PDA

Просмотр полной версии : Первая неделя после овуляции

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Котофеевна
20.04.2009, 23:50
я ТОЖЕ ПОБЫВАЛА: КРЕВЕТКИ И НОГИ К ВЕРХУ, И ПЕТРУШКУ, НО НИФИГА!!!:068::068::068::068::068

:085: а мы еще пробовали каждый день делать деток.....не помогло.....на следующий месяц каждые два дня, что бы сыленок у головастиков было больше.....не помогло....потом делали вид, что мы об это не думаем и напились, как следует....не помогло....Вот теперь пьем витаминчики и пробуем и пробуем и получаем кайф, а то вдруг потом запретят

Котофеевна
21.04.2009, 00:11
Все получится, надо верить и ждать

я моментами тоже сижу и понимаю как же все достало

но надо быть сильными, мы же женщины:flower:

+1000000

Goggi
21.04.2009, 00:13
:085: а мы еще пробовали каждый день делать деток.....не помогло.....на следующий месяц каждые два дня, что бы сыленок у головастиков было больше.....не помогло....потом делали вид, что мы об это не думаем и напились, как следует....не помогло....Вот теперь пьем витаминчики и пробуем и пробуем и получаем кайф, а то вдруг потом запретят

где то я это все слышала:))

очень уж похожа история с нашей:046:

мы теперь раз в 2-3 дня, но стараюсь тестами ловить О. чтобы наверняка попасть:)

Котофеевна
21.04.2009, 00:17
где то я это все слышала:))

очень уж похожа история с нашей:046:

мы теперь раз в 2-3 дня, но стараюсь тестами ловить О. чтобы наверняка попасть:)

У нас тут одна проблема, вот и собрались, поэтому не удивительно
А мы в прошлом месяце ловили, я извела 4 коробочки тестов, начала с 4-го дня после М. и ни на одной не было полосек, а вот в этом месяце полосочки уже появились, но раньше предполагаемой даты О. на четыре дня. О, как! ну мы и постарались, правда, это случилось за день и в день О, на второй день тоже были полосочки, но в животе все было так неприятно, что я уже не шмогла. Ех....

Goggi
21.04.2009, 00:31
У нас тут одна проблема, вот и собрались, поэтому не удивительно
А мы в прошлом месяце ловили, я извела 4 коробочки тестов, начала с 4-го дня после М. и ни на одной не было полосек, а вот в этом месяце полосочки уже появились, но раньше предполагаемой даты О. на четыре дня. О, как! ну мы и постарались, правда, это случилось за день и в день О, на второй день тоже были полосочки, но в животе все было так неприятно, что я уже не шмогла. Ех....

@@@@@@@@@@@@@на 2// в тесте на Б.:flower:

Lagufka
21.04.2009, 00:33
Наблюдаюсь у нас в Колпино в центре!!!!

Колпинским привет!

Девочки, я тут вас потихоньку почитываю :)

А в каком центре и у кого наблюдаетесь?

НиГри
21.04.2009, 00:47
как много проблем :010:

у наших бабушек и дедушек все было нормально, не отчего они не лечились в поле рожали

а сейчас кое как забеременел и думаешь где рожать, ккак рожать и сколько будет стоить

куда мир катится:010:

мне кажется, раньше экология была лучше, концерогенов всяких не было:001: и т.д.:))
вот, наверное,и лучше было:)

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Goggi
21.04.2009, 01:11
мне кажется, раньше экология была лучше, концерогенов всяких не было:001: и т.д.:))
вот, наверное,и лучше было:)

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

наверное это основная причина

тогда даже не хочется думать,какие будут проблемы у наших деток:010:

экология только ухудшается

black caviar
21.04.2009, 01:42
наверное это основная причина

тогда даже не хочется думать,какие будут проблемы у наших деток:010:

экология только ухудшается
Ага, а умерали детки и роженицы тоже.

Кiwi
21.04.2009, 09:38
Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Уже настраиваюсь на новый цикл!
Как ваша подруга? Переживаю...

sne*inka
21.04.2009, 11:01
Да не, я про разные виды Clear Blue спрашивала... :fifa:

Да, я видела несколько видов. Один 180р, другой 330...

Сегодня не выдержала... Замочила Фраутест... Еще 120р. в помойку. :( Ну где взять терпения?!!! :(

Девушки, всех со светлым праздником Пасхи!

Для меня, правда, этот праздник с оттенком грусти... У меня начались М. ... на 5 дней раньше. Обычно хоть что-то чувствую до этого. А тут просто начались и все.

Зато могу с уверенностью сказать, что все симптомы - только мозг и ничего больше...

Расстроена, пытаюсь не плакать. Муж утешает, а я понимаю, что при таком коротком цикле у нас шансов просто не было - я подгадывала под О. при 27 дневном цикле, т.е. мы начали стараться 7 числа... О. скорее всего была вообще 4-го...

А еще у меня у подруги беда - я писала про нее недавно, она была на 5 месяце беременности... Сегодня отошли воды... Увезли рожать... Шансов для ребенка практически нет... А они уже и имя придумали для дочки - Злата...

