Просмотр полной версии : Первая неделя после овуляции
Небесное светило
15.07.2009, 10:16
Всем доброе утро.
Сходила я вчера к врачу Юли-Goggi, спасибо её отдельное.:flower:
Ярину сказала допринимать этот месяц и больше не надо.+ Бромокриптин, Л-тироксин, Циклодинон, Дексаметазон и Утрик.
+еще скать несколько анализок и узи щитовидки.
Сейчас поеду лекарства закупать.:)
ой девочки, сходила сегодня на УЗИ и нахожусь вся в растерянности. УЗИст сказала, что у меня сильно увеличены яичники и что признаки аденомиоза. яичник правый - 41х21, левый 43х22.. В заключении написала, что признаки 2-й фазы, хотя у меня сейчас 8 ДЦ.... теперь не знаю что делать и куда бежать :041::041::041: а самое главное, к кому....
Irisha Koshka
15.07.2009, 12:00
ой девочки, сходила сегодня на УЗИ и нахожусь вся в растерянности. УЗИст сказала, что у меня сильно увеличены яичники и что признаки аденомиоза. яичник правый - 41х21, левый 43х22.. В заключении написала, что признаки 2-й фазы, хотя у меня сейчас 8 ДЦ.... теперь не знаю что делать и куда бежать :041::041::041: а самое главное, к кому....
погоди! а что такое аденомиоза, и что за 2-я фаза?:009:
погоди! а что такое аденомиоза, и что за 2-я фаза?:009:
аденомиоз - это когда эндометрий врастает в мышечный слой матки и поглощает все сперматозоиды, т.е. они протсо не доходят до я яйцеклетки. а 2 фаза - это фаза цикла после овуляции :041::041::041:
Ну он у тебя просто герой! Не пьет, не курит, уколы дает делать, просто нет слов :) А вообще я верю, что многие мужчины ради любимой женщины и ради ребенка готовые на все! Юля, тебе повезло, твой муж входи в их число :)
спасибо за теплые слова, я тоже все смотрю на него и удивляюсь - чудоо мужа
но это сейчас так, до этого пил и курил
а сейчас пая мальчик:love:
Всем доброе утро.
Сходила я вчера к врачу Юли-Goggi, спасибо её отдельное.:flower:
Ярину сказала допринимать этот месяц и больше не надо.+ Бромокриптин, Л-тироксин, Циклодинон, Дексаметазон и Утрик.
+еще скать несколько анализок и узи щитовидки.
Сейчас поеду лекарства закупать.:)
целый список лекарст, ужастики:010:
ну ничего самое главное чтобы эффект был
Irisha Koshka
15.07.2009, 12:12
девочки!
сижу тут успокаиваю вас...а сама растроилась!
говорю ща ему: свози меня тогда вместо Покровского монастыря ( В Москве)на Смоленское кладбище к Ксении Петербуржской нашей.
в ответ-тишина....что там!! футбол же по телеку! гол и все такое!!!)):015:
короче видимо в плане божественном...что-ли мне наверное больше нужно.
Чего-то не верующие мужчины какие-то...хотя мы венчались.
не расстраивайся! мужчины иногда считают, что можно просто верить в Бога, зачем бегать для этого по храмам. Мой вот тоже более приземленный, я на него стараюсь не обижаться. Нам, женщинам, нужно терпение. Знаешь, как в писании сказано - через верную жену спасется неверный муж. Так что, мы должны молиться и за себя, и за своих мужчин, предназначение у нас такое ;)
Irisha Koshka
15.07.2009, 12:14
Это наше доброе самовнушение:))
У меня остались:головокружение,тошнота(в основном утренняя),непереносимость некоторых запахов(и вообще острое обоняние стало) , Хрудь болит..а еще...пиво и сладкого жутко хочется:008:...а пиво я вообще не лю
а может, ты Б? говорят, такое бывает, что идут М при Б...
:flower::flower::flower:
ну....не вешать нос!
я тоже в том цикле убилась ХГЧ на 10 день был такой же каку тебя...
и тоже не понимаю почему???!!!!! ведь в О попали 100пудово!!!!!!!!!!
на узи может быть виден какой-то поверхностный эндометриоз.
более внутренний не виден надо и правда лопар уделать. НО!! - должны быть его признаки однозначно!!
врач мне их штук 5 перечислил через запятую!!!
и только после них можно делать лапару, т.к это же ОПЕРАЦИЯ!пусть и с выяснением причины.
но врча сказал,что лапара-это САМОЕ последнее что мне он назначит...если не получ.заБ.
перечисли мне 5 признаков эндометриоза:(
лапара - это диагностическая операция, в процессе которой удаляют спайки, прижигают очаги эндометриоза
это последняя мера в полном обследовании женского организма
если не получается зачать, то она необходима
Irisha Koshka
15.07.2009, 12:19
Девочки, спасибо вам за поддержку!!!! :flower:Люблю вас!!!!:love:
Я еще и с мужем до кучи поругалась, он наехал на меня, что я сегодня в линзах ходила, типа еще нельзя. Спать завалился, а до этого весь надутый ходил, разговаривал через одно место, я подошла к нему первая, обняла, попросила тоже обнять, а он сказал "Сейчас не хочу" Ну вот нормально это??? Пишу сейчас, а саму слез душат.
