Просмотр полной версии : Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
Всех поздравляю с юбилеями!
Аня Тайя, гы, вон Люда Lalaby начала практически с кисломолочки - давала щи со сметаной :) А я сегодня кусок морковной котлеты пожертвовала Сашке, он так просил :010:, просто требовал!
Но вообще с молочкой надо осторожнее, аллергия на коровий белок - очень непрактичная штука.
Люда, для статистики: у Сашки нога 11,5см :)
А вот к вопросу о кисломолочке и мясу - когда лучше начинать-то????? Про творог сылаша что с 8 лучше - не раньше...
Белочка, Данька так ползает классно у вас :support::support::support:
а почему за бумажкой? любит ими играть?:support:
Народ..что дарить на 6 лет девочке???:016:
Неа :004:
А моя вообще ничего не хочет- пыталась яблоко впихнуть- морщится, в бутылку молоко сцеживаю чтобы попила а она нивкакую. Чего делать то ждать пока сама начнет просить ?:005:
Лен, Сашка тоже на яблоко кривится. Но ест )) но кривится :)) В результате мне это надоело, и я половинку яблока сунула в микроволновку на 40 секунд. Вот тут дело пошло :support: И получается, к тому же, что ест он не пюре, а такие мягкие кусочки. Сашка доволен :)
Только я пока систематически ничем не кормлю. Так как у него попа странными пятнами покрылась и даже участок под памперсом спереди (( Мы памперсы не меняли... не знаю, что это и что теперь делать. К врачу, наверное, надо :016:
Народ..что дарить на 6 лет девочке???:016:
ну так смотря какая девояка
и какой бюджет подарка :080:
Аня Тайя, гы, вон Люда Lalaby начала практически с кисломолочки - давала щи со сметаной :)
:019::019::019::065:
о
я раскопала кубик рубика 4х4х4
5х5х5
буду изучать :)
Demoniska
05.04.2009, 01:42
Лен, Сашка тоже на яблоко кривится. Но ест )) но кривится :)) В результате мне это надоело, и я половинку яблока сунула в микроволновку на 40 секунд. Вот тут дело пошло :support: И получается, к тому же, что ест он не пюре, а такие мягкие кусочки. Сашка доволен :)
Только я пока систематически ничем не кормлю. Так как у него попа странными пятнами покрылась и даже участок под памперсом спереди (( Мы памперсы не меняли... не знаю, что это и что теперь делать. К врачу, наверное, надо :016:
Посмотри еще пару дней :005:
Нет понимаешь я думаю дело не в яблоке , что она в принципе ничего кроме сиси не хочет. Мне вот скоро ридется отлучатся на одно кормление днем я и думала,что она будет пюрешку есть и из бутылки докармливаться- (у меня молоком уже вся морозилка забита)
А она и бутылку плюет. Я вот думаю пихать ей все дальше или бросить пока это дело?:005:
А она и бутылку плюет. Я вот думаю пихать ей все дальше или бросить пока это дело?:005:
А как она на тарелку реагирует? У нас Сашка, если на руках и обладатель этих рук что-то ест, просто рвется как герой мифов и легенд к тарелке, ему пофиг, что в ней, он готов все съесть. Троглодит.
Demoniska
05.04.2009, 01:46
о
я раскопала кубик рубика 4х4х4
5х5х5
буду изучать :)
Я даже свой нашла- но у меня 3*3*3 Ято точно который на 5 в жизни не соберу:0019:
Я уже перебудила всех соседей: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887
Demoniska
05.04.2009, 01:48
А как она на тарелку реагирует? У нас Сашка, если на руках и обладатель этих рук что-то ест, просто рвется как герой мифов и легенд к тарелке, ему пофиг, что в ней, он готов все съесть. Троглодит.
Нет когда я ее за стол беру ей интересно- но в познавательных целях, я ей уже и пенюшку пихала(не бейте меня) Мария- которую не раскусить, она так посотрела на нее лизнула и бросила
Demoniska
05.04.2009, 01:59
Я уже перебудила всех соседей: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887
тока я спать собралась :023:
Посмотри еще пару дней :005:
Нет понимаешь я думаю дело не в яблоке , что она в принципе ничего кроме сиси не хочет. Мне вот скоро ридется отлучатся на одно кормление днем я и думала,что она будет пюрешку есть и из бутылки докармливаться- (у меня молоком уже вся морозилка забита)
О,Ленчик,у меня похоже та же тема.....Макар ест прикорм с каким то безраличием,ложку с овощами тянет в рот,кажется, больше для того,чтоб почесать ею десна. И после банки овощей с остервенением набрасывается на грудь.....Не догоняет еще,что уже сыт:)......
