Просмотр полной версии : Первая неделя после овуляции
и у меня 11 (( , поэтому надежды немного, но узитска очень уверенно сказал, что он растущий - прямо видно! не знаю, решила сильно не запариваться - надоело расстраиваться((
Не сказала когда О ждать? Может дня через три сходить еще?
SvetlanikS
10.06.2009, 18:32
и у меня 11 (( , поэтому надежды немного, но узитска очень уверенно сказал, что он растущий - прямо видно! не знаю, решила сильно не запариваться - надоело расстраиваться((
ну, хороший фолликул :flower:
пущай растёт!!!!!!!!!!!
а вы время не теряйте :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что это один месяц вусего дали? хотя бы полгода дали ;)
блин! капец!
глянула ща на себя в зеркало - испугалась):001:
все лицо обсыпало.....)))))))
сегодня приду...ммм...масочку себе сделаю)))
У меня кстати, тоже лицо нехило обсыпало, но не перед М ;)
мне врач сначала сказала сходить в субботу или воск. на узи. а потом сказал не надо, говорит - вы очень активничайте по 17 д.ц., после 24 дня - нельзя)), а сходить мне еще надо на 21-24 д.ц. - посмотреть ЖТ - была О или нет, конечно, на 11 д.ц. -должен Ф быть 16-18 мм, а у меня всего 12((
НиГри, а вам как назначили дюфастон?
У меня кстати, тоже лицо нехило обсыпало, но не перед М ;)
:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
пускай хоть всю обсыпет)))))))))))))))
НиГри, а вам как назначили дюфастон?
можно на ты:)
с 15 по 25 д.ц.
если будет Б, то возобновить прием
ну и как всегда вит Е и фольку:017:
можно на ты:)
с 15 по 25 д.ц.
если будет Б, то возобновить прием
ну и как всегда вит Е и фольку:017:
Извините, серость я :004:
А фольку для чего назначают? :008:
Извините, серость я :004:
А фольку для чего назначают? :008:
это для будущего ребенка, насколько я понимаю:008:, чтобы все было хорошо
мужу, кстати, тоже назначили:ded:
Фолиевая кислота (витамин B9) в качестве кофермента участвует в различных ферментных реакциях, играет важную роль в обмене аминокислот, биосинтезе пуриновых и пиримидиновых оснований - компонентов нуклеиновых кислот, содержащих наследственную информацию.
Фолиевая кислота (вместе c витамином B12 - цианокобаламином) находится в хромосомах, служит важным фактором размножения клеток в организме: процессов роста, "ремонта" и замены 70 триллионов клеток нашего тела, в том числе, для нормального продуцирования красных, белых клеток крови.
В начале девяностых годов прошлого века ученые пришли к выводу, что фолиевая кислота необходима для правильного формирования всех жизненно-важных органов и систем будущего ребенка. Кроме того, у беременных, получающих витамин B9 (фолиевая кислота), понижается риск осложнений - выкидышей, рождения недоношенного ребенка, послеродовых кровотечений. И это определяет важность витамина B9 при беременности.
я так и думала. странный врач...а если О на тот момент не будет ещё? дюфастон ведь забивает О и её не происходит :(
девы у кого, какой сегодня день цикла? у меня 17
У меня 24 ДЦ
У меня 24 ДЦ
и у меня 24:support:
я сдала анализы на гормоны, готовы будут только 23 июня - как то долго
я так и думала. странный врач...а если О на тот момент не будет ещё? дюфастон ведь забивает О и её не происходит :(
не знаю:009:
вообще, она к.м.н. и зав.отделением, так что я все равно на нее буду полагаться, что пока остается делать:(
SvetlanikS
10.06.2009, 23:41
у меня 7-ой :004:
SvetlanikS
10.06.2009, 23:43
девы, мы сегодня съездили в спортмастер - велики выбрали :support:
еще я подумала, ну зачем я время буду торопить - лето же :)):)):))
не хочу, чтобы дни быстро летели :support:
ПУСТЬ БУДЕТ ЛЕЕЕТО!!!!!
