PDA

Просмотр полной версии : Первая неделя после овуляции

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Небесное светило
15.07.2009, 10:16
Всем доброе утро.

Сходила я вчера к врачу Юли-Goggi, спасибо её отдельное.:flower:
Ярину сказала допринимать этот месяц и больше не надо.+ Бромокриптин, Л-тироксин, Циклодинон, Дексаметазон и Утрик.
+еще скать несколько анализок и узи щитовидки.
Сейчас поеду лекарства закупать.:)

Lerun
15.07.2009, 11:49
ой девочки, сходила сегодня на УЗИ и нахожусь вся в растерянности. УЗИст сказала, что у меня сильно увеличены яичники и что признаки аденомиоза. яичник правый - 41х21, левый 43х22.. В заключении написала, что признаки 2-й фазы, хотя у меня сейчас 8 ДЦ.... теперь не знаю что делать и куда бежать :041::041::041: а самое главное, к кому....

Irisha Koshka
15.07.2009, 12:00
ой девочки, сходила сегодня на УЗИ и нахожусь вся в растерянности. УЗИст сказала, что у меня сильно увеличены яичники и что признаки аденомиоза. яичник правый - 41х21, левый 43х22.. В заключении написала, что признаки 2-й фазы, хотя у меня сейчас 8 ДЦ.... теперь не знаю что делать и куда бежать :041::041::041: а самое главное, к кому....

погоди! а что такое аденомиоза, и что за 2-я фаза?:009:

Lerun
15.07.2009, 12:07
погоди! а что такое аденомиоза, и что за 2-я фаза?:009:

аденомиоз - это когда эндометрий врастает в мышечный слой матки и поглощает все сперматозоиды, т.е. они протсо не доходят до я яйцеклетки. а 2 фаза - это фаза цикла после овуляции :041::041::041:

Goggi
15.07.2009, 12:09
Ну он у тебя просто герой! Не пьет, не курит, уколы дает делать, просто нет слов :) А вообще я верю, что многие мужчины ради любимой женщины и ради ребенка готовые на все! Юля, тебе повезло, твой муж входи в их число :)

спасибо за теплые слова, я тоже все смотрю на него и удивляюсь - чудоо мужа

но это сейчас так, до этого пил и курил

а сейчас пая мальчик:love:

Goggi
15.07.2009, 12:11
Всем доброе утро.

Сходила я вчера к врачу Юли-Goggi, спасибо её отдельное.:flower:
Ярину сказала допринимать этот месяц и больше не надо.+ Бромокриптин, Л-тироксин, Циклодинон, Дексаметазон и Утрик.
+еще скать несколько анализок и узи щитовидки.
Сейчас поеду лекарства закупать.:)

целый список лекарст, ужастики:010:

ну ничего самое главное чтобы эффект был

Irisha Koshka
15.07.2009, 12:12
девочки!
сижу тут успокаиваю вас...а сама растроилась!
говорю ща ему: свози меня тогда вместо Покровского монастыря ( В Москве)на Смоленское кладбище к Ксении Петербуржской нашей.
в ответ-тишина....что там!! футбол же по телеку! гол и все такое!!!)):015:
короче видимо в плане божественном...что-ли мне наверное больше нужно.
Чего-то не верующие мужчины какие-то...хотя мы венчались.

не расстраивайся! мужчины иногда считают, что можно просто верить в Бога, зачем бегать для этого по храмам. Мой вот тоже более приземленный, я на него стараюсь не обижаться. Нам, женщинам, нужно терпение. Знаешь, как в писании сказано - через верную жену спасется неверный муж. Так что, мы должны молиться и за себя, и за своих мужчин, предназначение у нас такое ;)

Irisha Koshka
15.07.2009, 12:14
Это наше доброе самовнушение:))
У меня остались:головокружение,тошнота(в основном утренняя),непереносимость некоторых запахов(и вообще острое обоняние стало) , Хрудь болит..а еще...пиво и сладкого жутко хочется:008:...а пиво я вообще не лю
а может, ты Б? говорят, такое бывает, что идут М при Б...

ФОльга
15.07.2009, 12:17
:flower::flower::flower:
ну....не вешать нос!
я тоже в том цикле убилась ХГЧ на 10 день был такой же каку тебя...
и тоже не понимаю почему???!!!!! ведь в О попали 100пудово!!!!!!!!!!

на узи может быть виден какой-то поверхностный эндометриоз.
более внутренний не виден надо и правда лопар уделать. НО!! - должны быть его признаки однозначно!!
врач мне их штук 5 перечислил через запятую!!!
и только после них можно делать лапару, т.к это же ОПЕРАЦИЯ!пусть и с выяснением причины.
но врча сказал,что лапара-это САМОЕ последнее что мне он назначит...если не получ.заБ.
перечисли мне 5 признаков эндометриоза:(
лапара - это диагностическая операция, в процессе которой удаляют спайки, прижигают очаги эндометриоза
это последняя мера в полном обследовании женского организма
если не получается зачать, то она необходима

Irisha Koshka
15.07.2009, 12:19
Девочки, спасибо вам за поддержку!!!! :flower:Люблю вас!!!!:love:
Я еще и с мужем до кучи поругалась, он наехал на меня, что я сегодня в линзах ходила, типа еще нельзя. Спать завалился, а до этого весь надутый ходил, разговаривал через одно место, я подошла к нему первая, обняла, попросила тоже обнять, а он сказал "Сейчас не хочу" Ну вот нормально это??? Пишу сейчас, а саму слез душат.
На фиг, завтра на работу пойду, может отвлекусь от всего!