На фиг, завтра на работу пойду, может отвлекусь от всего!
Ира, не расстраивайся! я так думаю, что муж переживает за тебя, волнуется... но я так думаю, что тебе потом надо будет выбрать время, с ним поговорить и рассказать, что происходит с женщиной, когда она Б., что ей нужно больше ласки, любви и нежности, для двоих ;), и что на беременную женщину нельзя обидаться, а надо, наоборот, терпеть ее капризы, потому как она за свои эмоции уже не отвечает..
Irisha Koshka
15.07.2009, 12:23
Не, не все и не на все.
Мой не бросит курить.
Единственное что мне пообещал сдать повторно СГ. Причем БЕЗ меня.
Если сдаст, снег пойдет. Скрестила пальцы до следующей недели:support:
какой молодец!
мой тоже сказал,ч то готов сдавать что угодно и когда угодно, чтобы всё получилось... Люблю его, нимагу!:love:
Девушки, а можно к вам. Сама который месяц кароулю // и как назло всегда /. К врачу сходила, сказали что все просто замечательно, рожать и рожать, вот только 1 фаза удлиннена и иногда яйцеклетка просто не успевает созреть:( Из-за этого я ДПО не могу точно сосчитать и КД задерживаются иногда до 2 недель. И когда КД не приходят, а тест упрямо показывает 1/ :010::010::010::010: просто на стены лезть готова....
Irisha Koshka
15.07.2009, 12:26
аденомиоз - это когда эндометрий врастает в мышечный слой матки и поглощает все сперматозоиды, т.е. они протсо не доходят до я яйцеклетки. а 2 фаза - это фаза цикла после овуляции :041::041::041:
ну это же как-то лечится, правильно? и потом, ведь тебе не точный диагноз поставили, а только признаки! еще не факт, что он есть! так что, не падай духом!!!
ну это же как-то лечится, правильно? и потом, ведь тебе не точный диагноз поставили, а только признаки! еще не факт, что он есть! так что, не падай духом!!!
да это понятно, теперь дело за малым - найти грамотного врача, который поможет вылечить....
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ой девочки, сходила сегодня на УЗИ и нахожусь вся в растерянности. УЗИст сказала, что у меня сильно увеличены яичники и что признаки аденомиоза. яичник правый - 41х21, левый 43х22.. В заключении написала, что признаки 2-й фазы, хотя у меня сейчас 8 ДЦ.... теперь не знаю что делать и куда бежать :041::041::041: а самое главное, к кому....Не расстраивайся,наверное можно это вылечить как то.Держись!Мы с тобой!А где УЗИ делала?
Теперь после тебя боюсь идти на УЗИ
а может, ты Б? говорят, такое бывает, что идут М при Б...Может,хотя вряд ли,анализ крови то показал что я не беременна.А про М,у меня со старшим шили М в течении 2х месяцев.И о Б я узнала на 13ой неделе Б.
Т.е. одним рентгеном не обойтись?
Только лапара?
какой рентген, ты что:(
когда все анализы сданы, все уже исследовано у обоих и б. не наступает, тогда лапара
но ты по-пробуй своего еще к врачу послать
Девушки, а можно к вам. Сама который месяц кароулю // и как назло всегда /. К врачу сходила, сказали что все просто замечательно, рожать и рожать, вот только 1 фаза удлиннена и иногда яйцеклетка просто не успевает созреть:( Из-за этого я ДПО не могу точно сосчитать и КД задерживаются иногда до 2 недель. И когда КД не приходят, а тест упрямо показывает 1/ :010::010::010::010: просто на стены лезть готова....Привет!Конечно можно:flower:.Будем караулить вместе \\:))
а у меня осталось два дня утрика и новый цикл и шанс на победу:support::support::support:
это ведь лечится?
какой курс лечения прописали?
не плачь:flower:
а у меня осталось два дня утрика и новый цикл и шанс на победу:support::support::support:
здорово
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Не расстраивайся,наверное можно это вылечить как то.Держись!Мы с тобой!А где УЗИ делала?
в Скандинавии на Гагарина. Я конечно очень расстроилась, но лучше знать правду, чтобы это можно было вылечить.
девы, срочно посоветуйте мне вашего самого лучшего врача! :flower::flower::flower:
:support::support:И вы победите!:support::support::support::support:
это ведь лечится?
какой курс лечения прописали?
не плачь:flower:
так не прописали, пока только на УЗИ сходила, теперь в поисках хорошего врача
здорово
:support::support:И вы победите!:support::support::support::support:
однозначно победим и никак иначе!!!:))
слушай,я бы на твоем месте в этом цикле пока ничего не предпринимала.
Посмотри,что на узи будет в след.
Врач мне говорил,что ,чтобы реально оценить,что происходит в женском организме-надо неск.месяцев наблюдаться и на узи и вообще.
