Просмотр полной версии : Первая неделя после овуляции
всем приветики!!!
у меня сегодня знакомая родила в 8 утра, девочка 3300 супер
она все не могла родить, переносила 3 недели
всем приветики!!!
Надо же, а у меня вчера подруга родила тоже девочку, 3200, и тоже переносила.
Да, привет!:flower:
приветики:)
как твое самочувствие?
я завтра иду сдавать гормоны которые во вторую фазу цикла, посмотрим что покажут
у меня эндометрий маленький, буду сдавать анализы и снова к Г.
всем приветики!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
приветики:)
как твое самочувствие?
я завтра иду сдавать гормоны которые во вторую фазу цикла, посмотрим что покажут
у меня эндометрий маленький, буду сдавать анализы и снова к Г.
кулачков тебе на хорошие анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:063::063::063::063::063::063::063:
кулачков тебе на хорошие анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки, буду надеяться
читаю как эндометрий выростить и опять все только гормональное:010:
буду надеяться что непонадобится
девочки!а кто знает есть ли в хеликсе на дачном узи.
вот какие естьСанкт-Петербург:
Центр "Сампсониевский" »
М. Пл. Ленина
Б. Сампсониевский пр-т, д. 20
http://www.helix.ru/i/cc/visa.gif http://www.helix.ru/i/cc/master.gif http://www.helix.ru/i/cc/cirrus.gif http://www.helix.ru/i/cc/maestro.gif
Центр "Васильевский" »
М. Василеостровская
9-я линия, д. 54
http://www.helix.ru/i/cc/visa.gif http://www.helix.ru/i/cc/master.gif http://www.helix.ru/i/cc/cirrus.gif http://www.helix.ru/i/cc/maestro.gif
Центр "Апраксин" »
М. Сенная пл./ Гостиный двор
Апраксин пер., д. 5
Центр "Оккервиль" »
М. пр-т Большевиков
ул. Коллонтай, д. 28, к.1
Центр "Академический" »
М. Академическая
Гражданский пр-т, д. 88, к.3
Центр "Юго-Западный" »
М. пр-т Ветеранов
Дачный пр-т, д. 2, к.1
Центр "Звёздный" »
М. Звездная
Пулковская ул., д. 10, к.1
Центр "Приморский" »
М. Комендантский пр-т
ул. Уточкина, д. 7
Центр "Коломяжский" »
М. Пионерская
Коломяжский пр., д. 26
Центр "Озерки" »
М. Озерки
ул. Есенина, д. 16, к. 1
Центр "Северный" »
М. Пр-т Просвещения
ул. Ивана Фомина, д. 7, к. 3
Центр "Ржевка" »
М. Ладожская
пр-т Энтузиастов, д. 38
Центр "Купчино" »
М. Купчино
Балканская пл., д. 5
Центр "Фрунзенский" »
М. Ломоносовская
пр. Славы, д. 52, к. 1
Центр "Правобережный" »
М. Ломоносовская/ Улица Дыбенко
ул. Народная, д. 68, к. 1
Центр "Яхтенный" »
М. Старая Деревня
ул. Яхтенная, д. 3, к. 1
спасибки, буду надеяться
читаю как эндометрий выростить и опять все только гормональное:010:
буду надеяться что непонадобится
ананасы, ананасы и еще раз ананасы:))
кстати, я ела когда была 1 стимуляция, не знаю что помогло, но энд. вырос:017:
ананасы, ананасы и еще раз ананасы:))
кстати, я ела когда была 1 стимуляция, не знаю что помогло, но энд. вырос:017:
прочитала что девочка с помощью Виагры зв два дня наростила, незнаю на сколько это так
alex1409
09.06.2009, 00:40
ананасы, виагра... на что только мы, женщины, не идём ради достижения заветной цели! (это я ещё умолчала про измерение БТ, отслеживание О и пр.) :010:
ананасы, виагра... на что только мы, женщины, не идём ради достижения заветной цели! (это я ещё умолчала про измерение БТ, отслеживание О и пр.) :010:
я готова почти на все, точно неготова на проверку проходимости труб- страшно
а в остальном на все готова
прочитала что девочка с помощью Виагры зв два дня наростила, незнаю на сколько это так
:010::010::010:
ничего себе
мне делали ГСГ, не страшно совсем. чуть не приятно просто
я за кулочками.Поддержите плз.Завтра, если ничего не начнётся(тттчнс) буду тест делать
я за кулочками.Поддержите плз.Завтра, если ничего не начнётся(тттчнс) буду тест делать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы не начались:support:
Юля,вы вроде давно планируете? Может вам врача сменить?Или у вас что-то серьёзное?