Ира, не расстраивайся! я так думаю, что муж переживает за тебя, волнуется... но я так думаю, что тебе потом надо будет выбрать время, с ним поговорить и рассказать, что происходит с женщиной, когда она Б., что ей нужно больше ласки, любви и нежности, для двоих ;), и что на беременную женщину нельзя обидаться, а надо, наоборот, терпеть ее капризы, потому как она за свои эмоции уже не отвечает..

Irisha Koshka
15.07.2009, 12:23
Не, не все и не на все.
Мой не бросит курить.

Единственное что мне пообещал сдать повторно СГ. Причем БЕЗ меня.
Если сдаст, снег пойдет. Скрестила пальцы до следующей недели:support:

какой молодец!
мой тоже сказал,ч то готов сдавать что угодно и когда угодно, чтобы всё получилось... Люблю его, нимагу!:love:

Валико
15.07.2009, 12:24
Девушки, а можно к вам. Сама который месяц кароулю // и как назло всегда /. К врачу сходила, сказали что все просто замечательно, рожать и рожать, вот только 1 фаза удлиннена и иногда яйцеклетка просто не успевает созреть:( Из-за этого я ДПО не могу точно сосчитать и КД задерживаются иногда до 2 недель. И когда КД не приходят, а тест упрямо показывает 1/ :010::010::010::010: просто на стены лезть готова....

Irisha Koshka
15.07.2009, 12:26
аденомиоз - это когда эндометрий врастает в мышечный слой матки и поглощает все сперматозоиды, т.е. они протсо не доходят до я яйцеклетки. а 2 фаза - это фаза цикла после овуляции :041::041::041:
ну это же как-то лечится, правильно? и потом, ведь тебе не точный диагноз поставили, а только признаки! еще не факт, что он есть! так что, не падай духом!!!

Lerun
15.07.2009, 12:27
ну это же как-то лечится, правильно? и потом, ведь тебе не точный диагноз поставили, а только признаки! еще не факт, что он есть! так что, не падай духом!!!

да это понятно, теперь дело за малым - найти грамотного врача, который поможет вылечить....

Маргоша
15.07.2009, 12:29
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ой девочки, сходила сегодня на УЗИ и нахожусь вся в растерянности. УЗИст сказала, что у меня сильно увеличены яичники и что признаки аденомиоза. яичник правый - 41х21, левый 43х22.. В заключении написала, что признаки 2-й фазы, хотя у меня сейчас 8 ДЦ.... теперь не знаю что делать и куда бежать :041::041::041: а самое главное, к кому....Не расстраивайся,наверное можно это вылечить как то.Держись!Мы с тобой!А где УЗИ делала?
Теперь после тебя боюсь идти на УЗИ

а может, ты Б? говорят, такое бывает, что идут М при Б...Может,хотя вряд ли,анализ крови то показал что я не беременна.А про М,у меня со старшим шили М в течении 2х месяцев.И о Б я узнала на 13ой неделе Б.

ФОльга
15.07.2009, 12:31
Т.е. одним рентгеном не обойтись?
Только лапара?
какой рентген, ты что:(
когда все анализы сданы, все уже исследовано у обоих и б. не наступает, тогда лапара
но ты по-пробуй своего еще к врачу послать

Маргоша
15.07.2009, 12:31
Девушки, а можно к вам. Сама который месяц кароулю // и как назло всегда /. К врачу сходила, сказали что все просто замечательно, рожать и рожать, вот только 1 фаза удлиннена и иногда яйцеклетка просто не успевает созреть:( Из-за этого я ДПО не могу точно сосчитать и КД задерживаются иногда до 2 недель. И когда КД не приходят, а тест упрямо показывает 1/ :010::010::010::010: просто на стены лезть готова....Привет!Конечно можно:flower:.Будем караулить вместе \\:))

Goggi
15.07.2009, 12:33
а у меня осталось два дня утрика и новый цикл и шанс на победу:support::support::support:

ФОльга
15.07.2009, 12:34
это ведь лечится?
какой курс лечения прописали?
не плачь:flower:

ФОльга
15.07.2009, 12:36
а у меня осталось два дня утрика и новый цикл и шанс на победу:support::support::support:
здорово

Lerun
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Не расстраивайся,наверное можно это вылечить как то.Держись!Мы с тобой!А где УЗИ делала?

в Скандинавии на Гагарина. Я конечно очень расстроилась, но лучше знать правду, чтобы это можно было вылечить.

девы, срочно посоветуйте мне вашего самого лучшего врача! :flower::flower::flower:

Маргоша
:support::support:И вы победите!:support::support::support::support:

Lerun
это ведь лечится?
какой курс лечения прописали?
не плачь:flower:

так не прописали, пока только на УЗИ сходила, теперь в поисках хорошего врача

Goggi
15.07.2009, 12:40
здорово

:support::support:И вы победите!:support::support::support::support:

однозначно победим и никак иначе!!!:))

Lapula
15.07.2009, 12:45

слушай,я бы на твоем месте в этом цикле пока ничего не предпринимала.
Посмотри,что на узи будет в след.
Врач мне говорил,что ,чтобы реально оценить,что происходит в женском организме-надо неск.месяцев наблюдаться и на узи и вообще.
Что в этом цикле у тебя могут быть увеличены яичники - в след.месяце - НЕТ!
Да и вообще может у тебя быть ранняя О, у меня 1 раз была на 7 ДЦ!

