Просмотр полной версии : Первая неделя после овуляции
Слушайте, девы, у мяен в прошлом месяце после ПА в середине цикла кровило 1,5 дня. Не мазало, а именно кровила. Сеструха-врач сказала ,что это возможно была овуляция и лопнул фолликул. Но я ТАКОГО начиталась что это могло быть....И эндометриоз и эррозия....
Не бери в голову, это всё что угодно может быть, и имплантация тоже. У меня при стимуляции постоянно кровит довольно сильно в середине цикла! Эндометриоза вроде нет, лапару делала.
Слушайте, девы, у мяен в прошлом месяце после ПА в середине цикла кровило 1,5 дня. Не мазало, а именно кровила. Сеструха-врач сказала ,что это возможно была овуляция и лопнул фолликул. Но я ТАКОГО начиталась что это могло быть....И эндометриоз и эррозия....
я тоже думала так, у меня такое было месяца 2 назад, поша на узи, там сказали ярко-выраженный овуляторный синдром!
я же на этой неделе потаскала тяжести - приблизила сама себе монстров:015:
девы! не таскайте тяжести, никакие!
я не таскаю уже полгода))
только на работе упаковку бумажки А4)))
Лапуля, поехали в следующий раз со мной, будешь начальниуа поезда очаровывать, заодно попроси его музыку не врубать за час до прихода поезда
давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще и музон раздрожает меня,особенно громкий и дурацкий))
и еще соседи если попадуться странноватые.
я чего-то по сестричке соскучилась...
все напрашиваюсь к ней в гости, она пока молчит:))
хочу в сентябре на вых-е съездить, может осуществим совместную поездку?)))
Привет, ты не переживай и главное себя не накручивай, а тест на О я тоже только в этом месяце опробовала, до этого все считала что у меня четко она на 14-15 день, а выяснилось что аж на 17-18
knopka409, спасибо за поддержку! Буду стараться. :) Муж говорит тоже - не накручивай себя, мы ведь только начали, а так хочется, чтобы всё и сразу, правда?
Девочки, всем нам БОЛЬШУЩЕЙ удачи! :support:
И @@@@@@@@ !!!
я же на этой неделе потаскала тяжести - приблизила сама себе монстров:015:
девы! не таскайте тяжести, никакие!
вот это точно!!!
я тоже думала так, у меня такое было месяца 2 назад, поша на узи, там сказали ярко-выраженный овуляторный синдром!
я не таскаю уже полгода))
только на работе упаковку бумажки А4)))
давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще и музон раздрожает меня,особенно громкий и дурацкий))
сестра в Москве живет?
сестра в Москве живет?
ага!!! точнее в пригороде) на электричке от вокзала полчаса ехать.
для меня такие вылазки,как путешествие.
обожаю так одна тутух-тутух-тутух...с музыкой любимой в ушах, и чем-нить вкусным в зубах к ней ездить)))
девочки - пошла обедать)
сеня вкусное меню в столовке!:028:
Инженерша
07.09.2009, 13:25
девочки - пошла обедать)
о, хорошее решение.
я тоже пойду съем что-нить. вчера фаршированные кабачки делала.
и заодно тест на О замочу...
Это же фантастика, сказка
ну все равно прикольно:)
Давай. Я сегодня-завтра буду покупать билеты на 19-20. НА д/р поедем в лес )))
Напрашивайся скорее ))) Поезд нашла прикольный в 1.30 уходит и в 10 с чем то в мск
девочки - пошла обедать)
А я в час пойду. Уже кушать охота. Только чай в 10 попила и все
девочки - пошла обедать)
расскажи что там вкусного
А я в час пойду. Уже кушать охота. Только чай в 10 попила и все
чего-то вы все кушать почапали
может тоже пойти:004:
А мне муж твистер с картошкой из КФС привез. Сначала было вкусно, а когда налопаешься, кажется гадость! Я бы сейчас борщеца бы поела:0070:
Дорогая мама
07.09.2009, 14:41
Привет, ты не переживай и главное себя не накручивай, а тест на О я тоже только в этом месяце опробовала, до этого все считала что у меня четко она на 14-15 день, а выяснилось что аж на 17-18
Ой, а я тоже уже паникую, О. никак не поймать:005:. Начала в 9 д.ц., вчера (16 д.ц.) закупленные тесты закончились, а О. все нет:010:. Сегодня обязательно после работы закуплюсь, и, если мне повезет, еще могу успеть в этом месяце!!! Ну очень хочется поскорее:008:... Живот тянет справа внизу уже 3-ий день...