ПУСТЬ БУДЕТ ЛЕЕЕТО!!!!!
Ура Ура!!!:support: Поздравляю вас. Велики это здорово :)
и у меня 24:support:
я сдала анализы на гормоны, готовы будут только 23 июня - как то долго
В среднем анализы готовы через неделю, а есть гормоны которое дольше делают. Мне так в Отта говорили
Нина, будем держать кулаки что бы всё получилось!
SvetlanikS
10.06.2009, 23:50
Ура Ура!!!:support: Поздравляю вас. Велики это здорово :)
девочки, можно нескромный вопрос:008:
у кого из вас мужья сдавали все анализы перед планированием???
Мой ходил год назад, когда у меня скрытые обнаружили, был чист. В феврале сдавал СГ. Больше ни на что не сподвигла.
Вообще по-моему если рисовать график,то в день предпологаемой О темпер. резко падает чуть ли не 36,6....а потом резко поднимается. Так что возможно у тебя овулька))))):091:
Эх, хорошо бы, правда тест сегодня сделала - полосочка очень слабенькая :(
девочки привет!!!!!!!!!:support::flower:
ну что,полосатитесь??давайте,давайте!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
разбирайте!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, прихватила!!!!
какая прелесть))) Девочки, я пришла с узи: короче, самый большой Ф всего 12 мм(, но узистка сказала, что он растущий))) и , видимо у меня будет поздняя О. Врач назначила дюф и витамины, отправила Б, если в этом цикле не получится(((, то опять клостил((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы получилось
У меня 15ДЦ
Мой ничего не сдавал, кроме СГ, огда у меня Уреаплазму нашли, то ему тоже препараты прописали, принимали вместе. Может мы как-то безответственно подходим к этому :005:
ПУСТЬ БУДЕТ ЛЕЕЕТО!!!!!
прикольно :support::support:
а я так давно на велике не каталась:010:
прям сейчас так захотелось прокатиться:065:
Нина, будем держать кулаки что бы всё получилось!
у меня муж сдавал: спермог. несколько раз, потом брали мазок? не знаю как у них правильно называется:073: на инфекции, на 18!!! штук и секрет простаты
инф. нету:080:, а остальное все в пределах нормы
Эх, хорошо бы, правда тест сегодня сделала - полосочка очень слабенькая :(
Спасибо, прихватила!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы получилось
У меня 15ДЦ
Мой ничего не сдавал, кроме СГ, огда у меня Уреаплазму нашли, то ему тоже препараты прописали, принимали вместе. Может мы как-то безответственно подходим к этому :005:
Ира, спасибо
а почему безответсвенно? тем более если препараты принимали вместе
Ира, спасибо
а почему безответсвенно? тем более если препараты принимали вместе
Ну может надо сдать какие-нибудь анализы и т.д.
Ну может надо сдать какие-нибудь анализы и т.д.
Ира, я забыла, а сколько вы планируете?
мы до 1-й Б. одновременно сдали на скрытые + он еще к урологу сходил на всяк.пожар))))
А уже перед новым планированием сдал СГ и все вроде.......))))
а мне моего не загнать, представляете он боится:010: пипец
мы тут мучаемся пьем гадость, сдаем кровушку ...
а они -я боюсь нормальный подход
пока только на СГ согласился, на следующейнеделе погоню его.
девочки.....живот тянет...даже но-шпу съела
вообщем ща говорили все опять же на эту тему,решили если на днях М придут - однозначно будем просто :0017: :0017: :0017: - друг друга через день и все..........сил нет уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ БУДЕТ ЛЕЕЕТО!!!!!
тоже хочу велик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:
мой тоже не хотел:015:
но я ему объяснила, что сколько м ходим по врачам. пъем табл., ходим на всякие процедуры и т.д.:010:, что он может как-то тоже что-то сделать
потом ходил без вопросов:065:
побурчит немного и все:))
вообщем ща говорили все опять же на эту тему,решили если на днях М придут - однозначно будем просто :0017: :0017: :0017: - друг друга через день и все..........сил нет уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а сильно тянет?:(
мой тоже не хотел:015:
но я ему объяснила, что сколько м ходим по врачам. пъем табл., ходим на всякие процедуры и т.д.:010:, что он может как-то тоже что-то сделать
потом ходил без вопросов:065:
побурчит немного и все:))
а сильно тянет?:(
ну терпимо,но странно......до этого вообще так заранее не тянул никогда.
