Просмотр полной версии : Первая неделя после овуляции
на хороший анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое!:flower:
шопотом: п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!:support::support::support::flower::flower::flow er:
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы М так и не нашли дорогу!
ТССССССССССССССС!!!
Пусть не ищут. Чтоб всё получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Девчонки, а где эти тесты-то продаются дешевые?
Я оптом на будущее закуплюсь:))))))))
tanyachka
15.04.2009, 16:30
ТССССССССССССССС!!!
Пусть не ищут. Чтоб всё получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
+1000000000000 пусть не ищут!
Девчонки, а где эти тесты-то продаются дешевые?
Я оптом на будущее закуплюсь:))))))))
Отвечу теперь я! :)) В аптеке Первая помощь, называются Мон Ами. :flower:
продают в любой аптеке, только они на витрине не лежат, подойди к окошку и так и скажи, мне самые дешовые тесты на Б. у них разные бывают и от аптеки зависит цена, я встречала от 6 до 10 рублей один и той же тест, но в разных аптеках
А я Мон Ами покупала рублей за 50. Только там два теста было. Но все равно дорого.
:wife:ой,девы..вернулась из собеседования...расстроянная как гитара, выжатая как лимон...:(:(:(то ли я отвыкла от собеседований...то ли народ такой хамовитый стал..или у специалистов по подбору персонала такая методика вести собеседование-одна сплошная психологическая атака и так 2 часа...Хотела встать и уйти посередине собеседования:015::015:,но кадровичка позвала моего "потенциального" руководителя, которая оказалась вполне сносной теткой, и я смогла чуток перевести дыхание. В конце, оставшись "наедине" с кадровичкой, снова все повторилось.Извините за оффтоп...но так накатило. Скорей бы в декрет.:love::love:
я уже два собеседования прошла, вроде пока живая
но впятницу предстоит более жесткое собеседование (я так думаю)
сейчас на 1 вакансию 100 претендентов (по статистике)
24 апреля будет месяц как безработная:)
но уже мечтаю выйти на работу
Сегодня все же попала в ЖК
показала ей УЗИ из хеликса, поговорили про стимуляцию
Назначила мне уколы Прогестерона, так как М. придут не скоро - будем вызывать их
И с 16 д.ц. пью Дюфастон (два цикла), если Б. не наступит, то будем стимулироваться
Теперь я в поисках где делать уколы (надо 3 дня подряд) прогика
Кататься в поликлинику из Сертолово в Рыбацкое (немножко утомительно)
Так что я готова к новым попыткам:support:
Читаю инструкцию про Дюфастон
прием либо с 5,11,14 дня цикла
мне назначили с 16 д.ц.
что думаете, ошибка или все же допустимы отклонения от инструкция:009:
tanyachka
15.04.2009, 20:36
Назначила мне уколы Прогестерона, так как М. придут не скоро - будем вызывать их
И с 16 д.ц. пью Дюфастон (два цикла), если Б. не наступит, то будем стимулироваться
Умничка!:080:
tanyachka
15.04.2009, 20:38
мне назначили с 16 д.ц.
где то я похожий вопрос уже читала, и по-моему здесь на форуме.ответ был -допустимы отклонения на усмотрение врача.
Умничка!:080:
спасибки, стараюсь:love:
ну уж очень хотца малыша:)
пообещала врачу что приду уже Б.:love:
где то я похожий вопрос уже читала, и по-моему здесь на форуме.ответ был -допустимы отклонения на усмотрение врача.
значит бум надеяться, что все верно
врач мне очень нравится, но хочется увидет результат:)
tanyachka
15.04.2009, 21:07
Наверное с 16 дня, так как у тебя длинный цикл, и чтобы не "забить" таким образом О.
Но я не медик, поправьте если что.:001:
Анютка, все может получиться! Мы своего сыночка получили, не защищаясь в первые три дня после М. :004:
Так-так-так :005: отличная новость - через несколько дней начнем активничать с удвоенной силой.
Девочки, в этом цикле я просто обязана заБ!!! ВСЕ!!!! ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!