расскажи что там вкусного
Блин! налопалась -теперь как-то мутит...бееее
хотя покушала вкусно, щец кислых взяла (обожаю кислятину!), и гуляш из индейки с овощами.
ниче так))))))))))))
я так спать хочу...еле сижу!
надо было утром заставить себя поваляться еще часик, нет же! поперлась на кухню!)
А сеня у нас еще гости....во сколько уйдут даже не представляю.
а я бы в 10 спать залегла..ххррр....рхр...хр...
хотя нет, домохозяек бы позыркала и на боковую....
хотя покушала вкусно, щец кислых взяла (обожаю кислятину!), и гуляш из индейки с овощами.
ниче так))))))))))))
надо было утром заставить себя поваляться еще часик, нет же! поперлась на кухню!)
я тоже только с обеда пришла, и теперь спаааать охота))) а еще у нас вышло распоряжение , что запрещено посещать сайты в инете не по работе, а я посещаю))))))))
данюлька
07.09.2009, 14:59
уже выпустили?
ну ничего, теперь чуть что - вызывайте ментов
пусть еще посидит
надо было с них еще и на замок стрясти и за дверь
понимаю что нервов много, но нельзя это все терпеть
неужели из соседей никто тебя не поддержит?
Мне сказали что если бы я помимо бумаг с участковым написала бы ещё заявление в милицию,то точно бы 15 сут было,но вчера был выходной,а ущерб всёравно возместит,про соседей я уже писала-побоятся
Мне сказали что если бы я помимо бумаг с участковым написала бы ещё заявление в милицию,то точно бы 15 сут было,но вчера был выходной,а ущерб всёравно возместит,про соседей я уже писала-побоятся
ну посмотрим как он сейчас себя поведет
а ты будь спокойна - не кричи, не ругайся с ними
ты свои права знаешь и будешь их защищать
они никто здесь и звать их никак
пусть уважают права других
ниче так))))))))))))
я одну тока курицу поела, чувствую себя нормуль
не объелась
я ваще стараюсь на гарнир есть овощи, а не макароны с картошкой
намного легче
Irisha Koshka
07.09.2009, 15:11
по идее должна упасть за день до М.
но у меня лично держится даже в первый день М. и иногда во второй.
так что все индивидуально))
это какой у тебя ДПО?
а ТТ меряешь??
у меня 11-12 ДПО, тест на Б сегодян мочила - отрицательный... ТТ не меряю - не знала, что еще и ее мерить надо...:0019:
данюлька
07.09.2009, 15:27
ну посмотрим как он сейчас себя поведет
а ты будь спокойна - не кричи, не ругайся с ними
ты свои права знаешь и будешь их защищать
они никто здесь и звать их никак
пусть уважают права других
Ой спасибо тебе за поддержку,сразу спокойнее становится!
Ой спасибо тебе за поддержку,сразу спокойнее становится!
да не за что
не переживай
я просто живу в комуналке, были ситуации
данюлька
07.09.2009, 15:58
Всё ждать больше не могу,пойду покупать прогестерон,буду попу дырявить,может хоть с места сдвинется моё невединье,у меня когда с сыном такая же ерунда была,врач выписал 3 укола прогестерона,сказал что если беременна-закрепит,а нет-прийдут мес
knopka409
07.09.2009, 16:01
Ой, а я тоже уже паникую, О. никак не поймать:005:. Начала в 9 д.ц., вчера (16 д.ц.) закупленные тесты закончились, а О. все нет:010:. Сегодня обязательно после работы закуплюсь, и, если мне повезет, еще могу успеть в этом месяце!!! Ну очень хочется поскорее:008:... Живот тянет справа внизу уже 3-ий день...