Но не брошу,буду пихать,приучать,время летит,останется еще потом каким-нибудь великовозрастным сисечником:)
:023::023::023:
Demoniska
05.04.2009, 02:20
Но не брошу,буду пихать,приучать,время летит,останется еще потом каким-нибудь великовозрастным сисечником:)
Ага а вдруг если пихать все время-совсем еда разонравится и будет отвращение от нее что тогда ? Я вот пока перерыв решила сделать,так ложку в день даю и все
Demoniska
05.04.2009, 02:40
Что то тихо сегодня. всем Спокойной ночи, приятных снов- дождик убаюкивает :love::flower:
Кошка-мать
05.04.2009, 11:18
Доброе утро!:support:
Галка - спасибо за позитивное настроение :flower: уржалась..:))
ДОБРОЕ УТРО!
На улице опять пасмурно.:(Сегодня приезжают мои мужички.:080::080::080:Соскучилаааааась.:love:
Нахохоталась.:))
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
ВСЕХ ПЯТИМЕСЯЧНИКОВ, ПОЛУГОДОВАСОВ И ПРОСТО ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ, хоть и с опозданием!:flower::support::flower::support:
Почитала про прикормы:019::019::019:Ваши.О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!:)) Все если не едят, то пробуют или изучают уже.Мы ничнго не пробовали, и не тянет:))
Купили прогулочную коляску:080::080::080:, Эмму аж.Теперь у Капы две прогулочные:))
Кстати, памперсы в детях подешевели чуть-чуть (от последнего повышения:)))
Процесс вечернего омовения у Капы теперь приобрел некоторое непостоянство по способу:))
То ванна, то с кругом, то душ в шляпе:046::046:.Любой способ вызывает восторг:support:
удачного дня!!!:flower::flower::flower:
***Наташа***
05.04.2009, 11:56
Всем привет!:flower:
Malinka-Malinka
05.04.2009, 12:08
всем привет!:support:
Demoniska
05.04.2009, 12:22
Доброе утро всем кому не спится в выходные :support::support::support:
Кошка-мать
05.04.2009, 12:25
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
ВСЕХ ПЯТИМЕСЯЧНИКОВ, ПОЛУГОДОВАСОВ И ПРОСТО ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ, хоть и с опозданием!:flower::support::flower::support:
Почитала про прикормы:019::019::019:Ваши.О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!:)) Все если не едят, то пробуют или изучают уже.Мы ничнго не пробовали, и не тянет:))
Купили прогулочную коляску:080::080::080:, Эмму аж.Теперь у Капы две прогулочные:))
Кстати, памперсы в детях подешевели чуть-чуть (от последнего повышения:)))
Процесс вечернего омовения у Капы теперь приобрел некоторое непостоянство по способу:))
То ванна, то с кругом, то душ в шляпе:046::046:.Любой способ вызывает восторг:support:
удачного дня!!!:flower::flower::flower:
ооо, Шпинатик!:support: привет!
какую Эмму?
Капа непостоянная какая..:046::046::046::046::046::046:
а чуть-чуть - эта скока?:008:
Всем доброе утро... Никто чего-то не откликнулся по повду кисломолочки и мяса... Плякать буду - меня игнорят...:(
Белочка, Данька так ползает классно у вас :support::support::support:
а почему за бумажкой? любит ими играть?:support:
спасиб Ань, это мы еще третий день только ползали, теперь все это в утроенном темпе, вчера в коридор вылез и пополз дальше, сейчас папа наш в комнате спит, а мы кухню изучаем.. А бумажка - не знаю, просто ему понравилась, вот я положила ему несклько... Ему нравится все, что неизвестно... Игрушки нам пофигу...
Всем доброе утро... Никто чего-то не откликнулся по повду кисломолочки и мяса... Плякать буду - меня игнорят...:(
спасиб Ань, это мы еще третий день только ползали, теперь все это в утроенном темпе, вчера в коридор вылез и пополз дальше, сейчас папа наш в комнате спит, а мы кухню изучаем.. А бумажка - не знаю, просто ему понравилась, вот я положила ему несклько... Ему нравится все, что неизвестно... Игрушки нам пофигу...
не плачь
я могу сказать - я не даю и давать начну с 9-10 мес...
и давть начну с рыбы, с форели :)
:080:
не плачь
я могу сказать - я не даю и давать начну с 9-10 мес...