Мне так в Хеликсе ( та коза узистка))) сказала снач. ,что у меня там ваще какие-то спайки в матке...что-то непонятное...
А в след.месяце ( по ужасному стечению обстоятельств:005:)-я опять попала к ней-же)-так она делает узи ( меня конечно не помнит)) - и говорит да все о.к, какие спайки?? кто вам такое сказал??:)):)):))
так что....

перечисли мне 5 признаков эндометриоза:(
лапара - это диагностическая операция, в процессе которой удаляют спайки, прижигают очаги эндометриоза
это последняя мера в полном обследовании женского организма
если не получается зачать, то она необходима

прочитай вчера вечером я писала про признаки))):)

Девушки, а можно к вам. Сама который месяц кароулю // и как назло всегда /. К врачу сходила, сказали что все просто замечательно, рожать и рожать, вот только 1 фаза удлиннена и иногда яйцеклетка просто не успевает созреть:( Из-за этого я ДПО не могу точно сосчитать и КД задерживаются иногда до 2 недель. И когда КД не приходят, а тест упрямо показывает 1/ :010::010::010::010: просто на стены лезть готова....

:support::support::support: привет!!!!
а сколько вы уже в целом планируете??

Irisha Koshka
15.07.2009, 12:45
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Не расстраивайся,наверное можно это вылечить как то.Держись!Мы с тобой!А где УЗИ делала?

Может,хотя вряд ли,анализ крови то показал что я не беременна.А про М,у меня со старшим шили М в течении 2х месяцев.И о Б я узнала на 13ой неделе Б.

ну, гормоны могут ингода сбой давать... а тесты ты больше не делала? просто, если у тебя уже было что-то похожее, то кто знает...

Маргоша
15.07.2009, 12:48
ну, гормоны могут ингода сбой давать... а тесты ты больше не делала? просто, если у тебя уже было что-то похожее, то кто знает...
Неа,не делала...я собираюсь на УЗИ на днях сходить,посмотреть все ли у меня ок.

Lapula
15.07.2009, 12:48

клево!!!:support:

Lerun
15.07.2009, 12:49
слушай,я бы на твоем месте в этом цикле пока ничего не предпринимала.
Посмотри,что на узи будет в след.
Врач мне говорил,что ,чтобы реально оценить,что происходит в женском организме-надо неск.месяцев наблюдаться и на узи и вообще.
Что в этом цикле у тебя могут быть увеличены яичники - в след.месяце - НЕТ!
Да и вообще может у тебя быть ранняя О, у меня 1 раз была на 7 ДЦ!

Мне так в Хеликсе ( та коза узистка))) сказала снач. ,что у меня там ваще какие-то спайки в матке...что-то непонятное...
А в след.месяце ( по ужасному стечению обстоятельств:005:)-я опять попала к ней-же)-так она делает узи ( меня конечно не помнит)) - и говорит да все о.к, какие спайки?? кто вам такое сказал??:)):)):))
так что....

думаешь? да, наверно так и сделаю.. интересно, а какого размера должны быть Ф для овуляции? у меня самый большой - 12 мм. А по УЗИ в одном Я - 6 -7 Ф размером 6 -8-12 мм, а во втором - 9 - 10 размером 6 - 7 мм.... может у меня из-за этого яичники большие?

Lapula
15.07.2009, 12:56
думаешь? да, наверно так и сделаю.. интересно, а какого размера должны быть Ф для овуляции? у меня самый большой - 12 мм. А по УЗИ в одном Я - 6 -7 Ф размером 6 -8-12 мм, а во втором - 9 - 10 размером 6 - 7 мм.... может у меня из-за этого яичники большие?

О может произойти и при Фолл-ле 12мм.
Но в идеале - когда фолл-л больше 16мм ( с 16 до 22)бывает.Бывает и 24-при стимуляции)
А то,что их много в обоих яичниках-но они небольшие - это норма,так и должно быть.
У меня в этом цикле были в ПЯ - 5,6,7 мм, в ЛЯ - 6, 8, 9мм. Но вот она мне сказала,что доминантного нет и О не ждать....

Lapula
15.07.2009, 12:58
девочки)) офигеть):085:
себя почитала - я могу давать рекомендации оказывается:085::085::085:
блин! ровно 1,5 года назад - и не подозревала, что такой ДФ, ДЦ, ДПО и СГ)))))):085:

lvenok
15.07.2009, 13:05

Юль, можно нескромный вопросик..?
У тебя мужа на УЗИ в связм с чем послали?

Просто думаю куда бы еще своего послать

lvenok
15.07.2009, 13:08
девочки)) офигеть):085:
себя почитала - я могу давать рекомендации оказывается:085::085::085:
блин! ровно 1,5 года назад - и не подозревала, что такой ДФ, ДЦ, ДПО и СГ)))))):085:

Я еще 4 месяца назад этого не знала
Потихоньку перевариваю информацию

lvenok
15.07.2009, 13:11
Неа,не делала...я собираюсь на УЗИ на днях сходить,посмотреть все ли у меня ок.