:wife:ой,девы..вернулась из собеседования...расстроянная как гитара, выжатая как лимон...:(:(:(то ли я отвыкла от собеседований...то ли народ такой хамовитый стал..или у специалистов по подбору персонала такая методика вести собеседование-одна сплошная психологическая атака и так 2 часа...Хотела встать и уйти посередине собеседования:015::015:,но кадровичка позвала моего "потенциального" руководителя, которая оказалась вполне сносной теткой, и я смогла чуток перевести дыхание. В конце, оставшись "наедине" с кадровичкой, снова все повторилось.Извините за оффтоп...но так накатило. Скорей бы в декрет.:love::love:
Ой, какая знакомая последняя фраза, прямо родная.
А ты держись - просто у них метод "стрессовых собеседований" практикуется, наверное.
Девочки поделитесь секретом, как думаете кто у вас будет
Мальчик или Девочка (ваша интуиция)
не того кого хотите, а кто будет:ded:
Лично я хочу первинца Мальчика, но ощущения что будет Девочка.
Потом проверим у кого совпало:)
табличку сделать я так и не осмелилась, но могу написать про вашу интуицию:))
В душе хочу девочку (у родителей МЧ все сыновья и внуки, о дочке всю жизнь мечтали, теперь о внучке), но почему то думаю мальчик будет... воть!:008:
ну записываю тебе Мальчика - по интуиции
ну а там посмотрим)))
я уже два собеседования прошла, вроде пока живая
но впятницу предстоит более жесткое собеседование (я так думаю)
сейчас на 1 вакансию 100 претендентов (по статистике)
24 апреля будет месяц как безработная:)
но уже мечтаю выйти на работу
на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет ок:ded:
эти уколы такие дурацкие - маслянистые:010:, их надо сначала в теплую воду чтобы можно было набрать в шприц, у меня толком не получилось. пришлось просить знакомых. А ты не хочешь сходить в свою поликлинику, мож там с медсестрой за небольшую денежку договориться:016:
мне назначили с 16 д.ц.
не , не ошибка , мне тоже так назначали, врач смотрит на длину цикла и т.д., каждому свое:))
Так-так-так :005: отличная новость - через несколько дней начнем активничать с удвоенной силой.
Ой, какая знакомая последняя фраза, прямо родная.
А ты держись - просто у них метод "стрессовых собеседований" практикуется, наверное.
ТАК И БУДЕТ!!!!!:support::support::support:
я хотела раньше сначала мальчика, потом хотела девочку, теперь не знаю:008:
муж хочет 2 мальчиков, а я и мальчика, и девочку, :love::love:
но думаю , что 1 будет мальчик:004:
Девочки, а я сегодня была у свой подруги в гостях, у нее сыночку 3.5 месяца:love:
ух, как я с ним наняньчилась:love::love::love::008:
Я вот сегодня в пробке стояла 2 часа, почувствовала что колит немного правый Я или что там ещё может быть... И раздражительность блин началась, как при ПМС((( и извините за интим у меня частенько в последнее время расстройство при ПМС, ну и сегодня тоже это было замечено... а М должны быть только во вторник!
ну до М еще много времени, пусть это будет признаками другого:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет ок:ded:
очень надеюсь на это собеседование:support:
заучиваю текст:))
эти уколы такие дурацкие - маслянистые:010:, их надо сначала в теплую воду чтобы можно было набрать в шприц, у меня толком не получилось. пришлось просить знакомых. А ты не хочешь сходить в свою поликлинику, мож там с медсестрой за небольшую денежку договориться:016:
не , не ошибка , мне тоже так назначали, врач смотрит на длину цикла и т.д., каждому свое:))
я хотела раньше сначала мальчика, потом хотела девочку, теперь не знаю:008:
муж хочет 2 мальчиков, а я и мальчика, и девочку, :love::love:
но думаю , что 1 будет мальчик:004:
ну тогда спокойно буду пить с 16 д.ц.:)
позвонила в хеликс 100 руб за укол, завтра поеду в поликлинику сделаю бесплатно
так как надо еще кровушку сдать и заодно уколимся:))
записываем что будет мальчик;)
а ты уже начала принимать ОК???
а масляные уколы наверное болезненные???
