выбить желание Б.:)
где-то читала,что падение бт при беременности свидетельствует об угрозе выкидыша. об этом может свидетельствовать и коричневатая мазня.сделайте сейчас тест-если беременность есть-тогда быстро к врачу...:ded:
+100000000
спасибо за ссылку!!!!!:flower:
Hasta_la_vista
22.04.2009, 22:13
Приветик, можно и мне к вам?
У меня 8 день после овульки и я уже умудрилась три теста сделать=) Как держать себя в руках не знаю
Hasta_la_vista
22.04.2009, 22:15
Девочки, а кто-нибудь ведет графики на Бэбиплане?
Приветик, можно и мне к вам?
У меня 8 день после овульки и я уже умудрилась три теста сделать=) Как держать себя в руках не знаю
Не можно, а нужно:flower:
я умудрялась в 1 день после О. тест делать:008:
Девочки, а кто-нибудь ведет графики на Бэбиплане?
нет, мне лениго и БТ не измеряю
Hasta_la_vista
22.04.2009, 22:21
Не, я то умом понимаю, что раньше первых 3-4 дней после О имплантация не произойдет=)
А ХГЧ только после имплантации дня через 2 проявляется. ПОэтому делаю первый тест на 7 день после О=)
А раньше тоже думала, что тест может сразу показать, чуть ли не после секса:))
Не, я то умом понимаю, что раньше первых 3-4 дней после О имплантация не произойдет=)
А ХГЧ только после имплантации дня через 2 проявляется. ПОэтому делаю первый тест на 7 день после О=)
А раньше тоже думала, что тест может сразу показать, чуть ли не после секса:))
я понимаю, что тест еще рано делать и он не покажет
но я иду и делаю, тут уже мозг отключается:))
я понимаю, что тест еще рано делать и он не покажет
но я иду и делаю, тут уже мозг отключается:))
знакомая ситуевина.
Я вот понимаю, что в этом цикле неоткуда Б взяться, тк лябоффффф была на 4 и 5 д.ц., а потом врач сказал ни-ни.:ded: Но все равно сегодня утром схватилась за тест. Ведь понимаю, что ПМС гуляет, что голова кружится из-за обострения болячек спины. Нет же :))
знакомая ситуевина.
Я вот понимаю, что в этом цикле неоткуда Б взяться, тк лябоффффф была на 4 и 5 д.ц., а потом врач сказал ни-ни.:ded: Но все равно сегодня утром схватилась за тест. Ведь понимаю, что ПМС гуляет, что голова кружится из-за обострения болячек спины. Нет же :))
у меня так тоже бывает: голова понимает:) , а руки тянутся к тестуhttp://s16.rimg.info/0b8ee9956a774c350dd59ffd35948879.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126284.html)
Девочки-новенькие, всем привет!:030:
не успеваю писать, но морально я с вами:065:
у меня так тоже бывает: голова понимает:) , а руки тянутся к тестуhttp://s16.rimg.info/0b8ee9956a774c350dd59ffd35948879.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126284.html)
Девочки-новенькие, всем привет!:030:
не успеваю писать, но морально я с вами:065:
Да уж, это точно!!! Я даже слежу чтоб дома всегда был тест, мне так спокойнеее:):):) мало ли что
Да уж, это точно!!! Я даже слежу чтоб дома всегда был тест, мне так спокойнеее:):):) мало ли что
у меня сейчас тоже есть:073:
ждет своего часа:008:
значит ты всегда на готове:))
sne*inka
23.04.2009, 14:39
А я сегодня была у врача на повторном УЗИ (это после больницы - раньше писала).
Все подозрения на внематочную сняли! :080: :091::091::091:
Сказали, что все отлично. Кист нет.
Вот все-таки непонятно: откуда тесты слабоположительные взялись? :009:
КокеткаЯ
23.04.2009, 15:49
Девочки, подскажите мне пожалуйста, на какой день цикла нужно записаться к Г, что бы в этом же цикле попасть на УЗИ???? А то на сколько я знаю УЗИ только в определённые дни цикла делается, а направление надо по-любому у Г получать....