У меня тоже ХГЧ отрицательный, а признаки остались
В правом боку покалывает и живот тянет но не внизу как при М а выше

ФОльга
15.07.2009, 13:15
так не прописали, пока только на УЗИ сходила, теперь в поисках хорошего врача
за одно посещение УЗИ диагноз не ставят
надо смотреть в разных циклах и на одном оборудовании

ФОльга
15.07.2009, 13:18
У меня тоже ХГЧ отрицательный, а признаки остались
В правом боку покалывает и живот тянет но не внизу как при М а выше
блин, как же трудно оказалось забеременеть:(

Lapula
15.07.2009, 13:21

О!!! согласна Я с тобой)))):))

Lapula
15.07.2009, 13:22
девочки...у меня такой вопросик..ээээ....собственно)
кто-нибудь когда-нибудь ходил к психологу??

ФОльга
15.07.2009, 13:23
- боли в первый день М и последующие
- боли при ПА!
- мазня перед и после
- боли в прямой кишке ( когда по -большому ходишь))
и еще что-то такое,не помню.
К тому же он может быть либо наследственный от мамы, либо после механических воздействий в матке ))) чистка и все такое))))
Конечно, признаков может и не быть...но по-моему это редкость.

почитай топики про лапару - там вообще у девочек нет признаков, а находят эндометриоз
или спайки, трубы непроходимы, полипы
короче черти что:(

ФОльга
15.07.2009, 13:24
:065:

ФОльга
15.07.2009, 13:29
Основные признаки эндометриоза - это сильные боли, которые усиливаются перед и во время менструации. При прорастании эндометриоза в прямую кишку сильные боли возникают при дефекации, а если эндометриоз проник в мочевой пузырь - при мочеиспускании. Встречаются и так называемые малые формы эндометриоза, когда его очаги клинически не дают о себе знать, делая тем не менее свое дело: приводя к образованию спаек, непроходимости маточных труб и в конечном счете - к бесплодию. Больные эндометриозом нередко отличаются неуравновешенной психикой, раздражительностью, плаксивостью. Больные часто жалуются на головокружение и головную боль, неприятные болезненные ощущения во время полового акта, обильные кровотечения. Нередко эндометриозу предшествуют другие заболевания половых органов: миома матки, хроническое воспаление, анемия.
Обычно эндометриоз выявляется при профилактических осмотрах или когда женщина приходит к врачу, чтобы разобраться – почему же у нее не наступает беременность. При этом выясняется, что очаги эндометриоза и являются причиной бесплодия. Эндометриоз сопровождается бесплодием в большинстве случаев. Причем особенность его состоит в том, что типичные причины и формы бесплодия у женщин при этом могут и не наблюдаться. Бесплодие иногда, к сожалению, может оказаться единственным клиническим проявлением эндометриоза.

Lapula
15.07.2009, 13:34
Основные признаки эндометриоза - это сильные боли, которые усиливаются перед и во время менструации. При прорастании эндометриоза в прямую кишку сильные боли возникают при дефекации, а если эндометриоз проник в мочевой пузырь - при мочеиспускании. Встречаются и так называемые малые формы эндометриоза, когда его очаги клинически не дают о себе знать, делая тем не менее свое дело: приводя к образованию спаек, непроходимости маточных труб и в конечном счете - к бесплодию. Больные эндометриозом нередко отличаются неуравновешенной психикой, раздражительностью, плаксивостью. Больные часто жалуются на головокружение и головную боль, неприятные болезненные ощущения во время полового акта, обильные кровотечения. Нередко эндометриозу предшествуют другие заболевания половых органов: миома матки, хроническое воспаление, анемия.
Обычно эндометриоз выявляется при профилактических осмотрах или когда женщина приходит к врачу, чтобы разобраться – почему же у нее не наступает беременность. При этом выясняется, что очаги эндометриоза и являются причиной бесплодия. Эндометриоз сопровождается бесплодием в большинстве случаев. Причем особенность его состоит в том, что типичные причины и формы бесплодия у женщин при этом могут и не наблюдаться. Бесплодие иногда, к сожалению, может оказаться единственным клиническим проявлением эндометриоза.

Я нашла психолога))):073:

Lapula
15.07.2009, 13:38
я спросила не в плане психовов моих о Б. и т.д)
а вообще...по-моему я тут самая сумасшедшая из всего ЛВ)))
короче опять мои дибилойдные СНЫ!:010:

девочки! не могу так больше.
че со мной??
как их контролировать? как вообще сделать так,чтоб ОНИ не снились ВООБЩЕ? никакие?!!
может я такой хреновый-уникум?:))

Снится мне всякая дрянь постоянноо...даже если я ночью проснусь...схожу в туалет-пройдусь по кв.-попью водички....я ложусь:005: - а мне снится продолжение...
как вторая серия после рекламы...ваще не понимаю ничего!

Может по-дурацки объяснила....но мне реально нехорошо...
сегодня снилось про любовницу мужа....так реально...ой,не могу даже писать об этом! фууууууу!!!:015:

ФОльга
15.07.2009, 13:56

че со мной??
как их контролировать? как вообще сделать так,чтоб ОНИ не снились ВООБЩЕ? никакие?!!

Снится мне всякая дрянь постоянноо...даже если я ночью проснусь...схожу в туалет-пройдусь по кв.-попью водички....я ложусь:005: - а мне снится продолжение...