Что в этом цикле у тебя могут быть увеличены яичники - в след.месяце - НЕТ!
Да и вообще может у тебя быть ранняя О, у меня 1 раз была на 7 ДЦ!
Мне так в Хеликсе ( та коза узистка))) сказала снач. ,что у меня там ваще какие-то спайки в матке...что-то непонятное...
А в след.месяце ( по ужасному стечению обстоятельств:005:)-я опять попала к ней-же)-так она делает узи ( меня конечно не помнит)) - и говорит да все о.к, какие спайки?? кто вам такое сказал??:)):)):))
так что....
перечисли мне 5 признаков эндометриоза:(
лапара - это диагностическая операция, в процессе которой удаляют спайки, прижигают очаги эндометриоза
это последняя мера в полном обследовании женского организма
если не получается зачать, то она необходима
прочитай вчера вечером я писала про признаки))):)
Девушки, а можно к вам. Сама который месяц кароулю // и как назло всегда /. К врачу сходила, сказали что все просто замечательно, рожать и рожать, вот только 1 фаза удлиннена и иногда яйцеклетка просто не успевает созреть:( Из-за этого я ДПО не могу точно сосчитать и КД задерживаются иногда до 2 недель. И когда КД не приходят, а тест упрямо показывает 1/ :010::010::010::010: просто на стены лезть готова....
:support::support::support: привет!!!!
а сколько вы уже в целом планируете??
Irisha Koshka
15.07.2009, 12:45
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Не расстраивайся,наверное можно это вылечить как то.Держись!Мы с тобой!А где УЗИ делала?
Может,хотя вряд ли,анализ крови то показал что я не беременна.А про М,у меня со старшим шили М в течении 2х месяцев.И о Б я узнала на 13ой неделе Б.
ну, гормоны могут ингода сбой давать... а тесты ты больше не делала? просто, если у тебя уже было что-то похожее, то кто знает...
ну, гормоны могут ингода сбой давать... а тесты ты больше не делала? просто, если у тебя уже было что-то похожее, то кто знает...
Неа,не делала...я собираюсь на УЗИ на днях сходить,посмотреть все ли у меня ок.
клево!!!:support:
слушай,я бы на твоем месте в этом цикле пока ничего не предпринимала.
Посмотри,что на узи будет в след.
Врач мне говорил,что ,чтобы реально оценить,что происходит в женском организме-надо неск.месяцев наблюдаться и на узи и вообще.
Что в этом цикле у тебя могут быть увеличены яичники - в след.месяце - НЕТ!
Да и вообще может у тебя быть ранняя О, у меня 1 раз была на 7 ДЦ!
Мне так в Хеликсе ( та коза узистка))) сказала снач. ,что у меня там ваще какие-то спайки в матке...что-то непонятное...
А в след.месяце ( по ужасному стечению обстоятельств:005:)-я опять попала к ней-же)-так она делает узи ( меня конечно не помнит)) - и говорит да все о.к, какие спайки?? кто вам такое сказал??:)):)):))
так что....
думаешь? да, наверно так и сделаю.. интересно, а какого размера должны быть Ф для овуляции? у меня самый большой - 12 мм. А по УЗИ в одном Я - 6 -7 Ф размером 6 -8-12 мм, а во втором - 9 - 10 размером 6 - 7 мм.... может у меня из-за этого яичники большие?
думаешь? да, наверно так и сделаю.. интересно, а какого размера должны быть Ф для овуляции? у меня самый большой - 12 мм. А по УЗИ в одном Я - 6 -7 Ф размером 6 -8-12 мм, а во втором - 9 - 10 размером 6 - 7 мм.... может у меня из-за этого яичники большие?
О может произойти и при Фолл-ле 12мм.
Но в идеале - когда фолл-л больше 16мм ( с 16 до 22)бывает.Бывает и 24-при стимуляции)
А то,что их много в обоих яичниках-но они небольшие - это норма,так и должно быть.
У меня в этом цикле были в ПЯ - 5,6,7 мм, в ЛЯ - 6, 8, 9мм. Но вот она мне сказала,что доминантного нет и О не ждать....
девочки)) офигеть):085:
себя почитала - я могу давать рекомендации оказывается:085::085::085:
блин! ровно 1,5 года назад - и не подозревала, что такой ДФ, ДЦ, ДПО и СГ)))))):085:
Юль, можно нескромный вопросик..?
У тебя мужа на УЗИ в связм с чем послали?
Просто думаю куда бы еще своего послать
девочки)) офигеть):085:
себя почитала - я могу давать рекомендации оказывается:085::085::085:
блин! ровно 1,5 года назад - и не подозревала, что такой ДФ, ДЦ, ДПО и СГ)))))):085:
Я еще 4 месяца назад этого не знала
Потихоньку перевариваю информацию
Неа,не делала...я собираюсь на УЗИ на днях сходить,посмотреть все ли у меня ок.
