Просмотр полной версии : Первая неделя после овуляции
У меня сейчас 22 д.ц.Овуляция была на 14 день.Сейчас температура 37.Многие мне сказали,что это один из признаков беременности.Девочки,а какя у вас температура?:008:
Температура во второй фазе ВСЕГДА повышенная - работает гормон прогестерон. Так что это признак Б, только после задржки и теста, а так - это норма:004:
antroanima
22.03.2009, 09:09
:support::support::support:
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
и я ловлю
Девочки, всем привет!!!:support: Я тут заболела немножко, вот и не писала. В пятницу ходила на узи - картина еще хуже, нет дом.фол.. а только много маленьких:(. Врач мне назначила с 20 по 22 дней проколоть прогестерон (видимо, чтобы поликистоза не было:005:), а потом на 2 цикла :001::001:пить регивидон. Потом на 11-12 д.ц. на узи - смотреть что получится. Говорит, что попробуем на отмене заб. Вот такие новости:(
Привет, девоньки! Я тут на вас почихать заглянула;)
Заражайтесь на здоровье!:support::support::support:
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
А это зависит от того, когда была имплантация;) Но с первого дня задержки уже хоть слабенькую, но тест должен показать;)
прихвачу на будущее :091::091::091:
Девочки, я ухожу ХГЧ сдавать, страшно, подержите кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
sne*inka
22.03.2009, 12:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!
Температура во второй фазе ВСЕГДА повышенная - работает гормон прогестерон. Так что это признак Б, только после задржки и теста, а так - это норма:004:
Я не про ректальную температуру,а про обычную.Неужели у всех женщин во второй фазе температура 37,2.?:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ииии?;)
Я не про ректальную температуру,а про обычную.Неужели у всех женщин во второй фазе температура 37,2.?:005:
вот и я не про БТ.;)
Таттошка83
23.03.2009, 09:48
Девчулички!В выходные сдала кровь на ХГЧ,....аа-а-а-а-а...Менее 1,2 - норма для НЕБЕРЕМЕННОЙ женщины!!!!!!!!!!!!Конечно был только 9 ДПО, а цикл у меня 33 дня.Почему же тогда живот так предательски себя вел?Живот кололо,грудь отваливается, по утрам мутило...
Сижу теперь злюсь сама на себя... я то уже размечталась, что мужу на ДР подарок сделаю!
Девчулички!В выходные сдала кровь на ХГЧ,....аа-а-а-а-а...Менее 1,2 - норма для НЕБЕРЕМЕННОЙ женщины!!!!!!!!!!!!Конечно был только 9 ДПО, а цикл у меня 33 дня.Почему же тогда живот так предательски себя вел?Живот кололо,грудь отваливается, по утрам мутило...
Сижу теперь злюсь сама на себя... я то уже размечталась, что мужу на ДР подарок сделаю!
так рано еще, вы попробуйте через несколько дней сдать, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тоже кажется рано. ХГЧ вообще у всех по-разному растет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мне кажется, что рановато! Не расстраивайтесь раньше времени, чуть позже сдайте и все будет ОК!!!!!
Я вот сегодня еле удержалась, чтобы тест не сделать, все-таки не сделала. У меня 10 ДПО.
Привет девочки!
нашла интересный график про хгч,
http://l555ad555y.lamver.ru/2007/12/13/kogda_delat_test_na_beremennost.html
555 555- убрать
И мне кажется, что рановато! Не расстраивайтесь раньше времени, чуть позже сдайте и все будет ОК!!!!!
Я вот сегодня еле удержалась, чтобы тест не сделать, все-таки не сделала. У меня 10 ДПО.