Девочки, а я сегодня была у свой подруги в гостях, у нее сыночку 3.5 месяца:love:
ух, как я с ним наняньчилась:love::love::love::008:
3.5 месяца совсем кроха:love:
хорошенький наверное:flower:
скоро будем фотками хвастаться, для начала пузиками а далее детками:support:
ну тогда спокойно буду пить с 16 д.ц.:)
позвонила в хеликс 100 руб за укол, завтра поеду в поликлинику сделаю бесплатно
так как надо еще кровушку сдать и заодно уколимся:))
записываем что будет мальчик;)
а ты уже начала принимать ОК???
а масляные уколы наверное болезненные???
класс, что бесплатно:support:, ОК сегодня пью 8 день, еще немного, еще чуть-чуть:020:
да, уколы достаточно неприятныеhttp://s16.rimg.info/66f61ab9f1a98efe96310924d47cbbfc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127614.html)
мне сначала делала подруга свекрови, она 100 лет:)) медсестрой работает, так терпимо, а когда недавно надо было после стимуляции делать, делала девочка с работы, кот.раньше работала медсестрой, но уже лет 10 не работает, а уколы всем до сих пор делает, так я http://s.rimg.info/1f391f5e8b03e686a11003e00f2ab256.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6020.html)еле отошла
3.5 месяца совсем кроха:love:
хорошенький наверное:flower:
скоро будем фотками хвастаться, для начала пузиками а далее детками:support:
хорошенький, прям лапочка:love:
ой, скорее бы начать:080:
класс, что бесплатно:support:, ОК сегодня пью 8 день, еще немного, еще чуть-чуть:020:
да, уколы достаточно неприятныеhttp://s16.rimg.info/66f61ab9f1a98efe96310924d47cbbfc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127614.html)
мне сначала делала подруга свекрови, она 100 лет:)) медсестрой работает, так терпимо, а когда недавно надо было после стимуляции делать, делала девочка с работы, кот.раньше работала медсестрой, но уже лет 10 не работает, а уколы всем до сих пор делает, так я http://s.rimg.info/1f391f5e8b03e686a11003e00f2ab256.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6020.html)еле отошла
хорошенький, прям лапочка:love:
ой, скорее бы начать:080:
главное ОК долго не пить,
незнаю от них у меня О. пропала или нет, но как то я их побаиваюсь
мне должны за раз всадить 30 мл , а в ампуле 10 мл
интересно вливать одним шприцом будут или несколькими (я просто купила шприцы на 10мл)
на счет поскорей, согласна
так хочу увидеть собственными глазками 2//:love:
сейчас вызываем М., не знаю получится ли поймать О, в этом цикле
дюфастон с 16 д.ц. сможет он за несколько дней повысить пролактин и вызвать О.:009:
на счет поскорей, согласна
так хочу увидеть собственными глазками 2//:love:
сейчас вызываем М., не знаю получится ли поймать О, в этом цикле
дюфастон с 16 д.ц. сможет он за несколько дней повысить пролактин и вызвать О.:009:
Удачи тебе!!!:flower: Я тоже так хочу добраться до 2// :support:
А хочу я девулю, и интуиция подпевает.:fifa::support:
Удачи тебе!!!:flower: Я тоже так хочу добраться до 2// :support:
А хочу я девулю, и интуиция подпевает.:fifa::support:
удача нам понадобится:)
не судите строго, создала быструю табличку :008:
будет время обязательно сделаем красивую табличку:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!:flower::flower::flower:
Недавно в сильно умной книжке прочитала фразу, что желанные события в жизни достигаются не желанием как таковым, а намерением. Сижу перевариваю... Думаю, как к себе прикроить. Прочитала пока только начало книжки, а в ней 500 страниц, поэтому пока не прикраивается, но мотивация оченно положительная - по крайней мере дочитаю до конца точно.:support:
А я сегодня шла на свое фламенко и по дороге насчитала 5 аптек - как будто кто-то специально их столько настроил!!! На последней сломалась, зашла, купила... Лежит в сумочке... Лучше бы я поехала на машине!!! :015:
Negushka
16.04.2009, 00:31
Добрый вечер, девочки!
Ну вот начиталась вас, у меня сегодня 11 ДПО, и вы знаете - не нашла даже признаков, ааааааааааа:041::041::041:. Даже грудь не опухла, и не тошнит! Единственное, что стала замечать, что сильно реагирую на запахи всякие, но думаю, это связано с весной!!