Для меня Пасха тоже выдалась очень грустной. В субботу начал сильно сокращаться живот (наверное, звучит не очень понятно, но подругому объяснить не могу). Вечером мазнуло розовым. Всю ночь не спала. Ворочалась, переживала (это после 5 дней задержки и нескольких тестов со слабенькой второй полосочкой). В 7 утра в воскресение проснулась - опять выделения с кровью (но мало). Позвонила в скорую. Увезли. В больнице начались М.
Врачи сказали на беременность не похоже. ХГЧ, который сдавала в ПТ в Хеликсе показал 27,47 - сказали очень мало, и матка маленькая. Не похоже.
А тесты положительные говорят бывают если фолликулярная киста. Вот так.

Как ваша подруга? Переживаю...

Тоже переживаю. Как она?
За что же нам такие переживания...

Чупа
21.04.2009, 11:18
Я тоже вся в расстройствах, в субботу сделала тест, показал "+", с мужем радовались.
А в воскресенье утром почувствовала ноющую боль внизу живота, как будто начало схваток(те кто рожал помнят первые позывы).
Ну а через несколько часов все - кровь пошла. Видно не закрепился плод.
Вот так бывает.
Ну значит так должно быть, природа сама лучше знает. Хотя очень жаль (((((((((((((((((((((((((((((((((((

katush-ka
21.04.2009, 11:25
Я тоже вся в расстройствах, в субботу сделала тест, показал "+", с мужем радовались.
А в воскресенье утром почувствовала ноющую боль внизу живота, как будто начало схваток(те кто рожал помнят первые позывы).
Вот так бывает.
Ну значит так должно быть, природа сама лучше знает. Хотя очень жаль (((((((((((((((((((((((((((((((((((

(((((((((((((((((((((((((((((((((((( у меня точно такая же история...один в один. Воскресенье разрушило наши уже радужные надежды:0072:
Ехххххх..... ладно, не будем отчаиваться и....снова в бооооооййййй:0079::0017:

NADUN
21.04.2009, 11:36
Колпинским привет!

Девочки, я тут вас потихоньку почитываю :)

А в каком центре и у кого наблюдаетесь?

в Европейском центре!но смысла я смотрю нету, только деньги сдергивают много, а толком не знают почему не получается!проще у своей врачихе-гинеколога по участки планировать!!!!все равно результата нету!!!!!
у меня подруга 3 года к ним ходила, безрезультатно, а пришла через год к гинекологу по участку, через 3 месяца забеременела!сашуле сейчас 1годик!!!!Вот так!!!
;);););););););););)

Чупа
21.04.2009, 12:06
(((((((((((((((((((((((((((((((((((( у меня точно такая же история...один в один. Воскресенье разрушило наши уже радужные надежды:0072:

О а мы с вами соседи, я на Александровской живу:)))))

Yulikkk777
21.04.2009, 12:31
Девчоночки...я тут почитала сообщения,понимаю,что с первого раза мало у кого получается...неужели это правда??? Мне почему то думается,что все так легко???:love:

NADUN
21.04.2009, 12:41
Девчоночки...я тут почитала сообщения,понимаю,что с первого раза мало у кого получается...неужели это правда??? Мне почему то думается,что все так легко???:love:

представляешь у некоторых получается, кто не хочет!вот у моего брата с девушкой так и получилось, т.к. они не хотели!а мы очень, очень сильно хотим и ждем очень появления малышей, а Бог нам пока не дает!!!!значит пока не наше время!!!!:041::041::041::041::041::041::041::041:: 041:

КокеткаЯ
21.04.2009, 12:43
И как же доказать Богу,что наше время уже пришло и мы очень хотим воспитывать малышку:105:

Yulikkk777
21.04.2009, 12:45
Точно,кто не хочет у тех с первого раза))) ТАК НЕЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!! Ну ничего,все обязательно у всех будет хорошо!!! А я вот даже и анализы еще не сдавала...бестолковая...))))

КокеткаЯ
21.04.2009, 12:55
Точно,кто не хочет у тех с первого раза))) ТАК НЕЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!! Ну ничего,все обязательно у всех будет хорошо!!! А я вот даже и анализы еще не сдавала...бестолковая...))))

Это я была бестолковая 3,5 года ходила по разным врачам,только конечно не в ЖК...
Сдавала 1000 ненужных анализов (это я сейчас понимаю) потратила уйму денег(на прием,на анализы,лекарства, витаминки) и так и не узнала своего диагноза,т.е. в чем причина почему я не могу иметь детей.Каждый раз придумывали разную болезнь и её начинали лечить.....
В этом году я осталась без работы и решила раз так выпало,посижу отдохну дома и чтобы опять столько денег не тратить схожу в обычную ЖК (я недавно переехала в этот район и поэтому решила проверить что там) ...
И что вы думаете? Мой первый прием был 01 апреля,а уже 14 я знала свой диагноз....Я ЗДОРОВА!!!!!!
Через ЖК,все анализы получились чуть ли не 2 раза дешевле,за приём платить не надо...так что задумайтесь,прежде чем ЖК обходить стороной