Юля,вы вроде давно планируете? Может вам врача сменить?Или у вас что-то серьёзное?
плананируем с октября 20008года
потом 2 мес пила ОК, вообщем затянулось все
а врача собираюсь менять,сейчас сдаю анализы на гормоны и начну поиски нового
Ивашка-Дурашка
09.06.2009, 11:03
девы доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:всех рада видеть и слышать!!!
вчера после обеда начал колоть левый яичник,ощущения такие как будто пульсирует чтоль???ну я его как будто чувствую...вот...что со мной???:005: токо не говорите что ваще отвалится...:)) сеня температура опять 36,6 млин,а так ждала повышения:110::110::110:
девочки,а хде мона поглазеть-какие должны быть нормы по размерам матки ,яичников,эндометрия...(ну то что на узи выясняем)...????киньте в меня ссылкой,хде мона читнуть хоть..просветится так сказать...:ded::016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб не начались
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ на 2 //
плананируем с октября 20008года
потом 2 мес пила ОК, вообщем затянулось все
а врача собираюсь менять,сейчас сдаю анализы на гормоны и начну поиски нового
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На анализы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olga.Suvorova
09.06.2009, 11:25
Спасибо за ответы.
второй день задержки..
ни месячных, ни двух полосок..
наверно опять сбой. А вот овуляция была точно...
второй день задержки..
всем привет!
Тестам верить нельзя, они гады могут беременность не показывать, даже если уже установили. Так что либо хгч, либо подождать. @@@@@@
Ивашка-Дурашка
09.06.2009, 12:50
девы,а мне кто про яичники подскажет,у кого было такое???:005:переживаю ж я!!:008::008:
Всем Хэллоу))):080:
второй день задержки..
А не хочешь ХГЧ сдать?? чтоб уже успокоиться наверняка??:)
девы,а мне кто про яичники подскажет,у кого было такое???:005:переживаю ж я!!:008::008:
У меня постоянно каждый месяц перед О тянет яичник.
Причем только правый....а левый вообще не чувствую.
И потом при узи выясниется,что в правом-то Овулька и была))))
А нормы не знаю)) ты в Яндексе набери , уверена,что он выдаст тебе кучу страничек на эту тему))
девочки........че-то такой дождь на улице....
ну ХДЕ лето-то???????????......уууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! !!!!!:093:
куды все подевались??????
мне чего-то одиноко)))))и домой хочется.....:020:
и вообще я сеня утром тест замочила на автомате......ничего пока конечно):p
еще рановато-с будет, но все-равно!!!!
Наверно все работают :) Как буд то на работе больше заняться нечем :) А когда у тебя М должны быть?
Ивашка-Дурашка
09.06.2009, 13:17
А нормы не знаю)) ты в Яндексе набери , уверена,что он выдаст тебе кучу страничек на эту тему))[/QUOTE]
тянуть то тянет,а температура не поднимается:wife::wife:кстати сеня утром еще тянул,встала помылась-уже не тянет...:(
Ивашка-Дурашка
09.06.2009, 13:21
походка г.....работать совсем не прёт...:019:
Наверно все работают :) Как буд то на работе больше заняться нечем :) А когда у тебя М должны быть?
:)) :)) :)))))) да, я тоже работаю...но не работается как-то совсем)))))
М должны на этой неделе....но в какой день именно это вопрос, т.к. у меня же непонятка с циклом и врач тогда на узи сказал ждать да 14-го......короче жду...:073:
походка г.....работать совсем не прёт...:019:
А ты БТ измеряешь каждый день??? как-то я не доверяю этому занятию) не знаю.
Сегодня тоже думала запихну градусник куда надо, а всю ночь ужасно спала, проснулась в 5 и со злости вырубила будильник на БТ-шку. Встала уже потом на работу......короче я псих еще тот)):026:
Ивашка-Дурашка
09.06.2009, 13:36
А ты БТ измеряешь каждый день??? как-то я не доверяю этому занятию) не знаю.