Эх мне бы такую силу воли:083:
я вот не делаю только потому что не купила тест:008:(денег не хватило:0010: все на закупки истратила, а по 7,50 не нашла еще)
Привет девочки!
http://la@@@@@dy.lamver.ru/2007/12/13/kogda_delat_test_na_beremennost.html
@@@ -убрать, иначе не вставить :(
вообще не хочет нажиматься :(
вообще не хочет нажиматься :(
исправила , попробуйте еще, только 555 надо убрать не хочет ЛВ слово lady писать :wife:
ну у меня и температура тела тоже повышенная была во второй фазе... 36,9-37,1
ак рано еще!!!! у тебя может даже имплантации еще не было, и ХГЧ еще не вырабатываается!;) Подожди!!!!:ded:
Девочки, всем привет!!!:support: Я тут заболела немножко, вот и не писала. В пятницу ходила на узи - картина еще хуже, нет дом.фол.. а только много маленьких:(. Врач мне назначила с 20 по 22 дней проколоть прогестерон (видимо, чтобы поликистоза не было:005:), а потом на 2 цикла :001::001:пить регивидон. Потом на 11-12 д.ц. на узи - смотреть что получится. Говорит, что попробуем на отмене заб. Вот такие новости:(
вай-вай
как же так, что же это происходит:wife:
но мы с тобой, держись :flower:
не расстраивайся
действительно рано
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на высокий ХГЧ:support:
Привет девочки!
http://l555ad555y.lamver.ru/2007/12/13/kogda_delat_test_na_beremennost.html
555 555- убрать
да интересный, только не увсех такой будет:)
Вчера не смогла сдать, сдала только сегодня утром, жду результат.
Таттошка83
23.03.2009, 12:31
Спасибо Вам за поддержку!Честно говоря, расстроилась жутко!И себя отругала за то, что накрутила себе всю эту беременность.Ходила, нет не ходила, а летала так, как будто у меня уже месяц 6-й.Да и животу моему тоже попало... высказала ему все, что я о нем думаю....
Вот, может пригодится (особенно про имплантацию):
http://www.womenhealthnet.ru/pregnancy-table/36.html
вай-вай
как же так, что же это происходит:wife:
но мы с тобой, держись :flower:
Спасибо, буду с вами, не хочу из темки уходить((
Вчера не смогла сдать, сдала только сегодня утром, жду результат.
ответ когда будет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Вам за поддержку!Честно говоря, расстроилась жутко!И себя отругала за то, что накрутила себе всю эту беременность.Ходила, нет не ходила, а летала так, как будто у меня уже месяц 6-й.Да и животу моему тоже попало... высказала ему все, что я о нем думаю....
Как твое описание напоминает меня, не надо себя ругать по мне так это нормальное явление
ну такие мы милые девушки, что же с нами делать:))
а я все забываю тесты на О. купить, муж каждый день спрашивает ну что купила:)
Подожди еще пару дней тестик покажет 2//:flower:
Спасибо, буду с вами, не хочу из темки уходить((
держим @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы время быстро пролетело
а регивидон тебе врач назначил именно 2 цикла???
мне просто 4 цикла назначали правда регулона, но я не смогла долго ждать
сейчас 2-й цикл после отмены, я очень надеюсь на него:love:
Таттошка83
23.03.2009, 13:07
Как твое описание напоминает меня, не надо себя ругать по мне так это нормальное явление
ну такие мы милые девушки, что же с нами делать:))
а я все забываю тесты на О. купить, муж каждый день спрашивает ну что купила:)
Подожди еще пару дней тестик покажет 2//:flower:
СПАСИБКИ!!:flower: Я тоже желаю тебе, чтобы как можно скорее ты увидела заветные 2//.
Иногда смотрю на себя со стороны... жуть берет: 1,5 недели мучительных М, а затем понеслось...тесты на О, тесты на Б, потом опять на О.... мне кажется, что скоро я начну их вместе замачивать....:001::004: В аптеке фармацевт( я видимо уже примелькалась ей) предложила купить ОПТОМ!!!!!! Даже от, пардон, секеса такое удовольствие уже не получаешь.... наверное я еще не дошла до того состояния, когда махнешь на все рукой и будь, что будет.Говорят, что в такие моменты все и происходит, только, мне кажется, что к этому дню с головушкой явно проблемы будут....
Я когда коснулась этой проблемы,думала, что одна такая.А как посмотрела да почитала, так нас же тысячи... Несправедливо....
Вот, может пригодится (особенно про имплантацию):
http://www.womenhealthnet.ru/pregnancy-table/36.html
отличная ссылка
не надо чере з2 дня после зачатия ждать тошноты:))
СПАСИБКИ!!:flower: Я тоже желаю тебе, чтобы как можно скорее ты увидела заветные 2//.