Вчера еще только яичник болел в котором О была,а сеня молчит,зато живот начал...
Да ну!!!!!!! не знаю, днем вроде настрой поправился с вами тут)):))
а ща опять хнык-хнык.......
спать пошла..........до завтра!))))))))
Ира, я забыла, а сколько вы планируете?
С декабря 2008.
С декабря 2008.
времени не особо много прошло, но если тебе кажется, что надо - может лучше сдать анализы?:009:
Моего после того раза больше не загнать. Типа больно.
А мне нормально везде ходить, таблетки глотать, колоться? И не один раз а много.
На СГ за ручку отвела когда в Питер приезжал. Сам не мог даже позвонить узнать что и как у них в Москве
времени не особо много прошло, но если тебе кажется, что надо - может лучше сдать анализы?:009:
Пока мне кажется, что у нас все получится. Вот сдадим еще раз СГ, посмотрим, а там видно будет как и что.
У меня тоже потягивает вечерами как перед М, но до них еще 4-5 дней
Пока мне кажется, что у нас все получится. Вот сдадим еще раз СГ, посмотрим, а там видно будет как и что.
конечно, получится:support:
мне ведь перед стимуляцией надо обязательно мужа проверить, поэтому и пришлось его по полной программе помучить))) , а вам так и не надо ))) Девочки, всем доброе утро!!! сегодня пятница!!! и 3 дня выходных!!!!!
мне ведь перед стимуляцией надо обязательно мужа проверить, поэтому и пришлось его по полной программе помучить))) , а вам так и не надо ))) Девочки, всем доброе утро!!! сегодня пятница!!! и 3 дня выходных!!!!!
Мне моя Г сказала что если через 3 месяца приема дюфастона ничего не оплучится, будет делать стимуляцию. Но ведь она делается если О плохая или ее нет.. так ведь? Я сегодня до двух!!! Чуть чуть осталось, потом ХГЧ, а потом на поезд в восемь 9
Проснись и пой!
11.06.2009, 11:57
А я кажется опять пролетела:(((( В середине цикла БТ резко упала... решила вот она - О - и чо??? Теперь она не растет...:001: Причем раньше всегда вторая половина - 37.1-37.2 стабильно, а сейчас еле 37 натягивает! А уже 21 ДЦ. Боюсь в этом цикле О не было!!!:009:
Всем доброго утречка))))):support:
и правда впереди выходные..............3шт!!!!!!!!!!!
Мы сеня на дачу едем, девочки! а пока меня нету...подержите кулочки на всякий случай.....:091:
по идее должна приехать хоть с какими-нибудь новостями))))))))))
Ольчик!!!!! ты тут???))) какие новости??? М нету??....:)
А я кажется опять пролетела:(((( В середине цикла БТ резко упала... решила вот она - О - и чо??? Теперь она не растет...:001: Причем раньше всегда вторая половина - 37.1-37.2 стабильно, а сейчас еле 37 натягивает! А уже 21 ДЦ. Боюсь в этом цикле О не было!!!:009:
а сколько у тебя цикл всего дней??
37 ровно это тоже хорошо!
Всем доброго утречка))))):support:
и правда впереди выходные..............3шт!!!!!!!!!!!
Мы сеня на дачу едем, девочки! а пока меня нету...подержите кулочки на всякий случай.....:091:
по идее должна приехать хоть с какими-нибудь новостями))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. ты давай, без хороших новостей не возвращайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. ты давай, без хороших новостей не возвращайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ладно уж)) так и быть постараюсь)))
живот так и тянет как перед М, грудь болит-соски особенно))), БТ 37.
Был еще до этого жор - ща пропал) и бок перестал колоть.