сегодня снилось про любовницу мужа....так реально...ой,не могу даже писать об этом! фууууууу!!!:015:
мне один раз тоже приснился муж с любовницей
и все реально, что я даже ревела во сне
надо тебе выпить настойку пиона:073:

Lerun
15.07.2009, 13:56
О!!! согласна Я с тобой)))):))

временно вы меня успокоили :) :flower: понаблюдаем несколько циклов

ФОльга
15.07.2009, 13:58
временно вы меня успокоили :) :flower: понаблюдаем несколько циклов

вообще диагноз не ставится за одно посещение!
куча анализов, осмотров
где таких узисток только находят:015:

iraru
15.07.2009, 14:06
Ира, не расстраивайся! я так думаю, что муж переживает за тебя, волнуется... но я так думаю, что тебе потом надо будет выбрать время, с ним поговорить и рассказать, что происходит с женщиной, когда она Б., что ей нужно больше ласки, любви и нежности, для двоих ;), и что на беременную женщину нельзя обидаться, а надо, наоборот, терпеть ее капризы, потому как она за свои эмоции уже не отвечает..

Спасибо!!!:flower:
Сегодня встал как нив чем не бывало. Потом с работы позвонил и сказал, что он вчера так устал и поэтому вырубился :008:

Я - психолог! Только сейчас вряд ли помогу, мозг по-другому работает, надо немного сконцентрироваться.

Небесное светило
15.07.2009, 14:08
вообще диагноз не ставится за одно посещение!
куча анализов, осмотров
где таких узисток только находят:015:

Это точно.
После 1-го узи надо принять в сведению, все что сказали и успокоиться. И проследить в след. циклах. А то всегда сначала огорошат информацией плохой, а потом больше половины окажется неправдой или плохо объяснят, а ты потом мучаешься в неведении.

Goggi
15.07.2009, 14:19
Юль, можно нескромный вопросик..?
У тебя мужа на УЗИ в связм с чем послали?

Просто думаю куда бы еще своего послать

а я могу и на нескромные вопросы отвечать:))

у него обнаружили кисту и необходимо было выяснить злокачественная она или нет

Goggi
15.07.2009, 14:23

че со мной??

у тебя прям сериалы во сне, причем любовный треугольник:))

в отпуск планируете? может надо перевести дух или сменить обстановку

lvenok
15.07.2009, 14:28
а я могу и на нескромные вопросы отвечать:))

у него обнаружили кисту и необходимо было выяснить злокачественная она или нет

А кисту врач на осмотре почувствовал?

Тот врач к которому он ходил в субботу работает? Запись есть?
Мой в Питере будет в августе, может сводить...

Lapula
15.07.2009, 14:34
Спасибо!!!:flower:
Сегодня встал как нив чем не бывало. Потом с работы позвонил и сказал, что он вчера так устал и поэтому вырубился :008:
Я - психолог! Только сейчас вряд ли помогу, мозг по-другому работает, надо немного сконцентрироваться.

Вот видишь)))) утро вечера мудренее))

АААААААААААААААААААА!!! сконцентрируйся пож-та!!!
может мне почитать че-нить по психологии??

у тебя прям сериалы во сне, причем любовный треугольник:))

в отпуск планируете? может надо перевести дух или сменить обстановку

не,в отпуск только на вых-е если мотонем куда-ниб.в Европу и все....и дача-дача-дача-уууу-устала от ентой дачи уже!!!!:))
а на море - нет!!!! для меня это такая же больная тема как и Б.))))

Goggi
15.07.2009, 14:51
А кисту врач на осмотре почувствовал?

Тот врач к которому он ходил в субботу работает? Запись есть?
Мой в Питере будет в августе, может сводить...

да, насчупал так сказать:))на осмотре и уже отправил на узи

да в субботу принимает с утра, запись - на сот.отзваниваешься и говоришь хочу приехать и все

конечно своди, хуже точно не будет

Irisha Koshka
15.07.2009, 14:51

че со мной??

тебе надо успокоиться, вот что. сны тревожные снятся как правило, когда человек находится либо в состоянии нервного напряжения , (стресса), либо сразу после него. Возможно, это хроническая усталость. я бы порекомендовала тебе пить на ночь настои мяты, одуванчика (прямо срываешь на даче, например, лист одуванчика и завариваешь как чай), можно валенриану, пустырник, зверобой, и пьешь. Если только у тебя давление норме. при пониженном надо быть более осторожной. на самом деле, помоглает отдых, попробуй съездить в отпуск или возьми отгулы на неск.дней и смени обстановку, выспиь, отвлекись. Это поможет. Верить снам не нужно, и думать о них тоже, то, что ты просыпаешься носью попить водички как раз свидетельствует о том, что у тебя нервное напряжение, возбудимость возможно повышеная. Первый признак стресса - это нарушение сна...
попробуй сходить на исповедь и причаститься.

Goggi
15.07.2009, 14:52

не,в отпуск только на вых-е если мотонем куда-ниб.в Европу и все....и дача-дача-дача-уууу-устала от ентой дачи уже!!!!:))

с отдыхом очень похожая ситуация:))

да, здравствует Дача!!!:))

ФОльга
15.07.2009, 14:54
купила черешни на рынке
сижу и радуюсь

ФОльга
15.07.2009, 14:56

АААААААААААААААААААА!!! сконцентрируйся пож-та!!!
может мне почитать че-нить по психологии??