Сегодня тоже думала запихну градусник куда надо, а всю ночь ужасно спала, проснулась в 5 и со злости вырубила будильник на БТ-шку. Встала уже потом на работу......короче я псих еще тот)):026:
я меряю каждый день в 7,00,даж по выхам,вот такой я идиот!!!!:065::065:будильник ставлю на 7,00,просыпаюсь,на вставая с кровати (градусник под подушкой),мерию и дальше дрыхну..:008::008:а что делать???:010: а поводу психа-станешь тут психом,када такое дело!!!:073:
М должны на этой неделе....но в какой день именно это вопрос, т.к. у меня же непонятка с циклом и врач тогда на узи сказал ждать да 14-го......короче жду...:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы не начались @@@@@@@@@@@@ А овульку как ловила?
@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы не начались @@@@@@@@@@@@ А овульку как ловила?
начала с ощущений: выделений, бок стал колоть...потом тест сделала,там //, побежала на узи,сказали О была чуть меньше суток назад, что уже и ЖТ видно)
Но все равно странность с этими тестами,что когда я увидела //-и в этот же день сделала узи - Овулька-то уже была!
Т.е. теория,что 2// на тесте на О вроде могут показать уже то,что она прошла недавно...а не то,что она случится в течении 24-48ч......короче странно!!!!!:005:
А нормы не знаю)) ты в Яндексе набери , уверена,что он выдаст тебе кучу страничек на эту тему))
тянуть то тянет,а температура не поднимается:wife::wife:кстати сеня утром еще тянул,встала помылась-уже не тянет...:([/QUOTE]
А у меня вчера потягивало немного, совсем чуть-чуть.
я меряю каждый день в 7,00,даж по выхам,вот такой я идиот!!!!:065::065:будильник ставлю на 7,00,просыпаюсь,на вставая с кровати (градусник под подушкой),мерию и дальше дрыхну..:008::008:а что делать???:010: а поводу психа-станешь тут психом,када такое дело!!!:073:
Я каждый день в 6.20 меряю, муж на работу встает в это время, но 2 через 2, а я все равно каждый день будильник на это время ставлю.
начала с ощущений: выделений, бок стал колоть...потом тест сделала,там //, побежала на узи,сказали О была чуть меньше суток назад, что уже и ЖТ видно)
Но все равно странность с этими тестами,что когда я увидела //-и в этот же день сделала узи - Овулька-то уже была!
Т.е. теория,что 2// на тесте на О вроде могут показать уже то,что она прошла недавно...а не то,что она случится в течении 24-48ч......короче странно!!!!!:005:
Вот и я жду ощущений, чтобы тест на О замочить. Ну и посмотрю, что с температурой будет :005:
ну вы даёте, вставать в 7 утра ради БТ! :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
СЛУШАЙ, А ПРИЗНАКИ У ТЕБЯ ПРИСУТСТВУЮТ?? ТЯНЕТ ЖИВОТ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУДЬ?
Ивашка-Дурашка
09.06.2009, 15:08
ну вы даёте, вставать в 7 утра ради БТ! :)))
в том то и дело,что мы не встаём,а лежим,попс свой поднимать нельзя,вставать нельзя,пока не измеришь,а то данные искаженные получацца!!!:0004::0004::0004::0005::0004::0004:
Irisha Koshka
09.06.2009, 16:23
Девчонки, привет! Я тут впервые, вот, решила присоединиться к рядам планировщиц :support:
мы с марта пытаемся, но пока полосочек нет и нет...:( и как-то странно цикл укоротился...раньше 26-28 дней, а теперь 22 -25 дней...не понимаю, что такое :009:
в том то и дело,что мы не встаём,а лежим,попс свой поднимать нельзя,вставать нельзя,пока не измеришь,а то данные искаженные получацца!!!:0004::0004::0004::0005::0004::0004:
Да-да, 5 минут померял и снова дрыхнуть:004:
не, я на такой героизм не способна, тем более считаю БТ абсолютно не показательной.
у меня / :-( . причём я была на 200 % уверена в беременности. У меня и задержка, и живот тянуло, и тошнота была, и сонливость, и грудь...вот что значит болыной мозг :))
Ивашка-Дурашка
09.06.2009, 18:42
девы,пойду завтра сдам анализ на гормоны ФСГ,ЛСг и прогестерон!!!воть...а кровь из пальца берется или из вены???:008:
SvetlanikS
09.06.2009, 18:55
всем приветы!!!!!!!!