Иногда смотрю на себя со стороны... жуть берет: 1,5 недели мучительных М, а затем понеслось...тесты на О, тесты на Б, потом опять на О.... мне кажется, что скоро я начну их вместе замачивать....:001::004: В аптеке фармацевт( я видимо уже примелькалась ей) предложила купить ОПТОМ!!!!!! Даже от, пардон, секеса такое удовольствие уже не получаешь.... наверное я еще не дошла до того состояния, когда махнешь на все рукой и будь, что будет.Говорят, что в такие моменты все и происходит, только, мне кажется, что к этому дню с головушкой явно проблемы будут....
Я когда коснулась этой проблемы,думала, что одна такая.А как посмотрела да почитала, так нас же тысячи... Несправедливо....
нас миллионы:))
вот от секоса тоже уже не получаю удовольствия, уже просто Надо не более того (это только последнии два месяца)
что происходит не знаю, уже с мужем поговорила :010:надеюсь пройдет:008:
Таттошка83
23.03.2009, 13:16
нас миллионы:))
вот от секоса тоже уже не получаю удовольствия, уже просто Надо не более того (это только последнии два месяца)
что происходит не знаю, уже с мужем поговорила :010:надеюсь пройдет:008:
Пройдет, когда в животике будет самое дорогое!!!!!!!!!Я так думаю... только мужа, честно говоря, жалко иногда: :008:так нельзя, так тоже, так не буду, так не получится... он бедняга как бык-осеменитель, строго по предписанию свою работу выполняет...:010:
держим @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы время быстро пролетело
а регивидон тебе врач назначил именно 2 цикла???
мне просто 4 цикла назначали правда регулона, но я не смогла долго ждать
сейчас 2-й цикл после отмены, я очень надеюсь на него:love:
да, именно 2 цикла, раз на стимуляции ничего не выходит, еще между ними сдать анализ на интерфероновый стасус, посмотреть как мой иммунитет поживает, если что еще для поднятия иммунитета мне пропишет терапию. А какой у тебя сейчас д.ц.? Чтоб надежды оправдались на 2 цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, именно 2 цикла, раз на стимуляции ничего не выходит, еще между ними сдать анализ на интерфероновый стасус, посмотреть как мой иммунитет поживает, если что еще для поднятия иммунитета мне пропишет терапию. А какой у тебя сейчас д.ц.? Чтоб надежды оправдались на 2 цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня 10 д.ц.
надо не забыть купить тесты на О. чтобы понимать какая ситуация
спасибо за кулачки:flower:
Пройдет, когда в животике будет самое дорогое!!!!!!!!!Я так думаю... только мужа, честно говоря, жалко иногда: :008:так нельзя, так тоже, так не буду, так не получится... он бедняга как бык-осеменитель, строго по предписанию свою работу выполняет...:010:
другого выхода нет
кто то удовольствие получает и Б.
а мы видимо должны прочувствовать все прелести и подойти к Б. более ответственно:008:
Таттошка83
23.03.2009, 13:49
подойти к Б. более ответственно:008:
Куда уж БОЛЕЕ ....:005::008:
А потом про таких как мы будут говорить: "сумашедшии мамаши" :)):046:
сегодня 10 д.ц.