ты пробуй, живот тянет это тоже признак О, может она вот вот случится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
knopka409
07.09.2009, 16:08
да не за что
не переживай
я просто живу в комуналке, были ситуации
ой девочки а я вчера чего насмотрелась просто жуть, приехала к маме, а из парадной санитары выводят женщину со связанными руками, она кричит на всю улицу люди помогите, меня убить хотят и т.д., босая, дождь льет, она по земле валяется в общем я в трансе, потом от шока еще пол часа в себя приходила, не прияно все это
ты пробуй, живот тянет это тоже признак О, может она вот вот случится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, так легонько как будто м скоро будут
knopka409
07.09.2009, 16:09
Всё ждать больше не могу,пойду покупать прогестерон,буду попу дырявить,может хоть с места сдвинется моё невединье,у меня когда с сыном такая же ерунда была,врач выписал 3 укола прогестерона,сказал что если беременна-закрепит,а нет-прийдут мес
а ты сама себе колишь???
данюлька
07.09.2009, 16:11
ой девочки а я вчера чего насмотрелась просто жуть, приехала к маме, а из парадной санитары выводят женщину со связанными руками, она кричит на всю улицу люди помогите, меня убить хотят и т.д., босая, дождь льет, она по земле валяется в общем я в трансе, потом от шока еще пол часа в себя приходила, не прияно все это
Да вчера денёк на кошмары удался,я отсвоего до сих пор не отошла!
данюлька
07.09.2009, 16:16
а ты сама себе колишь???
да,помню муж тогда говорит,давай помогу,но от принятой им позы(как будто копьё в длинну решил метнуть),мне уже поплохело,говорю я сама,и колола сама,потом его как то лечила,
knopka409
07.09.2009, 16:17
вот вот я вчера целый день, это ощущала, и сегодня отдаленные признаки:080: вечером буду к мужу приставать:love:
Дорогая мама
07.09.2009, 16:17
ага. А мужжж мой на рыбалку сегодня уехал с ночевкой... Девочки, если О. - сегодня, то завтра вечером не поздно будет активничать, как думаете?
может припадок какой-то
все-таки мы люди - страшнее нет
вот вот я вчера целый день, это ощущала, и сегодня отдаленные признаки:080: вечером буду к мужу приставать:love:
а я овульку ощущаю повышенным желанием
прям хочется:017:
ага. А мужжж мой на рыбалку сегодня уехал с ночевкой... Девочки, если О. - сегодня, то завтра вечером не поздно будет активничать, как думаете?
активничать никогда не поздно
Дорогая мама
07.09.2009, 16:23
эт точно :073:
tosja_olga
07.09.2009, 16:49
У меня так Я стало крутить, все, наверно, придут М.
knopka409
07.09.2009, 16:56
не должны держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tosja_olga
07.09.2009, 16:58
спасибо!!!!
А когда О, природа так и задумала, что всегда хочется секоса! шоб дети потом были.
knopka409
07.09.2009, 16:59
я думаю не поздно, ведь как написано в инструкции к тесту приступайте к делу в течение 24-48 часов вот посему как муж вернется бросайте рыбу в коридоре и сразу приступайте к делу ;)
knopka409
07.09.2009, 17:00
вот это точно, ведь говорят же что кто-то Заб и на последнем дне цикла
Murliska
07.09.2009, 17:48
Мне трудно сказать, что у меня поменялось или нет, т.к. у меня (сорри) молочница появилась (как мне кажется ни с того ни с сего), и все выделения я приписываю ей. Вот вылечу, посмотрим.
Девочки, у меня похоже тоже молочница, я даже не уверена они ли, вот только 2 недели назад сдавала мазок на флору всё ок, а сейчас (вы уж извините за подробности), выделения белые-творожистые и неприятно так чешется или не пойму чего за ощущения. Муж купил свечек, я одну вставила, и потом прочитала :wife: что при Б. НИЗЯ!!!! Девчонки, то , что я описала похоже на молочницу? - я с ней только пару раз в жизни сталкивалась не уверена. И Нормально пока её не лечить, пока М. не прийдут (надеюсь не прийдут)?