У меня тоже ХГЧ отрицательный, а признаки остались
В правом боку покалывает и живот тянет но не внизу как при М а выше
так не прописали, пока только на УЗИ сходила, теперь в поисках хорошего врача
за одно посещение УЗИ диагноз не ставят
надо смотреть в разных циклах и на одном оборудовании
У меня тоже ХГЧ отрицательный, а признаки остались
В правом боку покалывает и живот тянет но не внизу как при М а выше
блин, как же трудно оказалось забеременеть:(
О!!! согласна Я с тобой)))):))
девочки...у меня такой вопросик..ээээ....собственно)
кто-нибудь когда-нибудь ходил к психологу??
- боли в первый день М и последующие
- боли при ПА!
- мазня перед и после
- боли в прямой кишке ( когда по -большому ходишь))
и еще что-то такое,не помню.
К тому же он может быть либо наследственный от мамы, либо после механических воздействий в матке ))) чистка и все такое))))
Конечно, признаков может и не быть...но по-моему это редкость.
почитай топики про лапару - там вообще у девочек нет признаков, а находят эндометриоз
или спайки, трубы непроходимы, полипы
короче черти что:(
:065:
Основные признаки эндометриоза - это сильные боли, которые усиливаются перед и во время менструации. При прорастании эндометриоза в прямую кишку сильные боли возникают при дефекации, а если эндометриоз проник в мочевой пузырь - при мочеиспускании. Встречаются и так называемые малые формы эндометриоза, когда его очаги клинически не дают о себе знать, делая тем не менее свое дело: приводя к образованию спаек, непроходимости маточных труб и в конечном счете - к бесплодию. Больные эндометриозом нередко отличаются неуравновешенной психикой, раздражительностью, плаксивостью. Больные часто жалуются на головокружение и головную боль, неприятные болезненные ощущения во время полового акта, обильные кровотечения. Нередко эндометриозу предшествуют другие заболевания половых органов: миома матки, хроническое воспаление, анемия.
Обычно эндометриоз выявляется при профилактических осмотрах или когда женщина приходит к врачу, чтобы разобраться – почему же у нее не наступает беременность. При этом выясняется, что очаги эндометриоза и являются причиной бесплодия. Эндометриоз сопровождается бесплодием в большинстве случаев. Причем особенность его состоит в том, что типичные причины и формы бесплодия у женщин при этом могут и не наблюдаться. Бесплодие иногда, к сожалению, может оказаться единственным клиническим проявлением эндометриоза.
Основные признаки эндометриоза - это сильные боли, которые усиливаются перед и во время менструации. При прорастании эндометриоза в прямую кишку сильные боли возникают при дефекации, а если эндометриоз проник в мочевой пузырь - при мочеиспускании. Встречаются и так называемые малые формы эндометриоза, когда его очаги клинически не дают о себе знать, делая тем не менее свое дело: приводя к образованию спаек, непроходимости маточных труб и в конечном счете - к бесплодию. Больные эндометриозом нередко отличаются неуравновешенной психикой, раздражительностью, плаксивостью. Больные часто жалуются на головокружение и головную боль, неприятные болезненные ощущения во время полового акта, обильные кровотечения. Нередко эндометриозу предшествуют другие заболевания половых органов: миома матки, хроническое воспаление, анемия.
Обычно эндометриоз выявляется при профилактических осмотрах или когда женщина приходит к врачу, чтобы разобраться – почему же у нее не наступает беременность. При этом выясняется, что очаги эндометриоза и являются причиной бесплодия. Эндометриоз сопровождается бесплодием в большинстве случаев. Причем особенность его состоит в том, что типичные причины и формы бесплодия у женщин при этом могут и не наблюдаться. Бесплодие иногда, к сожалению, может оказаться единственным клиническим проявлением эндометриоза.
Я нашла психолога))):073:
я спросила не в плане психовов моих о Б. и т.д)
а вообще...по-моему я тут самая сумасшедшая из всего ЛВ)))
короче опять мои дибилойдные СНЫ!:010:
девочки! не могу так больше.
че со мной??
как их контролировать? как вообще сделать так,чтоб ОНИ не снились ВООБЩЕ? никакие?!!
может я такой хреновый-уникум?:))
Снится мне всякая дрянь постоянноо...даже если я ночью проснусь...схожу в туалет-пройдусь по кв.-попью водички....я ложусь:005: - а мне снится продолжение...
как вторая серия после рекламы...ваще не понимаю ничего!
Может по-дурацки объяснила....но мне реально нехорошо...
сегодня снилось про любовницу мужа....так реально...ой,не могу даже писать об этом! фууууууу!!!:015:
че со мной??
как их контролировать? как вообще сделать так,чтоб ОНИ не снились ВООБЩЕ? никакие?!!
Снится мне всякая дрянь постоянноо...даже если я ночью проснусь...схожу в туалет-пройдусь по кв.-попью водички....я ложусь:005: - а мне снится продолжение...
сегодня снилось про любовницу мужа....так реально...ой,не могу даже писать об этом! фууууууу!!!:015:
мне один раз тоже приснился муж с любовницей
и все реально, что я даже ревела во сне
надо тебе выпить настойку пиона:073:
О!!! согласна Я с тобой)))):))
временно вы меня успокоили :) :flower: понаблюдаем несколько циклов
временно вы меня успокоили :) :flower: понаблюдаем несколько циклов
вообще диагноз не ставится за одно посещение!