на работе инета нет :wife:
никак не разберутся.
SvetlanikS
09.06.2009, 18:57
девы доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:всех рада видеть и слышать!!!
вчера после обеда начал колоть левый яичник,ощущения такие как будто пульсирует чтоль???ну я его как будто чувствую...вот...что со мной???:005: токо не говорите что ваще отвалится...:)) сеня температура опять 36,6 млин,а так ждала повышения:110::110::110:
у меня в прошлом цикле ТАК тянуло слева во время О - это ваще :010:
а потом стало в матке колоть
честно-честно :008:
и все-равно м пришли.
SvetlanikS
09.06.2009, 18:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SvetlanikS
09.06.2009, 18:59
Девчонки, привет! Я тут впервые, вот, решила присоединиться к рядам планировщиц :support:
мы с марта пытаемся, но пока полосочек нет и нет...:( и как-то странно цикл укоротился...раньше 26-28 дней, а теперь 22 -25 дней...не понимаю, что такое :009:
привет!!!!!!!!!!! :flower:
SvetlanikS
09.06.2009, 19:01
не, я на такой героизм не способна, тем более считаю БТ абсолютно не показательной.
у меня / :-( . причём я была на 200 % уверена в беременности. У меня и задержка, и живот тянуло, и тошнота была, и сонливость, и грудь...вот что значит болыной мозг :))
ой, как я тебя понимаю :flower:
я тоже на эти же 200% уверена была, что беременна
я так удивилась, когда м пришли :046:
вот в этом цикле я на 100% уверена, что не получится, поэтому даже париться не буду :))
и считать дни до и после О
я ставлю на следующий свой цикл ;)
ой, как я тебя понимаю :flower:
я тоже на эти же 200% уверена была, что беременна
я так удивилась, когда м пришли :046:
вот в этом цикле я на 100% уверена, что не получится, поэтому даже париться не буду :))
и считать дни до и после О
я ставлю на следующий свой цикл ;)
Здаров)))))) ну у тебя там и инет)))):))
хотя у нас тоже вырубают иногда...Но это не самое печальное!
самое Г - то,что место у меня наидебильнейшее...о как!:wife:
Чуть кто встанет и повернет голову - на те вам мой мониторчик блин!)
Хотя мне ужО по-фигу! пусть зырят!)))
А почему ты на этот цикл не рассчитываешь???!!! как енто так????:015:
девы,пойду завтра сдам анализ на гормоны ФСГ,ЛСг и прогестерон!!!воть...а кровь из пальца берется или из вены???:008:
из вены))))):)
SvetlanikS
09.06.2009, 19:25
Здаров)))))) ну у тебя там и инет)))):))
хотя у нас тоже вырубают иногда...Но это не самое печальное!
самое Г - то,что место у меня наидебильнейшее...о как!:wife:
Чуть кто встанет и повернет голову - на те вам мой мониторчик блин!)
Хотя мне ужО по-фигу! пусть зырят!)))
А почему ты на этот цикл не рассчитываешь???!!! как енто так????:015:
у меня тоже сразу монитор видно :010:
но, когда я на ЛВ - сразу сворачиваю :008: чтобы не любопытничали :ded:
на этот цикл не расчитываю, тк на прошлый уж очень расчитывала :0005::0005::0005:
договорилась с собой, что буду надеяться через цикл :)
ну ты чудик)))))):085: :085: :085:
а может и правильно....., а то я себе даю-даю обещания разные не думать-не планировать-не гадать-не вычеслять...ага!!!!
SvetlanikS
09.06.2009, 21:15
iraru, как на вечер встречи сходила?
iraru, как на вечер встречи сходила?
Да я так и не сходила, мужа с работы раньше отпустили и мы решили вместе побыть. Пошли гулять, в кино сходили. Сейчас мои одноклассники рассказывают как они посидели :010: так что я ничуть не жалею что не пошла.
Девочки, завтра первый раз попробую замочить тест на О, никогда раньше не делала его. Вроде никаких ощущений нет, но по табличке, которая к тесту прилагается завтра надо попробовать, вот я и попробую.
