Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
это вы про что?
Я ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ НЕ ЧИТАЛА, ПРОСТИТЕ :008:
это они про колыбельку
я вчера офигела
блин даже и не знаю
но честно говоря я лично не понимаю...как можно педофмла отпускть по УДО а бер тетку и теткус млоденцем держать в тюрьме
неладно что то в датском королевстве (с)
Yaanochka
31.03.2009, 11:01
всем бодрое утро!
Девочки-никуму живая бабочка не нужна? мне подарили вчера..а я че то не прониклась совсем...шарахаюсь от нее-(((( не воткнул меня подарок...
Спасибо, Яна. :) Как день рождения отметила? ;)
не плохо, правда не люблю я это дело-))) считаю, что этот день надо пережить-)))) но все равно приехали друзья, мама...посидели..я натрескаалсь вина...Арина правда у меня зажигала не по децки...зубы это жесть...ну и количество народу ее видимо перевозбудило...
Хочешь убедиться что Марьяша не мужик???????))))))))) Марьяша, не сдавайся)))))):))
эээээ....Наська ты чоооооо, ты на чъей стороне???-)))) что значит не сдавайся-))))))? так дело не пойдет-))))
Приветики!
Яну и Леночку, с прошедшим уже днем варенья!:support::support::support:Здоровья семействам и деткам канешна, кучу бабосов, чтобы не отбицца и лубвииииии!
:001::001::001:.
Пасиба бальшущее!!!!
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления:)
...
Ленка, а я то тебя и не поздравила нехорошая какая...-((( ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower: уже с прошедшим)))
сыночек и мы
31.03.2009, 11:09
Надюшка, милый человечек!!!!
Прости засранку...
Поздравляю васс Костиком, с полугодовасием вчерашним!!!!Здоворья, солнца, улыбок!!!!
Мы вас любим!!!!
Папе вашему здоровья, сил, терпения.
Yaanochka
31.03.2009, 11:25
Прости засранку...
Поздравляю васс Костиком, с полугодовасием вчерашним!!!!Здоворья, солнца, улыбок!!!!
Мы вас любим!!!!
ой ой ой...забыли забыли забыли...
:wife::wife::wife::010:Надяяяяяяяяяяяяя.........со риииииииииии....с первым полуюбилеем вас!!!!!!!!!!!!!!!!! чмок!!!
И тут Остапа понесло:065::065::065:Девы, ПРОСТИТЕ ЗА ЗАСОРЕНИЕ ЭФИРА:091::091::091:.
Настя :091::091::091: респектище :flower:
Девочки-никуму живая бабочка не нужна? мне подарили вчера..а я че то не прониклась совсем...шарахаюсь от нее-(((( не воткнул меня подарок...
ненадолго подарок, Янка, вроде бы
грустно как-то :(
красиво канеш, но лучче на природе :)
И Я ХОЧУ В ТЕАТР!!!!!:0072:
Ленка, и я хочу!
пошли?
тока вот выздоровлю я...
Yaanochka
31.03.2009, 12:14
было бы лето -отпусила бы с удовольствием...
меня не втыкает такая животина дома...а за ней еще кот охотится...девчонки...заберите ее кто-нибудь....:091::091:
***Наташа***
31.03.2009, 12:29
Доброе утро!:flower:
было бы лето -отпусила бы с удовольствием...
меня не втыкает такая животина дома...а за ней еще кот охотится...девчонки...заберите ее кто-нибудь....:091::091:
зачем забирать-то? :))
пока ловишь пока везешь :))
а так они живут недолго :( пара дней и все вроде
или пусть у тебя до лета живет
потом выпустишь :)
***Наташа***
31.03.2009, 12:33
а как она дома то живёт?По квартире летает что-ли?А чем питается?:008:
Я что-то первый раз слышу,чтобы бабочки в квартирах жили:))
Всем привет!