куча анализов, осмотров
где таких узисток только находят:015:
Ира, не расстраивайся! я так думаю, что муж переживает за тебя, волнуется... но я так думаю, что тебе потом надо будет выбрать время, с ним поговорить и рассказать, что происходит с женщиной, когда она Б., что ей нужно больше ласки, любви и нежности, для двоих ;), и что на беременную женщину нельзя обидаться, а надо, наоборот, терпеть ее капризы, потому как она за свои эмоции уже не отвечает..
Спасибо!!!:flower:
Сегодня встал как нив чем не бывало. Потом с работы позвонил и сказал, что он вчера так устал и поэтому вырубился :008:
Я - психолог! Только сейчас вряд ли помогу, мозг по-другому работает, надо немного сконцентрироваться.
Небесное светило
15.07.2009, 14:08
вообще диагноз не ставится за одно посещение!
куча анализов, осмотров
где таких узисток только находят:015:
Это точно.
После 1-го узи надо принять в сведению, все что сказали и успокоиться. И проследить в след. циклах. А то всегда сначала огорошат информацией плохой, а потом больше половины окажется неправдой или плохо объяснят, а ты потом мучаешься в неведении.
Юль, можно нескромный вопросик..?
У тебя мужа на УЗИ в связм с чем послали?
Просто думаю куда бы еще своего послать
а я могу и на нескромные вопросы отвечать:))
у него обнаружили кисту и необходимо было выяснить злокачественная она или нет
че со мной??
у тебя прям сериалы во сне, причем любовный треугольник:))
в отпуск планируете? может надо перевести дух или сменить обстановку
а я могу и на нескромные вопросы отвечать:))
у него обнаружили кисту и необходимо было выяснить злокачественная она или нет
А кисту врач на осмотре почувствовал?
Тот врач к которому он ходил в субботу работает? Запись есть?
Мой в Питере будет в августе, может сводить...
Спасибо!!!:flower:
Сегодня встал как нив чем не бывало. Потом с работы позвонил и сказал, что он вчера так устал и поэтому вырубился :008:
Я - психолог! Только сейчас вряд ли помогу, мозг по-другому работает, надо немного сконцентрироваться.
Вот видишь)))) утро вечера мудренее))
АААААААААААААААААААА!!! сконцентрируйся пож-та!!!
может мне почитать че-нить по психологии??
у тебя прям сериалы во сне, причем любовный треугольник:))
в отпуск планируете? может надо перевести дух или сменить обстановку
не,в отпуск только на вых-е если мотонем куда-ниб.в Европу и все....и дача-дача-дача-уууу-устала от ентой дачи уже!!!!:))
а на море - нет!!!! для меня это такая же больная тема как и Б.))))
А кисту врач на осмотре почувствовал?
Тот врач к которому он ходил в субботу работает? Запись есть?
Мой в Питере будет в августе, может сводить...
да, насчупал так сказать:))на осмотре и уже отправил на узи
да в субботу принимает с утра, запись - на сот.отзваниваешься и говоришь хочу приехать и все
конечно своди, хуже точно не будет
Irisha Koshka
15.07.2009, 14:51
че со мной??
тебе надо успокоиться, вот что. сны тревожные снятся как правило, когда человек находится либо в состоянии нервного напряжения , (стресса), либо сразу после него. Возможно, это хроническая усталость. я бы порекомендовала тебе пить на ночь настои мяты, одуванчика (прямо срываешь на даче, например, лист одуванчика и завариваешь как чай), можно валенриану, пустырник, зверобой, и пьешь. Если только у тебя давление норме. при пониженном надо быть более осторожной. на самом деле, помоглает отдых, попробуй съездить в отпуск или возьми отгулы на неск.дней и смени обстановку, выспиь, отвлекись. Это поможет. Верить снам не нужно, и думать о них тоже, то, что ты просыпаешься носью попить водички как раз свидетельствует о том, что у тебя нервное напряжение, возбудимость возможно повышеная. Первый признак стресса - это нарушение сна...
попробуй сходить на исповедь и причаститься.
не,в отпуск только на вых-е если мотонем куда-ниб.в Европу и все....и дача-дача-дача-уууу-устала от ентой дачи уже!!!!:))
с отдыхом очень похожая ситуация:))
да, здравствует Дача!!!:))
купила черешни на рынке
сижу и радуюсь
АААААААААААААААААААА!!! сконцентрируйся пож-та!!!
может мне почитать че-нить по психологии??
заведи какое-нибудь домашнее животное
с ним можно разговаривать и никто не посчитает тебя сумашедшей:065:
с отдыхом очень похожая ситуация:))
да, здравствует Дача!!!:))
вот это плохо, нужна смена обстановки
сама без отпуска:(
Irisha Koshka
15.07.2009, 14:57
а я решила с сегодняшнего дня поменьше кушать... тонее, после 18 не есть... а то грудь в последнее время не впихивается никуда, 2,5 кило лишних наела...:005:
Небесное светило
15.07.2009, 14:59
а я решила с сегодняшнего дня поменьше кушать... тонее, после 18 не есть... а то грудь в последнее время не впихивается никуда, 2,5 кило лишних наела...:005:
Когда уходит в грудь это хорошо. У меня все лишнее в попу уходит.