надо не забыть купить тесты на О. чтобы понимать какая ситуация
спасибо за кулачки:flower:
да, как раз можно уже покупать))) Мы уж точно так прочувствуем, так прочувствуем))) В пятницу была в своем центре, так во время приема пришла другая врач к моей, чтоб посоветоваться, там у девушки порвался презик, и она заБ с одного раза, хотя еще не планировала Б, вот так тоже бывает))))
Куда уж БОЛЕЕ ....:005::008:
А потом про таких как мы будут говорить: "сумашедшии мамаши" :)):046:
я уже могу представить какие мы будем мамочки
так долго ждать и когда вот маленькое Чудо, будем баловать сюсюкаться с ним:love:
да, как раз можно уже покупать))) Мы уж точно так прочувствуем, так прочувствуем))) В пятницу была в своем центре, так во время приема пришла другая врач к моей, чтоб посоветоваться, там у девушки порвался презик, и она заБ с одного раза, хотя еще не планировала Б, вот так тоже бывает))))
вот везунчики же:)
ну ничего скоро мы там же будем:support:
я все мучаюсь с увольнение, вроде согласились на мои условия (сегодня первый раз видела директора в гневе, когда обсуждали условия увольнения)
должны сегодня рассчитать и уволить
сижу и жду не работаю даже:008:
Таттошка83
23.03.2009, 14:01
я все мучаюсь с увольнение, вроде согласились на мои условия (сегодня первый раз видела директора в гневе, когда обсуждали условия увольнения)
Самое главное, чтобы получилось так как хочется тебе!А если еще и оплатят, то ваабще:046: крысота!!!!!!!!!!!!!:support::fifa::014:
Самое главное, чтобы получилось так как хочется тебе!А если еще и оплатят, то ваабще:046: крысота!!!!!!!!!!!!!:support::fifa::014:
я не могу уйти без компенсации, у меня муж дома сидит и если я туда же и еще без денег
жить то надо на что-то:)
и бегом искать работку, мало ли Чудо придет к нам в этом месяце:love:
а я тут безработная:)
Девочки,кто-нибудь слышал или пользовался тестами,которые определяют беременность за 4 дня до задержки?
Таттошка83
23.03.2009, 14:37
Девочки,кто-нибудь слышал или пользовался тестами,которые определяют беременность за 4 дня до задержки?
Я от Вас слышу впервые.... хотя все индивидуально.На байбиплане выставлены фотки тестов, которые показывали и на 10-11 ДПО.А так, наверное, только кровь на ХГЧ. Хотя в моем случае и это не помогло....
Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего узиста :091: Очень хочу посмотреть, была ли О.
как же ему денег жалко!!! вот же гады!! чтоб все хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего узиста :091: Очень хочу посмотреть, была ли О.
а в каком районе?
как же ему денег жалко!!! вот же гады!! чтоб все хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@
конечно жалко, так бы себе в карман больше положил
приходится мне отдавать:)
спасибки, но все еще жду ответа:005:
Есть таие. Например Clear Blue. Стои в районе 300 р. Так что лучше, наверное ХГЧ сдать.;)
а в каком районе?
желательно в Московском или ЮЗ
:flower:
желательно в Московском или ЮЗ
:flower:
там не знаю(( знаю на Ваське и на Новочеркасской ) там делала мониторинг
Хорошая новость
завтра последний рабочий день с выплатой компенсации в размере 2-х окладов
я отстояла свои права:support:
и снова собеседования, как я их не люблю:010:
Хорошая новость
так держать!!!
молодец!!!!:flower::flower::flower:
про собеседования - прекрасно понимаю....
Таттошка83
23.03.2009, 17:56
Хорошая новость
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::support::support: И правда хорошая новость!!!!!!!!!:014:Побольше тебе такого упорства в поисках новой работы!!!!!!!!
Хорошая новость
Супер!!!!!!
У меня с беременностью желание секаса ушло далекоооо в папасы. И вернулось только после родов. :065: Подумала про мужа: сначала так, потом от так и в определенное время, а потом вообще никак:065:
так держать!!!
молодец!!!!:flower::flower::flower:
про собеседования - прекрасно понимаю....
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::support::support: И правда хорошая новость!!!!!!!!!:014:Побольше тебе такого упорства в поисках новой работы!!!!!!!!
Супер!!!!!!
спасибо Вам за поздравления:flower:
думаю как поступить, пойти на любую работу
или все же поискать что хочу?
если бы не планирование Малыша искала бы к чему тянет, а сейчас просто не знаю:009:
А кто ты по профессии?
ой, ничего, что на "ты":008:
Получила результаты ХГЧ, я не беременна ((((((((((((((((((. Уже год пролетов ((((((((((((.
Получила результаты ХГЧ, я не беременна ((((((((((((((((((. Уже год пролетов ((((((((((((.
:005:
А кто ты по профессии?
ой, ничего, что на "ты":008:
конечно на ты:love:
профессия бухгалтерский учет и экономист
тяжело конечно, но сейчас в разгар весны и солнышка должно все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл
ну вот ((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@значит в след.цикле все получится!!!!!!!