девочки,у меня Дима начал на пианино играть:)):)):))
Умняшечка:))
Катюха так играет с Димкой
Детки-прелесть!!!!!:love:
а у нас уже скорая побывала:(.Димка проснулся и захрипел:001:,у меня в детстве был ложный круп...я испугалась вдруг оно.вообщем,вызвали-приехали у Димки горло красноватое,у Катьки температура:010:и кашель не хороший начался,кароч пип...ц!как тяжело видеть когда детки болеют:(
Поправляйтесь поскорее.
Девочки доброй ночи
А я недавно от зубного вернулась - мало того, что кариес лечила, так еще и зуб внезапно вырвали:001:
Все болит теперь - жесть. :(
Но и стоматологу моему досталось, вапще не представляю, как он меня выдерживает - я отвратительный пациент
пойду вас почитаю - может полегчает
Бедняжечка,натерпелась.:(
Ой, еще забыла поздравить Виту и Лену с машинками новыми! Поздравляю! Теперь у многодетных семейств по класснму "автобусу" :)):support:
почти собрали кроватку :065:
но Таська уже туда положили, зырит на бортики теперь вместо того, чтобы спать :046::046::046:
Таська-умница:love:
Лена, и тебя с новой машинкой.
:
Присоединяюсь!!!!!!!!:):):):):):):):)
:wife::wife::wife::010:Надяяяяяяяяяяяяя.........со риииииииииии....с первым полуюбилеем вас!!!!!!!!!!!!!!!!! чмок!!!
:091::091::091:ОЙ,забыли-забыли Надюшечку и Костика с полугодовастием!!!!http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif (http://smajliki.ru/smilie-851696007.html)
***Наташа***
31.03.2009, 13:02
Надюшечку и Костика с полугодовастием!!!!http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif (http://smajliki.ru/smilie-851696007.html)
И я присоединяюсь:flower::flower::flower:
Malinka-Malinka
31.03.2009, 13:09
Добренькое утречко!!!!
этот мерзкий кашель уже по второму кругу у нас пошел. Старшим помогает Гексорал и горчичники на ступни....
Спасибо!гексорал тоже даю,Катюха в этом году жесть как болеет:001:.в том году даже насморка ни разу не было.были дни когда она одна в группу ходила:010:
это вы про что?
Я ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ НЕ ЧИТАЛА, ПРОСТИТЕ :008:
:032::))
:091::091::091:ОЙ,забыли-забыли Надюшечку и Костика с полугодовастием!!!!http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif (http://smajliki.ru/smilie-851696007.html)
присоединяемся:flower::flower::flower:
Malinka-Malinka
31.03.2009, 13:11
Всем привет!
Умняшечка:))
Детки-прелесть!!!!!:love:
Поправляйтесь поскорее.
:014::014::014:
спасибо!ждем врача!
***Наташа***
31.03.2009, 13:20
Сегодня такая погода отвратная,:010:меня чуть ветром не сдуло!Гулять мы не пойдём сегодня:(
Malinka-Malinka
31.03.2009, 13:22
Сегодня такая погода отвратная,:010:меня чуть ветром не сдуло!Гулять мы не пойдём сегодня:(
а у нас дождь со снегом:001:
Всем доброе утро)))))))
всем бодрое утро!
не плохо, правда не люблю я это дело-))) считаю, что этот день надо пережить-)))) но все равно приехали друзья, мама...посидели..я натрескаалсь вина...Арина правда у меня зажигала не по децки...зубы это жесть...ну и количество народу ее видимо перевозбудило...
эээээ....Наська ты чоооооо, ты на чъей стороне???-)))) что значит не сдавайся-))))))? так дело не пойдет-))))
)))
Дык бабочка эта живет три дня по моему... Уже не успеешь отдать никому... Я Янк за доверие - поверь Марьяше что она не мужик)))))))))) И тогда все будет в ажуре)))))))):flower:
Прости засранку...
Мы вас любим!!!!
Ой, какие мы засранки, забыли.... Надюшка -с праздником большим вас))))))))) Здоровья, сил, терпения и любви))))))))):flower::flower::flower:
В Пенсионный по району.
