Просмотр полной версии : Первая неделя после овуляции
всем привет :flower:
поздравления всем, кто увидел свои долгожданные две полоски :flower:
я, конечно, не вытерпела и сегодня сделала тест :)
одна полоска.
а какой у тебя д.ц.?:008:
SvetlanikS
09.03.2009, 12:04
это как должно быть, а у меня 2-я ближе к полосочке мак
ага, у меня также было, к сожалению, это не вторая полоска......
Сделала сегодня тест Эви и всего 1/, даже намека нет на 2-ю
самое ужасное нет М. - просто не знаю что делать
сделать завтра тет :flower:
а цикл регулярный? задержки раньше были?
у меня цикл скачет от 27 дней до 32
SvetlanikS
09.03.2009, 12:05
а какой у тебя д.ц.?:008:
у меня сегодня 26 ДЦ
прошлый цикл был 27дней, а позапрошлый 32 :)
у меня сегодня 26 ДЦ
прошлый цикл был 27дней, а позапрошлый 32 :)
еще есть время для 2 // :support::support::support:
SvetlanikS
09.03.2009, 12:13
еще есть время для 2 // :support::support::support:
ага :)
я очень надеюсь на этот месяц!!!!!!!!!!!!!
Всем у кого 2// - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
У кого пока 1/ - ничего страшного, все будет!!! Самое главное, положена правильная тенденция!! Начались полосатые тесты, значит и до нас дойдет!!!
Мы вчера начали в новом цикле снова стараться, так что надеюсь, что все получится!!!!
У кого пока 1/ - ничего страшного, все будет!!! Самое главное, положена правильная тенденция!! Начались полосатые тесты, значит и до нас дойдет!!!
Мы вчера начали в новом цикле снова стараться, так что надеюсь, что все получится!!!!
конечно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
а у меня сегодня первая табл. клостила, врач сказала, что в след.цикле, если не получится, пить с 3 д.ц. Надеюсь, в этот раз все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008:
SvetlanikS
09.03.2009, 12:50
а у меня сегодня первая табл. клостила, врач сказала, что в след.цикле, если не получится, пить с 3 д.ц. Надеюсь, в этот раз все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008:
А зачем принимать клостил? что это такое? :008:
клостилбегит - это для стимуляции, для фолликулов
SvetlanikS
09.03.2009, 13:00
ааааааааа, понятно. спасибо.
мама Олечка
09.03.2009, 13:17
Все обязательно получится!!!:flower:
По поводу тестов - EVI самые чувствительные (20) и пока меня не обманывали. Однако Фрау мне показал две полоски (чувствительность 25). Монстров пока нет, жду пятницы и повторю тест EVI - вторая должна быть вообще жирная..... если тест не наврал:001:
мама Олечка
09.03.2009, 13:20
Привети, девочки!!!!!!! Всех с праздником:flower:
Отчитываюсь: М. так и не пришли.....мазать продолжает чуть-чуть.....сегодня не удержалась и сделала тест, а там о чудо 2/....правда она не такая жирная как первая, но ее очень хорошо видно))))))))))))) Сегодня пытались сделать узи, но сегодня никто не работает, поедем завтра утром в отто! А то как-то боязно с этими выделениями уже 5день!!!!!!!!!!1
Поздравляю, это точно Б.!!! Но выделения, тем более кровянистые, обычно говорят бо угрозе - срочно на УЗИ, если не получится, лежите до завтра как хрустальная ваза, я бы повставляла Утрожистан (свечи с прогестероном) и сдала бы ХГЧ..... Удачи Вам и здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alex1409
09.03.2009, 13:57
всем привет!!!
всем дождавшимся заветных полосочек - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower:
всем ожидающим - ярких-преярких, жирных-прежирных двух полосок !!!:ded:
Perchinka
09.03.2009, 13:57
Девочки очень рада за тех у кого появились заветные 2// :support:А у меня сегодня первый день задержки, грудь не болит, живот тоже. Сделала тест утром EVI, там 1 полоска :(:(:(, наверно все таки сбой в организме
я первый раз так вижу,у меня было на тестах нарисовано вроде вторая ближе к МАК.могу ошибаться конечно,я только в этом мес.замачивала.но ты сег.делала?