Девченочки, все мдоброе утро Ура вчера свершилось чудо, тесты показали О :support: а я уже на нее и не надеялась, теперь бум ждать и очень надеяться что все получилось:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё получилось
Девочки, всем доброе утро! Я к вам за кулачками! У меня всё не как у людей! В прошлом цикле я вам писала, что рано начались м., я перепугалась, т.к. на стимуляции, но анализ оказался отрицательным. И вот в этом цикле опять стимуляция, четвертая уже. На 12 ДПО началась мазня, причем довольна сильная. Я бросила пить все гормональные, прогинову, дюф и т.д. и с кучей прокладок поехала на дачу. М. так и не пришли, я значения не придала, вчера вернулась, замочила тест, слабая вторая полоска. Замочила ещё три теста, всё тоже самое!!!!! Это была самая трудная ночь в моей жизни, я не спала практически совсем. Снотворное не помогло! С утра сдала ХГЧ, жду ответа. Сделала ещё один тест, ровно через две минуты появилась опять вторая полоска! Это она точно! Вот сижу на работе и поглядываю на тест:) Как до вечера дожить? Я не верю в это!!! В организме никаких ощущений!:091::091::091: Муж значения не придал, наверно тоже не верит! Ведь мы этого 5 лет ждали!!!!
а во сколько результаты ХГЧ будут?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокий ХГЧ!
ага, она то от неживого заб. за 1 раз
а мы тут от живых и здоровых не можем:)
вот-вот, я о том же подумала)))))
вот это точно, ведь говорят же что кто-то Заб и на последнем дне цикла
у меня подруга, стабильно О на 12 ДЦ, забеременела в итоге за 6 дней до конца цикла. Сама в шоке была :073:
Rina_spb
07.09.2009, 17:58
не придут!
tosja_olga
07.09.2009, 17:59
Murliska я купила в аптеке свечи ПИМАФУЦИН (его при Б можно). С молочницей как таковой тоже редко сталкивалась. При первой Б тоже была. Но симптомы у тебя на нее похожи.
tosja_olga
07.09.2009, 17:59
не придут!:046::046:
:support:так держать! :080:
я думаю не поздно, ведь как написано в инструкции к тесту приступайте к делу в течение 24-48 часов вот посему как муж вернется бросайте рыбу в коридоре и сразу приступайте к делу ;)
:))
Девочки, узнала результат - 53.35. Вроде соответствует 1-2 недели. Пока шепотом ура! Чихать пока боюсь, попозже!
Murliska
07.09.2009, 18:16
Murliska я купила в аптеке свечи ПИМАФУЦИН (его при Б можно). С молочницей как таковой тоже редко сталкивалась. При первой Б тоже была. Но симптомы у тебя на нее похожи.
Спасибо!
Девочки, узнала результат - 53.35. Вроде соответствует 1-2 недели. Пока шепотом ура! Чихать пока боюсь, попозже!
Ещё тише шёпотом УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Здорово как!!!! Чудеса! Чтоб ХГЧ рос не по дням а по часам, чтоб детенок рос здоровеньким, и лёгкой беременности!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогая мама
07.09.2009, 18:17
если учесть, что завтра среда, то бросать рыбу придется прямо в офисе... Вот коллеги порадуются!
Ура...!!!!
Врлна продолжается :)
если учесть, что завтра среда, то бросать рыбу придется прямо в офисе... Вот коллеги порадуются!
Шепотом.. завтра вторник...
Дорогая мама
07.09.2009, 18:19
УРа!!!! Ура!!!! :flower::flower::flower::flower: Вы все-таки почихайте на нас, плиз, хотя бы попозже...
(тоже шепотом)) - урррррррраааааааааааааааааа!!!............. :0096:
солнце!!!
ты так ентого ждала!!!!!!!!
Поздравлю тоже тихонечко.... ура...:love:
Дорогая мама
07.09.2009, 18:20
Шепотом.. завтра вторник...
Ой, это я пятницу тороплю... Ну тогда еще лучше - смогут чужие коллеги порадоваться - я по вторникам на выезде!
девулички!
побежала готовиться к приходу гостей!
еще в магаз надо заскочить.
всех цалуююююююююююююююююю!!
( и правда волнища цунамская продолжается!!))))))))))):)
УРа!!!! Ура!!!! :flower::flower::flower::flower: Вы все-таки почихайте на нас, плиз, хотя бы попозже...
Девочки, спасибо вам большое!:flower::flower::flower: Такая поддержка!
Я буду с вами! И чихать буду обязательно!
Дорогая мама
07.09.2009, 18:23
:008:очень хочу быть следующей...
