Просмотр полной версии : Первая неделя после овуляции
Chudo135
28.02.2009, 21:47
Девочки, сегодня сделала тест - еле видная вторая полосочка:love: . Показала мужу, а он сказал что ничего не видит, сказал когда яркая вторая будет, тогда и бум радоваться:( Вот не знаю теперь что и думать...:005: у меня 12 день после О.
Konfetka-86
28.02.2009, 22:40
Девочки, сегодня сделала тест - еле видная вторая полосочка:love: . Показала мужу, а он сказал что ничего не видит, сказал когда яркая вторая будет, тогда и бум радоваться:( Вот не знаю теперь что и думать...:005: у меня 12 день после О.
поздравляю)))))думаю что это оно))))))
легкой беременности:flower:
После ЗБ прошло полгода, перестали предохраняться, в первую овуляцию попали, через неделю появились все признаки Б. Уже решила, что это ОНО. Завтра хотела купить тест, но сегодня утром (на 2 дня раньше положенного) как гром среди ясного неба пришли они (М):(:0009: Придется теперь ждать следующую О, а потом ждать Б. И как назло все вокруг меня рожают и беременеют, причем даже те, кто не хотел этого. Что за сказочная несправедливость? Почему Бог раздает детей тем, кому это не нужно?:0057:
аможет не пришло наше время,
не расстраивайтесь вследующем месяце обязательновсе получится
я вот тоже сижу гадаю получилось или нет, до задержки еще неделя.
Это я такая, не могу и одного родить:041::041::041:
А вокруг меня уже вроде все родили и действительно даже те, кто не хотел.! А многие уже даже по третьему!
нас уже двое:)
мне бы хоть одного родить, а далее как получится
думаю можно Вас поздравить!!!:support:
Chudo135
28.02.2009, 23:02
думаю можно Вас поздравить!!!:support:
Думаю пока рано. Сейчас сижу, разглядываю тест, она действительно еле видная:(,нужно присматриваться... Муж говорит у меня маразм, я его достала уже с этими тестами и второй полосочкой...:))
Думаю пока рано. Сейчас сижу, разглядываю тест, она действительно еле видная:(,нужно присматриваться... Муж говорит у меня маразм, я его достала уже с этими тестами и второй полосочкой...:))
яв прошлом месяце тоже своего доставала, в этом решила его не мучать
все делаю по-тихому, но зато есть Вы с кем можно все свои думки обсудить
думаю еще два денечка подождать и полосока будет ярче
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chudo135
28.02.2009, 23:41
яв прошлом месяце тоже своего доставала, в этом решила его не мучать
все делаю по-тихому, но зато есть Вы с кем можно все свои думки обсудить
думаю еще два денечка подождать и полосока будет ярче
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду надеется, завтра утром опять тестик сделаю...
Спасибо за кулачки.
Желаю Вам увидеть эти заветные яркие две полосочки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Papilio!
28.02.2009, 23:42
Всем привет! И я к Вам - у меня сегодня 5 ДПО:support:
А я даже и не знала, что такие есть. Сегодня пойду трясти аптеки :015: а Вы, кстати, в какой покупали???
я видела такие - в аптеке Озерки точно есть, но я покупаю "Эви", т.к. Фрау например меня обманули 2мя тестами ложнослабо положительными. Так что теперь только эти:004:
А я вот с декабря уже алкоголь ни-ни. Новый год - без алко, 30-летие мужа - без алко, годовщина - без алко. Стараюсь, но пока никак. Но все будет - я это знаю!!!!!
Ой и я тоже ни-ни, а тут блин новый год, рождество, старый новый год, день рождения, ... И мне даже кажется ,что меня уже начинают в чем-то подозревать...
получается что БТ все же более практичнее, чем те же тесты
начал делать тесты с 10 дня, а О. произошла 8-го
а мы думаем, а где это наша О. гуляет
насколько все индивидуально
а сейчас не следили за О., так же приходит или после родов все поменялось?
Я отслеживаю О. и по БТ и по тестам. Сходится. Правдя только 2 цикла я это делала. на babyplan.ru
Я тут новичок.