Девы, привет :) И я к вам.
О была (предположительно) 13го марта, тогда же и па.
Сегодня 10ДПО, считаю дни до начала месек.
Делала тест три дня назад - 1/ :(
Дней 6 назад началась мастопатия (болит грудь, из неё выделяется что-то типа молозива, но зелёеное, бе-е...). Это у меня уже второй раз, врач в прошлый раз сказал: нетипично, ешь вит Е и жди беременность. В тот раз ничего не было. В этот раз эти признаки мастопатии как-то быстро прошли, не дожидаясь месек.
Сейчас грудь просто чуток налилась.
Постоянно читаю форумы типа "1я неделя беременности" - не могу ничего с собой поделать :) Тянет как магнитом! И очень боюсь разочароваться (было и такое)...
Дней 6 назад началась мастопатия (болит грудь, из неё выделяется что-то типа молозива, но зелёеное, бе-е...). Это у меня уже второй раз, врач в прошлый раз сказал: нетипично, ешь вит Е и жди беременность. В тот раз ничего не было. В этот раз эти признаки мастопатии как-то быстро прошли, не дожидаясь месек.
Постоянно читаю форумы типа "1я неделя беременности" - не могу ничего с собой поделать :) Тянет как магнитом! И очень боюсь разочароваться (было и такое)...
Привет :support: может позже тест сделать - рано еще:)
я б на пролактин сдала. А вдруг он разгулялся. А еще бы к маммологу сходила.;)
Это просто я сама через все это только что прошла.
Я ходила с такими же симптомами к маммологу. Сказал, ничего страшного. Что, мол, простыла - и от яичников такая фигня пошла.
Сейчас всё прошло. Если ещё начнётся - побегу сразу же!
Привет :support: может позже тест сделать - рано еще:)
Ага. Буду ждать пятницы, а ещё лучше - субботы! :))
А у тебя (ничо что на ты? :)) какие симптомы были?
Конечно можно ;)
У меня в один прекрасный день из груди просто капать стало. Я первым делом подумала, что Б. И с ужасом подумала про срок:001::)) ( с дочей у меня молозиво стало выделаяться недель в 12).
Помчалась к врачу. Сдали пролактин. Он в норме. (Повышенный не дает забеременеть). Потом на УЗИ обнаружили фиброаденому. Сходила к маммологу, эндокринологу. Пришли к выводу, что это особенность моего организма такая (такой гормональный статус).
Конечно можно ;)
У меня в один прекрасный день из груди просто капать стало.
А у меня просто жуткое желание сцедиться было. Выдавливала по неск. капель зеленого или прозрачного чего-то (не молозиво точно). Посмотрели на узи - мастопатия, но не ужасная, сказали при приёме витамина Е должно пройти.
И тогда сказали: ждите беременность.
Счас тоже жду :))
И снова я :)
Расскажу про первого ребзя (ему сейчас три).
Когда над ним "работали", то первый месяц ничего не получилось. Хотя я у себя находила кучу признаков - даже казалось, что живот начал расти. :) И облом. До слёз было обидно.
Потом прочитала в инете, что можно волноваться только через год попыток. Нуу, думаю, у меня ещё 11 месяцев впереди, авось к следующему лету и получится. И забила на всё - поехала с мужем на Трофи рейды (джипы по бездорожью где гоняют). То-сё. Забегалась. И тут подруга меня спрашивает: а у тебя красные дни календаря прошли уже? (у нас с ней в одно время они). Я: ээээээ..... задержка - неделя, а я ни сном ни духом. Тест ооочень слабую вторую полоску показал.
Единственный признак б., который я тогда для себя выделила - это прекрасный внешний вид. Я просто красавица стала в первую неделю б. Поэтому хоть счас и ищу у себя признаки типа налившейся груди, "тут тянет, там нет", но умом понимаю, что единственный признак - эт 2//...
И у меня О (предположительно) была 13 марта. Вот еле сдерживаюсь, чтобы тест не сделать, так хочется, может завтра все-таки сделать, как думаете????