Zhusik
21.04.2009, 13:12

Не только у тех, кто не хочет. :) Я с вами давненько, почитываю, но не писала. Мы активно планируем с января этого года, и все пока никак. Вот сейчас у меня очередные КД.:( Но хотим сейчас второго.
А с первым ребенком (Девочка) получилось с перврого раза. Причем беременностей у меня до этого ни одной не было (В 30 лет). Не потому что не получалось, просто не планировала. Но разные гинекологи, узнавая об этом, спрашивали, не лечилась ли я от бесплодия?. И на мои слова о том, что я просто предохраняюсь, говорили, что предохраняйся - не предохраняйся, если все нормально, то все-равно, мол, залетишь.
Поэтому к планированию первой беременности я пришла с О-о-огромным комплексом неполноценности и уверенностью, что все будет совсем непросто.
А получилось в первый же цикл.:support:
Зато в этот раз все наоборот.:010: Была уверена, что проблем не будет, ан нет:091:

Yulikkk777
21.04.2009, 13:19
Это я была бестолковая 3,5 года ходила по разным врачам,только конечно не в ЖК...
Сдавала 1000 ненужных анализов (это я сейчас понимаю) потратила уйму денег(на прием,на анализы,лекарства, витаминки) и так и не узнала своего диагноза,т.е. в чем причина почему я не могу иметь детей.Каждый раз придумывали разную болезнь и её начинали лечить.....
В этом году я осталась без работы и решила раз так выпало,посижу отдохну дома и чтобы опять столько денег не тратить схожу в обычную ЖК (я недавно переехала в этот район и поэтому решила проверить что там) ...
И что вы думаете? Мой первый прием был 01 апреля,а уже 14 я знала свой диагноз....Я ЗДОРОВА!!!!!!
Через ЖК,все анализы получились чуть ли не 2 раза дешевле,за приём платить не надо...так что задумайтесь,прежде чем ЖК обходить стороной

Точно,там только бы денег содрать,придумывают кучу причин,что вы снова и снова пришли на прием,сдали какой ниб анализ...я с этим столкнулась...правда не по этой части,но тем не менее...поэтому пошла вчера в ЖК в своем районе,записалась на прием к участковому врачу:0070:

Yulikkk777
21.04.2009, 13:22
Не только у тех, кто не хочет. :) Я с вами давненько, почитываю, но не писала. Мы активно планируем с января этого года, и все пока никак. Вот сейчас у меня очередные КД.:( Но хотим сейчас второго.
А с первым ребенком (Девочка) получилось с перврого раза. Причем беременностей у меня до этого ни одной не было (В 30 лет). Не потому что не получалось, просто не планировала. Но разные гинекологи, узнавая об этом, спрашивали, не лечилась ли я от бесплодия?. И на мои слова о том, что я просто предохраняюсь, говорили, что предохраняйся - не предохраняйся, если все нормально, то все-равно, мол, залетишь.
Поэтому к планированию первой беременности я пришла с О-о-огромным комплексом неполноценности и уверенностью, что все будет совсем непросто.
А получилось в первый же цикл.:support:
Зато в этот раз все наоборот.:010: Была уверена, что проблем не будет, ан нет:091:

Здорово!!!!!!!!!!! Я знала,что есть такие люди,у которых все получилось быстренько:support::support::support: И со вторым все получится,обязательно,мне кажется,просто сильно зацикливаться не стоит!!!!!!!!! :0015::0015::0015:

Zhusik
21.04.2009, 13:26
Здорово!!!!!!!!!!! Я знала,что есть такие люди,у которых все получилось быстренько:support::support::support: И со вторым все получится,обязательно,мне кажется,просто сильно зацикливаться не стоит!!!!!!!!! :0015::0015::0015:

Спасибо за поддержку.:flower: Очень на это надеемся и стараемся :)

КокеткаЯ
21.04.2009, 13:28
Точно,там только бы денег содрать,придумывают кучу причин,что вы снова и снова пришли на прием,сдали какой ниб анализ...я с этим столкнулась...правда не по этой части,но тем не менее...поэтому пошла вчера в ЖК в своем районе,записалась на прием к участковому врачу:0070:

Тебе повезло,что ты быстро это сообразила....
А я вот никого не слушала, думала лучше умереть:010:,чем пойти в районную ЖК

Yulikkk777
21.04.2009, 13:32
Тебе повезло,что ты быстро это сообразила....
А я вот никого не слушала, думала лучше умереть:010:,чем пойти в районную ЖК

Не переживай:flower: у тебя все получится:flower: Мне еще кажется,вот посидишь на этом форуме и паниковать начинаешь:) Кстати,хотела еще спросить,кто нибудь книги специальные читал??? Может психология какая-нибудь есть,очень хочется что нибудь этакое почитать...:love:

КокеткаЯ
21.04.2009, 13:52
Не переживай:flower: у тебя все получится:flower: Мне еще кажется,вот посидишь на этом форуме и паниковать начинаешь:) Кстати,хотела еще спросить,кто нибудь книги специальные читал??? Может психология какая-нибудь есть,очень хочется что нибудь этакое почитать...:love:

Про книги ничего не слышала,может и есть:008:
Да уж,я на этот форум "подсела" и уже без него не могу....тянет:love:
то что нервничать стала больше это точно,я просто ещё собираю документы на бесплатное ЭКО/ИКСИ бегаю как в п... ужаленная... читаешь про эти документы кому-то легко дали,а меня как всегда за козла отпущения считают,сходите туда...сделайте так,а вот потом уж и дадим:010:

tanyachka
21.04.2009, 14:40
Девченки привет!!!!Всех с праздником Пасхи!!! Всего вам самого доброго, светлого и святого!!!
У меня не работал пару дней интернет-соскучилась по вам-не передать!!!!Сегодня только починили -и я сразу к вам!
Я раньше писала, что мы с мужем пытались в пост воздерживаться, но не всегда получалось. А на днях мне приснились аквариумные рыбки. А вернувшись из церкви на Пасху-уснула-и проснулась от того,что больно спать на груди (на сосках). А они у меня даже перед М никогда не болели. За неделю до этого позвонила сестра и сказала (они в другом городе живут), что ее маленькая дочь (3года) бегает по дому и орет,что у тети, то есть у меня, родится мальчик. Хотя о том, что мы планируем детку- мы никому не говорили..Да мы и особо еще и не планировали...Вчера у меня появились желтоватые выделения (совсем чуть-чуть). А сегодня я сделала тест - и там появилась вторая жирная полосочка!!!! Боюсь верить. Даже мужу еще не говорила. Вы первые. Боюсь радоваться. Бежать в аптеку за вторым тестом не хочется - а вдруг это окажется лжебеременность... Боюсь развеять счастье!Буду сегодня ходить беременной...А завтра проверим!

Olex
21.04.2009, 14:45
Девченки привет!!!!Всех с праздником Пасхи!!! Всего вам самого доброго, светлого и святого!!!
У меня не работал пару дней интернет-соскучилась по вам-не передать!!!!Сегодня только починили -и я сразу к вам!
Я раньше писала, что мы с мужем пытались в пост воздерживаться, но не всегда получалось. А на днях мне приснились аквариумные рыбки. А вернувшись из церкви на Пасху-уснула-и проснулась от того,что больно спать на груди (на сосках). А они у меня даже перед М никогда не болели. За неделю до этого позвонила сестра и сказала (они в другом городе живут), что ее маленькая дочь (3года) бегает по дому и орет,что у тети, то есть у меня, родится мальчик. Хотя о том, что мы планируем детку- мы никому не говорили..Да мы и особо еще и не планировали...Вчера у меня появились желтоватые выделения (совсем чуть-чуть). А сегодня я сделала тест - и там появилась вторая жирная полосочка!!!! Боюсь верить. Даже мужу еще не говорила. Вы первые. Боюсь радоваться. Бежать в аптеку за вторым тестом не хочется - а вдруг это окажется лжебеременность... Боюсь развеять счастье!Буду сегодня ходить беременной...А завтра проверим!

Вторая жирная полоска - по-моему хорошее доказательство))))) Я б не удержалась и сходила бы за вторым тестом))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :flower:

Olex
21.04.2009, 14:47
А задержка то уже началась??? Сколько по времени?????

Yushka
21.04.2009, 14:48

:080::080::080: Как же здорово!!!!!!

КокеткаЯ
21.04.2009, 14:50
Я тоже думаю что это ОНО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:support:

tanyachka
21.04.2009, 14:56
А задержка то уже началась??? Сколько по времени?????

У меня цикл 26-28 дней. Сегодня 28-й. А второй тест...Вот мозг пытаюсь обмануть - уговариваю выйти на улицу типа в магазин, а сама скорей всего в аптеку мотнусь.

Goggi
21.04.2009, 14:57

Мои поздравления:flower:

Сдай ХГЧ и будешь 100% беременюшкой:love:

значит все же в пост шалили, как не стыдно;)

молодцы, мы дождались третью волну полосатиков:support:

Goggi
21.04.2009, 14:58
У меня цикл 26-28 дней. Сегодня 28-й. А второй тест...Вот мозг пытаюсь обмануть - уговариваю выйти на улицу типа в магазин, а сама скорей всего в аптеку мотнусь.

Не бойся, мы с тобой

сходи купи и пиши нам:support:

КокеткаЯ
21.04.2009, 14:59
Не бойся, мы с тобой

сходи купи и пиши нам:support:

Зачем тратить деньги на тесты? Лучше сразу сдать кровь на ХГЧ, как я понимаю её всё равно скажут сдать в ЖК:008:

Goggi
21.04.2009, 15:01
Зачем тратить деньги на тесты? Лучше сразу сдать кровь на ХГЧ, как я понимаю её всё равно скажут сдать в ЖК:008:

просто ХЧузнаем завтра, а результат тестов сегодня:073:

хочется уже вовсю радоваться за новую беременяшку:support:

КокеткаЯ
21.04.2009, 15:02
просто ХЧузнаем завтра, а результат тестов сегодня:073:

хочется уже вовсю радоваться за новую беременяшку:support:

Можно сделать экспресс анализ и через 2 часа узнать ТОЧНО да или нет:support::004:

tanyachka
21.04.2009, 15:02
Мои поздравления:flower:

Сдай ХГЧ и будешь 100% беременюшкой:love:

значит все же в пост шалили, как не стыдно;)

молодцы, мы дождались третью волну полосатиков:support:

стыдно..очень стыдно...:008:

tanyachka
21.04.2009, 15:07
Юля, а как там твое пятничное собеседование прошло?

НиГри
21.04.2009, 15:08

Как здорово!!!!!!!!!!!!! Мне кажется, это точно оно!!!!!!!!!!!!!!

Goggi
21.04.2009, 15:13
Юля, а как там твое пятничное собеседование прошло?