Перечитала уже много тем. До сих пор удивляюсь, насколько все индивидуально?!
Лично мне гинеколог советовала начинать стараться в последний-предпоследний день М. Мол произойдет преждевременная овуляция и все ОК.
С первого раза не получилось, но мы стараемся! :073:
У меня вопрос к девочкам, которые делают тесты и подлавливают день Х: сколько раз/дней вы стараетесь, после того как вычислите этот самый день?
Что странное Г. сказала, т.к. фертильной, т.е. способной к оплодотворению женщина становится до О. и во время О. А О. происходит примерно в середине цикла. Почитай на babyplan.ru информацию об этом. сколько я уже графиков БТ пересмотрела очень редко у кого происходит ранняя или поздняя О. В основном у всех в середине цикла. Т.к. надо стараться ДО или ВО ВРЕМЯ дня Х, то лучше заранее этим начать заниматься. По цервикальной жидкости своей ты можешь определить приближение О. Она становится похожей на яичный белок, прозрачной и тягучей и очень влажной. Положительный тест на О. показывает только выработку гормона, который происходит до О. за 24-48 часов до О. соответственно как только тест заполосатился надо сразу ... :) ну и следующие 2 дня, а потом уже можно расслабиться :) и ждать 2х полосочек на другом тесте:) Удачки:)
Сходи сдай анализ на "ХГЧ" - сразу достоверный результат :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки.
пиши завтра о результатах теста, ждем!
Всем привет! И я к Вам - у меня сегодня 5 ДПО:support:
Рассказывай, есть какие-нибудь изменения на 5-й ДПО?
девочки,я тоже к вам:flower::flower::flower: у меня О вроде была 18 или 20.я её ничем не отслеживаю,стараемся первый цикл.определила по характерным выделениям 17го,18 го еще и бок резало,но не долго,с пол часа наверное.а 20го тоже были выделения.вот теперь тоже все мысли только о них,заветных 2 // :010::010::010: уже делала тесты:015::015: днем 26го,и вчера с утра.полоска одна .хоть и понимаю что рано еще очень.Живот ноет третий день.день Х у меня с 6го по 10.т.к. цикл не регулярный.тесты с запасом не покупаю,чтоб не извести все за день:wife: хочу сделать 3 го с утра:073:
девочки,я тоже к вам:flower::flower::flower: у меня О вроде была 18 или 20.я её ничем не отслеживаю,стараемся первый цикл.определила по характерным выделениям 17го,18 го еще и бок резало,но не долго,с пол часа наверное.а 20го тоже были выделения.вот теперь тоже все мысли только о них,заветных 2 // :010::010::010: уже делала тесты:015::015: днем 26го,и вчера с утра.полоска одна .хоть и понимаю что рано еще очень.Живот ноет третий день.день Х у меня с 6го по 10.т.к. цикл не регулярный.тесты с запасом не покупаю,чтоб не извести все за день:wife: хочу сделать 3 го с утра:073:
как у нас все похоже:)
Х у меня тоже с 6-го по 10 и тест думаю 2-го или 3-го сделать,дождусь ли незнаю
хотела сегодня, но смысла нет - уже делала на 6ДПО
сегодня 8-й ДПО
как у нас все похоже:)
Х у меня тоже с 6-го по 10 и тест думаю 2-го или 3-го сделать,дождусь ли незнаю
хотела сегодня, но смысла нет - уже делала на 6ДПО
сегодня 8-й ДПО
уж лучше терпеть ем обламываться правда???поэтому я и покупаю по одному:wife:
уж лучше терпеть ем обламываться правда???поэтому я и покупаю по одному:wife:
у меня был запас 3 тестика
осталось два, думаю продержусь еще 3 денечка)))
у меня был запас 3 тестика
осталось два, думаю продержусь еще 3 денечка)))
держись!и на полосочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!и на полосочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (полосочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
спасибки!!!
надеюсь на следующей недели сообщим вместе о 2//:support:
Спасибо за кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2//
Ой и я тоже ни-ни, а тут блин новый год, рождество, старый новый год, день рождения, ... И мне даже кажется ,что меня уже начинают в чем-то подозревать...