Привет!присоединяюсь к ожидающим....в моем случе ожидаем хоть какой-то определенности...оба варианта приемлемы:fifa: задержка 12 дней...тесты отрицательны....ждемс....:009:
какая задержка большая!пусть это ОНО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага :)
я очень надеюсь на этот месяц!!!!!!!!!!!!!
время еще есть,ждем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделала сегодня тест Эви и всего 1/, даже намека нет на 2-ю
самое ужасное нет М. - просто не знаю что делать
какая задержка?
Девочки а как быстро можно получить результат анализа крови на ХЧГ
Девочки а как быстро можно получить результат анализа крови на ХЧГ
В Хеликсе если утром сдать после обеда они уже на почту ответ могут выслать.
Papilio!
09.03.2009, 15:23
Девочки прошу прощения что пропала, я попала в больницу, на сохранение. У меня 2 числа началось кровотечение, поэтому я на сохранении. Сейчас уже все нормально поетому сегодня на полдня сбежала домой помыться...лежать буду еще до пятницы. А как Ваши дела?
Поздравляю!!! Урра!!! Чудо произошло!!!:support::support::support:
Девочки, привет!!! Поздравляю всех с нашим праздником ВЕСНЫ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и пр.!!!!!:flower:
В этот прекрасный солнечный день мне улыбнулось СЧАСТЬЕ!!! Боженька подарил две полоски!!!:080::080::080::080::080:
В четверг делала тест EVI, он показал еле-еле видную под определенным углом вторую полоску, сегодня сделала менее чувствительный тест Фрау - полоска видна лучше, четче и под любым углом!!! Думаю это ОНО:)
Инфа, которая может быть кому-то поможет:
Сегодня 24 ДЦ (цикл 24 дня) и 13 ДПО, это второй цикл попыток, в этом цикле делала тест на О. Фрау, О. была на 11 ДЦ. Старались на 10-й ДЦ и на 12-й Дц (еще разок после М. и в конце цикла).
В пятницу сделаю последний тест для полного убеждения (если все-таки М. не заглянут) и тогда расскажу мужу:)
Девчата, все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! Урра!!! Растите здоровенькими!!!
Привети, девочки!!!!!!! Всех с праздником:flower:
Отчитываюсь: М. так и не пришли.....мазать продолжает чуть-чуть.....сегодня не удержалась и сделала тест, а там о чудо 2/....правда она не такая жирная как первая, но ее очень хорошо видно))))))))))))) Сегодня пытались сделать узи, но сегодня никто не работает, поедем завтра утром в отто! А то как-то боязно с этими выделениями уже 5день!!!!!!!!!!1
УРРЯ!!! всего самых лучших и приятных переживаний :))):flower:
Девочки, у меня тоже 2 полосочки!!!! :love::love::love:Мне даже не верится!!! :0028:на 11 ДПО показало слабый призрак, 13 ДПО уже отчетливая полоска!!! сегодня 14 ДПО - чуть сильнее полоска, чем вчера! В субботу сдавала хгч - 29.7 прогик 77.6. Сегодня сдала повторно - жду... В хеликсе сдавала - там вечером по телефону уже можно узнать результаты!!!! Так волнуюсь, живот болит постоянно, пью валерьянку:) Завтра только день Х. Как думаете, когда к доктору идти??? Я что-то в замешательстве...
alex1409
09.03.2009, 15:27
Девочки очень рада за тех у кого появились заветные 2// :support:А у меня сегодня первый день задержки, грудь не болит, живот тоже. Сделала тест утром EVI, там 1 полоска :(:(:(, наверно все таки сбой в организме
может просто рано ещё?
на всякий случай держу @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня тоже 2 полосочки!!!! :love::love::love:Мне даже не верится!!! :0028:на 11 ДПО показало слабый призрак, 13 ДПО уже отчетливая полоска!!! сегодня 14 ДПО - чуть сильнее полоска, чем вчера! В субботу сдавала хгч - 29.7 прогик 77.6. Сегодня сдала повторно - жду... В хеликсе сдавала - там вечером по телефону уже можно узнать результаты!!!! Так волнуюсь, живот болит постоянно, пью валерьянку:) Завтра только день Х. Как думаете, когда к доктору идти??? Я что-то в замешательстве...[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если живот болит, то лучше к врачу сходить, может она утрожестан назначит или еще чего-нибудь, главное - не волноваться.