прошло ужасно,

Начальк кадров понимает должность, что надо больше управлять персоналом

а начальник по работе с АЗС говорит это как товаровед

один говорит одно, другой другое

я конечно пообщалась, но поняла что ну их...

но к моему счастью в эту же пятницу позвонили из другой фирмы (где ясобеседоваласьаж 3 недели назад) и позвали работать

так что завтра выхожу:support:

tanyachka
21.04.2009, 15:22
прошло ужасно,

но к моему счастью в эту же пятницу позвонили из другой фирмы (где ясобеседоваласьаж 3 недели назад) и позвали работать

Здорово!!!! Искренне рада за тебя!!!!Большой удачи тебе на завтра!Ты умничка и все у тебя выйдет! И малявкау вас обязательно будет!;)

sne*inka
21.04.2009, 15:25
прошло ужасно,

Поздравляю! :080:
И удачи завтра!!!:support::support::support:

Goggi
21.04.2009, 15:29
Здорово!!!! Искренне рада за тебя!!!!Большой удачи тебе на завтра!Ты умничка и все у тебя выйдет! И малявкау вас обязательно будет!;)

спасибки:flower:

я вот после уколов прогика жду М. и что-то пока их нет

а скорей бы уже, чтобы либо увидеть2// или снова в бой:support:

tanyachka
21.04.2009, 15:30
Как здорово!!!!!!!!!!!!! Мне кажется, это точно оно!!!!!!!!!!!!!!

Если бы оно..если бы оно..если бы оно...:support::support::support:

Goggi
21.04.2009, 15:30
Поздравляю! :080:
И удачи завтра!!!:support::support::support:

уже усталадома сидеть, тем-более вдвоем с мужем:)

завтра будет без 2-х дней месяц как не работаю:))

tanyachka
21.04.2009, 15:33
Я тоже думаю что это ОНО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:support:

Спасибо за поддержку!

НиГри
21.04.2009, 15:37
прошло ужасно,

какая хорошая новость: сначала работа, потом М, а потом и детка!!!!!

tanyachka
21.04.2009, 15:39
только что звонила свекровь-чуть не прокричала ей в трубку:у меня 2//!:011: с трудом сдержалась!

КокеткаЯ
21.04.2009, 15:40
только что звонила свекровь-чуть не прокричала ей в трубку:у меня 2//!:011:

Лучше пока никому не говорить

tanyachka
21.04.2009, 15:43

уже усталадома сидеть, тем-более вдвоем с мужем:)

завтра будет без 2-х дней месяц как не работаю:))

Юль, а может специально был тебе этот месяц дан,чтобы ты отдохнула, чтобы занялась здоровьем? может не с проста все это?теперь у тебя начнется новая полоса в жизни,не проста полоса - а белая!:flower::flower::flower:

tanyachka
21.04.2009, 15:48
Лучше пока никому не говорить
да, я согласна...
хотя раньше когда представляла себя беременной, то была уверенна, что до истечения 3-х мес. никому ни слова ни скажу...Пока не буду уверенна, что это ОНО и что Ему ничего не угрожает! А сейчас..что-то мне подсказывает, что я с трудом три недели выдержу :080:

КокеткаЯ
21.04.2009, 15:54
да, я согласна...
хотя раньше когда представляла себя беременной, то была уверенна, что до истечения 3-х мес. никому ни слова ни скажу...Пока не буду уверенна, что это ОНО и что Ему ничего не угрожает! А сейчас..что-то мне подсказывает, что я с трудом три недели выдержу :080:

А ты пока думай,как эту ЧУДО новость преподнести мужу,я вот хочу как-нибудь романтично:love:
до этого долго придумывала как я это сделаю,но каждый раз приходили М:0009:

tanyachka
21.04.2009, 15:58
А ты пока думай,как эту ЧУДО новость преподнести мужу,я вот хочу как-нибудь романтично:love:
до этого долго придумывала как я это сделаю,но каждый раз приходили М:0009:

хи-хи..мне кажется все, на что я способна буду..это дождаться его с работы и прокричать ему,как только он прикроет за собой дверь, новость...это в лучшем случае...второй вариант...сейчас наберу его по телефону и прокричу в трубку...уже даже телефон от себя спрятала:010: Силы воли ноль целых и ноль десятых...

Goggi
21.04.2009, 16:01
Юль, а может специально был тебе этот месяц дан,чтобы ты отдохнула, чтобы занялась здоровьем? может не с проста все это?теперь у тебя начнется новая полоса в жизни,не проста полоса - а белая!:flower::flower::flower:

спасибки за теплые слова:flower:

тоже об этом думаю,

мы с мужем месяц отдыхаем набрались сил и надеюсь в мае увидеть 2//

у мужа 8 мая д\р, но к его дате если только на тесте О. будет 2// :)

tanyachka
21.04.2009, 16:04
спасибки за теплые слова:flower:

тоже об этом думаю,

мы с мужем месяц отдыхаем набрались сил и надеюсь в мае увидеть 2//

у мужа 8 мая д\р, но к его дате если только на тесте О. будет 2// :)

Вауууу...у меня у мужа 7 мая д/р! Может сделать подарок на день рождение??????? правда как трудно будет промолчать...:010:

Goggi
21.04.2009, 16:05
За неделю до этого позвонила сестра и сказала (они в другом городе живут), что ее маленькая дочь (3года) бегает по дому и орет,что у тети, то есть у меня, родится мальчик.