Вот -вот, мне тоже кажется, что меня уже все подозревают. Так обидно, что пока ничего не получается.
Вот вчера вечером грянули М :wife: ну вот кто их просил и не ждали их совсем :015: но все же должно было получиться:033:
Не будет у меня подарка к 8 марта :0072:
Но, наверное, значит еще не время. Подождем. Все-таки скорее всего на свадьбе я буду без животика, хотя может уже к тому времени пузожитель там и будет (свадьба у меня 4 апреля), как думаете - возможно???
Вот -вот, мне тоже кажется, что меня уже все подозревают. Так обидно, что пока ничего не получается.
Вот вчера вечером грянули М :wife: ну вот кто их просил и не ждали их совсем :015: но все же должно было получиться:033:
Но, наверное, значит еще не время. Подождем. Все-таки скорее всего на свадьбе я буду без животика, хотя может уже к тому времени пузожитель там и будет (свадьба у меня 4 апреля), как думаете - возможно???
не отчаивайсе, значит подарочек будет к Свадьбе:support:
до 4-го числа уже будет известно о 2//, так что вперед.
Пока идет подготовка к Свадьбе, время быстро пройдет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки.
Мы ждем подтверждения теста!!!
Papilio!
01.03.2009, 15:03
Рассказывай, есть какие-нибудь изменения на 5-й ДПО?
да все как обычно, ноет низ живота, грудь набухла... Это все фигня. В прошлом цикле я тоже у себя очень много каких признаков находила, но все безрезультатно. Так что в этом жду задержку:fifa:
Chudo135
01.03.2009, 15:18
Мы ждем подтверждения теста!!!
Сделала сегодня утром - все без изменений, еле-еле видная вторая полосочка, муж говорит что ее и за полосочку считать нельзя:( Подожду еще пару дней, может ярче станет... это мучительное ожидание сведет меня с ума:010:
Хорошо что есть Вы....будем поддерживать друг друга:)
мама Олечка
01.03.2009, 17:27
Привет, девчоночки!:flower::flower::flower:
Возьмите к себе, я тоже очень хочу еще малыша!!!:support::support::support:
Планируем с мужем с 25 декабря, в первый цикл не успели за О., второй старались и ничего, хотя М пришли с задержкой на 3 дня:005:, сейчас третий цикл, купила тест на О. Фрау, 24-го была О., старались, сегодня 5 ДПО. Был в запасе один тестик - сделала вчера и расстроилась - пока ничего. Ведь рано еще:wife:, но все равно так расстраивает!!!!!:001:
О себе: малыша ждали пять лет, с пятой Б. родилась дочка Варя (17.03.07), были и ЗБ, и выкидыш, и анембриония, и генетический порок......:(:(:(:(:(:( Дочка получилась с первого (единственного!) раза через пол года после очередной ЗБ, когда надежда полностью нас покинула... Теперь решили, что нашей девочке нужна сестренка, ну или братик.....
Ваш топик всегда так интересно читать! Мужу голову забивать не хочу, а с вами можно поделиться и надеяться на понимание!!!
Papilio!
01.03.2009, 19:02
Планируем с мужем с 25 декабря, в первый цикл не успели за О., второй старались и ничего, хотя М пришли с задержкой на 3 дня:005:, сейчас третий цикл, купила тест на О. Фрау, 24-го была О., старались, сегодня 5 ДПО. Был в запасе один тестик - сделала вчера и расстроилась - пока ничего. Ведь рано еще:wife:, но все равно так расстраивает!!!!!:001:
О себе: малыша ждали пять лет, с пятой Б. родилась дочка Варя (17.03.07), были и ЗБ, и выкидыш, и анембриония, и генетический порок......:(:(:(:(:(:( Дочка получилась с первого (единственного!) раза через пол года после очередной ЗБ, когда надежда полностью нас покинула... Теперь решили, что нашей девочке нужна сестренка, ну или братик.....
Ваш топик всегда так интересно читать! Мужу голову забивать не хочу, а с вами можно поделиться и надеяться на понимание!!!
Привет, конечно - вместе веселее!!! У меня сегодня 6 ДПО, так что мы с тобой в ногу шагаем:004: а тест зачем мочила? :015: имплантация только на 8-10 день :004:так что детка по трубе ползет, ждем-с ;)
Papilio!