главное ОК долго не пить,
незнаю от них у меня О. пропала или нет, но как то я их побаиваюсь
мне должны за раз всадить 30 мл , а в ампуле 10 мл
интересно вливать одним шприцом будут или несколькими (я просто купила шприцы на 10мл)
ОК буду пить только 2 цикла, думаю все должно быть ок:fifa:
шприцы надо было купить на 3 куба или на 5 (там иголка потолще, прог. лучше проходит:))
а на 10 мл и влезет 10, тебе придется вместо 1 ук., 3 делать:010:
РАШН БЬЮТИ
16.04.2009, 00:32
первого всегда хотела мальчика и ссамых первых дней знала,что будет именно сын!!!а узи потом просто поттвердило это:017:
а сейчас хочу тоже мальчика,но кажется что будет девулька:009:
Добрый вечер, девочки!
Ну вот начиталась вас, у меня сегодня 11 ДПО, и вы знаете - не нашла даже признаков, ааааааааааа:041::041::041:. Даже грудь не опухла, и не тошнит! Единственное, что стала замечать, что сильно реагирую на запахи всякие, но думаю, это связано с весной!!
ну ничего страшного:support:
признаки могут и позже начаться, все будет хорошо:flower:
Negushka
16.04.2009, 00:36
ну ничего страшного:support:
признаки могут и позже начаться, все будет хорошо:flower:
А вот мне интересно многие пишут про имплантацию, что когда она происходит, то очень часто бывают кровяные выделения. У меня так с первой беременностью не было или я не помню.
Вы не знаете, это обязательно должно быть?
хорошая табличка:0015:, главное начать, а потом мы уж дополним:fifa:
первого всегда хотела мальчика и ссамых первых дней знала,что будет именно сын!!!а узи потом просто поттвердило это:017:
а сейчас хочу тоже мальчика,но кажется что будет девулька:009:
а по каким признакам кажется?:008:
А вот мне интересно многие пишут про имплантацию, что когда она происходит, то очень часто бывают кровяные выделения. У меня так с первой беременностью не было или я не помню.
мне кажется, что нет:016:
Ой, а я даже не знаю, что мне интуиция подсказывает :005: Я очень хочу девочку, по-моему интуиция со мной согласна ;)
РАШН БЬЮТИ
16.04.2009, 00:41
читаю про ваши лечения-мучения и думаю,что возможно и мне что то такое предстоит,раз никак не получается......:010:
уже в течении месяцев трех пытаюсь попасть к врачу и всегда в день приема что-то происходит......как специально:015:......и платно пыталась и бесплатно тоже записывалась...бесплатно у нас запись аж на 2 недели вперед.В последний раз когда записалась заболел сынуля и я опять не попала,оставить не с кем было......:wife:
короче даже уже и не пытаюсь идти к врачу........:065:
Мне кажется, что не обязательно. У меня в первый раз по-моему не было, по крайней мере я не помню, но думаю, что заметила бы, т.к. М тогда ждала.
читаю про ваши лечения-мучения и думаю,что возможно и мне что то такое предстоит,раз никак не получается......:010:
уже в течении месяцев трех пытаюсь попасть к врачу и всегда в день приема что-то происходит......как специально:015:......и платно пыталась и бесплатно тоже записывалась...бесплатно у нас запись аж на 2 недели вперед.В последний раз когда записалась заболел сынуля и я опять не попала,оставить не с кем было......:wife:
короче даже уже и не пытаюсь идти к врачу........:065:
ничего себе совпадения:065:
Negushka
16.04.2009, 00:44
Мне кажется, что не обязательно. У меня в первый раз по-моему не было, по крайней мере я не помню, но думаю, что заметила бы, т.к. М тогда ждала.