и давть начну с рыбы, с форели :)
:080:
АГа, спасиб.... Я вот тоже не хочу пока давать.... И не буду)))))))))
Malinka-Malinka
05.04.2009, 12:43
Не плач,Насть:flower::))мы,вообще,только третий день кабачек едим:)
поэтому не знаю когда лучше ввести,вкорее всего я буду к 10-11мес.
Дана,а почему форель?она ж ,вроде,сильный аллерген?
Кошка-мать
05.04.2009, 12:54
.
не , не игнорят..:)) отвечать некому - в топе затишье..;)
Привет!
Люда, для статистики: у Сашки нога 11,5см :)
Спасибо. Это так, а то я думала, действительно лыжа, а оказалась, нормальная, среднего размера ножка:love:
третий день кабачек едим:)
Я все хочу начать прикорм, но почему-то в ближайших магазинах нет ни кабачка, ни цв.капусты, ни однокомпанентных банок. Во всяком случае муж не находит, а я болею и не выхожу на улицу...
Кончилась моя терпелка, выпила я сегодня 2 таблетки Ремантадина, а то лимфоузел подчелюстной больше лесного ореха вырос:010:А температуры нет совсем, с вирусом организм не борется.... сегодня утробно кашлять начала Кристина, что с ней делать, голову не приложу. У кого детки болели, какое противовирусное назначали? это я на всякий случай, узнать, пока местно буду лечить, но моему вирусу наплевать на местное лечение:(
Муж гонит из-за компьютера, говорит, что я всегд на одном и том же месте в той же позе:)):046:
Malinka-Malinka
05.04.2009, 13:12
Привет!
Я все хочу начать прикорм, но почему-то в ближайших магазинах нет ни кабачка, ни цв.капусты, ни однокомпанентных банок. Во всяком случае муж не находит, а я болею и не выхожу на улицу...
Кончилась моя терпелка, выпила я сегодня 2 таблетки Ремантадина, а то лимфоузел подчелюстной больше лесного ореха вырос:010:А температуры нет совсем, с вирусом организм не борется.... сегодня утробно кашлять начала Кристина, что с ней делать, голову не приложу. У кого детки болели, какое противовирусное назначали? это я на всякий случай, узнать, пока местно буду лечить, но моему вирусу наплевать на местное лечение:(
Муж гонит из-за компьютера, говорит, что я всегд на одном и том же месте в той же позе:)):046:
Люда,выздоравливай,а Кристинке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в магазе появились кабачки молодые ЛО.
Люся Удачкина
05.04.2009, 13:25
Привет фсе:support:
кстати, а с кефира и творога никто не начинал прикорм?
Ань, я с Егором начинала с кефира:073: (Комаровского начитавшись:004:).
Причем не специальный детский, ибо такового не было, мы в деревне сидели, а пил обычнй 1%-ный Веселый молочник, капелюшку сахара добавляла.
(можете кидать в меня тапки:001:)
Настя белочка, мясо мы начали есть около 8 мес от роду, говядина была первой, рыбу чуть позже, начинали с нежирного минтая:065:
а
а мы уже ничего не едим
мы поели тыкву
у нс покраснели щечки
теперь ждем пока все пройдет :080:
А мы вчера яблочко из банки съели, обсыпало всё тельце, даже спину:010:
Привет,затихший топик :)
Шпинатик,мне почему то захотелось назвать тебя Олей.....но сейчас не об этом:)...."Душ в шляпе" - как енто????? Что за шляпу вы носите в душе?:016:
не , не игнорят..:)) отвечать некому - в топе затишье..;)
Вчера так ваще зловещая тишина, я бы сказала:082:
... сегодня утробно кашлять начала Кристина, что с ней делать, голову не приложу.
Блиин, Макар тоже как то противно и часто кашлять стал...темпы и соплей нет..но без конца: " кхе-кхе-кхе"...Главное,стал истерично бояться ингалятора...тож не знаю чего делать, к врачу переть из-за этого "кхе-кхе-кхе" что ли?:016:
Привет фсе:support:
А мы вчера яблочко из банки съели, обсыпало всё тельце, даже спину:010:
Тьфу ты,будь оно не ладно,это яблоко....Люд,может вам все же с овощей начать...капуску там,цветную....
