Просмотр полной версии : Первая неделя после овуляции
блин! спина ломит...на массаж хочу!
сижу как крюк:))
сижу как крюк:))Оооо,моя поясница почему то с прошлого месяца о себе дает знать,и что ей от меня надо:))
сижу как крюк:))
ты выпрямись:015:
или в бассейн поплавать
для спины самое оно
Девочки,все вы будете хорошими мамочками вот таких крохотулек
http://apelsinka.com/wp-content/uploads/2009/1cf189e16627_8C4C/baby53.jpg
млин, какой день цикла то у меня?
никто не знает?
Маргош, он очарователен
спасибки за поддержку:flower::flower::flower:
наверное Рита также спит в ожидании своих снов:)
вернее не в ожидании, а пока у нее сериалы не начнутся
Лапуль, я любя:flower:
ты выпрямись:015:
или в бассейн поплавать
для спины самое оно
да выпрямилась ужО)) стою теперь попу отклячив в проходе , всем мешаю))не могу сидеть больше)))
крохотуличек-красотуличек)))
млин, какой день цикла то у меня?
никто не знает?
у тебя на день-два больше чем у меня...т.е если у меня 4й ДЦ, то у тебя...хм....короче 6й???
Маргош, он очарователен
наверное Рита также спит в ожидании своих снов:)
Ага!)
мне мальчики стали сниться теперь постоянно, а до апреля только девочки снились)
кошмар! уже могу вести учет снов,что когда снилось..мамаа------а-аа-а-ааааааа-а--а:001:
кто-то к нам идет за заказом
я вот думаю - впускать или нет
может притвориться что не слышу
Irisha Koshka
15.07.2009, 17:49
ой, какой хороооошенькииий!
Маргош, он очарователен
наверное Рита также спит в ожидании своих снов:)Всегда рада поддержать:))
Помню когда со вторым лежала на ДО,всех поддерживала,а как у самой воды отошли:001:..ну и паника тут началась:)).Одна девочка меня тогда на место поставила.Типа всех поддерживаешь а сама как врем пришло как кляча разнюнилась:)):)):))
да выпрямилась ужО)) стою теперь попу отклячив в проходе , всем мешаю))не могу сидеть больше)))
крохотуличек-красотуличек)))Я представила это зрелище...попа в проходе:0098:
Лапуль, я любя:flower:
:0008::0008::0008:
у тебя на день-два больше чем у меня...т.е если у меня 4й ДЦ, то у тебя...хм....короче 6й???
Ага!)
мне мальчики стали сниться теперь постоянно, а до апреля только девочки снились)
кошмар! уже могу вести учет снов,что когда снилось..мамаа------а-аа-а-ааааааа-а--а:001:
точно! 6й!!!!!!!!!!
ура, я могу прекратить чиркать календарить, буду по тебе считать
Всегда рада поддержать:))
Помню когда со вторым лежала на ДО,всех поддерживала,а как у самой воды отошли:001:..ну и паника тут началась:)).Одна девочка меня тогда на место поставила.Типа всех поддерживаешь а сама как врем пришло как кляча разнюнилась:)):)):))
Я представила это зрелище...попа в проходе:0098:
кляча разнюнилась:065:
а у них один проход что ли? и теперь занят?
точно! 6й!!!!!!!!!!
ура, я могу прекратить чиркать календарить, буду по тебе считать
:085:ахххахаха-хаа))):085: ща я как насчитаю нам с тобой))):085:
:085:ахххахаха-хаа))):085: ща я как насчитаю нам с тобой))):085:
задержку плавно переходящую в беременность
вот именно,что я все место заняла( только нинада мне тут думать,что попец мой-большущий)):085:
тесно у нас между столами))все туды-сюды ползают и на меня косятся)))
а! пошли в баню! главное,что мне удобно)))
P.S осталось часик так продержаться))))совсем немного)))
задержку плавно переходящую в беременность
ДААААА!! именно в этом цикле!!
я буду насчитывать,а ты не подведи меня!!:072:
( ну и я не подкачаю)))))))
:065::065::065: - смеюся я))))))))
надо же!
мне тут с вами смешнее ,чем с коллегами)):039:
они не смеются почему-то....:))
Маргоша!