А если в целом - все симптомы ПМС:015:
Очень рассчитываю на чудо...но я реалист...хрен бы меня побрал:085: :085: :085:
+ конечно - Я ЛОШАРА !!!:065: !!!
ХГЧ на фиг сделала,а он какую-то надежду и угробил......хотя нужно было его сделать из-за утрика.....
лучше бы врача не послушала и сейчас меня бы все улыбало)))):))
ладно уж)) так и быть постараюсь)))
живот так и тянет как перед М, грудь болит-соски особенно))), БТ 37.
Был еще до этого жор - ща пропал) и бок перестал колоть.
А если в целом - все симптомы ПМС:015:
Очень рассчитываю на чудо...но я реалист...хрен бы меня побрал:085: :085: :085:
У меня точно такое же состояние :) И жор прошел вчера. Правда кишечник взбунтовался непонятно почему. Вздутие живота от этого. После работы пойду кровушку сдам
У меня точно такое же состояние :) И жор прошел вчера. Правда кишечник взбунтовался непонятно почему. Вздутие живота от этого. После работы пойду кровушку сдам
давай-давай!!:080: я тоже кулочки буду держать - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а в воскресенье отпишемся))))))))))))):))
Проснись и пой!
11.06.2009, 13:29
а сколько у тебя цикл всего дней??
37 ровно это тоже хорошо!
Обычно стабильно 30, в прошлом месяце задежка получилась.. до 34... В этом с температурой траблы... Короче, поеду завтра гормончики сдам... Вдруг, что прояснится:fifa: И все это на фоне гомеопат. лечения. Грешу на него!:wife:
Насчет 37 - хорошо.. не знаю даже... привыкла к 37.2... и УЗИ проверяла... была тогда О... А сейчас :005:
И если учесть что в первую половину у меня обычно 36,8-36,9... то 37 явно на О не хватает:001:
УЗИ делать жаба душит... Думаю просто до след. цикла подожду...
ВСЕ ДЕВОНЬКИ МОИ ХОРОШИЕ!
ЦАЛУЮ ВАС ВСЕХ!!!
УПИРАЕМСЯ НА ДАЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!!!!!))))))))) :0008: :0008: :0008:
Irisha Koshka
11.06.2009, 15:48
боица муженёк врачей?????????мой стойко выстаял!!!всё вылечил!!ходит уже спокойно к врачу,терпит....
и такой смешной....такой ответсвенный..так переживает после этого....ну акта...полового...боица чтоб всё попало вовнутрь..до единой капельки....:))
И мой тоже ответсвенно всё делает, а потом через после "этого дела" начинает интересоваться каждые 3 часа: "Ну как там?" :))
Irisha Koshka
11.06.2009, 15:57
Девчонки! А у меня середина цикла и впереди выходные!!! :fifa: аж целых 4 (взяла даже отгул дополнительно), поедем на Псковщину, в Печоры, Псков, на экскурсии по храмам... Надеемся, привезем из поездки себе подарок :support:
Всем, у кого сейчас тоже середина цикла, вот, ловите на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ивашка-Дурашка
11.06.2009, 16:19
И мой тоже ответсвенно всё делает, а потом через после "этого дела" начинает интересоваться каждые 3 часа: "Ну как там?" :))
ага!!:))а мой еще подбадривает своих друганов-мол быстрее ползите!!!!:004::004:
Ивашка-Дурашка
11.06.2009, 16:23
Irisha Koshka ,держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Сдала кровь на ХГЧ, так мне в Хеликсе сказали что результаты только завтра!!!! :015:
ну мооожет быть сегодня до десяти..
Irisha Koshka
11.06.2009, 17:39
Спасибо!!!! Прихвачу с собой в дорогу:017:
Irisha Koshka
11.06.2009, 17:41
Девы, а вот скажите мне, ваще бывают каке-нить признаки Б. до начала М? Интернет весь перерыла, пишут все те же признаки М., так и не разберешься...:009:
Ивашка-Дурашка
11.06.2009, 18:46
Девы, а вот скажите мне, ваще бывают каке-нить признаки Б. до начала М? Интернет весь перерыла, пишут все те же признаки М., так и не разберешься...:009:
мне кажется всё сугубо индивидуально...:008:
SvetlanikS
11.06.2009, 19:02
девы, всем приветы!!!!!!!!