01.03.2009, 19:04
Сделала сегодня утром - все без изменений, еле-еле видная вторая полосочка, муж говорит что ее и за полосочку считать нельзя:( Подожду еще пару дней, может ярче станет... это мучительное ожидание сведет меня с ума:010:
а "ХГЧ" сдать не хочешь? сразу покажет все!
Chudo135
01.03.2009, 19:09
а "ХГЧ" сдать не хочешь? сразу покажет все!
Да я бы с удовольствием,но у меня сейчас сыночек болеет, поетому не выбраться мне чтобы анализ сдать.:( Так бы сдать и не мучиться... :091:
НепросТая
01.03.2009, 20:17
А я вот с декабря уже алкоголь ни-ни. Новый год - без алко, 30-летие мужа - без алко, годовщина - без алко. Стараюсь, но пока никак. Но все будет - я это знаю!!!!!
Я тоже не могу совсем ни-ни... То пивка захочется, то винца в хорошей компании...:014: Даже сигаретку порой хочется выкурить... Если бы еще муж вел абсолютно трезвый образ жизни, то был бы смысл, а так.... чего себя совсем ограничивать? меру просто надо знать и все...:028:
мама Олечка
01.03.2009, 20:32
Привет, конечно - вместе веселее!!! У меня сегодня 6 ДПО, так что мы с тобой в ногу шагаем:004: а тест зачем мочила? :015: имплантация только на 8-10 день :004:так что детка по трубе ползет, ждем-с ;)
Здорово! Давай вместе ждать ЧУДА! Держу за тебя и других девчонок КУЛАЧКИ!!!:080::080::080:
Я надеюсь к ДР дочки узнать долгожданную новость:support: А когда нам лучше делать тест? В прошлый раз мне за 2 дня до М показал жирные//:)
да все как обычно, ноет низ живота, грудь набухла... Это все фигня. В прошлом цикле я тоже у себя очень много каких признаков находила, но все безрезультатно. Так что в этом жду задержку:fifa:
в том месяце у меня много признаков было - но итог в пролете
в этом месяце вообще нет признаков. только в начале низ живота тянуло - ждемс результатов
вроде 99% у кого есть слабоя вторая полоска, то уже моно радоваться.
так что мы с тобой,еще немного терпения -
я сама жду недождусь3 марта чтобы хоть бледную, но вторую полоску увидеть
Chudo135
01.03.2009, 21:27
Я тоже решила 3 марта сделать еще раз... надеюсь этот день станет для нас счастливым:love:
Присоединяйтесь!!!
Чем нас больше, тем лучше.
А 5ДПО это еще рано,
сегодня читала статью о раннем тестировании моно начинать с 10 ДПО, но все индивидуально
Зачем мужа мучать нашими женскими переживаниями:) лучше уже по факту показать 2// и чтобы он обрадовался, чем постоянно хмурый ходил
Мужчины же не понимают нас ИМХО - Давайте поддерживать друг друга:support:
Я желаю Вам 2// с первой попытки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Олечка
01.03.2009, 21:35
От души желаю исполнения заветного!!!:flower: Держу кулачки@@@@@@@@@
Я тоже решила 3 марта сделать еще раз... надеюсь этот день станет для нас счастливым:love:
живу только надеждой на 2\\
3 марта должно быть запоменающее событие:)
Здорово! Давай вместе ждать ЧУДА! Держу за тебя и других девчонок КУЛАЧКИ!!!:080::080::080:
Я надеюсь к ДР дочки узнать долгожданную новость:support: А когда нам лучше делать тест? В прошлый раз мне за 2 дня до М показал жирные//:)
Чем меньше дней до задержки, тем более правдивый результат
Но так как мы все хотим увидеть 2\\ как можно раньше, то можно с 10ДПО:)
Мой первый тестик был на 6 ДПО:)
От души желаю исполнения заветного!!!:flower: Держу кулачки@@@@@@@@@
спасибки за кулачки:flower:
ловите от нас кулачки на 2\\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nushka23
02.03.2009, 10:55
Девчушки, у меня вчера покалывало внизу живота, как раз по моим подсчетам вчера-сегодня должна быть имплантация, потом начала болеть поясница, причем ни как перед М, а только в одном месте внизу чуть правее от позвоночника, выпила но-шпу, не помогла, так же и болит:(.