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, всех кто увидел заветные 2/ , поздравляю от всей души!!!!!
Сегодня ездили на УЗИ в прайм роуз, в отто звонили все утро до 12 так и не подошли (хотя они без выходных работают)! Сказали пока срок маленький и на узи плодного яйца не видно, назначили повторное узи через 10 дней. Сдала в хеликсе ХГЧ, результат после 5 часов......сидим ждем))))))))
мама Олечка
09.03.2009, 16:08
Девочки, у меня тоже 2 полосочки!!!! :love::love::love:Мне даже не верится!!! :0028:на 11 ДПО показало слабый призрак, 13 ДПО уже отчетливая полоска!!! сегодня 14 ДПО - чуть сильнее полоска, чем вчера! В субботу сдавала хгч - 29.7 прогик 77.6. Сегодня сдала повторно - жду... В хеликсе сдавала - там вечером по телефону уже можно узнать результаты!!!! Так волнуюсь, живот болит постоянно, пью валерьянку:) Завтра только день Х. Как думаете, когда к доктору идти??? Я что-то в замешательстве...
Поздравляю!!! У меня абсолютно такая же история! На 10 ДПО была призрачная вторая полоска, а на 13 ДПО четкая, хотя делала менее чувствительным тестом еще и вечером:) Пока боюсь радоваться - жду пятницы:001: - сделаю тест, чтобы удостовериться:love: А у тебя какой ДЦ? Задержка уже есть?
мама Олечка
09.03.2009, 16:09
Сегодня ездили на УЗИ в прайм роуз, в отто звонили все утро до 12 так и не подошли (хотя они без выходных работают)! Сказали пока срок маленький и на узи плодного яйца не видно, назначили повторное узи через 10 дней. Сдала в хеликсе ХГЧ, результат после 5 часов......сидим ждем))))))))
Обязательно напиши нам результат! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support: я тоже жду не дождусь О,ох и расстараемся :))
Все обязательно получится!!!:flower:
По поводу тестов - EVI самые чувствительные (20) и пока меня не обманывали. Однако Фрау мне показал две полоски (чувствительность 25). Монстров пока нет, жду пятницы и повторю тест EVI - вторая должна быть вообще жирная..... если тест не наврал:001:
я уверена что будут 2// :flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ДА ПОГОДИ ТЫ СБОЙ!А МОЖ ОНО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗАВТРА СДЕЛАЙ ЕЩЕ!
Papilio!
09.03.2009, 16:18
Поздравляю!!! У меня абсолютно такая же история! На 10 ДПО была призрачная вторая полоска, а на 13 ДПО четкая, хотя делала менее чувствительным тестом еще и вечером:) Пока боюсь радоваться - жду пятницы:001: - сделаю тест, чтобы удостовериться:love: А у тебя какой ДЦ? Задержка уже есть?
у меня 31 день цикла сегодня, завтра день Х. Ты когда к доктору пойдешь?
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!я поздравляю тебя от всей души!!!!девчонки,как класно-каждый день новые полосатики!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:
мама Олечка
09.03.2009, 16:26
у меня 31 день цикла сегодня, завтра день Х. Ты когда к доктору пойдешь?
Если ничего не будет беспокоить, пойду 20-го апреля (сразу на УЗИ и на учет вставать). Будет 9 нед. и 2 дня - на этом сроке я делала первое УЗИ с дочкой (хочу сравнить). Однако хорошо бы сдать прогестерон и сделать УЗИ пораньше (на предмет серцебиения и соответствия срока). У меня все ЗБ замирали на 8-9 нед., поэтому раньше 9 нед. не пойду. А ты?
alex1409
09.03.2009, 16:26
ох уж эти томительные часы ожидания... удачи вам!!!!!
Ой девы как классно полосатики появились!!!
У меня пока М не пришли, жду до вечера, сегодня 14 ДПО.
Papilio!
09.03.2009, 16:35
Если ничего не будет беспокоить, пойду 20-го апреля (сразу на УЗИ и на учет вставать). Будет 9 нед. и 2 дня - на этом сроке я делала первое УЗИ с дочкой (хочу сравнить). Однако хорошо бы сдать прогестерон и сделать УЗИ пораньше (на предмет серцебиения и соответствия срока). У меня все ЗБ замирали на 8-9 нед., поэтому раньше 9 нед. не пойду. А ты?