Девочки, всем привет!!:support:
возможно, завтра пойду на узи(медсестра сказала завтра перезвонить, чтобы точно уэнать)
собираю ваши кулачки на хороший результат:love:
:091::091::091:
Девочки, новенькие:support: всем привет:support::support:
SvetlanikS
10.06.2009, 00:06
возможно, завтра пойду на узи(медсестра сказала завтра перезвонить, чтобы точно уэнать)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подержу крепко-крепко
завтра буду только вечером
буду думать о тебе :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подержу крепко-крепко
завтра буду только вечером
буду думать о тебе :love:
всем доброе утро!
спасибо за поддержку!
кому нужно на сегодня @@@@@@@@@@@@@@
Ивашка-Дурашка
10.06.2009, 10:56
у меня тоже сразу монитор видно :010:
но, когда я на ЛВ - сразу сворачиваю :008: чтобы не любопытничали :ded:
на этот цикл не расчитываю, тк на прошлый уж очень расчитывала :0005::0005::0005:
договорилась с собой, что буду надеяться через цикл :)
всем доброго утречка!!!!:support::support:вот так оно и бывает ,када совсем не рассчитывешь-всё и происходит!!!!:004:так что УДАЧИ!!!авось получица!!!
а я сеня сдала анализ на гормоны-на ФСГ,ЛГ,прогестерон,тестерон!!!!бум надеяца,что всё в норме!!!!:091::091:очень надеюсь....
всем доброго утречка!!!!:support::support:вот так оно и бывает ,када совсем не рассчитывешь-всё и происходит!!!!:004:так что УДАЧИ!!!авось получица!!!
а я сеня сдала анализ на гормоны-на ФСГ,ЛГ,прогестерон,тестерон!!!!бум надеяца,что всё в норме!!!!:091::091:очень надеюсь....
Все обязательно будет хорошо! А если гормоны не в порядке, то все легко корректируется.
Как дела? Когда УЗИ? Чего то я распереживалась за всех нас, что живот болит :) а надежда все равно остается, а вдруг....
Как дела? Когда УЗИ? Чего то я распереживалась за всех нас, что живот болит :) а надежда все равно остается, а вдруг....
сегодня иду в 14,30, не переживай!!!, это вредно
все буде в норме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня иду в 14,30, не переживай!!!, это вредно
Отпишись! А переживаю я наверно подсознательно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!!!
Девочки, а кто хорошо в БТ разбирается? Подскажите, если температура упала - это что-то значит?
Ивашка-Дурашка
10.06.2009, 12:07
спасибо,девочки!!!!буду надеяться....
кстати,интересня ссылочка http://www.policlinica.ru/analiz1_3.html там про все анализы на гормоны и нормы,которые должны быть!!
спасибо,девочки!!!!буду надеяться....
кстати,интересня ссылочка http://www.policlinica.ru/analiz1_3.html там про все анализы на гормоны и нормы,которые должны быть!!
спасибо :) А норм на эндометрий, размеры мвтки, фолликул не находила? У меня все руки не доходят поискать. На работе инет тормозит а дома поздно бываю ((
Ивашка-Дурашка
10.06.2009, 12:31
не не находила,хотя если честно и не искала:( щаз усё сделаю в лучшем виде...
кстати,вчера спроси у врача-она сказала,что особо норм никаких нет,всё индивидуально!!!:ded:
Ивашка-Дурашка
10.06.2009, 12:34
вот чтуок нашла, http://www.babyblog.ru/user/Evans/390114 правда тут для 28-ми дневного цикла!!:008:
Ивашка-Дурашка
10.06.2009, 12:35
вот еще http://www.malanova.ru/showMatherial.php?dealWithArticle&id=101
турфирма, чтобы это не реклама была название могу написать в личку;)
конечно пиши:)
Да я так и не сходила, мужа с работы раньше отпустили и мы решили вместе побыть. Пошли гулять, в кино сходили. Сейчас мои одноклассники рассказывают как они посидели :010: так что я ничуть не жалею что не пошла.
Девочки, завтра первый раз попробую замочить тест на О, никогда раньше не делала его. Вроде никаких ощущений нет, но по табличке, которая к тесту прилагается завтра надо попробовать, вот я и попробую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
давай!! пробуй - срочно!!))))):support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!:)):091: :091:
отпишись)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!!!