:008:очень хочу быть следующей...
А лучше всем топиком :)
knopka409
07.09.2009, 18:37
тттссссссс (шепотом) уря уря уря как же это здорово :support:
knopka409
07.09.2009, 18:38
А лучше всем топиком :)
да да всем топиком пожалуйста
Инженерша
07.09.2009, 18:49
тихонечко поздравляю!!!!!
ну чихните же на нас заразноооо
тихонечко - Ура-Ура!!!!
Nushka23
07.09.2009, 18:56
Тихо-тихо, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! Пусть ХГЧ растёт, Б.будет лёгкой и здорового ребетёнка!
данюлька
07.09.2009, 19:39
Ура,Ура,Ура,Пусть сбудется Мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
tosja_olga
07.09.2009, 19:54
:0010:И я тоже поздравляю!!!!!:053: очень рада!
У меня почему то живот стало тянуть как пред М, хотя до них как минимум три дня :(
перисхилтон
07.09.2009, 20:31
Поздравляю!:080::080::080:
Девочки,нет времени читать, как дела у Маргоши?
Я сейчас наблюдаюсь в больнице. Мне поставили угрозу выкидыша. На ночь разрешают уходить домой.
данюлька
07.09.2009, 20:35
Я сейчас наблюдаюсь в больнице. Мне поставили угрозу выкидыша. На ночь разрешают уходить домой.
Главное побольше отдыхай и не нервничай,всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
тихо-тихо....Поздравляю!!!!!!!! Береги себя!!!!! и малышастика!!!:love:
Может лучше не надо домой..... лучше побольше побыть под наблюдением:ded:
Девочки, всем доброе утро! Я к вам за кулачками! У меня всё не как у людей! В прошлом цикле я вам писала, что рано начались м., я перепугалась, т.к. на стимуляции, но анализ оказался отрицательным. И вот в этом цикле опять стимуляция, четвертая уже. На 12 ДПО началась мазня, причем довольна сильная. Я бросила пить все гормональные, прогинову, дюф и т.д. и с кучей прокладок поехала на дачу. М. так и не пришли, я значения не придала, вчера вернулась, замочила тест, слабая вторая полоска. Замочила ещё три теста, всё тоже самое!!!!! Это была самая трудная ночь в моей жизни, я не спала практически совсем. Снотворное не помогло! С утра сдала ХГЧ, жду ответа. Сделала ещё один тест, ровно через две минуты появилась опять вторая полоска! Это она точно! Вот сижу на работе и поглядываю на тест:) Как до вечера дожить? Я не верю в это!!! В организме никаких ощущений!:091::091::091: Муж значения не придал, наверно тоже не верит! Ведь мы этого 5 лет ждали!!!!
Девочки, узнала результат - 53.35. Вроде соответствует 1-2 недели. Пока шепотом ура! Чихать пока боюсь, попозже!Тихо-тихо ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
Я сейчас наблюдаюсь в больнице. Мне поставили угрозу выкидыша. На ночь разрешают уходить домой.У меня новый цикл,но вот что то видать в матке не то,на след неделе пойду делаь узи что то как тяжелое что поделаю-живот болеть стал:016:
А ты бы лучше полежала в больнице без уходов домой.Так будет лучше для малышастика!:love:
Irisha Koshka
08.09.2009, 00:46
Девочки, привет! я опять с вопросом.. получила анализы тут. вобщем. повышен пролактин,:091: но с этим всё понятно, пойду к Г, пусть мне назначает лечение... у меян вот какой вопрос - я сдала еще кровь на иммунитет к краснухе, и неожиданно для себя получила такой результат: Ig M - отрицательный, а вот Ig G - 45.68 - положительный.. как такое может быть? если я точно помню, что не болела краснухой???? и большая ли это цифра, кто-нить знает????:009:
Irisha Koshka
08.09.2009, 00:48
поздравляю!!!!!:080:
Irisha Koshka
08.09.2009, 00:56
ой, и у меня тянет со вчерашнего дня.. признаюсь, я питала надежду на то, что получтся заБ, хоть мы перед венчанием и воздержи вались.. но перед О все же была возможность активничать.. ну, вобщем, похоже, девы, у меня М на подходе...:015:
Небесное светило
08.09.2009, 09:40
Здорово, поздравляю пока шепотом.:flower:
Небесное светило
08.09.2009, 09:43
У меня сегодня 12 ДЦ.