хотела спросить про М. во время твоей б.
У тебя прям мыслей даже не было,что ты Б.?
а как М. шли? как обычно??
:065::065::065: - смеюся я))))))))
надо же!
мне тут с вами смешнее ,чем с коллегами)):039:
они не смеются почему-то....:))
они же не знают когда нужно смеяться - вот и не смеются
Лапуль, в женских грезах есть психолог
ща почитала там темы - уписаться
ДААААА!! именно в этом цикле!!
я буду насчитывать,а ты не подведи меня!!:072:
( ну и я не подкачаю)))))))
договорились:080:
Маргоша!
хотела спросить про М. во время твоей б.
У тебя прям мыслей даже не было,что ты Б.?
а как М. шли? как обычно??Да,прям обычные шли....о какой Б можно было думать в 16 лет:008:
они же не знают когда нужно смеяться - вот и не смеются
Лапуль, в женских грезах есть психолог
ща почитала там темы - уписаться
))) я ща понабирала все о моем прибабахе...нашла ересь какую-то...
ваще,получается я -псих!
нашла статью,чтоб сны не снились - надо на ночь: обмотать ноги - розовой тряпкой:065: и постараться уснуть...поперек кровати....ваще............:001:
это пишет психолог какой-то...нормально??
как я мужу это объясню????:)):)):)):)):)):)):))
давайте забудьте,что я писала днем о психологе и снах))))))):))
Да,прям обычные шли....о какой Б можно было думать в 16 лет:008:
ого!!! я б наверное в таком возрасте тоже не подумала ни о чем таком)))
ваще,получается я -псих!
нашла статью,чтоб сны не снились - надо на ночь: обмотать ноги - розовой тряпкой:065: и постараться уснуть...поперек кровати....ваще............:001:
)
Ржу нимагу!!!
Хорошо я в комнате одна :)
ваще,получается я -псих!
ого!!! я б наверное в таком возрасте тоже не подумала ни о чем таком)))Я если честно-этого очень хотела:008:
Я если честно-этого очень хотела:008:
А я о мальчиках еще даже и не думала
Какие мы все разные :)
Сейчас бы я уже не отказалась от взрослого ребенка :)
А я о мальчиках еще даже и не думала
Какие мы все разные :)
Сейчас бы я уже не отказалась от взрослого ребенка :)Получилось так,о мальчиках то практически и я не думала,был спортивный интерес.Женская ПУТяга,и в ней 3 мальчика,один из них самый симпотный выбирает меня...ну и вот так вот...потом этот мальчик..в общем не будем о грустном,прожили мы 7 лет вместе-это был ад.
а я тоже в 16 не думала)):)
я как раз попробовала,что ЕНТОт-секис за штуковина))) и очень-прям очень боялась заБ.)
но то было тогда, а ща мне ужо далеко не 16))
хочется наоброт - материнского счастья испытать поскорееееееееееееее))))
а я тоже в 16 не думала)):)
я как раз попробовала,что ЕНТОт-секис за штуковина))) и очень-прям очень боялась заБ.)
но то было тогда, а ща мне ужо далеко не 16))
хочется наоброт - материнского счастья испытать поскорееееееееееееее))))
да, девочки, раньше в молодости ждали прихода М и боялись, что не придут, а сейчас наоборот не ждем и боимся, что придут :) вот как с возрастом меняются приоритеты :)
пусть эти М ни у кого не придут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, девочки, раньше в молодости ждали прихода М и боялись, что не придут, а сейчас наоборот не ждем и боимся, что придут :) вот как с возрастом меняются приоритеты :)
пусть эти М ни у кого не придут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддерживаю)))))!!
ойййй еееее!!! мне ж домой пора!!:080:
всем чао-бомбино!!))))
АндрИгОлА
15.07.2009, 19:13
Давайте конкретнее формулировать пожелания :))
"пусть эти М ни у кого не придут в связи с беременностью" :)
@@@@@@@@@@@@@
Мне-то как раз очень бы хотелось, чтобы поскорее пришли, пойду к доХтору за решительным действием :080:
ваще,получается я -псих!