а у нас уже скорая побывала:(.Димка проснулся и захрипел:001:,у меня в детстве был ложный круп...я испугалась вдруг оно.вообщем,вызвали-приехали у Димки горло красноватое,у Катьки температура:010:и кашель не хороший начался,кароч пип...ц!как тяжело видеть когда детки болеют:(выздоравливайте!
Девочки доброй ночи
А я недавно от зубного вернулась - мало того, что кариес лечила, так еще и зуб внезапно вырвали:001:
Все болит теперь - жесть. :(
Но и стоматологу моему досталось, вапще не представляю, как он меня выдерживает - я отвратительный пациент
пойду вас почитаю - может полегчает чтоб полегчало,Настенька!!!!
:wife::wife::wife::010:Надяяяяяяяяяяяяя.........со риииииииииии....с первым полуюбилеем вас!!!!!!!!!!!!!!!!! чмок!!!Костика,с полугодовасием!:flower:
Надюшка ,прости нас:091:
***Наташа***
31.03.2009, 13:36
а у нас дождь со снегом:001:
:010::010::010:
У меня Димка не какает по 4 дня.Я напрягаюсь.Где же наша Наташа?!!! Про запоры всё перечитала.Не могу понять,запор у нас или нет,лечить или не лечить.:009:
***Наташа***
31.03.2009, 13:44
У меня Димка не какает по 4 дня.Я напрягаюсь.Где же наша Наташа?!!! Про запоры всё перечитала.Не могу понять,запор у нас или нет,лечить или не лечить.:009:
Лена!А вы на ГВ?
Просто у нас когда запор был,Кристинка орала дурниной,и в попе какахи застревали ,вот это реальный был запор :010:
Масявочка
31.03.2009, 13:45
Всем привет! :support:
Ну у нас тут и новости! :080: Ксюшенька, потихоньку поздравляю с близнецами! :flower:
Это ж просто предел мечтаний! :love: Тебе так повезло, даже не думай расстраиваться! :ded:
еделях
обалдеть на 11 н пол сказать :support:
ага, я тоже удивилась... я когда у Лебедева на 12 неделе спросила пол, он ответил, что это к гадалке :))
***Наташа***
31.03.2009, 13:45
Кстати!Наша Наташа(doctor) в контакте сейчас в он-лайне:support::support::support:
Malinka-Malinka
31.03.2009, 13:50
у меня Димка какал раз в четыре дня,только недавно стал каждый день:support::))
Сообщение от Ксюшон
С чем Кристина каждый день сталкивается?...
ИМХО...
с йорком....
Ну так... тогда понятно почему аллергия не проходит... :(
это они про колыбельку
я вчера офигела
блин даже и не знаю
но честно говоря я лично не понимаю...как можно педофмла отпускть по УДО а бер тетку и теткус млоденцем держать в тюрьме
неладно что то в датском королевстве (с)
Согласна...
Yaanochka
31.03.2009, 13:53
грустно ага
не доживет она до лета.у меня кот на нее теперь охотится..
а как она дома то живёт?По квартире летает что-ли?А чем питается?:008:
Я что-то первый раз слышу,чтобы бабочки в квартирах жили:))
медом.вареньем питается...
я тоже не слышала.вот теперь живет
***Наташа***
31.03.2009, 13:54
Ну так... тогда понятно почему аллергия не проходит... :(
На йорков же аллергии нет!:008:
Ксения!Почему когда мы на Нутрамиген перешли,кожа тогда вся очистилась?
***Наташа***
31.03.2009, 13:58
т на нее теперь охотится..
медом.вареньем питается...
я тоже не слышала.вот теперь живет
Классно!:)
4 дня?? :010::(У меня Владик обычно 2 раза в день какает, утром и вечером, практически по часам. Если случается, что 1, я и то напрягаюсь.....