сейчас в контакте глянула фото племяшки и вспомнила

месяца 2 назад Лизочка сказала мама, а у Юле есть сын Максимка?:))

сестра мне позвонила и рассказала, через неделю приехала к ним в гости и Лизочка на меня

набросилась и спрашивает - Люля а где жы сын Максим?

бывает же такое, но пока даже намека нет :)

но ждемс:love:

КокеткаЯ
21.04.2009, 16:06
Вауууу...у меня у мужа 7 мая д/р! Может сделать подарок на день рождение??????? правда как трудно будет промолчать...:010:

Зато свой день рожденье запомнит надолго:ded:

Goggi
21.04.2009, 16:09

да до 7 мая, думаю ты не вытерпишь:004:

но все же приятный подарок к д\р

явообще хотела чтобы ляля родилась в д\р мужа

расскажу почему

у мужа в семье такая тенденция

папа (мужа) родился 8 мая
мама (мужа) родилась 23 июля(если не спутала месяц:008:)

сестра мужа - 21 июля д\р (немного переседела)

амуж родился 8 мая как и папа:))

чтобы тенденцию не менять думала попробовать, но сейчас хотца чем раньше тем лучше:)

Goggi
21.04.2009, 16:11
хи-хи..мне кажется все, на что я способна буду..это дождаться его с работы и прокричать ему,как только он прикроет за собой дверь, новость...это в лучшем случае...второй вариант...сейчас наберу его по телефону и прокричу в трубку...уже даже телефон от себя спрятала:010: Силы воли ноль целых и ноль десятых...

это замечательные чувства:support:

ятоже все думала как сделать новость незабываемую

и поняла что в любом случае как только увижу 2// сразу полечу к мужу сообщать:))

tanyachka
21.04.2009, 16:19

сестра мне позвонила и рассказала, через неделю приехала к ним в гости и Лизочка на меня

но ведь не спроста все это? ведь откуда -то Лиза придумала про Максимку?Детки они не все понимают..не все могут объяснить..но они что-то чувствуют...на своем подсознании, не забитым "научными фактами"...

Goggi
21.04.2009, 16:27
но ведь не спроста все это? ведь откуда -то Лиза придумала про Максимку?Детки они не все понимают..не все могут объяснить..но они что-то чувствуют...на своем подсознании, не забитым "научными фактами"...

мы с сестрой были шокированы еесловами

думаешь детки ляпнули и слушать не стоит, а не тут то было:)

время покажет конечно, я лично первого хочу мальчика (но в подсознании будет Девочка)

а у Лизочке - Максим.

tanyachka
21.04.2009, 16:55
Все лечу в "магазин" :0035: Думаю,что окажусь в аптеке..:008:

Goggi
21.04.2009, 16:56
планирую сходить в солярий (смотрю на тело оно белое-белое)

как думаете вредно при планировании???

Goggi
21.04.2009, 16:57
Все лечу в "магазин" :0035: Думаю,что окажусь в аптеке..:008:

отпишись как сходила;)

КокеткаЯ
21.04.2009, 17:00
планирую сходить в солярий (смотрю на тело оно белое-белое)

как думаете вредно при планировании???

Я думаю,если ходить раз в неделю (ну чтобы эффект хоть какой-нибудь был) страшного ничего не будет, даже наоборот полезно:fifa:

Goggi
21.04.2009, 17:02
Я думаю,если ходить раз в неделю (ну чтобы эффект хоть какой-нибудь был) страшного ничего не будет, даже наоборот полезно:fifa:

больше наверное и не стоит

раз в неделю по 10 минут, нормально???

НиГри
21.04.2009, 17:16

Ой, неспроста это все!!!! У меня муж хочет сына Максим назвать))))

Goggi
21.04.2009, 17:40
Ой, неспроста это все!!!! У меня муж хочет сына Максим назвать))))

прикольно:love:

мы уже как одна большая семья, так похожи друг на друга;)

Goggi
21.04.2009, 18:38
начались МОНСТРЫ:support::support::support:

наконец то, новые попытки уже не за горами:)

КокеткаЯ
21.04.2009, 19:57
больше наверное и не стоит

раз в неделю по 10 минут, нормально???

Это уже зависит от солярия,какой он мощности,какие лампы и т.д.

NADUN
21.04.2009, 20:45

ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ ОТВЕТА!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!!!МЫ ВСЕ ЗА ТЕБЯ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!:080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::105::105::105::105::105::105::007::0 07::007::007:

Goggi
21.04.2009, 20:49
Девочки, началась мазня... М пришли... слов нет (((((

Держитесь:support:

@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующую попытку:flower:

NADUN
21.04.2009, 20:53
Девчонки помогите!у меня 14 апреля начались М. ,а закончились 19 апреля(до этого задержка была 1,5 недели - думала беременна, а оказалось лжебеременость!) мы с мужем не выдержали занялись в Пасху(простите, грешна, но месяц не занимались), а сейчас мажет очень!!!что делать у меня паника и живот болит!!!!!:041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::0009::0009::0009::0009::0009::0009 ::0009::0009::0009::0009::0072::0072::0072::0072:: 0072::0072::0072::0072::0074::0074::0074::0074::00 74::0074:

Goggi
21.04.2009, 21:00
Девчонки помогите!у меня 14 апреля начались М. ,а закончились 19 апреля(до этого задержка была 1,5 недели - думала беременна, а оказалось лжебеременость!) мы с мужем не выдержали занялись в Пасху(простите, грешна, но месяц не занимались), а сейчас мажет очень!!!что делать у меня паника и живот болит!!!!!:041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::0009::0009::0009::0009::0009::0009 ::0009::0009::0009::0009::0072::0072::0072::0072:: 0072::0072::0072::0072::0074::0074::0074::0074::00 74::0074:

а тест делали???