а я когда забеременела, к свадьбе готовилась. Не до отслеживания цикла было :)) Если бы не муж, т.е жАних очухалась бы в момент родов :))
Про красоту соглашусь. Никогда у меня не было такой кожи, волос и ногтей. Супер. Правда первые 2-3 недели лицо было...ээээ...не ах. Видимо, организм настраивался.
Все-таки не удержалась и сделала тест, хотя сегодня всего 11 ДПО. Девочки ну скажите, что еще рано, ну пожалуйстаааа:091::091::091: Тест показал 1/:(
Таттошка83
24.03.2009, 09:46
Доброе утро всем!!!!!!!:)):)):))
Итак, девченочки, делаем выводы!:ded:..Быстренько все разводимся,:004: чтобы потом опять погрузиться в свадебные приготовления:fifa::love::020:, а на медовый месяц едим на Кэмэл трофи:010::014:, протрястись немного...... Авось все у нас и получится!!!ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Таттошка83
24.03.2009, 09:48
Все-таки не удержалась и сделала тест, хотя сегодня всего 11 ДПО. Девочки ну скажите, что еще рано, ну пожалуйстаааа:091::091::091: Тест показал 1/:(
Совсем недавно читала, что даже при первых днях задержки тест не показывает!!!!!!!! Поэтому конечно же РАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня вчера тоже был 11ДПО, и ручки у меня почесались, тоже тестик замочила - результат 1/ !Так что мы с Вами будем вместе ждать чуда!!!!!!!!!!!:fifa::009:
Девочки ну скажите, что еще рано, ну пожалуйстаааа:091::091::091: Тест показал 1/:(
Привет! Будем вместе ждать! :014:Я тоже Ирина (если ник iraru от имени Ирина конеш )
А сейчас, действительно, очень рано. Надо ещё дней 6-7 для верности. У меня в первую б. после 5 дней задержки вообще была бледная-бледная 2//, а тут ещё и задержки-то нет. Так что я не тороплюсь.
Итак, девченочки, делаем выводы!:ded:..Быстренько все разводимся,:004: чтобы потом опять погрузиться в свадебные приготовления:fifa::love::020:, а на медовый месяц едим на Кэмэл трофи:010::014:, протрястись немного...... Авось все у нас и получится!!!ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:)):)) Блин, как назло важных дел сейчас нет! :fifa:
У меня как раз сейчас приготовления к свадьбе полным ходом, а мозг все равно не отключается. Свадьба у меня 4 апреля, так хочется Любимому ко дню свадьбы подарок сделать в виде 2//
Совсем недавно читала, что даже при первых днях задержки тест не показывает!!!!!!!! Поэтому конечно же РАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня вчера тоже был 11ДПО, и ручки у меня почесались, тоже тестик замочила - результат 1/ !Так что мы с Вами будем вместе ждать чуда!!!!!!!!!!!:fifa::009:
Да-да-да, будем вместе ждать!!!!;)
Привет! Будем вместе ждать! :014:Я тоже Ирина (если ник iraru от имени Ирина конеш )
А сейчас, действительно, очень рано. Надо ещё дней 6-7 для верности. У меня в первую б. после 5 дней задержки вообще была бледная-бледная 2//, а тут ещё и задержки-то нет. Так что я не тороплюсь.
:)):)) Блин, как назло важных дел сейчас нет! :fifa:
Привет! Да, именно Ирина!!! Да, знала я, что еще подождать надо, но руки чешутся, да и тесты накуплены - не проподать же добру :))
Спасибо вам всем за поддержку!!!:flower::flower::flower:
РАНО!!!!!!:ded::flower:
:046::046::046:
кстати, это была моя вторая свадьба ;)
Таттошка83
24.03.2009, 10:24
кстати, это была моя вторая свадьба ;)
Ну и отличненько!А чем плоха 3-4-5 ну и т.д. свадьба!!!!:001::004:Глядишь к 10 все у нас получится!!!!!!!:073:;):)):004::004::046::046:
Ну и отличненько!А чем плоха 3-4-5 ну и т.д. свадьба!!!!:001::004:Глядишь к 10 все у нас получится!!!!!!!:073:;):)):004::004::046::046:
Всем привет!