Девчонки, спасибо ещё раз всем-всем за поздравления! :flower:
Сегоня я уже свыклась с этой мыслью. :support:
ага, я тоже удивилась... я когда у Лебедева на 12 неделе спросила пол, он ответил, что это к гадалке :))
Мне про Влада сразу сказали, что парень.:) УЗИст тот же, поэтому поверила. :love:
Sandra91
31.03.2009, 14:05
всем бодрое утро!
Давай нам, Висте на закусь :)):)):))
Прости засранку...
Мы вас любим!!!!
:091::091::091: Надюшка!!! Мы тебя очень любим!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:
Масявочка
31.03.2009, 14:07
я на первое узи шла с мечтой о двойне. а в первый месяц после рд поняла, что с двумя я б не справилась
и у меня такие же мысли были, тем более хгч у меня был двойной почему-то :016:
от не зря мне седня тройня снилась :ded::ded::))
:046::046::046:
Я не столько двойней шокирована, сколько девочками. Чего с ними делать-то? :016::))
я бы точно что-нибудь придумала :love:
А у вас часто такое,говорят,это вредно очень,кто что знает.У нас тоже такое бывает.:005::)
у нас это редкость, говорят с вводом прикорма такое бывает, я и не переживала... а вообще до 3-х дней на ГВ норма...
Ксения!Почему когда мы на Нутрамиген перешли,кожа тогда вся очистилась?
Наташ, не существует "гипоаллергенных" животных. ;) И чау-чау, и лысые кошки, и черепашки, всё может вызвать аллергию. :(
Насчёт Нутрамигена, честно, не знаю, это лучше к аллергологу...
Просто ты же говоришь, что теперь у вас снова дерматит разыгрался? Значит дело не в питании... :(
Ещё проблема в том, насколько я знаю, у маленьких деток аллергопробы не показательны. Поэтому даже если их делать, может получиться ошибочная картина. Нужно (ИМХО) исключить на время все возможные аллергены, и смотреть за состоянием малышки.
Крякотам
31.03.2009, 14:11
Всем приветики!! Девочки у меня выключили инет, по этому я появлюсь ещё не скоро. Ксюшон, я поняла по линейку, у тебя будет две девочки. класс!!!!поздравляю =) больше не чего не видела и не читала. ухожу во свояси..... скучаю и жду инета у себя дома (по гостям и инет клубам не набегаешься)
***Наташа***
31.03.2009, 14:12
Наташ, не существует "гипоаллергенных" животных. ;) И чау-чау, и лысые кошки, и черепашки, всё может вызвать аллергию. :(
Насчёт Нутрамигена, честно, не знаю, это лучше к аллергологу...
Просто ты же говоришь, что теперь у вас снова дерматит разыгрался? Значит дело не в питании... :(
Ещё проблема в том, насколько я знаю, у маленьких деток аллергопробы не показательны. Поэтому даже если их делать, может получиться ошибочная картина. Нужно (ИМХО) исключить на время все возможные аллергены, и смотреть за состоянием малышки.
Просто совпало это с тем,что я перестала давать Фенистил.По поводу алергопроб я знаю!Пойду к аллергологу:)
Собаку я никуда не отдам,это даже без вариантов:(
Масявочка
31.03.2009, 14:16
Надюша, поздравляю с полугодием вас!!! :love:
http://s8.rimg.info/060143ffd5e6c35ac49c0e93d3dce83f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90563.html)http://s8.rimg.info/060143ffd5e6c35ac49c0e93d3dce83f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90563.html)http://s8.rimg.info/060143ffd5e6c35ac49c0e93d3dce83f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90563.html)
Просто совпало это с тем,что я перестала давать Фенистил.По поводу алергопроб я знаю!Пойду к аллергологу:)
Ну сама понимаешь, на Фенистиле всё врмя ребёнка держать не будешь...