Масявочка
05.04.2009, 14:16
Всем привет! :support:
Я так боялась аллергии, у нас же вроде одно время АД был... или что-то подобное, после Мустелы все прошло... а на прикорм на любой вообще никакой реакции ттт. :080:Уже многое перепробовали. :support:
наш случай :080:
О,Ленчик,у меня похоже та же тема.....Макар ест прикорм с каким то безраличием,ложку с овощами тянет в рот,кажется, больше для того,чтоб почесать ею десна. И после банки овощей с остервенением набрасывается на грудь.....Не догоняет еще,что уже сыт:)......
вот и у нас так... врач сказала заменить одно утреннее кормление полностью овощами, а у нас получается и овощей 120 мл где-то лопает и грудь не забывает :008:... интересно, а если не давать грудь, а просто запить чайком дать? или вообще не нужно им еду запивать? :009:
Люда, нам от кашля назначали Лазолван в виде раствора (а не сиропа, так менее аллергенно) по 1 мл в крышечке 2 раза в день. Что удивительно - помогает. Это в качестве местной меры, так сказать. Лучше не болейте!
вот и у нас так... врач сказала заменить одно утреннее кормление полностью овощами, а у нас получается и овощей 120 мл где-то лопает и грудь не забывает :008:... интересно, а если не давать грудь, а просто запить чайком дать? или вообще не нужно им еду запивать? :009:
Юль, тебе жалко, да? Пусть ест, имхо... :love::)
Всем привет! :support:
Я вот думаю, так сделать: скармливать баночку овощей (большую уже 135 мл),мыть моську и сразу одевать на прогулку...в коляске по-любому засыпаем....и вот одно утреннее предпрогулочное кормление заменено! Просто пока у нас не всегда получается за раз большую банку съесть...но все равно к этому придем.
ооо, Шпинатик!:support: привет!
какую Эмму?
Капа непостоянная какая..:046::046::046::046::046::046:
а чуть-чуть - эта скока?:008:
привет!!!:support:
Эмма классик спорт
Это не Капа, это скорее, мне надоедает ванна-круг:008:
Чуть-чуть? Ну бордовые по-моему, на полтинник где-то примерно
Шпинатик,мне почему то захотелось назвать тебя Олей.....но сейчас не об этом:)...."Душ в шляпе" - как енто????? Что за шляпу вы носите в душе?:016:
.
Ну зови меня Оля:))
мы когда отдыхали в Зеленогорске,там ванны не было.Тащить нашу ванну мне уже было стремно (итак приперли кроватку и стул:010:). Вот и купила по наводке папы и бабушки Капы козырек от воды и солнца. я вопила, что не поможет, Капа не вынесет такого, но о чудо! вещь!!!! стоим с ней под душем, вода течет на голову, на лицо не попадает.
она переносит воду на лицо, но ограниченно очень.а еще у неё очень шкодный вид в этом козырьке, такой "из жизни отдыхающих на море":)):)):))
что-то я сегодня косноязычная:(
:)):)):))
Люде и Макарику выздоравливать!!!:flower:
что-то я сегодня косноязычная:(:
Да не...все понятно излагаешь..Оля!:)) ( Больше не буду)...Сфоткай шапку,интересно,что за штука,где дают?!:[/QUOTE]
О,спасибо,пошла за Лазолваном по Галиной наводке...
Ну зови меня Оля:))ну наконец то :091::091::091: МЫ ЗНАЕМ ЕЕ ИМЯ :046::046::046::080::080::080::support::support: :014:
купили вчера кабачок Бич Нат, седня впервые дала 1 ложку :)):)):))
ну Тася ее слегка полизала:019:....уж не знаю проглотила ли чего:010::))
расскажите, а прикорм..даем попробовать 1 ложечку...если нет реакций отрицательных на след день2, потом 4 и тп?:009:
Вишневая косточка
05.04.2009, 17:06
Девочки привет, вот, для настроения
Вишневая косточка
05.04.2009, 17:08
расскажите, а прикорм..даем попробовать 1 ложечку...если нет реакций отрицательных на след день2, потом 4 и тп?:009:
а мы вчера начали с веллинга
Данька не совсем понял, как это -есть с ложки, но вроде понравилось:)
вчера 2 ложки, сегодня 4
как раз сегодня, когда про прикорм писала, думала - вот Тайя и я еще ничего-ничего не давали детям. ан нет!:))
Вишневая косточка
05.04.2009, 17:16
Привет!
Люда, скорее выздоравливай и пусть Кристинка не болеет:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет,затихший топик :)
и вам привет, а Макрику не болеть:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!!!:support:
Эмма классик спорт
Шпинатик, с покупкой:flower:
А я запямятовала, у вас какая еще прогулка? а потом будете трость покупать?