А сейчас пью кофе и ем шоколадку:))
Irisha Koshka
15.07.2009, 15:02
А сейчас пью кофе и ем шоколадку:))
у меня половина в грудь уходит, половина в бока... надо что-то делать... вот самое противное, когда надо скинуть именно 2-3 кг. А они не хотят уходить... и вот как не кушать вечером после работы, а?
Эх... у меян, кстати, тоже есть шоколадка... может, нервы успокоить? :009:
Небесное светило
15.07.2009, 15:07
у меня половина в грудь уходит, половина в бока... надо что-то делать... вот самое противное, когда надо скинуть именно 2-3 кг. А они не хотят уходить... и вот как не кушать вечером после работы, а?
Я как-то не специально перед отпуском перестала есть бутерброды, наедаться перед сном и похудела на 2,5 кг, даже не ожидала. Просто с ребенком некогда лишний раз поесть, вот и пила кефир или йогурт.
Сейчас тоже стараюсь лишнего не есть. И все сладкое только в обед.
Сейчас ягоды на огороде пошли. Так я ими вечером наедаюсь что ничего другого уже не хочется
Ушли 2-3 кг. Но у меня огород рядом. После работы хорошо туда ходить
АндрИгОлА
15.07.2009, 15:18
девы, срочно посоветуйте мне вашего самого лучшего врача! :flower::flower::flower:
Пайкачева Юлия Михайловна :love: Принимает в Центре здоровья в 122 МСЧ (на углу Луначарского и Культуры) ;)
+1
Я сегодня сдала последние анализы на скрытые, вчера получила отр.рез-ты анализов на ВИЧ, гепатиты и RW. Если и эти результаты будут отрицательными (прошу кулачков, чтобы так оно и было), дождусь КД и пойду снимать спираль :080::080::080:
Пайкачева Юлия Михайловна :love: Принимает в Центре здоровья в 122 МСЧ (на углу Луначарского и Культуры) ;)
+1
Я сегодня сдала последние анализы на скрытые, вчера получила отр.рез-ты анализов на ВИЧ, гепатиты и RW. Если и эти результаты будут отрицательными (прошу кулачков, чтобы так оно и было), дождусь КД и пойду снимать спираль :080::080::080:
ой, это для меня далеко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
тебе надо успокоиться, вот что. сны тревожные снятся как правило, когда человек находится либо в состоянии нервного напряжения , (стресса), либо сразу после него. Возможно, это хроническая усталость. я бы порекомендовала тебе пить на ночь настои мяты, одуванчика (прямо срываешь на даче, например, лист одуванчика и завариваешь как чай), можно валенриану, пустырник, зверобой, и пьешь. Если только у тебя давление норме. при пониженном надо быть более осторожной. на самом деле, помоглает отдых, попробуй съездить в отпуск или возьми отгулы на неск.дней и смени обстановку, выспиь, отвлекись. Это поможет. Верить снам не нужно, и думать о них тоже, то, что ты просыпаешься носью попить водички как раз свидетельствует о том, что у тебя нервное напряжение, возбудимость возможно повышеная. Первый признак стресса - это нарушение сна...
попробуй сходить на исповедь и причаститься.
на исповедь ходил адавно...лет 7 назад...)
А про всякие травки-даже не знаю, а вдруг это отразится как-то на О?
мне ж за 1 раз они не помогут...а постоянно пить стремно....
вообщем буду решать мою проблему)))))
купила черешни на рынке
сижу и радуюсь
заведи какое-нибудь домашнее животное
с ним можно разговаривать и никто не посчитает тебя сумашедшей:065:
а я никтаринов купила вчера----аааа--нам-ням-офигительные)):028:
а еще на работе нас черникой угостили - я радовалась как ребенок - сразу в лес захотелось - самой пособирать)))
а животного не можем завести) у меня аллергия на шерсть...чихаю-насморк-а в последнее время если на даче все животные(свекрови)-даже задыхаюсь. Боюсь как-бы в астму не переросло((((
раньше вот была собака,но не было такого.
+1
на хорошие результаты анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
АндрОлА, расскажи пожалуйста поподробнее об этом враче, на чем она специализируется и вообще...
:support::support::support: привет!!!!
а сколько вы уже в целом планируете??
Совсем плотненько занимаемся вопросами материнства и отцовства где-то с февраля-марта. В марте обследовалась, результаты на 5+. Несчитая только удлиненной фазы. Как врач сказала, "это нарушение, конечно, но беременности не препятствует, просто овуляция не регулярно бывает, в свзи с этим сбивается цикл". Одним словом, трудно поймать мою яйцеклетку:004:...