Девчушки, у меня вчера покалывало внизу живота, как раз по моим подсчетам вчера-сегодня должна быть имплантация, потом начала болеть поясница, причем ни как перед М, а только в одном месте внизу чуть правее от позвоночника, выпила но-шпу, не помогла, так же и болит:(.
а какой у тебя день после О.?
Nushka23
02.03.2009, 10:58
а какой у тебя день после О.?
Сегодня 7.
Сегодня 7.
уже думаю что данные симптомы это норма
у меня такие же симптомы были с 5-го дня
но пока не проверить на наличие 2//, еще надо подождать:(
A N G E L
02.03.2009, 11:04
Анечка, держу очень крепко, чтобы все произошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Анечка, держу очень крепко, чтобы все произошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки!!!
надеюсь на следующей недели сообщим вместе о 2//:support:
мечтаю об этом:091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091:
но...что-то мне подсказывает что придут М,животик ноееет:wife::wife::wife:
не расстраивайся,если в марте расстараетесь:076::076::076:-почему нет:0005::0005:
ты столько перенесла:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!:flower::flower::flower:
пуст ярчает:091::091::091::091::091:
ну завтра втроем замочим тестики и встретимся тут :)):)) тебя мы точно будем громко поздравлять,я уверена;)
Чем меньше дней до задержки, тем более правдивый результат
Мой первый тестик был на 6 ДПО:)[/QUOTE]
как и мой,:015::015:
A N G E L
02.03.2009, 12:12
Девочки я за вас завтра зажму кулачки крепко-крепко, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мечтаю об этом:091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091:
но...что-то мне подсказывает что придут М,животик ноееет:wife::wife::wife:
не расстраивайся,если в марте расстараетесь:076::076::076:-почему нет:0005::0005:
животик может ныть не только что м. начинаются, так что выше нос и к цели 2//:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я за вас завтра зажму кулачки крепко-крепко, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловим:flower:
осталось уже чуть-чуть :love:
Девочки, подержите и за меня кулочки, плиз))у меня 1 курс стимуляции, тест буду делать в среду
сегодня после О 10 день( вроде) , признаков пока никаких нет(((
Девочки, подержите и за меня кулочки, плиз))у меня 1 курс стимуляции, тест буду делать в среду
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо, нас все больше и больше:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:завтра не хочеш с нами???????????
:)сегодня после О 10 день( вроде) , признаков пока никаких нет(((
у меня тоже 10-й день
признаков совсем нет:( но зато есть Надежда на 2//:support::):):)
спасибо,очень нужны!!!:flower::flower::flower:
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо, нас все больше и больше:support:
ты молодец,очень нужную темку открыла:flower:
:)
у меня тоже 10-й день
признаков совсем нет:( но зато есть Надежда на 2//:support::):):)
а я точно не знаю когда у меня О была. с 17 по 20 выделения были сопливые,18 бок болел:009:
спасибо, вам ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@просто завтра пью послед.табл. дюфастона, а в среду надо понять есть Б или нет, просто если есть, то пить дальше дюф. Хочется, конечно, пораньше сделать, боюсь себя расстраивать. Хотя на узи сказали и желтое тело 20 мм, и эндом. 13 мм, т.е. все хорошо. Но сказали пока голову себе этим не забивать. Вот и сижу теперь, волнуюсь((( А как на стимуляции голову себе не забивать - не знаю((
а у меня О была 22,02, как считать сегодня у меня 10 или 9 день после О? сам день О считаетеся?
A N G E L
02.03.2009, 12:53
LДа, полностью согласна, при стимульке не отключить голову никак(((( У меня первая стимульке пролетела мимо. Послезавтра второй цикл стимульки, надеюсь скоро к вм опять присоединюсь. А на какой ДЦ УЗИ делали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Сначала на 11 ДЦ - фолликул 11 мм, потом на на 14 - фолликул около 18 мм, сказали , что О будет завтра и назначили прегнил 5000 ед и через 30 часов, после укола ПА, последнее УЗИ 21 ДЦ - смотрели ЖТ и Энд., сказали так все и пышет, ты случайно не Б? Но голобу не забивай. Вот КАК не забивай?