Спасибо девочки, обнадежили:)
Подожду еще чуть-чуть!:)
А вам моих кулачков а на что - вы сами знаете:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОК буду пить только 2 цикла, думаю все должно быть ок:fifa:
шприцы надо было купить на 3 куба или на 5 (там иголка потолще, прог. лучше проходит:))
а на 10 мл и влезет 10, тебе придется вместо 1 ук., 3 делать:010:
вот блин я чукча
пойду завтра покупать другие шприцы:010:
3укола я не потяну, лучше за один уложиться:008:
РАШН БЬЮТИ
16.04.2009, 00:45
хорошая табличка:0015:, главное начать, а потом мы уж дополним:fifa:
а по каким признакам кажется?:008:
не знаю:016:....как то так чувствую и в голове всплывает картина,что у меня двое детей.....мальчик и девочка:008:
а самое интересное,что когда меня просят рассказать о себе,мне почему то машинально хочется сказать,что у меня двое детей,хотя пока один:073:......это судьба:065:
РАШН БЬЮТИ
16.04.2009, 00:48
мне кажется все индивидуально.......:fifa:
у меня не было никаких выделений в первую беременность
вот блин я чукча
пойду завтра покупать другие шприцы:010:
3укола я не потяну, лучше за один уложиться:008:
ты не чукча:))
просто мне подсказала опытная медсестра
не знаю:016:....как то так чувствую и в голове всплывает картина,что у меня двое детей.....мальчик и девочка:008:
а самое интересное,что когда меня просят рассказать о себе,мне почему то машинально хочется сказать,что у меня двое детей,хотя пока один:073:......это судьба:065:
ой, мне кажется неспроста все это:073:
я тут как-то мужа случайно папой называла:065:
надеюсь тоже неспроста:091:
РАШН БЬЮТИ
16.04.2009, 01:02
как говорят.... "МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ"......так что надо хотеть и верить всем сердцем и душой:support::support::support:.......и все мы обязательно добъемся желаемого;)
Ффух, девочки, потопала я баинькать! Мелкий уже 31 сон видит, и мне пора. Всем спокойной ночи и до завтра! :)
ты не чукча:))
просто мне подсказала опытная медсестра
ну вот я и укололась
купила другие шприцы:)
сделала укол в Хеликсе, хорошая медсестра
маслице нагрела, ввела укольчик и говорит
ой стринги это для красоты, а после укольчика надо бы закрытые трусики (так как укольчик это открытые ворота для инфекций)
в итоге сверх наложила повязку, заклеила пластырем
сказал что так как укольчик маслянный будет долго рассходится, чтобы сделала йодную сеточку
вообщем скажу один укол - а столько информации
молодец, завтра снова к ней пойду:)
ну вот я и укололась
ой стринги это для красоты, а после укольчика надо бы закрытые трусики (так как укольчик это открытые ворота для инфекций)
сказал что так как укольчик маслянный будет долго рассходится, чтобы сделала йодную сеточку
молодец!!! про стринги, я тоже такое слышала))))
ну вот я и укололась
Начало положено, поздравляю!!!! :flower:
А у меня сегодня тоже 1 д.ц. и...... в воскресенье заканчивается Великий Пост!:080: А это значит, что возможно :073: :073: :073: в этом цикле мы начнём активничать....
tanyachka
16.04.2009, 12:14
ну вот я и укололась
Ух!!!...Процес пошел!:080:
tanyachka
16.04.2009, 12:25
Начало положено, поздравляю!!!! :flower:
А у меня сегодня тоже 1 д.ц. и...... в воскресенье заканчивается Великий Пост!:080: А это значит, что возможно :073: :073: :073: в этом цикле мы начнём активничать....
Поздравляю Вас с началом цикла и приближением окончания Великого Поста!!!Мы тоже ждем и начала цикла и окончания Великого Поста, чтобы начать активно активничать:073::073::073:.!!! Правда Пост мы все таки весь не выдержали :(:(:(:(, но думаю,что этого :love::love::love:было слишком мало для того,чтобы забеременеть...Ну посмотрим-ссс
tanyachka
16.04.2009, 12:27
хочу девочку...но наверное будет мальчик
Поздравляю Вас с началом цикла и приближением окончания Великого Поста!!!Мы тоже ждем и начала цикла и окончания Великого Поста, чтобы начать активно активничать:073::073::073:.!!! Правда Пост мы все таки весь не выдержали :(:(:(:(, но думаю,что этого :love::love::love:было слишком мало для того,чтобы забеременеть...Ну посмотрим-ссс
Ну мы вообщем тоже не всегда выдерживали...:008: но пытались как могли....:008: Теперь надеюсь, что уже приступим-с...:fifa:
Вообщем всем нам удачки и желанные //... :love: Да побыстрее!!! :ded:
Даже не знаю, что и думать: несколько дней назад писала, описывала симптомы. А теперь все как то подпропало, и аппетит, и тянуший живот, и покалывания внизу живота.