заведи какое-нибудь домашнее животное
с ним можно разговаривать и никто не посчитает тебя сумашедшей:065:

ФОльга
15.07.2009, 14:57
с отдыхом очень похожая ситуация:))

да, здравствует Дача!!!:))
вот это плохо, нужна смена обстановки
сама без отпуска:(

Irisha Koshka
15.07.2009, 14:57
а я решила с сегодняшнего дня поменьше кушать... тонее, после 18 не есть... а то грудь в последнее время не впихивается никуда, 2,5 кило лишних наела...:005:

Небесное светило
15.07.2009, 14:59
а я решила с сегодняшнего дня поменьше кушать... тонее, после 18 не есть... а то грудь в последнее время не впихивается никуда, 2,5 кило лишних наела...:005:

Когда уходит в грудь это хорошо. У меня все лишнее в попу уходит.
А сейчас пью кофе и ем шоколадку:))

Irisha Koshka
15.07.2009, 15:02
А сейчас пью кофе и ем шоколадку:))

у меня половина в грудь уходит, половина в бока... надо что-то делать... вот самое противное, когда надо скинуть именно 2-3 кг. А они не хотят уходить... и вот как не кушать вечером после работы, а?
Эх... у меян, кстати, тоже есть шоколадка... может, нервы успокоить? :009:

Небесное светило
15.07.2009, 15:07
у меня половина в грудь уходит, половина в бока... надо что-то делать... вот самое противное, когда надо скинуть именно 2-3 кг. А они не хотят уходить... и вот как не кушать вечером после работы, а?
Я как-то не специально перед отпуском перестала есть бутерброды, наедаться перед сном и похудела на 2,5 кг, даже не ожидала. Просто с ребенком некогда лишний раз поесть, вот и пила кефир или йогурт.
Сейчас тоже стараюсь лишнего не есть. И все сладкое только в обед.

lvenok
15.07.2009, 15:15

Сейчас ягоды на огороде пошли. Так я ими вечером наедаюсь что ничего другого уже не хочется
Ушли 2-3 кг. Но у меня огород рядом. После работы хорошо туда ходить

АндрИгОлА
15.07.2009, 15:18
девы, срочно посоветуйте мне вашего самого лучшего врача! :flower::flower::flower:
Пайкачева Юлия Михайловна :love: Принимает в Центре здоровья в 122 МСЧ (на углу Луначарского и Культуры) ;)

+1

Я сегодня сдала последние анализы на скрытые, вчера получила отр.рез-ты анализов на ВИЧ, гепатиты и RW. Если и эти результаты будут отрицательными (прошу кулачков, чтобы так оно и было), дождусь КД и пойду снимать спираль :080::080::080:

Lerun
15.07.2009, 15:23
Пайкачева Юлия Михайловна :love: Принимает в Центре здоровья в 122 МСЧ (на углу Луначарского и Культуры) ;)

+1

Я сегодня сдала последние анализы на скрытые, вчера получила отр.рез-ты анализов на ВИЧ, гепатиты и RW. Если и эти результаты будут отрицательными (прошу кулачков, чтобы так оно и было), дождусь КД и пойду снимать спираль :080::080::080:

ой, это для меня далеко

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!

Lapula
15.07.2009, 15:42
тебе надо успокоиться, вот что. сны тревожные снятся как правило, когда человек находится либо в состоянии нервного напряжения , (стресса), либо сразу после него. Возможно, это хроническая усталость. я бы порекомендовала тебе пить на ночь настои мяты, одуванчика (прямо срываешь на даче, например, лист одуванчика и завариваешь как чай), можно валенриану, пустырник, зверобой, и пьешь. Если только у тебя давление норме. при пониженном надо быть более осторожной. на самом деле, помоглает отдых, попробуй съездить в отпуск или возьми отгулы на неск.дней и смени обстановку, выспиь, отвлекись. Это поможет. Верить снам не нужно, и думать о них тоже, то, что ты просыпаешься носью попить водички как раз свидетельствует о том, что у тебя нервное напряжение, возбудимость возможно повышеная. Первый признак стресса - это нарушение сна...
попробуй сходить на исповедь и причаститься.

на исповедь ходил адавно...лет 7 назад...)
А про всякие травки-даже не знаю, а вдруг это отразится как-то на О?
мне ж за 1 раз они не помогут...а постоянно пить стремно....
вообщем буду решать мою проблему)))))

купила черешни на рынке
сижу и радуюсь

заведи какое-нибудь домашнее животное
с ним можно разговаривать и никто не посчитает тебя сумашедшей:065:

а я никтаринов купила вчера----аааа--нам-ням-офигительные)):028:
а еще на работе нас черникой угостили - я радовалась как ребенок - сразу в лес захотелось - самой пособирать)))

а животного не можем завести) у меня аллергия на шерсть...чихаю-насморк-а в последнее время если на даче все животные(свекрови)-даже задыхаюсь. Боюсь как-бы в астму не переросло((((
раньше вот была собака,но не было такого.

Nadush@
15.07.2009, 15:48

+1

на хорошие результаты анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

АндрОлА, расскажи пожалуйста поподробнее об этом враче, на чем она специализируется и вообще...

Валико
15.07.2009, 15:50
:support::support::support: привет!!!!
а сколько вы уже в целом планируете??

Совсем плотненько занимаемся вопросами материнства и отцовства где-то с февраля-марта. В марте обследовалась, результаты на 5+. Несчитая только удлиненной фазы. Как врач сказала, "это нарушение, конечно, но беременности не препятствует, просто овуляция не регулярно бывает, в свзи с этим сбивается цикл". Одним словом, трудно поймать мою яйцеклетку:004:...