бывает же и во время Б. мазня

NADUN
21.04.2009, 21:06
а тест делали???

бывает же и во время Б. мазня

Я 14 АПРЕЛЯ ПРИБЕЖАЛА К ВРАЧУ В ПАНИКЕ, ДУМАЛА, ЧТО У МЕНЯ КРОВОТЕЧЕНИЕ ОТКРЫЛОСЬ, НО ВРАЧ СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО МЕСЯЧНЫЕ(БЫЛА ЛЖЕБЕРЕМЕНОСТЬ)!Я СПОКОЙНО, ПЕРЕСТАЛА ВОЛНОВАТЬСЯ!Я ОЧЕНЬ УДАВИЛАСЬ, ЧТО М. БЫСТРО ЗАКОНЧИЛИСЬ, ДУМАЮ НУ ЛАДНО!!!А СЕЙЧАС У МЕНЯ ПАНИКА!!!
ТЫ ГОВОРИШЬ СДЕЛАТЬ ТЕСТ, А КАК ЕСЛИ МАЖЕТ? А ЗАВТРА ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ИЛИ СЕЙЧАС????
ПОМОГИ!!!!
:041::041::041::041::041::041::041::041::041:

Goggi
21.04.2009, 21:13
Я 14 АПРЕЛЯ ПРИБЕЖАЛА К ВРАЧУ В ПАНИКЕ, ДУМАЛА, ЧТО У МЕНЯ КРОВОТЕЧЕНИЕ ОТКРЫЛОСЬ, НО ВРАЧ СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО МЕСЯЧНЫЕ(БЫЛА ЛЖЕБЕРЕМЕНОСТЬ)!Я СПОКОЙНО, ПЕРЕСТАЛА ВОЛНОВАТЬСЯ!Я ОЧЕНЬ УДАВИЛАСЬ, ЧТО М. БЫСТРО ЗАКОНЧИЛИСЬ, ДУМАЮ НУ ЛАДНО!!!А СЕЙЧАС У МЕНЯ ПАНИКА!!!
ТЫ ГОВОРИШЬ СДЕЛАТЬ ТЕСТ, А КАК ЕСЛИ МАЖЕТ? А ЗАВТРА ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ИЛИ СЕЙЧАС????
ПОМОГИ!!!!
:041::041::041::041::041::041::041::041::041:

не паникуй, надо понять причину

ты таблетки пила Дюфастон например? или еще что-нибудь

тест лучше с утра сделать, то что мажет не мешает сделать тест;)

Glossy
21.04.2009, 21:21
Девчонки, а на какой день цикла можно увидеть //? Самое раннее - когда?

alex1409
21.04.2009, 21:22
Мы тоже этот аргумент говорили андрологу,но он нас убедил,что и раньше всё это было,вот только не лечилось,поэтому никто об этом и не говорил,а сейчас всё лечится (главное деньги иметь и хорошего врача) поэтому про это все и говорят

нет здоровых людей, есть недообследованные :065:

alex1409
21.04.2009, 21:29
Для меня Пасха тоже выдалась очень грустной. В субботу начал сильно сокращаться живот (наверное, звучит не очень понятно, но подругому объяснить не могу). Вечером мазнуло розовым. Всю ночь не спала. Ворочалась, переживала (это после 5 дней задержки и нескольких тестов со слабенькой второй полосочкой). В 7 утра в воскресение проснулась - опять выделения с кровью (но мало). Позвонила в скорую. Увезли. В больнице начались М.
Врачи сказали на беременность не похоже. ХГЧ, который сдавала в ПТ в Хеликсе показал 27,47 - сказали очень мало, и матка маленькая. Не похоже.
А тесты положительные говорят бывают если фолликулярная киста. Вот так.

.

Вот так бывает.

девочки, как жаль :041:
не расстраивайтесь! удачи на следующий цикл!!!:075::076::105:

NADUN
21.04.2009, 21:29
не паникуй, надо понять причину

ты таблетки пила Дюфастон например? или еще что-нибудь

тест лучше с утра сделать, то что мажет не мешает сделать тест;)

да пила Дюфастон с 24 марта(16 день с первого дня тех месячных) по 2 апреля! врач так сказал!!! а так больше ничего не пила!может не нужно было заниматься с мужем???? а так, как ты думаешь я могу быть беременной???:0009::0009::0009::0009::0009::0009:

alex1409
21.04.2009, 21:33

оооооой....:love: поздравляю!!!:flower:

alex1409
21.04.2009, 21:37
Девочки, началась мазня... М пришли... слов нет (((((

не переживай!!! :flower: пусть в следующем цикле всё получится @@@@@@@@@@@@

Белая Волчица
21.04.2009, 21:40
Девочки, возьмите меня к себе,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091: Мы с мужем хотим уже в третий раз.:008::008::008:
Первые два были с " первого захода", без проблем, а вот сейчас - уже почти год как работаем.....
и - безрезультатно.......
До М. осталось меньше недели............... Хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Goggi
21.04.2009, 21:47
да пила Дюфастон с 24 марта(16 день с первого дня тех месячных) по 2 апреля! врач так сказал!!! а так больше ничего не пила!может не нужно было заниматься с мужем???? а так, как ты думаешь я могу быть беременной???:0009::0009::0009::0009::0009::0009:

думаю не стоит исключать Б.