я пока не знаю, что делать... наверное пойду на следующей неделе. А ты не знаешь на учет ставят при первом же посещении? или сначала направляют на всякие анализы, а только при повторном посещении ставят на учет?
но если сегодня будет болеть сильно живот, то наверное пойду завтра. ..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!я поздравляю тебя от всей души!!!!девчонки,как класно-каждый день новые полосатики!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:
Может, это у нас темка такая волшебная:love:
кто сюда зайдет - тот с 2 // полосками уйдет:ded:
:)
Papilio!
09.03.2009, 16:41
а какой у тебя срок? я тоже сижу жду результаты из хеликса :support:
SvetlanikS
09.03.2009, 16:50
Девочки, у меня тоже 2 полосочки!!!! .
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :support::support::support:
УРА!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!
SvetlanikS
09.03.2009, 16:51
:)) ой, хорошо бы :love:
SvetlanikS
09.03.2009, 16:51
Ой девы как классно полосатики появились!!!
У меня пока М не пришли, жду до вечера, сегодня 14 ДПО.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на //
а какой у тебя срок? я тоже сижу жду результаты из хеликса :support:
Ну по акушерским 4 недели, а так недели 2 не больше! Бум томиться вместе.....УДАЧИ:support:
Всем спасибо за кулачки......ловлю,ловлю,ловлю:)
Поздравляю!!! Урра!!! Чудо произошло!!!:support::support::support:
Поздравляю!!! Урра!!! Растите здоровенькими!!!
УРРЯ!!! всего самых лучших и приятных переживаний :))):flower:
От всей души поздравляю!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
:support::support::support: ДА-ДА-ДА!!!! Точно!!!! Верю, что так и будет. У всех, кто ждет 2// - они обязательно появятся!!!
Papilio!
09.03.2009, 17:00
звонила в хеликс - сказали, результат только завтра с утра:((( сегодня они до 16.00 работают:008:
Пришли результаты из хеликса..........ХГЧ 148:love:
В среду пойду опять сдам, что бы посмотреть динамику!
звонила в хеликс - сказали, результат только завтра с утра:((( сегодня они до 16.00 работают:008:
А мы взяли номер пробирки и нам прислали на почту результаты!
мама Олечка
09.03.2009, 17:21
Девчата, подскажите, как отвечать сразу на несколько писем в одном с добавлением цитат? Никак не соображу:001:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой хороший результат!:support::support::support:
Девчата, подскажите, как отвечать сразу на несколько писем в одном с добавлением цитат? Никак не соображу:001:
Надо нажать на + на одно или несколько сообщений, а на последнее сообщение, кот. вы хотите процитировать - ответить с цитатой
Papilio!
09.03.2009, 17:26
А мы взяли номер пробирки и нам прислали на почту результаты!
я вот тоже позвонила, узнала номер пробирки, теперь жду на почту :))
Поздравляю!!!:flower: ого какой большой хгч!!! здорово!!! а у тебя какой день цикла и день после овуляции?
там над сообщениями справа есть "ответить цитатой", а есть "+", нажимай на него, и дальше просматривай сообщения, а потом когда все нужные плюсики понажимаешь (даже с разных страничек), нажимай внизу под всеми сообщениями слева "добавить сообщение"
мама Олечка
09.03.2009, 17:28
я пока не знаю, что делать... наверное пойду на следующей неделе. А ты не знаешь на учет ставят при первом же посещении? или сначала направляют на всякие анализы, а только при повторном посещении ставят на учет?
но если сегодня будет болеть сильно живот, то наверное пойду завтра. ..
На учет ставят не сразу, да и зачем? При первом посещении врач аккуратненько посмотрит, возьмет мазочек, платно на скрытые (лучше сдать хламидии, трихомонаду, уреоплазму, микоплазму, токсоплазму и вроде папиломовирус, но может что-то я забыла), и даст направления на кровь (сифилис, СПИД, клиника и пр.), мочу. Только с ними ставят на учет. Если болит - бегом к врачу, возьмет мазок на угрозу, пропишет сдать прогестерон, на УЗИ еще можно угрозу определить..... Желателен покой, в т.ч. половой. Мазать и болеть НЕ ДОЛЖНО, это признаки угрозы!