:0005::0005::0005:
Да, я все чаще об этом вспоминаю
Мне в 18 мой первый предлагал родить. Но я тогда даже приблизительно не представляла что такое дети и брак.
Иногда начинаю ... может быть жалеть...
Девы, всем привет! Только выбралась вас почитать, хоть порадоваться...:flower:
У мея всё совсем безрадостно... :( Я сильно заболела, выявили пиелонефрит...:010: соответственно планирование окладывается на неопределённое время, сами понимаете? :001: Кто-нить сталкивался с ентой бякой? Расскажите, а....
У мея всё совсем безрадостно... :( Я сильно заболела, выявили пиелонефрит...:010: соответственно планирование окладывается на неопределённое время, сами понимаете? :001: Кто-нить сталкивался с ентой бякой? Расскажите, а....
Привет!Был у меня пиелонефрит...пол года понадобилось что бы окончательно избавится от этого..но говорят что мне повезло!Может и тебе повезет!!! ;)
У меня был сначала цистит потом пиелонефрит с камушками в почке и опущение правой
Неделя в больнице с температурой, потом пилп канефрон и еще какие то травки
Сейчас если держу ноги в тепле то все в порядке
сделала сегодня второй укольчик, уже нетак хорошо как первый
мужа даже дернулся немножко, сказал слишком резко ввела:001:
сегодня колола в правую, но так как я левша списала все на то что мне неудобно:))
надеюсь в пятницубудет лучше, все равно как то стремно немножко
не могу расчитать силу удары, чтобы было самое то
Привет!Был у меня пиелонефрит...пол года понадобилось что бы окончательно избавится от этого..но говорят что мне повезло!Может и тебе повезет!!! ;)
Полгода??? :010: почему так долго? :005:
У меня был сначала цистит потом пиелонефрит с камушками в почке и опущение правой
Неделя в больнице с температурой, потом пилп канефрон и еще какие то травки
Сейчас если держу ноги в тепле то все в порядке
Я ещё пока только выясняю причины :(, температура высокая очень 39-40, низ спины тянет...:( В больницу не предлагали, прописали канефрон и антибиотик какой-то...:( Но я ещё попрошусь на УЗИ сходить, когда по-лучше чувствовать себя буду...
Полгода??? :010: почему так долго? :005:У меня была темпа 40 неделю+трясучка сильная.А потом я в течении 1мес пила 5нок и потом еще через 3мес -месяц 5нок..а потом все,нормуль.
У меня была темпа 40 неделю+трясучка сильная.А потом я в течении 1мес пила 5нок и потом еще через 3мес -месяц 5нок..а потом все,нормуль.
:flower: спасибо! Я просто впервые столкнулась с этим, собираю инфу, чтобы хоть как-то быть подкованной в общении с врачом...
А скажите, бяка ета, как-то может потом сказать на протекании последующей беременности? :001:
И у меня был! Цистит, потом пиелонефрит. Спина болела, прописали антибиотики и Канефрон, а даже обезболивающие мне прописывали - Нимесил назывались - порошки такие. Они реально от боли помогали, когда загибалась.
:flower: спасибо! Я просто впервые столкнулась с этим, собираю инфу, чтобы хоть как-то быть подкованной в общении с врачом...
А скажите, бяка ета, как-то может потом сказать на протекании последующей беременности? :001:
Немного не про пиелонефрит...
Мне уролог для лечения опущения почки прописал Б :))
И аллерголог тоже сказал что возможна гормональная перестройка и аллергия пройдет
Я ещё пока только выясняю причины :(, температура высокая очень 39-40, низ спины тянет...:( В больницу не предлагали, прописали канефрон и антибиотик какой-то...:( Но я ещё попрошусь на УЗИ сходить, когда по-лучше чувствовать себя буду...
Я с циститом и температурой 40 с работы уехала на скорой.
Причем специально доползла до работы - не хотела в нашу больницу ложиться
Так что не надо тянуть. Может с такой температурой и болями в больничку? А то потом как бы хуже небыло
И аллерголог тоже сказал что возможна гормональная перестройка и аллергия пройдет
Ооо, интересно, у меня тоже опущение почки, но мне сказали - это из-за конституции, я всегда весела около 45 кг при росте 160см.