Грудь чувствительно и увеличилась, но вроде как и перед М. так бывает, а оценить больше или меньше трудно.
Если овуляция была 6-7 апреля, М. жду 21-22. Очень хочется чтоб не дождалась их.
Тест не утерпела сделала вчера,одна /
Вот и думаю, уже расстраиваться, не уже ли ложно, или это только в голове я Б.???
эххххххххх
Даже не знаю, что и думать: несколько дней назад писала, описывала симптомы. А теперь все как то подпропало, и аппетит, и тянуший живот, и покалывания внизу живота.
Грудь чувствительно и увеличилась, но вроде как и перед М. так бывает, а оценить больше или меньше трудно.
Если овуляция была 6-7 апреля, М. жду 21-22. Очень хочется чтоб не дождалась их.
Вот и думаю, уже расстраиваться, не уже ли ложно, или это только в голове я Б.???
эххххххххх
мне кажется, еще рано, сделайте тест в воск. или в понед., не расстраивайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои наблюдения:
22ДЦ
9ДПО
Первый раз измерила БТ в 8 утра - 36.9
Тянет живот как перед М, грудь ноль эмоций...
Девочки, что думаете, особенно про БТ?????
мне кажется, что БТ не очень информативна, тем более ее нужно мерять каждый день в одно время, так что может живот из-за другого тянет вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Параллельно идём :support:
У тебя до этого попытки были? и как ты О определила в этот раз?
Попытка первая!
У меня цикл как часы, плюс овуляцию тестила тестом, сорри за повтор.
Ну и старались как могли, вот и раздумья от сюда, то ли Б., то ли нетъ? а может что называется не прикрепилось или еще че нить? ужас кстати, что на таких самых важно-информативных днях/сроках ничего узнать/понять нельзя!!!!
Попробую мерить каждый день до М, которые не жду))) Мне самой интересно понять свою БТ и в след цикле тоже буду М....
А почему считаете БТ не информативной? :016:
да везде пишут, что нельзя ей 100 % доверять, я 2 года назад мерила, все бестолку, лучше узи для меня ничего нет, НО это только мое мнение
А ты её мерила для определения О или Б?
да, чтобы забер., 3 месяца мерила, так врач сказала, потом посмотрела на мои графики и сказала, толи у тебя 2 О в цикл, толи еще чего, потом пошла на узи(несколько раз за цикл) - там сразу все рассказали! Достало меня тогдамерять ее, больше не хочу)))))
да, чтобы забер., 3 месяца мерила, так врач сказала, потом посмотрела на мои графики и сказала, толи у тебя 2 О в цикл, толи еще чего, потом пошла на узи(несколько раз за цикл) - там сразу все рассказали! Достало меня тогдамерять ее, больше не хочу)))))
она еще говорила: ой в эти стараться не надо, в эти надо. Потом все по другому оказалось, и врач узист мне сказал: чтож вы с мужем плохо стараетесь((( Но это мне врач такая тогда попалась, такое мне советовала - страшно вспомнить!!!
А где можно глянуть табличку? :005: а то я новенькая и не оч шарю по форуму :009:
на 1 стр.