С другой стороны - если не получится, так буду знать , что хоть созревает все нормально, наверное.
Perchinka
02.03.2009, 13:05
Девульки приветики! А у меня О. была где то 18-19 числа, тест сделала на 8 день, но он отрицательный...:( Признаков вообще никаких, хотя обычно грудь начинает сильно болеть после овульки и как то долго продолжались церквальные выделения
A N G E L
02.03.2009, 13:07
Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра тоже сделаю тест, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня О была 22,02, как считать сегодня у меня 10 или 9 день после О? сам день О считаетеся?
сама не знаю,веть спермики ползут до яйциклетки сутки вроде??получается что оплодотворение не раньше чем через 24 часа после ПА?
Сначала на 11 ДЦ - фолликул 11 мм, потом на на 14 - фолликул около 18 мм, сказали , что О будет завтра и назначили прегнил 5000 ед и через 30 часов, после укола ПА, последнее УЗИ 21 ДЦ - смотрели ЖТ и Энд., сказали так все и пышет, ты случайно не Б? Но голобу не забивай. Вот КАК не забивай?
да уж:wife::wife::wife:
девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девчины!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
Завтра тоже сделаю тест, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай,нас уже четверо на завтра:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки приветики! А у меня О. была где то 18-19 числа, тест сделала на 8 день, но он отрицательный...:( Признаков вообще никаких, хотя обычно грудь начинает сильно болеть после овульки и как то долго продолжались церквальные выделения
:flower::support:приглашаю тебя на завтрашний сейшн:073::073:
то биш на тестирование,нас будет пятеро!!!!!!!!!:010::010::010::010:
Здорово бы было , если б завтра у всех получилось!!! так бы вместе в ноябрята пришли))))))
Здорово бы было , если б завтра у всех получилось!!! так бы вместе в ноябрята пришли))))))
ага:0076::0070::0076::0076::0070:
а ты в планирушках в каком еще топике висиш?
пока ни в каком, с вами тут))) Хочется сразу в беремен.топик
Ой а у меня сегодня только 7ДПО так что я не успеваю за вами.
догонишь нас через несколько дней, все будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
хитренькая:004:
в ноябрята успееш ежли получится ;);)
воть тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)Девульки приветики! А у меня О. была где то 18-19 числа, тест сделала на 8 день, но он отрицательный...:( Признаков вообще никаких, хотя обычно грудь начинает сильно болеть после овульки и как то долго продолжались церквальные выделения
привет
тест на 8-й день еще не показатель, так что ждемс:)
спасибо девчины!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
давай,нас уже четверо на завтра:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::support:приглашаю тебя на завтрашний сейшн:073::073:
то биш на тестирование,нас будет пятеро!!!!!!!!!:010::010::010::010:
Девули тестики завтра с утра делаем?
правильно, не надо зависать в планирушках:support:
а мы с тобой продолжим тестирование:support:
Nushka23
02.03.2009, 14:27
+1
Спасибо, девчонки, буду ждать конца недели, тогда точно станет всё ясно.
Спасибо, девчонки, буду ждать конца недели, тогда точно станет всё ясно.
Главное не пропадай, пиши как результаты:)
Nushka23
02.03.2009, 14:48
Главное не пропадай, пиши как результаты:)
Обязательно!
За всех, кто завтра будет теститься держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко, крепко.
Обязательно!
Будем надеяться на дружный ответ - 2// :support::support::support:
Девули тестики завтра с утра делаем?
ну с утра самый высокий уравень ХГЧ,поэтому с утречка надо:))
Обязательно!
:flower::flower::flower:
ну с утра самый высокий уравень ХГЧ,поэтому с утречка надо:))
:flower::flower::flower:
значит к обеду спишемся уже с готовыми результатами:support:
о как хотца бледную но 2-ю //:love:
Девочки держу за вас всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачки вам всем завтра!!!!!!