Капу- с шапкой:flower: Видимо, в маму пошла - любительницу шапок:)) может фото Капы в шапке?:))
Да не...все понятно излагаешь..Оля!:)) ( Больше не буду)...Сфоткай шапку,интересно,что за штука,где дают?!:
.[/quote]
Шпинатик, с покупкой:flower:
А я запямятовала, у вас какая еще прогулка? а потом будете трость покупать?
Капу- с шапкой:flower: Видимо, в маму пошла - любительницу шапок:)) может фото Капы в шапке?:))
спасиб:flower:
у нас еще капелла
а про трость - не знааааааааааааю. наш папА уже на меня косо смотрит:005::009::009:что я помешалась на ТС для Капы:065::065:
Это не шапка:)):)):)):))
про фото - и снова здравствуйте:046::046::046::046::046:
ну сфотографирую уж.Покажу, когда :096::096::096::096: не будет:004:
Я давала точно так, в геометрической прогрессии,так сказать:)...Правда на третий или четвертый день вместо логичных 6-8-ми ложек,мы незаметно слопали банку:019:
Ой,Шпинатик, такого :096: в топике давно уж не бывало....А то погоди,скоро вообще девчонки на юга разъедутся...Сама уж захочешь фотку показать,а смотреть и некому будет;)
как раз сегодня, когда про прикорм писала, думала - вот Тайя и я еще ничего-ничего не давали детям. ан нет!:))усе...с сегодняшнего утра немного кабачка попало в Тасин рот :)):)):)), но посмотрим как пойдет;)
....А то погоди,скоро вообще девчонки на юга разъедутся...Сама уж захочешь фотку показать,а смотреть и некому будет;)точно :046::046::046::046::046:
Масявочка
05.04.2009, 18:46
Мне то не жалко, но он прибавлять много стал, последний раз когда взвешивала, как минимум +600 за месяц :008:, а месяца еще не прошло... щеки уже такие наел:010:... я не хочу перекармливать...
мы не так давали, по одной каждый день прибавляли как врач сказала, т.е. 1, 2, 3, 4... а потом я не выдержала, стала побольше давать :008: и мы запор получили, да такой :001:... что потом пришлось начинать с начала, с одной ложки... я бы не торопилась с этим
и мы запор получили, да такой :001:... что потом пришлось начинать с начала, с одной ложки... я бы не торопилась с этим
Юля, от кабачка запор? а водичкой ты поила ?
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Мы во Всеволожске.. хорошо!!!!!
Прикормом не озаботились, не буду до полугода точно, потом посмотрим.. Прибавляем как на дрожжах и без прикорма пока..:)):)):))
Я решила сегодня шкаф разобрать! Ну и шмотья у Демки. И все мало.:010:
Ой, мне нада тоже.. Тока мои вещи.. не знаю, куда девать их...:(
Люся Удачкина
05.04.2009, 20:02
Тьфу ты,будь оно не ладно,это яблоко....Люд,может вам все же с овощей начать...капуску там,цветную....
Ань, у нас цветная капуста и брокколи на "ура!" пошли, лопали с довольствием:019:
На 2 ложки Бичнатовского кабачка нас обсыпало, правда несильно:005:
А вот яблоко:001:
Картохой её штоль накормить:065:
Прям беда какая-то с этой аллергией, с Егоркой вообще пищевых проблем не было:005:
Вишневая косточка
05.04.2009, 20:05
ПРИВЕТ ВСЕМ!
(
Тамтамчик! Я скучаль
угадай-ка, кто с тобой пойдет на спорт?
сыночек и мы
05.04.2009, 20:50
приветы всем
я сегодня на улице почти цельный день...
нагулялась :010:купили вчера кабачок Бич Нат, седня впервые дала 1 ложку :)):)):))
типа того:)
Девочки привет, вот, для настроения
:flower:
Тамтамчик! Я скучаль
угадай-ка, кто с тобой пойдет на спорт?неужто ты собралась??????:))
сыночек и мы
05.04.2009, 20:50
Девчонки, мне разрешили второй выкуп открыть по японщине!!!!!!! Ура!!!!!!!!
а могут и запретить?:005: ого..правила
сыночек и мы
05.04.2009, 21:10
а могут и запретить?:005: ого..правилада, мне сначала не разрешили, а теперь да :)
все на усмотрение модератора, таковы правила!