SvetlanikS
11.06.2009, 19:03
ВСЕ ДЕВОНЬКИ МОИ ХОРОШИЕ!
ЦАЛУЮ ВАС ВСЕХ!!!
УПИРАЕМСЯ НА ДАЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!!!!!))))))))) :0008: :0008: :0008:
УДАЧИ :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SvetlanikS
ага!!:))а мой еще подбадривает своих друганов-мол быстрее ползите!!!!:004::004:
ха-ха :046:
SvetlanikS
Девчонки! А у меня середина цикла и впереди выходные!!! :fifa: аж целых 4 (взяла даже отгул дополнительно), поедем на Псковщину, в Печоры, Псков, на экскурсии по храмам... Надеемся, привезем из поездки себе подарок :support:
Всем, у кого сейчас тоже середина цикла, вот, ловите на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
удачи!!!!!!!!!
подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dreamy soul
11.06.2009, 22:33
А мы в выходные ездили к Ксении петербургской.. Мне так спокойно стало после этой поездки...
Теперь вот, жду задержки... Так хочется верить... Все признаки gvc на лицо, но я всё надеюсь-надеюсь...
Проснись и пой!
12.06.2009, 10:50
Всем утро доброе!!! А никто не знает как связаны ТТ и БТ в разрезе этого топика? В смысле все знают что БТ на второй фазе должна подняться, а ТТ? Тоже???:) Я вчера из любопытсва сравнила их вечером, так ТТ - 36,8, а БТ - 37,5... Вот и думаю что бы это значило... Или градусник врет или так они и надо???:009:
привет всем!
по поводу признаков Б,я хотела спать, вернее не так, я ДИКО хотела спать.Я спала везде круглые сутки. и при этом чувствовала себя совершенно усталой и разбитой.
а еще вчера такую чудесную статью прочитала по поводу БТ и дюфастона до овуляции, жаль вам не могу ссылку кинуть,в нете с телефона сижу
Всем утро доброе!!! А никто не знает как связаны ТТ и БТ в разрезе этого топика? В смысле все знают что БТ на второй фазе должна подняться, а ТТ? Тоже???:) Я вчера из любопытсва сравнила их вечером, так ТТ - 36,8, а БТ - 37,5... Вот и думаю что бы это значило... Или градусник врет или так они и надо???:009:
доброе утро, я слышала, что при Б , температура тела повышается, вроде так:009:
доброе утро, я слышала, что при Б , температура тела повышается, вроде так:009:
Да, ТТ повышена при Б, у меня 37 к вечеру стабильно
Проснись и пой!
13.06.2009, 15:32
Да, ТТ повышена при Б, у меня 37 к вечеру стабильно
а зачем тогда БТ ваще.... если и по ТТ все понятно??? Типа должна подняться при Б и во второй половине цикла!:009: Или это не обязательно?? Короче, запутки!
Сдается мне просто ТТ мерять и проще и комфортнее!:))
Вишнёвое варенье
13.06.2009, 15:51
Всем привет.
Новеньких принимаете.:008:
У меня сегодня 19ДПО ,живот что тянет ,наверно этот месяц в пролёте.Правда мы только начили первый месяц активничать.
А за сколько до М могут показать тесты 2//?
Всем привет:) прошу прощения,за то,что долго не писала,свадьба и все такое:) сегодня у меня получается середина цикла,решила купить тесты на О ,сделала на работе и сразу 2 полоски тест показал,я немножко в шоке была:) сегодня буду мужа насиловать:)
Всем привет.
У меня сегодня 19ДПО ,живот что тянет ,наверно этот месяц в пролёте.Правда мы только начили первый месяц активничать.