мама Олечка
09.03.2009, 17:31
Поздравляю!!! Дочке будет братик или сестричка!!!
Papilio!
09.03.2009, 17:37
На учет ставят не сразу, да и зачем? При первом посещении врач аккуратненько посмотрит, возьмет мазочек, платно на скрытые (лучше сдать хламидии, трихомонаду, уреоплазму, микоплазму, токсоплазму и вроде папиломовирус, но может что-то я забыла), и даст направления на кровь (сифилис, СПИД, клиника и пр.), мочу. Только с ними ставят на учет. Если болит - бегом к врачу, возьмет мазок на угрозу, пропишет сдать прогестерон, на УЗИ еще можно угрозу определить..... Желателен покой, в т.ч. половой. Мазать и болеть НЕ ДОЛЖНО, это признаки угрозы!
у меня уже 3ий день ноет низ живота...:0007: не так чтобы сильно, но чувствительно... особенно когда в покое лежу... блиииин... а завтра день Х....
SvetlanikS
09.03.2009, 17:38
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Papilio!
09.03.2009, 17:40
а у тебя совсем-совсем не болит живот???
Поздравляю!!! Дочке будет братик или сестричка!!!
Спасибо, у вас аналогично:046:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!:flower:
а у тебя совсем-совсем не болит живот???
У меня болел 2 дня, потом 2 не болел, потом опять день побаливал, сейчас не болит!
У меня 30й день цикла! 148 это соответствует 2 неделям беременности.
Девочки, подскажите, решила в этом месяце отследить овуляцию с помощью тестов: извела уже 6 тестов, а результата никакого... На 14 ДМЦ вторая полоска вроде стала потемнее, а потом опять светлая...Как думаете, могла ли я пропустить выброс этого самого гормона, если между тестами прошло где-то 26 часов???
http://heila.users.photofile.ru/photo/heila/3654714/xlarge/83063417.jpg
и как думаете, следует ли продолжать тестирование или нет, при том что цикл у меня 29 дней?
Papilio!
09.03.2009, 18:04
Девочки, подскажите, решила в этом месяце отследить овуляцию с помощью тестов: извела уже 6 тестов, а результата никакого... На 14 ДМЦ вторая полоска вроде стала потемнее, а потом опять светлая...Как думаете, могла ли я пропустить выброс этого самого гормона, если между тестами прошло где-то 26 часов???
и как думаете, следует ли продолжать тестирование или нет, при том что цикл у меня 29 дней?
я думаю, это была Овулька - поздравляю!!!:support: надеюсь - вы старались?
я думаю, это была Овулька - поздравляю!!!:support: надеюсь - вы старались?
:010: Думаете? Везде на тестах написано, что полоска должна быть или такая же или темнее, а у меня она явно светлее была..... Блин, старались только на след. утро :009: я не думала, что это овуляция :0072: вот теперь пол месяца мучаться что же это было и было ли, а если было, то успели ли мы, т.к. 7.03 ничё не было, а было только 8.03, но зато два раза :)):)):))
ВообСЧем - я схожу с ума :066:
Papilio!
09.03.2009, 18:20
:010: Думаете? Везде на тестах написано, что полоска должна быть или такая же или темнее, а у меня она явно светлее была..... Блин, старались только на след. утро :009: я не думала, что это овуляция :0072: вот теперь пол месяца мучаться что же это было и было ли, а если было, то успели ли мы, т.к. 7.03 ничё не было, а было только 8.03, но зато два раза :)):)):))
ВообСЧем - я схожу с ума :066:
понимаю, сама такая :) но все таки думаю - она. у меня тоже примерно так было. стараться нужно начинать заранее, до О, и во время О. так что есть все шансы, что вы попали!!!:flower:
понимаю, сама такая :) но все таки думаю - она. у меня тоже примерно так было. стараться нужно начинать заранее, до О, и во время О. так что есть все шансы, что вы попали!!!:flower:
Спасибо Вам за внимание :flower: , буду надеяться :)
http://heila.users.photofile.ru/photo/heila/3654714/xlarge/83063417.jpg
мне тоже кажется, что у вас на 14 д.ц. была О :support:
SvetlanikS
09.03.2009, 19:52
Да!!!! мне тоже кажется, что была О на 14ДЦ :support:
С момента овуляции (т.е. выхода из яичника) яйцеклетка живет 24 часа.(взято из инета)
Значит, у Вас оч.хорошие шансы, что все получилось!!!!!!!!!