да, мне сначала не разрешили, а теперь да :)
все на усмотрение модератора, таковы правила!
ты уже открыла?
сыночек и мы
05.04.2009, 21:17
ты уже открыла?
да, там же, продолжаем ту тему...
да, там же, продолжаем ту тему...
ааа..поняла:)
сыночек и мы
05.04.2009, 21:19
Прекрасную мамочку Катеньку и ее славного сыночка Сашеньку - поздравляем с полугодовасием!!!!!!
Расти, малыш, на радость маме и папе!!!!!!!
***Наташа***
05.04.2009, 21:25
Прекрасную мамочку Катеньку и ее славного сыночка Сашеньку - поздравляем с полугодовасием!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
КАТРИША, с полугодиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::01 4::014::014:
Масявочка
05.04.2009, 22:05
Мы сегодня последний раз гуляли в люльке, хотя место еще позволяет... но Демка уже явно начинает интересоваться происходящим вокруг, на улице мало спит. Переставили прогулочный блок, завтра опробуем, но выглядит уютненько.:support:
ой, умора! Супруга Барака Обамы на светском рауте решила приобнять королеву Англии, та почти отпрыгнула от нее. Американцы, одним словом:0005::0005::0005:
Масявочка
05.04.2009, 22:20
Юля, от кабачка запор? а водичкой ты поила ?
Ань, ты знаешь какие какахи после прикорма становятся? :073: У нас так пластилин просто, уже бумажка нужна, так не отмыть. :008: С питьевым режимом у нас все нормально, 100-150 мл в день дополнительно. А запор не от кабачка был, его нормального я не нашла, а от брокколи и тыквы. Хотя они тут не при чем... сейчас едим и все отлично... я когда в неотложку звонила мне там все объяснили... это нормально... ЖКТ пока знал только молоко, а тут овощи... в общем, тут нужно просто привыкнуть... у нас живот болеть сильно начал... как такового запора может и не было... я думаю Тасе это не грозит и все у вас гладко пройдет.:support:
ой, умора! Супруга Барака Обамы на светском рауте решила приобнять королеву Англии, та почти отпрыгнула от нее. Американцы, одним словом:0005::0005::0005:
Люда, в оправдание первой леди надо сказать, что королева первая начала )) Но ей-то можно, а другим - низзя :ded: Вот она, ошибка резидента :))
сыночек и мы
05.04.2009, 22:43
:046::046::046:
... я думаю Тасе это не грозит и все у вас гладко пройдет.:support:
ТТТ я надеюсь:support:
Люда, нам от кашля назначали Лазолван в виде раствора (а не сиропа, так менее аллергенно) по 1 мл в крышечке 2 раза в день. Что удивительно - помогает. Это в качестве местной меры, так сказать. Лучше не болейте!
спасибо.
Решила завтра вызвать себе врача...
Блиин, Макар тоже как то противно и часто кашлять стал.....
выздоравливайте:flower:
Терпите, люди, скоро лето!!! (с)
Люда, в оправдание первой леди надо сказать, что королева первая начала )) Но ей-то можно, а другим - низзя :ded: Вот она, ошибка резидента :))
может-может, но выглядело это смешно:)):)):)) и королева совсем не была королевой в это время, мне почему-то подумалось, а в туалет она же обычно ходит или как-то особенно:016::))
ааааа СТОП СТОП СТОП! :010::046:
Дана....я разве написала, что мне это надо или что я так делаю???:)
я просто поинтересовалась...т.к. собираю щаз информацию о всевозможных вариантах :))
твое мнение поняла :flower:
я перестала есть сладкое, у нас все прошло и в области пмаперса и на щеках.:065:
Привет!
Спасибо. Это так, а то я думала, действительно лыжа, а оказалась, нормальная, среднего размера ножка:love:
Люда, не болейте!!!! :flower:
:0005:
Масявочка
05.04.2009, 23:42
Катюшу и Сашеньку с полугодием!
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html)
Масявочка
05.04.2009, 23:44
Какое-то затишье у нас. Куда все подевались?
Malinka-Malinka
05.04.2009, 23:44
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html)
И мы к такой красоте присоединяемся!!!:support::flower::support:
Кошка-мать
05.04.2009, 23:45
присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Malinka-Malinka
05.04.2009, 23:46
Какое-то затишье у нас. Куда все подевались?