Вобщем удачи тебе и малышке, здоровья! :091:
По поводу собаки (только умоляю не обижайся :091:, просто свою т.з.говорю :091:) - я бы лично даже не раздумывала, если речь о здоровье ребёнка идёт... Ещё раз прошу, не обижайся, и не воспринимай как укол. :091: Это сугубо личное дело каждого. :flower:
***Наташа***
31.03.2009, 14:19
По поводу собаки (только умоляю не обижайся :091:, просто свою т.з.говорю :091:) - я бы лично даже не раздумывала, если речь о здоровье ребёнка идёт... Ещё раз прошу, не обижайся, и не воспринимай как укол. :091: Это сугубо личное дело каждого. :flower:
Это понятно,что Фенистил не буду постоянно давать:)
С собакой ничего делать не буду,т.к. тут даже не понятно,на что всё это!
***Наташа***
31.03.2009, 14:20
С Натальей(doctor) только что переписывалась!Пишет что у них всё отлично:080::080::080:
а мы в садик-из садика:010:беееееееееее
может быть и нет, одна вредная свекруха моей знакомой убеждена что у нее именно на Йорков. Очень бы хотелось, что бы я жестоко ошиблась. Йорков обожаю. Лето впереди, может все летом решиться;)
С Натальей(doctor) только что переписывалась!Пишет что у них всё отлично:080::080::080:
отлично!!!! жарко, наверно, там
Yaanochka
31.03.2009, 14:41
:091::091::091: :flower::flower::flower:
ура!!!! пристроила живность-)))))))))))))))))))) забирай!!!!!!!
***Наташа***
31.03.2009, 14:41
а мы в садик-из садика:010:беееееееееее
может быть и нет, одна вредная свекруха моей знакомой убеждена что у нее именно на Йорков. Очень бы хотелось, что бы я жестоко ошиблась. Йорков обожаю. Лето впереди, может все летом решиться;)
отлично!!!! жарко, наверно, там
Вас там не сдуло?:))
Люда!Если бы была аллергия на собаку,то у Кристинки бы вся кожа была в высыпаниях,а у нас с РД кожа сухая,но вот иногда шея мокнет,это врятли из-за собаки,я грешу на антибиотики:(
Будем надеяться,что летом всё пройдёт:091::091::091:
Наташа сказала,что они только инет подключили,скорость ужасная,про жару ничего не написала:)
***Наташа***
31.03.2009, 14:42
ура!!!! пристроила живность-)))))))))))))))))))) забирай!!!!!!!
Яна!Тебе бабочку не жалко?:091::091::091:
Садистка:)):)):))
сыночек и мы
31.03.2009, 15:03
ПРивет всем
я мотаюсь по раздачам))))))
прочитала тут про бабочек.... нифига не поняла, приеду буду вчерашний день читать)))))
ПОКА!!!!!
как вы пальчиками рисуете?
есть что то типа методики?
мы так делаем: в ванне намазываю ладошку и прикладываю к стенке а потом пальцем тычем
что еще придумать , а?
еще мы начали карандаши в дырку банки совать
вот
Яна!Тебе бабочку не жалко?:091::091::091:
Садистка:)):)):))
Наташк, вроде ты про бабочек спрашивала?
вот почитай :)
http://www.mirbabochek.ru/
У меня Димка не какает по 4 дня.Я напрягаюсь.Где же наша Наташа?!!! в контакте :support:
Malinka-Malinka
31.03.2009, 16:04
в контакте :support:
девочки у вас контакт не глючит?у меня в новостях все коменты сбиты:(
***Наташа***
31.03.2009, 16:04
Наташк, вроде ты про бабочек спрашивала?
вот почитай :)
http://www.mirbabochek.ru/
спасибо!Пойду читать!:)
Вас там не сдуло?:))
Люда!Если бы была аллергия на собаку,то у Кристинки бы вся кожа была в высыпаниях,а у нас с РД кожа сухая,но вот иногда шея мокнет,это врятли из-за собаки,я грешу на антибиотики:(
Будем надеяться,что летом всё пройдёт:091::091::091:
Наташа сказала,что они только инет подключили,скорость ужасная,про жару ничего не написала:)
почти сдуло:0035:
здоровья вам:flower:
как вы пальчиками рисуете?
есть что то типа методики?