если пропускаешьтаблютку дюфастона, то может пойти кровотечение

но ты пила его давно - значит этот вариант исключен

Goggi
21.04.2009, 21:48
Девчонки, а на какой день цикла можно увидеть //? Самое раннее - когда?

если взять самы чувствительные, товозможно покажет за неделю до задержки

но организмы у нас индивидуальны, поэтому если денег не жалко на тесты надо пробовать

или уже подождать 2 дня после задержки и смело тестироваться, если не придут М.

NADUN
21.04.2009, 21:53
думаю не стоит исключать Б.

если пропускаешьтаблютку дюфастона, то может пойти кровотечение

но ты пила его давно - значит этот вариант исключен

а что мне делать?у меня болит живот и мажет???? знаешь тогда меня тошнило, было очень плохо, груди на бухали и болели очень, запахи вообще не переносила-сразу было плохо!Я УВЕРЕНА, ЧТО БЕРЕМЕННА Я ЧУВСТВОВАЛА!!!!!!я была уверена, что беременна, но как врач сказала это лжебеременость!!!!я уже не знаю, во что верить!!!помоги пожалуйста, посоветуй, что мне делать????плиззззз:091::091::091::091::091::091:

Щучка
21.04.2009, 21:56
а что мне делать?у меня болит живот и мажет???? знаешь тогда меня тошнило, было очень плохо, груди на бухали и болели очень, запахи вообще не переносила-сразу было плохо!Я УВЕРЕНА, ЧТО БЕРЕМЕННА Я ЧУВСТВОВАЛА!!!!!!я была уверена, что беременна, но как врач сказала это лжебеременость!!!!я уже не знаю, во что верить!!!помоги пожалуйста, посоветуй, что мне делать????плиззззз:091::091::091::091::091::091:

как я понимаю,тест сделан не был?:009: первое что нада сделать(прям сяс)-ТЕСТ:ded:

Goggi
21.04.2009, 22:02
Девочки, возьмите меня к себе,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091: Мы с мужем хотим уже в третий раз.:008::008::008:
Первые два были с " первого захода", без проблем, а вот сейчас - уже почти год как работаем.....
и - безрезультатно.......
До М. осталось меньше недели............... Хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добро пожаловать:flower:

Расскажите о себе, значит у тебя уже двое детишек?
кто и сколько годиков?

сдавали анализы, нашли проблему?

Goggi
21.04.2009, 22:03

а врач как определили что Б. нет

узи делали???

tanyachka
21.04.2009, 22:19
Девченки, отписываюсь -второй тест тоже показал вторую полоску. Не такую темную как сутра, но она есть! Хух! Ес-ес-ес-ес!

tanyachka
21.04.2009, 22:21
оооооой....:love: поздравляю!!!:flower:

Спасибо!!!!!:080::080::080::080::080:

Goggi
Девченки, отписываюсь -второй тест тоже показал вторую полоску. Не такую темную как сутра, но она есть! Хух! Ес-ес-ес-ес!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:

УРААААААААААА

Самой легкой беременности и чтобы все былопросто замечательно:flower:

КокеткаЯ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
теперь чихай на нас:080:

NADUN
21.04.2009, 22:29

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppor t::support::support::080::080::080::flower::flower ::flower::057::057::057:

NADUN
21.04.2009, 22:31
а врач как определили что Б. нет

узи делали???

НЕТ УЗИ ОНА НЕ ДЕЛАЛА, СМОТРЕЛА ТАК И НА ТЕСТЫ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ!!!!НО Я ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА!!!!!:041::041::041::041::041::041::041:: 041::041::041::041::041::041:

КокеткаЯ
21.04.2009, 22:32
НЕТ УЗИ ОНА НЕ ДЕЛАЛА, СМОТРЕЛА ТАК И НА ТЕСТЫ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ!!!!НО Я ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА!!!!!:041::041::041::041::041::041::041:: 041::041::041::041::041::041:

надо тогда сдать кровь на ХГЧ и все сомнения развеять:support:

Goggi
21.04.2009, 22:34

надо сделать УЗИ

по нему тебя сразу скажут причину кровотечения, а если Б. то тоже скажут

@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо

просто если Б. есть то надо пить либо Дюфастон или что врач скажет

чтобы выкидыша небыло

NADUN
21.04.2009, 22:39
надо сделать УЗИ

по нему тебя сразу скажут причину кровотечения, а если Б. то тоже скажут

@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо

просто если Б. есть то надо пить либо Дюфастон или что врач скажет

чтобы выкидыша небыло