я жду пока Димка уснет,и пойдем ужинать-муж мясо готовит:019::))
Кошка-мать
05.04.2009, 23:54
как раз сегодня, когда про прикорм писала, думала - вот Тайя и я еще ничего-ничего не давали детям. ан нет!:))
мы не давали:080: но бабушка седни из Финки навезла вэллингов и пюрешек..:004:и что характерно-ведь там реально все дешевле..:015:
***Наташа***
06.04.2009, 00:03
Ага!Мы ещё вчера с мужем над этим смеялись:)):)):))
спасибо.
Решила завтра вызвать себе врача...
Людочка!Выздоравливай скорее:flower:
Людочка!Выздоравливай скорее:flower:
Люда, не болейте!!!! :flower:
постараюсь:support:
Как-то это не обо мне:( видимо, я сейчас болею за все свои 35 лет, я никогда-никогда столько не болела:015::wife:
мы не давали:080: но бабушка седни из Финки навезла вэллингов и пюрешек..:004:и что характерно-ведь там реально все дешевле..:015:
здорово:support: канеш, а таможня, а транспортировка:065:
Кошка-мать
06.04.2009, 00:31
здорово:support: канеш, а таможня, а транспортировка:065:
не, ну это понятно.. однако.. стоимоть баночки пюре в ДМ 36-40 рублей.. :fifa:стоимость такой же баночки из Финки - 0,3 евро..;)
***Наташа***
06.04.2009, 00:45
не, ну это понятно.. однако.. стоимоть баночки пюре в ДМ 36-40 рублей.. :fifa:стоимость такой же баночки из Финки - 0,3 евро..;)
ничего себе разница!:010:
0,3 евро - это что же, 15 рублей? Мда-с. Впрочем, это все равно почти кило картошки... Я постараюсь все же не лениться и делать кормежку ручками. А банки будут в поездках :)
Malinka-Malinka
06.04.2009, 01:21
0,3 евро - это что же, 15 рублей? Мда-с. Впрочем, это все равно почти кило картошки... Я постараюсь все же не лениться и делать кормежку ручками. А банки будут в поездках :)
я тоже сама делаю!у нас кабачки молодые по 120р.один кабачок выходит ~20р.его хватает на три раза,т.е.на 3 дня,всяко дешевле банок.Ничего против банок не имею!:065::065::065::))
verona_w
06.04.2009, 01:42
Всем доброй ночи!
Я пытаюсь уйти в добровольный бан :065::073::)) Уже кучу дел переделала за последние дни :004::)):))
А все остальные тоже заняты?Темп немного сбавили :) Кстати, мы в майском топе (со старшей дочкой) тоже писали поначалу помногу, а теперь так заметно сбавили обороты:)))
Но сейчас еще и время такое интересное- повернулмся-пополз-встал-зубы и тд и тп.. Все такое новое-в первый раз:) Классно:)
Поздравляем Александра и Катришу и еще поздравляем всех, кого пропустили за эти пау дней.
Мы сегодня собирали кучу народа- грилили у нас в саду- красотищаа..:080::080::080:
У нас последнюю неделю до +24 было-солнышко-прелесть. Уже листики полезли зеленые. С улицы практически не уходили. Но сад, это такое количество работы.. :001::010: Мама-дорогая..
Согласилась я на свою голову.. Срочно надо зарабатывать деньги на содержание садовника -и еще домработницы.. А то так все время уходит. Зато я наконец-то начала стова писАть :080:(рисовать т.е.) Сразу совсем другое настроение, супер, вот:008:
У нас в следующее воскресенье Пасха уже, красим яйца(пластиковые) с дочкой, украшаем дом и сад.
Люда, давай не болей там- весна идет! Выздоравливай скорее.
Про мясо- я планирую начать давать через месяцок, а может и пораньше немного.:008: Сейчас едим овощи всякие и кашки на ночь. Кашу обожает, а овощи так- еле-еле полбанки съест. Про готовку самим-да, эт надо бы, но иногда лень или некогда, а некоторые овощи только в банках водятся:)
От тыквы я замечала, что кепит по дочке еще. Возможно, это индивидуальное.
verona_w
06.04.2009, 01:45
Выложу-ка я еще фоток:) Устроила Габриэлю фотосессию тут на днях..