С нетерпением жду результатов!!!!!
Девочки держу за вас всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачки вам всем завтра!!!!!!
С нетерпением жду результатов!!!!!
А мы как ждем:)
Спасибки:)
мама Олечка
02.03.2009, 18:57
Привет! У меня тоже 7-й, давай потом вместе тестик делать?
Держу кулачки за всех, кто завтра делает тесты!!!@@@@@@@@@ Счастье вам улыбнется двумя полосками!!!:080::flower::080:
Держу кулачки за всех, кто завтра делает тесты!!!@@@@@@@@@ Счастье вам улыбнется двумя полосками!!!:080::flower::080:
Спасибки, я вот на низком старте с работы сразу домой
дома время быстро пролетит и утречко надеюсь будет удачным:love:
Девочки, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь завтра у всех уже покажет 2//:)
мама Олечка
02.03.2009, 19:04
Спасибки, я вот на низком старте с работы сразу домой
дома время быстро пролетит и утречко надеюсь будет удачным:love:
А какой у тебя завтра ДЦ и ДПО? Мне надо на будущее:)
А какой у тебя завтра ДЦ и ДПО? Мне надо на будущее:)
ДЦ - 26-й
ДПО -11-й
Вроде так:))
Девочки, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь завтра у всех уже покажет 2//:)
благодарю всех за кулачки:)
так страшно, не хочу увидеть 1/:( муражки по коже
Полетела домойки, через часик буду в сети)))
мама Олечка
02.03.2009, 19:22
ДЦ - 26-й
ДПО -11-й
Значит завтра точно все получится!!! Спасибо за инфу...
мама Олечка
02.03.2009, 19:41
Девочки, нужен совет::ded::ded::ded: разболелся зуб и пью обезбаливающее. Как вы относитесь к приему лекарств в период планирования? У меня 18 ДЦ и может быть есть малыш (по крайней мере я очень надеюсь), но муж в командировке и не с кем оставить дочку, поэтому 4 дня пила Кетанов на ночь. А тут задумалась, вдруг беременна? Но по идее я еще не знаю о малыше... Завтра к зубному, но вопрос-то актуальный.....
Девочки, нужен совет::ded::ded::ded: разболелся зуб и пью обезбаливающее. Как вы относитесь к приему лекарств в период планирования? У меня 18 ДЦ и может быть есть малыш (по крайней мере я очень надеюсь), но муж в командировке и не с кем оставить дочку, поэтому 4 дня пила Кетанов на ночь. А тут задумалась, вдруг беременна? Но по идее я еще не знаю о малыше... Завтра к зубному, но вопрос-то актуальный.....
врачи не рекомендуют пить таблетки во время Б.
если терпеть боль не возможно, то надо принять таблетку
Значит завтра точно все получится!!! Спасибо за инфу...
меня сегодня так укачало в машине, давно такого небыло (вдетстве только)
вроде как признак, вообще держим кулачки до утра:)
Papilio!
02.03.2009, 20:43
Я надеюсь к ДР дочки узнать долгожданную новость:support: А когда нам лучше делать тест? В прошлый раз мне за 2 дня до М показал жирные//:) Я буду делать тест только в день предполагаемых М. Я так решила, чтоб не расстраиваться зря. @@@@@@@@@@@:support:
Привет, у меня тоже сегодня 7 ДПО! Давай вместе!:flower:
Нас уже трое с 7 ДПО!!!! Урря!!! Мы команда беременюшек :004:
Всем кто завтра мочит тестики жирнющие
@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЦ - 26-й
ДПО -11-й
а меня завтра д.ц. 25, а ДПО вроде тоже 11:support:
девочки, спасибо за кулачки :support::support::support:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра постараюсь пораньше отписаться
мне кажется, что пока малыш не прикрепился, то табл. не страшно, главное не много их принимать
все будет хорошо:flower:
а меня завтра д.ц. 25, а ДПО вроде тоже 11:support:
девочки, спасибо за кулачки :support::support::support:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра постараюсь пораньше отписаться
с результатами давайте не затягивать
по-возможности пишите:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.