Девочки сегодня же Чистый четверг:004:
я вот только что прилегла, намыла почти всю квартиру:))
а теперь надо бы поготовиться к собеседованию:)
хотела вас покинуть ненадолго, но никак не получается, пальчики так и тянутся к сайту:love:
эххххххххх
О! Третий человек в нашей маленькой параллельной компании. :support::support::support:
Расстраиваться однозначно рано!!! Очень редко у кого судя по куче просмотренных фоток тестов на 10 ДПО самый чувствительный тест показывал намек на Б. Так что однозначно ждать понедельника, а то и еще позже, чтоб наверняка. Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сломался, Сломался ковшик у русского срортсмена :)):)):))
И когда хочешь протеститься????:support:
Приветик! Вот только доползла до компа - весь день сегодня в разъездах, пол бака бензина спалила.:015: Чуть живая... У меня, по ходу, будет чистый не четверг, а пятница...:( Сегодня уже только до кровати... И то не доползти, а завтра в 5 утра ехать мужа с Москвы встречать.:001:
А ковшик сломался однозначно... Открыла сегодня утром сумочку, чтоб горошки свои принять на душу населения, а там ОН - сам в руки просится... Не смогла ему отказать.:)) Конечно, выкинутые деньги... Рано еще. :fifa: Зато спираль, накрученная внутри, немного подразжалась... Теперь до понедельника точно ни-ни.:support::support::support:
хотела вас покинуть ненадолго, но никак не получается, пальчики так и тянутся к сайту:love:
я ничего не намыла:(
правильные пальчики:fifa:
alex1409
16.04.2009, 23:27
ой! а я сегодня уборку как-то задинамила...:008: но сама намылась! :fifa:
Всем приветики, чего-то никого не видно. :( Забежала ненадолго - бегаю со шваброй по всей квартире, пыль гоняю. Она скалится, уходить не хочет. :))
РАШН БЬЮТИ
17.04.2009, 14:17
у меня что-то боевой настрой на ребенка совсем пропал......уже начинаю подумываь,а надо ли:009:
раз ничего не получается.....один есть и хорошо!!!:ded:
у меня что-то боевой настрой на ребенка совсем пропал......уже начинаю подумываь,а надо ли:009:
А и не надо боевого настроя! ;) Вы просто наслаждайтесь процессом и всё само решится: быть или не быть...:support:
РАШН БЬЮТИ
17.04.2009, 14:45
А и не надо боевого настроя! ;) Вы просто наслаждайтесь процессом и всё само решится: быть или не быть...:support:
пыталась и так,но руки лезут к календарю и высчитывают день ожидаемой О:015:
да и голову отключить не получается:010: после так называемого процесса все ищет признаки Б:065:
Конечно, надо!!! Все грустные мысли гнать, и ненужные - тоже, и просто получать удовольствие!!!:support:
Ира, приветик! Как ты себя чувствуешь??? :flower:
Приветик! :) А нормально! Настроение сегодня офигительное - т.т.т. Уже кучу дел переделала. Встала в пять, поехала, встретила мужа с командировки, пока мужики спали (младший еще не проснулся, а старший, муж в смысле - заснул) надраила плиту, посудомойку, накатала список для рынка и магазина, повесила белье, потом разбудила мелкого, накормила, отвела в сад, съездила в Карусель, а потом на Торжковский рынок, закупила все для Пасхи - свеженькое, мням :). Вернулась, покормила мужа, выпинала на работу, схватила тряпку, бегаю :)) Естественно, в Карусели не удержалась от очередной аптечной отворотки. Clear Blu нигде нет!!!:wife: Купила эви, только дорогой какой-то за 120р., пластиковый. Но до понедельника и не подумаю. А по ощущениям - живот немного потягивает, но можно списать это на мужнюю послекомандировочную активность :love:. А еще в Карусели стало сегодня дурно. Но я тут подумала, и поняла, что мы совсем упускаем то, что наши любимые мужчины не только хвостатыми товарищами с нами делятся, а еще и кучей витаминов и гормонов, а т.к. до этого мы предохранялись любимыми резиновыми изделиями, то весь этот питательный букет отправлялся в мусорное ведро. Так что, признаки, кроме как от воспаленного сознания, могут идти еще и от ммм.. питания. :))
ЗЫ: Девочки, где купить Clear Blu???:091::091::091:
Поменяла аву, решила себя поставить))) На фотосессии просто была в прошлом месяце....
Ух ты!!! Классная фотка. А мне на моей аве 24, все руки не дойдут поменять. :008:
А он-лайн аптеки все московские :( И 36.6 - тоже.
Кто-то писал еще про Первую помощь. :005:
Попробуй может здесь
http://spbapteka.ru/
Ух ты!!! Классная фотка. А мне на моей аве 24, все руки не дойдут поменять. :008:
Спасибочки :love:
http://spbapteka.ru/search.php?sc=1&sw=Clear+Blue
Нашла :support:
Попробуй может здесь
http://spbapteka.ru/
Спасибо, нашла!:support: Если в Первой помощи не будет, буду через инет заказывать, хотя тест получается золотым - там от 500р. плюс 100р. доставка. Но чего только не сделаешь ради удовлетворения свинского любопытства... :008:
Ир, а ты не измеряешь БТ?