ФОльга
15.07.2009, 15:50
а я никтаринов купила вчера----аааа--нам-ням-офигительные)):028:
а еще на работе нас черникой угостили - я радовалась как ребенок - сразу в лес захотелось - самой пособирать)))

а животного не можем завести) у меня аллергия на шерсть...чихаю-насморк-а в последнее время если на даче все животные(свекрови)-даже задыхаюсь. Боюсь как-бы в астму не переросло((((
раньше вот была собака,но не было такого.
а ты лысую кошку заведи:065:

Валико
15.07.2009, 15:51
блин, как же трудно оказалось забеременеть:(

ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irisha Koshka
15.07.2009, 15:52
Сейчас ягоды на огороде пошли. Так я ими вечером наедаюсь что ничего другого уже не хочется
Ушли 2-3 кг. Но у меня огород рядом. После работы хорошо туда ходить

ягоды - это хорошо... у меня, конечно, с огородом сложнее... буду кушать фрукты...

ФОльга
15.07.2009, 15:53
Я как-то не специально перед отпуском перестала есть бутерброды, наедаться перед сном и похудела на 2,5 кг, даже не ожидала. Просто с ребенком некогда лишний раз поесть, вот и пила кефир или йогурт.
Сейчас тоже стараюсь лишнего не есть. И все сладкое только в обед.
а я сейчас стараюсь раза 3 в неделю обязательно в спортклуб сходить
так прибавила 2 кг
вот думаю - может это мышцы?:004:

ФОльга
15.07.2009, 15:54
ягоды - это хорошо... у меня, конечно, с огородом сложнее... буду кушать фрукты...
главное - днем плотно кушать, вечером - фрукты
или ваще не есть

lvenok
15.07.2009, 15:57
или ваще не есть

Вообще не есть сложно. Если только так себя занять вечером что бы времени на покушать уже не оставалось.
Главное занять голову
Я например не могу в последний раз поесть в шесть. Я ложусь в 12. Для меня оптимальное в восемь-девять перед сном покушать

Irisha Koshka
15.07.2009, 16:01
а я сейчас стараюсь раза 3 в неделю обязательно в спортклуб сходить
так прибавила 2 кг
вот думаю - может это мышцы?:004:

ну кстати, возможно увеличение веса в таких случаях.. ты по объемам прибавила? по одежде чувствуеь эти 2 ког? на самом деле, это правда могут быть мышцы...

Irisha Koshka
15.07.2009, 16:02
Вообще не есть сложно. Если только так себя занять вечером что бы времени на покушать уже не оставалось.
Главное занять голову
Я например не могу в последний раз поесть в шесть. Я ложусь в 12. Для меня оптимальное в восемь-девять перед сном покушать

во такая же ерунда... еще люблю в японский ресторна опсле работы завернуть... вот стараюсь теперь по вчерам на роликах или на велике кататься...

Irisha Koshka
15.07.2009, 16:03
или ваще не есть

а хочется мяса...:001:

lvenok
15.07.2009, 16:07
а хочется мяса...:001:

Я спокойно без мяса могу.
Наверно из за шашлыков каждые выходные. Иногда на него уже смотреть не могу

В прошлом году после отпуска в Черногории, я на мясо месяц не могла смотреть.
Там под конец отдыха два вечера заказывала кочан капусты, т.к. ничего другого есть уже не могла
Повар очень красиво мне его украшал :)

Небесное светило
15.07.2009, 16:08

Это точно. Аллергии не должно быть. У меня у самой аллергия на кошачью шерсть, хочу лысую, вот только муж против.:))

или ваще не есть

Фруктов тоже много не надо, т.к. эффекта может не быть. В них углеводов много и сахара. Где-то я про это читала.

ФОльга
15.07.2009, 16:08
ну кстати, возможно увеличение веса в таких случаях.. ты по объемам прибавила? по одежде чувствуеь эти 2 ког? на самом деле, это правда могут быть мышцы...
не, наоборот чувствую что подтянута более стала
живот меньше стал
а вес больше

Lapula
15.07.2009, 16:09
Совсем плотненько занимаемся вопросами материнства и отцовства где-то с февраля-марта. В марте обследовалась, результаты на 5+. Несчитая только удлиненной фазы. Как врач сказала, "это нарушение, конечно, но беременности не препятствует, просто овуляция не регулярно бывает, в свзи с этим сбивается цикл". Одним словом, трудно поймать мою яйцеклетку:004:...

т.е получается у тебя не каждый мес. бывает О??

неее...:)) шпасибо))) видела я этих сфинксов на выставке))) страшно,аж жуть)))
уход за ними нужен офигенный+зимой они мерзнут)))
и сама .... кожица у них на теле почти...ой,не могу)) как на мошонке мужской))):)):)):))

Irisha Koshka
15.07.2009, 16:10
не, наоборот чувствую что подтянута более стала
живот меньше стал
а вес больше

стало быть, вес увеличился из-зя тонуса мышц+возможно, увеличеннное кол-во жидкости в организме

ФОльга
15.07.2009, 16:11

Там под конец отдыха два вечера заказывала кочан капусты, т.к. ничего другого есть уже не могла
классно
а я мясоед
не могу без мяса вообще
зато овощей и фруктов мне мало надо

Lapula
15.07.2009, 16:11

и я не могу без мяся))) ваще не могу!!!
к рыбе как-то равнодушна, ну кроме сушек конечно)))
а от хорошего-такого шашлычка или мяска в любом виде - не откажусь))

Irisha Koshka
15.07.2009, 16:13
классно
а я мясоед
не могу без мяса вообще

я вот тоже мясоед,но извращенный - без мяса могу, а вот без колбасы и сосисок - никак...