Девочки, а кто хорошо в БТ разбирается? Подскажите, если температура упала - это что-то значит?
Вообще по-моему если рисовать график,то в день предпологаемой О темпер. резко падает чуть ли не 36,6....а потом резко поднимается. Так что возможно у тебя овулька))))):091:
конечно пиши:)
как делы?? пропал ты куда-то друг)))))):):008:
девочки, всем приветы!
вчера меня не было - подавала доки на визу в финском консульстве
все под дождиком пришлось делать:wife:
девочки, всем приветы!
вчера меня не было - подавала доки на визу в финском консульстве
все под дождиком пришлось делать:wife:
удачно????)))) мне тоже скоронадо будет делать,а то заканчивается.....а охота туды съездить в июле,когда распродажи у них будут)))
девочки....чего-то не знала писать али нет...какое-то Г.настроение было с начала недели...
короче ХГЧ я сдала...:065: - не знаю зачем! до М еще неделя где-то.....
но все-таки...сдала на 9 ДПО, по-моим точным подсчетам вроде 9-й...
короче рез-т- отрицательный:010: :010: :010:
На тесте вчера увидела что-то такое бледно-непонятное,но увидела! никогда такого не было!
Но где логика? если ХГЧ-отриц.,а тест хоть и с бледной полоской? ерунда какя-то.....
По идее М должны-НЕ должны прийти до 15-го....
БТ 37,2, все признаки какие можно....а анализ отрицательный.:(
А в клинике мне сказали,что надо ХГЧ делать хотя бы в день М если они не пришли.....что может имплантация поздняя......
Хотя уверена,что уже должен показать хоть 10 ( от 5 же Б.).............
Мужа вчера надо мной прикалывался весь вечер,мол я ку-ку че так рано себе настроение испортила, могла бы еще пару дней в облаках полетать))))))
Но я же на утрике, надо понять отменять его или нет, пока решила все-таки пить до победного....
Короче девочки мозгом понимаю, что может и правда рано......а интуицией...:010:
излила душу)))))))))))))):))
удачно????)))) мне тоже скоронадо будет делать,а то заканчивается.....а охота туды съездить в июле,когда распродажи у них будут)))
конечно удачно
они всех берут:)
девочки....чего-то не знала писать али нет...какое-то Г.настроение было с начала недели...
На тесте вчера увидела что-то такое бледно-непонятное,но увидела! никогда такого не было!
Но где логика? если ХГЧ-отриц.,а тест хоть и с бледной полоской? ерунда какя-то.....
А в клинике мне сказали,что надо ХГЧ делать хотя бы в день М если они не пришли.....что может имплантация поздняя......
Мужа вчера надо мной прикалывался весь вечер,мол я ку-ку че так рано себе настроение испортила, могла бы еще пару дней в облаках полетать))))))
Но я же на утрике, надо понять отменять его или нет, пока решила все-таки пить до победного....
не переживай, все придет
главное чтобы м не пришли!
у меня кстати сегодня должны прийти:(
не переживай, действительно еще рано наверное ;)
мне кажется, что рано ты сдала, пересдай через 2 дня - уже точно будет понятно, тем более и лабенькая полоска есть))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня сегодня такое плохое настроение ((( Ни с того ни с сего хочется плакать, слезы катятся. Такое чувство одиночества :0072:. Что это, гормоны что ли?
Рано еще. Лучше есть есть возможность в субботу сдай. Я завтра утром наверно пойду и то думаю что рановато, но другого шанса не будет до понедельника
Лапуля, ты не переживай, лучше потом еще разок сходи к Полежаеву
пусть смотрит, думает, посоветуйся с ним
Девочки, у меня сегодня такое плохое настроение ((( Ни с того ни с сего хочется плакать, слезы катятся. Такое чувство одиночества :0072:. Что это, гормоны что ли?
у тебя не ПМС?
мне обычно тоже плохо бывает в эти дни
странно, вроде у Лапули все признаки уже были:065:
у тебя не ПМС?
мне обычно тоже плохо бывает в эти дни
:001:ой, нет. У меня уже 3 недели счастья, но что-то сегодня плаксивая я
съешь тогда шоколадку:)
мне помогает
Ивашка-Дурашка
10.06.2009, 13:42
хоросё те как....поздравляю...