мы так делаем: в ванне намазываю ладошку и прикладываю к стенке а потом пальцем тычем
что еще придумать , а?
Дана, ну, ты и вопросы задаешь:)) Ты же для нас "свет в окне", мало того, что мы еще лежим ленивцами, так и малолетки:))
да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да
да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да
ааа
у меня половина комментов из другой темы висят в нашей с тобой беседе
почти сдуло:0035:
Дана, ну, ты и вопросы задаешь:)) Ты же для нас "свет в окне", мало того, что мы еще лежим ленивцами, так и малолетки:))
да мне неудобно
блин
я что ни спрошу - то пальцем в небо
какая то я не такая да
да мне неудобно
блин
какая то я не такая да
:004:
ты, главное, спрашивай
это держит в тонусе - примерно представляется, чего нам ждать от своих в ближайшем (надеюсь) будущем
:004:
ты, главное, спрашивай
это держит в тонусе - примерно представляется, чего нам ждать от своих в ближайшем (надеюсь) будущем
мне то интересно идти в зону ближайшего развития :) :065:
да мне неудобно
блин
какая то я не такая да
Для нас это хорошо, а для тебя неинформативно:004:
Вот лично нас Лера на месяц старше, и активнее, что же делать, догоним к году)))
Муж вообще вне себя от счастья. Он у меня итак эмоциональный, а сегодня уже раз 15 позвонил, весь в соплях и истерике. :))
:)) привыкает.
слу...я у=е весь свой организм переколбасила
вот щас экспириенс буду
с послезавтра ем одну гречку и запиваю водой
и посмотрю уйдет или нет :support:
лямблий уже искала?
В Пенсионный по району.
а у нас уже скорая побывала:(.Димка проснулся и захрипел:001:,у меня в детстве был ложный круп...я испугалась вдруг оно.вообщем,вызвали-приехали у Димки горло красноватое,у Катьки температура:010:и кашель не хороший начался,кароч пип...ц!как тяжело видеть когда детки болеют:(
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Народ где все?:(
В коем-то веке я решила ночью пообщаться,и никого,как назло нет!:))
распугала всех :))
Да уж:005: А В ЕЦВ чтоб прививку сделать надо анализы и записываться?
Да,у Маришки скоро будут.Многодетная мама 2+3=5 очаровашек:))
запист есть, перед первой анализы надо.
:007::007::007:
Всем привет! :support:
Ну у нас тут и новости! :080: Ксюшенька, потихоньку поздравляю с близнецами! :flower:
Это ж просто предел мечтаний! :love: Тебе так повезло, даже не думай расстраиваться! :ded:
мне Воронин так же сказал.
Висте не на закусь, а на нюх.:))
Ужасно это, но я согласна, прошла через это.
:support::support::support:
сыночек и мы
31.03.2009, 18:49
Марина!!!!!!!
Завтрав в Купчино хочешь збрать японщину?
И Танюшка, Татс2?
***Наташа***
31.03.2009, 18:51
распугала всех :))
Точно:065::065::065:
***Наташа***
31.03.2009, 18:51
И Татс2?
А куда она кстати делась?
В контакте прикол.................
у меня получилось что Тома добавила штук 100 др
это к ней суммировались все добавленные друзья моих друзей
а тк там ТЕатры....то УУУУУ
я просто миут 5 на это смотрела
ну и Тома
Лена!А вы на ГВ?
Просто у нас когда запор был,Кристинка орала дурниной,и в попе какахи застревали ,вот это реальный был запор :010:
Мы наГВ,раньше всё было нормально,какали по 6-7 раз в сутки(тоже переживала,чтог много:)))но как стала вводить овощи,Димка стал реже какать:(Димку ничего не беспокоит.Животик не болит.Наташа бы сказала:"Забей!"(наверно):))
у меня Димка какал раз в четыре дня,только недавно стал каждый день:support::))
А у нас наоборот:(
Марина!!!!!!!
Завтрав в Купчино хочешь збрать японщину?
И Танюшка, Татс2?