Хотела тесты на овуляцию купить, но что-то передумала. Все равно в этом цикле на УЗИ топать, вот и посмотрим была О. или нет. Не хочется себя заранее расстраивать. Но небольшая надежда все таки есть:love:
tosja_olga
08.09.2009, 09:53
Я вся в глубоком расстройстве. Пришли М.:( Я их вообще не ждала, если честно.
Аж на работу не охота было идти. :069: Сижу, ничего не понимаю. Ведь были все признаки Б. Один в один как в первую Б. И ТТ, и низ живота потягивал 2 недели, и штормило....:091:
В общем, приду сегодня домой, выпью вина и буду вязать, вязать, вязать:020: успокаиваться.
ВОТ оно счастье !!! ВЫ ЭТОГО 5 лет ждали!!!! :080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :063: Счастья ВАМ!!!!!:flower:
Аж на работу не охота было идти. :069: Сижу, ничего не понимаю. Ведь были все признаки Б. Один в один как в первую Б. И ТТ, и низ живота потягивал 2 недели, и штормило....:091:
В общем, приду сегодня домой, выпью вина и буду вязать, вязать, вязать:020: успокаиваться.
А мы тут все с ПОСТОЯННЫМИ признаками Б:)).А вообще-держись,очень тяжко когда не ждешь М а они приходят...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на след цикл,что бы все получилось!
Irisha Koshka
08.09.2009, 10:10
ну что, набирайся сил, впереди у тебя новый цикл! ;)
tosja_olga
08.09.2009, 11:06
:074:Я вот подумала, а то, что у меня ТТ была. Я болею что ли?
ну ничего себе! и в какой больнице ты наблюдаешься?
Состояние как будто болею. Насморк и горло болит, но все как то странно.
Нет еще простудного состояния
Тоже подкину @@@@@@@ на следующий цикл! Чтобы получился чудесный июнёнок. :love:
Инженерша
08.09.2009, 12:04
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Девы, у меня 11ДЦ. На те дни ,когда должна быть О муж собрался ехать на рыбалку :015:
Вот елки-палки не знаю что делать. Уже пол месяца меряю в заду температуру. Зря чтоли? И запретить вроде как не могу...
Че делать-то :016:
Инженерша
08.09.2009, 12:07
Ну значит в новый цикл с боем!!! Вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
А мы тут все с ПОСТОЯННЫМИ признаками Б:)).А вообще-держись,очень тяжко когда не ждешь М а они приходят...
ОООООО вот это точно)))
самое главное, что в новом цикле, когда после М еще не было ПА, ищещшь все-равно признаки Б :065:
Alex'mama
08.09.2009, 12:24
Я тоже в этом месяце нашла у себя ну все признаки Б, а в итоге пришли М, при чем цикл получился 32 дня, до этого был 28, а до этого 34, ничего не понимаю что с организмом:010: Решила в этом месяце БТ померять и тесты на О купить - посмотрим. А у вас обязательно все получится, @@@@@@ на след. цикл, продолжим волну 2//;)
Nushka23
08.09.2009, 12:24
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Девы, у меня 11ДЦ. На те дни ,когда должна быть О муж собрался ехать на рыбалку :015:
Вот елки-палки не знаю что делать. Уже пол месяца меряю в заду температуру. Зря чтоли? И запретить вроде как не могу...
Накануне ПА и после возвращения с рыбалки! Спермики то несколько дней живут, ждут своего часа.
Alex'mama
08.09.2009, 12:35
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Подождите, может еще О будет и не в эти дни, Вы как ее определяете, тестами?
Инженерша
08.09.2009, 12:37
Подождите, может еще О будет и не в эти дни, Вы как ее определяете, тестами?
Меряю БТ в этом цикле и тестов накупила.
Ко мне на ТЫ :flower:
ой ой!! давай лежи там, врачей слушайся - животик наглаживай!!!:flower:
У меня сегодня 12 ДЦ.