Вишневая косточка
06.04.2009, 03:29
спасиб:flower:
у нас еще капелла
а про трость - не знааааааааааааю. наш папА уже на меня косо смотрит:005::009::009:что я помешалась на ТС для Капы:065::065:
Это не шапка:)):)):)):))
папА - это да, меня тоже недавно поймали за разглядыванием в интернете прогулок и сказали " а это тебе зачем? у тебя уже есть прогулка:ded:" не дают, понимаешь, развернуться моей шопоголической душе
жду-жду, Шпинатик я не :0064: ТАКАЯ:))
Вишневая косточка
06.04.2009, 04:08
Ой,Шпинатик, такого :096: в топике давно уж не бывало....А то погоди,скоро вообще девчонки на юга разъедутся...Сама уж захочешь фотку показать,а смотреть и некому будет;)
ага, даже удивительно, наш топик так раз - и затих....
неужто ты собралась??????:))
не прошло и полгода:))
:080::080::080:
да-да-да
Катришка и Сашенька!!!! С полугодовасием малыша и родителей!!!
Масявочка
06.04.2009, 09:17
Всем доброе утро! :support:
а еще такс фри :ded:
Всем доброй ночи!
Я пытаюсь уйти в добровольный бан :065::073::)) Уже кучу дел переделала за последние дни :004::)):))
А все остальные тоже заняты?Темп немного сбавили :) Кстати, мы в майском топе (со старшей дочкой) тоже писали поначалу помногу, а теперь так заметно сбавили обороты:)))
Но сейчас еще и время такое интересное- повернулмся-пополз-встал-зубы и тд и тп.. Все такое новое-в первый раз:) Классно:)
Поздравляем Александра и Катришу и еще поздравляем всех, кого пропустили за эти пау дней.
Мы сегодня собирали кучу народа- грилили у нас в саду- красотищаа..:080::080::080:
У нас последнюю неделю до +24 было-солнышко-прелесть. Уже листики полезли зеленые. С улицы практически не уходили. Но сад, это такое количество работы.. :001::010: Мама-дорогая..
Согласилась я на свою голову.. Срочно надо зарабатывать деньги на содержание садовника -и еще домработницы.. А то так все время уходит. Зато я наконец-то начала стова писАть :080:(рисовать т.е.) Сразу совсем другое настроение, супер, вот:008:
У нас в следующее воскресенье Пасха уже, красим яйца(пластиковые) с дочкой, украшаем дом и сад.
Люда, давай не болей там- весна идет! Выздоравливай скорее.
Про мясо- я планирую начать давать через месяцок, а может и пораньше немного.:008: Сейчас едим овощи всякие и кашки на ночь. Кашу обожает, а овощи так- еле-еле полбанки съест. Про готовку самим-да, эт надо бы, но иногда лень или некогда, а некоторые овощи только в банках водятся:)
От тыквы я замечала, что кепит по дочке еще. Возможно, это индивидуальное.
Вероника, молодец какая! :love: Написала так, я прям представила Германию весной... а "грилили" это наверное самое любимое выражение наших немцев. :))
А кашку нам врач сказала утром начинать давать, а на вечер овощи сдвигать... но я с 6-ти месяцев начну. :support:
папА - это да, меня тоже недавно поймали за разглядыванием в интернете прогулок и сказали " а это тебе зачем? у тебя уже есть прогулка:ded:" не дают, понимаешь, развернуться моей шопоголической душе
Насть, а Тевтонии же должны быть в Финке? Я вот хочу прогулочку какую-нибудь там посмотреть. :020:
сыночек и мы
06.04.2009, 10:24
красавчик!!!!!!
Вероника, здорово, что начала рисовать опять :)
сыночек и мы
06.04.2009, 10:26
Доброе утро!:support::support::support:
Масявочка
06.04.2009, 10:34
Габриэль в лучах солнца просто ангелочек :love:, наконец-то увидела его, в прошлый раз не удалось.
***Наташа***
06.04.2009, 11:39
Всем привет!:flower:
всем привет!!! мы вернулись с дачи! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!:flower::flower::flower:
С опозданием поздравляю именинников!!!:flower::flower::flower:
***Наташа***
06.04.2009, 12:14
:love::love::love::love::love::love::love::love: :love:
КАТЮШУ С САШЕНЬКОЙ С ПОЛУГОДИЕМ!
СОВСЕМ-СОВСЕМ БОЛЬШИЕ!!!:support::support::support:
Доброе весеннее:085::085::085::085::085: утро!!
погода шепчет "Займи, но выпей!":))
КАТЮШУ С САШЕНЬКОЙ С ПОЛУГОДИЕМ!
СОВСЕМ-СОВСЕМ БОЛЬШИЕ!!!:support::support::support:
:flower:
Доброе весеннее:085::085::085::085::085: утро!!
погода шепчет "Займи, но выпей!":))
точнааа :014::028::010::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.