а я никтаринов купила вчера----аааа--нам-ням-офигительные)):028:
а еще на работе нас черникой угостили - я радовалась как ребенок - сразу в лес захотелось - самой пособирать)))
а животного не можем завести) у меня аллергия на шерсть...чихаю-насморк-а в последнее время если на даче все животные(свекрови)-даже задыхаюсь. Боюсь как-бы в астму не переросло((((
раньше вот была собака,но не было такого.
а ты лысую кошку заведи:065:
блин, как же трудно оказалось забеременеть:(
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irisha Koshka
15.07.2009, 15:52
Сейчас ягоды на огороде пошли. Так я ими вечером наедаюсь что ничего другого уже не хочется
Ушли 2-3 кг. Но у меня огород рядом. После работы хорошо туда ходить
ягоды - это хорошо... у меня, конечно, с огородом сложнее... буду кушать фрукты...
Я как-то не специально перед отпуском перестала есть бутерброды, наедаться перед сном и похудела на 2,5 кг, даже не ожидала. Просто с ребенком некогда лишний раз поесть, вот и пила кефир или йогурт.
Сейчас тоже стараюсь лишнего не есть. И все сладкое только в обед.
а я сейчас стараюсь раза 3 в неделю обязательно в спортклуб сходить
так прибавила 2 кг
вот думаю - может это мышцы?:004:
ягоды - это хорошо... у меня, конечно, с огородом сложнее... буду кушать фрукты...
главное - днем плотно кушать, вечером - фрукты
или ваще не есть
или ваще не есть
Вообще не есть сложно. Если только так себя занять вечером что бы времени на покушать уже не оставалось.
Главное занять голову
Я например не могу в последний раз поесть в шесть. Я ложусь в 12. Для меня оптимальное в восемь-девять перед сном покушать
Irisha Koshka
15.07.2009, 16:01
а я сейчас стараюсь раза 3 в неделю обязательно в спортклуб сходить
так прибавила 2 кг
вот думаю - может это мышцы?:004:
ну кстати, возможно увеличение веса в таких случаях.. ты по объемам прибавила? по одежде чувствуеь эти 2 ког? на самом деле, это правда могут быть мышцы...
Irisha Koshka
15.07.2009, 16:02
Вообще не есть сложно. Если только так себя занять вечером что бы времени на покушать уже не оставалось.
Главное занять голову
Я например не могу в последний раз поесть в шесть. Я ложусь в 12. Для меня оптимальное в восемь-девять перед сном покушать
во такая же ерунда... еще люблю в японский ресторна опсле работы завернуть... вот стараюсь теперь по вчерам на роликах или на велике кататься...
Irisha Koshka
15.07.2009, 16:03
или ваще не есть
а хочется мяса...:001:
а хочется мяса...:001:
Я спокойно без мяса могу.
Наверно из за шашлыков каждые выходные. Иногда на него уже смотреть не могу
В прошлом году после отпуска в Черногории, я на мясо месяц не могла смотреть.
Там под конец отдыха два вечера заказывала кочан капусты, т.к. ничего другого есть уже не могла
Повар очень красиво мне его украшал :)
Небесное светило
15.07.2009, 16:08
Это точно. Аллергии не должно быть. У меня у самой аллергия на кошачью шерсть, хочу лысую, вот только муж против.:))
или ваще не есть
Фруктов тоже много не надо, т.к. эффекта может не быть. В них углеводов много и сахара. Где-то я про это читала.
ну кстати, возможно увеличение веса в таких случаях.. ты по объемам прибавила? по одежде чувствуеь эти 2 ког? на самом деле, это правда могут быть мышцы...
не, наоборот чувствую что подтянута более стала
живот меньше стал
а вес больше
Совсем плотненько занимаемся вопросами материнства и отцовства где-то с февраля-марта. В марте обследовалась, результаты на 5+. Несчитая только удлиненной фазы. Как врач сказала, "это нарушение, конечно, но беременности не препятствует, просто овуляция не регулярно бывает, в свзи с этим сбивается цикл". Одним словом, трудно поймать мою яйцеклетку:004:...
т.е получается у тебя не каждый мес. бывает О??
неее...:)) шпасибо))) видела я этих сфинксов на выставке))) страшно,аж жуть)))
уход за ними нужен офигенный+зимой они мерзнут)))
и сама .... кожица у них на теле почти...ой,не могу)) как на мошонке мужской))):)):)):))
Irisha Koshka
15.07.2009, 16:10
не, наоборот чувствую что подтянута более стала
живот меньше стал
а вес больше
стало быть, вес увеличился из-зя тонуса мышц+возможно, увеличеннное кол-во жидкости в организме
Там под конец отдыха два вечера заказывала кочан капусты, т.к. ничего другого есть уже не могла
классно
а я мясоед
не могу без мяса вообще
зато овощей и фруктов мне мало надо
и я не могу без мяся))) ваще не могу!!!
к рыбе как-то равнодушна, ну кроме сушек конечно)))
а от хорошего-такого шашлычка или мяска в любом виде - не откажусь))
Irisha Koshka
15.07.2009, 16:13
классно
а я мясоед
не могу без мяса вообще
я вот тоже мясоед,но извращенный - без мяса могу, а вот без колбасы и сосисок - никак...