Спасибо, девочки, я честно даже и не надеялась, что это О. Будем надеяться, что всё получилось) Хотя что-то мне подсказывает, что нифига, надо срочно слать подальше свой пессимизм и ждать - ждать - ждать ЧУДА))))))
SvetlanikS
09.03.2009, 19:58
Спасибо, девочки, я честно даже и не надеялась, что это О. Будем надеяться, что всё получилось) Хотя что-то мне подсказывает, что нифига, надо срочно слать подальше свой пессимизм и ждать - ждать - ждать ЧУДА))))))
конечно!!!!!!!! всё получится!!!!!!!!!
мы все здесь надеемся и верим :flower:
конечно!!!!!!!! всё получится!!!!!!!!!
мы все здесь надеемся и верим :flower:
:0015:
все получится, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все получится, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
верю:0020:
:flower: ДА БУДЕТ ТАК :ded:
:0028::0028::0028::0028:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! !!:063::063::063:
БЕРЕГИ СВОЕГО МАСИКА:091::091::091:
НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
alex1409
09.03.2009, 21:18
девочки, а какие такие "призрачные" полоски вы иногда видете? какого они цвета?
такого как и основная полоска, типо "слабофиолетовая", ну что-то в этом роде:)
alex1409
09.03.2009, 21:26
такого как и основная полоска, типо "слабофиолетовая", ну что-то в этом роде:)
спасибо! буду иметь в виду! надежда умирает последней :064:
Не удержалась сделала опять тест.Полоска пропала.:(Завтра должны М начаться.
И я вот думаю, когда сделать.... может не торопиться? А вообще, кто знает, с какого дня показать может?
мама Олечка
09.03.2009, 23:03
У меня болел 2 дня, потом 2 не болел, потом опять день побаливал, сейчас не болит!
У меня 30й день цикла! 148 это соответствует 2 неделям беременности.
У тебя срок абсолютно совпадает сроку по ХГЧ, значит динамика будет хорошая, только надо разобраться с мазней - УЗИ все покажет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите, решила в этом месяце отследить овуляцию с помощью тестов: извела уже 6 тестов, а результата никакого...
Я думаю, не стоит продолжать, она была на 14 день, причем О. происходит в течение 36-48 часов после выброса гормона, так что вы правильно старались 8.03:) Старайтесь сейчас через день-два и все получится:flower:
девочки, а какие такие "призрачные" полоски вы иногда видете? какого они цвета?
Она абсолютно такая же, бордовая, просто менее заметна, как будто "слабее нажали на карандаш, когда рисовали":005:
И я вот думаю, когда сделать.... может не торопиться? А вообще, кто знает, с какого дня показать может?
Мне показал на 24 ДЦ и 13 ДПО, цикл 23-24 дня, в прошлый раз был 27 дней (первый раз за год):support:
У тебя срок абсолютно совпадает сроку по ХГЧ, значит динамика будет хорошая, только надо разобраться с мазней - УЗИ все покажет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Узи, к сожалению, пока ничего не показало((((((( Сказали маленький еще срок.....повторное узи через10 дней
Доброе утро! может ХГЧ сдать? а то как-то странно :flower::flower::flower:
подожду еще пару дней и пойдусдавать
ага, у меня также было, к сожалению, это не вторая полоска......
сделать завтра тет :flower:
а цикл регулярный? задержки раньше были?
у меня цикл скачет от 27 дней до 32
нормальный цикл был только на таблетках
сначало пила Дюфастон, потом регулон
цикл был 28 дней, а после отмены я незнаю когда придут М,
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл.:support:
я первый раз так вижу,у меня было на тестах нарисовано вроде вторая ближе к МАК.могу ошибаться конечно,я только в этом мес.замачивала.но ты сег.делала?
и такое бывает,а сегодня на эви показала 1/
какая задержка?