не знаюАнь, завтра вообще то работаю, а где в Купчино и во сколько?
в контакте :support:
Побежала -ка я в КОНТАКТ.:flower:
Всем здрасте!
Канеш, есть.. Аллергия есть на все..
Боюсь, при нужде выбор тут однозначно не в пользу собаки.. Увы, но..:005::005::005::005:
В контакте прикол.................
у меня получилось что Тома добавила штук 100 др
это к ней суммировались все добавленные друзья моих друзей
а тк там ТЕатры....то УУУУУ
я просто миут 5 на это смотрела
ну и Тома
Ну я даю!:)):)):)):)):))
Demoniska
31.03.2009, 20:07
Приветики всем!!!!
Demoniska
31.03.2009, 20:08
Ну я даю!:)):)):)):)):))
Ну ты даешь :)):)):))
Не знаю у меня там все в порядке :)
А куда она кстати делась?
в других топиках мелькает иногда :)
Люся Удачкина
31.03.2009, 20:50
Наташа Ангел, попробуй Энфамил лактофри, она безлактозная.
Мы едим вторую банку, за 4 дня вся кожа очистилась, ттт:080:
Даже капусту цветную попробовали, нам понравилось, реакции нет:080:
В ГА смесях лактоза всё-таки присутствует, а в лактофри её нет, у наших девчонок видимо конкретно на нее аллергия.
И стоит в 2 раза дешевле Нутромигена.
Но есть только в ЗМ:005:
Удачи:flower:
8 ч вечера, а на улице светло и солнышко!!!:support::support::support:
веснааааааа :)
лямблий уже искала?
она еще и издеваецца:080:
***Наташа***
31.03.2009, 21:21
Канеш, есть.. Аллергия есть на все..
Боюсь, при нужде выбор тут однозначно не в пользу собаки.. Увы, но..:005::005::005::005:
Я всё-таки надеюсь,что такой нужды не будет:091::091::091:
В ГА смесях лактоза всё-таки присутствует, а в лактофри её нет, у наших девчонок видимо конкретно на нее аллергия.
А как ты на неё перешла,неделю назад ты какую-то другую смесь писала:)
Поздравляю,что у вас так наладилось.:flower:
Люда и мокнутия прошли тоже?
***Наташа***
31.03.2009, 21:26
Люда!Только что прочитала про вашу смесь,она содержит белок коровьего молока,а у нас непереносимость его:(
Люся Удачкина
31.03.2009, 21:29
А как ты на неё перешла,неделю назад ты какую-то другую смесь писала:)
Поздравляю,что у вас так наладилось.:flower:
Люда и мокнутия прошли тоже?
Наташ, перешла методом проб и ошибок:073:
Мы стока всего перепробовали...
Купила наобум и нам пошло:080:
У нас вчера была педиатр из 9 р/д, она подтвердила, что если на ГА смесях не проходило, то кушать безлактозную.
Нам участковая про ФрисоПэп говорила, но я даже не стала её покупать.
И мокнутия прошли, шея сухая и за ушками уже 2 дня сухо:080:
Я просто счастлива:091::080:
Demoniska
31.03.2009, 21:31
Просто здорово :080:
Люся Удачкина
31.03.2009, 21:31
Люда!Только что прочитала про вашу смесь,она содержит белок коровьего молока,а у нас непереносимость его:(
Ты именно про лактофри читала?
На банке написано - Не содержит лактозы, не содержит сахарозы
***Наташа***
31.03.2009, 21:32
У нас вчера была педиатр из 9 р/д, она подтвердила, что если на ГА смесях не проходило, то кушать безлактозную.
Классно!Люда очень рада за вас:flower:
***Наташа***
31.03.2009, 21:33
Ты именно про лактофри читала?
На банке написано - Не содержит лактозы, не содержит сахарозы
да!
Вот что пишут:
Энфамил*Лактофри - полноценная питательная смесь, созданная на основе коровьего молока. Не содержит лактозы, сахарозы и глютена. Энфамил*Лактофри предназначен для детей, страдающих такими нарушениями желудочно-кишечными тракта, как диарея и метеоризм, которые являются характерными симптомами при непереносимости лактозы.