привет:flower:
мне кажется дней за 5 . наверное:009:
Всем привет:) прошу прощения,за то,что долго не писала,свадьба и все такое:) сегодня у меня получается середина цикла,решила купить тесты на О ,сделала на работе и сразу 2 полоски тест показал,я немножко в шоке была:) сегодня буду мужа насиловать:)
привет. а свадьба уже была?
:063::063::063::063::063::063:
Да:) 5 июня:) 11 приехали и сразу на работу:(
Вишнёвое варенье
13.06.2009, 20:35
Привет!
Поздравляю:flower:
Привет.:support:
У меня уже есть детки,но хочу ещё ,и что то вот боюсь ,а вдруг не получиться,почитала сколько сейчас проблем с Б и страшненько немного:008:
А кто знает как высчитать оптимальный день зачатия,или всё индивидуально,я вот сегодня мужа насиловала хотя и 19 ДПО :fifa:,а вдруг у меня поздняя О,я кстати один раз забеременила за неделю до М ,теперь сынок растёт.:)
SvetlanikS
13.06.2009, 21:07
привет :flower:
поздравляю!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
SvetlanikS
13.06.2009, 21:07
Всем привет.
привет!
добро пожаловать :flower:
Dreamy soul
13.06.2009, 23:21
У меня признаки ну, совершенно ничем не отличались от симптомов пмс...
Правда, сонливость и апатия давали о себе знать во второй половине дня.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Девочки, хочу рассказать вам историю. Я одно время сидела на одном форуме, с многими сдружилась - там люди со всего мира. С двумя девчонками вообще оказалось живем рядом, хотя там и Канада и Дания и Германия, откуда только нет. Но вот так получилось - дружим очень хорошо и до сих пор. На форуме этом я сейчас появляюсь крайне редко. И вот тут на днях я вспомнила, что там девочка одна из Белоруссии (у нее уже есть ребенок сейчас ему 4), она очень хотела девочку и вот ей по какому-то там календарю и по каким-то еще вещам сказали, что для того, чтобы у нее была девочка ей надо забеременеть в мае 2009. Тогда я думала "Ой, сколько еще времени". А вот на днях вспомнила, залезла на форум, смотрю, а у нее уже 10 недель. Вот так с первого раза. Бывает же!!!!
Девочки, хочу рассказать вам историю. Я одно время сидела на одном форуме, с многими сдружилась - там люди со всего мира. С двумя девчонками вообще оказалось живем рядом, хотя там и Канада и Дания и Германия, откуда только нет. Но вот так получилось - дружим очень хорошо и до сих пор. На форуме этом я сейчас появляюсь крайне редко. И вот тут на днях я вспомнила, что там девочка одна из Белоруссии (у нее уже есть ребенок сейчас ему 4), она очень хотела девочку и вот ей по какому-то там календарю и по каким-то еще вещам сказали, что для того, чтобы у нее была девочка ей надо забеременеть в мае 2009. Тогда я думала "Ой, сколько еще времени". А вот на днях вспомнила, залезла на форум, смотрю, а у нее уже 10 недель. Вот так с первого раза. Бывает же!!!!
ничего себе, бывает же
интересно, а по какому календарю? не найти уже?:008:
ничего себе, бывает же
интересно, а по какому календарю? не найти уже?:008:
В подписи у нее стоит такая ссылка, она определяла по методике обновления крови. Ну это мне кажется, из ряда шуток.
http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl
А вообще ей кто-то когда-то где-то это говорил, каким образом уже не помню.
В подписи у нее стоит такая ссылка, она определяла по методике обновления крови. Ну это мне кажется, из ряда шуток.
А вообще ей кто-то когда-то где-то это говорил, каким образом уже не помню.
так у меня по китайской девочка:love:
Dreamy soul
14.06.2009, 12:10
Кто знает, может, и правда, а, может, совпадение...
В любом случае, это здорово!! :)
katush-ka
14.06.2009, 14:57
Ну это мне кажется, из ряда шуток.