Мне кажется или в начале цикла 7-10 день или уже в конце 20-23
М пошли с полной силой... Я не расстраиваюсь, в конце концов это тока первый раз, пойду к Г схожу в этом цикле, всё проверю, а там посмотрим :support:
не попала в эту волну, значит твоя следующая;)
А я сегодня была у врача на повторном УЗИ (это после больницы - раньше писала).
Все подозрения на внематочную сняли! :080: :091::091::091:
Сказали, что все отлично. Кист нет.
Вот все-таки непонятно: откуда тесты слабоположительные взялись? :009:
мои поздравления:flower:
слабоположительный тест, когда хгч еще не высокий
Hasta_la_vista
23.04.2009, 16:16
Девочки, подскажите мне пожалуйста, на какой день цикла нужно записаться к Г, что бы в этом же цикле попасть на УЗИ???? А то на сколько я знаю УЗИ только в определённые дни цикла делается, а направление надо по-любому у Г получать....
Я делаю безо всякой записи и направлений, но платно. Делаю рядом с домом в РАМН, за 300 рублей.
Раньше делала 7-10-14-17 дни цикла. Потом только на 10 и 17 день цикла. (овулька у меня обычно где то с 13-15 ДЦ).
С этого месяца вообще не хожу, тк мне кажется, что на меня УЗи не очень плодотворно влияет и я уже овульку сама распознаю по ощущениям.
sne*inka
23.04.2009, 16:37
мои поздравления:flower:
слабоположительный тест, когда хгч еще не высокий
Поздравлять-то особо не с чем, Б.-то нет.
Но я очень переживала.
ХГЧ у меня был повышен до 27, но теперь как я понимаю понизился, ведь тесты отрицательные.
Из всего этого и непонятно - ЧТО ЭТО было (5 дней задержки, 3 слабоположительных теста, ХГЧ - 27, а потом М., а на УЗИ ничего - все как обычно, Б. нигде нет) :009::009::009:
Но я очень переживала.
ХГЧ у меня был повышен до 27, но теперь как я понимаю понизился, ведь тесты отрицательные.
Из всего этого и непонятно - ЧТО ЭТО было (5 дней задержки, 3 слабоположительных теста, ХГЧ - 27, а потом М., а на УЗИ ничего - все как обычно, Б. нигде нет) :009::009::009:
хорошо что внематочной нет, поэтому и поздравления
но ХГЧ 27 - это уже считается Б.:009: очень интересно
Hasta_la_vista
23.04.2009, 16:45
Но я очень переживала.
Сорвалась беременность значит, у меня так тоже было. Раз забеременеть получилось, значит и еще раз получится! У тебя прогестерон в норме?
sne*inka
23.04.2009, 16:51
хорошо что внематочной нет, поэтому и поздравления
но ХГЧ 27 - это уже считается Б.:009: очень интересно
Спасибо. :) Вот и мне интересно. :009:
Сорвалась беременность значит, у меня так тоже было. Раз забеременеть получилось, значит и еще раз получится! У тебя прогестерон в норме?
Просто если получилось, то почему ничего другого не изменилось? (матка маленькая, ХГЧ для 5 дней задержки (т.е. 3 недели Б.) тоже очень низкий)
+ в больнице мне сказали, что если бы была Б., то надо было бы чистить :001:
А гормоны я не сдавала. Вот не знаю: сдавать? У меня всегда цикл четкий был, поэтому никогда не назначали...
Девочки, ПРИВЕТ!!!!!!!!:)
Давненько я не писАла.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower:
Ловлю, очень нужны!!!!
Мы уже в новом цикле начали пытаться-стараться. В след.среду иду к Г. Буду все-все узнавать у нее, может на УЗИ напрошусь, овуляцию посмотрю.
Давненько я не писАла.
Ловлю, очень нужны!!!!
Мы уже в новом цикле начали пытаться-стараться. В след.среду иду к Г. Буду все-все узнавать у нее, может на УЗИ напрошусь, овуляцию посмотрю.
привет, рады тебявидеть:flower:
у тебя какой сегодня д.ц.???
Давненько я не писАла.
Ловлю, очень нужны!!!!
Привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на среду
Hasta_la_vista
23.04.2009, 18:01
Спасибо. :) Вот и мне интересно. :009:
Просто если получилось, то почему ничего другого не изменилось? (матка маленькая, ХГЧ для 5 дней задержки (т.е. 3 недели Б.) тоже очень низкий)
+ в больнице мне сказали, что если бы была Б., то надо было бы чистить :001:
А гормоны я не сдавала. Вот не знаю: сдавать? У меня всегда цикл четкий был, поэтому никогда не назначали...
Сорваться Б могла раньше 5 дней задержки, в связи с этим и матка не увеличена и ХГЧ на момент анализа уже начал падать. Б вышла с М. Так бывает часто. И чистить ничего не надо. Часто не чистят даже на более поздних выкидышах. Смотрят по УЗИ.
А ХГЧ в организме появляется только после прикрепления зародыша к матке - имплантации. Вырабатывается он хорионом и просто так в организме не появляется. Так что Б была.
А вот почему она ушла - нужно высянить сдав гровь на гормоны. Даже при супер регулярном цикле может быть низкий эстродиол и маленький эндометрий из за этого и Б не может прикрепиться.
Может быть низкий прогестерон и поэтому Б срывается. если вы планируете малыша, то нужно обязательно сдать эти гормоны, что больше не повторилось такого.
Врач, который ведет планирование и не назначает анализы на гормоны - странный врач, и который не знает, что ХГЧ вырабатывается только во время беременности... Я бы сменила.
ИМХО
alex1409
23.04.2009, 20:23
привет, девочки!
что-то не видно Вику (Viking Mihelson)- как там у неё дела, интересно?:016:
привет, девочки!
что-то не видно Вику (Viking Mihelson)- как там у неё дела, интересно?:016:
наверное уже заполосатилась и отмечает:flower:
а от нас скрывает:))
sne*inka
24.04.2009, 00:12
Сорваться Б могла раньше 5 дней задержки, в связи с этим и матка не увеличена и ХГЧ на момент анализа уже начал падать. Б вышла с М. Так бывает часто. И чистить ничего не надо. Часто не чистят даже на более поздних выкидышах. Смотрят по УЗИ.
А ХГЧ в организме появляется только после прикрепления зародыша к матке - имплантации. Вырабатывается он хорионом и просто так в организме не появляется. Так что Б была.
А вот почему она ушла - нужно высянить сдав гровь на гормоны. Даже при супер регулярном цикле может быть низкий эстродиол и маленький эндометрий из за этого и Б не может прикрепиться.
Может быть низкий прогестерон и поэтому Б срывается. если вы планируете малыша, то нужно обязательно сдать эти гормоны, что больше не повторилось такого.
Врач, который ведет планирование и не назначает анализы на гормоны - странный врач, и который не знает, что ХГЧ вырабатывается только во время беременности... Я бы сменила.
ИМХО
Спасибо! Я вот теперь тоже раздумываю о новом враче. Раньше таких проблем не было.
Но я все-таки до конца не понимаю, если сорвалась раньше, то почему задержка?
А еще в больнице сказали, что фолликулярная киста дает положительные тесты. Кто-нибудь такое слышал?
привет, рады тебявидеть:flower:
у тебя какой сегодня д.ц.???
Спасибо!!!:flower:
У меня сегодня 11 д.ц.
Привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на среду
Привет!!! Спасибо!!!!!:flower:
Всем привет! Девочки возьмете меня к себе?:008: сегодня 4 ДПО....очень жду 2//
КокеткаЯ
24.04.2009, 11:13
А у меня сегодня 21 д.ц. (всего 28) и завтра я уезжаю отдыхать, вернусь только 4 мая и уже буду знать на 100% буду я мамой в этом цикле:support: или нет:(
alex1409
24.04.2009, 15:06
А у меня сегодня 21 д.ц. (всего 28) и завтра я уезжаю отдыхать, вернусь только 4 мая и уже буду знать на 100% буду я мамой в этом цикле:support: или нет:(
лови волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на маму в этом цикле ;)
Всем привет! Девочки возьмете меня к себе?:008: сегодня 4 ДПО....очень жду 2//
присоединяйтесь:flower:
давно уже планируете???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быть мамой в этом цикле!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.