Ооо, интересно, у меня тоже опущение почки, но мне сказали - это из-за конституции, я всегда весела около 45 кг при росте 160см.
Я от того что высокая и худая. Рост 176 вешу 61-63 кг
Врач сказал что это проблема многих худых. Жирка то нет, вот почке и не в чем держаться.
Лежала на хирургии с женщиной, так ей советовали еще родить. Она никак не могла поправиться. А так если сильно опущена, ей только подшивать оставалось
Я от того что высокая и худая. Рост 176 вешу 61-63 кг
Врач сказал что это проблема многих худых. Жирка то нет, вот почке и не в чем держаться.
Лежала на хирургии с женщиной, так ей советовали еще родить. Она никак не могла поправиться. А так если сильно опущена, ей только подшивать оставалось
Ничего себе, как бывает!:001:
Да нет,меня во время Б спрашивали какие болячки были...и все,мочу сдавала каждые 2 недели и все ок!
т.е получается у тебя не каждый мес. бывает О??
Есть такое дело :)
Небесное светило
16.07.2009, 10:15
Всем доброе утро.
Юля, а как ты переносишь Бромокриптин?
У меня сегодня была самая ужасная ночь-все время просыпалась от пошноты. И с утра еле встала. Сейчас вроде уже не пошнит. Но это кошмар, всего-то 1/4 таблетки была съедена.:010:
Монстры начались :(
Посчитала, О где то на среду выпадает. Ни то ни се. Пролетаю я в этом цикле
Еле до работы доползла. Две таблетки кетанова уже выпила, вроде отпускает
И у меня был! Цистит, потом пиелонефрит. Спина болела, прописали антибиотики и Канефрон, а даже обезболивающие мне прописывали - Нимесил назывались - порошки такие. Они реально от боли помогали, когда загибалась.
Мне тоже самое прописали, обезболивающие я не спрашивала - боли не сильные, ТТТ :001:
Сделаю УЗИ и выясню, что у меня и как... до сих пор я о существовании почек не задумывалась даже :001: видимо пришло время :))
Я с циститом и температурой 40 с работы уехала на скорой.
Причем специально доползла до работы - не хотела в нашу больницу ложиться
Так что не надо тянуть. Может с такой температурой и болями в больничку? А то потом как бы хуже небыло
Я вообщем-то тоже на больничном, но дома... Темпа высокая была, вызвала врача на дом ( по ДМС), естесстно выдали больничный, на след утро приехали домой взяли анализы крови и мочи - вот тут-то всё и показало! :001: Единственное, что меня пока беспокоит, что от етой бяки меня лечит терапевт, а не уролог...:005: буду выяснять...
Да нет,меня во время Б спрашивали какие болячки были...и все,мочу сдавала каждые 2 недели и все ок!
Буду надеяться на лучшее...:)
Спасибо вам всем девочки, вы чудесные! Топик почитаешь и жить сразу хочется! :080:
Сделаю УЗИ и выясню, что у меня и как... до сих пор я о существовании почек не задумывалась даже :001: видимо пришло время :))
Мне в больничке чего только не делали.
Рентген-смотрели проходимость мочеточников (но это в связи с камушками), УЗИ, уколы и еще процедуру (не помню как называется) там что то с радиацией связано - проверяли функции почек.
А еще я там выспалась и отдохнула и переждала самые морозы той зимой.
В общем от больниц у меня остаются самые радужные воспоминания. Хи :)
Извращенка, да?
Мне в больничке чего только не делали.
Рентген-смотрели проходимость мочеточников (но это в связи с камушками), УЗИ, уколы и еще процедуру (не помню как называется) там что то с радиацией связано - проверяли функции почек.
А еще я там выспалась и отдохнула и переждала самые морозы той зимой.
В общем от больниц у меня остаются самые радужные воспоминания. Хи :)
Извращенка, да?
Главное, что на пользу! :ded: А в какой ты больнице лежала?
Главное, что на пользу! :ded: А в какой ты больнице лежала?