вот и я сегодня сделал тест и резудьтат такой же как у вас 1 полосочка :005:
А предыдущие два показывали 2, хотя и слаааааабенькие.
последняя надежда анализ на ХГч, делать его надо в воскресенье.
А результаты через скоко дней?
Эм, а можно замуж опять за того же?:008:
Меня мой муж устраивает:103:я ему это кстати уже не раз предлагала :))
- не проподать же добру :))
Вот как раз чтоб добро не пропадало - пусть лежит до 28го :))
Я пойду с мелким гулять, хоть отвлекусь.
Хотя нервная стала - жуть (может, ПМС это, но валерьянку ем горстями). На площадке на других детей брюзжу :ded: Замечания делаю грозно, в общем - распоясалась...
Таттошка83
24.03.2009, 10:42
Эм, а можно замуж опять за того же?:008:
Меня мой муж устраивает:103:я ему это кстати уже не раз предлагала :))
А я другого и не предлагала!!!!!!!!!!!:008:Конечно же за своего, родного,любимого....:love: в 5-й,10-й раз..... ;)
а мне 27 марта на плановое УЗИ надо. Вот интересно, чего там увидят ?:073:
Вот как раз чтоб добро не пропадало - пусть лежит до 28го :))
Я пойду с мелким гулять, хоть отвлекусь.
Хотя нервная стала - жуть (может, ПМС это, но валерьянку ем горстями). На площадке на других детей брюзжу :ded: Замечания делаю грозно, в общем - распоясалась...
Да, будут лежать, правда думала 1 апреля делать, но наверное и 28 сделаю!!!
Я тоже такая нервная - все и всё меня раздражает!!! Вчера даже мой мне сказал: "Что-то ты слишком эмоциональная стала"
ай-яй какие мы нетерпеливые:015:
ой как еще рано:)
я тоже говорю себе что ни каких тестов до задержки, но посмотрим выдержу ли:008:
Что-то активное тестирование началось:)
Еще рано, главное верить и ждать своего часа:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на 2// все получится:support:
Путь к Вере
24.03.2009, 15:30
эх, молодежжжжжжжжжжжжжжжжж
У меня неделька задержки и то врач вчера сказала делать ТОЛЬКО не след. неделе тесты..Ибо даже на 1 недельке еще рановасто...Организмы у всех разные..
Сижу-курю бамбук!
У меня неделька задержки и то врач вчера сказала делать ТОЛЬКО не след. неделе тесты..Ибо даже на 1 недельке еще рановасто...Организмы у всех разные..
Сижу-курю бамбук!
молодеж нетерпеливая нынче:))
Сижу-курю бамбук!
Точно! У меня в одну нед. задержки тесты ничего не показывали. Показали только в 2 нед.! И то Евитест показал очень чёткую полоску, а Фраутест еле-еле..
а у мойе подруги вообще тесты до 9 недель молчали:065:
Путь к Вере
24.03.2009, 15:58
Вот сами ж пишите!!!! :014:
А зачем тогда нервы портите себе и иллюзии напрасные ( или ненапрасные)испытываете??? Драть все надо:015:
Ой, как вы меня все обнадежили :0028: СПАСИБО :0076:
Все - забыла про тесты и усиленно готовлюсь к свадьбе :0095:
Я тоже такая нервная - все и всё меня раздражает!!! Вчера даже мой мне сказал: "Что-то ты слишком эмоциональная стала"
Мне муж уже всякие успокоительные по своей инициативе покупает. Пачками :)) А всё равно. Вот счас из школы развития шли - наказала сына лишением мультиков (полезное наказание:016: ) за грязные штаны и непослушание. Ничего с собой поделать не могу, нервы зашкаливают.:wife: - это я.
Ёмаё...
У меня вот, кстати, была как-то недельная задержка - врачи сказали из-за гормонального сбоя.
а у мойе подруги вообще тесты до 9 недель молчали:065:
:010:
Путь к Вере
24.03.2009, 17:46
а я только все гормоны сдала-сказали хоть в космос!!!!! И вот . на тебе ....И тошнит меня 24 часа в сутки при этом вот...
Так что дурдом!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.