Поменяла аву, решила себя поставить))) На фотосессии просто была в прошлом месяце....
УХ ты, какая красавица!!!)
Ир, а ты не измеряешь БТ?
Не-а. Это настолько недостоверный показатель (эт я тебе, как кандидат биологических наук говорю :)) ), что я на эту тему абсолютно не запариваюсь. Это все равно, что по табличкам гадать, кто будет - мальчик или девочка. :)
О, чего откопала:
http://wantbaby.ru/planning/calendar/
О, чего откопала:
А я так долго искала этот календарь!!! Я именно по нему высчитывала дни зачатия. И получилось! А теперь искала , искала и не нашла! А тут захожу и он! Вот спасибо!
Может это знак?
О, чего откопала:
Вот это вещь!!!! Спасибо:flower::flower::flower:
продают в любой аптеке, только они на витрине не лежат, подойди к окошку и так и скажи, мне самые дешовые тесты на Б. у них разные бывают и от аптеки зависит цена, я встречала от 6 до 10 рублей один и той же тест, но в разных аптеках
Интересно, такие дешевые тесты как показывают? какая у них чувствительность???
мне назначили с 16 д.ц.
Насколько я знаю дюфастон пьют именно с 16 д.ц.!!!
sne*inka
17.04.2009, 23:31
ЗЫ: Девочки, где купить Clear Blu???:091::091::091:
Есть в Аптеке 36,6 напротив метро Маяковская - даже несколько видов. Еще вроде видела в аптеке на Петроградской (направо от метро по Каменоостровскому, не доходя до карповки).
А я так долго искала этот календарь!!! Я именно по нему высчитывала дни зачатия. И получилось! А теперь искала , искала и не нашла! А тут захожу и он! Вот спасибо!
Может это знак?
конечно, знак:support::support::support:
Девочки, как у вас дела?:support::support::support:
я опять свои ОК забыла выпить вечером - выпила сегодня утром:015:
2 раз уже забываю:wife:
Может это знак?
Однозначно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все получилось!:support::support::support:
Вот это вещь!!!! Спасибо:flower::flower::flower:
Не за что! Сама обрадовалась, когда нашла - его расчеты совпали с моими, доморощенными. :support::support::support:
Есть в Аптеке 36,6 напротив метро Маяковская - даже несколько видов. Еще вроде видела в аптеке на Петроградской (направо от метро по Каменоостровскому, не доходя до карповки).
А их есть несколько видов?:005:
Девочки, как у вас дела?:support::support::support:
я опять свои ОК забыла выпить вечером - выпила сегодня утром:015:
2 раз уже забываю:wife:
А я сегодня вялая после вчерашнего "танца с тряпкой". :)) Сейчас доглажу белье и пойду замешивать тесто на кулич , делать пасху и красить яйца. Завтра праздник!!!:support::support::support:
Чего-то про тесты никто не ответил .:(:(:( Какая чувствительность у тестов дешевых777
Чего-то про тесты никто не ответил .:(:(:( Какая чувствительность у тестов дешевых777
А на самих тестах не написано? В любом случае их имеет смысл использовать только после задержки.
А я сегодня вялая после вчерашнего "танца с тряпкой". :)) Сейчас доглажу белье и пойду замешивать тесто на кулич , делать пасху и красить яйца. Завтра праздник!!!:support::support::support:
мне тоже надо погладить и яйца покрасить:))
по моему, такая же как у обычных - 20
мне тоже надо погладить и яйца покрасить:))
В форуме сижу одним глазом, поэтому наспех прочитала - "Мне тоже надо погладить яйца"!!!:046::046::046:
В форуме сижу одним глазом, поэтому наспех прочитала - "Мне тоже надо погладить яйца"!!!:046::046::046:
:065::065::065:
Всем привет)
Я тоже сегодня сделала Clear Bluе на вылавливание О. Но тож пока в пролете. Но буду ловить в ближайшие дни)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.