С почками на пользу :) ттт больше проблем небыло. И камни вроде вышли
Я в НИИ Скорой помощи, Джанелидзе. Но меня везли по договоренности к определенному врчу
Мама подруги у него лечилась
С почками на пользу :) ттт больше проблем небыло. И камни вроде вышли
Я в НИИ Скорой помощи, Джанелидзе. Но меня везли по договоренности к определенному врчу
Мама подруги у него лечилась
и тебе там понравилось?
у меня бабушка недавно там лежала, с инфарктом - ужас ужасный
и тебе там понравилось?
у меня бабушка недавно там лежала, с инфарктом - ужас ужасный
В приемном все круто - ремонт, телеыизоры, а на отделении без ремонта, все убито
У меня просто хорошая компания в палате была, а на интерьер скоро перестала внимание обращать
Душ есть, врач хороший. Что еще для жизни надо :)
В приемном все круто - ремонт, телеыизоры, а на отделении без ремонта, все убито
У меня просто хорошая компания в палате была, а на интерьер скоро перестала внимание обращать
Душ есть, врач хороший. Что еще для жизни надо :)
ну врач - это да
я про интерьер даже молчу
я в шоке была от персонала и их отношения к пожилым людям
Irisha Koshka
16.07.2009, 12:58
Девочки, этот цистит ну прямо такая зараза. Я страдаю им уже больше 5 лет.. вот зимой прошлой пролечилась, 2 месяца ушло на прием антибиотиков с процедурами.... Вобэнзим пачками уходил. Мужа еще параллельно лечили, в общей сложности мы потратили на лечение около 40 тысяч...:010:
а в апреле у меня снова прихватил. И как правило, за неделю до М, либо когда иммунитет снижен, сильные стрессы... я теперь канефрон и цистон периодически пью, для профилактики...
Девочки, этот цистит ну прямо такая зараза. Я страдаю им уже больше 5 лет.. вот зимой прошлой пролечилась, 2 месяца ушло на прием антибиотиков с процедурами.... Вобэнзим пачками уходил. Мужа еще параллельно лечили, в общей сложности мы потратили на лечение около 40 тысяч...:010:
а в апреле у меня снова прихватил. И как правило, за неделю до М, либо когда иммунитет снижен, сильные стрессы... я теперь канефрон и цистон периодически пью, для профилактики...
Когда лечилась, если чувствовала что цистит пытается вернуться, сразу заваривала себе два пакетика сушеной брусники и выпила сразу кружку
Главное это было сделать часа за два до выхода из помещения где есть туалет, т.к. сильное мочегонное
Воспаление снимало как рукой
Всем доброе утро.
Юля, а как ты переносишь Бромокриптин?
У меня сегодня была самая ужасная ночь-все время просыпалась от пошноты. И с утра еле встала. Сейчас вроде уже не пошнит. Но это кошмар, всего-то 1/4 таблетки была съедена.:010:
привет
если пью его днем то мне очень плохо, головокружение и тошнота ( в ЖК мне врач не сказала, что его надо пить на ночь - я уже потом сама решила)
а сейчас за 5 мин до сна выпиваю и отлично сплю без побочных явлений.
а ты за сколько пьешь до сна?
Девочки, всем доброе утро! :flower: точнее уже добрый день :)
а почему ни то ни се?
Irisha Koshka
16.07.2009, 13:31
ты можешь попробовать в ближайшие выходные перед О, ведь головастики живут долго, 3 дня, так что, если в воскресенье попробовать, то, возможно, и получится. и еще попробовать в выходные сразу после О - вдруг она у тебя припозднится? ;)
Небесное светило
16.07.2009, 13:35
привет
если пью его днем то мне очень плохо, головокружение и тошнота ( в ЖК мне врач не сказала, что его надо пить на ночь - я уже потом сама решила)
а сейчас за 5 мин до сна выпиваю и отлично сплю без побочных явлений.
а ты за сколько пьешь до сна?
Выпила, легла в кровать, но уснула только через 1 час-телек гоняли.
Тебе тоже дозу надо постепенно увеличивать?
девочки, если вам плохо от бромкрептина, может на достинекс перейти?
я его принимаю, никаких побочных явлений
Небесное светило
16.07.2009, 13:40
Даже не знаю.