Хотела тесты на овуляцию купить, но что-то передумала. Все равно в этом цикле на УЗИ топать, вот и посмотрим была О. или нет. Не хочется себя заранее расстраивать. Но небольшая надежда все таки есть:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Блин!!!:015: я тоже думала,что у тебя все признаки 100%-ные....
значит после М. - в бой!!!!
Состояние как будто болею. Насморк и горло болит, но все как то странно.
Нет еще простудного состояния
А ТТ опять меряла??
Натусь! ты тестами затарилась???
завтра будет движуха с утреца;):073:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Я думаю,что и правда надо до и после сразу!
а может тебе с ним поехать?
я своего так воспитала за последние месяцы,что он в ЭТИ дни ни-ни пива, в баню не ходит,с друганами не встречается и т.д. (хо-хо-хо)))
Простоя я тоже думала, я тут таблетками себя пичкаю, градусник уже живет в моей попе, с тестами уже в обнимку сплю на О.,а ему всего делов-то...удовльствие получить с пользой)))):))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Нет, запрещать, конечно, не нужно! А то для мужа планирование превратится в повинность. :008: Так что, как правильно здесь написали - ПА прямо перед выходом и сразу же после возвращения, а только потом уху варить. :080:
Девочки всем привет!!:fifa:
у меня пока тишина (ТТТ!!!!!!!!))
грудь немного стала болезненной, по-сравнению со вчерашним днем.
сеня последний день приема утрика....по-идее завтра надо на ХГЧ.....
и опять дибилойдные сны!!!:005::065:
-----------------------------
вообщем все о.к!!!!
вообщем все о.к!!!!
Привет!!!
ТТ мерила в вс последний раз. У меня дома градусник кривой, надо новый купить да я все забываю
Тестами еще не затарилаьс. Если не пронесусь мимо аптеки с дешевыми тестами то куплю штучек пяь
Подкатывает слабость... чертова простуда. Причем подозреваю что меня заразили. Мальчик в комнате с температурой на работу ходил. Чихал и кашлял
knopka409
08.09.2009, 12:50
вообщем все о.к!!!!
и пусть тишина так и продолжается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инженерша
08.09.2009, 12:50
Я думаю,что и правда надо до и после сразу!
а может тебе с ним поехать?
я своего так воспитала за последние месяцы,что он в ЭТИ дни ни-ни пива, в баню не ходит,с друганами не встречается и т.д. (хо-хо-хо)))
Простоя я тоже думала, я тут таблетками себя пичкаю, градусник уже живет в моей попе, с тестами уже в обнимку сплю на О.,а ему всего делов-то...удовльствие получить с пользой)))):))
ОООО это круто!!!!
я своего еще так не воспитала. муж примерно-отдаленно себе приедставляет что таоке О...хотя, может и не предстваляет ваще :065:
Нет, запрещать, конечно, не нужно! А то для мужа планирование превратится в повинность. :008: Так что, как правильно здесь написали - ПА прямо перед выходом и сразу же после возвращения, а только потом уху варить. :080:
не, запрещать нельзя! Он и так дома сидит работает. надо с мужиками отдыхать ему тож. я даже ему говорю - иди футбол к кому-нить из друзей смотреть
Да, будем ДО и ПОСЛЕ рыбалки :076:
Привет!!!
ТТ мерила в вс последний раз. У меня дома градусник кривой, надо новый купить да я все забываю
Тестами еще не затарилаьс. Если не пронесусь мимо аптеки с дешевыми тестами то куплю штучек пяь
Подкатывает слабость... чертова простуда. Причем подозреваю что меня заразили. Мальчик в комнате с температурой на работу ходил. Чихал и кашлял
ентого мальчика!!....:015:
может тебе чем-нить поддержать иммунитет?
пей на ночь чай с медом и малиной (если дома есть)
слушай, так а получается у тебя цикл короче,чем у меня?
по-идее мой день Х самый предельный - в след.понедельник...т.е. это получается цикл 31 день.
а у тебя? сама задержка когда должна быть?
Инженерша
08.09.2009, 12:52
вообщем все о.к!!!!
Дак у тебя уже задержка???!!! Ну вот тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
knopka409
08.09.2009, 12:53
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
мдя, вот им далась эта рыбалка тогда обязательно до хорошенько, спермики до 3-х дней в организме живут, самый самый доберется до цели :078:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.