задержка 3 дня, но может на отмене ОК это норма
и М. придут с задержкой
:)) ой, хорошо бы :love:
+1:support:
Бум Оптимистами, все получилось
скоро увидите 2//:flower:
мама Олечка
10.03.2009, 00:36
Узи, к сожалению, пока ничего не показало((((((( Сказали маленький еще срок.....повторное узи через10 дней
А что тебе сказали на УЗИ? Плодное яйцо видно на пятой неделе, эндометрий должен быть больше 10 мм (13-16 мм) - это верный признак успешной имплантации. У некоторых кровянистые выделения бывают, когда должны быть М., но не приходят... Уровень ХГЧ у тебя хороший, держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Олечка
10.03.2009, 00:37
подожду еще пару дней и пойдусдавать
Держу кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
задержка 3 дня, но может на отмене ОК это норма
и М. придут с задержкой
чтоб не пришли!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клыкастая
10.03.2009, 01:22
Отто 8-9 выходной! Девочки, все поздравляю!
Держу кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не пришли!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки
сделала утром тест, так где должна быть 2-я / появилось красное размытое пятно
что же такое творится:009:
подскажите сколько в Хеликсе стоит анализ ХГЧ?
спасибки
сделала утром тест, так где должна быть 2-я / появилось красное размытое пятно
что же такое творится:009:
подскажите сколько в Хеликсе стоит анализ ХГЧ?
думаю 300-400 рублей.
у меня сегодня день Х но живот болит, думаю я в пролете.
думаю 300-400 рублей.
я запуталась
у меня 6-го числа болел живот
7-го уже спокойнее был
8-го опять болел и все как перед М. один в один
9-го и сегодня ничегоне беспокоит, но М. тоже нет
ХГЧ лучше утром сдавать или все равно?
я поехала в хеликс....(380руб)
13-й день задержки....
я поехала в хеликс....(380руб)
13-й день задержки....
а тест не показывает?
я не одна такая:)
пиши вечером как результаты
я может тоже сегодня-завтра поеду, ждать уже не могу
я запуталась
у меня 6-го числа болел живот
7-го уже спокойнее был
8-го опять болел и все как перед М. один в один
9-го и сегодня ничегоне беспокоит, но М. тоже нет
ХГЧ лучше утром сдавать или все равно?
Без разницы, если повышен то в любом случае покажет. Сдавать до 12 надо чтобы получить ответ в тот же день к вечеру.
Без разницы, если повышен то в любом случае покажет. Сдавать до 12 надо чтобы получить ответ в тот же день к вечеру.
может сегодня до 12 попробовать
просто сомнения сейчас сделаю, а завтра начнутся М.
но зато будет определенность Да/Нет
SvetlanikS
10.03.2009, 11:20
думаю 300-400 рублей.
подожди, может, не в пролёте
@@@@@@@@@@@@@@
SvetlanikS
10.03.2009, 11:21
может сегодня до 12 попробовать
просто сомнения сейчас сделаю, а завтра начнутся М.
но зато будет определенность Да/Нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб М не начались
SvetlanikS
10.03.2009, 11:22
а у меня тесты закончились :) хи-хи
так что просто жду :)
это ж надо еще в аптееееку идти :)
не знаю, когда буду делать :)
а у меня тесты закончились :) хи-хи
так что просто жду :)
это ж надо еще в аптееееку идти :)
не знаю, когда буду делать :)
мне уже надоело делать тесты и видеть 1/
пойду в Хеликс сегодня и уже все сомнения развеятся
сходила,сдала,ждемс.....
тесты отрицательные....
я уже и не знаю какому результату молица:( любимый хотел ребенка,но мы планировали на лето зачатие...
а теперь...девочки,он собрал вещи и ушел 7 марта..."пока хочу быть один"...все..ни ответа ни привета.:(
сходила,сдала,ждемс.....
тесты отрицательные....
я уже и не знаю какому результату молица:( любимый хотел ребенка,но мы планировали на лето зачатие...
а теперь...девочки,он собрал вещи и ушел 7 марта..."пока хочу быть один"...все..ни ответа ни привета.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2//
тесты у меня тоже отрицательные, но вечно ноет живот (как-то непонятно)
я думаю одумается, может весенне обострение
хороший подарок на 8-е марта:wife:, не расстраивайся желаю 2// для тебя это будет хороший подарок:support:
на хороший результат ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.