Люся Удачкина
31.03.2009, 21:36
да!
Вот что пишут:
Энфамил*Лактофри - полноценная питательная смесь, созданная на основе коровьего молока. Не содержит лактозы, сахарозы и глютена. Энфамил*Лактофри предназначен для детей, страдающих такими нарушениями желудочно-кишечными тракта, как диарея и метеоризм, которые являются характерными симптомами при непереносимости лактозы.
Странно:005:
У нас не диарея, а наоборот, мы какали на ГА через день:073:
Yaanochka
31.03.2009, 21:37
все-сожрал кот бабочку....Виста осталась без десерта-(((
***Наташа***
31.03.2009, 21:39
Странно:005:
У нас не диарея, а наоборот, мы какали на ГА через день:073:
Кстати!Там вообще про АД ни слова не сказано!:(
Но мы её конечно попробуем,уж больно у нас с тобой у девчонок похожее с кожей было,может поможет!:091::091::091:
***Наташа***
31.03.2009, 21:40
Ну вот!Не долго прекрасное создание пролетало:(
хорошие новости! :support::support::support:
8 ч вечера, а на улице светло и солнышко!!!:support::support::support:
веснааааааа :)
ага, весна!:0070::051:
ну вот :(
Людочка, поздравляю от души что все у вас стало отлично,ттт....:flower:
***Наташа***
31.03.2009, 23:11
Фефки!Видели фотку,которую Наталья выложила в контакте!
Анна Евгеньевна с папой среди негров:support::support::support:Класс:080:
Yaanochka
31.03.2009, 23:35
Ну вот!Не долго прекрасное создание пролетало:(
и не говори...
ну вот :(
:(:(:(
поздравляю! Пусть все и дальше будет хорошо!:support:
я словно бабочка к огнюююю
летела так неодолимо.......:041::)
Фефки!Видели фотку,которую Наталья выложила в контакте!
Анна Евгеньевна с папой среди негров:support::support::support:Класс:080:
косулю жалко, правда это не косуля
:041::041::041:не хочу болеть....:041::041::041: темпа к 38 подбирается. Весь день ломает... Ноги в горчичниках, шея в водке, нос в чесноке. Я жить хочу!!!!
Как думаете, иммуноглобулины и антитела к вирусу фильтруется в грудное молоко? Может мелкую пронесет? У нее сегодня так зубы зудят, вирус совсем ни к чему:041::041::041:
"Пойду, забудусь сном" (с)
И я ушла...Всем пока)))))
Demoniska
01.04.2009, 00:04
:041::041::041:не хочу болеть....:041::041::041: темпа к 38 подбирается. Весь день ломает... Ноги в горчичниках, шея в водке, нос в чесноке. Я жить хочу!!!!
Как думаете, иммуноглобулины и антитела к вирусу фильтруется в грудное молоко? Может мелкую пронесет? У нее сегодня так зубы зудят, вирус совсем ни к чему:041::041::041:
Ну я когда болела у мелкой ничего не было
Поправляйся, не плакай :flower:
***Наташа***
01.04.2009, 00:09
И я ушла!Всем споки ноки!:flower:
verona_w
01.04.2009, 00:39
Всем доброй ночи!
Запоздало поздравляем Наденьку и Костика с первым полугодием!!
Эхх, Анну Евгеньевну-то я еще не засмотрела.. Надо будет посмотреть :))
Людочка-не болеть!!
Другая Людочка- поздравляем, что налаживается с аллергией и тьфу-т-т на вас! Как настроение? Уже получше?
Яна- бабочку-жалко..
Чего-то сегодня затишье какое-то, написали-то всего несколько страничек:)))
Покажемся мы что ли..
Фото спапой-выкладываю для хохмы- я дооолго смеялась- выражение лиц одинаковое у них-это Габриэль спать хочет уже- устал., вот и кислый такой.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.