Забавная ссылка)))))))))
я думаю для нас не важно мальчик или девочка, главное скорей бы с пузиком ходить
первого родим, а со вторым уже можно думать и высчитывать ;)
у меня мазня начинается, завтра наверное М. придут
alenuchka73
14.06.2009, 17:21
Девочки здравствуйте! Примите пожалуйста в свою теплую компанию. Планировала в мае первый раз и ничего не получилось. Расстроилась жутко . Пью прогинову и дюфастон.
katush-ka
14.06.2009, 17:23
я думаю для нас не важно мальчик или девочка, главное скорей бы с пузиком ходить
Эт точно.......мне все равно мальчик или девочка, лишь бы заБ.и выносить здоровенького малыша
katush-ka
14.06.2009, 17:24
Девочки здравствуйте! Примите пожалуйста в свою теплую компанию. Планировала в мае первый раз и ничего не получилось. Расстроилась жутко . Пью прогинову и дюфастон.
Я со вчерашнего дня прогинову начала пить. Настроена в этом месяце решительно)))))))))))
alenuchka73
14.06.2009, 17:26
Я со вчерашнего дня прогинову начала пить. Настроена в этом месяце решительно)))))))))))
А Вы как прогинову пьюте? Мне назначили с 5 по 15 день по 1/4 таблетки натощак.
katush-ka
14.06.2009, 17:30
А Вы как прогинову пьюте? Мне назначили с 5 по 15 день.
это-то и странно....я где не читаю везде написано с 5-го дня, а мне с 1-ого назначили....
почему:016:?! А Дюфастон вроде с 13-ого пить надо будет
прогинову для Эндометрия назначили?
katush-ka
14.06.2009, 17:39
прогинову для Эндометрия назначили?
Думаю, что да...это я стимуляцию начала.С 1-ого дня прогинова (до 13-ого), с 13-го дюфастон, с 10-го дня УЗИ-мониторинг.....ну и рецепт на .....не помню, как называется препарат кот. колят, чтоб фоликул лопнул, вот его еще.... надеюсь, что процесс пройдет удачно
Думаю, что да...это я стимуляцию начала.С 1-ого дня прогинова (до 13-ого), с 13-го дюфастон, с 10-го дня УЗИ-мониторинг.....ну и рецепт на .....не помню, как называется препарат кот. колят, чтоб фоликул лопнул, вот его еще.... надеюсь, что процесс пройдет удачно
перед стимуляцией делала проверку труб?
у меня по узи маленький эндометрий, но мне не назначили ни каких препаратов для его роста:009:
стрнно это как то
katush-ka
14.06.2009, 17:48
перед стимуляцией делала проверку труб?
у меня по узи маленький эндометрий, но мне не назначили ни каких препаратов для его роста:009:
стрнно это как то
я делала ГСГ. На самом деле я не знаю, может прогинова и не для эндометрия, хотя он у меня всегда тонковат. У меня из гормон с прогестероном не очень, все остально в норме, поэтому думаю, что прогинова именно для эндометрия. При стимуляции еще чего-то назначают обычно (гормон какой-то, у меня нет с собой рецепта, а названья как обычно не помню:))), но его доктор сказала не надо.
alenuchka73
14.06.2009, 18:39
У меня высокий уровень тестостерона и свободного тестостерона. И возраст уже 35 лет. Прогинова с 5 по 15 день, дюфастон с 16 по 26 день. Мне кажется это для того, чтобы наступила овуляция. Плюс мониторинг по УЗИ. Наблюдаюсь в Центре при 1 родильном доме.
SvetlanikS
14.06.2009, 22:46
девочки, всем приветы!!!!!!
alenuchka73, добро пожаловать :flower:
SvetlanikS
14.06.2009, 22:49
да, я согласна :flower:
хочу здорового ребенка :support::support::support:
как придут??? куда придут??????? зачем придут???????
:wife::wife::wife:
SvetlanikS
14.06.2009, 22:50
ох, как завтра на работу не охота идти :015:
мы все выходные на великах катались опа болит :008:
а на работе инета нет, опять с вами не поболтать :005:
Вишнёвое варенье
14.06.2009, 22:51
Девочки всем привет:support:
У меня живот перестал тянуть:091:
Как у вас самочувствие ,после недели после О??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.