ФОльга
15.07.2009, 16:14
т.е получается у тебя не каждый мес. бывает О??

и сама .... кожица у них на теле почти...ой,не могу)) как на мошонке мужской))):)):)):))
а мне нравятся:)
у соседки таких 2 штуки розовых - на общипанную курицу похожи и одна черная - красота
они отзываются на клички
могут изгибаться неимоверно, длинные, грациозные
я бы себе такую завела обязательно
но наша собака не позволяет:)

ФОльга
15.07.2009, 16:16
я вот тоже мясоед,но извращенный - без мяса могу, а вот без колбасы и сосисок - никак...
мы уже отказываемся от колбасы и сосисок, потому что там и мяса то нет
иногда в финке беру их фрикадельки, колбасу - вкусная
а нашу - редко, таких денег стоит:001:

ФОльга
15.07.2009, 16:17
Главное занять голову
не есть очень сложно
надо кушать маленькими порциями по 5 раз в день
я так кушала - худела сразу
просто не очень на работе получается
кушаю и кушаю:)

Маргоша
15.07.2009, 16:32
и сама .... кожица у них на теле почти...ой,не могу)) как на мошонке мужской))):)):)):))Ой не могу,когда читаю твои сообщения,сползаю по стол.Это ж надо иметь такое чувство юмора и уметь так его выражать!Респект тебе!:flower::flower::flower::flower:

классно
а я мясоед
не могу без мяса вообще

и я не могу без мяся))) ваще не могу!!!
к рыбе как-то равнодушна, ну кроме сушек конечно)))
а от хорошего-такого шашлычка или мяска в любом виде - не откажусь))
Ну девочки,вы будущие мамы мальчиков ;)
Ну так думаю,много совпадений..я сама такая и у меня 2 парня....

Небесное светило
15.07.2009, 16:40

А я к мясу спокойно отношусь, хотя вкусный шашлык люблю. Но у меня тоже мальчик.:004:
А вот от фруктов я тащусь и жить без них не могу.

АндрИгОлА
15.07.2009, 16:41
АндрОлА, расскажи пожалуйста поподробнее об этом враче, на чем она специализируется и вообще...
Спасибо за кулачки :flower:
Поподробнее - она моя дальняя родственница.
Она делает кольпоскопию, лечит эрозию (разными методами), наблюдает беременных и т.д.
Это то, что я по себе знаю :)
Тут (http://www.med122.com/person.php?id=172)про нее можно кратко почитать

Маргоша
15.07.2009, 16:45
А я к мясу спокойно отношусь, хотя вкусный шашлык люблю. Но у меня тоже мальчик.:004:
А вот от фруктов я тащусь и жить без них не могу.А я и не утверждаю мои слова на 100%:004:
Просто в большинстве случаев будущие мамы мясоедки рожают чаще мальчиков.:004:

ФОльга
15.07.2009, 16:48
А я и не утверждаю мои слова на 100%:004:
Просто в большинстве случаев будущие мамы мясоедки рожают чаще мальчиков.:004:
а я девочку хочу
эх но наверху видимо думают иначе:016:

Irisha Koshka
15.07.2009, 16:54
а я девочку хочу

и я хочу деееевочкууу... но почему-то мне кажется, что первым будет мальчик (мы двоих хотим).

Маргоша
15.07.2009, 16:58
а я девочку хочу

и я хочу деееевочкууу... но почему-то мне кажется, что первым будет мальчик (мы двоих хотим).
И я девочку хочу:)),муж уже мне говорит что боится за мою реакцию в момент определения пола:))

ФОльга
15.07.2009, 17:06
И я девочку хочу:)),муж уже мне говорит что боится за мою реакцию в момент определения пола:))
:)

Nadush@
15.07.2009, 17:17
Спасибо за кулачки :flower:
Поподробнее - она моя дальняя родственница.
Она делает кольпоскопию, лечит эрозию (разными методами), наблюдает беременных и т.д.
Это то, что я по себе знаю :)
Тут (http://www.med122.com/person.php?id=172)про нее можно кратко почитать

Спасибо за информацию :)

Lapula
15.07.2009, 17:23
Ой не могу,когда читаю твои сообщения,сползаю по стол.Это ж надо иметь такое чувство юмора и уметь так его выражать!Респект тебе!:flower::flower::flower::flower:

)))))))))))) я тоже такое слышала про мяскоедов)))
в ту Б. до того как узнала,что Б. - жевала мясо в 100раз активнее,чем впринципи по жизни)
не знаю показатель это или нет, но когда (уже потом :( ) сделали гистологию,чтоб причину понять,а там пол пишут кот.был - так был мальчишка XY -хромосомы))

а я девочку хочу

а почему ты думаешь,что наверху по-другому думают?:))

ФОльга
15.07.2009, 17:32
)))))))))))) я тоже такое слышала про мяскоедов)))
в ту Б. до того как узнала,что Б. - жевала мясо в 100раз активнее,чем впринципи по жизни)
не знаю показатель это или нет, но когда (уже потом :( ) сделали гистологию,чтоб причину понять,а там пол пишут кот.был - так был мальчишка XY -хромосомы))

а почему ты думаешь,что наверху по-другому думают?:))
я не знаю вообще о чем там думают:009:
результата то нету

Lapula
15.07.2009, 17:35
я не знаю вообще о чем там думают:009:
результата то нету

:023:)) точняк)))
ну почему непонятно,что мы будем вот такими-вот хорошими мамашами : :105::105::105::105::105:???)))