т.е получается у тебя не каждый мес. бывает О??
и сама .... кожица у них на теле почти...ой,не могу)) как на мошонке мужской))):)):)):))
а мне нравятся:)
у соседки таких 2 штуки розовых - на общипанную курицу похожи и одна черная - красота
они отзываются на клички
могут изгибаться неимоверно, длинные, грациозные
я бы себе такую завела обязательно
но наша собака не позволяет:)
я вот тоже мясоед,но извращенный - без мяса могу, а вот без колбасы и сосисок - никак...
мы уже отказываемся от колбасы и сосисок, потому что там и мяса то нет
иногда в финке беру их фрикадельки, колбасу - вкусная
а нашу - редко, таких денег стоит:001:
Главное занять голову
не есть очень сложно
надо кушать маленькими порциями по 5 раз в день
я так кушала - худела сразу
просто не очень на работе получается
кушаю и кушаю:)
и сама .... кожица у них на теле почти...ой,не могу)) как на мошонке мужской))):)):)):))Ой не могу,когда читаю твои сообщения,сползаю по стол.Это ж надо иметь такое чувство юмора и уметь так его выражать!Респект тебе!:flower::flower::flower::flower:
классно
а я мясоед
не могу без мяса вообще
и я не могу без мяся))) ваще не могу!!!
к рыбе как-то равнодушна, ну кроме сушек конечно)))
а от хорошего-такого шашлычка или мяска в любом виде - не откажусь))
Ну девочки,вы будущие мамы мальчиков ;)
Ну так думаю,много совпадений..я сама такая и у меня 2 парня....
Небесное светило
15.07.2009, 16:40
А я к мясу спокойно отношусь, хотя вкусный шашлык люблю. Но у меня тоже мальчик.:004:
А вот от фруктов я тащусь и жить без них не могу.
АндрИгОлА
15.07.2009, 16:41
АндрОлА, расскажи пожалуйста поподробнее об этом враче, на чем она специализируется и вообще...
Спасибо за кулачки :flower:
Поподробнее - она моя дальняя родственница.
Она делает кольпоскопию, лечит эрозию (разными методами), наблюдает беременных и т.д.
Это то, что я по себе знаю :)
Тут (http://www.med122.com/person.php?id=172)про нее можно кратко почитать
А я к мясу спокойно отношусь, хотя вкусный шашлык люблю. Но у меня тоже мальчик.:004:
А вот от фруктов я тащусь и жить без них не могу.А я и не утверждаю мои слова на 100%:004:
Просто в большинстве случаев будущие мамы мясоедки рожают чаще мальчиков.:004:
А я и не утверждаю мои слова на 100%:004:
Просто в большинстве случаев будущие мамы мясоедки рожают чаще мальчиков.:004:
а я девочку хочу
эх но наверху видимо думают иначе:016:
Irisha Koshka
15.07.2009, 16:54
а я девочку хочу
и я хочу деееевочкууу... но почему-то мне кажется, что первым будет мальчик (мы двоих хотим).
а я девочку хочу
и я хочу деееевочкууу... но почему-то мне кажется, что первым будет мальчик (мы двоих хотим).
И я девочку хочу:)),муж уже мне говорит что боится за мою реакцию в момент определения пола:))
И я девочку хочу:)),муж уже мне говорит что боится за мою реакцию в момент определения пола:))
:)
Спасибо за кулачки :flower:
Поподробнее - она моя дальняя родственница.
Она делает кольпоскопию, лечит эрозию (разными методами), наблюдает беременных и т.д.
Это то, что я по себе знаю :)
Тут (http://www.med122.com/person.php?id=172)про нее можно кратко почитать
Спасибо за информацию :)
Ой не могу,когда читаю твои сообщения,сползаю по стол.Это ж надо иметь такое чувство юмора и уметь так его выражать!Респект тебе!:flower::flower::flower::flower:
)))))))))))) я тоже такое слышала про мяскоедов)))
в ту Б. до того как узнала,что Б. - жевала мясо в 100раз активнее,чем впринципи по жизни)
не знаю показатель это или нет, но когда (уже потом :( ) сделали гистологию,чтоб причину понять,а там пол пишут кот.был - так был мальчишка XY -хромосомы))
а я девочку хочу
а почему ты думаешь,что наверху по-другому думают?:))
)))))))))))) я тоже такое слышала про мяскоедов)))
в ту Б. до того как узнала,что Б. - жевала мясо в 100раз активнее,чем впринципи по жизни)
не знаю показатель это или нет, но когда (уже потом :( ) сделали гистологию,чтоб причину понять,а там пол пишут кот.был - так был мальчишка XY -хромосомы))
а почему ты думаешь,что наверху по-другому думают?:))
я не знаю вообще о чем там думают:009:
результата то нету
я не знаю вообще о чем там думают:009:
результата то нету
:023:)) точняк)))
ну почему непонятно,что мы будем вот такими-вот хорошими мамашами : :105::105::105::105::105:???)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.