У меня целый пакет с таблетками, только 3 шт с утра надо съесть. У меня даже сейчас аппетита нет, да и подташнивает немного. Хлебаю чай с печеньем, больше ничего не могу затолкать. И все это надо принимать 2 месяца:010:Надеюсь Б. придет быстрее.
Небесное светило
16.07.2009, 13:45
Сейчас посмотрела, что у него тоже почти такие же побочные действия.
Может разный организм реагирует по разному.:005:
ты можешь попробовать в ближайшие выходные перед О, ведь головастики живут долго, 3 дня, так что, если в воскресенье попробовать, то, возможно, и получится. и еще попробовать в выходные сразу после О - вдруг она у тебя припозднится? ;)
так и получится. я сейчас каждые выходные езжу
в субботу идем СГ сдавать, посмотрим еще раз результаты. правда ценник у них там...
три с видео. без него вроде 1.5-2. Говорю поищи еще - нет, это рядом и больше никуда не хочу. упрямый блин
а почему ни то ни се?
Потому что мы видимся только по выходным :(
Irisha Koshka
16.07.2009, 14:52
в субботу идем СГ сдавать, посмотрим еще раз результаты. правда ценник у них там...
три с видео. без него вроде 1.5-2. Говорю поищи еще - нет, это рядом и больше никуда не хочу. упрямый блин
ну, хорошо, что согласился, так что, не самый упрямый! Вот. кулачки вам на хороший результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы вчера немного поругались с мужем, из-за ерунды причем... у меня ПМС, похоже, но потом сразу же помирились и он сегодня сделал мне сюрприз - забронировал номер в Хельсинки, так что, еде в выходные гулять ! Если М не начнутся, в понедельник буду тест замачивать...:))
Потому что мы видимся только по выходным :(
а.... н-да, непросто... но ведь С живут действительно не один день, так что в воскресение надо будет очень постараться мужу...
Даже не знаю.
У меня целый пакет с таблетками, только 3 шт с утра надо съесть. У меня даже сейчас аппетита нет, да и подташнивает немного. Хлебаю чай с печеньем, больше ничего не могу затолкать. И все это надо принимать 2 месяца:010:Надеюсь Б. придет быстрее.
достинекс принимают не каждый день, а 2 раза в неделю
а вы бромкриптин пьете каждый день
я со многими говорила - достинекс легче переносится
ну, хорошо, что согласился, так что, не самый упрямый! Вот. кулачки вам на хороший результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы вчера немного поругались с мужем, из-за ерунды причем... у меня ПМС, похоже, но потом сразу же помирились и он сегодня сделал мне сюрприз - забронировал номер в Хельсинки, так что, еде в выходные гулять ! Если М не начнутся, в понедельник буду тест замачивать...:))
держим кулачки на положительный тест @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это классно!
я вот тоже хочу туда смотаться, визу открыть
там распродажи еще идут?
Небесное светило
16.07.2009, 15:21
это классно!
там распродажи еще идут?
Идут-идут.:)
Irisha Koshka
16.07.2009, 15:21
это классно!
там распродажи еще идут?
вроде бы идут, я точно не узнавала... мы вот сами визу тока сделали, я уж жду-не дождусь терь выходных
ты ваще уже! ездишь к нему каждые выходные:)
надо ездить когда овулька дней на 5, чтоб уж точно
и соскучиться успеете :004:
а СГ сам может сдать, без тебя
или не пойдет?
Идут-идут.:)
только мне на распродажах там и не выбрать ничего
не нравится или не подходит:)
я больше для дома всякой фигни накуплю
Небесное светило
16.07.2009, 15:28
на улице пекло
духотища
Это точно. Так еще и небо подзатянула у нас белой дымкой. Интересно дождик будет или нет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на положительный тест
ты ваще уже! ездишь к нему каждые выходные:)
надо ездить когда овулька дней на 5, чтоб уж точно
и соскучиться успеете :004:
а СГ сам может сдать, без тебя
или не пойдет?