у меня уж сеня аж 2 яичника колит!!!что со мной?????????:001:
хоросё те как....поздравляю...
у меня уж сеня аж 2 яичника колит!!!что со мной?????????:001:
спасибо!
С тобой все хорошо, работают они. Может быть на двойню :))
:003: :003: :003:
девоньки мои родные)))
да, ладно! чего уж там)) все-таки пересдам,но наверно в понедельник,чтоб уж ну на 200% было) елси до понед-ка не начнуться)):091:
А признаки и правда присутствовуют очень разные,которых не ощущала раньше....вообщем что гадать-то, на днях все увижу)))))
Просто отвлечься охота, на дачу умотаем на праздники,а там буду гулять целыми днями и воздухом дышать....и тесты мочить...))):013:
не переживай, все придет
сегодня у тебя день Х????? видишь пока ничего нету!!! круто!!!!! ТТТ - :091::091::091:
съешь тогда шоколадку:)
мне помогает
ммм, а мне даже в голову не пришло :fifa:
Рано еще. Лучше есть есть возможность в субботу сдай. Я завтра утром наверно пойду и то думаю что рановато, но другого шанса не будет до понедельника
ты тоже ХГЧ сдашь??))
фуууу! хоть я не одна буду узнавать результаты в ближайшие деньки))))):)
Как хорошо,что можно с вами со всеми поделиться....:008:
А то муж уже меня не воспринимает адекватно - :005:, маме конечно ничего не говорю, девкам своим вообще ничего не рассказываю, в самую последнюю очередь скажу наверное,если все О,К, а больше в реале планировщиц кроме вас у меня нету..))))):))
спасибо!
С тобой все хорошо, работают они. Может быть на двойню :))
хорошо сказано:)
ммм, а мне даже в голову не пришло :fifa:
давай-давай-жуй шоколадку или мороженое - :019:)))
А мне вот еда не помогает,если я психую и плачу....даже не знаю,что помогает
наверное только то,когда муж обнимет и поцелует, сразу беситься перестаю))) эх, лябовь......:))
SvetlanikS
10.06.2009, 14:06
всем привет!!!!!!
ура!!!!!!!!! я дома :004:
ты тоже ХГЧ сдашь??))
А то муж уже меня не воспринимает адекватно - :005:, маме конечно ничего не говорю, девкам своим вообще ничего не рассказываю, в самую последнюю очередь скажу наверное,если все О,К, а больше в реале планировщиц кроме вас у меня нету..))))):))
Завтра утром пойду. Не успеть мне вечером. Только вот результаты у них после восьми,а я в шесть уже их дома выду. Сижу и думаю, самой до утра потерпеть или своего попросить узнать по почте... При этом адекватно он тоже не воспринимает, может проймется тогда?
SvetlanikS
10.06.2009, 14:08
не переживай, все придет
эээээээээээээээээээээээээээ
как это должны прийти?????????????
должны НЕ прийти!!!!!!!!! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!!!!!
ура!!!!!!!!! я дома :004:
Ничего себе! Это что же за работа такая у тебя? ))) Тоже так хочу :)
SvetlanikS
10.06.2009, 14:10
вай-вай-вай, девочки!!!!!!!!!
ну, какие же вы нетерпеливые!!!!!!!!!!!!
зачем же вы сдаёте этот ХГЧ еще ДО задержки?????
вот нАхрен себе нервы мотать???
придут М - и делать ничего не надо будет.
а не придут - сразу и сдадите.
я тоже хочу знать прям щаз, что беременна.
но надо себя как-то отвлекать от этого :020:
тренируйте силу воли, скоро забеременеем, родим здоровых деток - вот тут нервы и понадобятся :004:
ты тоже ХГЧ сдашь??))
ты с нами лучше и болтай
мужа не тереби попусту, лучше здесь
нервы мужчин нужно беречь!:ded:
я никогда своему не говорю за сколько я покупаю ту или иную вещь :001:- берегу:)
SvetlanikS
10.06.2009, 14:13
вы меня уж извините, что я так категорично настроена :008:
просто, объясните, где здравый смысл?
ехать куда-то, кровищщщу сдавать, деньги платить, узнать отрицательный результат, расстроиться, и через день встречать м !!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.