У меня работа к сожалению :(
Ездила на 5 дней в этом цикле к нему на д/р - результ, М
Мне не охота дома сидеть летом, а так каждые выходные на природе. Зимой конечно реже ездила, а со СГ - жалко стало, решила поддержать. Утром в субботу сходим и на дачу поедем - в Оке купаться :)
да 7 дней по 1/4 и далее на увеличения
лучше пей перед самым сном, я после дневного приема и обморока не рискую пить как то иначе
Irisha Koshka
16.07.2009, 15:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на положительный тест
Спасибо!:flower: но я что-то вот думаю, что у меян М все же начунтся...:wife:
на улице пекло
духотища
Где дымка? Я сейчас в обед загорать ходила, сбежала через 30 минут - очень жарко
А вчера до юга гроза не дошла. На севере-в центре и востоке поливало, молнии, гром, ветер, а у нас тишь да гладь :(
Небесное светило
16.07.2009, 15:33
да 7 дней по 1/4 и далее на увеличения
лучше пей перед самым сном, я после дневного приема и обморока не рискую пить как то иначе
Ясно, значит буду перед самым сном.
Ну и таблеточки:065:
Небесное светило
16.07.2009, 15:34
Где дымка? Я сейчас в обед загорать ходила, сбежала через 30 минут - очень жарко
А вчера до юга гроза не дошла. На севере-в центре и востоке поливало, молнии, гром, ветер, а у нас тишь да гладь :(
юго-запад, небольшая облачность.
У нас ночью был дождь.
Ясно, значит буду перед самым сном.
Ну и таблеточки:065:
а у тебя по гормонам какие повыены или понижены?
у меня повышет Тестостерон, Пролактин и еще какой то
а прогестерон все так же понижен
Небесное светило
16.07.2009, 15:37
а у тебя по гормонам какие повыены или понижены?
у меня повышет Тестостерон, Пролактин и еще какой то
а прогестерон все так же понижен
Прогестерон не изменился за последние 5 месяцев, как был маленький, так и остался.
Чуть повышен тестостерон и пролактин, хотя до этого мне эндокринолог говорила, что все в норме, а Елена Леонидовна сказала что немного большеваты. И еще ТТГ в пределах нормы, но ей тоже не понравился, вот поэтому прописала L-тироксин и сдать еще раз ТТГ, антитела к нему и еще что-то+узи.
Irisha Koshka
16.07.2009, 15:37
Мне не охота дома сидеть летом, а так каждые выходные на природе. Зимой конечно реже ездила, а со СГ - жалко стало, решила поддержать. Утром в субботу сходим и на дачу поедем - в Оке купаться :)
да, тяжело так вам - в разных городах... я со своим прямо даже на 1 день не могу расстаться...:010:
а он хочет мелкого?
да, тяжело так вам - в разных городах... я со своим прямо даже на 1 день не могу расстаться...:010:
а я иногда сама его отправляю куда-нибудь на денек другой
а то достанет:015:
день - два проведем друг без друга и уже вроде как скучаешь:)
Прогестерон не изменился за последние 5 месяцев, как был маленький, так и остался.
Чуть повышен тестостерон и пролактин, хотя до этого мне эндокринолог говорила, что все в норме, а Елена Леонидовна сказала что немного большеваты. И еще ТТГ в пределах нормы, но ей тоже не понравился, вот поэтому прописала L-тироксин и сдать еще раз ТТГ, антитела к нему и еще что-то+узи.
все у нас очень похоже, только у меня хорошо завышен Тестостерои и Пролактин
а прогик аналогично.
антитела тоже надо сдавать, когда даже не знаю (ни денег ни времени нет)
да, вечером был гром, дождь, молнии
но недолго
а прогик аналогично.
сколько у вас стоит тест на антитела?
Небесное светило
16.07.2009, 15:45
а прогик аналогично.
А у меня во время все упирается. Нужно сдать на 20 ДЦ, теперь думаю куда ребенка сплавить:)
Да и денег уходит на это куча.:( Самое главное чтобы толк был.
а он хочет мелкого?
Хочет, но похоже он не представлял что может быть так сложно
Небесное светило
16.07.2009, 15:46
сколько у вас стоит тест на антитела?
Узнавала где-то на Чайковского ТТГ+антитела-350 руб.
А что за тест на антитела? Как и когда его сдавать? Обоим?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.